わいわい雑談スレ3753 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586054228/ おつわよ
誕生日で両親がやった時期を逆算できるのよね おつわよ
炭治郎死亡ってもしかして早バレなのかしら
話題に出しかけたわ 乙わよ
キャラゲーのソシャゲって男向けも女向けもキャラ人気あるキャラ好きになれるかどうかが全てなのよね
不人気キャラだと自分が多少課金しても漫画アニメみたいに一応メインだから補正もなく
容赦なく出番もグッズもガンガン削られるからほんと嫌だわ おつわよ
ツイステはストーリー的にどう見ても男主人公だけど冒頭の鏡が語りかけてくるシーンで貴方って言ってるから女主勢がいるのよね
でもそのシーンプレイヤーへの語りって感じなのよ おつわよ
どうして自カプの子供は娘率が高いのかしら おつわよ
女向けだけじゃなく男向けもソシャゲは搾取激しくないかしら クリスマスに中出しセックスした子供は9月30日前後に生まれるらしいわ
まさか婆たちのパパとママがクリスマスにヤって生まれた婆はいないわよね? >>3
絶望先生で見たネタだわ
確か11月4日生まれだとクリスマスに浮かれて子作りしたことになるのよね >>5
死亡は先週のジャンプだから早バレじゃないわ
炭治郎鬼化が早バレよ おつわよ
スーパー行ってきわ買い占めすげえわ
ポテチ棚がすっからかんよ皆そんなにポテチ好きだったの!? 漫画アニメなら不人気だろうとまだストーリー上の役割持ってるけどソシャゲは酷ね ハアハア…ニコイチだったはずが…段々影が薄くなって…別の人気キャラと… 一生懸命って打ったつもりが一生童貞って送ってたわ死にたい
友だちていうかすこな相手によまじで死にたい 前スレ
オーラバってまだ続巻出てるの?驚きだわ
婆の十九きさらが公式になってたなんてぇ 婆弟と年子だけどママンほぼ2年ずっと妊娠してたってことよね大変すぎるわ >>19
それでこそわいわい婆のかがみだわ
名誉婆の称号を授けます 10月9日周辺がクリスマスセックスで生まれた子らしいわよ
グラフで見ると分かりやすく10月生まれがが多くて草だわ
https://togetter.com/li/1183351 来年1月頃に生まれる赤ちゃんはこの自粛期間でってことで計算あってるかしら 昔は年子多かったけど今の子育て環境だとDV疑っちゃうわ >>20
集英社とは切れて他社+同人で遅々としてだけどなんかしらやってるみたいよ >>18
ある日推しちゃんは外国に修行に行ったことになってぽっと出の新キャラが推しちゃんポジで長年の相棒面し始めるのよ 年子設定リア時代に憧れてたわ
親の事情とか一切考えない時代よ ツイステやることなくて中身かなり虚無よ
ディズニー効果かしらね 男キャラを次々食っていく受けちゃん…棒がそんなにほしいの… 新ドラマ調べてたら玉木と高橋一生が双子の復讐者のやつ気になるわ
対立する双子はたまに見るけど協力型あんまりなくない? 婆のダラダラする悪癖で1時間に一本のバスを数本連続で逃し続けているわ…やばいわ…これ以上は イエスタディをうたって見たけど主人公がめっちゃ可愛いわ!!モブレされて欲しいわよ🥰
でもこれノマノマなのよね… 字馬神の作品が神すぎて熱意のマシュマロ送ったわ
返信不要です神 婆も悪癖で買い出しまだ途中で終わってないのに車の中でダラダラしてしまってるわ
これからまた次の店へ3箇所回らないといけないのよ… >>5
早バレ見たけど無惨が最強の鬼王みたいなこと言って
主人公を鬼化したわ わかるわ婆も買い物行った先の車の中で何時間もわいわいしてるわ
つまりはわいわいが悪い >>26
ひゃだ若木さんまだ文筆活動してたのねマジでびっくりよ
ホモってるなら読まなきゃいけない使命感にかられてるわ! 男向けソシャゲで二次の設定を公式に取り込んで婆と嫌いなキャラと好きキャラが百合営業始めたの思い出したわ
しかも女の子同士キャッキャウフフじゃなくて
女が女を視姦するとかハァハァいいながら追いかけるとか中身キモヲタ百合よ カトケンエターナル…
ザ・ドリフターズ加藤茶の妻でタレントの加藤綾菜(32)が5日、
レギュラーを務めるTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜午前9時54分)に生出演し、
新型コロナウイルスによる肺炎で死去した志村けんさん(享年70)を悼んだ。
加藤が志村さんの訃報を知ったのは、報道の前日だったとし
「電話に出て、顔色が変わったんです。
真っ白になって、放心状態になっていた。
志村さんに何かあったのかなと思ったら『ダメだった』と。
声もかけられないような状態でした」と明かした。
現在の様子についても「昨日も泣いていて、全然元気ないです」と話した。
加藤は志村さんとの不仲が伝えられたこともあったが、
電話でのやりとりはしていたといい「いろいろうわさはあったみたいですけど、親友みたいに仲が良かった。電話が来るとカトちゃんがすごく笑ってるんです」。
また、自身との歳の差婚で世間のバッシングを浴びた際にも「志村さんだけはすごく喜んでくれて、
『すごくうれしかった』と言っていた」と振り返った。
フジテレビで放送された志村さんの追悼特番では、加藤が弔辞を述べたが
「番組終わった後の方がガックリきたみたいで。
『志村が何十年間やってきたことが、この2時間で終わってしまうのが苦しい』って。
『舞台でコントをやっているからこそドリフが生き続けているし、70歳になって名人の域に達した』と言っていて。
『こんなに早く亡くなって残念でならない』と言ってました」
と加藤の言葉を明かした。 ファミチキ100円なの?もっと大きな声でいって!スルーするとこだったわ >>49
木曜あたりに婆の職場ですら炭治郎無残化の話題でてたわ 2、3日前からここでアナウンスあったわよ
婆買いにいってないけど 夏休みの宿題終わらせられないタイプって当たり前だけど成功しないみたいね
はあ〜〜婆それでか〜〜〜〜 >>58
あら先週は日曜で検査数絞られてたのに
今週は休みなしで検査してんのかしら いつも閉店間際のスーパーで売れ残った割引弁当買ってたけど久々にお昼買いに行ったら品揃え豊富で選びきらないわ
優柔不断婆には割引シールみたいな決め手がいるわ 加藤茶の若い頃めっちゃイケメンなのよね
俳優みたいな顔してたわ 十九ときさらくっついたんだ
婆は十九すこだったけど水沢との先輩後輩関係がすこだった >>20
この人完結してくれないから若婆がリアル婆になったわよ けんは長髪だったのにあんなツルツルになっちゃったわ >>58
三連休パワーね
外に出た人達の自業自得と巻き添えだわ 昔二人ともイケメンよね
志村はちょっと当時で言う三枚目っぽいけどカトちゃんは俳優みたいだわ 最新刊で十九郎と希沙良がそういう関係にって書いてた婆は
だいぶ前に出たやつでキスした事と勘違いしてないかしら?
婆最新刊の感想とか見てるけどそういうことあんまり書いてないわ その後19は別キャラ優先みたいなことも書かれてなかったかしら
爆破よ >>66
やっぱ人気漫画は無法地帯になるわね
ゲームも海外で割られてもうFF7の内容で論議されてるし最悪だわ
オリジナルアニメさいつよね 結局忍様って何者なの?
廊下が両面鏡張りなことしか思い出せないのよね 婆はまだ腐ってない健全な少女だったから
諒と冴子にドキドキしてたわ 別に緊急事態宣言が万能とは思わないけどいまだに出したくない理由って何かしら
会議と検討ばかりしてる場合じゃないわ ちょっと何が正しいの!?
爆破されるなら読まないわよ19はきさらとエターナルして欲しいわ 婆は十九郎と希沙良のエターナルだけを願っているというのに…😭 >>77
長髪だったからじゃないかしら
髪の毛が長いほど髪の重みで毛根への負担はでかいのよ
それをくくってたらまた頭皮に違う力のかかり方するからさらに負担は大きくなるわ
長髪で髪を後ろでくくってた志村は… >>78
あ?ミキサーでいいでしょ貸しなさい(ガリガリガリガリ) この流れで勘違いしそうになったけどキサラと19両方主人公じゃなかったわ
主人公何してるのかしら… >>101
じゃなくて中身割られてるから最悪ってことでは? 初期から19は忍様命じゃない
作者が昔から高尚様であんまりすこじゃないわ 里見さんが車で拉致されて銃で撃たれるとこでロリ婆はときめいてた >>91
オリジナルアニメは早バレないからいいわね >>104
キス止まりだけどホモなのは確かだったの? >>112
だんだん文章がわかりにくくなって婆がバカなせいでと思ってたわ 昔のコバルトのホモならあさぎり夕を読んでたわ
受けが性別受けでやばかったわ はー今日やる予定だった半沢直樹総集編も延期なの
ダイマしたかったけどそれも延期するわ >>106
そんな正論…嫌いわよ!😭
いったん離れた後並び立つ強さを身につけてまたくっつくわ 外人ってどっから情報入手してるの?
自ジャンルも新作の時海外勢の早バレ早バレ早バレ早バレそれを広めるキッズ&キッズで情報遮断頑張ったわ 今来たけど19ときさらくっついたってどういうこと?! 内容の良し悪しは置いとくとしてもミラージュは完結しただけで十分だわ >>121
昔の半沢そのまま再放送で良くない?
下町ロケット総集編3回流すなら半沢流しとけって思うわ >>115
婆はアニメ誌の放送予定カレンダーの予告で早バレくらったわ
いやそれは月刊誌だから仕方ない仕様だから悪いことじゃないけどね 希沙良と19があまりにも腐受けするホモだったから人気だけど
多分作者は忍様と19に萌えてんのよね… 炎ミラは婆的には直高以外はうーん
身体が別だと興味が… あさぎり夕の書くBL受けはヒロインと似たような性格だったわね >>129
本当に若木さん完結しないで次に手を出すから
グラハー死ぬほど嫌いだったわ >>127
くっついてないわよ
敵側に19がまわるときにキサラにおまえはおれとこういうことしたかったんやろって自意識過剰なこと言ってキスしただけ
キサラは?って感じよだいぶ前よ 婆の中でオーラバといえば裏切りは僕の名前を知っているわ >>130
そうなのよ!ドケチよねTBS
こういう時の対応ですこすこ!ってなったりするのに馬鹿 諒ちゃんは屋根突き破って落ちてきたのよね
ここの婆がよく言ってる屋根から落ちてきた受けちゃんのアナルに攻めのチンがぶっ刺さるシチュに似てるわ >>133
しかも作者は19受けだけど世間は圧倒的に19キサラだったのよね
ズレが… >>115
セーラームーンはアニメ誌がうさぎがプリンセス?!って記事書いて怒られたことあるわ あさぎり夕がBL転向したのは驚いたけどなんか納得する面もあったわ
亡くなったの悲しいわ >>139
え?なんでこんなきもい自意識過剰なことしてるのよ… えー婆はわからなかった
忍と19
忍と諒じゃなかったのね 海外婆のせいで早バレが拡散されてるのがほんと嫌だわ
しかも日本は課金しないと読めないのに海外のジャンプは無料なのよ!?ただで割って無断転載して拡散してYouTubeに動画あげて広告料稼いでゴミクズだわ
全員の指折れて二度と違法DL違法UL出来ないようにしてやりたいわ なんかリーダーなのにわいら捨て駒にしておまえ冷たすぎるヤンみたいにキレてる印象しかなかった >>139
きさら可哀想過ぎるわ
元々可哀想な子なのに… >>151
元からBL描きたかったけどNG食らってたのよ
スパダリな攻めと天真爛漫ヒーローと気の強いヒロインの存在は譲れない構図だったんだと今でも思うわ 海外のジャンプは無料なんじゃなくて割れだから金払ってないだけでしょ
海外でジャンプ売ってるか知らないけど >>153
19単品萌えで忍に報われない思いを抱いて苦悩するのを書くのが好きって感じね
リョウと忍のほうがホモだとは思うわ 二次じゃないけど婆も前オリジナルホモ本デジタルで売ったら普通に割られたわ
天安門64とかは中華向けに翻訳されないと効果ないしほんと嫌よね ここでハイキューのカジキの話してた時しゅごい笑って家族にも教えちゃったけどあれ早バレだったわ
曜日感覚なくて気付かなかったわ >>158
止めるのも分かるわ
嫌ってファンもいるでしょうし 俺とこういう事したかったんやろって拗らせすぎで草だわ
希沙良がは?なのは予想通りで19もわかってるはずなのに
それでもしちゃうのは19がしたかったからよ
その巻読んでないけど婆の中ではそういう事にしたわ 亮介と忍と冴子全部食う便利キャラだったわねリョウ
その脇の従兄弟は単独ホモでいてほしかったのになぜ忍に矢印… オーラバの主人公の名前全然思い出せないわ
影の薄い子だったわ
能力無効化というチート持ってるのに存在感なさ過ぎ >>167
婆もその解釈でいくわ
19面倒くさい性格だもの オーラバ今どうなってるのかと思って調べたんだけど作者ツイの気持ち悪さで無理だったわ
20年遅いのよね… >>174
男
特殊能力もってる一族のトップで美形 再開したって事は完結するのかしら
完結したらカプとあらすじを教えてね >>180
なぜかその単語で笑っちゃったわ
その通りだし草だよ あさぎり夕のパレット文庫の泉くんシリーズは攻めの受けとか受けの本命がコロコロ変わったり
受けが本命攻めの本命受けを掘ったりセックス関係むちゃくちゃだったわ >>176
g…e…ジー…イー…ゲー…イー…
つまりgとeはゲイ
謎解明 >>165
なかよしでBLはリスク高すぎだしね
デビューからそれは時代が早すぎたわ >>180
よくわからないけど声優が子安なイメージね 勇気ヒロに菊池正美に岩永に置鮎に子安
なんか癖があるような声ばかりね lはこの後きんにくのさらなる高みを目指して海外留学するのよね
そして真顔で黒人に囲まれた写真を撮るの ハイスクールオーラバスターでぐぐったらこんな絵が出てきたわ
がゆんより酷いわ😭
https://i.imgur.com/JZhmVp3.jpg 挿し絵がどんどんhtrになってるのはしょうがないと言えばしょうがないのかしら… その絵全然誰かわからないけど上が希沙良で下が19? もりまこと19の面影求めて読んでる知り合いがいたわ
見分けがつかなかったわ >>205
当時スレでも評判悪かった
集英社はどの作品にも良い絵師つけてたなーと思ったわ
この人FGO絵師になったんで今知名度はあるわね 杜の漫画は面白くなかったけど19希は杜の絵がいいのよ >>224
見分けつかなかったけどキャラの掴みかたは杜がよかったのよね オーラバって違う出版社から新装版出たけど売れなかったのか数冊で出なくなったわよね
続編なんかやって買う人いるのかしら >>218
長髪でラスボス感演出されている忍様しかわからないわ 最初についたイメージは強いわ
変更した場合絵師は病むほど叩かれるわ 杜真琴は杜真琴でスタンプ感のある絵だったけど好きだったわ 婆のジャンルも変わったけどさしてよ
まあそもそも斜陽も斜陽だけど >>209
生理的に無理な顔だわ…
人間に見えない ば的にはこんくらい髪型違う方がええけど杜の絵は人気あるのね
まあ杜里見はたしかにいいかも 19が柔らかいインテリなのとキサラがたれ目で怖そうな感じなのがよかったのよね
がゆん以降はテンプレをあてがいましたって感じでダメだわ ミラージュも途中で変わってたけど両方とも微妙な絵だったわよね
人気あるのに何で上手い人連れてこれなかったのか未だに謎だわ >>236
2回でまたママハラに変わった三千世界… >>245
どっちもアレよね
後半のは特に婆臭かったからきつかったわ ミラージュは当時既に古い絵だった浜田翔子にしたの謎だったわ >>239
婆も今まさに同じ事思ってたわ
杜真琴の希沙良きゃわわだったわって書こうとして
あれでも諒と双子だったわね?って 三千世界の最初の人どこ行っちゃったのかしら
ままはらにするならロマサガの人にしてほしかったわ 杜がララで描いてた19希同人みたいな番外編すこだったわ
一緒のベッドに寝るやつよ ミラージュ浜田絵はすこじゃないけど死ね死ね言われながら頑張ってた方なのよ 作り置きできたわ
こんなことしてるけど来週会社行かなくていいことになったりしてねハハハ ロマサガの人と津守時生はまだ仲良いのかしら
元々サークル組んでたのよね? >>252
ひゃだ読みたいわ
杜絵もあかんところあるけどあのふんわり絵のおかげで作品の電波を中和してたって言われててすごいわかるわ 人工呼吸器を巡って戦争起きそうって書こうとして途中で送っちゃったわ 挿絵交代は挿絵担当が漫画で忙しくなったパターンと逃亡したパターンがあるわね
フレブラの絵師は逃亡して連絡付かなくなって交代なはず >>251
公式サイトたまに見てたけどPCクラッシュした時に追えなくなっちゃったわ
メンタル疲れてそうだったからもう無いかも
そこで三千の作者はめんどかった的なこと書いてたわ >>259
草
何のことかと思ったわ
東京は大丈夫かしら 米国医師は買ったものの消毒もすべきって言って動画出してるわ
どんな対策してるのか書いてるコメントまとめニュースにもあったけどみんなしゅごい徹底してるのね
婆も買ったもの消毒くらいはしてるけどまだまだ甘かったわ頑張るわ >>253
好きな絵じゃないけどそれなりに気合入れて描いてくれてたのはわかるわ
浜田さんじゃなくキャスティングした方が悪いのよね… >>263
あの作者の性格の悪さ後書きとかで全部出てたわね >>257>>258
確か十戒ってタイトルでコミックも出てるわ
主人公希紗良で互いの共依存が結構描かれてるの
ただ微妙にノマがあるわ結ばれるわけじゃないけどむしろ当て馬だけど >>261
仲違いとかは知らないけど初期は挿絵しまくってたのに最近はしてないなって 角川でやさ竜書いてた時は小林智美が挿絵してたから
その頃はまだ付き合いあったんじゃないかしら
小林智美は仕事のギャラは高い方な気がするわ スペインが買った人工呼吸器を経由地でトルコが奪って
ドイツのマスクをアメリカが奪ったんだっけ
フランスのマスクもどこかが盗ったわよね
恐ろしいわ 破妖の剣もなんかごたごたしてたわね
作者風呂敷たためないし遅筆だしで挿絵降りてもしゃーないわと思ったわ >>275
ありがとう
多分当時読んでたはずだけどもう忘れたからもっかい買うわ >>278
最高〜と思ってたけど忍が本命かつキサラが19依存解消しそうで共依存ってこれだから >>267
サイトkwsk
婆は買ったもの全部アルコール消毒タオルで拭いてるわ 十戒はきさらが19と同じベッドじゃなきゃ眠れなくて悪夢でうなされてる希を19が起こして抱きしめて安心させるっていう二次みたいなのを公式でやった漫画よ >>282
まえたまの上がる原稿がいつも遅すぎてクオリティー保てないので降りたのよね
あれはまえたまがアホよ 電子書籍サイトでチラ見してきたけどキャラの区別がつかないわ
平凡モブ子と美形設定っぽい女性の顔が同じように見える マンガばっか読んでたから知らん作品ばっかだわ
婆たちちゃんと小説も読んでたのね
婆は当時大流行してたハリポタすら途中で投げちゃったわ… 婆は買ってきたら洗えるものは丸洗いしてるわ
アルコール消毒が手に入らないしハイター薄めた水でやると二度手間だから
買ってきた食器用洗剤のボトルを食器用洗剤で洗ってるとき一体婆は何をしているのか脳がバグりかけたわ >>295
間に合わないじゃない?
どっちにしろ今後は自給自足にしないとだめだわ
グローバリゼーション糞食らえよ >>296
男はもっと区別つかないわよ
でも毒電波な文章だからあの絵が合ってたのよ >>271
感想欲しくないっていうメンタルの藍川を褒めるのに
他sageして褒めるタイプ(と書いてた)の津守って相性最悪だと思うわ 数千円のオゾン発生機で部屋や車ごと消毒できるって聞いたわ
問題は高濃度オゾンは猛毒で死ぬ危険性がありゅ 今日もプリン作ったわ
今日はカラメル焦げなかったらウマーだったわ そんな簡単に自給自足できればどこもやってるわ
金ねンだわ >>306
だから今後の課題なのよ
難しくてもやるしかないわ >>304
オゾンとかそんな気軽に出せない筈だけど
多分効果ないわね 受けだけど女扱いされると怒る受けちゃんって最高に可愛くない?
大丈夫?とか言われるとキレるような男らしい受けちゃんが見たいの >>309
輸出しないと余る国もあるわ
金も欲しいだろうし >>301
今は電子オンリー…それも終わるんじゃないかって言われてるわ >>289
希沙良そんなんなのに
女たらしのイケイケ気取りなのがほんと草で可愛いわ >>314
婆は大丈夫?って聞かれたらぐいっと鼻血を拭って大丈夫!って立ち上がるような受けちゃんがいいわ >>316
あらー…
まあなろうとかでただで読めるしコミカライズしてくれるもんね >>304
オゾンの機械はコロナ汚染が発生した時の除染で使ってるみたいね
そんな専門的なもの一般家庭じゃ無理だわ… 絶望先生無料だから読んでるけど結構面白いわね
これ美容院とかに置いて欲しいわ 帰宅前に家に電話してお湯沸かしておいてもらって玄関先で服脱いでコンロで煮て消毒して干してから家入ってお風呂入る?みたいな人どこかで見たわ
日本の話よ >>323
自分が描いた自カプちゃんにふと違和感を感じてしまったんです!
自カプちゃんこんなやりとりするようなキャラだったかしらって!
そこからもう違和感違和感の嵐で婆は…くっ…! 矢印がなんだってのよ
自カプなんか直接会話したことねえわよ 婆は昔からなんだけど外から帰ったら風呂に最初に入らないと気持ち悪いのよね
服はすぐ洗濯しないけど洗濯機につっこむからそれなりに清潔な気がしてるわ >>314
ボッ、ボクは女の子じゃないんだからなッ! ラップの一番人気の社畜面白いわ
ブラック企業の会社に切れながら
「キレる中年の見出しになったろうかい〜!」
って叫んでるの
歌詞読みながら聞いて笑ったわ >>334
ハーブ足りてないわね
処方しておくわ1日3回食後にこのハーブを焚きなさい >>329
理想だとこれだけど無理だわ
一応アルコールスプレーで消毒してるわ 超わかるわ
婆も初期に書いた自カプ作品は勢いと🌿凄かったのに
最近は書いてる途中で冷静になっちゃって全然駄目よ… えっちする時にやたらと攻めが優しいとイラッとする受けちゃんが好きなのよ
痛くない?とかそういう気遣いされると自分が女役なんだなって認識しちゃって
恥ずかしかったり情けなくなるのが好きなの >>333
もう裸ででかけたほうがいいんじゃないかしら ハーブ抜きで矢印ありすぎる自カプのせいでオタクになって腐にまでされたわ
どうしてくれるのよ!責任とって公式ちんぽして!! 婆ね
鉄板だと思ってたカプが3ジャンル連続で爆破されたの
その結果たどり着いた答えは顔カプ最強ってことよ
元々ないものは爆破されないじゃない強いわ バッグも靴も小物も何もかも消毒してるの?
だったらすごいわね
婆には無理だわ 自カプは公式で結婚ルートまであってすまんわよ婆たち☺️💦 >>343
あいつ不幸ぶってるけど勝ち組よ
同居してる美形でNo1ホストの幼馴染が家事やってくれて美味しい料理作ってくれるわ
やれやれ系ラノベ主人公よ ヤられてる側なのに攻めを気遣う受け良くない?
自分がガンガン突かれてるにも関わらず足広げたりして挿入しやすくしてあげて
攻めに「大丈夫?ちゃんと気持ちいい?」って聞くの でも永遠じゃないわよ
ホストも女の子と恋愛したいって言ってるじゃない >>350
通勤電車が満員かそれに近い混んでる時間帯の人な気がするわ何となく >>356
そこも面白いわ
ホストもスーツ着ないと陰キャなんでしょ >>356
ラップの話はドラマCDが主流なの?
何を履修すればいいのかわからないわ サラサラする素材の服を着て家入る前に払えばいいんじゃないの
花粉はそうしてるわ 自カプは公式で矢印向き合い過ぎてて逆に書く事無くなったわ…
本気でセックスくらいしか書くネタ無いわよ ラップはちゃんとホモなの?
ドリ向けの要素はないの? ずっとイド見てたわ
婆たちイド面白いじゃないのわさ
もっと宣伝しなさいわよ
話題に送れたわ 台湾が優秀すぎて羨ましいわ
中国っていう強敵が身近にいるからそうならざるを得なかったんだろうけど >>365
基本はラップパートじゃないかしら
公式の設定後出し嫌だからラップだけ追いかけるって宣言してる人見たわ >>356
ホストそんなキャラだったのね
歌だけ聞いてドリってたわ イドはアルドノアとリクリエイターズの人って聞いて見る気しなかったわ >>363
陰キャじゃないわ
スーツ着ないと女性恐怖症なだけで陽キャね 婆たちアルコールスプレーどこで入手してるの?
行く先々でないわ 白菜1/4カット50円は買うべきよね…
何の料理にしようかしら >>360
それまでは雪崩のように燃料が来てて婆がハマってジャンル履修が追い付いたとたんに爆破されるからマジで死神だと思うわ >>370
イド話題になったのに!
9日からBSで再放送されるから見てね >>370
婆はちゃんとダイマしたわ!
イド面白いわ最終回まで失速しなかったのよ なろうホモを漁ってたんだけど婆好みの受けがあまり見つからないわ
うまく言えないんだけどなんか皆オードリー若林みたいな顔と声してそうっていうか >>377
ここで紹介されたノロアウトをたくさん買ったわ >>369
ノマ向け要素ならあるわよ
でもドリは死ね状態ね >>365
ドラマCDよ
コミカライズはアナザーだと思ってさらっと読むのでいいと思うわ
ライブは目が腐るか潰れるから見なくていいと思うわ >>365
ドラマCDが本筋だけどコミカライズやソシャゲもあるわ
スポティファイで色々無料で聞けるわよ
つべに視聴もたくさんあるわ >>383
イケメン設定の主人公のやつだけ読みなさい 死神婆つよすぎて顔カプに燃料来たのち無事爆破とかありそうだわ >>382
凄く面白かったわ
1話電車の中で寝たんだけどきちんと見たら無茶苦茶面白れーアニメだなだったわ >>369
ドリ人気あるキャラも多いわよ
ホモ媚びも露骨になってきてるから好きな婆は好きだと思うわ 婆の会社次亜塩素酸水取り扱ってるからもらってきてる >>384
買い占め糞婆なの?
見損なったわ気高きわいわい婆ではなかったのね >>371
中国のことよく分かってるから出来たことだと思うわ
台湾も香港も1月上旬からSARSが来る!!中国はまた隠蔽してるから中国の発表信じるな!って言ってたわ 婆は婆がジャンル飽きて出た途端カプ燃料来て盛況になるから座敷わらし婆よ >>398
違うわよ
乞食婆がここで買えますって紹介してくれたのよ
他で買えないけど今ここで買えるって
ココカラファインとかいうとこよ アルコールが無いなんて話聞かないわよ
そのうち流通するでしょ >>401
日頃身近で脅威に晒されてるからこそと思うと… >>378
4分の1ならすぐ使い切るわよ
スープでも浅漬けでも鍋でも炒め物でもいいわ
少し気温下がったからクリーム煮でもいいと思うわ 酒屋が高濃度の酒売るって言ってたわ
大手がやればすぐに出回りそうなのに 乞食速報婆わよ
皆まいどありわよ
無料じゃないんだけど酒造屋さんがアルコール77というお酒をつくるそうわよ
https://pressrelease.entabe.jp/press-release/2377815
あくまで飲用だからね飲用だからね
ではまた新しい情報が手に入るまで あーん晩飯なに食べようかしら
お腹は既にめちゃくちゃ減ってるのにこれ食べたいって物が全く無いわ 婆のところのスーパーずっとウェットティッシュ売り切れだわ スピリタスで消毒はいくら何でも高価すぎるわ
エンベロープを壊すだけなら普通の石鹸や台所用洗剤で良いわ 本当死神癖ってどうやったら治るのかしら
お払いとかかしら >>372>386>387
ありがとうドラマCD聴くわ!ヒプライでハマったわ笑って
ARBのストだけは読んだわ こないだ40度のウォッカ買ったわ
飲みたいけど取っとくわ >>410
消毒用アルコールとして売るには何か基準クリアしないといけなかったりするのかしら >>410
いろんなお酒があるのね
蜂蜜のとタピオカを一緒に頼みたいわ >>418
医療系の資格とかいりそう
どうなのかしらね もしかしたら婆も死神タイプかもしれないわ
ノマ爆とかじゃなくて続編やリメイクで推しキャラがクソブスにされたりクソデブにされたり存在消されたりって感じなんだけど 馬鹿ね
コロナなんかなったって飲んだ方が幸せってもんよ スピリタスレベルじゃないと消ウイルスにならなそうだけどそうでもないのかしら? >>414
貧乏人は買わなくていいわよ
あれは金あって買う余裕がある人向けなのよ >>416
最初のCDから聞かないと意味わからないからドラマパートとラップは順番にね
婆も内野じゃないけど曲もいいと思うしドラマパートも楽しんで笑ってるわ ココカラファインってコロナ以前から意外に良いの置いてあるのよね
名前は心体健やかにからココカラファインよ >>423
婆100%に近ければ近いほどいいとか思ってない?
そんなのすぐ気化して消毒薬として役に立たないわよバカね >>425
何も持ってないからお守りに持っておきたいのよ コバルト文庫の話なんだかんだと懐かしかったわ
今は消えそうなのね
儚いわ 世界中でマスク需要が増えていくわ
作るしかねえわね 婆は放課後シリーズをすこってたわ
みずき健のイラストすこだわ 婆は買い集めたマスクを遺産をたくさんくれるようにパッパに送ったわ
死ぬときお願いよ 型紙作って布切ってってやってみようかしら
手縫いでチクチクよ >>435
懐かしかったわね
思春期に戻って父の分のプリン食べたわ >>439
内側にポケット作って茶こしとかの繊維の紙入れるようにするのよ >>437
婆もそれ読んでたわ
みずき健のイラストかわいかったわ >>436
手作りマスクは中にキッチンペーパーとか噛ませるのよ ラップのキャラは3分の2が受けに見えるわ
1グループにつき2人は受っぽいわ >>441
気持ちはわかるけどパパンにはごめんねしなさいね >>410
一般のスーパーなんかにも並ぶかしら?
だったら買いたいわ 婆も使い捨て無くなりそうだから布買うか作るけど
毎日洗わなきゃいけないから洗い替えが必要よね >>349
すこすこ
すれ違ってエッチ失敗からの仲直りックス
だんだんふっきれて抱かれたがるのよ >>432
現実で馬鹿晒す前に知れてよかったわありがとう婆
っていうかスピリタスって名前だけ知ってたけど96度もあんのねやべーわ >>437
なついわ
あれ作者が男だったわよね
ノマお色気シーンにドキドキしてたわ純な時代だったわ >>349
気遣いされると女役って苛立つ受けいつの時代の人間って感じでやだ しまむら!今がチャンスよしまむら!
マスクで参入して!! >>454
じゃあ最新の受けちゃんを婆に教えてちょうだいよ スピリタス使用してる人達は薄めてるらしいわよ
でもそれならエタノールとか買う方がいいんじゃないかしら?
あるのか知らんけど >>458
そんな扱いでいちいち男女意識しない受け セックスするときの気づかいは性別問わず必要だよねー! >>462
1000超えたら1万いくのあっという間ってほんとかしら >>375
それ監督でしょ
イドはまともな原作者ついてるわよ パッチワーク好きだからパッチワークマスクでも作ろうかしら >>462
それでもロックダウン済みのNYと増え方は同じくらいなのよねぇ クックックッ…
コンソメパンチを食べた後うすしおも食べてやったわ…アーッハッハ はぁん過疎カプに新規が数人来たわ!
お題だけ流れ続けてたワンドロが賑わってるわ泣きそうよ >>470
成分違うからね
次亜塩素酸水は口に含んでも害はないわ 今のお母さんって大変よね
婆はぼっちだから何にも気兼ねなくサージカルマスク洗って使い回しまくってるけど
自分の子供や旦那にそれは出来ないしね
手作りマスクか並んでマスク買うかしないと万が一感染したら後悔やばそうだし周りからめちゃくちゃ責められそう >>446
ラップはよくわかんないけど婆は自カプ以外は攻めでも受けでもないタイプ >>461
今楽天で見たらエタノール結構あるわよ
ただデカイのしかないわ
でもこの際デカイの買っても使いきれるんじゃないかしら スピリタスや飲料用の強いアルコールって消毒用エタノールやハイターみたいに水入れたら効果すぐ落ちてしまうみたいなところはないの? >>469
NYもその数になってから爆増→ロックダウンだったから日本の場合これからかもよ
あと検査の方針が違って日本の場合はコロナほぼ確でしか検査してもらえないし そしゃあんだけ人で歩いてて普段と比べたら少ないほうよとか言ってんだものそういうことじゃないのよ
感染広がるわけだわ マスクを作ろうとミシンを引っ張り出したら糸が古すぎてブチブチブチブチだったわ
ヨドバシでミシン糸をポチッたわよ 手作りマスクにキッチンペーパー挟むだけでN95マスクに近い性能らしいわよ 煎餅も気軽に手で食べづらい世の中になってしまうとはね >>474
おめでとうわよ!
一気に数人来るとかすごいわ
婆のとこも感覚あけてだけど新規きてうれしいわ!!!
どんどん増えていいわ! >>471
なんてことを…
フレンチサラダのみでも罪悪感で押しつぶされそうだというのに… >>483
そういうのが洋ドラだけだと思ってるなら婆が単に高齢なんじゃないかしら >>416
つべにあるやつ古いのから順に聴いたらいいわ
気に入ったらCD買って >>452
アルコール濃度は70%~80%位が消毒にちょうどいいのよ
それよりあんまり上でも下でも消毒力は弱くなるの アメリカの増え方と一致してるって何日か前に言ってたわ
んな馬鹿なって思ってたら本当にこんなことに
ということはドバーッといくわ 婆が住んでるとこは土日駅近くの店全店休業して人がほぼいないような状態になってたわ
薬局は開いてるけど >>491
日本人は日本の環境に慣れて
嫌なら日本から出ていくことね フラカスの差別用語がいまいちわかんないわ
アジア人の差別用語が黄色いねずみ=ポケモン=黄色人種なのね
ポケモンはメイドインChinaじゃないわよ >>471
婆なんて昨日しあわせバター大袋一気食いしたわよ…フフ >>486
HKマスクの説明で効果のある布の糸目の重ね方とか説明してて
昔のトーンのモアレ対策みたいだと思ったわ >>499
日本の環境が婆の言う価値観のままだと思ってるのが古いんだって >>434
十神って腐川とノマったの?
どう見ても嫌ってるのにカプ扱いされるのモヤるわ 婆もお菓子を箸で食べてたわ
馬鹿にされてたけど今となっては正義よね! >>497
アメリカの医療従事者の人の撮影した動画見た?
院内が死体袋だらけで清掃のおばちゃんが押してるめっちゃでかいゴミ入れるやつに人をドカドカ入れてコロナ汚染専用エレベーターで運ぶの
現実は小説より奇なりだわ 婆ントコの親がクシャミやたらでかい人なんだけど花粉症だから連発してるのよ
キッチンで覆わずにでかいクシャミしやがるわ……
婆この先生きのこれる自信ないわ…… 腐川は苗木の妹と親友になってそれとセット扱いじゃないかしら
片思いのままだけどもう満たされ気味だわ 塩味のポテチにチョコがかかってるの好きなんだけどママンが嫌がるの
こいつまた変なもの食べてるって >>506
日本の伝統を守れないっていう売国奴がなんか言ってるわ草 >>497
医療崩壊して人が沢山死んだら渋谷とお花見馬鹿達のせいね >>497
婆も2週間くらい前に4月4日頃に3000人超えるでっていう学者の予想見て
まさかぁーと思ってたら現実になってびびってるわ >>520
ああそっちの方ね
やり取りして損したわ >>508
それは知らないけどクソデブ化って言われたらそれかと思って 東京はNYと同じ増え方はないと思うわ
東京が一日数千人も検査すると思えないから 京都産業大学出た福井の人は地域特定されてんのよね
自治体が特定とかやめろって注意喚起出すなんて異例だわ 封鎖しなくてもいいから移動規制と休業補償行いなさいよ >>512
あれやばいわ
ゴミみたいに転がってるのよね さむいしお腹すいたわ
食料品は今行っても残ってないかしら >>529
検査絞る理由だった全員入院が解除されたし批判集まったから今後検査していきますとか言ってたような 特定された人は持ち込んだ経緯が馬鹿すぎるから
制裁加えないとうつされた人達は気が済まないんじゃない? >>514
フランス放送でコロナチャイニーズの国葬を放送中に「ポケモンの埋葬wwww」って笑い声が入って物議中よ
「フランス人はマイクのスイッチ切れてると思って言っちゃっただけ」っていってるわ
差別的な意味はあるわね >>522
学者は頭がいいから素人の婆たちよりずっと先まで見通せるからかなり危機感持って会見したのよね
それなのに素人の婆たちは全く知らん顔だからもうダメなのよすまんわよ なんかムカついてきたわ
攻めちゃんすこだけど嫌いになりそう >>536
そんなんしても罹患者が潜るようになって感染広がるだけなのにねえ >>538
物騒な言い方だけど草だわ
でも殺せば呼吸は止まるのよねエアロゾル感染は避けられるわ >>535
>>検査絞る理由だった全員入院
本当に馬鹿馬鹿しすぎるわ
堅い制度に縛られて問題の本質を見失ってたわね 婆たち美容院は個人のところ?チェーン店?個人のところはあまりコロナ対策してなさげだわ
チェーン店はコロナ対策してます!をアピールしてるから今回はチェーン店にしようかしら >>513
1のバッドなら産んだのは朝比奈で腐川じゃないはずよ >>530
石川だと思ってたわ
福井の学生もいるのね >>513
1の夢オチならあれ朝日奈との子だけど?
スタッフが明かしてたわ >>532
見た?あれは本当に末期だわ
あんなホラーサスペンス映画みたいな光景が現実なんて悲しいわよ 婆はずっと今回はヤバいって各所で言い続けてきたけどどこでも相手にされなかったどころかバカにされたりもしたわ
今どんな気持ちかしらそいつら >>542
持ち込んだ経緯があれだからキレて特定されたんであって
他の数千人の罹患者はそこまでSNSで騒がれてないわよ >>543
そんなの実行出来るの中国と北朝鮮ぐらいじゃない? >>539
そらえらい学者がテレビでアフリカをコロナの実験場にしようって言うフランス様よ? >>552
その叩き見て潜るのが出るのは変わんないって 朝比奈が自分含め三人の子供産む妄想をする苗木の闇が深すぎるわ >>540
バカにも伝わる伝え方をする人が必要だと思うのよね >>545
何がしたかったのかわからんわ
感染経路特定出来ないのが出ちゃった時点でクラスター潰す作戦は破綻してるものね >>534
見てるだけでめんどくさくてイライラして免疫力下がるわ ポケモン
=ピカチュウ
=背が低く黄色いモンスター
=黄色人種
なるほも 婆がフォローしてる面白動画作る医学生も前までは全員検査やめろヒステリックすぎるってキレてたわ
医学生の言うことだものそうなのねって思ってたけどそいつもただのバカだったみたいでがっかりよ >>551
婆も同僚に言い続けてたけど同僚は婆の話ちゃんと聞いてくれてたわ
そのせいで婆は今預言者婆って呼ばれてる草 いやでもこの時期に欧州旅行行ってコロナになっちゃうのはねえ >>566
予想外よね
あと海外に住んでる人が感染して帰国するとか >>566
3月頭ぐらいは国内外のんきだったわよ
日本もまだオリンピックやる気だったぐらいよ 婆も大して頭よくないけど3連休と前後の土日は引きこもってイベも不参加決めたのに
飲み会とか夜行バスでライブ参加とかあったまわるわる過ぎて草も生えないわ >>551
とりあえず婆が騒いでたことは覚えてないわよ
世の中がそんなもんよ 先週から息吸いにくいし喉が炎症起こしてるっぽいわ
コロナかしら >>560
でも本物のバカって分かるように丁寧に教えようとしたらバカにするな!ってキレない? >>563
わかりにくいわよね
なんで中国の葬式がポケモン?
献花台の花輪がモンスターボールにみえるとか?って日本ではみんなしばらくはてなマークだったわよ 婆んちの近所の道歩いてる爺がゲェッホゲェエッホォって凄い咳き込んでて声響いてきたわ……
その次に歩きながら一人で大熱唱してるとんでもない音痴のDKが通ったわ…… >>568
いやいや2月の半ばあたりからこれやばくない?ってなってたわよ
どこ出身かもしれない中国人とも出会うから行き先に限らず海外旅行やばない?って少なくともネット掲示板は騒いでたわ 味がわからないかもしれないわと思いながらチョコひと箱とポテチ一袋食べたわ
まだ婆は大丈夫かもしれないわ >>579
道でBB弾のクリアオレンジとかクリアイエロー拾って喜ぶ婆 >>568
その後症状が出てたのに卒業式に出たり
教授か何かから止められてた飲み会みたいなのやったりしたのも擁護する? コロナの話になるとむずかしい漢字が増えて婆おねむになっちゃうの… 安倍総理の自宅にナタと催涙スプレー持って押しかけた女のご尊顔がいつまでも出てこなくて草よ
自称日本人三重県在住26歳
人生をリセットしたくて侵入したらしいわ >>580
婆も2月頃からざわついてたと思うわ
多分ダイプリ着岸と乗客開放あたりでやべー感漂ってたわ >>561
医療崩壊がー内野に叩かれるかもしれないけど
そもそも検査超絞った時点で封じ込めは無理だわ 肌色のBB弾持ってると火事になるジンクスあったとかいう婆いたわね >>584
しっかりしなさい婆
ホモの話してもいいのよ? ポテトチップスにチョコは邪道よと思いながら一袋開けたわ 3月初頭なら国内も感染者ちらほら出て海外もやばいってSNSでも言われてた時期じゃない ハンカチマスクしてると口元がびしょびしょになって気持ち悪いのよ
口元の部分どうにかならないかしら 婆たちこのコピペ誕生した時にはすでにやばかったわ
892 やまなしおちなしいみななし sage 2020/02/19(水) 21:11:06.72 ID:???
諦めなさい
コロナで世界の人口は5億人に減るわ
たった5億人しか生き残れないの
その5億の中のわいわい婆率はたったの39%しか生き残れないの >>583
それはあーあと思う
でも当人たち周囲なり内定先なりから社会的に相応の報い受けるでしょ
外野が大っぴらに叩くのは正直に申告しない感染者出すだけで得ないわよ 職場ではまだまだゆるゆるで先月末まで上司は毎週バレーボールの練習試合して
同僚は休日にカフェに行ってたわ
なお近所でコロナが出てもマスク着用率50% >>580
12月末に中国の新型肺炎で2人突然死してから続報がなくてヤバイって話は流れてたわよ
なぜか陰謀論と決めつける婆はいたけどこの始末よ 下痢もコロナの症状にあるらしいわ
婆ずっと金曜日からお腹ユルユルなのよ >>577
ひゃ…ひゃだ近所婆…?!
近所のDK毎回でかい歌声と共に散歩してんのよ… ダイプリで国民の意識が変わったし本気で対策しなきゃあかんわみたいになったから
3月に欧州旅行は擁護しないわ >>594
キッチンペーパーとかガーゼ素材のもの入れときなさいよ うそー
なんか便秘婆なのにうんこが普通に出るなと思ってたら
怖いわ マジレスだと日本は2月からそこそこ危機感があったのよ
3連休の前にテレビが必死に経済がやばい経済活動しないとって騒いでたと
安倍総理がイベント自粛を緩めたのが問題だった気がする
婆ですら一瞬あれ?終わり?って思ってたもん >>594
何でもマスクってクリップのパクリで薄手の布2枚折にキッチンペーパー挟んだら?
ダイソーに帽子止めとかスタイ止めとかで類似品いっぱいあるわよ SNSで晒しあげられることはないだろうけど東京にいる若者は田舎に帰ってきちゃ駄目よ
その地域で未来永劫コロナ持ち込んだって言われ続けるわよ >>551
こういう周りに理解されず否定されまくったけど婆は正しかった!
って言う婆気持ちは分かるけど繰り返し主張するからウザいのよね デイサービスとかの通所型介護サービスはマジで閉鎖しといた方がいいわ
コロナったら地獄絵図よ
生活不活発病が発生するとか生半可なこと言ってらんないわよ ハァァ〜〜〜〜〜〜〜ン!!またどっかでアンアンアンアン言ってるわ!
朝から何回やってるのよ集合住宅だから窓際でやると響くわよ!
左側のどこかなのは間違いないのよね隣ではないわ >>612
あの時お花見行っても大丈夫とかインフル以下だから正しく怖がれとか言ってた爺
コロコロしてやりたいわ
最近全然テレビで見ないわ >>617
詐欺のやつもあるっていうから無視してるわ >>612
中国で実感した人が日本で治療した方が早いからってきた時にここでもギャーギャー騒いでたわよ >>624
そんな爺は今どうせ若者より電車と通勤が!!って暴れてると思うわ >>623
アハンオケツイクを大音量で流しましょう グラブル婆いる?
このゲームって視界に入れたくないキャラできてもお別れや非表示って絶対無理な感じかしら? >>551
婆もよ
そいつらコロナで死んでほしいわ
あと三重県の26さいは人生リセットどころか親戚に殺されそうだから死んだほうがいいわ >>589
そうなのよね
無症状者軽症者ウロウロよ >>623
音が反響するマンションだと聞こえる方向ってアテにならないわよ
特に声 あのときインフル以下だから過剰に怖がるなって言ってたやつらリストアップしてほしいわ
二度と信用しないから >>623
ポストに最近アンアンうるさいお宅自重してくださいってメモ入れまくったら? >>629
無理よ
編成から除外するのはあるけど消せないわ >>634
警察呼ばれて指紋鑑定に出されるわよ
すみませんご協力お願いしまーすって警察が婆のドアトントンするわよ >>637
はぁ〜ウイルスばらまきクラスター婆ほんと迷惑 朝からそんなに何回も出来るものなの
二次創作みたいなカポーね 8割の発症者は他人にうつさないそうだから検査絞ってクラスターに全力は利にかなってると思うわ
病床増やせても医療者は畑から取れないもの >>596
初めて書いたわ
主にリアルで周囲が手のひら返しやがったわよ
呆れてものも言えないわ 婆の県まあまあアホな理由で持ち込んできた人いるわ
勘弁してよ 危機感持つのはいいことだけど、出掛けたとか買い物行ったって婆の書き込みにコロナがー!! っていちいち噛みついてたコロナ婆はさすがにウザかったわ NHKが京都の大学生とか特定されたコロナ感染者の情報はデマかもしれないから拡散やめましょって言ってたけど
そこは他人への誹謗中傷はやめましょっていうべきじゃないの >>632
壁に耳あててみたのよ右側の壁はシーンとしてるのでも人はいるっぽいわ
左側からアンアンアンアンアン聞こえるのでも婆んちの隣ではなさそうだわ上か下ね
ベランダに出ちゃうと全然聞こえないんだけどベッドルームでやってるわ >>645
それが成立するの感染者ちゃんと追えたらなのよね >>633
筆頭はホリエモンね
まああいつはいつも逆張りだからほっとくとして
真顔で言ってたまともな解説者のふりした爺共は罪深いわ >>645
そのクラスターが無症状だったりするんだけどね >>640
>>642
はーやっぱそうなのねありがと… >>643
ごめんわよ😭
今はちゃんと対策してるし先週マスク手に入れたから必ずつけるわ >>650
その通りね
かかった人を責める風潮が強まれば当然かかったかもしれないと思っても黙って普段通りの行動をする人が出てくるわ >>646
え?手のひら返されたの?
じゃあなんで今どう思ってんのかしらとか書いたの??なんで?? キッチンペーパーってリードタイプのじゃないとダメなの?
エンボスっていうのかボコボコの薄手のじゃ効果ないのかしら
一度やってみたらすぐびしょびしょになって息苦しくなったけど >>648
大丈夫よ二次元キャラのアナルは魔法のアナルだからセックス終われば次の昼には元通りよ 婆県の第一号がどうやって持ち込んできたのか教えて
こういうの県外のは知れないわ >>659
えっそれはキッチンペーパーではなくクッキングペーパーでは…?? >>645
イタリアと中国で爆発的に増えた理由が家庭内感染よ
軽症者は病院じゃなくて家でもなくてホテルか施設に押し込める事が必要なのよ 橋下徹もホリエモンと似たようなこと言っててその後で熱出たら変わったわね
でも36.8じゃさすがにPCR検査は無理だと思うわ >>664
安倍ちゃんちに侵入して逮捕されたやつじゃないの? ケーキ焼くときに枠と生地の間に敷くやつはキッチンペーパーではないわよ
あれはクッキングペーパーよ >>666
はしもっちゃんいつもながらしょうもないわ クラスター化してないなら無症状は孤発例としてほっとく
クラスター化してたら無症状でも感染させてる人がいるってことだから無症状含めて総ざらいってことね
人数増えてくるとクラスター対策班の人員拡大しないと追いきれなくなりそうね 1日中だらだらセックスする推しカプちゃんが見たいわ
激しくやってちょっと眠って寝ぼけながらキスしてそのままゆったり再戦したり途中軽食たべたりだらだらセックスしまくるの テレビ見てるとあくまで一部の人ってのはわかるけど
日本の教育制度大丈夫???って思ってしまうわ そういえばうちのマンションの某階が
【810】 【壁】 【812】みたいになってるところあるわ
別の階だと【710】 【711】 【712】になってるからいつも不思議なのよね なんとなくだけどビジネスホテル貸し切って感染者隔離とかダメなのかしら🤔
医者は往診で ダイソーで買った固い紙のペーパータオルならあるけどこれマスクにいける? >>675
あの曲がった口を180度曲げてやりてえわ ただのインフルや風邪と言ってた影響力ある人間の発言は罪 前住んでたアパート上の住人がヤりまくるタイプでいい加減ムカついたからおっぱじめたわねって気づいたら熱唱するようにしてたの
そしたら「あの…ちょっとその…歌が…うるさくて…」って隣人に言われたのよね
申し訳ありませんでした 加地さんとミサトさんってどういう関係だったんだっけ?恋人だったっけ? >>674
37.5以下は自宅待機しててくださいねー >>677
アパホテルが貸し切り隔離病棟貸し出しやってるみたいよ >>677
アパホテルが感染者の中でも無症状の人を回収するみたいよ まあちょっとたちの悪い風邪というかインフルなのはその通りね
毎年肺炎で12万人死んでるんだから 日本人てもともと死ぬのはあんま気にしない国民性なのよ
江戸時代のお雇い外国人曰く日本人はコレラ患者が出ても全く動揺せずに太鼓とかで鼓舞して厄除けやったり
肉親が死んで多少悲しみはするけど夕飯について語るのと同じような調子で雑談しとるわこいつらって書かれてたりするから
感染症でこんだけ落ち着いてるのもそういうとこから来てんのよ多分 >>685
大学生時代にね
一日中やりやりのパコパコよ >>687
>>688
やっぱ婆が思いつくのは誰かが思いつくわよね
ありがと >>668
それトレーシングペーパーみたいなやつじゃなくて? なんかマスク作れそうな気がするわ
柄物のマスクはあるけど無地が欲しいから材料探しにいくわ 検討と要請と自粛
こんなワードばかり使ってる限り収束はまだまだ遠いの話よ ミサトさんは心は14歳のままだから大人の女らしい部分出さないって言うのが庵野のこだわりだったかしら >>692
いや科学も発展してなかったしその対応しか出来なかっただけなのでは >>692
災害多いからかしらねえ
死生観は結構独特かもしれないわ
でも欧米よりずっと寝たきり患者の延命に積極的なのよね >>692
ていうか表現方法があっちの方が大袈裟だと思うわ
いい意味で表情豊か もこもこしたティッシュみたいなの→クッキングペーパー
ケーキ焼くときに使う油取り神みたいなの→キッチンペーパー
合ってる? >>687
正直これ1ヶ月前にやるべきでしょって思ったわ >>683
布袋寅泰のエガちゃんが登場するBGMかけてあげたらそのカップルも盛り上がったわよ >>699
あんまりないときはしまむらの肌着コーナーで白い布のやつを買いなさい 婆元々汗っかきっていうか手汗すごいタイプなんだけどマスクつけた時もすごい濡れるのよねマスクが
これ汗っかきっていうかなんか別の体質じゃない? お経を流すかBLCD大音量で流しましょ
できるだけきっついプレイか太古のやつにしましょ 今日は赤ちゃんが有効らしいけどめっちゃキレられるらしいわよ程々にするのよ >>692
まあ地震と火山は確かにそうかもしれないけど感染症は伝染するわ
日本人の他人に迷惑かけちゃダメ精神はどこに行ったのよ >>706
そうそう
神には突っ込まないでおくわね ここに注目♡って書いた胸の谷間写真送る女なんて14どころかアラサー全開だわ ミサトさん20の小娘って思ってたけど実際三十路なのよね… >>712
甲状腺に何かあると思うわ
でも異常ってほどじゃないと思うわ 米CDCが布ないならTシャツ切って作ればいいじゃないをやってなかったかしら >>720
ふざけた当時のノリよ
90年代は浮かれてたのよ
はあバブル崩壊が憎い >>722
あーんそうなのかしら初めて聞いたわ
異常なら治してもらいたいところなんだけど無理っぽいわね >>693
毎日社長がロゴのアパカレー食わされるのよ >>702
江戸時代の日本の科学力は結構進んでたわよ
識字率も世界トップでみんな情報手に入れやすかったし >>713
あなたとならいいですよって言うの切ないわ
ああいうダメな人に引っかかる一途な子すこ >>703
それじゃなくて白い紙でボコボコの加工されてるやつよ
外だから今は確認できないけど家で使ってるのそれでキッチンペーパーって書いてあったと思うのよね エヴァちゃんと見たことないけどミサトさんはファザコンだから
加持さんに父親を見てたの気づいて別れたとかじゃなかった? >>523
洋ドラかぶれの売国奴婆は言い返せないのね 友達に手汗を自由に出すことができる子がいたわ
止めるのは出来ないって言ってて草 ミサトさんはああ見えて堕ろせるタイプ
一方リツコさんはああ見えて堕ろせるタイプ >>729
民衆に流布してた本にはコレラダンスが有効って書いてたのよ ミサトさん今みるとダメな大人すぎて悲しくなってくるわ >>727
汗かき動悸がする疲れやすいあたりかしら甲状腺の症状は
極端な体重減少や眼球突出があったら病院行きなさいね 特に眼鏡すこってなかったけど
いいですよ
あなたとなら
のシーンだけはすごくすこ >>729
日本が一番という幻想は捨てて
蘭学ってわかる? >>741
気をつけるに越したことないから覚えとくわ
ありがと婆ちゅ >>732
それはキッチンペーパーっぽいわね
厚手のティッシュみたいなやつよね? 婆達がこうしてぬくぬくしてる間にも必死に動いてる人達がいるのよ >>739
描かれてないけど絶対あったわ
そんなにラブラブエッチしてた相手なのに別れてあんなに毛嫌いしてる態度を隠さないのも変よ エバってアスカの生理嫌悪とかオッサンが書いてるとは思えない程リアルな虐待子の思考描写うまいわよね >>744
蘭学があるから江戸時代結構進んでたわよね?っていってるんだけど
電池を開発したのは日本人よ >>741
甲状腺は突然の発熱と汗はかかないのに常に風呂上がりみたいに暑い
体重は増えることもあるわよ >>751
加持さんにとーちゃんを求めてしまったのに気づいたから… なんで虐待子が生理嫌悪するの
ていうかアスカってママンが狂って死んだだけじゃないの? >>736
母親に向いてる女はあの作品には一人もいないわね… エヴァでアダルドチルドレンとかハリネズミのジレンマとか心理学用語が広まった印象あるわ ミサトさん駄目な大人すぎて女のスタッフがもう少し大人らしい部分を出したらって言ったら
ミサトの中身は14歳くらいで云々って言ったんじゃなかったかしら ケーキを焼くときのはクッキングペーパー
ぼこぼこした厚手のティッシュはキッチンペーパー(ケーキには使わない) >>692
両親が死んだからとて人前では大袈裟に嘆き悲しまない日本人の感性を
わからなかっただけじゃないかしら ピークに達したってイタリア政府が発表したらイタリア人たちやったーって街にあふれ出て商店街がごった返してるみたいだわ
完全にこの間の日本の三連休のでかいバージョンよねこれ >>754
民間にどんだけ科学的な知識と思考が浸透してたかは別の問題わよ >>733
アスカもそんな感じで加地さん嫌いになってたわよね?
女どもから理想のお父さん像を押し付けられて勝手に嫌われて
そりゃスイカばたけで自殺もしたくなるってもんよね エヴァを見た感想は出てくるキャラのほとんどが機能不全家族で育った肯定感底辺の情緒不安定な奴らばっか だわ >>769
だから科学知識はあったって反論は成り立たないって話なんだけど >>759
アスカは精子バンクから精子もらって生まれてきた子
アスカはママから愛されてなかったのよ
エヴァに乗れる優秀な子だとママが知れば愛してくれると思っていた子よ >>766
ピークに達した?
ピークは脱したじゃなくて? 江戸時代は火事や地震についても茶化してたみたいだからもう起きたもんわ受け入れるしかないわ的な精神だったんでしょ
今も割とそうよね >>759
子供要らないから生理なんてこなくて良いのに!って台詞が小さな婆には衝撃だったけど
アスカの背景を知るとそうよねえって分かったの
シーン自体日常コマのようにさらっとしてるのも相まってなんか男性があんまり描写だなって >>766
ピークつってもまだ毎日感染者だか死者700人とかじゃなかった? >>764
そうよ!白いでこぼこのは天ぷらを揚げたときに下に敷くやつよ! 女に優しくしてたら何故か嫌われて出世レースから落とされました >>770
ムーンフェイスの話じゃないわよ
婆はいわゆるバセドウの心配してたの >>766
東京では普通に縁日のお花見お祭りやってそこそこ人も来てるわよ >>775
なんでママはアスカを愛してなかったの?わざわざ精子バンク使ってまで産んで 日本人の国民性を一言で表すなら喉元すぎれば熱さ忘れるだと思うわ
今回のコロナでも多分乗り越えたらシステムも社会規範も変わらないままよ 全員に感染したら収束するわよ
スペイン風邪と同じよ アスカがカジさんに胸見せつけて私はもう大人よ!って言った後で子供のアスカのカットになって
だから私を見て!って母親に言うようなシーンあった気がするわ
愛に飢えた人間多すぎだったわ >>766
あの惨状を見てもなんで学習しないのよ
日本も段階的に解禁しないとダメっぽいね >>771
加地さんは婆だけの加地さん♡って思ってたのに
女の部分がめっちゃキツくてアスカが嫌ってるミサトさんの恋人だったっていうのがプライド傷付いたんじゃない? >>778
婆どうしてこんな書き込みで笑っちゃったのかしら >>788
でも庵野って大学時代は彼女が切れたことがないほどモテモテだったのよねぇ
そんな人からなんであれなのかしら >>749
そうよ
でもリードの素材とは少し違う気がするわ
家でいつも使ってるのがこれだから効果あるなら多少苦しくてもガマンして使いたいわ アスカはかじさんすこなのが良かったのに
最初からシンジ好きだったら何の魅力もないわ >>788
やっぱり満たされずに歪んでる人間ほど面白いものを描く気がするわ
婆のすこな鬼頭莫宏は早く幸せを捨てて不幸になって精神を病んで! 加持さんって自殺したの?
一挙放映で見たから見落としたのかしら >>772
は?まって来週の土日も仕事あるわマジかよ巫山戯んないやアニポケは毎回キャラ違うから期待してないけど
婆はサトシの手持ちにリオルが入ることだけを期待してるのに心の準備 >>789
婆は逆に期待したいわ
香港と台湾みたいに中国のニュースに敏感になって動きも早くなると期待 >>789
ほんそれよね
何事も総括して反省してシステムを変えるという事をしないわ
今度の事でテレワーク進むとか言ってる人いるけど婆は外資系以外はねーわと思う >>801
ピースが見つかっちゃったからもう無理よ
少女という字で死の香りを感じなくなってしまったのよ 加持さんはどうやって死んだのかはっきりしてた?
婆にはわからなかったわ >>789
津波はここまできたからここから下に家建てたら死ぬわよ!って後世の人に伝えてる石碑があってもガン無視して家建ててそのせいで…だし… >>789
そうかしら?過去からの教訓をしっかり生かしてるところもあるわよ >>784>>786
漫画版の設定だけどパパはいないわよ
精子バンクだもの
ママはエヴァの開発に関わっててその途中の事故で精神崩壊してアスカ本人じゃなくて人形をアスカと思い込むようになったわ >>813
なんか機密知って撃たれた?
そんな朧げな記憶あるわ 婆数年に一度しかお菓子食べたくならないんだけど今とても食べたいわ
変なストレス溜まってるのかしらやだわぁ >>795
仲間だと思ってた人間が自分の生み出すお金だけ狙ってたら病むと思うわ
本当の理由は知らないけど >>809
ゲームにあるわ
全裸カヲルが全裸シンジをお姫様抱っこしてた 数人まばらで歩いてるぐらいなら買い出しか通勤ねって思えるけど
あんだけ沢山人歩いてんのは絶対自粛してないだけよ東京 >>789
事実そうらしいわ
民族学の学者さんが言うには日本人は良くも悪くも忘れっぽくて引きずらない国民性なんですって
それは自然災害が多い土地柄だからいちいち悲劇に落ち込んでたらキリがないからはしいわよ >>796
母親が精神病んでちっこい頃から精神病棟にいてお母さんは人形抱いてアスカちゅちゅ💋って感じだったんだもの
アスカは私よ!こっちを見て!ってなるのよね加害者の自覚ないだけで虐待よね シンジは垢抜けないわとずっと思ってたけど女顔の美少年設定あるっぽいのを後から知って驚いたわ
誰かのハーブじゃないのかしら 発達障害やアスペの芸術家多いしやっぱ人間として尖ってないと名を残せないのだわ 庵野と庵野パパは地味に仲がいいって聞いたことがあるわ >>823
うーーーんそういうことじゃないのよねえ
男性はどうも女性向けのウケを理解できないようだわ >>789
主語がでかいわこいつ左翼よ!
安倍総理の家に侵入するわよこいつ! エヴァ最終回を世の中にお出しした後心配して庵野に電話かけたパヤオすこ
ハーブ炊けるわ >>825
いつまでも悲しみなんて背負ってられないものね
311の報道にうんざりする理由もこれよ 気が狂って人形を娘だと思うようになったのは虐待とは違くない? >>834
母親から愛情を受けないのも立派な虐待のひとつよ ひゃだシンジ美少年設定なの!?
あのヒョロっとした平凡でお猿さんみたいなちんちくりんな可愛さがすこだから美少年はちょっと解釈違いだわ… 好きな小説家拉致監禁して好きな話書かせる映画あったわね なんでエヴァみたいなの人気なのって思ったけど
そういう生々しいのちゃんと描いたからかしら?シンクロしちゃったのね 定年退職してて平日も週末も無関係な親が日曜日に不要不急なスーパーへの買い物行ったんだけどこれって世間的にはどううつる? >>837
漫画のカヲシンは良いわね
カヲルが可愛そうで >>834
加害者の自覚はないけどネグレクトねって言ってるのよ読み取って >>832
鬱の庵野に風立ちぬの主人公押し付けて外に出したのもぱやおよ エヴァみたいなの作れる世の中でも精神の病は治らないのね >>835
ゲームで冬月さんがシンジくんに女装させてユイくんハァハァしてたわね >>829
ふーん庵野ってそうなんだ
だから子供できないのね
パパのアナルに発射してるの? >>840
昔の漫画家って締め切り守らないから宿に閉じ込めてたのよね… >>849
病んでるからこそ輝く才能はあると婆は思うの まぁ絵馬や大手もどこかしら変な人ばかりだものね
たまに軽度のあれなのかしら?って思う人さえいるわ >>801
それよく言われるけど人による気がするわ >>832
吾郎が可哀想なくらいパヤオはめちゃ庵野のことが好きなのよね
映画のキャッチーフレーズ合戦も面白かった >>852
何故かサザエさんのいささかさん思い出すわ >>841
世紀末の時代にあってたのよ
あとロボットものといえば俺がロボットで戦うぜ!強いぜ!かっこいいぜ!みたいな陽キャが普通主人公なのに真逆だから意外性あって共感も得られたのよね
前者主人公すこ爺はシンジボコボコに叩いてた記憶だわ ブログとか読んでても病んでる間は面白い記事書いてたのに治ると途端につまんなくなるのあるあるなのよね 男の言う「お猿みたい」ってのは「美少年で可愛いアナルにハメたい」ってことよ
つまり榎関よ 病んでるヒキを力ずくで外に出したら自殺してしまったみたいのあったわよね >>846
同じこと思ったわ草
コロナがやばそうな年齢ね >>855
芸術を続けるのには衝動性が必要だしなんだかんだ有名な人はアスペ傾向があると思うわ
悪い意味ではなくよ >>842
せめて人が少なそうな平日にしときなさいよ エヴァはOPがなんか衝撃だったわ
今でもあの入り聞くと胸がときめくレベルよ >>841
今ではあるある設定だけど
当時はいろいろと斬新だったのよ >>841
考察のしがいがあるからよ
オタクは行間から発想するのだいすこじゃない そういえば新アニメ始まっているんだっけ
全然見る気しないわ 高収入アスペとうっかり結婚して酷い目にあって離婚したいのに離婚拒否されて出来なくて地獄見てる身内いるわあ
ギフテッド系は配偶者が苦労するわね ここにいるキバナ婆らしきやつ
熱量ちがくてすぐわかるわ まさか榎関で落ち着くとは思わなかったわ
京極は関くんを何度も救ったのに美味しいところ全部エノさんに持っていかれて
NTRは嫌いだから最初から榎関でいいわ >>847>>858
ひゃだ婆がハーブキメまくりだと思ってたけど現実的なホモなのかしら >>879
本当に客観的に見て酷い目ならちゃんと証拠集めれば離婚行けるんじゃない セカイ系?だかが流行ったきっかけがエヴァだったかしら
いまだにセカイ系理解しきれてないでこの言葉使ってるわ >>871
あら本当?
クソアニメ愛好家の婆が楽しめる出来なら嬉しいわ 東大はほぼアスペって言われてるしね
過集中だと高学歴には有利ね エバーのノマカプ名はLASとかLRSとか最初聞いたとき難病の名前か何かと思ったわ はぁんやっと忘れてたのに急にまた脳内で裸バスケ流れ出したわやめて >>890
主人公に世界の命運かかってる系じゃないかしら >>874
榎関よ
目の見えなくなった榎さんが付き添いは関くんじゃないと嫌だって言うし
関くんは人と手を繋ぐのはセックスと同じで苦手っていうのに榎さんの手は受け入れちゃう榎関 >>885
モラハラは大変なのよ
というか離婚しか争ってなくてもう絶対戻らない言ってるのに裁判までいく状況がもう地獄だわ >>897
ホビーアニメだと小学生くらいの子がそれやってるわね >>900
離婚自体拒否は交渉のしようがないわね
アスペは執着心強いしモラハラしといて悪意と自覚がないから離婚苦労する話よく見るわ >>899
あれは衝撃的だったわ
幼女の頃カミーユとアスカの精神崩壊でショックを受けてたわ 文アルサービス開始したときに少しだけプレイしたけど音楽は良かったわよ
音楽は >>897
主人公に世界の命運がかかっててその理屈が一段飛び越えてるとセカイ系ってイメージだわ上手く言えないけど
ドラクエはセカイ系じゃないし 婆へ
通販で玄米を買ったらおまけにジャガイモが1つ入ってました。
婆より アスペと結婚して添い遂げられるのは同じ発達だけだと思うわ 馬鹿な婆だからどうせなら婆も何か一つくらい才能がほしかったわ
ただの無能よ >>898
京関よ!馬鹿だなあといいながらいつも助けるのは京極堂だもん
エピソードが弱いわくそぉ BGMがハーッレッルッヤハーッレッルッヤでアスカがイヤアアアアアアアア!!ってなる話どんなだったかしら >>898
ひゃだ!婆榎関だったけど榎関じゃないの! 千葉で子供虐待死させて全然反省してない人もあれ発達入ってるわよね セカイ系ってエヴァや最終兵器彼女みたいな雰囲気重視作品のことだと思ってたわん 閉じてる感はあるけどまどマギはあんまセカイ系って気がしないわ マスクのゴム紐買ったらよくわからないアクセサリー入ってたわ ラップのライブ配信今日までだからもう一度名古屋見るわ 10年ぶりにホモエロ書いてるんだけど今時の用語が分からないわ
さっぱりめの現代エロとして
陰茎
ペニス
怒脹
窄まり
胸の尖り
菊門
アナル
アヌス
どこまでセーフ? 発達かな?って子の親もだいたいアレだし悲しい遺伝だわ…
でも科学を発展させるためにはアスペは必要なのよね >>935
回りくどいのはやめましょう
今のトレンドはチンポ乳首ケツメドよ 昔は世間体が強かったけど今の自由恋愛だと発達は非モテになるのよね
Twitterに多いわそういう男たちが もしかしてセカイ系って異世界転生より代表作少ない?
もしかして当時からレアなジャンルだったのかしら >>938
過集中と突き通す衝動性が強いからね
コミュニケーションには向かないだけなのよ 女から見たら男は共感力低すぎて全員発達入って見えるわよ 近所の服屋もおまけにマスク1枚やってたわ
どうせ手でバラして袋に入れてるんでしょ?不潔わよ >>917
京極堂が居ないと関くんが生きられないのはエノさんも知ってるわ
あと関くんがエノさんの顔「だけ」は好きでコソコソみてるのもエノさんは気づいてて知らないふりしてるわ
京極から巣立ちたいって思ってる関くんと関くんなら一緒にいてもいいし京極より自分を頼りにしなさいっていう榎さんで利害は一致してるのよ >>948
コミュニティに向かないだけだから企業すれば上手くいく人が多い >>950
だから熟年離婚されるおじさんが多いのよね
全部共感するのがいいってわけじゃないけど 何か勘違いしてそうな婆がいるけど発達=何か才能あるってわけじゃないわよ 起業なんて普通の人でもそう上手くいかないもんアスペが強いみたいな言い方してはいかんわよ はぁ肉食いたいわ家にあるの少ないのよね
買いに行こうかしら明日のがいいかしら >>952
え〜それどのやつ見れば載ってるの
京極初期に挫折して以降読んでないわ 多いって書いただけなのに才能とか強いとか言われても… >>954
>>942
>>939
ありがちゅ💋
危うく菊門連呼したエロを晒すところだったわ 逆になんでも共感共感言う女に婆は共感できないわ
同じ女で括られて共感すればいいんだろみたいな扱い受けるのも屈辱わよ >>952
やめなさいよその受けに他の男の影があるのを知りつつ他の男ごと愛すみたいな器のでかさ!
顔がいいだけにしといてちょうだい!😭 >>961
コツコツみていかないと
榎関がガッツリ絡むのは陰摩羅鬼だけど
榎さんが関くんを選び関くんも榎さんを選んだそれまでの過程が大事なの 企業トップなんて良いことより嫌なことばかりだろうしそういうの全く気にしない人が向いてるっていったら自然とそうなるんじゃないの 東大生がアスペばかりのは事実らしい
でもアスペが家族にいたら地獄だと思う
何が相手を苦しめてるのか本気で理解出来ないのよね 定型発達者にもグズと異常者いるわよっていうと発達擁護認定されそうだけど
発達は向き不向きがあってコミュ力終わってるだけだわ 熟年離婚も結婚して30年40年も経てば世間の結婚観も変わってるだろうし
そういうの敏感な婆はあーうちダメだわって思ってしまうもんなのかしらね キバナの声中村悠一がいいとか言ってるのけっこう見かけるけど博士の役でレギュラー出演してるのよね
ダンデが小野Dだから神谷かしら ねぇ攻めが受けに自分の乳首を差し出すって普通にリバ案件よね >>967
おつわよ
京極堂ダイマ婆は榎関に萌えさせるのはやめてちょうだい >>952
待って再燃しそう
つまむ二次候補に入れとくわ! >>979
婆はすこだけど嫌な人は嫌よね
突っ込むのが攻めであれば女装しようが雌顔しようが乳首いじられて喘ごうがいいのよ >>979
セックスしてて男の乳首だって女の乳首だって触ったり舐めるでしょ おつわよ
女は相談したいんじゃなくて愚痴りたいだけだよな〜って愚痴を見るけど話してるときに相談かただの愚痴か分かりそうな気がするけどそうでもないのかしら >>976
その2人すこだから神谷きて欲しいけどキャラ的違うのよね…
個人的には谷山辺りがいいわ 愚痴りたい時であってもアドバイスくれるならくれた方がいいから
解決策じゃなくて共感して欲しいってキレる婆の気持ちよくわからないしやめてほしいわ >>979
固定の婆が攻めの乳首責めすこって言ってたわ >>979
ドノーマルの男も乳首舐め好きなやつ多いわよ
だから婆はリバ認定しないわ おつわよ
男だって愚痴吐いたらいやそれは〜って返されたら不機嫌になるくせにねソースは婆父 キバナ推しちゃんっぽさ感じるから推しちゃんの声優来たらどうしようって密かに期待してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。