わいわい雑談スレ3759 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586236345/ おつよ
>>6
自分で立てたときはこうすればいいのね 安倍ちゃん色々耳障り良いこと言ってるけど公文書偽装したり破棄したり作んなかったりしてるから現政権ごと信用できないや おつわよ
ヨルムンはよかったけどその後の趣味丸出し漫画酷かったわ
男キャラどうでもいい上にお気に入りの女キャラ丸わかりよ おつわよ
S字結腸はコールラウシュ壁の向こうにあるって覚えておいて損はしないわ >>1おつわよ
前スレのアイス談義婆たち見てたらアイス食べたくなっちゃったわ
アイスないからトリュフチョコ食べるわ >>15
いい加減なことはワイドショースレ行ってやりなさいよ やっぱり攻めのちんちんがスーパーロングじゃなきゃ結腸責めは無理そうじゃないかしら ハァッ…ハァッ…受け……お前のコールラウシュ壁……越えるぞっ!! おつわよー
サタノファニもっと絵柄やキャラデザが好みなら引っかかるんだけど婆には無風だわ >>22
普通に痛いと思うけど興奮してる時は痛みも快感に繋がるものだから… グラブル婆水エレ足りないわ助けて
もう古戦場来ちゃうわ >>20
結腸の更に奥よ!多分ここで締め付けるのよ! サタノファニの人の前作がクニよりクンニしろだったかしら 兵庫と大阪は嫌いあっても一体化だって言われてるクスクス
ケンカップルだわ Siriから下に向かうのかしら
尻穴から距離あるわよね
腸がどっちに向かって生えてるか考えた事なかったわ ねえねえ鶏むね肉ってただ片栗粉まぶしてから調理するだけでめちゃくちゃしっとりおいちくなるわね!
今までのパサパサなんだったのってくらいおいちい >>33
やっぱし!?
アホエロじゃないけどアホくさいエロ漫画具合が似てるわ 神は男に前立腺を与え給うた
これだけで信ずるに値する >>32
結腸の手前よ
アナル入ってすぐ
タバコ屋のかど曲がったとこよ >>31
今言われても水エレ増やす手段ないわよ
ウナギかコキュ狩るかブレグラ回ってエレ泥お祈りするか六竜やるかしかないもの イマジナリー直腸だわ
婆10年以上ホモすこなのに直腸に不誠実だった
反省するわ タバコ屋のかど曲がった所にコールラウシュ壁があるのね >>37
いいことを聞いたわ
明日はまぶしていくわね! >>38>>40
ググったらあってたわ!
久米田もネタにした素晴らしいセンスだったわ 男の尻に快感得るところを用意した神はホモも推奨してるわ 自カプがドマイナーすぎて辛いから他のカプにハマろうと色んなジャンル見てるのにハマるカプが無いわ!
婆いつまで自カプちゃん好きなのよ! うんこが出入りしたら感じるわ
一回出るだけじゃだめなのよきっと >>46
受けちゃんのコールラウシュ壁と攻め君のおちんこがタバコ屋の角でぶつかったら
快感が生まれるとかそういうことかしら 乙婆
マギレコ最終回見たけどEDに向かっての雰囲気と盛り上がりだけはいいわね
さやかちゃんが婆的にやっぱりナンバーワンだったわ そこのタバコ屋におばあちゃんいたら入れ歯外れるわね ちんぽ「いっけね〜〜〜💦遅刻遅刻!」
ドンッ💥
S状結腸「イっったぁ〜〜〜!!!」 マギレコしっかり見てなかったけどマミさんが一方的に攻撃してきたのはなんだったの? こういう時こそいつもの偶然挿入婆の出番なのにいないのね >>67
>>69
あれ入信しなかったからおかしくなって攻撃してきたであってるのね
ちょっと目を離したすきに発狂してて驚いたわよ >>70
なんで女に掘られてるの?この女はフタナリ? なんか一時期わいわいにいなかったから心がわいわいしてた ねえ進撃の諫山先生のライナー愛詳しく知らなかったけど婆の理想のホモだわ
プロフの身長3センチ伸びるよ!からの体重激減とか最高じゃないの コールラウシュ壁じゃなくて精嚢トントンがんほぉポイントなのね?
精嚢トントン積極的に取り入れるわよ? >>77
ライナーが銃フェラ自殺しようとしてたシーン描いてた作者がパンイチだったことも覚えて帰ってね ライナーって先輩がモデルのキャラなのにそのキャラでシコってたらマジのホモだわ 婆〜!もう1ヶ月以上自カプ二次読んでないわ😭
婆になんか頂戴😭 >>77
俺だけのものであってほしいって作者の気持ちの詰まってるのがライナーよ
存分にすこって 進撃の作者自分の好きな人を漫画で登場させるの好きね >>72
そう
男と女を兼ね揃えた究極の存在だって >>71
しかもあの攻撃で建物崩壊させてそれに巻き込まれて奈落に落ちていったわ
その後リボン使っていろはちゃん道連れにしたっぽいわ
マミさん毎度損な役割だわ ライナーには生きながらに苦しんでほしいから悩ますし泣かすし精神分裂させるし周りにいる人間にライナーを守らせて死なせてライナーの心に傷をつくるぞ! 本編じゃないけどライナーのホモシーン描いてなかったかしら 進撃作者って弟とホモなんじゃなかったっけ?また別の漫画家だったかしら >>94
描きたいものはあるけど筆が進まないのよ😭htrだし嫌になってくるわ >>100
エレンが巨人になって世界滅ぼそうとしてるからかつての仲間が世界を救おうって集まって
ライナーとジャンが肉体的に接触しまくってたわ でも進撃作者ふつうに結婚してるわよ
ホモじゃなくてバイ? こいつをケツにぶち込めとか言ってる時のライナーすこ 進撃作者ライナーホモネタよく書き込まれるけど純粋に気持ち悪い
気持ち悪い(賞賛)じゃなく気持ち悪いのよ >>114
わかるわ
婆も言ってて普通に気持ち悪いなこの作者って思ってるわ 小池知事のマスクって手作りなのかしら?
柄がついてて可愛いわ 全然関係ないインタで突然ライナーの身長が伸びた話するほどやばいやつだから普通に気持ち悪がっていいわよ 別に焚いて書き込まれてるわけじゃないのよね
本当のことなのよ 海外の読者からホモのサディストって言われてるって見たけど本当かしら ひゃだCEROが1ヶ月お休みになっちゃったわ
国内で家庭用ゲーム売るにはレーティング受けないといけないから発売日延期とか発生しそうだわ >>119
7時台はニュースやってて8時からはL字付けていつも通りよ ジャンはソバカスのなんとかって子ベルライにコロコロされたのは許したの? ゆりこのマスク大きく作りすぎちゃったのかしら
あと少しで全部隠れそうだわ >>125
死ななくてよくない
諫山→→→ライナーだし >>128
小さいより大きい方が良いんじゃない
マスク小さくて鼻出そうな人もいるし 風呂入りながらずっとトイレに行きたかったんだけどようやく洗い終わって裸のまま慌ててトイレに走ったの
もう一度シャワー浴びてくるわ >>130
作者から受けキャラ扱いされてるってことじゃない
死ぬわ マーレ編のライナーに攻めみ全然ないからね…
昔は攻めみあったわ 百合子毎日化粧大変だからアートメイクすればいいのに >>127
マルコの話題になってジャンがもういい許す…わけねえだろうがふざけんなよ糞が!ってテンションになってたわ ノンアルコール除菌スプレーってコロナに意味ないのかしら
アルコール除菌なくてジョアン何気なく買ってきたけど効果ないなら返品しようかしら ニュース系も娯楽系もバズツイの数字が一回りぐらい増えた気がするわ
みんな見てるのね >>139
殺す効果はありません
拭き取りによって取り除く効果はあるかと思います >>128
香港の教授考案なN75くらいの性能の布マスクがあれくらいの大きさだわ 不安で毎日熱測ってるわ
コロること自体よりも会社の第一号になりたくないの あーんメンテが終わらないわ
今日のミッション達成できないわ ライナー作者の加護では絶対死ななさそうだわ
アニも マスクしてると婆は自分の鼻息が熱いことに気付くわ
熱はないのにどうして鼻息だけ熱いのよ マスクアゴをしっかり覆って鼻の穴はぎりぎりの人見ると
ちょっと〜違うわよ〜なんでそんなアゴ守りたいのよってなるわ 近所の人からの手作りだったのね
知事が布マスクしてくれると庶民もしやすくて助かるわ >>146
分かる
第1号になったらパワハラ課長に今後ずっとネチネチ言われるの確定だからみんな恐れてるわ 今日もマスク作るつもりだったけどめんどくさくなったわ
シュシュでも作ろうかしら ライナーまだ生きてたの?
コゲミンの時に死んだのかと思ったわ >膨大部上方には横走するヒダが2〜3本認められ、直腸横ヒダといい、最も恒常的なものは右壁にあって、コールラウシュのヒダという。
>直腸ははじめ仙骨の曲がりに沿って前方に凹の間借りを示し、これを仙骨曲といい、下端近くでは前方に凸の曲がりを示し、これを会陰曲という。
https://funatoya.com/funatoka/anatomy/TA(html)/A05_7_04_001.html
字書き婆たちこの辺覚えておいて むしろ死なせてやって
ライナー守るためにポルコまで死んだからね コロナで暇だからって自カプ小説翻訳しまくってる本職通訳神が神過ぎるわ うどん作ろうかしら
9円のうどんやらかくておいちいわ
冷凍うどんのコシはババアにはきついの 最近の進撃は僕たちは戦うより話し合いすればよかったんだとか今更言い出して微妙な映画見てる気分になったわ 前立腺超えてコールラウシュ壁でイグーーっ!!
するより
赤ちゃんのへやトントンしないれっ!くらい頭悪いやつが読みやすくてよ お偉いさんは無地じゃない手作りマスクつけてほしいわ
ダブルガーゼとかもう無地売ってないし変な柄物ばかりだから >>161
ライナーなんでそんな守られてんの?
そんなに重要人物なの? 婆ー!!!コロナで公共交通機関使った出社禁止になって同じ職場の人2人と会社が金出すタクシーで出社することなったわ!
人口密度むしろ上がってて意味わからんわ!!!! テレワーク始めたらほんと外に出ないわ家で筋トレしてるし
気分転換にコンビニ凸するわ マスク汚れるの嫌だから最近は日焼け止めしか塗ってないんだけどシミができないか心配たわ
こまめに塗り直せば平気かしら この前まで無料だったからじゃないかしら
今の所アニの扱いもモヤモヤするわ マスクしてると何故か肌荒れがおきまくるわ
特に頬と唇よ
唇の皮毎日剥けるわ!? >>172
今までほぼ毎日満員電車にゆられてたのに今更公共機関禁止って意味なくない? こういう髪型になるようにデジパしてくださいって言えばしてもらえる?
https://i.imgur.com/pAznX6l.jpg >>171
文句言ってるんじゃなくて最終回直前に読み直す計画だったからいつの間にか終わってて波に乗れなかったのか心配になったの >>176
やだ婆聞いてないわよ!
教えなさいよ! 自粛や休業で人減って満員状態じゃなくなるかもしれないわね >>182
意味ねーわ……もう別支社だけど会社で感染者出てるのにこの対策しか打てないレベルの会社よ >>184
あ〜これパーマだけじゃ無理でコテ必要っすね〜😅 >>185
もうじき最終回って言われてたけど今年中かかりそうよ なんやかんやかけたてのくるんくるんがちょうどいいのよ
それすぎると妙にほどけて膨らむだけで扱いにくいったらないわ >>188
密閉空間にいるより数分毎にがっつり換気してる状態の電車のほうがまだマシよ >>168
それは思うわね
婆は白いくつか作ったけど作るのに飽きて柄もの作り始めてるからえらい人に積極的に使って欲しいわ いつから宣言有効って言ってた?マイク通してなくて聞こえなかったわ >>176
アニどんな扱いなの?
遅れてきたスーパーヒロインみたいな? 半額弁当食ったわ
揚げ餃子あんますこじゃないわお口の中が傷だらけになるわ >>189
よろしいわよ
>>190
マ?前髪用のちっさいヘアアイロンでもいける? >>172
あら受けちゃんと攻めちゃん一緒に通勤出来るわね
なんとなく距離出来てたけど一気に縮まるわ 大きく緩くふわっとさせるのってあれコテでやってんのかしら
それとも38ミリぐらいのカールアイロン? >>207
春夏の服が一番難しいわ
今の時期買いにいけたら楽しいんだろうけどコロナのせいで… >>184
してもらえるけど髪質と生えグセはどうしようもないわよ 満員電車のドアが開いたって換気の足しにはならなくないかしらって思うけど アマプラで見れるおすすめのドラマ映画教えてくだちい このブラウス買っちゃってやっちまった感はんぱねーわ
ブスが着ていい服じゃなかった
https://i.imgur.com/siRwI2h.jpg やべーわ婆自治会の棟委員に提出ってあるけど何階の何さんかはっきりしないわ
顔はわかるのだけど 今日漢字の読み間違いを「あ、〜って読んじゃった違う」みたいな独り言で修正されてハラたったわ 春に浮かれて服買ったり美容室なんて行ってないで家にいなさい
さもないと新聞と同じペースで逆カプ本届けるわよ
土曜は同軸リバ本にするわよ >>199
そういう持ち上げられもないけどライナー並の責められもなくスルッと再加入してミカサ煽ったりしてるわ 今日花粉しゅごかったわ関東婆よ
花粉しゅごくなるような要因なかったと思うのにめちゃめちゃ苦しかったわ >>215
窓も開いてるわ
一緒にコロナスレに移動しましょ ガビちゃんもアレだしマーレ勢にぬるくてやだわ
婆はマーレの子みんな嫌いなの >>222
ひゃだBA本なんて絶対に届けないで絶対よ >>217
受けちゃんに着せたいわ
きっとお人形さんみたいになるわ >>221
ひゃだ別にいいじゃないって思ったけど透けてるのね婆ったら… >>223
そういうのだめだわ
制裁しろってんじゃないけど作中でキャラたちが言い募らないと現実でヘイト買うわ タクシーも窓全開にして信号待ちでドア開け閉めすればいいじゃない! キナリ色だったら婆は着てるわ
真っ白でスケスケなのね… イオンにハインツなかったから普通のケチャップにしたらまずいわまずいわ >>237
窓全開で足りると思うわ
走行中に換気がんがんできるでしょ >>221
ジャケットやベストやカーディガン着たら可愛いわよ >>216
ドラマの方のセトウツミが面白いわよ
既に観てたらごめんなさいね ハインツはコーンクリームスープは旨いわね
ケチャップは好み次第 >>222
婆の逆カプはABだから新聞と同じペースでよろしくね セトウツミすこすこ
漫画すこすぎて実写踏み切れなかったけど見てみようかしら >>241
やっぱりハインツよね
婆はイオンのオーガニックトマトケチャップもすこよ >>222
カプ本を新聞と同じペースで届けるから家にいなさいの太陽方針にしましょ >>259
アイスは溶けるしブラウニーは一口だから両方食べましょ 婆達が自分でも自カプ生産すれば増えるのよ
婆は暇すぎて初めて支部に投稿してあまりのブクマのつかなさにアカウント変えて自分をミュートしたわ あまりにも太ったから食事控えめにしてるけど腹がなってしゃーないわ
食欲なくしたいわ コロナ流行り始めてからどう考えても太ったわ
家にいるの苦じゃないインドア婆なのにストレス溜まってるのかしら 今日はネコ歩き新作だから見ながらアイス食べてお茶飲むわ 腹へりすぎてやばいわ
アイスコーヒーに牛乳入れて飲むくらいいいわよね…
無糖だし… >>273
なんかドイツでも太るケース多くて
冷蔵庫にお前は腹が減ってるんじゃなくて暇なだけだって張り紙してるってツイ回ってきたわ
ちょっと笑ったわ >>278
でもわかるわ
暇だとなんか入れちゃうのよね ほんそれ
家にいるとなんか食べたり飲んだりしちゃう 婆の後輩が最近鬱陶しいわ
コロナの対応に関する政府と会社の対応に不満タラタラわよ >>283
何でよ
逆で良いから2人の話が読みたいのよ
ドマイナーで燃料も供給もなくて死にかけてるのもう逆でも構わないわ 歯医者に通い始めてから数日おきに歯が痛いわ…今日は一日中痛み止め飲んでるわ既に一日に飲める量越えてODよ…
この痛みが引いて歯周病が収まらないと治療が出来ないらしいけど歯医者ってそういうものなのかしら
みんなこの痛みに耐えてるの…? 歯磨きするとなんかもったいなくて飲み食い控えちゃうわ
虫歯にならなそうな緑茶か白湯だけになるわ >>278
わかるわ暇だと食べるのよ
どこの国もおなじなのね 新聞ペース逆カプ本は饅頭怖いの要領で自カプを送って貰うのも可能じゃないかしら >>286
読んだら読んだで解釈違いに苦しむからやめときなさい >>285
Twitterやここでみる文句同じすぎてわいわい婆!?って思うときあるわ 映画の感想日記つけ始めたわ
ホモの気配を感じたやつは事細かに書いとくわ >>291
昔からダイエットには歯磨きが有効っていうけど本当よね >>286
分かるわ婆
婆は全年齢と朝チュン程度の逆カプ本で飢えをしのいでるわ
やっぱり本番シーンあると違和感がすごいのよ マッマが優しいから婆にだんごやら饅頭やら色々すすめてくれるわ
婆はダイエット中なのよっ 無性にシェーキーズの食べ放題行きたいわもちろん今は行けないけど😭シェーキーズのポテトすこ😭 婆801板のビデオ棚スレで読んだ作品きっかけでハマったジャンルあるわ ひゃだもういやだわ
婆のマイデザインセンスが天才的よ マイデザインとかで斬新なの描ける人すごいわ
婆はセンスと根気がない ねえ婆がとらのあなで買った同人誌ママが開けちゃったらしくて間違えて開けちゃったけど中身は見てないからって言ってきたけどこれ見てるわよね? >>326
表紙がアナル見せつけるような本だったらもう……… マスク作るの諦めて着物生地でシュシュを作ったわ!
マスクは型紙に切るのが面倒くさすぎる >>328
うーんそんなに肌色率は高くないけど卑猥な本だとは分かるわね はー納期伸びてくれないかしら
リリースしても売れないわよ営業も動けないんだから 間違えて開けちゃったけど中身は見ていないけど婆のだとは分かったのね だって開けたなら中身見なきゃ間違いに気付かないじゃないああああん >>332
もうママは気付いてるわよ
何年も前からね… >>326
見てちょっとショックだけど婆も大人になったのねって素知らぬ顔で接するわね😉 婆が同人誌捨てる時に無難な表紙で挟んでまとめようとしてたのに親がわざわざ分け変えて大股開きの推しちゃんが怯える表紙を一番上にしやがったわ >>336
ぶっちゃけバレてるとは思うけどやっぱり隠せるなら隠したいし恥ずかしいわ >>325
外見は光ってるけど心に闇を抱えたキャラは受け 朝平熱だったのにじわじわ上がって37度2分まで来たわ
怖いわ >>250
横だけどセトウツミはいいわよね
ハツ美ちゃんすこよ ママン(あらあらホモだわ…ホモと言ったら婆のだわね) >>347
それ排卵後から生理前の高温期ではないの? ニュースがこんなんばっかだから体調悪いような気がしてくるわよね
婆も味がするか確認するために飴舐めちゃうわ! 脇毛を剃ったせいでチクチク痒くなってきたわ
はぁん 森羅万象大臣「責任は取らない」★12 [168756221] 陰キャ×陽キャの商業ホモ受けがカマホモ化して受け入れ難かったわ 久々にTwitter巡ってたけど独特な視点と鋭い切り口のつぶやきみたいなのに胸焼けするようになってきたわ
Twitterは特にそういうのが多くて婆には向いてないかもと思っちゃうのよね >>315
冷たい水が沁みるようになって忙しいから放置してたら何もしなくても痛みが出てきて病院行ったら被せが劣化してそのスキマに水が当たって沁みてたみたいなの
初日に応急処置で穴を塞いでくれたから水が沁みるのは無くなったんだけど麻酔が切れてから痛みが酷くなってまた病院行ったら神経が過敏になってるから時間が経てば痛みが無くなるってことだったんだけど1週間のうち3〜4日は痛いのよね 陰キャ×陽キャだけど陽キャが実は殺人鬼みたいな
陰キャ以上の闇を抱えてた場合は陽キャ×陰キャでもいいわ >>364
歯医者にもっかい訴えてもいいような気がするけど今行くの怖いわね
あと痛い最中は治療できないってのは聞くわ 婆は王道を征く陽×陰ね
いじめとかじゃなくて陽が陰を若干いじって楽しんでるとなおいいわ 陽×陽をすこりたい時期があるわ
カラッとしてるのよ >>369
赤飯美味しいわよね
なんでもない時ほど食べたいわ >>371
わかるわ
爽やかなホモが見たくなるときあるわ よく考えたら陽×陽のほのぼのカップルや陰×陰のドロドロカップルがすこだわ
陰陽や陽陰はおつまみでは見てたわ 光の陰キャ×闇の陽キャ
婆はこれにしかハマらないわ 森三中の黒沢さんが症状語ってる動画見たわ
症状あんまりないけど味覚嗅覚ないのは本当に感じたって
参考になったわ >>368
やっぱ痛みがあるときはダメなのね
長文読んでくれてありがと婆
電話して相談してみるわね フン…どうせ陽攻めとか言っといて二次では腹黒にしてるのよ…
婆の太陽推しちゃんの二次での惨状をご覧なさいよヘドが出るわ… 陽×陽とか何の面白みもないじゃない
まだ陰×陰のがマシよ ソシャゲのストーリー読むのなんかダルい
とりあえずオート録画してるけどおそらく後で読んだりしないわこれ 婆は外見陰キャの物静か系陽キャ×外見派手で一見人付き合い良さそうな陰キャ(溜め込み系)がすこ 腹黒じゃなく影のある陽攻めがすこよ
太陽にも黒点はあるのよ 陽陽や陰陰も好きだけど陽同士だから好きなんじゃなくて価値観が似てる同士だからホモだろうって妄想しちゃうの
陽陰や陰陽の場合はお互い持ってないものを埋め合わせる感じ 婆カプは光属性同士だわ
お互いを思いやってるからセーフティセックスよ >>395
わかるわ
無神経とは違うのよクソがっていつも思う >>395
実際良くも悪くも陽キャってそういうタイプの方が多いからねぇ >>378
症状あんまり無いのにドクターショッピングしたのよ
婆と一緒にコロナスレに引きこもりましょう ソシャのストーリーは書き起こしたら大した字数じゃないのに
なんか読んだり復習するの面倒だわね >>400
実際とか言われてもキャラクターに実際はないのよ 陽×陽で人気のカプってあるかしら
隠×隠は古くからセフィクラとか蔵飛があるってここで教えてもらったわ >>403
リアルの陽キャは無神経が多いってことじゃないの 原作設定から無神経だったとしても
誰にでも無神経なのか身内にだけ無神経なのか恋人にだけ無神経なのかって解釈を入れてくれたらいいわよ
誰にでも無神経な奴が恋人には優しかったり逆に恋人だから甘えて無神経になるのか?みたいな考察が楽しいのよ
無神経に見えて実は凄く気にしてたりとかもね 闇だの光だの言ってるとゴン…お前は光だを思い出しちゃうわ >>406
リアルの陽キャには無神経が多いからこの陽キャキャラも絶対にそう!他のキャラを無神経に傷付けてるの!
みたいなのが大きらいなのよ 原作キャラだと陽×陽でも二次だと本当は受けか攻めは陰なキャラみたいにされがちだわ >>363
わかるわ
くどくない狙ってない普通の呟きもたくさんあるんでしょうけど尖ってます感が強い呟きって目に入りやすいのよね
婆も何見てもテンション上がる推し関連ツイート以外はたまに見るくらいにしてるわ 刀の燭台切と鶴丸のカプが流行らない時点で陽キャ同士のカプって難しいのねって思ったわ Twitter構文のご査収くださいは廃れたのか最近見かけないわね >>418
代わりに侍見かけるわ
なんとかで候で締めるやつ 青峰も黄瀬も陽キャの皮かぶった陰キャだわ
闇って言うべきかしら 名古屋はええよやっとかめを知らない世代が「東京はトロくさいビョーキが流行っとる」の歌詞で切れてて草だわ
婆はFlashで死ぬほど見てた世代だから懐かしかったわ キキ「私、魔女のキキです。こっちは岩倉の糖質。」 😷📷「ジジジジジジジジ」 >>417
いちごって陽キャなの?
なんか記憶が…とか暗くて陰じゃない? 一期は粟田口のショタ達のお兄さんなんでしょ?
MMDのせいで幼稚園開いてるイメージしかないわ >>419
あら寂しがらせちゃってごめんなさいねチュバペロペロ👅 >>431
倶利伽羅は同人誌でえっちなおねえさん審神者にちんちんゴシゴシされてアンアン言ってたから陽キャよ >>436
それより燃やされて記憶の一部が無いとか言ってる印象のほうが強いわ 逆カプ(BA)の攻め(A)の扱いが酷いという理由で自カプ(AB)に移動してくる人がそこそこ多いんだけど
マジでこっちくんなって思うわ
扱いが酷いとか知りたくない情報お届けしてくるし古巣への砂かけでもあるわけだしほんとちんで 一期は史実絡めたシリアス二次だと闇の陽キャのイメージだわ >>440
記憶ねえって言ってるのは骨喰のイメージ強くて
一期もだっけ >>441
そして出してくる作品もリバっぽいんでしょうね 陽キャ=WANIMAさんで陰キャ=オタクくんになってしまうわ
婆の推しカプは自分を光だと思いこんでいる魔属性×光を装ってる闇属性だわ アンパンマンしょくぱんまんカレーパンマンは全員陽でいいのかしら? >>441
婆ントコは逆カプ(BA)の攻め(B)の扱いが酷くてABに移動〜はそこそこいたらしいわ
でもお前逆カプが好きなんじゃんとしか思えないしその人の話じゃ萌えなかったわ やちるちゃんの存在が消えて剣ちゃんはロリの居ない普通の人になったけど
マユリ様の新しい娘がやちるちゃんっぽくなるのだけは良かったわ
新しいママ優しそうでよかったわね >>443
「思い出は焼け落ちました」
炎にうなされるセリフとかちょこちょこ暗いせいか暗い部分を持った人物のイメージあるの 食パンマンさまは猛吹雪の中で「こんな日はトーストになりたい気分です!」ってジョークかますぐらい陽キャよ >>450
やちるちゃん消えてしまうの…?
ブリーチ序盤くらいまでしか読んでない婆だから知らなかったわ
最終巻まで読んで久々にオサレを浴びようかしら >>457
やちるちゃんが剣ちゃんの剣だったのよ
力が強すぎて剣ごと消滅したけどマユリ様の娘として生き返ったわ
やちるちゃん苦手っぽかったのに丸くなってていいわよネム七號が死んだのもあるかもしれないわね ただいまわよ!普通に社畜として忙しすぎてスーパーにも寄れないしくそ会社だからコロナ対策もなーんもしてなくて世間の流れも分かんないわ 攻めちゃんガチ陽キャっていうかちょいDQNよ
受けちゃんは真面目に見えてDQNなところあるわ 鰤だけじゃなくて今桜大戦もやってるしなんか魔女2人の映画もやるでしょ >>463
婆乙わよ〜
いっぱい休んで体力回復するのよ >>461
はぁーそうなのね
婆の中のマユリ像ド鬼畜のままだからちょっといい人みたいな扱いで更に困惑だわ 鰤の話なんてされたらオリジナル斬魄刀を心に持ってた婆達の古傷が開くじゃない! 攻めちゃんは追い剥ぎとかするガチDQNよ
受けちゃんはファッションDQNの常識人よ >>464
>>468
ひゃだありがと〜優婆ちゅっちゅっ😚 中学の頃鰤にドハマりして部屋の片隅で埃食って生きろで手の平返してアンチになった婆よ
ジャンプラの無料配信で読み直したらやっぱ漫画の作り方うめーわって感心するわ >>436
なんか弟達の写真撮らされてるイメージがあるわ婆 >>460
消えるというか元々人間じゃないし存在もしてなかったのよ意思を持った剣ちゃんのイマジナリーフレンド(剣)がやちるちゃんよ
剣ちゃんの力を封印してたのもやちるちゃん
封印解いたら力強すぎて剣ちゃんの片腕ごとやちるちゃんも吹き飛んだわ
記憶をなくしてマユリ様のところに生まれてきたのがやちるちゃんっぽい八號ちゃんよ BLEACHはこういうセンスぶっ込んでくるのがズルいわ >>470
うちの爺がこないだオリジナルざんぱくとうの構想を熱く話してたわ
雷の能力だけど善逸じゃなくてゴッドエネル寄りだみたいなこと言ってたわ 婆はルキア奪還編が終わって人間界に帰ってきた辺りでなんとなく冷めて買うのやめちゃったわ 婆のパパンもブリーチのセリフ一人でぶつぶつ言ってたわ 髪の毛の量が多過ぎて辛いわ
もっと早く美容室に行けばよかった >>475
ひゃだそうだったのねありがとう
婆の同級生(鰤夢女)がいつも語ってくれたその子の鰤世界での生い立ちと似てて草よ 鰤面白いわよねぇって話題で盛り上がったけどグリムジョーとかエルカンターレみたいな用語出てきて戸惑ったわ
ルキアが死ぬ死なないのとこで止まってるのよ グリムジョーって聞く度にモンハンのイビルジョーが浮かぶの
ジョーしかあってないのにね 知らない話題で盛り上がっていると婆(me)って視野狭く生きてきたのねって実感するわ
頭も悪いし教養も無いしなんで生きてるのかしら >>469
ラストで100年くらい経ってるから流石に少し丸くなったんじゃない?
あと意外にずっと親バカだったことが部下にバレてたの知ったからもう隠すの恥ずかしいみたいだし
https://i.imgur.com/3aWcfr6.jpg >>489
まだ出会ってないホモがいくらでもあるのね switch出荷停止だわ
やっぱり婆はあつ森できない運命にあるのね コロナを県内に持ち込んだとされる婆の実家が投石でガラス割られてるって話はマジなのかしら >>489
うぃっしゅの方のDAIGOの言葉を思い出すのよ
未来の推し達にこれからたくさん出会えるなんてマジ羨ましいッスわよ https://i.imgur.com/FmPS2f2.jpg
ずっと心配で娘の学習してる間心配で睡眠ポッドで眠って同期して見てたの部下にバラされてかわいそうなマユリ様 鰤ちゃんと読んだことないのにネットでよく使われてる台詞のおかげで無駄に覚えちゃったわ >>490>>499
ありがと婆達こんなになってるのね
んーでも婆はクインシー惨殺とか部下を人間爆弾にした印象強いから良い人になられてもだわ >>497
ダイゴのそういう所はマジでリスペクトだわ >>501
婆が仮面ライダーエグゼイド見てないのにホージョーエムゥ!諳んじられるのと同じね >>503
別にいい人にはなってないわよ
眠七號ちゃん八號ちゃんはマユリ様の子供だから特別ってだけ
基本誰が何人死のうが
https://i.imgur.com/Ce2mPfG.jpg >>507
あー身内に激甘なだけで他がどうでもいいのねそれなら分かるわ
散々ケチ付けてごめんわよ婆 マユリ様色白すぎて全裸になってもガリッガリなのに濃い色の着物ぶかぶかきてるのちょっとコンプあるっぽいわよね
政治犯で一人幽閉されてた期間が長いから子供欲しいのかしらね マユリ様って人間だったの
頭ハート型じゃなかった? >>499
やちるっていうか一護の妹に似てるけど八かけてるのよねきっと 最初はこんなので次は♡で太陽になって4段界くらい変わってるけどひと目でわかるのよね
ハローハローというポエムが師匠オリジナルなのには驚いたわ >>513
このシーンのマユリ様は眠ポッドから出て部下に報告受けてたところだから
ノーメイクでヘアセットもしてなくて全裸なのよ
ちんちんは見えないけどお尻は見える全裸なのよ
>>518
その説明されてるのは七號
八號はずっと吹き出しが💭こんな感じでずっと子供なのよマユリ様がどうして八號はこんななのかねぇみたいな後ろ姿で終わるわ 鰤一話のワクワク感はんぱねーわ
オサレ()じゃないオサレだん こわいわ
県内で1例目となった、富山市に住む20代京都産業大学の卒業生
3月21日ゼミの卒業祝賀会に参加 ※大学や担当教授から再三やめるように指導されていた
3月22日自家用車で富山市の自宅に戻る
3月24日のどの違和感や咳があったが、友人3人(保育士A、就職予定者B、看護師F)と焼き肉店で食事
3月25日発熱もあったが、友人1人と食事
3月30日 県内1例目=京産大卒女性陽性
3月30日 24日に食事した「看護師F」が陽性
4月1日 24日に食事した「保育士A」が陽性
4月1日 24日に食事した「就職予定者B」が陽性
4月2日 「就職予定者B」の「家族C(介護施設職員・ケアマネジャー)」 が陽性
4月2日 「就職予定者B」の友人「20代会社員男性D」が陽性
4月4日 24日に食事した「焼き肉店店員E」が陽性 >>524
広がり方がえげつないわね…
期間も範囲もやばいわ マユリ様も好きだけどやちるちゃんも好きだったからあの終わり方で満足よ
やちるちゃんが消滅した時は見る気失ったけど >>531
これよ
人と飯食うなんて1ヶ月に一回あるかどうかの頻度だわ… 鰤読んでた頃うっすら腐だったわたしか一受けだったわ 性格的に水色がすこだったけど髪型クソだせえからすこれなかったわ >>533
今回の事で人ってそんなに外出したり食事行ったりするの!?てそっちにびっくりよ 今読むと一護とルキアはバディっぽい距離感で織姫がメインヒロインてはっきりわかるわね 鰤だいすこ爺がずっと鰤の考察ブログ書いてて完結後のサイン会でブログ認知されてた上イチゴたちの名前の伏線気づいたの爺だけだよって言ってくれたっていうエピソードすこわよ いつも水色のパンプス買おうか迷って結局買わないで帰るわ 推しちゃんまとめ的な動画見てたら推しちゃんADHDっぽいってコメントあってなんかアッてなっちゃったわ
確かにそんな感じがあるわ 服屋見てて紫のアイテム見るとこれ売れるのかしら…と勝手に思うわ >>548
えっ紫流行ってから定番化してるじゃない くすみ系のラベンダーとかミントとかこの春流行りの色よね 今更だけどこれって同業者の人が否定してなかったかしら
>おくりびとからのリークで今年異常に肺炎で亡くなる人が多いって言ってたから表面上少ないけど普通の肺炎で片付けられてるコロナ患者結構多いでしょ >>557
してたわ
だいたい葬儀屋が死因とかわかるわけないのよね 斬魄刀に野晒ってむらやり名付けたらやちるちゃんの存在がしばらく消えるのつらいわ
野晒で負けてやっとやちるがそこにいるって気づいた時に
剣やちなんか最初から絶対なかったんだと思い知らされるのもつれえわ
https://i.imgur.com/FMswPtp.jpg >>414
分かってもらえて少しスッキリしたわ
婆も推しちゃああああん関係だけ見るようにするわ 鰤は複線なのかライブ感なのかわからないわね
全て計算の上なら煽り抜きで師匠と呼ばせていただくわ この春は手掛ける用事全部なくなったから流行りの色ほとんど買わなかったわ 分裂した受けちゃんが攻めちゃんのちんぽ取り合う話読みたいわ😭😭 >>560
全く知識ないからギャグにしか見えないわ ねえ無限の住人って面白い?
アニメ今日からだから録画するか迷うわ 婆たちの自カプカラー教えてちょーだい
自カプはオレンジ青! >>569
婆はすこわよ
アニメになって面白いかは微妙よ >>551
忘れちゃったわ
でも兄弟3人の名前もちゃんと何か意味があったらしいのよ >>570
攻めちゃんは藍色で受けちゃんは色ではないけど迷彩だわ >>564
医療行為を卑猥な目で見る奴の頭が卑猥なだけって言ってたから
きっと石田とレンジの頭が卑猥なんだわ 赤×青
その前は緑×青
その前の前は群青×青緑だったわ >>569
ノマノマノマノマなのと後半だれだれになるけど最初うちは面白いわ 強いて言うなら黄緑金かしら
でも普段着は黒白なのよね 葬儀社さすがに死因は知ってるでしょ
最近は死亡届の手続き代行は葬儀社がやるの主流になってるし 百合子は美容院も閉めろ
国は美容院はおっけー
どっちやねんよ >>572
ググったら出てきたわ
確かに納得できる内容だったわ >>591
イメカラあったらイメカラだしなかったら髪色で良いわよ😘 >>563
婆の推しちゃんカラーだわ
流行関係なくこれ系の色ばっかり買ってたわよ カプチョのポイント貯まったから使いに行きたいのに予定がないわ困るわ ワンピとか公式で作者がイメージカラー設定してたわよね 婆髪色でもイメージカラーでも青系のキャラを好きになりやすいわ イメカラあるけど瞳の色好きでつい瞳の色で小物買っちゃうわ😍 婆は紫黄緑よ
アイドルはメンカラハッキリしてるからいいわね 凶戴斗はド受け
卍さんは自分のチンポを切って自分のアナルに入れられるスーパー受け
天津影久はモブレか吐鉤群に陵辱されて欲しいわ☺ にょた攻めはやめろと言ったでしょうがぁ!!ぶたれたいの!!
ハァッ…ハァッ…ハァッ……… 赤が意外と少ないわね?
赤って元気系キャラ多いからカプりにくいのかしら むげにんってアニメ前にやってなかったっけ
リメイクする程人気あった? 初期のルフィって今みたいなアホっぽさ薄くて飄々とした感じでよかったわ 前にハマってたカプの攻めは赤だったけど元気系ではないわね 赤のイメージはサンレッドとおそ松と婆の攻めのせいで傲慢ナチュラルクズになったわ 今の推しカプジャンル違いで二つあって
ひとつは💚×💜で
ふたつめは💜×💚よ m.o.v.eの曲聴いてたら頭文字Dがみたくなってきたわ 推しちゃんカラー不明だから瞳の色の青と緑で揃えてるわ >>593
緊急事態宣言ってそれぞれの知事の権限強くなるから都内は百合子に従わなきゃ駄目なのよ 自カプ攻めちゃんが目隠ししてて受けちゃんは点目三白眼だから実質瞳の色が無いわ すこジャンル二つあるけど
赤×黒ともう一つはクリーム色×オレンジだわ >>631
馬鹿なの?
かしらもじって読むのよそれ 美容室なんて一ヶ月行かなくても死にゃしないのにバカしかいないの?
大人しく家にいないと攻めの受け本を新聞のペースで送りつけるわ レモンがまた大量に届いたから明日はレモンシロップとレモンクッキー作るわ もう寝なきゃいけないのに今朝5時に寝て夕方起きたからまだ眠くないわ! 推しカプ
赤白
銀金
黒白
対カラーばっか
運命ね TSUTAYAに『頭文字D』のDVD借りに行ったんだけど「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww 緑×オレンジかしら…
攻めは緑確定だけど受けちゃんのイメカラはっきりしてないわ 婆カプは薄めの黒髪×薄めの黒髪眼鏡と
薄めの黒髪眼鏡×薄い茶髪眼鏡よ 婆の推しちゃんたちメディアごとにイメージカラー違うの… カラーリングとかはないわね
けど攻めちゃんはややオラついた服で受けちゃんはガチのスーツよ >>645
あ行探したらあるのが当たり前なんじゃないの?って突っ込みまでがセットなのこれ 婆いつも赤とかオレンジとか白とか明るい色キャラにはまるから
青キャラにはまった時コラボカフェで死んだわ 自カプはジャンル違いで
緑赤×赤緑と銀赤×茶緑と緑×紫と紫×青! オレンジキャラそんないる?
読んだ事ないけどハイキューの主人公とか? ハイキューってキャラ毎のカラーあるの?
学校のカラーはありそうだけど 頭文字Dみたら婆も華麗にドリフト決めたいと思ったわ 溝にタイヤハメてカーブ曲がるのやってみたいわ
そもそも免許すら持ってないけど オレンジはギアスのあの人思い出すわ
オレンジをバラすぞ!!っていわれてたひと 鰤主人公と死神のカプがオレンジレンジとか言われてたの懐かしいわ [オレンジがイメージカラーのキャラといえば?]
1位 日向翔陽 『ハイキュー!!』
2位 ジェレミア・ゴットバルト 『コードギアス 反逆のルルーシュ』
2位 ナミ 『ワンピース』
2位 神宮寺レン 『うたの☆プリンスさまっ♪』
5位 和泉三月 『アイドリッシュセブン』
6位 エマ 『約束のネバーランド』
6位 高坂穂乃果 『ラブライブ!』
6位 高海千歌 『ラブライブ!サンシャイン!!』
9位 セーラーヴィーナス/愛野美奈子 『美少女戦士セーラームーン』
9位 爆豪勝己 『僕のヒーローアカデミア』
11位 黒崎一護 『BLEACH』
12位 アレルヤ・ハプティズム 『機動戦士ガンダムOO』
12位 神楽 『銀魂』
12位 ジャイアン 『ドラえもん』
12位 中原中也 『文豪ストレイドッグス』
12位 ハイネ・ヴェステンフルス 『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』
17位 卯月新 『ツキウタ。THE ANIMATION』
17位 鏑木一差 『弱虫ペダル』
17位 北沢はぐみ 『BanG Dream!』
17位 高尾和成 『黒子のバスケ』
17位 谷崎潤一郎 『文豪ストレイドッグス』
17位 土間うまる 『干物妹!うまるちゃん』
17位 藤原はづき 『おジャ魔女どれみ』 紫黒
黒白
紫緑
紫青
紫桃
全部ジャンル違いの推しカプだけど紫攻め多いわ ソシャゲも入れたら結構いるんじゃないかしらオレンジ
アイドル系だとイメージカラー決まってたりするし 明日駅ビルの地下のお寿司買って帰ろうと思ってたのに明日から駅ビル自体無期限休業になったわ!? >>693
ちょいちょいオレンジ関係なさそうなキャラいるわ 推しカプは私服が青と赤だったせいでイメージカラーは青×赤だと思われてたわ
後に緑×青と判明してびっくりよ あべちゃんが仕事は自宅で!って言うてるから自宅でしたいわ 推しカプのイメージカラーがよく分からないわ
婆が知らないだけであるのかしら >>705
あべちゃんの自宅またガソリンなた所持婆が来そうね >>674
ソシャゲとかアイドルものならオレンジも一人くらいいるんじゃないかしら 婆の歴代推しちゃんの青色率高いわ
半分以上が青いわ ヒー京産大に数百件の脅迫電話やっばいわね
バカ学生が勝手に海外旅行行っただけで大学に罪はないのに… >>724
カイスタも有りわよ
でもスタカイに負けてて悲しいわよ >>723
イメージカラーなんてそんなもんじゃない? >>732
カイル彼女だの何だの言われてるけどスタンのが受け属性あるわよね >>722
絶対しないけど気持ちはわかるわ
でも京産大にぶつけても意味ないわよね >>722
どうせなら発端の学生に凸ればいいのに
大学は注意してたのにかわいそうね >>736
大学にぶつけたり抗議とかした事はないけど気持ちはわかりすぎたわ
糞大学生ほんと糞 >>735
アル中になる回とか見てから絶対カイスタ派なんだけどね婆は >>735
カイルめっちゃ武闘派だものね
ジャージーは攻めだわ 婆はマフィンちゃん😘❤呼びのカートマン激推し婆達が怖くてしかたないわ
デブでゲイのサイコパスよ!? サウスパークをほぼほぼ全く知らないころにハピツリと混ざってたわ サウスパークはとにかく誰かがいじめ抜かれる回がいっぱいあって癖になるわ 青フラ最終回読んだわ!!
えっこれってホモ結婚ってことでいいのよね???
脳が爆発しそうよ🤯 婆が来ると必ずサウスパークの話になってる気がするわ
サウスパークのわいわい習知度すごいわ 紫は分かるけど渋谷にも名古屋にも緑いないわよね…? お互いにバームクーヘンを自宅に持って帰るホモエンドよ >>757
そうよ
婆の予想したとおりの手つなぎエンドだわ!
ホモのとこだけ伏線回収して終わって素晴らしいわ
なおレズ いえカートマンは自分がゲイだからゲイ差別するタイプのあれよ サウスパークは公式ホモカップル扱いされてるノンケ二人が気になるわ
本人たちは友達なのよね? >>762
渋谷の帝幻が紫と紫で例えてるの見たことあるのよ
目の色とかだったかしら >>768
ホモカップルよ
こないだsexとかはしてませんって公式に発表されて推しの婆たちが動揺してたわ アドベンチャーワールドの話ができるんだからサウスパークの話ができて当然よ? 間違えたわアドベンチャータイムだわ
ワールドはパンダだわ 二葉は男しか好きになれなさそうなタイプだからしかたないわ >>764
最高なんだけどもうちょっと補完ほしいわよ!!
親友からどう恋人に変化したのかとかちゃんとえっちしてんのとか!!
まさか親友の延長線でプラトニック同棲とかいうオチじゃないでしょうね 地味にすこなのはアイク×カイルなんだけど当たり前のように需要ないわ >>774
二人とも恋がなんなのかまだ分かってない子供なので恋愛関係ではないみたいな製作者のインタビューをだいぶ前に読んだけど今は変わってるのかしら
てかセックス以外はしてるってことなの?! ねぇ青フラマジでホモエンドだったわ!?
ホモにするならそれでいいけどこれちょっと表現的にいろいろ納得いかないわ…
突然のぽっホモみたいな腑に落ちなさよ わいわいで濁しながら推しカプ語る時ってフェイク入れる?
婆前に変にフェイク入れたせいで他のカプと間違われたまま話進んだことあるのよね >>782
これ見ると上で出てた緑×黄赤×白黒×白緑×紫があるわね 公式にセックスしてませんって言われるのキツくない? >>791
じゃあこれからするのね!って乗り気になるわ ラップは社畜のとことギャンブラーのところと軍人のところと芸人のところは絵とか漫画が流れて来るわ
それ以外もいるのかしら 青フラホモ大勝利ね😍
単行本捨てることにならなくてホッとしたわ
ただ色々すっ飛ばしすぎよ >>789
入れないわ
そしてよくここの婆に看破されるわ 公式戦ゲイカップルになった片割れと別キャラでホモ妄想してた婆がショックで発狂したの可哀想だわ >>794
桜蘭と瀬戸の花嫁はBOX買うほどハマったけど原作はアニメほどじゃないって聞いたから原作は読んでないわね ノマ婚はアドベンチャータイムのことね
最初それ聞いた時うわって思ったけど見ていくとフィンがクソガキで
あの二人が超年上だったから納得いったわ 本音を言えば京産大のアホ大学生は家族ともどもこの世から消滅してほしいわ 婆今まで地雷なんかないよ〜ピッピロピーなんでも食べま〜すって生きてきたけど自分の地雷をとうとう見つけてしまったわ
あつ森の擬人化が視界に入る度に◯◯ちゃんがこんなクソダサブサイクな訳ないでしょ!?殺すぞ!!ってなっちゃうわ
この気持ちが地雷なのね サウスパークは小学生だからセックスしてなくても仕方がないわ
これから進めていくのよ >>808
そもそもヒロインがヒロインって感じじゃないし別の子と一瞬付き合ったし
自分がリア充じゃないことに主人公は拗ねてるし
フィンとジェイクが相棒で友達って話だから…
ジェイク結婚して子供いるけど一緒に暮らしてないし… はぁー誘拐された受けちゃんを助けにいく攻めちゃんは何度見ても炊けるわ
本当にこれが公式?原作?婆の妄想じゃなくて?ってなりゅわ アドベンチャータイムいま折返しくらいまで見たけど
あんなとち狂ったアニメを折返しまで見たことにびっくりしてるわ >>812
アドベンチャータイムのノマ婚って誰と誰よ >>810
地雷は見るだけで吐き気を催すぐらいいかないと
まだまだね 私地雷無いからって言ってる奴が解釈違いとかで愚痴ってる姿見るの婆はだいすこなの >>815
バブルガムマーセリン
突然くっついたみたいに聞いてたけど着々とフラグを積み重ねてるのね >>784
指輪してるし歯ブラシは並んでるし二葉と別れてから5年よ
ちんぽしてるわ >>816
攻めちゃんのためを思って助けに来なくて良いよ!って言う受けちゃんにお前が居ないと生きていけない!って言う攻めちゃんなのよ アドベンチャータイムは総合監督が日本アニメ好きだからちょいちょい懐かしさがあるのよね
絵柄も内容もぶっ飛びすぎだから懐かしいのは不思議なんだけど 青フラ読んだわ
最後の最後でホモ大勝利したわね!
原作買おうかしら… アドベンチャータイムの百合はマーセリンが幼女のころに
まだ人型じゃないバブルガムが助けてからの1000年ごしの付き合いよね
https://i.imgur.com/n5l0Odz.jpg
https://i.imgur.com/QjJUULg.jpg ああそうよノマを女同士って意味で使っちゃったわ
百合百合 婆はアイスキングがすこ
フィンの夢爺だけどホモにしにくいわ >>833
いやもうただ寝ぼけてたわ
ただの間違いよ 今青フラ最終回だけ見たけどこれどういう漫画だったの?
思いっきりホモじゃないのすげーわね >>835
確実に太一と二葉とくっつくって思ったから5年後飛んでトーマとデキててびっくりしたわ
スピンオフで構わないからどうして太一とトーマがくっついたかもやってほしいわね…! これ言い出したら割と全体的にそうだって話になるけど
バブルガムマーセリンは二次創作派生の公式化だから婆的にはすげー微妙なのよね… >>837
三角関係ぽかったりレズとホモがいたり男と女の違いやら友情やらでぶつかったり悩んだりする青春漫画よ >>842
ジャンププラスのサイト行けば読めるわよ >>841
それ言ってる婆居るけど
普通に初期のほうでフラグがありそれに対するLGBT批判で一度やめるももう一度ずーっと建設してきたフラグ
って感じよ?ソースあるのかしら レズがノマになってるのは男女関係なくおまえを選んだんだを間接的に言わせるためよね
レズは犠牲になったのだ >>843
ひゃだドロドロっぽくて面白そうじゃない
先にオチ見ちゃったけど読んでみようかしら 青フラは失恋ホモのバームクーヘンエンドを予想して切な萌えしてたから
いざホモエンドになられるとなんかちょっと違うってなるわ… >>840
どうせまた二葉とくっつくんでしょ?からのこれだわ!!たいちゃん最高よ
二葉も前の漫画キャラと結婚していてなんか良かったわ >>847
地獄楽の兄弟がいいわよホモかどっかは知らないけど >>837
最序盤はややホモだけど中盤〜終盤ギリギリまでノマよ 主人公女の子と付き合うし 超理系姫様と不良の百合ね>バブルガムマーセリン
少女漫画だわ >>855
あーんがっつりノマあるのは嫌だわ
心の底ではホモ相手がすこなら良いけど揺れ動いてる感じよね >>847
ひなちゃんチェンジは女主人公の好きな人がホモよ
体入れ替わり系でそれぞれ入れ替わって脱処女と脱童貞しちゃうとんでもない漫画だわ >>846
ファンの二次創作やスタッフの二次創作が公式化したパターンよ
公式サイトかタンブラーで言及してたと思うわ
外人作者はなんも決まってないフラグっぽい要素散らしてそこから話つなげるの上手いのよね >>852
付き合うまでの過程が全くないから納得できないわ >>860
そこすっとばされたのよね
女と別れてから5年経ってるからその間にホモ堕ちしたってことだろうけど >>863
上手いっていうか当初こんな長寿番組になるなんて誰も思ってなかったから
そこだけじゃなくて最終的な話の作り方が超壮大になって言ったなかでの
オーバー1000歳設定が生きたんじゃないかしら >>858
いや恋愛的にずっと女の子が好きだったわよ
最終回1話前で数年後に飛んだら別れてた レズは学生時代もずっと片思いなまま男と付き合っていたからまぁね…
好きな相手を困らせるのが嫌だから堪えたんじゃなかったかしら? >>858
主人公が親友の想いを知って悩んで悩んで悩み抜いて「お前は親友として側にいて欲しい」みたいな感じだわ 前からアドべが百合だからで〆る婆居るけど
アドべは超絶ブロマンス作品よ! わりと積み上げてたホモフラグや描写はあるのよ
そこを感じとってちょうだい >>868
と言うかそういう方式が主流なのよね
洋ドラもほとんどがそのパターンよ急な打ち切りと引き延ばしに対応するためにその方向性に特化した感じみたいだけど ヒロインが「主人公くんがホモくんから告白されるって私がレズちゃんに告白されるみたいな感じだよね?」みたいな例え話してレズが顔面蒼白になるシーンあったわよね?
あの後ってどうなったのかしら 婆は片想い中のもだもだ期がすこだから
そこ飛ばされるのはちょっと… ここに書いてること読むのとちゃんと漫画読むのじゃ面白さが違うのに〜
ずっと読んでいてどうせノマ…からのホモだから最高に気分良いわよ >>879
婆には理解できなかったわ
親友じゃなくて恋人になった理由が
親友としてすごく大事に思ってたのはわかるけど >>876
むしろスッキリそこがくっついてくれたから
ジェイクとフィンは大親友〜のまんまだわ 親友と恋人の違いとは?って話よね
同性だと余計にそうなるわ
婆的にはえっちできるかどうかが線引きだと思うけど レズのノマ婚が一番は?だったわ
作者的には外野が人の恋愛語ってんじゃねーよなんでしょうけど 主人公庇ってホモが入院したくらいまでは読んだんだけどあれ何巻くらいかしら >>879
ひゃだどの辺かしら
最序盤は割とホモ描写あったけど太一が二葉と付き合い始めてトーマがゲイバレしてからホモ描写一気に減った気がするわよ >>886
今は三男か詐欺師だと思うわ
何やかんやで医者と軍人はこの二人よりは人気あるわ >>891
女が好きってより二葉が好きなバイってことだったのかしら 地獄楽は弟と生き残るために化け物抱いたお兄ちゃんがいるわ
全て弟のために行動してるわよ 手をつなぎたいかどうかがポイントだと思うわ
手をつなぐ=セックスなのよ 婆もずっと見てたけど最後で微妙派だわ
まぁ前からちょいちょい微妙かもってなってたけど
最後BL見てるって感じじゃなくて啓蒙LGBT漫画見せられてる気分になったわ 読み続けてたけどずっと各々の主張が強すぎて胸焼けする漫画だったわ しまなみたそがれもだけどLGBT啓蒙味が濃くなってくると受け付けなくなるわ
絵は綺麗で漫画の造りもいいけど好きか問われると微妙だわ トマタイ萌えてた婆だからくっつく過程割と本気で知りたいわ
でもただのBL漫画になるから難しいかしら…
いっそジャンプラじゃなくて別の掲載誌でも構わないからやってほしいわ 突然数年後に飛んで色々変わってて終わるパターンだったの? 作者の中で正しいとされてるものを登場人物に語らせるのちょっとね 全部読んでないけどレズはバイで子ども欲しかったから男と結婚したとか?かしら >>908
まあそうよ
ノマは別れレズは男と結婚しズッ友がホモになる モブがヒロイン指してホモ君かわいそうヒロイン消えろホモ君に譲れみたいなシーンは作者の腐女子イメージかしら? >>901
これ太一側の理由説明でもあるのよね
ホモじゃないけどおまえを好きなんだよ >>908
割とガチでそんな感じよ
彼女もいてホモの幼なじみに「親友でいてくれ」ってフッてからの5年後彼女と別れて幼なじみと同棲指輪エンドよ 高校の時は親友で決着ついたのになにがどうなって恋人になったのよ >>908
そうよ
ホモがくっつく過程は一切出てこないままよ
なんならホモがくっつくフラグも最終回まで特になかったわね
作者が描きたいのはホモ二人の話じゃなくてLGBT問題だからまぁ表現として不要だったんでしょうね >>917
打ち切りなのかやる気なくなったのか描きたくなかったのかどれかしら
単行本に描き下ろしで補完とかしてほしいわよ… スピンオフ出るの決まってるとか?
ジャンプラでホモの過程まで書けるのかしら あと進路問題放置されて終わってない?
途中なんかつっこんでたのにスルーって >>925
結局タイちゃんなんの仕事してるのか不明なの草だわ となりの怪物君もすっとんで終わったけどそんな感じかしら 週1→隔週→月1と掲載スピードどんどん落ちてってたから作者の体力が限界とかあるのかもしれないわ青フラ
まぁ話も話だから話練ってたっていうのもあると思うけど… 飛ばし飛ばし読んでたわトーマゲイっていうより主人公にずっと片思いなだけよね 話数とかページ数的には単行本収録時に補完期待できそうな感じなのかしら >>931
夏目とササやんがあんまり書かれなかったわ
主人公たちはまぁそもそも付き合ってたからね >>927
結局太一って何系行くってなったんだっけ?
二葉は動物とか植物系で地方の大学で遠距離恋愛になるかもって話してたのは覚えてるわ ああまた間違って公開ブクマしてしまってたわ
強制イラマ飲精ゲロ(仮)みたいなエグい性癖のものに限って >>934
数えてみたけど一話分足りない気がするわ とな怪は番外編あわせて完結って感じらしいけど微妙な感じで終わった印象強くてそっち手伸ばしてないのよね >>933
当て馬キャラ全開すぎて好きだったわ〜
やっぱ健気さがモノを言うわね 婆が一番ひっかかってるのはカチューシャの子だわ
凄く含みのある感じだったから何かあるのかと思ってたわ
でもここあんまり掘り下げてホモの部分カットされたくないジレンマだわ 変態性の高いものを間違って公開ブクマしてることに気づいたとき血の気引くわよね
非公開ブクマしたつもりだったから焦ってブクマ解除しちゃったわ >>946
PCR検査受けてないけど肺炎で亡くなったって人もコロナ同様の対応で火葬してるって葬儀社が言ってるように見せかけたデマ
本物の葬儀屋さんがツイでそんなことはありえないしミスリードだらけの越権行為だって反論
前も葬儀屋が混んでるってデマ垂れ流してたのよこの番組 これデマじゃないけどあつ森また風水よ
風水部屋つくるわよ >>959
婆の単語で調べたらむしろ納棺師の人の未検査遺体も即刻焼いてくれって通達書類画像付きのツイ出てきたけど… >>959
昨日ツイで炎上してたやつ?なんか知らないおじいさんの名前がトレンド入りした
ツイ見たらバカッターはやっぱり政府は隠蔽だあああって喚いてたわ またサウスパークの話題に乗り遅れたわ
婆もカイスタ派よおやすみ >>969
ケニーとバターズって絡みあるの?
どっちもすこだから楽しみだわ 春の間にあつ森が欲しかったわ
ポケ森で寂しさを埋めるわ サウスパーク親世代もガチホモっぽくてすこ
発展場通いのバターズ父ちょっと🌿焚けるわ >>970
多分その坊さんだわ!
なるほど坊さんが適当なこと言って広めちゃってるのね?
通達を受けて〜とか言ってたから勘違いしやすいわ勝手にやってるのよねこれ ドコモの特典でアマプラ初めて登録したわ
まずアマゾンズを見るわ >>977
いいわね!婆はマモルくんがすこだったわ >>972
バタケニ回すごく良かったわよ
2人でハワイに行って大冒険するのよ
冒頭でブチ切れたバターズがケニーだけが優しい心を持ってると思ってるって暴露するわ ね〜皮膚科に薬貰いにいっていいかしら…肌がかゆいわ… 絵が下手な人に限ってメイキング公開や厚塗り講座やペン素材提供するわね
絵馬の神は黙って作品を上げるだけだわ >>982
というか中途半端な人が一番そういう要望出されてホイホイおkしちゃうのよ
神クラスになるとそれで食ってる人もいるから滅多なことじゃ飯の種晒してくれないわ
たまに大盤振る舞いする天井クラスの描き手もいるけどやっぱ肝心なところは伏せてるわね ケニーの父親は変態ショタホモ爺に輪姦された過去を持つわよ >>982
CLIPのやつ見てると絵馬や3Dの素材作ってる人が普通に良い素材提供してるわよ
htrなのにやりたい人間が多いからそう見えるだけだわ ギャグアニメって基本主人公よりサブの方がやべーやつ多いわよね カブトボーグは平等にヤバいけど主人公がやっぱ一番濃いわね
サンシャインは御影くんかしら んむむむ推しちゃんのアイドル時代の服あつ森で作ってる人みてあつ森やりたくなってるわ
推しちゃん推してる人達ガチアーティスト多すぎだわ カブトボーグでもリュウセイさんは主人公の風格しゅごいわね
ロイドさんも濃いけど覚醒ロイドさんで普通に焚けちゃうから困るわ 青フラ勝利とは思えないわ
どうやってどうして親友→恋人になったのよ
婆最終回でいきなり結婚するの地雷なのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。