わいわい雑談スレ3760 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586255503/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ!
わいわいの3ゲットロボそろそろリコール対象だわ おつわよ青フラ一気読みしたわ
いい漫画だったけど突然のゲイエンドに婆置いてけぼりだったわよ! おつわよ
スイッチを転売してるカス共が何かしらの罪で捕まればいいのに ひゃだ!カブトボーグの話してたのね
世界征服を目指す悪役に対して主人公がやるなら俺一人でやる!誰の指図も受けない!っていうところクソ笑ったわ なんか社会情勢がほんの2ヶ月の間に一瞬に変わったわ
なんか婆悲しいわ 歯医者さんに勤めてる人の来ないで!てツイ複数見かけるけど医者ポジションじゃないっぽいのが微妙だわ
まあ医者も来ないで!って思ってるのかもしれないけど おつわよ
青フラ最後の二回だけ読み逃してたからびっくりしたわ
でも二葉ちゃんも作中で好きな人は友だちだった太一に変わってるし太一もこのままずっと同性パートナーのままとは限らないのよね >>13
そりゃあ歯医者は大体医者が経営者だから閉めてるならともかく開けてるのに来ないでなんていうくらいなら閉めるわよ 親が月1クリーニング行ってるけどお断りの電話が来たわ 最近の作り方なんでもユーチューブで紹介する風潮廃れてくれないかしら…
動画だと音出さなきゃならないし長いし見ながら作るといちいち止めなきゃならないしどうでもいい説明も流せないしウェブで画像で紹介してほしいわ…アフィ踏むから… わかるわ普通のレシピ形式のが見やすい
要点だけでいいのよね バズレシピとか出してる人の動画見ながらビーフシチュー作ったけど
いちいち材料のグラム見るために戻んなきゃいけないからめんどかったわ >>21
したわよ
でもヒロインを好きだった女の子の結婚相手はトランスジェンダーだって話はしてないわ
声を気にするシーンあるのよね 湿っぽくて読むのやめたけどホモエンドは喜ばしいわね
みんなホモになれ >>25
婆もよ
会社の対応が謎すぎて労働意欲だだ下がりわよ はぁ〜めんどくさいけどテレワーク用のPC出してこなきゃ
婆家だと全然仕事集中できないのよね テレワークできない職種だからかもしれないけどテレワークってなんだかかっこよくて憧れがあるわ
エリートって感じよ >>31
婆も
テレワークになったって言ってみたいわ はまりかけてるカプというか受が総受け気味なのがつれぇわ おつわよ
最終回ホモ視点なのかしら
みんな幸せっぽい空気だったわ 陰キャオタクっぽいチビの幼馴染が爽やか球児イケメンで
イケメンがずっとオタクすこってなかったかしら >>37
タグに絶対他のカプと抱き合わせになってるって愚痴見てた事あるけどこれかーってなってるわ
ほぼB受はAB一強みたいなとこいたから甘やかされてたみたいね
婆は固定を貫くわよ! へとへとの状態でポストに聖教新聞入ってるのみたら何だかがっくりきたわ
見なかったことにして帰るわ 青フラガチホモ匂わせエンドでたまげたわ
百合だった女友達の相手も元女じゃないの? ホモと百合で終わったの?
無料のとこだけ読むと急展開ね
主とヒロインがくっつきそうな感じなのに >>50
読んでも急よ
最終回手前のストーリーでさえヒロイン選んでお前とは親友としか思えないって言ってたから 婆も結局太一と二葉がくっつくノマENDよね…みたいなこと言われてた時までしか読んでないわ ヒロインと主人公カプじっくりやってたけど2年後喧嘩して別れて5年後他の男と結婚してたの超展開だからね…
主人公も俺の選択他のやつからどう思われてるんだろうなーって言いながらペアの指輪してトーマと手を繋いで帰ってるわ 気に入らない終わりだったからかバッドエンド扱いしてる人も結構いるわね >>48
キレるのもわかる気がするわ
見たかっただろう部分は割愛なんですもの >>55
ひゃだそんななの!?ちょっと婆は好みじゃないかもしれないわ 喧嘩して別れてトーマにつけ込まれたのかもしくはトーマに逃げたのか 見たことないけどホモレズの話なの
このEND自体がどーのじゃなくてすっとばしすぎって言われてるわ
納得してるのくっついたら問題ないって思ってるやつだろって >>60
そこをねじっくりね婆はねやるべきだったと思うの! >>56
まだ終わってなかったのね
でもこの調子だと知らない新キャラと結婚しててもおかしくないわね >>61
ヒロインはレズじゃないんじゃない?
主もホモくささないのよね >>55
いやーこれは…
婆のすこ作品だったら婆もちょっと愚痴ってるかもだわ ノマだったら幸せ期と別れはちゃんと描いて欲しいし
ホモなら略奪過程が見たいわ 巷で流行ってる首にぶら下げるタイプのウィルス除去ってコロナにも効き目あるのかしら >>63
終わってるわよ
トーマは太一と結婚してるようなもんだけど結果だけで過程駆け抜けちゃったのよね >>58
オタクって神目線になれてるからか一から十まで描写がないと嫌がるタイプいるわよね 東京在住の30代女性、発熱しながら車を運転して愛知へ日帰りでPCR検査→陽性 東京だと門前払いされるからしょうがないよな [597533159] >>72
いやあまりに想像する余地もないほどすっとばしだときついわ ホモエンドしたカプ?ちらっと見てみたけど身長差ありすぎて焚けないわ…
まぁこういうのは焚ける焚けないとかじゃないんでしょうけど 婆んとこにいるブス猫もよく歌ってるわ
上の猫と可愛さが天と地の差くらいあるけどブスでも段々可愛く見えてくるわ >>77
音声聴いてほしいわにゃにゃにゃにゃ言っててずっと顔緩みっぱなしだわ >>73
運転出来るレベルなら熱あるって2週間休むんじゃダメなのかしら >>80
小さい方が攻めかしら
2年付き合った彼女とやる事やってるわよね もうSwitchもLITEも手に入りそうにないわ
ニンテンドーが出荷も一時停止にしちゃったし >>89
声おかしくないですかとか自分がどう見られてるか気になるあなた達なら理解してもらえるかとみたいに話してるから
あれ男性ホルモンかなんか打ってる女だと思うわ 外見に似合わずトーマがめちゃくちゃ受身なのよね
太一トーマだわ 受けの方が大きいカプだとどうしてもここで見た蝉の話を思い出しちゃうわ 陰キャタイちゃんとまた仲良くなろうと二葉を利用する闇陽キャトーマ おじさんが電車でバナナ食べてるわ
このコロナが蔓延してる中で自殺行為わね 作品知らないけど婆だったら155cm×189cmだわ
両方高身長とか小大はあるけど低身長受けで焚いたことないのよね >>97
そこは構図を上手く描くことによってなんとでもなるわ
カッコよくも見せれるし 盛大なネタかぶりしてる婆を見ると無関係でもドキドキするわ
戦うのやめて山に行って二人暮らしして男同士だけど子供ができる(仮)みたいに発端から結果まで同じだと偶然でもお互い居心地悪そうだわ 神の漫画が良すぎて朝から泣いたわ
感情の描写うますぎて嗚咽マシュマロ送ったわ 低い方が受と思ってる婆は女と変換してるんじゃないの >>100
どうして電車でバナナ食うとコロナるの? 今カプ受けの方が頭一個くらいでっかいわ
でっかい子受けすきになったわ 信大生、コロナ発症後にauショップでアルバイト 濃厚接触者100人の記録を打ち立てる [732065123] 女と変換してるというより感性がノンケだなって思うわ 婆は同身長同体格萌えだわ
身長差ない方が69しやすそうじゃない? >>107
他人がいる所でもの食べるとコロナる可能性が上がるのよ >>106←こういう婆身長コンプありそうなのよね
デカ女って男子にいじめられたことありそう 同じくらいの身長なのが一番すこ
その次が攻めのほうが少し大きいカプ >>118
普通に考えたら口が開くわけだからそうなんじゃないの
でなければマスクで唾とか防ぐのが有効ってことにならないわけで 別に同性愛者だからすことかねーのよね
全てのホモをすこらないと駄目とか知ったこっちゃねーのよね
婆はいちゃもんつけられても低い身長の受けを推していくわ 高いから低いからとかあまり考えないわ
たまたま受ちゃんの方が低かっただけよ
どっちにしろ叩きたい口実だと思うわ >>123
それって婆の妄想に過ぎないわよね
さぞ権威のある学者先生の名前でも出してくるかと思ったら婆の想像でしかないなんて() 女の癖にって自分もきっとそういう風に言われてるのかしら
今どき男のくせに女のくせにって職場でもご法度よ 一緒にバナナを食べるならともかく
一人ならわかんないわね 受けが身長高め前提で攻めよりでかい方がすこだけど最近同身長カプもいいものねと思ったわ
でも攻めの方が鍛えてるから受けに華奢ハーブ焚かれがちなのよね
婆は公式の腕力差には従うけど受けも普通くらいには筋肉ある方を推すわ! 感性がノンケって言い方が悪かったわね
感性が普通よ普通 >>126
123婆だけど婆は横から口だしただけでその前の人とは別人よ
なんで怒ってるの?怖いわ >>127
女なのにゲイの気持ちなんだスゲーな
トランスジェンダーなんだね 電車でバナナを食べるとコロナる!自殺行為!
はあ?(笑)(笑)(笑) >>118
まずマスクを外さないと食物は食べられない
その食物に電車内の飛沫が付着している可能性が有る
食物と一緒に体内にコロナが取り込まれる
中国コロナ感染 >>133
自殺行為と断定した婆に立証責任があるわよ
まず婆の責任を果たしてから口開いてね >>129
その辺の手すりやなんや触った手で食べてるんなら危険よ マスクなんかでウイルスブロックできると思ってんだやべえ! 受けちゃん……攻めと結ばれるなんて夢と思ってたから他の奴に初めてをあげちゃった受けちゃん……エン……😭 >>115
チビよりでかい方がスタイルが良くて美しいのね
日本ってチビに優しい国だわ 逆におじさんが感染者でマスク外してバナナ咀嚼する時に
飛び散った唾液や吐息で婆が武漢コロナに感染する可能性も高いわ ブロックというより自分が無意識下で感染者となってた場合他人に移さない効果があ〜るのだ とりあえずどんなレスにでも噛み付いてレスバしたーい婆がいる模様 いやなんていうか普通に電車の中でバナナ食べないでほしいわね >>102
155cmの男キャラってヒプマイのチビしか思いつかないわ こないだ隣に座った人がカレーパン食い始めて最悪だったわ 逆カプ内野のプロフィールに書いてる 逆も好きです ほど宛にならないものないわよね
ツイ見てると逆の欠片も見当たらないもの
ガッツリ固定ですって素直に書きゃいいのよ >>143
やっぱり説明責任を放棄したわね流石は朝鮮ヒトモドキ 携帯電話だって普通に隣の人と会話するのはいいくせに変なルールよね >>156
それは逆も見れますって意味でしょ
つまりむしろ固定じゃありませんってことが書きたいのよ >>153
155ぴったりでなく成人男性に絞らなければそこそこいると思うわよ >>140
手すり触らずに来たかもしれないのに手すり触った手だとどうして断言出来るの?婆はそのおっさんが家から出て電車に乗るまでずっと観察してたの? どこをどう見てもBAにしか見えないのにリバCPですと書く逆大手もよくわからにゃ
素直にBAと書けばよいのでは? >>142
攻め1受け2の3Pすこ
攻め2受け1のも悪くないけど >>144
結局人に移すのを少し防げるだけよね
ウイルスから自分の身を守れるものじゃないわ 満員電車での感染が意外と低いのは窓開けドアの開閉の他に
マスクしてる話さない飲み食いしないが守られてるからよ
バナナ食ってんじゃねーよ >>150
コロナじゃない人の飛沫防いでなんか意味あんの?ないわよね よく考えたら他人の飛沫っていつでもブロックしたいものだわ
今まであんま考えてこなかったけど汚いわ >>167
電車の本数減らすとか言ってたのはどうなったのかしら?
減らさない方がいいと思うのよねみっちみちになっちゃうから 半径2mに常に人がいない田舎だから飛沫かんけーしだわ お互いにマスクしてれば直接ツバがかかるのを防げるわ
他人のツバ浴びたい婆はどうぞマスクしないで 最近神々にマシュマロ送るの癖になっちゃったわ
婆のことは無視して…パッション抑えきれないだけだから… >>176
マスクしてる人だらけの中でマスクしないでって言われた婆が歩いてても他人のツバは浴びないわよ
むしろマスクしないでって言われた婆は婆たちにツバ浴びせることが可能よ ツバを防ぐためにいつも覆面!
顔も見せられない社会やば!犯罪し放題! 神自カプのエロネタにもマシュマロ返信してくれるから甘えちゃうわ マシュマロつかってみたいけど怖いわ
設置してるのに誰も来なかったらどうする? >>179
だから外出した後は出を洗うまで絶対に顔を触っちゃ駄目よ
婆の全身は他人のつばきだらけよ >>176
わかったわマスクしないわ
ヘックショーンゲッホゲッホオエッ🤧💦💦💦💦 >>161
150cm台のキャラってそんなにいるかしら
商業ホモで165cm×187cmなら見た事あるけど >>186
婆が送るわよ!!
婆界隈にもお題箱もマシュマロも置いてない神いるんだけど気持ちのやり場がないわん >>186
褒めてくださいって言って設置したのに書き忘れたとこの指摘とかにしか使われないから撤去したわ
ついでに創作意欲が減退してアカ消した婆みたいなのもいるわよ >>178
電車の本数は減らないわ
デマ流すのは止めなさい そんなに人気でもないけど婆にとっては神だった人がマシュマロ設置した時に
いの一番に熱い長文マシュ送って喜んでくれたんだけど
その後誰も送らなくて来ないのでって言ってマシュ撤去されちゃったこと思い出して時々胸が痛むのよ >>195
その人にとっては婆の存在が神だったと思うわ… 人間って無意識に自分の顔面200回くらい触ってるのよね
むり…意識して触らないようにしてるけども >>191
婆やさちぃわ今度初めて婆カプ描くから思いきって置いてみようかしら
何も置いてない神いるわよね
淡々と絵を流す神に憧れるんだけどいつもくっちゃべっちゃうわ マシュマロに感想きたことないわ
マシュマロ設置してないから感想来ないって自分に言い訳できるけど設置しても感想来ないのはそういうことなのよね 婆は自分の顔触ってないわって思ったけど今頬杖してたわ… おはゆー
身長差カプと言えば婆のにしあずよ
公式エターナルよ >>190
婆は年下攻めもすこるからなんとも言えないのよね
最近すこってる年下攻めは伸び盛りの150台後半だったわ >>204
乙女ゲーとかに出てくるショタ系キャラって基本165cmぴったりのキャラが多い気がするわ
ショタならせめて164↓であってほしいわ >>198
チビだから処女厨こじらせたのかしらって思ってしまうわ 年下攻めは低身長でかわいいって受けが余裕だったのに思春期で一気に伸びて身長逆転されちゃう醍醐味があるわ >>199
婆が悲しい思いしないことが一番だからねほんとはすこにしていいのよ
婆がんばよ >>206
自分が振り向いて欲しい高ランクの女に見向きもされなかったこと恨んでそうだわ
上じゃなくて横見りゃいいのに 身長逆転して嬉しそうにぐいぐい来る年下攻めも追い越せなくてむくれてる年下攻めもすこだわ
前者だところっと押し倒されながら昔はあんなに小さくてかわいかったのにってたじたじになる受け
後者だと大きくなったけどやっぱりかわいいなと思いながら機嫌直せよって優しくキスする受けよ 年下攻めには夢があるわね
あと童貞の年下くんを年上受けは余裕リードしてたのにセックスを覚えてテクを吸収した年下くんにアンアン泣かされる展開いとこの顔より見たわ >>212
後世に残していきたい伝統芸能だわ
リード時代に自分のいいところをたくさん教えたことが後々あだとなるのよね
騎上位でも過去の余裕は見る影もなくてここ好きだよね受けさんって下から揺さぶられて泣くようになるの 自カプちゃんは171cm×154cmだわ
受けちゃんは小悪魔で攻めちゃんを翻弄するのよ テレワークなんだけど会社の回線が上限に達してて繋がらないわ
仕事できないわ 婆!ショタコンってどこからショタコン?
中3のキャラすこったらショタコン? 婆カプ新参に優しすぎて草
なんなんだあいつら即座に反応しにいくぞ 青フラ見てきたわー
最終話から読んだから片方の子がどんなだかわかんなくて遡ったわよ
トーマの今のヘアスタイル見たいわ タイトマよ
無料の範囲だとデカくなければ受けじゃない? >>223
人によって定義違う見たいけど
婆的に12・13歳ぐらいまでショタだと思ってるわ
なんか中3はショタではないわ… トーマふあふあの髪形にしたらまこちゃんみたいになりそうだからモブおじにやられちゃうわ 古代ギリシャの少年愛を語る詩によると対象年齢は12歳からで15歳までは容姿を褒め称えるけど16からは神のものなので…って一気に熱が冷めて17歳はどうでも良さそうになるからムカつくわ
少年時代のいいとこだけ食ってチン毛生えたら終わりって無責任わよ 太一がトーマみたいな髪型になってるからトーマは伸ばしてるのかしら
でもホモって同じ髪型に合わせがちよね >>223
その中三が同世代と比べても童顔で背が低くてかわいい系ならショタでいいわ
相対的なイメージで決まる場合もあるのよね
自ジャンルだと14歳でショタ枠なキャラがいるけど近くに年上が多いわ 17〜ばっかりなジャンルでは15はショタ枠
12〜15ばっかりのジャンルでは7歳くらいがショタ枠 中3はショタとは言えないんじゃない?
小学生くらいまでじゃないかしら >>239
でも成人ばっかジャンルでも17くらいはショタじゃないのよね
基本は中学生以下がショタでいいんじゃないかしら
年齢一桁はペド イベント軒並み中止で返金でなんだかんだ10万あるのこわ 青フラはたれ目でオールバックカチューシャの仁井村が一番すこだったわ
すこっていた時期に彼女出てきたからもういいの… なぜか成長したトーマを映さないのは性転換したかもしれない気がするけど考えないことにするわ >>242
ん〜〜婆のその認識だわ
実年齢は高めでも見た目が小学生みたいならショタって言われてもまぁ違和感ない ブラから乳首はみだしてるのが分かるわ
服に乳頭がこすれてエッチな気分になってきたわ >>228
そうなのねぇ
まあ一般的に言われるショタの見た目ではないのよね
>>237
周りと比べると背低いし可愛い系だわ
それでも高校生とかにしか見えないけど 女の子だと中学でも十分ロリで小学生はペドだけど男の子も7歳はペド感あるわ コナンみたいに実際は17だけど薬で小学生の体になってたらやっぱりショタよね >>209
横見ても153cmの男を相手にする女っていなさそうだわ >>246
おっさん受け婆とかがそれくらいの歳の攻めを受けにバブらせて実質ショタとか言ってるのは見るわ
まあ原作だと落ち着きのある年上キャラで婆の認識も年上受けだけど >>209
コメント欄だとFFに出てきそうなイケメンとか絶賛されてるわ
イケメンのハードル激低ね >>247
レズの相手が君ならわかるでしょみたいなこと言ってたからあり得るわね >>259
化粧して髪型でどうにかなるレベルの顔なのに男って身内認定した男への評価激甘よね
敵認定する男アイドルにはきついのに 明日は回線工事立会いよ
工事予定日ずらせるけど早く開通したいから仕事の日だけど立ち会うわ
仕事は工事終わってからいくわ 性転換したとしても結婚式にネイルしてなかったからなんか想像つかないわ
トーマがもししてたらその辺抜かりなくしてそうだわよ >>264
春菜嫌いだから婆には刺さらないわ
ブス芸人って解釈して広く考えても当てはまらないわ 春菜かわいいとかいったかしら?
普通に人としてはすこよ >>247
ラストのカットでスーツの袖口見えてるからその可能性は低いわ 別に春菜かわいーって言われるようなタイプでもないわよね 婆は男女問わずブス認定ハードル高いほうだけど春菜に可愛いは思わないわ
渡辺直美は思う
すこかどうかは関係なしで顔だけの話よ >>263
ジャニの山田も女を判断するのは見た目的な発言した時は男どもから絶賛されてたわよ >>275
自分に都合のいい意見吐く男は味方なんでしょ トーマの成長後とかいうからファンチルのことかと思ったわ >>263
顔良くても身長が153cmの男とか身近にいたら馬鹿にする男多そうだわ >>276
女にかわいー言われるブスは誰か考えて絞り出したのがそれなの!?って感じだわ
ワイドショーに出る女は好感度低いでしょ >>259
ニコニコだとリメイクのクラウドや京本政樹にそっくりとか言われてたわ >>276
スッキリの実況してるのかと思ったけど違うのね >>285
京様ファンが激怒して墓から飛び出してくるレベル そもそも芸人の顔って視界に入れたくないレベルでなきゃわりとどうでもいいわ
イケメンや美少女売りしてる職業でそこまでかっこよくもかわいくもないと思ったら評価下げるけど >>288
動画見たら化粧してるのか顔がやたら白くておかまっぽい所は京本に似てるわ
でも京本はチビじゃないわよね >>290
男は女を顔で絶対評価下してるから女もそうだと思ってんのよ
そうじゃないから不細工でも男芸人も男声優も女ファンつくのに ずっと通ってたゲーセンが一時休業通り越して閉店決まっちゃったわ
引っ越す時にわざわざゲーセンの近く探したのに悲しいけど確かに人全然いなかったものね 女は自分よりブス認定した女をかわいいと呼ぶってネットの爺コピペに毒された爺みムンムンよね
ネカマになるならその認識改めるべきよ 女声優も別に顔良くないのはいるわよね?
逆に顔いいから人気ってこともないし >>298
あと女のかわいいは自分かわいいって言いたいんだろ?ってやつもムカつくわ
そこまで自意識の塊じゃないわよ 上白石さんのどっちかわからないけど佐藤健のドラマの時は可愛いどころか普通にキモかったわ
でもあれはキャラ設定も悪いと思うのよね いいじゃないの爺を憎むのはやめなさいよ
愛嬌よ!ブスは愛嬌で勝負よ婆もそうしてるわ 婆がブスと思ってるか別としてね
ブスキャラで女に可愛いって人気あるのはゆりやんレトリーバーかゆにばーすの女の方じゃないかしら
ゆりやんは痩せてる時代めっちゃギャルだったしゆにばーすもメイク美人だからあくまでブスキャラとしてね >>298
それは春菜自身も言ってたことあるでしょ
じゃあ私の顔になりたいか?って
可愛いって言ってた子たち黙っちゃったけど ゆりやんは可愛いってより面白くないから外見よりそれをどうにかしてほしいわ 面白いと思えなかったのもあるけどゆりやんはあまり視界に入れたくないわ
ゆにばーすはどんなのか知らない >>302
あれは男女どっちもキモいキャラだったわ ゆりやん差し入れでデパコスやブランドバッグ貰いまくっててびっくりしたわ >>310
かわいいイコールなりたい顔かって言ったら全然話違うじゃないの
婆は猫にかわいいって言った人は猫の顔に憧れて猫の顔になりたがってると思うわけ? >>294
女って男の顔もだけど身長も重視する気がするわ >>310
なんでなりたいと思わないといけないのよ
美人は誰も彼も可愛いと思わないってこと?
別に自分がものさしではないでしょ ブスの美学みたいなのやってる女芸人ブスじゃないわよね
婆からすれば普通平凡よ ゆにばーすの川瀬名人すこ
サムネで見たら昔の少女漫画のイケメンよ >>313
どっちもキモいけど佐藤の方は静止画で見ればそうキモくないのよ
上白石なんとかさんの方は静止画でもきついの フェミに反論すると名誉男性って言われるのよね
婆はあっちでもこっちでも名誉ちんぽもらってるわよ 女体化には存分にムカついていいわよ
女体化攻めはもっとムカついていいわよ 婆個人的にニッチェが無理だわ
テレビにでちゃいけない見た目だと思うの ゆにばーすの川瀬名人は芸人なのに自分で名人ってつけちゃってすごいねって先輩芸人から笑われていたのを思い出すわ
芯食わないでほしいわよ この前何かで優勝した3人組も嫌いだわ清潔感のないデブは嫌い >>317
猫と人を同じに思ってる婆やばいわよ
婆が言いたいのは自分よりブス認定した女を可愛いと言う婆はリアルでもいるのよってことね >>318
たしかにチビの方が好かれないかもしれないわ
同じ不細工でも高身長の山里は結婚出来たけど低身長の岡村は結婚出来ないわ ゆにばーすはリアルなブスで婆の親近感しゅごいわ
メイク上手いし別人になるけど男が女装した感はあるわ
やっぱり顎がしっかりしすぎると駄目なのかしら ただの女体化は性癖として許せるけど先天的女体化はただのオリキャラだろとはいつも思ってるわ 上白石さんは内野が強烈なのよね…
佐藤健がもねのことを好きそうだけどもねはもっと真面目ないい人選ぶとか言ってるわ
なんか自己投影でもしちゃってんのかしら 男性としては低いくらいなら全然気にならないけど自分より低いとちょっとね >>333
岡村は性格よ
自分からシャットアウトしてたら彼女もできないわホモよ
あれで結構モテるわ 女の可愛い認定より男のイケメン認定が緩い話しましょ
同僚がゲイ受けしそうな極薄顔の先輩イケメンだよねぇ!って絶賛してたわ >>332
かわいいの解釈の幅は広いのよ
見目麗しく整ってるのから愛嬌があるという意味までね
春菜は愛嬌があるからかわいい認定されたの容姿をジャッジされたわけじゃないのよ
だから顔の話を持ち出されたらエッ?ってなるのよただそれだけのことよ >>318
婆は二次元だと身長重視するけどリアルだとどうでもいいし実際そこまで求められてないと思うわ
低身長の男でも虚弱じゃなければいいけど低身長を妙に気にしてる男は無理 岡村の結婚できないのは拗らせすぎてるだけだと思うわ 吉村知事の顔すこだけどイケメンというには何か足りないわ
そもそもイケメン認定されてないっぽいけど 正直婆くらいの身長の爺みるとええ…ってなっちゃうわ
ガチ爺なら戦後の食糧難のせいかしらってなるけど若いのにそれだとね さっきからゆりやんとか岡村とか例えをだす婆が的外れで何の話してるのか分かんないわ 金持ちである程度の年齢になったら結婚とかしない方がいいと思うわ
どうやっても相手は金目当てとしか思われないもの
自分より金持ちならいいかもね 婆は背高くないけど女が背高いとねぇ…とか文句言ってる男はキモッて思っちゃうわ
気にしてない低身長男性がいたらそっちのがモテそうよ つまり山里は顔×身長◯性格◯だったってことね
岡村は顔×身長×性格×と
そりゃ結婚できねーわ 岡村ブスには優しいわ
でもそういう相手には選ばないのよね 戦後の食糧難草
でも現代は現代で栄養偏ってるし運動不足だから… ハイヒールが女性のシンボルになるぐらいだし女も高身長求められてる気がするわ >>352
2000年ごろナイナイのリスナーだった婆から見ても岡村は20年ずっと変わらないわ
そこは変わらないままだとダメだと思うんだけど… マスクしてると北海道知事のほうが顔綺麗に見えるけどマスク外すと大阪知事のほうが顔整ってるわ 山ちゃんは大学でもモテてたんでしょ
芸人になってからも楽しくやってそうよ 山里はしずちゃんとの話聞くと嫉妬深いやつだな…って思うけど丸くなったのねきっと 山里は顔×身長◯性格××だわよ
蒼井優ちゃんと利害が一致しただけだと思うわ >>356
山里嫌いじゃないけど性格は絶対良くないわ ブスでも芸人のチャンカワイとか澤部は逆玉してるわ
やっぱ性格だわ >>362
でもハイヒールで男の身長より高くなってる人にはぺったんこ靴を履く配慮はないのかみたいな攻められ方されてるの見たわ 山里も結構性格は悪そうよ
しずちゃんいじめてたんでしょ 40になったらカミングアウトするって言ってたけどしなかったわね岡村 佐藤健はブスに厳しいんだから上白石のこと相手にもしないと思うの 山里は元々持ってる性格は最悪だしそんなに変わってないわよ >>362
一瞬ハイヒールリンゴかモモコの話かと思ったわ >>359
ブスと非吉本の若手芸人には優しいわ
推し芸人もお世話になったわ >>370
あのマルコメたち子煩悩でいいヤツ確定だわ 同じ性格悪でも山里はコミュ力ありそうだしそこの差でしょ >>375
ブスに厳しいのにAKBのブスお持ち帰りしてた時あったわよ 処女厨って概念はネット上だから過激に書いてるだけって婆のイメージを粉砕したのがナイナイ岡村よ >>379
コロナで営業なくなって自宅待機が増えて嫁とツイスターゲームやった話すこだわ
嫁をエロい目で見てる旦那すこ >>363
婆は岡村が飛んだ後あたりでやめちゃったけど
たまに聞くとずっと一緒で驚くわよね チャンカワイとラブラブ公言してた女芸人いま何してるのかしら >>384
あれお持ち帰りって言うの?
荷物の運搬みたいにぞんざいな扱いだったけど 岡村はあの身長見た目でも明るくてポジティブな性格だったら普通に結婚出来てたと思うわ
あの重度のネガティブと人見知り被害妄想は見た目関係なく一緒にいて疲れそう >>384
AKBのトップっていう称号を食ったんでしょ >>384
ちゃんとお姫様だっこしてあげてくださぁい! >>384
まえあつは捨て置かれてなかった?
違う人かしら >>281
ひゃだ婆みたいなのがいたことにびっくりよ!
成長後のトーマ見せなさいよね 処女厨でも可愛いヤリマンとブス処女ならヤリマン選ぶのよね >>288
仕事人の頃の京様はよかったわ
今はちょっとこわいけど >>397
顔面センターなだけよね
今幸せそうで良かったわ まえあつは昔はえっ…これでセンター?って思ってたけど今見るとちゃんとかわいいのよ
神7のいるPV見てるとそう思うわ カツサンド食べたいわ
ソースはあるけどカツがないわ >>396
たまにネットで処女厨に媚びて非処女叩いてる自称処女いるけどブスなんだろうなと思うわ AKBってまだやってるの?
なんか他のグループの名前しか聞かないわ AKBの中でわちゃわちゃしてる時のあつこは野性味があって可愛いわ
婆は別推しだったけど >>389
オシャレでモテるって言っていたデブの人かしら?
最近テレビで見掛けないわね まえあつ可愛いくないけどカリスマ性はあったわ
以降のAKBなんだかパッとしないのよね 頭良いキャラは有能かっこよくてすこだし元気で馬鹿な子は癒されるからすこだわ ネカマじゃなければケンモガールいるらしいし名誉ちんぽになりたガール一定数いるわ 世の中処女かヤリマンの二択しかないのかってくらい二極化されるけど変だわん あっちゃんは美形じゃないけどほっそりしていて衣装が似合っていたし存在感があったわ 食パンあるからポテサラサンドか卵サンドにしようかしら… >>409
可愛いけど尖ってなくて凡庸なのよね最近のAKB系列
無個性とまでは言わないけども でもゼロかゼロじゃないかが結局一番違うからそれはしょうがないわよ
その差に比べたら1も10も一緒なのよ トップになったとたん一番ブサイクな静止画像を貼られるのがかわいそうだったわ
珠理奈とか鼻くそ女にされたし ドライイースト過発酵になっちゃったわ
やっぱり婆はベーキングパウダーが好きだわ 剛力さんゴリ押しされてた頃大嫌いだったけど今みると骨格が美しいと思うわ >>404
悲しくなるわよね
向こうが言ってるのは美人の女の処女云々の話でブスはハナから目に入ってないのに
ブスが処女でも向こうは価値を認めてくれないのに… >>386
>>198の自称超絶イケメンは顔出しして中古女連呼してるわよ 未成年の子たちがクソなアンチに汚されるのやだ
婆は婆になったから若い子には無理してほしくないわ >>419
鼻くそは実際に見えていたから仕方無いわ
可哀想だけど >>413
男の風俗通いはヤリチン認定しないくせに逆は認定するからムカつくわ そういやなんか過呼吸だか虚弱体質だかの人いたわよね
やたらカリスマ扱いされてた子
あれはなんとか坂みたいなグループよね >>421
ショートよりロングが似合うと思ったわ
ショートにしてたのはこだわりがあったのかしら? ヨドバシ!頼んだわよ!婆はあつ森セットが欲しいの! >>426
鼻くそぐらい誰でもでるのに小学生のいじめみたいだったわ イケメンとオタクのカプの話してた時にオタクの外見イメージが
六角精児に岡崎体育に宮下草薙の草薙って言われたら一斉に解散したのを思い出したわ 男が女だと認定するのは外見が美しくて若い女よ
それ以外はモブよ
そんなのに価値判断委ねたら病むわよ 基地が粘着してるYouTuberに触れる婆なんかいるのね… そんなことより婆たちの推しちゃんはイケメンなのかブスなのか知りたいわ 岡崎体育は星野源に岡崎って呼ばれてるだけで面白いわ 婆無名のマイナー芸人の片方にすごく似てるの
婆が男装したらこうなるってくらい似てるわ >>433
その中で草薙だけは需要がありそうな気がするわ >>436
推しちゃんはイケメンで美しくて可愛らしいに決まってるわ なんでよ!六角精児いいお父さんになりそうじゃない!鑑識もできるし! >>436
二次元
攻めくん 超絶美形
受けちゃん 愛嬌はあるちょいブス
三次元
デブで不細工 でも優しくて性格はいい >>440
そこで手を打ってればジジイになった今でもグチグチ言うほどコンプ持たずに済んだのにね >>436
受けちゃん公式でモテ男だけどそのせいで女とっかえひっかえのヤリチン設定が目立つわ
受けちゃんはモテるけど真面目です😡 >>446
六角さんはめちゃくちゃモテるし典型的な破天荒キャラだし
いいお父さんイメージはないわ
昭和の博打打ちみたいなタイプよあの人 >>446
六角精児見た目はかわいいけどプライベートやばいくらいクズなのよねえ >>438
婆はこれくらいのモブおじすこだわ
あんまり気持ち悪すぎるのは嫌なの >>418
好きだった絵師が地雷カプ描きだしたら他の作品も全て見れなくなるようなものかしらね 六角精児壇蜜がめちゃくちゃファンだって言って抱き着いてたわ
喜ぶどころか引いてたわ
あれは女慣れしてたわね >>456
でもその当時超人気ある女を食ったと言う自尊心は得られたと思うのよね
結局何も手に入れられず過去の栄光もないからコンプやばいと思うの >>437
婆のは刺さってないわ
昼食べに行くわね 六角精児は見た目で得してるわね
人畜無害の優しい人に見えるもの外見だけは >>458
というか芸能人に対して言葉汚いのが複数いるわ
チュプっぽいわよね >>461
今4度目の結婚だから×3じゃないかしら
辺見えみりの元旦那と同じくらいの記録よ 六角さんよくあるダメ劇団員て感じよね
ああいうクズキャラの劇団員たくさんいるわ >>453
>>454
そんな…人は見た目によらない… >>463
すこれないのとアンチは違うわ
婆もすこじゃないけど腐すほど興味ないから >>467
劇団員って言われると唐突に推しちゃんみが出てくるからやめてわよ 一日でいいので石原さとみになりたい
いややっぱ一週間 >>469
内野だったってなんの内野なのよ
犯人みつけたみたいになったんだろうけど適当にレスしないで >>469
ちょっと言われただけで内野扱いするそういうとこよ お笑い第七世代のことなんやかんや言われてるけど正直おじさん芸人キツかったから出てきてくれてありがたいわ >>470
婆もそれくらいだわ
そこまで岡村に情熱ないわ 婆が石原さとみの外見を手に入れてる間石原さとみはどうなるの?婆の外見になってるの?
自殺しちゃうかもしれないわ 六角精児知らないからどうしても獄都事変の肋角さんが浮かんでくるわ 婆は不細工な女芸人アンチです
男の芸人も不快になるほど不細工はテレビに出さないで >>476
ちょっとダメなとこの話ししただけでアンチ扱いした婆がそれ言うの? >>482
ひゃだ婆より1cm背が高いわ
ハイヒールで追い抜いてやるわ あっちゃんの話題ね
野菜生活のあっちゃんが1番可愛いわ
トップかと言われるとうーんだけど >>480
なんかのドラマで鑑識役やってるから見たことあると思うわよ
名脇役だから色々出てるわ >>479
もちろん入れ替わってるわ
累方式で顔入れ替えるからkiss…するわ やっぱり低身長男は女に見下ろされるとムッとするのかしら
推しちゃんならヤダかわいい〜ってなるけど三次元だとかわいくないわね >>467
小劇場出身とかの役者に多いわよねクズっぽいの >>483
ちょっとダメなとこ話してたつもりだったの?
女優とくっついてても捨てられたでしょーってゴシップで盛り上がる井戸端会議のリアル婆みたいだったわよ >>495
それ全部婆が言ったと思ってんの?
わらわら集まってわいわい会話してただけよ
やっぱり内野でしょ被害者意識強いわ >>484
143cm説もあるみたいだから婆より9cm小さいかもしれないわ >>498
自覚なけりゃアンチいるわねってレスに反応しないんじゃない?
岡村内野とか草 >>495
多分その婆感覚が違うのよ
構わない方がいいわよ >>502
自覚もなにも岡村の話してたんだから反応するわよ
内野は一旦落ち着いて さとみ自身の努力によってあの外見が維持されているのよ 男男論はありなのよ
山田孝之が松田龍平に永遠の憧れで恋してるようなものって言ってたわ >>505
性格悪いワイドショー婆ねえ
リアルで嫌われてそう >>508
いいわね…いいわ…そういうのもっとちょうだい >>492
でかい女ってそこらへんの男に通りすがりに悪口言われた事がある人多いわ >>508
は??????なにそれ?!!????!??!?? 風花雪月青ルートクリアしたわ!
次どのルートやろうかしら… 婆は小松菜奈ちゃんみたいなオシャンティーな雰囲気の顔とスタイルになってみたいわぁ ホモでわらわら集まってわいわいしなさいよ
ワイドショー婆はすぐ開き直るから駄目だわ >>506
じゃあ外見入れ替えて婆の身体を石原さとみに任せておけば最大限婆の身体でも美女になれるかもしれないわね
それから石原さとみの身体を石原さとみに返せば努力せずに綺麗な体が手に入るわ! ワイドショーって元々胸糞話やだやだって追い出したスレなのに
他の芸能話まで含めると範囲でかすぎよ 志村のDNAが僕に混じってるって言った土田の話は
駄目ね盛り上がらないわね >>488
昔発言小町で両親とも背は平均より高いのに140cmの姑の遺伝が原因で息子が153cmで成長止まったって母親のトピがあって悲惨だったわ >>510-511
山田孝之の永遠の憧れは松田龍平
龍平は鮮烈なデビューで同い年で当時チッて思ってた
作品を見ると僕はこうはなれない
演技や映画の話はしない
彼はぼーっとしている
でもたまにプロデューサーなんかやりやがって俺は山田と演技がしたいんだよとポロッと言う
ドキってする。恋をしているようなもの ホモ興味無いけど男に荒らされない雑談スレだからいるだけって言ってた奴マジっぽいなって最近思うのよね >>522
あそこ今はコロナ政治話メインになってるわよ >>521
婆と入れ替わった時点でさとみが絶望してしまうから多分無理ね これを期にアマプラの積み映画や海外ドラマ見ようと思ったけどやっぱめんどくさくて溜まる一方だわ
何十作品もリストに入ってるけど今後消費できる気しないわ >>525
息子にとっておばあちゃんにあたる人になるわね
孫にめちゃくちゃ嫌われてしまいそうだわ可哀想だわ >>532
このスレを見て無さそうなとこが良いのよ 松田兄弟って演技下手よね
なんか雰囲気だけで押し切ってる感あるわ >>536
確かに大泉洋も受け力高いけどホモ百合になどしたくないのでそこはコンビで行く >>530
ちょっと前からいそうだなーって思ってたわ ぼーっとして何も考えてなさそうなのに自分のこと名指しにするとか
すこだわ >>543
大阪コミカライズ読んだわ
意外と読みやすかったけどあのつまらない相方がリーゼントになるのかしら 松田弟あんま印象よくなかったけど桃太郎すこになってからは見れるわ >>514
風花雪月だったかしら
168cmの男キャラが外人勢からこんなに背が低かったら地獄だろう可哀想なチビ男って同情されてたわ >>532
あんな見た目なのにぼーっとしてるとこがいいのよね
学生時代弟はヤンキーみたいなツッパリ方してたのに龍平は男友達とゲームばっかやってたみたいなエピソードすこなの ちょっと気落ちしてるとドラマとか映画とかを見る気があんましないのよね
ぼーっと気楽に見られるリアリティショーとかばっか見てるわ >>537
でも婆には石原さとみの見た目を管理できないから返す時にはデブらせてるわ 普段ぼーっとしてる仲間が
本当はこうして釣りとかして無いで俺はお前と戦いたいんだよ
ってぽろっと言ってくるのね
ちょっと自カプに引用したわ 風花雪月だと思うけど虎でよくノマ見かけるわ
ホモないの >>541
兄の存在感はすごいわ立ってるだけで雰囲気出るわ
弟のことはよく知らんわ コロナで話題が消えるの
311のときゴミおせちやカンニングの話題が消えたときと似たような感じだわ >>554
でも高橋一生は岡田准一と高校時代からガチキスする仲なのよね… 龍平はあんなんでバツイチ子持ちなのが属性にしかなってないのよ
ずるいわ >>564
あの大規模なカンニング騒動すっかり忘れられたわよね
時期に救われたわ >>559
一部キャラと同性婚可能だしキャラ同士でも同性同士のエンドとかはあったわたしか
婆は黄ルートしかやってないけど赤にホモがいるとの噂よ 311のときは日本だけだったけど今度は世界が大パニックで
あのときとは違ったいみで怖いわ 160くらい身長欲しかったわ
若い頃好きだった系統の服ってわりと高身長向けにできてて婆チビ故にちょっと大きくて似合わなかったのよね >>574
基地が粘着してるジャンルなんだから構わないでよ
毎度毎度自演なのかもしれないけど むしろ初期のカカシ先生はみんなすこでしょ
みんな土井先生が好きなのと同じ理論よ あと5センチほしかった気がするけどもう身長はしょうがないわ 今は映画の世界よ
落ち着いたらこの経験ネタにするクリエイターいっぱい出るわ 女の子の身長は160行くか行かないかがいいと思うわかわいいわ
165以上はでかいわ婆のことだけど >>550
読んでないけど相方だったらリーゼントじゃなくて教師の方じゃないの? >>578
えー初期の方が嫌いよ
人を選ぶキャラよ人畜無害な土井先生とは全然違うわ 日本じゃ女で165ぐらいになると身体に華奢さや細さがないとでかくてインパクトあるだけになっちゃうわ
あとはモデルくらいスタイルがいいとかじゃないと >>574
結婚出来るようなゲームだったの!?
イメージと違ったわ
もっとFFみたいなやつだとおもってたわ 165以上あるけどヒール履くと変な男除けになっていいわ
気に入ってる👍 カカシ先生のことよく知らないけど初期限定で言われるってことはけっこうなキャラ変があったのかしら >>449
156cmという低身長コンプは一生続くと思うわ だらしない先生ですまない…
いやマジでだらしないわ 小さいからって舐められてる女の子みるたびに高身長で良かったと思うわ 婆の親戚の人両親の身長150と160センチ台でそこまでないのに子供は173?ぐらい伸びてたわ
子供の頃めっちゃ食べてよく寝てたらしいしそれじゃないかって言ってた ゴスパンにハマってた時代極厚底ソールの靴で親親戚爺にでっけえなぁ!って言われたわ
最近会ったら縮んだのかぁ!って言われたわ 土井先生ときいたら婆も土井善晴しか浮かばないわ
一汁一菜提唱してくれてありがたいわ >>582
あれ教師なのね
もうエターナルしそうな二人だったわ >>607
やっぱちゃんと食べれる環境だと10pぐらい差が出るのかしらね
睡眠も大事よね 料理の方の土井先生NHKの番組で若手俳優と同棲してたわ 土井先生の名前が土井善晴なのかと思ったじゃない紛らわしい🥺 >>599
155センチ以下の女の子は変質者に狙われる可能性が高まるってデータをどこかで見たわ 婆は中学の時家にPCが来て夜更かしするようになったらピタッと成長止まったわ
わかりやすいぐらいピタッだったしその後GBアドバンス買って夜暗い部屋でやってたらみるみる視力も落ちていったわ 最近出来た推しちゃんめっちゃ矢印向けてるキャラいてホモなのにホモ萌えしないわ
ホモに萌えるのもなかなか難しいものね 料理の土井先生は若いときわりとヤンチャだったとこもいいわよね
昔はフレンチやってたのよね 170のママン180のパパン167センチの婆みたいのもいるわ
昔なんでもっと伸びないの?って言われて混乱したわ >>626
子供って普通親よりちょっと身長高くなるもんらしいわね
不思議ね 武漢コロナ補助金や対策まとめよ
ps://corona-matome.net/ >>624
親父が料理研究家だからってメンタル腐らずに
京都の料亭で下働きして修行のため渡仏して一通りやった上での家庭料理研究だから信用性があるのよね マスクもアルコールも供給が回復しない状態がおっそろしいわ
何もかんも中国に依存すべきじゃないわね 婆も162くらい欲しいわ
ちょうど平均の158くらいよ >>632
それで家庭料理は簡単でいいって言い切るのがすごいわよね
具沢山の汁物だけで充分おかずになるとかね >>626
女の167cmって男でいうと180cm超えてるけどね 婆は母親より身長低いわ
母親もそんなにでかくないのに 160のママ170のパパに168の婆もいるわ
兄は180超えてるのに妹は160ないのよ
遺伝だけではないと思うわ いやほぼ遺伝でしょ
遺伝だったらパパとママの身長だけで全部決まると思ってるの 足5億メートルくらいの長さ欲しかったわ
実際は大根 >>649
過去のバカボンでそういう歌聞いた覚えがあるわ >>651
そう!それ
西から登ったおひさまは!東〜にしず〜む〜(大きな間違い) >>653
婆それの逆!って覚えてたら小学校のテストで×されたわ
うちの地域ではそうじゃないみたいなクソタルい理由だったわ 土井先生は若手俳優と外国で二人暮らしする番組が素晴らしいBL作品だったわね
今こそあれ再放送して欲しいわ ソシャゲの音ゲーやってるんだけどやりたい曲追加されるのがrank80↑だったわ!
先が長すぎるわ! その日は朝から夜だった!って歌詞もあったわ
滅茶苦茶なのよね 茹でた野菜を細く切って豚バラでまいて焼いただけなのにおいしっ あらー緊急事態宣言受けてネカフェ閉まるからネカフェ難民が出てしまうのね 引きこもってあげるから政府はご家庭に1台スイッチ配布してわよ >>662
そんな手間かけてらんないわ全部ぶち込んで炒めるわ >>659
キチガイだと思うわ
塾でも進研ゼミでもこう習ってるし全国的にはこうですって直訴したら婆子さんは変わってますね^^;って親がネチネチイビられたわ
今でいう発達障害センターみたいなの勧められてママン号泣してたわ許せないわ 自カプちゃんがイチャイチャしてるところに婆も混ぜてよ😏って婆が入ろうとしてボコボコにされる話読みたいわ >>663
ひゃだ!婆の快活クラブも閉まっちゃうの!? 豚バラって最強よね
どんな野菜とでもレンチンしてポン酢かければうまいわ 教師ってキチと聖人が入り混じってるわね
9:1ぐらいで 婆が関わっててエッやべーなって思う人が多い職業は農協教員市役所員 そういう時に婆をモブオジにして俺も混ぜろよグヒヒって入っていって酷い目に合う話描いて 婆の小学校教師が基地外で生徒に集団ボイコットされてテレビに出たわ 小学校教師って基地害多くない?
懇談会に親が来なかった生徒の机をホームルームで蹴ってくる若い男の教師とかいたわ
婆も蹴られたわ
今だったら問題よね 風呂上がってパンツ履いてさあ寝るわよ!ってなった瞬間生理きたわ 昔の教師がおかしかっただけで今はそんなでもないわよね〜
って思ってたら小学生教諭同士のいじめっていうか暴行事件よね >>680
モブおじが酷い目にあうってこと?それとも受けちゃんが縛られて目の前で攻めちゃんが犯されたりする感じ? ねえ……うざいわ……同じ事務所に二人でいるんだけど物を書きながら小声でぶつくさキレてどこかしらは蹴って音立ててしかも同じ空間でご飯食べようとしてる
うざいわ……マジでこの人いつものことだけどうざいわ…… 青フラ読んでたら既にここでも語られててタイミングミスったわ タイってBLドラマにナマが抱き合わせなのかしら
最初ぎこちなくてBLも微妙そうだったのがめっちゃ仲良くなって
とうとう台詞飛ばしてちゅーしそうになったり意味もなく舞台裏でちゅー奪ったりで草よ >>688
激辛カレーは主犯の40代おばさん教師が被害者に性的暴行もしてたんだったかしら
3人の取り巻きと一緒に刑務所ぶちこまれてほしいわ 婆の実体験じゃないけど婆と同小の子が授業で解らない所あって担任に訊きに行ったら授業外で指導する場合は金払えって言われたらしいわ
かわいそうにそれで不登校になっちゃったらしいわ中学以降は普通に行ってたらしいけど 婆が吐くまで口に給食詰め込んできた教師いたわ
食べるの遅い子にはわざわざ配膳室から早く貰ってきて給食の前時間の授業中から食わせる奴だったわ 給食ほんと量多かったわねその上まずいし
婆デブじゃなかったら全部食えてなさそうだわ ひゃだ料理の土井先生の話してたの
伝説の塩おにぎり回見てほしいわ
材料が塩と炊きたてごはんだけの料理番組よ さらざんまいこれ何をすこればいいかわからないわ…
全員アナル非処女よねこれ >>691
それ婆のことが邪魔だからどっかいけよってアピールしてるのよね
上司に報告したら? 婆の学校はお残し厳禁で食べ終わるまで掃除の間も帰りの会でも一人もぐもぐさせられたわ
3月生まれで6年間一番体小さかったから給食大嫌いよ 婆子どもの頃海老嫌いじゃなかったけどキチ教師のエビフライ尻尾バリバリ強要で食べられなくなったわ >>704
価値があるのはED曲ぐらいだけど
最終回で豚箱ソングになるからそれも台無しよ 都民のサジェストに迷惑やら死ねやら差別が出てくるの草だわ
因果応報もあるとはいえ一部のせいで可哀想ね 関係ないけど百合子のマスクの柄かわいいわ
偉い人達はもっと柄マスクつけといて
無もう地売ってないから通常業務で柄マスクでもおっけーみたいな風潮できてほしいわ なんだってそうわよ老人も大学生も一括りよ
一部のせいというより一部でしかないものを全体の問題として捉えるアホのせいよ >>718
無地もう売ってないだったわ
変なとこに入ってたわ 小学校6年間でいい先生だったなって思ったの一人の先生だけだわ
婆のクラスが最後の受け持ちになったお婆ちゃん先生だったわ 渋谷 スクランブル交差点のカメラ見てるけど昨日より人減ってるわ
休業する店が増えたからかしら >>719
そういうのがインタビューとかで答えたがるから結果目立って叩かれてるのもあると思うわ
ネットあるから一気に広がってしまうし >>717
コロナ疎開なんてタグつけてアピールしたアホ都民がいたせいだわ
余計な自己顕示欲さえ押さえればいいのに婆は金があるから疎開できるわ!ってマウント取らないと気が済まなかったのよ 婆は棒で叩かれてた時代の婆!
痛みにより躾ける…今思えばホモに通ずるわ 婆は担任にはずっと恵まれてきたわ
教科担当は変なのちょくちょくいたけど 婆は小学生時代の記憶が無自覚にホモに萌えてたことしかないわ メディアが悪いわメディアが
抜きん出たアホ選んで放送するから 婆はもし悪いことしたらぶったたいてやってください!ってわざわざ担任に伝えられてたわ
ずっと大人しくて悪いことしたことなかったのに悲しかったわ 田舎に戻ってきたら駄目よ
感染するからじゃなくて未来永劫に田舎の住民に陰口叩かれるからよ
コロナは葬式もまともに上げられないから村八分どころか村九分になるわ >>731
ラビ推しでリナリーや神田よく描いてた? コロナ目仕事なくなって解雇になったせいでニートだわ
フリーターなのがいけなかったんだけどね >>735
叩き目的の画像まではいらないわ
コロナスレ行って 昼休みわよ!一人で優雅にどん兵衛食うわ
婆は小学生時代無自覚にクラウド夢女子だったわ >>737
同じ同じー仕方ないから一年くらいコンビニ弁当食べてるわ >>734
子供の婆にはそこらへんはむずかちいわ…アレン描いてたわ そういえば大人になってもパンが嫌いだったんだけど給食で週3摂取させられたのと落としても中身ほじくって食えって強要されたせいね
鶏の餌にでもすればいいのに >>737
ニートやフリーターなら補助金給付金受け取れるんじゃない?いつになるかわからないけど
早く失業保険申請してきて >>746
あらー元リア友じゃなかったわ
アレンとリナリー(ロング)すこだったわ 婆たちのことはすこだけどわいわいに入り浸るリア友はやだあ!! 平成生まれですって言って若いわねーって驚かれる時代は終わったのだ 婆はなんかこんな感じのやつすきだったわ
スニッチみたいな
100年生きるってどんな感じなのかしら
婆は70くらいで糖尿病でちにそう😨 婆はさらざんまいOPもすこよ可愛いわ
アニメの内容は忘れたけど戦闘シーンの歌は覚えてるわ D灰は読み切りと伯爵スピンオフ?みたいな作品がめちゃくちゃ好きなのよね >>769
初期Dグレは異種族愛多くて性癖確定させられたわ >>770
今の100歳は元気よ
婆たちが100歳になる頃は… Dグレはまだ連載中なのかしら
確かリボーンと同期だったわよね 昭和一桁ってもう100歳近いでしょ
コロナっていうか寿命よ >>772
カッパのちっちゃいのが
歌いながらランウェイみたく歩くのかわいかったわ
ただその後がいただけない >>739
そらそうでしょ
女はみんなぽっノマでホモだけ勝利よ 妊婦の出勤停止止めて欲しいわ
どうせ補償は会社側に任せますっていって出勤だけできなくてお金入らなくなるやつじゃない スマホで電話してたら保留になったんだけど暇つぶししようと思って一生懸命スマホどこにあるか探しちゃったわ 春アニメぼちぼち始まってるのかしら
婆たち何かおもしろいのあった? >>789
あったわ楽しみが増えたわよ
あとは富豪待ち 唐突なホモ!ってどこかで見た気がするわ
トーマと太一だけ別世界のようだわ >>793
二葉の成長や幸せになる姿じゃないかしら ホモりそうでホモらないスリルを楽しんでたらホモって激オコよ
知らないけど 男読者もホモホモってキャッキャッしてたのにいざホモエンド来たらドン引きしてる 婆は全部読んで最後にホモになる流れ別に違和感なかったわ
今までの流れ全部ホモのためにあるようなものなのにノマエンドのほうが意味わからなくなるわ Dグレは週刊時代に同時期連載のデスノから構図パク何度もやってたのヤバかったわ
リアタイでやってなんでバレないと思ったのかしら ヒロインより妙に片想いホモに掘り下げ描写入れるなと思ってたから納得
でも過程すっ飛ばしは驚いたわ 物ぶつけて机の上にある飲み物と植木鉢の土こぼして床にひっくり返したわ
もう今日は全部終わりでいい? >>793
ヒロイン可愛かったとかじゃないかしら
婆はあのヒロインだけ少女漫画的に目が大きいのがどうしても気になってしまったわ 男はファッションホモだからちんぽ好きだけど
いざちんぽしゃぶる瞬間になったら嫌がるわ ホモになる流れを描いてほしかったけどそこを丁寧に描いてもドン引きされるわよね
でもコミック売れたらワンチャンあるかもだわ 婆が主人公なら片想いホモほっとかないわ
高校生のうちにモノにするわ! 上司に話し掛けられてあと3分で昼休みが終わるわ😈😈 婆は腐だから普通に青フラホモ読みたいわ
作者薄い本よろしく 青フラってイケメン扱いされてる男が三枚目かモブにしか見えなかったんだけど
あれ内野はイケメンだと思って読んでたの >>808
太一と同身長で二人合わせた可愛さはあったけど単体だとあまり可愛く描かれてたこと少ないのよね
作者の代弁キャラっぽい子の作画だけやたらと美少女に描いてたわ >>816
イケメンというか野球部の人気者キャラだわ
後作者一人の人物の顔がコロコロ変わるから太一のほうがイケメン化する時もあったわ 婆はあのヒロイン最初から嫌いわよ
好きな人に近づくために人を利用するの嫌だわ >>818
男と対等な友達になりたいギャルじゃないの PS5のコントローラーが何かに似てるのにそれが何かわからなくてもやもやするわ 爺たちもホモがどうなるか気になって読んでたに違いないわ
そしてホモがフラれるエンドを見て「やっぱりホモはねーわw」とホモを否定したかったのよ
「ホモ不成立の展開に俺は安心している…そうだやっぱりホモなんか無いんだ…俺のこの気持ちだって間違いだったんだ…」爺の頬には一粒の涙が… そういや今日なんJで悲報青フラホモ落ちスレ立ってたわ 青フラやたら爺達がおもしれーおもしれー言ってたわ
ジャンプラ漫画全体すこってたから単に無料漫画すこ爺達かもしらんけど LGBT啓蒙漫画って作者のスタンス透けたら萎えるわ ホモ落ちよりますみちゃんノマ落ちの方が荒れそうだわと思いながら読んだわ タイトルがフラッグな時点でもうねぇ
プライドフラッグ🏳🌈 青フラ顔は安定してないしおブスだけど
人体は上手いと思ったわあと今のトーマ見せて >>833
星野桂と荒川弘はナルト内野じゃなかったかしら >>832
婆もそう思うわ
やけに自分の声や人目にしてたわ >>833
キノの旅とかナルトとか描いてたわね
確かその時点でパクりしてたわ 青フラホモバレと最終回前褒めてた爺がホモエンドに掌返して叩いてるわ草 同性愛は二次元ならいいけどリアルで広めて!認めて!みたいなのになるとなんかやなのよね >>839
荒川弘はオリジナルと三国志じゃなかったかしら 二次元のホモと三次元のセクシャルマイノリティ別物だわ 有名弗とか見てるとパクラーって病気みたいなもんだわと思うわ
なかなか治んない病気よ >>843
それはホモエンド叩いてるのかしら?
単にすっとばしたからではなくて? リアルだとNOだけど二次では大好物ですな属性のホモなんていっぱいあるでしょ >>848
その爺はホモエンド叩いてるぽいわ
ずっと親友だって振ったのと二葉と別れたのは評価してたもの
ポッノマだったら許してたくさいわ >>836
まずハーブ抜いてから説明して
ハーブ不要よ 今週のコナンは捕らわれた風見を助けに行く降谷も一緒に捕らわれる回だったわ
スピンオフじゃ無いわよ >>854
二次みたいだわ
あのカプよく知らんけど ヒロインが主人公と別れて他の男と結婚式って情報は最終回前にはあったものね
そこからのホモで軽い炎上だわ 婆が見かけた時もあむあむ捕まってて縄で縛られてたわ
あれはスピンオフだったわ
よく捕まるわね うっ辛いわ婆!
ツイで萌え語りしてたら相互が解釈違いぽい事表明しててコレ絶対婆の発言を踏まえての呟きだわ…
その割にリプよくくれたり鍵に申請来たりしてよくわかんねえわ 週1出勤だけでOKになったわ
ゆるーく在宅業務少量のみよ
自分と周囲の人が健康ならエンジョイボーナスタイムだわ感染しないよう頑張るわ! >>855
勝手にここに赤安婆がいると思い込んで嫌がらせしたがるのよ
まとめてコナンキチガイだからスルーよ 青フラのレズの旦那は体格的には元女よりは元男が女になる途中みたいに見えるわ 乳首ってよく痒くなるわよね?
なんとかならないの? 地雷カプ成立よりかは全員爆破の方がマシだったってやつじゃないの >>862
ネタゆるパクしたいんでしょ
ブロックよ 蟲師の作者のハリポタ同人まだ持ってるわ
探したらあるかしら >>864
まあ居ることは居るでしょ
ハーブ焚いて回ってるしたまにレスバしてるじゃない 青フラ読んだ爺共が結局ホモやりたかったんだろって言うけど結果だけホモって一番萎えるの分かんないのかしら
前回あれだけ親友強調だったのに なんかみんなもうコナン飽きたわよね
コナンを普通に見てる人は居るけどって日常に戻ったわ >>878
まあ冷静になりゃノマノマラブコメだし二次で焚くしかねーわ 青フラはホモだけど二次云々やるような作品じゃないわよね あーん凪良先生めでたいわ
新聞にでかでかと載っててしゅごいわ
でもまだホモ書いて 婆は焚けるホモがすこよ
すこな俳優がLGBTでその人を応援してるけどLGBTとホモは似て否なるものだし青フラはLGBT説教くさいわ 太一に感情移入してるならイケメンに惚れられながらもノマゴールインがいいわよねそりゃ そういえばあかーむの何年かぶりの再会があった原作から
三年放置になったことに気付いたわ 青フラ正直めちゃくちゃ打ち切りエンドみたいだったわ
まぁ双葉とのことは今まで丁寧に書いてたから短文で済ませられるのはわかるけど
主人公が親友に心変わりする課程もレズが男とくっつく過程も他のクラスメイトの微妙に突っ込んでた問題あれこれも全部スルーよ
あと急にぶっこんできた進路問題もどうしたのよって感じね
最終的にキャラが生きてる漫画って言うより作者の言いたいことやらせる人形って感じになりすぎたわ 婆はどうでもいい作品だったけど主人公と二葉のカップル好きだったのにって言うのがかなりいて
トーマは当て馬で親友として終わりでよかったのに!って言うのが後々も引きずりそうだわ >>888
ギャグなのかシリアスなのか分かんなくなるわ留美子のノリ
なのかはすこ >>893
ホモが絡む女は当て馬なのが婆の中では常識だわ 今のところMAOはどう頑張ってもNHK夕方には放送できないから深夜に作画よく頑張って貰うわ
>>891
こないだアニメなったとこよね
あれからまだ動いてないのねぇ >>880
うーんあむあむも全く焚けないけど風見の眉毛が生理的に苦手なのよね サタノファニの作者が影響受けたのが車田と留美子って言うのが以外だけど納得だわ いまさらハーブプレゼンされてもって感じはあるわね>コナン
みんなコナン離れしてたから丁度良かったのかもしれないわ >>893
コミックの4コマとかこの二人可愛かったけど結局お互いに成長させる相手だっただけだし分かれるのは納得だわ
むしろ2年もなんで続いたのかよ >>885
めでたいわ婆も嬉しいわ
直木賞もとって欲しいわ ストレスで最近飲み過ぎだわ
休肝日とらなくちゃいけないわね wikiには要出典だけど1973年生まれってあるわよ
さすがに20歳は無いわよ >>657
チョイ住み神回多いわ
渡部秀の回がすこよ >>892
あ〜だめなやつ
ガッカリしちゃった作品も最後の方これだったわ >>906
多分デビューしてから20年前後ってことよね >>909
エデンの織2008年から連載だしね…
8歳くらいで連載とるのははすごすぎるわ >>912
8歳でエデンの檻は色んな意味で才能あり過ぎよ
将来が不安になるわ TLではコナンの圧を感じなくなったけどここのキチが来るあたりまだ人数がいるのねって感じるわ 8歳で何がクニだよクンニしろオラァァァを描いたら伝説になれるわ やたらナーバスになってきたと思ったらPMSだったわ >>901
ぐぐったら73年生まれって出てきたけど >>919
今はきめつやふぁてやプロメアの話題でばらけてるわ 久しぶりに電話で他人と会話したけどキモオタ喋りだったわ
治したいわ >>925
二人の出会いが週マに乗ってるわ
お笑い養成所での出会いよ
教師マジ元ヤンよ 婆ー
新しいジャンルにハマりたいんだけど受けちゃん10代で極端に幼児体型じゃなく頭悪そうじゃない
攻めちゃん10代後半〜20代で受けちゃんより長身で容姿普通以上
スポーツ物じゃなくてできればファンタジーとかSF要素がどこかに入るポスト陽太みたいなカプないかしら >>931
婆それ読んだわ
結構面白かったけど三人目はいる隙が無いわ ふぁての映画今月末予定のままなの?
絶対無理でしょどうするのかしら 自ジャンルかと思って急いで見に行っちゃったわ
何にもだったわ >>932
楊太たまに見るからそこに留まっててわよ >>931
元ヤン教師だったのね
芸人はどんな感じ? >>932
要素だけでハマれるの
自分で漫画やアニメ見て探しなさい >>938
両親仲悪くてテレビのお笑い芸人に救われたのよ
喧嘩してる両親笑わそうとしたり
ちょっと陰キャね >>923
どういう眉毛よそれ
そんなキャラいる? プロメアに移動したフォロワーいるけど最近になって最後まで居るとか少なくなっても〜とかネガティブなこと吐き出したから人いなくなったんだと察してたわ >>941
せいぜい10〜20億くらいじゃないの? 単発アニオリ映画で長持ちは難しいわよね
昔ならまだどうにかなったかもしれないけど >>939
要素があってもハマるとは限らないけど多分この要素ないとハマらないわ
漫画やアニメそこそこ見てもこれに当てはまるのってなかなかないのよね >>947
それこそラップ漫才よ8年前だからどっちも18だし
マイクとか設定はSFぽいわ
マガポケで単話で読めるわ プロメアナチスのユダヤ人弾圧モデルにしてるってマ? >>948
そうなの?やたらRTで新刊やら漫画やたら回ってきたわよ
去年の夏とか秋くらい >>954
おつわよ〜
プロメアがまだ生きてたことに驚きを隠せないわ 婆カプ大手もコミケとかイベント延期になったけど夏までみんな居て〜💦いなくならないで💦って言ってたわ
余計なことを言わないでもいいのではと思ったわ >>953
新刊は回ってこなかったけど漫画や単体絵はこっちも回ってきてたわ
プロメア移動したはずのフォロワーが出戻ったりしてるし飽きる頃なのかしらね >>957
パクメア死んだからみんな逃げて来てるんじゃないかしら >>961
いなくなる人は延期にならなくてもいなくなりそうよね 収録も中止だらけだし推しちゃん今頃何してるのかしら >>954
おつわよ
ラップ漫才には楊太みがないじゃないの! >>962
ちょうどイベントがある時期は新刊よく回ってきてたのよ
けどどの婆もおつまみ程度で記念参加だったのかもしれないわね おつわよ
オタ卒業のときね
婆もそろそろだと思ってたの
現ジャンルに新展開がないなら卒業するわ >>966
仕事して中国コロナっちゃうよりどこか遠くで健康でいてくれたらいいわ イベントもいつまで中止延期なのかしらね
対抗のプチオンリー中止になってほくそ笑んでたけどこのままじゃ自カプも危ういわ >>972
健康第一だものね
番組楽しみにしてたけど無事を祈るわ…… おつまみって小腹が空いてるときにちょうどいいのよね
ちょっと萌えたいって時にもいい感じのをつまみたくなるわ ジャンル自体には興味ないけどカプは気になるってやつをよくつまむわ 上手くおつまみ見つけられないわ
おつまみしてるとそっちが本気萌えになっちゃうのよね わいわいはわりと出たり入ったりしてるわ
来ないときは何ヶ月も来ないし >>983
あるあるだわ
気軽に入ったのに本気になってるわ >>986
おつまみが自ジャンルより活発だったり燃料豊富だとついそっちの方が楽しくなっちゃうのよね 青フラでホモエンドって言われるとなんかちょっと違和感あるわ 異性愛者でもうまくいかないことたくさ〜んあるからね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 9分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。