トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ3749 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 14:36:14.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585925486/
0006やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 14:59:01.01ID:???
おつよ
うどの肉巻き作ったわカレーも作ったわ
大根の煮物とかぼちゃの煮物となすの煮物もつくったわ
サラダ用の野菜も茹でたわ
0010やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:02:10.99ID:???
にゃーにゃん
にゃーにゃん
にゃーにゃんにゃーにゃんにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
にゃーにゃんにゃーにゃん!

にゃーにゃっにゃっにゃーにゃにゃー
にゃーにゃーにゃにゃにゃー

にゃっにゃーにゃっにゃーにゃーにゃにゃー
にゃっにゃにゃにゃにゃっにゃーにゃーん
0012やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:03:40.01ID:???
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!!!!
ヴーーーーーーーーワンワンワンワンワンワン!!!!!
0019やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:06:07.75ID:???
>>5
戦闘時に倒した敵に応じて入る基礎ポイントのことよ
いっさい戦闘させずに薬で一気に入れるのが一番楽よ
0028やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:11:20.57ID:???
努力値はすこだわ
RPGのステ振りみたいな感覚でいればいいし型によっては化けるわ
個体値はちね
0029やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:11:49.28ID:???
チラシの勢いがすごすぎてわいわいと間違えてタップしちゃうわ
ガキが…舐めてると潰すぞ
0043やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:20:26.87ID:???
たった今桜餅餅にかぶりついたら中が餡子じゃなくてイチゴだったわ!
予想外のサプライズよ!
0047やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:21:45.37ID:???
いつ見てもハンドソープ売り切れで買えないわ
早く行かなきゃ駄目なのかしら
混んでる時間帯はコロナだけじゃなく風邪やインフルかかりそうで何か嫌だわ
0048やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:22:00.64ID:???
婆たち今の季節室内でどれくらいの厚さの服着てる?
婆東京だけどまだ毎日着る毛布とこたつ使ってるわ
0053やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:23:26.40ID:???
>>49
殺菌効果あるのいつも売り切れてるのよ
牛乳石鹸は不買だからギリギリになるまで耐えてそれしかないなら仕方なく買うわ
0056やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:25:22.71ID:???
キレイキレイは店でいつも余ってたし大量に残ってるイメージだったけど
田舎だからかしら
0057やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:25:43.27ID:???
布ははぎれ布だけじゃなく巾着とかミニカーテンとか見てみると可愛くて使えそうなのいっぱいあるわ
0062やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:27:07.06ID:???
キレイキレイはコロナ入ってきた当初はいっぱいあって手に入りやすかったわ
LDKで殺菌効果ほとんどないって検証されてたからだと思うわ
0064やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:28:24.12ID:???
LDKのは殺菌力強すぎても菌殺しすぎて逆によくないからキレイキレイの評価が上がっただけで終わったわ
0067やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:29:25.18ID:???
>>62
石鹸で撃退する適切な意味が流布されてしまったので無くなっちゃったわねぇ
いいことなんだけど…
0070やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:29:57.10ID:???
いくら数年続いた人気ジャンルだからって婆の求める性癖てんこ盛り馴れ初めホモないわよね
って思ったのに探したらあったわ婆の性癖は思ったより普通だったみたいね
0072やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:31:03.41ID:???
爺って本当に手を洗わないわ
海外の衛生観念本当にあれだけど上乗せで男はもっとあれなのよ…
0073やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:31:17.67ID:???
マスク作るために久々に裁縫したわ
アイロンもなかったけどヘアアイロンで十分だったわ
0075やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:32:00.89ID:???
西欧が清潔だとは思わないけどそれ以上に不潔な場所がある東南アジアでそこまで死人出てないのは
なんでかしらね
0076やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:32:23.71ID:???
自ジャンルノベライズを読んだわ
心のセキュリティガチガチの推しちゃんが攻めくんと出逢って変わったことと推しちゃんが攻めくんだいすこだってことを暗に含んだことを他の男に話振ってたわ
自カプ小説だったわ
0085やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:33:57.36ID:???
性癖てんこ盛り馴れ初めってどんなのかしら
くっつく前から受けが攻めに抱かれたくて身体疼くのを罪悪感抱きながら隠してて
初夜なのに恥ずかしがりながら進んでフェラして入れられたら即メスイキとかは婆もすこだけど
0090やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:34:54.53ID:???
婆はいつもここでお気に入りのハンドソープのダイマしてるのに
誰も反応してくれない…
0097やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:36:22.05ID:???
はあめっちゃえっちな自カプちゃん見れて幸せ過ぎる
アホエロじゃない濃厚なホモセックスって意外と無いのよ
♡連打のアホエロも好きだけど文章がえろいやつも良いのよ
0102やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:38:00.76ID:???
つまり左右固定表記がないやつは左右固定じゃないし
左右固定と書いてるやつも左右固定ではないわ
もう何も信じられない
0103やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:38:03.57ID:???
この中で一番害悪はどれでしょうか

プロフィール欄
1.AB
2.AB固定
3.ABメインに色々
4.AとBの幸せを追求する
5.ABとBA(BAは別垢→@xxxxxxx)
6.ここはAB垢
7.AB左右固定
8.A左B右固定
9.ABAでAB寄りですがどっちでも
10.AB沼にどっぷり!
0106やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:38:49.98ID:???
てかほんとに喫煙者どもは喫煙習慣でわざと肺を痛めつけてるって自覚してほしいわ
肺炎にかかったら健康な人と比較すると致死率10倍になるのよ病院で金が余計にかかるのよ他の人の国保のゼニを使うことになるのよ
0110やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:39:43.39ID:???
婆は冗談ではなく爺の感染多いのは手洗いうがいが適当な衛生面とトイレでちんぽ触るからだと思ってるわ
トイレ出る時はせいぜいよくて手を洗うけど入って用足す時は洗わないじゃない
手→ちんぽで感染してると思うわ
0113やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:40:54.68ID:???
あーあ

インパルス板倉、コロナ感染の疑い 黒沢発熱の3月21日一緒にロケしていた模様 [246620176]
0115やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:41:19.73ID:???
推しカプがコロナかかった妄想こんなとこでしかできないわね…
二人してかかったから治るまで出れない部屋に隔離されるの
医療体制はばっちりよ
0122やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:43:00.08ID:???
喘息持ちだからコロナ怖いけど喘息持ちでも軽症の人もいるそうね
コロナ掛かるのも悪化するのも運ね
0124やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:43:38.90ID:???
>>118
軽症って食事もできないし高熱で点滴しながら寝込んでるのも軽症なんだけどなんか勘違いしてない?
0127やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:43:59.00ID:???
鶴瓶がかかるなら濃厚接触してそうな中居にもいくわね
しかも頭の毛も少な目で隙が多いわ
0139やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:45:44.59ID:???
2週間出られない部屋とかでいいでしょ
こんなところでも実際の出来事をネタにするのはダメよ
0142やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:46:05.82ID:???
その手のやつをツイでも嬉々として話す婆がいるのが怖いわ
推しの休校妄想するキッズもいるし
0144やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:46:09.38ID:???
トイレにアルコール消毒液完備させて用を足す前足した後に使うようにすれば
インフル罹患率が来年以降も下がり続けそうよね
0147やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:46:28.38ID:???
>>133
それはほぼ無症状っていうの
軽症ではないの
自宅で大人しくしてなさいって言われるだけの手厚い医療体制もないただのおうちデートよ
0148やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:46:29.60ID:???
普通の肺炎は枝分かれした構造の肺の一部である1葉だけで済むのよ
コロナは5葉に浸潤するから免疫力が負ければ一気に進行して数時間で死ぬのよ
免疫高めていくわよ婆どもまずは雑誌積んで軽く昇降よ
0149やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:46:34.82ID:???
婆は逆興味ないけどわいわいは固定スレじゃないんだから
固定じゃなさそうなだけで一番害悪はどれ?とか振る婆も害悪だと思うわ
0151やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:46:48.19ID:???
咳が止まらなくて思い切って電話したら診察OK貰えたわ
お薬もらえたわ
楽になったから酒飲みたいわ
0152やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:46:56.88ID:???
ABのことしか喋ってないけどなんか
ABのAは〜とかいちいち枕詞にABの〜って付けるやつがいたんだけど案の定BA垢持ちだったわ
0156やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:48:06.41ID:???
婆はこの機会に煙草が無くなってほしいと思ってしまうわ
絵で見る分にはすこなんだけどね
0157やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:48:20.75ID:???
手荒い徹底だけでインフル患者が減ったのは不幸中の幸いだわ
普段手洗いしないばばっちいのが一定数以上いたってことだけど
0160やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:49:21.30ID:???
>>145
婆もよ
逆燃料アンド逆エンド確定の未来
増税と先の見えない不景気
コロナの健康的な不安
コロナでボロボロの娯楽産業
はあ
0162やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:49:37.42ID:???
最近気圧の変化厳しかったり風強かったり急に気温下がったりでこういうのに弱い婆としては体調不良日ばかりだわ
コロナかかっても余程じゃないと気づかない気がしてそっちの方が怖いわよ
0169やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:50:39.98ID:???
昨日テレビで見たけど
意識がないと人工呼吸器使用か集中治療室へ収容は重症
それ以外は軽症だわ
だから高熱40度5-6日連続の人も軽症
0174やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:51:32.12ID:???
あれ?そういえばインパルスってまだ森三中と共演してるのね
NGではなくて一時的に干してお灸据えただけだったのかしら?
0178やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:51:52.36ID:???
>>165
ほんとよ
誰かはやくコロナ移して欲しいわ
病気持ちだから即死とはならなくとも後遺症で会社出れずセクハラ止まるし
0183やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:54:31.54ID:???
おばさんかおじさんに自己投影もキモいけどおばさんが中高生男子に自己投影してんのもキモいわ
0189やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:55:46.57ID:???
>>109>>177
ワインとシャンパンとダージリンとアクア持ってるけど
どれも香りがホンモノみたいで素敵だわ
特にダージリンはダージリンそのものよ
0190やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:55:47.39ID:???
今日の夜やる8年越しの花嫁いいわよ
どーせ土屋太鳳がぶりっこしてるだけの恋愛映画だとナメつつ見てたら結構泣いてしまったわ
0201やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 15:58:30.89ID:???
>>168
攻めちゃんの家に受けちゃんがふらっと来るから攻めちゃんがご飯を作ってあげるわ
疲れてる受けちゃんがうたた寝しちゃうから寝かしといてやろうとブランケットをかけたらぱっちり目を開けて「しないの?」って聞くから攻めちゃんは(以下略
0203やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:00:00.72ID:???
芸能界になんで蔓延してないと思うのかしら
バラエティー制作=閉鎖された場所+近距離+大声で喋る
っていうダメ要素モリモリなのにw
今更慌てふためいてて草わよ
0211やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:01:10.00ID:???
>>184
あら二人ともじゃなかったのね
堤下の方は一時期テレビ干されてた頃に病んでたっぽかったしそうなのかしら
ついでに堤下似のわいわい婆いたわね
0212やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:01:13.22ID:???
10年ぶりぐらいに歯医者行ってきたわ
心配だったけど虫歯0よ!!
初めて歯石取ってもらったけど小さい頃からあった前歯の裏側の歯石が消えてピカピカになって感動よ🥺
0220やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:05:22.60ID:???
アクティブ老人世代の大喜びする番組チャンネル作りましょ
録画できないシステムにして家に閉じ込めるのよ
0221やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:05:28.47ID:???
婆は昔中学の時に麻疹にかかったことあって相当重症化したことあるのよね
でも二週間くらい検査なんかされなかったし何なら奇病なんじゃないかってサンプル写真取られたわ
こんだけ知られてる麻疹ですら放置なのに新規の病気を即検査した!判明した!やったね!
にはならないって事を全く分かってないのが草わよ
0223やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:05:58.82ID:???
インパルスの板倉は24時間テレビで走ってるアンガールズをみてマイクオンなのに気付かず「姿慎めよ」って言った
板倉じゃない方は黒澤を長期間にわたって公然にいじめていた
はねトびのときもスタッフと一緒にロバート山本やドランク鈴木をいじめてた疑惑もあり
0224やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:06:42.74ID:???
卵大量に余ってたから卵焼き作ったけど飽きたわ
8個も使ったのよ
でもあと1パックと半分残ってるのよ
おすすめメニュー教えて
0226やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:07:39.03ID:???
>>213
だから何なの?
お前のカーチャンデベソレベルの拙い罵倒を撒き散らすだけなら黙っておいた方がいいと思うけど
0231やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:09:12.03ID:???
>>219
なんか最近痛くて虫歯だと思ったから診てもらったのよ
コロナの収束待ってて取り返しのつかないことになったら怖いじゃない
0235やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:10:42.43ID:???
>>224
親子丼など卵とじの丼
スパニッシュオムレツ
だし巻き卵
卵サラダポテサラマカロニサラダ
卵スープ

何個か使って大量消費するならこの辺かしら
0243やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:13:06.49ID:???
歯の治療行ってるけど他の患者にコロナ保菌者が居たら……って考えたりして怖くなるわ
きっと看る方も怖いでしょうね
0244やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:13:08.63ID:???
たしかに二次創作は嫌いだわー
素材を自分の欲に利用してるだけのくせに原作愛とかキャラ愛と自己欺瞞してる辺りがねー
0253やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:16:12.84ID:???
>>238
キレていてほしいからキレてるように見えるだけでしょ?
自分の見たいものだけ見てレッテル貼りたいって本当に視野狭窄ね…
0254やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:16:15.84ID:???
土曜日の夕方ぐらいにいつもお祭りの太鼓や鳴り物?みたいな音聞こえるんだけどお祭りの季節でもないのよ
こんな時でも毎週練習するものなのかしら
0259やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:17:45.41ID:???
>>253
視野狭窄好き過ぎでしょ🤣
だっておかしいじゃない?自己投影と認めてるならフーンになるはずでしょ?
0269やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:21:06.36ID:???
今日の志村どうぶつ園って志村メインの内容よね?
何とか家ってのが受け付けなくて見なくなったけど志村メインなら出なさそうだし見ようかしら
0271やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:22:29.60ID:???
>>264
ああガチャねそういえば前見たことあったわ!
ガチャってアイディア勝負よね
ポーチ系は大手メーカーすら後追いするから笑っちゃった
0272やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:22:44.55ID:???
>>267
うちの実家のも栗いれるわし
鶏ガラベースで卵より出汁の量が多いから普通の茶碗蒸しみたいな固さじゃないのよね
0290やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:29:56.79ID:???
攻めの女装も攻めだけ女体化も無理ょ
受けは後天性はすこだけど先天性は無理ょ
女体化百合も無理ょ
0292やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:30:57.70ID:???
暇だから宇宙の解説動画見てたんだけどよくわからない不安に駆られているわ
宇宙でかいわ…地球も婆もちっぽけ…宇宙ってなんなの…
0298やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:32:57.13ID:???
昨日チラッと見たテレビ出演者もスタッフもマスクつけてるけどみんな顎の下にズラしてて意味なさすぎて笑ったわ
モニタリングって番組だったと思うわ
0300やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:33:58.51ID:???
甥っ子に進学お祝いのギフト券あげたいんだけどやっぱアマギフが一番お手軽かしら?
お店に行かなくても使えるものがいいの
0301やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:34:29.14ID:???
>>292
あのねぇ宇宙は生き物の細胞の一つなのね
婆たち人間はその生き物の細胞に寄生している微生物なの
0311やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:38:22.24ID:???
黒沢さんは、プライベートで人が集まる所には絶対に行かないし、普段から衛生には人一倍厳しく除菌などうるさいぐらい徹底している方です。
なんだか半ば悪口みたいになりましたが、それぐらいの方が感染したということは、無症状の保菌者や、保健所で検査してもらえない方がたくさんいるということ。

バービー草
0315やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:39:58.60ID:???
婆の推しちゃん星の名前よふふ
いつか推しちゃんの名前の元になった星に行ってみたいわふふ
婆消し炭になっちゃう…
0321やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:43:29.00ID:???
すごいストーリーね
唐突なホモ


ストーリー

沙織は大河内不動産の社長の息子、春樹に嫁いだが、退屈な毎日に、社員の津山と関係を結んでしまう。
しかし、二人が関係するように仕組んだのは、社長の徳兵衛の企みだった。
ある夜、徳兵衛と親しいセックスカウンセラーの久美子の部屋で凄絶なSMショーが繰り広げられていた。
出席者は徳兵衛、その妻、菊枝、精神料医の木谷、看護婦ミチなどで、その夜の生贅は沙織である。
津山との浮気現場を写真に撮られ、久美子に脅迫されたのだ。
沙織はテーブルの上に仰むけに縛られ、生え揃った恥毛を剃られてしまう。
次のプレーに移ろうとしたとき、春樹と津山が入ってきた。
津山の姿に沙織はホッとするのも束の間、彼は檻に入れられてしまう。次にミチがいたぶられることになった。
マゾとして調教されたミチは恥辱に悶え、その光景に、沙織の中に潜む被虐意識が目覚め始めた。
徳兵衛たちが食事に出ると、津山は久美子にムリヤリ関係させられていた。
そこへ、泥酔の春樹がライフルを持って現れ、元来、ホモだった彼はいきなり津山に襲いかかった。
驚いた津山は春樹を殴り倒し、久美子も失神させてしまう。
津山は沙織を助けると、二人は体を重ねるのだった。
その時、意識を取り戻した春樹は、必死に腰を動かす津山のアナルめがけてライフルの引き金を引いた。
恍惚に酔い、喘ぐ沙織は、快感を得るために激しく自分の腰を動かすのだった。
0322やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:43:58.07ID:???
外出はお控えいただくなんて丁寧な言葉使ってる場合じゃないわ
人が死んでるのが分からないのかって言ってた他国の人みたいにガツンと言ってよ
0327やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:45:24.89ID:???
左翼の人たちイタリアフランスアメリカは日本に比べて〜ってやってたのに今度はまた台湾上げに戻ってきたのね
貧乏神だからあんまり台湾のこと言わないで欲しいわ
0329やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:46:26.01ID:???
>>327
そもそも台湾じゃ人口規模違うすぎるから向こうで出来てなぜこっちで出来ないんだって言われてもねぇ
0330やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:46:27.71ID:???
>>325
浮気したら夫が浮気相手惚れてるホモだった
セックスしてたら夫が嫉妬で浮気相手のアナルをライフルで撃った
妻は気付かず腰を振り続けてた
0335やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:48:02.77ID:???
リアちゃんのころ火星は火の力の星で〜水星は水の力の星で〜ってマジでドキドキワクワクしてたけど実際は全然そんなことなかったわ
0343やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:50:17.78ID:???
人口違いすぎてそのまま真似出来ないのは事実だけどトップが優秀であること国民がちゃんと政治に参画するの大事なのねとは思ったわ
0348やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:52:33.50ID:???
アマギフいいと思うけど親御さんがこれは無くさないように預かっておくわね(*^^*)が出来ないわね
リアちゃんの時は婆のお金!って思ってたけど大金持って金銭感覚狂わせたくないしあれって半分以上親への贈り物だし
0350やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:53:04.08ID:???
まさか日本政府がここまで無能とは思ってなかったわ
日本がもってるのはひとえに国民が従順で大体の人がルール守るのと
現場にいる医師達が優秀だからであって政府はどうしようもないわね…
0353やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:53:25.60ID:???
言うて日本も危機意識強い人の方が多いと思うわよ
ただ上が無能で一定数のお花畑が広めまくってるのよ
0355やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:54:04.73ID:???
婆は日本政府がここまでやってくれるとは思ってなかったわ
今のところうまく回してる
でもそろそろ非常事態宣言は必要かもね
0371やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:57:03.19ID:???
新入社員の教育係って大変なのね…いつもの倍疲れちゃったわ
でも育ってくれたら婆が楽になるからがんばるわ
0372やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:57:04.43ID:???
日本は国民が政治に関心なさすぎよ
なにあの投票率誰に入れても変わらないからって投票しない人ばっかり
0374やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:57:25.07ID:???
民主主義与党の政治なんて野党と世論で批判してブラッシュアップしてなんぼなのに批判したらアレルギー起こすのって独裁歓迎派なの
0375やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:57:31.87ID:???
貰い物のマグとかってなんか丈夫なのよね
気に入って買ったちょっとお高いやつとか割れるわ
0376やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:57:34.15ID:???
中韓に搾取されるかアメリカに搾取されるかの違いじゃない?
アメリカならせめて言論の自由は残るわ
0378やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 16:57:59.74ID:???
気に入ってたしろくまカフェのマグカップ貧血で倒れた時に割っちゃったのよね
一時期よく見たのにもう売ってないわ
0393やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:00:36.38ID:???
ねえバニラエキストラクトってバニラエッセンスとかとは違うものなの
ブリティッシュベイクオフでよく聞いたのよね
0395やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:01:06.65ID:???
バニラエッセンスあるとお菓子が随分風味変わるわ
プリンは洋酒で香り付けしても良さそうだけど見たことないわね
0396やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:01:23.23ID:???
一方その頃婆は地球×月の妄想をしていた
地球「今日もキレイだな月」
月「ははっまたそんなことを言って」
地球「俺はキミに本気だよ」
月「でもこの間太陽にキミはすごく眩しいね目が潰れてしまいそうって言ってたの見ましたよ」
地球「……」
0402やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:03:10.82ID:???
シェイムレスがNetFlixで配信始まったから暇な婆は見て!!!
不良ゲイカップルのイアンとミッキーが出てくるの!
海外ファンダムが熱狂的でgallavichってカプ名でつべに動画上がりまくってるわ!!
0403やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:03:11.41ID:???
ミルクティーでプリン作ったけど美味しくなるかしら
風呂上がりに食べるのが楽しみよ
0408やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:03:36.57ID:???
ブリティッシュベイクオフって外人がケーキ作り競争して
婆と爺が評価して勝ち残っていくやつ?あれ面白いわよね
0414やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:04:04.31ID:???
絵うpしたらなんか死にたくなってきたわ
恥ずかしくてその絵を見返すこともできないわ
0422やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:06:24.10ID:???
>>410
婆はコロナで政治に興味持って勉強始めたところだから固まってないわ
方針に共感するのは共産党だけどよく分からないなりに共産主義は怖いイメージがあるから支持には踏み切れてないわ
0424やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:06:42.00ID:???
プリンと言えばホモは勝手に冷蔵庫のプリン食べられた位で破局クラスの大喧嘩するわよね
おやつが無いことより確認せずに勝手に食べるカスが許せないのかしら?
0426やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:07:05.72ID:???
>>402
シェイムレスおもしろかったけどあのカプ嫌いだわ
ヒロアカのかっちゃん受けすこな人にはよさそう
だけど婆が最後に見た時はタチだったイアンが性転換した元女に掘られてたからきついわ
0440やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:09:46.32ID:???
>>422
どっこも政権取る気ないから都合の良いことばっか言うけどいざ政権とったら民主の時みたいにガタガタになる気しかしないわ
0441やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:09:54.54ID:???
土星の北極の雲の形は六角形ってのテレビ番組で見てゾッとしたわ
何でなのよ
まじで宇宙怖いわ
0448やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:11:14.24ID:???
ちょっと!散歩してたら近所の個人経営のカフェ満席だったわよ
ビックリだわ〜婆はコンビニで飲み物買って帰るわよ
0454やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:12:38.27ID:???
>>440
婆は駄目な気がするって理由で現状好き勝手し過ぎてるところを支持する気になれないのよね
民主主義守る気なくなってない?自民
0455やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:13:01.39ID:???
宇宙っていう超不可思議世界に存在してるのに普段は息するのが当たり前過ぎて忘れちゃうわ
なんで地球はぽつんと生命体を生み出したの どうして呼吸を覚えたの 神様はいるの
0457やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:13:12.32ID:???
>>439
これ本当に本気でマジなのかしら
宇宙の研究してる人たちが嘘ついてるなんてことはないのかしら
信じられないわこんなでかい星…星?
0460やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:13:27.35ID:???
月が綺麗ですねネタは寒いのよ
許せるのはそう訳しとけって言った漱石の逸話のみよ他はすべて寒いわ
0461やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:13:46.73ID:???
>>453
それ考えだすと気が狂いそうになるわ
賢い学者たちがそれを「何かのきっかけで」みたいな感じでスルーしてるのが
めっちゃふしぎだわ
0471やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:15:17.64ID:???
メールで月が綺麗ですねと告白したスレを思い出すわ
言葉の背景を知らないとこうなるのね
0474やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:16:12.63ID:???
>>467
いやコロナの対策じゃなくて森友とか桜を見る会の公文書破棄改ざんの話よ
文書主義が民主主義の根幹なのにあかんわよ
0479やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:16:34.18ID:???
遠く遠くの宇宙でビッグバンが起きて
数十年後にその余波が地球に届くとしてそれまでの間婆はどうすごそうかしら
熱されて死ぬのが確約してる人生なら好き勝手するわね
0486やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:17:36.21ID:???
月が綺麗を告白として言われたら激寒オタクじゃんと思っちゃうわ
あのネタやるオタクで作る話面白いの見たことない
0490やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:19:10.68ID:???
婆も月が綺麗ですねはもういいかなって思ったんだけど公式で自カプがやり出したから軽率に萌えたわ
まさかだったわ
0492やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:19:22.78ID:???
昔「月がキレイだねー」って言われてそうだねって返したら
「あっ今のそういう意味じゃないから勘違いしないで欲しいんだけど^^;あっぶねー^^;」って続いて死ねと思ったわ
死ね
0494やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:19:30.24ID:???
大河も朝ドラも撮影延期になっちゃったけどどうすんのかしら
来年のオグリッシュ大河がずれ込むのかしら
キンクリはいやだわ!せっかくのハセヒロなのに!
0495やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:19:33.21ID:???
>>488
地球が無くなるのは何十億年も先〜っていうけど
地球無くなる前に人類は絶滅前提なのがもう怖いのよね
0496やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:19:37.47ID:???
>>484
文書で残すから国民がちゃんと政治決定の過程を監視出来るし為政者が順序踏まず好き勝手するのを防げるのよ
それに森友も桜を見る会もコロナの前からずっとあった問題よ
0500やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:20:14.06ID:???
RADの曲でもしも僕が神様なら7日間で世界を作るようなことはしないちゃんと時間をかけて作るそうしなかったからこんなことになってる(意訳)みたいな歌詞があるんだけど
そりゃ神様の物差しと人間の物差しは違うんじゃない?と思ったわ
神様LINEやってる?
0503やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:20:43.97ID:???
二次で月が綺麗ネタ見るとは〜〜〜つまんねってなっちゃうけどそうね公式でそんな会話されたらニヤニヤしちゃうわね
0505やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:20:56.35ID:???
月が綺麗ですねを現ジャンルでやってた人がいて
ここファンタジーの異世界だけど夏目漱石いたのかしらって虚無になることはあるわ
せめて現パロでして
0507やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:21:30.66ID:???
>>496
あの時一丸となって最善策を考えてたら今こうなってないわ
全部政治家の権力争いのおもちゃなのよ
0508やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:21:43.77ID:???
人類なんて100年200年先だって怪しいわ
今が人類が生み出した科学の絶頂期だと思ってるわ
0509やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:21:46.84ID:???
過去の文明が滅んだのもこういう感じだったのかしら
いうて防疫が終わってるペストでも絶滅しなかったし大丈夫だとは思うけど
0513やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:22:19.56ID:???
告白シーンではないんだけど
幼馴染同士でずっとチョコレート送ってたんだけど相手は気持ちに気付いてないから義理だと思って受け取ってたの
それでその年初めて二人がいい感じの雰囲気になって主人公が相手に特別な気持ちでチョコを渡してるってことを伝えるのよ
ホワイトデーに相手が19個もお返し用意してて主人公が驚くんだけどお前の分が14個なって今までのやつも渡してくるの
婆このシーン大好きなのよ
0530やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:23:53.77ID:???
理屈じゃもう証明しきれなくて最終的に神の存在を信じずにはいられなくなる科学者たち
0539やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:24:51.28ID:???
>>516
収束前に政権交代したらうまく解決できないの絶対新政権のせいにしだすからやり切るまで責任取らせたい気持ちもあるけど
同時にこのままやらせてたら自己保身利益追求しつくせるだけやって逃げそうだからとっとと変わって欲しい気持ちが強いわ
0549やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:26:04.31ID:???
>>507
あの時ってどの時?コロナ対策費用を予算に組込めって野党の進言を2月に拒否したのは与党よ
権力争いのおもちゃだとしても民主主義自体危うくするような不正は批判してもらわないと困るわ
0552やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:26:25.21ID:???
地球人以外の知的生命体っているのかしら
観測範囲にはいなさそうだけど…
地球は孤独だわ
0559やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:26:50.46ID:???
やばいわ婆アスペだから>>513よくわかんないわ
猿以下の婆にもわかる解説してちょうだいマジでアスペだわ婆
0567やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:27:55.66ID:???
キャラに兄ちゃんって呼ばせたくて兄ちゃんって名前にしたらちゃん付けされて兄ちゃんちゃんになって失敗したわ
兄貴にするわ
0571やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:28:17.26ID:???
やばいわコロナ怖くて情緒不安定だわ
震災の後メンタル崩してたスピッツのボーカルにメンタル弱っ…って思ってたの反省してるわ
0586やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:31:09.74ID:???
生ホモってこれ演じでる演者がホモ無理wwってヒェ〜wwwしてたりしないかしらって考えちゃってなんか駄目なのよね…
0587やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:31:12.94ID:???
>>559
主人公にお返し渡しにきたときに19個も持ってたからそんなにバレンタインデーでチョコもらったの?って主人公が驚くのよ
それに対してのお前の分が14個だって返しなのよ
説明下手で悪いわね
0588やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:31:13.69ID:???
>>559
多分なんだけど
19個もお返し用意してて受けびっくり→こんなに貰ったの?とびっくり
14個がお前の分→今まで義理だと思って適当にしてたお前の14年分の思いへのお返し
残りの5個は今年貰った他の人宛
0589やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:31:22.24ID:???
>>559
いままでは義理チョコだと思ってにとくにおかえし用意してなかったんじゃない?
それが本命チョコだったってわかって今までの分まとめておかえしあげたんだと思ったわ
0593やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:32:25.04ID:???
>>559
AはBに本気を隠したバレンタインチョコ14年間渡し続けている
Bは義理だと思って受け取りおそらく13年間ホワイトデーはなし
2人がいい感じになって最初のホワイトデーにBはAに14年分のお返しを用意したんじゃないかしら
0595やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:32:53.39ID:???
お返しなのはわかるけど19個のことがわからなかったわ
5個は他人宛って事なのね
やっとわかったわ
0603やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:33:48.44ID:???
あなる
19個も用意してて14個はお前の〜ってなんやねんって思っちゃったけどそういうことね
婆たちありがと
0604やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:34:04.23ID:???
受けがバレンタインデーに何気なく渡したポッキーを攻めは一日一本とか大事に食べてたの
攻めの家に泊まりに来た受けはそんな大事に食べてるって知らないからおやつにバクバク食べちゃうの
攻めはデリカシーがないって怒るわ
腰乃のホモです
0610やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:34:58.86ID:???
>>574
赤毛のほうがタチ専門なのよね
婆は赤毛受けがよかったわ
こいつら以外も主人公のおっさんが軽率にアナル使うけど萌えないわ
いろいろぶっ飛んでるから見てほしいわ
0613やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:35:31.29ID:???
ダイマ下手婆が愛しいわ
一生懸命説明して本人はすごく萌えてるんでしょうに気持ちばっか先走って全然他人には萌えポイント伝わらないの可愛い
0618やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:35:52.00ID:???
婆も19用意して…?14あげて…?残りの5はなんの意味が…?って混乱してたけどやっとわかったわ
婆もアスペだったわね
0621やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:36:24.65ID:???
>>597
ヒェ〜となってたかは知らないけど最初のうちは気持ちが入らなくて苦労したとは言ってたわ
でもむしろホモを茶化した演出を止めたりしてたやりしいから役者はホモだからってバカにはしてないと思うけど
0625やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:37:04.09ID:???
非常事態宣言出したら何かいいことあるの?万能の魔法か何かだと思ってる爺婆いるわよね
0628やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:37:33.45ID:???
婆はガツガツ一気食いして受けちゃんに
もうちょっとありがたがって食えよな!とか怒られちゃう攻めちゃんがいいわ
0629やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:37:34.75ID:???
>>613
分かるわ
そういう下手くそダイマを脳内補完して萌えを共有する努力をするのが楽しいからダイマ下手婆はまた書き込んで欲しいわ
0635やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:38:40.98ID:???
前ジャンルの婆の神がいつの間にか商業デビューしてた上にもう3冊も本出てたわ!!
どうして教えてくれないの!
0640やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:39:05.35ID:???
>>625
婆も思ったわ
商業施設も医療施設として使えるようになるけど結局国民の行動規制できないから
感染拡大防止面では今とあまり変わらないわ
0642やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:39:22.71ID:???
>>627
婆は理解出来たけどきちんと説明が分かりやすくなっているかというとそうではないわね
特に数字が一致していないところに補足の説明がないのが混乱を招きやすいわ
0647やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:39:55.78ID:???
自カプの攻めちゃんは受けちゃんからポッキー貰ったら一緒に食べよって言ってきそうだわ
0648やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:40:12.28ID:???
>>631
役作りに苦労するのと役をバカにするのは全然違うと思うわ
まぁ気持ちを作りづらかったってことさえ萎える人もいるのかもしれないけど
0653やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:41:18.50ID:???
婆、今気づいたんだけどえっちする時にフェラチオする必要ってないわよね?
アナルセックスはお互い気持ちいいけどフェラって片方だけだしちんぽしゃぶるなんて気持ち悪くならないのかしら?
0658やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:41:48.45ID:???
>>634
喧嘩ップルいいキャラしてるしストーリーも面白いわよ
ただし脇カプなのでメインは貧乏大家族の話なの
0660やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:42:17.71ID:???
おばみつがぎゆしの越えたわ

閲覧数1日平均 25万以上(3月28日〜4月3日)

472,037 宇善
388,697 ヴィク勇
366,775 義炭
360,450 おばみつ
340,728 ぎゆしの
273,764 煉炭
265,658 勝デク
252,649 ダンキバ

参考(20万以上)
232,873 キバユウ
220,010 赤安
0661やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:42:26.10ID:???
ちょっとお〜4月29日まで祝日ないじゃないのよ
地獄だわ
どっかで有給使ってやるわ!
0667やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:42:47.49ID:???
最初から最後まで無症状で治った人っているかしら
いるなら正直政府が検査拡大しない限りこれはなかなか収まらないわ
0673やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:44:01.12ID:???
まんこ舐めるならちんこ舐めた方がいいとかいう爺普通にいるし男はちんこ大好きだからいいのよ
0674やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:44:08.71ID:???
>>653
しゃぶって相手を気持ちよくするのが好きなタイプもいるしちんぽが好きなタイプもいるししゃぶるだけのセックスするタイプもいるし色々なの
0677やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:45:07.79ID:???
>>668
婆もそう思ってたけど今の自カプちゃんお互いにちんぽしゃぶるの抵抗ありそうだなって思ったのよ
でも顔しかめながらちんぽしゃぶる受けちゃんは焚けるって気付いたから良かったわ
0678やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:45:13.65ID:???
>>658
婆は赤毛がタチって聞いて興味出たけど脇カプで尚且つ攻めの受けありってことかしら…
リスキーだわ
0686やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:46:47.18ID:???
そういえば無惨さまがたんじろーの死体を乗っ取って復活したわ
もうなんでもありねきめつ
0687やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:47:04.89ID:???
>>670
婆もそっちが気になったわ
義理にこそ円滑な人間関係のために適当なもん返すもんじゃないの?ってなっちゃったわ
0697やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:49:01.48ID:???
婆もアナルより兜合わせとかフェラとかバニラメインのが良いわ
カプのゴールが結婚って言われるみたいにホモセの最上位がアナルみたいに言われるのクソくらえなのよね
マウントとってくるのほんと嫌
0698やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:49:17.74ID:???
受けはフェラする時トロ顔になるけど攻めはならないわよね
どんな顔してしゃぶってるのかしら
0705やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:50:55.41ID:???
確かに義理には返さない主義のくせに最後はその相手以外に5人分用意してるってことはその本命チョコ5人と同じ扱いなのかしら
0715やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 17:52:33.13ID:???
アナル開発を毎晩しつつ素股が好きだわ
一晩で挿入出来るガバマンじゃないし粗チンでも無いのよ
0733やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:00:25.31ID:???
イベント開かれないから婆の500円玉100円玉貯金が20万円に達しちゃったわ
イベント以外で使おうと思ったら面倒なのよね
0741やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:02:17.22ID:???
>>733
誰か有名人で親が500円貯金して毎年それを持って家族旅行していたっていう人がいて微笑ましかったわ
0742やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:02:42.46ID:???
噛まれたら気持ちが我慢出来なくなるにしましょ
友達だからと我慢してた気持ちが爆発するのよ
0747やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:04:53.63ID:???
婆ってゲーセン行く?
婆は音ゲー全然出来なくなっちゃったしクレーンゲームも下手だから行かなくなっちゃった
ネットで買う方が安いんだもの
0748やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:05:10.70ID:???
攻めにウイルスをうつさないように自分の体なんやかんやとする強化人間受けの漫画を描いてしまったわ
不謹慎罪で逮捕だわ
0749やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:05:12.57ID:???
バイオハザードの金髪坊ちゃんみたいな奴見た目めっちゃ好みだけどノマの予感+グロが苦手で手出せてないわ
0752やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:05:45.36ID:???
受けちゃんが攻めちゃんにお腹の下あたり押されるだけで感じてるのネタエロいけどあれどこから来たのかしら
やっぱり男向けかしら
0753やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:06:29.46ID:???
Twitterの次亜塩素酸飲んで病院〜ウイルスを殺すのは簡単だけど人間を殺さないようにするのが難しいバズツイのせいよ
0761やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:11:01.62ID:???
婆ヒロアカ外野なんだけど最終回見てちょっと泣いちゃったわ
ちなみに今期初めて見たのが最終回だからさっぱりよ
エンデバーが轟くんのお父さんってことは知ってりゅ
0762やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:11:52.37ID:???
これまじで簡単で効くから
1日●分だけやって!みたいな筋トレやストレッチツイ
大体わかりにくくてめんどい
0766やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:14:08.88ID:???
コロナちゃんだって他の動物がいいのよ
人間だけはあびゃああああってなって死んでしまうの
0776やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:20:55.17ID:???
婆が小学生だったらYouTube見ながらレジンアクセとか作ってそうだわ
つくってあそぼ大好きだったし誕生日プレゼントも子供用ミシンとかお願いしてたから
0778やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:22:49.33ID:???
攻めは腰振ったりちんこ触ったり言葉攻めしたり大変ね
でも消費カロリーは受けちゃんのが高そう
0781やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:24:34.41ID:???
すごいポジティブシンキングで行くと3連休があんなに平和ボケしても
一日120人程度だから案外なんとかなるじゃないかしら😵
0783やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:25:16.36ID:???
>>778
受けちゃんだってケツ振ったり先にイかないよう我慢したり適度にあんあんして攻めちゃん気持ちよくさせてるわ!
セックスは相互関係よ
0785やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:26:41.33ID:???
アナルを突かれるとダイエットに効く!?
脂肪燃焼効果あり!ホモセックスダイエット!
0787やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:28:29.41ID:???
こないだ背中脱毛したけど普通に生えてきたわ
はよ二回目やりたいけど5月までダメらしいの
生やしてこいって言われたから剃れないしギイイ
0788やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:32:37.49ID:???
こんな時期にガス機器の定期検査が入るわ!安全のためとは言え家に人をあげたくないわ!検査員さんだってかわいそうよ!
でも本音を言うとキッチンを片付けるのがだるすぎるからよ!!!!
0789やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:32:52.90ID:???
>>393
バニラエッセンスはバニラの特に重要な香り成分を科学的に合成して凝縮した液体(数滴で十分)
バニラエキストラクトはアルコールにバニラのさやを丸ごと浸した液体でご家庭でも作れる(小さじ1とかの単位)
うろ覚えだけど婆はこうだと思ってるわ
バニラが安かったときに洋酒にたくさん漬けてエキストラクトの方を作ったことあるわね
0796やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:37:37.38ID:???
>>778
受けの方がぐったりしてること多いけど本当に受けの方が消費高いのかしら
どう考えても攻めの方が体力使ってそうだけど
0797やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:37:38.49ID:???
ホークスカプは炎くらいしかなさそうだしホー炎の勢いもあるぶん
ホークスはだいすこだけど虐待炎との不倫カプはすこれないっていう婆いたら生きづらそうだわ
婆はヒロアカ内野ですらないけど後者の婆に出会ったら密かに応援しとくわ
0805やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:41:56.06ID:???
虐待おじさん専用不倫棒かあとは息子受け婆のおつまみくらいって地獄ね…
いじめかっちゃん専用棒みたいな切島ですら別キャラとの絡みあるのに
0809やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:43:07.04ID:???
009とか古い作品ってボタンでかいのが気になっちゃうわ
なんでこんなクソでかいのよボタン
0818やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:46:12.31ID:???
>>805
かっちゃんといいヒロアカのクズエピソードがヒーロー活動でうやむやになっていい人扱いされるのほんと嫌いで読むの止めたわ
0825やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:48:30.37ID:???
ヒロアカは人にはいろんな面があるとかじゃないのよね
純粋なクズだった時期があるけどなんとなくうやむやだわ
0830やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:50:49.47ID:???
>>825
ある意味リアルだけど胸糞よね
クズが特に断罪も受けないまま反省もさほどないままなんとなくクズ行為やめて人生の成功者になってる感じ
0831やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:51:27.21ID:???
>>823
戦うっていうか死にそうなのもそのエンデバが息子を歪めたせいだし
自分も虐待されてたのにエンデバが虐待おじさんなこと知らずに慕ってて棒にまでされるのね
0833やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:51:52.95ID:???
>>828
子供の顔に火傷させたのはお母さんじゃなかった?
それとは別に焼いたの?
ゲロ吐くレベルで肉体的に追い詰めてたのは見た気がするけど
0834やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:51:57.47ID:???
時計仕掛けのオレンジかしらと思ったけどあれは痛い目あったと言えばあったのかしら
0835やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:52:44.18ID:???
婆のカプ主受けだからかたまにかっちゃんデクと比較されるけど攻めちゃんは受けに自殺しろっていう屑じゃないわよ!!!😡😡
0837やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:53:50.97ID:???
ヒロアカ胸糞すぎるのよね
でも内野はかっちゃんもエンデバもクズじゃない論出してくるから怖いのよ
クズな部分も受け入れなさいよ
0839やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:54:24.94ID:???
ダイエーホークスとソフトバンクホークスだったらやっぱりダイエーホークスのがかっこいいわね
0841やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:55:10.62ID:???
別にファンじゃないのにはーんしーんたいがーすが流れてくるわ
好きじゃない曲の方がグルグル回るわ
0843やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:55:41.77ID:???
>>835
婆んとこもカツデクに似てるとか対比されるけど正直中身違い過ぎるわ
一体婆カプキャラの何を見てそんな妄言吐いてくれてんのってイルァイルァするわぁ
0848やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:57:16.30ID:???
口悪いヤンキーっぽい攻めと素直で大人しめの受けだとカツデクジェネリック扱いされそうだわ
0856やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 18:59:30.14ID:???
>>846
自分の奥さんを子供を産む機械にして精神病院送りにしたわ
子供も差別と精神的肉体的虐待してて跡取りに決めた息子に本気の殺意抱かれてたわ
0857やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:00:15.35ID:???
読売ジャイアンツ
東京ヤクルトスワローズ
横浜DeNAベイスターズ
中日ドラゴンズ
阪神タイガース
広島東洋カープ
北海道日本ハムファイターズ
東北楽天ゴールデンイーグルス
埼玉西武ライオンズ
千葉ロッテマリーンズ
オリックス・バファローズ
福岡ソフトバンクホークス

うーんやっぱヤクルトが飛び抜けてダサいわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:00:51.09ID:???
婆はロリに非道なことしてきたのになんとなく良い感じのエピソード流れて終わった鳥マスクの人が気になったわ
あのロリよく生きてるわ
0863やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:01:32.61ID:???
○○好きな人なら△△は絶対に刺さるんですよ…!みたいなのきらい
婆には刺さりませ〜ん
0864やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:01:35.51ID:???
でもヒロアカってかっちゃんとかエンデバ嫌いだと読んでられなそうだわ
婆みたいに
クズほど尺つかってキレイキレイしてうやむやにして回りに持ち上げさせられがちだもの
結果的に内野は選ばれし倫理観の持ち主のみになるのはしょうがないわ
0869やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:02:41.22ID:???
>>864
そうよね婆も耐えきれなくて途中で切ったわ…
丁度アニメでやったところまでは何とか耐えたのよ褒めて
0871やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:03:05.37ID:???
>>846
自分がNo.1になれないから強い個性の女を孕ませて作った息子を死ぬほど鍛えてNo.1にしようとしてた屑よ
追い詰められた妻は息子を傷つけるくらいに心を病んでまだ快復しきってないわ
別の息子はグレちゃって超強力な敵幹部になったっぽいわ
0873やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:04:17.17ID:???
>>870
本当それ
親バカぶれる立場かよって感じなのよね
なんかそれで親バカ萌えキャラみたいな扱いしてるのとか正気を疑うわ
0874やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:04:43.08ID:???
>>857
東北・楽天って続いて最後にゴールデンイーグルス(ピカーッ)って感じもなんかだせえわ
埼玉・千葉とかも土地のだささが足を引っ張ってるわね田舎臭いっていうか
0880やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:05:49.62ID:???
顔にできてたでっかい吹き出物潰したらブッッッて血が出たわ
顔から出る血の量じゃなかったわ
0887やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:08:02.38ID:???
しょうとに対する親バカムーブも鳥肌立つけどそれ以外の子どもにはどんな態度してるのかよくわかんないわ
0889やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:08:30.48ID:???
>>878
敵になった方の息子が災いばらまきまくってる最中なのよね
この息子を使って罪を突きつけるんならまだマシだけどなんか炎より他キャラの方が死にそうだし
0895やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:09:55.07ID:???
>>878
そこがヒロアカの気持ち悪いところじゃない
被害者側の気持ちに寄り添うんじゃなくて加害者側に都合の良い世界よ
0898やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:10:35.39ID:???
都がGW明けまで休校っていったのに市区町村の判断で登校になってる学校の先生も生徒も悲惨だわ
0905やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:13:01.22ID:???
>>895
これね
かっちゃんもデクが気にしてなかったから許されたし
炎も息子がなんだかんだ折れてきたから許される
轢き逃げ無罪みたいで気持ち悪いのよね
0906やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:13:08.53ID:???
今でも加害親だけど懐いているっていうならそれはまずいけど今いいなら特に気にならないわ
0913やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:14:05.11ID:???
>>899
親に家政婦替わりに使われてた子供が親に育ててくれて感謝してますっていうのと同種の気持ち悪さだわ
0917やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:14:20.38ID:???
かっちゃんもぶっ叩かれてどうぞだけど未成年だし被害者も強くなってボコボコにされるからまだ流せた
炎は大の大人が妻子にやらかしてるし周り巻き込みまくってて取り返しつかないのよね
かっこいい愛されおじさん気取られても胸糞だし自ジャンルのタチ悪い中年受け婆を吸い取ってほしいしで悩ましいわ
0927やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:16:36.29ID:???
たぶん作者が結構許しちゃう方で加害者側の気持ちや事情を考えちゃう方なんだと思うわ
0928やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:17:01.49ID:???
>>922
いやいや…出生率下がるのよ
生殖協会が不妊治療自粛の声明だしたし妊娠初期の感染の胎児への影響が分からないから子作りも迷う夫婦いると思うわ
0929やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:17:19.13ID:???
亀だけどコナミ音ゲーは社員前面に出さなくなったくらいからちょっとずつダメになった気がするわ
婆の推し社員はツイもやってないからたまの新曲で辛うじて生存確認できてる状態よ
0940やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:20:26.06ID:???
妊娠避ける夫婦もいるわよね
かといっていつ収束もいつになるか分からないしね
結婚式延期にしてるカップルも可哀想だわ
0942やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:21:26.38ID:???
不妊治療自粛って年齢で不妊になってる人もいるから辛いわね
年に12回しか妊娠のチャンスないのに
0943やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:21:32.83ID:???
医療職の現場からはマスク届いたありがとう!って声が上がってるのにたかが二次書きが政府はなにもしてないフンダララって言ってて鼻で笑うわ
イベントがないから締め切りなくて書く気が起きなーいんですって
そのまま寝てろだわ
0953やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:23:51.04ID:???
>>951
生殖協会の声明で不妊治療を一旦中止するクリニックが増えてるのよ
ツイでそういう旨をクリニックから電話で言われて嘆いてる人がいたわ
0961やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:28:14.26ID:???
あつ森婆〜自分の島に住人誘うのってキャンプ出来てからはキャンプでしか出来ないの?
0965やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:29:52.02ID:???
>>960
乙わよ
魔法がある世界で不思議な力で攻めが受けの子ども身ごもって出産したら
もはやそれは受け×攻めよね?エロなしでほのぼの風だったけど誰得なの
0969やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:31:06.38ID:???
>>958
今続けてる不妊クリニックなんて屑しかいないわよ
母体の健康とかなにも考えずに妊娠させればいいよね妊娠して危険ならおろせばぁ?な主義のクリニックは構わずやってるわ
0973やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:33:06.49ID:???
不妊治療今やったとして0歳児コロナ重篤って件があるのに何の心配もないのかしら
そのまま亡くなっちゃうかもしれないし生き残ったとして0歳から一生ハンデ持ちになるけどその子の人生どう責任取るのよ…
0982やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:35:37.65ID:???
そもそもコロナじゃなくてもガイジが生まれるとかそのまま死ぬとかはあり得る話よ
その時にはどう責任とるの?元々取れやしないわよそんなことの責任なんか
0986やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:36:47.95ID:???
>>982
よりリスク高い時に避けないのって話じゃない?
それとももともとそういうタイプはリスクなんて関係ないって話かしら
0987やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:37:12.65ID:???
>>977
コロナ流行りのときに妊婦だったら薬も使えないし高熱やウィルスによる胎児への影響もわかんないから今妊婦になるのやめとこうねっていう声明よ
0988やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:37:16.82ID:???
>>982
だから年齢とか基礎疾患とかでのそういう話は事前にするし、本当にリスク高いとか母体の命に関わるならまともなところは拒否るわよ
0996やまなしおちなしいみななし2020/04/04(土) 19:39:43.98ID:???
年々妊娠確率は減るわけだからこればっかりは気持ちはわかるとしか言えないわ
リスクがどうのという理屈ももちろんわかるし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 5分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況