チラシの裏@801サロン板 3824枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(( ,, - === - ィ /
,,-´-- ー-y / よしよしゴリラちゃん
/ ⊂二___ ィ´ ))
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ウホッ!?
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
>>1 } 、、___,j'' l
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3823枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585837106/ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 志村けん正直そんな好きらったのぉ?って言いたい人多いれしゅ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 前スレの
映画がまだ始まってないうちからネタバレする姉の酷さに震えるわらし >>13
あのクラスになると好き嫌いは超越してりゅ感 レオナルドダビンチの映画がテレビでやってて見そびれたおねえちゃんがどういう話なのぉ?って言うから説明したらおねえちゃんたちが困ってたあ
ネットなのに動揺が伝わってきた >>13
しゅごぃしゅきとかじゃないけどいつもそこにあった物が急になくなった喪失感みたいなのはありゅ >>15
ネタバレしたいおねえちゃんの欲望を叶えてあげたの 好きっていうより知名度で昔の懐古するひとが多いんだろうって言われてましたぁっ >>23
違いましゅ
わらしはネタバレしたい気持ちを抱えつつ
大人しく初見の人の感想を見るのが好きなのれ😭 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 初めてレンジでパスタ茹でたぁ🍝
意外といけりゅから今度からこれでいくお タイタニックはいまだに海外では最後のシーンの沈没して扉に乗るとこでヒロインがもう少しつめたら絶対ディカプリオ乗れたやろ論争があるらしいよぉ
みてみたら確かにあの扉は二人のれそぉ 民放2局しかないとこ住んでたし昔はネットもなかったかりゃその頃よくテレビに出てた人たちは馴染み深い感覚ありゅよぉ
しょっちゅう目に入ってたかりゃ >>36
ローズがもっと細かったりゃなぁって最初見た時に思ったぁ フォローされてないししてないのにわらしがRTしたものだけRTしていく奴イラッとしたからブロったぁって報告してりゅ人いたけろこれってむかつくもんなんだぁ
RTしたのRTされるとこれいいでしょぉ!って謎の誇らしさを感じてたよぉ >>36
いうてローズおばあちゃの思い出話だかりゃぁ
もしかしたら死に物狂いで奪ったのを美談にしてりゅ可能性がぁ わらしはタイタニックの最後におばあちゃんがポーイしちゃうのもったいねー!!!ってなりゅ わらしは二人が海にツバ吐くとこできったねぇって思っちゃう >>55
ナンバーかタクシー会社覚えてりゅ?
クレーム入れよぉ 毎日駅前まで行って薬局とスーパーの行列に並んで「今日もマスク売ってなかった」って頼んでもないトイペとティッシュを無くても困らないから
って理由で買い込んでくる祖母ちゃんが「うちでコロナ持ち込むのは(外出て働いてる)お前達しかいないんだからお前達が気を付けろ」って頻繁にいってくりゅ
これはご老人なりの体を張ったギャグなのかなぁ >>45
いや監督が直々にあの扉にローズひとり乗れたのは映画の演出だ😡あれで二人乗ったら映画にならんだろうが😡😡💢てガチギレコメント出したからそういうことだよぉ
ちなローズやってた女優さんはもう少しつめたらディカプリオは助かったわ!て断言してディカプリオはノーコメント貫いてりゅ >>56
すぐ行っちゃったしそこまで頭回らなかったぁ
見とけば良かったぁくやち
>>58
ぶつかってはないから大丈夫だよぉありがとぉ
こあかったぁ… わらしをー包むすべーてがーやさーしさーで溢れるよーおにー ふいにこーころをうーばあったしゅーんかんの あのとーきめーきよーりもまぶーしいほーどに
いつかでーあうっゆめのーなかっうぉううぉー こっこぉろのぉままにぃ
まちこがれーていた あなたをこーおしてぇうぅー >>66
今自ジャンル活発で満たされてるからチラシちゃんで話すまでもないなぁって おねちゃ
金曜日が終わりました
辛かったれす
あと身近にコビットちゃん疑惑が出て色々騒がしかったです
疑惑で済んだけろ 今日暇があったから外務省の各国コロナ事情のページ見てたよぉ
某国から帰還したXX歳女性とXX歳男性のカップルの感染を確認、て書いてあるとこを両方男性って読んじゃったよぉ しゅきなホモの話したいけどガラスのハートだから否定されたらやだぁ 献身的なホモがみたいよぉ
ホモっていうかほもじゃなくてええけろそれもう恋じゃんみたいなのがよみたいよぉ
相手のために誰かを殺してしまうけろ罪悪感を抱かせたくないから罪を1人で背負うみたいなみたいな報われないホモがよみたいよぉ >>68
ここでしろよぉ
わらしはチラシでホモの話してましゅ >>86
あれもホモっぽいよねぇ
原作読んだことある姉いないかなぁ >>87
わらしこれから帰ってご飯らから23時近くなりゅ
ファミチキあったら買って帰るぅ >>90
今期アニメの啄木鳥探偵處でしゅ
石川啄木が金に困って探偵始めて金田一京助が助手を務めるよぉ >>78
君のためなら誰だって殺してやるみたいなこと言ってたキャラいるけどホモじゃなかったぁ わらしも啄木鳥探偵處気になってりゅよぉ
原作のストーリーの評判は良さそうだから尚且つホモだったらいいなぁ >>78
古いけどナイトヘッドとYASHAってドラマがおすすめでしゅ >>91
おねちゃもおつかれさまだよぉ
気をつけて帰ってねぇ 啄木しゃより金田一しゃの方が頭いいよね絶対…
啄木しゃ萌えるけろなんかあんま頭良いエピソードないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています