わいわい雑談スレ3761 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586277228/ おつわよ
マシュマロ空き缶からクッションになったわ 前スレの乳首かゆい婆へ
乳首にカビが生えるとかゆくなるそうです
お風呂に入る時乳首をきちんと洗っていますか?
しっかりゴシゴシ洗ってきちんと風呂上がりは乳首を乾燥させて湿ったままブラに押し込まないように気をつけましょう
婆より でも乳首って乾燥したり傷が入っても痒くなるわよ
その場合は専用のクリームがあるわ プランターと野菜用の土と茄子の種があるんだけどこのまま埋めちゃっていいのかしら? なんとなく乳首を触ってしまうわ
だから右乳首だけなんかデカいわ 受けちゃんの乳首だと思うとテンション上がるのに婆の乳首だとテンション下がるわ >>23
コロナだぞ!って騒ぐ男多過ぎない!?ばかなの!? >>25
しおしおのおっぱいのさきっちょに小豆色の小豆サイズの乳首がついてるのよ 冬ーは乳首がかゆくなるー
かゆーくなったらデリケアエムズ >>32
婆に発情してるから小豆サイズから一回り大きく膨れたわよ😚 数スレ潰す勢いで婆の乳首トークしてたら流石に追い出すわ 顔の幅が広い人は乳首離れてるの?って疑問ならわかるけどなんで顔よりまず乳首を確認してるのかしら ティラミスのスバルイチノセは公式で乳首離れてたけど顔はイケメンだったわ 乳が離れてる婆は耳も離れてるのね
耳と位置が違う婆は寄せてるのね 近所のスーパーが無期限で閉まったわ
これちゃんと買い占め行った方が良かったってことよね…世論に騙されたわ https://i.imgur.com/EQMEBb2.jpg
このbig dickって巨根って意味よね?
どういう動画なの… >>49
普通のエロ動画だけど男のちんこがでかいってやつよ
巨乳って動画のカテゴリと一緒 >>49
そのまま巨根動画よ
黒人が多いけどふにゃふにゃしてるわ こんなデカチン飲み込むなんてとんだドスケベだぜ!って感覚なんだろうけどとどのつまりチンコばっかみてるからホモよ 青フラ数話無料だから読んだわ
ホモとレズって知りながら読むとなんとなく複線ってわかるわね 動画じゃなくて漫画家なんかじゃないの…?動画でふたなり…? >>66
ケモ耳とからしいわ
獣人とまではいかないけど尻尾生えてたりするやつ >>69
エロ画像纏めた動画とか3DCGエロとかよ FAKKUは、アメリカ合衆国の成人向け漫画販売サイト及び出版社。日本の成人向け漫画を多く取り扱っている。 Hentai,Waifu,Bukkake,Netorare,Futanari
日本語😡 なんで爺はそんなに獣姦とかケモとかがすこなの?
婆にはニッチよね >>78
そこ爺っていうか海外人気ジャンルだと思うわ 変態さんが集まってるだけだから実際の母数はわからないわね
サイトもマイナーそうだし一人でもアナル検索すればアナルになっちゃうわ >>78
婆に刺さらないだけで大半の婆は大好きでしょ 世界中がふたなりに脅かされてるじゃない
ちんぽ2本ないと満足できないならホモになればいいじゃない >>76
wifeで英語よ
それは日本語じゃないんじゃないかしら DMMサイトは人多いけどサイトの特色もあるから人妻が多めになるわ >>84
いや少ないわ
嫌いではないけどメインストリームにはならないわね
メインストリームの使い方あってるかしら これ動画サイトのやつが面白いのよね
あれだと全世界が百合に支配されてたわ >>92
いつの時代もケモ化パロはあるじゃない
ノマ少女漫画も人外結婚が流行りよ >>81
キリスト教で獣姦禁止が定められてるから特別な背徳感があるのかもしれないわね 女にちんぽ生えてたら男的には最強なのね
一度で二度美味しい
男を雌にすれば早いのでは? >>95
これはMost popularだって言ってるのよ婆 >>47
デパートに分類されちゃったんじゃないの
コンビニもスーパーも開いてるわよ ケモ化はそこまで熱心には追わないけどケモ化するなら耳と尻尾と獣の習性はほしいところね
足とか手とかがケモ化するとセックスのときあぶなそうで… アナルってジャンルよくわからないわ
女相手なら前の穴でいいでしょうになんで尻に入れたいのよ あれよねなんだっけ
ズートピアみたいなのが完全なケモでいいのよね >>87 >>96
俺の嫁みたいな二次元の嫁をWaifuと呼ぶわ >>110
締め付けがちが〜うからどちらも楽しむのです
でももしかしたらアナルを性器にすることで征服欲やら嗜虐心や被虐心を満たしているのかもしれないわ >>101
男にまんこ生えてりゃいいにはならないのよね >>110
宗教的な観念が絡んでるわ
婚前交渉NGだから背徳感あるっていうのとアナルならノーカンで妊娠もしないからって理由よ >>110
男はアナルの気持ちよさしかわからないからよ >>110
宗教上婚前交渉が認められなかった国は多くなるんじゃないかしら(真面目) 日本でもケツマンコは需要あるんだから宗教云々は後付だと思うわ よく見たらちっちゃくヤンデレとか痴漢があって面白いわね
あとvanillaってなんなのかしら 尻って宗教上ノーカン扱いなの?知らなかったわ
じゃあホモは禁止しなくていいじゃない バニラは白人?男性同士の愛撫だけ?って意味?
調べても正解はわからずだわ >>131
そもそも性的興奮を感じるのがNGなのよ
その上でホモは何も生み出さないから忌嫌われてるの
神は男に前立腺と乳首を作ったというのにね 面白いけどサイトに寄って変わりそうだから色んなサイトで見たいわね 婆〜朝ドラ遅れて追ってるんだけどショタかわいいわ!
あの議員の息子?気取った子かと思ったらさらっと主人公の父を褒めてそれにありがとうって返す主人公もいい子だわぁ! >>147
巨乳→巨根
OL→リーマン
ギャル→パリピ
人妻→旦那
タイツ→女装 褐色ギャルを検索して抜いてる高知人が夏休み日焼けした友達にうっかり勃起しちゃうBLください!! >>152
東京神奈川がJKなのに千葉が寝取られなの病んでるわ 婆はNTR大嫌いだというのに婆の土地はNTRを求めているわ…
婆の周りは敵だらけだわ 痴女ビッチ逆レってほとんど似たようなもんじゃないかしら ギャーーージャンプ編集部にコロナが出たから来週発売延期だわーーーーー!!!!ばばの生きがいが!!!!! >>172
ショタ
サキュバス
逆レイプ
って完結されてるわね >>177
作家と接する立場にはないって言ってるから編集長クラスかしら >>173
まだコロナの疑いなのね
トレンドいきなり1位になってるわ 他の雑誌が無事なのにまさかぁ…って緩んでたらマジよ!
東京マジ危険だわ >>182
うちの会社でも偉い人は出社してるからそうかも めちゃくちゃ不安になったわ
エンタメに影響ないとは思わないけどなんか実感なかったの 休業でもしなきゃいけない仕事あるのよね
リモートワークでいきなり全てを補えないわ 過去の漫画を電子配信するにも編集が動いてないと無理だわ… 女王受け
オレ様受け
ヤンキー受け
全部違うでしょ!! 痴女とビッチはともかく逆レイプはプレイ内容じゃないの 作画担当が体調崩して休載したことあるのよね
また体調崩されたら困るわ…元気でいてほしいわ… そもそもエロ本読むのは女に見向きされないモテない男 普段引きこもってるのにこういうときに限って出かけたいわ ジャンプジャンルの婆じゃないけどジョジョの人だけは濃厚接触してても陰性で生き残りそう何となく 男性向けのエロ本もAVも女性そこそこ見てる人いるでしょ
てか見たことない方が珍しくないかしら 唐突に最寄りのゲオにswitch入荷されないかしら… >>215
婆はバリバリ見てるわ
失神痙攣ものって男性向けにしかほぼないのよね >>218
婆も外れたけどあの倍率なら宝くじに当たった方がいいかもしれないわ 男性向けのAVもエロ本も見たこと無い男って実在するのかしら >>220
ゴールデンウィークまでに遊びたかったのにもう無理よ
なんで27000円の時にあつもり同梱のLITE買わなかったの!婆はバカだったわ! あつもり系はやる気続かないから買わないけど推しちゃんの服作ってるフォロワーたち羨ましすぎるわ >>221
いるわよ婆の身内に
でも官能小説だけは読んでるわ >>225
身内に正直にエロ本読んでます〜なんて言う訳ないわよ あつ森すげーわね
婆はああいうクラフト系楽しむ才能ないの
ストーリーが欲しくなっちゃうわ オタクや腐女子や同人のルールみたいなのがわからなくてTwitter始められないわ…… 有名ジャンプ漫画家1人くらい死ねば若い子も下痢の対応のお粗末さに気づいて引きずり落とすかしら >>228
一人で壁打ちすればいいのよ
ただ壁打ちよりわいわいしてる方が楽しいわよ 多分母方の祖父は触れてなかったと思うわ
父方は週間なんとかとスポーツ新聞出てきたわ 婆の神はあつもりのクラフト作りがめちゃくちゃ上手いわ
他ジャンルキャラの服とかも作ってあげてるしほんと神 >>223
もうこの際ライトでもいいのよ…
どこかにない? >>228
正式名称まんまのフルネーム使ったホモツイートだけはしないで
>安倍晋三とドナルドトランプの結腸責めプレイは潮吹きしても許してくれなそう
こういうのがたまに推しちゃんの名前で検索すると引っかかってヒンってなるの😢 シムズやぶつ森で二次するのって楽しいの?キャラの服作ったりするやつ >>234
ネットショップ粘着とかリアル店舗巡ったりとかゲオのアプリで在庫確認とかしてるけどライトもまるでダメだわ >>228
同人アカウントで公式フォローやRTするかや伏せ字使うかは周りの空気に合わせる
生産しない奴は最底辺
htrも最底辺
温泉はいいねが飛び抜けてないと底辺
無言フォローしてフォロバされたらファンですとキャッキャしながらリプライ
政治ネタや過度な日常呟きは嫌われる シムズはちんぽしてくれるから楽しそうだと思うけど固定だと逆っぽくなった時に憤死しそうだわ 人の悪口を言わない
推しカプが好きだとちゃんと表現する
新情報にはなるべく反応する
などでいいと思… あら^〜〜〜
【文春】慶応病院集団感染、懇親会の最中にキスをする濃厚接種を繰り返していたことが判明 [709039863] 人の悪口言わない
キャラの悪口言わない
カプの悪口言わない
カプ者の悪口言わない
右左に関わらず政治の話はしない
学級会案件に飛びついてご意見表明しない >>235
ホモツイートじゃなくても腐だとすぐわかる垢で一般の人にも引っかかるワード使った普通の呟きはどうなのかしら?
例えばだけど商品名書いてこれ美味しかったとか漫画以外の有名なセリフ書くとか 無言フォローされたら話しかけるまでアクションしないわ 婆ジャンルで同カプ同士仲良くしてた人たちが急に別カプに見える描写見つけたとたん
空リプでもし別カプなら付き合い辞めるとか垢消すとかヘラり出して相手の作品消させてたの見て失笑しちゃったわ…
今こんなの普通にあるの…? >>251
無修正勃起ちんこアイコンとかアヘ顔アイコンだとかちんぽこ精子漏みたいなハンドルネームとかそういうのじゃなかったらいいんじゃないかしら ジャンルにもよると思うのよね
pkmnとかキッズ作品で腐やるなら気を使うけど腐しかついてないようなジャンルならエロだけ隠して公式フォローもリツイートもしてる人多かったりする >>253
メンディーわね
婆なら黙って離れるのに
その婆相手に依存しすぎじゃないかしら > キャラの悪口言わない
> カプの悪口言わない
> カプ者の悪口言わない
これが無理 >>253
普通じゃないけど
他カプ出すとごちゃごちゃいう人はいるみたい >>256
ホモスケでさえ内野によると男にも大人気なのに公式ホモ以外でそんなジャンルある? 婆はネガティブなことは全部ここに書いてるからセーフ Aジャンル
男作者 Twitterやっててエゴサ魔(ホモネタも気にせずファンアートRT)
Bジャンル
男作者 Twitterやっててエゴサ魔(ホモネタの許容範囲は不明作風はガチガチノマ)
Cジャンル
男作者 Twitterやってるけどエゴサはしない(Pixivはホモとホモじゃないやつは分けて欲しいって言ったことがある)
Aジャンルのとき
公式フォロー作者フォローいいねRTもする
ホモツイートもする解錠アカウント(エロは隔離)
Bジャンルのとき
公式フォロー作者フォローいいねRTもする
ホモツイートは伏字でする解錠アカウント(エロは隔離)
Cジャンルのとき
公式作者はリストで観察
鍵かけて外部に活動は見えないようにしたアカウント 男は潜在的ホモ割といると思うわ
これは婆の妄想ではなく感よ >>253
5で愚痴るのはいるし他にも怪しいことがあったのか
その婆がどんなレベルの描写をしてたのかわからないから一概には言えないけど
カプで繋がったならカプで別離も珍しくないんじゃないかしら
表で愚痴愚痴やるのは大人げないと思うわ >>258
村ジャンル化してるのもあるしその中では二人とも大手の方なのよね
せめてDMでやってよって思うわ… >>259
感想ならほしいけど挨拶のみとかいらないわ マイルールをそれぞれ持ってるからめんどくせーのよね
挨拶するなって婆もいれば挨拶くらい当たり前だろしろよって婆もいるわ 生理痛でお腹痛いし身体中だるいし関節痛いし眠いしもう婆の身体はボロボロよ
こうやって免疫力落ちたあたりが危ないのよね気をつけないと >>270
あー村の大手なのね
じゃあ他カプに移動をほのめかせてる婆の方が良くないわ 婆は滅多に絵描かないし呟きも少ないからほぼROM垢だわ
色んなジャンルのすこな人片っ端からフォローしてるからフォロー600フォロワー5とかになってるわよ >>279
名前もアイコンもセーフでも晒しに見つかるときは見つかるわ
ただ外野に見られても努力義務は果たしてると思われる程度に自衛したほうがいいわ
どこに晒されても晒した方がおかしいわってなるようにね >>267
偏見だけど爺は棒突っ込めるもの全てに性欲抱けるイメージだわ
婆には棒がないから一生わからない感覚だけど >>275
移動ほのめかすって言うか普通にジャンル全体が箱推し化してて
その作品は婆から見たら別キャラで普通に交遊深めてる感じの漫画だったのよ
表で発狂した方がもしこの2人カプにするつもりなら無理…って長文でお気持ち表明しだして婆驚いたわ 鶏油がたくさんできたんだけどこれ何に使って食べればいいの?? ヤフーの速報担当焦ってんのかしら
二回も過去最多ってニュース通知きたわ
文章は違うけど >>282
そのお気持ち表明の婆の方がいつかカプにするんだわ移動するんでしょって過敏になっちゃったのかしらね
表でそういう愚痴にぶち当たると我儘婆だからそう言うの見たくないんだけどって気持ちになっちゃうわ 少し特殊な性癖だからLGBTの人の検索に引っかかりそうで不安だわ
腐女子ですと書いておけば許される?
んまーっ!腐った女だわ汚いキーッ!ってならないかしら もし不人気カプ婆が人気カプ描いてたらア?ってなるわね
言わないけど >>286
婆は検索して邪魔な人いたらブロックして検索精度上げてるわ
多分キーッ!ってなった人も婆をすぐブロックして見えないように措置してるわきっと >>283
ラーメンにちょっとかける
チャーハン作るときの油にちょこっと足す えーなに描いたっていいじゃない
本命不人気でも人気もすこなのかもしれないのに邪推する婆がうざいわ ハンカチで作る縫わない布マスクの動画見たからやってみようと思ったら家にハンカチがなかったわ
タオルハンカチなら沢山あるけどこれだと小さすぎるわね >>290
チャーハンは鶏油だけではだめなのね
ありがとう
少しづつ足してチャーハン毎日食べるわ 閲覧用の垢持ってるけどたまに自カプのことつぶやいて神のあげた漫画にいいねつけるくらいだわ
他の垢は全然別の趣味垢だから腐った絵とかいいねできないのよね >>292
婆はあの動画見てすぐハンカチ無くなると思ってメルカリで7枚セットで600円くらいのハンカチゲットしたわよ
最悪マスクがどうしてもなくなったようにと思って
ゴムはマスクの耳の部分切り取ってハンカチに使うわ 自ジャンル女向けソシャゲだけどホモ垢ドリ垢で公式フォローRT普通だったわ
エロ垂れ流しの人もしてたし >>267
婆の偏見かもしれないけどやたらとホモ嫌悪して暴言吐くような男ってそのケがあるんだと思ってるわ
寛容な人はほんとに興味なさそう >>292
タオルハンカチでも充分縫わなくても作れるマスクのやり方あるわよ >>297
婆もそう思うわ
全くその気がないなら存在ごとどうでもよくてわざわざ絡もうとも思わないわね やっぱ帰宅時は人が増えるわね
会社も休業して
休みたい >>297
思いっきりブチぎれるタイプは怪しいと思うわ >>288
そうね
向こうがブロックしてくれたら助かるわ
はぁ大変なのねオタクのSNSって >>303
不要不急じゃないから駄目よ
逆カプや同軸リバ本を新聞のペースで送りつけられたくなかったら家にいなさい ソフバンにネットの履歴見せたら
料金割り引くってお知らせきたけど婆の履歴を数百円で売れる訳ないじゃない セックスせずオナニーで性欲処理を済ませるのは感染対策になるわ
よってディルドを買うことを許可します ディルド買いに出かけてコロナ感染したらネット民のおもちゃになるわよ
コタツの足でも突っ込んでなさい 汚染ディルドと濃厚接触する婆
ちゃんと消毒しなさいよ >>304
出たわね婆!婆はBA者なの!毎日AB送ってよね! >>307
あるけどエネマグラ使っても気持ちよくない ディルド買ってきて受けちゃんに使う前に薬用石鹸で洗いペーパータオルでくまなく拭き取り滅菌消毒を行って完全に乾かしてから挑む令和の攻め 観戦って誤字も相まって「ケツからコロナ」ってなんかひょうきんさがあるわ 3月31日
宮藤官九郎(49)
4月4日
森三中黒沢(41)
4月6日
ゴリけん(46)
4月8日
たんぽぽ白鳥(38)
速水けんたろう
ラジバンダリ西井(44)
SUPER BEAVER藤原“31才”広明
芸能界コロナ感染者もっと増えそうだわ 何故かわからないけど今日ずっと金曜日だと思ってたわ
ショックよ >>324
コロナがこんな重病じゃなくてちょっと2日ほどお腹下しますレベルの病気だったら
割とほんとに小林製薬からシリコロンとかコロピタン出そうだわ >>329
今日頑張ったら明日休みだって浮かれてしまったから やばいわ
推しちゃんアップで見たら下睫毛がセクシー… 買い出しに行ったんだけどたまたまガッチリしたパックに入ったお惣菜とか嵩張る商品が多かったせいで
必要なものしか買ってないのにパっと見が買い占め婆だわ 芸人の感染者なんか覚えてるか覚えてないか微妙なラインついてくるわね 明日消防点検で家に人入るけど正直この時期に他人家に入れたくないわ
しかも住人不在だと勝手に入ってくるのも嫌だわ >>342
不在だと勝手に入るとかないわよ
それ騙されてるわよ婆 婆んちも近々検査だわ
早く終わらせたいけど汚部屋すぎてお片付け時間を要するわ テレワークだとついさぼっちゃうわ
みんなどうしてるのかしら 街中で通勤買い出し通院以外の皆様不要不急の外出は控えてくださいって流してほしいわ
上記に当てはまらない日本人だと普通に罪悪感感じて帰ろってなるのが
いたらいいんだけど >>351
昨日も左翼で日本嫌いでカタコトの日本語喋るイタリア人記者がクラスター感染させる気満々だったからガイジンを国外追放したほうがいいと思うわ >>349
今日は昼まで会社の回線が繋がらなかったからそれを理由にだらだらしてたわ 外出してる人に銃で威嚇ぐらいしていいわよ
緊急事態宣言の前後からなんでか婆ントコは人増えたのよ気持ち悪いわ どうして同じ緊急事態宣言が出ているのに関東の支店だけ休んでいるのよぉ!
婆も休ませなさいよぉお! >>343
入居してからずっとそうなのよね
住人用の掲示板に毎回不在の場合警備員と一緒に入って確認しますって書いてあるわ >>356
知ってるわよお
海外のメディアにドヤ顔で日本の現状!みたいな記事載せてたからああいうガイジンを追い出したほうがいいって話よ
あのイタリア人感染してるくせにマスクしないし >>355
でもずっとは無理よ
見積とか請求書が紙だからどこかで会社行かないと仕事たまるばっかりよ >>361
あのイタリア人って感染者なの?
総理の会見にも行ってたじゃないの殺人未遂よ >>361
えっあの人感染者なの?
がっちりマスクしてなかった? >>364
うちのママン抹茶味嫌いなくせにこっちが抹茶のもの食べてるとちょっとちょうだいって言って食べて
うわっマズっ😅って毎回いうのイリャイリャする 三次推しちゃんの誕生日よ
相方は今年はキスだけにして誕生日プレゼントなしって言ってるわ
おめでとう >>370
ちょっとそのママンの気持ちわかるわ!ふとした時に美味しそうだと思ってトライしてみるとなんか違うわ…ってなるの 〇〇おいちい!って一々書き込みしないで黙って食べろって思ってたけど
味覚がこの日はあったって記録になるわね許すわ
婆もお水おいちかったわ 有吉の壁もロケできなくなるわね
折角レギュラー番組になったけど
大人数だし 地方婆だけどコロナ怖いって休校中の学生やらが帰省し始めたらしいわ
婆んとこもダメね >>351
えがちゃんが渋谷の液晶ビジョンでステイホーム!家にいろ!!って叫んでるわよ
でも仕事で嫌々外出てるときにこれ見たら婆はストレスで泣いちゃうわ 香港の10年セックスレスパンダがコロナ休園で客の目から解放され
ケージでやることもなくてかとうとう交尾したの草だわ >>378
仕事の人は別だけどーって言われても全員に婆は仕事なの!って言えるわけでもないし責められてる感じなのは変わらないから嫌な気分になるわよね
エガちゃんに罪はないけど >>379
草ね っていうか人の目気にしてたのねあいつらも 仕事は!しょうがない!ってエガちゃんなら言ってくれるわ
最低限のライフラインのためには労働しなきゃだもの エガちゃんも今だにケツに粉入れて頑張ってるわ
婆も頑張らなきゃ かくけんとって子供いるのね!しかも30歳!もっと若いかと >>378
エガちゃん正直言わされてると思うわ…
動画の棒読み感ヤバいもの
本人もまぁ言って悪いことじゃないし了承してるとは思うけど ガイジンには帰国促したらいいのよ
そんなに数週間後の日本が悲惨なことになってると思うなら祖国へ戻ればいいわ エガちゃんはそう言ってくれても>>358みたいなのもいるからねぇ >>378
通勤してる人!お疲れ様です!
って一言あれば印象も変わるけど家にいろだけじゃね エガちゃん常識人キャラで売られるのものすごく嫌がるからね >>389
榮倉奈々の旦那よ
売れ始めたのが遅かったのよね あつ森セットプレゼント企画じゃねーわよ
お前みたいなのが買い占めてるから普通に欲しい人が買えないのよ転売ヤーと同類のクソカスが エガちゃんを表す手話すこ
顔まできちんと表現する手話の女性凄いわ >>363
人権侵害だから日本での検査を拒否してるらしいけど感染者としゃべりまくってるしハグとかもしてるし感染してるでしょうね
昨日の記者会見の時も別の会見の時もいち早く安倍総理の前に座りたがってるから感染させたいんでしょうけど魂胆がバレバレなのよ イタリア人は他国の政策に突っ込み入れてる場合じゃないわ あつ森届いたわ!
早く起動してたぬきの奴隷にならないとやれること少ないわ ワイドショー行くのは胸糞事件だけでいいわ
他は自由意志よ 有吉の壁いつ撮影したのかしら
人多い商店街だし黒沢さんいるわ 明日婆の島にとたけけが来るわ
たぬきちが嬉しそうで婆も嬉しいわ 芸能人も自粛してバラエティー番組も司会も全部やめてニュースだけにしたらいいわ
不要よ あんな無防備状態で撮影やってる芸能界で拡散しない訳ないわよねぇ
テレワークするか最低でもマスク着用ついたて装備でやらせてやんなさいよ 今日の夕飯は松屋のゴロゴロチキンカレーよ
持ち帰りにしたから全混ぜして食べるけど辛いわ >>401
何でそんな奴が発症しないのかしら
発症したらもっとテロ行為やりそうだけど 推しちゃんもやることないから家でセッセしてるかしら >>410
東日本大震災の時それで物凄く気が滅入ったからドラマかアニメの再放送がいいわ パンダを発情させるときはパンダの交尾映像を見せるのよね
これが本当のAVね 被災してたわらしもネット繋がった瞬間ニコニコしか見てなかったよぉ
わらいは大事ぃ バラエティーも再放送して!!土曜の昼間みたいに!! 婆は今すぐ無料で推し武道が見たいわ
原作イッキ見したらすごい面白かったのよ チラシちゃん単に誤爆するだけならわかるけどなんでわいわいの流れ見ながらチラシ語で話しちゃうのかしら テレビはドラマとアニメとバラエティの再放送で十分だわ >>426
今止まってもないし遅くもなってないんじゃない
知らんけど テレビ局員がコロナ感染した時点で自粛してたらって考えてるけどそういう問題じゃあないんでしょうねぇ >>438
37.5以上で警戒して
数日続いたら電話して ゲーセン業界壊滅しそうでつらいわ
ただでさえ消費税増税に対応が難しくてガンガンつぶれてたところだったのに >>429
アニメ作画も崩れないで面白かったわよ
まいなちゃんもえりぴよさんも可愛いの ゴッツええ感じ時々無性に見たくなるから再放送やってほしいわ >>445
ますます見たいわ!
まいなちゃんもえりぴよさんもほんとにかわいいわ
地元だから背景も楽しいのよね
どうして婆見るのスルーしちゃったのかしら 推しの手のひらであっためたきびだんご真似する馬鹿いないかしら >>415
たぶん発症してるわよ
インタビュー見てたけど息が荒かったし顔は赤いしマスクしてなかったし 実家に驚異の小宇宙人体のVHSが大量にあったわ
もう再生できる機械ないから処分されてそうだけど 手芸婆だけどオカダヤもユザワヤも休業でつらいわ
ネットで買うのもありだけど布とか毛糸って実物と色が違ったりするのよね ゲーセン業界壊滅したらコナミセガタイトーバンナム辺りの音ゲー系がやばいかしらね 100円ショップに行きましょ
無地のがほぼないけど… >>456
イタリア人のテロリストなんて医者も治療したくないよね
もう飛行機にも船にも危なくて乗せられないし本当に迷惑 >>459
欲しいわ!
ここがわいわいじゃなければ ジャンルの愚痴スレよりジャンル民の愚痴スレが必要だわ… パチ屋はつぶれていいけどゲーセンは頑張って欲しいわね >>379
そりゃ人目あったら嫌よねって妙に納得したわ 布マスクのために布買ったけど東京からの荷物だからなんか触るの怖いわ >>472
ポリ手袋しながら開けてハイターに浸けとくのよ >>467
ジャンル民に対する愚痴もジャンルの愚痴に含まれないのかしら 外ならあったら嬉しいけど5だけのジャンル民なら離れた方がいいんじゃない? >>449
違うわ!
舞台の宣伝が流れてその中に推しの名前があったの!!
チケット取ったけどコロナでどうなるか分からないわ!! 横からだけどWHOと厚労省が言ってるっていうのでもう信用できないわ
しかもそれかなり初期の情報のまま止まってるのよね >>474
これ本当なのかしら
クロネコのお兄さんが感染してたら…って思っちゃうの
でも厚生労働省を信じる婆を信じるわ >>480
WHOが言ってるから嘘!ってのも相当思考停止だわ なんとなく婆市だけは死なない気がしてたけど感染者出てたわ!
歯医者行きたくないわ ストゼロの半分量のやつ出てくれないかしら
一本飲むと頭痛くなっちゃう >>476
公式への文句ばっか言ってるから運営乙されるに違いないわ
ジャンルの動向に関する愚痴ばかりよ 感染者が荷物の前でくしゃみしてそれを届けられたとしたら無事でいられる自信はないわ >>485
婆の家族はラップして冷蔵庫入れて2日かけて飲んでるわ
婆はそれより焼酎と炭酸水レモンとレモン汁で自分好みの作るのオススメするわ
レモン汁たっぷり絞ればストゼロっぽい味になるわ >>483
嘘!だなんて書いてないじゃない
大丈夫? ストゼロの純アルコール量見たら震えるわよ
よくこんなの開発してくれやがったわ 自分の拙い絵を見ていたら恥ずかしくて耳が熱くなってきたわ
垢ごと爆破したいわ >>489
そうなんだけど週一くらいしか飲まないもんだから炭酸水買うと残りが気抜けちゃうことに気付いたのよ
ままならんわ 大丈夫大丈夫
原作者以外はみんな推しを思うように描きたい変態なんだからそこは並列よ 生理前でねむねむだわ
ゆうきあおいを聴きながら電車で眠りこけたわ ふぁてごの公式配信声優呼ばずスタッフだけになってスタッフ同士もきちんと間隔開けて座ってるんだけどちょっとだけ草だわ >>396
そーーーーだったのね
出始めた若いこかと
三橋だし
榮倉さんの子か 慶大病院研修医のおつかれ会が男同士でキスさせたりのガチ濃厚接触状態だったらしいわね
慶大のこういうネタ見る度によしながが漫画で描いてたビールにブツ入れてホルマリンってネタがガチであることを確信するわ >>494
消したら消したで後悔するしすこってる婆は切ないわ
それより上手くなりましょ! >>500
その研修医たち何かしらの将来死なない?いけるのかしら >>500
いま自宅待機なんだっけ
感染してなかったら逆に凄いわね 物から感染しないとかするとか両方言ってる専門家居るのよね
でも物が感染経路にならないなら不特定多数が触ったものに触れないとかよく手を洗うって注意する必要ないじゃない?
空気中3時間段ボール1日ツルツルした素材3日生きるって発表されてるんだから不活性前に触ったら普通にアウトなんじゃないのかしらね
婆はちゃんとまめに手洗いするし外から来た物は消毒するわよ 低能オカルトマスクガイジジャップを敵に回したWHO 洗面所リフォームして綺麗になったら手洗いが楽しくなってきたわ
すごい乾燥するけど かわいそうなWHO
至極当然のこと言ったらマスクガイジに非難される😭 この絵を描いていた時の婆にはこうしか描けなかったのだから仕方ないのよ
と思いながら誰に見せるわけでもなく昔の絵を修正したりすることあるわ >>513
そうよ
中国人とWHO職員だけがマスク使う権利があるのよ WHOにアメリカ様が激怒してて草だわ
WHOは願い通りにWuhan保健機関になれそうね ストゼロよりフォーナインのほうがおいちいわよ
婆は炭酸水でわるか炭酸ジュースでわるわ
炭酸水も小さい缶で30円台の売ってるし 店はドアノブに毎時アルコール吹きかけたりトイレで用を足す前に手を消毒すれば少しは感染率下がりそうだけど
前者はかなり非効率的よね まあWHOは口だけだし外にも出ない
ホットスポットにも行かないから別にマスクいらないじゃないかしら 最近好きになったジャンルのソシャゲ始めたんだけど推しちゃんが人気あるわけじゃないのに贔屓されてるキャラらしくて悲しいわ
確かに1年放置されてるとかの不遇は嫌だけど贔屓で愚痴られるのも嫌だわ ぬいの布団にくしゃみぶちまけてしまったわくしゃいわ
ごめんねぬい ハングル文字読めねえわ…とっかかりすら掴めないから目でこの自カプ漫画を楽しむしかない >>519
リフォームって書いたけど洗面台交換しただけだから20万しないぐらいっぽいわ
婆は実家暮らしで親が出したから詳しい値段はわかんないんだけど タブレット端末が院内感染広げたのね
職場でタブレット端末共有してる婆はよく消毒して使って >>533
2 名前書いたら負けかなと思っている。 2020/04/08(日) 19:42:59.41 ID:YcmR+rsA0
推しカプに逆燃料来て死にそうだわ… トイレの便器があったかくなくなったわ
かえどきかしら >>528
出番があるキャラなのを喜びすこればいいのよ
内野の同担以外が言う贔屓ってほんと不快だし耳を貸すだけ損だから婆は推しをすこって
婆の推しなんか悲しいけど不人気だしもう2年以上ガチャないわ >>542
自カプスレじゃなくて本当によかったわ… 中古で買ったゲームの主人公の名前がタツヤ!でちょっと笑ったわ
タツヤ!くんのデータは婆が責任を持って消しますわよ >>540
ケンモー婆よ
よくスレタイだけ持ってくるわ >>541
ひゃだ毎日使ってるわ!明日からまめに消毒するわ! >>551
ってか飲食店での感染がめちゃくちゃ多いじゃないの >>551
マスク外すし滞在時間長いし物口に入れるからね >>544
便器って中国工場で作ってるのが多いからいま手に入りにくいわよ >>536
一目で誤爆と分かるから謝らなくていいのよ >>535
よしよしごめんね
ファブリーズかけるから許してわよ 賀来賢人の話題もいうてワイドショーじゃない
自分が気に入らないだけよね >>557
そうなの!?
うかうかしてたら婆の尻が凍えちゃうわ この板だけどジャンルスレにもぽつぽつここの誤爆あるわ
触れないでいてあげてるけど逆にわいわいにジャンルスレの誤爆はやめてよね! >>564
賀来に何があったの?
賀来と栄倉は単体だとそれほど好きじゃないけどなぜかカプとして萌えるわ >>566
もう春じゃない
便座の暖房いらなくなる季節よ >>545
2年無しはきついわ推しちゃん来るといいわね
婆も推しちゃんすこるわ 生理前なのと世界が陰陰滅滅なせいで元気が出ないわ
ゲームする元気もないわ 自ジャンルスレたまに〜よね〜と思うわよみたいな口調で書き込む婆がいてスレ住民からオカマ浮いてるよって言われてるわ トイレやキッチンが中国工場で作ってたの多くて入手できないから工事止まってるわ 水川あさみのインスタに窪田が出たのニヤニヤしちゃったわ タブレットスマホって盲点よね
こまめに無意識で使って使った手や本体消毒しないパターン多いわね またどうでもいい嘘をついて婆たちを騙してしまったわ
毎回罪悪感覚えるのにやめられないわ >>555
TVに出た40代の感染者は飲食店で一緒に飲み行った友達二人に伝染ったわ
理由は4人一緒に枝豆をシェアしたって… あつ森って基本ずっと同じことを無限ループしてるだけなのに
気付いたらいつももう夜になるわよね
あの音楽のせいもあってめちゃ眠い 自ジャンルスレマジでキモいから一回焦土になって欲しいわ >>573
やさ婆ありがとう
お互い推しちゃんをすこりましょ
たまに聞くけど婆わいわい語をオカマと思ったことないのよね
マダムババアのイメージだわ ソシャゲで贔屓されてボコられてたのって薬研しか思い浮かばない 刀のゲームって薬研贔屓されてたかしら
全部虚無よね >>591
婆はここと似た方言のスレ先に来たけどずっとお嬢様言葉だと思ってたわ
わいわいから先に来てたらマダムババアだと思ってただろうけど 京産大の元凶4人で渡航して3人感染でうち1人無事だったの?
だったら強すぎない?この1人 >>595
いやゲーム内とかじゃなくて他の展開とかで
また叩かれるとか愚痴ってた あらゆるものが中止になってくのおもしろいわ!ぽぽぽぽーん! >>597
その一人を検体に回して調べましょう
特効薬ができるかもしれないわ お嬢様言葉は〜しなければならなくてよとか〜しませんわとかもっと装飾多めなイメージだわ なんで鶏のやげんはやげんって言うのかしら
薬の道具に似てるとかかしら ついに年末の1万円引きセールで買ったPS4の箱を開ける時が来たようね
ソフトも2月に買ったのにまだなんもしてないわ 婆!3月28日までのロースハム婆だったら食べる!?捨てる!? >>604
治療薬できるまで収まることないわよ
感染抑えて医療崩壊しないようにするだけだから諦めて >>601
世界中から狙われる受けを守る攻めでホモが作れるわね >>594
なんかスレ内でキャラの扱いがガチガチに決まってるのよ
受け攻めとかカプとかの話じゃなくてスレ内二次設定がガッチリ決まっててそれに乗らないと
新規?とかログ読んでとか言われる感じよ >>604
ほぼ諦めたほうがいいわ
GWには自粛解けてるかもしれないけど今は舞台稽古も顔合わせもできないわよ
そんな状態じゃ何もやれないもの >>610
冷凍なら食べる
冷蔵なら匂いかいで考える >>615
よかった!じゃあ婆も今日はこいつをつまみにするわ! 絵描きのテレワークしてるサラリーマンの絵mac使ってるのが多い気がするけど大抵の企業はwindowsだと思うわ >>613
あるある
そのスレでの公式設定めんどくせーわ滅びて >>597
エイズでも絶対に感染しない娼婦とかいたわよね 婆ジャンルの6月半ばイベはチケット郵送が遅れるって手を取ってるわ >>619
そういえば舞台稽古も必要だものね
四季だからその辺なんとかなりそうだけど諦めたわ 実際贔屓って叩く婆いるからねぇ
ジャンル内で醜いことだわ
燃料は喜んで楽しんでいいのよ >>613
ここスレ内二次設定知らないと語れないの?
ってレスして反応見てみて 年末だったら希望あったかもしれないけど
GWの舞台は無理でしょうね 婆の楽しみだった日本ホビーショーも中止で悲しいわ
手芸ババアとワークショップの予約バトルするのすきだったのに >>601
愚かな若者から世界を救うヒーローになるのね >>613
こういう文句をわいわいに持ち込む婆って結局ただ自分の思いどおりにならないのが嫌なだけなのよね にんじんしりしりは玉子入れるとめちゃくちゃおいちい >>636
寒くなって来たらまた感染爆発第二弾が来そうよ >>639
元のレスからその思考はだいぶ飛躍してると思うー 婆は去年引っ越しで忙しくて花見出来なかったから今年こそはと楽しみにしてたのよ…すぐ近くに桜がすごいって評判のところあって一年間待ってたのに… 婆のジャンル冬に舞台あるけど遠征だし諦めてるわ
呼吸器に難ありの家族がいるのよ キャッ!スレ動いてるわ!
と思ったら婆の書き込みだったわ にんじんしりしりに玉子いれるの美味しいわよね
たまに食べたくなるわ >>643
文句を持ち込むのがおかしいのよ
わいわいでみんなに同意して欲しいって願望がなきゃ持ち込まないわ エイズに絶対感染しなかった娼婦は研究したけど理由がわからなかったらしいわ にんじんしりしりはごま油で作ると中華っぽく
オリーブオイルで作るとあまーくなる >>648
なんか心当たりでもあるの?
わいわいいつも日常茶飯事なんだけど >>648
別にいいじゃない
件のジャンルなんて誰にもわかんないんだし持ち込まれても酒の肴よ
寧ろ知りたいくらいだけど >>633
婆ちゃんと保湿しないとやばいわよ!手がバックリ割れるわ!
そういえば前ここの婆にオルビスのハンドクリーム勧めてもらったけどコーティング感ある割にサッパリしてて使いやすいわ
まぁどうしても若干のシリコン感あるけど水仕事多いならこういう方がいいと思うわ 花丸見てたときスレ見てたけど最初薬研うぜーって感じだったけど
だんだん伊達にシフトしていって伊達不遇とか言ってるけど出てるじゃねーかよ
って出番表まで作ってたのはしってりゅ 洋風にんじんしりしりは顆粒コンソメ入れてコーンも混ぜるわ >>644
近所なら散歩がてら行くならいいじゃない?
有名どころで人がいる可能性あるなら止めるけど >>613婆は特に何も思わなかったけどたまにハーブ焚いてる婆に公式ではこうよと言ったら何故かキレられたわみたいに愚痴る婆はウザいなと思ってるわ はーしーれー!こーそくのー!てーいーこーくかげきだんー! べたつかなくて臭いもなくてすぐ乾いて尚且つ保湿力もあるハンドクリームってあるのかしら >>659
庭園みたいなところで桜咲く前に閉まっちゃったわ… >>658
コーンいれるのも美味しそうね
絶対うまいやつだわ 別に嫌がられてないわよね
なんかあった?っていつも聞いてはーそりゃ酷いって適当に雑談するだけよ >>634
別に強制じゃないけど〜とは一応言うけど
新規だの客だのとチクチクするのをやめないわ >>669
愚痴は嫌がられてるわよ
だいたいが報告者のフィルターかかった一方的な話だもの 緊急事態宣言に入ってる地域にいるけど通勤帰宅時以外はかなり人少ないわ買い出しの人はいるけど
店も休業しまくってるせいね >>606
遠いレスでごめんだけど形が薬研に似てるから薬研よ
どんな形かはググってわよ え?よく見てないわよ
普通に雑談してると思うけど… 愚痴を許すとどんどん愚痴ばっかになるのよね
わいわいには要らない勢力も居ないと駄目だわ
許容勢力ばっかだとエスカレートするからバランスが大事 >>671
主語でかすぎだわ
婆は嫌がってないわよ 何でもどうぞなスレだから嫌なら他の話題で流しなさい >>679
婆は嫌がってないのね
婆は嫌がってるわ コロナ政治ワイドショー話よりは知らぬジャンルの愚痴の方がまだましよ >>677
これ
愚痴どうぞも愚痴嫌もどっちも居ていいのよ なんで突然愚痴絶許なのが出てきたの
いつもこんなじゃない 愚痴やだやだ言ってその話題で周囲を巻き込んで長引かせてる婆が嫌
そういう反応しなけりゃすぐ他の話で流れたんじゃない >>683
どうしてこういう婆って全部悪いってならないのかしらねぇ
欺瞞だわ 時間帯によるわね
言い方に全く差のない誕生日宣言婆が現れても片やボコボコ片や祝福多数って感じで運ゲーよ 野菜が食べたくなったわ
明日まで我慢するのが辛いけど外出するのはもっと嫌なの かっこいい受けが好きと言いつつ攻めを可愛くする擬態リバ 筋肉受け
筋肉キャラは好きだけど筋肉キャラ受けをやってるやつは9割痛いから嫌い しつこく何回も来るような愚痴は触りたくないけどジャンルあるあるみたいのはへーと思って読んでるわ >>693
やれやれ総受け
黒子とか日本とか嫌いだったわ >>695
誕生日は1で禁止されてるルールだからそれはおかしいわ >>695
誕生日は許しちゃだめでしょ
婆は馬鹿なの 自カプはね〜飄々としたイケメン攻めと影のあるイケメン受け! 家庭的なホモが苦手だわ
攻め受けどっちかがおさんどんやってるような糠味噌臭いホモ 受けに限らないけど雄っぱいという表記
おっぱいや胸は普通に好き 誕生日ルール禁止されてるけど稀にお祝いしてる婆いるわよ
結局そのときの婆によるわ >>713
おめでとう婆
また一日歳をとったわね🤗 >>718
それはその婆がルール違反の荒らしなのよ
完全に馬鹿なのね
実況もおkとか思ってる? >>702
それでも時間帯によってマジで反応違うのよ
1だから出てけしねって婆が多い時と何も触れずにおめでとう婆ってタイプ多い時とあるわ じゃあ好きな受けも語りなさいよ
婆は積極的な受けが好きよ 攻めを踏み台ヘイトする主人公受け
主人公がだいたいグッズ売れない不人気な場合に多い >>721
たまにいるわよって話なのにそれはそのお祝いしていた婆にきいてほしいわよ 嫌いなものの話が盛り上がるのは人間の性よ
婆が嫌いなのは未成年に手を出すいい大人の攻めだわ 好きなのは感情に引きずられない受け
恋愛脳になりすぎない受け 心霊ホテルと知らずに泊まるの嫌すぎるわ
下手したら生命にかかりそうだわ かっこいい攻め×かっこいい受け(絶対固定)
どっちもかっこいいのが好きなの 婆の推しちゃんめちゃくちゃ格好いいわ
でも受けよ理想的な受けだわ >>726
だから時間帯とかその時の婆によって反応なんて真逆になるって話よ
おかしい婆が多い時もあるし見つけ次第ボコボコに罵る婆が多い時もあるのよ
婆は無視してます 好きな受けはプライドの高いインテリメガネ受けとプライド低いビッチお兄さん受けよ! アマビエさまプリントしたトラックが走ってるのね
見たいわ 精神的にも力的にも自立した孤高の受けと
そんな受けを助けて余計なことするな!って怒られながら笑って何度も同じことする攻め
だいしゅき〜 誠実でいてほしいから相手は一人でいい
総受けなんて論外 棒乞食のことをビュッフェと言う界隈は限られてるって以前ここで聞いたわ 冴えない受けは嫌いというか理解できないわ
京極堂シリーズの関口?とか 絶対メス堕ちしない不遜な女王様受けが好きです!!!!!!! 婆別にかわいこちゃん攻めをすこってるわけじゃないけどすこになるカプ
攻めがかわいこちゃん年下わんこ率高いわ何故なの… 幽霊だって婆がいきなり自分の部屋に来たらびっくりするわよ >>742
例えばどこなの?なんで食いついたのか謎だけど アマビエなんてネットやらない人には全くわからないんじゃないの 身長とかガタイが攻めよりいい受けすこ
力に訴えれば拒否出来るのに攻めちゃんが大好きだからそんなことせずにされるがままになるのとかだいすこ 婆AB本命だけどCBすこみたいな時もあってそれも総受けだと思ってたんだけど
総受けって全キャラ棒にしてるってことよね んもーだから妙齢は結婚適齢期の20代半ばくらいの女性を指すとき限定で使う言葉なのよ!!!!
妙齢の女性はおばさんって意味じゃないのよよ!!!!!それはまだ聞くわよ
!!!!妙齢のおじさんってなによ!!!!結婚適齢期の女性のおじさんってなによ!!!!801穴でもあるの!? 受けちゃんはスタイリッシュにかっこいいけど攻めくんは力強いかっこよさだわ 待って普通にアマエビって読んでたわ
アマエビ様ってなによと思ってたわ 鏡見たらウエストがなくなってたわ
どこ行っちゃったのかしら >>754
あとキャラ全員に過保護にされてたりするわね
全員で攻めを責めるとかザラ 棒ビュッフェはわいわいで知った単語で積極的に使っていきたいと思ったわ のがちゃんねるののがちゃんかわいいわ
こんな女に生まれたかった >>756
いい感じに老けたおじさんて言いたかったのかしら 婆が逆リバは問答無用で即ブロなせいかも知れないけどbioにABとあったからスルーした人が後日見てみたらBAになってたわ
姑息だわ
ちんで欲しいわ 婆はヘイトや完全顔カプは苦手だけど攻め違いも本命攻めが推し受けと一緒に受けてるカプもリバも食うわ
推しが最終的にエロく受けてたら過程で誰かを抱いててもむしろスパイスなのよね
でも同軸で全キャラ網羅する勢いの総攻めや総受けはどのキャラでも苦手ね 厚労省がシンゴジみたいになってるのちょっといいわよね
役人さん達は命削ってて気の毒だけど… >>767
婆もどっかのジャンルで学んだとかじゃなくて5経由だわ >>769
なんで濃厚接触やべーわよってあれだけ言われてる時期に
こんなアホな事してるのかしら研修医って馬鹿なの >>775
カッコイイわ
ちょっと国家公務員になりたくなったわ 総受け婆のエロって攻め側の差別化はされてるけど受けの反応どれも一緒に見えるのよね
受け推しなようでいて攻めのバリエーションばっか考えてないかしら わいわいで見てビュッフェって響きがめちゃくちゃ下品になるのすごい!と思ったわ >>777
ああ攻めのほうがすこなのね
ならわかるわ 婆のジャンルではちんこビュッフェって呼ばれてたわね 婆がわいわいで初めてビュッフェ使ってるの見たのはあれよ
fate 棒乞食はまだ恵んで下さいと下手出た言い方だけど
ビュッフェはなんか選んでる立場目線なのがムカつくわ >>782
今から頑張って
官僚なりたい人減ってて大変らしいわよ ビュッフェって単語使って少しでも優位に立とうとしてる感じが伝わるわよね >>796
総受けって言葉嫌がって右固定が生まれるくらいだからそりゃ選んでるわよ 婆は年上×年下がすこ
スパダリ攻めちゃんじゃなくてちょっと抜けてて可愛い攻めちゃんと世話焼きな受けちゃんすこ あーん朝食バイキング食べたい
サクサククロワッサン焼き立てオムレツカリカリベーコンご飯もおかわりし放題 乞食→施しを受ける立場
ビュッフェ→自分が選ぶ立場 Spotifyの再生数を上げたいんだけど延々リピートしとけばちゃんとカウントされるのかしら >>811
あーんあーんあーんなんてことをなんてことを >>811
この流れで食欲につなげられる婆たくましいわ! 右固定ってBは右で固定ですって意味じゃないの?
つまりAは別カプで右になったりするとかそういうことでは ビュッフェて美味しそうな響きね
推しちゃんにもさせたくなっちゃうわ >>819
右固定婆が言ってたけど全部から攻められるわけじゃない気に入った攻め2〜3キャラだけだから総受けじゃなくて右固定って 右固定って総受け程じゃないけど攻め違いを食いたい人がぼかして使ってる感じあるわ 日本ハムの玉子入れるだけでオムライスになるインスタントおもちろい 婆も総受けと同じだと思うけど頑なに総受け婆と呼ばれるのは拒否してたわ メスお兄さんやえっちなおねえさんや幼女呼びするカプ嫌い >>754
ABとCBをすこくらいなら総受けじゃないけど割合の問題もある気がするわ
例えばまともな出番がある男キャラが5人くらいの作品で4人の攻めと1人の受けなら総受けだけど
50人くらいいる作品で関係深いキャラとの攻め違いカプを4つすこっても総受けには感じない Spotify最近なんかおかしくなったことない?
試聴みたいな感じになっちゃう >>819
右しか固定してない
=右Bにしか興味がないから右Aとか興味なしも
=右A食べれるもどっちもあるわよ ABとCBとDBが好きです!だと乞食みあるからぼかしてる感じよね >>833
課金してる?
一週間ぐらい使った後は無料コースになるわ >>832
いろんな言い訳考えてもしょせん総受けよ 総受けはB受けなら攻めなんでもいけるってことでしょ
ABとCBすこで他のB受けは別に…だったら総受けではなくない? Bは右固定とあればまず大抵の相手で萌えられる総受け認識するわね >>830
でも棒候補10人いてその中のABCBだけすこ他は受けつけないって婆が総受けって使うのは違くない?って思うわ 前いた受のスレで総受け派と総受け嫌いなのよねー派がちょっとバチバチしてた 乞食は手当たり次第、ビュッフェはイケメンとかハイスペを選り好みしてる総受けのことよ >>836
あーそうなのぉ
やっと分かったわありがとう 総受けとは違う!でプライド保ってることはビシバシ伝わってくるわ 平凡受けという名のそこそこの美形受けよ
中の上みたいなのよ多分 カプとして萌えてるのはABだけでもCBやDBが原作で絡んだらそれはそれでおいしいわ >>845
自ジャンルの主受けが乞食派とビュッフェ派で微妙に対立してて面白いわ >>840
オリジナルなら婆もすこ
二次でやる婆は大抵攻めdisセットでやるから嫌いだわ >>837
実際に総じゃないなら押し付けてる方が言い訳に見えるわ 総受けじゃないって言ってる婆を総受け認定することに何か意味はあるの 総受けって特別な矢印は貰えないけど沢山のキャラと関わりだけはあるキャラの受けがすこな婆がやりがちなのよね
つまり主人公受け婆 でも黒子みたいなのが総受け流行るのは致し方ないと思うのよね 婆は爺向けで育ってしまったから総攻め派だわ
色んな棒が穴に入るのなんか気持ち悪いわ >>856
言ってても端から見たら総受けと違いないから 二つしかすこってない婆なら総受けとは思わないけど
そういう婆ならAB・CBとかカプ表記するわよね
Bは右固定だけなら他も食べれる雑食でしょ わいわいに主受けアンチ基地いるからなんとなく主受け擁護したくなりゅ おっ!?主受け叩きですか!?
婆は主受けすこだけど総受け嫌いなのよね… 本当の総受け婆からしても特定のB受けしか受けつけない婆が総受け名乗ってたらは?ってなるんじゃないのとは思うわ 別軸しかすこじゃないリバーバがリバ名乗ってたらモヤるのと一緒ね 辛いラーメン作っちゃったけどめちゃくちゃ辛いわ
一口目で気を失いそうになったわ >>859
色んな穴に棒突っ込むのも気持ち悪いわよそこに差なんてないわ 婆は単一固定(相手固定かつ左右固定)ですので単一固定以外は雑食だと思ってるわ 振り回され系の主人公は総受け多くてグイグイ首突っ込むタイプの主人公は総攻め多いのかしら 自分で書くのはABだけ
読むのはB受けならなんでも有りよ >>859
こういう自分のことは棚に上げてる婆が総受け総攻めより嫌い >>824
推し右固定で他は攻めの受け含めて雑食の婆は実際多いと思うわよ
婆は推しが攻めてから受けるシチュもありな推し右本命婆で右固定じゃないからあれだけど
最推しカプの攻めと受けが別のキャラやモブに一緒に掘られててもまあ読めるわ >>867
婆にまでリバをあてはめるの出てきたから定義が変なことになったんじゃないの
婆は逆も食える雑食や偏食を名乗ればいいだけよ ビュッフェってなんか言いにくいからちんこバイキングじゃだめなのかしら B右固定だけだとAは右もいける婆かと思って身構えるわ
A攻め固定B受け固定の左右固定婆が1番信用できる >>862
主受け基地もいるからそうはならないわね 主受け嫌いは一番人気だから嫌ってるのが多いと思うの 受け違いは許せないけど攻め違いはフォロワーにいても気にならないわ A攻め固定B受け固定だけだとACもいけるって事かしら?と身構えるわ 主受けアンチスレで
主人公は総受けだから嫌い派と主受けってだけで悪派(総受け嗜好自体を叩くな)がバトルしてること思い出したわ 総受けから主受けの話になってるわね
主受け=総受けなのかしら だいたい嫌ってるのは対抗の要素じゃない?
自ジャンル対抗の受けがチャラい系だった時はチャラい系受け地雷だったわ >>896
総受けつまりは主受けって婆が出てきてから話逸れたわ
婆は脇キャラのギャグメイン総受けはすこ 総受けですこってるキャラがたまたま主人公なのほ仕方ないけど主人公だから総受けっていうのは受け付けないわ 婆はAやBは相手になるキャラによって受け攻め変わるだろうなってことは思うわ
でもAB以外興味ないわ 総受けの何が嫌かって推しがついでに棒にされてるとこよ >>907
婆んとこもだわ
AとBがカプる時はABだけど他の相手だとまた変わるかもだわ 婆主受けだけど相手固定だから総受けガーで叩かれる筋合いは無いわ プロフで主受けが好きとか言ってる婆はどのジャンルいっても主=受けって属性でみてるということよね? >>864
実際「同じB受け婆でABと一緒にDCやFEもすこな人多いの嫌だわ〜全員Bの攻めなのに!」
とかリプしあってる完全同軸総受け婆とか見たことあるからそれはあると思うわ
まあ主人公受け婆だったんだけど攻め受け逆で主人公攻め婆でも似たようなの見たことありゅ 一番人気じゃないところなんて普通にゴロゴロあるわ? 総受けが嫌われる理由は単に推しを攻めにされるのが嫌な婆が多いからだと思うわ 婆は自カプの攻め違いも受け違い受け入れられるわ
積極的には見ないけど >>912
多分そうね
婆の元ジャンルシリーズ物で戦隊でいう赤青黄みたいな属性振り分けあって全作品青受け固定って婆いたわ >>918
わかるわ
そういう人生選んだ方の攻めや受けなんでしょうねって思うわ
全部パラレルワールドよ 忍たまとか銀魂とかワンピとか皿とか主受け覇権じゃないわよね
鬼滅は最近微妙だけど >>917
推しが総攻めに次々穴ビュッフェされるのも嫌よ
受け違い三人食ってるうちの一人の受けが推しくらいならいいけど本当の総○○はどっちも無理 推しちゃん攻めにするならいいけどさせてももらえない当て馬にされるのは嫌だわ ねえねえポテトサラダ作りたいんだけど芋と卵とあと何? 関係性的にわかるとこならまぁだけど
ついでに棒その1にされてるの見たらうぇってなるのはわかるわ
婆の推し顔ぶん殴られてるの見てからちょっと苦手になったわね見なかった事にしたけど >>917
推しを攻めにされるのが嫌なんじゃなくて他相手にらぶらぶしてるのが嫌なのよ
総受けでも総攻めでも自カプのAとBどちらでもよ 総攻めでも総受けでも平等な扱いならいいけど大体セコム化当て馬化サンドバック要因にされるわ 婆受けの攻めより攻めの受けの方が100倍嫌いだわ
受けの攻めは見かけても好きにすればってなるけど攻めの受けはどんな遠距離からでも目に入れたくないわ >>902
BLゲーはリバや攻めの受けがダメでできないから完全なる総攻めゲーならやりたいわ
昔受けだった攻めは地雷だけど昔攻めだったヤツを受けに堕とすのは大好きよ
主人公はかわいい系とスーパー攻め様とかから選べたらいいわね >>923
婆が読んだのはチーム内の性欲処理係みたいなやつだから同軸ね >>926
人それぞれだけど婆んちはハムとキャベツときゅうりとにんじんいれるわ
マヨネーズは残ってる? >>934
はあ…ちょっと前にペッシ受け見たからアンチで想像しちゃったわ >>926
きゅうり にんじん ハム お好みで卵
婆の家だとお酢ちょっと入れてジャガイモ茹でるわ >>912 >>920
プロフの同ポジ受け列挙見て「そことそこって性格全然違うのに…」って驚くことあるわね
この声優のキャラは全員受け!の声豚婆ともちょっと似てるわ 婆の今の受けちゃんはねー本命は一人なんだけどもう一人とも気まぐれにヤってる感じだわ
ちな攻めはどっちも既婚者
これって総受けじゃなくてただの浮気クソ野郎にも見えるわね >>932
絶対服従命令がそれっぽいわ
絵柄のクセすごいけど 相手落とすゲームだとホモも乙女も変わんない気がするからホモが何かするゲームがやりたいわ 攻めの受けや受けの攻めやリバはある程度回避できるけど
攻め違いだけはどうやっても避けきれないことが多くて心底嫌になるわ
言うて攻め違いなら無罪でしょって思ってる輩が多いことがよくわかるわ >>943
別に同じ性格の攻め受けだけしかすこっちゃいけないわけじゃないでしょ
婆の受けちゃんは半分は性格内向的だし3割は強気だし2割は人格壊れてるわ AB😆 CB🤢 BA🤮 CA🤮 BC🤢 モブA🤮 Bモブ🤮 リバ🥶 さすがにみんなの性処理穴みたいになってる総受けは少ないんじゃないかしら?
みんなに矢印出されて取り合われるみたいなやつがメジャーな気がするわ >>926
ジャガイモハム玉ねぎきゅうりマヨネーズ塩酢
たまに卵マカロニツナコーンのどれか入れたりもするわ
ハムじゃなくてカリカリのベーコンざっくり混ぜても美味しいわ ABとCDの同時多発ホモ許せない婆はここでもよく聞くけどABは一致するけどDCだから無理って話あまり聞かないわ 性処理総受けはトリが大体本命カプなのよね
それまでは1ページや数コマで終わってたのに最後のカプだけCにヤられてどうだった?Dは?とか聞きながら何ページもセックスしてるの >>943
声優で受けってどういうことなの
中の人の声で受け攻め決められないでしょ 最近業スーで買った大人のコロッケおいしかったわ
ママンには不評だったけど >>960
おつわよ
総受けが流行ってないジャンルがない気がするわ
人気ジャンルだと必ず初期に総受け流行してると思う >>931
婆がそうかはおいといて攻め推し公言婆だとけっこうこういう婆あるあるね
ちょっとドリ入ってたりするの
>>960おつわよ その婆じゃないけど攻めの受け地雷で受け推しだわ
攻めももちろんすこだけど >>961
他の男を受け入れてる受けもないし他の男と比べさせる攻めもないわーと思ってしまうわ >>956
婆のジャンルではわりと発生してるわ
それだけカプ抱き合わせの割合が多いってことなんだけど… スタートダッシュ175が手当たり次第に人気キャラBをあらゆるキャラに攻めさせてる説 総受けって本名が一人決まってるの前提でみんなにモテるって状況じゃないの?
全員と平等にやるのが総受け? 狂信ガチ固定自カプより他本命あり総受け婆のおつまみとして描かれた自カプの方が解釈合います >>975
メジャーなとこだとラップや鬼滅が思い浮かんだわ
ラップはディビでそれぞれカプ作ってる婆や鬼滅はウゼンギユタンセット多いし >>960
おつわよ
>>962
元レス婆じゃないけどいるわよ
すこな声優か推し受けと同じ声のキャラをジェネリックでもえるの ABとCDの乱行って意味ならわかるんだけど
えっちするのはABだけなのにCDが出てくるのが地雷なのよ
婆はCDが嫌いなのよ >>960
おつわよ
忍たまは土井きりどちらかと言えば太古に人気であとから上級生人気じゃなかったかしら >>977
決まってるわけじゃないけど後者はあまり見ないわね サンドとか流行ってたけどそのうち廃れていったわね
本命が決まるのかしら
婆嫌いだからその方がいいけど がっつりハーブ焚かれて別キャラと化した固定婆の自カプより総受け婆の…いや総受け婆の受けってはわってるから合わないわ >>962
昔のジャンルの受けちゃんの声優が似た声質で演技してたりするキャラなんとなく受けだわっておもっちゃうわ >>986
総受け婆は受けより攻めの方がキャラ立ってる気がするわ 受けまとめにマイナー自カプが入ってるとダメージ受けると分かってても見に行っちゃうわ >>962
婆の書いた二次小説をブクマした婆のブクマ一覧を覗いてみたら
ずらずらずらずら同声優キャラの受け二次が並んでたこととかあったのよね
あーこれアニメで別の声優だったらブクマされてなかったわねって冷めた気分になっちゃった 推し受け声優が似たような声で別のキャラ演じてたけど
だからってそのキャラ受けとは思わないから分からない世界ね 自カプAB婆のABよりCD婆が描くチョイ役ABの方がすこれたりするわ ここでは受けをすこるより攻めの方がすこる方が叩かれにくいのはわかるわ 研修医がキスしまくってたって…
ホモソ仕草キモいわ >>670
言葉のズンズンギィーやめてください😭ってレスしてみて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。