わいわい雑談スレ3762 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586323185/ ちんぽをバイキングしたいなんて淫乱な受けちゃんねぇ おつわよ
ふぁてごの会場無人で良かったわね
あんな不人気ピックアップ会場もシーンってなってるところよ 昔の○○サンドは具の名前で今はパン側の名前っていうのなるほどだったわ もしもし婆?
婆のジャンルスレも焦土にしてくれる? 忍たまで一番多いの鉢雷じゃなかったかしら
でも鉢尾が台頭したとか何とかも聞いたわ リボーンの主人公の名前がツナだったからこそ発生したサンド呼びよ >>12
ひゃだ言われてみればツナ以外心当たりないわね >>15
いい加減村正とリンボ来ないと女ユーザーどころか男も離れていくわよ
ただでさえバレンタインやらかしたのに 婆はハムキュウとハムレタすこ!!
キュウリだけサンドもすこ!! オートミールどうやって食べたらいいかよくわからないわ スパム缶とコンビーフ食べたことないのよね
チャレンジしてみたいわ 馬肉と牛肉がごちゃごちゃしてる缶詰なんだったかしら
ほら村上春樹の小説で僕がしょっちゅう食ってるイメージのあれよ
オイルサーディンじゃない方よ お腹すいたんだけどアイス買い忘れてるわ
徒歩3分のコンビニ入ってもいいのかしら ツナ以外じゃ駄洒落にならないから必然的に攻め1と攻め2を表す言葉にとって変わった感じね >>27を書き込んですぐ真上に応えがあったわコンビーフだわ! オートミールは牛乳と砂糖入れてレンチンして食べるわ 棒乞食は攻めてくださいお願いしますってしてる受けちゃん
ちんこビュッフェはどれにしようかな〜って選ぶ高飛車な受けちゃん
ちんこバイキングはガハハ全てのちんこは俺が面倒みてやるな豪快受けちゃん 台形のコンビーフ消えるのよね
くるくるするの好きだったわ コンビーフ昔はまずいと思ったけど今はこれはこれでいけるわって思うわ
でもまだ火を通して食べちゃうわ コンビーフすこだけど高いのよね
いつもコンミート買っちゃうわ >>36
えっまなの?
今日安売りしてたから買ってきちゃったけど最後のコンビーフになるのかもしれないのね >>35
ちんこバイキングがカラッとしてて好感持てるわ 初めてツイで「BA派だけどこの人のABは読める」って言ってる婆見かけたわ
本当にいるものなのね >>39
数十年後プレミア価値つくかもしれないからとっといて >>35
ひゃだ全部萌えるけど2番目のびっち受けすこ ひゃだイノッチのドラマ犯人がホモっぽいわ
警察おじさんから見捨てられたから殺したとか
反社組織のエスになるために刺青まで入れたとかエロエロよ >>47
ちょうど見てたわ
おじさん×犯人いいわね 攻めみんなと平等にやってそうな受け脳内で探してみたけどあんまりいないわ 子供の頃くるくるするコンビーフ缶の端っこに手のひら引っ掛けて大出血した挙句今でも跡残ってるから
缶タイプは無くなった方が世のためなのよ コンビーフ枕型缶は終了するけど宣言してからもずっと店頭にあるわ
だからお願いだから買い占めや転売はやめてまだまだありますってノザキが言ってるから買うのに焦らなくて大丈夫よ >>48
見えてる表面だけじゃなくて奥までちゃんとフルーツたっぷりそうね >>51
それは子供がいるのに缶の処理を適切にしなかった親の責任では… どれにしようかな〜から調教されて攻めてくださいお願いしますにならないかしら
どれにしようかな〜のビッチな態度を装って誘い受けしたけど実は攻めが初めてとかでもすこ >>52
15年20年前の期限切れの食べ物なんかがSNSの時代になって日の目を浴びつつあるわ >>43
この世にはABだけどこの人のリバは読めたからみんな読んでみて〜な婆もいるのよね
恐ろしいわ はあフルーツサンドたべたいわ
コンビニのフルーツサンドはパサパサしてるのよ
もっちりしっとり果汁をすった柔らかい食パンのフルーツサンドがいいのよはあお腹空いたわ >>43
あ〜でもほんと極稀にあるわそういうの…
界隈煮詰まりすぎてそのキャラ誰?状態の壊変ABがジャンルで主流になってる時キャラ解釈については原作を良く捉えてる逆婆が現れたら
正直同カプ者の二次より全然マシなことあるのよね…
まぁ逆はやっぱ無理だけど >>35
2番目はちょっとペロッと舐めてやっぱ他のにしよーとかしてそうだわ 関係ないけどケンガンオメガの主人公がちょっと前に戦闘でぼろぼろになって息絶え絶えでヒューヒュー言ってるシーン
モブレ後みたいでちょっと興奮したわ >>49
ヤバかったわよね
おじさんがお迎えに来てくれなかったのが悲しかったとかおじさんはおじさんでその子を守るために警察辞めたとか理想的なホモだわ 推しカプはパロ地獄に落ちちゃったわ
逆カプは見てないけど多分自カプほどパロと女体化と年齢操作でぐちゃぐちゃにはなってないはずだわ
ハリポタパロが世界一嫌いなのに大手が流行らせたからみんな右倣えになってしまったわクソだわ 内容はさておきちんこビュッフェとちんこバイキングというホモワードに心が躍るわ
素晴らしいわ >>66
婆は左右含めてキャラ解釈派だから逆な時点で絶対無理なタイプだわ 棒乞食
棒ビュッフェ
棒バイキング
棒詰め放題
棒バーゲン
棒食い放題
棒わんこ
棒食いチャレンジ時間制限付き >>29
バレンタインがノマカプクソイベ
ピックアップは実質キュケオーンピックアップ
新規キャラのバレイベ返しはママの言った通りにマスターに恩返ししてきたオチや
ギャグで毒食わそうとするとかで夢婆らドン引き
みんながシーンと静まり返ってたわ ムカついたから慶応病院の飲み会キス写真トレス練習の素材にしてやろうかしら😡😡😡 >>79
あれ汚すぎだわ
ほぼ口ゴボ男きもきもきも🤮 >>77
婆達が気に入らなかっただけでやらかしじゃないわね 棒持ち去りってちんぽ持ち去り?
サドル泥棒みたいなノリですこれるわ >>80
48とか特に注意されなかったけどお店の公式とかだったらいい感じかしらね >>59
アマチュアは全部晒し
企業やプロは非晒し えーハリポタパロだいすこ!
すこだけど自カプに全然ないから交換してほしいくらいだわ コンビーフと玉ねぎとマヨ混ぜてトーストに乗せて焼くのよしながふみの漫画で見てから一時期ハマったわ
よしながふみ作品はBLは解釈違いだけど女性陣の作画と食べ物が好みだから買ってしまうわ あらー鹿児島のコロナ感染者緊急事態宣言で封鎖される福岡から逃げてきた10代の男だって
やっぱ封鎖されるだけあってイキのいいウイルス持ち帰ってくるわねえ ちんぽ乞食
ちんぽビュッフェ
ちんぽバイキング
ちんぽ詰め放題
ちんぽバーゲン
ちんぽ食い放題
ちんぽわんこ
ちんぽ食いチャレンジ時間制限付き
こっちのが可愛くない? >>95
子供の頃からこの食べ方だから美味しいけど
馴染み無かったらきついと思うわ >>83
クッキー詰め込むやつみたいにアナルのシワが伸びてギチギチに広がるまで入れるのね
角度的に三本がギリかしら わんこは棒わんこじゃなくてわんこ棒のほうが正しくないかしら ふぁてごバレンタインの時点でどうでもいいのに前にも延々文句つけてたわね
いつものノマ基地がぐだ子受けドリ婆も兼ねててバレイベ返しに愚痴愚痴言ってるのかしら >>101
何をよぉ
プリンなら牛乳と砂糖と卵を混ぜてレンチンよ! 婆の推しちゃんはハリポタパロの組分け帽子でアズカバンになったわ 攻めちゃんが分裂して2人になって3Pして受けちゃんにどっちが気持ちいい?とか聞くの見たいわ
受けちゃんはどっちもきもちい…♡って言うの >>109
なんでも良いのよ!
でも婆プリンだいすこだからそれ試してみるわ!ありがと婆💋 あつ森飽きたわ
早くも見たことある家具しか売られないわ…
家具少なくないかしら 本命攻めと浮気相手攻めとの3Pがすこすこなんだけど全然見ないわ >>113
三次推しちゃんがその昔そんな感じの事言ってた気がするわ >>77
バレンタインがノマカプイベだったら何かおかしいの? >>123
クズ受けに愛想つかして本命攻めと浮気攻めがくっつきそうだわ! >>124
婆の記憶ではラジオネームがそれで推しちゃんが呼吸困難になってたはずだわ >>128
海外ゲイビの大人数もの(ネコは一人)で見たわ! TLがリメイク7でキャッキャしている中婆は空気を読まずに聖剣伝説3を買ってやったわ!
分割商法嫌いなのよね >>86
いやフレンドさんログインしなくなっちゃったし
結構課金してた人から順に消えていくのね 攻めにご奉仕する受けあんますこれないのよね
男性向けのエロみたいでそれは求めてないわ >>132
どうしてこんなヒントもないのに気付くのよ 今日やたら首がこって痛いわ
まさかこれが椎間板ヘルニアかしら 主人公以外のキャラに総受け婆付いてるジャンルあんまりないかしら 婆はオードリー婆じゃないわ
10年以上前に推しちゃんがそんな感じの事を言ってたわ >>140
2009年ごろだった筈よ
ラジオもまだ始まって間もない時期だわ ご奉仕のフェラやイラマをしてるだけで感じる受けすこよ
下半身に触られてないのにとろとろでぽーっとなって先走りすごいのを攻めに指摘されてまた感じるの >>147
一番人気主人公以外でも総受けってみないわ
主人公受けは一番人気じゃなくても総受けばっかだわ 婆はホモの3Pって乱交の危険を常に考えてしまってハラハラするわ
男女男なら良いけど男男男なら絶対うっかりが起こるわ >>141
男向けの男が喜ぶ様式は婆にはまらないわ
エロいとは思うけど攻めのちんぽが感じてても汁男優を見るような冷ややかな目になってしまうわ
やはりメインは女優なのよ サンドとか3Pでやるの攻めの二人ができてるでしょってやつ妙に納得してしまったわ
爺も同じようなこといってたわね ちんぽダイニング若でググったら二回目のオードリーのANN引っかかったわよ >>150
主人公総受けが多いのは単純に矢印向けられやすくて他キャラと絡みが多いからな気がするわね >>152
ますますわからないわ男性向けこそ女優がメインじゃない
受けに感情移入してるとそうなるのかしら >>149
うーーーーーんすこ
しゃぶってる間先走りダラダラ垂らしながらおしりキュッキュッ締めてるのに攻めが気付いて嘲笑するわ >>152
気に入らないやつを男向けって分類してるだけに見えるわん 婆は従順な感じの受けちゃんすこだから受けちゃんがご奉仕するのめちゃくちゃ好きだわ
もちろん攻めちゃんが何もしないってわけじゃないわ >>161
男性向けエロ同人はちんぽヨシヨシするのがメインよ
女キャラはご奉仕担当よ主役ではないわ
AVは女優が主役で汁男優はモブよそういうことなのよ >>168
婆の攻め顎尖ってて頬杖ついてニヤニヤしてそう 奉仕することによって逆に征服感を覚える受けちゃんよ >>169
婆が見てるのがそういうのばっかなのよ… >>157
「主人公=矢印向けられやすくて他キャラと絡みが多い存在」って刷り込みがされちゃってることもあるわ
「主人公だから全員落とせる」でろくに会話もないしお互い関心もないキャラも全部棒や穴にしちゃうの 受けちゃんは絶対攻めちゃんのちんぽよしよしなんてしてくれないわ! >>169
男性向けエロ同人なんていろんなジャンルあるのに視野狭すぎ婆だわ >>172
攻めちゃん可愛い系だし上品だからニヤニヤしないわ😤
攻めちゃん女王様系よ >>175
男性向けのエロ同人真似して持ち込んでるだけ感がすごくてすこれないわ
男オタクへのサービスもどきはいらないわ マジで太古みある婆ね
攻めはひたすら奉仕に徹して受けはアンアン言うだけのマグロでないとダメっていう… 男女男の3Pは女優さんが頑張って接待してるけど
女男女の3Pは入れられてない女優さんが暇そうにしか見えないわ >>183
ここまで他人の性癖を認められない頭の固さもすごいわね… >>183
腐へのサービスよ?
結局婆が気に入らないだけじゃない >>177
男向けエロ同人の主役はちんぽよ
AVの主役は女優よ
これは大きな違いよ 男性向けは正直女役を無機物オナホ扱いする感じがあるけど婆はそれがエロいと思ってるとこあるわ
エロに特化するなら受けを者扱いしてるレベルのエロの方がエロいとは思ってるわ 婆同士の濃厚接触♡ギスギス♡レスバトルが開始しそうだわ >>162
ヒロアカは主人公一番人気の受けで主人公総受けよ >>184
婆たちの奉仕受語りも太古を感じたわ
言われてみればマグロ受も太古みを感じるわね
結局対等なのがトレンドじゃないの…? >>188
むしろ婆は最初から「婆は」すこれないって言ってるわ
集団で婆の好みを否定してるのは婆たちよ 婆はエッチにノリノリな受けが好きだしそんな受けが攻めに急に攻められて戸惑うのがすこ >>198
婆はトレンドだからすこるの?
電車内の露出セックスがトレンドだったらそれでもすこれるの?
好みは婆によって違うだけよ >>204
普通に婆が好きなやつ例に上げるのやめて? >>193
いつもしてるじゃない
婆カプのアンチちゃんがいるとちょっと嬉しくなるわまたいるわ!って >>192
わかるわ道具扱いエロいわ
ストーリー中のエロだと微妙だけどただのエロ本ならすこすこ >>203
バブル全開の超高層のたっかいホテルでシャンパンとかバラの花びら敷きつめじゃない?
あと受けちゃんオークション >>198
受け=雌
みたいのが古いんだと思うわ
奉仕にしてもマグロにしても >>171
春なりに新物のワカメを使って海藻サラダや新玉ねぎのサラダに使ったりするわ
フライにかけても美味しいわ >>156
今聴いてないけどそのぐらいの時期ケンコバの番組とかラジオにはまってたわ
色んな番組に投稿してる職人さんとか名前覚えてたわ 攻めも受けも色々するけど御奉仕の精神ではないわ
お互いのエロい姿が見たいのよ >>199
受けの奉仕は男向けと決め込んでるじゃない
婆が受けの奉仕が嫌いってところを突っ込まれてるんじゃなくて受けの奉仕は男向けってところを突っ込まれてるだけよ気づいて 原始に近い太古ははっきりした股間の描写のない雰囲気エロって感じ 婆達サンドイッチの話だとわいわいしてたのにホモの話になるとすぐギスギスするんだからまったく >>199
好みは自由でも添えた理由がガバガバの決め付けだったら普通に突っ込まれるわ >>204
婆横から話しただけよお…
どうして怒ってるのよ
別にすこるつもりも喧嘩売るつもりなくてトレンドなのかなーって言っただけ >>213
男向けエロ同人の真似でしかないから萌えないのよ
ホモならではの描き方があってもいいけど様式を真似してるだけのものに萌えは感じないわ
婆は男性向けに食指は動かないの婆はそうなの
婆と婆は違う生き物よ
従わせようとしても無駄よ >>211
TENGA茶屋かしら?昔ちょっと聞いていたわ >>208
確かに受けオークションは太古感あるわね 誰もいなくなったらすぐちんぽ舐めたがる受け可愛いじゃない まぁ男性向けの表現だけ輸入して受けがそのままただの雌になってる奴は確かに萎えるわね
それなら男性向けのがいいわってなるわ 逆に聞くけど典型的な女性向け(BL)エロってどんなのかしら? >>224
だからその男性向けのエロの真似でしかないってのが決めつけすぎるし他人の性癖を認めてない頭の固さなんだってば
別に婆が嫌いでもいいし好きになれなんて誰も言ってないけど普通に受けの奉仕すこってる婆もたくさんいるのよ
男性向けエロの真似ってだけじゃないのよ 婆は総受けあまりいい印象ないんだけど理由が感性が古臭いからなのよね
色々見てきて総受けの人ってみんな作風が古いというか太古の悪いところ引きずってるような人ばかり 電車内で痴漢からの挿入すこだけど車内でズボン脱がしたり破くのはちょっと…派だから布地を通過出来る魔法が掛かってるちんこにするしかないわ 婆が化石頭だと思うのは攻めフェら地雷ってやつよ
女側の奉仕だとでも思ってんのかしら 婆はマグロ受けは受けに自己投影してる夢女の創作だから嫌いだわ ひゃだ!男性向け怖いわ!って思ったら爺も荒れるから辞めろってキレてたわ
でも公式的には強い組み合わせは知っておきたいわよね
https://i.imgur.com/SYGpiCp.jpg >>233
わかるーー
絵師がわざわざ攻めフェラあります注意!って書いてたからなにが?って思ってたけどそういう層がいるのね理解できないわ >>234
見つけたらまずは値下げ交渉に入る令和の攻めちゃん >>229
多少のストーリーあるのとかかしらね
婆の勝手なイメージだと男性向けはストーリーなし即ハメってかんじだわ 単なるシチュ地雷じゃなく作風の問題なんじゃないかしら
男性向けっぽいエロ描く婆は確かにいるし >>233
化石頭の太古婆はむしろ受けフェラ地雷よ
理由は今いる婆のように受けは奉仕される側であるべきという理由よ >>231
ちょっとわかる
婆は作中で魅力的で周りからすこられてるキャラなら総受けでも全然いいわ
原作捻じ曲げて自分の好みの型になんでもかんでも当てはめる太古婆は嫌いだわ
どのジャンルどのキャラでも同じことしてるのよね 現ジャンルの受けは見た目以外の理由で闇オークションもありそうだし相当高値つきそう
美しい花瓶系の紹介じゃなくて電極つけられて実験される系だわ
見た目とかだけだと攻めの方が高いわ ファッションなんかもリバイバルあるし太古のネタがまた流行りだすかもしれないわ >>242
太古は攻めフェラ当たり前だったわよね
そこからフェラは受けがするものになって最近は両方するようになってきたわ >>230
そうね婆の言うとおりね男性向けのエロの真似でしかないってのが決めつけすぎるし他人の性癖を認めてない頭の固さだったわね
別に婆が嫌いでもいいし好きになれなんて誰も言ってないけど普通に受けの奉仕すこってる婆もたくさんいるのね
男性向けエロの真似ってだけじゃないのね婆が悪かったわ
婆は全くこんなこと思ってもないけどこう言えば婆は満足して引き下がるのよね馬鹿みたい >>246
攻めを殴る受け
攻めを殴る受けのセコム😱 パンツ履いてるけど偶然破れたかなにかしてちんぽ入ってしまえばいいのよ >>233
婆はあんまり気にしてなかったんだけどアンソロでねっとり攻めのフェラ顔だけ描いて挿入描かなかった人が逆本命だったせいで警戒しちゃうわ >>255
ギエー即死だわ
そのページは切り取って捨てましょう フェラをする方で受け攻め決まる理論マジでわからんわ
ちんこついてるならどっちもやるでしょ!! >>256
満足したわありがとうの一言くらいあってしかるべきね 主人公でもなく人気でもないキャラが総受け多いジャンルってあるのかしら 婆は婆好みの美女でもかっこいい男でもドスケベに開発されて羞恥は感じながら奉仕でも責められても乱れてほちぃ
エロ読んだことないころから趣味変わってない気がするし男性向けていうより婆(me)向けだわ 婆は逆はあんまり気にならないわ
二人がお互い大切でいちゃついてれば良いもの
相手違いはマジで吐くわ
こういう婆に名称つけてほしいわ >>246
絵柄と塗りのリバイバルはあるけどストーリーはリバイバルってそんなにない気がするわ >>263
そりゃアンソロ参加者の中に擦り寄りたい大手がいたんでしょ >>259
どうせ婆しばらくしたらまた自演始めるんでしょ知ってるからね
いつものパターンよね >>248
ちょっとキレポイントが謎過ぎるわ 荒らしの横入りじゃないわよね 攻めちゃんの尻穴だけ溶接してあればフェラなんてどっちがしても良いわ なんというか
攻めのちんぽが感じてても汁男優を見るような冷ややかな目になる
とか言うような婆はカプにいて欲しくないことだけは確かだわ >>233
婆太古婆だから腐界のパラダイムシフトに感動したわ
両方すればいいし69も応援します ひゃだ県内の新しい感染者進学校の寮の子だわ
集団感染してないといいけど心配だわ 太古ネタはリバイバルというか「太古ネタ」として定着して使われていくわ >>268←基地の自演予告始まったわ
ここから>>1000まで頑張って >>273
描くのは完全固定だけど逆も全然見れるからリバーバとも言えない気がするのよね ゲイ向けっぽい嗜好の婆に死角はなかったわ
同時に味方もいないわ 婆の攻めは公式でどんな時も主人公を常にセコムしてたからセーフよ >>279
そこは本当の性癖まで捻じ曲げられなかったのよ
アンソロに参加できた時点で目的の半分はクリアなのよ 攻めフェラ地雷なのは攻めの口っていう穴に挿入してるからって言ってた婆昔どっかで見たわ >>284
相手固定が一番しっくりくるけどリバで問題ない気もするわ >>289
そんなの気にしてたらアナル挿入なんか出来ないわよ
肛門括約筋は切れたら元に戻らないのよ 婆は当て馬地雷だわ
推しちゃん当て馬が一番地雷だけど他のキャラ当て馬でも胸糞悪くなるわ >>260
サブキャラに一人だけ人外やデブやガチムチ髭とかのニッチ系がいて
あととりたててニコイチもいない場合とかは狭い内野の総受け率は上がる気はするわ 攻めの口にちんこ突っ込まれてるのちょっとドキドキするわ 攻めフェラで受けちゃんの顔全然書いてないやつはそりゃ警戒するし案の定逆だったのね >>294
アナル崩壊って奴よね
たまに男性向けで見かけるわ 古の時代を実際通ってきたから嫌なのよ
サイト時代にサイトトップに掲げられた受け至上主義って言葉にモヤモヤしてしょうがなかったわ >>293
この時間ならむしろ空いてるんじゃない? 包丁で指切って指チュパとかお約束すぎて白けるレベルだけどいまだによく見るからすごいと思ってるわ!
萌える人いるのかしら 昔の攻めフェラってあくまで受けを気持ちよくさせるためのさらっとした描写だったわよね
最近は受けが腰振ってイラマっぽかったり攻めのトロ顔描写メインだったりで攻めフェラ地雷派が増えたのも分かるわ
婆も昔は全然気にしてなかったけどここ数年で気になるようになったもの 相手を気持ちよがらせるためのフェラはどっちにもしてほしいわ
口を犯す感覚のフェラは受けちゃん! 攻めフェラは全然いいけど
受けが腰振ってイラマっぽくなったらそこでアウトじゃない? >>302
警察とかに捕まったりしないかしら
ノーメイクなんだけど外出自粛例でてるし >>304
みんなエロビやゲイビを気軽に見れるようになったから模倣し出したせいだと思うのよね 今は大っぴらに言わないだけで結局大人数の腐は受け至上主義だと思うわ >>280
ひゃだ同県婆ね
婆んとこ情報ではあの学校は休校になるみたいだけど集団感染は大丈夫らしいわ >>308
受けだって男だし腰振ってもよくないかしら 過激派逆地雷って攻めヘイト思考の人多いから苦手だわ
婆も逆すこってわけじゃないけど >>308
受けちゃんが気持ちよくて腰動かしたり髪掴んだりはあるから一概には言えないわね
攻め側の描写が問題だと思うわ >>311
婆も受けしか興味ないわ
でも相手固定よ >>315
そこから受けだって男だし挿入したってよくないかしらってなるのよ >>322
これなのよねえ
一個許したら際限なく譲ることになるわ >>304
昔の攻めフェラはシリアスな顔で受けの股間に顔埋めてるだけ(ちんぽ見えない)な感じだったわね
感じる受けの顔がメインでつまりクンニよ 婆も推し=受けのタイプだからどちらが好きかと言われると受けちゃんだけど攻めちゃんも大好きだからお陰でリバいけそうになってるわ >>313
同郷婆あの学校他県からの子が多いから親御さんも心配だし市内の人達も不安よね >>322
ならないわよ攻めちゃんにアナルは無いのよ 最近百合読んでたら唐突なリバ表現があってそらそうよねえってなったけどそこはふんわりしてほしかったわ >>325
わかって草よ
イケメン顔崩さないのよね 受けが腰動かすくらいならいいけど攻めがえずくくらいにやるのは嫌だわ フェラされてる受けちゃんが無意識に腰押し付けちゃって攻めちゃんに指摘されるのすこ 普通に受けちゃん可愛くて大好きって言いたいのに最近は何なのよ >>322
ほんそれだわ
それOKだって思えるんなら挿入だってOKにならないかしら コロナ感染者晒してる婆たちはやめなさいよ
陰湿な村八分をここで展開する気なの >>316
攻めの顔が可愛いすぎるって凸られた公式絵師思い出したわよ 婆は好きなキャラは受けだけど幸せになってほしいのは攻めね
受けは自分で勝手に幸せになるから攻めを引っ張り上げてもらうわ >>333
受けと攻めは平等であれという押し付けがましさがやばいわ
勝手にしてほしいわ >>333
それは普通に受けちゃん可愛い大好き!って言えばいいじゃない 太古だろうが攻めにドロドロにされる受けちゃんが一番すこだわ
平等に攻めもトロトロにさせなさいって言われても知ったことじゃないわ >>319
そうね攻めが受けのちんちんに押され気味になったらアウト >>312
ひゃだ!逮捕されるの!?
徒歩3分だから小走りで30秒で行くわね! 受けだけが可愛い可愛いならモブで良くない?
わざわざなぜ他キャラを攻めにするの?ってなるのよ 何でもかんでも太古って言ってるとほんとに太古化しちゃうわよ >>344
攻めも攻めで好きなのよ
愛に偏りがあるってだけよ >>341
迷惑かけてるんじゃないんだし
好きでやりたいようにするのがいいわよね >>344
婆はそうすれば
モブにしろって強制する権利は婆にはないわよ >>337
そこから「攻めと違ってメンタルも器広い強い受けさんに救ってもらう攻め!さす受け!」
に進化してる婆多いからなんか苦手だわ >>346
気に入らない性癖を太古太古って叩いてるだけのように見えるわ 攻めと受けの推し二人そして2棒2穴2口…
全部使ってみたい、そう思うリバ婆だった >>347
チーズおにぎり5個とチョコにしなさい
極楽がみえるわよ >>351
婆は攻めと受けがすこだからカプにしてるわ 原作だと攻めちゃんと受けちゃんはライバルっぽい関係なのよね
受けちゃんは攻めちゃんには結構当たり強いんだけどもう一人の同じ仕事仲間にはめちゃくちゃ甘いのよ
でもそういうところが婆はすこなの
俺には冷たいのにって嫉く展開何百回も想像したわよ! >>360
ねー
モブなんて発想よく出てくるわよね >>353
別に攻めはどうでもいいんだけど受けちゃんが攻めじゃなきゃやだって言うから〜論! >>360と>>362が同じ婆ならつまり顔カプなのね それはそれとして婆もモブおじさんはすこですけど!!! >>346
「これって太古?」みたいなツイバズってて元ツイでは聞いてただけなのに今はこれが太古表現らしいわよ!って持ち込まれてたの思い出したわ 原作の受けちゃんは会う前からすこだったよって攻めくんに告白してるのよハーブじゃないのよ😇 モブおじともラブラブになれ😡
モブおじを軽率に殺すな😡😡😡 最近出てくる広告がゆっくりできるおばちゃん向けゲームばっかだわ
なんでバレてるのかしら 乞食速報婆わよ
お漏らししちゃう婆に朗報わよ
楽天でおひとり様1回のみウィスパー吸水ケア99%オフわよ
ここからクーポン取得してね
https://www.rakuten.ne.jp/gold/rakuten24/special/pr_0231133/
送料宅配便でも無料だけど一応確認してね >>377
お漏らししちゃうけどこういうのに手を出したら終わりな気がするの 受ちゃんがすこな攻ちゃんだととってもハッピーだわ
受ちゃんよかったねぇ!って攻ちゃんがー!って一緒に喜ぶわ >>372
モブおじなんて舞台装置なんだからそりゃ軽率に殺してこそよ
キャラで出来ないことを押し付ける役割なのよ 太古と言われようと婆は攻めはもちろん受けの穴も未使用でなきゃイヤよ
なんでウリセンとかゲイビ俳優ネタ流行るのよもう 受けの萌え語りが多かったとしても攻めどうでもいいとか受けだけ好きとか言われない限りは両方好きな婆と見なすわ
語りやすさもあるだろうし書かれてないこと勝手に決めないわ 会話あるかないかレベルの顔カプだけは理解出来ないわ… 受けちゃんは攻めくんぐうぐうすこだから他カプが考えられないわ
攻めくんに出会う前の受けちゃんとなら他カプもあり得るけど出会った後だと無理だ、 会話は無いけど短いキャラ紹介にわざわざ相手の事が書いてあったからこいつら実はホモでは…?ってなったわ >>384
めっちゃわかるわ
受けも攻めもきれいな体でいいのよね
現実的に考えてこの年齢で女と関係持ったことないなんて変よ!みたいな常識は糞食らえわよ
ウリも枕もいらないわ >>393
ひゃだおねいゃん
わらしはおもらしなんて・・・ >>388
わかるわ
他カプsageとかじゃなくて本当にそれ意外考えられないわ 攻め非処女すこです
非処女だからこその気遣いとテクニック 婆も災害時用に大人用オムツ常備してるわ
また幸い出番は無いけどオムツ慣れてないと非常時でも我慢しちゃうみたいね
おしっこ我慢推しちゃんすこ >>398
リバの意味も知らないなんてさてはホモ婆じゃないわね!? >>391
昔すこってたカプ毎回紹介文に相手のこと書いてあったけど本編で絡んでた記憶がないわ
歴史ジャンルだから焚いてたけど >>402
建物崩れてトイレないかもしれないものね
何が起こるかわからないおからいいことだと思うわおむつ常備 災害用トイレなら買ったわ
使い捨てだから一回使ったら終わりだけどね 婆は車に乗って避難するわ
車の陰で野外うんこするわ >>406
ビニール袋セットするだけの椅子型便利よ
椅子に座ってできるのとできないのじゃ全然違うから >>396
受けちゃんを幸せに出来るのは攻めちゃんしかいないし
攻めちゃんを満たせるのは受けちゃんしかいない自カプすこすこ FEのゼロとユーリスも非処女示唆されてるわよね?
でも人気キャラだわ🙆♀ おばさんになるとくしゃみでジョッて出ちゃうってマジかしら ABの関係はこうだけどCZ(顔カプ)も似たところがあると思うんだよね…
みたいな感じで自カプの設定に寄生されたことあるから顔カプ地雷です 無意識に他sageしてないか不安だわ
他カプ名は出さないけど関係濃い他キャラとの絡み方の対比みたいなのは考えること多いのよね >>397
お尻の気持ちよさを知ってる男がタチ役のセックスに満足するとは思えないわ
裏で浮気してそう >>422
婆もこれあるから非処女攻めすこになれないわ 攻めが受けちんぽ舐める
受けが攻め乳首舐める
これがダイバーシティってやつね 婆は攻めくんの自分は掘られる側だと一切頭に浮かばない所が好きよ >>425
そんな攻めが掘られて雌にされる快感を知るのね… >>422
リアルを言ったらタチ専ネコ専相手固定から否定しないといけなくなるわ🙄
リアルホモは乱交するものわよ
婆の都合良いとこだけファンタジーにしてずるいわ 穴のゆるい攻めには萌えられないから非処女攻めも攻めのアナル責めも萌えられないわ おむつって婆達はサニタリー用品である程度慣れてて抵抗薄いけど
爺は慣れてないから拒否する人が多いって聞くわ
攻めちゃんもすごい拒否しそうだわ >>428
違うわ婆は攻めくんのそんな傲慢な所が好きなのよ トイレは猫砂が最強って聞くわ
人間も災害時は猫砂と共に生きましょう >>427
いわゆる69の体勢に近い気がするけどちょっと苦しそうね >>429
リアルからは都合のいいとこだけつまみ食いすればいいのよ
ゲイ風俗専門家レビューじゃないのよ >>429
何で非処女攻めの話からタチ専ネコ専相手固定が出てきたのか分からないわ >>433
わかるわるわ…
初めてアナルイキしたときに自分が傲慢だったことを思い知らされるのよね… 婆はわいわい丸のシーツ破いて使うわ
うんこは紙の上にするわ 大門先生も長丁場のオペが予想させるときはおむつなのかしら >>435
想像してみたけど受けちゃんの攻め乳首への執着がものすごいわ 攻めくんは絶対にアナルを許さない男だわ
受けちゃんはしょうがないにゃあってアナルを受け渡してくれる男だわ
だから左右は固定よ永久不変東方不敗よ 浮気しそうは同意できないけど満足しきれないかもっていうのはわかるわ
かと言って受けちゃんに攻められたいわけでもないのよ >>438
横だけどよくあるblがそうだからリアルを気にしたらそれだってほぼありえないじゃんって意味じゃないの 攻めのアナルに挿入するという概念が存在してないわ
うんこはしてるわ 100日で死ぬワニの単行本の書き下ろし漫画は8ページだけだって28ページ書き下ろしっていうのは挿絵込みのことだったみたい
それで書き下ろし漫画はひよこが育つだけの話みたい
売る気あるの? >>304
ああなるほどね
そういうのが地雷で攻めフェラ地雷と言ってるなら納得だわ
婆が考えてた攻めフェラは受け気持ちよくするためのだから あゆのドラマ失笑できそうだわ
でもこれも撮影中止かしら 婆の推しちゃん達は体幹しっかりしてるからどんな体位もできます パンツタイプのオムツなら抵抗感少ないんじゃないかしら >>446
婆は対面座位が好きだけどアナルで対面座位はさすがに厳しそうだわ 攻めの乳首って描いたほうがいいのかしら描かないほうがいいのかしら 攻めくんはおしっこはするわよ原作で書かれてるから確かなことよ
でもうんこ描写がないからおそらくうんこはしないわ
つまり肛門はないわ あーん感度3000倍になる薬だぁ!を受けちゃんに飲ませたいわ
この店に売ってるかしら
https://i.imgur.com/v0mOeRh.jpg >>453
?
単行本発売日だから教えてあげただけよ こう?
>>457
ぶっちゃけどっちでもいいわ
やたらぷるぷるしてるんじゃなければ気にならない >>422
これ別に現実では〜って意味で言ってないからリアルで言ったら〜と絡まれて困惑よ >>457
別に描いてもいいけどグラデトーン貼ってぷっくり乳首に描いたらあっ…(察し)だわ 攻めのちんこに嬉しそうに頬擦りする受けの描写が少ないわ!!
絶対必要だって婆言ったわよね? >>466
受けちゃんはずいぶん身体やわらかいのね >>456
アナルの方が楽じゃない?って思ったけどちんこあるから厳しいのかしら… >>459
婆のカプはどっちも男性器確認出来てないからその理論は困るわ 何度か言ったけど鰤の一護の乳首の描き方すこよ
婆の攻め乳首のイメージあれだわ 幸せはいつだって失ってはじめて〜
幸せと気づく小さな不幸〜 >>469
自分からウザ絡みしといて絡まれて困惑はないわ 白人のアナルはまんまんの位置にあるから対面座位出来るわ
日本人のアナルは後ろの方についてるからバックに適してるわね >>472
受けちゃんはそんなビッチみたいなことしないもん! BLCDは本名義なのにボブゲになると裏名義になる声優がいるのはなんでなのかしら >>471
考えたけどリアルではこうなんて話は誰もしてなくない? >>480
ウザ絡みした自覚ないなんて怖いわ
婆にはどんな世界が見えてるのかしら怖いから知りたくないけど >>481
攻めくんからはおしっこと精液しか出ないわよ >>492
それ別の婆だわ!
婆が悪かったからごめんなさい >>480
絡まれて困惑じゃなくてリアルの話をされて困惑って意味よ >>495
解剖図とか言われても…
海外ゲイビ見ててもそんな前に無いもの >>483
一途だからこそするのよ!宝物のようにスリスリするの! 婆はやけに描き込まれてる攻め乳首攻めアナル嫌いじゃないわ
お弁当のご飯にゴマがぱらぱらってなってると嬉しいのと同じ気持ちよ >>497
上で謝ってるわよ
なりすまし婆だったみたい >>387
会話なんて公式では一切なくてもジャンル覇権カプあるわよ わいわいではIDがないのでなりすましやりたい放題なので注意してね! 人種によってアナルの位置が違うから得意な体位が違うってツイが回ってきたような >>510
逆にくっそ甲高いのもあるわ
こっちのが萎えるわ 要するに非処女攻めが気に入らないだけじゃないの草
でもボブゲでわりと見るわね なりすまししたつもりはないわ
見ててドン引きしたから書いたのよ >>515
婆がみたのはヴぉ゛っヴぉ゛っ(重低音) >>509
マユリ様の裸が見れたから師匠の描く乳首は神乳首よ オケツイクは体はいいのに声が……
ゲイビは多様よ
汚喘ぎからAV女優みたいなのまでいるわ ハァァン☆キャアンッ☆みたいな喘ぎ声のやつに当たった時は消音で見たわ 昔見たゲイビで「最奥気持ちいい!」って連呼するのがあったんだけど
何度聞いてもサイオクって言ってるしそんな二次BLエロ小説みたいな喘ぎ三次元でやるのねって驚いたわ >>422婆が連投で自演擁護してるのかしら
特徴的ね 受けの乳首あるのに攻めに乳首なかったらもやもやして気持ち悪いからちゃんと描いて欲しいわ まじで連投だったの非処女地雷婆
わいわいこわぃわ… 婆のレスだったのに婆なりすまし婆が現れて
勝手にレスバはじめるのガチで何回もあって草だったわ ゲイビ見るなら外人一択だわ
日本人の股間回り汚すぎるわ… >>429でしょ
どっちがウザ絡みしたのか知らんけど 腐女子向けに作ってるわねこれっていうのは結構あるわ >>542
地雷婆を黙らせるために連投する基地よくいるわよ 誰が誰だかわからないのになりすましもなにもと思うわ 声出さないのもあれば堪えてるのもあるわ
何でもあるわよ >>546
やたら婆向けっぽいわと思ったゲイビ調べたら商業ホモが原作だったわ >>543
ここは婆たちの乱交パーティー会場
誰が誰かわからないように仮面を付けて貪りあいましょう 婆も非処女攻め大っっっ嫌いだけど萌えを語ってる婆に水を差す婆はもっと嫌いよ >>551
非処女攻め地雷婆の自演連投がバレバレよ 綺麗な日本人もいっぱいいるわよ
気を使ってケアしてるウリセンのモデルなんでしょうけど 婆へ
マスクつけると息苦しくて気持ち悪くなってきます
良い対処法は無いでしょうか
婆より 億っ……当たって……る!!!
で億万長者になる受けちゃんね ゲイビなら日本人同士かそれに見える男のがすこ
身近に感じられるほうがいいわ ひっさびさに自カプのちゃんねる小説見たわ
まだ書く人いたのね >>556
わかるわ
例えば年上×年下すこ!って言ってる時に太古だから無理とか萌えない言われるとちねってなるわ 日本のゲイビって下の毛処理してないこと多いから萎えちゃうわ
陰毛汚いわ >>559
あーんうろ覚えだけど医者モノよ
高嶺の医師となんたらみたいなタイトルだったわ >>533
…………それゲイビの意味なくない?
漫画でも読んでなさいよ ラップの大阪の過去また解釈違いだわ
あれはあれで萌えなくもないけど解釈違いだわ… 婆へ
ミントスプレーとかかけてみてはどうでしょうか
婆より >>571
婆はそれすこってる婆は高尚が多いから嫌いとか攻めdis多いから嫌いとか言われるのが一番イラッとくるわ
逆とだけ書いてく婆は許せるわ戦争よ パロAVの衣装途中から全部脱ぐやつほんとクソだけど貸し衣裳だから汚せないって理由が一応あるのよね
買い取ってやってほしいわ ラップのキャラのセーフセックスはコンドームの代わりにサランラップを使っているのよ
これ豆知識ね 婆は年下童貞×年上童貞(非処女のふりしてる処女)がすこでーす! どういう流れで語っても叩きに持っていかれるカプ属性あるわよね
大人×未成年とか話題出るたびループしてるわ >>588
はあ〜わかる
逆なら戦争🔪で済むけどそれ好きな内野が基地認定や高尚太古攻めdis認定は婆のカプもどうせそういうのいるのに叩きたいだけでしょってなるわ >>590
サランラップ巻くからへーきへーきという攻めちゃんに騙される受けちゃん >>580
「喘ぎ声がきもいやつに当たったからミュートで見た」
が何でゲイビの意味がない漫画読めになるの? >>587
本人はバレてないと思ってるから黙っててあげなさいよ >>562
エロビみたいに紐だけにしたらいいんじゃないでしょうか
婆より 婆二次ホモはすこだけどゲイビは苦手だわ
リアルだとうんこ漏れそうじゃない? >>593
二次限定で好きなのにぺド性犯罪者で叩きの流れに持ってかれるの草 萌えには乗れないけど話題にはいっちょ噛みしたい婆が多いんだと思うわ
だからテンプレ返ししちゃうの >>562
一般的な不織布のマスクなら慣れて
医療用のフィルター効果の高いマスクは確かに苦しいわ
布マスクなら素材や形状の問題かしら
3Dタイプのマスクの方が口元に空間が出来て息がしやすいけど
今は贅沢言ってられないわね 婆の推しカプ年齢が出てないから婆達が思い思いの年齢にしてるわ
いい意味で解釈違う婆の作品読むと新鮮で新しい扉が開くわ >>590
どういう意味なの桑市区
ラップの誰わよ? ゲイビの受けに推しに似てる男優がいないか探すのよくやってたわ
髪型や輪郭がよく似てるのはいたけどガリすぎていまいちだったわ 犬欲しいわ
会社員で働いてるからひとりぼっちにさせるから飼えないからいろんな画像みて癒されてるわ 婆は攻め度もちゃんとあるのにアナル弱すぎる受けちゃんがすこだから非童貞がいいわ
元は逆でセックスしてたのに一回逆転したらそっちにハマっちゃって自カプセッの機会が増えるとかもすこ そういえば海外ではコンドーム工場が稼働してなくてコンドーム不足になるかもって言われてるわ
日本では工場動いてるしコンドーム足りなくなるほどセックスする人いないから大丈夫かしら ン〜……フ〜ン……ハァ〜ン……
みたいなのは真顔になったわ 単身者向けアパートに転がり込んで同棲したらどうなるのん >>611
婆もよ
推しが外国人だと雰囲気と体格の良さで似てると錯覚できるけど日本人だとなかなか難しいわ
最終的に顔がうつってないのだけ見たわ >>624
非処女攻め地雷婆をいじめるのはもうやめなさいよ >>629
何言ってるの相棒は城之内くんとセフレよ 単身者向けだと同棲どころか頻繁に遊びに来るだけでも文句言われたりするわよ >>634
こいつね
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ >>624
そう言わせたくてやってるんだから触らないの 受け推しがしてたアクセとそっくり同じものつけた男と攻め推しの特徴的な髪型真似した男が絡んでるゲイビ見たことあるわ
背景にそれらしい服や小物も写りこませてたから確信犯ね 同棲とただ泊まりに来たってどうやって分かるのかという話になるのかしらね
周りがチクるの? >>633
そんな過去の話蒸し返さないで!城之内くんとはサヨナラしたでしょ
遊戯さんなら過去の傷ごと十代くんが愛す
〜happy end〜 >>625
うっ…受けちゃん明らかに単身者向けアパート暮らしだわ…
攻めちゃんはどんなところ住んでるのかわからないから創作の限界だわ… 昨日が生理1日目で明日は2日目よ
生理痛が激ヤバだわ子宮内膜がベリベリと剥がれている感覚がするわずっしりと重い痛みだわ痛みを忘れるためにいったんねるわ >>635
見張られてるみたいでこわっ
でもいつの間にか同棲したり住み着かれるの多いからピリピリしてんのかしら >>640
一瞬受け推しって受け推し婆のことかと思っちゃったわ 少なくともホモ同棲だと洗濯物でバレる心配はないわね >>643
は?十代は誰ともカプにならないわ
しいて言うなら十ユベだけどデュエルとエターナルしてるのよ 1ldk以上で同棲禁止もおかしいわよね
そういう単身者賃貸て壁が薄いイメージだわ >>646
覇王になった十代くんには遊戯さんという心の拠り所が必要なのよ
メンタルセラピーは王様の時に慣れてるでしょ
十表はやっていいわよ
>>655
ラスト2話で遊戯さんの前では子犬のようになったからわんこ攻めね 相棒遊戯にハマってマリク闇マリクにハマってハレルヤアレルヤにハマったわ
二重人格妄想ホモセックスすこよ テレビCMで猫の口元をアプリで無理矢理動かして喋らせてるようなのがあって婆苦手だわ
ナレーションと動物は別々でいいじゃないの… 例えば公式でAとBが同居してる場合に相手違いカプ内野はどうやってその辺を処理してるのかしら 推しの名前もじった女優が出てるAVがあるわ
中身は見てないけどパケの画像だと顔似てて職業とかの設定もそのままなのよね
安倍晋子 内閣総理大臣みたいな感じよ 推しカプの声優がやってるBLCD持ってるわ
原作なしのオリジナルCDでキャラになんとなく面影あるから完全にAB婆を狙いに来てたわよ >>562
マスク 息苦しい で検索して
マスクが手術用くらいの高性能なのかもともと呼吸器系が弱いか
今の状況への不安からくる息苦しさ可で変わると思うわ 推しカプのBLCDを探したけど攻め中も受け中もどっちも受け役ばっかりやってたわ 遊戯さんという総てを包み込む受け
攻めくんの前では毎晩処女みたいな顔してるけど受け なんで遊戯さんなのよぉ
遊戯にさん付け似合わないわよ!受けだけど 表は闇表しか認めないわ
城之内くんとか海馬は昔から表を普通にいじめてたからカプにするの嫌だわジャイアントスネ夫みたいじゃない
十代なら同棲くらいはさせてあげてもいいけどアテ表は揺るがないから十→遊くらいの関係でいいわよ >>675
外野だけどこういうの見ると恥ずかしってなるわ ナルトのやつは狙ってるじゃなくて内野がやったんじゃなかったかしら >>678
コナこご!
でもコナンのパパこごがいいわ
これ顔カプよね >>685
上のやつならサスナル二次の焼き直しって聞いたわ 同人バブル期はセレブ大手が本家声優雇って推しドラマCD作ってお披露目パーリーしたりしたんでしょ?
是非は別として一度そういうレベルの豪族オタ活お目にかかりたいわ >>624
ッカー!!オメェーのチンポでっけえなぁ!でも皮かぶってんぞォ?!剥いてやっからちんぽこっちに寄せろよぉベジータぁ! >>659
超融合でサッパリしつつ余裕たっぷりに空気読めるサポートキャラになってたわ
十代は世界を巡るのよ遊戯さんはワクワクを取り戻してくれてありがとうガッチャ!よ >>670
カプ多分バレるけどそうよ
普通にすこなシチュだったわ
ラップ声優はなんかラップ声優同士のCDばっかり出てるわ >>681
十代が遊戯さんっていってたから移っただけよ マジで長い間海城好きだったけど一番新しい映画で海闇になったわ
こういう事ってあるのね…海闇も元々読めたけたど
海馬がホモになるとしたらやっぱ王様だわ 三次ホモ見てから二次ホモ見るとやっぱり二次元サイコーってなるわ
3DCG系の美少年動画あったらおせーて婆 >>687
コナンのパパはゆきこママとエターナルよ😡 布マスク作ってるんだけど女性用の型紙で作ってるのにちっせーわ
仕方ないからゴム通すところ別につけようと思ったんだけどゴム通すだけなんだから幅合わせなくていいわよねって適当に作ったら不格好にもほどがあるわ… 遊戯王映画は海馬が高笑いしてるところが城之内の夢内でしかなかったのが切なかったわ >>699
バナナ!ラップのどひふど!刀!もー答えおしえてよ! >>696
外野だけど好みな感じがしてちょっと気になってたわ
良かった? >>703
まあそれはわからなくもないわ
婆は遊星の公式電撃拷問のちょいアヘ顔すこるけど 二重人格カプはわかるけどカプ片割れに別人格住んでる場合ってどうするのかしら
ホモの例が浮かばないけど化物語の阿良々木とガハラさんがセックスしてる時忍は影の中でずっと見てるのかしら 婆はクソデブだから大きめに作らないと駄目だわ
一度紙で作ってみようかしら 兄弟だからとか寮とかで集団生活をしてる意外の理由で一緒に住んでるのはもうホモ意外の理由ある? >>694
それでも遊戯さんに勝てなかったくせにぃ
やっぱり表にはアテムしかいないわ
大人のえっちな世界に巻き込んでごめんなさいね十代くん >>698
海闇すこよ
原作だと始終王様←←海馬だったけど映画のラストの王様の表情的に王様も海馬を待ってた感あって良かったわ
王様に会いたいが為にもう帰ってこない覚悟で冥界に特攻する社長かっこよかったわ >>706
自カプも同棲してるけどまだ出てきてないわ >>715
婆二次から入ったんだけど原作読んでその矢印描写?になったわ
むしろ遊戯の方が友達になろうってぐいぐい来てて海馬は勝負だけしろって感じじゃない? >>719
婆はハイエロファントグリーンに見えるわ >>710
精神の部屋が完全に別れてそこで行き来したり会話できるし
なんなら精神体だけで別れて行動してたこともあるし
過去に行った時はアテムと遊戯は完全に別個体だったからセックスやりたい放題よ >>713
わかればいいのよ
婆は遊戯さん最強で文句なしだけどリアルファイトなら十代もつよつよってことでよろしくわよ 表と相棒のセックスって鬼畜眼鏡のメガネありなしセックスみたいに分断されてるの? 表と闇は感覚共有してるの?
片方が他の男とやってるとき感覚共有されてたら大変なことになるわね >>726
初期設定だと元々遊戯の肉体に入っていじめっ子たちにマイクラかまして廃人にしてたのが王様だから
いつの間にか表遊戯が精神部屋から消えたら表の為に殺人も厭わない紙メンタルというかメンヘラになったけど >>721
ゴッズの収容所編は遊星のいい電撃ダメージといい絶叫が目白押しで今でもすこすこだわ >>720
王様が友達になろうってぐいぐいってそんな描写ないわよ
むしろ罰ゲームで精神破壊させてからずっと放置してたわ 右京さんの話じゃなかったのね
婆は甲斐父×右京さんがいいわ 婆たちお家で運動何してる?
婆は昨日からスクワット始めたんだけど体力つけるなら何がいいのかしらね
家の中で出来ることって限られるし >>729
心の部屋が別れてるから片方が男とやってる時は引きこもってるんじゃないかしら
W遊戯専門だからわからないわ >>707
凄く良くて完全に推しカプとは別物として現在進行形で萌えてるわ >>717
カプで焚いてはいないけどどっちも1キャラとしてすこすこ
GXはネタ的にサンダーで興味持ってJOIN知ってちゃんと見ていくの決定したところあるわ
クロウは名前からデッキからバイクまでコンセプトすこれる >>729
王様は表ちゃんが寝たら活動時間みたいなところあるから表は気付かなさそう
そんなことより表が他の男とか王様がずっと監視してるのに許すはずないわオレイカルコスの時はあれだけど
表ちゃんが止めなきゃ海馬も殺そうとしたしマイクラよマイクラ 遊戯の矢印って相棒と仲間と双六くらいじゃないかしら
バトルタワーですら海馬とマリクそっちのけで城之内くんと戦う約束優先したし
漫画だと海馬が常に遊戯とデュエルしたくてぐいぐいしてたイメージよ 表が止めなかったら海馬も木馬も城之内くんも死んでたと思うと感慨深いわね 婆の中にもう一人の婆がいてカプが違ったらどうしましょ… >>734
王道だけど大河内さんと神戸さんのホモがいいわ >>735
ジョギングや散歩はいいって言ってるから外走ってきたら はぁ…すしあつめ遂に全種コンプしてしまって虚無感に襲われてるわ… >>747
買った覚えのない地雷カプの本やグッズの請求がくるのね… 食べることしか楽しみないのにどうやってダイエットすればいいのかしら >>745
王様を想って結婚もしない遊戯ちゃん
悲恋だわやっぱり十代くんがもらってちょうだい >>751
公式グッズ共有できる分マシね
入れ替わるたびアクスタの配置が変わるわ >>748
貴様のイベではその組み合わせが一番数多かった記憶あるわ
神戸さん人気あるのよね >>757
一応本編で2回くらい会ってて劇場版もあるわよね >>763
知ってるわよ
でも棒乞食にしか見えないわ >>757
二次しかみたことないでしょ公式で十代くん表のところに居候してるわよ しごおわよ!ただいまわよ!
遂に職場が在宅に向けて動き出したわ!! テイルズのクロスオーバーカプ苦手だったわ
ユリルクとかそこそこ人気あったけど微妙だったわ…
まあお祭りゲー沢山あるからしょうがないけど >>759
神戸さん犯されてる姿想像しやすいからかしら >>757
クロスオーバーは憧れの先輩だいすこ後輩わんこ化させる幻覚多いわね
公式で描写あるやつは許せるけどないのは本当にダメだわ
大体は推しの受け先輩をヨイショしたいだけだもの 結局クロスオーバーなの?
二回会ったことがあるの?
居候してるの?
どれが正解なの >>750
ひゃだ!婆以外にもやってる婆いたのね!
あれ何種類まであるの? 遊十!?って思ったけど遊星十代ね
超融合のあとそこそこ見たわ >>764
それ婆がただ表嫌いなだけでしょ
勝手に海十海でもやればいいじゃない
十代も遊戯に懐いてるのにいちいちイチャモンつけることないわ
>>773
十代が日本にいる時は居候しててラストで遊戯とデュエルして終わるからクロスオーバーではないわね 十代が居候してるってどこにあったっけ
漫画も無印もGXも見てたけど覚えてないわ ひゃだ…
今知ったんだけどセルジオロッシもコロナでお亡くなりだったのね… >>767
ありがと婆!
明日も7時出勤だから寝るわ
おやすみ婆たち 会ってるか会ってないかじゃなくて作品違いのカプのことじゃないのクロスオーバーカプって クロスオーバーカプって越境カプのことよね?
無双もお祭ゲーで一応会ってるけど戦国キャラと三国キャラのカプは越境カプ扱いだったわ >>749
えっそうなの!
早朝走ろうかしら!?
お外出たい!! 遊戯んちに居候してる十代ってどこにあったのかしら
アニメの最初と最後と映画でしか会ってなくない 婆もあした早く行かなきゃなんだけど…シャワーめんどい DFFのカプもクロスオーバーカプよね
スコバツスコとかフリティとか人気あったわ >>789
デュエリストを名乗るならデュエルでバトルすべきよ >>771
アカ鷲が公式で結婚したけど
カイジってアカギが一番興味ないタイプよ >>789
デュエルで決着つけてほしいわね
婆は無印時代のカードで勝負するわ! もさもさ毛生えてる茶色のまっくろくろすけみたいなモンスターが可愛かった気がするわ 新しい職場でとりあえず最初は付いてきてって言われて付いて行くんだけどさ
今から何のために何をしますって最低限宣言して欲しいわよね どうやっても遊戯王の3Dの髪型の仕組みを理解できないわ 自ジャンルも越境カプあるけど大手が始めたせいかB受け2番手ぐらいの扱いになってるわ >>770
みっちーにはあんま興味ないけど神戸さんは何かエロいわ 十代が日本にいる間遊戯のところに居候してるってのは婆の妄想よ
そんな描写ないわ >>801
そうそうクリボーみたいなやつって書こうと思ったけどもさもさの遊戯王に出てくるやつのが可愛かった気がするからやめたわ >>799
うちもそうだわ
自カプ(AB)に次ぐB受け二番手カプがシリーズ越えの顔カプよ
恥ずかしいから消えて欲しいわ… 婆クリボーよりスケープゴート派
あのふわふわに埋もれたいわ >>804
居候してる描写ないわよ
デュエルして決着つかずに終わるだけじゃない 十代が表のところに居候してるの公式って言ってる婆怖いわ
妄想と公式が超融合してるわ 婆はカプ抜きでも十代と遊星とが絡んだら楽しそうって思うんだけどタメ口で行ってほしかったとも思うの
遊戯さんに敬語はわかるけど十代と遊星はそういうのなしでいいわ きめつも進撃もこういうとき読むもんじゃないわ
ゴーストタウンだし北斗の拳よみましょ バイオ3やってる婆いる?
ネメシスよりハンターβが無理だわ GXすこだったけど十代が遊戯の家に居候してる設定なんてはじめて聞いたわよ 表婆がGXの最終話見てっていってるけど最終話で十代が闘うのあれ闇遊戯よ
十代がまだ闇遊戯がいた過去に行く話だから 千回見たら居候してる幻覚が見えてくるのかも知れないわ よく分かんないけどもしこういう婆が自ジャンルのプレゼンしてたら居た堪れなくてわいわい閉じちゃうわ 居候は嘘だったって感じかしら?
それともそれに見える描写があるとか…?
まあ遊戯王どうでもいいけど 遊戯王は鬼柳さんすこでそこから色々あって今は声優繋がりでグラブル婆になったわ >>837
一話で会うのは表だけど最終話は十代がタイムスリップして王様と闘う話よね >>839
婆も自ジャンルでやられたら逃げちゃうわ
嬉々としてプレゼンしたがる婆とかうきうきなのわかるのよね >>830
闇は永遠に表と共にいたいし表は闇のためなら自分の記憶を全部あげてもいいが公式よ
最後はお別れするけどそれがまたエモいわ ハーブは焚いてていいけどプレゼンする時に嘘ついちゃだめって釣キチで学んだでしょ 吹雪さん受けだけど攻めの好みが藤原だから正気に戻った後の掘り下げが全くないわ 推しカプは同居してないけどお家行き来して一緒にごはん食べるわ どこで生まれて育ってきたかスタッフしか知らない謎の推し >>844
自分の記憶を〜ってなに!どういうことなの
あと別離ENDは苦手だわ… 居候のやつデュエルリンクスとかの台詞かしらと思ったけど表婆はアニメの最後2話を千回見てって言ってるのよね
最後の2話には居候匂わす台詞も描写も全くないわ >>847
おのゆー四騎士の一人もやってるのよ
グランはエイプリルフールくらいでしか喋らなかったけど最近はアニメと格ゲーでよく喋ってるわね ほかに内野がいると思わず公式って言っちゃったのかしら >>859
あら兼ね役あったのね!
メディアミックスで出番増えるとラッキーねぇ
婆もグラブルに推し声優いるけどプレイ続けるのは無理だったわ 最初亮十すこだったけど最終的に十ユベで落ち着いたわ >>858
闇じゃなくて表が?マジ?
想像もできないわよ >>857
誕生日誘い受けは入ると思うけど以外と思い付かないわ… 婆等のせいで推しカプがハーブ99%だって気づいちゃったじゃないのよ
いいのよ婆の世界では婆が正義なの🌿🌿🌿🌿 >>855
表と永遠に共にいたい王様とみんなのために別れの勝利した表の裏表カプだけど
冷静に考えたら表遊戯が王様と一緒にあの世に行った方がなんか良かった気がするわ
アニメ見てた時は感動したけどなんで勝利しなきゃいけなかったのかしら 歯医者のせんせいめちゃくちゃイケメンイケボだったわ
独身なら狙いたいわ 歯医者のせんせいイケメンイケボな上に割といい意味で意識高い系というか
わたくしどももプロフェッショナルなお仕事治療をさせて頂きたいのでとか
痛かったり水が口に溜まって気持ち悪いとか顎が疲れたら左手を挙手してください
って説明してくれながら
その内容を書いた紙も見せてくれたわ
お年寄りとかにも配慮してるかんじだったわ 遊戯王原作とアニメはパラレルなんだっけ?
アニメは確かペガサス死んでないわよね ねー婆ー戦略シミュレーションゲームやってるんだけど婆のいる同盟中東系の同盟に総攻撃にあってるわ
他のメンバー寝ちゃってて反応ないしバリアはってハラハラ見てたら攻撃してきてるやつの総大将から仲間にならないかって連絡が来たわ
多分婆がこの同盟で一番強いからで向こうの同盟めっちゃ強いのが三人ぐらいで他みんな雑魚だからだわ
あなたが後悔しないためにも決断してくれみたいなメールが何通も来てるけど婆は今の同盟の人たちを裏切れないわ…うちの盟主キッズだし…
こんな状況リアルじゃまずないからちょっと楽しいわ
ソシャゲって楽しいわね!アンスコするわ! >>863
なんだかんだで王様に勝利してるの表だけだし
大人になってKCでデュエルキングって称号だったはずよ
あと表がいないと精神が不安定になって面に拒絶されたら発狂する王様と違ってメンタルも強いわ >>868
いいわよねいいわよね
原作では同じ職場でお互いに言及してるだけで同時に出てるシーンないけどコミカライズ番外編で同じコマにいたのよ!!
一コマだけだったけど婆泣いたわ!!
>>870
ちょっぴり🌿があるだけで甘いホモで萌えられるのようふふ アニオリのドーマ編のせいで闇遊戯って豆腐メンタルとか言われるようになったのよね
原作だとずっと格好良いわ 遊戯王DMはノマ婆だったからドーマ編良かったわ
表杏萌えたわ イスラエルの保険大臣が
コロナは同性愛への聖なる罰だってキレてたのに
本人がコロナ陽性になったらしいわ
激しいカミングアウトだわ >>878
平成ウルトラ三部作は婆の心の故郷だからその発言は放っておけないわ
婆の緑タッチボルバルザークデッキと勝負しなさい >>881
ユダヤ教は同性愛者許容してるってデマだったのかしら ちょっと🌿効かせすぎたかしら😅はしょっちゅうだけど
体調が悪い時はそもそもホモ自体🌿だわ🤔ってなるわ 子供向けゲームのメディアミックスに慣れすぎて各々の媒体で設定が異なることになんの疑問もなかったんだけど
ポケモンでアニメはゲームの二次創作だから真に受けないようにってツイートが回ってるの見てると
どうも普通はそうじゃないらしくて軽くカルチャーショックよ
ロックマンエグゼとかもアニメとゲームと漫画その1とその2で全部設定違ったわよ デュエリストといえば松坂キング桃李ね
イケメン俳優でキングでガノタでFF9推しとか業が深すぎるわ >>885
子供向けじゃなくても婆にとっちゃメディアミックスは限りなく公式に近い二次創作だわ
そんなツイートが回るのは草だわアニメ派でやってる人間喧嘩売られてるわよ こんな時間にどこかの部屋で騒いでるのがうっすら聞こえるわ
ドタドタしたり声上げたりしてるわ >>886
最後にやけくそで弱いやつらぶっ殺してやるわ!ってアイテム使いまくって大暴れしたら撤退してくれたわー!でももうかなり萎えたわ 婆ずっと心臓が痛いわ
耐えられない痛みじゃなくてズキズキする感じよ
死ぬのかしら >>892
えー明日絶対病院行きなさいよ
循環器内科ならコロナもそんないないと思うわよ >>887
ファンのよく分かんないけどリプ草だわ
事務所がイメージのため非オープンにさせるとかはないのね >>891
おつわよ婆
ソシャって最後は投げちゃうわね… ゆうぎくんはセックスする同人誌でもあの髪型なのかしら きょうの猫村さんちょっと役者解釈違いだわ!?
それはそれとして結構すこだわ 青フラホモエンド最高だけど最終回前まで親友だって言ってたのに急ハンドル過ぎないかしら
作者どうしちゃったの 婆親友だっつってたからあんな結果出されても困惑するし萌えないわ >>897
まあたぶんそうよね
>>892
胸の真ん中辺りがズキズキするなら逆流性食道炎かもよ ビリビリの布団草わよ
立ちバックしたら攻めの顔面が大変なことになるわ 「見た目よりは柔らかな遊戯の髪をくしけずり…」
「独特な髪型の一房を愛おしげに掴み…」
「金と黒檀に彩られたアメジストのように美しい艶髪を…」 アマプラで見れるホモドラマや映画ないかしら
最近流行りのタイのBLドラマはアマプラにもあるのかしら 婆が救援出したのにワンパンか宝箱出るラインの得点稼いで放置した奴ら絶対許さんわよ…
一人だけ一生懸命叩いてくれた優しい人いたけど途中で全滅しちゃって婆一人で倒したわ
ギリギリ倒せるラインのボスだったからクソ時間かかったわよバカっ!
婆はレア武器出ましたけどね!! ギャルと恐竜ってアニメで見栄晴おじさんと恐竜のホモ見せられたんだけどなにあれ ポプテピスタッフなんでしょ?相変わらず滑ってんのね >>908
タイBLはYouTubeで無料配信されてたはず >>909
あれ本っ当に腹立つわよね
MVP取れると予測して放置してったやつを頑張って叩いて婆がMVP取れた時はスカッとするわ >>915
HPの減り具合で主弱なのわかりそうなものなのにほんとムカつくわ!
婆はソロプレイヤーに戻ります!! >>917
婆も弱騎空士だけど婆が救援出してくれたら力の限り殴りに行くわよ
お互い頑張りましょ >>920
はぁん優婆…
いつか出会う婆のために婆も一生懸命マルチ殴るわね! 痴漢ものとか触手とか作者がエロに特化したものを頑張って描いてるのにサッパリ萌えなかった時の虚しさったら無いわね 最近の♥bヲぎあんまり萌えないわ
受けが全部説明しすぎなのよね >>922
自分が激萌えするシチュのエロ特化小説投下して全くいいね貰えなかった婆を朝からめった刺しにするのやめて 婆も説明口調の♡喘ぎはそんなに好きじゃないわ
受けちゃんの喘ぎに♡ついてるくらいのやつが好きだけど創作BLになると説明口調のやつばっかな気がするわ 全然呟かれてないのにYahooのリアルタイムランキング上位に上がってくるワードってなんなのかしら >>930
ツイ検索はしまくってるけど呟きは少ないわよ 婆は逆に闇ソルジャー大嫌いよ
あいつ等がMVP取りに来たらそのまま動き止めて放置するわ 忘れ物防止タグ鍵落とした時は道の途中でみつけられたけどあまり役にたたなかったわ
水没したし違うのならまだマシかしら >>934
闇は盗賊だから…
闇の戦力の前では全騎空士がひれ伏すしかないのよ 編集で出たら漫画から雑誌から小説から関係者に一気に感染るかもだし怖いわね もう打ち合わせもネットでいいじゃないね
漫画家も紙原稿はデータにするしかないわ >>944
婆もよ
もう手に入る気しないから一切の森ゲ情報見てないわ 昨日パンを買いにスーパー行ったのに今買い忘れたことに気づいたわ… >>944
ニンテンドーが「転売屋が動き出したのでニンテンドー動きます」って在庫放出はじめたから
すぐ並ぶわよ 武漢肺炎を広めてWHOを支配している中国のせいで世界は今大変なことになってるわ >>951
おつわよ
スウィッチが当たるよう祈っておくわ 鈴村が朝のラジオで子供を勇気づけるためにリュウタロスの声をやったみたいだけど電王リアタイ世代はもう中学生くらいじゃないかしら子供っていうほど子供じゃないわよねって思ったわ マジの不景気だからかしら
右肩えげつないわね
2020年冬アニメ1巻売上げ
9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
2,908 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います
2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
1,778 恋する小惑星
1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
*,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
*,914 虚構推理
*,734 ダーウィンズゲーム
*,579 インフィニット・デンドログラム
*,515 ネコぱら
*,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
*,312 群れなせ シートン学園
*,215 ソマリと森の神様
*,178 プランダラ
*,134 織田シナモン信長
*,127 ランウェイで笑って
*,126 魔術士オーフェンはぐれ旅 不景気って言うか残当だわ
今期のアニメ控えめに言っても面白くなかったし ランウェイはわいわいでも評判よかったみたいなのに売れなかったのね ネトフリアマプラとか円盤でないのよね
まあ原作売れるならwinwinで
反響は再生数なのかしら?最近だとビースタース即二期決定だし ランウェイなんとなくで完走したけど特に面白くはなかったわ 一巻だけで10万枚売れるとかそういうブームは今後起こりそうにないわね >>927
ゴメンね婆
今イッてるのにぃ···って受けが涙ながらに言うシチュ入れてくれたら婆が100回いいね押しにいくわ 今は円盤より再生数の時代なのよ
時代は変わったのよ 婆達が使ってるオールインワンクリーム良かったら教えてくれる?
使ってるのがきれちゃったのよ 婆はアクアレーベル
ただしこれ1つじゃなく他の乳液化粧水と一緒に使ってるんだけど
お肌ツヤモチになるわよ 婆はモブレの流れで受けと攻めがモブたちに望まぬセックスさせられる設定すこなのに世の中に存在しないわ
5回くらいしか見かけたことないわ >>958
婆のホモラグビーは?
昨日久々につづきやって後輩とマネフラグ立ちまくりよ >>978
婆も幾度となく落書きをしていますが世には出しませんね 婆はオールインワン系化粧品大概肌荒れするわ
ものぐさな性格には合ってるのに悔しい >>977
マ?
二期があったら婆を信じて見るわよ? マギレコはゲーム内で使えるカードのシリアルとイベント応募券よね確か 松坂桃李のゲーム関連ツイとかになんの事か分かりませんとか分からないけど可愛いとかのリプしてるファンの婆いるけどなんて分からないのにリプするのかしら
遠回しに分からない話するなって言ってることなのかしら >>985
松坂桃李に限らずあるあるよね
アイドルや俳優がマニアックなものを熱心に語るツイートにそういうリプするファンがいるの
婆はハ?分かんねーなら話しかけてくんじゃねーわよって思うし松坂桃李たちもそう思ってるでしょうね なんだか分かんないけど桃李が嬉しそうならわたしも嬉しいよ…ってトーンじゃないのかしら いやそれはそのままじゃないかしら
クソ難しいクイズ番組見てて問題の意味すらよくわからないけどとりあえず解ける人スゴいみたいなもんよ 遊戯王の話分かんないわそんなの誰も求めてないわ婆の言いたいことわかるわよね?ってリプしたやばいファンがいたのは松坂桃李? 婆も推しが婆の知らない漫画の話を楽しそうにしてるの見た時に内容はわからんけど楽しそうで何よりねって思ったわ
リプはしないけど 分かんないならググって知ろうとすればいいのに
それなに?なにが面白いの?(的外れな推測)かな?みたいなの言うやつほんと嫌い
好きな人の好きなものに興味持てないレベルならリプしてんじゃねーわ >>987
婆わかりやすく説明するのうまいわねー羨ましいわ 異種族レビュアーズは?って思ったらまだ出てないのね >>991
別に松坂桃李もファンに遊戯王理解して欲しいなんて思ってないでしょ >>991
とーりがすこだからってそのゲームやれって無理げよ
ゲームしない婆もいるのに 婆の推しも嬉々としてギターの話するのがすこなのにギターの話よくわかんないです><ってメールすバカがよくいたから殺意だわ >>997
推しにウザ絡みする認知欲しいかまってちゃんが嫌いなのよ というかそこまで推しやファンに対して辛辣にならなくないかしら
深く考えなくていいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 24分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。