【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583804185/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582502198/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる すみません立てた奴ですがテンプレ貼るの忘れてました
代わりに貼ってもらってありがとうございます! 立て乙
前スレ1000だけど勝デク2人とも疑似家族までやったのにまだ年齢的に結婚できないという みんなまだまだ若いもんな〜勝デクに限らず卒業まで待たなきゃだわ
というわけで婚前交渉はナシね >>1乙です
なんか久しぶりに勝デク結婚出来た希ガスw ワンジャスやるたび作った人デクくんの下半身へのこだわりかんじる
ってなるくらい足技フィーチャーが凄い
カメラが脚によりすぎてて最高
あと股に目がいく ホットパンツとかハイレグとか露出全然してないのに足技デクくんエッチなんだよな あれだけ開脚できるならちょっと苦しい体位でもセッできそう 踊るデクくん何度見ても素晴らしすぎる
出久コールするモブ生徒になりたいだけの人生だった… 登場シーンも勝利シーンも全身ぶんぶん振り回すOJデクくん可愛いのきわみ 幼い顔つきは残しつつもすっかり大人の色香と艶をまとったヒーローデクくんがポールダンスを披露しながらどうかおじに微笑みかけてほしい 某森でデクくんの着てたオルマイパーカーデザインしようとしたけどちっちゃいワンポイントだから
難しい
今回フェイスペイントあるからデクくんのそばかす再現出来るかもしれない もうちょっと日数経てばヒロアカ関係のデザイン公開する人も増えそうだな 使ってる筋肉が足に集中してきてるからやっぱ最後には下半身ムッチリになるのかな
スケベだね… これまではけてたジーンズが通らなくなるデクくん……? しゃがんだ拍子にジーンズが破けちゃうデクくんだって!? アニメインターン編最初から見返してるけど本当泣ける………えりちゃんに笑顔が戻ってほんとによかった………… 結果的にエリちゃんの笑顔にデクくんも救われてるんだよね お互いに救い救われなデクくんとエリちゃんはいいものだ
ミリオと一緒でほのぼの家族になるとこもグッド >>28
幼馴染みに見られてしこたまバカにされる図が思い浮かんだ
でも勝も体格いいからこっちもスキニー入らないかもしれない ジーニスト生きてたらチームアップ幼馴染ペアでタイトなジーンズはかされてほしい >>34
見てみたい組み合わせだわw
その場合デクくんも髪型セットされるんだろうか 神のジーニストにセットされた路地裏可愛いかったね
飯田くんはあまり変わらないのもよかった >>36
原作全部読んだのに見覚えがない…
どこのイラスト? >>37
アニメ2期の時にhrks先生がtwitterにあげてた絵だよ
キャラブック2にものってる ジーニストに主人がいつもお世話になっておりますしてたのってヒロバトだっけ?
あれの出来た妻♂感すこ デクくんが下半身特化型でかっちゃんが(肩的な意味で)上半身特化型なのかと思うと幼馴染みはこんなとこまでニコイチなんだなって TTMのあれはいい平らながらもいい尻だったな
あとあの体勢ちょっとえっちだよね 数々のフィギアのデクくんも全部いい尻をしている
つい尻メインで飾ってしまう 初めてJ系友達の推しの位置を把握して楽しむっていうノリが分かった
踊ってるデクくん可愛いの権化 >>48
自分も初見のとき壁尻やんけって思ったわ
あんなに心が綺麗な子を汚れた目で見てしまって本当に申し訳ない… あの壁尻回は同じく横で動けなくなってる幼馴染さんに見せつけるように
デクくんの可愛いお尻をじっとりねっとり撫で回してみたいですね 爆豪勝己役を務める人気声優、岡本信彦(33)。
ファンには公表していないが、実は岡本は既婚者。
妻である人気声優でプロ雀士の大亀あすか(32)とともに都内の高級タワーマンションで暮らしている。 >>52
動けないふりをしているだけだから即爆破されるぞ そもそもライジングでの描写見るにいざってときは自分ごと爆破するタイプだもんな >>50
わかる
デクくん目で追って踊る姿を脳裏に焼き付けてる かっちゃんはデク君がセクハラされたらセクハラしたおじとされたクソナード君まとめて爆破しそう デクくん消毒爆破されそうなのわかる
でももっとこう手心というか…… 紳士おじとしてデクくんが怪我負うのは避けたい
轟くんなら優しくキスで消毒してくれそうだから轟くんの目の前でデクくんのお尻を揉もうモミッモミモミ >>60
×8⊂(ㅎ_(ㅎ )<モミの木の剪定しねえとな 手心とか配慮とかがあったら今頃勝デクはあんなに拗れてないと思うのね
お清め爆破も彼らしくていいじゃない 傷つけられる出久くんは見たくないけどおしりは揉みたい…… >>63
ブロッコリーのクッションでも揉めばいいんじゃデないかな? 虐げられる緑谷少年には興奮してしまうのがおじの性(サガ)なんだよなぁ そんでもって自己犠牲み強かったり
どんなに窮地に追いやられても最後までキラキラおめめの輝きが失われなかったり
嗜虐心無自覚にギュンギュン煽ってくるからとんでもねえ >>63
狭いところに閉じ込められたら万事解決
デクとの距離を取りたいばかりにかっちゃんがぎゅうぎゅうとデクくんを押し付けてくれるぞ
体勢立て直す降りして触り放題だ 学校モノでは結構定番のロッカーに閉じ込められるネタを見てみたい
どうやったらあの超人達がロッカーに押し込められてくれるか分からんが デクくんって痴漢されても何かの間違いだろうって思ってしばらくは我慢しそうだよな
格好の獲物ですね >>66
虐げられるデクくんに興奮しない光のおじもいるので全てのおじの生態みたいにいうのはやめていただきたい >>71
他の人が痴漢されていたらすぐ行動するだろうけど
自分が痴漢されたらまず先に考えちゃいそうだよね
モブおじが守らなければ…💪👨 ハァッ ハッ ハア…ハア…
ググ… グリッ ググ… デクくんの隣の女の子狙ったら死亡しそうだけど
デクくん本人なら大丈夫 >>77
モブおじの荒い呼吸かと思ったら私闘のデクくん組み敷くかっちゃんさんだった 空中で取っ組み合ってたのに地面に叩きつけてから一瞬で組み敷けるのよく考えたらすごいな
さすが才能マン 普段から組み敷き慣れてるのでは…と疑ってしまう手際のよさ セッ久の存在を知らないショタ時代から意味も分からず無駄にデクくんの事組み敷いてそうだもんな 昔からデク相手にはとにかくマウント取るの大好きだから間違いなくやってるな 俺に電気按摩されてふにゃふにゃになる涙目赤面デク
取っ組み合いして組み敷いた時の少し上目遣いで息の上がったデク
いじめたら泣き出してそれでも必死に俺を追いかけて熱く汗ばんだ体でくっついてくるデク
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) 脳バグ起こしてるからクソナード虐めてたらうっかり勃っちゃったくらいはあり得なくもないのかもしれかい 男を攻撃的にさせる男性ホルモンは性欲も高めるとされているのでデクくんに常に闘争心剥き出しのかっちゃさんは常にデクくん相手に性欲滾らせてる可能性は割りとある クソナードを見る→闘争心が沸き上がる→性欲も高まるの連鎖反応だと
いずれクソナードを見ただけで性欲が高まることになりかねんな >>88
デクが可愛いのが悪い(暴論という名の正論) >>96
わりと真面目にそう思ってそうだよなかっちゃんさん…… >>94
爆豪少年が幼馴染みを見ると反射で攻撃的になるのは公式なんだよなぁ
もうヤバい領域まで来てるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています