トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 3827枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 22:09:32.49ID:yEAUUoOD
                     rヘ     _ト、
                   く:::::::ヽ  /:::::::〉
                         \:::::}v::::::::/
                      |⌒ ̄:V
                      |: : : : : {
                          ノ: : : : : i|
                 ___「. . . : : :.L
               /    /. . . : : : :| `>、
              /       ′. . . : : :.j/--ハ、
                /      {. . . . : : /ニニ----
             /ヘ     V.. . .,rくニニニニ----
               / -_\   _,。r≦ニニニニニニ-----
           / ----_\くニニニニニニニニニニニ----
.          / ------ニ\ニニニニニニニニニニニ---
           / -----ニニニニムニニニニニニニニニニニ --
.          / ----ニニニニニ/ニニニニニニニニニニニ---
          / --ニニニニ二/ニニニニニニニニニニニニニー‐‐
       /ニニニニニニニニ/二二ニニニニニニニニニニニ----|
         |ニニ二二二/ニニニニニニニニニニニニニニニニ----|
       \ニニニ/\ニニニニニニニニニニニニニニニニ----i|
.           \ニム    \ニニニニニニニニニニニニニニ----ノ
             ー 〜ー--<ニニニニニニニニニニニニニ/
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3826枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586024564/
0121やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:37:20.55ID:???
推しちゃんそれなりに高齢らから心配らよぉ
芸能人らから東京住まいらし
不特定多数とかかわりゅし密室空間もありゅし
はぁんはぁんはぁん
0122やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:37:42.34ID:???
>>104
親はもうちんでるからもしも帰っても親にうつす心配とかはないんらけど田舎にいても家にずっといるわけにもいかないかりゃスーパーとか行って広めちゃう可能性ありゅからねぇ
もともと自分の地元きりゃいだしずっと東京にいるよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:38:52.36ID:???
東京都民には〇〇(東京名物)でも食わしとけ!
って言いたかったけろ東京名物何ぃ東京ばななと雷おこしぐらいしか知らなかったぁ
0125やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:39:28.20ID:???
推しちゃん筋トレ始めたらしいけどあんまりムキムキにならないでほしい
なよなよして欲しいわけじゃないけど細身ですらっとしなやかでいて欲しいのやらやら
0142やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:42:54.53ID:???
レ・ミゼラブルのストーリー全然知らないんだけどさぁ
幸せな気持ちになれるぅ?ドラマはずっとこあいよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:45:49.81ID:???
受けだけがいない町にわらし一人が迷い混んでしまい…?
はぁんわらしの取り合い始まっちゃう
0152やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:45:52.50ID:???
推しちゃんってば本当にかっこいい
他の受け厨もにっこりな攻めっぷりだよぉ
そういうところが本当に受けぇ🤗
0175やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:51:20.34ID:???
わらしは実家に帰ろうと思った矢先に実家の市内でクラスター感染がでてぇ大阪兵庫は行き来禁止されてぇ
ついにわらしの近所でもクラスター感染でたから実家に行けないよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:57:12.14ID:???
>>178
しゅき
あとねぇ
とーりーあえず今日はぁバラの花に願い込めてさぁちゃぷな夢で踊ろう
愛を伝えたいだとか臭いことばっか考えて待っててもだんだんオフトゥンに沈んでいくだけ
もしゅき
0196やまなしおちなしいみななし2020/04/05(日) 23:59:48.07ID:???
>>146
帰りたいけろ途中の交通機関がこあいからやめるって言ってたともらちもいたよぉ
実際に帰る人たちもそのことはわかってりゅだろうからそれでも帰るってことは地元がしゅきだから不安になるとそこにいたいっていうのもあるんじゃないのかなぁ
わらしは嫌いだから推測だけろねぇ
0197 【大吉】 2020/04/06(月) 00:00:19.51ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0198やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 00:01:06.00ID:???
大昔のバンドだけどストレイキャッツかあいいよぉ
少女マンガに出てきそうなちょいワル金髪美形でギターは激うまだよぉ
今はおじしゃんだけど昔の映像見りゅとなあいい
0213やまなしおちなしいみななし2020/04/06(月) 00:05:46.80ID:???
>>190
らんらんの両腕を切りーおとーしーて
ずーんーどーうー鍋で煮ーつけーればー
わーらしーはーもーう二度とー他のラーメン食べれないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況