皿雑談273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・公式以外のノマ、ケピサラとレオマブの逆カプ(攻めの受け、受けの攻め話)は禁止出禁
・二次の愚痴・擬態話長く続くようなら該当スレへ誘導
・R18Gに相当するものは一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※テンプレの禁止事項に当てはまらない者の追い出し禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
皿雑談272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1585745257/ おつわよ
明日はコミカライズだし明後日はお祝い絵来そうだし楽しみね 祝祭とか言われるとつい期待しちゃうわ
漫画もあるし今からソワソワしてるわよ イクニの反応で公式からは何もないのかしらと覚悟したわ あわよくば新展開の発表…って思ってたけどそれはなさそうね 婆も猫になってマブ枕に寄り添ったりスンスンしたりフミフミしたりしたかった…
理性ある人間なので照れてできない… 婆もなんか照れちゃうのよね
精々ぬいぐるみにつけた香水を嗅ぐぐらいだわ マブの足くんくんしたいわ
あわよくばペロペロしたいわ ノイタミナに合わせると明日で1周年なのも間違いではないけどイクニの勘違いかしら 4月11日毎週木曜24:55〜
婆はこれ本当は12日じゃん!っていまだにいつも思うわ🙄 富豪刑事今夜ね先行上映無いからネタバレ見てキャッキャ出来ないわ
また皿のネタバレ見て毎週ドキドキし過ぎる気持ち味わいたい🤩 グランメゾン浅草みたいなカヨちゃん作の企画なのね
楽しみだわ! シタッパーズちゃんとカワウソの村にケッピ達御一行がきたストーリー?
元ネタ通りなら仲間がどんどん殺されて最後はケッピが黒ケッピになって村の一員になるわよね カヨちゃん夜中に凄い燃料投下してすぐ消したりしないわよね…?婆は寝ますわよ ミッドサマーのネタバレ見てきた…怖い😭
婆眠れなくなったわマブちゃん婆の尻尾握ってて😭😭😭 たておつよ
ミッドサマー婆のトラウマよ😭
怖くて寝れないからマブちゃん婆と一緒に寝てくれるかしら? 怖いから見てないんだけどラリってヤるってことだけは知ってるわ
新鮮なお野菜あるからイケるわね🌿 経血入りのジュース飲まされたり生皮剥がされて殺されたり熊の着ぐるみ着たまま焼き殺されたりするわよ そんな内容なの恐すぎるわ🤪😭
婆もマブちゃんを湯たんぽにしないと眠れないわ
マブちゃん婆を助けてわよ😖 婆ミッドサマーミリしらなんだけど奥にたくさんいるのシタッパーズちゃんに見えるわ
カヨちゃんのシタッパーズちゃんすこ😊 ケッピと一緒に村に来るのがトリオならレオマブはカワウソ村の住人になるのかしら
カワウソにサポートされながらシタッパーズちゃん達環視の元で抱かれるマブ… あのシーンをカワマブで再現されたら鬱勃起だわ😭😭手を伸ばした先には幻覚のレオが見えるの… 右の絵やっぱりだいすこ😭
これからも頑張って続けてほしいわ ケッピがきゃわすぎない
やっぱトリオ右作画だと男らしさというか少年らしさ増すしレオマブも右原案のイケメン顔に戻ってきてる気するわ >>46
トリオは女の子みたいにならないように気をつけてるって言ってたわね アニメ知らずに見たら何が起こってるのか全然わからないだろうなと思ったわ😂 マブ黒手袋つけてるの外出時だけなのね
潔癖ボツネタ意識なのか作業用みたいな感じなのか アニメ見てても初見何が起こってるかわからなかったわ レオ以外の男の欲望に触れないように直接資源運ぶ時だけ手袋してるのよ🌿 アニメ自体が初見全く意味わからんからね...
うまく落とし込んでると思ったわ
婆は楽しみが増えたわ グランメゾン浅草とバレンタインまたあげてほしいんだけどねえ… そうしておかないと公式設定にしちゃう駄目な婆がいるんでしょうね🙃 すみっこにカワウソ登場よ!
カッパちゃんと仲良しだわ すみっこってどこのすみっこよと思ったらすみっコぐらしね
きゃわ カッパとカワウソが縁深いのさら見るまで知らなかったわ カッパは自分がカッパなの忘れててぺんぎん?なのよね…闇だわ すみっこのあの子カッパだったの…希望の皿あげたいわね 一稀の乳首!!!!!
ありがとうございますありがとうございます パンチラ😭どこを省略するかとか取捨選択難しそうね
婆は最後レオマブのセリフが白と黒になってるとこでヒェッてなったわ😘 ハコゾンビしゅごい…
いつか右のマブゾンビ見れる日が楽しみだわ🤭 パンチラシーン確か玉確認出来たわよね?
後アニメの漏洩シーンのシルエットのとこでも玉あるのがわかるシーンあるみたいね 今回アニメそのままだったわね
オリジナルシーンがないわ カヨちゃんまだ祝祭イラスト投稿する予定あるってことよね?新しく描いてくれてるのかしら楽しみだわ 右の清楚系マブのえっちな姿が見れると思うと婆は…婆は… 婆的にはストーリー的にもパンチラシーンは重要だと思ってたんだけどねえ… 文句言われたわけじゃないわよね?
そんな気にして謝らなくてもいいのよ右 イクニ全話やるの😂大変ね
でもこの調子じゃ特に新情報なさげね
昼に新情報きたら実況盛り上がるでしょうけど コミカライズ今後も心底楽しみだけど描きにくそうな印象だからか右さんお疲れ様ですって気持ちになるわ🤤誰目線よって感じだけど 実はパンチラしてたの1巻の絵コンテ見るまで気づかなかったわ 腹チラは嬉しいけど女装男子でもパンチラは男のパンツだしなぁ…ってなりがちだわ パンチラは気付かないくらいが一番いいからよくわかってるわ
にしてもイクニやるの…? 婆も明日はイクニと一緒に一気見するわ!🤗
1周年で色々してくれる関係者初めてよ愛されてるの感じて婆嬉しい🥰 ない可能性が高そうよね
なにか燃料あったら儲けもんくらいに思っとくわ 実況タグで一緒に盛り上がったほうがジャンルのためにはいいのかしら 婆は仕事だから参加出来ないわ😭
みんなで楽しんで😭😭😭 >>74
こんなに男子感あるのはじめてみたからびっくりしたわ 見ても気付いてないの草
マジでサラちゃんに見えてたんでしょうね 一稀の尻の形丸い感じじゃなくてしっかり運動してて程よく筋肉のある感じだわ >>107
婆はパンチラよりタマを見た事で男って再確認するシーンだと思ってたわ🤭 女の子のパンチラにちんこ付いてるはずないからね…
人間は見たいものしか見えないものよ あっても表に出なさそうだけど知りたいわ😂
婆も一稀はトリオでは一番でかい説推すわ🌿 マブちゃんのおふんふんはみょうがよ(異論は認める) 漏洩シーンで一稀以外もタマ確認できるところあるらしいわね
各キャラのちんこ設定あるなら知りたいわ レオはあの旦那面彼氏面見たら立派なモノをお持ちなのは想像できるわ ちんこの大きさ設定二次でメジャーな設定とかあるのかしら 右へ
パンチラは書き下ろしで入れてください頼みましたよ >>129
あのかわいいトリオにもちんこ付いてるのねって思うと興奮するのよ セッするときの攻め以外性器はどうでもいいわ
男はツラと首筋と腹筋よ >>130
旦那は籍入れられないからともかく彼氏面じゃなくてマジの彼氏ですぅ 受けのほうが何事も小さいほうがメジャーなのかと思ってたわ
勿論人それぞれだと思うしそれでよいと思ってるけどね マブの美ちんが本来の生殖機能を果たさずに一生を終えることに興奮するレオと婆よ マブはレオより小さいけどトリオよりは大きいと思ってるわ
トリオは結構人によって🌿違いそうねここだと一稀が一番大きい🌿をよく見かける気がするわ 受けであってもシュッとした180センチ美形男性のチンが包茎の粗末チンだと悲しいから標準サイズの美チンでたのみます🙏 >>128
流石に一稀は気づいたけど他を確認した婆草
スロー&ガン見なの😂 これからもさらざんまいが皆さまと共に未来へ進んで行けますように???? このタイミングでサラッと出してくるってことは特に予定はなんもないわね 色設定爺が懐かしいとか言ってるから今は何も出てこないわね やはり何かあってもコロナで色々進行しない状況なんだと妄想しとくわ
とことんポジティブでいくわよ 婆は続編はいらないけどイベントを円盤化してほしいわ まああの爺は色をつける仕事だから関わるとしてもまだ先よ
多分 というかさら関係まだやりたいっていうのをツイでは言わないから無いんだなーて…
期待させても仕方ないから言わないんだろうけどね
投票では期待させられたけどスンとした態度のせいで萎えたし 既存のスタッフだけだと内輪ノリが激しくなるとか聞くから新規スタッフも大切よね
続編があるかはともかく未来って言葉使ってくれて嬉しいわ 今後もグッズ出せたらいいな〜くらいの雰囲気かしらね… グッズ出るだけでも御の字なのよねえたかだか1クールアニメだし覇権てわけでもないし
カヨちゃん書き下ろしを諦めないわ
ふたさらもほしい 投票での煽りさえなければ何も無くて当たり前だしまだ皿を気にしてくれてサンキューって思えたのに この時期までグッズ出るジャンルになるとはおもわなんだわよ 婆はまだ信じてるから1周年のお祝いの日にネガネガしないでくれる? 投票は期待しちゃったわ
もし新作発表されたらやっぱりあの時1位じゃないとダメだったのね…って思っちゃいそう 由緒正しい従順ふんわり真面目受けは今時貴重なので是非とも続編を😘 多分力不足とか関係ないと思うから落ち込まなくていいわよ
あの感じだと投票前に何か決まってそうだったし 公式関係者が宣伝しまくってたものね
あれは期待するわよ
結果も想像以上だったし おめでたいけど何も発表なさそうでしょんぼりもしてるわよ 1周年おめでとうわよ
さらのさらなる発展を祈っているわ ポジ意見しか許さない婆はツイッターに篭った方がいいわよ ネガを叩くと余計その話が長引いておめでとうって雰囲気から遠くなるんじゃ… アンケートは上へのアピールになるってことでしょ
イクニがやりたいと思って勝手にできるわけじゃないのよ なにが出たんだか…寒いわよ
イクニの煽りさえなけりゃこんな気持ちになってねーわ ネガ叩かれたら言論統制とか言い出すのいつもの事で草 イクニの実況次第では荒れそうね
カシオミニをかけるわ 当たり前よ
ネガもポジもそれぞれ好きに意見落としていいのよ
気に入らないレスはスルーが基本なのに何を封じ込めようとしてるのよ 言論統制言い出す方が寒いわ
過去ログ探ったら楽しそうね 過剰反応婆のせいでまた荒れる
いい加減にして欲しいわ 展開があるとしてもまだ発表時期じゃないってだけじゃないの?
イクニの個人垢が初出になるわけないじゃない
その辺の大人の事情もわからないものかしら? >>216
イクニの発言をなんでも悪意を持って受け取る婆くらいでしょそんなの イクニがラパンのスタッフ募集リツイートしてるの何かしらね おこし婆の漫画が完結したからアニメ化ワンチャンあるわよ >>216
本編内容茶化すような実況きたらちょっと荒れるかもしれないわね >>220
関係者が次の展開を何も知らない様子だから予定なしかなって言われてるんじゃないの?
イクニが発表しないからじゃないわよ >>220
解禁日みたいなのあるの分かってない婆いるわよね
それで文句言ってるの草だわ >>222
何かしらねってイクニは去年からラパンで打ち合わせしてるんだから
イクニ新作もラパンってだけでしょ カヨちゃん予定なしっぽいのがね
イクニと打ち合わせしてた?ぽいメンバーはさら関係ない人とラパン関係者?
ラパンで他のアニメやるとか? イクニがまだ何も言えないにしてもツイのあの態度はうーん…よ >>229
打ち合わせって何?
飲み屋はミッドサマー感想言い合う会でしょ 流石に打ち合わせ後とかじゃないかしらね
さら新スタッフならいいけどね スナックマスターと絵師が同期だったことまでわかってるわよ イクニはアニメ前宣伝も円盤宣伝も思わせぶりなツイートして何でもなかった実績があるから😂 さらにしてもそうじゃないにしても発表は早くして欲しいわね
作り始めたばかりで発表は数年後とか勘弁よ 大人気作品ならまだしも皿規模じゃ数年後は厳しいわね
新規展開あるとしてもスピードが重要ね 何が普通なのか知らんけど別にそんなことないと思うわよ
婆の中でそうやって勝手に決めつけて思ったものが出されないとイクニを理不尽に叩くのかしら 新しいのやってるならチラッと教えてほしいわね😊
虎兎レベルになると2年後放送のも発表するのよね
周年祝いに合わせてだけど 1年後2年後でも発表はする場合が多くない?
○年夏!とかよく見る気がするけど >>244
婆は叩いてないし周年をお祝いしたいわよ
ミッドサラー楽しみだわ 続編決定の4文字があれば婆は絶対コロナに負けないわ
夜勤もなんのそのよ😂 普通ならって投票の煽り方の話よね?
婆もこれはもう何か決まってるのかしらと思ったわ
というか今も流石にさらアニメでしょと思ってるわよ
あの煽り方して次のアニメ作ってまーすは無いでしょ というか今日イクニ叩きなんてなくないかしら…
神経質になりすぎよ 婆はねラパンも皿公式も内海がやってると思ってたから両方実況参加は大変そうだなあって 実況できる場があればいいんだけど…本垢はアニメの話したことないから新しく作ろうかしら マブちゃんの美ちんに想いを馳せてたら妙にスレが進んでるわ
1周年が来たのね何だかあっという間だったわ 大分前に婆達が考えてたキャラのちんこ大きさ順面白かったわ カヨちゃんのいうチェックって公式チェックかしら?
皿垢にあげられるのかしらね >>229
カヨちゃんは10月から始まるアイカツの新シリーズの方の仕事が入る可能性もあるわ
カヨちゃんがシリーズで唯一デザインワークスとED制作に携わってなかった3代目と皿の制作期間がダブってたこともあるし もし続編が決まったとしてもマブちゃんの眼鏡が外される展開が来ちゃったら婆が憤死しちゃうわ🤪
でもアンシーは眼鏡無しで髪を下ろしてる方が好みよ😘 公式垢じゃなくてラパン垢にあげるのは何か理由あるのかしら 絵いただきましたってやるの毎回ラパンだからじゃない?
これもう1枚来たりしないかしらね〜嬉しいけど婆はレオマブ婆なので…😂 まだ下書きだけどきゃわなマブちゃんがいるわ
レオを見てる🥰😢😭 トリオまたしても色交換してるわね
こういう着物好きよ
背景のシタッパーズ気になるけど ラパン確認のために送られてきたの勝手にアップしてるのかしら🤔 勝手にていうか言葉足りない&意思疎通うまくいってないて感じ😂 >>260
かっこいいわね〜浅草って感じだわ
>>261
マブ抱き枕の警官サイドを見るとアイカツのオープニングのいちごちゃんみたいっていつも思っちゃう😂 せめて昼にあげてほしかったわ
盛り上がるタイミング的に深夜はきついわよ この記念絵さっき描き上がった所なのかもしれないわね いや記念絵で間違いないでしょ
ミッドサラーとは別物だと思うわよ >>261
アイカツとしたら打ち合わせそんな緊張するのかしらね
つじつまあうけど 10月からのアニメで今主人公考えてるなら遅すぎるから別件だと思うわよ >>281
婆はてっきりグランメゾン浅草みたいに続くものだと思ってたわ
一発ネタでもおかしくはないわね >>281
なんですって🙃
そういや別作品キャラデザで悩んでたからそっちと平行してアイカツは難しいか 記念絵はリク企画の絵だったみたいよ!
一稀婆よかったわね! >>286
朝にRTされるでしょ
いつもカヨ絵はこの時間帯よ 婆はカヨちゃん優しいから絶対カズキ入れてくれると思ってたけど外した時本命婆をがっかりさせると思って余計なことは言わないでいましたわ
おめわよ >>287
ラパンの方よ😢あげちゃったのミスぽいけど カヨちゃんやっぱりフリーダムだわ
着物トリオと誓サンキューよ😘 カヨピンク見ると不安と落ち着きで奇妙な気持ちになるわ 一稀婆良かったわね!
カヨちゃんがアップした絵の方が色が淡くてすこ 岬の絵も今気付いたけどレオマブ近くない!?
抱きしめてるように見えてそわそわするわ >>299
言われて色が違う事に気付いたわ
調整してくるってこの事だったのね 仕方ないけどリク絵を記念絵にされるの1枚損した気になるわね >>300
顔近いわよね
子供の後ろでイチャついてんのかしら🌿平常運転だったわ😊 マブちゃんの顔に添わせてる手はレオのよね
いちゃつき過ぎだわ カヨちゃんの記念絵の流れで今右の漫画読んだけどしゅごいわ
ちゃんとイクニワールドになってるわ右ってこういうのも描けるのね… >>303
久慈兄弟+燕太期待してた婆は残念でしょうね
でも一稀は救済されたわ 記念に今日はカッパ割りを呑みながら10皿を見ようかしら🍸 皿おめでとう!カヨちゃんの記念イラに一稀いて大歓喜よ!
和服姿いいわね😍 和服が情緒あるしいつもの背景でもみんなで温泉街に旅行に行ってるみたいに見えて和むわね
こんなご時世だけど なぜだかイクニも皿公式もRTはしても1周年ありがとう的ツイートはしないのよね 発表だけでも早くって話が出るたびに婆はテンカウントアニメ化を思い出すのよ テンカウントなんかあったかしら?
ポシャってはいないわよね 2020年放送って発表してから1年経つけど何の情報もないらしいわ 進行状況とか知らないけど今は全体的に新規アフレコ軒並み延期中とか話流れてきてたから
これからのは大変でしょうね 今起きたわお祝い絵ありがとうわよカヨちゃん
サラちゃんがくわえてる帽子は燕太がかぶってたのかしら >>309
婆も右可愛いのしか描けないと思ってたから良い意味で裏切られたわ
プロや編集にもファン多いのわかるわ 右漫画見たわ
婆♪とりもーどーさなきゃーのモデル歩きのとき足揃えてるトリオカッパすこなんだけど
右かっぱコロコロで足短くて揃えられないのねってフフッてなったわ 右カッパはネコチャン感あるわ
右猫もふとましいものね >>323
リクエストのついでに一周年絵って感じだからリク以外のキャラいたらちょっと不平等だし ああ一稀は一人だけだし主人公トリオ関係者だから別でね リクエスト企画と一周年を兼ねるのが良いかはともかく記念絵に主人公いなくてどうするのよ
レオマブはリク絵もうやったし
モメサ? 婆はリク絵を祝い絵と重ねられた上にラフに書かれたの残念よ
正直言えば他のリク絵と同じくらいの丁寧さでリク来たキャラだけ書いて欲しかった キャラ増やしたから1人1人の書き方は簡単になったのかなと思ってしまうしね 気持ちわかるけど善意のサービスだし
公式から正式依頼された企画への寄稿ならあー…ってなるけど
まあネガや不満禁止じゃないので カヨちゃんの久慈久しぶりだから期待してた部分はあるわ 久慈兄弟+燕太より更に一稀追加して四人にした方が自然だしね 4人+ケピサラシタッパーズちゃんズだからね
それでもケッピの目に力入れてるの草 婆はイクニの実況に期待してしまうわ
金曜ロードショーの実況みたいに制作裏話や設定解説もしてくれたら最高よ ただのウケ狙いなとぼけた反応するだけの実況になると予言するわ
期待値は下げるものよ イクニが真面目に語ってくれるのインタビューだけよね 軽いノリでもいいからここがお気に入りとかポイントとかそういう言及あるとうれしいわ… 単純な感想でも意外と考察できそう
例えば「楽しそう」とかでもその場面のキャラは楽しそうに見えるように書いたんだなと分かるし…
オーコメは流れてるシーンと無関係の話多かったから… イクニ制作当時自分のした話忘れてる時あるから裏話は他の関係者もいないと難しいかもしれないわ 婆全キャラに過保護になりつつあるからあんまりキャラ茶化したような実況されるとここの○○は必死だったのに何言ってんのよ!とか思っちゃいそうだわ
一般人ならともかく生みの親だし… ミッドサラーネタあれで終わりなら残念だわ
でも一発ネタとしてはおもしろすぎるわ さらだってエロ(マブちゃん)グロ(アナルブシャー)なのに 原画マンならカッパもきゃわだわ
すこってくれるの嬉しいわね🤗 ミッドサラーレオはきっとマブ人質に取られて村に外部の人間を誘導する役やらされてるわ🌿 とりあえずマブちゃんはカワウソに酷い目に合わされてる事は分かる… ホントだめっちゃ張り切ってる!
公式と関係者が1周年でこんな盛り上がってるの初めて見たわ😲 それを意識してやってるんでしょうね
力いれてくれて嬉しいわ 暗黒微笑とかじゃなくて物理的に殺傷能力と殺意高い攻めすこ 告知とは言ってないから
壁紙プレゼントとかでもサプライズ企画だから ミュージックフェアにレオ中出てるけど本人見るとどうしても笑ってしまうわ ちょうどきゅうりの漬物があるから食べながら見るわね 前別ジャンルで実況企画あったけど短時間での大量ツイートがまずかったらしくてちらほら凍結されてたわ
参加する婆たち気を付けてね スタッフの賛否とか元はこうだったという話も出始めたわよ!
期待しときましょ 盛り上げてくれて嬉しいわ
次展開があればもっと嬉しいけどね😂 ルナさんが改めてあげてくれてる色紙の岬カッパは妖怪みが強いわ
最近の妖怪かわいくなってるのよねえ 久しぶりにトリオSNSきたわ!サプライズ企画ってこれかしら 実況してるトリオSNS!?
イクニの思いつきに乗っかったんじゃなくて結構準備してからきてるのかしら >>394
人参への反応とキュウリへの反応の違いすこ ラパンとさら公式どっちも内海説が気になってしまうわ😂 >>399
実況の10皿終わったと同時に垢消しとか一瞬よぎっちゃった😭 >>402
レオマブ婆を3度殺すの止めてください
オーバーキルです ドラえもんの狸に見える設定より
ケッピがカエルに見えるって方が分かるわ アニメの方のハコゾンビも全裸で手袋してたのね
右の漫画見て気づいたわ 皿すこだし見たいけど見るたびに情緒不安定になっちゃって見れないのよ😂 サボテン…
なんか色々楽しいのは楽しいんだけど最後の花火みたいで変な気持ちになってきたわ😂
情緒を助けて わかりゅわ
この楽しいけどいつか終わる時間なのねって気持ちだわ 今でも息苦しいのにレオマブ出てくる後半耐えられる気がしないわ SNS漏洩まで用意してくれてるの嬉しいわ
凝ってるわね 家族がいて再生できないからひたすらツイッター眺めてるだけになってるわ 雑誌絵だと死装束レオマブ1番すこだわ
ひと目でデキてると分かるレオマブ絵をもっと出していくべき👍 ラパン裏話こぼしてくれるのありがたいわ
さんきゅー内海 婆今日予定あって途中で離脱しなきゃいけないの辛いわ
終わっても消さないわよね…? リモート用の壁紙ここの婆も希望してたわよね
やっぱり書けば願いが叶うのかしら レイプ初目撃したときの衣装と初レイプされたときの衣装とは思わなかったわ ananのキメ顔トリオお洒落だけど燕太の柄パンがどうしてもトランクスに見える 岬が何で婆のタブレット持ってるのかと思っちゃったわ😂
壁紙一緒よ 参加出来てなくて今遡って実況見てるけどちょっとした裏話とか
トリオの漏洩とか来てて楽しいわね! 漏洩嬉しいわ
もしかして高校生トリオのSNS漏洩なのかしら 女性陣からの却下がよくある光景だったのね
分かるわ SNS漏洩は放送時からトオエンというかその二人推しだったわよね 悠と燕太の掛け合いすこだわ
出会ったばかりなのに腐れ縁みたいで可愛いわね バキュン絵昔は普通に見てたのに今見るとマブのお尻に目がいってしまうわ SNS漏洩見てると一稀を動かすのが難しいんだなってことがわかるわ 本当にキービジュのふわふわマブのアクスタ欲しいわ
もちろんレオと一緒でよ トリオSNS可愛いわね!!
こういう日常的なやり取り見れるの楽しいわ! 列整理のお兄さんの声よく聞くとほんとにマブだったわ 踊りのお兄さん状態草
確かにそうなんだけど当時婆的にはそんな感覚なかったのは小説があったからかしら… 女装してほしいとは思わないけど化粧道具を不思議そうに眺める悠はちょっと見たいわ😉 小説なかったらレオマブに注目するのもっと遅くなってただろうなと思うわ ラパンのツイ内海?
今度からオーコメは内海がやって欲しいわ😉 カッパらしいことってなんだよって婆も思ったわ悠ちゃんとシンクロしちゃった☺ 途中抜けたからズレて見てたけど30分からは合わせられるわ 自演になってしまうわ草
普通にラパンのスタッフじゃないかしら わからんわ。Pかもしれないし内海て確証もないでしょ カワマブエロメンテ最高!
おやつばっちり用意したわよ🥳☕️🎂 食べかすいっぱい付けてるのちょっと間抜けできゃわわよ🥰 納豆かけてなくて本当に良かったわ…
婆たちもブロッコリー乗せ納豆かけ焼きそば食わされるところだったわ 描きたいものをチョイスって書いてあるから全部描くわけじゃないんじゃないかしら
楽しみだわ レオマブ以外の腐垢でリクしてるのみるといつみてもひやっとするわ 悠中に無理を言って演じて〜草よ
本人もショタ声じゃないって気にしてたわね 公式カプでカワマブがキスしてる事を思えばセーフな気もするわ😂
リクする気はないけども レオマブのショタ時代あったとしたらまさかのそのままの可能性が…? >>527
そうだろうからショタ時代は声なしでいいわ草 手の甲やデコに挨拶程度のキスなら設定上問題なさそうだけどリクする勇気はないわ草
まあ描きたくないならスルーするでしょ 岬の描く大学生くらいのトリオ見たいわ
絶対皆イケメンだわ >>545
今から夜勤なのにショタ婆つらくなってしまう😂 対の会話ってどれかしら
版権ふり返りレオマブがどんどんコスプレカプになっていくの草よ 悠は名前登録してたのにねって言い方ー
公式が一稀をどう思って書いてるかいまいち分からないわ
公式がというか内海がかしら 衣装羨ましかったの可愛いけど一稀また血が通ってなくて草よ SNSみてても多分内海が一稀を微妙な感じにとらえてる気がしてるわ メンテシーンkwskって頼みたいけど極端なエログロダメって言ってる😭 >>558
会話聴いてたのにスルーしてたわ
ありがと婆 お気を確かに!でレオマブ画もってくるの草
無理よ…🤪 ラパンも反応してて草
これきっと公式垢とラパンの中身別ね? 液タブでもついパソコン画面の方見ちゃうのよね
カヨちゃんもそうなのかしら あーん岬の焼きそば漫画すこここ
これだけだと正しく商業BLに見えて草だしこのレオマブはまだデキてないわ🌿 SNS一稀滅茶苦茶M心が刺激されるんだけどマゾじゃなかったはずなのにおかしいわ マブをゾンビにするの周りは正気疑ったのね😂
結果的にエッチで良かったけど最初はびっくりしたわ >>597
燕太が燕太の燕太自慢してると思ってしまったのよ
いいの公式って一瞬冷や汗出たわ 何だっけ最終的にレオがマブの尻子玉抜きますって言って現場騒然としたんだっけ 真武から見ると、玲央
玲央から見ると、カワウソ
やっぱそーなのね😂 マブカッパのぷりぷり尻尾しゃぶりたいお腹揉みたい😚 レオマブすこで泣きそうな気持ちとマブちゃんえっちねえという欲望で婆苦しい カワマブ目撃してもレオマブエッチを見たいという欲望で婆にもカワウソがレオに見えるかもしれない 初見はマブのエッチな姿見れて美味しい気持ちと悲しみが押し寄せて婆も宇宙猫だわ 強姦だけど長官絶対セッ上手いし丁寧そう🌿で腹立つわ >>605
婆もしかしてさらキャラのちんこ気になってる婆? ラパンの怒涛の台詞やまびこ※見てると本当にそれっぽいわ草 1番実況で何かしら言うべきところをスルーしたイクニ 一番解説してほしかった11皿はやっぱりあまり解説できないのね😂 SNS企画抜いたら言及は全キャラというかストーリ上の全範囲まんべんなくあったんじゃないかしら サプライズSNSもカヨちゃんの突発企画?も嬉しいわ
右岬の記念絵も待ってるわ無理はしないでね SNS漏洩復活の流れでレオマ垢も期間限定復活すると思ったのにぃ
次はお願いするわ >>646
やっぱりあれは気軽に復活させちゃいけないものなのよ レオマブ垢はもう書籍化されちゃったから復活しないと思うわ 逆に垢そのものがら消えるかと思ってたからそわそわしちゃったわ😂 やべーわ昨日今日で怒涛だったから暫く脱殻になっちゃうわ このレオカッパマブちゃんが手を緩めたら瞬時に婆の首を刈るわ マブカッパは何か考えているようで何も考えていないわ 実況でこんなにサービスしてもらえると思ってなかったわ
ありがとうラパン 良かったーウテナ一挙のときのように新作の宣伝が最後にきて死亡かと身構えてたからまだ一応生き永らえたわ 特に告知はなかったけど楽しかったわ
アニマックスの一挙もこの日だったらちょうどよかったのに >>638
一稀のテンション高くて草よ
これはカズトオだわ トリオがアニメ絵ぽい顔パーツ配置で新鮮だわ
レオマブのカレカノ感すごいし誓が何かやたらえっち カップル二組と男子中学生三人と身内のヤクザお兄さんのパジャマパーティ健全と不健全が混ざりすぎてるわ >>681
パーティーと言いつつあんまり交流しなさそうで草 わくうさかわいいけどなんでレオだけいつもデカいのかしら わくうさかわいすぎるけどやっぱりこのレオマブはボコォひぎぃしませんか? >>687
同じくらいのサイズVerと体格差Verがあるわよ うさぎマブが一生懸命レオサイズのおにぎり作ったかと思うと…
横になるわ わくうさちっちゃいの二人ともレオをもてなしてるのがかわいいわ >>689
人気になったのは一回だけの落書きの体格差あるほうだから二次ネタって注釈あるんでしょうね
カヨちゃん的わくうさって実は同体格の三人家族っぽいわよねTVの裏にもいたし クリアファイルだけのものをまた見れるなんてうれしいわ >>695
いやわくうさ自体が二次ネタよ
体格差とかは関係ないと思うわ
婆はいつかグッズ化してほしいという欲望あるけど >>697
えっ元ネタあるわよねクリアファイルの落書き
それをわくうさにしちゃっただけで >>699
いやそのクリアファイルのわくうさだってカヨちゃん作の二次ネタでしょ >>701
二次よりカヨちゃんのほうが先だったはずだけど… キャラデザの個人企画と落書き=いくら関係者作でも版権絵じゃないから非公式の二次ってことでしょ
文盲婆なの >>703
さっきから何言ってんのよ
カヨちゃんが仕事で描いたもの以外は非公式で二次なんだけど
皿婆がそれを元にして描いたネタは厳密には三次創作よ >>707
なんだカヨちゃんの二次ってことね
そりゃそうよ 右絵のレオなんだか雄みを感じるわ
笑顔なのにめちゃくちゃBL漫画の攻めっぽい >>704
黒髪無愛想で岬のすこな受け要素あるような気はしないでもないわ 岬レオがマブ抱きしめてるのはもういいとして
マブが驚きも焦りもなくされるがまま受け入れて優しい顔してるのが…
うっ…倒れそう >>711
これだけ見たら光属性大型犬攻めと真面目隠れ美形受けの令和BL感あるわ🌿 >>704
受けくささを感じるわよね実際はわからんけども
誓受けな婆だからエロい誓感謝だわ あの鷗誓よかったわね…保存し忘れたの悔やまれるわ😭 このメンツでパジャマパーティーってのがじわじわくるわ
レオマブこのまま隣の部屋直行しておっ始めてそう🌿 >>722
まあ雄としての色気サービスなのか出さないけどそういう好みあるのかはわからないわね そういえば岬も2月くらいまではお便りをお願いしますって言ってたけど
なんとなく最近は続きへの呼びかけなくなってきてるような気がしないでもない >>721
令和のBL感あるの分かるわ
右絵からは友情感じる事が多かったけど最近謎のカプ感でてる気がするわ🌿 >>727
最近熱意は編集部に届いてますよって言ってなかった? この前皆さんの思いは届いていると思います的なこと言ってなかった? >>729
そうかな…そうかも…?
どうでもいいけど岬のトリオかなりかわいいわ わくうさすこすこ
マブちゃんはちっちゃくてもレオにお腹いっぱい食べさせたくて頑張るのね >>733
婆の主観ではしっとりエロスな雰囲気だったわ >>733
ニヤニヤ顔の鴎が座ってる誓を顎クイの絵だったわ
フィルターかけずにヤクザマウントと思えばそうかも 鴎誓はじっとりいたぶりながらエッチなことしそうな雰囲気だったわ🌿 右カヨ岬絵と過去絵の数々で目がギンギンだからドンと来いよ >>735
>>737
ほーん…この二人体の関係あるわねって雰囲気出てる感じなのかしらまた描いて下さい岬 お外で実況してたからこここれなかったけど楽しかったわ
祭りの後にもまだ関係者が絵上げてくれて嬉しいわ 岬誓はレオと同じタイプのシャツを寝間着にしてるから攻めアピの可能性も…
婆あのシャツ苦手だけど岬はすこなの…? マブうさの前歯に胸ギュンとなったわ
そんな性癖はなかったはずなのに何かに目覚めたわ >>749
婆は誓に筆下ろししてくれる鴎🌿焚いてるわよ😘 >>747
あんなかわいい前歯でけなげなまぶうさボコォすんのはやめて! 発情してるウサギは滅茶苦茶すごいからボコォされても気持ちいいわ🌿へーきへーき 待つのよ
あのタイプのシャツは受けにも着せてた事があるから攻め受け診断には使えないわよ >>759
ヤスの健気さもきっと色んなドラマがあったはずよね マブうさサラうさはおにぎり一個でお腹いっぱいになりそうな体格だからほぼレオうさが食べるのかしらね しつこく突いたらあの前歯でカプって噛み付いてくれるかしら
その前に巨大うさぎにぶん殴られるかしら 正直レオの留守中にカワウソ体長官とマブうさのモフモフほのぼのレ○プ見たいのよね ここで話題になったケッピの甲羅の中でレオマブと誓マサが同居する🌿すこだわ マブうさちゃんがレオのためにおっきなオニギリ握ってるところを見守りたいわ
大丈夫よ見るだけだから🤗 トリオの出所後のSNS良かったわ
仲いい姿ほんとすこよ >>777
トリオを呟きにきたらなんですって
じゃあまぶうさは カヨちゃんが描きたいと思うものの傾向が全く読めないわ サラうさはふたさらのような境遇じゃないかしらね
ってそりゃ当然なんだけど わくうさ時空はサラちゃんが近くにいるからカワウソ対策も何とかなるはずだわ多分 >>747
婆は夢の中でわくウサレオに踏んづけられて殺される夢を見たことがあるからトラウマよ🤪 地雷踏まれて草だけど固定婆の安住の地はないものとして生きてるから慣れてしまったわ 解釈でいったらレオマブはそもそも女装しない派だけど🌿カヨちゃんの二次だから仕方ないわ… カヨちゃんのチョイス結構ぶっ飛んでて面白いわ
レオマブはコスプレ屋だからこんな格好もするのね あー攻めの女装来てしまったのね
下が見えないだけマシかしら… 厳密に言えばマブも女装はしないと思ってるので
婆は露出高くなければ女装は全然平気よ >>808
受けの女装もあんまり響かない方だわ
ちゃんと男物の服を着ててほしいわね >>808
攻めは絶対ないし美少年とか中性的じゃない似合わない受けの女装もできれば見たくない派よ
飽くまで婆はね >>808
似合う場合によるかしらね
でもレオマブはどっちもでけえからきついとは思ってたわ レオマブキッスがくる可能性もゼロじゃないのではと思ってしまって眠れないわ >>819
男ものの服を着てるのにヒールがいいんじゃないの キャピキャピ喜んでないだけマシね
見なかったことにするけど レオマブにはそういうの一切求めてないけど女装攻めすこよ
サラ一稀とかそういう目で見ちゃうわ >>819
受けだけだしアクセント以外男物ですし🍣 女装萌えないけど地雷でもないわ
でもレオマブに関してだけは攻めの女装は地雷だったわ ぶっちゃけ婆は攻めも受けも女装は地雷なんだけどこれ二次で流行ったらしばらく閉じ籠るわ
一稀みたいにどうしようもない事情があっての女装はOKどころかその危うさがすこなんだけどね 下しっかり描かれてたら死んでたわ😂
レオも嫌そうだしまあ… >>819
前から全身女物じゃなくてワンポイントがいいって言われてなかったっけ
婆もそれよギャグにならなければいいわ もうどこも村社会蟲毒化してるからへーきへーき
まあ長く続きそうなら>>2で >>832
正直カヨちゃんのこれ一本で終わるならダメージ少ないけどそうはならないでしょうね… 二次や界隈の事気にしないほうがいいわまぁどこもあれだから >>826
婆もあれがきたせいで鈍感になってる気がするわ…
あれのせいであれが極地になってるわ草
二次に関してはもう見る見ない時期は終わってるからどうでもいいんだけど >>808
婆は無し派だわ
正直ヒールも個人的にあまりピンとこないのよ
あくまで男としての上品さやたおやかさがすこなのよね 眠たいけど朝消されてたらと思うと頑張っておきたいわ >>842
いいえ
まあ一年前でどんどん新ジャンルや次期アニメ来るから当たり前なんだけど >>842
どんどん流出するのは終わってもういなくなる人はいなくなったって感じね
そこらへんの小規模ジャンルに落ち着いたわ
だから次の皿が来ない限り何も変化ないなって感じ 見なきゃいいでやってきた結果がアンソロだったから警戒してしまうわね どの界隈でもそうなのかしらね
確かに煮詰まっててキツいわ カヨちゃんの絵に関しては服の男女差があまりない着物にして酷い顔してるギャグ絵だから特に地雷ではないわ
攻めは変顔するけど受けは顔隠して被害なしなのは少し気になるけど服が服だけに変顔してるほうがまだマシだわ レオの態度解釈一致かそもそも女装しないか百合百合百合百合〜!にわかれてるわ >>850
具体的にどういうふうなのかしら
婆は去る人をハンカチ振って見送るのみであんまり変わりないんだけど まあ明らかにギャグな女装だからまだマシなんじゃない
似合ってないギャグだわ >>852
やっぱり勢力分かれるわよね
婆もしばらく閉じ籠っておくわ >>846
とはいえ大きな流れがガツンと来てもないのにこの減り方はすごいなとは思ったわ
こんなもんかしらねー >>859
割りと本気でアンソロのせいじゃないかと思うのよね ギャグ顔とはいえ一人だけヒール回避したりしてガードが固かったレオに初めて付与された雌要素だからね
騒ぐ婆は騒ぐでしょうね >>859
もともとさらをホームにする婆自体少なかったしだいたい🎤に行ったんじゃないの知らんけど 婆はすぐ暴れるキャラがこんなにあからさまに嫌そうな顔してるのに
誰がどういう事情で大人しく着せることに成功したのか考えると興奮するわ >>861
あれは悲しい事件だったわ
減るの仕方ないわよ… 🎤も勢い止まってきたって聞いたけど
最近ジャンルサイクル早いわよね >>853
皿に限らず新規流入ない小規模ジャンルは過剰な身内ノリになってきて三次創作化
ほかは壁打ちかジャンル雑多垢ぽつぽつって感じじゃないかしら 最近新アプリが出たのをきっかけにあんスタやラップ
あとまほやくに行ってるのを見るわよ >>863
ヒプもそこまではまってるって感じはなかったのよね
トリオとかは意外と残ってるから(もちろん界隈によってはそうでもないでしょからイメージよ)
総合的に燃料不足の面が一番大きいのかもねと思うわ アンソロは発売前あんなに話題だったのにその後触れられなくなったわね もう寝なきゃだけどもしレオマブキッスが短時間限定できたら死んでも死にきれない… 婆も気にならんわよ
リク主は多分そういうの求めてなかったと思うけど
カヨちゃんはギャグ調にしてるし気を使ったんだろうなって感じたわ 正直今は騒ぎになるほど人が残ってないと思うわ…
リバ派も固定派も… さらはそもそも二次が求められてるジャンルではないのかしら?って思うときがあるわ 気を使ったらわざわざこのリク選ばないと思うわ
普通にめちゃくちゃ不本意でこんなもん着てられるかって反応して面白いだろうなって思ったんじゃないかしらね >>878
婆も全然何の感情もわかないけど多分それだわ草
どっちにしても次がないとね… 膨大なリクの中からこれを選んだんだし書きたかったから書いただけよね >>876
眼鏡受け界隈婆
まあ婆も見た目すこだし面白いキャラですこよ ただギャグが描きたかったんじゃないかしらねカヨちゃんは >>889
したけど普通の内容だから多分スルーされるわ
でも似たようなリクしてる婆まあまあ見たわ レオマブ婆実況で特にサプライズもなく女装をいただく…😢 身長差はすこ!
あと耳の色がマブの髪色に馴染んでるの嬉しいわ >>883
求められるというかでも二次人気と公式人気比例してると思うわよ
公式のいいねもだいぶ減ってきてるし >>888
ああ入間くんのほうね
🎤の話してたから見間違いしたわごめんわよ あと1時間半だけど何がくるかしら
20〜40分間隔よね わくうさの新作が見れただけでもめちゃくちゃ嬉しいわ
後はレオマブキスが来たらもう眠れなくなるわね レオマブは完成された世界観だから下手に触れられないのよ >>894
わくうさを見ましょう😔
トリオはSNS復活羨ましかったわ あらレオマブ婆だけどSNSはトリオかなりよかったわよ
仲いいトリオ好きだもの >>876
アニメ途中までしか見てないけどカルエゴ先生は受けだわ 婆むしろカヨちゃんの中で猫耳メイドレオはギャグ扱いなのかと安心したわよ
攻めの似合わない女装ギャグ結構すこなのよね ええSNSびっくりしたしめちゃくちゃ嬉しかったけど… >>902
っていうか王国組を単にあんまり考えてない可能性が高いわ
トリオはちゃんと舞台が現代でかつキャラ背景が整ってるしね 婆はサプライズは新作の告知的なもの期待してたからトリオのSNSは良かったわねって気持ちしかないわよ えーSNS羨ましいわよ
レオマブ垢が復活するようなものじゃないかしら >>889
したけど婆のが採用されても驚かないで欲しいわ🤪 単純に疑問なんだけどわくうさの何がそんなに刺さるのか教えてほしいわ🤔
ほとんどのレオマブ婆わくうさすこよね >>911
つまりあの猫耳はどっちもマブちゃん用🤔 >>919
小さいのと大きいのは性癖に刺さる
以上 カヨちゃん男キャラにフェミニンな雰囲気プラスするの好きそうだから心配だったけどレオは対象外ぽくて良かったわよね >>919
婆はわくうさそうでもないけど二次ではケモ化すこ婆多いと思うわ >>876
婆もちょっと心が揺らいだわ
クララが婆好みの女の子すぎたわ10年に1人の逸材よ 女装ギャグだけどキャラ崩壊はしてないレベルだからそこは考えてる感じするわね 今は🎤がそこそこ勢い残りつつツイステまほやくもう一度あんスタなのかしら
富豪刑事楽しみに見てるけどそういう系の気配はあんまりない🤔 SNS良かったしイクニのコメントが期待以上で面白かったわ
でも追いきれないからやっと目を通せたレベルよ
地震怖くて3時まで起きてられそう >>912
良かったわよね
トリオの本編での足りない部分を補ってた感じだわ
レオマブのほうは多分岡安Pがいないと無理な部分あるんじゃないかしら…知らんけど
Pどうしてるのかしらね >>919
単純に攻がでかくて受が小さいのが精神衛生上助かるって感じよ >>929
富豪刑事は婆は見てないけど勝手に性別変えたドラマよりつまんない出来だって言われてるの見たわ
レオ中のキャラは原作にはいないらしいわね >>919
わくうさに全く触れない婆もいるしそんなに多数派なイメージはなかったわ
すこな婆はやっぱり体格差とレオの邪悪な感じがすこなのかしら >>928
似合うと思ってえっちな雰囲気に書く対象の外って意味よ 富豪刑事絵はすこだけど内容はあんまりだったわ
これから面白くなるのかしら まあ非公式だしカプ🌿焚いてないキャラデザに公式なんだから攻め受けの機微気を使ってくれって無理な話でしょ
すこなとこだけ頂くか萎えたならブロミュなりするかよ 婆暇だから新規であんスタ始めたけどすでに数万課金してしまったわ😂
さらがなんか出してくれないと吸われていくわ わくうさ単純に可愛いわ
大型犬と子猫の心温まる交流動画とかもすこな婆よ >>934
1話だけでも少しは話題になるのかと思ってたけど全くだから多分ね…
ツイの障害があったせいもあるけど カヨちゃんいつもめちゃくちゃ攻め受け気にして書いてると思うわよ >>912
婆も萌えたしトリオのやりとりが可愛くて公式に感謝って感じわよ
自分が望まないものを平気で貶める婆なんて無視よ 腐的に流行るにもキャラカタログのがいいでしょうしね最近は >>939
ちょっと婆またソシャ婆に戻ったの
あれだけ卒業したっていってたのに!
>>942
与えられた設定に倣って考えてると思うわよ
ただ文化祭のギャグの女装みたいなものにまで気を遣う必要はないってことよね >>939
パチスロでちゃったら数時間で数万吸われるけどいいの😂 >>946
囀る読者だしガロリオの二次もいいねしてたし普通にBL行ける婆だと思うわ どっちにしろ次の展開がないとどうしょうもないからねえ〜 >>945
FGOは辞めたのよ😘
暇だとつい課金しちゃうのよねさらもソシャゲあったら課金するわ
でもさらではねこあつめみたいなやつがやりたいわね… >>946
BLと肉体的男役と女役の概念は知ってると思うけどガチ腐と同じ感覚かは微妙な気がするわ 少なくとも固定と非固定の機微とバチバチは理解してなさそうね😂 ガチ腐の感覚まで理解してるのは岬ね
カヨちゃんはそこまでわからんと思うわ >>953
そもそも腐の中でも派閥や嗜好があるしねぇ
ライトとかだと気軽にいろいろ見れたりするし交流重視だとなんでも食えるし この攻めはギャグ顔で受けはスン顔の雰囲気テンプレじゃない?
普通にBL界に詳しい気がするわ 1周年実況はイクニが前日に決めた企画だから皿公式までは参加できてもアニプレやフジやノイタミナのお偉いさんは動かないわよね
例え次の展開が決まってたとしてもよ >>949
スロ台はツテで買えたら買う予定だからホールには行かないし大丈夫よ
虎兎の台買おうかと思ってたけどなかなか値下がらないわ >>957
えテンプレなの?
女装ははわわ系のがよく見るわ >>952
ダメな婆ね!!
終わって間が空きまくって暇だから確かに表でもみんな色々手だして他ジャンル行ってるしね…
やっぱ新作かなみたいな妄想で後ろ向きになりゅわ >>960
攻めが女装してはわわするの?
その方が全然見ないわ >>918
ちょっとわかるわ
なかよしトリオもすこだけどその辺りや未来漏洩みたいなギストリオもすこだわ >>939
新規婆気になる子やカプが出来たらBASICの方でイベストやガチャストを事前に調べてから開けるのをオススメするわ
キャラによっては相手が固定だったりキャラ追加等々で運営の推しコンビやカプが変わったりしてるところがあるから😱 攻は女装でも余裕でフフンして受はキーキーしてるのがテンプレかと思ってたわ >>955
あの人はBL読まずに二次にいくタイプの腐だから理解してるわね 最近は女装してもドヤ顔してる絵ばっかり見るわ
恥じらってるのなかなか見なくない? >>965
ありがとうベーシックはまだ入れてないのよ
零敬とみか宗が気になるわ😘
でも二次は固定にはきつそうだから支部に行く勇気が… 固定作風の商業BL作家でも攻めが受けのおまけで女装してドヤ顔かイライラうんざり顔
似合わねー!って笑われるような絵描いたりするけど仮にも一般作品だとファン層の事情がややこしくなるのが悲しいところよね FGOはさらキャラ中揃うかもしれないと思うとやめられないわ 婆は攻め女装が似合わず凶悪な感じに書かれて周りが怯えるギャグならよく見かけたわ >>971
そういやBL作品でも平気で攻めの受け入れる!って言って炎上するの見るけど
聞くたびにひでえわって思うわ草 BLを理解してるからこそっていうよりレオマブのキャラに沿った結果ああなったって感じがするわ
レオはゆりざんまいみたいにノリノリにならなそうだもの FGO婆の推しカプ嫁がいつまでも実装されないのわかってたけどつらくて放置してしまったわ 何でもテンプレに当てはめるのすこじゃないわ
キャラを見ないで属性だけつまみ食いしてるって感じ😟 >>980
出版は知らんけど作家は不評なの知ってるんじゃないかしらね
近しい作家が直々に炎上に油注いでたし 乙わよ!
>>978
婆もあんまりすこじゃないけど商業BLの属性分類は食品の成分表示みたいなとこあるから… >>979
おつわよ
商業BLなら安心と思ってたけどリバに注意書きがない分二次より無法地帯だと知って撤退したわ
続き物の最終巻でリバったと聞いた時はゾッとしたわよ おつわよ
婆今まで巨顔でマサマサだけは生理的に無理だったけど皿飛んで脳丸出しも無理なことに気付いたわ >>988
そんなのほとんど見ないから安心してよ😂 リバになるBLそんなにないわよ草
ABで当て馬だった攻めCがスピンオフで主人公になってDCになることはある 最終巻かは知らないけど富士見がリバったってのは見たわね >>992
商業に二次があるの!?
基本はないものと思ってたけどよほど人気な作品なのね
婆はラブレスで主役カプが逆だと知って撤退したわ!どう見てもそうび攻めでしょ… >>979
おつわよ
受けの女装はあるあるだからいろんなパターン多いけど
スンとしてて何でこんなことしてるんだ…ってテンション低くなってるのもあるあるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 36分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。