トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ3740 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 14:27:36.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3739
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585656557/
0003やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:07:27.82ID:???
おつわよ

コロナってるんだし雨でも吹き込まない程度に窓開けてたいんだけど閉められちゃったわ…
0011やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:10:21.92ID:???
いま窓開けたら!!!
💎商のオープニングをピアノで弾いているのが聞こえたので、
めっちゃ慌ててバイオリンで応戦したら「ありがとう!!!6月楽しみだね!!」って言われた

💎商ファンってみんな優しい…すき。
0012やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:11:28.21ID:???
企業のエイプリルフールネタまとめてるサイトで見やすいところないかしら
ギガジンは見づらかったわ目次が欲しいわ
0016やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:13:16.96ID:???
アニメ三話までしか見てないけど終わりのセラフって流行るはずだったんだろうなって感じなのに何で人気でなかったの?
0018やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:14:21.82ID:???
主演映画は見たかったわ
役者としてはぽっぽや以外ほぼやってないから
バカ殿の舞台はコントだし
0019やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:15:05.14ID:???
>>11
友達に、まずバイオリンって柄じゃなくないか弾けたのおまえ??って言われて、どんなに弾けなくても💎商への愛と勢いで弾いたよね。
0029やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:20:40.73ID:???
>>26
貼る行為が滑ってるって言われて原文ママとか全く話が通じてなかったから
ひょっとして安価ミス?
0038やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:26:03.15ID:???
終わりのセラフ今思うと鬼滅と同じような内容よね
ヒットするポテンシャルはあったわ…
0041やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:27:38.15ID:???
片付けしてたら可愛いハンカチが2枚でてきたからプリーツ風マスクに作ってやったわ
休みの日はこれで出かけるわ
0058やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:34:55.26ID:???
婆のせいでレスバ始まっちゃってたわ
でも是非はさておき滑ってんなって思ったんだもの
0074やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:52:11.90ID:???
>>71
スタジオで長時間の撮影してるから濃厚接触しやすいんじゃない
サラリーマンと違って毎回いろんな人と接してるし
0077やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:55:59.97ID:???
画面保護シート貼り失敗したわ
台紙側を貼ろうとしててシール側をそこら辺に置いちゃって小さな埃がついたわ
おまけに小さな気泡が取れないわ……
0080やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:58:04.86ID:???
>>68
ちょっとエイプリルフールネタだって言ってるの見たわよどっちなの?
ネタならこの韓国人?どうにかして
0081やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 15:58:25.88ID:???
>>76
本当になんでも叩くのよね
不要不急と自粛だけなら不要不急自粛だけじゃわからない守らなくていいよね
じゃ明確に夜の店とカラオケがダメって指示出したら名指しで店を殺しにかかってる
じゃ何がいいのよ
0089やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:02:19.91ID:???
カンニング竹山が東京からきた人間を非難するな差別だと怒ってたけどさすがに同調できないわ
0090やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:02:34.26ID:???
>>77
セロテープ端っこに貼って持ち上げる方法でスマホから剥がして接着面を水で洗えばいいと思うわ
0091やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:03:45.40ID:???
差別ではなく正しい注意喚起よね
人の移動を制限することは感染の広がりを抑える効果があるのに
ヨーロッパの伝染病の歴史を見たら人が病を広げてるのわかるわ
0092やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:05:26.75ID:???
>>88
テレビのインタビュー見て思ったけど
花見より通勤電車がーみたいに馬鹿が馬鹿のツイを鵜呑みして壊れレコしてるイメージがある
0095やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:07:38.55ID:???
コロナビームで即逮捕された男バカねぇ
コロナ振り撒いていたクソがいるんだから当然だわ
0097やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:08:19.62ID:???
マスクの正しいつけ方なのかどうかも怪しい上に顔色悪すぎよ安倍晋三
ついに時がきたかしら
0098やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:09:27.44ID:???
Twitterで政府批判めっちゃ見るわ
ようやく世間が政府に怒り始めたのね
コロナ様のおかげだわ
0101やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:12:06.81ID:???
今政府に怒ってるの大体無責任で自分で考えない馬鹿だわ
逆に普段政府に対して厳しい人たちは政府の対応に一定の評価してる
0103やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:14:10.60ID:???
最近はよく
政府の対応はこんなにひどい!→いやそれは誤解で(以下詳細な解説※デメリットもきちんと説明)
政府はなにもしてくれない!→政府ちゃんとこういう対応してるよ(以下URLソース付きで紹介)
みたいなの見るわ
怒ってる方が浅慮に見える
0110やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:19:17.73ID:???
ポルノハブがプレミアム無料開放してるわ
どうせ引きこもりだしいいホモ動画ないか漁るわ
0111やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:20:58.66ID:???
政治批判ツイが多くなった人は生活の不安のはけ口にしてるのがわかるわ
気持ちわかるけどこの先政治愚痴垢に移行するなら縁切りね…
0114やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:23:05.58ID:???
最近毎日暗くない?
テレワークしてるから昼から照明をつけっぱなしよ
電気代が心配だわ
0115やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:25:54.20ID:???
・志村けん(R.I.P)
・小宮璃央(俳優)
・宮藤官九郎(脚本家)
・田嶋幸三(JAF会長)
・酒井高徳(サッカー選手)
・藤浪晋太郎(野球選手)
・伊藤隼太(野球選手)
・長坂拳弥(野球選手)
・梨田昌孝(野球評論家)
・塚原直貴(陸上選手)
・ジェジュン(韓流アイドル)←エイプリルフールの嘘でしたーwww
0120やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:27:10.36ID:???
雨が続いてるからね
それでも出かけるアホはいるのね

あつ森の着せ替え楽しそうね
マイクラより家建てるの楽しそうだわ
0124やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:28:15.71ID:???
>>111
婆は公式への不満を本垢で垂れ流してたら公式がその意見汲み取って配慮してくれたわよ
婆だけじゃなかったからかしら
政府も同じだわ
0126やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:30:00.98ID:???
まあそりゃ民主社会だから国民が嫌がる政策はできないでしょ
ただこれを見て一部の勘違い基地が俺達の叩きのおかげだ
もっと叩くべきだ!もなんか違うわ
0127やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:31:09.06ID:???
ずっと引きこもってる+薬の副作用で体重の増え方がエグいわ…
ジム行きたいから早く収束して😭
0135やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:34:21.82ID:???
不満を言うよりこれが良かった!これならガンガンお金使う!って訴えた方がうちの公式には有効だったわ
他カプ連中は不満ばっかりで公式叩きまくってたからなおさら自カプ界隈の印象が良かったみたいでどんどん居心地良くなっていった
もちろん最初はあれなとこもあったけどずっと良いとこ探しし続けたのが良かったわね
0137やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:35:31.79ID:???
>>135
それは公式がまともだったからね羨ましいわ
どんなにポジティブに褒めてもどんどん悪くなっていったうちのジャンル…
0139やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:35:56.28ID:???
クドカンが観に行ったライブやってる人もコロナだわ
自粛に反発してた時期と被っちゃったっぽいわ
あの人の脚本すこだけど今回のはガッカリよ
0142やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:36:51.14ID:???
初!後輩が出来たわ
まだ会ってないけど何話したらいいのかしら!?
18歳ってなに喋るの!?
0143やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:37:39.84ID:???
不満ばっかりいうってだいたい一部の印象じゃない?
だいたいどこの界隈も褒めてるわよ
0148やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:39:09.21ID:???
ねぇとび森で今日エイプリルフールネタて偽物見破ったら住民から写真もらえたわ
これどうしたらいいの?
0154やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:40:36.16ID:???
数年前に18歳の子とスイパラに行ったことがあるけど
私は可哀想アピールばかりされて…って感じだった
0162やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:43:28.35ID:???
婆のとこすぐキレてるとか叩いてるとか言われるけど普通に喜んでるし燃料いっぱいですみませんってなるわ
0169やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:44:54.65ID:???
確かに雑談メインで話すこともないわね
小さくてかわいい子らしいから婆のお肌のくすみがバレるわ
0172やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:46:40.76ID:???
わいわいの意見は鵜呑みにしちゃ駄目よ
今婆の言ってるのも含めて信じないで自カプはエターナル
0174やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:46:48.30ID:???
ぶっちゃけクラスター感染起こったら死者出るような仕事はさっさと政府が辞めさせるべきよ
みなさんの行動や大切な人を思いやる気持ちで感染予防を〜とか言ってる段階越えてるわ
0179 【小吉】 2020/04/01(水) 16:48:38.27ID:???
4月1日だけ尊師率上がるとかないの
0187やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:50:59.73ID:???
はぁぁん
もっと向上したいって話の流れで「今だって色んなことが上手い」って耳元で囁くのエロいわ
絶対ベッドの中での話じゃない
0195やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 16:55:40.11ID:???
やってるソシャゲのエイプリルフールはモブが主役でやたらめんどい仕様だからスルーだわ
報酬しょぼくてよかったわ
0212やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:15:20.17ID:???
車から綺麗な虹が見えたから邪魔にならないとこに止めて撮影しようとしたら消えちゃったわ
しばらく待っても晴れ間が出てこないから諦めて車に乗って運転に戻ったらまた虹が出てきたわ
んもう!!!!!!
0220やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:20:13.56ID:???
ユニチャームのマスクはシステムエラーで頼めるようになってただけで
在庫なしだから順次キャンセルですってね残念だわ
0225やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:21:39.85ID:???
よく死を予感するとアクティブになるとかそんな話も聞いたことあるわ
遺伝子残そうとして性欲増すとかね
0229やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:27:04.49ID:???
ジョンソンエンドジョンソン凄いわ
来年の早いうちにコロナワクチン非営利事業で低価格で提供できるように年間10億本使えるようにしていくって
製品買って応援できるならしたいわ
0234やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:33:02.28ID:???
カーブかかったようなマスクって使ったことないんだけどあれメガネ使ってても曇らないかしら?
0241やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:38:00.95ID:???
ボーボボ作者の書いたデスノ草よ
というか澤井まだこの絵柄でかけたのね!?一時期ふわふわキュルン♡になってなかった?
0242やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:38:51.05ID:???
>>228
わかるわ
ネットで買えるのは中国製だけだけど
中国人が工場のマスクをわざと汚す動画もあるし本当に怖いわ
0245やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:40:03.55ID:???
シャープマスク完成した箱が山積みになってたけどダンボールにシャープのロゴ入っててかっこいいと思ってしまったわ
0251やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:42:40.16ID:???
今から入ってくる中国のマスク使うの気が引けるわ
どんな所で作ってて作業者が何してるかわからないもの
もし手に入っても一度洗って消毒漬けてから使うと思うわ
0254やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:44:18.73ID:???
ダチョウマスク親が注文してして煩かったからしたけど
あれも5月以降順次発送だから遅すぎるのよねぇ
0269やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:49:37.03ID:???
なんか韓国人の歌手みたいなのがコロナだって言ってNHK速報打ったらエイプリルフールのうそでーすwやっちゃったみたいね
アホだし逮捕した方がいいわ
0287やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:56:54.17ID:???
>>278
カタツムリでそういうのあるわ
洗脳されて寄生先の鳥に食べられるようにわざと目立つ場所で動き回るのよ
0288やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:57:16.29ID:???
アメリカだと若者を中心にコロナを老害排除剤って言ってもっとコロナを撒き散らそうって運動があるらしいわ
0291やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 17:58:40.13ID:???
日本の休校って本当にただの休校だからやばいわよね
授業めちゃくちゃ遅れることになるけどどうなるの?
授業消化できないから春休みも夏休みも無くなっちゃうの?
0297やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:00:52.05ID:???
春はともかく夏冬休みは地域によっては毎日学校に通うのが気候的に大変な時期って理由もあるし
あんまり潰せないんじゃないかしら
30分〜1時間くらいの授業延長を週に何度か実施するとか?
0298やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:00:54.83ID:???
ラッパーのTARO SOULが肺炎診断受けてPCR検査希望したけど許可降りないらしくて自宅待機させられてるそうよ
38らしいけど変な事にならないといいわね
0303やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:03:08.23ID:???
最近テレビのアナウンサーやMCが離れて喋ってるけど意味あるのこれ
なら外でやりなさいよ
0304やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:03:10.18ID:???
クドカンが行ったライブ相手がアホ丸出しのツイートだったわ
自分のライブ来た人は意識高くて街行く人は緩んでるように見えるって言ってたのにその後発熱よ
0317やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:08:06.16ID:???
エイプリルフールでホモネタって茶化してるように見えるのか今はやらなくなったわね
0323やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:11:05.83ID:???
オンラインで授業なんてそれをちゃんとやるのは意欲ある子だけよ
そして意欲ある子はオンラインなくてもやるという
0324やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:11:34.22ID:???
勉強遅れてるだろうし夏休み返上しても学校行ってもらいたい親はいる気がするわ
別に全く無くなるわけじゃないでしょ
0326やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:13:02.24ID:???
オンライン授業できてないし他国に比べて動き遅いのクソよね
教員にこういう融通効かないの古代よ
これでプログラミング教育開始とか笑っちゃうわ
ネット授業というとブロードバンド環境ない家庭と教育の公平性が保てない〜って言い出す奴がいるのもあるんでしょうけど
0330 【吉】 2020/04/01(水) 18:15:22.10ID:???
今日!
0333やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:17:51.73ID:???
婆が小学生だったら休校万歳で漫画ばっか読んでたと思うわ
小学生時代は勉強しなくてもテストで点取れたわ
0335やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:19:35.93ID:???
>>304
本当だったのかネタコピペだったのか今だにわからないけど東京事変のファンクラブあてっていう文書もそんなだったわ
0337やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:22:06.90ID:???
>>326
世の中の貧乏家庭を甘く見てもらっちゃこまるわよ
給食だけがまともな食事の子だってザラにいるのよ
0345やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:32:52.58ID:???
海外在住の日本人ってなんでいちいち海外はこんなに素晴らしいのに日本は〜ってだらだら言うの
今生活拠点が海外ならそっちのことだけ気にしてればいいのに
実際は高い医療費パンクした医療機関ロックダウンで不自由生活なのに
0346やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:35:00.86ID:???
おうち帰ったらご飯が炊けてるようにセットしたのに予約ボタン忘れてて炊けてなかったわ…
0348やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:35:30.73ID:???
>>345
日本は平和ボケしてるとか海外は危険意識高いとか言い出してるのはよくわからないわ
辻仁成のはまったり読めた方なのは危機煽る感じないからかしら
0350やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:37:12.99ID:???
NYも2週間前はーイタリアも3週間前はードイツもー
うっせえ日本は2月上旬からコロナってるわ
0355やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:40:00.23ID:???
食糧人類の人の前作のアポカリプスの砦?もニアホモで萌えたわ
アレもパニックホラー系だった気がするけど
0356やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:40:50.83ID:???
>>352
わざわざ報道する海外のニュースなんて大変なところを中心にやるに決まってるんだから実際の住み心地までは云々言えないわよ
0357やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:42:16.84ID:???
マガジンはホモ多いわ
進撃もホモで終わるわね
ライナーとジャンが結ばれて終わると予想よ
0359やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:42:45.72ID:???
どっちも住んだことある人の比較の方が日本から出たことない人の意見よりまだ真実味あるとは思うわ
婆はずっと日本に住んでるけど
0368やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:46:10.61ID:???
今の日本に住んでない人が色々言うのはモヤるのはわかるわ
出羽守って言うんだったかしら
0371やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:47:42.58ID:???
そういえば皇族が全く出てこないわね
一応天皇は日本の象徴なのにおじいちゃんだから隔離かしら
0373やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:48:16.98ID:???
>>342
7巻まで読んだけどこれで終わりなのよね?
主人公と親友 ホモとホモから産まれた奇行種でエターナルしたわ…婆は何を見せられたの
0375やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:48:25.76ID:???
雷雨の日に外から聞こえてくる音って安心するわよね
Youtubeで一生懸命漁ってるけどやっぱり動画の音じゃ迫力なくて駄目だわ
0379やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:49:12.79ID:???
外国語を覚えるならその国の恋人を作れと言うけどやっぱりやる気が出るからかしらね
0387やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:55:22.60ID:???
19時から何見ようかしら
志村けん追悼のコント番組かワールドミステリーのどっちがいいかしら
0390やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 18:56:50.92ID:???
長期アニメで段々声が低くなるキャラとか高くなって可愛くなるキャラとかいるのってもっと可愛くして〜言われたりしてからなのかしら?
婆の推しちゃん段々低くなってたけど言われてそうなったのかが気になるわ
0395やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:05:09.30ID:???
最後の山引の母親に性的虐待受けてたシーンマジでいらなかったわ
山引好きだったけどあれで萎えたわ
普通に奇人キャラでいて欲しかった
0400やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:11:12.59ID:???
>>397
1月の半ばから後半で中国やばいってニュースが出てて対岸の火事感でリアルぼくらの勇気未満都市ねってキャッキャしてたわ
0405やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:14:20.60ID:???
自宅にいなさいって空気は先週末くらいからよ
その前の週は少し自粛終わりムードだったもの
0422やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:23:51.12ID:???
>>400
正直コロナは12月末から話題になってたわ
1月8日あたりに中国政府を告発した医師が逮捕されたのは今でも覚えてる
0433やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:29:35.11ID:???
ワクチン完成するまでに何人死ぬかしら
対策会議の人が大事な人が死ぬ覚悟しておけみたいなこと言ったらしいけどまだ現実感ないわ
0435やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:31:15.01ID:???
>>403
米は不潔というか医療費高いのとトランプが以前から病院に来る不法移民は永住権やらないって脅してたのがよくなかったわ
0436やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:31:23.86ID:???
東京大阪婆!そこから一歩も県境跨ぐんじゃないわよ!

【速報】「感染源が追えない東京都と大阪府は #新型コロナウイルス 感染拡大警戒地域」専門家会議脇田座長が認識示す
0437やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:32:37.68ID:???
婆んとこちょっと落ち着いたかもと思ってたのにもうすぐジム再開でママンとこにもジムからお元気ですか?会いたいですハガキきてママンめちゃ怒だわ
基礎疾患あるの伝えてるのに殺す気満々じゃない
0441やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:33:28.08ID:???
>>422
まだその頃は新種のインフルが流行ってるみたいなやつで
毎年インフルA型とか向こうで流行ってこっちにくるのはよくあることだからニュースとして人から注目されてなかったわ
武漢封鎖ってニュースになってやっとえっこれやばくない?って騒がれ始めたけど
その頃の日本はフィクションでよくあるやつねってキャッキャしてたわ
0444やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:34:52.93ID:???
>>429
女側がぞっこんだから小室は余裕なのよねえ
むしろ早く結婚しないともっと暴れるが?っていう遠回しな脅迫みがあるわ
0454やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:37:29.05ID:???
ひゃだまだ決まったわけじゃないのよ
大学の寮が閉鎖されてしまってみんな帰ってるから小室さんも帰るかもしれないって話しよ
ヤフーで見たわ
0455やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:38:01.95ID:???
昨日の今日でまた医師会会見で緊急事態宣言してくれって言ってるわ
安倍が今まだその状況じゃないって言ったからだと思うけど
大分まずいわよねこれ
0456やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:38:17.16ID:???
>>450
よく知らないけどお嬢様育ちだとアウトローな生き方してる小室は初めて出会うタイプの男で運命感じちゃってんじゃないの
よくいるじゃないクソ男でもこの人は私が支えてやらなきゃだめなの!みたいな自分に酔うタイプのアホが…
0458やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:38:36.44ID:???
>>426
この歳になって家族にスマホ禁止令出されてわいわい来れなかったのよごめんわよ
なんかもうすごかったわよ
土井先生が忍術学園に戻るのに長期間家開けること大屋さんとお隣さんにちゃんと挨拶しに行ったかって聞いたり
逃げずに挨拶させたら土井先生怒らせちゃったみたい嫌われたみたいって落ち込んでたり
校門に立ってるけどこっち見てくれない…ってウジウジしてたら土井先生きり丸に気づいてにっこり笑いかけて早く来いって呼びかけていつもの元気なきり丸に戻ったって話だったんだけどそのシーンエフェクトが少女漫画だったわ
0459やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:39:41.40ID:???
>>444
もっとスタイルいいイケメンに優しくされて抱かれりゃそっちになびくはずなのよ
皇室もそういう相手どんどん送り込めばいいのに
0460やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:39:47.38ID:???
>>455
今日のミヤネ屋がちょうどその話してたわ
医師は医療のことしか考えてないけど
安倍は経済のことも考慮しなければいけないから差があるって
0461やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:39:49.78ID:???
>>453
婆はそれ以降しか知らないけどそれ以前にも池田屋階段落ちはそれ以前にも時代劇ではやってたと思うわ
0463やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:41:33.84ID:???
>>458
きり丸ってサバサバした性格だし引きずらないタイプだけど土井先生関連になるとそんな感じだしちゃうからやばいわよね
婆はまだ擬似親子として萌えてるだけよ!
0467やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:43:22.26ID:???
嵐の活動休止コンサートを華々しくやって伝説作る予定が狂ったからじゃない?
どーでもいいわ
0468やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:43:50.05ID:???
>>462
こんな状況なんだからむしろ早めるべきでしょ…
収束してから盛大に戻ってきて一稼ぎしてからまた休止するのよ
0478 【末吉】 2020/04/01(水) 19:45:46.91ID:???
トイレ行きたいけどドアノブ触りたくないわ
もう消毒で手がボロボロで疲れたわ
0479やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:45:57.58ID:???
緊急事態宣言したら何か変わるの?
他国みたいに強制力や取締の強化出来るわけじゃないんでしょ
0484やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:46:50.46ID:???
>>460
普通の国は国民ファーストだけど日本は経団連ファーストだもの
固定資産税なしにする政策も企業限定で国民には施行する気ないし
0486やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:47:13.34ID:???
そういえば災害の時も宣言出されたらどうなるのかよくわかってなかったわ
なんかヤベーんだなってことがわかるだけだったわ
0489やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:48:09.41ID:???
今の外出自粛要請実は法的根拠がないらしいわ
本当は緊急事態宣言じゃないと要請ができないみたいよ
どうせ法的根拠がないなら知事も勝手に外出禁止にすればいいのよ
0490やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:48:11.88ID:???
婆も大階段落ちは新撰組の池田屋のやつしか知らんかったわ
蒲田行進曲知らないのよね
0494やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:49:16.45ID:???
>>484
流石にアンチ脳すぎるでしょう
経団連が裏に居ても普通に生活しなければいけない事業者が沢山いるのよ
0502 【末吉】 2020/04/01(水) 19:51:32.83ID:???
>>479
ただの要請しかできなかった事に強制的な意味合いをもってお願いできるようになったりするらしいわ
施設を患者のために利用させてくれとか
0505やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:52:23.32ID:???
リモートワーク増えて固定回線のキャパ超えそうになってたりするのかしら
婆のうちも重いわ
0506やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:52:25.37ID:???
感染拡大防止が最優先→補償がー
経済のことも考える→経団連がー国民ファーストがー
0510やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:53:38.14ID:???
この前TSUTAYAで4本借りた時千円もいかなかったのに今日旧作3本で千円超えしてたわ
婆レジやったことないから分からないけど半額ってし忘れることあるのかしら
0514やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:54:30.54ID:???
緊急事態宣言出ると自己都合キャンセルにならずに済むのよ
自粛の要請だと結婚式のキャンセルとかしたくても自己都合キャンセルになってキャンセル料発生するの
たぶん何処の冠婚葬祭業界でも似たようなことあちこちで起こってるわ
結婚式キャンセル500万発生するところを調整して100万にした人の記事が興味深かったわ
0515やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:54:39.96ID:???
階段落ちが目玉なの今も昔もよくわからないのよね
コントとかの階段が突然滑り台になるのは何回見ても笑うんだけど
0528やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:57:01.33ID:???
布マスク世帯ごと2枚配布は草わよ
婆んち4人家族だから半分に切って片耳にかけて使うわね
0529やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:57:13.14ID:???
キンプリはほぼ一人しか推されてないけど内野とメンバー的にはいいかしら
平野って子が一番人気なの?
0531やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:58:14.01ID:???
>>524
ネットである事ないこと言われる状況を芸能界の人間と違って生まれつき決められてるの厳しいわ
容姿も妹さんと比べられて一般人なら付き合えたかもしれない男も寄ってこないだろうし
好きだから乗り越えてきてくれるのと厚顔だから利用しようとしてるのは違うけど認められないわよね😭
0532やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:58:21.36ID:???
布マスク洗えて便利なのはいいんだけど見た目が小学生の給食当番みたいなのよね
サービス業で付けるにはハードルたけーわん
0534やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:59:01.56ID:???
キャベツと生姜たっぷりの豚生姜焼き作ったわ
フライパンいっぱい作ったこれは全部婆の胃袋に消えるさだめよ
0540やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 19:59:58.31ID:???
ここまでくるとっていうか最初から2人ともに責任あるわよ男女のことなんて
明らかに脅迫とか合意なしとかは別として
0545やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:02:20.33ID:???
>>536
婆割とボーボボ読んでたしアニメボーボボも見てたんだけどそういえばボーボボの最終回全然知らないわ
0547やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:02:46.60ID:???
天皇家の人だって人間なんだから恋愛くらい自由にできるのが本来よ
一家庭に国中ぶん回されなきゃいけないシステムが時代遅れなのよ
0551やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:03:22.93ID:???
>>543
自ジャンルが毎回推しカプ回なの
推しカプ回が終わったら推しカプ回が来て推しカプ回が終わるとまた推しカプ回が来るの
0557やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:04:16.47ID:???
婆ね生き残り県の鳥取にあやかってご当地飯だというスタミナ納豆作ったらハマったわ!
納豆がすこな婆たちにもお勧めしたいわ
0558やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:04:22.83ID:???
元カレは俺は未来の天皇だからって言ってたっていうし
そういう男性がすきなんでしょうね
0568やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:06:11.24ID:???
本気で結婚したいならエドワード八世見習って海外に駆け落ちすればいいわ
留学審査の作文でプリンセスの婚約者です!なんてのたまったぐらいだからようは皇室ブランドがほしいんでしょ
0570やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:06:16.03ID:???
婆が好きな婆の話していい?
婆は婆と婆と婆が好きよ
あと婆が婆の人気ナンバーワンだと思うわ
0572やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:06:26.25ID:???
米国「13万円支給」韓国「8万円支給」イタリア「30万円支給」香港「14万円支給」……日本「マスク2枚支給」 [726690265]
0578やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:07:56.32ID:???
ツタヤはすっかりオサレカフェ本屋路線になったわ
B級映画に出てくるような寂びれたレンタルビデオ屋と客のホモが見たいわ
0585 【ぴょん吉】 2020/04/01(水) 20:09:28.20ID:???
ポテチパンパンね
何天皇だか名前忘れたけどKKよりイケメンだったし何故かネット民も天皇呼びしてたわね
0594 【小吉】 2020/04/01(水) 20:10:49.65ID:???
あの母親みたいに図太い生き方できたら婆の人生も多少は違ったのかなと思ったりはするわ
0601 【大吉】 2020/04/01(水) 20:11:50.28ID:???
布マスクなんて婆が作ってやるわよ
そんな事より現金の補助金くれ
0609 【大凶】 2020/04/01(水) 20:13:01.94ID:???
午前中37.2
お昼37.0
今36.8
今日も平熱わよ
0619やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:14:49.99ID:???
とび森のエイプリルフールイベント終わらせたわ
疲れたわ
これからソシャゲの方を走るわよ
0623やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:15:32.51ID:???
使い捨ては配っても配っても足りないから
ちゃんとした布マスクはいいというか賢いと思うわ
ただ一世帯2枚だけだと4人家庭はどうなるのよになる
0628やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:16:24.75ID:???
>>598
モデルも付け方見てても全部が最悪よね
これを支給しますって事でつけてたならいらねーわよってなるわよね
0637やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:18:15.75ID:???
ブーさんのクソデカ数珠気になるわ
あと仲本工事が見るたびに目がなくなっていってるわ
加藤茶はもうロボねきっと
0644やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:20:13.75ID:???
もうお布団だから消したけど追悼番組おもしろかったわ
スタントマン加藤茶のボケに突っ込み入れる監督志村けんすき
0654やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:21:56.32ID:???
自カプはエイプリルフールネタ溢れまくってて大喜利が止まんねーわ
婆が出る幕無いわ
0663やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:22:50.07ID:???
婆の人生もエイプリルフールのネタだったらよかったのに
明日起きたら夢かああよかったって言うのよ…
0674やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:24:19.89ID:???
>>662
新宿はかなりの割合で歌舞伎町の水商売と風俗業から出ててクラスター化してるっていうから近づくのやめておきなさいね
0676やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:24:34.78ID:???
探偵2はつまらなすぎて途中で見るのやめちゃったわ
大泉洋が意味もなくAVみたいなベッドシーンしてるし
0683やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:25:55.01ID:???
>>667
あら見てるの!
そうよ探偵はヒロインに恋しちゃうから助手は拗ねた顔して「惚れたのか」って聞くのよ
0695やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:27:57.25ID:???
>>641
調布市職員?は23区内在住で新婚旅行以来出勤してないと聞いたわ
この場合は区でカウントでいいのよね?
0696やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:27:57.21ID:???
婆はわいわいに来るようになってから明らかに短気婆になったわ
レスバに付き合いすぎたのかしら
0701 【末吉】 2020/04/01(水) 20:29:54.49ID:???
やだおみくじの日じゃないの
婆こそが尊師よ
0703 【末吉】 2020/04/01(水) 20:31:00.33ID:???
自カプのひきこもりセックス運
0704 【豚】 2020/04/01(水) 20:31:03.21ID:???
今日は結構吉が多いわ
0706 【大吉】 2020/04/01(水) 20:31:25.49ID:???
尊師ってもし出たらガ板か何かに載るんじゃなかったかしら
わいわいが殿堂入りしてしまうわ
0710 【凶】 2020/04/01(水) 20:32:20.84ID:???
新年度が始まって婆は入社ピー年目になったわ
相変わらず無能だわ
0712やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:33:27.53ID:???
全裸監督もそうだけど男優豪華なのに見たことない女優が出てくるとほぼ濡れ場要員なのわかりやすすぎて萎えるわ
0713 【大吉】 2020/04/01(水) 20:33:35.17ID:???
おしっこ漏れそうだわ
お布団から出たくないわ
0715 【大凶】 2020/04/01(水) 20:33:58.24ID:???
名前と顔わからないけどえびちゃんの旦那しか知らないわ
0717 【小吉】 2020/04/01(水) 20:34:16.39ID:???
こうだったかしら
0719 【大吉】 2020/04/01(水) 20:34:36.49ID:???
>>712
そういうのって権力ある出演者の愛人出すパターンがあるらしいわよ
0720 【ぴょん吉】 2020/04/01(水) 20:35:12.43ID:???
!omikuji
これを名前欄に貼るのよ
0722 【凶】 2020/04/01(水) 20:35:48.60ID:???
リップスライムは曲はすこだけどsuは最低だわ
0723やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:35:57.66ID:???
そういやケツマイモと一緒にオケツイクって動画がブラクラ扱いされてたけど結構萌えたわ
0726 【中吉】 2020/04/01(水) 20:36:38.57ID:???
パンツ越しに大泉洋の金玉の揺れを確認したわ
ありがてえ
0731 【豚】 2020/04/01(水) 20:38:19.08ID:???
>>723
オケツイクは普通にエロいわ
ブラクラ扱いされてるのは男にもエロさが伝わるからだと思うのよね
ほらホモフォビアほどホモの素質あるっていうし
0734 【大吉】 2020/04/01(水) 20:38:53.36ID:???
シーツ取り替えようかしら
半年くらい替えてないわ
0735 【豚】 2020/04/01(水) 20:39:08.93ID:???
あんなに人気だったのにリップもキックも言うほどよね
0739 【吉】 2020/04/01(水) 20:40:04.06ID:???
オケツイクは夢があるわ
アナル挿入されたら感じててもちんぽ萎える
扱かないとトコロテンしない
そんな夢のない話を吹き飛ばしてくれるわ
0740 【末吉】 2020/04/01(水) 20:40:19.96ID:???
そもそもリップスライムの代表作は?
ケシなんとかは桜って曲知ってるわ
0742 【大吉】 2020/04/01(水) 20:40:42.72ID:???
>>735
婆はエンジョイ音楽は鳴り続ける派よ
0744 【大吉】 2020/04/01(水) 20:41:17.33ID:???
とまんなぃ…っ!(止まってる)のとこ好き
0746 【大吉】 2020/04/01(水) 20:41:40.71ID:???
>>740
リップスライムの公式チャンネルのプレイリスト流し聴きしたらタイトル知らなくても大体知ってる曲だと思うわ
0747やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:41:43.93ID:???
淫夢なんかは普通にネタにするのにオケツイクは自分も反応しそうになってヤバいのかしらね
0750 【大吉】 2020/04/01(水) 20:42:35.51ID:???
オケツイク初めて見たけど無音で見たせいかシュールで笑っちゃったわ
0753 【大凶】 2020/04/01(水) 20:43:14.11ID:???
はぁん大泉洋が強姦未遂したっぽく見える場面で松田龍平がそりゃダメだろって大泉洋殴るシーンはぁんはぁん
0756やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:43:35.31ID:???
鬼龍院が暖炉動画1時間をアップしてるけどこれ本人もずっと1時間居続けるのかしら
10分見てるけど鬼龍院が気になっていまいち癒されないわ
0761 【中吉】 2020/04/01(水) 20:44:48.03ID:???
>>747
エッチだと思ってしまうのとめちゃくちゃ気持ち良さそうで興味持ってしまうのがやばいと感じるんだと思うわ
そのまま興味のまま突き進んでいいのに
0772やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:49:33.17ID:???
リップスライムのメンバーの才能は大して知名度もないのに競ったかのように有名トロフィー嫁をゲットしてるところよ
0778 【豚】 2020/04/01(水) 20:52:23.38ID:???
>>775
世の中的には大泉洋の方が受けらしいわ
0780 【凶】 2020/04/01(水) 20:53:17.48ID:???
ええー大泉洋は攻め…でも受けでもいけそうね
0783 【ぴょん吉】 2020/04/01(水) 20:53:46.89ID:???
寒いからコーヒーがばがば飲んでしまって膀胱のピンチよ
0784 【小吉】 2020/04/01(水) 20:53:47.03ID:???
>>775
婆は大泉受け派よ
妻子持ちのゲイキャラがいるんだけどそいつからも「いつか掘る!」って言われてるから
0785やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:53:50.74ID:???
ここでしか言わないから一言だけでもいい?
公式超しねえええええええええ
もー付いていけないわ
0790やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:57:57.82ID:???
任務から帰ってきた受けちゃんだけど受けの何気ない行動で攻めちゃんのちんこ勃っちゃって口だけなら…って受けがフェラして攻めの治まってそしたら今度はフェラした受けのが勃っててって考えたけど無限ループしそうだわ
0795やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 20:59:30.22ID:???
ねえ辛子マヨネーズってなにに使えば気にならない?
辛子マヨネーズ嫌いなのに大量にあるのよ
0807やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:01:06.17ID:???
>>786
検索してきたけど映画のやつ?
ポスターとか配ってるから宣伝はそのまましといてギリギリに延期するんじゃないの
プリキュアがそうだったわ
皆取り敢えず夏にしとけばいいのに
0810やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:02:10.58ID:???
>>795
最終手段はカレーに入れる
辛子がダメって意味で苦手なら加熱すれば多少和らぐ気がするから炒め物とか
0812 【ぴょん吉】 2020/04/01(水) 21:02:28.43ID:???
志村けん死なないで欲しかったわ
ほんと悪い夢みたい
0827やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:08:37.65ID:???
芸能界はやばいでしょう
マスク無理だし社会的距離も取りにくいわ
番組も放送し続けないといけないから無理して撮影してるし
0828やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:09:00.92ID:???
>>818
命の危機だからこそ自カプが読みたいのよ
満足に自カプが読めてないんだからこそ自カプを欲しちゃうのよ
0829やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:10:10.58ID:???
コロナのせいで自ジャンルのコラボとイベントは全部中止よ
燃料が全然来てなくて死ぬ
0833やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:11:13.55ID:???
>>827
朝ドラや大河は撮影一時中止になったのよね
コロナ出てからじゃ遅いし今のうちに判断して良かったと思うわ
0834やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:11:24.62ID:???
野球サッカーはやばいわ
あとクドカンのライブハウスと東映撮影所と志村経由のクラスターが怖いわね
野球と志村は元凶がクラブのホステスっていうしサッカーもそんな気がするわ
こういう夜遊びしてた芸能人と取り巻きは危険ね
0845やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:15:33.14ID:???
リップスライムとケツメイシがどっちがどっちか分からなくなるわ
リップスライムが楽園ベイベーでケツメイシはさくらが代表曲かしら
0850 【だん吉】 2020/04/01(水) 21:17:52.76ID:???
婆らち大丈夫?体調崩してない?
婆は親に会うのもなんか不安だわ…
0854やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:21:20.90ID:???
ペンタブの替芯消えたわ
わいわい丸がテーブルから落としたからどこかに隠した記憶までしかないわ
0858 【男の娘】 2020/04/01(水) 21:22:58.92ID:???
今ニュース見たけどマスク2枚ってのはマジなの?
エイプリルフールのフェイクニュースでなく?
0864 【中吉】 2020/04/01(水) 21:24:55.39ID:???
なんか逆に人に優しくするようになったわ
会社のなんとも思ってないおっさんもきっといきなり死んだりするんだって気付いたの
0869 【豚】 2020/04/01(水) 21:29:15.40ID:???
うちの爺がずっと大声でキン肉マン歌ってるわ
ご近所迷惑じゃないかしら
0874やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:31:24.70ID:???
うちのマッマのスナックに巨人の星とかあの辺のアニメの歌を連続で入れてマイク独占する爺がいたわ
あまりにもひどくて他のお客さんが来なくなったから出禁になってたわ
0886やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:33:59.74ID:???
手作りできる人は頼まれたりもするからそれも入ってるんじゃないかしら
10枚予約ねとか気軽に言う人いるのよ
0895やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:37:12.49ID:???
キキララみたいな形の子供用マスクも売り切れてしまったわ
あれつけるの幼児じゃないときついわ
0897やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:37:41.70ID:???
柄の手作りマスクしてる人見るとあら素敵だわって思うようになったわ
婆もしたいわしたいわ
0908やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:39:50.24ID:???
今日も県内の新型コロナ感染者が増えたわ
もう婆の県は新型コロナに汚染されたみたいだわ
バイバイ婆…
0909やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:40:06.11ID:???
なんでもいいからマスクをしているという事が重要になってきているわね
マスクをしていない人はパンツを履いていないのと一緒よみたいになったらいやだわ
0914やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:41:36.54ID:???
実際桜にさらわれた受けちゃんていう創作あったのかしら?神隠しみたいにそのまま行方不明なのかしら
前にわいわいで話題出てたけど最後まで見てなかったのよね
0915やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:41:36.44ID:???
今までもアレルギーや花粉で夏以外マスク手放せないようなものだったから大して変わりないわ
メイクしなくなったって程度かしら
0920やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:43:27.41ID:???
>>914
桜に攫われる受けの初出がツイで検証されてたけどドンピシャは見つからなかったわ
有力候補が東京BABYLONの昴くん
0922やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:44:49.74ID:???
婆はずいぶん前からセルフカットセルフカラー提唱してるわよ
美容室行ってる婆は怖いと口では言ってても実際は怖くないか甘く見てるのよ
0931やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:49:33.38ID:???
>>922
セルフカラーのカラー剤は市販のやつを買うの?
婆がムラなく染めるには2箱必要でなら激安サロンでよいってなっちゃうのよね
0937やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:52:10.42ID:???
姪っ子が生まれたときにプレゼントした5重ガーゼの布がマスクに変わってたわ
役にたてて良かったわ
0940やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:53:34.79ID:???
ちなみにマスクに日焼け防止機能は微弱よ
美肌でいたかったら普通に日焼け止め塗ってね
0944やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 21:55:56.65ID:???
不織布マスクは繊維痛んで意味なくなるって聞いたわ
でも布マスクもフィルターついてないもの意味あるのかしら
0954 【大凶】 2020/04/01(水) 21:58:45.14ID:???
ねむねむにゃんこだわ
0965 【大吉】 2020/04/01(水) 22:00:05.35ID:???
>>952
おつ婆!
昨日見た手術台に拘束されて気絶する推しちゃんが忘れられないわ
公式わよ
0966やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 22:00:10.05ID:???
>>936
乾燥までしてくれるから干さないで済む
干すのが面倒くさくて変な形で干した挙げ句そこらに積み上げなくなった
積み上げた服が埃塵髪の毛まみれにならなくなった
その周りが埃だらけにならなくなった
部屋干しで部屋と服が臭くなくなった
0969 【末吉】 2020/04/01(水) 22:00:49.72ID:???
あいつロクでもない男だよオカマとヤるような奴だ!って悪し様に言うモブにそれはいいじゃねえかってフォロー入れる松田龍平すこ
オカマやってる人へのモブの言い草まじ酷いわ
0971 【小吉】 2020/04/01(水) 22:01:45.46ID:???
>>959
こないだ電車で婆の前座ってたアベックがコロナちゅ〜とか言ってたわ
婆はババアだから困惑わよ
0976やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 22:03:45.33ID:???
>>962
一度試しにキッチンペーパー挟んでみたら湿って息苦しくて大変だったわ
お茶フィルターもそうなりそうだわ
0977 【小吉】 2020/04/01(水) 22:03:47.06ID:???
おみくじ忘れてたわ
0980 【大吉】 2020/04/01(水) 22:05:37.01ID:???
>>973
今見てるわ
てかこいつだったのね!?
ひゃあん引っかかってはいたのよぉやたらトゲのあること言うからぁ
0981 【小吉】 2020/04/01(水) 22:07:22.12ID:???
松田龍平のうっすら漂うホモ感なんなのかしら
本人はノンケなのに不思議だわ
0983 【豚】 2020/04/01(水) 22:09:13.54ID:???
家で暇をもて余して遂にアマゾンレビューに手を出してしまったわ
1人に役に立ったと言われたわ!
0986やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 22:10:39.63ID:???
テレビ見て思ったけどどこも今はあんな3密全揃いな会見をやってる場合でしょう
youtubeでもskypeでも何でもいいから記者を呼ぶ必要がないじゃないの
0987 【大吉】 2020/04/01(水) 22:11:29.55ID:???
アマプラの名作映画のレビューでどうにかサゲてやろうという敵意がすごいのに出くわすとビビるわ
皆が認める名作の重箱の隅をつついて俺の視点すごいっしょみたいな自意識を感じるわ
0992 【末吉】 2020/04/01(水) 22:13:38.32ID:???
>>986
その辺旧態依然よねえ
未だにテレワークに切り替えられない旧い企業も今が環境更新するチャンスなのに
どうして古い手段のまま変えられないのかしら
YouTubeで生配信とかでいいのよ
0994やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 22:14:58.57ID:???
>>992
馬鹿よね
記者が行かないとダメなの?ってしか思わないわ
マスクすればいいって思ってそうだけどそんな人に感染がって言われてもね
1000やまなしおちなしいみななし2020/04/01(水) 22:16:53.96ID:???
ていうか納期伸ばして!!!!!
オリンピックで早まったんだから延期してよ!!!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 49分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況