トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ3738 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 15:49:00.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585609441/
0007やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:04:50.34ID:???
>>4
sb69の新作音ゲーよ
色々なバンドとコラボした楽曲とキャラが楽しめるのが売りだったんだけど権利関係か新作はアニメバンド曲ばかりになったわ
0011やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:06:06.05ID:???
音ゲーはハードモードぐらいまではノリノリで遊べるのにエキストラとかになるとどこの音拾ってんのよって感じになって一気に苦行だわ
0012やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:06:31.56ID:???
おつわよ

Noxいれたんだけど反応悪いしすぐ起動繰り返すのよ
PCのスペック特別低くはないと思うんだけどなんでなの
0021やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:09:28.51ID:???
1周年で推しカプ実現させたいって内野が暴れまくったから人気投票やらなくなったんじゃなかった?
0023やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:10:33.75ID:???
PC選び失敗したかしら…お絵描きできりゃいいわって急いで選んだから
ていうかPCもスマホもありすぎて選び方分かんなくなっちゃうわ
0026やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:11:33.58ID:???
>>21
キャラにptつぎ込んでそのキャラ内での順位が分かるシステムがあったのよ
1pずつ入れると何人がそのキャラにpt入れたか分かるようになってたから実質人気ランキング出来ちゃってたわ
0031やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:12:03.94ID:???
自カプちゃんめちゃくちゃ読みたいけど自分で描く気力がわかないわ!!代わりに誰か描いて!!
0038やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:13:35.20ID:???
>>33
ばらしたんじゃなくて勝手にエゴサしてそんなの俺らやってませんよって発言したのよね
サマトキサマの声優よ
0044やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:15:50.46ID:???
>>30
泣き真似するボイスがあるんだけど
シトロンのあれ文字にできないほどキモいわ
>>39
春は咲也とシトロンと綴がいらない
秋は十座と太一がいらないわね
0052やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:18:28.15ID:???
婆ントコにもカタコト…っていうかルー語使いの忍者がいるわ
見た目すこだからずっこけたわ
でも中身は真面目ないい子よ
0055やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:19:06.42ID:???
婆すぐやめたけど三角が白痴すぎてキモかった覚えしかないわ
まさかの人気キャラだったのね
0056やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:19:08.11ID:???
このえすり婆が偏り激しくて自分でやってみようと思ったんだったわ
今となっては全員すこだから感謝よ
0058やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:19:14.56ID:???
シトロン誰と組ませたらいいのかしら
でもこういうの未プレイで焚くと殺されるのよね
0063やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:21:48.85ID:???
>>58
基本的に同組だと最低限の関係があって組違いだと人によって何人か仲良しがいるんだけど
シトロンは追加メンバーのガイが深い仲だわ
0065やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:22:12.38ID:???
>>62
あいつ至のやってるゲームのオタ知識のシーンもペラペラだったわ
絶対喋れるわよってタイプのインチキガイジンよ
0067やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:22:24.13ID:???
クラスタ早期発見のためにドコモ他の携帯会社へ顧客の位置情報や検索履歴が把握できるように要請したそうよ

腐バレかつわいわいバレの時が来たけど婆たちゎズッ友だょ♡
0068やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:23:19.65ID:???
とりあえずえすりとうたぷりとあんすたとダイナミックコードの区別がつくようになりたいわ
0076やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:27:20.16ID:???
>>70
真澄は運営に愛されてないけどユーザーに愛されてる子だから運営に見放される覚悟がいるからやめたほうがいいわ
運営お気に入りの莇にしときなさい三期はそいつが主人公になるし
0078やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:27:56.24ID:???
シトロンはカタコトでさすが不人気ねこいつの声消したいわと思ってたけど今じゃ和むのよ
いいのよ十座もシトロンも太一も丞も婆がすこるから
0084やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:30:39.86ID:???
あ〜ちょっといいわ
前ジャンルで王政が滅んで亡命した王子と従者で焚いてたから惹かれるわ
0095やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:36:20.82ID:???
綴の中の人はアイチュウだと人気ナンバーワンだったのに
同じリベルから出てここまで不人気キャラに落ちぶれるなんてね
0100やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:37:24.55ID:???
大石と白石は確かにイケメントップ2だわ
最新のファンブックで国に追放されるレベルみたいなこと言ってたと思う
0104やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:38:36.04ID:???
十座は万里と公式ホモみたいなもんではないの?
婆は万里単体すこってるけど公式からの圧力がパネエわ
0108やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:39:28.92ID:???
王族ってバレたらだめだから友人として振る舞ってそこで初めて見る相手の表情だとか口調や仕草にへぇ…ってなっていって貴方について知らないことだらけなんだなと少し寂しく思ってほしいの〜〜シトロエンさんのことはなんにも知らないわ
0117やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:40:53.41ID:???
>>104
公式ではコンビ?とかニコイチ扱いだけど万里が交友関係広すぎていろんなカプがあるからニコイチ嫌がる人多いのよね
0122やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:43:14.26ID:???
>>117
万里は受け攻めどっちもやれそうで使い勝手良さそうなのよね
一番人気の至とは人気もあってセットみたいな扱いだわ
0127やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:45:26.46ID:???
>>122
二次だと万里か至が関わってるカプが上位占めてるのよね
人気投票で荒れたから公式はちょっと避けてるっぽいけど
0138やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:50:46.42ID:???
公式ニコイチの片方が別キャラとのカプの方が人気あって公式ニコイチ嫌がられてること結構あるわよね
0139やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:51:37.13ID:???
>>117
万里はバクステが監督への矢印大きすぎるわ
チャラ男が一途になる系のノマすこよ真澄わ年齢が子供すぎて犯罪だし
0154やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:56:19.43ID:???
アシュヴァッターマンはバレイべが
尊敬するお母さんに言われたとおりやりましたみたいなオチで純粋にキモくて二度とまともに見れないわ
0164やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:58:55.42ID:???
>>160
至がダントツで万里と真澄と三角と左京と紬よ
至万里紬はホモ二次人気とノマドリ
真澄左京はノマドリ
0166やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:59:25.04ID:???
婆は婆だからソシャゲついてけないわ
なんか10代のイケメンがわらわら出てくるとそれだけで身構えてしまうのよね
0167やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 16:59:46.43ID:???
黒研は初対面の話が研黒だったわ
子供の頃は黒尾の方が人見知りで研磨の方が歩み寄ってたって話よ
0169やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:00:17.80ID:???
>>156
婆のジャンルのニコイチキャラの婆同士滅茶苦茶不仲だわ
ニコイチカプ不人気で2人ともニコイチ外の同じキャラ攻めにしたカプが人気あるわ
0178やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:03:25.94ID:???
>>165
放射能は目に見えなくてすぐ実害があるものじゃないけど
コロナはすぐ実害があるからマジで迷惑だわ
0179やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:03:35.00ID:???
自カプ燃料1年も見てないと婆がほんとに自カプ好きなのか攻めちゃんと受けちゃんの性格もよく分からなくなってくるわ
婆が好きなのは二次の自カプなのかしら
0187やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:05:37.05ID:???
リアちゃん真っ最中だったから第3体育館組でキャッキャしてたわ
毎日支部覗くのめっちゃ楽しかったわ
0201やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:08:17.09ID:???
ホモ冬組はまとめて追放して欲しいわホモ組はまとめてアイドルえーちゅうとして転生させればいいわ
0202やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:09:55.31ID:???
同人板のキャラスレで依頼したことあるけど良さそうと思ったキャラがノマばっかりで惜しいわ
ホモ焚けそうな子がいいわ
0207やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:11:37.64ID:???
万里は十座に会ってはじめて負けたのが悔しくてストーカーして劇団入って
今も十座にだけはムキになるって時点で矢印強すぎるわ
0210やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:12:55.51ID:???
ライダーみたいに撮り貯めしてるんじゃないの?って言われていたけど
どうなのかしらね
0215やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:13:55.30ID:???
婆いまなんか体臭い気がするわ
口もねばついてるのに手元にミルクティーしかないわまったり系はダメだわ
0216やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:14:28.02ID:???
ここで聞けばよかったのよ
ただしハーブは濃いわ
公式で彼女いてもめげない心を装備して
0218やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:14:53.88ID:???
やっぱ呑気に番組撮ってる場合じゃないってことね
他のドラマ現場でも役者は自費で酸素と空気清浄機持ち込んでギリギリまで人前に出ないように警戒してる人が何人もいるっていうわ
あとスタッフ全員にマスクを提供したりとか
みんな敏感になってんのよねやめるのも英断だわ
0221やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:15:45.21ID:???
婆の推し番組は撮影に使ってるとこが閉店になっちゃったわ
これからどうなるのかしら
0222やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:15:54.62ID:???
>>207
もうそんな前の話誰も覚えてないわ万里は引く手数多でノマ人気もあるし十座は不人気
今は絡みすらほとんどないし弟や左京やモブ女にとにかく十座スゲーさせるしかないわ
0224やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:16:31.15ID:???
彼女いても気になんないわ
その時空とこの時空は別よ
なんだったら彼女とのcpも推すわ
0225やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:17:28.22ID:???
>>217
801板だからホモ萌え大前提でこういうキャラや作品教えてってスレだから
NGにノマ入れとけば少なくともノマ爆キャラは教えられないわよ
0230やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:19:21.59ID:???
>>222
新しい万里のバクステでも十座と絡んであんな姿見たことないって言われてたわよ
公式は万十ね
監督への態度は接客サービスみたいなものよ
0243やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:23:58.61ID:???
初イベがどっかのディビジョンに偏ると不満出そうだから番手でやっていくしかないんでしょうね
0263やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:28:14.77ID:???
>>245
幼女もちょっとエッチじゃないとキツイわ
例えばスパイファミリーとか弟×ヨルさんくらいの矢印とエロがないとつらいわ
0264やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:28:37.60ID:???
んもー婆たちスルー能力ある時とない時の差激しいんだから
反応した時点で思うつぼよ
0270やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:30:52.72ID:???
シティハンターのもっこりの声の人が声優は密閉空間で集団で仕事するからと危惧してるって話見たわ
言われてみたらかなり危険よね発声するし
一人でも潜伏期間の人いたら終わりよ
0282やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:33:25.13ID:???
西森博之の男どもはカッコよくて可愛いいバランスが絶妙でいいわ
基本かわいいのがいいわ
0286やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:34:47.89ID:???
電話ボックスみたいに仕切りつけて小部屋の中でやるのはどうかしら
とは言っても換気の問題がもっと悪くなるだけね…
0288やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:35:07.13ID:???
>>279
そうなの?婆あの耳に残るコメディっぽい声好きだわ
シティハンターろくに見たことないけどもっこりって脳内再生できるのに勿体無いわ
0297やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:37:50.80ID:???
てんこな気になるけどネタバレ知ってるから魔法でそう思ってるだけなのよねと微妙な気持ちになって読めないわ
0306やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:40:22.85ID:???
途中までしか読んでなかったけど元々女オチの話聞くたびに最後まで読んでなくてよかったってなるわ
0319やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:44:21.40ID:???
サイコミでやってるファ美肉おじさんダイマするわ多分天こなオチはないはず
32歳の幼なじみの片方がTSして異世界でラブコメしてるわ
0321やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:44:47.60ID:???
TS好きだけど俺はホモじゃないってよく弁明してた小説サイトの管理人を思い出してしまったわ
今も元気にTS萌えしてるかしら
0325やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:46:21.96ID:???
婆は過程も楽しめたし天こな好きよ
男の身体と男の心でホモるんならいいけどTSホモ興味ないからがっかりもなしだったわ
0327やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:46:46.22ID:???
>>307
元男って設定のヒロインとヤンキー男でホモを期待してた婆どもが女でしたでガッカリしてるって話でしょうが!
そんな婆たちは黒アゲハをおすすめするわ
0328やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:47:25.53ID:???
男の娘ものでラストもホモエンドの出雲のなんとかって漫画
わいわい婆のダイマで気になったけど絵が全く好みじゃなくて残念だったわ
0329やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:47:49.96ID:???
TS漫画で女だったオチは他にもあったわ
天こなと違って内容的にTS好きしか見てなさそうな漫画なのにまさに誰得だったわ
0334やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:49:57.92ID:???
出雲の絵はほんと焚けないし女顔がそのまま歌舞伎の女形もつまらなすぎるけど
サンデーでがっつりホモエンド一直線にしたのはちょっとだけ感心したわ
0336やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:50:43.40ID:???
>>320
主が女と思ってたら実は男でホモきた!とわくわくしてたら執事が男に見える女のノマオチでがっかりしたのならあるわ
0338やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:51:44.78ID:???
主人公の幼馴染みのイケメンがTSして主人公に片想いする漫画なら最近読んだわ
ただ話がクソだからオススメは出来ないわね
0340やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:52:26.49ID:???
わいは男の桜ちゃんが好きなんや!ってやつ
なぜか同作者が青年誌で女装エロを連載してしまったんだけど巨根過ぎてちっとも萌えなかったわ
女装子のちんちんは小さくあれ!
0347やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:55:26.47ID:???
主人公×男の娘と思って読んだ漫画が逆な上に主人公総受けだったわ
読んでるうちに期間限定ホモなほうが萌えた作品ねと思ったわ
0352やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:57:08.64ID:???
ねえ婆!後輩にお菓子貰った時にラッキーって言ったらやだぁ死語ですよウフフって笑われたんだけどラッキーって死語なの!?
ラッキーに死とかあるのかしら!?ラッキーダメなのかしら!?
0353やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:57:12.24ID:???
自カプの1番新しい更新で閲覧数2桁前半とか見ると悲しくなってくるわ
どんだけ人減ったのよ😢
0354やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 17:57:48.97ID:???
>>349
そこが注目されがちだけど普通に成長物語でポケモンのコミカライズとして一番良かったと思うの
わざマシンとか道具の描写すこよ
0361やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:00:09.96ID:???
自分よりずっと小柄で細くてどう見てもかわいい女の子な攻めちゃんの巨根に掘られる受けちゃん
よがり狂いながら朧な視界で見上げた姿はやっぱり最高にかわいくって見惚れちゃうの
頭ふわふわのままかわいいって思ったところに攻めちゃんから受けかわいいって囁かれてイクのよ
0380やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:04:44.94ID:???
>>373
ええ今テレビ献花台があるって言ったばっかだわ
気持ちわかるけど献花する人はアホすぎるでしょう
0383やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:05:20.45ID:???
>>366
確かめたら許容範囲だったわ
更に二周りくらいでかくてグロいトーンつきで血管の凹凸やばかったらアウトね
0389やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:08:26.50ID:???
>>352
人から物を貰った時にラッキーって言う言葉はちょっと合わないなって思うわ
ハッピーはあってるけど恥ずかしいしどうすればいいのかしら
0391やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:08:30.89ID:???
今少年漫画で連載中の最愛の推しちゃんが本編連載終了後エロ漫画で受けとしてセックス三昧の漫画を作者本人に書かれたとして
婆は萌えることができるかしら…方向性の違いに悩みそうだわ…
0405やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:12:21.89ID:???
献花台は知らないけど志村兄の家の前の地べたに花を置いてる人達なら映ってたわ
手を合わせてたけどそこは兄の家なだけよね……?と思ったわ
0408やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:13:01.90ID:???
婆も人から貰った時にラッキーってつい言っちゃうわ
とりあえず喜ばなきゃって感じで言ってしまうのよね
ありがとうが中々でてこないわ
0411やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:13:29.31ID:???
ラッキーだと幸運が転がり込んできた!感があるけど
好意(?)から物をもらえたんだからうれしいありがとうサンキューベリマッチよね
0412やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:13:44.46ID:???
僕のイントネーションってぼ↑く↓?
攻めちゃんはぼ↓く↑だったけど正しいのはぼ↑く↓よね?
0427やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:19:18.72ID:???
婆のような者にこのような心尽くしの品を下さったこと誠に有り難く
恐悦至極に存じます
0428やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:19:39.47ID:???
例えばガチャで推しちゃんが1回で来た時はなんて言えば死語じゃないのかしら?
こういう時はラッキーでいいの?
0433やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:21:13.09ID:???
>>428
あああああああああ一回できたああああああああああありがとうありがとう公式様と推しちゃん一生推しますありがとうありがとう
ってスクショ付きで発狂するのよ
0440やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:22:10.69ID:???
英語発祥の日本のカタカナ語が死語なのよ
ラッキー🎶はレッツラゴー!とかと同じ括りだわ
0444やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:22:49.43ID:???
志村けん亡くなった後三陸鉄道だかの駅にある
志村けんのボードに話しかけてるおばあちゃんかわいかったわ
0447やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:23:25.58ID:???
>>433
一回でってわざわざ言う辺りがクソツイ極めてていいわね
貯めてた石で無課金匂わせならさらによし
0449やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:23:47.44ID:???
>>440
さすがにラッキーとレッツラゴーを一緒にするとかないわ
後者は完全死語だけど前者は普通に使われてるわよ
0453やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:25:24.85ID:???
>>439
マンガ図書館Zで無料で読めちゃうわよ
アナルエンジェルと前日譚のアナルジャスティスも読めるわよ
0454やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:26:32.60ID:???
>>405
え?あれお兄さんの家の前にお花供えてたの?どっちみちその家族が片付けなきゃいけないんだし所詮自分勝手な事やってるのね
人の迷惑考えなさいよ
0459やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:29:32.66ID:???
この先生きのこるのは身体が丈夫な人間よ
婆たちも適度な運動にしっかりご飯を食べてしっかり寝て規則正しい生活をするのよ
0463やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:31:29.07ID:???
アブラ多めニンニクマシマシみたいなもんでしょバリカタって
ラーメン用語だから廃れるとかそういう単語ではないわ
0472やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:35:06.40ID:???
自カプちゃんのこと大好きだけどやる気出なくて月一くらいでしか描いてないわ
婆の代わりに描いてわよ
0473やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:36:16.69ID:???
待って鳥取マジで東京都民が疎開しまくってんのね
心配がないからきましたじゃねえわよあんたらが感染源なのよ
0475やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:37:43.25ID:???
出がけにインタビューされる人もイジられるの分かってるんだから取り繕えばいいのに
劇団員かしら
0476やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:37:47.68ID:???
>>473
観光にきましたーってやつでしょ?2.3日前に見たわ
アホかて思ったわ
お年寄りにかかったらどうすんのよ
0481やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:40:21.87ID:???
いま繁華街とか観光地にいる人の顔を望遠で撮りまくって晒すチャンネル開設しなさいよ
0485やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:40:44.58ID:???
マジで頭おかしいわ
これだけ旅行で感染したり撒き散らしてボロクソ叩かれてるのに何も知らないって事はないわよね?
0497やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:43:03.87ID:???
長野知事は東京から逃げてきた奴らが開店前のスーパーに行列なしてる写真アップしてたわ
モザイク取っていいわよあんな奴ら
0505やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:45:04.90ID:???
>>493
鳥取感染者0じゃなく旅行や移動でどれだけ感染してるか撒き散らしてるか
ネットでそういう人がどれだけ叩かれてるかよ
0509やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:45:50.02ID:???
電車にキチガイババアがいて喚きまくってて怖い
こっちくんなブスとか満員電車でマスクもつけずに叫んでるぅ
0523やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:51:15.62ID:???
婆の会社もやっとテレワークになるわ!!!
遅すぎるわよ😡
マスクを洗って再利用する惨めな生活から解放されるわ
0530やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:52:55.66ID:???
>>513
山形県で陽性者出たみたいね
でも免許合宿で来てた神奈川の人だから東北の陽性者数に入れないであげてほしいわ(暴論)
0531やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:53:30.82ID:???
男のおっぱいって測りようがないわ
けどぱつんぱつんしてるし脱いだら凄いんですだわ
0542やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 18:59:28.00ID:???
ガチムチ受けから細い受けに移動してエロ見たときに「(どこ揉めばいいのよ…)」って思ったわ
脚とかも脱いだときはぶっとい方がエロいのよね
0554やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:03:38.27ID:???
ふと思ったけど今の時期って撮影でキスシーンとか怖すぎて無理よね
そういうシーンあったら削るのかしら
0560やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:05:24.73ID:???
>>548
わかるわ
次はもっとはっきり言わなきゃ!と思って運動部みたいなクソデカ返事しちゃう発声下手くそ婆よ
0562やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:05:35.46ID:???
顔に対して身体がコンパクトすぎるのよね
オビツでもモデルにしてるのかしらって位キモいわ
0570やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:09:33.08ID:???
>>554
アメリカのドラマ映画はスタジオ閉鎖で撮影自体が出来ないらしいけど
日本は放送スケジュールがあるしどうするのかしらね
0582やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:17:15.95ID:???
>>571
こんなのが人気あったなんて信じられないわ
電通が仕掛けたブームで騙されて乗ったバカだらけだったとしか思えない
0615やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:27:20.96ID:???
元カバ内野だけど当時は本気で二次追いきれないくらいだったわね
今でも婆の現カプと比べたら10倍くらいあるわ🤗
0628やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:30:47.44ID:???
2014年 進撃
2015年 刀・血界・カバ
2016年 赤安・ホモスケ
2017年 ヒロアカ
2018年 ラップ
2019年 きめつ
0660やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:37:09.60ID:???
巨人ネタ使ったら進撃のパクりって言われた許さねえってGANTZ作者があっちゃんに怒ってたわね
0662やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:37:27.14ID:???
>>652
未公開話を1話分つけたのは強いわね
ホモスケは自社買い呼ばわりされてたけどトレンディドラマホモなのに凄いわ
0666やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:38:14.36ID:???
タイミングよくこのニュースが


電通元専務に9億円 ロイター通信報じる―東京五輪

ロイター通信は31日、2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会理事で広告代理店の電通元専務の高橋治之氏が、
13年の招致成功までに820万ドル(約9億円)を東京五輪招致委員会から受け取っていたと報じた。
高橋氏は国際オリンピック委員会(IOC)委員らにロビー活動を行っていた。
0675やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:39:48.36ID:???
どのブームも電通や広告代理店が仕掛けてるんだからそんな騒ぐ事か?って淳が言ってたわ
0698やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:47:10.42ID:???
でもまぁ当時ニュー速系でカバのスレなんて誰得なのにやたら立ってて違和感しかなくて電通絡んでても何もおかしいとは思わないわ
0702やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:47:37.64ID:???
>>542
なんかわかるわ
筋肉ある過去推しと比べて原作の絵柄的にも設定的にもちょっと細い推しで焚いてるけど
二次で攻めと比べて特別華奢に描かれてると焚けないから骨筋しっかりの二次見るとうれちくなるわ
0712やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:50:37.97ID:???
美人社員が過労死したブラックよね花火さんだったかしら
美人すらイジメるなんて衝撃だったわ
0716やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:51:11.70ID:???
>>698
ニュー速系ならユーリの時も酷かったわ
ユーリスレで俺男だけどユーリおもしれぇ系のレスをよく見たのよね
0721やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:51:40.59ID:???
鬼丸は高校生編だけじゃなくプロ編までやってアニメ化もしてヒロインと結婚して終わりという完璧さよ
婆が入る隙が無いわ
0731やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 19:55:21.26ID:???
電通はコネ社員と体力枠体育会系と何も知らずに一般枠で入ってきた奴隷で形成されてるわ
0746やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:01:31.47ID:???
身体鍛えてお風呂入ってれば大体の人は清潔無臭になれるわね
大抵の筋肉キャラとカバだとカバの方が余裕で臭いわ
0752やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:03:50.67ID:???
東京+78人よ
ついでに台東区のクラスタ化してる病院の検体250を感染研が持って行ってしまったそうだわ
やべーわ
0755やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:05:38.85ID:???
やったわーついに推しちゃんのガチャよー!
でももう一人の推しちゃんは一度もイベントガチャ経験ないまま周年きちゃうわー!
0759やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:07:48.18ID:???
一応確認しておくけどカバが電通の仕込みだったってわいわい以外で言っても大丈夫な情報?
0774やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:12:48.66ID:???
めちゃテレビに宣伝と持ち上げられる作品は大体電通よ
逆に電通じゃなければエヴァクラスでも事務報告しかないわ
0786やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:16:21.02ID:???
そういえば歯医者に行こうか悩んでたけど毎日ちゃんと歯きちんと磨くようにしてたら痛みなくなったわ
歯茎が腫れてただけみたい
0804やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:22:15.99ID:???
アイコニックさんの大コケプロジェクトを知らない若婆たち!
資生堂やスタバやANAのCM出しても売れなかったんだからね!
0815やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:24:49.61ID:???
倦怠感って何のことかしら
昨日からだるいようなだるくないようなよくわからないわ
あとめちゃ眠い
0820やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:26:08.35ID:???
なんか歌舞伎町シャーロックホモだったけどなんかなんかもうちょいどうかならなかったの
0827やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:27:23.38ID:???
カバが電通だったって最近で一番驚いたわ
でもあんなのが流行るなんておかしいと思ってたから納得よ
0842やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:32:30.75ID:???
>>832
家族が見てたのよ
婆は毎回「面白い?」って聞いたけど見てる本人さえ「別に」って言ってたわ
潤沢な予算は感じたわ
0843やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:32:31.31ID:???
あつ森楽しそうだけどスイッチないからそのうち
と思ってるけど結局買わなさそうだわ
0847やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:33:13.50ID:???
受けちゃんに乗っかられてっべーわケンタイカンっべーわーって言う覚えたての言葉を使いたい攻めちゃん
0858やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:35:08.24ID:???
>>845
不思議よね
あそこまでゴリ推しに金ぶっこんで貰える理由なんだったのかしらデンツー権力者の愛人とか
0860やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:35:12.44ID:???
ソースもないのに電通が仕掛けたブームで騙されて乗ったバカだらけだったなんて言わないわ
0868やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:36:36.07ID:???
ここに歌舞伎町シャーロック放映前から目をつけてるって鼻息荒いのいたわよね
3話目くらいから消えたけど
0869やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:37:10.56ID:???
>>855
韓国でアイドルしてたんだけどものすごい顔面改造して日本でスキンヘッドの新人として売り出したのよ
民団の偉い人の娘って噂があったわ
在日韓国人なのは今は公表してるわ
0874やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:38:03.07ID:???
歌舞伎町シャーロックは女かオカマかわからないぶーちゃんが眼鏡に告白されて付き合って上に乗ってるようなところまで見たけどその後どうなったの?
0875やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:38:05.85ID:???
>>857
散々人殺しした奴をあいつにも理由があったんだって置き手紙に号泣する名探偵に婆もうアッハイしか言えなかったら
0880やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:39:29.57ID:???
アイコニックの顔整ってた気はするけど個性なさすぎて全く記憶にないわ
整形としては成功なのかもしれないけど
0881やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:40:26.68ID:???
>>868
シャーロックの下駄履いてたら婆も行けそうだと思うけどそんなにダメだったの?
ホモみあって婆たちがダメってどんだけなのよ
0887やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:41:21.17ID:???
>>880
婆も顔は思い出せないんだけど
アイコニックが歌とか喋ったりするたびに顎がガクガク動いて怖いって書き込みだけは覚えてるのよね…
0888やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:41:31.29ID:???
>>874
そのオカマが切り裂きジャックで妹殺されてたモリアーティが首ちょんぱしてそのモリアーティもサイコパス殺人癖で
とにかく見なくていいアニメよ

なんか作ってる人間性格悪いのかしらってくらい登場人物ナチュラルクズだらけで良い話ムーブしても全然良い話じゃないのよね
0890やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:42:35.14ID:???
宝石商も無風っぽいわ
そろそろなんかないかしら
ゲラゲラ笑えたのはレビュアーズだけど人にはお勧めできないわ
0895やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:44:30.02ID:???
キャラデザの悪さ
色んな要素を盛り過ぎた
どれも悪くない題材なはずなのに混ぜすぎて相殺
雰囲気アニメで食いつく層にも見限られて空気になった
0897やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:44:57.30ID:???
昨日の群サイでも思ったけど酷い奴だけじゃなくていい部分もあるんだって言われても
でもこいつクズよね?って気持ちでモヤモヤ来るわ
メガネモブレされたかもじゃない
0899やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:46:31.86ID:???
攻めだけが受けを許していい所もあるってしてるのはすこ
攻め以外からは犯罪者とか人殺しとか罵られてて欲しい
0900やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:46:41.94ID:???
今期はイドじゃない?今期どころか年単位でみてもなかなかの名作よ
婆は最終回物足りなかったけど
レビュアーズも推し武道もpetも良かったわ
0902やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:46:59.06ID:???
そういえばサイコパス3の映画がアマプラ無料で見れるようになってたわ
テレビ版の黒幕組織は消滅したけど伏線とか過去の事件とかは一切解決せずに新シリーズに続くって感じよ
0903やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:47:07.73ID:???
>>888
怪しいと思ってたけど黒幕だったのね
モリアーティも何だか怪しかったけど最後そんな展開だったの
0906やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:47:47.40ID:???
群サイのあれはいい奴だから許してあげてとかじゃなくて人間の闇というか多面性みたいなシーンだと思うわ
0909やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:48:43.85ID:???
イドは面白かったわね最終回も良かったわ
だだしメインキャラの男たちはノマ爆あるからホモ的にはつよつよな婆向けよ
0910やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:48:51.58ID:???
宝石商って現代設定なはずなのに主人公の祖母が戦後スリだったりなんかおかしかったわ
0927やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 20:56:18.80ID:???
サイコパス3の梶の相手ってやっぱり都知事なのかしら
公式レズはいるのにホモがいないわ
0962やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 21:12:09.33ID:???
おつわよ
あつ森の店時間弄らせてもらえないと全然買い物できないわこれ!
あと婆の田舎にはライトまだあるわ
0968やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 21:15:09.39ID:???
あつ森はのんびりスローライフだからリアル日数でやれること増えていくのよね
届いたからぶっ続けで進めるわよってタイプには不向きだわ
0973やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 21:20:08.74ID:???
9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー‼ TO THE TOP
3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
2,908 痛いのは嫌なので防御に全振りしたいと思います。
2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
1,572 恋する小惑星
1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
0974やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 21:20:21.69ID:???
都内の消防署(救急・消防)の友達から署の飲み会✌って写真きたわ
20人以上が誰もマスクしてない〜ダイプリの患者も運んだって言ってたのにぃ
0988やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 21:23:49.25ID:???
いま窓開けたら!!!
💎商のオープニングをピアノで弾いているのが聞こえたので、
めっちゃ慌ててバイオリンで応戦したら「ありがとう!!!6月楽しみだね!!」って言われた

💎商ファンってみんな優しい…すき。
0989やまなしおちなしいみななし2020/03/31(火) 21:24:13.52ID:???
婆〜婆の自カプってどうしてあんなに可愛いのかしら?イチャイチャラブラブして欲しいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 40分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況