わいわい雑談スレ3764 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3763
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586390022/ おつわよ
勘違いしてる婆いるけど
猫とレーザーポインターで遊ぶのは猫の顔に当てたりなんかしないわよ
壁に光を当てて猫が光をおってぱしぱしさせて遊ぶのよ >>5
当たり前でしょ
でも当たる可能性もあるでしょ >>5
そんなことはわかってるわよ
でも目に当たる可能性はゼロじゃないわ おつわよ
トイレットペーパーが残り1個になって流石に買わないととドラックストア行っても中々なくて2駅も彷徨い歩いたわ
売ってて良かったわ >>5
猫って最終的に獲物を捕獲できないといくら遊んでもストレスになるって聞いたけどそこら辺はどうしてるの? 猫が一度でも飼い主の手元を振り向かないとでも思ってるのかしら おつわよ
婆が獲物になって猫に捕獲されるといいのよ 猫ちゃんひもとかでも楽しそうに遊んでくれて可愛いわ レーザーポインタは一瞬でも目に当たると危険だからやめておいた方が良いわよ おつわよ
文化屋雑貨みたいな変な雑貨屋さんって今はもうないのかしら
注射器型のボールペンとかバタフライナイフみたいなコーム売っている所 ペットと同じような動きするとコイツおかしくなったぞ!って態度取られてしまうわ
なぜなのわいわい丸 >>22
スイマーとか大中みたいな雑貨屋さん減ったわよね
探せばありそうだわ どうでもいい話に絡むのはモメサよ
群サイの眼鏡いいわね
モブも顔いいし同人誌あるのかしら あーそうそう群サイ
青フラの話聞いてて浮かんでたのが群サイだったのよねこれこれ あら新型コロナに感染したキラメイジャーの子が退院したらしいわよ
良かったわねぇ はー龍が如くのバッティングセンターでカーブとスライダーにどうやって合わせたらいいのかわかんねーわ おつわよ
23区東京マジョって漫画流れてきたわ
多摩地区はこうやって普段ハブなのに悪い時だけ東京扱いされるわ まぁでもレーザーポインターはぶっちゃけ飼い主自身がレーザーポインターで遊んでる猫が見たいだけでしょって感じだわ
自分は大して動かずに 虎で検索したけどモブ眼鏡の本なかったわ
どこにあるのモブ眼鏡のユートピアは >>43
猫ちゃんとの運動はめちゃくちゃ疲れるからねえ 婆いくらやっても島評価3にならないわ
スローライフなんだからもうちょっとヌルゲーにして欲しいわ 2.5のミュージカルの動画見てたんだけどかっこいいやつはかっこいいわね
2.5嫌だわって思ってたけど実際現地で見たりしたら婆もキャーってなりそうだわ 明日婆は勝たなきゃだめなのわよ
豆乳1リットル119円の限定6箱までを買わなきゃならないの
負けられないのわよ >>47
どの刀がよかった?
源氏兄弟?
石切丸? 外の明かりが携帯に反射して壁をチラチラしてたらしく猫が反応しまくってたわ
ごめんわよ 独身おっさんがファンタジー世界のイケメンに転生のなろうがなかなか良いわ
ハーレム!とかそういうのじゃなくてひたすら保護者やってて癒されるわ… 今日の夕飯冷食のビビンバと冷食のガパオライスどっちにしようかしら >>47
2.5って外野の作品の方が普通に楽しめる気がするわ >>49
ひゃだ刀じゃなくてテニミュよ
氷帝の氷点下の情熱ってやつ 婆の推しの中で唯一2.5が許せたキャラは髪色が茶色のキャラだったわ
ピンクとか青とか金とかだとウィッグが浮いてコスプレ感増し増しになって残念な感じになるわよね >>48
そんなに買って使うの?
必要ないけど10円安いもの大量に買うより必要な時に必要な分買う方が節約になるわよ >>56
始まったわね🧟♀️🧟♂️
まあカウントミスかなんかよね ものすごくうまい肉を食べてるわ
これはなに?やわらかい 走られたらヘッドショットの難易度爆上がりしちゃう! >>59
婆カフェオレとほうじ茶ラテを食事の後に飲まないと駄目なのよ
次のバーゲンには飲みきってるわ ウッ…ゾンビになった攻めちゃんを逆レする受けちゃんの話思い出すわ 無調整豆乳から豆腐って何丁作れるのかしら
豆腐買うより安いかしら 飯炊くのめんどくさいからお好み焼きしよって思ったけどお好み焼きもめんどくさいわ
誰かキャベツ刻んでちょうだい >>71
なんで…逆レを…?
死体姦みたいなものよね 納豆が売り切れだわ
藁にもすがりたいとは事のことだわ 志村けんも葬儀で棺から出てくるコントオチのワンチャンあるかしら😭 >>18
ほんとこのくらい動かないと反応しないわ
しかも猫ちゃんすぐ飽きるから何やってんだこいつ顔でキャットタワーの上から見下ろしてくるわ 納豆と鯖缶は婆の主食だから買い占めた客は違法者として処分してくれていいわよ ワイヤーに鳥がついてて空中ブンブンまわすおもちゃは食いつきよかったわ >>76
>>78
原作がバトル系で攻めちゃんは殺されてゾンビにされてるの
まあ攻めちゃんが完全に動かなくなる前にセックスしとこてきなアレだと思うわ >>73
そうよ〜ニコニコで見てたけどダンス下手って斎藤工笑われてるわ 忍足が斎藤工で菊丸が瀬戸康史だったりした時代があったのね >>98
絶対中学生じゃないわと思ったけど原作からしてそうだったわ >>102
ひゃだまじ?
原作小説ならそうかもしれないわね >>105
婆は鯨井くんすこだから怒ってないわよ? テニミュ海堂役に受かってたけどEXILEに受かったからテニミュ蹴ってそっちいったのを脱走兵って呪詛吐かれてるとかじゃなかったかしら
軍隊なのかしら 海堂のコスしてポスター撮影までしてたのは知ってるわ >>107
そりゃあEXILEとテニミュだったらEXILEを取るでしょ テニミュ内野からしたら馬鹿にされてるって思ったのかもしれないけど結果的には各方面によかったと思うわ げーこーくーじょーだぜーってやつ一番すこ
つーふーせー ひゃだもうスーパー閉まってたわ!!
19時とか早すぎよ!!! >>117
何かと思って調べてみたけどそんな役もやってたのね
その子で合ってるわ 婆は店長って呼ばれていたルドルフの人すこだったわ
絶妙に音外して笑っちゃうの 外野だしEXILE選んだ事に何の不満も無いけど脱走兵って言い方は好き 10年以上前の話だけど10年以上経った今でも許してないって判明したのよ TAKAHIRO嫌いじゃないけどTAKAHIROが入る前のEXILEが好きだったわ テニミュ稽古一緒にしてた斎藤工がちゃんとハイロー映画会見で初共演ですって言ったもん タカヒロって歌うまくないわよね
なんで選ばれたのかしら 婆我ながらめんどくさいわ
ロンパ10周年は半年先なのよ…おめでとうははやいわ… 斎藤工って突拍子もないことするイメージあったけど
ちゃんと大人だったのね 斎藤工はイケメンでいい声だけどいきなりお笑い路線行ったりわけがわからないわ テニミュの新人がラジオのゲストで自分の番組来たときにカラオケでエグザイルとか歌いますって言ったらあからさまに空気凍らせた加藤和樹とは違うのよ 婆はねーしのぎを削るやつ!
けんぬ上手すぎて浮いてるわ 松野ゲーに毒されてた婆はロンが裏切ると最後まで信じてたわ 雨のほうが自粛効果あるわね
やっぱ都民の4割ぐらいは不要不急の外出で遊んでるわ >>129
方向性の違いで脱退っていうのを疑ってたけどその後に出したのが人間じゃろうが!ってタイトルですいませんってなったわ 斎藤工内野ってクソゲーのサイレン2もクリアしたのかしら
愛の力ね 脱走兵に内野が怒るのはわかるけどね
下手したら舞台がガタガタになるわ SIREN:NTのお陰でクソゲーじゃなくなったSIREN2ね わざわざpixiv漁っておいて「ABすこれないやめて欲しい苦手な人もいるでしょ」とかほざいた口で
自分の推しの絵は苦手な人多そうなグロ系ホモ系でも全部伏せずにツイッターにドーン!!って公開しまくる婆が婆は嫌いです! 婆もSHUNがいた時のEXILEすこ
あとアサヤンの流れでケミストリーも好きだったわ >>146
そうよぉ
よりクソゲーな続編が出たお陰でまあまあクソゲーになったわ >>107
そりゃ結果的には舞台をドタキャンだったからね
稽古まで参加しといてそれかよってファンは思うわよ ラップアプリ交換に前回クソみたいな数のアイテム必要だったのが今回はスタミナ0でも回数やれば全部取れるイベントになったわ
その代わりキャラカードもストーリーもない素材イベントだけど正直美味しいわ 先に決まってた仕事蹴ってドタキャンした挙句別の仕事していたとか普通に考えたら最悪だものね
その舞台好きな婆から恨まれるのもまあしょうがないわよ やべーわ今日のフレッシュプリキュア神回ね…
なんとなく見てたらすっかり習慣化されたわよ😭 婆は盲目の人の武器が靴べらだったりラスボスがでかい金玉ピエールだったりタバコでトイレ爆発したりでSIREN2すこわよ Amazonで買い物終わった後に買い忘れたものを思い出したわ
製氷機洗うやつとジオウの円盤買うの忘れたわ >>162
なにって言われても特に意識してないから困るわ >>152
>>153
その婆が罪なだけでカプに罪はないから晒さないわ!
でもイライラが我慢できなかったからわいわいで呪詛を吐いちゃったわ! >>161
自分の中で仕事の優劣を付けるのは構わないけどそれを表に出すのは流石に無能すぎない >>158
ラブ兄貴とイースの殴り合いね
あれはフレプリ屈指の神回よ 婆!また禿庭が詐欺広告よ!
水を抜く順番で禿を助けるこんなパズル本編にはないのに! どっちの仕事を取るか事務所が決めちゃったら逆らえないんじゃないかしら >>165
婆えらいわ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い婆は嫌いだわ テニミュちゃんと見たことないけど旧日本兵がいるって情報は知ってるわ
脱走兵もいるのね 今日のフレッシュプリキュアってなんなの?
どこかで放送されているの? >>163
なんか色々やってたら解けたけど自分でもなんで解けたかわからないし何だったのかも忘れたわ…ムズすぎだわこれ 昔のテニミュキャストがコロナにかこつけてなりきりツイートしててきもいわよ >>158
ひゃだフレプリやってるの?!
婆の推し回まだあるから完走してね 推しのためにわざわざ推しキャスト先行でチケット取って脱走兵されたらちょっとキレるわ
ご意見スクショ書くかもしれないわ 11年経っても動画残ってる世界だから逃げられないのよね >>183
確かそれだわ!すごいわなんでわかったの? イース好きだけどキュアパッション好きくないわ
パッションの衣装が可愛くないわ >>190
どういう意味?
踊りながら飲んだりとかはしてないわよ 悪側の女の子キャラがプリキュアになるパターン多すぎちゃって胸焼け気味だわ せつなとベリーの友達の友達は友達じゃない回は神回よね >>185
マインスイーパと同じ理屈よ
数字は周囲の丸がいくつ光ってるか
4をベースに考えればすぐ ひゃだ婆の県でも30人越えたわ!?
これはヤバいわ >>190
PMSで飲んでPMS効果下痢からの痔で飲みっぱなしだわ
なんかコロナだと鎮痛剤アウトらしいわね テニミュ時代から斎藤工は売れると思ってたわ
一見大人びてて声も低音で近寄りがたそうなのにバクステではよくおちゃらけてたり印象強かったわ >>211
解熱鎮痛剤だと熱症状が出にくくなるのと
今は否定されてるけどイブプロフェンが新型コロナウイルスの症状を悪化させるって海外で論文でたわね 島根10代て運び屋かしら…
ねっとりには頑張ってほしかったのに 島根鳥取のエターナルが崩れて鳥取と岩手だけになったわ
鳥取に疎開してる方が目立ってたのに意外だわ 島根はおおらか攻めなイメージだわ
完全に字のイメージでしかないけど 北海道は自粛宣言の時も東京ほど居酒屋や風俗街が抵抗してなかったぽいの偉いわね〜
なんでかしら 島根陥落しちゃったの!?
どっちかっていうとトンキン土人のコロナ直送便のせいで鳥取の方が先に死ぬと思ってたのに スクエニにもコロナ出てるのよね
もう色んなところに混ざってるわ テニミュといえば小関裕太くんが出てたのを知って驚いたわ セブンのレジに透明な暖簾みたいなのが下がってたわ
こんなもん意味ある!? >>224
そりゃ鳥取は砂丘しかないもの
島根は出雲大社があるけど 鳥取に行っても砂丘しかなくて結局帰って行ったって事かしら >>228
くしゃみとか咳のしぶきが直撃しないだけでもありがたいわ 新サクラ大戦てアニメ化なのね
これってゲームですごい叩かれてたやつかしら?
ちょっと見たいんだけど内容地雷かしら >>235
内容はわからないけど3Dだからダメと言われてたわ >>235
OPとEDは良かったわ
ホモは期待薄よ >>232
公式から邪魔者扱いされたコナン君もいるわ >>237
3Dは確かにちょっと残念だわ
>>238
OP良さそうだわ
ホモには期待してないけどストーリー微妙かしら? ママが作った手作りマスクもらったわ
ワイヤーまで入ってて見た目既製品と変わらないわ 明日通院日だけど行きたくないわ
病院自体は精神科だから大丈夫そうだけど処方箋の薬局が鬼門だわ 婆も今日ブリーフマスク手に入れたわ!!付けるの恥ずかしいわこれ!! >>242
しゅごーい!ママ有能ね!
大事に使うのよ! >>247
昔よく婆の服作ってくれてたことも思い出してうるっときたわ 実家にミシンあると思って布買ったのに捨てたらしいわ
おわた いやでもかなりの人で賑わってて鳥取砂丘ウェーイしてる東京人や観光客が報道されてたわよ
あれで最後まで感染者出なかったら砂丘か妖怪が吸収してる以外に説明つかないわ >>255
もしかしてウィルスなめとる妖怪がいるのかしら… 見たわ
無難に世界観説明してたし1話として可もなく不可もなくよ 婆はバストアップ絵で騙された文アルへの恨みをまだ忘れてないわよ ホモ水婆も岩美大好きだけどウイルス持ち込んじゃいけないからって予約キャンセルしまくってたわ 水木しげるのアマビエ美しかったからご利益ありそうだったわ 文アルは小川未明の見た目が好みだったけど期間限定実装でそっ閉じしたわ ダブルガーゼ戦争に勝利したから楽天で検索し見たら本当に軒並み売り切れてるのね 東京からの脱走兵が発熱ありで病院に運ばれた噂を聞いたわ
これマジでどこから伝わるのかしら
田舎怖いわ とうとう始まったわねわいわい婆たちによる1億9千万個の壮絶な椅子取りゲームが >>270
元内野だけどいまだにたまに行くわ
鳥取空港いると結構いるのよねホモ水婆 ひゃだこの前感染報告してたなんか知らないバンドのメンバーがHEYに出ててダウンタウンが濃厚接触者だったのね
その後に息子がしばらく仕事休んでて菜摘もブログ止まってるって書いてあったわ 婆…ちんだの…
気軽にさよなら婆とか言っててごめんなさいね… あわわ日本はもう駄目よ
戸棚の裏にはコロナの卵でいっぱいよ
って気持ちだわ なんで岩手生きてるのかしら
本州で一番でかいからかしら
小岩井牧場の牛乳がいいのかしら
葛巻ワインの効果かしら
前沢牛の栄養かしら
平泉中尊寺金色堂のご利益かしら
早池峰ワインで消毒かしら
銀河高原ビールのおかげかしら
龍泉洞で封じ込めかしら
玄武洞の磁気パワーかしら
わんこそばで鍛えた持久力かしら
八幡平のばばへらアイスのおかげかしら >>282
わいわい婆の生命力がずば抜けているのかわからないけど
皆の生命力が平均だと仮定するなら世界人口が77億でその38%の約29億世界にいることになるわ
コロナでみんな死んでしまって最後の人口の5億の時点で1億9千万人わよ >>290
おっピンピンしてるわね
婆のカプ本を描くことを許可するわ >>289
盛岡の冷麺コシ強いししばいてるんじゃないかしら >>300
神はね5億人だけ生き残らせてくれるのよ >>290
婆の推しカプイメージの供花置いとくわね >>289
龍泉洞で封じ込めがファンタジーでいいわ 爆サイでは早速あそこから出たらしいよみたいな噂が飛び交ってるわね 今日すでに+566人よ
まさか567人になる日が来るとは… 医療関係者のカプ婆が疲れはててカプの医者パロで現実逃避してるわ……
頑張って頑張って >>288
ぬい持ってたり鞄にグッズ付けてるから分かるわよ ば…婆は…ね
ここで死ぬ運命じゃ…ないの…わよ…
F…F…FF7をプレ…イ…す 医療関係者婆いたの!?
ガチで頭パーンしそうなんだけど…たちけて… この状況でもマツエクいくようなバカもいるのね
はあ >>321婆はもうしゃべらない…もう笑わない、泣かない、怒らない。 >>324
今は中国人ぼったくりのターンよ
欧州が犠牲になってるわ 百億の鏡のかけら......小さなともしび......
とらわれた天使の歌声......ゼノ......ギアス...... 婆の近所の車折神社がめっちゃ消毒してたけどコロナったのかしら 生きてるうちに大地震とメルトダウンと疫病を経験すると思わなかったわ
あと経験してないのは噴火と戦争くらいかしら… 婆血行悪くて顔だけくすんでるから今日から頭皮マッサージを日課にするわ
気持ちいいわ ここでゼノサーガのキャラの結末を教えてもらって衝撃だった覚えがあるわ
教えてくれた婆サンキュー 婆が初の自カプ本作ろうと思ってのにどうして今コロナなの😭
それだと通販のみにしてもコロナで嫌がられそうじゃない 部屋の換気しろっていうから毎日窓開けてるけど目が痒くてしょうがないわ 日課作れる婆素直にしゅごいわ
体重計毎日乗るレベルもこなせないわ >>336
一度血液検査した方がいいわよ血管にお薬が必要な要素があるかも >>337
どのキャラの結末?
婆サーガすこってたし期待もしてたのよ…
モデリングはともかく1は良かったわ… >>338
海鮮婆だけど通販のみでも自カプあるだけ嬉しいわ
奥付にフォームあったら感想ガンガン入れちゃうわ ゼノサーガはそこそこ人気あった男女カプが続編で破壊されてた記憶よ >>342
婆も
雲仙普賢岳噴火もリアタイだったから津波が来たら裏山に登るって親に注意されてたわ >>345
自家通販だと発送主がコロナだったら…とかならないかしら? >>317
同業だけど今パロでも推しちゃんに病院にいて欲しくないわ
休憩の時は推しちゃんがお花畑に座ってお互いに作った花冠を被って手を握って照れたり
ちゅっちゅしたりしてるのが見えるわよ 婆は911よ
ビルに飛行機が突っ込む映像はハリウッド映画かと思ったわ >>343
ヒエッ…そうよねありがとうわよ
本当は春に人間ドックとアレルギー検査巡りしたかったんだけどこんなご時世だから取りやめたのよね
収束したら検査行ってみるわ >>352
そうよ
京産大クラスターが猛威を奮ってるわ🤣 婆も1月に血液検査しようと思ってからずっと出来てないわ
春になったら落ち着いてると思ったんだけどねえ コロナ気にしてマスクしてうがい手洗い、3食バランスよく食べて適度に運動してたら
いつもは3月頃風邪引くのに今年は引いてないわ 鳥取と岩手ってトレンドあるからカプられてるの?と思ったら
VSの方だったわ ただいまわよ!
なんだか夕方から匂いは感じるけど味がしないわ
コロコロコロナかしら😱 >>351
婆も最初ニュース映像見て何かと思ったわ
同時期に発売予定だったエースコンバットが発売中止かもって騒がれたのぼんやり覚えてるわ うつされても症状が出なければどうということはない
切り替えましょう >>348
婆個人はあまり気にならないわね
気になるなら支部やツイでアンケ取るのはどうかしら? 関関同立がすごくないとかそれに行けない人ばかりなのよ! >>351
当時の新聞記者の人に聞いたんだけど最初の1機目の飛行機はみんな下手糞なパイロットだなって笑ってたんだって
2機目が突っ込んで大慌てでテロだって気がついたそうよ 9.11の時は2ちゃんのジャンルスレで竹槍持って戦うかどうか議論してたわ >>348
ビニール製の物はなるべく使わない梱包すれば24時間放置してもらうだけでコロナが消えちまうんだ!なのよ
気になる人は消毒なり放置なりしておくでしょうし気にしない人は気にしないと思うわ 婆の職場は関関同立の立だけ学歴フィルター通してる気がするから立が強いイメージよ 婆はリアタイの生中継でWTCが崩壊するのを見てたわ
あとから人が落ちてるってのも解析されててゾッとしたわ 婆は中国から個人輸入しまくっててビニール梱包で届くからピチピチのコロナウィルス接種してそうだわ 東京はしばらく雨降っといてほしいわ
これで通勤と買い出し以外の不要不急の外出する馬鹿が減るでしょ 8時に店閉まるし6時にお酒も終わるからリーマンの楽しみはタバコしか無いわね アメリカ1日700人も死んでてすごいわね
マジで貧困層かしら… クラスター怖いわ
婆の県もそれさえなければって思うけどどこも一緒だわ 県の発表の後ろで手話してる人マスクしてないの可哀想だけど唇と合わせて読むから仕方ないみたいね >>348
コロナ感染者が送っても移るの?移らないでしょ? 聴覚障碍者の人ができるだけマスクしないで話してほしいけどお願いできないって言ってて
かわいそうだけどそりゃ無理だわ…って思っちゃったわ セブンの一風堂ラーメンめっちゃ美味いわ!
大学生の頃よく食べたの懐かしいわ〜 >>396
婆もそれ思ったわ
せめて透明のビニールか何か臨時で着用させてあげればいいのにと一瞬思ったけど窒息してしまうわ >>400
聴覚障害者と話す時マスク外すか悩むわ
取り敢えず手話にも満たないボディランゲージしてるけど >>403
手話とか用の口元部分だけ透明になってるマスク自作してる海外の人いたわ
ああいうの支給してあげればいいのに 島根と鳥取でもVSされてたのかしら
婆の中ではもうここニコイチだわ >>404
ていうかSiriとかかなり精度いいからリアルタイム字幕できそうよね 海外の講談会とかでモニターにリアルタイム字幕打ち込む高速タイピング係がいるのテレビで見かけるけど
そういうのは日本じゃマイナーなのかしら 行ってる美容院が潰れないか心配だからトリートメントと前髪カットしに行こうか迷ってるわ
いつもは自分で切るんだけど… YouTubeの自動翻訳字幕はまだ結構間違いが多くて見てるとおもしろいわ >>404
昔は聾唖者に手話しか教えなかったから年寄りだと字が読めない人もいるわ 島根鳥取はねっとりでズッホモだと信じてたのに…
死ぬときは一緒だって思ってたのに… >>414
カルチャーショックだわ
文盲でどうやって生きてこられたのかしら… 緊急事態宣言出た時どこかで安倍の声明って言われてて草だったわ 字が読めない人にもすぐに伝えないと行けない状況だしね
大変だと思うけど手話の方には頑張っていただきたいわ あごに沿ってしゅってやるのどういう意味?ありがと? BSのNHKの海外のニュースとかで英語にかぶせて日本語に訳して喋ってるけどあれどうやってるの?
リアルタイム通訳? 口元がクリア素材のマスクならそういう協会で売ってるわよ >>422
しゅごいわ
子供の頃課外授業か何かで習った気がするけど忘れたわ 婆が子どもの頃近所に文盲のお婆さんいたわ
どこにも障害はない人だったけど
昔の田舎の話よ 島根と鳥取のカプの呼びねっとりなの?
洒落てるわね >>424
そうよー同時通訳
めちゃくちゃ頭がよくないと無理 手話はね世界共通じゃないのよ
サッカーの海外の選手が日本に来た時に聾唖の少年が担当してサーカー場に送り出したのよ
聾唖だと気がついた選手が手話で話しかけたんだけど通じないことがあってでも嬉しそうだったわ少年 難聴の知り合いいるけど割とオーバーアクションの方が通じるのよね 同時通訳の人ほんとすごいと思うわ…
考えながら喋るの苦手な要領悪婆から見ると異能力者か何かに見えるわ 仕事でミスってるの今気づいたわ
明日やべーわおこられる…まぁいっか 婆の県の職員ボソボソ喋ってて聞こえねーから字幕つけてほしいわ 鳥取の中で島根は永遠になったのよ
永遠に鳥取のものよ ねっとりは位置の覚えかたから来てるのよ
これでもう忘れないわね >>441
直前まで棚上げしても一晩悩んでもやることは変わらないからそうしましょ 今島根はアナルの挿入許してしまったような状態なのよね
汚された攻め×綺麗な身体の受け 正確にはねっとりじゃなくてねとりになるはずよね…ねっとりだと鳥取の方が多すぎるもの
けどねとりだと寝取りになってしまうし 婆は岩手が最後まで生き残るに賭けてたんだけどひゃだ勝ちそうだわ 婆はねー碧いうさぎ〜ずぅとまってたぁ〜って手話で覚えたわ!!!! 婆はねっとり勝利だと予想してたわ
四月上旬に東北陥落予想してたわ >>450
婆も頭が働かないわ…
頭が働かないのは髪が伸び放題で重くて頭に血が行かないせいということにして
明日ばっさりセルフカットするわ
失敗してもどうせ人と会わないから気楽だわ >>452
岩手は陸中
陸奥の青森陸前の宮城にサンドイッチされてるわ ファミマのイチゴゼリー(ナタデココ入り)おいしいわ! ねぇ何日か前に気付いたんだけど
やっぱりアナルってばっちいんじゃないかしら? 家族が精製水使うんで探しまくってたら5軒目でようやく買えたわ
こんなもん一般人が何に使うってのよ アレの日なのもあって精神乱れてあまり寝てなかったわ
若婆の時は全然だったけどもう駄目ね… >>467
呼吸器付けてる家族の婆かしら
エタノールを薄めるのに使うとかで買占めされてるとかなんとか 婆こ欲
クリムト柄のがほしいわ!
https://shop.gofukuyasan.com/?mode=cate&cbid=2592273&csid=2&sort=n >>468
そうよね…
正気になんて戻るもんじゃないわ… でも薄めるのって水道水のが適してるってほんとかしら >>467
知識半端者がアルコール丁度いい濃度に薄めるのに爆買い
長期保存するわけでもないのに精製水使うとかいう暴挙
このタイプどうせ余らせてる精製水も駄目にしてるわね 婆はぐっすり寝てるのに頭が働かないわ
運動不足だからかしら…人いなド田舎だし早朝散歩でもしようかしら コンタクトって専用の洗浄液売ってるわよね
精製水でもいいのね 婆使いかけの精製水何か月も冷蔵庫に入れてるわ
スキンケアにいいって聞いたかったんだけどこれ腐ってるの??? >>474
ひゃだいいわね!!
婆はキュウリがいいわ可愛いわ >>474
推しがダズル迷彩とバーコードすこりそうだわ >>472
婆のパッパ昔手術したからその洗浄やらに精製水使うのよね
保存きかなそうなのに買い占めてどうするのかしら そろそろ黄砂とPM2.5もくるから鼻からくる頭痛もやって来るわ嫌だわ 婆は夏になると虫除けハッカ油スプレー作る時に精製水買うわ
虫に対する効果は正直よくわからないけどハッカ臭かぐと片付けスイッチが入るようになったわ >>482
精製水って保存料何も入ってないからとにかくもたないわ
一般家庭で保存に適した状態維持できる人ほとんどいないのよね
冷蔵庫に入れてても温度差で結露したりして劣化させてるのよ
同じ理由で化粧品も結局常温保存の方がいいの ヲタ垢で政治RTうっざいわぁ
政権批判は政治垢でやりなさいよぉ 他カプ婆の自カプ否定見ちゃったわ
キャラ被ってないんだからほっといて欲しいものだわ
カプ名で検索したカプ婆全員にイラつかれるリスク考えないのかしら… 婆は自カプでも他カプでもヒヤヒヤするわ
検索引っかかっちゃうでしょって >>493
同じく使わない安い化粧水数か月も冷蔵庫に入れてて捨てたら変な臭いがしたわ
腐らせてたわ >>496
適当にテレフォンセックスする相手ネットで見つけてディルド突っ込めばいいのよ ねえあつ森の整備めちゃくちゃダルいわ…
操作性悪すぎるし手間かかりすぎよ!!
施設が1マスズレてるのに気がついたけど微調整できないから死にたいわ ハイハーイ!アンナチュラルを見てたら東海林がルミノール液を作るのに精製水を使ってましたぁ! >>494
うんざりしてたのにさらに嫌なことから逃げたいのはわかるけど
政治批判は政治を見張ってるんだみたいな啓蒙RTが回ってきて逃げ場がないわ >>494
アニメキャラアイコンでやめてほしいわよね
そのキャラはそいつのもんじゃないし著作権グレーよ
遊戯王は知らんけど >>497
わかるわ
全員にイラつかれるリスク考えないのかしら←これほんと毎回謎よ
否定したカプどころか何なら同カプの婆すら巻き添えでイラつかせる行為なのに
匿名じゃない同人垢で他カプディスってる婆マジで謎よ… このカプ理解出来ないとかオープンに呟く婆は大抵すぐ移動するから気にしないようにするわ >>497
あくまでその婆の中のカプ観でしかないのよ
見なかったことにして自カプに浸りましょ >>506
>>507
で呟くのはいつイベント再開するんだとかコロナどうでもいいみたいな感じなのよ
ブロックしたわ アンナチュラルと言えばさとみがつけてたティファニーのネックレスを買おうか迷ってたけど他の婆に宮迫もつけてたって言われて宮迫とお揃いは嫌だから買うの辞めた婆がいたわね ABカプ婆が他カプくさした時「黙ってろ」って一番強く思ってるのって下手すると同じAB婆たちよね ツイなんかやっぱ変?
突然ぱっとツイート出てくるから間違えていいね!しちゃいそうになったわ 前も名前変えるとメアド出ちゃうバグだとかで話題になってなかったかしら
また何かおかしくなってるの? やっぱみーんなネットしてるのよ
サーバー負荷やばそう >>516
たまーに自カプ婆でもABよりACの方が好き〜って言ってる婆見ると黙っとれだわ
大体新規だったりするしすぐ見なくなるけど データセンターの保守運用やってる友人死にそうよ
リモートワーク需要増えすぎてサーバダウン連日徹夜で障害対応よ
医療関係者は勿論だけどリモートワーク支えてるIT関係者も少しは労って欲しいわ PSN障害トレンド入ってるけど上がってる写真くだらなさ過ぎて草よ 寝る前に言っておくけど最近の結腸責めって男性向けでいう子宮口にキスみたいなノリで扱われてるわよね
やっぱりやおい穴は最高だわ ひゃだ最近ネットの繋がり悪いのってそういうこと?
スラックに反映されてなかったら疑われそうよ PSN障害で子どものちんぽやまんまん画像貼りまくるの凍結されないのかしら
Twitter三次エロ通報手軽にできないからゆるゆるよね >>526
3年前からそんな扱いよ
リアルに結腸入ったらバイキン塗れでちんこやばいらしいわ Twitter公式って仕事してんのかしら
汁だく成人絵を上げまくってるやつを通報してるんだけどまるで懲りてないのよね >>521
婆もこの広告きらーい
排泄物ってテイの画像所構わず出すのやめて欲しいわ >>529
なぜ三次元が野放しで二次元だけやたら規制されるの >>532
婆はRTといいねが5万くらい行った時にアクティビティを何度も見れなくされたわ
なんか業者?とシステムが勘違いしたらしくて 婆ー!聞いて!
内定勝ち取ったわ!でもお賃金下がるから悩むわ
今の会社嫌だから辞めたいけど >>504
ぶっちゃけクソよねあつもりのそこら辺 無駄な作業は強いられるし劣化ソシャゲよ >>524
友人さんお疲れ様わよ…
ネットで楽しもうとか遠隔でなんとかしようみたいなのって全部
仕事として支えてる同じ人間の力あってこそなの忘れちゃだめよね >>537
お金もらえても心が壊れちゃ意味ないでしょ? 婆は自カプしか検索しないけど多分他カプ検索したら自カプ婆の一部がなんか言ってたりするんだろうなーって思ってるわ
お互い様だと思って忘れるのが一番だわ >>540
>>541
アドバイスありがとお
婆達優しいわ おねがいっ…足りないのぉ…おちんぎん、おちんぎんもっと欲しいよぉ… ツイッター意味不明な頻度でシャドウバンするわよね
検索候補から外してのらないようにするやつ ガクポが保証なしでもロックダウンしろって言ってたわよ >>550
広告費を出さない広告と判断したものはシャドウバンよ 絵描き繋がれってタグツイで流行ってるけど絵描きバトン思い出して辛いわ >>555
ガクポの海外の友人たちが日本は狂ってるって心配してくれてるらしいわよ
謎の上から目線ね! >>559
え?それってがくぽさんが日本人投資家にいじめられてるからやめろって意味??? 酷いやつね日本人投資家って
がくぽさんをいじめるなんて 謎の上から目線だったわよね
日本人危機感が足りないクルッテル!って言われてますよとか 刀は春のパン祭りやってるからみんなログイン忘れるんじゃないわよ
白いお皿貰えないわよ >>567
死者がもっと出てる国じゃないかしら?
どこも危機感がなかったから感染が一気に広まったのに日本が遅れてるみたいな言い方うーんだわ 婆は危機感あるから元気な今のうちにパイの実食べるわ
健康の為にカルピスも飲んじゃうわよ >>569
そうねロッテ不買だけどチョコパイとパイのみとコアラのマーチは合法だものね 婆初めてトコロテンの使用方法を間違ってる二次創作見たたわ…
数年前だけど特殊な設定すぎて指摘していいのかどうか悩むわ アーン婆の夜間資格学校5月末まで無しになっちゃったわ 現時点でコロナで死人出まくってる国にいる日本人や
感染広まってない安全圏にいる邦人に日本のこととやかく言われたないわ
何の役にもたたねえわ >>572
婆も就活お休みしてるんだから家にいなさい 買い占めとかデマとか色々問題にはなったけど
それでもスーパーで略奪まがいの奪い合い!各地で怪我人続出!とかにはならない国でよかったと思うわ 婆は高級フレンチを食べたことがないであろう作者の同人誌でスパークリングワインの銘柄をシャンパンを開けようって攻めがソムリエに言ってたのが恥ずかしくて駿河屋に放流したわ >>573
婆!重罪よ…やめなさいその名を口にするなんて… >>578
でもそれに近い話はドラスト界隈ではかなり聞くわよ
いちいちでかい話になってないだけよ 役に立つどころか上メセアドバイスで不快感倍増よ
その国でコロナにでもかかって死んで骨埋めりゃいいわ >>574
ガクポはロックダウンされてるところにいるから日本にいないらしいけど
白人といいめっちゃウエメセなのなんなのかしらね
ダイプリで日本叩いてたころ自分ら白人にはカンケーないこと証明してやるコロナチャレンジとかやっててくれた方がよかったわ
日本叩くくらいしかストレス発散がないんだもの >>574
海外邦人は知らないしコメント読まなきゃいいけど
政府の対応がいろいろアホすぎでいらいらするだけだわ… コロナのおかげでマンスプレイングがやべーわ
男ってなんでああつっかかるのかしら >>579
たぶんメスイキかおもらしって言いたかったんだと思うの
メスイキと恐怖による放尿してる描写があってまわりにプークスされながら
「こいつトコロテンしやがったぜ!」みたいなこと言わないでしょ そう思うならっていうかそのレスは男女論以外の要素なくない? 婆トコロテン食べたことないわ
実はどういうものかも知らないわ >>598
苦汁を飲み込んだような顔してるわ・・・ >>585
自分たちの現状が不安で仕方ないからストレス発散してるだけよね
心配するふりして日本人もこの恐怖を味わえーってのが本音なのよ >>595
そういう感じでもないわね
メスイキっていうか潮吹きの後の放尿だし メスイキってここ数年で使われるようになったわよね
10年位前は空イキって呼ばれてたわ >>593
お漏らし=トコロテン
になってたってこと?
なんでそんな勘違いしたのかしら… >>605
えっ嘘じゃないわよ
婆も想像を絶するやばさだってことくらいは聞くでしょう 放尿はそのまま放尿とかお漏らしよね
トコロテンっていうのはおかしいわ >>604
京都はん残念ながらいちげんさんはおことわりどすえ
次回の緊急事態宣言に備えるんですなぁ 翻訳のさじ加減もあるかもしれないけどアメリカ関係の発表がどれも
「我々アメリカ国民は今回のわが国の判断を未来で誇りに思うだろう」みたいな愛国心溢れる台詞回しが多くて
こんな情勢だけどステレオタイプなアメリカっぽさが完璧で胸焼けしつつも感心したわ
予定はないけどそういう推しが今後できたら妄想する時の参考にしたいわ 今年のヒノキ花粉ひどくない?
顔中に吹き出物できてかゆいわ >>611
ほーんつまり空イキは賢者タイムありなのね >>615
シャンパーニュ地方のシャンパンしかシャンパンを名乗れないの
その他はスパークリングワインと呼ぶのよ
そのスパークリングワインをソムリエも出さしてシャンパンを開けろって言ってたの 婆はシャンパンもスパークリングワインも違いがわからないわ
酒全く飲めないから困らないけど ところてんって語感的には穴に突っ込んでる攻めのアナルが掘られて射精っぽいけど違うのかしら >>606
というか読み進めてたらなんか違うわ
アナルに動くものが入ってたんだけどそれの動き=トコロテン
と攻めの人と作者が思ってるみたいね
数年前だけどそんなに前ではないから本気で勘違いしてるんだと思うわ シャンメリー飲みたくなっちゃったわ
なんでもない日にシャンメリー楽しむなんて大人の権力って感じよ >>622
なぜか男だけみたいに言われるけど女にもあるわよね
終わったあとに何してるんだろうって冷静になるわ >>620
うーん婆だったらそのくらいはスルーするわ 車の追突事故をオカマ掘るってみんな普通に言うけどそういう意味よね? >>628
ところがメインの同人誌の内容はグルメのうんちくみたいなことをメインに描いてたのよ
多分実際に食事したことないんだろうなって哀しくなったのよ シャンメリークリスマス前とかしか売ってるの見ないわ >>611
オシッコでも精子でもない潮吹きはどこに入るのよ
射精感のうちに入るのはおかしいでしょ >>611
連続イキ賢者タイムなしが謎だわ
イッたばっかだと弄っても痛いだけだし賢者タイムあるわ >>626
ならないわ
ものすごい眠くなるだけよ
ならない婆の方が多いんじゃない 婆は酒の味はわからないけど食事の席ではだまっているわ
ほんとうは酒を口に含んだ瞬間から拒否反応が出てるんだけどね >>638
そうね頑張って書いたのかもしれないわね >>621
婆もよ
でも味噌をちょうだいって言って婆は白みそが欲しかったのに赤味噌が出てきたらちょっと困るわね
地方で名前が違うだけでどっちも白みそなら別にシャンパンでいいわ >>644
二次どころか5ちゃんみたいなレスでも苦手だわ そういえばシャンメリー飲んだことないわ
死ぬ前に一度は飲まないといけないわね >>631
村上春樹みたいなことしたかったのかしらね
村上春樹は料理描写まずそうだけど意識高い界隈に一時期はやったわ 婆もビールってくっそまずいなーこれに金払うくらいなら家で水道水飲んでたいなーと思ってるけど黙ってるわ 料理蘊蓄は誰に影響を受けてのかしら
池波正太郎かしら >>617
元記事見るとアナル弄った後にちんこシコった時の射精は賢者タイム薄いから例外とするって書いてたわ 一時期2ちゃんみたいな小説流行ったわよね?
信じられなかったわ 料理が美味しそうな小説は上手い小説って誰かが広めたから 何よ
じゃあメガハウスから出てるリバーシ以外をオセロって呼ぶのは今日限りやめなさいよね ちょっとやそっといい店で食べたことある程度の人がそれを何やら価値のあることみたいに受け止めてる方が痛々しいのよ すごいムラムラするときオカズ厳選して三発ぐらいいったるわ!って意気込むのに一回で飽きてわいわい読みにくるわ 男ほど一気に冷静になる感じではないけど女も賢者タイムっぽいのあるわよ >>643
それはただのバッドコミュニケーション
同人誌とは別次元すぎるわ 酒飲みたいのに飲むと最近体の一部が痛んだりするから飲むのやめてるわ
でも実際に体悪くなってたら痛み感じない気がするのよね 池波正太郎レベルの字馬なら料理蘊蓄も許すわ
村上春樹みたいにパンケーキにコーラとビールぶっかけて食べるようなサブカル小説は二次創作でも死んでいいわよ AVの前戯はすこだけど突っ込んでからはフーンて目で見るわ 婆が呼んで衝撃だった二次の内容を軽く報告したかったけど忘れたからまた今度ね 婆はねらーであることは恥であり隠すべきことだと思っているからちゃんねる系小説を投稿できること自体全く理解できないわ
これはdisじゃなくてただ驚いてるだけよ サイコパスの映画がアマプラ同時配信されるから見に行かなかったのに配信はラストカットされてるってひどくない 久米田の漫画って悪い人は出てこないのかもしれないわね
みんないい子といい人なのよ
それって優しいかもしれないけどつまんなくもあるわね
まあ絶望先生しか読んでないけど 婆も貧乏舌だし教養もないからお金持ちでグルメで賢い推しちゃんが出来たときはいっぱいググるしかないわね 森博嗣の食事描写すこよ
順調に肉と野菜は酸化した とか >>683
ストーリー的に悪人いる必要ないもの
マジキチやサイコパスがいれば成り立つのよ >>683
絶望先生には安部も麻生も鳩山も出てくるわよ >>681
婆も!
不精して粗食になってる時よりしっかり食べてる時の方がお腹すくわ
身体が正常な感覚を取り戻して空腹を感じるようになるのかしら >>682
映画はラストで監督がサイコパス1から見たことないんじゃないかって波紋をよんだから放送できないわ >>678
愛知県民の失敗はこいつを知事に選んでしまったことだわ 推しちゃんワインは背伸びしてるだけでマッズと思ってる設定よ >>686
いやそれ漱石並みに料理描写向いてないわ これだけ揃えばちゃんねる系
・下あけといて
・イッチ
・全裸待機
・ホモォ…
・全部終わった後に考察する名探偵みたいな奴 >>692
愛知の友人もそれ言ってたわ
でもこいつ以外だと共産党と社民党しかいないらしいわ 偏見だけどちゃんねる系はIDの文字列を上手いことそれっぽくしつつキャラらしさも出す大喜利の場になってるイメージよ わりと批判というか小バカにしちゃってるけど実は村上春樹を読んだことないわ
なんか聞いたイメージだけで言ってるわ >>704
婆もよ
村上春樹かよってツッコミたいがために読んでみようか迷ってるわ >>695
まあネタだから
食事だけしてる短編とかあるわ
独特な表現なのに読むと美味しそうなのが謎なのよね… ひゃだリロってなかったから上のID婆と同じようなこと書いちゃったわ >>704
馬鹿馬鹿しい時間の無駄だから読んだ方がいいわよ
アメリみたいなサブカルが好きそうな婆はハマるかもしれないわね
そうなったらさよなら婆 なんでちゃんねる系創作は1にみんな意味わかんないくらい好意的なのよ
婆はいっつも婆たちに虐められてるのよ?おかしくない?
婆あっちの世界のわいわいに行きたい… >>700
長文で説明するからレスしないでという意味らしい
こんなのしねーよってつっこまれる典型文 村上春樹は10ページくらい読んで断念したわ
文章が合わないわ 下あけといてググッたら同じようになにそれって言ってる人だらけだわ
相談系とかで今から連投するから書き込まないで!って意味らしいわ わりと賢いけどふだんは小説とかは読まないタイプの友人が村上春樹は読んでたからその手の人が読むものなのねって思ってるわ
初期の作品はすこ >>704
婆海辺のカフカとなんかの短編集読んだわ
高校時代すこな先輩が読んでたの >>711
VIP行きなさい
ちゃんねる系のスレ多分昔のVIが主体Pよ 春樹はステマがうまいのよ
ノルウェイの森の時かなり流行ったわ ということはちゃんねる系って2ちゃんねる知らないで書いてるの… >>712
みせて
>>716
どうせイシグロも読んだことないんでしょう?
サブカルサブカル むしろちょっとでも人残ってばんばんレスしてくれた方がありがたいわよね
一人語りのままに落ちるのが一番悲しく恐ろしいのよ なんでみんなこぞって買っていたのかわからないものが村上春樹とユーミンとサザンだわ >>711
昔のVIPは今なら嘘松って言われることも全部歓迎されてたのよ
ネット民の余裕がなくなったんだと思うわ 今度はわいわい婆がわいわい系小説を流行らすのよ
想像したら地獄のようだわ 婆市長がお願いして緊急事態宣言の地域に入った時はなに入れとんねんって思ったんだけど
今はやっぱ感染緩やかになるかもって若干希望持てたからよかったかもだわ >>722
注意書きに2chよくしらないで書いてます!
って人よく見かけるわよ
だいたいIDと○○の名無しさんの○○の部分にキャラにおわせる単語がはいるのよ 昔のVIPは面白そうなら結構好意的な感じだったような気がするわ 村上春樹はつまりどういうことなの?って内容多いけど極端につまらなくはないわ
ランニング状態で停止したとガッシボカよりは読めるわ イシグロカズオはわたしを離さないでとかいうやつ読んだけど一切おもんなかったわ 修羅場まとめとかのイメージなのかしら
あんなの小綺麗にまとめられてるだけで実際スレの流れめちゃくちゃでしょうに 春樹全く読んだことないけどやれやれ系主人公のイメージがあるわ 村上春樹とブルーボトルのあいつみたいなポエム書く人の違いがよくわからないわ 世界の終わりとハードボイルドワンダーランドは結構面白かったわ
続けてノルウェイの森読んで意味不明でぶん投げた 村上春樹と江國薫はまじで無理ってことを確認するために図書館で借りて読んでるわ 村上春樹は雪原のド真ん中で退廃的にフェラしてるイメージよ タイトルの付け方がうまいわよね
どんな内容なんだろうって思うもの >>738
まとめ参考にしてるの丸出しなレス番飛び飛びのちゃんねる小説ふつうにあるわよ 春樹読んでないのに文体模写とかしてたことあったわ
誰かが文体模写したモノマネなんだけど イシグロはルバーブ畑が全てだわ
婆の田舎で謎の植物ルバーブブームがあったけど欧米じゃ立派に作付するのねって感心したわ 海外の小説読んだら落ちがレズで投げたことあったわ
特にレズる意味もない話よ >>746
それだけだとタランティーノ作品感あるわ 婆の作品だってホモる意味もないのにホモってるでしょうが 自ジャンルソシャゲAの限定ピックアップが終わったらA所属チームの新規カードピックアップが始まったわ
運営が下手くそすぎだわ アイシャドウおすすめないかしら
キャンメイクのやつ表面が固まっちゃうわ >>737
イシグロは当たり外れがあるわ
けどノーベル賞今年は春樹!と思ってるハルキストどもががイシグロ知名度の低い凡人呼ばわりしてブーイング飛ばしてたのはちょっと >>757
普通のミステリーっぽい小説だと思ってたのよ
途中からつまんなかったし糞だわ そういや龍も読んだことないわ
カンブリア宮殿だっけ?あれのイメージしかないのよね ノーベル賞のつまんなさやばいわよね
イグノーベル賞の論文のが百倍面白いわよ >>740
婆もだわ
まったく読んだことないけど一歩引いて冷めた目で周りを見てる割とハイスペックの主人公と
一風変わった女(主人公は女を「彼女」って呼ぶ)が出てくるメージだわ イシグロは日の名残が良かったわ
渋い爺を書かせたらいいのに若者の心に手を出すから火傷するのよ >>760
はーそれはないわね
春樹ファン叩きも飽き飽きだけど思わず反応しちゃったわ 別にプチプラ全部ダメとは言わないけどキャンメなんかまともに使える物だと思わない方がいいわよ
ちゃんとしたの買いなさい 龍の功績はね広田レオナを見出したことよ
なお映画は桑田と石井に並ぶ出来よ >>759
プチプラならセザンヌのトーンアップアイシャドウ
ミドルならアディクションの単色
ハイブラならクレドポーの二色のやつ >>759
リンメルのショコラスウィートのソフトマットすこ
発色いいしもちもまぁまぁよ
甘い匂いがなかったらもっといいんだけど >>770
どうせコンビニしか行かないんだし上下キキララのスウェットでいいでしょ
ケツのところに穴が開いてさすがに新しいグレーの380円のスウェット買ったけど >>758
ローテーションが下手ってこと?
わざとなんじゃないかしら 婆へ
萌える燃料がちゃんとしてるホモのあるアニメが見たいからおすすめ教えてくださいわよ
婆より 春樹呼んだことないけどハルキストのイメージ白シャツベージュチノパンコンバースに黒縁ウェリントン眼鏡だわ
春樹本人は飾らない(ことをかっこいいと勘違いしている)Tシャツデニム爺なのに メイドインアビスにホモなんかあった?
婆はウサギの赤ちゃんいっぱい産んだ子がすこ アイシャドウはついケチってしまうわ
あんな狭い範囲に塗るモノだから 化粧品減らねーわ
使い切りスレとか見てみようかしら 広田レオナってなかなかすごい経歴あるのに変な人扱いよね >>780
ハルキストの会では1人一枚ホットケーキのコカコーラがけも忘れないで いいわね着ていく機会が無い婆
服屋しまってて服どうしようって会話を今日昼休みにしたわ
やべーわ 村上春樹のノーベル賞待ち笑えるわ
ノーベル文学賞が中止になって別の賞新設しますで春樹に受賞させようとしたらつっぱねたのよね >>765
まさにそれよ!
一歩引いて世の中を見てるのに都合よく女が寄ってきて勝手に服脱ぎ始めたのをやれやれしながら冷静に脳内実況始めるのよ アビスって字を見ると脳内のバンプがか〜な〜ら〜ず〜って叫ぶわ なんでもたくさん買わないのが一番わよ
シャドウはブラウンのパレット1つで十分
チークもリップもいくつもいくつもいらないのよ 最近コロナコロナですっかり忘れてたけど香港のデモって収束したのかしら >>788
よく使う色1色だけ減って後は買った時のままなのよね >>798
単色は意外と上級者向けよ
せめて濃いのと薄いのほしいわ アビスはボンドルド卿が受けなのはわかるけど攻めが居ないわ
ボ卿の攻めが出てきたら押してえください
婆より >>776
そういうものなの?
婆は連続しても金ないわよっておもっちゃうんだけど アイシャドウはマキアージュのブラウン系
わりと使い切るわ 婆は20代の時はクレドポーとかSK2をスキンケアに使ってメイクはデイォールにシャネルにイブサンローランだったのに今はちふれで落ち着いてるわ
何だったのかしらあの時の戦闘意欲は >>787
変な人だと思ってたわ
この前作ってた映画とかおかしかったし はあ婆のアシュルク
でもガイルクもアシュナタもルクナタもルクティアも全部すこなの
はあ婆のTOA 最近はルナソルのシャドウパレット以外に浮気してないわ >>759
エレガンスの2色アイシャドウ買ったけど良かったわ パってスレ開いて春樹って単語だけ見えたから久しぶりにギヴンの話でもしてるんだと思ったわ >>799
まだもめてるけど集まりにくくなっちゃったわね >>797
TOAバンプの曲は良かったけどキャラが全員クソだったわ 逆にノーベル文学賞担当者って春樹嫌いなのかしら
ボブディランとカズオイシグロの受賞速報はリアルで大爆笑したわ ねー婆が最近かじってるジャンルの小説
なんでか初めてで挿入しても全然痛がってなくて即イッちゃったり何故か気持ちよくなってたりみさくら語みたいなの飛び交うやつが多いわ
なんか情緒ゼロなんだけどなんでかしら
最近こういうの流行なのかしら 婆最近は数色入ってるアイブロウパウダーで何もかも済ませちゃってるわ…
テラコッタみたいなブロンズみたいな色のシャドウかわいいから欲しいわ >>803
どのソシャゲか分からないけど最初のピックアップは元の石で無料か微課金程度だけど
次のピックアップだと課金せざるを得ないでしょ
もちろん婆みたいなタイプもいると思うけど >>809
仮面が右曲がりの人?
あれ部下なの?なんで今いないの SUQQUのアイシャドウいいわ
SUQQU最高よSUQQU シャドウ使いきれないけど大概落として割って捨てるわ >>813
まあそうでしょうね
気長に頑張ってほしいわ アイシャドウはベース用の肌色だけ使って締め色無しだわ
なんか色物使うとめっちゃケバくなるのやね 婆はアイライナー使うといっきにけばくなって駄目だわ
向き不向きあるから面白いわよね >>817
よくわかんないけど痛くない方がいいんじゃない
あんまり痛がってると可哀想になることあるわ コスメデコルテでスキンケア揃えたいわ
お金ないから美容液しか買い続けてないわ >>829
最初なのに痛がらないの違和感あるのよ
一つ二つならいいけどほとんどそれでなんで?ってなるわいやまあいいけど パレット使うとベースの白だけ真っ先になくなるんだけどどういうことよ😡 島根の女の子が一ヶ月前から咳してたって軽症でそんな長引くことの恐ろしいわ 百貨店閉まるからデパコスで揃えてた婆は化粧品切れたら大変よね
ネットとかで買えるとは思うけど最近ドラストに変えて良かったわ >>817
婆はカプによるけど情緒ゼロで頭悪いけど勢いだけはあるみたいな文体の方がエロくてすこれる時があるわ
でもジャンルにそういうのしかないとかだとちょっと戸惑うのもわかるわ 婆は情緒あるエロすこすこよ
合間に聞こえる雨の音の描写とかほしいわ 塗りがわかんないわ…配色がわかんないわ…なんで皆そんな風に塗れるの… >>827
婆も
何かこわいケバい顔になるのよね
アイシャドウで軽くグラデつけてマスカラいくわ >>842
モノトーンで明暗だけつけてオーバーレイで適当に色乗せるのいい感じになるわよ 婆ね去年の9月から11月までゴホゴホしてたのあの時にコロナとかないわよね? >>850
11月はあやしいけどそれ以前はたぶんないわ 最近体がダル痛いけど例の倦怠感なのか引きこもりでエコノミー症候群っぽくなってるのかわかんないわ 咳してる婆たち多いわねお大事にね
婆は去年の夏咳が止まらなくて呼吸器科にかかったら咳喘息って言われたわ >>852
よかったわ
ずっと体調悪かったのよ
風邪薬延々と飲んでたわ 烏龍茶飲んだら喉と胃がおかしくなるわ
烏龍茶アレルギーかしら >>807
婆以外に遮那王知ってる婆がいるなんて思わなかったわ >>857
濃いのよ刺激が
ウーロン茶胃を痛めるからね >>858
ネットは若干高いのよね
いつものミノン買うしかないわ 婆も3月頭に風邪ひいて以来咳出てるわ
普通に仕事行ってるけど周囲の人具合悪くなった人いないからコロナじゃないわよねと自分に言い聞かせてるわ >>849
オーゼンさん調べたらあらーと思ったけどおっぱいがついてるじゃない!!!! お金あるときルナソルかSUQQUのシャドウ買ってみようかしら ボンドルド卿にいい感じの攻めがいたらアビスも盛り上がったと思うの 水曜日のダウンタウンもやらせあるわよね
でもパンサー尾形の好感度ちょっとあがったわ また婆の耳かきが無くなったわ!
カサカサ言ってて気持ち悪いわ! >>860
映画は見たことないけどたまたまTLに回ってきた予告動画見たのよ
男しかいない世界?だったわよね ひぐらしの再放送やってるのね
MX民うらやましいわ〜
婆もみんなとわいわいひぐらしの実況したい😭 映画じゃなくて漫画の方の遮那王は未成年の主張でJK婆が熱いオタトークを叫んでて途中でカットされてたのを時々ふと思い出すわ でもいい感じの攻めなんかいないところがボンドルド卿のいいところなのよ 婆がリコなら性別男にしてボンドルド卿を性奴隷にするわ FF7ついに発売したのね
当時としてはかなり斬新なストーリーだったわよねえ 婆の耳かきはネコちゃんが匙のところをカジカジしてたから使えなくなったわ
ネコちゃん大好きだけどさすがによだれついたものを脳に近い耳の穴に入れる勇気はないわ 今でもケットシーがバレット責めるシーンとか結構ギョッとするものがあるわよ >>847
あーんセンスでなんとかできる人間のアドバイスぅ!
でもありがと婆 FF7はキャラ知ってる程度でプレイしたことないけど
エアリスが売春したかしてないのかで爺がレスバしてるということは知ってるわ >>879
なんか男児のパンツっぽいしふっくらしてるわね >>881
してるわけないじゃないのとしか
ツォんさんにコマ切れにされるわよね >>864
ガチレズで弟子の少年を女装メイドさんにして折檻もするド攻めオーゼンさん… ブリーフの下で勃起してるみたい
ひゃだ…ひゃだぁ… >>876
おまけ商法としてある意味歴史に残ったわね >>881
花売りが売春の暗喩ってね
アニメ劇場のコゼットではそういう演出してたわ 婆ティファすこだけど爺人気高くてエアリスは婆人気高いって聞いたわ >>885
レズ婆なんて裏切り者グェイラ棒にすら劣るわ 婆はユフィ派だったわ
頑張ってゴールドソーサーでデートしたのよ 婆はよく分からないままバレットとデートしちゃったわ むしろティファってめちゃめちゃ人気だったんじゃないの?
知らんけど ブロントさんがエアリス育ててる姉を煽ったらマジギレされてビビるコピペすこ >>879
立体マスクだわ
これって介護系じゃないと貰えないのよね
マスク早く送って欲しいわ >>901
あーら婆ったら3日前までアベノマスクとか言って笑い者にしてたでしょ
いらないんならうちによこしなさいよ 「花売りは明らかに売春匂わせであり誰々が花の値段を尋ねた後本当に花だけ買ってった時に
エアリスがハァ?って反応したのが売春してる証拠」って強く主張する爺を何度か見たことあるわ
婆はFF7よく知らないから8のゼルがかわいいことくらいしかわからないわ >>861
烏龍茶飲むと体調悪くなること多かったけどやっぱり気の所為じゃなかったのね マスクしか配らないとかそんなわけないのに磯野家イラストで嘲ってた奴もマスクはきちんと頂くのよね あああとは30万補償という名のほとんど貰えないやつ? でもアベノマスク正直いらなくない?
サイズがかなり小さくて微妙でしょ…
そこに金使うなら普通にマスク工場とかに資金投入して欲しいんだけど ブリーフとかふんどしの下で勃起してるのフェチだわ
トランクスはあんまりだわ…
ボクサーはまあ及第点かしら あの保証は手続きクッソめんどくさいから一旦仕事辞めて雇用保険受け取ったほうがいいわ >>904
胃の油分取るしカフェインきついし常飲するようなものじゃないのよ ハァ?って言ってたの記憶にないわ
そう言われるとそうだけど貴重な生き残りに監視まで付けてそんなコトになるかしら 婆は湿気たところに入るとクラクラするんだけどわかる婆いない?
あっ来た!と思って周りに聞くと婆以外は誰もなってないのよ >>907
材料が高騰してるし世界で取り合いしてるし使い捨てマスク
日本の会社のマスクを中国の工場で作っても中国政府に差し押さえされちゃうから布マスクに切り替えていくしかないわ 婆はテント張ってるのをつつ…と指でなぞられてもっと触ってってなるのすこ
攻め受け問わないわ >>912
緑茶 貧血 で検索すると仕組みがわかるわよ ボンドルド卿受けがみたいわ
なんで誰も描かないのかしら攻めがいないのはわかるけど
なんとかしてほしいわ 貴重な古代種の最後の生き残りよ
間違っても身売りなんかさせる訳ないわよ
爺ほんま腹立つわね >>917
そうなのよ
婆は濃ゆい緑茶が大好きだったのにもうたまーにしか飲んでないわ…麦茶最強伝説よ 婆はハトムギ茶がすこ
ペットボトルだと麦茶で妥協するわ >>914
ちょっと違うかもしれないけど婆は加湿器ガンガン効かせると少し息苦しい時があるわ >>915
優秀な企業がウイルス通しづらい素材や耐久力高い布マスクとか色々開発してくれてるのに
微妙なサイズの割高ガーゼマスクを大金かけて郵送するって無駄にもほどがないかしら
ただのガーゼマスクなら自分で丁度いいサイズ作れるし 世帯二枚はどうにかならなかったのかしら
適切な分配をすれば要らないならよこしなさい婆もそんなこと言わずにすんだかもしれないのに ツイでマスク配布叩いてる人達がイギリスのお手紙には感動してたの謎だわ >>930
取りにこさせるわけにもいかないし正確に人数分となると遅くなりそうだわ
とにかく二枚でもいいと思うわ >>931
手洗いのやり方をお知らせしてるお手紙に!? 世帯毎の人数調べたり分配するのも時間かかるからじゃないかしら
いざって時に家族のうち一人が買い出しに行ける用ってここで見たわ 婆はエアリスとレッドXIII推しだから宝条許さないマンよ あべのますくは既にある布マスクのスペアとして使わせてもらうわ
無いより有る方が断然いいわ >>929
ひゃだメイドインチャイナだけど日本メーカーのシンプルな水だけ入れて沸騰させるタイプだから
殺人加湿器事件にはならない…と思いたいわ 1人388円って見たらやっぱりそんなものよねと思ったわ
現金はまだこれからだし無いよりはある方が助かるわまだマスク買えないのよ >>934
勇気づけられたって感動してたわよ
飛信隊かしらって思ったわよ >>932
面接受かる職場が一番婆に合う職場なのよ
受からなかったからって気にすること無いわ 変態仮面みたいだからつけるのはギリギリまで避けたいわ
手元にまだマスクあってよかったわ 婆は自分で何枚もマスク自作してるから微妙です…
婆達意外と手芸しないのかしら ミッドガル脱出までってかなり序盤までよね?
それだけで8000円以上もするのひゃばいわ >>945
裁縫は大嫌いだけど一個作ったわ
でもこの自作マスクをどうしても信じる事ができないの >>945
ねー売ってー
1枚作るのに1時間半かかってるわつれーわ 手芸に限らず料理も絵も自分で作ったものはこれで大丈夫なの?って思っちゃうのよ >>939
200円よ
現金給付はしませんってはっきり言ってるわよ 近距離の小さいものは見えないから基本手芸はしないわ >>945
手縫いでなんとか2枚作ったわ
全然足りないけど作るのめんどいわ >>953
そうなのね!まぁそんなに簡単にもらえるわけないわよね >>928
どこで買えるの…アマゾン売ってないわ… >>962
婆らのお金だし意見はお上にちゃんと言いましょ 今ゴム紐売ってないらしいわね
手縫い婆よく買えたわねっ >>963
優秀なマスクは医療関係に行くわよ
手に入る気でいる婆は二枚のマスク婆にちょうだい >>967
Tシャツヤーンで代用してるわ
柔らかくていい感じよ >>963
まぁ一枚600〜2000円するけど各所ネット通販で定期的に販売されてるわ
時期見て申し込めば普通に買えるわよKONOZAMAなんか見ても無駄よ >>964
そうねけどツイッターのヒステリー状態みてると何かもういいわって思っちゃうわね
最近疲れちゃったわ >>973
おつわよ!
早くマスク不足解消されてコロナも消え去るといいわね >>972
そんなフワッとした情報じゃなくて詳しく教えてよ! >>973
おつわよ!
Tシャツヤーンって字面かわいくて脱力するわ
はじめて見た時何かの誤字かと思ったわ 未だに布マスクするのは小学生のイメージだから婆がするの抵抗あるわ 婆も疲れちゃったわ
婆マスク結構持ってるのよ仕事もいい仕事じゃないけどちゃんとある
両方あげるから誰か代わりに行ってほしいわ婆は休みたいわ >>983
もうそんな事言ってる場合じゃなくなってるわよ 23年分のゲームの進化を見たわ
はー遠い目になっちゃうわ 代理店やってるけど客から買えないかって聞かれた楽天のマスクが2000枚20万円前払いだったわ
詐欺の臭いしかしないわ >>975
見つけたわ!!ありがとう婆!
アマゾンの時代は終わってたのね… >>978
ここまでヒント貰って自分で調べない婆に得られるマスクなんてないわよ せめて交換フィルター入れることができるしっかりした立体マスクがよかったわ >>986
緊張が続いたりストレスや疲れで唾液が減ると咳が出ることもあるらしいわ
お大事にね アマゾンなんてもう中華と転売の巣窟でまともな商品手に入らないわよね >>991
婆にはお礼言わないわ
どうせ自分も知らなかったんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。