わいわい雑談スレ3758 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586190433/ かっぱえびせん鳥には塩分油分過多だと思うけど
わざわざ鳥用買うより安いのかしら 婆未だに最近良く見かけるムーヴっていう言葉の意味が分からないわ
ブームとは違うっぽいのは分かったわ pixiv小説ランキングの集計記事みたいなの見たら懐かしかったわ >>11
ブームは流行よ
ムーブは動きよ
うまく言えないけど「〜っぽいことすること」とかかしらね
攻めムーブ婆ムーブ >>18
あれ流行しすぎたジャンルはマイナス調整されるの無視してるしデイリーだしであんまり当てにならないわ 婆がかっぱえびせんの話するから食べたくなっちゃったじゃない >>11
ゲーム内での立ち回りとか最適な動作って意味合いで
それがゲーム以外でも使われだしたみたいな?
使い方としては言動とか挙動と同じニュアンスかしら? >>21
マイナス調整知らなかったわ
デイリーのランキングってまた変わった集計の仕方よね作品数比べてるわけでもないし 支部小説に闊歩するアホみたいなタイトルのアホみたいなドリ! 婆が子供の時ワクワクしながらクッキーの缶開けたら裁縫道具が入ってたの
婆ってなんで裁縫道具をクッキー缶に入れるのかしら? ねえ半角カナでカタコトっぽさや棒読みっぽさ表すのってもう古いのかしら
5では時々見るけどツイじゃ見かけないわ なんかよくわかんねータグ見てたら夢だったわ
プラスっていつ生まれた文化なの?
タイトルプラスじゃ普通に検索に引っかかるわよ… 閲覧数1日平均 25万以上(3月28日〜4月3日)
472,037 宇善
388,697 赤安
366,775 義炭
360,450 おばみつ
340,728 ぎゆしの
273,764 煉炭
265,658 勝デク
252,649 ダンキバ
参考(20万以上)
232,873 キバユウ
220,010 ヴィク勇 おつわよ
漫画の中に入って超ドSキャラから愛されまくる私の話みたいなタイトルかしら >>26
あるわよ
流行ジャンルにいるとある日突然ランキング占拠してた自ジャンルが消えるからびっくりするわ 令和の攻めはテレワークもスマートにこなさないといけなくなったわね このままテレワーク根付けばいいと思うわ
少しは満員電車解消に繋がるでしょ さっき読んだDomSubのAB小説作者のツイ見たらAは実はswitchなのでCと3人交際するとCAですとかいらない情報知ってしまったわ
よく見たら昔BがAに挿入してるけどABのプレイなのでってABタグしかつけてなかった作者だったわ >>19
>>23
じゃあ前スレの991は受けちゃんがヒロインぽい挙動をしたらヒロインて呼ばれたってことなのね!
使いこなすのは難しそうだけどやっと意味が分かるようになったわ! >>27
それ世界中の婆がやり世界中の孫が罠に引っかかるらしいわ ダメだわ
すこジャンルのラジオ聞いてるけど声優の地声分からなくて誰が誰なのか分からないわ そういえばABC予想が解明されたわね
A+B=Cなのよ >>27
昔のお菓子缶って裁縫箱にちょうどよさそうなサイズよね
この前の婆たちの裁縫箱の話楽しかったわ あのクッキー缶最近お目にかかってないわ
贈答もセレクトできるのが主流だし >>43
女性声優ばっかのラジオはよくそうなるけど最近はもう男女関係なくわからなくなること多いわ…
地声が演技そのまんまの人は良いわよね この前笑い話として放送されてたSwitchの箱をプレゼントして子供が超喜んでたら
中にボクシンググローブ入ってて心底ガッカリしてた動画思い出すわ
こっちは悪戯なんでしょうけど 作品ミリしらで顔だけが好きすぎる他ジャンルのキャラを待ち受けにしてるわ
内野婆ごめんわよ 婆の妄言だからわいわいに吐き出すわ
自カプの中の人の歌の内容が片割れキャラ指してるっぽいのよ
匂わせ的にわざとでもいいし偶然の一致でも婆はほくそ笑んでるわ ボタンやら糸やら入ったモロゾフの缶がうちにもあったわ… フライングタイガーに怖い女の人の絵書いてある缶のクッキーあるわね >>49
顔だけでそんなに好みだと逆に中身知るのが怖い気がするわ 喋り出すとあんスタのキャラみたいに舌っ足らずかもしれないわ 青系で丸い缶でクッキーの写真が印刷されていたのはどこのメーカーだったのかしら… 婆も顔というか版権絵ですごく好きなのがあるけど描かれてるキャラ誰一人知らないわ 婆も昔レオマブの見た目が超好みで調べたけど概要みたら面倒くさそうなドロドロホモで興味失せたことあるわ TLに流れてきた知らないジャンルの二次絵から勝手に妄想膨らませてることあるわ ゲームとかミリしらの状態で先に推し決めて履修する人なんとなくもったいなく感じるわ
まっさらな状態でプレイしてほしいっていう婆心だけど >>53
軽くプロフィールだけ見たら悲しい事に産廃って感想しか出てこなかったわ
しかもこれはないわぁって思ってたやつとホモ人気だったわ
ジャンルもすこれないしこのまま外野で顔だけすこでいる事にしたわ >>49
そんなにすこなら作品見ようとはなんないの? >>63
ジャンル自体がどうしても苦手だったわ
前に動画見ようとして2分位で断念したわ クッキー缶と顔が好きなキャラの話どっちも中身は残念に収束しててなんかおもろいわ 顔はいいのよ顔は凄くいいわ
それ以外がだめなのよ……悲しいわ クッキー 青い缶 で出たのはロイヤルダンスクだったわ
たしかにあれどっかで見たことあるわ ジャンルが苦手だけど顔がすこなのよくわかんねーわ
仮にラップならメインはドラマCDか漫画なんだから無理に声優の動画見ることなくない? >>72
それは声優が見てられないやつよね
違うわ そういえば昔白鳥来るので有名な沼に行った時売ってた白鳥のエサがかっぱえびせんだったわ
塩気がない特注かもしれないけど >>71
これな気がするわ!ハートっぽくてザラメついてるのとか覚えがあるわ >>78
特注品でしょうね
じゃないと沼に油が浮いちゃうわ 実際作品に触れて苦手ならまだしもプロフとか動画2分だけで判断されてもね >>78
塩気も味もなくて食感もえびせんより軽いわよあれ 子供の頃丸いラングドシャが好きであの缶見るとワクワクしたわ まあいいんじゃない
エアプでスカスカプレゼンしてるわけじゃないし >>74
例えばだけどスポーツジャンルはハマらないし苦手って婆とかいない?
格闘ゲージャンルが苦手とかそういう感覚よ 二次から入ると原作は違うって幻滅しないかしら
ラップ知らない頃二次見たことあるけど名前が読めなくて普通にらんすう?変な名前と思ってたわ 前に婆がTS幼馴染みオチだと言ってた神様の恋人の最終巻が電子書籍サイトに来たから読んだわ
でもこれやっぱり黒髪ヒロインオチじゃないかしら カブで150万儲けたわ 残り売ったら200はいくわね >>80
そうそう!ハート形にぐねらせたやつとざらめ! 二次から入って全然すこキャラの出番なくてガッカリしたことなら数え切れないわ まず二次から入る感覚がわからないからそれで幻滅とか言われても宇宙猫になっちゃうわ ラップに好みのキャラがいるけどコンテンツ展開が苦手だわ
あと話に萎えそうだからライトに楽しむ程度にとどめてるわ 長方形のクッキー缶は会社でも小物入れとして金庫に入ってたわ >>92
その二つ印象的よね
それはしっかり覚えてたわ ラップ僧侶すこってるけど新宿のドラマCD聞いたら血の気多すぎてちょっと引いたわ 婆もカプに見えて糞175婆がって思ったらカブだったわ
もしかしたら株でさえなくてカブ農家さんかもしれないわね 二次から入ってきた婆に意外とあんまり絡みないと言われてたことあるわ
ハーブガン焚きなんだから仕方ないでしょ! ゲーム系だと立ち絵で好みと思っても他の設定や喋り方好みじゃないこと多いから
始める前に推し決めるのはやめたわ あーでもラップで例えたら分かりやすいわ
顔すこだけどジャンルは苦手っていうの 最近はわかりやすい接触ないと萌えないって婆増えたわよね
逆に接触あればやじるしなくてもいいっていう顔カプも増えたわ
創造力がないのかしら 松屋のごろごろチキンカレーが今日から復活したから近いうちに行かないとだわ 始める前に推し決めててもどうせプレイ中推し変わってくるのにそのキャラ推しの婆にクリア心待ちにされちゃうのが辛いわ >>103
婆も声で脱落すること多いわ
今の推しちゃんは声が一番好きだから意外と重要なのよね >>100
名古屋CDで口悪いけどまともかしらと思ったらそんなことはなかったわ 松屋なんて不要不急なメシ屋に行ってる場合じゃないわよ
家にいなさい 始める前に推しを「決める」って不思議だわ
推しって決めるものなの?自然と「なる」ものじゃないの 金がないからグッズ売りに行っていい?
婆にとっては急要よ ラップは歩み寄るほど虚無になるわ
普通は逆じゃないの >>113
婆はぶっちゃけ見た目で推し決めてからハマれたらハマるわ ソシャゲだと初期キャラ選ばされたりするから婆も誰が推せそうか考えるわ
だいたいこんな顔と一言セリフだけじゃわかんねーわ!ってなるわ >>96
だーれ?
ラップは曲すこだから曲だけすこるわ世界観がちょっと弱いのよね 鳩サブレのクッションをソファに2つ置きたい人生だったわ ラップ逆にハマってみたいのに好みのキャラいないのが惜しいわ
歌ハーブでガンガンハマりたいのよ >>115
緊急事態宣言前にさっさと行ってきなさい
売ったらさっさと帰るのよ >>118
婆がソシャゲにハマれないのそれだわ
何も知らないし思い入れもない状態でキャラ選んだりデッキ組んだり求められるのよね ラップは大阪の二次だけすこってるわ
婆の前ジャンルのフォロイーが今こぞって大阪なんだけど曲は一回聞けば十分だったのよ >>115
マスクして急いで行ってきなさい
外に出たら手を洗うまで絶対に顔を触っちゃ駄目よ ラップは隙がなくても声優の顔が割り込んでくるので耐えきれず逃げたわ >>101
あつ森のカブじゃないかしら
それにしては高いかしら >>121
これもわかんないわ?!ハマってみたいんなら曲もドラマもガンガン聴いてみたらよくない?
とりあえずタダで聴けるのたくさんあるのに
触れるうちに好みを超えていつの間にかすこキャラが生まれるもんじゃないの キャラ萌えしないまますこってる作品とかもあるけど何の違いなのかしら >>129
曲とドラマCDは聞いてみたのよ
この前のライブ配信も暇だったから見たし
けど曲は何度も聞いたら良さそうだけど好きになれそうなキャラがいなかったのよね >>131
婆もあるわ
単純にストーリと世界観すこだわ カタログゲーはサイトの事前情報でなんとなくこの辺りかな〜と予想することは多いわね
基本はなんも考えず触れて好みにぶち当たるのがすこだわ >>131
作品すこと萌えはまた別だからねぇ
婆それいったらドラえもんすこだけど萌えてはいないわ
嘘よりドラズには萌えてるわ >>131
面白いし続きが気になるけど毛ほども萌えないジャンルとかあるわよね
婆は進撃がそれだわ >>131
そういう作品挙げた時に誰推し?とかカプどこ?とか聞かれるとなんかイラッとするわ 作品だいすこだけどホモ萌えしたことないやつの名前をここで出して納得できるカプが出てくるまでホモダイマしてもらったことあるわ カタログ見てるだけで満足みたいな通販カタログ状態で終わることもあるわ >>132
しかもクッションとしてろくに機能しなさそうなのよ 婆リリエンタールだいすこだけどホモ萌えはしてないわ
ソルキチもよ >>139
サイゼなんて不要不急なもの食わなくても死にやしないわよ
さっさと家に帰んなさい 婆はチロルチョコの人をダメにするクッションがほしい!! >>133
なるほどわねそんなパターンもあるのね
ある日突然ってこともあるかもだし曲だけすこる可能性もあるかもね >>145
そこそこ大きかった懐古ジャンルだったから親切な婆がたくさんいたわ 婆もドラえもんすこすこ
何気にしっかりSFしてるのよね 銀魂好きだったけどホモ萌えはしなかったわ
桂とエリザベス推しでたまにグッズは買ってたわ 婆は2年間FGO遊び続けたら唐突に推しちゃんが誕生したわ 意識的にホモ萌えしないようにしてたジャンルがあるけど怒涛のカプ燃料を前にしてそのままゴロゴロと穴に落ちていったわ
婆は無力… 婆今ジャンル以外に出来るだけ転げ落ちないように女の子しかいないゲームやってるわ >>133
ライブ聴いたなら袋浜は最初のソロもいいから聴いてみて
あとバトル曲も 今のジャンルまだ飽きてないけど話の展開遅すぎてイライラしてきて新たにソシャゲジャンルにハマりつつあるわ >>147
掃除や処分の時に大変そうだけど欲しいわ >>151
ブスがモテすぎて困っちゃーう顔してるから100倍ムカつくわ >>156
婆が感染してからじゃ遅いのよ
心配だわ 東京から地方に行ってる人たちってリアルこんなところにいられるか!俺はここを出るぞ!!ね ソシャだとキャラ増え続けるし前から居ても背景話が来るの遅いとかあるわね 俺みたいなブサイクでも韓国ならモテるって韓国でアイドルデビューしたのはなかったことになってるのかしら >>168
袋浜のライブソロあんまり評判よくないから >>153
婆も〜
ていうか単純にギャグ漫画としてすこだったからたまに挟まれるシリアス回ウザかったわ
ハイテンションギャグがみてーのよって >>151
ブスと言えばブスだけどブス売りするには微妙 >>170
声がブス声とかかもしれないわ
あとあだ名がブスね >>169
えぇ婆はすこなのに
不評を総意と取られるのめんどくさいわ ブサイク受けって一時期異様に流行ったわね
イケメン男子にちやほやされる受けに自己投影してんでしょキモってアンチと
受けに自己投影してるからブサイクなの許せないんでしょウザって反論とあったわ 音ゲやってるとなんか手先が器用になった気分になるわ 単純にブサイクは見てて不快よ
だから紙袋を被せるわ…オラッケツ出せ! 大本命ってなんかエロ無しのイメージが強いんだったけど実際どうだったかしら
受けがヘタレルフィみたいな見た目よね 地味顔と言って欲しいわ
ブサイクというならよっぽどの顔じゃないと 二次のブス受けなら痘痕も靨かしらと思うけどオリジナルのブス受けは理解が出来ないわ
わざわざブスは見たくないわ 昔ツイッターでよく見た村を焼かれたいって大喜利ネタかと思ってたらレヴェナントでガチで村焼かれるシーン出てきてびっくりしたわ 坂井久仁枝のBLで鬼瓦みたいな受けいたわね
BL名義度忘れしたわ ブスに花束をってガチブスでやっぱり二次元は多少見目良い方がいいんだわ
創作だもの… >>151
デブ婆専門のファッション雑誌のモデルみたい
いけてると思ってる勘違いデブ RPGとかで故郷の村が襲撃されて旅に出る〜っていうあるあるネタなのはわかるんだけど
村焼きそう/焼かなさそうなフォロワーとかの大喜利は意味がよく分からなかったわ >>180
これがブスならホモスケ主やヒロアカ主受けにごめんなさいしないといけないわね 推しちゃんは村はまだ焼いてないけど家はよく焼くし焼かれるわ >>198
熊に襲われるやつよね?そんなシーンあったかしら >>205
村を焼かれたいネタって何よと思ったわ
そういうやつなのね 散々だけどブサメン婆すこわよ
お手軽3PエロだしNTRもあるし >>209
主人公が過去にフランスの侵略者に村を焼かれてたわ ブスを見たいなら婆を見なさい
本物のブスを見せてやるわ 村焼きそう焼かなそうってどゆこと😓
焼くわけないでしょ😓 あとハガレンの兄弟の実家みたいに負の記憶を消すために自分で焼くとか >>216
バッカじゃないの
婆の方がすごいんだから失神しちゃうわよ 受けちゃんは攻めちゃんに焼けって言われたらやるわ
焼くなって言われたら死んでも守りきるわ >>174
男の乳首は快感を得るものでしかないのに開発してない奴は変態だみたいなことを三次推しちゃんが言ってた気がするわ オナ兄さんが助かった理由がショタのパンツ持って森でこっそりシコってたから
ってのはひどすぎるわRPGの仲間に入れちゃいけないやつだけど無駄に高性能なので入れちゃうわ >>216
握手会行くと必ず目を見開かれる婆に勝てるかしら >>183
不細工にモテる理由がちゃんとあるなら別に
無いなら自己投影乙って感じだわ 入学式だったみたいで買いたかったケーキ売ってなかったわ
ケーキ屋の前で将来はケーキ屋さんって言ってる一年生可愛かったわ >>210
金髪も銀髪もブスに人気で負けた謎ジャンルよ 村を焼くって元ネタ涎先生よね
今何やってるのかしら 自カプは出会った最初だけボコったけど受けちゃんが改心した後は文通とかしてたわ >>235
オナ兄さんじゃないの?
放火の疑いもあったわよね >>233
えっそれは嘘でしょ?
ブスには見えないけど美形にも見えないわ
普通じゃないの >>224
ストライクゾーンが広すぎて相手に困らないでしょ婆……羨ましいわ…… >>229
婆の推しちゃんも綺麗に燃えたわ
神々しいわ 本屋大賞の凪良ゆうってBL小説家の人よね?すごいわねえ >>241
いやまじで
ミツロウの設定的にはそうらしいわ 婆たちのブスの範囲が広いわね
本物のブスを知らないのね >>247
ぶっちゃけここであげられるブスはブスじゃないことが多い気がするわ 商業によくいる三白眼四白眼ブサイク受けなら普通に読めるしすこだわ >>245
美形ならもっと美形っぽく描いてほしいわ >>239
ああそうじゃなくて○○に村を焼かれたいってネタの方よ >>248
婆は正直かわいいと思うけど美形ではない >>251
婆もそう思うけど婆がブスだからブスがブスに感じないだけなのかしらと思ってるわ >>232
浮かれてバカみたいにケーキなんて買ってる場合じゃないわよ
そのガキだって将来ケーキ屋になる前にコロナで死ぬかもしれないのよ
さっさと家に帰りなさい >>248
常にこの顔ならまあまあすこ
ホモスケって作画崩れ多くなかった? >>261
公式の絵持ってきて悪意あるって言われちゃうの草だわ #誰が率いる謎の軍団に故郷の村を焼かれたいか
で涎先生が栗山千明を挙げたのが最初? 本物のブスは顔の下半分がブスなのよ
化粧やダイエットで改善されないのが本物よ >>264
ひゃだ!おめでたいわ!
美しい彼めちゃくちゃ好きなのよ テイルズオブファンタジアが序盤で主人公の村焼かれてた気がするわ 村を焼かれた推しもいるし村を焼いた疑惑のある推しもいるわ >>268
その前にブログだか2chだかに涎先生自身のコピペがあったわ >>270
痩せたら可愛くなる……そう思ってた時期が婆にもあったわ ホモスケはデブでブスな主をスパダリ外人が磨き上げて手籠にするんでしょ 冷蔵庫の奥から磯辺揚げみたいになった春巻きがみつかったわ 仰天ニュース見てると痩せて可愛くなる子がいるのは確かよ 仰天ニュースのダイエット特集再現VTRは可愛いデブ多いから実際の写真写った時の空気ヤバいわ >>292
でもデブ時代も目鼻立ちは可愛いタイプが多くないかしら
埋もれてるレベルなら分からないけどそこまでいかないレベルなら痩せたら可愛くなるタイプと分かるわ たまに痩せてもいまいちな子いるとちょっと可哀想になるわ 兄貴にとってペッシは最高に可愛いマンモーニだから… 婆は40キロ台になっても足太確定だから痩せる気失せるわ
ソースは婆のマンマよ >>293
リアタイの頃にわいわいでよく名前見たからググって目見開いて何かの間違いかと思って2回検索したわよそいつ 婆は下半身太りだから痩せても顔は大して変わらないわ >>303
なにが?
公式がペッシ総受けってこと? >>293
ひゃだ!水色のクルクル髪の人フォローしてる人の絵見て結構好みかもと思ってたけど原作だとこんななの!? 痩せて美人になるかならないかは別として健康に悪いから痩せた方がいいと思うわ
内臓だけでなく膝とかもやられるっていうし 婆は太ったことないけど骨格が終わってるからどうしようもないわ >>307
むしろペッシは受けしかないわ
この画像が出た時もペッシ主人公の乙女ゲーム見たいって言われてたくらいよ >>293
右のブツブツハゲ頭の奴が婆の弟そっくり 婆の推しちゃんアニメのキャラデザで目立つ鼻の穴付けられてブスになったわ
キャラデザ許すまじよ ペッシって奴が受けのカプ名をよく見かけたからどんなのかしらとググってみたらペッシのビジュアルに戦慄したのよ ペッシがもっと人型だったら勢力図も違ったでしょうね >>293
紫の髪のアイマスクの人は女?なんて名前か知りたいわ >>322
ペッシが康一くんみたいな容姿だったらアンチ棒を総舐めだったわ >>239
銀髪黒フードの人ミッキーマウスみたいなご機嫌な衣装だわと思ったら頭の後ろで手組んでただけだったわ >>315
もしかしてプロペシってジョジョカプだった?
アベンジャーズと思ってたわ ツイ始めてみたものの呟くことが無いわ
わいわいではペラペラお喋りできるのに >>325
メローネ🍈♂
女ってだけで強制妊娠させてくる能力だから
アニメだとスタンドに規制がかかるという奇跡を起こしたわ >>327
こんな人いたのね
ちょっと気になったわ >>333
あらこの見た目でそのスタンドって良さそうだわ
婆好きかもしれないわ >>335
この見た目で強制妊娠スタンドで変態なんて最高じゃないの
もっと早く婆を呼んで欲しかったわジョジョ メローネはあの能力とアニメ化できない能力のせいで
二次創作だと母親が毒でペッシやギアみたいな普通の子に癒しを求めるバブみ攻めにされるわ 凪良センセは一般でもPN変えてなくて潔いわ
受賞めでたいわ!
婆は散る散る満ちる読んでアホみたいに号泣したわ 故郷のおっかあ
世界には婆の知らないレベルの高い変態がたくさんいます
婆も立派な腐女子になるために頑張りますだ >>342
ギアッチョが普通とかハーブ濃度がヤバいわね 兄貴は人を見た目で判断しないし辛抱強くペッシが強くなれるようサポートしてていい上司だし兄貴の株が上がるわ >>337
婆は心の用意もなくググってこれが出てきたのよ
間違いだと思って2回ググる顔してるわよねこれは 言っとくけど上の大根の擬人化みたいなのと金髪以外は原作で顔合わせてないから必然的に顔カプになるわよ 原作変態キャラは変態化より意外とノーマルみたいなハーブ焚いて叩かれたりするのかしら…? >>340
プロペシだとそれは腐るほどあるから目新しくないわ
>>345
アンチはアニオリがあるから怒りっぽいけど感覚は普通よ
むしろ怒らなさすぎるリーダー達の方が聖人の域 >>349
意外とノーマルと合わせ技で
他のまともなやつの方が本当はやばいみたいなハーブ焚くから叩かれる感じじゃないかしら 公式変態ならヘイトとも言われず存分に楽しいプレイできるじゃない!裏山よ >>350
全員ギャングなのに普通とか聖人とか言ってるあたりでもう駄目だわ 公式変態やクズに変態行為やクズ行為させるとモンペが怒る
婆は詳しいのよ メローネは誰とホモ人気あるの?攻めとしてのが人気なのかしら? 二次やる側が追いつけないような変態キャラだと変態レベル落とすしかないのよ >>355
実は常識人みたいなハーブ焚かれてたりするわね ダメだわペッシの見た目知っちゃったからメロペシで笑っちゃったわ >>359
あんな大根に性欲覚えるってある意味正しい変態わね >>359
ペッシここにもまたカットインしてくるの?やめて😰 メロギアは汚いキキララと呼ばれているわ
婆はくわしいのよ ガチでハーブキマってる暗殺チーム内野婆いるみたいでマジで何言ってるのかわからないわ 公式クズキャラの婆って推しちゃんクズじゃないもんって言いながら公式聖人キャラを腹黒にするの何なのよ >>352
婆のジャンルでモンペついてるキャラが公式に変態要素出されまくってたけどキャラ厨は公式がキャラを変態化することに怒ってて結局二次創作でも別に許されなかったわよ
公式でもっとエグいことやってても○○ならこれくらいはしそうよねって話になると文句言われてうざかったわ あんさつちーむがそもそも何かわからないわ…
さっきの画像に乗ってたキャラたち?暗チって言われてるやつ? あーーーーエアギアパロすこ
エアギアすこだけど内容意味分かんないけどすこ意味分かんないけど大暮維人の頭の中意味分かんないけど >>370
推しちゃんが悪くないなら相手が悪いはず理論よ ギアッチョって人ググったらさっきのうんこ踏ん張ってるって言われてた人なのね
どちらも厳しいわ >>370
公式クズキャラ推しならクズなところも愛しいのでは?って思うけどそうじゃないのよね
謎 >>374
そうよ
ギャング内の暗殺を担ってるチームよ ベッシこれでも仕組みが理解できる服装と髪なのよねジョジョの中だと 暗チの二次は98%くらい捏造で出来上がってるから婆達もほいほい信じちゃ駄目よ >>375
カズきゅんすこ
でも受けだとは思うんだけどノマ萌えだわ クズキャラキレイキレイと聖人君子腹黒化は大抵セットよ
しかもやってる本人はその価値観が正しいとガチで信じてて大抵聖人キャラをクズと叩いてるわるわ 本屋大賞っていままでそんな話題になってないけどBL畑の人が獲ったから騒がれてるのかしら >>366>>383
ペシはだいたいの暗チキャラと親しいから仕方ないわよ わいわいでリゾット好きとかリゾット受けって見る度にひゃだ同士!!って一瞬興奮するけど
すぐにリゾット違いだと気づいて大人しく座るわ はるひんも一般書いてなかったかしら
木原音瀬だったかしら? >>379-381
一時期ジョジョで暗チって書かれたのが流れてきたんだけどほぼ顔カプだったのね… 噂の板チョコアイス初めて買ったわ
食べるの楽しみだわ プロシュート×ペッシの絵めちゃくちゃ出て来るわね草だわ >>386
一生懸命褒められそうなところ探してきましたみたいなのやめて >>389
婆もカズ様受けだったわ!!今見ても受けだわ カフカフ婆たち最期のカフカフの商品発送されたわよ
HPでもらえる商品もう発表されてりゅわ BL作品書いたことがある一般作家じゃなく完全にBL書きの人なの?
なんか嬉しいわね 婆は康一くん総受け
ジョジョは康一くん受け以外に興味ないわ >>395
アニオリでメロギアホルリゾとも話してたわ
暗チが全員死んで視聴数がごっそり下がったのは草よ
婆も最後まで見てないけど婆らは見なさいよ >>405
既に一般作も何作か出してるけど元々BL作家よ
エロエロな作風じゃなくてストーリーがちゃんとあるわ
せつなかったり泣ける話が上手いのよ
興味持ったら読んでみて欲しいわBL小説斜陽だから こういう話らしいわ
父親を亡くし母に捨てられた小学生の主人公が大学生の男に拾われて1ヶ月同居する
大学生男が幼児誘拐監禁で逮捕される
成長した主人公女と男が偶然再会する
男のマンションの隣の部屋に住み始める主人公女
週刊誌やネットで昔の事件が蒸し返される
男は実は性的不能なので2人に恋愛感情はないけどお互い共依存する
2人で都会を離れて暮らす >>244
マ?!あれめっちゃ好評だったけど大賞とったの?! 一般作は読む気起こらないけどホモの方は読んでもいいわ 19時からテレビがみんな緊急事態宣言生中継になってるわ クリームチーズ買ってきたわ
デザートは自分で作るわよ 美容院行ってきたけどはずれのほうの田舎なせいか普通に人がいたわ 男が小児性愛者って時点で不能だから体の関係ないもんて言われてもアウトわよ 恋空は白血病患者の無菌室に物持ち込んだり無菌室抜け出してセックスしたりするやつでしょ 性的不能でも恋愛感情は持てるわよね?
ちんちん取られても恋愛はできるって婆についこの前聞いたばかりよ 夕方時点でゴミ捨て場にゴミが捨ててあるのムカつくわ
婆はちゃんとした時間に捨ててるのに
せめて深夜とかにしなさいよ >>428
最期だからサービスが再開されるようにいっぱい評価かくのわよ 男の方がキモすぎるわ!
いや女の方も引くけど!男がとにかくキモいわ! 今日はゆっくりお風呂に入りたい気分だったのに郵便が来るわ
30分しか入れないじゃない >>427
偉いわよ婆
素晴らしいわ
>>429
不要不急なのに髪なんて切って染めてどうするのよ
バカみたいにそんな所行ってないで家にいなさい 婆が美しい彼でホモに目覚めてから一年だわ
めでたいことだわ
悩ましい彼超良かったのよ 新宝島MVのせいでしばらくの間すごい昔の曲なんだと思ってたわ >>444
ジャンルのすこ婆が参加してるわ
ネタじゃなくてガチ萌えなのよ >>412
アニオリを盾にされてもガチで会話もない何十年も前から貧乏家族暗チネタ蔓延させてたでしょ
二次をお手本にした感じのアニオリきもかったわ あれはホモよね
ロリを間に置いただけのホモだったわ 最後が家にいなさいと家に帰んなさい婆は全部同じ婆かしら >>459
チアガールの様子が明らかにおかしかったでしょうが? >>460
お互いにむしゃぶりつきたい唇だぜと思ってるのね サカナクションの女の人がナチュラルに変な格好してるMVはなんて曲なの
潜水服みたいなやつ >>465
お互いにノマ相手いなければすこれたのに >>465
康穂ちゃんは康一くんじゃないし定助も承太郎じゃありません 性被害者のロリがいる状態なのにホモだって言われても萌えないわ
ロリに手を出す前に心中しなさいよ ここまで露康がないことに悪意を感じる
この婆は偽物よ
>>471
一巡後の世界でお互い男女になったから実質ノマカプよ
それに5部までなら露康がメインよ ペッシって名前を見るたびにペプシコーラを思い浮かべるわ >>467
終わったらすぐ帰って丹念に手洗いうがいするのよ
病院終わってからふらふらしてたら逆カプ本を新聞のペースで送りつけるわよ >>474
定助は承+仗助+吉良で透龍くんがジョルノだから康穂ちゃんは康一くんよ名字も一緒だし >>481
ふらふらはしないけど下手したら待ち時間があれだわ
窓全開だといいけど 7部からのキャラをそれまでのキャラとイコールで結ぶのやめなさいよ 婆ジョジョはノマを愛してたわ
ホモセンサーは引っかからなかったのよねえ ひゃだ聞いてないわよジョジョリオンに婆のジョルノが出てるなんて 誰も信じてくれないけど婆の同級生が承太郎クリソツだったのよ ジョジョリオン完結したら一気読みしたいわ
最近はスタンド能力を読解しようとすると脳が拒否るからやべーわ 婆は6部終盤辺りからスタンド能力何回読んでもわからないわ 静岡の新しい感染者わざわざ三連休に上野に花見に行って感染してたわ >>492
康穂ちゃんの元カレですとかいう衝撃の出落ち兼あの世界のラスボスよ
もう定助が結局は死体の寄せ集めだからってあんまりよ 婆は10代の時ですらジョジョのスタンドの使い方良くわからずじまいだったわ 東京から秋田に帰省してコロナ陽性で叩かれてた10代は父親にも移っちゃったのね ペッシ攻めにも受けにもしたくないわ
どういう層に受けてるのかしら >>506
スレ流し読みしてたせいで婆が10代の時にスタンド使いに目覚めたのかと誤読しかけたわ >>494
>>495
>>504
なんだかよく分からないわ…
終わってから読むつもりなのに我慢できずに手出しちゃいそうだわ >>507
なんかほら使い方が上手くて勝ってる感じの時があるじゃない
あの辺適当に読み流してたわ うちんとこコロナの影響うすい業種だけどやっぱやばいみたいだわ
社長が緊急融資受け付けてもらいに銀行行ってくるって言ってたわはあ >>512
だいぶ片寄ってる婆がいるから婆の好きなタイミングで読んだらいいのよ マスク作るのに使い古した不織布マスクからワイヤー取ろうとしたけどこれってあまり安定感ないわよね 緊急→事態→宣言→の一本調子かと思ってたのに
どっかのニュースでは緊↑急↓事態↑宣言↓だったのよね
モヤッとしたわ はあ緊急事態宣言出たの
わいわい丸のエサ買いだめちゃんとしとくのよ婆たち >>509
ブサイクでおバカなペシちゃんを攻め君が華麗にリョナ愛したい層 >>526
婆もアナウンサーのワ→カ↑メ↓の発音聞くたび違和感がすごいわ
たぶんそれが正しい発音なんだろうけど婆も周りも普段サトシの発音してるわ >>532
婆たちが頑張って引きこもってなさいって コンビニやスーパーはそのまま営業だから買いだめしなくても今のところは大丈夫よ
ロックダウン後でもスーパーは営業するわ…仕事…ぶつ森したい… 薬局行く用事あったのになんだったのか思い出せなくて帰ってシャワー浴びてからクリームが必要なのに気が付いたわ
明日は忘れないわ >>535
コロナでかかった経費みんな中国に払わせなさいよ
それでも死んだ人や重症者の健康は取り戻せないわ >>533
アナウンサーはアクセント辞典持ってるプロだからあっちが正しいのはわかるんだけどねえ
なにっ!?ってなるわね 【怒報】韓国さん、徹底検査に続いて陽性患者に生活必需品をドッサリ届けてしまう… どれだけ日本のメンツを損ねたら気が済むんだ? [535650357] 自宅にはハトムギ化粧水しかないのよ
何も無いよりはマシだけど肌パッサパサよ >>535
まあ中国が突然アメリカのせいにしようとしてたし妥当ね
戦争にならなきゃいいけど
その前にお隣の経済小国がスワップスワップ泣いてるわよ >>535
何やったって中国が認めません払いませんって言ったらそれでおしまいだし
何だかんだで中国に依存してる国が多い限りどこも本気で制裁なんかできないのろ >>548
ホームセンターも理髪店も除外されたわよ >>535
今朝の中国大好き婆はニュース見ないからね 全世界で無視決め込んだらどうなる?
というか普通に危ないので大使館領事館は撤退してほちい 婆の母親来週家に来るらしいんだけど来れるのかしら?
というか医療従事者だから出来ればきて欲しくないんだけど これで東京に住んでる田舎もんが一斉に地元に帰ることになるのね
バイトできなくて金がないから実家に帰って何が悪いの!?って逆ギレしてる婆いて草よ
【速報】安倍首相、緊急事態宣言を発令
対象地域は、東京、埼玉、千葉、神奈川、大阪、兵庫、福岡の7都府県。
8日午前0時から効力を発生させる。期間は1カ月程度を想定しており、大型連休が終わる5月6日までをめどとする。 今移動…すな!
仕事場と自宅とスーパーの往復だけにせい! >>554
婆も!
緊急じゃないから我慢するけどゆっくり百均眺めるのすこなのよね >>556
緊急事態宣言するエリアでない場所からくるんなら良いじゃない >>551
本当にニュース見てないかしら
アメリカは去年からほぼ制裁に近い貿易戦してたのに >>549
火炎瓶投げ込んでて内紛状態だけど
なにも放送されてないし韓国を見習って検査とか言ってるテレビ怖いわ スワップでいかがわしい意味かと思っちゃったわ
NTRが一番人気な国がカナダだったかしら >>551
武漢コロナに家族や愛する人を殺されて中国許すほど世界は甘くないよ 婆んとこ無風だわ
普通に人通りは多いし車は走ってるし通常運転だわ ゴールデンウィークまでにあつ森とSwitchを手に入れたいわ スワップ金利のスワップかもしれないわよ!
婆たちはすぐエッチな方に結びつけるんだから! >>562
ニューヨーク集まって検査しまくったり韓国まねてドライブスルー検査して余計に感染広めちゃったから 婆はゼノブレに合わせてほしいわね
特別本体出るかしら 漫画読んでる時にも感じることなんだけど悪いやつがなんの対価も支払わずに許されるのがきらいなの
今回のことは1から10まで中国が悪いのに謝りもしないしかも有耶無耶にしようとすらする オンライン飲みが流行ってるそうよ
わいわいもやりましょ >>557
婆のおじさんは東京にかかりつけ医がいるから東京で猫ちゃんといるって言ってたわ >>569
今うろうろしたり家族や知人と会ったりしない方が良いわよ
親死んじゃったらどうするのよ >>568
ドライブスルーで感染拡大のソースはあるの?
理論上は安全そうだけど >>576
いつものネトウヨ婆よ
言いたい放題言わせてたら勝手にスッキリして居なくなるわ
刺激しないで無視しとけばいいのよ >>564
ジョンタイターの予言中国無いよ思い出しちゃうわ
でもあれ外れまくってるわよね >>568
ニューヨークそれでやっぱり感染広がったわよね >>576
検査する人に飛沫がかかってるのにドライブスルーしたら飛沫のかかってる人から粘膜触られてまた感染よ >>578
タコ飯羨ましいわ
婆もハンバーグに目玉焼き乗せちゃうんだから! >>573
家帰る心配がないから毎日違う人と飲んじゃったりして深酒がヤバいって聞いたわ 攻めが自分のこと好きになってくれなくてもいいから元気にしててくれたらそれでって受けちゃん
世界一好き
恋情に身を焦がしてるけどそれに攻めを付き合わせる道理もないなって思ってる穏やかな受けちゃん 毎回手袋と防護服を全とっかえしないと次の人に感染させる危険が有るのに何言ってるのよ
手袋変えても袖についてたらアウトなのよ オンライン飲み会する相手がいるのが羨ましいわ…
婆のフォロワーは美味しそうな料理作って飲み会してたわ 検査する医者にコロナ感染させる危険が有るから最近はインフルエンザ検査も気軽に出来ないのに スーパーカップだったらきついけど
ハーゲンダッツくらいの大きさだったらいけるわ >>583
ドライブスルー検査はヤバいから止めろってみんな言ってたのにニューヨークやっちゃったのね >>594
一口目は濃くて美味しいんですけどだんだんくどく感じてくるわ… トレンドの上野公園花見で感染に大草原
すごいブーメランだわ >>583
頭に来たアメリカ様が本社引き上げのため高利600億ドル貸付たけど
なぜかアメリカが感謝して通過スワップくれたと思って即使っちゃってるのよね…誰か教えてあげる人いないのかしら 検査で患者が集まった時に患者同士でうつし合っちゃった可能性が高いのよ
それでトランプさんが感染してない人もみんな布マスクするように言い出したわ >>586
ほんそれだわ
自分を律する事が出来る人しか在宅も宅飲みも向かないって思い知るわ
低いテーブルの作業は腰が死ぬしコーヒーもガブガブ飲むし運動も出来ないのよ ドライブスルー検査やばいかどうかは知らないけど
本当に問題があるなら多分検査スタッフの防護服と手袋に問題があるじゃないかしら 免疫力下がったらまた再発するって話もなかったかしら
謎が謎を呼ぶ展開よ >>605
2回陰性出て退院した患者が再発した事例が世界中であるから期待しないで 車の中でうたた寝してたら車内で眼鏡なくして慌てちゃったわ
コンビニで晩飯買って帰るわね 桜なんて見ても桜だなって感想しか浮かばんでしょうが!
縛り付けるぞ! てかコロナは変異体なんでしょ
同じ型のに感染するとは限らないからα型完治して免疫できてもβ型に感染したら免疫なくて大変みたいな感じでしょ? >>608
感染力が強いから検体採取は手袋や防護服を全とっかえして消毒出来ない状態で連続して行っちゃ駄目なのよ マスコミがわざとそういう人を探してるかもしれないけどTVに出てる感染者の話を聞くと
どいつもこいつもアホってしか思わないわ ハーゲンダッツは濃厚だから人によっては味に飽きたりくどく感じるんだと思うわ 前に停電長引いた時慌ててレディボーデンの大きいサイズ1人で一気に食べたわ >>616
絶対わざとよ
出張とか仕事で感染した人の報道ほとんどないでしょ
働いてるとかかるかもってなったら経済活動落ち込むからリスクあっても働かせたいのよ >>616
選びぬかれたアホをお届けされてるわね
メディアも「あ〜!自粛しろっていってるのにこ〜んなに人がいますよぉ!」ってニュースは流すべきじゃないわ
アホが真に受けてうろつくので… 停電したら冷蔵庫はあけちゃだめなのだ
少しの間ならあけなきゃ冷気を保ってられるのだ >>614
ヘルペスみたいに身体の中にずっと残ってて弱ると発症するって説もあるわ
💩からも感染するってことは胃酸で死なない嫌なウイルスよ 婆はいける…まだ頑張れるって思いながらハーゲンダッツ数個食うわ
最近体脂肪が上がってきて不思議だわ オセロの中島はナチュラルではないけど日本最後の天然痘患者なのよね
肺結核とコロナみたいなのとは全く違うだろうけど抗体的にどうなのかちょっと気になるわ よく考えたら婆にはこの自粛ムードが快適すぎるわ
飲み会はないしいつでもマスクしてられるし1日引き籠って何の用事もなくても浮かないし
自粛終わったら寂しくなりそうだわ >>625
韓国の同僚が止まったって言ったわ
止まったというか一日100人くらいって言った 外出しなくても運動できるようにエアロバイク買ったわ
ソシャゲしたり円盤見ながら運動できるのいい感じよ 下半身タイガースも陽性と陰性繰り返してて会見出来ないって言ってたわね
まぁ陰性でも会見できないわよね 韓国の検査キットがポンコツ過ぎて陰性で退院した患者が全員発症したとかニュースになってたわ
ちゃんと正確に検査できてないんじゃないの 婆の推し公式美形設定あるのにジャンル婆から全然美形扱いされないわ >>639
さくらもち味は知ってたけどゆずは知らなかったわ
これも美味しそうだわね 韓国とか中国とかあんな不衛生な国で感染症抑え込めるわけないじゃないの
中国は生きてる感染者ごと焼いて埋めるって必殺技を使ったら知らないわ >>642
婆のジャンルは設定上の美形より作画上の美形の方が二次では当然のごとく美形・イケメン扱いされてるわ 推しちゃんは準公式に美形扱いされてたわ
対抗が必死に否定してるけど 美形設定あっても正直そこまで書き分けされてないとマウント取られてもうーんって感じだわ バニラアイスって白米並みに和洋中のなんのトッピングかけても美味しいわ
今は黒蜜きなこで食べたいわ >>645
婆のジャンルではキャラ人気ない設定上も作画上も美形キャラより設定上も作画上も非美形の人気キャラが
絶世の美貌を誇る魔性の受け扱いされてるわよ リアちゃんの頃天邪鬼でフン!何が流行ジャンルよ!って遠ざけてたテニヌやリボーン今さらだけど見てみようかしら >>649
婆はわいわいで知ったけどあれ公式イケメンらしいのよ… >>361
公式スタッフにクズ呼ばわりされたキャラを聖人にしたがるの不思議だわ 甘いものとしょっぱいもの交互に食べたいわ
バニラソフトとフライドポテトとかすこ >>649
白石大石はテニヌ界一のイケメンよ
国に追放されるレベルってたしけが去年のファンブックで言ったわ >>658
婆の好きだったキャラは公式クズだったけど筋は通すみたいなキャラだったのに
二次だと当て馬で仲間を男女問わずレイプして攻めに殴りとばされるみたいな扱いが定番のキャラになってたわ 婆の推しちゃんも顔のパーツはいいけど髪型が正直言ってブス >>667
あんまり二次🌿キツいやつってどっちも嫌いだけどエアプ勢の方がまだマシに見えるときあるわね… 大石って髪の毛どうなってるのよ
オールバックに刈り上げみたいな感じなのかしら ツーブロリアルで流行ったのに大石の髪型は来なかったわ… 婆テニヌ自体は詳しくないけど眼鏡かけた人が媚薬や獣耳生え薬や幼児化させるための係だって知ってるわよ 婆の推しちゃんも公式美形なのに容姿について何の言及も無いキャラの内野婆に
公式美形の○○(婆に推しちゃん)より美形な△△〜みたいな踏み台にされるの意味わかんない >>664
検査キットが偽陰性出しまくりで何を信じて良いのかわからないのが韓国よ
アメリカに緊急事態でも要らないって言われた検査キット使ってるわ 大石って人は美形すぎるからわざとあの髪型にしているのね >>687
ヨーロッパのどこかの国も返品していたはずだわよね >>687
その割には色んな国が韓国式に倣ってるのね
そもそも正確な感染者数握れてないの日本も同じじゃない? ひー嘘でしょ今さっきおばさんが道路渡っていったわ
片側2車線のまあまあ大きい道よ
日が落ちて見通し悪くなってきてるのに全くこっち見ずにわたっていったわ信じられない!
歩行者信号あるんだから使ってよ! よくわかんないけど自カプの受けもホモセでちゃんと気持ちよくなれるってことね!? >>696
攻めだってアナル責められるとイチコロよ! >>691
サタノファニよ
カルト村で潜入取材してた新聞記者がふたなり教祖に掘られて快楽堕ちシーンよ 前立腺って持ってる全人類感じることが出来るの?
なんか才能ないと気持ちよくなれない人もいるとかなんとかいうのはデマなのかしら アメリカの失敗は国民皆保険みたいな制度がないからでしょ
金があるやつだけ自己責任で対処しろって感じの医療体制だから感染してメモ元気な貧乏人は検査なんか行かないからそこら中に広げやすいのよ >>693
人口に対する死者数を調べれば日本の対策が正しいのはよくわかるわ
遺伝子検査の前にCTで確実に肺炎拾えてるから出鱈目キットに頼ってる韓国と一緒にしないで >>694
これからどんどん増えるわよ
総ボケ老人化よ サタノファニは百合に見せかけたホモ漫画よね
実在の悪人達がヤリまくってるわ >>698
は!?!?攻めがアナルせめめられるわけないでし?!!?????ら アナルがそんなに気持ちいいならなぜBL界のホモ共は一様に受けのアナルを狙うのかしら…
自分のアナルほじくる方がデカイ快感を得られる筈なのに… >>700
なんで漫画に描いてあることすぐに信じるの >>693
感染者数などもはやどうでもいいのよ
大事なのは陽性者を野放しにしないこと
韓国人
キットではそれが出来ない 全世界の男の前立腺弄ったことないから統計わかんにゃい… >>707
愛ゆえよ
受けに快感を味わってほしいの >>710
いや漫画じゃなくてそれに付随した流れによ ニューヨーク知事は止めろと言われてもドライブスルー検査しちゃったり中国から医療器具買ったり都市封鎖拒んだり色々ヤバい感じするわ オラついてる攻めもアナルに入れられるとメスになるのね >>704
はあやめてほしいわ
Twitterで見かけた話だけど赤信号で停まってる大型トラックのバンパーを掴みながらヨロヨロわたるおばあさんの話が一番怖かったわ
信号が青になって進もうとしたら対向車の人がめっちゃ焦ってクラクション鳴らしてくれて
なんなの?って思ったら車の正面におばあさんがいて教えてくれなかったら気付かず轢いてたのよね >>721
人口多いとこに韓国式は無理なのよね
韓国みたいなとこでも失敗してるのに 台湾って集団免疫ではなく封じ込めで成功しちゃったけど今後が大変ね >>723
ひえ
それでも轢いたら車が悪いのよね…
ほんと納得いかない時あるわ 世界を巻き込んだ武漢コロナウイルスの歴史的日本の記者会見を見るためにお寿司を買ってきたわ >>699
1話読んだけどいかにもな青年向け漫画ね
こっからオッサンの前立腺責め展開になるの >>725
武漢コロナは変異が早すぎて集団免疫は期待できないわ
だから台湾式が大正解よ 婆!明日は100日後に死ぬワニの書籍の発売日よ!婆たちはもちろん予約してるわよね! >>730
でもあれが出来るの台湾くらい小さい国だけね ちんちんが強そうな方が攻め
アナルが弱そうな方が受け >>729
婆も期待して数話読んだけど全く同じ感想だわ婆… >>730
ふーんじゃあ日本は間違ってたのね
最低だわ サタノファニって男のケツ掘る展開好きねえ…三回くらいやってない >>731
当然よ
父や母や先輩や後輩や上司にもプレゼントするつもりで50冊予約したわ
もうほんといきものがかりの顔を見るとワニ思い出すし誰もいないワニカフェでインスタ蠅もしたわ アナルは綺麗よ
だって推しちゃんはうんこしないもの >>729>>735
ごく稀にホモレイプがあるだけで基本ノマか百合(中身は男)だわ
今週のヤンマガ読んだ方が早いわ 斜め読みしたけど身体が少女で精神が実在した連続殺人鬼?みたいな感じかしら
もしかして黒人がヒゲジジイにオナホになれってネタ画像の出典漫画かしら? ヤンマガのエロはびゅるびゅるといいありがたみがないわ >>736
最低なのは中国共産党とWHOよ
台湾は中国を絶対に信用しないから成功したわ
日本人も中国を信用しないようにしないといけないわ >>741
ひゃだワニカフェ初日貸し切りだったのよ!? 本屋けっこうしまるところ多いのね
今更焦ってきたわ >>738
インスタ蝿って使うタイプのオタクってほんとに陰キャなんだろうなって ワニカフェはコロナ理由に撤退できて良かったわね
ナイスタイミンよ >>745
今その話してないのよね
台湾はすごい国だわ
それに比べて日本は… >>745
もう遅くない?検査数絞って無症状者野放し >>749
人来ないからやめまーすだったら惨めだものね
コロナのせいなので!って言えるならメンツが保てるわ >>754
はー!そうなのね!
点と点が繋がったわ! >>750
日本はコロナ対策では大成功してる部類よ恵まれてるわ
これからも自粛頑張りましょうね 婆は上げるもんも興味あるもんもないからやんないけど非オタインスタやりすぎてて最早偏見もないわ 推しちゃん描いたわ
>>756
これからピーク来るって言われてんのに成功とか判断できなくない 流行り始めたの早かったのに死者少ないからねえ
真面目な医療従事者に感謝 >>759
他国と感染確認1ヶ月の死者数比較したら完全に上手くやってる方よ 死者数少ないのって保険がしっかりしてるからじゃないの? >>760
岐阜と慶応大の医師がクラブ行ってクラスターしてなかった? >>759
だから婆たちが頑張って引きこもるのよ
日本に生まれて良かったわね
婆の健康を心配してるの
お元気で >>766
ごく一部だけフューチャーして全体の功績を無かったことにするのは日本人のよくないところだわ 台湾のコロナ対策が優秀すぎて裏山しいわ
日本もマスクくらいは真似してよね おくりびとからのリークで今年異常に肺炎で亡くなる人が多いって言ってたから表面上少ないけど普通の肺炎で片付けられてるコロナ患者結構多いでしょ >>761
検査してないからコロナ患者って分からず死んでるの多そう 今年の3月までの肺炎死者数例年と比べてるやつのソースちょうだい >>765
保険だけが理由だったらイタリアはあんなに死んでないわよ サタノファニは精神オッサンの女子達の百合なのね
うーん🤔 >>777
それはないから安心して
死因はちゃんと調べてるわよ 検査しても治療法ないから自粛する以外の対処法がないわ >>774
うん
検査数は初期以外は意味ないからね >>766
こういう読解力も想像力もないクソリプよく見るわ コロナとわからず死んでたとして今のこの世の中で黙ってる遺族いなさそう
隠匿はむずかちいわ >>770
台湾は大好きだけど
週に3枚のマスクで他で全く買えないんじゃ足りないわよ >>777
それはありえないから安心して
そんなことになったら現場の医師から真っ先にリーク来るわ 田舎でコロナ隠蔽して葬式で感染発覚したら今後その地域で医者やってけないわよ ニュースでやってたわねぇ今年はやたら肺炎死亡者多いって
だから肺炎で死んだ人はコロナ死亡者と同じ対応取ってるらしいわ >>785
それ生きてる人間の検査が優先だから全部は出来てないのが現状って言われてたわよ 婆は独裁国家だろうが最初っから中国人をロックしたフィリピンが羨ましいわ >>790
隠蔽出来ないから
いたらその患者の身内や世話した看護師や医師のクラスタが出来るわ >>792
最近だと9枚買えるようになったって言ってたわ 死因調べる人と遺族と医者と火葬する人などなどをかいくぐってコロナじゃないです肺炎です!は出来ない気がするわ
日本人やなやつもいるけど基本は真面目よ >>795
そのせいで感染拡大初期に自分はコロナじゃないかっていうおそらく陰性の患者が殺到して病院での感染かつ医療崩壊 >>804
日本人第4位の死因よ
なんでかっていうと高齢化社会だから
老人は誤飲性肺炎が多い は?氏ねって態度崩さないフィリピンいいわ
日本は八方美人の横並びの事なかれ主義が過ぎてしまったにゃ >>791
日本ではアパホテルや日本財団が協力してくれることになってありがたいわ 婆の爺ちゃんも肺が悪いわ
タバコ吸わないんだけどね >>804
肺炎の死亡率で65歳以上は97パーよ
日本人の死因第三位らしいわ アパホテルの社長馬鹿にしてたけど見直したわ
婆はゴメンナサイするわ 死んだらとにかく一回医者が診察するし
家で死んでも救急呼ぶか何かするし警察も来るのよ
葬儀屋ともあれやこれや話し合うわ
お通夜だなんだかんだで人も集まるのよ 死因ちゃんと調べてるってそんなわけなくない?解剖率激低の国でしょ日本は
アンナチュラルで見たわよ 医療体制が医者にかかりにくい→病院に行かない陽性患者が感染拡大
医療制度がばっちりで医者にかかりやすい→陰性患者が気軽に病院に行き感染拡大
検査しないから具合悪いなら家に籠ってろがまあまあ正解よね >>819
なんで解剖率低いか知ってる?
病院でなくなるのがおおいからよ ねえ上でジョジョリオンの透龍がジョルノって言われてるけど
腕についてるクマちゃんはジャイロのクマちゃんを思い出したわ >>823
ものすごく納得したわ
死因ハッキリしてたら解剖しないものね >>819
病院以外で死ねば解剖してるのだ
なんにもなくても事件性の有無の観点からなのだ
例外はない >>825
それでも120人いないのねーふしぎねー >>824
あの婆なんか見えないものが見えてる婆だったわ そろそろ死者数隠蔽主張婆が安倍信者ガーって暴れだすわよ >>825
跳ね上がってる〜って言うから1000人単位かと思ったら100人前後で草 >>829
婆の爺は家で死んだけど解剖されてないわよ >>837
事件性があったの?
無いならゴネないことね >>818
今は死因が肺炎だと直袋詰めで基本そのまま火葬コースらしいわ
一応遺族に選択は委ねるみたいだけど強くそれを進めてるそうよ 現状まだどうなるかわかんないのに婆は日本凄い!する気になれんわ
補償はよして 人口比で考えたら日本はマジで抑えられてるほうだわ
都民は自粛して 真面目な医療従事者をあざ笑うかのごとく海外旅行したりパーチーしたりする奴らは診察せず埋めてよし
普通にしててかかっちゃったなら仕方ないわ >>848
この状況で補償してくれん政府なんていらんわよ >>772
おくりびとが本物か知らんけど誤嚥性肺炎や癌の転移もコロナじゃねヒソヒソされてそう 都民だけど今月は買い物以外お外出てないわ
褒めてと言いたいところだけどこれが当たり前な世の中にならないと収束しないのよね… >>848
ゲームとは違うのよ
生活かかってるんだから >>843
コロナをコロナと診断もせずに普通の肺炎てことにしてたら、患者の隔離もしないし家族の隔離もしないし普通に人が集まって葬儀するし
あっという間にクラスターが形成されて病院中にも近所にも親戚にもコロナ広がるわよ CEROが休業するからゲームの審査できなくて色々影響出るですって >>772
関係者もっとたくさんいるはずなのにその送り人からのリークしかないのね
そしてその送り人はそんなにコロナ死体送ってるのにコロナらないのね >>852
すごい沢山補償制度出来てるわよ
大盤振る舞いよ 婆は明日以降も出勤確定してわ
はーコロナ手当寄越せわよ 遺体なんて普通にしてても感染症のリスクあるのにコロナなんてもっと気をつけてるわ >>864
イタリアでは神父さんが50人以上死んでるそうよ >>858
だから今葬儀社が自主的に対応してるそうよって話よ?
ただの肺炎て診断でもコロナが怖いから即ご遺体密閉袋に入れて直火葬しませんかって遺族に打診してんの
大体の遺族がそれでおk出してるみたいよ ひゃだFF7昔のコマンド入力バトルができるっていうから予約したら思ってたのと違ったわ
なんでテイルズみたいにするのよ…めんどくさすぎるわ >>837
婆の身内は警察に持ってかれて解剖されたわ
肺炎とかじゃなかったけどコロナの検査もされてたわ あーんmateの画像アップデート履歴が消えちゃったわ…
戻す方法ないのかしらこれ >>857
婆はコロナでも別に普通に生活出来てるけど?
元々困窮してるなら焼け石に水じゃない? 簡単に言いますけどもね…遺族ってのはデリケートで面倒なところがありますのでね…えっとね… >>876
クラスター感染の意味わかってないでしょ >>861
融資かアホみたいな条件厳しさの給付でしょ >>879
ひゃだする方かと思ったわ
婆の気質がバレちゃったぴえん >>878
体液たくさんつくけど
呼吸以外に可能性無いと思ってるの? >>864
エボラ出血熱とか爆発的に増えたのも遺体に触るって言う文化あったからみたいだものね >>881
ひゃだコロナなの!?ばっちいわ!あっちへ行って! >>878
体液漏れるのだ
点滴穴からもどこからも
困るわねえ >>881
婆も生活できてるわよ
でもできなくなる人のこと想像くらいはできるわ >>869
バカね
遺体がコロナなら家族も高確率でコロナだし診断されてないなら検査もせずバラまいてるし、それで遺体だけ密封しようが関係ないわよ >>890
ニートが貰えないだけの条件だったら良かったのにね >>878
遺体のどこに触ってもウィルス感染の危険があるわ
棺を開けて中の空気が外に流れるだけでも感染の危険があるのよ >>887
体液ついたら100%感染するの!?コロナってすごい病気なのね! ねーわいわいコロナスレってあったわよねそっちでやってくんない >>898
だからみんな気を付けてるんだし何人もコロナ送ってたら流石に感染するわ >>887
死体の体液付いたらコロナじゃなくても消毒するわよ 世界の感染者今129万人で死者7万人だからね
すごくてやばいの >>902
待って本気でそう思ってるの?
エビデンスもないのに >>892
病院で亡くなったご遺体は大きな穴は塞いで綿詰めて着替えさせるから体液は漏れないわよ
コロナって診断してないなら葬儀社の前に看護師が感染して病院中にバラまいてるわ 身近な家族が亡くなった事ない人が言うんだろうなって感じよ >>908
死者数隠蔽よりかはずっと信憑性あるわよ
なんで家族も感染してないの? >>909
漏れないと思うでしょ?漏れないといいんだけどね
ほんとね… っていうかkomifloって何よ?利用者少ない県は数人の嗜好で決まってそうね >>912
ねえ答えて体液触ったらコロナに感染するの?触っただけで?経皮吸収されるって意味よね?
それを証明する論文とかある? >>893
さぁ知らないわ
クレクレ乞食はさっさと海外へ脱出すればいいと思うけど
日本より手厚く給付してもらえるんでしょ?
海外出羽守が豪語してたから間違いないわよw コロナで死んだら着替えも綿詰めもされないで火葬よ
武漢コロナって物凄い感染力が強いのよ
人工呼吸器を患者に挿管するだけでお医者さんに感染の危険があるくらいよ 生きてる人すらまともに検査してくれないのに死んだ人の検査きっちりやってるのかしら
まぁ隠蔽とかは言わないけど漏れは絶対あるでしょ >>901
流れで話しちゃったわ
ここ雑談で検索すると目立つ位置にあるから確実にホモ婆じゃないのもいついてるわよね >>919
1人2人漏れはあるでしょうけどこの婆が言いたいのはみんな誤魔化してるぐらいのニュアンスじゃない? フリーターだけどもう休もうかしら
不安でしかないけど >>917
運悪く春節で感染者の国外脱出を許してしまったのは駄目だったわね >>920
ワイドショースレでレスバに負けた婆たちだから無理よ >>915
ねえ答えて隠蔽してるんだったらなんで家族や他の患者が感染しないの? >>919
検査増やしてほしいっていう段階じゃないっていう事を分かってて検査ガーって言ってる? コロナ患者は病院で死亡したのち納体袋にいれるまでは医療従事者が責任をもって行わなければならない
婆たち葬儀社なんてまだ楽なものだわ納体袋に目に見えないなにかが付いてても信用して持っていくだけ >>854
昨日の海外版見てないからもう一度お願い婆 >>916
婆は消費税以外の税金払ったことないでしょ
固定資産税や住民税親が払ってるでしょ コロナ話したいときによそのスレから来てるのもいるわよね
コナン婆とか >>925
いや受け皿のスレがあるのに何言ってんの? >>929
婆は体液に触っただけでコロナ感染が起こるって考えてるのよね?どうしてそんな狂った結論に至ったの? >>919
病院で広めたら最悪病院閉鎖だからどこの病院も必死よ
コロナっぽいけど検査しませーん、感染用隔離病室はコロナがいるから普通に見まーすとか病院が自殺しにいくようなものよ 自民支持だけど一律給付がないなんてクレイジーよ自民 >>935
働いてる婆なら払ってんじゃない
他にも抜かれる税金たくさんあるわよ >>927
11月に武漢コロナに気付いた時に海外に正しい情報を発信しなかったのは中国の大きな罪よ
そのせいで中国人もいっぱい死んでしまったのに 体液が皮膚に付着したあとそれを確実に拭い去らないまま粘膜に入ればアウト!? >>928
無理とかじゃなくてホモの話流そうとするから邪魔すぎるわ
何度言われても移動しないし >>940
婆が大量に死者数隠蔽してると思ってるのよね?
なんで他の患者や家族に感染しないの?こんなに感染力高いのに >>943
えっ租税の種類全部書き並べて欲しかった?
アホなの >>935
普通に確定申告して所得税他色々払ってるけど
なんで急に消費税云々言い出してるの? >>940
逆にコロナは死んだら普通に扱ってもうつらないの? 夕飯牛丼屋で買って帰ったわ
偶にこういう安くてチープな肉!って感じのご飯食べたくなるのよね こんな状態でも自民支持しとかないと他は帰化した朝鮮人政党とかだから日本はもう終わりわよ >>949
婆は体液で感染するから遺族も感染するはず!って勘違いしてんのよね?
そりゃ感染しないわよ体液触っただけでかかる病気じゃないんだもの婆の想定が最初から間違ってるのよ 別に基地が暴れてるってわけでもなくこういうめんどくさい流れになる事もあるのね… >>957
頭悪すぎる意見で自民支持下げない方がいいと思うわよ >>958
スレ立ておつよ!
ナスの焼きびたし美味しくてご飯おかわりしちゃったわ
せっかく小さいご飯茶碗に変えたのに毎日山盛りご飯でおかわりしてるわ >>954
どうやってうつるっていうの?触って?触ったらうつった〜!なんて小学生の悪ノリみたいなこと言うのね >>931
誰も増やして欲しいなんて言ってないでしょ
受けるべき人すら受けられないケースがTVですら日々散見してるんだから完璧な死因の検査ってのもあんま信用してないだけよ >>960
婆が大量に死者数隠蔽してると思ってるのよね?
なんで他の患者や家族に感染しないの?こんなに感染力高いのに >>954
少なくとも飛沫感染はないわよね
死んでるから飛沫飛ばしてこないし
接触するにしても遺体とそんなベタベタする人も少ないでしょ >>957
そうやって馬鹿の一つ覚えで自民に投票し続けて他の政党を育てなかったから今があるのにまだ続けるの? わいわいでレスバするくるいなら安倍ちゃんの話聞いたげなさいよ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 >>942
お金に困ってない人や外国籍にまで一律給付なんてしないで欲しいわ >>957
蓮舫さん仕分けの快感が忘れられない感じだったわ
エビデンスはしらないけど休校にしといて良かったわ コロナスレ行きなさいよ
あんな荒らしの立てたスレって毎回言ってるけど今だって荒らしみたいなもんだわ >>965
だから体液触ったらうつるってどういう機序か説明して? >>976
この前の会見は見たけど時間の無駄だったわよ >>975
自民の中の山田太郎とかましな人間育てるしかないわね >>972
婆は日本の発表信じてるの?数値を?
平気で公文書改竄する政府の言うことよく信じられるわね
今はすごいわよ破棄以前に記録取ってないんだから >>958
おつわよ
ねーサタノファニの山田恵庸とヨルムンの高橋慶太郎作風似てない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。