わいわい雑談スレ3752 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586013003/ おつわよ
京都はよく燃える建物多いから仕方ないわね
本能寺も信長とかと一緒に燃えたし おつわよ
福井婆じゃないけど人いな県なの知ってるから感染者数多くて心配だわ
おきばりなさい おつわよ
富山と福井は絶賛フルボッコ中よ
田舎こわーい 福井なんであんな人いないの?
婆のとこも田舎だけど福井市内すらいなすぎよお 散々飲み歩き遊び歩きしまくってたフォロワーが咳出てきてコロナかもしれない怖くて泣きそうってずっと泣き言言ってて草も生えないわ >>9
婆へ
攻めちゃんも受けちゃんも結婚してるけど婆カプに来てはどうですか
婆より >>13
福井のカズさん誰よって思ったらユーチューバーだったのね 富山の感染源と食事した友達は私は被害者だって怒り狂ってると思うのよね
それは身内が聞かされてると思うのよね
その身内がまた更に外に話してって流れで実質感染者は田舎には広まっちゃうのよねこわいこわい
人の口に戸は立てられないのね おつわよ
婆がアイロン掛けしている間に前スレ終わってて悲しかったわ >>11
自分だけは大丈夫だと思ってたのかしら
バカよね他の海外旅行バカもそういう精神だから平気で国に持ち込むんだわ 年寄りでもないのにそうそう死にはしないでしょ
平気よ >>22
公園でかくれんぼしてる時とかに暇してB.B弾見つけて拾ってたわあ
安いのはオレンジや黄色や黒の単色だけど透明の蛍光色のはレアだったわ >>20
その妄想が否定されるようなことが公式で起きたらカプは死ぬしかないのよ >>16
こんな時だからこそよ
外出自粛に暗い話題ばっかの中で唯一の楽しみだわ クドカン若くはないけどコメントは感染した若者の心的確に表現してると思うわ >>24
本人は若くて免疫あって平気でも周りはそうと限らないでしょ! いうて遊びまわるよりはマシだろうけど
流行初めに満員電車乗っていまだに通勤してる人達はほぼアウトな気もするわ >>26
わかるわ
恋人や結婚相手が出てきたら終わりよ 神はインドアでコロナ前から自宅勤務だから大丈夫だわ >>25
BB弾拾いは婆もしたわ
今思えばただのゴミだわ >>19
被害者ではなくない?
こんな時に帰って来た人と外食行っちゃうってちょっと頭が軽いわ
しかも身内にケアマネいるのに >>23
しょっちゅう具合悪いって仕事休んでるからむしろわざとかかりたくてやってたんじゃないかしらとも思えてきたわ
あまり入れてないバイトの前の日に「なんか味おかしいけど食べちゃった」って言って翌日「やっぱ昨日のあれがよくなかったみたい…お腹痛いから仕事休む」ってしょっちゅうあったのよ >>14
攻めちゃんと受けちゃんが結婚してるのかと思ったら全然違ったわ 若婆だけど肺に持病あるから不安だわ
テレワークか時差出勤したいけど会社が認めてないわ😢 バカな理由で感染して持ち込んだのは即特定されて晒されてるから富山の一例目もとっくに割られてるんじゃないかしら 鬼滅にうぜんとかいうマジモンの妄想カプいるじゃない?
あれ攻め既婚者だし受けもノマフラ立ってるのにカプ婆が萎えそうな雰囲気ないわよ
あんな爆破満載妄想カプなのに
婆も頑張りなさい! >>38
婆のレスで違うことに気づいたわ
真逆だったわ >>25
ひゃだ懐かしい婆もよくそれしたわ
あとはセミの脱け殻集めとか 前スレの名前の話だけど
創作においては名は体を表すからよっぽど変な名前は受けちゃん攻めちゃんにしたくなるようなキャラには付けられないと思うの >>40
そういうのってどこに相談するのかしらね
労基? 時差通勤2時間通勤する家族は混む地点が変わるだけと言ってたわ 肌色のBB弾のハズレ感は異常だわ
婆の小学校では何故かあれ持ってると家が火事になるってジンクスが出回ってたわ >>42
さりげなくコナンスレを荒らさせようと誘導してるわ >>43
確かに
なんか今マジで励まされたわ
ありがと婆 >>43
羽前もぎゆしのも頑張ってるわね
あの層は原作とかどうでも良いんだわ >>35
富山のは卒業祝賀会みたいなのに参加してうつったんじゃないの?海外行ってたの? 大企業勤めの感染者って報道されてるのかしら
これだけ出てたらいるはずよね >>56
富山より蔓延してる都会からの移動者ってだけで警戒対象よ 2番目にすこなやつの原作揃えるか迷うわ
もうアニメで原作全部なぞってるのよね >>57
ソニーグループには今のところいないわ
従業員3万人くらいいるはずだけど どうして帰省してしまったの
田舎の陰湿さに嫌気がさして都会に出ていったんではなかったの
未来永劫あの家はコロナ持ち込んだって言われ続けるわよ >>57
NTT関連会社が報道されたしいたら報道されるんじゃないかしら >>57
多いわよ
忘れちゃったけど割と有名どころの社名見たわ >>50
じゃあ男子の半分はやばいじゃない!
安価なのよね肌色のやつ >>43
あそこの界隈嫁ヘイトがすごいから姑カプよ 爆破は何もノマ爆だけじゃないのよ
すこってた関係性が否定されたりもっと強い関係性でかき消されるるようなことがあればそれは爆破なのよ 会社から感染者出てなくても在宅になったりするのかしら >>51
コナンスレでコナンの話してここではコロナ話してるのかと思うと腹立つわ ケンカップルだったのに普通に仲良くなっちゃった自カプちゃんもある意味爆破なのかしら >>65
コロナがますます蔓延したら近所中からヒソヒソされるしうちのゴミ捨て場に捨てないでって意地悪されるかもしれないわ
コロナが収束してもホラあの家は…って陰口叩かれるんだわ引っ越すしかないわ 善ねずほぼほぼ確定だしファンにも方々から応援されてるのに善受けはすごいなって思うわ 郵便局おばちゃんはマスクしてるのにおじさんはしてないの
マスクたりないのかしら >>71
ニコイチ相棒萌えしてたのに片方にもっと絆の強い公式相棒が出てきたりとかね >>79
確定じゃないわよ
ねずこからなんの矢印もないのに 爆破ってほどではないけど推しカプは攻め→受けの拗らせ感が減ったわ
これで冷めた婆もいそうとちょっと思ってるわ 実名SNSやってる人が帰国するとかわざわざ報告するのはなんなのかしら
もし身内に私は大丈夫って言いたいんなら特に仲のいい友達や家族以外に言う必要ないと思うの
ネット全体に公開したらコロナにびびってる人たちからボコボコにされるのは当然だわ >>59
自カプの関係性にどんどんスポットライトがあたらなくなって別のキャラとニコイチになりはじめたわ
もうダメでしょこれ そもそも嫁3人もいる上にほぼ顔カプなのよ
最初から心臓強い覇権よ >>84
一方的に矢印向けてるだけじゃない?
受けが女キャラにラブコール送ってるってだけできついけど ねずこはやっと正気に戻ったばっかりで基本的に兄の事ばっかり考えてないかしら >>78
やりすぎなのよ
医者を追い出す村は今どうしてるのかしら コロナは葬式もまともに上げられないから村八分どころか村九分になるわ >>79
最終回は炭が善ねずの子として生まれ変わるのね >>89
荒らしたいわけではないわ
帰ってほしいのよ >>87
まだ結末を迎えてない作品?
じゃあまだわからないのでは
元々ニコイチ? >>85
前ジャンルの自カプだわ
拗らせ感すこってたからお察しの通り徐々に冷めたわ >>65
田舎でアホな理由で感染して移したらもう暮らせないから引越ししかないわよ
田舎の陰湿さ舐めたらいけないわ
これはソースなしの噂だけど非もなく感染した人がバキの家みたいになって引越したって見たわ >>79
半分くらい公式のノマ相手がいると人気キャラでもなかなかホモ流行らないわね
人口が多いから強いってのもあるんだろうけど逞しくて羨ましいわ >>87
婆の陰謀論センサーだとこの婆はAB婆のふりしてAC(CA)かBC(CB)がニコイチになって爆破と広めるAC(CA) or BC(CB)婆よ! >>87
作品名言わないとただのフィルターかかった感想にしか思えない >>76
まじ?
婆んとこも準備はさせられたのよ
来週に期待しとくわ 炭が死んだなら善はねずこの側にいるルートしかないと思うから可能性高いわ 作品名言わないとAとかBで語るしかないんだろうけど最近目が滑るようになっちゃったわ >>99
二次の傾向も普通のラブラブが増えてきて拗らせからのあれこれがすこだった婆は飢え気味だわ 宇善ってカプは関係性がどうこうとかより受けの見た目が…
なんであれが人気あるの?よっぽどいいキャラなの? ソシャゲだと人気の結果でありがちな奴だけど漫画かしら 自カプは同棲してるしと安心してたらクリスマス対抗相手のキャラと過ごされたわ 善逸の声優はいつまで既婚隠しするのかしら
子供もう小学校高学年なのに 石じゃない?
前にダイマ婆が主人公が男の相方乗り換え続けてるって言ってたわ 婆ントコの親がたまに咳してて喉ガラガラだわ
花粉の時期は毎年こんなもんだけど今年は訳が違うからなんか怖くなるわ >>110
人気キャラのいいところがわからないのは婆のセンスが悪いってだけよ なんか同カプっぽい婆いるから晒してちょうだい
どの作品なの >>112
名前あった方が良いけどたろじろ可愛くないわ >>102
婆は最初から別キャラとニコイチだった説を推すわ! >>116
石は最初からずっと乗り換えしてるから今さらそんなこと言い出さないと思うわ 善逸ってアニメだけ見ると強キャラ臭してたけど実はそんなことないタイプのやつ? >>110
万人にウケる見た目が良い受け探すほうが難しいわよ >>119
婆きめつ見たことないもん
見た目でそんなに人気になるようには思えないから凄くいいキャラしてるの?って聞いてるのよ >>126
ただの雑魚よ
別作品に例えるとヤムチャ >>115
バレてるなら公表してるようなもんじゃない >>119
横だけど原作のぜんいつはめっちゃすこだわ!
ただ宇善二次にはぜんいついないわまじで😅 一般人の婆にバレてるようならもはやその界隈みんな知ってるようなものよね まこはるだと思ってたのにスポットが当たらなくなってまこりんがニコイチになったのね >>129
人気キャラを認められないセンスの悪さ認めなさい 感染者あまりに少ない田舎の県とか
身内が熱出ても近所にばれない様に全力で黙ってそうとか
家に閉じ込めて検査も受けさせないために病院連れて行かなさそうとか思っちゃうわ >>76
マ?婆んとこそこそこの大企業だけど気配も無いわ 鬼滅なら義炭だわ
受け死んだけど
受けが死んで攻めが力なくボロ泣きするの性癖にくるわ >>142
いやしらないわ
同棲してるっていうとラップのホストと社畜のイメージだったから >>138
そりゃびっくりだわね
はるかに新しいニコイチ出来てたわむごいわ どんなキャラなのって聞かれてるんだからダイマのチャンスなのに どひふど爆破されてたの?
クリスマスは誰と過ごしてたの 婆はぜんいつ攻め人気出ると思ってたわ
婆の嗅覚も衰えたわ >>138
基本カプ乱舞だから全カプ燃料があると思うわ >>153
婆も知らんけどなんでこんなキャラが人気なの?って言ってる婆は見苦しいと常日頃から思ってたのよ 炭って死ぬかしら…?
少年漫画だからかなり疑ってるわ >>150
たんぎゆのがよくない?
年上で強いのにメンタルは年下が支えるトラウマもちよ >>98
終わってないわ
でも長いスパンでニコイチ展開が続くみたいだから追いかけるのが辛いわ
>>103
マジでノマ爆のほうがまだマシよ
正直さっきまで号泣してたわ >>150
わいわいに貼られてたのしか知らないけどわかるわ
心に傷を残す攻めちゃんはハーブ焚くの捗るわ 石は新しい場所に行けばまた新しい男出ると思うのよね 善逸の声優はあんなに売れてるのに未だにホモCD出てくれるからすこ >>145
母数が多いからいても不思議じゃないわ
顔カプ寄りの宇善やぎゆしのが流行るの理解できないわ ラップアプリ削除しちゃったわ
カード育てるモチベあがらないんだもの ホモ水で例えるの草だわ
幼馴染みホモまこはるライバルホモはるりんはる顔カプまこりんで例えてちょーだい >>168
銀金婆はまさか銀に別の男が出来るとは思ってなかったわ…
新天地行くの憂鬱になってくるわ新キャラは全員主人公に矢印向けててわよ 婆のとこの公式ちょっと素人っぽい変な動きするから怖いわ
ただでさえ爆死確定なのにこれ以上変な事しないでほしいわ ぎゆしのはぎゆさんのたんじろマジ泣きで完全爆破じゃない?
男よりもぎゆさんの心に残ってない女って男女カプとして致命的だわ 鬼滅見たことないけど推しカプから鬼滅に移動した婆は炭善なことが多いから婆もハマるとしたら多分そこだわ まこはるは爆破される爆破されるわ…っていわれつつ同じ大学行ってたから肩透かしだったわ >>94
秋田の上小阿仁村ね
コロナで滅べばいいのに人の流動なくてコロナから護られそう 独寂独か銃独銃じゃない?
ひふみは相手どっぽ一強しかないんじゃない 善ねずはねずこが記憶取り戻すときの善逸の記憶がめちゃくちゃ良い思い出みたいな感じで演出されてたから内野が盛り上がるのも分かるわ
確定かは知らない まこはるエターナルなのね
1期から見てないけど見てみようかしら… ひゃだ婆たち
イド面白いじゃないのわよ
もっとプッシュしてよわよ
今2話見てるわ >>183
同じ大学ではないわ
ただ大学生になっても日常的に一緒にいるのは変わらなかったけど >>192
不正解するという噂だけは聞いたことあるわ!? >>177
今の時点では顔だけそっくりで仕えてるけどこれから掘り下げくると思うと確かに憂鬱ね
千空お前が欲しい展開突き進んでほしいわ >>150
炭治郎死んでないわ
無惨に乗っ取られて鬼化したわよ >>185
外野よ
ここで見た画像のみで話してるわ >>82
当たり前でしょ病原菌
帰ってきたら書きこむわよ 他カプの婆がこのカプはこうだから爆破じゃない?なんていくら想像しても
該当カプものは気にせず萌えてるのはよくあることだわ
外野が想像することはほぼ的外れなのよ かなり前に聞いたから今は知らないけどひふみはそもそもどっぽ以外とまともに絡んでないと聞いたわ 鬼滅ホモは執着兄弟がすこだけど爆破された
ぎたんはすこだけど死にそう まこはるは別離爆破と見せかけて一緒に上京エターナルなので >>179
そもそもしのぶさんが死んだの知ってるの? 上小阿仁村にコロナ上陸したらどうなるのかしらね
というかガチの奥地にある村だったら感染した場合どうするのかしら
自宅待機が遠すぎて何かあっても間に合わないわよね >>110
戦闘シーンはカッコ良い勘助セクハラキャラよ >>173
クソ骨折絵アドクソイベでも耐えてるえすり婆を見習え メシ何食おうかしら
なるべく胃に優しいものがいいけどお粥は嫌だわ >>193
ひゃだそうなのね
最終回で隣り合って勉強してたから同じ大学かと勘違いしてたわ イドみたいな絵って少し昔にこれからこういう絵が流行りそうとか言われてたタイプだと思うんだけど
結局今まであまり一般的には流行っては無いわね >>177
前作で天才と凡才の双子コンビのやばい執着を描いた原作先生を信じて! >>193
むしろ大学も別で家も駅離れたのにわざわざ二人でいる時間を作って日常的に一緒にいるようにしてるから実質恋人よ >>217
三期でも隣り合って勉強してたけど図書館なのよね >>207
あそこ隣街とそんなに離れてないから普段は普通に大きい病院ある隣街行ってるわよ
でも村に医者がいるっていうステータスのためだけに毎回呼んでるの
医療過疎地ではないわ ホモ水婆と同じ名前のキャラいるから照れちゃって無理だわ >>177
銀魂でカプとか萌えねえわと思ってたけど
銀登勢と銀マダでハッピーライフです >>183
どっちかというかまこちゃんが選手コースから脱落しただけと思うわ
水泳担当がはるりんいくやになってる >>225
保険見直しなさい今の状況に最適化するのよ ぜんいつのセクハラって今日日まじでないやつだけど意外と気にされてないですこってる人がいるわ
きめつの人気が中年女性メインてもの大きいのかしら >>225
昨日ニュースでやってたわね
これで学力一人勝ち!wとでも思ってるのかしら 水泳の主人公っていつもお前のせいでってホモから恨まれてるみたいな存在だわ しじみって猫糞かわいいわ
猫にも顔面格差ってあるわよね… >>233
だからってとりあえずさんづけするのがね
ぎゆでいいわよ ぜんいつ受けなんで人気なの?は貶めたいわけじゃなくて純粋な疑問だわ
会現象作品の最大受けがなんで人気なのか気になるわ >>237
横だけど草
杉田と中村の銀時金時カプだと思い込んだのね >>235
ホモ水はほぼ全員女の名前じゃないの
郁弥兄弟だけ女名前じゃないのがわからないけど >>229
今回対比的に対抗?カプ相手の死にガチ泣きだものね
考えると結構爆破ね おばみつは死ぬ時は来世で幸せになろうって泣いてたし
みつりちゃんが両腕欠損しても羽織で隠してあげる優しさ >>236
うるせいのあたるみたいなもんじゃないの >>115
一体どこ情報なのよ
友達引くほどガチ恋なのよ公表されたら絶対寝込むわ >>236
二次元だし婆もあんまり気にならなかったわ
フェミは善逸よりみつりちゃんのおっぱいぶりんぶりんなのやめろとか言ってるし クロネコの人に扉の外に置いてくださいって頼んだら
普通に対応してくれてたわ 兵庫県って県知事の爺がこの前の大阪の出入り自粛要請相手にムキーって幼稚なリアクションしてて
駄目だこりゃって呆れて以来すっかりクソガキ県のイメージよ >>248
初対面の女に結婚してくれなきゃ死ぬって大騒ぎ >>241
まこちゃんははるちゃんと同棲する夢見てたわ >>250
あたるはあれでもモテるから善逸とは一緒にしないで >>253
コラじゃないわよね?
無 反応ではないわね サインなしでもいけるのよね
いままでなんでサインしなきゃいけなかったのかしら >>253
きめつ読んだことないからなぜか笑ってしまったわ
こんなアナウンスされるのね >>252
あれは制服用意した隊員がガチのセクハラとして用意したんだっけ >>254
婆がトイレ中に何故かよくピンポンされるわ
尻だしながらインターホンで置いといてって言うこと多いわ
楽よね >>248
ほぼ初対面の女の子に嫌がられてるのに縋り付いて結婚迫るとか
接触有りの訓練だけど必要以上に手を握ってくるとか
知能が幼女の子勝手に妻扱いとか
婆はドン引きしてたんだけどへーきな人多いのよね >>253
やっぱ婆たちの話はバイアス掛かってるから信じちゃ駄目だわ 無反応ではないけど対比で考えるなら泣いてる方の方が重いのかなとは思うわね >>246
>>255
全員女の名前設定なのは小学校の時のリレー仲間と性格良いほうの眼鏡だけよ
それで以外は特に縛りないわ >>251
独り暮らしの自宅で料理してますって画像あげたとき園からのお知らせとディズニープリンセスのカレンダーが冷蔵庫に貼ってあったのね
あとラジオで僕が昔独り暮らししてた時〜って今も独身独り暮らし設定なのに言っちゃったりとか
他の声優が子供の話題でそういえば君んちは〜みたいに振っちゃったりとか
独身だと思ってるのは情弱だけよ 兵庫といえば尼崎事件
尼崎署が頼りにならなくて被害親族が大阪府警に助けを求めてようやく事件が発覚したという >>253
炭治郎が死んだと思った時はぼろ泣きしたわ >>271
激しくて語気が強い主張してる婆は大体嘘つきよ 閲覧数1日平均 25万以上(3月28日〜4月3日)
472,037 宇善
388,697 赤安
366,775 義炭
360,450 おばみつ
340,728 ぎゆしの
273,764 煉炭
265,658 勝デク
252,649 ダンキバ
参考(20万以上)
232,873 キバユウ
220,010 ヴィク勇 >>270
そうのよりうずいさんのちんちんがデカそうだから
小柄なぜんいつの結に入れたらお腹がボコってなりそうなのがいいらしいわよ
婆は外野だから詳しく知らんけど嫁もうづいさんの性奴隷よ 久々にノマでキュンと来たのがこの前のおばみつエターナル死だったわ >>273
でも他もなんだかんだ女にいそうな名前でしょ
旭日和直愛ともも 辻ちゃんってメダカと金魚を同じ水槽に飼ってるだけで凹られるのね 犬夜叉の弥勒みたいなもんだわ
出会いがしらに俺の子を産んでくれ アマゾン置き配指定できるのよね
でも今宅配混んでて使えそうにないわ >>268
まこちゃんははるちゃんがどこか行っちゃうんじゃないかっていう悪夢見すぎ症候群よ >>286
ドジだと思うわ
独り暮らしの時〜って言っちゃったときは動揺してしどろもどろになったから あっそういえば尼頼んでたんだったわ
ポストに届いてそうだけど今日引きこもり予定だったからパジャマだわ >>274
ぜんいつ声優脇が甘すぎね
友人もそういう噂あるのは知っててびくびくしてるけど聞こえないフリしてガチ恋追っかけしてるわ
お子さん女子なのねぇ >>264
それもあるけどみんな選挙に行かないもの
前の時落とせてたのに誰も行かなくてまたこの爺さんが当選した >>291
もう隠すの向いてないわよ…公表した方がまだ好感度保てるんじゃないかしら 善逸の声優って下野よね?
声優に詳しくないけど正直既婚なイメージしかないわ >>294
次はこの糞爺落とすために行かないとね… アニメちょっとしか見てないからぜんいつの中の人が誰だか今全然出て来なかったわ
歌ド下手の下野ね そんなこと言ったらおばみつのおばだって中の人は既婚者のイメージしかないわ
嫁は別のキャラだし 既婚者だって言っても
え?今更?だから別に言っちゃってもいいんじゃないの 下野って大分前に既婚二人の子持ちって言われてたの見たわ
子供の数はガセかもしれないけど結婚はしてると思うわ 下野は童貞声優ってもてはやされてガチ恋と受け厨ついてるから言えないのよ
神谷と同じ 声優に興味なさすぎて誰が既婚かも知らないし既婚って聞いてもなんとも思わなすぎるわ
オタクにとっては声優って本当アイドルなのね ねー国が配るマスクをアベノマスクwwwwwって批判してた朝日新聞
2枚で3300円別途送料600円のマスク売り始めたんだけど
自分たちが作ってたのに国が無料配布し出したのが気に食わなかったってこと? 下野は40位のおじさんだけどおうた出したり個人名でドル売りされてるから既婚公表できないのかしらね
3Dでパジャマ姿で囁いてくれるわ そんな良い年だったらどうでもよくなると思うけど婆もホモ萌えとかじゃない三次元推しも童貞疑惑あるからショックな気持ちちょっとわかるわ
恥ずかしいわ >>308
わかんないわよ
当選したら生きてた世界があったかも 下野って人ググったけどただのおっさんじゃない
これがドル売りしてるとかガチ恋の内野いるってまじなの? 朝日は新聞売れてないから必死なんじゃないの
転売じゃないけど高額すぎるわ取り締まれと思うわ
情弱爺婆が集金の時に売らつけられるのよ 下野は昔梶と2人でBLラジオやってたのよ
ホモに優しいわ 声だけで妊娠するとか言ってるのいるから声だけでガチ恋するのよ多分 かじしもっていうホモ媚びで売ってたけど梶が結婚しちゃったから後がないのよ >>319
声優にしてはマシな方なのよ
婆の友達諏訪部にガチ恋してたから全然マシな方だと思えるわ 朝日新聞のマスクは150回洗っても使えてお得らしいけど
フツーのガーゼマスクにしか見えないわ
なんであんなに批判してたのまともな環境で作ってあるのかとかWHO並みに信用できないわ 松本のちょっと滑ってる感じのコメントが53万いいねだわ…芸能人てしゅごい >>277
作者のお気に入りだって言われてるわ
ゆえに生き地獄よ 朝日は前になんかで他の新聞社たちに一斉に捏造叩かれてた記憶しかないわ >>330
ジャニだって若い子はかわいい子もいるけどおっさんになってる人たち微妙だと思うわ >>336
基本政府批判の極左新聞よ
偏向報道の温床 朝日新聞この前勧誘に来たわ
しつこい上にノルマあるからお願いしますって素直に言い出して草だけど気の毒だけどさっさと帰れ二度と来ないでって思ったわ >>330
スポーツ選手もそうじゃない
顔不味くても活躍したらモテるわ >>309
どこの国製なのかしら
さすがに日本製かしら >>338
声優や芸人は若い頃からジャニのおっさんやハゲやデブよりヤバいの多いじゃない 声優ドル売りやめてほしいわ見た目そんなに良くないじゃない お気に入りが生き地獄はライナー思い出すわ
やっとマルコのことでジャンに殴られてたわ 聖教は親の知り合いに頼まれてちょっとの間来てたけどテレビ欄だけは見やすかったわ
あとは見てないんだけど >>353
おのゆ!
(声が)ガチイケメンで演技上手よ! >>309
2枚で3300はすごいわ
楽天で買えば60枚で3000円のがあるわ >>352
場合によって右だったり左だったりするわ うちは朝日の勧誘でお試し一ヶ月無料で配達するってしつこいから貰ったわ
勿論無料期間のみで継続なしよママン強いわ
家族全員新聞読む時間ないしゴミ捨てめんどいわ 年寄りの独居爺が布マスクを使いこなせると思えないわ 婆の実家赤旗と聖教新聞とものみの棟が来るわ
全部タダだって >>332
1ミリにも及ばない粒1つ入れただけでトルマリン配合!ってうたってる怪しい健康器具みたいだわ
150回ってどう検証したのかしらねぇ ツダケン演技ダメなの?ジョジョ5部でしか知らないからわかんないわ 紙媒体ものなんてもう全て無くせばいいのよ
まあ新聞なんてデジタルでも読まないけど ガーゼを中綿キルティングにしたところで耐久そんなにあがんないでしょ >>367
黄ばみがひどくなるまで洗わず使ってそう >>346
中国様からお金もらってるんだからもちろん武漢市民の手づくりでしょ >>358
女遊び激しすぎてパイプカットされた人ね >>371
最近だと2.5もちょいちょい
あとジャニ ホモ水婆に婆の宗介忘れられててショックよ
あんなにメンヘラストーカーと化してたのに >>379
いいえ
コロナが蔓延してる大阪府民の手作りよ😘 >>379
婆みたいに偏りすぎてるのって朝日と変わらないと思うわ >>382
ジャニってそういうの平気なの?
シャイニーマーメイドとか確かにあったけど ツダケンの声すこだけど演技はわからないわ
ねっとり気だるげに喋るキャラしか知らないわ 朝日新聞は知らないけど昨日TBSのニュース番組見てたら武漢が絶賛されてて草よ 続編のメンヘラのが強烈だったから忘れられるのもしゃーないわね マスクって結局コロナで飛沫防ぐためにしろって事でしょ?しないよりマシじゃないの >>389
いいわよって言ってるジャンルの方が珍しくない? >>333
今なら1万円で朝日新聞のマスクを買うと新聞もついてくるわよたぶん 婆はツダケン声質と滑舌苦手だわ
何しゃべってるかわからないことあるわ >>389
商業ホモでスマップまんまのやつとかあったけどジャニからストップかかったとの噂があったわ
作者がジャニ似顔絵で雑誌仕事してたからかしら >>368
婆はテレビ欄と4コマしか読んでなかったし… 宗介はまこちゃんと仲良しになったのよ
あと郁弥のお兄ちゃんと一緒に郁弥と郁弥のセコムのセコムしてた 婆のよく行く図書館職員がコロナよ
閉鎖して消毒してるわ カッパドキアさんはカッパドキアだとバレる前はライト層からイケメン扱いされてたっていうわよね >>384
もっとやべぇメンヘラストーカー出てきた上に空気化したから… >>408
本の消毒はどうするのかしら
背表紙のみ消毒しても意味なさそう 近所を外人がベラベラ大声で喋りながら歩いてるわ……やめて…祖国へ帰って…… 声優にルックスを求める文化は滅びよ
ふくしでよろしい あきキャンではじめて本人見たけど声と顔がちゃんと一致してたわ 最近でもないけど図書館の本の消毒するレンジみたいなのあるわよね
まあ全部やるとなるとめちゃくちゃ時間かかるけど 生も燃料さえあれば焚ける婆だけど三次の推しちゃんの交友関係さっぱりだわ
作品繋がりの対談とかは見るけどそれだけなのよね 婆も声豚とかじゃないけどカッパドキアさん画像だけ見てイケメンだと思ってたわ カッパドキア先週のラップ無料Abemaで初めて見たけどあの中では一番イケメンと思ったわよ
櫻井翔的な微笑みフェイスだったわ 生でも顔面比較的微妙な人がイケメンから総愛されみたいな典型的ドリみたいな焚き方する人多くない?
あれは実在の人に自分を投影してるの? >>424
多いというほど見ないわよ…芸人ジャンルなら多いのかしら? 下野って下野紘って人?
昔の友達がガチ恋だった気がするわ
その時にはもう既婚子持ちだったのね 嵐の手洗い歌中途半端にださいわ
やるならもっとダサいほうに振り切ってやって欲しいわ 婆があるスポーツ選手にハマる前は人気だけど子猿みたいな顔だわと思ってたの
ハマったらイケメンで可愛くて儚く見えたから婆の脳が信じられなくなったわ そういえば婆の香港人友達が政府から湖北製のマスク配られたことがあるわ
案の定友達が大激怒してた草 でもまこちゃん婆から宗介叩かれてたわ
宗介は肩治ったら競技続けられそうな雰囲気残してるのになんでまこちゃんは!!!って 微妙な顔でも惚れ込むとこの顔の良さがわかるのは自分だけみたいな脳内麻薬出るらしいわよ >>424
顔面微妙な人だらけでイケメン取り合いよ >>426
じゃあアイドルグループに多いのかしら
あれガチな腐なのかはわからないけど >>431
トレーナー設定がなんでそこまで嫌がられてるかしらね
トレーナーキャラ一人しかいないから特別感があるし
はるにもぺったりできるでしょ 水泳は基本的に男をかわいそうなヒロインみたいな扱いにするの多すぎだわ
男らしく生きて >>442
対抗が競技者ライバルカプだから羨ましいんじゃない? ホモ水の思い出メガネが最後追い出されててクッソかわいそうだったことしかないわ
よくあんな話通したわね 婆明日からの仕事ほんとに行きたくないわ
婆の人生において仕事の優先順位限りなく低いのにそのために命を天秤にかけなきゃいけないの納得いかないわ >>445
同じ設定で対抗してもあまり意味がないというか面白くないのに >>443
じゃあやっぱり微妙なのが受けにされやすいんじゃ
櫻井イケメンかと言われると婆にはわかんないけど 東京民がコロナ騒動で田舎に帰省する仕組みがG退治のコンバットに例えられてて草よ……草わよ……… >>444
二次で受けをかわいそうなヒロインみたいにするのが多いからそういうのがウケると思ってるんじゃないかしら >>452
対抗潰したくて要素全部寄越せっていうのたまにいるわ
キャラごとの違いがあるからいいのにね なんか黄色いチビのメイン回がなくてチビ推しが文句垂れてたような覚えがあるわ
でもその後もあいつ名前聞かないし不人気のままなのね >>451
三期の子かしら
婆もあの子が嫌いだわってかきもい >>455
地球さんサイドの仕掛けた人類という名のGに対するコンバットわよ 一番顔面微妙というかグループ内顔面ランキング下から2番目くらいの人に受け厨が異常につくイメージあるわ >>453
あら婆が唯一いいと思ったキャラだわ
絶対あのヤクザとやってたわね >>447
あれメガネスルーで二期になってはるがそうすけからやたら責められたのがモヤモヤしたわ >>454
そうだと思うわ
関ジャニもチビで顔が微妙なのが覇権の受けだったわ お弁当のおかず考えないとだわ
いももちと冷凍食品と…あとひとつ野菜のおかずほしいわ 婆はグループのリーダーが総受けになりがちだと思うわ
でもTOKIOはどうだったのかしら 婆フォーゼの時弦賢だったけど賢吾に美人🌿焚いてる作品は見れなかったわ >>459
ろくに泳げないのに自主連とかいって夜の海にたった一人で遠泳しようとして溺れて他の部員巻き込んだ >>466
ブロッコリーかインゲンマヨネーズで炒めて ジャニでチビじゃない美形って長瀬松岡香取以外いるの? >>470
なるほどねぇ
大倉婆の中でBLの価値観から一番遠いから窮鼠のポスター見るたびに嘘臭えと思うわ >>473
あれは?ケンティー
身長知らないけど友達に見せてもらったライブ映像でスタイルよかったわよ まあホモ水の中でまともなキャラは直先輩と旭くらいよ というかジャニーズってブランド力があるだけでイケメンはほとんどいないのよ >>469
あれキャラはすこだけど1話で憧れのモテモテ男子みたいな扱いで女子からラブレター渡されてたシーンは
大丈夫?相手間違えてない?って思っちゃったわ コースの端っこでクルリンパするやつ婆できないのよね
婆50mしか泳げないまま死ぬのかしら?悲しいわよ >>475
二人は実際仲良いしそういう営業もしてるイメージだわ
内野は大倉攻めが多そうだからあの映画微妙なんじゃないかしら 色々おつまみすると美形だと思ってなかったキャラが美形扱いされてて面白いわ
進撃のエレンが超美形扱いされてるの本当にびっくりした そのグループ内覇権カプってどういう組み合わせなの?
仲が良いの?それともシンメってやつとかなの? >>482
婆もそれ思ったわ…
実はあのラブレター渡した子学園の陰謀に気づいててあの手紙には自分の調べたことが書いてあった🌿焚いてるわ ライナーあんなゴリラ体型なのに受け需要高いの草わよ カナヅチだと問題だけどそれなりに浮かんでいられるなら大丈夫でしょ
乗った船が沈没ってそうないだろうし >>491
原作ちょっとネタバレ見たけど最初は受けで続編でリバるらしいわ SMAPはしんつよだってジャニヲタの友達が言ってたわ >>484
婆もそのぐらいでヘトヘトになるわ
30分浮いていられれば有事の生存率上がるらしいから頑張りましょ 婆の推しちゃんは公式美形設定あるし他のキャラからイケメンイケメン言われてるしいつもキラキラのトーン貼られてるもん!
その上アニメでは原作の100倍美形にされてたわ! >>500
そこは外野から見ても共依存っぽいって分かるわ >>499
あれ原作おもんなさそうよね
バレ見た限りどうだった? >>496
どっちよ!
どっちもってこと?
仲良しがシンメとは限らないしシンメが仲良しとも限らなくない? 香取と剛が仲良しでちょっと離れたところに稲垣なのね ジャニーズがホモ役は生々しいし普段のバラエティのイメージ強すぎて無理だわ しんつよ婆ここにもいたわね
毎年番組で誕生日プレゼント送り合ってたのにスマップ抜けた後に誕生日知らないとか言い出した…
って憔悴してたけど ジャニ二次婆作品がジャニ主演でホモ映画化されるって凄い勝ち組だわね 婆ずっと平泳ぎしていられるわ
問題は全く進まないことよ >>504
受けがノンケで女好きから始まるから人を選びそうだわ
執着ホモ好きには刺さりそうだけど ジャニーズだったら映像化許可するとかだったのかしら ジャニのよさがわかんないわ
セクゾはポリコレ力入れてて良いなと思うけどジャニーズそのものの良さはわかんない >>513
婆も進まないけど流れるプールなら進むわ >>515
ウジウジしてるのをシリアスだと思ってそうな話だなと思って >>517
子供の頃からずっと一緒の子達が頑張ってるのを応援する近所のおばちゃん的感情よ >>507
婆もママンがSMAP内野で知識薄いけどSMAP結成当初から最年少二人で仕事ない時もずっと遊んだりダンスの練習してたのよ
つよしが裸で公園の時もシンゴーって叫んでて謹慎になった時にしんごが生放送で涙流しながら謝罪
謹慎中も毎日つよしに電話してたらしいわ 海や川できのこるために必要なのは泳力ではなく浮力よ
人間は大人しくしてたら浮くということさえ覚えて落ち着いて力抜けば倍丈夫 アイドルってすぐ仲悪くならない?
婆が二次とかしないけどちょっとときめいてた組み合わせどっちも不仲になったんだけど
ちなみにかつーんとキンプリよ
一つは持ち直したけど >>528
空気悪くなる原因切ったからね
仲良くもなるわ >>481
そんなんだから韓流アイドルに客取られるのよ… 美形設定無いけど美形ハーブ焚いてる内野の根拠が「金髪碧眼だから」だったことあるわ
みんな髪も目もめちゃくちゃカラフルなジャンルでそれ言う?!って思ったわ >>525
なるほどねぇ
今3人で出られてほっとしてるのかしらね >>520
バレだとそこまで分からなかったわ
けど大倉役のキャラに腹立ちそうな感じねなんとなく >>529
鉄腕DASHに出てくっそ態度悪かったジャニの人も体張れるのかしら つだけんの話乗り遅れたわ
刀のつだけんすこダウナーな演技いいわ 婆は2回くらいジャニーズにハマったことがあるけど
よく考えてみればドラマがきっかけだわ 婆舞台俳優オタでジャニより美形もスタイル良いのも多いように感じるからジャニ憎しになってしまうわ ジャニは吉本の仕事も食って勢い削ぎたいのよ
だからお笑いもどきの仕事もやるの >>535
好きな仕事してるし本当に安心出来る仲間だしね >>541
舞台俳優ならジャニと仕事被らなくない? 婆は自宅こもりの間に絵を描くことにしたわ
絵馬婆になるのよ >>545
映像いきたいのおおいわ
事務所でかくない限りパイ自体ほぼないけど ジャニは顔だ演技だよりゴリ推しがいやよ
身の丈に合わないイメージに合わない役を無理やりやって全体のイメージを損ねるわ >>540
それは知らなかったわ
けどずっと続けてたラジオでお互いの誕生日になるとお祝いしてた気がするのよね
よく分からないわ >>545
最近のジャニはいまいちなメンツをてんごやオタク向け舞台に送り込もうとしてると聞くわ ジャニの魅力っていうかデビュー直前からデビューして推されてる時くらいまでは見ててすごい楽しいわ
ドラマがいっぱいあって泣けるしメンバー同士の絆もデビューに向けて強まるし羽ばたいて行く様子に毎日ドキドキするわ
にわかだけど
デビュー前から見届けられる環境があればジャニに限らないと思うけど >>552
プロジェクト100?とかいうのまさにそれじゃないの >>548
わかるわ
大体人気に見合わないゴリプよ >>545
元ジャニが2.5舞台にキャスティングされてるのは知ってるわ キンプリの平野って子のゴリ推しがすごいって思ったわ
他の子はどう思ってるかしら ドリフェスかなにかの特番見てたらあれも新人起用の企画だったわね
婆ちょろいからあーゆーの見ると応援したくなるわ 韓国のオーディション番組逆輸入したJO1ってやつもっと流行るのかと思ってたけどそうでもないわよね?
ジャニと2組とデビュー時期被ってるのがやっぱりダメなのかしら スタッフに今日は香取さんの誕生日なんで〜ってやらされてただけってことかしら >>559
ジャニが2組デビューに伴って宣伝抑え込んでるんじゃない 婆平野はすこ
嫌いな婆多そうだけど
でもなんか働かされすぎてるのか早くもちょっと老けて気がするわ >>560
多分だけど何となく時期は覚えてて日にちまでは覚えてなかったパターンとかじゃないかしら
婆も友達でうろ覚えの子多いわ 平野めっちゃ押されてるわね
ゴチのジャニーズ枠も来年この人になってそう
てかいまの人が…ブ… ねー婆
初めてエロ小説書いてるんだけど受けちゃんが延々喘ぎ声であ行しか喋ってなくて攻めちゃんが受けちゃんの名前連呼で賢者モードになってきたわ
なんか色々喋らせた方がいいのかしら ジャニの特定の子のゴリ押しは今に始まったことじゃないわよ 婆はジャニだからすこもないけどジャニだから嫌いもないわ
話題で荒れだして面倒な時はんもーってなるくらい 婆は婆だからどこまでがジャニでてんごか分からないわ >>561
アイドルヲタの友達が絶対流行るヤバいヤバいってずっと言ってたけど今のところ空気ぎみよね?
全然よく知らないけどメンバー選抜で投票してって言われて投票したわ
まぁその子はジャニもすこでラウールにもキャッキャしてたからどっちにしろ楽しんでるけど 婆も友達の誕生日でちゃんと憶えてるのって自分と日にちか近いか
クリスマスや正月と兼ねられがちだったり長期休みの真っただ中だったりする頃のだわ
なんかそういう友人多いわ… >>553
婆もよ…
寝ないために足踏みか軽くリズムにのってゆらゆらしましょ こういうのがよくRTしてくるけどほんとのとこはどうなのかしら
こんなドラマみたいなことあるもの?
リモートワーク妻が電話会議でキリッと話してたり優しい言葉遣いで仕事を指示したり予想以上に軽快なタイピングをしてるのを自宅で至近距離で眺められる日が続いており、「なんのボーナスタイムなのかな」と思っています。
あと妻が上司に毅然と意見し後輩に優しいので「超好き‥」ってなってます。 >>526
ずっと気になってたけどこの先生きのこるでセットじゃないの? ふだんジャニに興味なくて好きな漫画や小説に下手なジャニがキャスティングされてるとむかつく程度だわ >>573
こういう奴おるおる
そしてこういうのが大好きな奴もおるおる >>573
婆のTLにも回ってきたけど臭いって思ったわ
書いた人実は女じゃないかしらね なにわ男子顔かわいいけどチビばっかなのが嫌だわ
アイドルの身長伸ばして欲しい 海はパニクらなければいいのよ
ただ長時間は低体温になるから注意だし思わぬ監事で高波が来たときに海水のんじゃってアタフタしがちなのよね >>566
喋らせる内容考えてる間もそれはそれで賢者タイムになりそうやよ >>576
バズってるわよ
マスクすぐに見つけてくるってところで創作くさい
働いてる人はマスクなかなか買えない
てかこの能無しそうな旦那は主夫かしら
↓
全社リモートワーク決まってすぐにでかいモニターとゴツいキーボード(なんかすごい光る)
買って帰ってきたのもすごくかっこよかったしかわいいしマスクも普通に薬局で見つけてきて頼りになるし、軽い化粧に部屋着で仕事バリバリこなす貴重な妻の姿を見れるのご褒美でしかない。
あとかわいい。 だから夫は何してるのよ!
マスクは自分が見つけてきなさいよ! >>573
妻もいるしリモートワークも本当だけど出来る女はこうだったらいいなっていう妄想じゃないの >>581
女のオタクっぽいわ
理想な自分とそれを見守る旦那みたいな設定
現実くさいとこがひとつもないし 攻めが受けの誕生日間違えて1日早く覚えてたんだけどこれは毎年前日からお祝いしてたせいというハーブ焚いてもいいかしら? 海外のスカイプか何かで会議をしてたら上司がバナナか何かになって戻し方が分からないからそのまま会議を続けた話すこ
絶対に笑ってはいけない状態だわ 一昨日ネットで買ったどうぶつの森が出荷されたわ
梅田ヨドバシの人達が情弱すぎないかしら ジャンルオチとは限定されてないわよ
たんにヲチは該当スレへよ
ツイヲチ板かしらね >>574
そこから転じてきのこるだけでも使われるわ わいわいは晒しヲチOKなスレよ
今更何を言ってるのかしら リモート会議してると高確率で各ご家庭のネコチャンワンチャン大集合になるわ 単純に疑問なだけだけど公式のツイと数万rtされたツイも晒し扱いかしら >>605
ジャンルオチネタはOKで他のオチは禁止なのよ >>608
公式はOK
素人はどんなにバズってもNG 婆は数万RTのやつしか持ってこないわ
これだけ大勢が見てるんだからいいかなって >>604
写真があったけどあの状態で真面目に会議したのかしらとじわじわ来たわ 個人でもネットニュースにまでなったのを晒しと言われると???となるわ >>616
テレビのスクショならOK
ツイから直接はNG 上司が糞真面目な話してる後ろから「おとーさーん!蒸しパン食べていいー?」と聞こえてくる平和な空間 そうすると数万ブクマされてる二次貼ってもいいの?てな事にならないかしら わい婆にリモートワークしてる婆いないの?現実を教えてやってよ 話し始めた司祭様が間違えて何かのボタン押しちゃってデコしまくって動画配信した話すこ >>613
ハプニング映像で背景で子供が侵入してくる映像を思い出したわ
最後にお母さんが飛んで来るのよね 婆ニートだからテレワークの話聞くのすこ
近未来感してワクワクするわ >>624
いいわよ
すでに万単位の大勢の人がみてるもの
話題としてOK
小規模ジャンルで炎上してるのはどうでもいい >>617
ほのぼのでいいわ
本人はバナナになったこと知ってたかしら テレワークって作業効率50%は落ちそうだわ
少なくとも婆は >>607
こんぐらいの温度で仕事するぐらいがちょうどいいと思うのよね日本の場合 >>619
上のやつこんなのでニュースになってたの >>628
すこすこ
外見はお堅いキャスターっぽいのに和やかな気持ちになったわ ペットに邪魔されて仕事にならないやつならいくつか見たわリモート >>641
どうなの?上のコピペみたいにそんな化粧してやってるの? >>628
一人目は普通に見れたけど二人目歩行機の赤ちゃんで笑っちゃったわ
お母さん必死なのもすこ 集中力とか効率は若ければどうにかなるわ
婆は何年も家で仕事してるけど年々やる気なくなってきたわ >>628
これ後日家族揃って中継繋がれてたわ〜
嫁がシッターと思われたことに旦那は憤ってたのに
嫁は気にしてないからそんなことで議論せずにこのビデオを楽しんでほしいって言ってて和んだわ 背景を宇宙にするやつを使ったら顔が宇宙になった人達の画像すこ
透明人間になった人もいたり顔の一部だけ宇宙になったり面白いわ >>594
在宅勤務なんだって
ますます創作くさい やばいわ婆パパンがPET見始めたわ
あのホモシーンを見てしまうの😡 >>645
化粧してないわ
パジャマのままよ
メリットは化粧と電車乗らなくていいから朝8時半まで眠れる
テレビ見ながらわいわいしながら仕事できる
朝から晩まで自炊だから健康的
デメリットは気軽に同僚に質問できないと会議の効率が下がること
そして電気代とゴミの多さが気になる >>628
これインタビューに答えてる人はキャスターじゃなくて教授なのね >>670
婆の街は前からいるわよ
もう閉じこもるわ >>628
これ好き癒される
奥さんがすごい慌てて映らないように(映ってる)子供達どうにかしようとしてるのも良いわ
のちになんかの番組で家族で出演してたわ >>667
三食自炊になるし光熱費は上がるわね
タイムカードとかはどうなってるの? 競争馬のデビューって春からなのかしら
無観客競馬になれた若い馬はお客が戻ったら驚きそう petってドホモなシーンあったかしら?
なんか全体的な雰囲気はホモだったけどこれってホモシーン思い浮かばないわ >>675
それでお母さんあの体勢なのね!
こっちからは丸うつりだから気づかなかったわ >>675
歩行機ドアにガンガン当たってなかなか出れないのすこ >>679
お前らホモかよって疑ってる男がホモシーンと現実混ぜてなかったかしら
婆からしたらそいつもホモなんだけど >>648
にゃんこ可愛いわ
リプに同じ教授の他の猫動画もあったわ >>676
元々タイムカードがなくて始業時刻も割と自由よ
多分誰も見てないけど一応Skypeがあるから9時からログインしてるわ パペマペなついわ
昔は円盤も買ったわ
今も活動してるのね 後日談の時ああこれ喧嘩したわねって雰囲気漂ってたわ
もうBBCから連絡来ないと思ったって
久々にほっこりする話だったけどこれももう何年も前なのよね こんな時世だからって海外婆がTLに受けの搾乳絵を流してるわ 婆の住んでる地域でもコロナ出てたわ…いやようつさないで すでに存在する人物やキャラと入れ替わるタイプの転生ものって入れ替わる前の本来の人はどこに行ったの?怖いわ >>684
えーうらやまだわ
そんな仕事もあるのね >>689
これ婆は笑いを堪えられそうにないわ
本人は真面目に会議してるのよね リモート会議のフィルターのトラブル話は面白いものが多くてすこ BBCパパは韓国釜山大学の教授で奥さんも韓国人なのね
そらアジア人だからってベビーシッター扱いされたら怒るわね >>700
個人的な理由でもあるし人種差別でもあるからでしょうね 成り代わりってやつね
元のキャラとの関係性とかどうするつもりなのかしら >>528
婆ちゃんが休みもほとんどなく毎日一緒にいる同僚とずっと仲良くいられるならアイドルも仲悪くならないはずだわ😉 太古だけど蜃気楼の換生者って設定が乗っ取りだったような 窓あけてベッドにゴロゴロしてるわ
うららかで気持ちいい陽気ね >>709
一応まだ自我芽生えない胎児を選んでたけどね 搾乳器で搾乳した受けの母乳はこの不安な情勢でお金を得るためになります >>713
ひゃだ
お風呂上がりで丁度いいだけかしら >>711
基本それだけど敵役キャラにそんなん気にしないぜーって人いなかったっけ ドリ婆だった昔に成り代わり夢をちょっと見たことあるわ
身体は銀魂の神楽で精神は夢主の沖田夢だったけど神楽の様子がおかしいから沖田が気にかける流れで沖神に見えたわ
成り代わり夢すこなドリ婆は気にならないのかしら >>716
いっぱいいたわね
味方でも駄犬がやらかしてたわ アマプラでGTO見てりゅわ
いじめられてるのを証明するために全校生徒の前で全裸になって痣だらけなの見られるの可哀想だわ
でもちょっと萌えた 知らんうちにオワネコと新サクラのアニメが始まってたわ
見ないけど 引きこもり生活のせいで明らかに体力が落ちたわ
婆に今必要なものはリングフィットアドベンチャーよ ミラージュは直江が胎児以外に強制換生させて揉めてた気がするわ GT0は今だったら大炎上してそうだわ
婆は好きだけど たんじろうマジで鬼化する展開なのね!
左腕戻ってよかったわね? 婆もこんな時世だからって受けちゃんに派手にぶっかけする攻めちゃん描きたいわ >>735
これ死んだら今までの兄妹のテーマ否定するし生きるわよね…? >>732
その女は直江の子孕んでたんだっけ?
女に換生させた後に景虎様を孕ませたんだっけ?
その辺曖昧にしか覚えてないわ >>735
えーああいうポジって終始人間だからいいんじゃないの
読んでないけど >>733
キャラ紹介一覧にはいなかったわ
啄木は啄木鳥探偵なんたらにいるわ >>738
人間に戻った妹が殺して最後にぜんねず夫婦の子供として帰ってくるんでしょ
きっと生まれつき額に同じアザがあるわそのためとしか思えない目印 >>740
エレンが巨人化した時も同じ台詞聞いたわ〜 GTOは炎上以前になんかクサくて見れないわ
ザイルのリメイクぞわぞわしたわ >>739
直江にレイプされてたから直江の子供だと思ってたけど違うのかしら? >>749
まず女と景虎が恋仲になります
嫉妬した直江が女に景虎を換生させます
その状態でレイプします
出来た子に景虎を換生させます
じゃなかったかしら 中華の文字バレを自動翻訳して炭次郎がカーボン次郎になってたの草だったわ >>751
そら美奈子は2人の痴話喧嘩の被害者って作中で連呼されるわね >>751
換生って何よ乗り移らせる的な?
ホモなの >>751
女に換生させてるのにさらに子供にも換生させるってどういうこと?
また女が死んだの? >>751
そんなどろどろどろどろした話だったのミラージュ… >>755
前半はホモより歴史サイキックアクション成分多い巻ばっかだからホモしか期待してないなら合わないと思うわよ
でも歴史サイキックアクション面白いわよ >>758
魂を引っこ抜いて無理やりその体に入れる力を直江ってやつが持ってるの
ホモよ >>758
婆Aの魂を追い出したあと婆Bが婆Aの肉体に入ることを換生といいます >>758
ミラージュはがっつりホモよ
コバルト文庫でオナニーやらホモセックスした走りよ 1巻でやめたけどその時は健全そうなサイキックアクションだった気がするわ >>759
女の魂を追い出して(女は死亡)景虎の魂を入れる
景虎(体は女)が出来る
その女の景虎をレイプして子供が出来る
でもこれだと子供に魂入れたら女の体死ぬわね つまり女に敵の男の魂入れた状態でレイプしたのね
ホモだわ 若木前珠桑原のなかでまともに完結させたの桑原さんくらいなんでそこは偉いと思うわ 主人公たちは400年前に死んだ戦国武将の魂なのよ
死んでからずっと胎児の魂追い出して体ゲットして記憶と力を引き継ぎしながら自分達と同時代の怨霊退治してたの
ボランティアで ヒロアカ見てると昔婆が内野のころ轟くんの火傷の原因熱心に考えてたの思い出すわ
火事にあったと思ったら全然違くてびっしたわ >>772
この展開からの>>766これはねーわ
なんでそんなホモの執着話になるのよ >>707
すぐ仲悪くなるから焚くと虚無よねって言いたかったの >>780
景虎しゃま好き好きだけど自分の物にならない人が400年も上に居続けて
諦めようとするとお前は俺の犬だろ?と女王様ムーブで縛り付けてきて諦めさせてくれない
そんな状態で疲れちゃったのよ直江 >>774
病んでる母親が熱湯かけたとかだったかしら
敵に兄がいる説とかも見かけたわ ミラージュのことよく知らないけどあなたの犬です。狂犬ですよ。だけ知ってるわ >>785
胎児乗っ取ってるからそのおうちの子供として一般人の身分があるわ
直江の最新は裕福な寺の三男坊だったわ 婆は鬼塚英吉とかぬーべーみたいな子供達と同じ目線でモノを見たり考えたりする先生キャラが好きだったわ >>766
女の体ままだとダメなの?
なんで子供にまた換生させたのか謎 やべーわ
この前の旅行の写真見返しててチェゲバラいると思ったら婆だったわ ストーカー攻めキモいけど乙女向けもそういう需要あるわね… >>663
アマプラパパンかしら?
作品は良いからパパンに完走してほしいわ ヤンデレは爺婆どっちにも需要あるわよね
ただしイケメン美女で割と都合のいいキャラに限るけど イド今見てるけど名作じゃないのわよ
ペットもよかったわ >>751
その話前も出てたけどレイプ→直江が女に景虎を換生の順番だって婆言ってなかった? >>792
確か敵との戦いで女の体が限界で魂だけになったら敵の魂珀破壊で二度と生まれ変わりも出来なくさせられるから緊急避難的にじゃなかったかしら 直江の香水がエゴイストで愛車がウィンダムっての時代感じて草 あっ違うわ
たしか子供は景虎の子供よ
景虎の子供が宿った女に景虎を換生させてからのレイプじゃないっけ ここで説明聞いてると全然面白そうに感じないわ
でもきっと話のキモはここじゃないんでしょうね >>795
ポケ森でもマスクしたほうがいいかしら? >>813
レイアースは全部車の名前から取ってたのよね大きくなってから婆知ったわ 数話たまってたケンガン見たわ
王馬さんと山下一夫があまりにいちゃつくから婆の免疫力が上がったわ
今期アニメ見るものない婆はケンガン見て >>799
2020年はというかここ数年のオリアニ賄うレベルでイドは出来良かったわよ >>804
ここで婆から聞いた話は直江がレイプして子どもが宿るのが先で
景虎を女に換生させたらお腹の中にいいる鼓動が直江と女の子どものものだって感じて景虎ブチ切れって聞いたわ
違うのの? >>796
鹿児島だから多分遅れて放送し始めたんだと思うわ
多分もう見ないわ >>816
最近はケンガンオメガの方も良い感じにイチャついてるわね >>816
ケンガンは原作だと王馬さんと山下さん以外もちょこちょこいちゃついてるけど
アニメの尺都合でわりと抜かされてるっぽい 直江の子じゃなくて景虎様と女の子供だったのね
女は直江に惚れかけてたらしい空気あった記憶よ ミラージュ最初は匂わせホモくらいだったのが段々ホモ濃くなっていってたわ >>828
20年前の婆の市の図書館と隣の市の図書館には揃ってたわ >>816
ケンガンかわいそムーブとか覚醒フラグ立てたほうが覚醒せず負かされる流れが続いて飽きたわ
あと実況の女が耳障りでいやなの
三瓶あんなに下手だったかしら? >>822
オメガはこれまでダブル主役ぽかったのに
あの展開で最初からいる二人の扱いはどうなるのか気になるわ ちょっとどっちが本当なのよ
正しい時系列誰か知らないの? 長いわよ
>>803
エゴイストで思い出したけど2000年にエゴイストってサイトのタイトルつけてイケメンの顔がトップページにでかでかと載っていたのよ
当時の時代に顔出しってやべーなって思ったの
婆はBLの本のタイトルでエゴイストってタイトル検索して出てきたんだけど
驚いたのが半年後!
TVにネットで出会った女性からお金を貢がせる男性として顔隠して出てたの
サイトのタイトルと顔を隠したんだけどサイトに載っている背景がもろエゴイストってタイトルつけてた背景で婆はすぐわかったの
複数の女性とデートしては電気代が払えないとかコンビニに行って払わせたり
持ち合わせがないって言っては2万貰ったりと女性をだます方法を取材させてたの
TV放送のあった夜に再びサイトに行ったのアクセスして数十分後に削除されてたわ
エゴイストってタイトルでマゾ女をひっかけてたのね >>819
婆は昔読んだから曖昧だけどお腹の子どもは直江の子だったはずよ
だから景虎様は直江を恨んだの オメガは光のホモが覚醒して主役に舞い戻るパターンだと思うわ >>815
ピュアだった婆は車のCMを見る度レイアースは予言漫画なの?!しゅごい!って思ってたわ ケンガン嫌いじゃないんだけどずっとバトルだから飽きちゃった
バトルもの向いてなかったらしいわ >>822
オメガはまだ読めてないんだけどいずれ読む予定よ
>>824
コスゥっていってる兄貴とかあのへんかしら? >>843
エゴイスト!
香水のエゴイストでおもいだしただけわよ >>846
婆はバトルモノにしてはさっさと終わる方だなと思ってたわ 直江に引き裂かれた恋人みたいな空気出してたけど景虎も結局直江すこじゃなかった?
ひたすら女が被害者よ >>851
そうよふたりともホモよ
女は当て馬被害者みたいなものよ >>845
可愛い婆だわ
キスしてあげるわチュッ(´∀`*)ε` ) うんこ少し我慢してからするといいうんこ出ない?
スッキリするしストレス解消にもなるわ 景虎様の子供だったって言ってた気がしたけど
あれは仲間の認識がそうだっただけだっけ? 婆が来たらなぜか高確率でミラージュの話してて草だわ >>848
氷室と氷室負かした金田と理人と大久保とか試合以外だと仲いいわ
あと髪使う暗殺者とその社長は幼馴染 >>841
じゃあやっぱり景虎が女に換生させられる前に直江が女レイプってことよね?
婆は中身が景虎の時にレイプしたんだと思ってたから婆達の話聞いて違った記憶があるわ ぐぐってきたわ
景虎様は戦いから彼女を守るために直江に託して逃がす
彼女と2人きりになった直江が彼女レイプ
景虎様を彼女に生換させる→彼女の魂死亡のち戦いで景虎IN彼女の体と胎児も死亡 現場で起きた微妙に隠しちゃまずそうなことを「一応言っときますね」って婆に報告するのやめてほちいわ
ただの電話番みたいなポジなのに ここ1〜2ヶ月くらいかしら
一度ミラージュの話し始めたら止まらない婆をよく見るようになったわ ミラージュの話そんなに定期的にしているの?
ここまで白熱してるの初めてわよ ヒロアカの轟くん身長176センチあるのよね
もっと低いと思ってたから驚いたわ >>855
うんこ我慢すると腸にうんちポケットが出来てそこにうんこが溜まってうさぎみたいなポロポロうんこになるから身体に良くないのよ
無理やり踏ん張るのも良くないの
出そうな時出るだけ出すのが一番
ハマタもそうしてるわ
パンサー尾形は結婚後女遊びしないようにうんこ我慢する快感覚えたら漏らすようになったらしいわ >>860
※なお景虎様はその時直江がギリギリになってるこ感付いていて二人きりにしたらなんか起こることはわかっていた オーラバも最新刊で里見とキサラがそういう関係になったみたいなツイみたわ
読まなくなってて良かったわ… 直江最低だけど景虎もそうなるとわかってて女預けたのかもって今ググったらあったわ
お似合いホモに巻き込まれた女がかわいそうよ >>870
婆は前に主人公の四万十川河原オナニーの話を熱心に報告したわ >>870
前にもっと白熱してた時あったわ
画像も貼られてた気がすりゅ >>871
婆も顔しか知らなくて勝手に生意気ツンデレライバルみたいな感じかと思ってたけど
アニメ見たら背高いし声低いしイメージ変わったわ >>858
そういえば氷室と金田は支部で見たわ
髪と社長のエンドカード?でちょうどひゃだ!何これぇって萌えたところよ
ペナソニックの社長は王馬さんと山下一夫がいちゃつくアシストもしてくれたしいいやつだわ >>875
里見って十九朗よね?
えーあそこはホモらないのがいいのに >>877
婆はそのダイマで途中まで読んで満足した婆よ >>869
零細だし特に決まりはないわ
電話受けた人が誰にどこまで伝えるか次第よ オーラバは太古に読んだ時に好きすぎて嫌いだとか言ってたのだけ覚えてるわ >>880
轟くん全然生意気でもツンデレでもライバルでもないわ
重い過去持ちサラブレッドの雪解けクール天然友達枠よ >>876
ここで聞くにつれ傍迷惑カプだなって思うわ…
時代もあったんでしょうけど読んでてもハマらなそうだわ >>881
社長あれだけだとイキってる若造だけど護衛役因幡を対等の友達扱いしてるし
暗殺とかなるべくしたくないって人だって説明コマがあるのよ >>881
ケンガンは婆も最初みんな悪そうに見えたけど一部除いて良い人も多いわ >>887
責任問題になるし一律婆が上司に上げといた方がいいわよ
1日分まとめてメールとかでもいいから 時事ネタは勿論だけど作品の雰囲気ってその年代じゃなきゃ楽しめないから後で読もうじゃなくて今読めっての納得だわ
でも積みが増えるばかりよ
婆友達に風木を熱心に勧められたとき良さが全然わからなくてノマ婆だったせいかと思ったけど今もわからないわ 婆はコバルトの四龍島をすこってたけど攻めがヘタレすぎて貫通まで行かなくて大変不満だったわ >>893
ひゃだほんとにいいやつじゃない
しかもペナソニックの社長で幼馴染って完全にスパダリね 読んでないから嘘かほんとか知らんけど
じゅうくろうの方からキスしてこういうことして欲しかったんだろって
じゅうくろう闇落ち展開らしいわ 轟くん一時すこだったけど体育祭エピソードの余波が収まったあとは出番そんなに多くないしハイスペイケメン枠なのにハイスペ要素は全部かっちゃんという作者の強い意思を感じるし父親関連もモヤモヤするし読むの辞めたわ アニメ見ててもこれ中学の時ならハマっただろうな〜って思ってばかりだわ >>872
何でそんなに芸能界うんこ事情通なのよ婆…… >>903
それだいぶ前の話じゃない?
しかも19はキサラより忍様って感じときいて19キサラをすこる婆のハートは砕かれたわ😭 ここで聞きかじった情報しか知らないけど父親に虐待経験有りで兄が敵側にいるって因縁ドロドロ具合が美味しいじゃない轟くん >>900
婆にはわかりゅ
婆はミラージュを読んだら直江受けになる >>911
親父のほうが活躍するしいいように描かれるもの >>911
でもピックアップされるのは轟くん自身じゃなくて虐待父親キレイキレイだから 女遊びをしないようにうんこ我慢するって意味がわかんないわ
さすがねパンサー尾形 四龍島のマクシミリアンには本当にイライラしたわ
とっとと押し倒してヤレと何度も思ったわ 作者の入れ込み具合が父親>>>>>>>>轟くんだから別に美味しくないわ
下手したら父親ageに轟くん使われるんじゃない >>909
今検索したら確かに2014年ごろにはその話出てたわ
ごめん婆たち >>908
前半はテレビでなんかお医者さんが解説してて司会のハマタが自分はそうしてるって話してたの
尾形はロンハーかなんかで言ってたわ
婆たちに快便してほしい便秘婆より 読んでないけど敵側の兄も父親用っぽいわ
闇堕ちした兄を庇ってエンデバ死亡で兄と轟くんお父さんのために泣くわ うんこ我慢して気持ちよかったらホモの才能ないかしら
まあ推しカプはファンタジーアナル使うけど 悪役令嬢みたくない
ゲームに転生するってのがまずもっとイミフ
異世界に転生するのもイミフだけどさらにイミフ イギリスやべーわ
5Gの電波でコロナが拡散されてるって都市伝説が広まっちゃって政府は否定してるのに止まらないみたいで電波塔の不審火がつづいてんだって
通信手段破壊してどうすんのよバカね >>917
もしかしてマクシミリアンてかっこつけてるドヘタレなんじゃないかしら
本命の好きな子はからかうのが精一杯なのよ 推しカプはアナル存在する世界線だから攻めくんはきっちり受けに洗浄させても中挿入は拒否しちゃうわ😔 受けちゃんに我慢してって言いながらガンガン突く攻めすこ 女がかわいそうと言うほど女が具体的に出てくるわけじゃないのよね
昔話で出てくる程度だから気にならなかったわ当時は おしりに入れるのこわい
病気になる障害になる
こわい パンサー大嫌いだわ
糞つまんないのに尺取りすぎなのよ >>930
それパニックに便乗して放火する事で犯人像攪乱しようとしてるのよ ツイステしゅごい
4月女性向けアプリ売り上げ(5日時点)
1 あんさんぶるスターズ!!Music 1.38億
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 1.17億
3 ヒプノシスマイク -A.R.B- 8,396万
4 アイドリッシュセブン 4,787万
5 A3! 4,445万
6 アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! 3,860万
7 魔法使いの約束 3,322万
8 あんさんぶるスターズ!!Basic 3,068万
9 うたのプリンスさまっ Shining Live 2,826万
10 新テニスの王子様 RisingBeat 2,761万 今は電波の時代だものね貞子も負けてらんないわね
ビデオテープなんて化石は捨てて5Gの電波で呪いを届けましょう >>944
貞子はすでにYouTuberデビューしてるわよ >>938
婆は向井が嫌いよ
NHKの番組出た時にあまちゃん大ファンです!大好きです!って言いながら安部ちゃんのこと「あべ」って連呼してたわ
衣装にほら!あべって書いてあります!って 何か四千頭身の不穏な雰囲気ってリアルっていうか家族間の喧嘩感があるわ 貞子は始球式もしたりひところ人生エンジョイしてたわね デジモンの公式ツイうわってなったわ
本日は亡くなられた藤田さんのお誕生日!(びっくりマークは本文ママ)
そんな日にスタートが切れて嬉しい云々って続くけど亡くなられたとびっくりマークが余計に思うわ… おつわよ
尾形の隠れ蓑みたいになっているけど
婆もパンサーだったら向井のほうが無理だわ >>931
シリーズ全巻購入した分のお金を返してほしいわ >>954
おつわ
婆はヨーロッパが行きたいわ
でも差別されそうだから暫く様子見かしら >>955
亡くなった日じゃなくてよかったじゃない おつわよ
今アマゾン行ったら最近チェックした商品に触手旭さん表紙のハイキューが出たわ
昨夜のせいね おつわよ
早く30万もらってスマホ機種変してヨーロッパ旅行したいわ >>960
やってないけど支部欄見る限りはドリドリだわ 向井嫌い婆はゴッドタンのパンサー企画見たらブチギレそうだわ
向井は思いっきり尾形をお荷物扱いしてるし尾形じゃない方のことも軽く見下してるムーブがチラチラして引いちゃったわ
でもこいつ人気芸人への擦り寄りは得意なのよね ツイステの主人公は男なのにドリ婆が認めないってのはここで見たわ
ゲームはじめる時に貴女って言うけどゲーム中アバターは男っぽいとか だから緊急事態宣言出せないのね
【絶望】非常事態宣言と共に東京のロックダウンが宣言された場合、パニクった東京人が地方に疎開しコロナが急速に全国に拡散する可能性 [597533159] 腐ってもアイマスなのかしら
ホモマスあれなのにそんな売上出るの 友達が妊娠したわ
めでたいけど大変なタイミングわよ 東京ロックダウンしたならまだ平和そうな近場や出てない県に散るわよねとは思うわ それ男女差し分け用意してなくてどっちでもお好きにってやつでは あんスタはガチャ改悪されたわ
すり抜けなし→すり抜けあり天井なし
完凸で衣装色違い化
15万かかったとかかからないとか婆は8万入れても出ないって聞いたわ >>971
医療充実してないから地方いっても意味がないのにね やっぱり自宅待機で外出自粛だと出生率上がるわね
って今おめでた判明だとコロナの前かしら >>977
課金必須じゃないの
金持ち以外お断りなのかしら あんスタ音ゲぎりぎりまで無料でやるけど推しちゃんきたら初課金しちゃうかもしれないわ >>980
最終月経の時期にもよるけどコロナ流行る前の可能性もあるわね 課金怖いわ
まわしても中々出ない仕様だし完全に子供ができるギャンブルよ >>980
安定期になってからの報告だとしたらコロナ前かもね あんスタはハピエレだから無課金で温くやるのがいいと思うわ >>980
コロナ前だわね
少ない県だといいけど逃げ切って元気な赤ちゃん産まれて欲しいわね 課金する人がいないとやっていけないのは確かなのよね
婆は1〜2万までだわ >>973
十月十日でしょ?
10月あたりにはコロナ収まってるといいわね じゃあドリ需要が高いけど本編はホモってこと?ツイステ アイナナアニメは今度は全何話なのかしら
1期が半端な話数だったわ 女向けゲームはアホな搾取しても信者が擁護してくれるからどれもユーザーに優しくないわ >>992
高齢喪女の婆でも十月10日じゃないのは知ってるのに 妊娠の兆候というか身体の変化を感じて病院に行くのは3ヶ月目って相場は決まってるわ
つまりその友人は1月の頭にした中出しセックスで受精したことになるわ
姫始めしたのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。