トップページ801サロン
1002コメント199KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 15:52:33.86ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583506846/
0007やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 16:38:23.68ID:???
おつおつ

ワンジャス自分が下手すぎてつらいけどかっちゃんがかわいいのでがんばれるな
0010やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 16:43:02.37ID:???
格ゲー全然やらないから下手すぎてかっちゃんボロボロになってしまうけどそれはそれでエッチだから本当にかっちゃんは罪深い
切島くんと上鳴くんと仲良しで大変可愛い
0012やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 16:45:56.87ID:???
乙っぱい
ゲーム下手おじさんに操作されてボロボロにされてグヌヌするかっちゃんかわいそ可愛い
0014やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 16:48:23.87ID:???
おじさん格ゲー下手過ぎてかっちゃんに好きな服着せてエッチな喘ぎ声を聞くゲームになっちゃったよ
0016やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 16:50:51.77ID:???
おじさんに操られるかっちゃんのストレス凄そうだから彼氏と事故チュー沢山させてあげるね
0018やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 16:53:14.69ID:???
ワンジャスアーケードかっちゃんでクリアしたよ!

残念ながら3大彼氏は誰とも対戦できなかったけど
上鳴くんにそのアホ面さえなけりゃもっと遊べるって言ったり
ファットさんに切島くんの友達って認識されてたり
エンデヴァーが焦凍の良きライバルになってやってくれって言ったり
ビッグ3から問題児その2って呼ばれてたりしてかわいかったよ
0025やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 17:07:51.68ID:???
おじさんにもっとPSがあれば…しかしかっちゃんの喘ぎも捨てがたい

ところで爆乳天使💥かっちゃんにはどこで会えますか
0048やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 20:55:31.27ID:???
煩悩消してかっちゃんを見たいのにかっちゃんはエロコスでおじさんを惑わせてくるよ
0062やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 22:36:53.85ID:???
かっちゃんがデクさんや電気くんにかっちゃん呼びを許しているという事実あまりにもかわいい
そのうち轟くんや切島くんがカツキ呼びしだしても文句言うことなく普通に受け入れるんだろうか
0068やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 23:07:45.94ID:???
カツキマンマンがナニかわからないかっちゃんは処女
どういう意味かわかってるかっちゃんは非処女
0069やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 23:10:58.96ID:???
かっちゃんのエロ事情はどうなんだろう
峰田くんや電気くんが猥談しててもくだんねぇって言って去っていきそうな雰囲気してる
0070やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 23:19:05.17ID:???
くだらねって去ってくかっちゃんを慌てて追いかける切島くん
かっちゃんの性的事情が気になりすぎて「バクゴーってオナニーとかすんのか?」ってストレートに聞いてきそう
0072やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 23:23:53.86ID:???
小説の方では峰田の部屋見てかっちゃんガチ引きしてたはず
クラスのエロ男子を嫌がる思春期の娘感出てて可愛かったよ
0075やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 23:27:25.88ID:???
エッチな事に鈍感なドスケベボディ幼馴染と冴えないけどやる時はやるナード主人公
これは少年漫画だなぁ
0080やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 23:36:55.98ID:???
幼馴染だったり料理上手だったり拘束されたり悪役に拐われたりエッチなコスチューム着てたり
0084やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 23:53:26.37ID:???
下ネタ嫌いのかっちゃんはカツキマンマンの意味が分かったら嫌悪感丸出しの顔しちゃうのかな
0089やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 00:34:53.21ID:???
かっちゃん下ネタ嫌いとか好きとか以前に性的なことに関して無ってイメージあるわ
かっちゃん自身は性的の具現化みたいなもんだけど
0092やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 01:15:49.78ID:???
>>89
授業での実技や筋トレにエネルギー注ぎ込んでるから自分で慰めたりはあまり無さそう
まぁ絶倫な彼氏の止まらないエッチについていける時点でかっちゃんも抱かれる性欲はあるんだよなぁ
0097やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 08:00:43.80ID:???
>>62
デクさんが今さらかっちゃん呼びorヒーロー名以外で呼んだら
気色悪がって思わずゾワムカのグー👊( 💢◺˰◿ )が出るかもしれないけど
嫌いな相手じゃなければカツキ呼びされても受け入れそう
最初の1回だけキョトンとパチクリするけど特に怒鳴ったりせず受け入れるかっちゃん
グイグイに弱い(ちょろい)
0098やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 09:01:51.68ID:???
呼んでいい?って聞くと怒るから了承得ないで呼ぶと普通に受け入れそうなかっちゃん
0100やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 09:29:10.87ID:???
最初はカツキって呼んだら呼び捨てにすんな!って怒りそうだけど気にせず呼んでたら諦めて受け入れそう
0101やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 09:53:32.85ID:???
かっちゃんのヒーロー名がカツキになればおじさんだって堂々とカツキ呼びが出来るんだ
0106やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 11:44:31.97ID:???
下の名前呼びは切爆が一番早そうだけど次点で轟爆も早そう
インターン〜プロになってからもどうしても仕事中はショートって呼ぶしかなくて
(ㅎ⌓(ㅎ)<俺もカツキって呼びてぇ
( ◺˰◿ )<……しょうがねぇな(お前ヒーロー名じゃねぇか(けどもう突っ込むのもめんどくさい))
て感じでプライベートはお互い下の名前呼びに
0112やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 12:49:59.47ID:???
かっちゃんはもうショート呼びしてるのかな
それとも名前呼びは2人きりの時に取っておく為半分野郎呼びなのかな
0113やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 13:11:02.72ID:???
自分のヒーロー名をジニさんに最初に聞いて欲しいという乙女な一面があるから有り得るかもしれない
0118やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 14:15:47.78ID:???
お揃いにしてお揃いだなって言われたかったのかな?
それとも無意識にお揃いになっちゃったのかな?
0120やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 14:29:00.11ID:???
ジニさんは大人だから気付かない振りをするのか大人のお茶目でからかってしまうのか
0121やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 14:40:08.40ID:???
無意識にお揃いにしてるのを指摘されてそんなんじゃねぇわ!ってプンスカすると良い
0129やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 15:52:59.26ID:???
エロコスだと気付いてもプライドが高いから恥ずかしくて変える事は出来ずに着続けるしかないかっちゃんモミモミ
0145やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 18:09:58.98ID:???
つまりかっちゃんが制服姿で戦ってる時かっぱいは制服の下でバルンバルン揺れてるんだ
0152やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 19:36:11.69ID:???
コアろきくん何であんなに必死にかっちゃんにしがみついたの好きだからなの
嫉妬する切島犬も良かった
0153やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 19:45:57.62ID:???
あの動物化がかっちゃんからのイメージ反映説が本当なら
ますますこあろきくんが不思議
0154やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 19:53:58.21ID:???
贅沢言うなら動物化したかっちゃんも見たかったなあ
神の動物化かっちゃん何になってたんだろ
0157やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 20:05:33.27ID:???
コアろきくんの力強そうなとこと怒られても聞いてるけど効いてなさそうなとこ好きだよ
0167やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 21:15:41.56ID:???
DVDのかっちゃん楽しそうで可愛いし
ふぃぎゅ轟君と並ぶかっちゃん小さく見えて可愛い
0189やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 22:54:16.18ID:???
>>154
hrk神はわからないけどnd神のはツイかどっかになかったっけ
もしかっちゃんが動物化したら〜って感じで
かっちゃんはジャガーとか豹みたいな大きめのネコ科で描かれてたような
0191やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 22:55:43.07ID:???
>>189
nd神はツイでも燃料投下してくれて崇めるしかない
なんで全部消したんだ…
動物かっちゃん見たいのにどこで探せばいいの
0197やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 00:19:08.75ID:???
狼かっちゃんのふさふさしっぽと
ぴるぴる動く黒いお耳はカワイイの極み
しょんぼりしたりおねむなときは股の間にしっぽ挟んでお耳がぺしょんと潰れちゃってるよ
0201やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 02:07:38.54ID:???
ジニさんに褒められて顔はムスッとしてるのに尻尾ブンブンなかっちゃん…
∧_∧
( ◺˰◿ )ノシ
0203やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 06:19:13.81ID:???
nd神的にはかっちゃんはネコ科か…ってネコ科画像検索したら可愛すぎた
おっきくてもネコ科って猫だあれw
豹化したかっちゃんにゴロゴロされてまんざらでもない相澤先生
狼好きなのに豹化したかっちゃんにスリスリされてネコ科の良さにも目覚めるジニさん
0205やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 08:26:24.92ID:???
すまジニさん事務所の自室に女豹かっちゃん写真(大)が飾られてる事実がすごいよ…
もはやジニさん事務所のみなさんすら誰もツッコミ入れない
ジニさん事務所の日常風景になった女豹かっちゃん
0206やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 08:47:09.79ID:???
ジニさん事務所はジニさんが何してもツッコミ不在なイメージあるw
みんなジニさん大好きっぽかったし
0210やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 09:20:45.10ID:???
卒業したらすぐ単独で活躍してくかな?と思ってたけど
ジニさんに後遺症とかあったら少しの間サイドキックもありえるのかな
まだ飾られてる女豹見て勤務初日からジニさんとの戦いの火蓋が切られそう
0211やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 09:24:20.66ID:???
経営学んだりコネ作るのにジニさんとこで勉強するんじゃないかな
いずれはサイドキック雇ってでかい事務所にしたいのでは
高額納税するために
0212やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 09:25:25.96ID:???
女豹外そうとすると拘束され新たにコスプレさせられ撮られるかっちゃん
やっとジニさんを躱して外した次の日には新たに撮られた写真を飾られるかっちゃん
そして無限ループへ〜
0215やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 09:30:54.35ID:???
もしかしたらコネ使って治安悪すぎる外国で武者修行コースもあったりして
オールマイトみたいな
0216やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 09:38:18.93ID:???
ピンポイントにこの人ってのはジニさんくらいだけど
良好な関係のヒーローの知り合いは意外と多いかっちゃん
0217やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 09:44:56.16ID:???
エンデヴァーのとこインターン行けたのも大きいよ
そもそもそれも轟くんのコネだった
0221やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 10:54:19.11ID:???
巻き込まれてエンデヴァーに抱きしめられたとこスッパ抜かれてないのかな
ネットにあっという間に拡がってそう
0234やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 13:04:41.65ID:???
わりとマジでもう既にかっちゃんも追ってるヒーローオタクいそう
卵のうちから自分の審美眼信じて目星付けてこそ一流のオタク!みたいな
0235やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 13:05:54.74ID:???
轟くんのファンいたしかっちゃんにもファンはいるだろうね
性別や年齢がすごく片寄ってそうだけどさ
0236やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 13:10:42.32ID:???
この子はすごいプロになるぞ!かなりクセが強いヒーローになる!とかなんとか
純粋にマニア目線で目ぇつけてたのに
どんどん性癖を歪められていくヒーローオタクさん
0239やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 13:24:52.15ID:???
ヘドレ生中継に谷間脇アピのエロコスに体育祭の拘束表彰台にヴィラン誘拐
そりゃファンの性癖も歪む
0249やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 15:17:55.29ID:???
>>237
現実世界でもそのシーンでかっちゃんリョナに目覚める人いるしね
ショタコンの男性にも響いてるらしい
0258やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 16:47:38.83ID:???
開幕ヘドレでさらにそれを下に見てたデクさんに助けに来られて屈辱に塗れるとか
1話からしてかっちゃんの立ち位置が出来上がっている…
0259やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 16:50:38.76ID:???
ふぃぐろきくんの胸はぺったんこで四角いなあ
ふぃぐかっちゃんのおっぱいは何度見ても丸いおっぱいだなあ…
0260やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 17:01:59.42ID:???
お肉先輩にかっちゃんのことで謝って
「言うこときいてくれない」とか言っちゃうデクさん
彼氏面の波動がすごい
0273やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 19:08:05.06ID:???
デクさん嫌々なかっちゃんがデクさんの遺伝子を身体に注ぎ込まれたという事実がエロすぎてたまらん
しかもその後の「かっちゃんに無理させちゃったから…」のデクさんの雄っぷりよ
0282やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 21:56:43.95ID:???
舐めプすんなって悔し泣きするかっちゃん
おじさんならいつでも本気でハメてあげるのに…
0298やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:02:26.31ID:???
負けボイスで「俺の憧れは間違ってたのかよ」って言うってまじですか
勝たせるしかないじゃん…
0310やまなしおちなしいみななし2020/03/17(火) 23:56:26.18ID:???
負けボイスでおじさんに勝たせなきゃという気にさせるかっちゃんはさすが勝利の女神
0313やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 00:08:21.31ID:???
>>309
誰でも言うね
格ゲー下手おじさんだから何度もかっちゃんに辛い思いさせて申し訳ない
お詫びに抱いてあげるしかない
0371やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 19:08:41.17ID:???
轟爆CD聞いたぞ…
轟くんはまだかっちゃんと仲良くなれてないから無意識にグイグイ行ってるのかな
毎度思うけどかっちゃんとイナサくんでの対応の差が凄いよ轟くん
0372やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 19:25:43.35ID:???
発売日今日だからね
感想上がるとしたら今夜からじゃない?
昨日フラゲしてた人が上げてた感想見たけど轟爆の会話が多いみたいで楽しみだよ
0386やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 20:27:27.82ID:???
後ろ歩けやいいつつ轟くんの後ろ歩くかっちゃん可愛いし全く動じてないしなんかぽやぽやしてる轟くんも可愛い
0388やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 20:46:09.66ID:???
轟爆CD聞いたよ
こういうもろもろをへて轟くんの仲は良いですになるんだと思うとおじさん感激だよ
轟くん安定のぐいぐいも凄いしかっちゃんなんだかんだ本当に轟くんには甘いな
0389やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 20:48:40.11ID:???
轟くんはかっちゃんと仲良くなろうと無理してグイグイしてるのではなく無自覚にグイグイしてるんだぞって後押しだった
0396やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 21:09:49.33ID:???
個人的には友達と断定されるのは避けてほしかったそこ華麗に回避してくれて良かった
あんなに仲良くてイチャイチャしてるのに友達じゃない関係なのがいいんだ
0398やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 21:12:22.39ID:???
轟爆はお付き合いの関係だからね
かっちゃんも轟くんも普段つるんでる人達は違うのに二人になるとグイグイイチャイチャの関係になるのがみそ
0410やまなしおちなしいみななし2020/03/18(水) 23:12:18.96ID:???
自分の気持ちに無自覚なままめちゃくちゃグイグイ行く轟くんが自覚したら
そりゃナカの具合を知る位仲良くなってしまうのも仕方ない
0427やまなしおちなしいみななし2020/03/19(木) 10:09:35.14ID:???
ちょろ過ぎるよ…
轟くんが道間違えたってラブホ前来て(ㅎ⌓(ㅎ)ちょっと休んでくかって入ったらそのまま着いていくのかかっちゃん
0431やまなしおちなしいみななし2020/03/19(木) 10:45:23.52ID:???
📷本誌独占記事
衝撃スクープ!あのエリートヒーロー校ツートップの爛れた昼下がり!!
0464やまなしおちなしいみななし2020/03/19(木) 17:17:25.94ID:???
かっちゃんの胸を揉むデクさんの表情(3てなってるやつ)の穏やかっぷりよ
あの揉みしだき方は初めてじゃないね
かっちゃんは昔から胸を揉まれると大人しくなるのわかっててやってる幼馴染マウントだわ
0469やまなしおちなしいみななし2020/03/19(木) 17:32:00.57ID:???
出勝の顔文字だとデクさんがかっちゃんをひたすらペロペロしてるやつもかっちゃん可愛くて好き
0502やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 00:55:48.41ID:???
折寺かっちゃんはおじさんで遊んでそうなビッチに見えるのに
雄英かっちゃんはストイックな処女に見えるのは何故なのか
0508やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 04:50:55.04ID:???
折寺かっちゃんには気怠げガーディアン刈り上げ君(と指長君)がついてるから…
かっちゃんが知らないとこでやんわりエロ被害から遠ざけてそう
0510やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 07:14:55.21ID:???
ヘドレ事件後のデクさんは忙しくて
「かっちゃんは静かだった」って事しか見てないからね
あんなに元気で威勢良かったのにヘドレされてから急に静かになったかっちゃん
そんなかっちゃんが変態に襲われないはずもなく
0514やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 09:49:18.65ID:???
入学試験って何月頃だっけ?
事件から半年以上経ってるのに道端で他人にヘドロ呼ばわりされるって相当だよ
忘れたくとも世間が全力でセカンドレイプしてくる世界だし
事件〜中学最後の1年間がどれだけ受験生かっちゃんにとって劣悪な環境だったか…
変態おじさんから静かっぱi…静かっちゃんを守る善おじさんにならなきゃ
0517やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 11:26:26.51ID:???
あれだけ日々いろんな事件があるのに
事件から年月経ても1人の男の子がセカンドレ◯プされ続ける世界ってすごくない?
それも少し街中歩くだけで…どういうことなの…
0518やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 11:27:38.81ID:???
ヘドレのセカンドレ◯プに神野のセカンドレ◯プも加わって終わらなくなってるし
絶対hrak内のネットとかでヴィランに性的なあれこれされた子と思われてるよ
0521やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 12:28:23.10ID:???
ヘドロの時は何も出来なかったけど
個性抜きもしくは個性込みで刈上君がそこそこ強かったら萌える
秘かに最後の1年間中3かっちゃん狙う輩を散らせて
「最近ふっかけられんだよ」って喧嘩痕のこと訊かれてもへらへらのらりくらりな刈上君
0522やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 12:36:26.54ID:???
かっちゃんはガキ大将だから喧嘩吹っかけられたって聞いたら一緒に居る時間増えそう
0525やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 12:47:00.73ID:???
>>522
卑怯なヤツらはかっちゃんが1人の時狙うだろうし
結果オーライってことで中学卒業まで刈り上げ君とかっちゃんは蜜月かもしれない
トレーニングかっちゃんの近くで刈り上げ君がゴロ寝してたかもしれない
0526やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 12:51:39.30ID:???
ショタの頃見知らぬおじさんを馬(物理)にして光己さんに怒られまくるかっちゃん
知らない人に話しかけられても相手しちゃダメ!ついてっちゃダメ!に
知らない人を馬にしちゃダメ!が加わる爆豪家(っょぃ)
0535やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 14:35:18.99ID:???
自衛できるタイプの見える子ちゃんなかっちゃん
生命オーラが強すぎて幽霊おじさんは近寄るだけでジュッっと蒸発(成仏)しそう
0542やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 15:39:20.84ID:???
hrks神が根っこを描いたために葉っぱが悪いおじさん🐛に好き放題齧られてると判明してしまった花っちゃん
0580やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 22:49:34.00ID:???
また騎乗位か
勝己は主導権握りたがるよなあw
でもどうせヌコヌコ突き上げられて速攻で崩れるんでしょ知ってる
0585やまなしおちなしいみななし2020/03/20(金) 23:38:32.82ID:???
騎乗位の意味知らない頃から無自覚にデクさんに跨ってたし刈り上げくん達の悪ふざけで乗っかってそうなかっちゃん
0601やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 04:03:28.96ID:???
どんな相手でも絶対イかせられない粗チンおじさんVS
どんな粗チン相手でも絶対イク才能マンマンかっちゃん
0603やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 08:12:56.18ID:???
ゴチンコどころじゃないチン頻発スレで云うのもなんだが
性知識保健体育止まりなかっちゃんも好きだよ
ヘドレの揶揄でゲスな暴言吐かれてもエロ用語の意味わかってなさそうだよ
0614やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 12:43:46.66ID:???
初期の頃からヒーローパイスラ先輩に守られたヒロインかっぱい
そりゃモチーフにもなる仕事ぶり
0617やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 13:40:41.19ID:???
普通の公式グッズもおっぱいが目立ってオカズグッズにされてそう
普通に作ってもおっぱいマウスパッドみたいになってそう
0631やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 16:12:15.70ID:???
アニメーターさんがかっちゃんに注目って言ってくれてる!
バルンバルンかっぱいドラム🥁視姦しまくるね!
0641やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 17:59:49.92ID:???
楽しそうなかっちゃん可愛かった
耳郎ちゃん見てやれやれみたいな顔してドラム叩いてるのも可愛いよ
0643やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 18:03:03.06ID:???
A組に悪感情もってた人等に勝ったするかっちゃんきゃわ
何だかんだA組好きなかっちゃんが好きだよおじさんは
0644やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 18:03:03.24ID:???
てめーがかえてんじゃねーかみたいなセリフなかったのは残念だけどこれは確かに入れられないな〜
ステージすごくよかった!
あのかっちゃんの顔もかわいいし何気に一緒にみんなと行動してるのもかわいい
0656やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 18:16:16.46ID:???
ヤンキーぶってるけど片付けはちゃんとするかっちゃん
これも光己さんに厳しくしつけられたのかな
0662やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 18:41:52.52ID:???
ヴィランに攫われたりオールマイトを引退させてしまったと思い悩んだり色々あったもんな…
高校生らしく楽しそうにはしゃぐかっちゃんが見れて良かったよモミモミ
0670やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 19:32:45.62ID:???
かっちゃんに罪はないし関係ないよね
でも釈然としないからかっちゃんにもデリヘルで稼いできてもらおうかモミィ
0677やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 20:02:03.88ID:???
トロフィーの量的にもかっちゃんの習い事って音楽教室だけじゃなさそうだよね
ドラム漬けだったわけじゃないのに完璧なんてとてつもなく凄いよ
耳郎ちゃんのお墨付きだし
常闇にアドバイス?してたあたり他の楽器も出来そうだし
0680やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 20:10:19.65ID:???
旦那がいるのにデリヘリ男呼んでホテルでエチしたって聞いて飛んできたよ
かっちゃん悪い子だね、お仕置きしないとね
0688やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 20:32:21.75ID:???
かっちゃん不良なのにその手の話に疎いし浮気も「無駄」の一言で絶対しなさそう
岡本は真面目で好青年ぽい見た目なのに中身はアレっていう
別人だから違うのは当たり前なんだけど真逆すぎて笑う
0691やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 20:47:18.78ID:???
ぶっちゃけ中の人のゲスっぷりにかっちゃん愛が高まってしまったよ
腐女子って何でも萌えに変換できるのを身をもって体験してしまった
はぁ…かっちゃんのもちむち雄っぱい揉みたい
0697やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:07:06.76ID:???
パッと見大人しそう謙虚そうだけど蓋開けたら結構ガツガツ系な人や性癖ちょっとアレな人にばっかり好かれるかっちゃんがおじさんは心配だよ
作中の幼馴染を筆頭に現実でもhrks神にしろnd神にしろ考えてみればみんなそうなんだよなぁ
0705やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:16:54.71ID:???
おじさんもかっちゃんの鮮烈さに惹かれる一方でどうしようもなく屈服させたい気持ちが溢れて止まらないよ
どうしてこんな罪深い存在を生みだしてしまったんだ神よ
0709やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:21:11.32ID:???
中の人は演技がよければ別に犯罪さえしなければ気にはならないし
今日の全員音でヤるもかっちゃんらしくてよかったからなあ
切爆デートも欲を言えば音声欲しかったよ
0710やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:23:58.64ID:???
こんな時に限って代表作として割りを喰らうかっちゃん…
かっちゃんはただ一生懸命生きてるだけなのにヘドレされてそれを揶揄われたり敵に連れ去られたり誕生日がアレと難癖つけられたり中の人がやらかして巻き込まれたり
かっちゃん可哀想すぎるしそんな君が好きだよ
0711やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:25:58.45ID:???
ツンデレかと思いきや畏怖してたとかいうギャップよ
プライド高いのに怖がりなの可愛い
0714やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:30:34.02ID:???
かっちゃんの中の人だからといって擁護はしないよ
かっちゃんならあんなことしないし別物
0715やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:31:19.21ID:???
鋭いデクさんもかっちゃんが自分の事畏怖してたなんて思いもよらないよね
天然っぽい轟くんが初期からかっちゃんの事繊細って評価してたのもある意味すごい
0718やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:34:26.96ID:???
今更だけど最新轟爆ドラマCDで轟くんからグイグイかっちゃんに話しかけに行くの凄い
イナサに無理に仲良くなろうと話し掛けてこなくていいって言ってるし轟くんは自分の行動に無自覚なのかな?
0719やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:35:43.19ID:???
辛すぎてあえてここでもネタにしてるけど正直中の人には引いてるよ
かっちゃんとは全く別の人間だと線を引いた方が良い
0720やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:37:21.03ID:???
中の人の不祥事なのにとばっちりでフルネームで名前を公開されるかっちゃん…どこかで見た光景だね
青エクはキャラ名書かれてないのにかっちゃんだけ何もかもパカーンされてかわいそうモミモミ
0721やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:39:34.25ID:???
中の人にはドン引くしかっちゃんの名前持ち出して作品ごと揶揄うような下衆な取材班には怒りが沸いたよ
巻き込まれるかっちゃんが気の毒だよヨシヨシ
0722やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:39:42.89ID:???
オラオラヤンキーに見えて繊細なとこがあって意外と上品さも持ち合わせてて頭が良くて何でも出来る才能マン
そして身体はエッチ
ギャップ萌えの塊かな
0724やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:41:30.92ID:???
ヒロアカ世界ではモブに「あのヘドロの!」と揶揄われ
現実社会では「あのやらかした声優の!」と揶揄われるかっちゃん…
抱きしめていいか?
0725やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:41:49.52ID:???
轟くんのグイグイを目にしたのは仮免補講始まってからだっけ
仮免補講授業全部見て何処から本格的にグイグイ始まったのか見たいよ
0727やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:43:35.77ID:???
中の人とかっちゃんは別物だしお仕事しっかりやってくれたら特に気にはしないよ
轟くんの中の人とか飯田くんの中の人も同様かなイベントには影響ありそうだけど
取材記者のかっちゃんの台詞引用した記事にはドン引きだよかっちゃん可哀想
0728やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:43:49.76ID:???
>>719
キャラ萌えする人は中の人がクズでも関係ないんじゃないかね
自分はかっちゃんが好きだからかっちゃんが今後もブレることなく自分の性癖突き刺さってくれる事の方が大事

>>724
やめろw過呼吸になるほど萌えるやろw
0729やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:46:53.66ID:???
中の人がどうのの話題出してるのは全部荒らしかな
モミモミつければいいと思ってそうだけどいつも浮いてるんだよなあ
0732やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:49:11.86ID:???
>>725
恥辱CDで耐にかっちゃんが誰よりも頑張ってる事知ってるから侮辱は許さねぇって激おこしたの凄いよね
轟くんのかっちゃんへの矢印が強過ぎる
0735やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:50:38.79ID:???
演技も声も好きだしこれからも変わらずアニメかっちゃん推すよ
批判したいなら他でどうぞ
0737やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:51:20.66ID:???
>>731
上のおじさんじゃないけどかっちゃんの話をしたいから
中の人には関係ない話を振ってるしそろそろやめて欲しいと思ってるよ
0738やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:51:38.86ID:???
>>727
中の人込みで轟くん好きな人はどうやって乗り越えたんだろう
かっちゃんは大好きなのに胸に穴が空いた気分だよ…
0739やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:51:51.75ID:???
まあ中の人のやらかしの話はかっちゃんとは関係ないし荒れる元になるからそれよりかっぱいを揉んでいようモミモミ
0740やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:52:04.69ID:???
上からTシャツをかぶったくらいで乳揺れはごまかせるのか?
検証したいからおじさんの目の前で乳を揺らしてくれないか
0742やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:52:25.81ID:???
かっちゃんが後ろ歩けって言っても前歩けば良いだろって言う轟くん強いよね
どっちも別々に向かう選択肢無いんだもん
轟くんがグイグイと見せかけてかっちゃんもかなり身を許してる
0745やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:54:07.51ID:???
上鳴くんはかっちゃんにドラム勧めた後に演奏するかっちゃん見て色々察してシャツ着せたのかな
0750やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:55:56.72ID:???
CD聞いたおじさんは轟くんがかっちゃんをどう思ってるのか気になってしょうがないよ
友達じゃないなんて…恋かな
0751やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 21:57:36.82ID:???
>>742
最初の方の補講は別々に向かってたのに最終的に一緒に向かう事になったのかな
それともかっちゃんが誘拐された事やモブおじに弱い一面を知ってるから最初から一緒に行ってたのかな
この辺あたりは考えるだけで楽しい
0754やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:00:45.71ID:???
打合せ回の音でヤるは個人的に作画いまいちだったけど
今回の音でヤるは作画も合わせて最高だったよ
おじさんもかっちゃんにヤられたいな
0755やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:01:29.91ID:???
>>750
イナサくんに無理に話し掛けてこなくていいって言ってるのに自分はかっちゃんにグラフ話し掛けにいくの無自覚な恋感あっていい
好きなのに友達とはなんか違うよく分からない状態だけどインタビューで仲は良いですってパッと答え出てたのも轟くんらしくて良い
0756やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:01:48.80ID:???
乗り遅れたけど中の人が何かやらかしたのか
ショック受けてる人もいるみたいだけど個人的にはキャラと中の人は完全に切り離してるからあんまり気にしないよ
今まで通りかっちゃんの解釈ちゃんとして良い演技だけしてくれたらいいよ
0761やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:06:01.63ID:???
ワンジャスにティアラとかロックロックのイヤリングもあるんだけど
かっちゃんあまりにも自然に似合うの怖い
0762やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:06:21.54ID:???
今更だけど音でヤるってエロいなかっちゃん
ドラム披露回の「(やるなら)ガチだぜぇ!」の言い方が少年らしさを感じで好きなんだ
0765やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:08:21.58ID:???
>>761
まだゲットしてないんだけど
女の子キャラのアクセも関係なくつけられる感じなのかな?
イヤリング似合うかっちゃん見たいよ
0766やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:12:56.05ID:???
>>765
全部とはいわないけどかなりつけられるよ
つゆちゃんとかお茶子ちゃんとかねじれちゃんとか
あとリューキュウさんの竜の羽やしっぽもつけられるしかなり楽しい
かっちゃん全身ピンクにしても似合ってしまうことがわかったよ
0769やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:15:41.73ID:???
OJ2そんなできる子なのか今更ながら欲しくなってきた
十傑かっちゃんの勾玉みたいな耳飾りほんとすこ
0770やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:16:05.13ID:???
ティアラとか女ものつけてもかっちゃん嫌がらないよね
デクさんの装備だけ色違いも含めて全て嫌がる…
デクさんは初期デクさんはかっちゃんの装備に微妙な反応するけどシュートスタイルから喜ぶのが面白い
0776やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:19:51.25ID:???
>>770
かっちゃんがデクさんのコス着せると「んだこれ!」なのにね…
相変わらずデクさんの矢印半端ないな…
0783やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:29:49.46ID:???
>>782
おじも格ゲー苦手だから躊躇してたけどキャラ萌えゲーとしても楽しめるなら割り切って買っちゃおうかな
0784やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 22:32:22.55ID:???
OJてCPU同士でバトルしてるの眺めるモードとかある?
格ゲー苦手だけどプレイはみたい時はよくやるんだけどOJもあるなら眺めたいから買おうかな
0792やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 23:22:25.66ID:???
かっちゃんのロックロックのピアスはからかってつけたら妙に似合ってしまって何だか変な空気が流れるみたいなそんな感じ
0793やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 23:40:03.62ID:???
>>786
ありがとう
ピンクだとより清楚かつビッチに見えるね可愛い

かっちゃんの着せ替え目当てにゲーム買うかな
0795やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 23:47:36.01ID:???
>>784
見るだけモードはないなあ…
一応バトルしなくちゃいけないけど格ゲードヘタおじさんでもなんとかなってるから大丈夫だと思うよ
0796やまなしおちなしいみななし2020/03/21(土) 23:52:30.51ID:???
格ゲー苦手だからRPGみたいなゲーム出してくんないかな
アプリでもいいからさ、そしたら課金するのに
0802やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 00:45:23.25ID:???
リアルかっちゃんのかっぱい揉ませろとまでは言わないから、おじ花になって花っちゃんの近くに植わりたい
近くに植わりさえすればいつか受粉してくれる気がする…
0805やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 01:22:29.25ID:???
花粉運ぶ🐝おじさんに雌しべツンツンされて強制的に受粉させられちゃうかっちゃん!
0813やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 03:23:52.17ID:???
>>716
>羨望嫌悪追走・畏怖拒否自尊心

萌えるけどこれオールマイト視点の考察だから
実は微妙に違うのかなぁと思ったりもするよ
デクさんがオールマイトにかっちゃんのことを自尊心中心で説明した経緯と授業から
オールマイトはデクさん→かっちゃんの中に「嫌悪」を入れたんだろうけど
実際のデクさんは嫌悪が迷子
で、デクさんを選んでる時点でオールマイトの中には上下があって
悪気なくとも「緑谷少年は偉大」「爆豪少年は小物」って認識が出来上がってる(言い方ごめん)
だからオールマイトの考察だとかっちゃん→デクさんの中に偉大なものを畏れる「畏怖」が入る
けど実際のかっちゃんは一貫して「気色悪い」(俯瞰含め)
出勝は対等さも好きだから悩むんだよね…
「羨望嫌悪追走・畏怖拒否自尊心」はあくまでオールマイトの心証と先入観込みの「印象」
今はある意味一方的な視点なんだと思い始めてる
関係拗れてるしデクさんは主人公でオールマイトに愛されてるけど
読めば読むほどかっちゃんが劣ってるとは思えないし
幼馴染は対等であってほしいし…
超長くなって申し訳ない
今さらかっちゃんに深く落ちて抜けられる気がしない
0815やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 07:05:04.21ID:???
オールマイトは彼なりの視点で2人の中の色んな感情からその3つを取り上げたって感じかなと>>813読んで思ったよ
その3つもゼロではない感情だろうけど幼馴染の感情ほんと複雑だしコレって言い表しきれるものがないから考えれば考えるほど沼だよね
0816やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 07:28:23.97ID:???
おじさんはかっちゃんからデクさんへの感情に畏怖はあったと思ってるなあ
デクさんの中の得たいのしれなさや俯瞰が理解できないからの畏怖
私闘でそこに整理が付いて解消されたと思ってる
あとかっちゃんは自尊心も強いと思うな
自分の存在に価値や能力を認めて自分の人格を大切にして周囲からの干渉を受け付けない
ってまさにかっちゃんだと思ってるし
0817やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 07:30:59.39ID:???
気持ち悪いという感情の中に何考えてるかわからない俯瞰したような目で自分を見透かされたような気分になる事の畏怖も含まれてると思うな
私闘でかっちゃんが言ってた台詞の通りだと思う
0818やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 07:40:08.12ID:???
>>813
かなり新しい視点で面白かった
けどそれでも個人的には別意見かな(あくまで個人的意見なので否定したい訳ではないです)
デクさんの考える前に助けるために体が動いちゃうところなんかはかっちゃんには無い部分だから
“かっちゃん視点では”デクさんよりも劣ってると感じてコンプレックス→畏怖になっていてもおかしくない
それが爆発したのが私闘で、私闘後にオールマイトに「かっちゃんにはかっちゃんの良いところがある」(要約)と伝えられてこの時はじめて対等になれたんだと思う
デクさん視点でも私闘前までは憧れるだけだったのがかっちゃんの本音を聞けたり普通?に会話できるようになったからはじめて対等になれたんだろうし
嫌悪は確かに行方不明気味だけど「嫌なやつ」って言ってたあたりだと納得させてるよ
0819やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 08:58:58.42ID:???
今となってはかっちゃんと話せる事を恵まれてると捉えるくらいになってるからすごい
神格化が止まらない
0820やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 09:01:50.38ID:???
池ポチャのシーン、最初見た時はなんでこんな事で怒るんだろうって思ってた
でもたぶんかっちゃんは本能的な部分が通常人より鋭いから、あの一件でデクさんが「自分には無いものを持ってる別方向ですごい人」だと察してしまったんだよ
でも頭では「何にも持ってない無個性の1番すごくないやつ」だとデクさんを認識してるから、冷静な頭の部分と本能の部分がちぐはぐになって、それが気持ち悪さに繋がってるんだと解釈した
人間、理解できないものは何より怖いからね
そして、大したことないはずのデクを恐れているということが自尊心の高いかっちゃんにとっては屈辱的で、それが苛立ちと怒りに変わっているんだなと
0821やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 09:17:49.51ID:???
気色悪いの中に漠然とした「こわい」って要素はあると思うけど
かっちゃんは「こわい」を自覚せず全て「気色悪い」にまとめちゃってるイメージだな
「こわい」は「畏怖」よりも遥かに単純なのに懐深くて身近にあるから
精神状態の変化次第では付き合ってくことも出来るけど
なんというかオールマイト視点のかっちゃんからデクさんへの「畏怖」って
「自然災害を畏れる」「神を畏れる」と同じ考えよな
デクさんを平和の象徴になれる器=神様って重すぎる過大評価してるのか
かっちゃんを仔猫か何かだと思ってるのかw
オールマイトがデクさんに重すぎてデカすぎる期待とハンパない弟子愛を注ぐたび
オールマイトとかっちゃんの会話とか接し方見るたび
何かがズレてるような感覚がね
今になって「羨望嫌悪追走・畏怖拒否自尊心」は一個人の意見に過ぎないんだと気付いたわ
0822やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 09:19:29.42ID:???
あとオールマイト基準の「畏怖」だといつまで経っても出勝になれないんだよね
想像の中ですら一生くっついてくれないw
0823やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 09:30:01.53ID:???
>>818
>デクさんの考える前に助けるために体が動いちゃうところなんかは
>かっちゃんには無い部分だから

そう…?作中だけでもかっちゃんかなり即決で動いて人助けてるような
ただ性格にハマりすぎてて評価がないんだよね
判断から行動に移すスパンが早すぎるのを考えてないとは言わないから違うのかな
0824やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 09:39:09.29ID:???
例えばヘドロが逆の立場だったらかっちゃんも助けに(というか功績を挙げる目的で敵を倒しに)いったと思う
でもそれって「自分なら勝てる」と思ってるからで、もしかっちゃんが(ありえないけど)「この敵には絶対勝てない」と思うような相手だったら、速攻で突っ込んではいかないんじゃない?
0825やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 09:53:13.31ID:???
おはおじ
ヒーローで平和の象徴のオールマイトも1人の人間だからね
爆豪少年は緑谷少年を畏れてるはずだとか
君は強いから放っておいても大丈夫だと思ったとか
ヒーロー・オールマイトじゃなく人間・八木俊典さんのセリフとして読んでるわ
かっちゃんが憧れたヒーローの言葉だと思うと辛すぎる時がある
0826やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 09:55:50.96ID:???
>>823
かっちゃんが自分から助けるために動くようになったのはそれこそ私闘からだよ
それまではあくまでも勝つために動いて結果的に助けてただけ
デクさんと対比するなら『勝つために自然と体が動く』になるのかな
どっちも同じくらいすごいことだけどかっちゃんはその自分の良いところに気付いてなかったから畏怖を感じてた
それをオールマイトが気付かせたんだってこと
それで私闘以降は助けるためにも自分から動くことでデクさんより上にいこうとしてるのかなと
0828やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:02:48.72ID:???
>>826の最後の部分に追加
助けることも自分からするようになったってことは
それはつまり意識的にやってるってことだから
やっぱりそこはデクさんにあってかっちゃんにない部分だと思う
0829やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:07:48.23ID:???
逆にデクさんは勝つ目的のためだけに動く行動はかっちゃんを見習って意識してるからね
0830やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:09:53.16ID:???
おじさんはデクさんに理解できないものとして畏怖を感じてるかっちゃん好きだよ
お茶子ちゃんに怖いから威嚇して遠ざけようとしてるみたいって指摘されてるとことかゾワムカしてるとことか
でも私闘を越えてちょっと分かりあえて少し真っ当なライバルらしくなれた出勝を見ると良かったねって気持ちになるんだ
0831やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:10:58.41ID:???
>>813
個人的には幼馴染は対等じゃないと思ってるかな
神野でかっちゃん助けた友達として対等な関係にある切島くん
よく共闘してヒーローとして相棒感あって対等関係なのは轟くん
幼馴染の関係は言語化難しいね…
前はかっちゃん立場上だったけどデクさん特別な個性貰ってからは使いこなせないだけでデクさん上になった
私闘からはライバルっぽくなったってオールマイトは言ってたけど
デクさんの個性が特別過ぎてライバルだけど対等なライバルとは言い難いし
でもそんな対等じゃない状況でももがいてかっちゃんは勝ってやる言ってる所に萌える訳で
幼馴染本当に複雑
0832やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:17:43.50ID:???
憧れの人が自分が一番下に見てて(昔は)今でも気持ち悪いと思ってるやつの師匠をしていてしかも自分の個性を譲渡し最高のヒーローとしての未来を託されてるんだもんな
それってなんでも自分のものにしたいかっちゃんにとっては物凄く複雑だと思うしかっちゃんの立場を考えると辛い
オールマイトの言葉で救われた部分も勿論あるけど結局はオールマイトはどうしてもデクさん寄りの立場になってしまうのでw
かっちゃんにも自分を1番に応援してくれるかつメンタルの方を指導してくれる師匠の存在が欲しいところ
ジニさん…
0833やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:30:18.95ID:???
一番最初にデクさんの中にあるヒーロー性に気付いたのがオールマイトでも他の誰でもなくかっちゃんである事実に滾る
かっちゃんは認めたがらないけどデクさんのこと警戒する程度には素質を感じたんだよね
デクさんが雄英に合格する可能性を1ミリでも感じていたからこそ潰しにかかった訳だし
完全にデクのこと舐めてて受験を笑い話としか思ってなかった他の生徒達とは違うんだよね
0834やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:37:26.29ID:???
>>830
かっちゃんの理解者が誰もいない以上
外野がいくら「幼馴染の関係はこうだ」と表そうとしても絶対無理なんだと思うけど
やっぱオールマイトよりお茶子の言い分の方が近い気がする
畏怖ってレッテルはオールマイトからかっちゃんだけじゃなくデクさんも遠退かせかねないし
何かちょっと危ういイメージ
幼馴染が変わってきたようにオールマイトも変わってきてるから今は違うのかな
0835やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:39:43.30ID:???
デクさんが本当にただの無個性だと思ってたならかっちゃんもそんな警戒しなかっただろうしなあ
0836やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:41:18.90ID:???
自分の存在を脅かすもの・得体のしれないものへの畏怖はあったと思うな
ヴィラン視線で見たデクさんてやばい怖い人で
かっちゃんはヴィランではないけど
オールマイトも皆も素直に受け入れるデクさんのヒーロー部分が
どうしても自分だけは受け入れられないことも結構いろいろ考えたんじゃないかなぁ
俺のあこがれは間違ってたんかのとこほんとにつらいよ
0837やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:42:18.63ID:???
>>832
絶対抵抗するけどジニさんにかっちゃんの頭ヨシヨシワシワシしてもらいたい
仮免取ったことも何やかんや事件収めてることも褒めてもらいたいし
かっちゃんのヒーロー名聞いて笑ってほしい
0838やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 10:46:51.50ID:???
最近めっきり考察少なくなってたから色々読めて嬉しい
オールマイトはデクさん担当だし
相澤先生は心操担当だし
ジニさんに「君は君が望むヒーローになれる。私が保障しよう」とか言ってほしいな
はやく再会してくれ
0840やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 11:12:54.89ID:???
「君に世界を見せたい」とか最早プロポーズだよね
かっちゃんにもこんなに思ってくれる師匠がいるんだよ
だからこれからも前に進んで欲しいし再会したら真っ先にヒーロー名伝えてあげてね
0843やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 11:29:02.57ID:???
かっちゃん文句言ってたけどジニさんと出会って視野が広がる経験したんだろうな
何かと世間に注目されやすいエロ体質だから
マスコミ対応得意な師匠のもとで学べるのは心強いよ
0846やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 12:21:16.36ID:???
>>813
おじさんは出勝は少なくとも私闘前は対等じゃなかったと思ってるしあの歪みまくった関係性の時が無かったら
はまって無かったかもしれないと思う位にはデクさんを畏怖してたかっちゃん好きだよ
優秀なのに余裕の無かったギスギスかっちゃんも気持ちを整理して前を向いたかっちゃんもどっちも愛しいんだ
0847やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 12:26:55.47ID:???
ジニさんのモデル仕事に同行したら何やかんやでモデルデビューしてしまうかっちゃんが見たい
0849やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 12:30:49.93ID:???
かっちゃんを矯正しきれなかったジニさんが
次はかっちゃんの性格踏まえて良さを伸ばす方向で売り出してくれると思う
0852やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 13:01:48.75ID:???
ジニさんならかっちゃんが一番エロく見える服とポーズを知ってそう
でもあえてチラリズムを大切にしそう
0853やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 13:18:08.31ID:???
すまジニさんはかっちゃんに女豹のポーズさせてたからな
グラビア方面で売り出したいのかも知れん
0855やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 13:54:06.61ID:???
ショートやデクさんレッドラがセクシーな服を着る中かっちゃんだけいつものエロコスを纏うプロヒーローのグラビア
0858やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 14:12:14.09ID:???
あのゆったりした布がポーズによってぴったりと下半身にまとわりついて
可愛いお尻のラインを出してくるのがいいんじゃないか
0862やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 14:31:17.95ID:???
冬コスは露出度ないけどエロいんだよな
あのムッチリした雄っぱいがたまらんよ
脱ぎたてほかほか雄っぱいを揉みしだきたい
0863やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 14:51:39.15ID:???
防寒機能付きだから中はぬくぬくなんだなあ
冬のエロコスを脱ぎたてのホカホカかっぱい…
0868やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 16:10:30.55ID:???
冬コス脱いだらほかほかムレムレなんだろうけどかっちゃんだからいい匂いが漂うんだろうなあ
0869やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 16:28:32.35ID:???
露出0にしたからエッチじゃないだろと思ってるかっちゃんは身体のラインが丸出しな事に気付いていないんだ
0873やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 16:54:22.46ID:???
●●さんお茶子ちゃんのヒロコスもパツパツにしてたからかっちゃんのもきっとわざと
0876やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 17:27:04.74ID:???
新規で申し訳ないけどあのデカリボンとアイマスクって何か意味があるのかな?
ただただ可愛さとえっちさを強調する為だけのアイテムにしか見えないんだけどファンブックか何かでその辺の補足あるんだろうか
0877やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 17:48:17.98ID:???
かっちゃんの描いたデザイン案に派手に!!強そうに!!って書いてあった結果のデカリボン
かわいすぎる
0879やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 18:17:32.47ID:???
派手に!!強そうに!!威圧感あるヤツ!!って小学生みある注文なのに
えっちなコスチュームになってしまうかっちゃん
0880やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 18:27:40.88ID:???
エッチな身体してるから何着てもエッチになってしまうのに更にエッチさを引き立てるデザインだからなあ
0892やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 20:09:26.13ID:???
かっちゃん画ではアームカバーもないんだね
アームカバーが生み出す二の腕と脇の絶対領域がすこぶるエロい
0893やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 20:11:06.57ID:???
●●さんはやはりデザインする為にかっちゃんのスリーサイズも知っているのだろうか
0894やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 20:28:22.09ID:???
ガーターベルトみたいなエッチなやつは機能的に必要なんだろうか
●●さんの趣味では?
0899やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 21:09:31.02ID:???
爆豪勝己役を務める人気声優、岡本信彦(33)。
ファンには公表していないが、実は岡本は既婚者。
妻である人気声優でプロ雀士の大亀あすか(32)とともに都内の高級タワーマンションで暮らしている。
0900やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 21:20:25.04ID:???
ガーターに付いてるバッグみたいのは手榴弾用のカードリッジとかが入ってるんだろうか
0906やまなしおちなしいみななし2020/03/22(日) 22:00:53.77ID:???
ここだけの話かっちゃんのガーターのバッグの中にはローションとゴムが入ってるんだ
おじさんと即ハメを楽しむためって言ってたよ
0920やまなしおちなしいみななし2020/03/23(月) 07:20:14.18ID:???
胸筋大きくなるとtkb敏感になるってトリビア見かけておじさんはどうしたらいいんだ
かっぱい揉めばいいかな
0921やまなしおちなしいみななし2020/03/23(月) 07:36:11.01ID:???
かっぱいは敏感だから弱点になっちゃうけどかっちゃんは胸筋鍛えるの辞めないんだ…
0955やまなしおちなしいみななし2020/03/23(月) 17:38:29.66ID:???
イラマじゃないと満足できなくなったかっちゃん
実は泥ワープでイッちゃったんだろうなあ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8日 7時間 24分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況