チラシの裏@801サロン板 3832枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\なめないでくれる?/
,__.,、_,、 ,、_,、,、_,、_,_ ぺろぺろぺろぺろ
( ( ´・ω);ω;(ω・` ) )
.`u-`u--u u--u `u--u'-u'
>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3831枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586335596/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 京都でこいつコロナですって個人情報書かれた張り紙が貼られる事件だって
こわ >>12
あの大学て京都だっけ
名前やらなんやらツイッターに暴露されてたねぇ >>15
京都産業大学だよぉ
あれは迷惑すぎるねぇ はぁあああん!近所に東京から若者が帰ってきたよぉぉ!
地方に帰るなってあれほど!あれほどぉ!!
しかも色んなとこに出歩いてるしぃ😭 はぁんこのゲームめっちゃ面白いのにPCスペック足りないのかハァンがファーンてうるしゃ おねちゃおはよぉ
朝に生活音うるしゃで耳栓したりゃ寝すぎたぁ 割れた陶器のものって自分でなんとか修復できないのかなぁ
欠けて割れちゃってどうしても後悔してりゅものがありゅ あたりか模写の時はそのまま描きだしちゃうこともありゅ >>28
欠けたとこ何とかってやつで継いで使うのって普通にあるよぉ >>33
紅茶とかお茶淹れりゅようなポットなんらけど500円玉かそれより小さいくりゃいだよぉ >>38
はぁん痛ましいねぇ
割れた欠片はあるぅ?
工作得意ならエポキシパテで埋めてなんとかするといいらしいよぉ はぁん金継ぎっていうのかぁ自分じゃできないのかぁ
依頼すりゅなら新しいの探して買った方が安くあがるのかなぁ……はぁん…… 金継ぎってなんか子供の頃商店街で文字見かけたような気がしゅる どこかの工房みたいなとこで金継ぎ体験できるとこあるよねぇ
谷中とか浅草とかああいうとこで
持ち込みも可だし何回か通ってじっくりやってもいい >>43
安いのは新しく買う方だよぉ
どうしても今使ってるのを気に入ってるとかでなければ >>43
金継ぎ用の初心者キットみたいなのもたしかあるよぉ >>41
幸い大きめに割れたとこは回収できたぁ細かいとこは無理らったけどぉ……
エポキシパテかぁ少し希望見えてきたかもぉ はぁん初心者キットありゅのぉ?しゅごい
後でゆっくり調べてみりゅ!ありがとぉ! バーでウェイターのバイトしてた時にシャンパングラス倒して割りまくったけろ上司に>>51言われて気持ちが楽になったなぁ 土鍋のガラス蓋を普通の接着剤でつけて使ってるけど
人体にいいのか悪いのか微妙にわからないからちゃんと工房で教えてもらうのがいいと思うよぉ >>42
はぁんわらしもしゅきで最近小説書き写してりゅよぉ
利き手じゃないほうを使うと何かがよくなりゅって聞いて昨日からそれもやってりゅよぉ 待ってエポキシは人体に危険
若い女は手袋しろって言われるレベルだよぉ妊娠に影響するから お家いる時はいつも手元にノート置いてて落書きしたりメモしたりプロットとかSS書いたり毎日何かしら書いてるよぉ 無病息災願って写経して神社におさめよっ
ダイソーの写経ノート一時期話題になってたよぉ >>65
家族みんなもの書くのしゅきで膨大な量の文房具ありゅのぉ…… はぁん金継ぎキットやっぱりそこそこのお値段すりゅかぁ
この不況にポット1つの500円穴にこのお値段らと痛手らねぇ エポキシだのレジンだの使ったら食器として使えなくなるよぉ 『ダンガンロンパ』シリーズ10周年にして再始動!
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200409-119652/
スパイク・チュンソフトは4月9日、『ダンガンロンパ』シリーズ10周年を記念して、2020年にさまざまな展開をしていくと予告した。具体的には、『ダンガンロンパ』関連の取り組みを強化し、多種多様な施策を2020年から2021年にかけて展開するという。 >>68
はぁんちょっと羨ましいよぉ並べてうっとりしてみたい おほー食パン焼きあがったよぉホームベーカリーしゅごいよぉ そういえばおにむけのエロアニメで豚の怪物がロリにペニバンで掘られてるシーンあったの思い出したぁ >>81
ありがとぉ
終わらせたい
終わらせたいよお 塗り絵に正解などないのでしゅ
枠に囚われず好きな色で好きな塗り方をするのでしゅ
想像の翼を今こそ羽ばたかせる時よぉぉぉ 塗り絵は自律神経を整えるセラピー療法なんらってぇ
メンタルやられてるおねは是非 絵の練習したいけろ自分の下手くそな絵見りゅのが苦痛で顔のない筋肉ボディばっかり書いてりゅ >>88
はぁんかぁいい
これ使いこなせる人あこがれる >>95
しゅごい!言われないとわからないほどお洒落だよぉ!
恐竜しゃは何ザウルスしゃ? >>100
ありがとぉ!
恐竜はよくわかんない要らないもらいもんだよぉ
ちょうどいいから飾ってみたぁ すぃー
おーれたちはいつでーも
2人でひとつーだぁったぁ 日常のお買い物行ってきたよぉ
ドレッシング買い忘れたのに気がついてもう一度お店に行ったよぉ >>112
はぁん斜め上だったぁ
オネゴサウルスちゃんだねぇ ダンガンロンパって
おに向けなのぉ?
おね向けなのぉ?
ホモよく見るけどぉ >>120
普通に一般ゲームだよぉ
どっち向けとか無い 外でマスクなしで2回もオーバーなくしゃみ大きな声でしてるおっさんいたぁ😰 道で遊んでる子通りすがりにちらっと見たらなにみてんだよぉ!って言われた
その子らのママっぽい人に
こわこわこわこわこわ あちゅまれ動物の森っていいゲームなのは知ってるけどおともらちがブスが住人だとモチベ上がらないって言ってて闇深ゲームだとおもったよぉ みんなピリピリしてりゅねぇ
コロナ関連の通報も増えてるってぇ >>128
それはプレイヤー側がやみふかなだけだから大丈夫だよぉ! >>131
なにみてんだよお!!✋💥バシッバシッ >>133
玄関の所のスイッチパチパチしていいよぉ 営業中のスポーツジムに営業してんじゃねぇ!!って蹴り入れて捕まったおっさんいたねぇ 志村しゃ亡くなった辺りから焦り出してきて緊急事態宣言してから都内感染者100人超え当たり前になってきたの情報もう掴んでたかりゃだろうけどぉ後手後手すぎてもぉ >>127
そういうのは通報しちゃえばぁ?
明らかにそのおばしゃのが悪いよぉ 愛知に緊急事態宣言発令しなかったのなんでだろぉ
あそこ相当やびゃいのにぃ これでまだ補償したくないからお店休むのは自由でぃぃょ?(チラッ)してるのまじでぇ >>153
感染経路わかってるのが多いからって説があるぅ
でもやびゃいよねぇ
やびゃいコロナおじさんもたくさん出るしぃ せっかく春物のかぁいい服買ったのに今年は着る機会なさそうだぁ コロナおじさんが連日現れるのは愛知だって大変なんだよ!ってことを知らしめるためなのかもしれない はぁん中野でもマスクにニット帽で全裸の男が出没らってぇ >>155
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💙💚💛💜❤💗💖ブォン 大阪の毎日放送の取締役がコロナでお亡くなりになったってぇ やびゃいやびゃいやびゃびゃびゃびゃやびゃいびょえっやびゃいやびゃいやびゃいよぉやびゃびゃ 今たまたま見かけたんだけどチラシちゃんでたまに見た青フラってホモエンドなのぉ?
おねよかったねぇ コロナ騒動が終息したらきんぺーとテドロスはどうやって落とし前つけるんだろぉ 偉い人ほど歳いってるおじちゃんだからコロナの危険性高いねぇ コロナだから仕方ないよねっ!って勢いに任せて昔の逮捕者とかいるドラマ流してほしいよぉ
スポンサーつかないかぁ >>172
うやむやにして逃げ切りソォ
往々にしてずるい人とか悪いヒトのってそうだよねぇ 海外であつ森のメガネ猫ちゃメイドマンって呼ばれてたよぉお着替え人気だねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>182
なんだ猫かぁ
猫ちゃんにはチョコあげられないなぁ残念だなぁー 冷蔵庫に入れてあったスープだめになってたあ
お腹すいた 叶姉妹のスープ作ってるけどアレンジしすぎて別物の予感だよぉ
肉3種類も入れられないよぉ 外国人のゲーム配信者のブチギレ集見てるんだけどキーボードブチ折る人多くてふふふ 今日から小糸ちゃんプロデュースできるぅ後でやらねばぁ タピオカ飲みたいよぉ
コンビニタピオカで一番美味しいのどれぇ? おねちゃおねちゃ
わらしちゃが手ぬぐいで作ったエコバッグどこにあるか知らない?
昨日はあったのよぉどこに行っちゃったんだろぉ >>186
はぁん冷蔵庫に入れてりゅのにダメになるものなのぉ?何スープぅ? >>191
元祖キーボードクラッシャーしゃ元気かなぁ 毎日放送の取締役しゃ60代らってぇ
上級国民の出入りしてりゅところから感染拡大してるんだろうなぁ
一週間熱下がらなくて二週間目に一気に悪化のパターンっぽいよぉ はぁんヤバいねぇ
わらしはニートらけろおかしゃが上級国民らから心配らよぉ うな次郎食べたくなってきたぁ
美味しくないんだけどねぇなぜか食べたいよぉ 今日はしゅげ上手くいかない日だぁ
天気予報に反して雨降られるしカバンから荷物落としてびしょびしょになっちゃうし指切るしぃ
でも自分の機嫌は自分で取らなきゃと思ってカモミールティー入れたのに絆創膏開けようとしたら飛び出してお茶に飛び込むしぃ 猫動画で声でなくなった猫ちゃお医者さん連れていったら血液検査とレントゲンで7万取られててはぁんらよぉ
日本人の主だけどアメリカ住みだったぁ 無償石あるぶんだけ回してきたけどウォーバニットはダメでしたぁ😭
でもスミロドナッドとヘルフェニックスは引けたのでおっけー!かっこいいよぉスミロドナッドぉ >>206
よちよち
おねのご機嫌取りはわらしにまかせて >>210
さやおねぇぇぇぇぇええ😭スリスリスリスリ エロゲの女キャラの見た目がやべーやちゅなんだっけぇうろぶちのやちゅ
さよかさやだったようなぁ >>225
同じバス停に4種類くらい来るんだもん😭 >>227
うんてんしゅさんに ここのバスていに とまりますか? って
きいてから のりましょう 前から乗って運転手と絡めるバスなら「○○行きましゅか」ってきくよぉ >>202
昨日買ったお菓子のところにあったよぉありがとぉ おねちゃーー
化粧すると顔めっちゃくすむんだけどって書いたらアイシャドウ合ってないんじゃない?ってアドバイスくれたおねちゃ
アイシャドウ変えたらなんかマシになった気がしゅる
センキューおねちゃ 自分の機嫌は自分でとりゅってどうやってりゅ?わらし自分の機嫌自分でうまくとれないのぉ
一度ムカついた事あったらイライラしてばっかになってどうにもできなくなりゅ
真剣に悩んでりゅ わらしもぼーっとしてるとやっちゃうときあるよぉ仕方ないよねぇ
楽しんでくしかないよぉ >>232
手のこんだ料理つくるとか黙々と集中できることやるとわらしは収まってくるぅ
生地捏ねるとかねぇ >>51
ありがとぉおね
ポットだけじゃなく色んなことに深い言葉がしみりゅよぉ 骨付き部分のが美味しいからっていうけろわらしは食べやすいほうがいいなって 服の整理整頓するよぉ
ツイステのストーリー聞きながらやろっとぉ >>238
はぁん家族にキッチン使われてりゅ時にイライラする事の多いわらし パズルのアプリスイーツの写真のやつばっか選んでやっちゃうよぉ メルカリちゃんだとノーブランド服って売れないのかなぁ >>245
ブランド物でも売れないのは売れないから売れなさそう ノーブランドだと検索に引っかからないんだよねぇ
人気がないとは別に一度埋もれたら誰にも見てもらえない
フォロワーたくさんいるタイプなら行けると思う ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ せっかく写真うぷしたのにおねえちゃんスルーするう
かなしい はぁん出品のタイミングや運かなぁ
不況らし捨てるの気が引けてたんらけど処分した方がいいのかなぁ >>250
家に置いとけばぁ?
正直いつ服買えるようになるかわかんないよぉ 昨日の特捜9すれ違い切なプラトニック片思いホモだったぁ
ねたばれ
お世話になった刑事に裏切られたと思い込んだ前科者がたったひとりの理解者である刑事しゃ殺しちゃったのぉ
でも裏切られたと思ったら裏切られてなかったっぽくてはぁん…END _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 3次推しのツイートや仲良い人達周りのリプやり取りはしゅごいかぁいいはぁんって癒されるのにファンが無理らぁ
「○○さんと飲みに行きました☺️」みたいなツイートにも「△△くんが嫉妬しちゃいますよw」「飲みに行ってその後何したんですか←」みたいな腐臭さ隠してないリプ平気で送り付けたりとかぁ
他にも色々ありゅけろリプ欄とかコメ欄が地獄絵図ぅ >>221
春雨でカロリー増しにしてしまったおねだねぇ
手羽元の軟骨柔らかくなりゅまで煮込むとおいちいし骨付き肉のおだしおいちいよねぇ はぁん
メンタルが不安定なのが自覚できりゅ
深呼吸深呼吸
わらしはわらし >>273
カロリーは必要だからいいのぉ
明日まで煮込んで味比べする >>228
うううそんなの分かってりゅ…
バス通勤慣れてないからぼーっとしてる時に
並んでる人が動くと流されちゃうんだもん😭😭😭 大阪はお金ないから補償できないって知事がいってたぁ
補償してあげてよぉ…って思うけどぉコロナのことで知事頑張ってるのはわかるからあんま批判する気にはなれないよぉ
お金湧いてこないかなぁ… 昔都会の大きな駅に行った時に全然違う電車乗ろうとしかけたの思い出したぁ
よくわかんないけど慌ててたところにドア空いてるのが目に入ってぇあっ乗らなきゃってなったのぉ >>204
お兄しゃのお子さん元気ぃ?
お父しゃの愛人の洋子だっけぇ元気ぃ? 土曜日上方漫才大賞もドリームマッチもあるよぉ激アツ きさらぎ駅!ってよくきくけろ実は読んだことないよぉ
ぽっぽっぽっはしってりゅよぉ わざとかってほど全部のアクション音立てて生活すりゅ人なんなんだろぉ
自分は動いてますやってますアピールなのかなぁほんと迷惑らしウザいよぉ ふぇ今日の東京しゅごいねぇ
これが三連休の数字ならだんだん少なくなるといいんだけろ… >>253
もうずっと着てない服らよぉ
これからも着る予定ない服なのぉ はぁん昨日と今日あたりのは三連休の結果発表なのぉ? 結果発表おおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>300
デニム以外はいけりゅかもぉ
ぬいぐるみちゃんの服にも使おうかなぁってちょっと考えてりゅ >>303
18センチから20センチの間くらいの長さをシャツの裾から切り取って
15センチから18センチらへんの長さをカットして紐作ってってって バカな知事っていわれりゅと兵庫愛知が真っ先に出てきてしまうようになったぁ
今まで知らなかった国民にもコロナで知れ渡ったねぇ _,,,
_/::o・ァ ぽっぽっぽっ
∈ミ;;;ノ,ノ 愛知と兵庫じゃないけろほんとバカだよぉ
死票でいいから他いれりゅ
こいつはもう嫌だよぉ >>286
エビフライになる代わりに海老天になってたかもねぇ
>>288 >>291
はぁん仲間いたぁ! はぁん原作者と二次の距離感が近い
かなり省略したカプ名じゃないと出てこない絵もいいねしてりゅ… 愛知兵庫奈良石川千葉あと茨城も無能ってみた気がするぅ メルカリで立て続けに5件売れたんだけど全体的に受取評価が遅い
いつもはポスト投函なのに到着してすぐ受取確認されてびびるのに >>319
さかるー
逆に有能知事のいる県ははぁん…見る目あるじゃん…ってなったぁ >>311
東京から奈良に逃げたんじゃなければまだいいんじゃないかなぁ 若い人を上に立たせた方がいいねぇ
ジジイ選ぶとどうせもうすぐ終わりで責任取らなくていいから適当なことやるってねぇ おねおね
スープ作ってるんだけろ
コンソメ味にするかトマト味にするか迷ってるよぉ
どっちにしよぉ わらしはずっと選挙いってりゅ
市長も県知事もバカらし政府はバカ超えてりゅし >>328
具によりゅけど今日はコンソメがいいなぁ 次は投票数増えるんじゃないかなぁと思ってるよぉ
コロナの件で命が危険に晒されてる時にこの対応はさすがにハァ?って思った人多そうよぉ 北海道は先手でがんばって押さえ込んだのにまた今日感染者増えちゃったってぇ
時期を見ても東京とかから逃げ出したり観光したやつの持ち込みしか考えられないよぉひどい >>330
>>332
>>333
はぁいコンソメねぇ
まだセロリ切ってるからしばらくかかりましゅ >>339
(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ 北海道はすぐ緊急事態宣言出して感染者抑えてたし有能だったねぇ北の医療現場が喜んでたよぉ
北から目線してもええよ >>335
北海道は一点無能扱いになってるぽいよぉ
休校延長しないみまい >>338
わらしの県も東京帰りのバカから移った感染者複数出たぁ >>322
メルカリ慣れしてない人がつかってるのかもねぇ今店舗行きたくないとかで ツイ見てると高校生の子とかが感染するかもだしばらまいちゃうかもしれんのに休校じゃないのおかしい!
市長に意見したいけどやり方わからん!て言ってる子結構いるもんねぇ
選挙権は15〜16歳からでいんでね バカが大挙してきてもゼロな鳥取だけろまだ潜伏期間なだけでしばらくしたらドカンと増えるんだろうなぁ あつ森イベント起きないって思ったら日付が1年ずれてた…
1年経過しちゃうけど日付戻して良いかなぁ? 気持ちはわかるんだけどバカバカ言うのあんま好きじゃない 奈良の鹿はどうしてるんだろぉ
せんべいもらえてないよねぇ 転生物嫌いじゃなかったけろ設定が変わるから読むのダルくなってしまったぁ…
はぁん >>358
ツイで検索してみたらどうやら落ちた桜の花を食べてるみたいだよぉ >>358
桜の花びら食べるんだってぇ
落ちてるやつ 煎餅はおやつ扱いらよねぇ?
普段から草とか桜食べてるのぉ?
餓死しないよねぇ?😰 はぁんライブ中止で時間があるのかフォローしてるアイドルたちが皆絵を描き始めてるよぉ >>358
一時期は歩道出てその辺の草とかたびてたねぇ >>362
ググッたら鹿せんべいはおやつで主食は芝や木の実なんだってぇ >>363
暇すぎてとうもろこしや筋子の粒の数を数えてる有名人もいたねぇ >>221
のスープ2時間煮込んだら鶏肉が勝手に骨から剥がれるくらいほろほろになったあ
また夜食で食べるう >>366
はぁんやさおねぇ
死なないのよかったぁ 👹向けのアヘすぎりゅアヘ顔って抜けりゅのかなぁ?
ギャグよりグロにしか見えないようなやちゅ 県内ならお泊りしてもいいかなあ
しゅきなお宿が潰れちゃわないか心配だよぉ… >>358
あそこは餌をやる掃除のおばちゃんがいて公園最強の存在らしいよぉ鹿たちはおばちゃんにひれ伏してるんだってぇ 気持ち良くてバカになっちゃってりゅ攻めちゃんと受けちゃん >>370
きっかこと吉川友だねぇ
いちごって粒多いんだねぇ いやぁあれは言われてもしゃーないよぉ
感染者いないから安心して遊べますって鳥取砂丘でウェーイするのはバカらよぉ >>376
腹パンとかボテ腹とかもそうらけろコレはエロい物なんだって訓練されてしまってりゅんだと思うよぉ
虹エロ表現に慣らされ過ぎて感覚おかしくなってる👹は少なくないと思ゆ >>377
前に旅行いこうとしてたおねかおねの家族がいてもしコロナで潰れりゅなら今おねかその家族が行っても結局潰れりゅって言われてて説得力あったぁ 客の手に渡った途端にせんべいくれ!って襲うけど売店にあるうちは手を出さないのよくしつけられてるなぁって感心したぁ 気持ちよすぎてバカになって1+1を3と答えてしまう受けちゃん この前まで感染者いなかった山形は一週間で22人に増えたよぉ 離島も東京からの観光者いっぱいで混んでてやめて今は帰ってぇって言われてたもんねぇ
感染者でたところもあったしバカのせいでかあいしょだったぁ >>383
そうだよねぇわらしも感染してるのかもだもんねぇ
はぁん潰れないようにお上からお金を渡してぇ >>388
わらしはおうちに引きこもっているのにずっと東京まとめて叩かれているよぉ 大声でマスクなしで喋って散歩してりゅ人いなくなってぇ
それじゃ意味ないよぉ
あと買い食いして歩いてりゅ顎マスクぅ 鳥取の役所のシステムしゅき
段ボールで作ったわくわくさんの窓口みたいなやちゅ! いまだに東京へ出張やってる企業あるし案の定そこから感染者出て広がったよぉうちの県
いやいやなんでいま出張させるねんだよぉ >>351
ドカンと増えるほどの人口がありましぇん !!
わらしTwitterだと絡めないけろ
YouTubeならふつーにコメントできりゅことに気付いたぁ バカが知事やってる都道府県はそんなのを知事に選んだ県民が同じレベルのバカってことでぇ 常に自粛出たときレベルの人の少なさだから感染しようがないって鳥取かどっかの人が駅の画像貼ってたのふふふってなったぁ >>399
そんなのしか候補にいないのが実情なんだろうけど
子供の頃から郷土愛を叩き込んで優秀な子が地元を盛り立てていってくれるようにしないとだめだねぇ
ていうか全国的に政治家になるようなのがろくなのいないんだけど 郷土愛を叩き込むっていうのがいいように聞こえないよぉ
無理に郷土愛なんて叩き込んでも好きになれる所がないとうぜーだけだよぉ
エゴで田舎に縛り付けても良くならないもよら良くならないよぉ 違うってわかってるのに鳥取県は全部砂漠ってイメージがあるよぉ
鳥取県民はアラブの石油王みたいな格好してるの 鳥取とかあっちの方に観光しに行く人達関西圏の人達が多いのに東京って一纏めにされるのは納得いかんよぉ クーピーについてる消しゴムしゅきだったなぁ
消しカスもちもちするの >>410
砂漠はちょっとしかないよぉ
その砂漠も最近緑化してきてるから一生懸命草抜いてるんだってぇ 受けちゃん威嚇するミナミコアリクイの子どもみたいって攻めしゃんに言われてた
ミナミコアリクイってなに
コアリクイとちがうのぉ? >>405
よちよち
バカじゃないねぇナデナデナデナデ >>409
これさぁいろんなグレーのグラデーションならよかったのに
灰色にも薄いの濃いの青っぽいの赤っぽいのいろいろあるのに >>398
仙台とか広島の半分くらいの人口なだけだもん!県全体で… ときにちゃぷはおねちゃを試してるーびこーずあーいらーびゅっ >>424
ぐれい的にはこの色なんじゃないのぉ
バンドのイメージカラー的なぁ でもGLAYって黒づくめの衣装ばっかだから黒のイメージあるよぉ >>401
バカ知事選ぶ県と同じにしないでくだしゃい
全国的にじゃなくバカ知事選ぶ県民もやばい 愛知県も緊急事態宣言追加っぽいのねぇ
おいでませ緊急事態宣言県へぇ >>433
半分えげつないカビやんけって思ったらチョコ?なのねぇ >>409
んふふふふふ
おもちろすぎて笑ってたらおかしゃになになにされたから見せたぁ
おかしゃもしゅげ笑ってたよぉおねありがとぉ >>434
ふふふやばかったのになぜ最初外されたのかぁ >>414
青森はリンゴ畑以外はみんな恐山(岩砂漠) 島にしゅっげしゅきな住民いりゅのぉ
家具くれたけどわらしそれもう持ってたのぉ
店に行く間にその子かりゃもらったこと忘れたのぉ
店で持ち物欄みてあ!売らずにあの子にあげよぉ!ってなったのぉ
あげたりゃはぁん?なんか見覚えありゅけどありがとぉ!って言われたのぉ >>437
チョコにクランブルが付いてるよぉ
中にはチーズケーキが入ってましゅ😋 >>445
!?
本当にカロリー爆弾だぁ!!!!! 今まで興味無かった髭男爵のpretenderを自カプちゃんに置き換えてみたらしっくりきてはぁん
だけどあの曲サビまで来ないと何の曲かわからぬぅ 緊急事態宣言したらやっぱり地方に逃げるやちゅ出てきたよぉ
法律で外国みたいに外出禁止にはできないし物流止まっちゃうの割りと致命的だから仕方ないけどさぁ
行くなって言われたら来るなよぉ >>433
芋虫の腸に小さな虫の卵がつまってるようにしか見えましぇん 次こそぼんち揚げ戦争に勝つんじゃぁ修ファイル貰うんじゃぁ
あと迅さんはお誕生日おめでとうございましゅ 大阪は知事と市長交代しといて良かったねって言われてたぁ
確かに見栄え的には今のがいいよねぇ ぼんち揚げ食べたことないやぁ
歌舞伎揚げとは違うんだっけぇ なんだっけぇ知事とかになるのは若い方が良いって言った人だっけぇ?
逃げ道がなくなるからどうたらってぇ ぼんちあげおいちいよねぇ
あれこそ悪魔の食べ物だよぉ 昔エロ画像スレに虫のグロ画像貼ったやつが今ハゲてますようにぃ >>452
止められないのに宣言するのなんでだろぉ
みんな焦って散っちゃった 宣言するとするなって言うしないとしろって言う
こだまでしょうか >>461
西のぼんち株式会社が作ってるのがぼんち揚げ
カツオ昆布としょうゆがベースのさっぱり系ぇ
東の天乃屋が作ってるのが歌舞伎揚げ
しょうゆベースで少し味は濃いめぇ 別に物流は止まってないしスーパーも8時とか9時とかまではやってるし
リモート用の特殊なPCの手配がまだだからわらしは今日も明日も出勤れしゅ 歌舞伎揚げしゅき
星たべよもしゅき
ハッピーターンもしゅき >>471
へぇええさっぱり系なんだぁ
今度みかけたら買ってみりゅ
おねありぃ >>477
どっちもおいちいからお茶を用意して日本のおやつを堪能してねぇ! >>472
はぁん止めることできないから封鎖することもできないし都民が地方に流れてしまうのは仕方ないよねぇって意味だったぁ
言葉足らずだったねぇ
おねちゃがんばえー >>439
わらしのとこの兵庫県知事よりかなりゆうのうだよぉ ドーピングコンソメスープできたよぉ
にんじんと玉ねぎとセロリとパセリを
バターで20分痛め付けてからコンソメスープで煮たよぉ
スープに入ってる謎の草はセロリの葉っぱとパセリだよぉ
https://i.imgur.com/o5iEejA.jpg 岐阜県も独自に緊急事態宣言かぁ
てか大阪やばぁこれも三連休の影響かなぁ 和物雑貨屋でかぁいいガーゼハンカチ買ってきたけろゴムが売ってないからマスク作れにゃい
髪ゴムの太いのも売り切れてたぁ
でも普通の輪ゴムじゃ痛いよねぇ?毛糸とか使えるかなぁ? >>483
タイツやストッキングを使うのとTシャツを使うのが良いみたいだよぉ
毛糸なら細編みして使ったらいいかもぉ >>483
>>301の画像みたいに二箇所紐くっつけるのはぁ?
耳にかけないから痛くなさそう >>481
ふふは野菜痛めつけりゅなんてぇおいしそぉ >>489
>>490
おいしいよぉ
野菜をバターで狐色になるまで痛め付けると
野菜の苦しみでスープがうまくなるよぉ はぁんおなすい
お風呂に入っちゃいたいけろ先にご飯たびるかぁ
ご飯食びて落ち着いちゃうとお風呂が関口になりゅよぉでもおなすい あーもー何があってもギャーギャー言ってりゅ奴らが一番うるせっ
さっさとしねばいいのにぉ ねぇ…ネームの修正かえってきたんらけろ
レイプシーンでいきなり突っ込まれた所に「あ〜っそんな急に〜っ!」ってセリフ足されてて
注釈に挿入が突然だったのが気になるのでセリフを足しました!
って書いてあったのね…
急だからってそんな急に〜!ってレイプされて言わないよね…? >>498
お徳用玉ねぎがまだたくさんあるから
どんどん虐待しちゃおうねぇ😊 >>500
うん
何か変な修正で納得いかないよぉ……… >>484
ほぇえ想像がつかにゃいけろ探してみるぅ >>483
毛糸はジグザグ編みか何とか編みっていうのが紹介されてたぁ
普通の帽子につけるゴムの細いやつでもいいらしいよぉ 15年前くらいのイケイケJ-POPって感じでちょっとダサいけど頭に残って離れないよぉ 耳に引っ掛けず頭の後ろでなんかに引っ掛けるのがよさげだったぁ >>450
髭男爵がお互いに向けて歌うpretenderを想像してはぁんホモってなったぁ 安倍晋三首相が表明した全世帯への布マスク配布の関連経費が466億円に上ることが9日、明らかになった。
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ目的だが、多額の国費が投じられることになり、野党などから批判が出ることは必至だ。
政府が7日に閣議決定した2020年度補正予算案では、布マスクを全世帯に2枚配布するためにかかる経費を233億円計上した。
20年度当初予算の予備費からもマスク配布に233億円を充てると決定。合わせて466億円かかる計算だ。
マスク配布をめぐっては、首相の表明当初から与野党問わず批判や疑問の声が相次いだ。今後はこうした声が一段と強まる可能性が高い。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000063-jij-pol
👹向けエロ本のセリフよりギャグ ゴム代わりにセリアの売ってる伸びる靴紐も良さげだったよぉ
わらしはHKマスクの紐用にかったぁ 家賃と水道代の振り込み金額間違えたらしくてお手紙がきたよぉ
差額3円らってぇ
切手代84円ふふふふふ 長野知事が東京から押し寄せた人達がスーパー開店前の列並んでりゅの晒してやんわりやめてって言ってたのは有能だと思ったぁ
何処もそういう現実なかった事にしたがりゅからねぇ おねえちゃんは嘘ついてないよぉ
ちゃぷいかりゃほんとに下から読んでもおねえちゃんだと思ってりゅんだよぉ
責めないでやってぇ 神奈川の知事も他のとこにうもれてりゅだけで相当やべーでしゅ
やっとまともな会見くりゅ?って時にがんばれ!コロナファイターズ!って急に医療関係者にあだ名つけてロゴ作ってもってきたぁ
動画までとってTシャツつくりゅよーステッカー配りゅよぉー医療従事者がんばえー!ってやってたりゃ横浜市の病院の研修医が集団でやらかしてクラスター作って2週間でがんばえコロナファイターズは実質解散いたしましたぁ >>534
やらやらやらやら
家族が無事でいられたらいいけろぉ… 高齢者を半分くらいに減らすまでコロナちゃんがんばえー 高齢者に自分のおとしゃおかしゃその他の身近な人が含まれてないと思ってるおね! >>542
入ってるよぉ
なんなら自分も入ってるよぉ 本気でやったりゃ封じ込められるのにやらないのが謎だよぉ
アビガンも妊婦以外はいけるって話だったのに最初はなにかと理由つけて投与を渋ってたりねぇ
そのせいでアビガンは無意味で危険って誤報までまわっちゃってたみたいらしぃ わらしの計算から言うと今地球上にいる人間はコールドスリープでもしない限り500年以内に全員死ぬよぉ 富山県と富山市が同時に9時から記者会見するんだってぇ
アホかな? 推しちゃんも100年以内には死ぬんだなって思ったら悲しくなってきたから寝るね ハイキュー28巻まで無料が延長しまして5月6日までになりましたぁGW等お暇なときに是非ぃ
そして5月1日に発売予定だったハイキュー43巻が5月13日に延期になりましたぁ
その他の鬼滅や新テニやスパイファミリーなどのジャンプ系コミックスが同じく13日に延期となりましたぁ
購入してるおねちゃはお気をつけてぇ 富山だかりゃねぇ
記者会見すりゅなんて一生に一度の大舞台れしょ
時間かぶりや報道の都合なんて頭にもはいってないんらよきっと >>495
返信遅くてごめんなしゃあ
ドーピングコンソメスープっていうジャンプの漫画のネタがあるのぉ アメリカの市長しゃん「外出禁止!飲み会禁止!」
→バーで飲み会が開催され摘発されりゅ
→飲み会に参加してた市長の妻が捕まる
はぁんふすすすす
笑っちゃいけないんだけどはぁんふふ 攻めちゃんも受けちゃんもエターナルってことはなくていつか死んでいくよぉ
永遠なんてものはそんざいしないよぉ >>565
しゅげぇ大化の改新経験したのぉ?聖徳太子ってホントにあんな顔だったぁ? >>548
他の人にうつすのは迷惑だかりゃ他の原因で世をさってねぇ 明日はゲン担ぎに冷麺とスタミナ納豆用のひき肉買おうかなぁ >>563
富山県知事と富山市長が仲悪いらしいよぉ
だから時間ぶつけたのはわざとじゃないかって >>569
むしろちぬことによってエターナルになりゅと思うょ >>564
え?うん?ネウロのやちゅだよね?
ドーピングコンソメスープって食べた人に天にも昇る味だぁて言われてなかったっけぇ >>568
稲荷崎戦入ったところまででしゅ
今期やってたハイキューアニメのちょい続きくらいまでが見られましゅね わらしアラフォー
1人で無縁仏として共同墓地に入りたく無いよぉ >>584
たぶん508への安価ミスじゃないかなぁ >>511
おに向けのエロ漫画家じゃなぁい?
前にマイナーそうな売れてないエロ漫画家おねがなぜかどんなノマエロかけばDL販売伸びるか相談に来てたよぉ わらしちゃん実家の墓の権利書を所有するも子孫がいないのでしゅが良かったらお姉ちゃん入るぅ? はぁんタガメ島に行き着いたぁ
タガメとゴミしか釣れにゃい >>594
はぁんいいねぇ
お墓でチラシちゃんしよぉ 推しちゃんたちはそれぞれ別の人と結婚したけろ年老いて攻めちゃんがちぬ時に向こうで待ってるって受けちゃんに言うんらよぉ
その話かいたらだいぶ気持ちがおちちゅきましゅた >>592
クロスステッチ
見るぅー?この後洗ってアイロンかけて切って合わせて綿入れてビスコーニュにする
https://i.imgur.com/WK4a3EF.jpg おにはちんぽに反応すれば買ってくれるからおね向けよりは簡単そうでしゅ >>565
おねちゃ!江戸時代は男色文化だったていうけど燃える目撃談ありゅ? >>603
えっそう😳ちら映えしかしない写真なのにありがとう😳😳 >>606
八百屋お七の男男版みたいな話があったよぉ
しゅっげ燃えたぁ ねぇー とーおい日にぃー こーいをしたぁー あーの人もぉー
おーだやかなぁー こーの季節ぅ 愛する人とぉーいまー 感じてーるーかーなぁー >>607
ありあとぉ😊
この先どんなことがあったとしても最終的にそうなりゅと思ったら安心して萌えられるようになったぁ >>536
やめてやめてあのばかをみないで
言うて政令指定都市だから被害すくねーわ思ってたのに横浜市長も年々やばみを増してってるよお 大阪と東京の90人と180人は三連休バカ達かしらぁ >>598
やらやら😭現世で結ばれてよぉ😭ノマコロ わらし絶対うつってると思うんだよねぇ
今は症状ないけど会社の人たちは普通に飲みに行ってたからきっとうつってる
どうなっちゃうんだろう コロナはちょっとした風邪だからかかっても大丈夫ってブラジルの大統領しゅごいねぇ >>601
はぁんクロスステッチおねおひさぁ
見るたびに細かくなってりゅしゅごい
こういうのを丁寧にできてりゅ人って気持ちや時間に余裕のありゅ生活垣間見えりゅ >>623
若くて健康なおねなら別に大丈夫れしょ拡散しないようにだけ気をつけてぇ
ババアで持病あったら…アマビエしゃまにおすがりくだしゃ どこらっけぇ市長か誰かが諦めちゃって投げやりになった代わりにマフィアが統制とって感染防止に動きだしたって国ぃ >>629
ミリしらだけどメキシコとかならありそぉ >>621
別の人と結婚するのは既に起きたことでそこはわらしの創作じゃないかりゃぁ😢 追い込まれてるからこそ各国のお国柄が見えておもちろいよねぇ そこそこのバッで持病ありで家族も全員持病ありだかりゃかかったら終わりな気がすりゅ
しゅぐあちこち出かけたり不特定多数の人と会うような知り合いとはコロナ流行ってかりゃ一切会ってないよぉ >>631
はぁんブラジルちゃんなのぉ
こういう時はマフィアしゃかっこいいねぇ >>593
さくせーびょうれんのおね向けノマエロ描いたら流行りそうかなぁ
でもおね向けって同じ面白ネタでもキャラメルコーン受けみたいなのがうけそぉ わらしの職場には免疫抑制剤飲んでる基礎疾患持ち複数と妊婦がいりゅけど
テレワークはまず無理そぉ 初めてかまいたちのYouTube見たんだけどオープニングの挨拶ダサくてふふふ ブラジルちゃの大統領はブラジルのトランプしゃんて呼ばれてたよねぇ
たしか大統領選中に背中から刺されてしにぱぐったぁ まずかいしゃちゃんにかかってくりゅ問い合わせの電話を転送できないかりゃテレワーク無理でしゅね >>640
阪神淡路の時は山口組が炊き出ししてたよぉ >>642
差し支えなければ教えて欲しいんらけど免疫抑制剤飲んでりゅのとか基礎疾患持ってりゅのどうしておねちゃが知ってりゅのオープンな感じの所なの? >>648
どうも、かまいたちです!のあと音にあわせて盆踊りみたいな張り手みたいな動きしてたぁ
フォートナイト実況見てるんだけど面白いよぉ >>647
オープンな感じなのもあるし免疫抑制剤飲んでるとかはランチの雑談で知ったよぉ
クローン病で免疫抑制剤飲んでるからコロナめっちゃ怖いって言ってたぁ >>650
はぁん教えてくれてありがとぉ
わらしも最近免疫抑制剤飲むようになったかりゃ他の人こと気になってたのぉ エレベーターのボタンを押す時は、これを使ってください(怒)
ふふふふ
https://i.imgur.com/EsJTU8n.png >>655
はぁんこあいって思ったら親切なのだったぁふふふふ 家族が1ヶ月テレワーク決まったけどかいしゃちゃんに電話番つねに一人いるってぇ マスク作るのめんどくさいから使い捨てマスクを洗ってアイロンかけた
15枚位
これはこれでものすごくめんどくさい >>646
一般人から見えないとこでやってる事はあれだけろそういう時に恩売ったり人助けすりゅことでうまくやってりゅもんだよねぇ
ハロウィンかクリスマスのお菓子も豪華らったし内容のバランスよすぎてネットで高評価だったの笑ったよぉ わらし普段会社で1人で電話番してる係なんだけど自宅待機にしちゃった
電話も転送しとくべきだったかなぁ >>664
アイロンかけなくてもピーンってならなぃ?
殺菌処理でしゅか? >>665
へー!お菓子のバランスふふふ
どんなのなんだらぉ イタリアしゃに中国がお医者や医療品おくってありがたがられてたのを思いだしゅよぉ
手離しで褒められないやちゅ >>660
>>662
1.あまりの開放感にちんぽ出してオナってたりゃそれがテレワークで丸見えだった
2.配送業者が来て覗いてしまいちんぽぉ
3.1+2の展開 神奈川に本社がある会社がわざわざ島根で入社式したのはぁん
クソしゅぎない はぁんはぁんはぁん
日清しゃとコラボしてていいなぁ
日本でもやらないかなぁ コロナ終わったらアメリカと中国戦争しそうって言われててはぁん
まあ中国に怒ってる国は多そぉ >>669
人気キャラものの大きなわたあめ
定番の子供から大人にまで人気のポテチやかっぱえびせんサッポロポテト系のしょっぱいのが1つや2つ
それと同じくりゃいのサイズの甘いクッキーやチョコ系の大きめのパック
中くりゃいサイズのお菓子が1つ2つ
グミ系
駄菓子系が2つ3つ
とかそんな感じで一袋に入ってて配られてたぁ
ネットではバランスがいいし食べてて飽きない内容だしセンスありゅって大評判だったぁ 原作がおに👹向けな時点でおね向け受けは厳しいのれは >>663
三次おね!?
はぁんなまものは結婚嫁子供問題あるかぁ… >>679
わらし中国がコロナ拡散始めた時とアメリカのせいにした時の2回よくアメリカ耐えたなぁと思ったぁ
アメリカなりゃ予告なしで爆撃しそぉって思ってたぁ 👹向け→出会って3秒でノマちんぽ
はやい やすい うまいの牛丼タイプ
🍤向け→ちんぽするまで下手すると1巻まb驍ワる
フャ激塔`のフルコ=[スタイプ >>671
あれ現地の人は中国が原因だろう💢て怒ってたみたいだよぉ
イタリア政府と報道が完全親中寄りだから国民とはだいぶ感覚違うみたいでしゅ >>688
予告なしで爆撃すりゅには相手がちゅよいと見なしたのれはぁ 生物兵器みたいなもんらよねぇ
この時代に疫病で世界がてんやわんやになるとはぁ
歴史の教科書に載るぅ 東京から帰省した人が発症した上に複数人に感染させてりゅ…
もし移されたのが家族やわらしだったらその人を一生恨むんだろうなぁ… >>693
ねぇ
感染症が世界的に流行するなんて現代ではもうないと思ってたぁ (☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! >>679
中国が原因のくせに医者派遣して中国にありがとう言えやっちゃったのがかなり反感買ったみたいでしゅね
英語圏の怒りツイートや風刺作品ざっくざっくあがってくりゅ >>700
はぁん?土方×沖田エターナルなんでしゅがぁ? 北朝鮮ちゃんはコロナ疑惑が出たら家族ごと家に閉じ込めてなかった事にするってぇ >>693
教科書作ってる会社ちゃんの人が載るとき絶対中国ともめるやつやぞコレっていってたよぉ >>703
隔離施設作ってた時にコロナ患者を集めて埋める気だって言われてた中国とどっこいどっこいらぁ 始まって3Pでちんぽしゅるえっちっちな自カプちゃがみたいでしゅ おねおね
実はねぇ
昨日むしゃくしゃして髪の毛を300本くらい抜いちゃったのぉ
はげおねになっちゃったぁ 中国のコロナ専用の火葬場から人がいないはずなのに人の声がするってやつこあしゅぎてないたぁ >>707
よちよち
わらしも昔髪の毛ブチブチ抜いちゃってたなぁ >>707
あらあらよしよし
おみかん剥いてあげようねぇ
あーん🍊 北朝鮮ちゃんWHOに感染者ゼロれしゅって報告したんらよねぇ
世界は北朝鮮を見習わないといけないよぉ >>704
スペイン風邪のwiki読んだらスペイン冤罪だったあ >>711
ありがとぉ
こんなに抜いたのは小学校以来でしゅ
>>712
ありがとぉ
おみかん食べましゅ >>683
はぁん漫画家とノマエロの部分でおね向けと勘違いしましたぁ
駆けつけチラシちゃんだったもんでぇ 各国の国家非常事態宣言
アメリカ:外出したら罰金10万円
ロシア:ゴミ捨てに外出したら逮捕
フランス:外出は1日1回1時間以内1km圏内まで
イタリア:外で遊んでる人に火炎放射器を持った軍警察を派遣
ケニア:不要不急の外出者に催涙弾
フィリピン:外出禁止に反対している者に対して狙撃命令
北朝鮮:感染者を銃殺して感染者が0人に
トルクメニスタン:緘口令でコロナは無かったことに「新型コロナ」のワードを喋っただけで逮捕
日本:規制や罰金は特に無し
はぁん >>715
スペインじゃなくアメリカからだからねぇ
コロナの場合は間違いなく中国が原因なんだけど教科書で載せるとき絶対圧力かかってめんどくさくなるって言ってたよぉ 中国は感染者隔離ホテルが倒壊したり
北朝鮮は感染した家を外から閉じ込めして一家全員治療受けられずちぬとかって話で
南米かどこかではギャングが外出した人を見せしめにコロしゅって見回りしてりゅし
イギリスじゃ人がいなくなった街中でヤギの群れが生け垣むしゃむしゃカーニバル
一方日本では歌舞伎町のホストが名古屋遠征して怒られて帰ってきたのであったぁ うち自営業
とーちゃんが人見る目なくて中間業者に違約金とられましゅたぁ
かーちゃんの愚痴聞いてたらしんどくなってきたぁ… 受けちゃんかぁいい
わらしがおじさんだったら恋してたぁ >>723
咳コンコンしてる人見かけたらあいつコロナじゃ?って噂になって当局がかけつけましゅ そういえば今日も5時夢なかったかなしい
木曜はジョナサンのゆるマッチョ見るのが楽しみらったのにぃ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>704
ちうごくと揉めたところで今回は全世界周知の事実なのでぇ
世界大戦の時とは事情が違うよぉ 掃除用のウェットティッシュをつけてフローリングとか拭くあの棒状のものの名前はよ >>710
重症の感染者生きたまま火葬してりゅって聞いたよぉ Kanonにホモがあるなら言っといてよねおねちゃ! ひよこのパニック買いふふふ
家に籠ってるとペット飼いたくなるのよねぇわかる おうどん豚いつ見てもいる気がするけど
それ夕飯なのそれとも夜食なの ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ギスキスギスキスギスキスギスキスギスキスギスキスギスキスギスキスギスキスギスキスギスキスギスキス 鳩サブレのAA探したのになかったからこれ貼っとくねっていってた姉思ひだす 人間がよちよちするのを嫌がらない動物ってわんわん以外でいるかなぁ よちよちってナデナデってことぉ
鳥とかも好きだよぉ コロウンで✳︎を痛めたので受けちゃんに日頃の無体を詫びましゅ >>766
牛しゃんも酪農家しゃになでなでしてーってすりすりしてくるんだってぇ はぁんおねたちありがとぉ
自宅籠もってたら実家でわんわん飼っててよちよちナデナデしてた記憶蘇ったぁ
なんか飼おうかなぁて思ったけど大変だから植物で我慢しゅる お姉ちゃんへ
BSでdele(菅田将暉主演)のドラマの再放送やってます
わらしより ねぇねぇ西村大臣知ってる人かもお
甘いもの好きな人? >>778
アナルだって〜さわぎたいときがあ〜る🎶 >>771
兵庫県明石市生まれ灘高から東大卒のひとぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>779
おねえちゃんへ
もう2話じゃん何故先週教えてくれなかったの
わらしより >>739
全世界周知の事実でも捻じ曲げるのが中国だよぉ
WHOの件見てもわかるでしょお
教科書に中国指定の文字はいると何十年たってもマイナスイメージつくから多分もめるってよぉ この題名クソダサくて損してるってやつほど売れてるから参考にならないよぉ
違ってればもっと売れてたってことなんだろうけどそのタイトルでこの数字が出てるから間違ってなかったようなあ >>790
この返し方するおね時々いるけろかなりうじゃい >>769
うちの猫ちゃ産まれてから一度もなでなでさせてくれない…まだそこらへんの野良猫のほうがナデナデさせてくれるんじゃ?ておもうよぉ >>789
1話だけAmazonとかで有料でみよぉ 何人か小学校の同級生らけろ灘高→東大ってロクな奴いない印象らぁ >>790
小中高のあいだ明石市から転居はしてないっぽいよぉ はぁーーーサウスパークの作者がトイレしたら蓋上げっぱなし派だとしってガッカリでしゅ☹ サウスパークの作者は疑いようもなくクズ寄りの人間だから上げっぱなしで正しいねぇ (´・ω・`)あまったごはんでチャハーンつくりましゅ
(´・ω・`)キャベツとしめじしかないぞ 豚しゃんにベーコン食わせる男だもんねぇサウスパークの作者しゃ >>802
上げっぱなしは正しくないよぉ
あらためてねっ トイレの蓋は流す前に閉めるのが正しい使用法だからねぇ おねちゃ寝ないでぇ
さみしいよぉ
もっとちんぽしよぉ >>805
はぁんその発想はなかったなぁ…おい!らんらんちょっとこっちこい >>812
作者だよぉ
詳しく説明するとサウスパーク放送する前の実写コーナーみたいなのでお料理番組パロしたのぉ
カリカリベーコンをパンに挟むだけのやつで豚しゃんに食べさせてはたぁ
おいちい?お仲間のお肉なのにねぇ(笑)みたいなことゆってたぁ 外国の5しゃいかりゃ75しゃいの女の人が1番使った絵文字はぁ?って動画おもちろかったぁ
の人結構いたぁ チラおねだねぇ (´・ω・`)雑食だしベーコンなんてむしゃむしゃ喰うぞ >>817
ジョロロロロか●して拭き拭きしたあと蓋を締めて流すのが正式な使用方法でしゅ
これにより水はねなどに含まれる雑菌やウイルスの拡散を防止できましゅ
蓋をしないと水などの飛沫で空気中に飛散したり壁や床などに残留しゅふ可能性がありましゅ
実際にノロウイルス罹患者が使用後のトイレ個室でエアロゾル感染した事例がありましゅ >>822
へー
読んでないけどめんどくしゃそうだからいいや >>817
水流で汚れが吹っ飛んで空中に舞って壁につくらしいよぉ
世の中潔癖になりすぎだよぉ >>828
バッグはなかなか気に入ったの見つからないかりゃもし見つかったりゃそっち買うぅ
なかったりゃ定番のブーツぅ >>815
狂牛病?みたいなふうにならないのかなぁ ステマ漫画きもちわりゅ
ワニみたいだよぉ電通絡んでそぉ
絶対読まない トイレの蓋の使い方知ってゆけろ今までだいじょびらったし
トイレの後手を洗わないおとしゃのいるうちで育ったかりゃ免疫つよつよわらしはつおい 前まで別に好きでもなかったけど人気出てきてから嫌いになった
というか本当のこと言うと元からそんなに面白くないし周りの皆が好きって言ってるから黙ってたけどぶっちゃけつまんないよね
このゲーム好きって人なんかアレな人多いイメージある
っていうのをそのゲーム好きでやってまぁしゅ!って言ってるわらし宛に言われてはぁん…?はぁん……だよぉ
それわらしになんて言って欲しかったのぉ❓ (実は黙ってりゅけろわらしも家の中だとトイレの後手洗う習慣ないれしゅ) わらしコロナ以降潔癖みたいになってりゅ
生きりゅ………びぇっ >>834
ふぇそれおね宛にきたのぉ?空リプぅ?
どっちにしてもクシャクシャぽい案件だあ わらしは前からおかしゃにおてて洗い過ぎよって言われるくらいには手洗いしてりゅ!!わらしこそ時代の最先端! >>838
実際もう少しオブラートに包んでたけろ(別に皆が皆がそうって訳じゃないからね!的な)
身内間でやってりゅグループチャット的なところぉ 島根県で新規感染者が〜ってニュースの画像が鳥取県庁だったのは笑ったぁ 人気ありゅのにそこからまた宣伝に芸能人使って不自然なステマほんとうにきもい
絵もきもいしどれだけ面白くて売れてても絶対読まない >>835
(わらしもぉ外では洗うし帰宅したりゃ手洗いうがいは昔からしてりゅけろ) >>853
浜田の息子のベーシストが体調不良だってぇ
今んとこなんで体調悪いのかは公表されてない ダウンタウンの番組に出演してたアーティストがコロナ感染してて発表したぁ
番組HPでは出演者やスタッフの状況と全員が体調に問題なしってかいてあったぁ
でもハマタ息子が2週間仕事休んだぁ
それと同時期に菜摘ーーッ!もブログ更新が止まったぁ 100日待てなくて3日目で自カプちゃんにちんぽさせりゅわらし まじかぁ
コロナで亡くなった大阪の局の人といい志村けんしゃといい浜ちゃんとめっちゃ仲良い人達が亡くなってるから
浜ちゃんのメンタル面も心配だねぇ >>861
コメントだせる状態じゃないって記事はみたぁ はぁん毎日放送の人おかしゃの学校の後輩らってぇ
直接知らないけろ同級生LINEがザワザワしてりゅってぇ ゴムゆるゆるのズボン履くのしゅきなんらけろたまに下半身みたときに
はぁんなんでわらしこんなパンツでてりゅのぉってなりゅ 宮川大輔の撮ってる楽屋写真に一緒に写ってたのはみたぁ
画像荒くて豆粒サイズだったけど >>863
それでいいよぉ
そっとしておいてあげてほちい ジャストウエストのパンツだかりゃではぁ
ヒップハンガーとかソングにしてはぁ ていうか仲良い方が亡くなってメディア向けにコメントとか出すのしゅげめんどくさそぉ >>870
はぁんしゅげ不謹慎だけど笑っちゃったぁごめんなしゃ ミルキー味のプロテイン辛いって言ってたんらけろザバスのココアと混ぜたらまだ飲めるようになったぁ
というかザバスが普通にうまうまらぁ
高いだけありゅ なんで牛さんの母乳は飲むのにザーメンは飲まないのかなぁ 正直フェラ無理
強要されたら好感度下がるくらい無理
BLではしゅきしゅきシチュ >>894
散れ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🚚ブォン >>895
わかるー
しかもちんぽ微妙に臭いとなおさら嫌 おかしゃがいかがでしたかブログの動画版みたいなの聞いてていらいらすりゅ >>901
甘いよぉ
人工甘味料のキツい感じの甘さなのぉ 精子飲むシチュはヘーキヘーキらったんだけど
ヤンデレにされて相手に知らせず飲ませるの踏んでからダメになったよぉ >>913
それぇ
動画はさすがにもうちょっと内容あったけどほぼwiki丸写しみたいな感じのやつだったよぉ 実体験じゃないと書いちゃいけないみたいな謎の風潮はぁん ココアちゃんおたおめぇ
久々に森永がココアちゃんおたおめセット販売してたのに予約しゅるのわしゅれてたぁ
今年のごちうさ3期たのちみでしゅ 食ザーはやらやら
食欲>性欲だからそういうの許せないよぉ AVとかでもフェラシーン飛ばすくらいフェラ嫌いだよぉ
小綺麗な二次元の自カプちゃんだけ許しゅ 👹向けの食ザーで抜く人って
ザーメン食わされる女に自己投影してるのかなぁ?
ホモ願望ありそう >>920
アナリュセックスやった事ないし前立腺ないのにねぇ
ファンタジー全部アウトらよねぇ フェラはしゅきな人だけしゅきしゅきすればいいよぉ
わらしは二次AVリアル全般にしゅきだけろ フェラからのごっくんは食ザーなのぉ?
それか単体or食べ物に混ぜて食べさせる場合が食ザーなのぉ?
わらし流れで攻めちゃんがごっくんする話とか結構書いた記憶ありゅ… 受けちゃんがしゃぶってるの見るのがしゅきと
攻めちゃんがしゃぶられてるの見るのがしゅきとでは話がちょっと違ってくるよぉ >>934
食べ物に混ぜるorぶっかけて食べさせるのが食ザーではぁ
説明しゅるだけでキモい 一昔前は実体験チュプを嫌悪する風潮だったのに今は喪処女おねをプークスする風潮だねぇ >>937
はぁん良かったぁ
それなりゃわらしも食ザー無理らぁ
プレイ中以外で口にしゅるのアウトらぁ >>938
そうかなぁ
いつの時代も実体験れしゅ✨はヤベェ奴って認識ぃ 食ザーとか食べるタイプのスカっていうか考えたやつしねよって思っちゃうよぉ >>942
支配欲満たされりゅんじゃあん
👹向けとかで洗わないちんぽ即フェラとか普通に描写されりゅから風俗嬢に強要したりしゅるってぇ
キモいよぉ ごっくんはしゅきぃ
受けちゃががんばってんぐんぐしてりゅのかあいい
AVのフェラは変顔しゅるためにやってるから嫌い ホテルのコンディショナーにザーメン入れるタイプのおにいるよぉ 食ザーしろって言われたらてめぇで食えよって言いたくなりそぉ >>948
BLならわらしもしゅきぃ
受けちゃんがやるのでも攻めちゃんがやるのでもどっちもしゅきぃ わらしには麺つゆバターだと甘いかりゃいつもポン酢おかかで食べてりゅ ふぇぇ安倍晋三のブリーフマスク送られてきてもつけりゅ度胸ないよぉ
早く自作しよぉ まんくしゃはまんくしゃなんだけど普段のまんくしゃとは違う香りすりゅ どんな美人イケメンでもワキガって聞くとはぁん……ってなりゅ不思議 男声でウーウー唸ってってときどき早口で独り言喋ってるのが1時間続いて聞こえてりゅこあぃ あのねまだ唸ってりゅ
なんか声大きくなってしねって聞こえりゅ >>986
びっくりするほどゆーとぴあ!やろっ
それかBLの濡れ場の朗読を大きい声で >>986
パンパンってお尻叩いてオゥーイエスイエスしーはーしーはーオゥファック!!って喘ぎ声で対抗してみてぇ
お願い! 育ち良さそうなハーフの推しちゃの悪態がファックだったのなんか萌えたぁ BLCD音源を大音量で流すのがいいよぉ
なんかしゅげ激しいやちゅ! ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!
って唱えりゅのよぉ 対抗策ありがとぉ
おねたちのレス読んでブホッって奇声出ちゃったら静かになったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。