チラシの裏@801サロン板 3830枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__.,、_,、 l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
( (´・ω・`) ;i!, || ,||,
`u-`u--u′ ,゚ξ;´
~ ドサッ
>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3829枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586233291/ おちゅ
ガチでホモエンドじゃん…
トーマ一ノ瀬姓になってるじゃんこわ…えっ?! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>6
はぁんまじぃ?
それ見逃してたぁ
え?結婚したってことぉ?
はぁん??????
はぁーーーーーーーーん!!!! これよくウェブコミックとはいえジャンプでオッケーでたねぇ 一話の親友か恋人か選べってのは二葉かトーマかじゃなくてトーマを親友か恋人どっちにするかってことだったのかぁ
すっとばしすぎじゃね?なんで恋人に至ったのか想像するしかなくて >>6
指輪してりゅしゅ婚約してるのかと思ったけろはぁん >>11
むしろ今の時代
ホモだからダメ!という規制をすれば差別だと騒がれりゅのでしゅ
やったねぇ! まあでもすっとばした部分描いたらさすがに商業BLになっちゃうからねぇ
でも番外編でみたいよぉ さすがに委ねすぎな気がする
ちゃんと心境の変化書いてよ >>10
はぁん本当だぁ
ホモの叙述トリックわろたぁ >>22
じゃぁらんらんは1人で寝なさい
お姉ちゃんは違うらんらんと寝るから >>12
はぁんなるほも
あのラストやりたかった感ありゅし最初からホモエンド決めてたんだねぇ
結婚までして結末には満足だけど二人がどうやって恋人になったのかは見たいねぇ >>31
はぁんそこはBLじゃないからしょうがないねぇ
BLって全部見れるからしゅげありがたいんだなぁ…ってしみじみ思いましゅ せっかくイースターに向けて仕入れたシールが半分売れ残ってしまったぁ
もう売る機会がありましぇーん うーん物語としていまいちだぁ
色々書ききれてないなぁと感じちゃう 面白くないって文句つけてりゅおね達は他人の恋愛事情面白がってるモブ達と同じだよぉ えっ!!??なに青フラくわしく!!!!!
どうほも!? >>45
じゃあわらしはとろとろオムレツのせてあげりゅね 青フラ最終話だけで腐女子のせいでホモエンドになった!って怒ってる人そもそもこの作品読んでるのかなぁ
最初から最後ホモだったじゃぁん
まあわらし読んでないんだけろ >>15
さかりゅー
青フラって散々ぐだぐだホモいじめ問題やったりノマフラグ頑なに折れなかったりしたのにその過程全部すっ飛ばして最終回だけホモではぁん?だったぁ
なんでホモになるまでをかかないんや・・・なにがあったし >>19
みてきたけどこれよくある少年漫画のぽっノマの逆版だねぇ
最後だけなぜかホモになってるぽっホモエンドだよぉ 最終回も唐突だったしそもそも描き切ろうという気はなかったというか打ち切り的なのではぁ >>34
いやー…これBLじゃないからとかじゃなくなぁい?
最初から女の子か友達の男か?みたいなLGBTテーマだったのにホモになる過程はなしで最後だけ唐突すぎて本題が宙ぶらりん感しゅごいよぉ
一般漫画でも百合になる場合ある程度なんでなったかはかいてくれるぅ 太一からトーマへは一貫して親友としての思いしかなかったからまじですっとばしすぎて置いていかれたぁ
選択がどうのこうのいってますけど一回は親友って結論付けたじゃんそっからなんで変わった?
ホモがみたいとかじゃなくて筋が通ってないのよぉ すっとばしてはいりゅけどそれまでずっと濃い匂わせホモだったかりゃわらし的に満足らよぉ
太一も結局ずっとトーマのことばっか考えてたしぃ >>59
過程っていっても恋愛でちゅっちゅする場面かけとかそういうことじゃないよぉ
なんで親友ではなく恋人にしたのか?はえがいてほしかったよぉ
最初から青フラって男友達が恋してきて気になる女の子ともフラグが立ってみたいな主題だしそこ飛ばすのはなぁ >>63
だよねぇ…
ずっと読んできたからこそなんでそうなった?って感じぃ 作者しゃ支部とか見てりゅとはじめからホモ萌えの人らと思うよぉ
LGBTごにょごにょとかホモにつなげるための装置にしゅぎないよぉ >>61
これぇ
BLじゃないからとかじゃないよねぇ
はぁん!?なんであんなに親友って納得してたのに何があったし!?だよぉ
過程っていってもエロシーンやいちゃいちゃがみたいんじゃなくて何があって親友から恋人にしたんやぁを知りたいんでしゅそこ主題だったよねぇ (´・ω・`)バターごはんめっちゃ豪華になってりゅ >>64
いやいやこれ腐だからとかじゃなくない
普通になんでそうなったの!?て感じだよぉ
親友だよね!て言ってたのにいきなり最終回で数年後で結婚してましたぁで終了しちゃったのぉ なんかおねたちの話聞いてると青フラって普通に打ち切りだったんじゃない?ておもったよぉ これ一緒に住んでるだけだったらはぁん😍ってなってたかもぉ
結婚までいかれるとつっこみどころが多くて >>72
人気はあったっぽいのにねぇ
まあ男同士が恋に落ちる過程ガッツリ書くのはアレなんじゃないかなぁ
ジョジョすら百合NGくらってたし >>78
ジャンプで求められてる物じゃないのかもねぇ みんな知らないだけで2人の間で色々何かあったんだよぉ
二人だけの秘密なんだよぉって思えばいいかなぁ 不満はわかるけろおねが求めてるものを書こうと思ったらそれはジャンプでは無理そぉ
ホモエンドにするならこれが書ける限界だったんじゃないかなぁ >>78
せめて最終回前に親友だよな!エンドからなんか伏線あれば納得いくんだけどねぇ
まあええか結婚おめ 脳内で補完するほど萌えてないから話の粗として受け取ってしまうよぉ 集英社ってBLレーベルなかったっけぇ
くわしくはそちらでってできないかなぁ 渋谷の街描いてたのやっぱりそういう意味なんらねぇ
消化不良だけろ最終回も演出はしゅごかったぁ ホモルート確定ならそこでサッと離れる読者いそうらしねぇ >>84
親友だよな!がまさに伏線だったのかもよぉ
BLだとフラグたっちゃうやちゅだからぁ… >>83
おねが求めるていうか普通になんでこのテーマにしたん?でしゅ
打ち切り感とすっとばしかんしゅげぇよ >>85
わかりゅ…あの今までの同性愛だからのいじめとか親友エンドとかなんだったのぉ?茶番だったのぉ?てなったぁ アナルの快楽に勝てなかったから彼女とは2年後にお別れしましたぁ bl誌じゃないところで恋愛からめたやちゅやったのは頑張ったんだろうなぁって思うなぁ >>101
はぁんこれ四角い説明吹きだしにかいたら納得だねぇ 入院中に手をつなぐとこが最高によかったから手つなぎエンドよかったよぉ
過去に手をつなぐの断られて唇噛んでる太一にはぁんってなったかりゃスッとしたぁ ますみちゃん二葉しゃにレズなことつたえたってことでいいんだよねぇ? 打ち切りかなぁ
そこまで不人気でも売上悪いわけでもなさそうなのにぃ やっぱただの同棲エンドなら気にならなかったのになぁ ジャンプ+は何を指針にしてりゅんらろ
単行本の売り上げなのかビュー数なのかぁ
アンケ主義なジャンプからしゅるとビュー数っぽいけろぉ たぶん青フラはいらんネチネチグダグダと茶番がおおそぉ
チラッとみたときレズの子いたけどどうなったんだろぉ 彼女とちょっと上手くいかない時に酔って勢いでやっちゃったらアナルにハマったんだよぉ
セックスできるなら恋人で良いじゃんって結論だよぉ 青フラは朝ドラみたいだよぉ
その回はなんとなく楽しめるし次どうなるんだぁってなるんだけどね >>114
振って親友で居たいって舐めたこと言って海で好きだーーーー!って叫んだ所までは読んだよぉ >>116
そこまでよんでなんで最終回よんでないの! 別れてから5年れしょぉ
でも別れた理由はトーマじゃないっぽい
5年でどうやって結婚までいったのかぁ
歩いてたらアナルにチンポはまったが有力かもねぇ >>118
歩いてたらアナルにちんぽはまった…?
歩いてたら? 結婚式被らなければ元カノの結婚式に出席するつもりだったのがはぁん >>125
なんれぇ
相手がお互いにいるならいいんじゃないのぉ 旦那の元カノで初めての彼女が結婚式に出席って既婚でもありえないかなぁ ますみちゃんには別な彼女ができてるもんだと思ってたのにぃ カプ名でもジャンルでもなにでググってもないの
0件の呪いおいてくね グーグルしゃん昨日まではeにハート送ってたのに
今日はIまで虜にしてりゅ
これはましょうのGれしゅね
なお先週までgとeが付き合ってた模様 はぁんこんなじかんらぁ
お米といでお風呂入ってねりゅ ゆめのようなおねだからぁ
ゆめのように消えるのでしゅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 久しぶりにZIP見てるけど久しぶりに100ワニの話してるの見たぁ 霞むように白っぽく晴れて散る花びらがきらきらと輝いている朝です
日向は暖かいのですが日陰ではふとした瞬間まだ肌寒さを感じます 中身が腐女子のホモなんてウケるわけねーと思ってたけど人気あるっぽくてわらし見る目ない 新潟なんだけど東京から避難して発症者多いんだけどいい加減にしてぇ
しかも県外ナンバークソ多い死んでよ >>157
おはよぉ
遅くなってごめんねぇ
それはそうとしてリバはコロコロしゅるねぇ 梅だれの納豆おいしすぎう(´・ω・`)ゾゾゾ ごちゃんのテレビの実況見てて営業停止になった店の店主が「補償してほしい」って言った瞬間
補償乞食死ねとかまた乞食かとか金金うるせえとか
働いててお賃金なしになったら困るのなんて誰にでも当てはまりそうなのに
この人たち働いてないのかなぁとおもったぁ >>168
こちらはらしんレジでしゅ
県外方言やレジで袋詰めすりゅの知らない人最近増えまちた
現場かりゃは以上れしゅ! 青フラみたぁん
おっらぶで落ち込んでりゅ春たんにつきまとってた上司がシレッと嫁ポジに収まって支えてたの思い出したぁ
破局で落ち込んでりゅとこに漁夫の利トーマ >>171
自国が補償してくれないってわりとマジでクソだよねえぇぇぇぇぇ
でもドイツでも財務相の人自殺しちゃったし財源厳しいのはどこも一緒かぁ… はぁん休んだら生活やばいって苦しんでる人がいる中医療関係者は休みたくても休めない状況なのかぁ
そりゃそうだよねぇはぁん >>168
本当にこの馬鹿たちどうにかなんないのかなぁ…
GWも帰省者増えたら地獄だよぉ 全然緊急事態な感染状況じゃない県だけろ仕事やしゅみたい
合法的にやしゅみたい ☎️もしもし?会社ちゃんでしゅか?猫の体温計ったりゃ38.3度だったかりゃお仕事やすみましゅ
🐈ニャーン 居酒屋でインタビュー受けてた女の人「周りの状況が色々変わってもみんなの日常って変わらないじゃないですか…だから仕事で疲れたし飲みたいなって」
とかとんちんかんなこと言ってたからきっとアル中だよぉ はぁん毎朝のことだけろお外で井戸端会議やってるぅ
高齢者でも携帯くらい持ってるだろうかりゃおともらちとは電話とかでお話しよぉよぉ
ちなみに都内れしゅ >>177
今すぐにって人は少ないかもだけろGWは毎年帰省してるしぃ🙄って帰省する人多そうだねぇはぁん はああぁぁん青フラ完結したねえええぇ
終わり方しゅげよかったよおおお ぽっホモらしいって昨日のログ見て知ったけど大体ホモは悲恋で終わるからノマに勝ったのだけでも嬉しいでしゅ
ほとんど読んでないけど 水川あさみのインスタライブに窪田正孝出たのぉ
窪田正孝って濃いヲタついてたのに大丈夫なのかなぁ
結婚した時点でふるい落とされてるのかなぁ わらし役所の非常勤らけど閉鎖の施設とそうじゃない施設があってわらしはそうじゃない方なんらよねぇ 青フラ
親友か恋人か、助けられるのが一人ならどっちを選ぶって一話冒頭のやちゅ結局どっちに転んでもトーマを選ぶってことだったのぉ? ニチアサヒーローの励ましツイートタグ泣けるよお
はぁんもっと広まれぇ >>188
親友兼恋人になったからいいんじゃないのぉ 巾着リュックとか巾着トートがかあいくてほちいけどもう流行遅れでダサいのかなぁ わらしも無料で読めるとこしか読んでないからホモエンド良かったねぇってなったぁ >>186
たいていの場合は結婚しゅるとファンの中のライト層が振り落とされて濃いのが残るよぉ
濃いオタついてたのが事実なりゃその中の軽傷な人がいなくなって重症な人が残りましゅ
あとぉ若い子がいなくなってババアアアアがのこりゅ 具合わるい
ホモ読みたい
婚活したい
チラシちゃんを凝縮したようなレスが続いてるねぇ アプリだと初回は全部無料で読めるんじゃなかったっけぇ >>200
発売予定の最終巻含めたら8巻だったはずぅ PS5のコントローラー公開されたけど未知の生物感あってしゅき
てか黒じゃないのが意外だったぁハードは白が良いわらしちゃん的にはテンション上がったけどねぇ >>209
コントローラーて毎日除菌シートで拭くもんだしへーきへーきぃ! >>210
毎日拭くんれしゅか!?って思ったけろわらしもスマホとか毎日拭いてるかりゃおかしくないかぁ 最近トマトジュースが飲めるようになったぁ学生の頃飲んだときはこんなくそまず飲料誰が飲むんだよって思ってたけどおいちく飲めるようになったぁ ちらこんアプリ作ってもこないだみたいなハイスペックスパおねとマッチングするにはプレミアムプラスアルファゴールド会員にならないとだめだよぉ
カタカナばっかりで呪文みたい やさおねプレミアム入会時ちらこんアプリと連携すると割引になるキャンペーンの時に入会したわらし天才 >>216
飛行機の中で飲むとしゅげおいちく感じりゅんだってぇ
このご時世だとなかなか乗る機会もないけろも >>221
あーんわらしも受けらぁ
今回はご縁がなかったってことでぇ 王様は攻めだけど王子様は受け派なわらしは納得でしゅ 近所のグルメバーガーのお店が
営業時間短縮だけど持ち帰りと宅配がすごく増えてるから非常に混雑してますって書いてあったあ
このタイミングで飲食店が儲かることもあるんだね 双頭バイブ使いながら兜合わせとキスしながらところてん同時射精には夢があるよねぇ 夜勤のチラシ警備終わりにしてそろそろ寝ましゅ
それではバイチラ…… 新しい職場で疲れて眠れなくてミスして反省文書くのに何時間もかかって明け方にまた眠れないって嘆いてた人思い出した
ここかなぁ >>243
😎📔はいお疲れ様ぁ気をつけて帰ってねぇ >>244
この顔のせいで急におねえちゃんの職場に不安感が >>245
アットホームで明るい職場でしゅ!未経験者も大歓迎! 朝ごはんはサンドイッチ🥪とドーナツ🍩とアイスコーヒー☕️飲みましたぁ >>246
えっでも>>239おねえちゃん結構へとへとになってるけど…どうしようかな… 青フラホモをありがたがる気持ちがわかんないやぁ
あんなのでいいんだぁ レックスかあいいよぉ
ケモナーの気持ちがわかっちゃうぅ ジャンプ漫画のいきなり結婚エンドってテンプレなんじゃないのぉ? お釈迦様誕生日今日だっけぇ
昨日だと思ってたぁ
幼稚園のとき綺麗なかっこしてお花どーぞした記憶ありゅ >>259
普段から使っているのぉ?
普通にタオル濡らして拭いたらいいじゃん >>266
ジワジワ下がって今69ベルだよぉ
ここからぐんぐん上がって欲しいよぉ >>267
はぁん
かぶかぶあがれー
あがるとーえぇねぇー🎶🐗 カブ1週間で腐るの知らなくて数万ドブに捨てたわらし😎 そっかぁ今日は花祭りの日かぁ
お寺行ったら甘茶貰えるかなぁ?そんで仏陀像に甘茶掛けたりできるかなぁ? >>282
自カプちゃんらぁ
両方とも自分の命より大事なものはないを素でいってる2人だよぉ
萌えるよぉ おね
1週間くらいに漢方飲んでも苦みを感じなかったけどやばいかなぁ? >>284
身体が薬を欲しているときは美味しく感じるようにできてるよぉ
他のものを嗅いでみて判断してえ
でもレポート読む限り悩まないくらい明確に嗅覚がなくなるっぽいよお 鼻かゆくてぐにぐにしてたら中で炎症起こしたのか鼻にさわると痛い😭 ガストの1番安い日替わりランチ食べてりゅけどそれより100円高いハンバーグランチ食べてりゅ人めっちゃ多い
ハンバーグも日替わりのハンバーグと違うみたいだし次あれたべてみよぉ いまお外でかけたとか外食したとか言ったらわらしが7都市以外に住んでる田舎者ってことがばれてしまうよぉ >>302
やーいやーい!
でも都府県以外でも自粛するに超したことはないよっ 止まらぬわらしの焼きそばへの欲
3食焼きそばでもいいくりゃいたびたい >>304
うちの冷蔵庫焼きそばの材料そろってるぅ 車通りめっちゃありゅ
何でだよぉみんな家にいなしゃ >>305
昨日たびたんらけど肉がウインナーしかなかったぁ >゙_,,..,,,,_ ─- _ _,
/ / ヽ -‐ `フ⌒ 外出なんかしても人が少ないよ
, ' . l ,,-ω- l /ノ
、._/ ´ `'ー---‐´ 旦~ ノ./ .お茶飲んで一息つこうよ
. ´⌒ヾ、‐- _ , '/
` ー- `ニ=f< なんだかストレスが質量を持って心に蓄積されていく
クレームドペシェ飲むね Amazonで買えるケーキ屋さんとか市販じゃないお菓子がめちゃめちゃふえてりゅ >>314
一旦落ち着いたように見えて発表したけどある日100人超えてやっぱりダメって言ってた 緊急事態宣言出されてもうちのマンション普通に外でくっちゃべってるし駐車場で子供遊んでるしうっせーよぉ はぁん市長からのスピーカー放送が流れたぁ
緊急事態だかりゃ皆頑張ろぉ東京行くのやめてねぇらってぇ お昼ご飯できたよお
お味噌汁におそうめんと卵を入れたやつと焼きたらこと炊きたてご飯 最低限の人との接触で買い出しやコンビニくらいは行くけどなんか一歩でも外出たら批判しゅる人いそうでこあい 今日しゅげあったかい
ピクニックとかしたい気温だよぉ テレビでチャップリンの映画やってるよお
タバコの灰からうっかり靴や服に火がついちゃうシーンだけどリアルに火を使っているからハラハラする わらしも一人でお散歩して一人で公園のベンチで桜見てりゅ 通行許可証あってもいいと思うけど運用が不思議だよぉ
外国でやってるとこはどこが発行してどうやって受け取るんだろう 隣のうちが解体作業しててここ一週間ほどうるさいよぉ 30万貰える世帯の定義がまだブレブレではぁん
わらしさん世帯主だから30万ほちい ずっと具合悪いのが何週間も続いててせーり来たら一気に体が軽くなったけろ
具合悪いのが通常になってて「何でこんなに体が軽いんだ???」って軽く混乱してりゅ あれ収入30万減った人が30万もらえる話ってほんとぉ? わらしも生理今日来たから体調良くなるかと思いきや
37度だし体が痛い😭 わらししゅげお腹空いてりゅし眠いから具合悪くかもぉ 最近食べるのが関口になりすぎて一緒に住んでりゅ親とかに食べよって誘われないと食べなくなってきたぁ >>328
国がやってるサイトで用紙をすってそこに外出理由記入しておまわりさんが来たら見せるよぉ
イタリア人で日本向けにしゃべってりゅ人が言ってたぁ >>162
なろう系統はそんなもんだよぉ
今度アニメ化される愛され女主人公ものドリテンプレアニメもそんなんで人気あるようだしねぇ ネット環境なかったりゃどうするのぉ?
印刷できないよぉ >>174
青フラはあれだけ引っ張って久々にひでーぽっホモだったよぉ前回までの伏線いみねー オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!! 今日からわらしのお仕事は自宅待機でっす₍₍◞( •௰• )◟₎₎⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾ >>220
はぁんなんでぇ?気圧の変化でしゅかぁ? >>252
わらしは>>255の気持ちになったよぉ
いきなり数年後で結婚!はぁん!? 誰かアマプラのサイコパス続編編集見ただけだとおねいないかなぁ
3期散々な感じだったけどホモありゅ? こんにちはぁん
午前中のバイトが終わったかりゃ
デニーズに来たよぉ
カレーとサラダうまうまぁ🍛🥗 >>356
はぁんごめんなしゃ誤字だよぉ
見たおねいないかなぁだよぉ >>297
わいわいから政治婆が朝から出張してきてたよねぇ >>355
そう言われればそうなのかもしれないけど青フラは主題に大きく関わる部分なのにあれはひどいよぉ >>359
政治姉なんか前からいたじゃん
なんでもわいわいのせいにするのどうなのぉ チラシロックダウンしてんのにわいわい行き来してりゅおねは自カプ爆破の刑でしゅ >>319
はぁん町内にスピーカーがある…ど田舎の予感がしましゅ🕶 カステラ飽きたよぉ
生クリーム添えてるけどそれでも飽きてきたよぉ >>328
ネットプリントだってぇ
だからプリンターない家庭やじいちゃんばあちゃんだけでネットつかえない家庭が大変みたいだよぉ スーパーで買い物してたらお客さんが空になったラーメンの棚写真にとってたよぉ
でも画角に収まってない左側にはまだまだめっちゃラーメン残ってるよぉ 東京かりゃ帰ってきた人が2人コロナだったってぇ
わらしの市も流行りに乗ってきちゃったねぇ >>361
バトル漫画ならいいけどねぇ
恋愛漫画で心の機敏すっとばすのどうなのぉ >>367
印象操作の現場見ちゃったねぇ 消されりゅよぉ >>366
はぁん!思いもよらなかったよぉ!そうだねぇ
じじばばは自治体や町内会が面倒見るしかないねぇ
通行許可証出すとこは医療手いっぱいでそういうのは切り捨て方向っぽいし はぁん青フラホモエンドだったのぉやったぜ
最終巻でたら教えてぇ漫喫で一気読みするよぉ うちの市(県庁所在地)もスピーカーあるらしくて大雨の時に何か言ってたけろ遠くて何言ってんのか分かんなかったよぉ >>362
わいわいで全く同じこと言ってるよぉてレスあってみにいったらほんとに同じこと言ってる政治婆いたのぉ わらし自身もスマホしかないからプリンとできなくて見捨てられる弱者だよぉ! 愛にー気付いてくだーしゃーいー
おねがーだきしめてあーげーりゅー >>374
んふふ
そゆのってちょっとホラーみあって憧れゆ わい婆であろうがなかろうが
いぢわるギスおねは消えてねぇ 健太やりますの最終回を読んだときと同じような気持ちになったよぉ青フラ >>382
デニーズしゃコロナのせいでマンゴーデザートなしになったよぉ……🥭 >>381
おねちゃを間引けたらおわりにするねぇ😊 んふふふちゃぷい
先月、飼い猫がいなくなってしまった。一週間前にやっと見つけて家に連れ帰った。今日、飼い猫が帰ってきて、同じ見た目の猫が2匹になった。 >>384
なんかさっきトリビア聞いたからチラシちゃんに教えてあげよーと思ったのにわすれたあ 腐女子友達がケーキ屋で働いてるんだけど
昨日シュークリーム160個の注文が入ったんだってぇ
コロナだから大人数で集まると危ないんだけどねぇ わらしが働くお店はついにボウズになりまちたぁこれは休業かなぁ >>364
千葉北西部らよ
ド田舎って程じゃないよぉ >>398
こういう又聞きの上想像でしかない事項にたいするお節介レスイライラしゅる >>377
あっちが本拠地ぽかったよぉ
わいわいやたら政治婆おおい 腐女子友達に聞いたんだけど
コンドーム箱買いしていく男2人組が居たんだってぇ はぁんわらしのNGが上手すぎてなんのことかわからない >>414
コ᷂ロ᷂ナ᷂!
わ̄い̄わ̄い̄!
ち̄ん̄ぽ̄! >>410
コンドームは普通箱買いじゃないのぉバラ売りしてるのぉ 体調戻ったかりゃシュークリームたびたい3個たびたい 溶けろって言われりゅと溶けすぎうざい姉出てくるけど溶ける気すらないギス姉が指摘されてりゅだけなのにモヤモヤ
本人かよぉって思っちゃうよぉ はぁん
人生で大切な日は生まれた日と生まれた理由がわかった日だってぇ
受けちゃんは攻めちゃんに出会った日かなぁ >>424
nextでサロンから来たことバレたら叩きまくるおねいてこあいよぉ
どっちもチラ裏ずぁん(;´༎ຶ༎ຶ`) >>438
そんなに食べたらまたおなかこわすでしょ 前にnextちゃんで「りゅ」を使ったら溶けすぎキモイって言われたから行かなくなったぁ 絶対とかさなきゃいけないわけじゃないよぉ
そんな決まりない _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ 今ヨドバシで買ったものでゆうパックの宅配を待ってるんだけどねぇ
家まで届けてくれるとてもとても便利なシステムなのに何故わらしはこんなに神経使って待ち構えているんだろお
おかしい >>449
ずっと悪口言いふらしてるじゃあん
そんなおねばかりじゃないって何度も言ったのに >>433
さかりゅー
単純に溶けてないおねじゃなくて指摘レスされてるのギスレスおねだよぉ 溶かさないと注意されるわけじゃないけど溶かさないで指摘されてりゅようなおねは大抵やべぇおね >>452
ずっと…?はぁんしかも悪口ってなにがみえてるのぉ おっ!
ギス見せるって言ってたお姉ちゃん有言実行だねぇ >>451
横だけどネクストで溶け方言警察いるれしょ
こっちの方言だしたらすぐボコボコにされるよぉ 結局何が本当なのぉ?
nextちゃんの真実を教えてぇ わらし去年くらいにネクストちゃんに避難しに行ったらやさしくよちよちしてくれたよぉ >>462
nextのスレ立てはサロンチラシちゃんのよりもややこしい 猫ちゃんがカラスの声にピクンピクン反応してるよぉ
狩りには行かさんから諦めてぇ 浮気しないで😠🔪
より
>もう浮気しないでねぇ😊🔪
のがこわい >>462
方言警察いるのはまじよぉ
いないときは適当 >>433
べつに絶対溶けなきゃいけないわけじゃないけどいま溶けてないおねのレスざっとみたらギスギスばかりではぁんってなったよぉ 方言警察はしないけどここでも溶けすぎおねきもいと思ってるよぉ 溶け指摘姉はゆコロみコロみたいなもんだと思っとけばいいよぉ >>464
もともとこっちから避難したような場所だしねぇ
サロンの植民地扱いされてサロンとサロン方言嫌いおねいるわけだし歴史は複雑なのでしゅ にゃんでしょんにゃことゆうの
みんにゃでちゃぷちゃぷしよ >>474
わかりゅ
名詞まで溶かすのはちょっと気持ち悪いよぉ >>474
溶けすぎおねよりギスレスするおねがいちばんきもいでしゅ おねぇちゃんたちはよそのスレの悪口を言っている時が1番盛り上がるねぇ >>478
>>474
こういうレスバしたそうなレスするから溶けない派おね指摘されるだけではぁ >>480
こんなことでしか勢いでないの悲しいよねぇ 溶けすぎがキモいのと溶かす気もなくギスレスしゅる姉の話は別問題だからぁ
同時に話されるとややこしいよぉ >>476
そのおねたちはもういなくなってりゅと思うけろねぇ わらしはぁしゅきなときにしゅきなだけとかしまぁしゅ はいはいチラシちゃんは聖母
他スレ民はぎすぎすだねぇ 換気扇がぶっ壊れたぁ
切スイッチが機能せずに永遠に強のまま換気し続ける暴走機械と化したよぉ
コンセントぶち抜いたよぉ >>481
きらいとか悪口で盛り上がるおね悲しいギスギスでしゅねぇ ちゃぷらはーむにーはーひちにんの子
ひーとりーは受ーけであーとはー攻め
みーんななーかよーくくーらしーてりゅ
さーあほーもーりーまーしょ ●意がありゅけろ今踏ん張ってもカチカチコロコロちょぴっとしか出ないよぉ >>487
やーいおねちゃの自カプなんちゃらかんちゃら〜 >>485
いうて頑なに溶けてないのもキモいよねぇ
適度に溶けてるおねがいちばんしゅき♥ꈍ .̮ ꈍ >>494
さかりゅー>>483みてアッ…前もこんなんみた流れだなぁ…ておもったぁ
毎度毎度手法同じすぎんだよぉ わらしどっちかって言ったら小さい方が受けなの
だからノッポは攻めなの >>501
*ズボォッグリグリグリグリグリグリグリグリグリ ちゃぷってたのにギスりはじめりゅとしゅげソリッドになってくおねたちふふふ >>508
受けちゃが途中で攻めちゃの身長追い抜いたらリバりゅ? おね
無印の服試着した
XLのジーパンが入らなかった
😇 >>509
はぁん🍤に前立腺なんかないでしゅよぉ💦 >>521
摘便しようとしてるかもしれないのに!
アナルに指=前立腺を刺激するためという考えが染み付いてるよぉ! NEXTちゃんでりゅってきたけどなでなでされたよぉ はぁんやることなくてだるだるセックスばかりしている自カプちゃんが見たいよぉ >>520
去年までS〜Mサイズだったもぉん…😭
なして?うそやろぉ >>523
チラシちゃんの職業病みたいなもんよぉ(о´∀`о) はぁん
わらしの脳が手越と兼近を区別できなくなってきたぁ
顔の見分けつくし別人ってわかってるのに同じ人だっておもっちゃう 沖縄県 震度2 座間味村座間味* 渡名喜村渡名喜*
震度1 名護市港* 沖縄市美里* うるま市みどり町*
国頭村辺土名* 今帰仁村仲宗根* 恩納村恩納*
宜野座村宜野座* 読谷村座喜味 中城村当間*
渡嘉敷村渡嘉敷* 久米島町山城 久米島町謝名堂
久米島町比嘉* 今日もまた焼きそばを食べてしまおうかぁ
それとも鶏肉で唐揚げか水炊きかぁ
はぁん >>535
おねに言われて兼近の画像久しぶりに見たんだけどなんか鼻整形したぁ?
なんか前もっと団子鼻じゃなかったっねぇ >>532
こっちのチラシちゃんのほうが警察多いよぉ 10分寝りゅつもりでタイマーかけて寝りゅと3時間くらいたってりゅ >>548
いやサロンはガバガバでしょ
わよくらいじゃないしね入るのぉ ふぉねぇつぃあんしゃくらしゃいてりゅのにおふぁなみれきなくてしゃみちぃよぉ >>551
はぁんアンシャーリーのケーキたべたのぉ😡ゆるさないよぉ😡👊💥 >>554
ギス姉が連投してるだけでしょ
平日の昼はどこもまったりだよぉ 兼近手越よりSixTONESの田中樹に似てりゅよぉ
わらしEXIT苦手意識消えないやぁ >>558
夜とか夕方はチラシにぎわってるでしょ
つかこの時間帯は雑スレどこも過疎ってるよぉ >>557
にゃるほどぉ😃無印は服が小さめなんだねぇ! 淳にうまくいじってもらって復帰らってねぇ
会見からだったけろ宮迫としゅげ差ついたねぇ 宮迫お米8キロ買ったのを買いだめって言われてたのには同情したけど
そのあとYouTubeで記者に電凸してたのはぁん…だったぁ EXITはDa-iCEとのコラボで応援してたおねいたからガチおねいりゅ気がしゅる >>563
煽りじゃなく実際そうじゃないかなぁ🤔
あと無印は綿100的な伸びない素材のイメージあるから太股とか腰とかどっかだめなだけでアウトだよねぇ EXITって笑えない犯罪者がいりゅコンビだっけぇ? 無印でお洋服買う人って細身でシュッとしてはってリンネルとかのモデルを素で出来そうな人ばっかりっていめーじぃ >>569
未成年売春斡旋とかだっけぇ?
流石にキツイよねぇ 売春斡旋か何かと恐喝かなにかやってた気がぁ
何で当たり前にテレビでてんのぉきもい >>569
当該記事ちゃんと読むと女友達の手伝いしてて芋蔓で逮捕されただけってツイの内野おねがゆってたぁ
でもわらしやっと正直に生きていける😂と相方がさんまかなんかに「皆さんに守って頂いたお陰でやっていけてます!」って発言した時点で苦手だぁ >>568
腹もケツも太もももダメだったよぉ
やっぱユニクロだなぁ >>576
キャベツともやしとニラとニンジンと豚バラ!そんでまよねーずかける! EXIT本気勢ツイ情報だと家庭環境がよくなくて俺の普通は世の中の普通じゃないんだって芸人目指したんだってぇ
未成年売春斡旋はヤクザと繋がりあった女友達が信頼できるやつだからって兼近推挙して元締めになったんだってぇ
女の子達の相談のってメンタル管理とかしてて警察にも君悪くないよね?って言われてたんだってぇ >>576
玉ねぎとピーマン
キャベツ派だったけど玉ねぎのが水っぽくなんないし旨味がでておいちい ウェイなのにいい人ってキャラで売ってて前科があったらふつーに引くんだけど
EXITガチのファンは差別だの否定するそっちのが性格悪いとかふかしててはぁんはぁん はぁんありがとぉ
玉ねぎいつもいれないけろいれてみるかぁ
今日もからしマヨねりねりちよっ >>569
え?どっちどっち?
チェホンマンに似てるほう?きつねみたいな色白のほう? もう刑罰受け終わってて現状何もやってないなら問題ないんじゃないのぉ
個人的に嫌っていうならそれはまぁしょうがないけろ >>580
メンタル管理ってどういうことぉ?
売春しゅる女の子達のメンタル管理ってことぉ? >>571
はぁん…むかしのわらしだったら余裕だったのになぁ… >>580
本気勢って時点で中立目線じゃなすてふすすす >>593
言い方正しいかわかんないけど商品の女の子達の相談乗ってたんだってぇ >>571
丁寧な暮らすに憧れてる化粧っけのない自然派ママのイメージぃ 犯罪者の方は売春斡旋してるし違う方は違う方で汚いギャル男っぽくてむりぃ >>598
それって商品ってわかってて想像のったりしてたなら悪くないわけではないよねぇ?
警察しゃん…? メンタル管理とか相談乗ってあげてりゅってあれじゃぁん
レイパーグループで被害者の女の子宥めて優しくしてあげて味方のフリして警察に駆け込んだり外にばらさないようにさせる役の女みたい EXITガチのリアちゃん達うまいけるジャクソンポゥポゥ!!ってネタにマイケルジャクソンとか知らない語彙力やばみ天才😘って反応しててわらし眩暈がしましたぁ 根強いアンチいるよねぇ
嫌いなら話題に出さなくてもいいのにぃ >>611
嫌いって言ってるおねたちは別にアンチというより犯罪者って話知ってるから無理ってだけじゃないのぉ 生まれながらにして陰キャのわらしギャル男漫才ってだけでむりなのに実は真面目くんってギャップ売りでどんどん出演増えてぇ
例の騒動でちょっと減るかなって期待したらずんずん増えてるからNHKしかみなくなったぁ 過去の犯罪に嫌悪感持つのがアンチって言うならそれはおねがガチおねなだけじゃ >>617
はぁんそれそれ!それがいいたかったぁ!☺️ なんでもかんでもこあいこあい言う人やだぁ
なんでわらしに言うんだろぉわらしは解決できないよぉ >>389
滝沢カレンのレシピで作った唐揚げ超美味しかったよぉ 犯罪者以前に普通につまんないからむり
バラエティー番組によく出てるから見るけどトークとかくっそつまんないよぉ
イキってるだけのつまんない陽キャじゃぁん EXITに語彙力〜!教養〜!ってほめるリアたゃむりむりちんちんぽぉ こんな昼間にチラシちゃん回して同じようなレスしてるお姉ちゃんたちがアンチじゃないならすごいねえ あーんもうコンビニのチキン食べたい
毎日うちに売りに来てほちい えぐじっとのどっちが犯罪者かわからないくらいの知識だけど前科者はテレビで見たくない嫌だなっておもうよぉ EXIT嫌いなのはわかるけどぉ毎回EXITの話題が少しでも出ると嫌い!ってなるのはちょっとめんでぃーなって思う おね
家事だるいから家政腐になってぇ
掃除洗濯ごはんとホモの読み聞かせおねがい じゃ別の第七世代の話しゅるねぇ
霜降りとなんとか草薙とえーとえーと 宮下草薙はどっちがどっちか分かりづらいからもうちょっと分かりやすい名前にして 毎回って言われてもわらしが苦手って言ったのは今日が初めてだしなぁ
言われりゅのが嫌ならおねがNGしたらいいんじゃないかなぁ >>633
見なければいいとかでなくそんな人たちがテレビでるのかぁ嫌だなぁってきもちでしょ 嫌いって言われて仕方ないことしてるんだからしゃーなくなぁい? EXIT苦手だけどキャラ付けはうまいと感心するよぉ
頭ピンクで原宿じゃなく渋谷を感じさせるのはしゅごい わらしは真面目に生きてるのにぃ!って真面目系クズ陰キャヒキニートおねはぐずぐずもんくたれるんだねぇ >>644
そっかぁ
大なり小なり前科持ちでテレビ出てる芸能人有名人って他にも沢山いるんだからお姉ちゃんは嫌悪感でテレビ見れないんじゃないのぉ わらし苦手な話題はNGしてるけどおねたち表記ブレブレだからすり抜けてくる😡 それだけ多数の人に嫌だと思われてもしょうがないことだよねぇ
嫌いって言うな!よりNGのほうが早いよぉ >>632
わらしは始めてEXITの話題遭遇したけどきらいおねでんのもしゃーなくね?て話の内容だったよぉ
すきおねがおこるなゃの繰り返し毎回やってんのぉ >>651
おこるなや!はあんま見たことないよぉ
ただ今回みたいに少しでも名前が出るとわらし嫌い!って話になるなぁってイメージなのぉ
わらしは本気姉じゃないからEXITに対して否定的なのは全然いいんだけどぉ
なんていうか「マイナスな意見」そのものに疲れちゃうよぉ
レス減るのさみしいけどNGしゅるかぁ… >>648
?
横だけど前科者がテレビ出るの嫌だなぁて普通ではぁ
沢山いるからいいだろってそれもおかしい話だよぉ ガチファンは否定するほうをこき下ろすって上で出てたけどマジでわろたぁ
しかもここにいるならリアちゃんでもないはずぅ いぐじっとは初めて見たときかりゃモンペつきそぉって思ってましたぁ どうせ双方意見は交わらないんだから何言ってもお互い無駄よぉ >>652
ハリウッド進出目指して家族でアメリカに移住してなかったっけぇ? 桜の家具のレシピって何そのワクワクするワードぉ!って調べたらリアルじゃなくてどうぶつの森ではぁん
DIYしゅきだから最近これありがちだよぉ >>652
ハリウッド行ってた
コロナで返ってきたかもしれない >>661
まだうちは壁と床とお花見セットしかないのぉ
調べたらまだまだあるみたいではぁん…ってなってりゅ😭 >>648
犯罪の種類による
性犯罪はチャンネル変える
痴漢や盗撮含めて >>655
少しでも出るとていうか初めからえぐぜっとの人が売春やってた〜とか話題ふられたらそりゃうわぁやだなぁってなるでしょ
わらし今回初めてチラシでこの話みたけどどんびきだよぉそれだけだよぉ >>657
風水で家具動かすと出るよぉ
南側に緑の家具を置くと総合運上がって出るよぉ! >>656
こんなとこで犯罪者出てるの嫌!見たくない!って文句垂れてもどうしようもないでしょ
だから見たくないなら見なきゃいいじゃぁん
それでも嫌ならテレビ局に犯罪者をテレビに出すなって凸するなりなんなりすればよくない 本当に嫌ならNGしなぁ
わらしはらんらんNGだよぉ >>670
前からチラシちゃんで何度も話題出てたしテレビでもやってたのにほんとな初めて見たのならしゅごいねぇ >>674
はぁんはぁんわらしが勝手に勘違いしただけだから謝らないでぇ💦 あーん在宅でずっと家にいるしご飯もたくさん買いだめしてるから太るよぉ >>671
はぁんありがとぉ!
南が分からないから全面に緑置いてみるぅ >>673
文句じゃなく犯罪者がテレビでたらうわぁ嫌だなぁっておもうのは仕方ないでしょってことでしゅ
はぁん通じない…これが嫌ならみるなーかぁ 今日も愚痴ばっかのおばしゃんと一緒にしごとした
胃がキュってなる
キュって >>680
わらしは許可されてるお散歩してきたもんねぇ フフン >>681
南は入り口側だよぉ!
わらしこれしたらすぐ出たぁ!検討を祈るぅ はい!EXIT嫌い姉もEXIT嫌い嫌い姉もEXITをNGして解決!! >>662
嫌いならNGワード入れて自衛すればいいのに
逐一反応して嫌い嫌いってネガキャンするお姉ちゃんがいるんだから仕方なくなぁい?反応するなって殴られても我慢しろって言うタイプなのぉ? >>677
いつもチラシいるわけじゃないからねぇ
あとお笑い興味ないから千鳥とかしか知らないよぉ えぐじっとが嫌われるのは仕方なくね?
犯罪者の女衒らしぃ >>689
はぁん一個人の感想だよぉ
なんでそんな熱くなってるのぉ ねー韓国のアイドルグループのリーダーが高級クラブ行ってそこからコロナ感染って
これファンどう受け止めてるのぉ…? >>693
しかも自分は悪いと理解できてないのがやばいと思うよぉ
刑務所でそういうの教えられないのねぇ 千鳥のネタは正直めっちゃつまらないと思ってましゅ
ちちんぷいぷいの頃からトークで生きてるなと思ってましたぉ なんとか緊急出ててもおそとお散歩するくるいならいいんだよねぇ? これは叩かれそぉ
上白石萌音、佐藤健の“唇の柔らかさ”明かす「こんなチュッチュするとは」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6981511
さらに福田から「唇の柔らかさだけ教えてもらっていいですか」と上白石の相手役を務めた、佐藤について質問も。
すると上白石は「硬すぎず柔らかすぎず」とニッコリ。
続けて3時のヒロイン・かなでから「なんか(佐藤のこと)好きになっちゃったりしない?」と尋ねられると「ときめきます、やっぱり」といい、「どんなに寝てなくても肌が荒れなかったです」と胸キュンシーンのおかげで肌荒れしなかったそう。
そして「イケメンすごいですよ。どんな基礎化粧品よりも効きます」と笑顔を見せた。 >>677
わらしも初めてチラシでみたよぉ
売春やってたとかでうへぇって思ったけどマイナス意見も何も話題が話題何だから仕方なくねぇ?でしゅ >>702
はぁん!そういうことかぁ
鏡に気を付けて、に見えておばしゃんが鏡から出てくる妖怪とかなのかと思ったぁ >>687
この流れみてるとEXITとやらは嫌われるほど興味もたれてないんじゃないのぉ
売春にかかわってたぁとかあったからうわぁてなっただけっぽいのをガチおねが過剰反応してるだけみたいでしゅ はぁわらしの島の可愛子ちゃん本当可愛い好きちゅっちゅっ 売春斡旋の話題出すとかうへぇってまず本人が実際それで逮捕されてるからしょうがないのではぁ アイドルって若い人かと思ったけど結構おっさんだからファンもそんなに潔癖じゃなそぉな気がしゅる >>710
だからそれで嫌い嫌いって毎回過剰反応してくるおね達がしつけーメンディーって話なのではぁ? >>701
国的にはいいんらけどチラシちゃんでそれしたりゃ翌日エビしんじょにされりゅからね >>698
K-popアイドルってジェジュンがコロナ感染しましたぁとかエイプリルフールネタするくらいの民度だとおもってるから驚かないよぉ
ジェジュンはぶっちゃけ逮捕されなかっただけよかったねぇ >>714
1人が毎回嫌い嫌いしてりゅならアレかもらけろこの感じらと結構何人かのおねから嫌われてりゅかりゃなぁ
理由も理由らしぃ >>714
毎回過剰反応じゃなく売春組織やってた芸能人が嫌われるのが当たり前な反応なだけじゃない >>718
たぶんいない
ニュースでやっててはぁん!?これコロナ感染とクラブ行ってた事実わかってファン二重でショック受けない!?って勝手に心配しちゃったぁ… ばーあちゃんのーくーちづけー
うーがいてあらいにんにくらんおー
うーがいてあらいにんにくらんおー >>721
口調溶けすぎててキモい
アンチおね=NEXTおねだったのかぁなんか納得 >>698
お顔調べたらおばちゃん系の顔だったからセーフでしゅ
イケメンならアウトでしゅ EXITの事なんも知らないけろ闇営業は謹慎処分や退社なのに未成年の売春斡旋と恐喝の過去発覚は干されもせずテレビ出続けてりゅのには疑問を感じりゅ exitは嫌いな人がそこそこいりゅのと同時に仲の良さから生萌えしてりゅ腐女子もそこそこいそうなのが厄介れしゅね
わらしも実は売春の事知るまでちょっと萌えてましたぁ
一気に嫌いになったケロ 昔給食で食べたようなビビンバがたべたいよぉ
お店のはちょっと本格的すぎるよぉ そういえば職場で妊婦さんがユニフォームに鏡隠し持ってたなぁ
悪いもの跳ね返すんだって おねえちゃん
あのね
何言おうか忘れちゃったからあとでね エグジットが嫌われてりゅの見るとチラシちゃんは倫理的に意外としっかりしてりゅなって安心しましゅ >>726
はぁん!?EXITとNEXT勘違いしてるぅ
デマの流布で風評被害は訴えましゅ >>742
意外とってなによぉ
チラシちゃんは健全で倫理的で真面目でしゅ おね!
腐女いるんだぁ子ってなんでしゅか!
気になりゅ! >>738
あれはガチ小物のキョロ充クズすぎて萌えないでしゅ
あの年齢で世間的にやばげな弱者にだけイキってるのほんとはぁんだよぉ 口調が溶けすぎてたりゃネクストちゃんなのぉ?
擁護おねの理論がちょっと分かんない 愛知多いよねぇ
こういうの承認欲求や自己顕示欲の一つなのかなぁ
中高年以降のリアル嘘松みたいなぁ 流行りジャンルの絵しか感想もらえない!みんな私の絵じゃなくてジャンルが好きなだけじゃん!って被害者っぽく描いてる人いたけど当たり前だよねぇ >>738
料理系ニコ生主キレさせた人だっけぇ?
あれはあれで胸糞ぉ >>751
えぐぜっとおねがネクストちゃんに罪擦り付けただけでちょ
お笑い生腐おねは悪ってわかんだね なんで愛知なのわらしの近くで変なことすりゅのやめて😬 ニューヨークしやないけろスーパーマラドーナのエミちゃんdisった方とどっちがヤバいい? >>758
わらしはしゅきな味だよぉ
おいちくていっぱい食べちゃってはぁん ネクストちゃんがヤバいみたいなのも風評被害ですわよ >>759
ふはふふふ嘘が消されて松が残り続けてりゅんらっけぇ なんか安くて美味しい甘い系のお菓子食べたいよぉ
ホワイトロリータ以上のポテンシャル持ってるお菓子ありゅ? >>763
まだ大会に出れるレベルと大物相手への愚痴だからマラドーナがましぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ スーマラはヤンキーだから普通に品がなくて頭も悪い
ニューヨークは変な尖り方してて小賢しい
っていうイメージだよぉ デュッセルドルフってどこだった
わらしなんでこの地名しってるの 昔見たマラドーナがすごくエレガントだったの
どうしてるかなあ EXIT
EXILE
exit
エグジット
エグゼット
エグザイル
えぐじっと
えぐぜっと
これ全部NG🙅♀️入れなきゃだかりゃ大変らねぇ わらしがちで名前出したくないほど嫌いな芸人いりゅ
出したら話題続きそうだから絶対言わない >>767
シルベーヌどうかなぁちょっとすかすかしてりゅけどぉ >>781
イグジットイクジットいぐじっといくじっともぁょ EXIT
EXILE
exit
エグジット
エグゼット
エグザイル
イグジット
イクジット
イクゼット
えぐじっと
えぐぜっと
いぐじっと
いぐぜっと
んもぉ はぁんコピック全色集めたい
このコロナ騒動の間にお絵描きマスターになりたいよぉ >>782
明石家さんま!
今田耕司!
岡村隆史! NGしてるレベルの性犯罪芸人いる
でも芸人だと表記揺れ結構激しいし流れでわかっちゃうんだよねぇ 本当に出口の意味でその単語を使ったときわらしはあぼーんになってしまうのねぇ 今日も免疫力とカッコいい●のためにヨーグルトたべりゅ 新型コロナウイルスの影響で休園中の香港の動物園で、10年間交尾を避けてきたパンダが、来園客がいなくなったことでプレッシャーから解放され、ケージに閉じ込められて他に大してやることもないからか、とうとう交尾した。
🐼 今1番食べたいものはケンタッキー
次点できのことベーコンorあさりのバター醤油パスタ ジャンプが休刊するってニュースがTwitterで流れててそのツイートへのリプライに「買いだめしなきゃ」ってついてて噴き出しちゃったぁ 自分のこと僕っていう大人の女の人はほんとろくなのいないなぁって >>808
ふふふ
売れ残りを買ういいお客さんじゃぁん >>805
ホモ氷スレでむかしフホートが入口だってロシア語ならった はぁん16:44に設定してたアラームがいつのまにか解除されてたぁ
なんでやぁ >>821
編集部にコロナ感染の疑いだってぇ
20日発売予定がの21号が27日に発売延期だよぉ
来週の13日のは通常通り発刊されるよぉ 滝沢カレンは別に嫌いじゃないんらけろ滝沢カレンの日本語ネタがマジれ笑えないよぉ
多分彼女英語が第一言語らよねぇ?頑張って日本語喋ってりゅのを茶化してる感じがしてはぁん
恥ずかしさと苛立ちが混じって聞いてられないよぉ >>832
滝沢カレンは日本生まれの日本育ちで日本語しか話せないよぉ >>750
コント「女」を見てくらしゃい
女への偏見が溢れてておしゅしゅめれしゅ 一応ロシア語通訳のおかしゃの影響でロシア語と日本語同時に学習した結果どっちも中途半端になっちゃったダブル・リミテッド状態ではあるらしいねぇ はぁん緊急事態宣言の会見で最後に質問させてって食い下がったイタリアの人まさか紛れ込んだ一般人の過激活動家とかぁ?って思って調べたりゃなんかやべー人だったぁふぇぇ >>839
イタリアのガチ思想過激派の人だっけぇ
自国に帰ったら逮捕されちゃう系 >>840
いいぞ!いいぞ!おねちゃっ!その調子だよぉ! >>839
安倍ちゃんよく何言ってるかわかったなぁって思ったぁ >>833
>>834
はぁん…まじぃ?はぁん
>>838
はぁんじゃあやっぱりセミリンガルみたいな状態かぁ
友達が第一言語英語なんらけろ日本語喋る時はまさにカレンちゃんみたいな感じなんらよねぇ
ネタとして扱われてるとゾワゾワしゅるのぉ はぁん!!有吉の壁今日からなのぉ!?来週からかと思ってたぁ! >>850
ABだけどBAにも見えるからBAタグをつけるのおかしいよね?って言ってた人 >>850
「政策が失敗した時の責任は?」って聞いて「最悪の事態になった場合は、責任を取ればいいというものではありません」っね答えを引き出したのぉ
安倍ちゃんは責任取るつもりないってぇ サラダ
味噌汁(豆腐となめことネギ)
かぼちゃの煮付け
水菜炒め
豚肉をピーマンとどうにかしたもの ダイプリっていっつもなんかのソシャゲかと思っちゃうよぉ
ダイマのプリンス様☆とかそんな感じかとぉ 責任を取ればいいというものではありませんっていうのはそりゃそうではぁ カブ自分の島だけで頑張りゅか他人の島に売りに行くかめっちゃ迷うよぉ 焼きそばダイマおねのせいで焼きそばのお口になってるぅ!
乾麺タイプ買い置きしよっかなぁ マジで言ってるのぉ?
税金で飯食ってる一国のリーダーらよぉ? キスも……慶応病院研修医「集団感染」40人懇親会で何が起きていたか
https://bunshun.jp/articles/-/37104
「週刊文春」が入手した当日の写真には、女性が手に持ったタルトを男性に食べさせている写真に加えて、男同士で口と口を突き出して接触しているものや、男性が別の男性の首に手をまわしてキス。さらに、2人の男性の頭を第三者が手で押さえてキスさせているカットもあった。 >>856
責任を取ってやめましゅのほうが無責任らよぉ >>832
こういうのも逆の差別でゾワッとするよぉ
日本生まれの日本育ちでも見た目外国人ぽいとなんかいろいろ言う人いるよねぇ >>839
その質問自分の国の首相にしてこいやぁって思ったぁ そもそもコロナ対策で失敗とか言ったらどこの首相もやめなくちゃいけなくなりゅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>872
おねの手を煩わせるまでもないと思ってぇ💦 >>877
少なくとも韓国と台湾は辞めなくていいだろぉねぇ 発言を引き出した記者!ってドヤってりゅのがなんかゾワゾワしゅる >>841
自国でどういう扱いにされてりゅかは知らないけろ日本では超極左として有名なジャーナリストぉ
菅直人とおともらちぃ…… >>882
韓国のムンちゃんはコロナ前の親族への大学裏入学とか不正に献金してたんではぁ?て問題流れたよかったねぇ
収束後に突っつかれるのかなぁ
台湾は今回の事でやっぱり親中派の政権に任せてはならないって方針が固まったみたいだよぉ結果良かったってさぁ はぁぁぁん5時夢来週末までお休みなんていやあぁぁぁ >>868
さっきわらしがたびたのは正麺から最近出た乾麺タイプの焼きそばだよぉ
おいちかったぁ >>874
イヤ…流暢に日本語喋ってりゅ場合はどんな見た目でも何とも思わないよぉ
あの見た目+まんまセカンドスピーカーの喋り方な事をネタにしてるのがよっぽど差別的らと思うのぉ
だって日本人の見た目してカレンちゃんと同じような話し方してりゅ子を同じように取り扱うと思わないしぃ
ハーフだし崩れた日本語が面白いみたいなステレオタイプもイヤらなって思うのぉ >>886
それだねぇ
台湾も韓国も日本の人口の半分以下でしょ国土も全然違うから対策も同じに語れないよぉ
日本も北欧くらいの規模の国土ならなぁ はぁん主人公がチートキャラと仲良くなって最大の難関をそいつが解決してこれでいいのかなってなったけど
並行世界の状況もあってそいつくらいのチートがないと主人公は詰む運命ってみてはぁん 香港が中国基準になって住民が暴れてたのはどうなったのぉ フィリピンの首相しゃ一ヶ月ほど日本に貸してほちい
わらしのとこ田舎なのに何故か車と人増えて大声で喋りながら立ち話や歩いてる人しゅげ増えたから🔫ちてほちい >>887
勿論失敗した時には私が責任を取ります
今は経済的な施策を成功させ、国民の皆さんが少しでも安心して暮らせるように全力を尽くしていきます
が普通に考えて模範解答では >>899
このおねは無自覚の偏見ってやちゅだなぁ >>902
わかんないけどパンダしゃがお客が来なくて暇のあまり交尾しはじめたよぉ >>904
はぁん逆差別って言われたかりゃ違うよぉって言っただけなのにぃ😭 >>899
カレンしゃ本人は気にしてないのにポリコレが騒ぎそうだなぁとはおもってたよぉ でもまぁ滝沢カレンちゃん前ドキュメンタリーで見た時に自分の話し方を茶化されるのを本当は気にしてりゅでしょって占い師さんに指摘されてたかりゃなぁ
おねの言いたい事は分かりゅよぉ カレンしゃそんな独特な話方しゅるっけぇ?
あんま意識してないかりゃぴんとこないやぁ まず責任を取るという言葉が漠然としすぎでそんな質問する意味あんのぉ?ってかんじぃ
政策が失敗してさらに被害が拡大したときにの対策などはどのようにお考えですかとかそういうのならわかりゅけどぉ >>914
カレンしゃがあたってるって言ったのぉ? >>920
言ってたよぉ
当てられてビックリした感じらったぁ
その時にお婆ちゃんと日本語についてのエピソードを語ってたような気がしゅるけろ細かい事は忘れたぁ はぁん内さま公式チャンネルあるじゃぁん
ゆってよぉ😡 >>906
🎤責任を取るとは具体的にどうすることですか 昔ながらの人間わらし
NHKの朝の番組にいる流暢に喋る黒人に未だに慣れない
昔の犬には味噌汁ぶっかけごはん食べさせ溶けばいいし >>923
めんどくせーのが差別や偏見とかつくりだすんだなぁっておもってるよぉ
本人もそりゃ気にするとこあるだろうけど本当に嫌だったらテレビで売れてるいまやらないやろっていうねぇ わらしはちむらるいしゃ日本語上手いねぇって思ってたぁ >>895
はぁんまじでぇ
この時間帯ごじむみてたのにぃ >>913
ポリコレというよりかは白人を表現する時に付け鼻してルー語で喋るって方向らよぉ
カレンちゃんが気にしてないってのはそんな事もないらしいじゃあん 欠点を売りにしてる芸能人は多かれ少なかれ思われているでしょお
滑舌が悪い芸人とか カレンしゃは独特な感性伸ばして文筆活動とかしてほちい サッカーのハーフナーマイク?がアナウンサーがうっかり外国人呼ばわりしてぱねえ炎上したねぇ
国籍が日本なのと日本人に見えるのは違うと思うんだよねぇ >>929
逆らよぉ
偏見や差別がありゅからそれを嫌だって主張しゅる人=おねの言う関口な奴が出てくるんらよぉ
カレンちゃんのそれは彼女の生存戦略だかりゃしょうがないとは思うけろぉ ジャンプ発売1週間延期かぁめっちゃ鬼滅に焦らされるけど編集と作家のいのちだいじに
検査待ちといえどコロナにかかったっぽい編集さんも何事もなく復帰できるといぃ >>938
逆でもなんでもなくわらしが関口なやつだとおもってるのはおねだよぉ いまだにポリコレの意味がよくわからない
RCP検査もわからない >>939
そこに気づくとはおね…と思ったけど粘膜で目とかかりゃも感染しましゅ はぁんそいやくら寿司のあたるやちゅどうなったかなぁ >>945
おねがわらしを関口らと思ってりゅのは知ってりゅよぉ
ただ差別や偏見についての見解は間違ってりゅから言ってりゅんだよぉ
口を塞ぐのは良くないんらよぉ ねぇねぇ知ってた?
正式病名が「COVID-19」
ウイルス名が「SARS-CoV-2」
だってえ! >>933
おねちゃポリティカルコレクトの意味わかってりゅ? なんでかわらしポリティカルコネクトの様な気がしてたわぁ
ポリコレっていってんのにねぇ >>956
次スレも立ってない状態で長文で差別反対語るおねは信用ならにゃいでしゅ
おねちゃはメンディー配慮が足りないだけの人みたいだよぉ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 はぁんくら寿司じゃんけんて当日だったんだぁ
4/6てなにだったんだろぉ ちんくるしゃがお絵かき使えなくなってていよいよ存在意義が危ぶまれてくるよぉ >>975
956レス目で次スレ無いのに配慮が足りて無いとか言われてもぉ
関口なのはおねも一緒らよぉ バイーン
ミ从,.,、_,、 ,、_,、
と(´・ω・`) ゝ´・ω・`三´・ω・`) はあまじはあ
〉 (,彡^W´ \ キ =/
./ ,r 〉 \Y/_,_
(_/ー''´ ( )
`u--u'-u' ねえねえお姉ちゃん
お絵かき機能使える?エラー出ない? >>956
ふふふギッスギスで他人の意見塞ごうとしてりゅ 内容で反論できないから次スレとか配慮が出来ないとかいう方向で殴ろうとしゅるおね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 51分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。