皿雑談271 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・公式以外のノマ、ケピサラとレオマブの逆カプ(攻めの受け、受けの攻め話)は禁止出禁
・二次の愚痴・擬態話長く続くようなら該当スレへ誘導
・R18Gに相当するものは一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※テンプレの禁止事項に当てはまらない者の追い出し禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584525147/ おつわよ
抱き枕のポーズに近いからいけるいける(?) おつわよ
あなたは私が守るもので敵に突っ込んでいくマブ😭 乙わよ
マブちゃんの柔らかそうな二の腕と太腿ふにふにしたいわ おつわよ
早く銅鑼を鳴らさないと寝てる婆が可哀そうだわ😵 ポカ波もちょっとマブみあるわ🌿
マブはあんなに不器用じゃないけど
はあ体内回帰したくなってきた マブに興奮した後にリク絵みるとレオがすげえ怖い顔で婆震えるわ
レオ…マブの怪我はレオがやったわけじゃないわよね…? ああいうレオの怖い顔はカヨちゃんにしか描けないわね凄みあるもの 幻覚扱いされても全然平気!
だって婆保存したもん今日は良い夢見れそう🤭 婆もすぐさま保存したわ✌もう保存するの習慣になったわ 眠れないわ😭
皿はいつも婆を寝かしてくれないのよウフフ 最近新しいことがなくてしょぼんってなってたから良かったわよね
振り込みてえわ 婆実はおとついレオマブの夢見たわ
婆経営のこたつ居酒屋にレオマブが飲みにきたのよ🌿
幸せな夢だったわ… ああん寝る前に消すみたいだわ
婆たち早く起きるのよ ああああああ😭朝までは残らないようね
寝てる婆起きてーーー 婆は皿放送中や放送終了直後は毎晩皿の夢見てうなされてたわマジで 婆みたもん!マブがプラグスーツきてロンギヌスの槍見せてくれたもん! マブの怪我はレオがヤりましたみたいな顔してるけどきっとマブを傷付ける世界なんてぶち壊す決意した悪堕ちレオだから…🌿 実はすりむいたくらいの怪我だけどレオに大袈裟に包帯巻かれてるのでもいいわよ😘🌿 カヨちゃんほんと上手いわねぇ
独特のエロさがあってカヨちゃんの絵がくると興奮して部屋うろついてしまうわ >>34
カヨちゃんも右岬原画マンもそれぞれの🌿焚きつつそこ絶対譲らないところすこ! 婆もさっきまで意味なく部屋の中うろうろしてたんだけどこれオタクのが萌えたらよくする癖よね >>25
夢を見ないってかっこいいけど脳的にどう違うのかしら
婆アイス我慢しただけでも充足夢なのかムシャムシャ食べちゃうわ
さらのキャラはマサしか出てきてないのに あーたまたま起きて良かったわカヨちゃんありがとう😭 うろつく婆ども草
リク絵も何度見てもたまらんわ
レオ怖かっこよすぎるしマブちゃん美人で儚いわ…
最初マブレイプ目かと焦ったけどアップにしたらちゃんと光入ってたわ 婆は手乗りカッパなマブちゃんにスイカを食べさせてあげてたらレオにスイカで撲殺される夢なら見たことあるわ🤪 マブレされる夢本当にみてめちゃくちゃショック受けたわ 婆はマブが産んだ子を長官が連れ去って隠して育てる夢みた事あるわ
皿だとその夢しか見た事ないわ😭幸せな夢をみせて マブの表情ほんといいわ〜
アングラに落ちても悪い顔にしないの解釈一致すぎるわ 婆は体調崩してふらふらのマブをかくまってくれってレオに頼まれる夢見たことあるわ2人でなんかから逃げてたみたい🌿
二度と見れてないのがつらい 最近なにかとフェチを感じるマブを書いてくれてありがとう😘
婆大興奮よ カヨちゃんの描くマブどことなく妖艶で好きなのよ... 興奮で寝れないわ
カヨちゃんの絵きたらいつもアドレナリンどばっと出るのか目や心がギンギンになるわ 婆も最初の絵から今までやらないといけないこと何もできてないわ 婆もこの5時間ずっと何度も見てはエヴァの画像検索したりの繰り返ししかしてないわ😂
明日も普通に出勤なのに 夜ご飯食べようとしてるときにお宝投下されて以降なにも手がつかなくなっちゃったし何故か空腹もどっかいったわ ショタ玲央の最低だオレってが見たいわカヨちゃーん‼️ ゲンドウとレイのアダム挿入シーンなんてメンテそのものだったしね ねー婆ねさっきたまたま起きちゃってここ見たの
すごいわすごいわ寝れなくなっちゃったわ もういっそすぐに消してくれていいからレオマブガチペッティングイラスト描いてわよカヨちゃん🥰🥰🥰 多分そういうやつは全体的な意識として意図的に避けてるんじゃないかと思うけどねえ 前も見れなかった人用に上げてたときもあったんで人いるときに言ったらいいかも
深夜すぎたものね ひゃだ消えちゃったのね婆ギリギリだったわ
カヨちゃんありがとね婆も寝るわ カヨちゃんまた短時間で絵消してたの?
見逃したわ😭 今回は完全パロだから残したら恥ずかしいって思ったのかもね😅
深夜型じゃないと結構追うのきついわよね いいならするけどやっていいのかがわからんわ😥
でも婆たちが起きてるころにOKな流れになったら誰か多分してくれるでしょ
もうちょっと待ちましょ どうせOK出ないわよ
自分さえ見れたらいい婆しかいないもの 誰かがやってくれるんじゃないの精神で誰もやらなさそう >>80
消したものを勝手にアップして絵あげるのやめた人がいるって聞いたから婆は反対派になったわ >>80
自分と他人が同じ考えとは限らないという事を忘れてはいけないわ 婆は前フォロワー数人に保存してないかDMで聞いてこっそり見せてもらったわ 今回に限って海外婆も再うpしてないわ
公式画像即転載してる垢結構あるのに 前に岬が無断転載やめてねって注意喚起してたからかしら そのわりに海外勢のアイコンはあんまりかわってなかったりするわね… カヨちゃんが描きためた絵で本を出してくれるまで待つわ😭 皿の海外婆が和訳して拡散してくれればいいんだけどね😔 カヨちゃん今までの落書きまとめた本出してくれないかしら😭😭
修正とかしなくていいから 落ち込むわ
最近燃料少なかったのにそれも見れないなんて 前カヨちゃんもう一度上げてくれたことあったような気がするわ 前にヤフー検索で削除後も見れたって言ってた婆いなかったかしら 検索ワードわからないしカヨちゃんの垢からは見られなかったわ ツイの絵直リンのアドレスまだ生きてるから貼る?
多分しばらくしたら消える仕様よ 婆ーーーー起きてーーーーー
っていうか消しても直リンだけはしばらく残るのね初めて知ったわ >>68
キス絵も意図的に荒れる荒れない別として避けている気がするわ おはわよ
見れなかったら見れなかったで仕方ないと思ってたけど残っててありがたいわ
絵柄寄せてるしパロ絵っぽいわねサンキューカヨちゃん
レオもシンジかカヲル君のプラスー着ましょ >>103
いや意図的も何も公式ノマでも公式でキスシーンなかったらさすがに描かないでしょ このマブは元設定どおり14歳くらいイメージしてるのかもしれないわね 公式ノマならスタッフによってはキスもありそうだけど
なんていうか作品の人気と展開によっては
ちゃんとしたところでお出ししたいと思うようなシチュよねキスは… ネガか期待か知らんけどレオマブはわざと濃厚接触絵避けてられりゅ!主張見るけど設定夫婦やカップルでも関係者が描くほうが特殊だろうし皿にそこまで意識の統一あるとは婆は思えない🌿し一応🌿つけといてほしいわ🤔 秋くらいまでにグッズとかでキス出されてたら爆売れしそうだったのに無かったわねと思い返しただけよ🌿 何を怒ってるのかわからんけど公式恋人でそんなに密着絵がこないのはなぜなのかなって話しに🌿絶対つける必要ないでしょ
〜なんじゃないかって雑談でしょ レオはマブの全身にキスしてるわよ
これはじゃないわ サンリオ喫茶のレオマブカッパがあと一息ギリギリだったわね 昨日のレオマブのストーリー色々🌿焚いちゃうわね
どういう世界観なのかしら
最終兵器彼女みもあるわ >>112
怒ってはないけど毎回普通は描かなくない?って思うだけよ
キス描いて〜もネタだと思うけど描かないでしょって思うし
婆の言い方悪かったし別に強制したいわけじゃないからいいわ >>106
体型もそんな感じよね
ついてないわ?って感じだけどそういやプラグスーツってシンジくんたちもついてない風だったわね ttps://i.ytimg.com/vi/R0p4a4-jrYY/hqdefault.jpg
ttps://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b24/p/coub/simple/cw_timeline_pic/42186b8f2b8/3afe867d62d1619acec69/ios_large_1443992891_image.jpg
これは確かにカヨちゃんの絵だわ >>120
ケモだとなぜ不気味の谷感が出るのかしら 普通は描かないを基準に考えるとカヨちゃんのアップする絵も岬の絵も
普通の基準を飛び越えること結構ある気がするわ🤔
感覚がマヒしてくるわね アイカツの非公式絵はカヨちゃん自身の絵柄でアイカツのキャラデにはあんまり寄せてないわよね?
皿のアニメ設定も右の絵よりはカヨちゃんの絵だなって感じるし
ウテナピンドラゆり熊は元のキャラ原案寄りだけど テンプレ違反してなきゃ見たいもいやわざと避けられてない?いや無理でしょ?のマジレスもいいわよ >>100
どうもありがとう😭おかげで仕事頑張れるわマブに貢ぐために稼いでくるわよ! 昔からこれくらいのケモ苦手なのよね
犬のホームズやトリガーの今期アニメとかおおかみこどもとか >>125
アイカツは寄せてなくてもカヨちゃんの絵柄に合うのか自然な感じに見えるわ カヨちゃん絵見て岬がマブ波って言ってたの😂?起きてた婆教えてください >>128
婆ももっと毛皮やケモ足になってる方がすこ
皮膚なのか毛か半端なのが苦手なのかも >>130
>>100のマブ波rtした後にマブ波!って岬が反応してたわ カヨちゃんと岬のは通知来るようにしてたから飛び起きたわ カヨちゃんアニメーターなのに結構自分の絵柄出ちゃうほうよね。アニメ結構みてたけどカヨ担当回だけ絵柄メッチャ出てたわ
キャラデは皿が初で難しかったってパガだか円盤冊子だかで言ってたわね 婆たちの念が届いて起きれたわ
寝ぼけながらも保存したわよ >>132
そうなのね!岬の反応いつもすこよ🤭教えてくれてありがとう 昨日は興奮してなかなか眠れなかったわ
夢じゃなかった😊 カヨちゃんのアングラなレオマブ見てるとこの二人どんなセックスすんのかしら…って考えてしまうわ🤤 リクエストマブのイラスト人形感強めだから縛って吊るしたいわ🌿 無表情なお人形綺麗だわ
実際は好奇心旺盛だしふらふらするネコチャン🌿だけど リクエストレオ雄すぎて本当3秒くらいドリりそうになるのよね…🤔
マブ怪我させたやつにどんな残虐行為するやらだわ🌿 カヨレオは強そうだしわかりやすく武力で制圧しそうね🌿
右レオはコミカライズ見てると戯れているうちに死んじゃったあーあみたいな感じに見えるわ🌿 怪我したマブの姿やマブが自分の介助が無いと生活できない状況には興奮していそうね
これはじゃないわ 怪我させたことは許さんけど自分なしじゃうまく動けないマブにしてくれたことは許してくれるかもしれないわ…🌿 闇マブちゃんのぼんやりしたお顔かわいすぎるわ
うっすら開いた口に指つっこみたい レオの前で表情くるくるするマブが見たいわ😭
太陽レオも見たいわ 前にここで見たカッパは自分の🥒を甲羅にしまう説が強烈過ぎたわ🌿 色々見てるとカヨちゃんレオが一番髪長いし線も細かくて分かりやすいのよね
ハロウィンと花やしきは短いわ カヨちゃんの蕎麦にきゅうり入ってるわ
マスクもピンクでかわいいわね あらザキャラショッフ通販同時スタートなのね
そっちのが助かるわ コロナの影響でザッキャラの店舗コラボと通販も同時開催になったわ
通販でも特典はつくけど強制的にC賞になるからAB狙いはやっぱり行かなくちゃ駄目なのね
店舗と通販のスタートを同時にしてくれたのは嬉しいわ🙃 前のはあみあみかどこか値引率いいとこで買った気がするわ
今回も他であるとは限らないし悩ましいところ… とりあえずデカアクリルとクリアファイルは買うわ
レオマブアクスタはデザインこってるのにトリオは普通ね ブラインドはハート缶バッジ買おうかしら
皿にきてからハート型がすこになったわ アリスのレオマブアクスタすこ!
手繋ぎは見えないけど身長差と背中合わせなのがいい感じだわ
トランプ柄でR♥M♥になってるのもすこすこ 今回のやつデザインいいわよね
キービジュアクスタくれーーーーー! キービジュのマブはなかなか婆たちのところに来てくれないの
ふわふわとお空を飛んで行ってしまうの🌿 あれ皿展でポスカ配ったのみよね?
キーホルダーは上半身しか見えないし… ミニキャラのブラインド迷うわ
変な団子型のセットのアクキーほしいのよね >>180
確かにトリオはともかくレオマブはなぜななめにしたのか気になるわね草 ハート型のおかげでレオマブのカップル感とトリオの3人で付き合ってます感が凄いわ
あんまりグッズ詳しくないけど男キャラしかいないジャンルでもハート型のグッズって結構出るもんなのかしら 着ぐるみミニキャラだけじゃなくて等身大のアクスタも再販して😭 >>182
キャラのピン写ならハート型見たことあるけど複数被写体のは婆もこれが初めてだわ ショタトリオとカップルだからハートも許されてる感あるわ 他ジャンルだったらカプ婆の殴り合い始まるからね... 婆の元ジャンルで男キャラ2人をハートで囲ったグッズ出たら大炎上よ… >>189
やっぱり箱買いできないのかしら
そこが不安だわ うきうきな長官と並んで悲しい顔でハートに収まるマブかわいそうでしょ😡 婆もそれは燃やしちゃうわ😡
カワマブは報われなくてこそなのよ >>200
地下ドルのチェキみたいなの想像しちゃうわ
カワウソは手でハート作ってるのにマブちゃんはスン顔ピースよ🌿 >>196
そうなのね残念だわ
お目当てのが当てれるように祈っとくわ 長官見た目かわいいけど立派なキモモブおじよね
てくとこで可愛いサイズでマスコットづらしてたの草よ 長官と一緒だとスン顔なのにレオと一緒だと笑ってるマブ このスレは願いが叶うスレなのよね
イクニカヨちゃん岬右内海偉い人カワマブおかわり😚 マイクロファイバー複数買いしてマスク作ろうかしら
お外につけていけないけど カヨちゃんの兄弟+燕太来たら荒れるんだろうなと思うとうちゅ >>187>>188
そう思うと花やしきは凄かったわね
いくらラブラブと付いてるとはいえ ブラインド全種欲しいときに限って箱買いできないこと多いわ… 一稀と燕太
悠と燕太
誓と燕太
婆のハート花やしきの内訳よ
どうせならケッピと燕太が良かったわ 20個多いわね草
いっそのこと上限まで引いてみようかしら >>220
ひえ…
でも皆そんな感じの引きだったわよね😂 今回そこそこ売れたらまた別の版権絵で第2段とかやってくれないかしら
大分放送から時期がたってるのとコロナの影響で売上少ないかもしれないけど… 花やしきブラインド以降レオマブに配慮したブラインドになってる気もするわ…
最近のは半分はレオマブだったりしない? 花やしきのはちょっとえぐかったわね
舞台のも偏りひどくて婆は10個で推しひけなかったからまたハコにしまったわ… 花やしき婆は最初6枚やって1個ダブりがあっただけだったわ
ダブる婆はとことんダブるわよね 右缶バッジでレオマブ1個も来なかったのはショックが大きかったわ 花やしきは燕太と兄弟だらけでレオマブは12枚やっても出なかったわね
ブラインドとはいえ自分で選んで引いただけにショックはでかかったわ… 婆花やしきはキャラ満遍なく引いたしレオマブも引けたわ >>225
今まで出てない版権絵結構貯まってるものね
でもしゃーないけど今回売れるの難しいきがするからグラフアートしゃまに期待😗 カヨちゃん ツイ・すしざんまい・ソイヤ・anan・ノイ特典・軍服・さら展・イベ・完全本・抱き枕・犬スーツ・天体観測
具志堅さん 死装束・あんみつ・アリス・ジャンプトリオ・巡礼マップ・縁日トリオ・屋形船・シロツメクサ・怪盗・ノイショタンゴ
高野さん サラっとトリオ・雷門トリオ
梅下さん 悩殺身支度・セーラートリオ ・裏ピーストリオ・マリン
瀧原さん PASH背中合わせ・きゃらびぃ
小園さん シーツトリオ
原画マン メイト特典
??? 楽天・着ぐるみ・タキシード・ハロウィン・花やしき
グッズ化してない雑誌版権絵多いわよね 分かるわ
軍服もだけど冬の警官服の描き下ろしもほしい
レオマブが全然仕事してないわ 今回のブラインドはレオマブ率高いから花やしきみたいなことにはならないんじゃないかしら 願いを込めて書き込むわ
新規雑誌版権絵きますように 1枚絵として成立してる版権絵ほしいわ
アイドル絵や皿展絵やあんみつ絵みたいなやつよ ハロウィンと花やしき川妻さんよね
未確定だったかしら? >>241
ありがとわよ
まだカップルと明かされてないレオマブね! 未確定だわ
あとメイトとノイショ特典も誰と書いてないし本人も言ってないから言い切るのはどうかしらね今更だけど ここだけのまとめでWikiじゃないんだからゆるくでいいわよ 婆は縁日や屋形船みたいな背景も楽しめるストーリー妄想が捗る絵が嬉しいわ
撮影用の決めポーズじゃない日常のひとこまがいいの 目線ばっちりじゃない日常切り取り系いいわよね
匙の右絵もほのぼのするわ 婆はお互いを被写体にしたようなスナップ写真風版権絵欲しいわ言うだけタダよ
勤務日誌のこいつはザルだのツイの近過ぎるショットに萌えたわ 婆はトリオもコスプレ系版権もっと来て欲しいわね
言うだけならタダよね そういやカヨちゃんのどんなトリオが見たいですかっていうアンケに軍服トリオあったわね 虹でも軍服トリオ結構描いてる人いて似合ってたわ
アイドル服はこんなんでもよかったわね >>255
シャツは着てないのかそもそも無いのかどっちなのよ!
多分前者だと思うけど🌿 スポーツマン向けに胸元があいてる肌着があるらしいわ おとねえ美人だわしかも背が高い170くらいあるわ😳 皿はほんと関係者の落書きめちゃくちゃ多くて婆幸せ者だわ このオトネーちゃんすごい美人だしかわいいわ
春カッパもみんなきゃわね☺ 皿のフィギュア出たときのために置いてた金出る気配ないし記念に綾波のフィギュア買うかって思って調べたけど意外と決定版ないわね
金なくなっても出たらいつでも何とかして買いますが >>267
ちょっと脊髄反射すぎてこわいわ
おとねーちゃんもはるかっぱもかわいいわ 婆も話題に出るの久々すぎて指摘あってからああそのカプかってなったけど決まり守らない方が悪いからね 綾波のフィギュアは10年ぐらい前に関節が細かくある可動式フィギュアがあったわね
パイロットスーツがロボみたいでカッコよかったわ なんだかこんな持ち運びしやすそうなサイズのカッパなら婆でも攫える気がしてきたわ😘 レオが真顔になるようなツッコミどころ満載シチュでも真面目にお祈りしてしまうマブきゃわわ
そういうとこ本当可愛いのよね…
岬のアマビエさんまた見れて嬉しいわ! キャラアニでひなまつり予約始まってたわ
フセンブックもあるわよ あみあみでも始まってたわ
あとカッパ着ぐるみぬいも発売済になってたからそろそろ発送始まるわね 改めてカヨちゃんの軍服レオマブ見てたんだけど
マブちゃんの表情見てたら夜中だかにここの婆が言ってた
かすり傷なのにレオに包帯ぐるぐる巻かれるマブ思い出して吹き出しちゃったわ こんなお人形さんみたいなマブちゃんだけど隣の狂暴そうな彼氏に抱かれてる時ははしたない姿晒しちゃうのね…🤤 >>285
そういうキャラ実際何かで見た覚えがあるわ
包帯巻きではかなげなキャラだと思ってたら実は軽傷だったみたいなの 峰不二子という女のカヨちゃん担当カット探そうとしたけど難しかったわ 包帯の下に純金のガントレットしてたキャラなら知ってるわ🤪 峰不二子さらっとしか見てないけどよくわからんかったわ😂
ジットリしてた印象だけが残ってる… さらとアイカツは同日だったからカヨちゃんのに並んでから両方見て回ろうと思ったのに😭 コミケで集団感染して全国に撒き散らしたとなると
オタクは自制出来ない馬鹿集団って未来永劫語り継がれるわよ やっと婆もカヨちゃんのお題レオマブ見たわ‼️
あまりにも理想の真武波で草生えたわ☺️包帯似合ってるわね☺️☺️
ちょっと違うけど玲央の場合なこんな感じで黒いサラシ巻いてみて欲しいわ
https://i.imgur.com/spgSTCS.jpg マブがリリスならレオはアダムなのかしら
コスプレさせるとして何色がいいのかわからないわ これだとマブゾンビがエッチな感じで捕らわれて最後マブだけ消滅しちゃう😭 アシタカみたいに腕だけ隠して胸元腹背中ガラ空きなの性癖だわ
玲央似合いそうだわね リリスは綾波でアダムは地下の巨大なやつと思ったらカヲルくんの中身だったのかしら?
設定わけわかんないわ 地下の巨人=リリスで綾波はリリス+シンジママのクローン、サルベージされたリリスの魂も綾波の中
アダムは加地が北極より持ち帰りゲンドウの掌に移植される、サルベージされたアダムの魂はカヲルの中
であってたかしら サルベージって単語イクニ好きそうってなんとなく思ったわ >>293
正式発表ないしコミケ公式アカ沈黙してるから中止デマっぽいわよ?
オリンピックも延期だしやめといた方がいい気するけどただでさえ大打撃なのに印刷屋が潰れちゃうわね >>306
もしかすると後から発表かもしれないけど
抜けたわごめん あらー
でもグッズが新発売ってだけでキャンペーンではないしね グッズも薄い本も通販で買いまくるわ
それくらいしかできることがないもの 通販あるのは通販するわ予約も入れるわよ
ケッピ大仏に拝むわ 好みなのがない場合自分で描いて印刷屋に貢献すればヨシ! 金曜だけど新情報あるかしら
Theキャラあったからないかしら お台場アクシティ今週末休館なのね
一稀誕は祝日しかもGWだからお花贈れないかもね…😭 婆もケッピ大仏に祈るわ😭
婆たちのカズキに送る花みたいもの カワウソ帝国に拉致られたイメージこわすぎみょんʕ⁎̯͡⁎ʔ >>322
お外で見かけたわ
これはカワウソが捗るわね😉 >>322
撮影後に一稀の着ぐるみカッパ盗む燕太が浮かんだわ >>322
もう清らかな気持ちで着ぐるみすこれないじゃない! >>324
全裸なら見る機会何度もあるでしょうに…と思ったけど着ぐるみの方が欲しかったのね まあコミケ厳しそうよね
集団感染しそうだわカヨちゃんは残念ね… 企業で新作グッズ先行とかないか期待してたからしょうがないんだけど悲しいわ ノイタミナのコミケ出店楽しみにしてたから残念だわ😭 さらともかくうちタマは影響でかいのかしら
ラパン頑張ってほしいわ 去年でほんと助かったわねさら…まさか世界がヤバイ自体になるとか😰😰😰 うちタマはアニメジャパンの物販がメインだったんじゃない?
こっちも中止になったけど
夏コミは多分約ネバや富豪警察がメイン予定だったと思うわ コロナ騒動で発表もできないままぽしゃった企画色々ありそうね… もしさらの新展開予定あるなら早めに発表してほしいわ
そのためにお金出すから Aの教えによると○○○○が○○?ハァ?おまえらのと一緒にすんじゃねーわよ 取り敢えず明日時間あればグラフアート買いに行くわ
充分に在庫あるよう祈るしかないわ ドラッグストアでトイペやアルコールティッシュが軒並みなくなってるの見てカパゾンビ思い出しちゃったわ とーりーもーどさなきゃーいーけなーいものがあるー♪
尻紙ー♪ リクエストのレオマブはカヨちゃん曰くカッパ王国崩壊後カワウソ帝国に拉致られたイメージらしいわ
元々拉致られてたけど背景がカワウソ帝国ってことかしら たぶんマブが怪我だけで死なずに2人が定刻へ降ったパターンなのかも
マブの体人質にせず自分の意思でだから闇堕ち 本編だとレオマブ再会時はマブの体の見た目はキレイだったものね… カヨちゃん的にもレオは凶暴カッパのようで婆にっこり レオのマブ以外殺すマンな顔はそのせいだったのね
イケメンだわ〜 >>344
全身にトイペ巻いてそうだわね
水鉄砲食らってトイペが溶けて全裸になるのよ レオ足長いのは知ってるけどマブも足長いわよね
180はでけーわ… ふたさらの居住スペース窮屈そうよね
狭い和室に住んでるにはギャップのある美形家族だわ ケッピが美形で服もイケてるしアマビエさんもオシャレになっててすごいセンスだわ
マブのプリンもかわいいわ カヨちゃんがアマビエ描くとサックス吹くタイプになるのね!
ケッピも素敵だわ 婆はてっきり全員ボロボロにするものだと…
レオのセリフだったのかしら? ボロボロどうなのかしらね?まあこういうのは描く時の気分によるわよね ケッピからのプリン!
今日はにこにこしながら寝れるわ カヨちゃんが皿婆どもを
レオが敵を
カヨちゃんが皿キャラを
どのニュアンスだったか分からないけどカヨちゃんの絵には感謝よ 勉強がおわったらおやつにプリンが出てくるのかしら
幸せだわ ケッピタイツなんでちんが…と思ったけど普段着もタイツだったわ なんかマブに違和感と思ったら服着てるからだわ😊
流石にサラちゃんがあれくらい大きいと気をつかうかしら🌿 カッパ王国編欲しい!カッパとカワウソ以外の妖怪も出てきたり
ほのぼのしてるように見せかけてちょっと不穏なアニメ見たいわ😚 王子ケッピは後光がさしてるから虐待したら罰あたりそうね ギャグじゃない攻め虐は攻めの受けに当たるのか否かだわ 手負いのキレたライオン好きよ
でも攻めが敵に傷負わせられるのは嫌とかあるかもしれないから難しいわね 真剣にプリンに向き合う成人男性を思いを馳せて眠るわ
婆は夢でプリンじゃなくマブの可愛いくちびるをぷるぷるさせたいわ… 激しく雄々しく美しくたて髪虹の尾をひくレオ
松崎しげるのライオンズソングよ
また繋がったわ こんな絵見せられたらあしたグラフアート行きたくてたまらなくなるわ😭
でもグッとこらえて通販にするわね… さらとアイカツ!で埋まるから仕方ないわ
次の仕事のための練習かしら… 同じ絵描いてたら練習にならないものね
婆も描いてほしいキャラいるけど勇気は無いわ カヨちゃんもよく読まない人やらオキャクサマの相手大変ね いろんな絵柄をランダムに練習したいのかしら
熱心ですごいわ 当たり前だけど時が経つ度新しい仕事だとかが増えてきてさらの新規イラスト目にする機会も減っていくの辛いわぁ
カヨちゃんや岬の絵すこすこだし情報は追いかけるけどやっぱ新しい展開欲しいわ 練習なら自由に選んで描けばいいのに推しリクにするのはなんか意味があるのかしらね
やる気? ピンドラユリクマはここまで色々展開なかったしグッズもこんなに長期にわたらなかったからさらへの望みを捨てきれないのよね😭
にしてもカヨちゃんリクエストツイートまともに読まない人多いわね >>388
外国人が多いけど日本人もいるからしっかり読みなさいって感じだわ 自由に描くのは普段もガンガン描いてるんじゃ無いかしら
自分じゃ普段触れないようなものを言われたいのかもしれないわ >>387
意味もなにも知らないジャンルや描いたことないもの描きたいからじゃないかしらね🌿
婆は誰だろうとミリしらで描かれるのあんまりすこじゃないからリク系はスルーよ カヨちゃんの支部前からあった気がするけどどんな絵あったか忘れたわ 皿NGだし当然リクエストしないけどカヨちゃんにショタレオマブまた描いて欲しいわ😭 皿はリクエスト関係なく気がむいた時に描いてくれるんじゃないかしらね
グランメゾン浅草もそうだったし カヨちゃんのすこってる漫画に幽白入ってたから雷禅とか見たいけどリクする勇気はないわ😂 >>396
リプにのせてるわよ
前に絵があったか忘れたけどリクエスト絵置いてるわ カヨちゃんの幽白見たいわよねえ婆は妖狐蔵馬がいいわ 幽白も見たいしヘルシングのキャラも超見たい😭
マチネも見たいしオリジナルも見たいわ 絵の練習なら絡みのポーズとかどうですかレオマブとかちょうど良いと思いませんかカヨ神様😚 おは婆
夜中に色々来てたのねケッピ美しいわ
マブプリン婆にも味見させて プリン婆の大好物なのよね…これはもしかしてワンチャン レオの好物定期
マブがプリン食べちゃったの天然うっかりでもレオの美味しいを独占したいやきもちでも可愛いわ カヨちゃんに婆の別ジャンルの推しリクエストしたいけどマイナーだから誰?って思われないかしら…
ケッピ美人だわ 婆も特徴的な絵の推しをリクしてみたいけど勇気が出ないわ なにも呟いてない垢からリクエストしたら不審がられるかしら 裏垢か何かよねって察してくれるんじゃない?
普段から色々見てるみたいだし腐垢からリクエストしても問題なさそうだけど🤔 レオマブの家に突撃となりの晩御飯すれば婆もマブちゃんのプリンを食べられる可能性?🤭 マブちゃんがうっかりドアを開けちゃうけどレオがすかさずドアを勢い良く閉めて婆の顔が潰れるわ😭 リクした婆の垢漁るのはやめなさいよおって思っちゃうわ >>418
逆につけこむチャンスでは?🤔
プリンのひとつやふたつじゃ怪我の痛みは消えないわ😊 >>420
チッめんどくせー婆だな…
そして隅田川へ😉 毎日マブの手料理食べてるのに体型維持できててレオ凄いわね婆ならマサ体型まっしぐらよ >>426
夜のラジオ体操は朝より激しい
婆しってる 腰と括約筋が強いマブでも昼だの時と性夜の時は起き上がれないほど激しい運動をしたのよね マブは朝起きたら黙っていなくなってたのよね…前の夜はやったのかしら教えて新星先生🤔 マブの横顔美しいわ
こんな清純で真面目そうでフルーツや石鹸やバニラの香りがする子なら処女に決まってるわよね レオ香水は欲望こじらせサディスティックなのどれ選んでもいけるの草 香水使い切ったこと今までないのに無くなるのが嫌だからなかなか使えないわ 勤務日誌では俺のマブ可愛いを前面に出してたけど精神が安定してる時はサディスティックな欲望をどこで発散してたのかしら… グラフアートどうだったのかしら
缶バッジ箱買いしようかと思ってたけどザキャラと悩むわ 焦らさないでとか私を見ていてとか懇願口調が幼いのはやっぱりレオが仕込んだのかしら エッチの時につい幼い頃の口調が出てしまう…
幼い頃からセッして習慣付いてる説🙋 グラフアートなんばは昼に行った時にはミラーがマリンルック残り0でソイヤ1アリス4ぐらい?
バッジはバラも箱もそこそこあったわ アリスの方が絵は人気高そうなのに…
そこまでレオマブ2人きりがいいのね ソイヤァも残1だしね🤔
それとも全員集合のアリスは入荷数も多かったのかしら? マリンルックはグッズとしては応募者全員アクスタのみだったから珍しかったのかしらね アリスはTHEキャラショップのほうもあるからじゃないかしら マリンレオマブとセーラートリオって親和性高そうだわ 着ぐるみぬい脱がせたら全裸なのね
脱がせられると宣伝してたから下にも何か着てるものだと思ってたわ 尻に手を伸ばすかわいいカワウソ
>>452
アリスはちょっと使い回しが多すぎたのがあるわ
絵としては一番華があるけど使いすぎちゃった😂 警官と軍服持ってるから着ぐるみは取りあえずマブだけ予約してるわ
下に着てる服が格好良かったらレオも買う予定だったけど全裸なのね
ラストシーン再現のために買うかどうか悩むところだわ😂 婆のとこにも今カッパ着ぐるみぬい届いたわ
本当に着ぐるみ脱がせたら全裸で婆大興奮よ😍 >>451
そっちまた再販ないのかしらあれ届いたの見てほしいと思ったのよね 婆はレオマブしか分からないわ
トリオ買った婆いるかしら 募集ツイはじまったわね
何描くか外野から楽しみにしてるわ 別ジャンルの推しヒロインお願いしようと思ったら瞬殺だったわ ごはん食べてる間に終わっちゃったわ😂
カヨちゃん色んなジャンルのキャラリクきてよかったわね >>467
ホモじゃない男をホモにするの地雷です🤢 ガロリオはよく知らんけどリオはカヨちゃんすこそうなデザインね >>469
皿はこういうノリがネタにならない連中がいるから怖いわ すぐリクエスト書き込めるように辞書登録までしたのに風呂ってる間に終わってたわ
カヨゾンビになるわよ😂 >>476
婆😭もし次があった場合事前にキャラ教えてくれたら婆もリクしてあげるわ 婆の別ジャンル推しのこと絶対知らないだろうけどリクしたかったわ カヨちゃんがこんなにファンサしてくれるとは思ってなかったから本当に嬉しいわ
これからもさらざんまいをよろしく頼みますわよ😭 近いうち良くも悪くも何らかの発表はあるかと思ってたけどコロナでそれどころじゃなくなってしまったわね
皿というかオタ業界全体がもう 予定があったとしてもまともに動けないわこの状態じゃ 作業はできるわ
イベントは無理でしょうけど
エイプリルフールは何かあるかしら 予定は…あるよ!ってチラッと教えてくれるだけでも労働意欲も免疫力もあがるわ
生きねばならねわ 去年のエイプリルもコラボを4月馬鹿ネタにも流用したって感じだからもうアニメ終わってコラボする理由もないから何もなくてもしょうがないわ 昔はセル画の内職を自宅でしてたとかあるらしいけど
今のアニメは自宅で作業するにはどのくらいのスペックのPC必要かしら?
あと声優は危険そうよねどうするの😭 今のタイミングで正式始動前のアニメプロジェクト発表したり進める利点なさそうだし 予定があったら予定通り発表はすると思うわよ
AJで発表予定だったアニメ続々出てきたでしょ それは打ち合わせやってまーすの詳細程度じゃなくて全部の体制整って正式始動してる状態なのでは 四月一日に新展開やりますって発表して荒れてほしいわ ややこしいから新情報を4/1の午前中に発表する企業は少ないわね エイプリルフールあるとして去年みたいなやつならいいけどあんまり変なの来たら嫌かもだわ コロナ感染したら匂いがわからなくなるって聞いたから
勿体なくてなかなか使えなかった香水ぬいと抱き枕に振りかけたわ
香水もレオ1マブ2買ってたし匂い消えたらまた付けよ🥰 ギヴンは4月からTOKYO MXで再放送するのね
さらも地上波で再放送して欲しいわ😭 >>503
抱き枕との相性最高よね🤭
ぬいは香水Cが別でほしいと毎日思ってるけど >>505
最高だけどベッドちょっと狭いからセミダブル欲しい
マブCも欲しい皿にハマってから物欲止まらない😂 どうせなら全種類欲しかったわね
本編終わってからのマブちゃんはCのにおいがプンプンするわ🌿 本編直後「いやさすがにCは…😂」
下巻読後「Cあるぞこれ🤔」 ショタ時代のエピソードやその意味を未だに分かってない様子やレイプされて夢に逃げる所も純粋通り越して幼さ感じたわ
小説ほんとすこ 岬の漫画みたいにんー?て返事したり真剣な顔してプリン抜いてるような自然な暮らしをもっと見てみたいわ
まあ軍服でかっこよく戦うレオマブのアニメ(農家付き)が1番みたいんだけど 小説はレオマブはもちろんだけど他のカプも燃料増量してて良かったわ ぼんやり夢見てれお!って抱き着いたらモフモフむっりり肉厚で
れおじゃない?あれ???れおの🥒かたちちがう…?!と気づいてしまい
犯されてる最中にレオの姿じゃない長官と目が合うカワマブ🌿見たいわ🤤 もふもふなの草…
そもそも巨大カワウソがカッパ犯すって狂いすぎてどうなってんの🤤 もふもふ獣姦発狂セックスも見てみたいわごめんねマブちゃん 今日のレオマブは外出を控えて巣篭もりセッざんいわよ😡 浅草も雪降ってるかしら
コロナがなければ雪の浅草を見に行きたかったわ 婆は年一回のホワイトデー手作り人形焼きさえもらえないなんて…うっ😭 暇なんで通販巡りして春かっぱと一稀かっぱのアイコンストラップ買っちゃったわ
他にも何か買いたいけと春河グッズはあまりないものね😢
アクスタは可愛くて嬉しかったわ 通販めぐりいいわね
お布施のためにもやってこようかしら 🐶来たやつ開封したわ
アクスタはやっぱりレオ眼鏡無しverのが好き
もう置く場所足りないからプラモ片付けるわよ😭 >>527
常に張り付いて誰かのレスを待ってるわよ😉 スパグル腕時計安く買えたし気軽に使うつもりで
ウキウキで箱ぶち破ったけどこれ結構重たいわね😂 >>531
ひさしぶりのぶち破り婆!
婆も早く犬飾りたいわ >>531
個人の意見だけど着けてると気にならなかったわ
ただ普段時計つけないからぶつけないかヒヤヒヤよ にやにやしながら時計ばかり見てしまうわ
マブの心臓が婆の手の中で健気に動いてるの謎の興奮あるわね
レオの気持ち分かるわ カワ中目当てで🎤ライブ見てるけど長官にキャラソンあったらめちゃネットリおじさんソングになりそうね🌿 長官が歌ってる時はマブちゃんスン顔タンバリンで合いの手入れるわ🌿 マブちゃん楽器だとカスタネットとかトライアングルも似合いそうね🌿 カラオケ行ったら気安くマブの肩抱いて歌うんだろうなぁ長官 カッパもカワウソもミュージカル民だからカラオケ楽しそうね さらざんまいとソイヤでレオのカラオケでの歌い方は予想できるわ草 大昔にうたプリで聞いたきりだけど上手かったわ
森久保ほどじゃないけどビブラートがねっとりしてた気がする 色んなアニメで色んなギャルソン歌ってるイメージだわ
確かにカッパ王国歌ウマばかりね ギャルソン草
このレオの表情すこだわ
悪いことしそうな顔ね😊 >>550
今にも覆いかぶさりそうなレオからネコちゃんがマブを守ってるのね さらは歌うたうシーンがあるからそこまで歌下手な中は最初から選ばれない気がするわ ケピ中がカッパラエーと2人はカップルだけなの勿体なかったわ ケピサラのキャラソンとかあったら聴いてみたかったわね ちょっと話題になったヒプマイアニメの制作会社A1だったわ >>557
どの中もアイドルキャラやったりしてるわね >>561
A1って作品というかスタッフやメーターによって作画の安定感バラけるイメージあるわ
🎤は放送までまあわからないけど婆的には不安定ぽい スタジオだけじゃなくて監督とシリーズ構成でも決まるわ
再アニメ化しなかった封神もひどかったのナツコのせいでしょうし ラップで精神を攻撃するバトルとかアニメでやったら完全ギャグじゃない大丈夫なの 以前いた婆が今でもいるのわかるとほっこり嬉しくなるわ😊 レオマブに三年目の浮気を歌って欲しいわ
五年目の破局は知らないわ😌 滅茶苦茶皿が言えた義理じゃないけどすでにシリアスな笑いだから大丈夫よ😘
🎤は婆箱推しだけど元相棒実は因縁的な新キャラ新関係性続々出るからここの婆カプ焚いたらしにそう >>575
レオマブ以外の婆なら大丈夫じゃないかしら >>575
前ジャンルからラップに移動した婆結構見たけど呪詛すごかったわ ラップ絵がきもくて無理だわ
二次絵の方がまだ見れる こらこらわざとかもだけど尻アニメのこっちが言えることじゃないからね 皿は新キャラは続々じゃないけど新関係やら矢印やらは続々出てたし 絵柄に関する感想はsageになるのかしらね…
皿とはあまりに系統が違うから苦手な人多そうにも思えるけど 各ジャンルスレだと棚上げしながら他ジャンル話なんてよくある話じゃない >>587
ただの雑談ならいいけど叩きになってるとダメね
といってもただのバカか嵐かは判断つかないけど そればっかりにならなきゃ他作品絡めてもいいんじゃないの?嫌なら話題振れば
超過疎過疎なのに自演モメサ張り付いてたら草 他ジャンルについて批判を許さず皿棚上げだとdisってくるの見てて不快よ どうしてもそうなっちゃうから他作品の話はしない方がいいんだけどね 皿も婆のジャンルスレでストレートにdisられてたわ ここで自演して他に持っていきたいんだろうから他sageは禁止の方がいいわ 婆は他作品disってないけど棚上げだのブーメランだの言われたらイラッとくるわよ >>598
これよね
ここで思う存分叩いてここでこういうこと言ってたって持っていくやつ >>588
あらいい感じの曲ね
ちょっと前奏アリプロかと思ってビックリしちゃったわ 粘着モメサ基地か真正か知らないけどクソ面倒な婆シュバってきて草だわ
便所の落書きで何言ってんのよ 他に持ってかれるとかどうでもよくないそれ気にしたら何も話せなくなるわ 他スレってどうせわいわいでしょ?
どうでもいいわよ 他disしたいならここで言わずに該当スレに行けばいいだけの話じゃない
ここで言いたい理由がわからないわ さら絡めるならいいけど単体でdisり始めるの浮いてたからねえ >>610
それは他ジャンルの話自体に言えることだわ 婆は他ジャンル話自体どうでもいいから流してるわ
他スレ気にしすぎ委員長がいちいちシュバってきて止めなよと突っかかってる方が違和感あるわ
スルーしなさいよ >>609
わいわいならガチの基地が自演しまくってたからね
そいつが今おさまってるんでそうでもなくなったわ 他ジャンルdisで大回転してるならともかく1、2スレあったくらいで気にしすぎなのよ 皿だってって言う婆が謙遜のつもりなのはわかるわ
まあうちの大事な子はよその大事な子でもあるのよね 前から他ジャンルdis割とあったけど今回はやけに食いつくのね 他所で皿disられてるとかどうでもいいわ
自分のすこな気持ちに正直に生きたい😚 他sageもジャンル話も前からずっと続くようなら婆はそろそろ〜って言ってたわよ 過剰な誘導でも思ってたけどせめて多少続いてからまとめてストップ掛ければいいのよ
まずはスルーでしょ
1レス1レスに絡むほうが面倒くさいわ >>619
今回の岬の絵清書きてほしいわあ😘
寝転がって見つめ合うなんてエッチだわ >>615
諦めきれなかったからちょいちょい頑張ってたのは見たわでもでかいジャンルじゃないとよその婆は乗ってきてくれないんだわ😂 息抜きに落書きしてくれてるんだろうけれど岬の軍服レマ美味しいわ
マブヒールの時も好きだったけれど2人並んでるのいいわね😊 >>1 他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止 たとえ猫ちゃんでもマブパイふみふみは許されない…🌿 まあ皿に絡めて数レスくらいなら別作品話はやってもいいんじゃないの
大ジャンルだと基地シュバってくる可能性あるみたいだけど 前に岬が描いてた紅茶マブとレオみたいな王国の一コマをずっと見ていたいわ
部下モブカッパ志願よ >>634
あれはほんと逆が見たいわ
膝枕といったら定番は攻めがされるほうですしおすしまあマブを休ませるという必要性があったからの構図なんでしょうけど いいわねえ堂々とマブの膝に頭乗っけて婆たちを煽ってくるのよ🌿 レオはマブを甘やかしたい男だからねぇ🤔
マブ猫ちゃんを膝にのせてご満悦なのよね マブ膝枕だと正座のイメージ🌿あるわ
だからレオがしたのかなって…なんか正座だと面白イラストになりそうだし😂 長官絶対マブに膝枕耳掃除してもらったことあるでしょ🌿 つめ切りもやらせてそうだわ🌿
パチンとやっておやり 長官はプール所有してそうだから泳ぐのにマブ付き合わせたりもしてそうだわ🌿毎日楽しそうね長官 スイスイ泳いでる長官安易に想像できると思ったら最終話で見たからだわ😂 婆心手に入らなくても飽きるまで虐め倒して体好き放題できたら大満足だし概念だから死んでないだろうし羨ましすぎるんだわ 忍者バーコロナの影響で今日からお休みらしいわ😭
いつも混んでて未だに行けなかったのに🙃 >>653
婆もとりあえず身体好き勝手できたら満足しちゃうわ😊 公式でマブは長官のお人形だったのよね…すげーアニメだわ 心が手に入らないならせめて身体だけでも好き勝手にしたいわ😚 >>659
男と熊のようなカワウソのNTRとかってのが最初の印象よイミフだったわ 婆は両想いになりたいわよでもそれは解釈違いを起こすのよね
婆の勝手な片想いよ 婆の好きになるキャラ他キャラに人形扱いされがちだわ🤔 忍者バー地味にぼっちだとキツイ所よね
サロン婆で疑似オフ会すればいいんじゃないかしら🙃 疑似オフ会に集うレオマブ婆とカワマブ婆と婆マブ婆! >>664
はい
怪盗レオマブの書き下ろしの時に表紙になってた子達のカプも好きよ
同じユニットで一緒に住んでて黒髪の子がピンク髪の子に謎メンテナンスされてるわ >>665
ここの婆たちのオフ会話懐かしいわね😂
忍者バーはカワマブコース組ね オスカワウソとオスカッパの異種姦NTRレイプって情報過多だわ😅
そりゃアニメでこんなことをやるのは初めてでしょうね >>667
婆もそこ好きだわ
二人の世界なのいいわよね マブちゃん以外にもメンテナンスされてるキャラ居るの😲 180センチ美丈夫なのに哀れで美しい人形ってほんとなんなの
やっぱり皿面白いわ 岬絵のネコちゃんを黒いもふもふに変えてみましょう🌿 今更だけどレオマブ軍服の軍帽と剣って板のためのデザインじゃなくて元々存在してたものなのかしら
皿があと1話多かったら存在してた王国シーンの回想で使われてたとか?
軍服レオマブの設定画ってラフしか存在しないっぽいけど あんスタもメンテナンスって言葉使う人形キャラ居たような 剣使う意味がないのはカパゾンビであってカワウソには効きそうな気がするわよ
関係ないけどカッパ着ぐるみぬい今までレオと悠、マブと一稀の布の色同じで手抜きだと思ってたけど微妙に色違うのかしら
目の刺繍が違うのは分かったわ
マブのには眼鏡ないのがちょっと気になるけど カワウソ実体がないから銃も効かないし…
カッパ軍の剣は対カワウソ用の特別製の可能性もあるっちゃあるけど カワウソは概念だから物理攻撃効かなそうじゃない?長官も頭ぶっ放されてたけど平気だし そこら辺の設定どうなってるの...カッパは戦争で死者出してるのに 参考にしてるぽい芥川河童や村上春樹も戦争の詳細いっさい出てこないか概念としての戦争だからまあ
かっこいいバトル描きたいアニメじゃないし そういえば参考か下敷きにした文学や小説まだ読めてないわ 芥川の河童は著作権切れてるからネットで読めるし短くて読みやすいから在宅で暇なときにおすすめよ 円盤持ってるけどラクだからついアマプラ配信見ちゃうのよね >>696
円盤買って視聴は配信にした方が公式に入るって言うけどアマプラってどうなってるのかいまいちわからないわね 他のイクニ作品残ってるのに間近にあったさらだけ消えるのなんでかしら🤔
配信期限があるの? >>700
同時期の賢者の孫も終わるわ
最初から1年契約だったんでしょうね 北米版皿の円盤買いましょ
全話入ってて9200円よ >>711
割とどこでも残ってるわ
メイトとあみあみと駿河屋で見た 昨日の岬の寝転びレオマブ
スマホの影がマブにかかってるの長官がヌッて立ってるみたいで怖い😂 中身は使いまわしだし全員分買ってる婆はさすがにいないわよね
着ぐるみの布が全員違う色なのか確かめてみたかったわ 着ぐるみじゃない寝そぬいなら全員分買ったんだけどね
全裸になると聞いて気になってるわ ラパンが求人募集してる
オリジナルアニメの次回作決定したからーって言ってるけどイクニ作品かしら 募集要項
次もヒットが予想される次回作も決定し
このたび制作体制強化のため増員を決定!
次回作って普通は続編のことをいうわよね…? まあラパンが人手足りないくらい人気が出たならいいわ…深く考えずに待つわ 新作でも続編でも次回作は使うから分からない
もう何も 次回作って言葉はラパンにかかっててさらにかかってるわけじゃないしね
うちタマ2期かもしれない😂 どっちも使うわよね
スタジオとしての次回作なら新作でも違和感ないし
仮に既存作品の続編でもこんなところで発表前に人気作の続編が決定し〜とは書かないだろうしわからない何も オリジナルアニメ推しがすごいから次回作は皿みたいなオリジナルアニメだと思うわ
イクニ関わってるでしょうけどそれが皿かどうかは分からない 婆たちにはなにもわからないわ
カッパ王国くらいなにもわからないわ まあ打ち合わせしてたってイクニの構想長いから数年後で次はイクニも皿も全く関係ない新作かもしれないしそうじゃないかもしれないし考えるだけ無駄ね >>731
そりゃ表現盛るでしょ
今どきだと十分売れてると思うけど 次じゃなくてもラパンの人たちにはまたいつかさらを描いてほしいしアニメ絵グッズもほしいから会社の維持をしっかりたのみましたよ 制作進行って作画段階になってからの仕事が多そうだから今の段階で雇うとしたら今から育成って感じかしら
イクニの新作が皿でもそうじゃないとしてもまだまだ作画には行かなさそうだし さらはそこそこだけど一巻が2000いかないうちタマがダークホースって言われるぐらいだから本当に今円盤売れないのよね >>737
年末頃も打ち合わせをラパンでしてたわよ
今やってるのも同じ案件だと思うんだけど 1話の頃はアシスタント募集してて実際それっぽい背景だったわよね
こんなに間が空いてるから今回も同じアシがいるかどうかわかんないけど 右のことはすこだけどこんなに描けないならうーんてなるわ😅
今日明日ではい3話公開!てなったらいいけどねえ
5月8月からもう4月よ… アンソロ発売日から2ヶ月経ってるのにまだ1話もこないものね 仕事多かったのはわかるけどあまりにも😂
でもまあキャラ原案がコミカライズしてくれるの滅多にないから待つわ… 婆たちが皿続編で自律神経やられてる時にもまだ連載続いてると思うの 婆も気になっていたのよ
逆三角形っぽい眼鏡って珍しいわね 眼鏡の形で分かる人にはすぐ分かりそうだけど婆は知らない子だわ 見に行って過去絵もなんとなく見てたんだけどマブ誕のカッパ達ほんとすこだわ
マブの笑顔にカウンターくらうレオ草よ 原画マン皿がすこなの伝わるイラストだわ
カレンダーどの絵もだいすこ😘 昔買った北米版DVDすぐ飛んで見られなくなったわ…😂 ふと冷静になった時にレオマブは本当にセッしてるんだと考えて真顔になるわよ あんすたのメンテナンスの子きになったからインストールしてみたけど想像してたボイスとだいぶ違ったわ😂 >>760
なんというかダミ声よね
歌声はかっこいいわよ >>763
アリプロすこだから歌だけはPVで聞いたことあったのよ
ちょっとびっくりしたわ アマプラ見放題終了って新規映像含む総集編映画化の可能性とかあったりしないかしら dアニは今のところ配信終了のお知らせないみたいだわ 色んなところで配信されてたのね
テレビ録画してたから知らなかったわ さらってアベマなかったわよね
最近のアニメにしては珍しくない?ノイタ枠あんまりやらないんだっけ… 配信で見てる婆多いのね
婆はアニメの途中で流れる関連CMすこだから円盤買っても録画見るわ >>776
分かるわ録画のCM消去する時もわざわざ残してるわ 次回作が皿続編だとしたらここまで引っ張る理由がわからないから違う気がするわ😂 次じゃなくてもツイでチラチラして続編需要アピールは継続するわ😘 続編とかってイベントや再放送終了後とか一挙放送とかの時に発表されるイメージだわ
そんなさらっと発表はあまりしないんじゃないかしら ラパンの次回作決まってるだけでも今は嬉しいわ
皿の時潰れそうって言ってたから 北米版を実際に買った婆いるかしら?
普通のプレイヤーで再生出来るのか心配なんだけど うちタマじゃない?プライムでシーズン1てなってるから イベントで発表のタイミングもいいしねうちタマなら😂 さらにもシーズン1ついてるわよ
ていうか全部ついてない? シーズン1は全部についてるから関係ないわ
求人見る限りじゃ次回作はオリジナルアニメじゃないの? さらとうちたまも制作期間被ってただろうし結局分からないわ いまオリアニって監督とか脚本とかで知名度ないと予算引っ張るの難しそうだしイクニがらみの案件かもね イクニは過去作品振り返らないの?
終わらせたらさくっと次にいく
前にそんな事言ってる婆見た記憶があるわ 皿に関してはイクニ自ら未来を匂わせてるのよね
匂わせだけで終わる可能性もあるんだけど
過去作も商品展開なら今も続いてるし生活のために仕事しないととか前に言ってたし 振り返らないというかやりつくしてきてる感あるわ
さらに関しては時間が足りなくて的なこと言ってたから珍しいなあと思ったし
ウテナなんかはストーリーが分かれてるから再構築して舞台でまた語ったりしてたけど基本やりきるタイプよ 岬連載クライマックスだしまたふたさらやってほしいわ…😂
生きる希望がほしい…右カライズくる前にひからびちゃう 原画マンのカレンダーきたわ!
今月はないかと思ってたわよ ギリギリのギリ過ぎて草だけど3月カレンダー来たわね
原画マンのレオマブはいつでもちゃおかなかよしで連載してそうだわ 31日にくるカレンダー草
いつもありがとね原画マン😘 カレンダーのカッパはいつも季節感のある絵でかわいいわね 桜の花びらがこのサイズって
やっぱり妖精カッパちゃんたち小さいのね🥰 妖精カッパかわいい🥰1日だけだけど待ち受けにしたわ
原画マン忙しそうだけどいつか妖精カッパ本だしてほしいわ 妖精カッパちゃんはチューリップの中に居そうだわ🌿🌿 シルバニアハウス用意するから妖精カッパちゃん達に住んで欲しいわ 婆も妖精カッパと暮らしたいわ
夜中きゅ〜って聞こえてくるから何かと思ったら交尾してるのよ シルバニアの小さい机や椅子で暮らしてる様子をずっと見ていたいわね☺️
家具にダブルベッドはあったかしら 季節ごとにお花や旬の食べ物差し入れるわ
マブカッパちゃんからの好感度爆上がりよ! 原画マンカッパ可愛すぎだわ!
どのカッパも指で突いて転がしたい可愛さよ 妖精ならレオカッパでも指がちぎれる程度ですむ可能性🤔 カニを使ってマブカッパちゃんを誘き寄せるわよ
?てなりながら寄って来てそっと手を伸ばしてカニ受け取ってくれるの🌿
撫でようとするとレオカッパがシュバってきてマブカッパ抱えて巣に帰って行くわ >>818
ノーダメでマブカッパと触れ合えるかしら? 妖精カッパちゃんがミニサイズだと判明したからワンチャンいける気がしてるわ👍 カッパちゃんたちに手錠足枷したいけどほっそいから無理よね😂首輪ならワンチャン やっぱりレオに見つからないようにマブちゃんの甲羅に差し入れするのが無難ね マブちゃんおうち帰ってきて甲羅あけたら謎のプレゼントがどっさり入ってるのね ほぼ毎日ご飯作ってくれてえっちして幸せだろうし年数回接触イベント可にしてほしいもんだわ
婆は🤝だけでもいいのよほんとよ 着ぐるみぬい来たから早速脱がせたけどマブの白い肌が出てくるとドキッとするわね
中身無しの着ぐるみだけいろんな種類出してくれればいいのに ぬいはマブだけ裸にしておいて帰宅したときドキッとしたいわ
裸でいてほしいってことですかごっこよ 着ぐるみの足に白い爪が3本付いてるのが違和感ある😂 あつ森のかっぱの被り物可愛いわね
眼鏡が手に入ればマブちゃんっぽい顔を作れるかしら 着ぐるみねそぬいスルーしてたけど写真見るとかわいいわね 明日何かあるかしら
まあ無さそうな気配濃厚だけど… マブ3月30日11:00この街の平和は俺たちが守る
レオ3月30日17:00くそっ、どこにいんだよ!?
レオ3月31日23:59こんな腐った世界でも俺は欲望を手放さない
ツイの日時見るとマブが死んで2人が帝国に連れ去られてから
レオが目覚めたのって結構短時間の出来事なのね🤔 毎日更新の都合もあるからその辺はふんわりととらえていいんじゃないかしらね
レオは軽症ですぐ起きてても変ではないけど >>839
ツイの間はまだマブ死んでないと思うわよ
あの後にレオと合流してマブ死亡じゃないのかしら🌿 腐った世界でも欲望手放さないってマブ死後じゃない? くそっどこにいんだよ→発見合流→二人でケッピのところへ→マブ死亡→レオ目覚める→腐った世界でも〜だと思ってるわ
マブ探してる間は腐った世界と吐き捨てるほど荒んではいないんじゃないかと >>839
23時59分にレオマブツイッターが終了して一分後にすしざんまいきたの?
情緒やばいわ草 婆も最後のツイはマブ死後だと解釈してるわ
マブの遺言が欲望を手放すな〜だし 企画だから致し方ないとはいえ捕まってる状況でツイやってるレオはなんか草だから嫌だわ😂 最後のマブだってあの状況でツイッターしてた事になるわよ!?
婆は念写みたいなものだと思ってるわ イクニがスパグルインタでサラはメディア機器を通して霊力を送ってるみたいなこと言ってたから日常以外のツイは思念みたいなもんだと思ってるわ ツイッターはツイッターではないのね、河童にとっては ヤリチンやビッチに見えて耳年増童貞や処女ってテンプレだけど
真面目系に見えて実際一途で性的なこと鈍い方だけどさらっと非処女も各方面で流行ってほしいわ
実はビッチではだめなの マブちゃんはレオしか知らないのよ
カワウソに出会うまでは 真面目で清楚で凛とした憧れのお兄さんが実は男に抱かれてる非処女って最高よね マブの部下になってレオに抱かれてる事実を知ってショック受けたいわ 婆はマブ語りでレオといい酒飲めそうって思うんだけど
お前が語るなって川に流されそうなのよね 何をしてもレオに流されるの😭
婆はマブに何もできないなんて😭 >>856
とてつもないショックを受けて倒れるけど
立ち上がった後の婆は何があっても倒れることない強さを手に入れてるわ💪 ワンチャンあるからレオが来る前にい勢いよく事を成し遂げるわ😤 婆は純粋にマブちゃんにパンケーキを食べさせてあげたいだけだしマブミルクを飲ませてもらいたいだけよ
決して濃厚接触をしたい訳じゃないわ😌 婆は普段遠くから見てるだけでいいけど年数回は接触イベントほしいです 婆は肉とか野菜とかお菓子とか色々お裾分けする近所の無害なおせっかい婆よ
マブちゃん細いわ〜もっと食べなさいね〜って健康状態触診するわ🤗 やっぱりレオの実母か祖母になるしかない
川に流されない唯一の方法よ >>866
かーなわなぁいものならば いっそ忘れたいのに >>870
マブの実母か祖母の方が安全じゃないかしら🤔
でもやっぱり猫が一番安全にマブちゃん舐めまわせるわ😽💕 婆の嫁
うちの嫁って言いたいのよぉ
マブの母じゃ言えないわ 岬の絵を見るとやっぱりマブの伴侶はレオだけだわ😭くそぉわよ良い笑顔ね あら仲のいいご夫婦ね☺って気持と見せつけやがって😭って気持ちで毎回なんかダメージくらうわ 妊婦さん見るとセッしたんだ…って思うとかってアホみたいだけどレオマブ見るとセッしてるんだ…ってなっちゃう🙃 これ俺の真武って感じだわ
内なる商店街のおっさんがヒュー見せつけてくれるねえって言ってるわ >>879
分かるわ岬のマブは特にカーディガン似合ってて清楚可愛いわよね ラパンのbioが
アニメ制作会社です。
つながりたいけど、KEEP DISTANCE
になってるわ
昨日までさら作ってましたうちタマ作ってます飯テロってやつだったのに 岬のレオイケメンすぎるわドリっていい?
完全に彼女か新婚の嫁にするような肩抱き頭こつんされてるお兄さん隣にいるけど >>887
なんかイクニと皿関係で一応動いてたけどコロナやべーよでストップしてる🌿説 関係者以外とは距離保ちますっていう当たり前の事言ってるのかしら >>891
それなら個別返信できませんって書く必要あるだろうしラパンの今までと急に真逆すぎるわ
制作作品のこと全部消してこのbioだからアニメ関係な気するけどフワフワ過ぎてわからないわね 単なるコロナ予防の事じゃないの?
感染防止のため距離取りましょうってやつ >>880
トリオより男子中学生マインドな婆!
清楚だけど括約筋強いって隣のお兄さんが言ってた😂 >>894
タートルネックといいこの絶妙な垢抜けなさワンチャン期待しちゃうわ😘 エイプリルフールのことすっかり頭から抜けててマジレスしてしまったわ
今年も春河中声のバケモン殴ってくるわ 去年のエープリルフールは嘘だけど嘘じゃなかっただしまあいいんじゃない 新年度だし何か動き出すと嬉しいんだけどね
12時〜13時くらいも告知の時間帯よね 新年度の今日
1周年の4/11
一挙放送日の4/30
ここで何もなかったら更にしばらくはスン状態ね 今回の岬レオマブ純朴大学生受けと道端に落ちてるアウトロー攻め感あるわ🌿 考えてみればレオマブの出会いも道端でアウトロー拾ったみたいなもんよ
BLテンプレテンプレ 前にここにも書いたけど拾った方がエロ調教されるのすこすこ 拾われた分際なのにさらっと優位に立ちたがる攻めすこすこ BLの道端に落ちてる攻めって大体受けに助けてもらった癖に態度でかくて草はえるわ
攻めとして正しい姿です エイプリルフールは去年ちゃんとやったし別に今年はなくていいわ
現段階で次展開が決まってるわけじゃないしやる方が変よ
コミカライズが毎月ちゃんと出てて盛り上がってるならそっちでやってもいいんでしょうけどね😂 あらアクアシティ週末閉館だわ
誕生日カフェある子たちは可哀想ね…😢 忍者バーも暫く店を閉めてるらしいわ
浅草も大丈夫かしら😖 浅草はもとまと外国人観光客の比重が高いから痛手大きいでしょうね… ひゃだわ早く収まってほしいわね
まだ勤務日誌のお店巡りできてないのよ😭 エイプリルフールネタじゃないわよね???
やったぞぉー🥳 今まで忙しかったものね
右今ちゃんとアシいるかしら😭 もしかしたら続編きて来年丁度盛り上がってるかもしれないし… そもそも3月のオンリー延期したしね
5月末もどうなるかわからんわ 主催違うけど5/17コミティアも中止になったし5月末も延期な気がするわ インテなら五輪は関係ないけど来年の一月ってコロナ収束してるのかしら... アビガンで効果が見られるみたいだからなんとか収束してほしいわ カッパの赤ちゃん手に入れて癒されるのよ!
ただ服が変わっただけで造形同じなのにとんでもなく癒されるわよ! 新展開があればあるいは…
サークルもだけど買う側もどれくらい残ってるかしらね 婆は今更ねそぬい手に入れたわ
思ったより小さいわ
ずっと掌に乗せて眺めてちゃうわね 今残ってる婆は本気萌えでしょうけどここからさらにふるいにかけられるわね
新展開なければ新規婆も入らないわよね… 原画マンの人形レオマブ来たわ😍
いつもありがとうわよ😚
もう原画マンに直接金を振り込みたいレベルだわ! 不意打ちの人型ラブラブレオマブカレンダーにニチャア…しちゃったわ😂
3月ぎりぎりだったから気を遣ってくれたのかしらありがとうね原画マン!
振り込みたい 原画マン🌿は2人とも白シャツなのなんかわかるわ☺️ 待てよこいつぅみたいな顔してんじゃないわよ😂
マリンの波動…! やっぱり一年経っても公式スタッフが焚いてくれるのはいいわね
放送終了してもこんなに供給してくれるの今でも奇跡だわ レオの表情になんか笑いが止まらんわ😂
嫁といちゃついて幸せハッピーな浮かれぽんちね! 原画マンのマブはいつだって圧倒的光でレオを導いてくれるわね草 帰ってきたラパン飯!新年度、気持ちをまっさらにして頑張ります🥒
今日のラパン飯:ハンバーグ
#ラパントラック #今日の飯テロ
これは皿を作ってるわね🌿 浮かれちんぽって空目したけど違和感無かったわ
そんな顔してるわよねレオ >>967
チョビが浮かんだわ😂
ラパン!さらつくって! 気持ちをまっさらに…
新作とも思えるしさらと掛けてるからさら関係とも思える… 乙わよ
この頃ツイッターできゅうりの絵文字使ってる人みるとさら好きなのかと思ってしまうことがあるわ 乙わよ
さらだとしても平常時より時間がかかりそうだわ
イクニとスタッフいのちだいじに😣 おつわよ
タンゴアクスタ予定通り来てくれるかしら…
でもいつまでも待てるわ >>971
おつわよ
今原画マンの見たけど桜とラブラブな感じ微笑ましいけどなんか草だわ お幸せに!って気持ちと見せつけやがって!!って気持ちよ
婆はいつも矛盾した感情よ 儲かる時期はとっくに過ぎたわね
いたとしても175は最終回で解散したと思うわ 儲け目的の175じゃなくて話題作に飛びついて渡り歩くタイプのミーハーは多かったと思うわ さらにいたかは置いておいて隙間狙い175っていうのもいるのよね 皿は期間限定垢が多かったわ
原作ないとそうなのかしらね ワンクールオリアニとか洋ゲーとか定期的な燃料が保証されてないジャンルだとそうなりがちだと思うわ
ホームは別にある 婆は二次はなくなっても全然オッケーよ
BLアニメみたいなグッズ売れて公式ファンも多いけど二次は無いみたいなのが楽かもしれないわ 別に二次消えろって話じゃないわよ念の為
無いなら無いで平気ってことよ 期間限定おつまみのつもりがいつの間にかさらがホームになってたわ 期間限定おつまみのつもりがいつの間にかさらがホームになってたわ 今カレンダー見たわ
元気で好奇心のままレオを振り回すマブちゃん🥰 真面目でお固いくせに天然無邪気な天使みたいなところもあるからたまらないわ おつわよ
皿で繋がった婆大抵兼任先だと対抗カプ婆のことが多いわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 21時間 18分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。