【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584968327/ オールマイトの個性の秘密とかデクさんが個性譲渡された事とか秘密を知ってもロクな目に遭わないから詮索するのはやめちゃったんだなぁ
けど鋭いから結局気付いちゃうと言うね 映画でしんどくなったあとの轟君のグイグイはおじさんにめっちゃ沁みる
あの決勝からまさかこんな追い上げが始まるとは おじさんは映画のかっちゃんがエッチ格好良可愛かったので満足だったよ かっちゃんの意志もOFA返還に関わってると思いたいよ
オールマイトとデクさんの意気消沈した会話が聞こえてたかも気になるとこだけど
要らねぇ、出てけ、帰れって
かっちゃんがOFA追い出してたならまだおじさんは納得できる 帰りの船の穏やかな顔が諦念からくる静かな顔だったらしんどすぎるし
何かしらかっちゃんが納得するような事はあったと思いたい かっちゃんは何があっても上を向き続ける強い子だからこっちが勝手にしんどい言ってたら叱られそう おじさんは黙ってかっぱいを揉んでろって事だねモミモミ >>376
モミモミモミモミモミモミ…
ヴヴヴヴヴヴ >>374
かっちゃんはしんどくても表に出さないし自分で強くなるからね
おじさんが勝手にしんどくなるだけだよ
勝手にしんどくなってはかっちゃんの強さに勝手に救われる日々だよ かっちゃん愛でたいおじさんが量産されるわけだわ
おじさんには揉むことしか出来ない ( ◺˰◿ )<(…なんだこれ???)
((●))ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ 空気悪くして申し訳ないけど他キャラ叩きに聞こえる発言はほどほどにしてほしい
>>368>>369あたりはさすがに感じ悪いよ… >>383
振動ボールはセーフだがローターはアウトだぞ >>384
話題逸れてから蒸し返したら元も子もない 叩きではないと思うよ〜
デクさんからかっちゃんへの隠し事多い闇もまた出勝の味なとこあるし デクさんも入学して最初の実技の時隠し事しないようにと個性貰ったんだってかっちゃんに言いに行ったりしてたよね
幼馴染なのにお互いの事を知らないというかすれ違いまくってるのが出勝の良いところ お互い知らないことが多いのに性格はお互い誰よりも知ってるのもいいよね
Dさんが幼馴染マウントとるのも納得 デクさんもオールマイトとの約束があったけどかっちゃんにだけは言っておかなきゃってなるんだよね
デクさん的には誤解を解くためだったけどかっちゃん的には不信感がつのったっていうすれ違い あれは隠し事したくないというより
かっちゃんにウソつきと思われたくなかったのかな?と思た
オールマイトとの秘密守る約束<<<かっちゃんにウソつきと思われたくなかった
プラスいつかかっちゃんを倒す発言だからね
未来の彼女(予定)に自分を悪く見られたくない&将来押し倒す宣言の全力の雄デクさんだよ ✌(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)もう拗れないように秘密共有したらセックスまで行けたよ 初期の頃からデクさんがかっちゃんを倒す気マンマンなの良いよね
かっちゃんもデクさんにカツキマンマンだから切磋琢磨して強くなっていけばいいよ かっちゃんに悪く見られたくないって思ってるなら辻褄合うような隠し事いくつかあるからね
けどかっちゃん鋭いからいつか全部バレるよデクさん
口真似もバレるよデクさん かっちゃん好きすぎるあまり
自分が気持ち悪いって自覚してるデクさんの出勝面白すぎるんだよね
同棲生活が漫才みたいになりそう デクさんもふとした時に僕かっちゃんの事好き過ぎて気持ち悪くないかなと思う時があるのかな
まぁ止めないけどで終わる たまにデクさん戦闘中は口調荒くなるなあと思ったらかっちゃんの真似だったとはね… バレたらキモイと思われそうだから黙ってるけど聞いてる周りの皆は察するよデクさん チーム戦でデクさんがガチギレするとこアニメだとどう演出するんだろう
物間のセリフとデクさんガチおこの間に
私闘のかっちゃん(終わらせちまって〜の顔)挟んだりしないかな?
一瞬のワンカット入れただけでデクさんが何に怒ったのかわかりやすくなるし ガチおこデクさんも楽しみだし冬コスのわっちゃんも楽しみだなあ アニメはかっちゃんがデクさんに少しはモノに出来たかよって一言言いに行くシーンさえピンク背景になったからね かっちゃんを貶されて力を暴走させるデクさんて構図ほんと凄い 轟くんも耐の時かっちゃん馬鹿にされてかなりおこだったぞ OJ2で男子合同体力測定イベントがあるんだね
男子合同身体測定はまだか かっちゃんだけ男子と別の部屋に連れて行かれる身体測定 かっちゃんだけ特殊な身体測定受けるんだね
催眠で常識改変しよう プロヒーローとヒーロー候補生だらけの雄英内でかっちゃんに手を出そうとするとは
チャレンジャーなおじさんだなあ 聴力測定は聴力に集中するために目隠しして測るんだよかっちゃん
常識だよね 心電図撮るから服たくし上げてかっぱい見せろかっちゃん かっちゃんが何かおかしいと気付くのはいつになるのか くやビクしながら思考を張り巡らせるかっちゃんはエッチ 振動ボールで乳首感度測定されたらさすがに気づくかな?どうかなヴヴヴヴヴヴ 異変に気付き駆け付けてくる先生やA組メンバー
そして連行されていくおじさん 3サイズが公開出来ないならかっちゃんはファンのおじさんの為にせめて乳首の色くらい公開するべきだと思うんだ 彼氏に開発され過ぎて公開出来ないエロ乳首になったんだ… 毎晩バイブボール押しあてて勝己の乳首を育てる仕事につきたい 隣の部屋で異音に気付いた切島が壁突き破って突撃して来そう
おじさんアンブレでガチ目に成敗されそう 鋭すぎるかっちゃんを起こさずにイタズラするって難易度高いからね
ミッドナイト的な個性かお薬で眠らせるしかないよね
切島が突撃した先には服剥かれた意識ないかっちゃんと振動●持った変態が……
変態の命が危ない かっちゃんに強制おっきさせられた復讐だからね
おじさんは悪くないんだ 意識ない半裸のかっちゃんを横抱きして相澤先生のとこに避難するよね
切島はアンブレしたせいで服ビリビリになってるよね
相澤先生に誤解される予感しかしない 激しすぎるセッしたせいでかっちゃんが気絶
パニクった切島がかっちゃんを抱えて先生に助け求めに来た図
一瞬でそこまで誤解して頭抱えそう
誤解が解けたら解けたで変態に侵入されてかっちゃんが襲われた事実で胃に穴が開きそう 白薔薇は何度抱かれてもかっちゃんの精神は純潔の処女だという証 つまり白薔薇を赤薔薇に染められたすまかっちゃんは… すまかっちゃんはヌードモデルまでするほどのドスケベっぷりだからね うろ覚えだが
バイト漬けのかっちゃんを心配した切島がやたら雄彼氏だった気がする どんどんエッチなバイト始め出すかっちゃん良いよね… ヌードモデルも素晴らしい筋肉だから絵にしたいって言えばいけそう
それが無理でも煽れば簡単に乗りそう お金の為に脱ぐ事を躊躇しなかったからおじさん心配だよ… 自分の身体に価値があることに気付いてるすまかっちゃん 鍛え上げた筋肉を見られても恥ずかしくないもんスタンスのかっちゃん
エロい目で見られてるとは気付いてないかもしれない おじさんのねっとりした視線を感じてゾワゾワするけど中断したら逃げるみたいで止められないかっちゃん かっぱいを強調する事で自分を追い込んでいくスタイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています