トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 3813枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 18:46:34.86ID:???
🍤  🍤  🍤
  \\ l l  //
🍤=  えびちり = 🍤
   //  l l  \\
  🍤  🍤   🍤

🍤🍤🍤🍤🍤🍤
 えび散らない
🍤🍤🍤🍤🍤🍤

🍤ただ一人、孤独の戦いを強いられ戦場へと向かい故郷を旅立ったえび

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3812枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585229764/
0861やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:06:30.17ID:???
>>836
はぁんだから誰が来たじゃなくいきなりこんな生物兵器部隊の軍人きたら地域の人は不安になるよねぇっていってるだけでしゅ
>>839
ロシアの部隊は医療目的じゃないからそもそもちがうんでない?戦争はだれもいってないよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:10:17.32ID:???
>>863
わらしには陰謀論にしたいおねが色んなレスに陰謀論だ!て言いがかりつけてるようにみえましゅ
なんでこのレスに…?てのおおしゅぎるよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:11:15.74ID:???
どっちが陰謀論だーとかそっちがおかしいとか言い出しても水掛け理論にしかならないよぉ
どっちも自分が正しいっておもってりゅから
0874やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:11:50.91ID:???
今読んでる学園もの漫画
色んなキャラの親が沢山出てくるけどどいつも
こいつもろくでなしばかりだよぉ
親子関係が作品のテーマじゃないんだからここまで各家庭に問題無くてもいいのにぃ…って感じぃ
作者は親に親をコロコロされてるのかなぁ
0888やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:17:22.93ID:???
>>873
朝のレスひっぱりだしてきてまで陰謀論とかいってるぅてちょっとなぁと思うよぉ
しかも東京どうなるんだろぉて不安がってるおねのレスだったしなんかねぇ…蒸し返しの時点でギスだろうけどねぇ
0890やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:17:31.48ID:???
わらしも親片方不仲かつ単身赴任でほぼいなかったから真面目に一時創作しようと思ったらおとしゃ不在にしちゃいそぉ
自己投影もありゅかもだけど多分普通のおとしゃがわかんないから描けないよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:18:24.01ID:???
昔見た夢ですごい荒廃した世界で暮らしていたのぉ
あれが現実に起こるかもしれない流れだけどああなるまでわらし生きてるのかなぁ
0893やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:19:24.19ID:???
>>879
受けちゃんお口が性的だからお口に出して咳き込んじゃってちょっと口の端から垂れてるのを手の甲で拭いつつ
「もぉ〜……」ってジト目してる受けちゃんに「ごめんごめん!もっかいやっていい?」って満面の笑顔でおねだりする攻めちゃんがいい!
0894やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:19:29.54ID:???
漢字合ってりゅかわかんないけどわらしは白布しゃんかあいい
3期の時のハァッ?!みたいなのかあいかったぁ
0898やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:20:36.66ID:???
ちかれたぁ20Fあるダンジョンだとリンゴが足りなくなるなぁ
どうやら99Fダンジョンてのもやり込みで出てくるみたいだしランク上げがんばらないとぉ
アブソルしゃがイケメン
0915やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:25:05.01ID:???
陰謀論って事おね朝のレスまで持ち出してきたくせに立場悪くなって言い返せなくなったらどっちもどっち〜って言い出すおねふすす
0932やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:30:16.75ID:???
>>923
毒蝮三太夫姉!
ってこのレスが既にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだねぇ
0934やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:30:48.57ID:???
推しちゃん頼み込んだら手コキくらいはやってくれそぉ
そんで終わったら即手を洗いに行きそぉ
0935やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:30:57.50ID:???
何でもかんでも陰謀論にするより何でもかんでもちんぽ論にしよぉ
わらしがいまみてるあのアニメのコンビは絶対ちんぽしてるはずぅ
0937やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:31:26.42ID:???
今日が消費期限だったから使っちゃったけろ挽き肉のパック膨張してたからたぶん腐敗始まってたぁ
そろそろ二時間経つからわらしの胃袋の勝利よぉ
0938やまなしおちなしいみななし2020/03/27(金) 23:31:29.23ID:???
ネクストちゃんの上映会行ってみたいなぁって思うけどネクストちゃんはチラおね嫌ってりゅって聞くからこあい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況