わいわい雑談スレ3751 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585996021/ Twitterでそういう失恋レズ女漫画読んだわすこだったわ そんな感情的な男に愛されるのが一番の幸せとしてる腐まんさん。。。 おつわよ
ちんぽ堕ち百合がすこな爺は百合がすこなんじゃなくてちんぽに興味ない女が堕ちる姿がすこなだけよ
ゲイが女に目覚める姿をすこな婆がホモそのものはどうでもいいのと同じよ おつよー
アフリカ系のコントゥアメイクみてるとゆにばーす・はらのメイクなんて整形なんて言えないわ いちおつよ
今アツい百合はシャニマスだわただしゲームシステムはうんこよ おつわよ
バームクーヘンは美味しく食ってほしいから結婚ネタやるならブロマンスハピエン主義よ 百合に男乱入ってホモで例えたら
ホモセックス中に女が乱入して攻めも受けも女に突っ込んでやっぱりまんこ最高!ってことよね地獄すぎるわ 実際に引き出物のバームクーヘン率はどれくらいなのかしら 男に愛される受けちゃん!
それが女の幸せだから!そんな創作をします! バームクーヘンすこだわ
ふわふわもいいけどミッチリミシミシもすこなのよ
でも最近ふわふわ優勢よね 使いづらそうなでっかいカップ二個もうやだあ
おいちいバームクーヘンがいいのお >>16
そしてその手の話がすこな婆が腐を自称してたりするのよ >>16
でも長らくそれが百合として分類されてたのよね
それは百合じゃないって騒がれて分類を叫ばれ始めたのは本当最近のことだわ >>24
腐界隈ならまたたく間に知れ渡って地雷物件になるわね >>16
二人の男が一人の女の前と後ろに突っ込んで中であたってる…!みたいのが近い気がするわ 学級会とか愚痴垢とか女向けは陰湿って言われるけどよくないことにはそれおかしいんじゃないの?って言える空気が出来るだけ穏健だと思うのよね おつわよ
前スレ991婆へ
エレンの強奪に失敗してこのままノコノコ戻れば継承処理されちゃう状態になったライナー達を見捨てられずライナー達に自分を差し出したのよ
見捨ててれば終末まではクリスタと生きれる時間はあったけどライナー達を助けるのを選んだの いちおつよ〜
エア彼っていう漫画で主人公♀は主人公を激推ししてる仲良し同僚♀とくっつくエンドに絶対ならないけどなったらいいなって勝手に願ってたんだけど
普通に男とくっついて終わったことを前スレの983見てふと思い出したわ 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー 婆がすこな兄弟近親相姦カプ婆が裏垢で女と3pするやつかいてたわ
バックで女とやる男と女にフェラさせてる男同士でチューしてたわ >>37
プリキュアとか女児むけアニメのエロ絵とか伏せなしでガンガン上げて俺達が正義とばかりに開き直ってるの嫌いだわ そういえばリヴァイって生きてるけど話から消えたわよね 本来はアーモンドのドラジェだかなんかだったのに
年輪を重ねてこ😉って日本的なあれでいつの間にかバームクーヘンになったわね
昔はレーズン入りのパウンドケーキが多かった気がすりゅわ >>44
モロにガチロリセックス投稿爺の中には凍結回数自慢するのもいるからやべーわ
倫理観ママの子宮に置き忘れてきたのね クリスタはユミルが死んだこと知ってるのかしら
もし知らなかったら悲しいわ バウムクーヘンってドイツではマイナー菓子なのよね
日本の練りきりか上生菓子くらいのポジション >>54
そうなのねよかったわ
でもやっぱり悲しいわね >>44
公式から注意されたらむしろ自慢風なのよね >>43
女が喘ぎもする肉オナホ扱いで男同士がラブラブならありだわ >>53
一部地方の菓子らしいから練り切りよりマイナーな雷鳥の里つかじゃない? 攻め二人×受けのときに二輪挿しがあると攻め同士のホモじゃないと萎えちゃうわ >>51
そういう爺は何でもかんでもフェミガーって言えば何でも許されると思ってるのよ
それに賛同する奴も大量にいてTwitterやまとめでも食いつくから厄介なのよね >>39
あーなるほど
でも誰でも良かったってよりやっぱユミルって普通に優しかったんだと思うのよね
何だかんだクリスタは特別視してたと思うし 男向けはチキンレースすこよね
そんなことしてたら規制が厳しくなるだけなことは理解してほしいわ もみじまんじゅうくらいのポジション?知名度高すぎかしら 婆の経験的に男向けから来ました〜な雑食リバ婆の地雷率は100%よ まんげが伸びてきてかゆいわ
永久ツルツルにしたいわあ 九龍妖魔學園記がスイッチで出るのね
時代はあつ森だけど婆は九龍やるわ >>68
経験は多くはないけどわかるわ…
拒絶反応出まくりだわ あつ森セットほしいわ
何で転売屋なんかがゲットしてるのよ 婆はノンケすこだから推しちゃん達には私生活で女とやりまくっててほしいけど
推しカプちゃんが致してる時に他の女or男が介入してきたらオイ一旦カメラ止めろってなるわ
でも一応別カメで撮っておきたいわ >>65
そういうことやるキモオタがいることと
それを自重しあおうって空気がなくて際限なく欲望をモロ出しにするとこが一般人にキモがられてるんだと思うのよね
オタク迫害やめろって言う割に言われるだけのことやってるわよ…っていう ねえ生理の2日目の一番量多いときって大陰唇がビリビリする時ない?
ビリビリギューみたいな そういう伏せなしでエロ絵垂れ流しキモオタと比べたら女オタはだいぶマシよね
ポケモンとかで伏せなしエロ絵垂れ流し婆は論外として >>40
ホモだったらすこれるけど京ちゃん25くらいまでで過保護やめたげてよってなったわ
結果的にはよかったけど >>62
そうよ
クリスタはユミルにとっても特別だけど
どちらがより強固に相手に依存してるかって言うとクリスタの方がユミルに依存してたと思うのよね
クリスタはユミルのためなら全部捨てれたから >>79
今はかくしごと
富豪刑事はどうなるかしら >>81
ノンケ同士なのにホモってしまってる倒錯を楽しみたいのよ! 攻めちゃんか受けちゃんどっちかが増殖するタイプの3Pはすこです!! 執拗にまんまん切り取りに欲望を燃やす婆がいりゅわ
わいわい産切り裂きジャックね
71:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/04/05(日) 00:34:42.19 ID:???
>>69
まんまんごと切り取れば?
84:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/04/05(日) 00:42:16.33 ID:???
>>76
大陰唇切り取れば? >>79
アニメじゃなくてドラマだけどEテレのファインド・ミーにゲイの子がいるわ
役者本人はバイらしいわ >>86
どっちもおいしいやつ〜
攻めが増殖は二輪挿ししてほしいし受けが増殖なら片方に挿入しながら手マンでもしてほしいわ ABとCDのスワッピング見たわ
CAとCBとDBだったわ
ABは攻めカーストドべ2のカプだわ >>88
陰核切り取られたら困っちゃうわ
婆たちは何歳くらいからオナしてた? >>88
真夜中のテンションのせいか何が面白かったのか自分でもわからないけど爆笑してしまったわ
わいわい猟奇事件簿ね! 受け増殖は両側から攻めちんフェラる構図描きたいだけでしょわかってんのよ 婆の受けちゃんは変身するから変身受けちゃんが受けちゃんを攻めてるとこに攻めちゃん招き入れる3Pがいいわ! >>81
男っぽい余裕残した顔で女に入れてる受けちゃんが攻めちゃんに掘られたとたんよがり狂うのは正直見たいわ
それ見た女もやらしい顔してるって受けちゃんをからかうのよ >>96
小2で目覚めたわ
ソファにまたがってたら気持ちいいことを発見したの >>76
ビリビリはわからないけど腫れてる感覚ならありゅ >>89
なんでリチャージ移植じゃないの!?婆やっぱりあつ森やるわ 本屋でエロ本垂れ流してるのは腐ババアなのよねえ。。。 男はちんちん?金たま?かわかんないけど取れば性欲なくなるのだとしたら女は何取れば性欲なくなるのかしら
子宮? >>100
すこだわ
余裕でパンパン女にピストンしてた受けがアナル挿入されてぬこぬこされはじめた途端腰砕けてピストン出来なくなって女の身体に倒れこんでひんひん言ってるの情けなくてかわいいわ
女ちゃんが退屈してるぞお前も腰振れよって攻めくんに言われて腰振ろうとしても攻めくんは執拗に前立腺責めてくるからできないいいって泣いちゃうわ可哀想だわ >>107
ゾーニングしない本屋が悪いわねはい論破 >>106
想定してたのは他の受けちゃんだけどグレートブリテンも焚けるわ!ありがとね婆 >>112
恋愛しなくなるには何を取り除けばいいのかしら 今夜はもう寝たほうが良さそう
まともな婆たちおやすみ 本屋で男向けエロ本買ったら年齢確認とかされるのかしら 婆へ
引きこもるのつらいです
外出ていいですか
冗談です
婆より >>103
婆もフェラはお通しくらいに思ってたけど今の推しカプに出会ってから目覚めたわ
攻めちゃんの顔が綺麗だからかしら
ギャップのあるグロちんを受けちゃんにフェラさせると映えるのよね >>114
脳じゃない?ロボトミー手術したらいいのよ
目ん玉の穴から長い金属棒を差し込んで前頭葉あたりをクチュるだけの簡単な手術よ
あのクリントンの妹も受けたとされる手術よ 友達と男向けエロを見てるうちにムラムラしてきて抜き合いに発展するやつください! 引きこもるの辛い婆の気持ちがわからないわ
婆はお家最高だと思ってるわ >>116
婆は刀婆でもなんでもないけどニコニコで刀キャラがおっぱいの歌を歌い踊ってるの見てたらなんか元気でたわ >>116
婆へ
どうせ死ぬなら別人になったつもりで人生きてみると面白いです
整形してもいいし職場変えてもいいし
万が一死ぬほど経済に困窮しているなら最後のセーフティネット生活保護で係に申請用紙をくださいといってください
申請用紙をくださいと何度もくれるまで呟いてください
婆より 家でゴロゴロするの好きだし家でもやることは色々あるのに大体何もしないで1日が終わるわ >>116
大丈夫100年経ったらみんな死んでるから >>109
はあすこすこのすこ
先に受けちゃんが女の乳首責めてちゃんと上手くて感じさせてたりするんだけど
攻めちゃんが受けの乳首弄り始めたら女がされてたときよりよっぽど反応しゅごいトロ顔になるとかもすこよ >>122
抜き合いかはともかく昔は割とあった事例よ
スマホもないビデオテープの時代は裏ビデオゲットした勇者が出たら同級生で声かけあって勇者の家に集まってエロビ鑑賞会してそのときにみんなでビデオ見ながらオナるなんてありふれたことだったらしいわ 九龍移植リチャだったら周りに勧めたりダイマしたかったけど無印だと後から完全版商法とか来そうで勧めづらいわ
完全版商法も幽撃隊で前例あるし >>123
引きこもりを強制されたいわけじゃないの
外に出るのも自由だけど自らの意思で引きこもるのがより贅沢なの
という気持ちならわかるわ >>124
>>125
>>127
婆へ
なんかありがとう
婆より 草
スウェーデン「中国さん、マスク400万枚くださいな」中国「フランス経由で送るやで」フランス「はい没収!うちが使わせてもらうで」 [377482965] 婆もゾンビ興味ないわ
今は婆の期待にだけ応えつづけてくれるイケメンにしか興味ないわ >>130
知り合いも無印で萎えてたけどいっそPS2のリチャ探すべきかしら?
そんなに違うの? 婆も整形しようかしら〜
30年この顔見てきたし飽きたわ おやすみ婆って言おうと思ったけど今日買ったパン1個も食べてなかったから1個だけ食べて寝ることにするわ オカルトすこでもゾンビは摂取してこなかったけど知識として一般オタレベルは知りたかったのよね
ちょっと見てくるわ この遅い流れなら言える!
雑食婆嫌いだわだいたい地雷作品ばっか産みだすわ
では寝ます 最近食欲なくて有り得ないぐらい痩せたわ
食べると気持ち悪くなるのよ
早くコロナ収まって欲しいわ 前ジャンル地雷で避けてたのに今のジャンルで婆の神になった人がいるわ >>129
エロビ鑑賞会の後お泊りでみんなが寝てる間自カプがこっそりイチャイチャするやつだいすこ
鑑賞会の間の全員でつば飲み込みつつ股間膨らましてる雰囲気も独特ですこ >>137
リチャの方はキャラ別エピローグが追加されてるのよ >>135
これもやばいわ
無政府状態なの
アメリカ、ドイツのマスクをタイの空港で強奪! もうNATO終わりだろこれ [195740982] >>149
えぇ??なんで無印選んだのか謎すぎるわ
完全版商法しそうって警戒しちゃう 女有り3P萌えは婆にはよくわからないけど
よしながふみ版の大奥で女将軍綱吉が男2人侍らせて3Pした後に
お前ら実はできてんだろ気づいてんだぞ次はお前らが睦み合ってるとこ見せろやって命令するシーンすこ
書いてて気づいたけど綱吉と吉保に百合萌えしてたわ >>148
あーんこっそりイチャイチャ良いわね!
身体が反応してるのをさっきのAVのせいって言い訳する相手にクスクス笑いながら触れるんだわ
受け攻めは婆の自由よ スクランブル交差点のライブ配信見てるんだけどこの時間帯でも東京結構人がいるわ
自粛とは ハチ公前とか人が減ってますって言うけど婆からしたら普通に人多いわってかんじだったわ >>152
百合そんなに好きってわけじゃないけどあの二人の百合萌えたわ
多分男同士ならもっと萌えてたわ
田沼と平賀源内にも萌えてたわ男同士ならもっと萌えてたわ 仕事でしょうがなくとか買い出しならわかるけどそうじゃなさそうなのがいっぱい外出してるわ skyってアプリをやろうとしたのにすぐ落ちるわ
諦めたわ 行くジャンル行くジャンル毎のナンバーワンの神は大体コミュ障メンヘラなんだけどメンヘラは絵馬とかあるのかしら マスク不足になる前にマスクを箱買いするか悩んでたのよね
買えば良かったわ うちの地域マスク箱も袋も頑張れば買えるわ
とにかく朝早くドラスト巡って張り紙見て並べば良いのよ
とりあえず袋は確実に土日にゲットしてるわ マスク不足になる前に100枚買って買いすぎ?って思ったけど全然足りなかったわ >>163
メンヘラではないけどコミュ障の神は意外と多いわ
敢えて交流しないとか 婆の地元はゴミ市議が2月頭に市中のマスクを買いあさって某国に送ったから
2月にはもうどこにもなかったわ
誰かあいつを処刑して首を刈り取ってマスクと一緒に某国に送ってほしいわ ハイローよく分かんない婆へ
映画の前に、チーム毎のPV集が公式つべの再生リストにあるので見たらなんとなく分かるかもしれません
キャラソン集みたいなもんです
Mariaが健気ホモの歌です
婆より 関東で生き残ってた方だった茨城が50人越えってマジなの 婆がはまるジャンルは大抵コミュ力ある大手絵馬とヒキ絵馬とメンヘラ絵馬村長が三角柱みたいになってるわ もう日本でも3000人超えてるのよね
検査数を絞りに絞ってこれだから… 日本は人工心肺もマスクも国内で作れる国で良かったわ 神がコミュ力ありすぎてマイナージャンルなのにアンソロの人数多くてめちゃくちゃ分厚くなったわ マスクを買い漁った奴は1人残らず
ケツに熱したパイプを突き刺し口から濃硫酸に流して
大好きなマスクをしたまま重石をつけて日本海に沈んで >>183
日本海が汚れたら嫌だから中国大陸に埋めましょ 京産大?あいつらほんと迷惑よね
イタリアに旅行行ってたんでしょ?死にたいのかしら
他の近畿の県にもバラまいてくれたわね 婆アンソロの良さがわからないわ婆よ
ページ数少なくても本に出来るからやるのかしら
だいたいトラブルつくから大変よね >>185
違うわよイタリアやスペインを含むヨーロッパ旅行よ各国を巡ってるわよ
絶対コロナ感染ツアーかしら >>179
在日米大使が発信してるけどダイプリ患者も含めて治ってる人もいるわよ
テレビなんかでは全く放送しないから患者だけが増えてるみたいに勘違いしてる婆よく見かけるけど >>188
あとは大体プチやオンリー開催記念じゃないかしら
婆のとこはそうだったわ >>187
ヨーロッパ旅行のバカ4人
それぞれが飲み会いったり卒業パーティーしたりバイト行ったり全ての箇所に汚染を広げてるから激ヤバだわ ダイプリ患者が治ったのはいいんだけど
東京から子供抱えて疎開してしてくる陽性婆どもは恥ずかしくないの?
家ごと燃やされても村人全員で隠蔽されるわよ アルコールの類は定価以上で売るの禁止にしといてほしいわ
マスクのとき同時にやってれば多少品薄が緩和されてたかもしれないのに アンソロとかいらねーって思ってたけど1人の地雷婆を除いて他全部神のアンソロ発行決まってから考えが変わったわ >>192
嫌なら婆に日本製マスクを税込千円で150枚売りなさい >>188
マイナージャンルかカプなら貴重だから嬉しいわ
主催の人脈でジャンル外の絵馬の自カプ見れるとすこ 中国人が世界中でマスク買いあさって中国に送ってるのに
世界中が高い金出して中国からマスク買ってるのムカつくわ >>196
婆かしら?
地雷婆すらいなくてアンソロサイコーってなったわよ てか今50枚が3000円なんだっけ?
こんなことなら普段からもっと買い占めとけばよかったわ 中国は日本メーカーが中国工場で作ったマスク返しなさいよ
工場ごと中国が接収したってどういうことよ 婆達自カプで悲しいことあったときリアルに泣くことある?
婆今涙止まんないんだけど
こんな時間じゃなければ外走りにでも行きたいわ 去年コロナ流行る前に会社で大量にマスク配布されて(備蓄倉庫の整理で)持ち帰ったからラッキーだったわ >>188
メインで活動してる人が片手以下だけどすこってる人が多いカプで主催したことあるわ
気になる書き手がABすこって言ってるの何件か見て声かけまくったら神アンソロになったわ >>190
治ってる人がいないなんて言ってないわよ?
よくわからない絡み方ね >>203
中国に企業を作る時の株主の半分が中国関係になるから工場ごと乗っ取るのは簡単よ >>193
婆の県も京産大で移された子が帰省して複数の人と接触してたみたいだわ >>204
落ち着いて何か飲みなさい
外はもう夜中で危ないからだめよ >>209
ねー
どこいってもコロナやマスクの話でうんざりだわ 知り合い同士の飲み会幹事ですら絶対やりたくない婆はアンソロ主催とか無理ゲーよ
燃え尽き症候群か嫌になっちゃったのかアンソロ出した直後撤退しちゃう人けっこういるわよね
出してくれる婆たちありがたいわ >>204
とりあえずスクワットすれば?婆は今してる
大丈夫よそのうちいい思い出になるわ この前出た自カプのアンソロは神揃いで最高だったわ
主催に心から感謝したわ 婆いまいちプチで増えるってよくわからないの
そのイベントとそのイベントの原稿してる間は自カプ放置ってことでしょ? 自カプのことでなくなんて普通にあるわよ!オタだもの みつ婆 うんざりとか言われても今コロナの話止めるの無理でしょ ねぇOD描写ってなんのことかしら
ググっても出てこなかったのよね >>220
おつまみしてる婆がプチだけ参加ってことよね? >>213
5chでもコロナマスク現金Twitterでもコロナマスク現金ニュースでもコロナマスク現金で頭ぽぽぽぽーんになりそうだわ >>204
大丈夫?今は思い切り泣くといいわ
泣いたらいくらかすっきりするもの
外は走れないからスクワットでもしてぐっすり寝て美味しいものたべてあとは出来そうなら創作にぶつける >>223
薬一気飲みじゃなくて?
オーバードーズの略よ >>219
2人くらい自分の国に帰って死ななかった?
居座られてもイラついたけど天罰よ
ざまあないわね >>212
昔テレビでセレブキラーの女性が「お金持ちを捕まえるにはくそでけーハートのアクセサリーつけとけ」って語ってるの見たわ
お金持ちはでかいキラキラしたアクセサリーつけてる女に目が行くという持論だったわ 中国って工場が撤退するとしても工場の機材とか海外に二度と出せないんじゃなかったかしら
技術も資材も全て奪われるのよ >>225
>>226
NGですっきりよぽぽぽぽーん >>236
そうよ
まんまと中国にマスク奪われたわ >>211
>>215
ありがとスクワットして飲み物飲むわ
なんかストレス溜まってるのもあってかなんかわかんないけど悲しくて涙止まらないわ ねー友達が石鹸とかハンドソープやティッシュが全然ないらしいんだけど日本でそんなことある?
東京ではないけど知事がアレで炎上してるらしいんだけど同じ日本よ >>229>>230>>233
ありがとうだわ!感謝よ! >>212
ゴルフよ
玉の輿婚した女たちの夫との出会いにゴルフが多かったわ >>238
コロナと国名その他関連ワードでNGしてるけど入ってないレスは普通に見えるから意味ないわ
AC〜 雑談スレでコロナの話するなってのが無理でしょ
嫌ならNGして 泣くことはないけど自カプ関係で苛立ってそのこと思い出すとめっちゃ邪悪な顔になることはよくあるわ! 石鹸ないって言ってるのって嘘?
少しでいいなら送ってあげるって返事したけどもしかして婆騙されてるのかしら >>244
都内だとティッシュはちょくちょく入荷されるようになったわ
次の日には全部売切れたりするけど 婆は推しカプの燃料思い出してニチャア…ってしちゃうわ
今もしてるわ >>186
ほんの近所でコロナ複数でたからほんとやべぇわよ >>244
昼にドルの居場所を特定しようとしてた婆? 東京大阪北海道封鎖してほしい
マジで地方に来ないで欲しい >>217
きめつじゃないわ
>>221
>>228
優婆多いわ
気が済むまで泣いたらスクワットして暖かいものでも飲むわありがとう >>244
どれも普通に売ってるけど本当に日本の話?
ないのはマスクだけよ 中国ウィルスはただの石鹸で洗うだけで大丈夫よ
普通の石鹸はさすがにどこでも売ってるわ >>252
都内は遠いけど婆のところも一応新幹線もある大きな都市だけどティッシュが売り切れてるのはみたことないわ
ソープは嘘なのかしらもしかしてたかられてるだけなのかしら ねえ婆コナンの話題がTogetterにまとめられてたんだけどNOCって何かしら
コナン婆特有の言葉? きめつなんかあったの?
たんじろが死んだってやつかしら? 自カプ悲しい話多くて小説とか読んでたらすぐ泣いちゃうわ
涙腺弱すぎ婆よ >>257
婆なんて都内のアパートから横浜の実家にも帰らないようにしてるのに
家族を感染させたくないわ >>260
残りの3県にもこの週末続々都民がキャンプしに行ってるから来週くらいから誰か発症するでしょうね あつ森やりたくて仕方ないから代わりにポケ森を始めるわ
実際のどう森とどれくらい違うのかしら >>266
いや100名以上出してるとこは封鎖すべきよ
東京大阪神奈川千葉アイチ北海道兵庫埼玉福岡京都
感染者多い順よ 原作の推し達がわりと悲惨な最期だからその時の気持ち考えると泣きそうになるわ
でもpixivを開けば即ニチャア…よ 炭って死ぬかしら…?なんか少年漫画的に謎復活しそうだわ >>271
最後に残るのは鳥取な気がする
砂と長いもと梨とスイカしか無いわ >>277
他は死亡わかりやすい演出なのにそいつは脈がない息してない〜としか言われてないから多分復活ね >>275
福岡はもうすぐ感染した人間特に東京から疎開してきた婆らはいなくなるから省いていいわよ 来週には緊急事態宣言するんじゃないかしら
決算に配慮して調整が遅れたんだと思うわ >>282
それは北九ね
北九と博多は山で分かれてるから新幹線でも1時間かかるから福岡といっても別の県あつかいなの 婆は攻めちゃんとついに結ばれて涙がほろっとこぼれる受けちゃんがすこです
攻めちゃんに抱きついてるから攻めちゃんはその涙を知らないわ >>287
埋めたら他の人が感染して迷惑になるでしょ
ウイルスはそのまま燃やさないと 地獄とかしてた武漢も今は落ち着き始めてるのよね
何だかんだ強制封鎖が効いたって言われてるわ >>293
そんなの中国共産党の嘘よ
まあ生きたまま焼いて埋められた感染者も多いでしょうけど なんかツイッター見てるとどんどん界隈の婆達が嫌いになってくるから見るのやめるわ >>290
間寛平は若い男の顔面至近距離でアナルクパァしてたからセーフよ 生き埋めにして焼くって蒸し焼きってことよね
生きたまま焼かれるのとどっちが苦しいのかしら 中国は世界中に高値でマスク売りつけて大儲けで笑いが止まらないわ >>295
正しいわ
なんかジャンルやカプすこすぎると界隈と関わりたくなくなるのあるあるわよ >>295
分かるわ婆もアカウント作り直したわ
誰も見てないから自由よ >>295
婆と一緒だわどんどん界隈に嫌気がさしてくるわ ゾンビ特集見てみたけどなかなか楽しめたわ
婆の欲しかったブードゥーとか伝奇的な話は無かったからそこまで食いつきはしなかったけど
アフリカ舞台のゾンビ映画の静けさとか感心したわね 寡黙な人とかは別にだけど
ツイッターは神冷めツールだと昔からかなり言われたわね… アベノマスクを病院に寄付しようとしてる婆は即ブロ余裕でした >>303
流出しようとしたら道路で正座させられるのね アナルに焼いた鉄を突き刺し口から濃硫酸流し込まれたら消毒されていいわね
日本海に捨てましょう ねー絵柄安定しない婆いる?
同じ顔が描けないわ…ある角度だけかわいく描けるの
たまに上手く描けたのを載せるからトレパク疑われてたら嫌だわ… >>295
わかるわ
ツイッターやってない描き手婆たちはそういう理由からの人も多いんだろうなと思うわ 婆は新しくはまったジャンル界隈の人と関わってみたいけど誰にも婆に関わってほしくなくてぼっちやってるわ
婆は面倒臭い人間だしついでに面倒臭がりだから関わる喜びより気疲れしたくないわって思っちゃう
気軽に話せる相手はほしいけど相互になりたくないし音声会話したくないしリアルでも絶対会いたくないわ 正直に言うけど主人公受けでずっと濃い燃料のあるカプにハマりたい
なんかなまもの見てみたり色々冒険してみたけどなんかもう疲れた そういえば前のジャンルの神ツイッター一切やってない人だったわ
ブログサイトみたいのでなんか懐かしい感じだったわね拍手とかついてて >>319
医療現場じゃ役に立たないのかわからないのよ
捨てるっていってたから捨てるなら婆がもらうわよ >>311
だから日本海汚さないでよ
中国に打ち込んで ホモで推したのにノマで嫌いな女にハマられてつれーわ
あんなクソ女にハマられるくらいなら婆の好みのノマカプにハマってほしかったわ トランプさんが全アメリカ人は外出する時は布マスクしなさいって言ってたわ 今日はアマプラで生まれて初めてドラマGTOを見たわ!
poisonてGTOの曲なのね どの国もマスク推奨ね
WHOが必死でマスク効果ないって喚いてるのに 新しくハマったジャンルの界隈をちょっと観察してたら雑食がほとんどだったわ
垢作るつもりだけど孤独になりそうだわ >>325
若婆かしら?!
婆の夕方のお供がGTOの再放送だったわ >>328
婆はよーえーびーすぃーーーんとキラーキラーキラーが夕方のお供だったわ
だいすこだったわ >>327
そういう婆を心のよりどころにしてる婆もいるはずよ
やりやすいようにやってね >>235
>>246
ネックレスとゴルフね
コロナ落ち着いたらゴルフはじめるわ! >>312
二期から迷走していった感じだったかしら
ヴァンガすこだけど一期で終わっていいわよみたいな >>328
若婆ではないけどテレビドラマ見ない子どもだったの
面白いから明日続き見るわ! ひゃだ新規婆きてたわ!
どんどん新規きていいわよ! >>327
婆の前ジャンルそれよ
そこそこマイナーな上に各対抗と拮抗で尚且つ雑食ばっかりよ
固定だから辛かったわ
でも雑食だけど最終回微妙だったわりに末永くカプを愛して最高な自カプ書き続けてくれる人多かったからそれはそれで良かったと今は思うわ まずWHOがコロナなんて全然問題ないとか
もっと感染させたら致死率は高くないのが証明される感染したら抗体もできるから率先してみんな感染するべきそこに気づいた中国様を讃えよしゅごい
ってやってるうちに2ヶ月でこれになったのにWHOがいうからーって時点でもう何の根拠もないわ 症状出ないままのタイプもいるのよねえ厄介よね
どっちにしろ検査しても重篤化したとき人工呼吸器付ける以外の治療法なんてないんだけど 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
ってサビもいいけどドラマ終わりに流れるジャンジャジャジャーン↑ジャンジャジャジャジャーン↑ってイントロが凄いいいのよね >>335
あーいつ触れるかってタイミングあるわよね
続きも楽しんでね
ポイズンはネタにされがちだけど普通にいい歌詞だわていうか未だに廃れないのがすごいわ PCR検査キットなくても日本には胸部CT胸部レントゲンが町医者レベルでもできるので韓国に教わることは何もないです
テレビでは韓国の真似しろっていってるけど血液採取や喉周りの検査キットをつかっても性能は50%だし無駄に菌が散らばるだけなので
やるなら東京都市封鎖して東京だけでやってください >>268
無惨が絆されてたんじろうを鬼の王にしようってやつじゃなかったかしら >>343
ありがと婆
楽しむわ!ところどころホモみも感じて萌えるわ 日本の富士フイルムが作った新型コロナ用アビガン
韓国では人体実験だからやめさせろって運動が起きてるらしい 外人婆が日本語の単行本欲しくてしょんぼりしてるの見かけると一切関係ないのに送ってあげるわよって声かけたくなるわ
やりだしたらきりないからやらないけど内野が悲しんでると悲しくなるのよね >>331
ありがとう
気にせず好きなようにやるわ
>>337
自カプ描いてくれる人が多いのは羨ましいわ >>334
ひゃだそうなのね
安定カプなのかと思ってたわ 神がエロエロな絵をリスト限定公開してるわ
リスインしてほしかったらフォロー外からでもDMかリプちょうだいって言ってるけどコミュ障婆だから勇気が無いわ
いきなりDMでリスインしてください!って言っても良いのかしら >>351
多いわけじゃないのよ
散々な逆燃料と微妙な終わり方にも関わらず残ってくれた選ばれし戦士達は本編終わっても萌える自カプをいっぱい描き続けてくれてたっていうだけよ リスイン要求婆ほんと嫌いよ
でも分かるわよ反応が欲しいのよね
なら反応が大して感じられないprivatterなんか捨ててポイピクやればいいのに >>353
婆?自分で打ってて分からないの?
神はフォロー外からでもリプかDM頂戴って言ってるんでしょ??
リスインお願いだけじゃ気が引けるならすこですとか返信不要で短い感想そえたらどうかしら 婆は迷惑かけたらやだから…とわけ分からん遠回り気遣いでふぁぼりつ敢えてしないって話聞いて宇宙猫になったわ
そりゃ個人差あるかもしれないけどネットに載せてる以上多くの人間は反応ほしいもんじゃない?
消したらこういうのが実は好きでしたとか言うのよ >>159
見てないけどポプテピスタッフだそうね
ステマメンバーだしきな臭いわ >>357
ありがとう婆ちょっと気が楽になったわ
こんな時間に送るのもあれだから明日挑戦するわ ソシャゲもううんざりって思ってたけど無心になりたいときにはいいわね うんこまみれのザリガニ略してうんざりっていうクレしん原作の台詞が忘れられないわ >>362
コミュ障なんてなんぼのもんよ
神のエロエロ絵が見られるなんて幸せじゃない ソシャゲ回してるとスタミナが〜あと数分で効率よくできる〜ここポチポチして〜
って結局めっちゃ時間泥棒なのよね止めたい… 婆はリスト限定公開作品はいつも見なかったことにして回れ右してるわ
サイト全盛期の裏ページのパスはメールで問い合わせて下さい的なやつも問い合わせたことないわ…
匿名感想は送りたいけど描き手に把握されたくないみたいな気持ちがどこかにあるのよね >>330
キラーキラーキラーすこ
あの頃の堤真一はかっこよかったわ チンドリってちんどんやの話かと思ったらバンドリの男版ね
アニメたのちみだわ はあースタッフ無能オブ無能でムカつく
あのキャラとっとと頃しとけよバカスタッフ
本当いらない不人気クソキャラ邪魔 アニバーサリーで推しちゃん過去の絵使い回しされてブチギレそう やっと死ぬってジャンル内野で言われてたのに期待したらのうのうと生きてんだもの
犯罪者なのに不人気なうえに犯罪者よ
とっととしんどけだわよ キャラクターに憎悪向けられるのすごいわね
キャラ内野にならよく殺意感じるけど >>381
あーそれは嫌ね
なんで犯罪者生かすのかしらぺよんみたい >>383
推しちゃんにとって邪魔なら嫌いになるわ キャラが死ぬようなジャンルなのかしら
キャラ死なないジャンルでそれ言ってたら面白いわ 婆はゴリ推しキャラの内野がゴリられてることに甘えてるの嫌いわよ
普通恥ずかしくてジャンルから距離置くわ 緊急事態宣言出るかしら
しかし出ても手遅れなのでは >>395
決算に配慮したのかしらね
色々根回しがあったんでしょうけど人命優先して欲しいわ 会社がテレワークになる予感がしてるんだけどね
婆家では絶対に働かないわ
YouTubeみるわ
危機だわ… >>392
推しちゃん愛されてるとか言うキャラ厨いるわよね
あの勘違いっぷり凄いわ 猫村さん松重さんでドラマ化なのね草よ
狙いすぎでしょと思いつつもたぶん見てしまうわ 不人気でもゴリ押しされてるんだったら公式から愛されてるんじゃないのかしら ジャンルとキャラ晒さない限り「不人気のくせに〜」は信用ならないわ
認識が歪んでる可能性大だから >>405
最初の婆はゾンビ特集やってるって言ってたけど正確にはゾンビ映画特集ね 自分の絵が地雷期に入ってるわ
自分で描いた絵を見ると地雷カプ見たときみたいなあの嫌悪感で肺の底からムワ〜っとしてくるの 婆は自分の絵には神と地雷を両方同時に感じるのよ
あの不思議な感覚をなんて表現していいのかしら
涙が出るほどドンピシャなのと同時にどんな地雷より気持ち悪くもあるのよ
不思議ね >>408
婆は絵じゃなくて字だけどそれわかりゅわ
すごいわ!神ね!!と何これ!キモいわ!!が共存するの 婆は字だけど推しちゃんに狂って書いてるときは性癖ドンピシャだし最高って思ってる
今はちょっと冷静になってきて自作は地雷よ
二次創作って正気ではできないわ 勝手にジェネリック扱いしてコスとかさせてるクズども死なないかしら トレンドにヒュー・ジャックマンいてマジで心臓バクバクしたわ…
朝からびっくりさせないで 今載ってる「wowokaさん」も一年前の今日に…っていう話題だし
エロタグ上位も嫌だけどほのぼのしたどうでもいいワードとかで埋まってほしいもんだわ ゾンビゲームならデッドライジングがすこだけど映画と言われるとほぼ見たことないわ
今度なんか借りるわ 昨日定時で帰るときには明日お休みねって言われたのにやっぱり仕事になっちゃった…😭やだん… >>427
地域を書きなさいわよ!
このオタコンコナス! >>429
とりあえず無事そうで良かったわよ!
このオタコンコナス! コロナ落ちつくまで地震起こすのやめなさいよ
空気読んで 今起きたわ
薩摩半島の沖で地震あったのね
位置が怖いわ揺れないで 可愛いな〜好きだわ〜って思うキャラは結構いるのにものすごく好きってキャラがいないわ
早く推しちゃん乗り換えたいわ!ついでにカプも乗り換えたいわ 最近ツイで福満の漫画よく流れてくるわ
本人はともかく嫁可愛いわ ハイキューの主人公校のマネージャーになる夢見たわ
起きてから内容思い出すと夢主体験ツアーって感じだったわ ハイキューのマネ描写細かいって話聞いたけどおお振りと混じってる気がするわ 歴代推しシルエットで区別がつく個性持ちが多くてジェネリックと呼べるようなキャラ滅多に居ないわ
中の人だと最近ハリポタの声優とナルニアの声優が共演して湧いたくらいかしら 夢でもホモでもよくあるABでAのこと好きなモブ女がBに嫉妬してBいじめてAがモブ女にめちゃくちゃキレるやつどこから始まったのかしら 消毒法に関する読み物でセンメルヴェイス反射なる用語を知ったわ >>441
なんとなく古典文学まで遡りそうね
婆はシェイクスピアの半分も知らない文盲だからわからんけど >>435
あの人ずっと嫁に生かされてる男なのよね
売れない漫画を描いてた時代は嫁の稼ぎで生きてたし
売れてたのは嫁のエピソード切り売り漫画
今は嫁と子供の話でやってけてるからマジで嫁のおかげだわ シェイクスピアはほぼ悲劇だからそういうザマァ展開はないわ そういえばツイステ無茶苦茶ドリちゃんたちが食いついてるわね
ホモは無風だけど いくつか俳優目当てに舞台観に行ったけど全然ストーリー覚えてないわ >>450
ホモ無風では無くない?新作ソシャゲにしたら食いついてるなって感じあるわ >>453
そっちは知ってたけど空騒ぎの方は見たことすらなかったわ 寝てる間にパンツがぎゅうぎゅうに股間に食い込んでて痛いわヒリヒリするわ
ねえ婆傷ついてないか見て確認して やっぱ素人のY字I字って汚いわね
アスリートがどんだけすごいかよくわかるわ じゃじゃ馬ならしはドラマあったわよね
中井貴一と観月ありさの 京都産業大学の学生の飲みで接客した焼肉屋の店員さんに感染だって
激ヤバなイタリアやスペイン回ってきただけあって強い変異体持ち込んだようだわ おは婆
レスバしたい婆がいる時だいたい婆は寝てるからぐぬぬってなるわ スケジュール書き込んでたノートが尽きてきたわ
デジタルに切り替えようかしら ハムレットは死ぬ
リア王は死ぬ
ロミオとジュリエットは死ぬ
オセロの語源はシェイクスピアのオセロ
これだけ覚えておけばいいわ 悲劇的な展開を指してシェークスピアみたいね…って言うのはシェークスピアの戯曲は大体悲劇という前提を共有しあっている教養がある同士の会話でしか発生しないのよね 公式が推しカプ小説出してくれた興奮で寝れなかったから今から寝るわ 婆のかわりにレスしてる婆がいる!?
今はしないわ〜くっそこの時レスバしたかったっていうイラつきよ >>470
悲劇ってくくりだけでシェークスピア持ち出すの果たして教養の域に入れていいのか ローストビーフ食べるたびにローストビーフは丼には合わないと思うんだけど
一度食べてみたいわ
コロナ早く死ね 婆はシェイクスピア読んだことないけど教養だと思うわ あつ森時間進めずにやってるけどマジでやることないわ!!
案内所工事中よ!! >>479
つまらなくはないけどどう森は買ったら一気に進める系じゃなくて1日数時間やって進める系だと思うわ >>469
しゅりゅじゃないわよキモいのよ知恵遅れなの たぬきちが叩かれ過ぎてたぬきち狂信者が爆誕してるのには笑うわ
たぬきちにもこんな事情があるんですってそんなん知らんがなだわ シムシティとか街つくるゲームすこだけど効率厨だとあつ森つまらなさそうね 7人のシェイクスピア読んで
前作から読んで
熱いホモ展開よ ねえあつ森婆いる?
マイデザインPROは無料でも遊べるよね?
QRコードのダウンロードだけ任天堂オンラインで有料よね? >>484
ないわ
>>485
手術で移動しなきゃいけなかったの >>463
食事や飲み物運んで会計しただけで感染とか怖いわ みんなあつ森マイデザイン?で遊んでて戻ってこないわ… 空港新幹線ガラガラすぎてリスク的には通勤電車の方がでかそう
国際線はほぼ封鎖だし たぬきちは商売が上手いのよ
気が付いたら乗せられて部下になってるの
先にモノもらってるから給料の代わりに働くのよ >>493
あらこんなときに手術なの大変だわね
お大事にね >>475
かけてるソースでどんぶりに合う味付けになってるわ
美味しいわよ
コロナは早く滅んでほしいわ >>501
Switchのネット関係が有料になったのよ >>475
合わないわ
糞ほど合わないわ
せめてソースをわさび醤油にしたらマシかと思うけど
生野菜も一緒に盛ってたら店のセンスを疑うわ 思い出したわ
昔エクセルシオールで頼んだローストビーフとチーズのサンド袋開けたら店員が間違えたのか熱々に温められてたわ
ただのビーフになってたわ ローストビーフ丼ってローストビーフを一番不味く食べる方法よ 外人って命を頂くのが罪悪感あるからって動物と肉を全然別の言い方してるのよね
大昔から欺瞞に満ちた人種なのね >>441
婆二次のそういう陰口言うのや悪者になるためだけに出されるモブめっちゃ苦手だわ
なんでかしら フォロイーたちのことだいすこだし尊敬してるけどそれに比べて婆は…って情けなくてログインできなくなってきたわ
全部自分の責任とはいえかなちい
たまに消えたくなるわ 任天堂オンライン加入&タヌポータルで過去のマイデザインQRコード読み込めるて事なのね
なるほど >>516
それは罪悪感ではなく禁忌回避のためでしょ 18歳の新入社員ちゃんが強めのオタクレイヤーで婆負けそうよ
あ〜〜〜〜このノリこのノリ……ってなって勝手に恥ずかしくなってるわ過去の婆を見ているよう…
早口でやれやれ系で歴女でレイヤーってただの腐女子の婆が勝てるわけないわこれ >>513
じゃあ当たりだったのね
婆はローストビーフ丼の幻想に惹かれて見かける度に色んな店で食べてるけど9割外れよ
ローストビーフは米には合わない※ただし合わせようと工夫してる店もある
って感じ >>518
踊る阿呆に見る阿呆だから見る専は格下になっちゃうのよね
わかるわ… >>520
格下ではないわよ
損なだけでそこに優劣はないわ >>519
サンドイッチの方が合いそうだとは思うわね
基本冷たいからかしら まあ高校卒業したばっかりだし20歳くらいになると自分の痛さ分かるかもしれないわね >>507
あれ悪役令嬢ものとしてはイレギュラーな作品らしいわね >>519
凄腕の1割がローストビーフ×米を美味しく作れるのね ローストビーフ丼にラー油かかってる店あったわ
婆は辛いの全くダメだからキツかったわ 18歳の新入社員なんて婆ぐらいになると未来しかなくて眩しいわ
どうか幸せになってちょうだいとしか >>511
既存キャラ使われるより全然いいとは思うけどなんかわかるわ
てか邪魔用のモブ女出してくるのが苦手よ >>522
ポケモン対戦はじめたわ
婆の推しマジでギャラドスに弱いわ… >>518
婆がオタクだってことはバレてるの?
お仲間だと思われたくないなら隠しといたほうがいいわよ >>522
してないわ
でもマイデザインDLしたいのよ 受けちゃんを崖から突き落として抹殺するモブ女子わりと好きだわ >>525
なんか転生前に好きだった乙女ゲーの世界にいったみたいだけど
思ってたのと違って面白かったわ!
弟くん完墜ちしてたけどメインヒロインは腹黒王子様っぽいわね… 太一ってこんな大人びれてたっけ
もっと子供っぽかった気がする >>531
カプの描写するためにすることが陰口や邪魔ってのが苦手なのかしらね >>539
モブ女子がクーデターの手引きくらいの大事だと気にならなくなるわね >>537
アナ雪じゃんって言われてたの草
あれ完全姉さん姉さんうるさいシスコンになるでしょ 死亡フラグは弟くんが一番かわいいわ
王子とか俺様はドリ人気が出そうね レイヤーはこんな時も合わせ?しててびっくりするわよ
家で大人しくしてなさい >>540
悪役令嬢と王子が婚約者だけど本来の乙女ゲー主人公が出てきて王子がそっちに乗り換える方が多い気がするわ
王子と主人公は大抵後からざまぁされるわ 悪役令嬢の中に普通の感性持つ主人公が入って
そんなつもりじゃないのに普通にしてたら好かれちゃいました
本当のヒロインは実はものすごく性格悪いの!って話が多いって偏見あるわ カタリナのはざまぁらしいざまぁないのよね
なろうテンプレな前世知識でやっちゃいました?とか転生前陰キャないし 割りと多いのは転生した方も常識人だからゲーム主人公と仲良くなってそのまま百合ルート突入よ
乙女ゲーでいう友情ルートね
ゲーム主人公が実は腹黒でザマァっていうのはラスボス飼ってみましたってやつよ 目にハイライトが入ってないキャラが笑顔見せてるのみると闇深い…て思っちゃうわ 公式で王子様を受けお姫様を攻めが担当してるわ
うーん逆燃料だわ >>554
清楚ヒロインの見た目が可愛くないわ…
中分けじゃないなら愛せた 百合ならブラコンがいいわブラコンと百合をこじらせてルートを突き進んでいるわ
ほぼほぼさすおにと化してるけど >>559
まあ車から降りないなら…
ちゃんと窓開けてね 鬼滅の炭死んでぼろぼろ泣く義勇すこれるわ
アニメの義炭しか知らなかったから原作買おうか悩むわね >>547
交流する友達がいないなら?
友達が飽きるからってあつ森に興味がないのよ 外で花見なら別にって思うけどだめなのかしら?
いま空いてそうだし >>566
それで上野公園が人いっぱいになってたわ
東京は今 >>566
皆空いてそうって思った結果があの三連休よ あつ森は夢見の館ないのがとび森よりぼっち向けじゃないのに拍手かけてる気がするわ >>573
先週の月曜日だから結果出るならここ数日よ >>533
ゲームする人ってことはバレてるわ車にカービィもいるし
とにかく喋り倒すから婆のことなどよりも自分のことを喋りたいんだわ!関ヶ原の武将が好きなんだって 婆の病院の偉い人空いてるからジム行ってきたわって言ってたわ
離れてるし換気してるから大丈夫らしいわ
みんな自分ルール >>555
結局ヒロイン枠を悪役にしてざまあしてるだけじゃーんよりはそういうのがいいわ おい森ひたすらぼっちプレイしてたわ
関所通ったことないわ 内科の先生が診察する時こんな格好でごめんなさいねって言うの
婆こそこんな時に風邪ひいてごめんなさいねだわよ >>578
横浜の研修医もカラオケと会食に行って集団感染になったわね草 社会人は毎日コロナガチャしてるようなもんだからもう今更っていうか… 悪役令嬢の役回りをやりきろうとしてヒロインと仲良くなって自分は執事とくっつくやつは纏まってて面白かったわ 婆の後輩は自己紹介の写真に特撮キャラのコス写選んでたわ
私服と言えなくもないキャラにしつつお仲間には分かるって感じだったわ 婆の通ってる病院診察後に手をアルコール消毒するようになったんだけど何で診察後なのかしら
前のがいいと思うんだけど謎だわ マスク用の布を買いまちた
すぐ売り切れるからシュッ!て買ったわ >>583
職場と家の往復だけしてればなんぼかましよ
外で食べないで黙って真っ直ぐ帰りなさいよ >>584
あれまだ続いてるのよ
面白いんだけどそろそろネタ切れ感じるのと昔はやらなかったざまあっぽいことやってて
冷めてきたわ >>586
病院内はウイルスの巣窟だからよ
良い病院じゃないの >>589
横だけどアルバート家の令嬢は没落をご所望です
なろう版と商業で違いはほとんどないからWEBで読んでみたら >>572
意外とそこはクラスターになんないのよね
電車になかでは喋らない飲食しない 帰り道ヘトヘトでも一休み出来ないの辛いわ
外食は危険だからと攻めちゃんを家に誘う受けちゃんやその逆を考えながら頑張って帰るわ >>586
後のがいいわよ
手についたってそこから体内に入らなきゃいいんだもの >>593
じゃあジムも良くない?🤔
ふっはっしてるからダメなのかしら ブックマーク500の自カプ小説読んでるけど
これ完全に攻めヘイトでしょう… 一番効果的なには食事前の手洗いと目を擦らないこと
無意識に目を擦っちゃう婆にがなかなか無理ゲー >>598
汗が飛び散るからね
呼吸回数多いのも危ないし >>598
横だけど実際ジムから複数の集団感染が出てるわ はめふら成功してもこれと類似傾向でアニメという金掛かる宣伝しても惜しくないくらいヒットしてる女性向けないのよね >>598
汗とそのあとタオルで顔とか拭くのと水分補給とでジムは危ない条件満載 >>602
そんなことはわかっててなぜ感染するのかっていう理屈の話でしょ >>598
器具に触るからそこから接触よ
コロナ流行ってから大抵のとこで消毒液と布が置いてあるけど使わない人もいるから >>598
短時間内で不特定多数の人がマシン触るからじゃないかしら
何よりマスクが出来ないのよ
婆はマスクしながらジムに行ってみたけどやっぱり呼吸できなくて外したわ >>608
器具に触る→消毒忘れ→汗が出る→汗とタオルで顔とか拭く→感染
とか? >>608
だからタオルと水分補給だって言ってるでしょ >>605
ふっはっしてるからでしょ
ライブと一緒 電車も感染源であることは間違いないでしょう
家庭でそこまでベタベタ接触なさそうな関係で感染しまくりなのみると同じ空間に長時間いるだけでアウト感ある 肺に負担かけるの良くないっぽいのよね
コロナに感染した人がジョギングしてたって言ったらよくないって医者に怒られてたわ >>613
あの密度あの人数なのに感染しにくいことはたしかよ
専門家も言ってるわ
言っとくけど感染"しない"なんて言ってないからね
他のライブハウスやジムよりもずっと感染"しにくい"って言ってるんだからね ジムは今はマシンめっちゃ拭いてるわ
ライブハウスは今でも開催するところあるけどやっぱりどうしようもないわね >>619
拭くだけなら昔からやってるわよ
拭くだけなのよ 電車を感染源として自粛要請出したら日本終わっちゃうし… 手軽に検査できればと思うけど
手軽に出来たら絶対に遊びにいくわよね ライブハウスは飲食店として嘘の届け出して経営してるんでしょ
潰して良いわ 通勤電車は定期的に強制換気されるのもいいとか見たわよ >>621
事実としての話をしてるのにそういうの持ち込まないで
初期から感染者は電車で通勤していたと報道されてるのにそこで感染爆発起こってないでしょ
事実からの推論を話して 保健所の調査方法にもよるけど電車は単純に追跡しにくい部分があると思うわ
ただ本当に電車からクラスターが発生した場合は住所とか通勤路線の共通点で
ある程度割り出せそうな気がするから実際集団感染までは行ってないと思う >>621
じゃあ隠してるだけで電車通勤者に感染が蔓延してるの?
重症者数や死亡者数みてもとてもそうは言えないわ 感染するのってめっちゃ感染させるママみたいなのがいないとそんなに起こらなくない? 電車オッケーなら映画館とかもきっとセーフよね
映画見に行きたいわ マスク1度洗ったものだと更に息苦しさ増す気がするわ >>634
スーパースプレッダー?
接触の多いバカのこと? >>622
逆にいいと思う
誰でも気軽に検査ができれば私もやってみようかなって無自覚無症状の人達まで炙り出せるわ
ただ簡易キットがある前提 >>635
映画は実際に感染リスク低いわよ
言っとくけど低いだけで感染しないとは言ってないわ 実はみんなコロナにかかってるけど重症化してないだけ説はどうなったのかしら >>638
それそれ
家族で一緒に住んでてもうつらないケースがあるのにそのタイプの人ガンガンうつしていくでしょ 悪役令嬢のやつってはめふらって略すのね
1話でこんなの見たら弟応援してしまうわその合間に百合してほしい 感染者で映画に行ってた人いたけど映画館での感染拡大は確認されてなかったわ
飲食しなければ映画館は三密要件に該当しないから納得の結果よ 婆の路線感染した人が使ってたんだけど
この地域一帯その電車しか手段ないから
電車がうつりやすかったら医療も崩壊してもおかしくないわ 袋に入ってた最後のフルグラお皿に出したら最早粉って感じだったわ >>620
タオルとかならともかくアルコールで拭くのは昔はやってないんじゃないかしら
最初のクラスター発生場所だから今はアルコール消毒してますって言うのが増えてきたわ
ただ効き目無さそうなのよね >>648
粉の部分すこ
ちょっと味のついた牛乳みたいになっておいしいわ >>640
一回検査して安心して遊びに行った先で感染してばらまく可能性あるじゃない?
検査は検査でしなくてブロックはしてくれないわ >>615
あばばご愁傷様だわ
大和田も汚染されてきてるしもっと広がる未来しか見えないわ… >>637
受けは健気で攻めはヤリ捨てのクズ
二人の友人はそのために攻めと絶交 >>651
他人の汗付いた器具なんて不衛生よ
まともなジムは元々やってるわ 映画館気になるところよね
実際1席ずつ空けて座らせるようにしてるし話したり飲食もなるべくしなけりゃ大丈夫なのかしら クリスマスにVIPかなんjの爺がやろうとしてたわね1席空けて予約するやつ アメリカの駐車場映画館みたいのやってほしいわ
車持ってないけど そもそも他人の汗のついた場所なんてイヤって人は最初から行かないわね
オシャレなダイエットスポットみたいな扱いだけど一見綺麗な施設でも多少は不潔よ >>656
受けちゃんはどうしてそんなクズが好きなのかしら >>659
換気は普通のお店の5倍はやってるわよ
法律で決まってるから最初から >>641
子供向けの間違い探しにしては小狡い間違いばっかりね >>656
う〜んこういう謎クズ化で他に嫌われるとかヘイトだわね…
元のキャラがどういうのかしらないけど ニュースのスタジオにいる芸能人いらなすぎるわ
一個も参考になる話なんてしないんだから家にいなさいよこいつら >>658
映画館は換気バッチリだし入れ換え制で現在は都度ひじ掛けアルコール消毒してるらしいし入場時にアルコール消毒促してるしで危険度は低いわ >>647
わかるわ
電車がアウトなら今の数じゃないと思うのよね 実際に専門家も電車での感染リスクの低さを指摘してるわ >>665
映画館の換気って出入り口以外もあるのかしら? >>653
今の自粛と同じでいいじゃないの
陰性でも結局自粛だけど検査のチャンスは与える
陽性の場合はもう入院までしなくてもホテルに待機してもらうとかもありじゃない
実際今の法律は陽性だと入院だし(これからはホテル待機) >>655
思ったより多いわ
でもやっぱ拡げる人がいるかどうかだと思ったわ >>673
婆…空調設備って知ってる?
ただ温調してるだけじゃないのよ >>670
全席の肘掛けアルコール消毒骨が折れそうな作業ね…
けど映画館行くの好きだからコロナで潰れて欲しくないわ ウイルス関係なく満員の映画館が換気されてなかったら酸欠になっちゃうしね 映画館は密には当てはまってはいるけど会話するかどうかが大きそうだわ
飲食店でも意外とクラスター発生聞かないわね 気まぐれでいつも使ってるのと違う一番安いトイレットペーパー買ったら肌触りが凄い良かったわ
安くてふんわりとか次からこっちに乗り換えるわ 偽陰性があるから簡易キットで陰性でやったーって実家に行って
老父母と猫にコロナ感染させるとか婆ならやっちゃちそうだわ デジモンのアニメなんてやってるのね
リメイクかしら >>655
まあその一人が10人に感染させるパワーがあれば終わりだけど >>679
あーもうわからないからこれって事で納得するわ >>682
ちゃんと外気を入れて部屋の中の空気が丸っと入れ換えられるようになってるから安心してね
イメージは換気扇がついてると思えばいいわ 不安だからって実家のママンが帰ってきてほしがってるけど婆は人のいる家に出入りする方が不安だわ
近いんだから我慢してわよ >>687
大きさが違うとか角度が違うとかそんなんばっかよ 飲食店は店員が休みの日に遊びに行ってて感染して帰ってきて発症して店舗休業ってパターン多い気がするわ 映画館はマスクと手袋付けて会話飲食しないでひたすら映画観てたら感染防げるわよね
それにしても開いてる映画館あるのかしら >>681
飲食店のクラスター発生がすごい指摘されてるじゃないの
横浜の病院は会食でクラスター
こないだテレビに出てた感染者も食事で友達2人に伝染したわ ツイで回ってきたコロナ感染者の話も数人で回し食べしてたからコロナっただしね 映画館て換気しっかりしてたのね
コロナが終わったら安心していけるわ >>694
映画館自体は開いてるわ
TOHOシネマズが今担当の趣味なのかキャンペーンなのか名画座っぽくなってるわよ 今学校が休みになってる分ってどうやって取り戻すのかしら
夏休み返上? 飲食店は普段から食中毒対策してるもの
あと日本はおしぼり文化がでかいわ >>695
あーそう言えば野球選手も食事会でクラスター化だわ
名前言わないだけだったわね 4月末公開の婆のヴァイオレット映画はどうなるかしら
少佐とヴァイオレットのノマが好きだからめちゃ気になるけど怖いわ
放火の次はコロナって不運だわ >>700
授業しないと単位足りないから夏休み減らしたり1日の授業数増やすんじゃないかしら >>691
帰ろうかな〜って言い出す孫に「殺す気か!!」って言える婆ちゃんもいるって教えてあげて ヴァイオレット今月なのね
でもあれボロ泣きするから自宅で見たいわ コロナ中ってデートどうすりゃいいの?
空いてる店でランチは良い? >>656
婆カプもどちらかが女とっかえひっかえか女を物のように扱う作品が目立つわ
なお原作にそんな描写はなくただただ男前なだけ >>702
あれは食事会という名目から合コンになって実はスポンサーの家に女呼びまくって乱…… >>709
自宅でデートするしかないから
一気に進展するわ >>690
そうなのねえ
空気が丸っと入れ替えられるのすごいわねだから映画館って臭くないのね >>702
京都の大学生クラスターも飲食店だったはず サーズの拡散者は一人がエレベーターの中で咳してその中にいる全員に感染させたってやってたわね
クソ恐ろしいわ >>710
多数の内野婆がクズ要素を感じ取ってるのかしら >>641
婆5つしか分からないんだけど
右から3つめのチューリップ
右から2番目の動物の足
黒い鯉のぼりの紐
1番左の鳥
黒い鯉のぼりのすぐ上の雲
あとは何処? 清純な野球選手なんていないのね
元々野球部だしそんなもんよね >>704
公式サイト見に行ったけど4月24日って書いてあるわ… >>717
麦茶と違って緑茶なら殺菌作用があるわ😊 >>709
ひたすらセックスしときなさいよ
不要不急の外出駄目よ👎 >>709
どっちかの家でインドアおうちデートでしょどう考えても 合コンって言葉濁したのに草よ
知れ渡っちゃったわね >>723
3月半ばに阪神の取材に行ったとき疑いだけどどうなのかしらね >>728
合コンですらなく乱交パーティだったの草 >>716
その爺とそのエレベーターの人が特殊能力持ってたんでしょ
スーパーなんとかどんな原理なのかしらね >>719
女にモテるとか作品の中で明らかにかっこいい見た目をしてるとかってだけでちんぽまで暴れん棒にされちゃたまんないわんわんわんわん エアなんとかって言われてるけど飛沫だとより濃厚♡接触なのね やきう部の男ってなんかめちゃくちゃ性欲強くてかつ最低野郎なイメージあるわ 藤浪可哀想と思ってたのに
そんな事してるから大谷に置いていかれるのよ >>731
その爺はスーパースプレッダーだったわ
そしてエレベーターの人達は当たり前だけど全員マスクしてなかった コロナ感染者が僕らは男同士でキスしたり抱き合ったりしなかったけど一緒にメニュー見てただけで感染したって言ってたわね 昔のスパルタ指導で抑圧されるからその反動かしら
最近はあんまりそういう感じしないんだけどどうなのかしらね エアロゾルは普通の飛沫よりも〜っと小さい飛沫なんだっけ? 婆の攻めちゃんも超カッコよくてモテるけどヤリチン描写はないのにって思ってたら
原作で複数プレイも余裕なヤリヤリチンチンだったわ >>721
黒い鯉のぼりは紐というか口の角度な気がするわ >>742
イメージは吐いた息の水蒸気よ
ガラスはーってやって曇る時に白くなるあれ 病院で働いてる友達が心配だわ
どうか無事であってほしい
なんと声かけたらいいのか分からんわ >>738
マスク意味ない論よく見るけどマスクってあったほうが安心に思えるわ?🤔 動物病院も大変らしいわよ
情報少ないからどんな症状出るんですか!?って飼い主殺到してるって 野球よりサッカーの方がちゃらちゃらで茶髪金髪なのに
性的に酷いのは野球選手でサッカー選手は早く結婚するイメージがあるわ マスク意味ないは医療関係者に行き渡らせるための陰謀論よ! さっき布買ったサイトやっぱもう売り切れてるわ
早起きしてよかっわ 上司がマスク意味無い論者だけど上司が無自覚無症状コロナだったらどうするのかしら
上司から1番近い席の同僚は心臓病なのに >>751
周りに広めたくないから感染者がマスクするのは理に適ってるのよ飛沫はマスクでだいぶ防げるわ
自分が感染の可能性あるならしたほうがいいの >>741
のびのびと勝ちへのこだわりの両立って難しいわね
小学生なんか特にたくさんやらせて早熟に育てる事で勝てたりするから お家セックスデートだと相手が既に感染してる場合確実に伝染るわよね? >>656
女ヤリ捨てるからって友人と絶交する男が複数いる時点でリアリティないじゃないの
そっちに萎えるわ >>763
2m距離あけてデートしなきゃお外デートでもうつりそう >>759
上司の机に志村けんが亡くなった記事のスポーツ新聞置いときましょ >>752
日本の元陸上競技選手
感染経路というか先週末三重で陸上講習会(70人)と懇親会(10人)に参加しまくってた ホモってハッテン場とか愛情なくても軽率にエッチするイメ >>656
そういう話って健気な受けちゃんかわいそ可愛い!てなるのかしら
婆は取り敢えずカプタグ付いてて注意書き無かったら作者死ねって思うわね 愛媛の教員おかしいわ
先月末に横浜を旅行して帰ってきて感染発覚
ほかの教員と部活の生徒たち濃厚接触者として巻き込んでるって
しかも50代よこの時期に国内でも旅行なんてする? >>778
ちょいちょいいるけど3月に海外旅行してるやつ素直に頭おかしいわ
頭おかしいのがわかって解雇もしやすいかもね 2週間前は海外の方が安全で免疫力高めれば大丈夫かもみたいな空気が今よりかはあったわね
今はとんでもない話よ >>759
婆のアメリカ人上司もそうだわ
コロナ感染予防の対策しないと!!!って凄い熱弁してたけど
マスクしない人にそんなこと言われてもって思ったわ >>765
何でこいつマスク持ってるのにわざわざ外してるの?
アホなの? >>784
熱弁して唾を飛ばしているのね
なんでメリケンってあんなに唾飛ばすのかしら >>771
元陸上選手も感染してたのね
スポーツ関連多いわ >>765
これ日サロで焼いてるっぽいけど顔が赤いのは酒かもうコロナにかかってると思うの ある日お姫様になってしまったって絵が可愛いけど中身がないわね >>783
2週間前は海外の方が安全って思ってた人は情弱すぎるでしょ
イタリアは1ヵ月ほど前からパンデミックしてたわ 医療者が外食してコロナ貰ったら責められるのかしら…
一回だけよ… >>788
それよ
呆れながら密かに距離を取ってたわ >>794
イタリア避ければヘーキヘーキみたいなのはいたのよ
そんな訳ないってのにね >>799
横浜のこと?あれどう見てもアホでしょう
3月下旬にカラオケ5時間よ >>803
えっそんな大アホだったの
飲食店かんけーしじゃない 何時だと思ってるのよまたアンアン聞こえてきたわどこの部屋よ
もー婆はドラッグストア行くからそれまでに一発くらい終わらせといてよね 3月に外国いきまくったけど日本だけ検疫なかったとか言ってるのもいるわよ…そもそも行かないで… >>803
いや婆のことよ!
知り合いの誕生日に外食したいの
コロナ怖いわあ 【速報】デーブ・スペクター氏が、アメリカ大使館からの帰国呼びかけではなく、埼玉県からの外出自粛要請に応じ、自宅にいることが判明。 新型コロナは飛沫が残る映像みてから1人カラオケすら行ってないわ
とにかく密室がもう感染してそうで無理 >>799
報道で外食はこの一回だけって言ってもらえると思う?
今なら医療関係者が外食ってバレただけでも叩かれると思うわ横浜の件の後でもあるし >>795
この二人が映ったら絶対におもちろいのに… >>810
食事前に手を洗って他の席と離してもらえばほぼほぼ大丈夫よ >>810
Skypeでリモート誕生日会しなさい
正直誕生日会は不要不急すぎるわ >>813
外食(カラオケ5時間)とは訳がちがうわね この時期に外でコロナ貰ってくる医療従事者は白い目で見られそうね 別に外食くらいすこに行ったらいいわよ
どうせ病院が一番危ないのよ 4月 医療関係者 飲食店 誕生日会 感染
叩かれるワードが満載じゃないの >>819
貰ったのは外とは限らないしその人が病院での感染源とは限らない
でも外出自粛は落ち度ないですアピールのためでもあるのよね >>820
だから医療関係者がその友達と店員に移るリスクも高いじゃないの? >>803
こういう読解力ない婆最近多すぎて怖いわ >>821
スリーアウト超えてるわね
試合終了だわ >>804
帰国したみたいよ
全然反省してなさそうよ コロナかな?と思っても後ろめたい事があるなら隠して悪化や感染源となるリスクもあるのねえ… 病院で貰うのと外出して貰うのとじゃ意味が違うわよね >>826
定期的にこういう書き込み見るわ
いつもいるってことよ これといった落ち度なんか無くてもどうせ何か見つけて叩くでしょ >>815
コロ切りすると叩かれるからだろうけど針のむしろスタートだから辞めそう 全くプライベートな外出してない医療者なんていないし最低限人混みと夜遊び避ければ良いんでしょって認識だわ 集まっても向かい合わず同じ方向向いて1m間隔開けて食事会すればいいわ
食べるもの食べたら即解散よ 婆も小学校からの親友のお姉ちゃんがICUで働いてるの
怖いよお 夜のお店は開いててもいいけど接客しちゃ駄目ってことでセーフになってたわね ご飯も飲みもドライブもダメなんて彼氏いる人大変だわ!
いない婆の勝ちね コロナで経営厳しいけど内定切り出来ないから試用期間切りする所が多そうだわ
東大生は無事だといいわね >>814
キンペーは完全の疑いあるわよ
最近動いてる映像みないし >>839
夜の店なんかめちゃくちゃぼったくって儲けてるのに補償くれとか酷くない? ニートが俺超勝ち組じゃね?って思ってるとパパンママンに感染なのよね
買い物も最近怖いわ >>842
パーフェクトきんぺいって何よ!?って思ったじゃない 婆んとこは最低時給バイトなのに熱が37度やだるかっても一週間休めって言い出したわ
その程度で一週間休んだら生活出来ないわ スクランブル交差点のライブ配信なんだけど結構人いるわ
自粛要請効いてるの?
tps://www.youtube.com/watch?v=_11BYUkE5Rk 買い物行ったら玄関で裸になって洗濯機にシュートして洗濯しながら即風呂よ
でも良く考えたらスマホは洗ってないわ…もう外に持っていかないほうがいいわね 婆んとこは人足りなすぎてちょっとやそっとじゃ休ませてもらえないわ
婆が代わりに来てくれないかしら >>847
そうなのよね
でも他の人もそうなるか婆だけで済むかなのよね
30万貰いに行きなさいよ コロナ自体よりコロナになった場合の風評を気にする婆や会社があるのは良くない流れだわー >>849
効いてないみたいよ
昨日も家族連れがトレンド入りしてたわ >>846
パーフェクトキンペーって何よ?レス間違い?と思って自己レスみたら婆が間違ってて笑ったわ
笑ったら咳が止まらなくなって肺の別れてるところがズキッと痛くなったんだけど死ぬのかしら
大丈夫よね? 花見外出するとうっかりインタビューされて上司に見られちゃうとか考えるとヒュッとなるわ >>849
いつもの人がゴミのようなスクランブル交差点歩いてるから少なく感じるわ 多分少なくなってこれぐらいなんだと思うわ
ゼロにはならないのが難しい所だわ いつもの比じゃなくて感染対策と考えたらこれの半分以下でようやく少ないと言えるレベルじゃない >>847
気持ちわかるけど感染者が出たらその店は2週間も営業できなくなるわ
下手にすると閉店になっちゃうかも 田舎者は都会の人の多さ舐めてるのよ
毎日が祭りぐらい人がいるのよ >>865
今の状況だとそれ自慢にならないから自粛して >>864
でもそれ休ませたからってどうにかなるのかしら
いつから感染してたかなんてわからないのに
出勤週一とかだったらまあなんとか言えるかもしれないけど >>847
この婆30万貰えるのかしら
ちょっと申請してみて欲しいわ 鳥取を汚染しに行くわ不要不急の外出しまくるわ何考えてんのよぉ わいわい飲み会しましょ
今夜18時〜それぞれ自宅で酒の写真うpしてだらだらおしゃべりよ 渋谷は百貨店以外でもとにかく店多いから出勤の人だっているでしょう
婆の友達も人来ないけど飲食店出勤してたわ 正直スクランブルが人多いっていうのあんまりピンと来ないわ
そんなのイベントの時だけで別にぎゅうぎゅうにはなんないわよ普段から >>850
スマホはハイター薄めた水をつけて硬く絞った布で拭いてそのあと水拭きしてるわ
アルコール手に入らないんだもの これぐらいで人少ないじゃないって認識だから
都民が全く自粛しない理由わかるわ 外出してる人たちは後で顔つきでネットで叩きの元にされるのよね
そういうところは陰湿ですこくないわ >>874
前から思ったけど電気代と人件費も考えると
客来ないのに営業のほうが店的に損じゃないの? >>877
婆の祖父糖尿やって半身マヒになったから晩年はウイスキー飲んでたわ
低カロ糖質ゼロよ
そこまでして飲みたいのね…って思ってたわ 職場に厚生労働省から布マスク来てたわ
来たからってどうしろってーのって感じだわ >>874
渋谷駅の真ん前でこのくらいならかなり少なくなったと思うわ
客は来なくても簡単に店を閉めるわけにはいかないんだしサービス業も辛いわよね >>875
平日でも歩きにくいくらいは多いわ
交差点だけじゃなくてセンター街とかもよ >>879
予防対策してる人がいるスレではこんなもんよ
ハイターのあとそのままじゃ痛むけど水で硬く絞って拭いてまた乾拭きしてるからまだましよ アルコールとタバコはやめるの難しそうねえと持ったけど婆も甘いもの抑えきれてないわ… >>883
それは婆に言われても…だわ
損だと思うわよ >>849
渋谷にしてはめちゃ少ない
この時期と要請まで考えると多い https://i.imgur.com/EXujts1.jpg
福岡の死亡率が多いのは……………これ以上は婆の可愛いおくちからはちょっと言えないわ キャラの名前って重要?
例えば受けちゃんにしたいキャラが権三郎だったら萌えにくくなったりするのかしら 飲食は店閉めるとなると無駄になる食材もいっぱいあるし別に家賃は変わらないし >>886
婆の地元駅(東京隣の県)でもチラホラ人歩いてたから少なく感じるわ
飲食店だけじゃなくて美容院でも何でもめちゃくちゃ店多いし閉めてなさそうだものね >>899
婆の受けちゃん本命○四郎だけど萌えるわ >>902
〇〇を〇〇できるのはこれだけみたいなのがすこなせいかもしれないわ >>897
確か介護施設か何かで感染者出しちゃったんでしょ >>899
攻めに勝手にさぶって呼ばせるから大丈夫よ 受けちゃんおじいちゃんみたいな名前だけど萌えてるわ
作中も攻めちゃんからも苗字呼びだけど >>899
婆は重要かもだわ
ミカエルとかルシファーとかそんなのだったらいちいち噴いちゃう 夜にマスクなしで橋の上をたむろしてる輩は婆のBB弾で撃って驚かせてもいいのよね?
橋の下に落ちても事故よね >>912
ルシサンやベリファーに喧嘩売ってるの? 毎日マスコミの若者が〜とバカッターの若者じゃねえー年寄りと通勤電車のほうがー
合戦が不毛すぎる 別に名前なんかなんでもいいわよ
うんこ郎とかだったらちょっと考えるけど >>899
昔カバスレで話題になってたわ
和風パロ流行ったときに他はみんな漢字に出来るけどチョロ松だけはどうにもならないって 今テレビで見たけど清掃業者で渋谷だか池袋に出勤してる子いたわ
婆たちがパッと浮かばない職種で出勤してる人もたくさんいるわよね 苗字は覚えてるけど名前であやふやになるキャラが多いわ 四肢切断してドラム缶であちこちの公園に放置されてた事件
首なし上半身が競艇のプールに浮かんでた事件
あれ犯人捕まってないの福岡?兵庫? 受けの名前女の子みたいで可愛いわ
攻めもまあまあ可愛いけど >>914
そういうのは中学生で卒業しときなさいよ… マスクしてない人は反マスク派なんじゃなくて売ってないんだと思うわよ 女体化した時名前が変わるの地雷だわ
それもう別人じゃんって思うけど男らしい名前だと変えないのもおかしいわよね
ってことで先天性女体化は産廃 過激なこと言ってドヤってる婆って面白いと思ってるの? マスク毎日してる人まじでどこから調達してるのかしら
婆は病院勤めだから病院から一日一枚もらえるけど >>942
これよね
買うためにドラスト並んでも叩かれるし >>929
証拠とかどうやったらわかるのかしらこの辺狙撃ポイント多いのよ
よくあんな高めのマンションに囲まれた橋の上で騒げるなあって思うわ改造してないからちょっとチクッとする程度だから
まさか橋から転げ落ちるほど驚かないわよね >>948
銀魂のドカタキャラ…?
と素で思ったわ >>953
痛い婆ねえ
これ陰キャオタクが言ってると思うと哀れでさえあるわ >>952
うんだから読まない
でも女名に変えてまで女体化したがる婆には呆れるわ >>864
ネットショップだから発送作業さえなんとかなれば営業は出来るわ
>>871、853
去年の4月までニートで所得税ゼロになる可能性高いわ
申請いつからかしら 休みの日はめんどくせえし平日は出かける子や孫のためにジジババが並んでるのよ コロナ最初に持ち帰った人はどこの県でもフルボッコかしら >>942
だからないなら作れって言われてるじゃない
自カプホモと同じよ! >>942
Twitterみてると反安倍反自民はマスクしてないみたいよ
蓮4とか2Fもしてないし >>958
リアちゃんならいいけど高齢婆なんでしょうね
ノリがババァの痛さだわ 「マスク品切です!」「開店前から並ばないで!」「布マスクはむしろ危険!」「マスク洗って再利用しないで!」
どうすればいいのよ >>971
コピペネタね
猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 >>954
おつよ
>>971
猫の喧嘩のコピペよ >>973
家にこもってるのが一番なのよねほんとは >>973
布マスクを正しい付け方して洗って利用よ 推しカプはお互い名字呼びだわ
結婚パロのときは悩むわね >>968
手作りマスクは感染症リスクを高めるとも言われてるのよ
ガーゼも売ってないし >>976>>977
ありがとう
はじめて知ったわ
猫怖いわ猫 >>981
婆は断固として名字呼び貫いてほしいわ
呼び方変わると萎え萎えだわ やっば
県内で1例目となった、富山市に住む20代京都産業大学の卒業生
3月21日ゼミの卒業祝賀会に参加 ※大学や担当教授から再三やめるように指導されていた
3月22日自家用車で富山市の自宅に戻る
3月24日のどの違和感や咳があったが、友人3人(保育士A、就職予定者B)と焼き肉店で食事
3月25日発熱もあったが、友人1人と食事
3月30日 県内1例目=京産大卒女性陽性
4月1日 24日に食事した「保育士A」が陽性
4月1日 24日に食事した「就職予定者B」が陽性
4月2日 「就職予定者B」の「家族C(介護施設職員・ケアマネジャー)」 が陽性
4月2日 「就職予定者B」の友人「20代会社員男性D」が陽性
4月4日 24日に食事した「焼き肉店店員E」が陽性 >>981
攻めを名字で呼んだ受けに今日からはお前も同じなんだから名前で呼べよってダメかしら? >>967
最初に持ち込んだ経路じゃない?
感染者がたくさん出てても感染経路によってフルボッコかどうか変わってくるわ
北海道のとんかつ屋さんは衛生面しっかりやってたのに感染してしっかりセルフ開示と情報提供までして偉いって言われてたもの >>987
すーーーーーーぱーーーーーーーーすぷれっだーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーー! >>990
でもそれからずっと名前呼びは違和感あるわ ケアマネやばいわ
ここから老人に移りまくったりしたら 就職予定あった人はめちゃくちゃこの女のこと恨んでそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。