トップページ801サロン
1002コメント260KB
コナン内野雑談スレ1583 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/04/08(水) 22:32:58.28ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/

ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586134069/
0872やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/04/12(日) 14:18:20.64ID:???
警視庁の佐藤さんみたいに本人に隠れて親衛隊みたいなんがおるとええな
公安は有能な人の集まりやろうからほんまに高度な情報戦や草
ただいつも同じ人に辿りついてまうんや草
0877やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/04/12(日) 14:48:04.90ID:???
SS?降谷親衛隊定例報告会

モブ川「降谷さんのプライベートの情報だが…」
モブ村「なにかわかったか?」
モブ川「ニット帽を被ったガタイのいい目つきの鋭い男と度々会っているのを押さえた」
モブ村「画像か映像はないのか?」
モブ川「隠し撮りは無理だ。降谷さんは気付く」
モブ村「ああそうだな。しかしカタギっぽくはない男みたいだな。反社の奴か?降谷さん、何かの任務で情報を聞き出しているんだろうな」
モブ川「いやそれがどうも…その男と二人でスーパーに買い物に行ったり、公園で楽しそうに手作り弁当を食べたりしてるんだ」
モブ村「何ぃ?降谷さんが反社とそんな恋人同士みたいなことを!?」
モブ川「しかも…手まで繋いでいた…」
モブ村「そんな…馬鹿な…俺たちの降谷さんが…まさか」
モブ島「あのう、すみません」
モブ川「なんだ新入り?情報があるのか?」
モブ島「実は僕も降谷さんが男と一緒にいるの見ちゃったんです」
モブ村「反社か?」
モブ島「いえそれが、ガタイのいい眼鏡をかけた学生風の男で」
モブ村川「別の男!?」
モブ島「その男が車に乗ってる降谷さんに近づいて窓越しにキスを…」
「!!!???」
モブ川「降谷さんには男がいる…しかも二人も…」
モブ村「嘘だ…降谷さん…そんなそんな…」
モブ島「降谷さんって…もしかしてビッチ…なんですかね…」
0897やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/04/12(日) 16:07:51.42ID:???
🐶君たちはオモチャやSMなど様々な過激プレイを想定しているのかもしれない…
🐶しかし実際は結腸に届いて余りある🍄とスナイパーのテクニックだけで十分なのだよ…
0909やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/04/12(日) 16:43:23.73ID:???
高校生組も吉牛似合うで!
新一や平次が部活帰りにかっこんでたらすこ
新一は蘭ねーがメシ作ってくれるからって部活のメンバーに誘われても断っとるかもしれんが
0915やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2020/04/12(日) 16:50:55.28ID:???
>>913
マイナスやなく庶民的で親しみやすさを出したかったんちゃう?
わいはなんか公式にはないがさつ要素ぶちこまれたようですこやないけどアンチやないんやしマイナスするつもりはないんちゃうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況