チラシの裏@801サロン板 3833枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
動けらんらん!
,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんわん!
三 ;ミ三三彡'
ピタッ , ズザーーー!! ∩ ∩
,__.,、_,、 ``) | ∪ |
( (´・ω・`) `)⌒`) ヽ ヽヘ
`u-`u--u′ ≡≡≡;;;´⌒)≡≡≡ ⊂ヽ ⊂))
;;⌒`)⌒`)  ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3832枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586408624/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>2
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ えいに1000とられた件について反省と対策を述べよ >>12
かんぱーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ はぁんしゅげ原作で叩かれたとこ微妙修正頑張ってるよぉ 日本も早く不要不急の外出したりゃ市長が怒りにくる仕様にしてぇ
おふとん外出自粛するからぁ おねおはよぉはぁん眠いよぉ
お仕事やらやらオフトゥンしゃとイチャイチャしてたいよぉ 非常事態宣言の地域は封鎖されてんのか知らんけど
わらしの地域は感染者いないせいかどこのお店も開いてて仕事も来い言われてる
って知ってすげー説教されりゅんだけど鬱陶しい おはようございます
雲が多くぼんやりとした風景を北風が吹きすぎる肌寒い朝です
陽はまだらに射し翳りして草花の色を揺らめかしています ついにわらしの居住地の3キロ圏内でも感染者が確認されたぁ おはよぉ
今日は久しぶりに普通のご飯にしたぁ
焼き鮭とご飯と味噌汁れしゅ >>43
いいなぁ
本格的なネパールとかインドとかのやちゅぅ? 感染者数一桁のとこだけろ仕事お休みになったらぁゲームしまくりゅ〜🤩って妄想してたら
朝礼で上司が「弊社は重要インフラですので」ってぇ
そうでしたぁ🙃 お姉ちゃんへ
水曜日にマイカーに入り込んじゃった蚊しゃん
昨日の夜は生きてたけろ今日ダッシュボードの上で屍になってまちたぁ
わらしより 朝から緊急会見流してたら「七都市の知事の皆さんには、七人の侍として…」って言っててそれだと4人くらい死ぬけど大丈夫かな
ふふふ おはばばああああああああああああああああああああああああああああ ナメクジ食べたりコロナチャレンジしたり陽キャって目先のウェーイのために命かけてるからわらし陰キャでよかったなぁ メイク道具とか化粧品の整理してるけど全然減らないよぉびええええ とうとう鳥取と岩手だけかぁ
残り2県になってようやく岩手がお前いたのかって感じで話題に上がったぁ トレンドには鳥取の2県としか書かれてなくて岩手ふふふ 右翼と左翼がおのれの思想に合う党派の人を全肯定してるの見るとはぁんってなる
そういうもんだってわかってるけど危ういよぉ 頭も良くて常識もあって人に優しい人こそ真の陽キャって感じするわ >>76
青森の右下にありゅが岩手に何があるから知らなぃ 盛岡冷麺も岩手だっけぇ死ぬまでに食べに行きたいよぉ わんこそば意外とパカパカいけそうだよねぇ
やってみたいよぉ わらし冷麺だいすき!
ぴょんぴょん舎の美味しかったぁ
でもスーパーに売ってるやつでも十分すき わんこそば楽しそうだよねぇ
今調べたら一杯10グラムしかないんだってぇ
わらし3キロは食べれるから300杯はいけりゅ 100杯だったか200杯だったか忘れたけど達成したらちょっとした賞品くれるよねぇ わんこそばって傍に薬味とかマグロのお刺身とか置いてあるよねぇ?
わらし絶対そっちに気を取られちゃうなぁだからゆっくり食べるコースがいい 刺繍始めたいよぉ
手芸屋さん行きたいけどどこも閉まってるぅ
通販で揃えようかなぁ 最近お絵描き始めたわらしちゃん
模写はそこそこできりゅんらけろちょっとでもポーズや表情つけるとなりゅとダメダメれしゅ
おね達どうやって自カプちゃんチューとかさせてりゅの
ポーズ集見たりしゅるの普通ぅ? >>104
鏡にちゅーした自分を自撮りして模写するよぉ あっ刺繍するのにちゅーした自分をモチーフにするのかと思った 顔アップはそのまま書くけど全身のポーズと背景はほぼトレスだよぉ 特にいっぱい見た記憶もないのに10GBも使ってりゅ😨 >>114
おねえちゃんはマリリンモンローの生まれ変わりかもしれない はぁん夢を見たよぉ
外国にいて新学期で同級生が何かの呪いで動物に変身しちゃって
何かのタイミングで人間にもどったのにものすごく太っていてそれが呪いのせいなのかその子のデフォなのか判断できなくて
そのあと学食で炒飯たのんで山盛りポテトいいなぁって思ってた わんこそばの記録ぐぐったけどもはや大食いタレントが荒らしていて普通のすごい人のレベルがわからないよぉ >>126
はいはい
そういうのはみんなから見えないとこでやりましょうねぇ
出て体拭いて服着たら教えてねいい子ねぇ はぁん!お薬なくした
あるはずの場所にぬぁい
どこいったん >>127
えへへ
服着たよぉわらしいいこだよぉ! >>130
早いわねぇもう痒くないねぇ
ナデナデいいこいいこ ばっちりメイクして髪巻いてお洒落してどっかいきたぁい >>106
>>111
はぁんやっぱ資料見て描くの普通なんらねぇ
ポーズ色々見て参考にしゅるよぉ
ありあとぉ ゲーム機のカラオケアプリで歌っても
著作権使用料ってちゃんとアーティストとかに支払われるのかなぁ? ぐぐってみたけどゲーム機のカラオケアプリがなにを指してるのかゲーム機持ってないわらしにはよくわからない
サーバーと通信するタイプならジャスラックと提携してらみたいだよぉ
本体に曲が入ってるやつなら買い切りかなぁ >>136
明日もっと上がるから今は売らない方がいいよぉ🤗💹 >>145
おねえちゃんはわらしが必要としてるから
おいで さよーーーーーなーーーーらーーーーーーーーーーーーーー ずっと喉痛いよぉ
熱、咳、倦怠感、その他症状なしだと検査してくれないよねぇ >>111
横からだけろトレスはどこの使ってりゅ? はぁん袋ラーメン食べて味ないからやびゃいこれコロナ!?って焦ったら
先入れのスープが丼にしずんでるだけだった!まぜまぜ >>156
この前わらしそれお味噌汁でやったからね >>157
おふとぅんしゃまに遊ばれてることに気付かないなんて哀れなおね(笑)
本命はわらしだから 最近100円以下のやっすいジンジャーエール飲むのにはまってるよぉ はぁんここのコーヒーぜったいインスタントなのに水がいいからしゅげうまぁ
田舎は水がおいちいからしゅげぇなぁ 焼きそばカプ麺で先にソース入れてからお湯いれて流しちゃうのは誰もが通る道ぃ >>165
はぁんはぁん!ただ2人でちゅっちゅしてるだけじゃないのぉ!
あとお布団が٩( ᐛ )و コロナで死ぬか生活苦で死ぬかって感じらねぇ
どっちがいいかなぁ マスク二枚配布で446億?とか聞いたかりゃ補償も条件厳しくしゅるのも致し方なしぃ
なんか上手い方法ないのかなぁ >>181
ちぬほど苦しい目にあうくらいなら生活保護うけよぉ 自給自足最強やんなぁ
コロナ落ち着いたらそういう生活したがる人増えるかもぉ なにわろてんねんて突っ込んでみたいのぉ
誰かやらせてぇ 失業した人コロナ中は臨時で配達員やって生活用品とか配達してぇ
それ以外の人は全員さんぽ以外で外出禁止にしよぉ んん〜〜〜っ
入ってくるお金と出ていくお金ほぼいっしょぉ〜! ファンでもないけどあのGLAYのクーピーちょっとほちぃ >>210
2万だったぁ
>>209
おしっこももれたぁ 80色で2万は安い気がするぅ
相場わかんないけど٩( ᐖ )و わらしポリクロモスつかってるけろカランダッシュきになるぅ
使用感おちえてね 誤タップして飛んだプロフで風船が舞うとついフォローしてしまいがち 家にある鉛筆中学生位の時におろしたやつずっとまだある
当時新製品でものすごく鳴り物入りで開発されたやつ >>223
白いとこ削って炙ってなんかするとヤバイ成分になるやつ!
🚓ファンファンファンファン >>222
このやりとりって実態を持たないのに確実にあげたとられたの関係が成立しているじゃん
餓鬼さまの供養ってネット経由でやるのがものすごく効率良い気がする
無駄がないし満足しそう >>229
ヤバい知識をネットに書くおね!通報しましゅ! 鮭弁当たびました
でっかい鮭とのバランスをとるためごま塩ご飯をもっと増やして欲ちいと思いまちた >>233
やせてハムカツになりたいとんかつをハンマーで叩いて薄っぺらくしやうとしてら!!! ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
https://i.imgur.com/RFRk3g2.jpg お姉ちゃん
鮭1匹って魚屋でいくらくらいで売ってるのぉ? 売ってるのかなぁ…
北海道の港町なら時期が来たら売ってるのかなぁ >>236
これ地元紙だったんだぁ
地元民でもあやふやなの 塩引鮭ならピンキリだけど7000円とかだった気がしゅる 楽天で冷凍一匹3060円あるけど
安さ目当てでまるごと買うほどそんなに食べるのおねえちゃん >>255
人間でも胸張ってればクマのほうが逃げてくこともあるもん! >>260
うんうんそうだねぇ^ ^
でも今日はおとなしくクマさんが食べ終わるの待ってようねぇ^ ^ ちゃんとズボン履いてるのに膝がヒヤヒヤして痛いよぉ
ばばあ
ばばあ
はぁん ザンビアの動物保護区は動物が絶滅しないように個体に発信機などを付けて守っているんだけど
ライオンやヒョウがみんな首輪付けられててすごく猫感 >>269
正露丸あげりゅ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞● はぁん明日っから雨続くのかぁ風強いからやらと思ってたけろ買い物行かなきゃぁ… ジョロロしたいけどまんかゆだから存分にかいてからしたい >>230
はぁんなにどういうことなのぉ?これ供養だったのぉ?
知らない間にチラシで除霊儀式がぁ…? お靴に穴開いたぁ……
サイズだけ見てサーって買ってくりゅ あーん明日かりゃ天気わりゅいのぉ?
わらし緊急事態宣言かりゃ家出てないかりゃ散歩でもしようかと思ってたのにぃ
PMSでだるだるだかりゃ夜にスーパーに買い物行くのでいっかぁ 今週はテレビ千鳥といろはに千鳥面白かったしぃロンハーも水曜日もあったしぃ有吉の壁始まったしたのちかったぁ!
アメトーークも見るのたのしみぃ はぁんなんだか気持ちネガティブナーバスでやらやらに取り憑かれてりゅ
たしゅけておねちゃ わらしはさっき買い物がてらお散歩してきたよぉ
公園にぼく球落ちてた
https://i.imgur.com/QVx6etQ.jpg 今日テレビつけてないから一切コロナ情報はいってこないけろそれだけでメンタル楽ぅ 何か辛い
濃いめのお茶入れるね
食べかけのカステラがあった気がするんだけど見当たらない 牛乳とか飲んだりゃ辛いの中和されりゅんじゃなぃ👳🏾♂️ 15:30の予約で歯医者🦷しゃんにいるんでしゅがぁまだ待合室 >>297
じゃぁこの間のサイゼオフ会の時に買ったベイクドチーズケーキにするぅ…
いけるかなあ そんな使った記憶もないのに10GBもどうして使ったんだろぉ
しゅげもやっとすりゅ
返してぇ😭 まこちゃんの30センチちんぽわらしのまんまんにズポズポ >>310
5本入るまでチラシちゃんには来ないでぇ >>312
頭の容量しゅくない
一時間ごとに記憶消えてそぉ😥 暇潰しにお菓子作りでもしたいって一瞬思ったけど後片付けがメンディ!!
作るのが簡単じゃなくて片付けが簡単
それが一番大事〜 >>302
ありがとぉ😭もうあと半分しかないよぉ
Wi-fiないのにぃわらし おねちゃ沖縄で180cmくりゃいの肉食にょろまろちゃんが逃げ出したってぇ
見かけたら近づかないでってぇ はぁんメルカリで傷ありの所アップで写そうとして後ろの方の壁とかにピントあってるとふふってなりゅ 地元の花火も中止になってほちぃよぉ
うるせーし会社がアホみたいに金出してるから会社見学もある地獄よぉ 言うて蛇れしょって細長いのをイメージして検索したら長さのわりに短いと感じるようなぶっといのがらんらんを丸のみしてる画像出てきてヤバイ…って思いましたぁ
子供とかなら余裕じゃん… 冷凍大判焼きのクリームチーズのやちゅアイスサンドみたいでおいちぃ ビョエマスクするの忘れたぁ😭
飛沫飛ばさないように黙っとくね🤐 お菓子増やすより砂糖はいった飲み物に変えたら一気に太ったよぉ
水分のが吸収しやすいとかあるのかなぁお茶類に戻しまぁす 新人の歯科衛生士しゃんらだたぁもぉちょっと力加減弱くしてぇ💪 >>344
甘いやつのゼロカロリーのやつにしてみよぉ ジュースはヤバいひとはやベーってなんとかぁ
砂糖量がしゅげからねぇ >>352
あれは脳みそがバグって余計にカロリー欲しくなるから良くないってえ つべの障害報告のツイート見たら嘘松漫画系動画見てる人何人かいてああいうの見る人ってほんとにいるんだぁとおもいまちた >>361
おいでぇ おふとんあっためてありゅよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>338
>>339
セロリと人参のスープ作りましたぁ
メインはストレス解消も兼ねて焼きそばにマヨたっぷり添えましたが肉抜き野菜マシマシで高タンパクなカニカマしゃ入れてみましたぁ
カルシウムは夜にしらす使ってなにか作りましゅ
いただきましゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 担当にカバー曲来たみたいなのでデレステ再DLしゅる
フル版いつ出るかなぁたのちみぃ バトロワ系のFPSでチームで一番いい成績残すと高確率でパーティのお誘いがくりゅ おねえたん…わらし最近おなかの調子よくない…しくしくしゅる >>357
ノンカロリー商品作る技術がない企業の陰謀だよぉ! コロナばら撒きたくないなら満員電車先になんとかしろって言ってる人多いけろ何とかできるならしてるよぉ
それだけテレワークで何とか出来る業務じゃない人が多いだけでぇ
満員電車で出勤してる人達もしたくないよお >>387
出勤してる人じゃなくてお上に言わないとぉ
ってお上に言っても解消しないかぁ >>388
お上に言ってもそもそもがテレワークで仕事するような業務のお仕事の人多いからぁ
あと今の時期だからこそ仕事量多いとことかあるしねぇ
通販業とか日用品医療品食品関係めっちゃ忙しいよぉ みんなテレワークにすれば解決!電車通勤必要なし!って仕事してる人がみんなオフィスでPCカタカタしてる人しかいないと思ってる人ガチでいりゅからね はぁんオフトゥンしゃま♥️だいしゅき♥️ずっと一緒らよ♥️
オフトゥンしゃま×わらしエターナル♥️ 通勤も電車通勤ではなく自転車にすれば健康的になるし解決するのでは?って言ってる人いたけろ鬼かよぉ >>396
都会の一駅と田舎の一駅って全然違うからねぇ
都会は路線もこだわらなければ5分10分だけろ田舎の一駅って徒歩1時間からスタートらよぉ 自転車通勤が現実的なの20キロくらいまでかなぁ
自転車が走りやすく整備されてる道じゃない場合は一気にストレスと所要時間があがりゅけろ >>398
都会だとしても電車通勤してるのを自転車通勤に変えたら地獄らよ >>398
田舎ならそもそも満員電車にならないしかんけーないれしょ 都会住みでも通勤時間だいたい平均30分〜1時間れしょ
それを自転車とかきちゅい 都会住みで自転車通勤してるけど自転車置くとこ探すのが結構大変だよぉ
新宿あたりの路駐すごい はぁん
自民党案の定改憲言い出したねぇ
改憲の前にやることあるやろがぁ 東京を埋め尽くしているのは人が多いからこそ東京に殺到した人たちなわけで混雑してるのはそらそうなのよね はぁんゴールデンウィークの予定キャンセルしてきたぁ
キャンセル続きで大変だろうなぁと心苦しかったけども仕方ないねぇ わらしの会社何がしたいのか分かんないよぉ
公共交通機関使うなって言ってタクシーに4人乗りさせて密度上がってるし有休使わせようとするけど給料満額+交通費で結局コスト上がってそうだし >>401
通勤通学時間らと一斉に田舎かりゃ出るからほぼほぼ満員になってりゅとこも割とあるってよぉ
おしくらまんじゅうではないと思うけどぉ
本数も少ないかりゃ都会もだけろこういうとこのが危ないなぁって見てて思ったぁ >>410
交通費消え金だからもったいないねぇ
あと有休消化強制違法だからおね気をつけてねぇ 換気してても誰かがぶぇっくしょん!ってマスクなしでクシャミしてその人が感染者だったらもう終わりらよねぇ はぁん?セロリのスープ効いてる気がすりゅ
さっきより明らかにやらやら減ってりゅ >>389
そうなんだよねぇ
これで民間人が頑張れば満員電車解消できることわかってしまったよぉ…
上のやつら余計こっち任せになっっちゃうぅ リゼロ俺ガイルSAOのアニメは夏に延期かぁ
夏アニメ大量になりそぉだねぇ >>415
これがちゅらいよぉわらし花粉症で鼻炎だかりゃ
花粉症です移りませんみたいなマスクに貼るシールあるとか見たけろねぇ
それに今だに花粉症は咳出ないと思ってりゅ人多いっぽいしぃ >>419
みんな素直に言うこと聞くなよと思うねぇ >>417
心に効くのぉ!?
おなか一杯でおちついたんじゃなくてぇ? >>417
はぁんよかったねぇ
(丸かじりってやけくそ感有って歯を使うからスッキリするかなぁと思っただけだけど効いてよかった) あとセロリがご家庭にあったおねにびっくり
わらし昨日数年ぶりにセロリかったあ >>425
>>426
ググったりゃ香り成分の効果なのかよくわからないけろセロリのスープのレシピいっぱい出てきたのぉ
とりあえずセロリのスープならいっかぁと思って人参とセロリのコンソメスープ作ってたびた
イライラやらやらが減ったの今気づいたぁ >>427
はぁんご家庭にはセロリはないものなのぉ?
許容範囲の値段になってたりゃいつも買ってりゅ う〜〜〜が〜んばってみ〜りゅぅよぉ〜
つぅ〜まりぃ〜はぁ〜た〜んじゅんに〜おねのことぉ〜しゅきなのさぁ〜〜〜 >>435
へー香りかぁ
たべたの昔しゅぎて思い出せないやあ
今度安かったら買ってみよっ セロリは買ってきたらすぐ食べちゃうから冷蔵庫にあるってことがないなぁ 福岡の10代の女性が感染かぁて見たら100代だったぁ
100代て表現は初めて見たかもぉ 世界一周の客船ピースボートがこのごに及んで昨日横浜かりゃヨーロッパへ向けて旅立ったと聞いて愕然としてましゅ 105歳くらいのばあさんがコロナにかかって完治して退院したってニュース見てちゅよい…って思ったぁ >>451
100歳こえて生きるには理由があるねぇ生命力つよぉ 90代の人とかしゅげ元気なイメージありゅ
丈夫な身体をお持ちなのれしゅねぇ💪👵 そこまで生きてるオバアは不摂生な生活してる中年より健康な内臓持ってるかもしれないよぉ 確かに不摂生なわらしよりは健康そうだし体力ありそぉ 長生きしてる人が特殊な細胞持ってたってニュース見た気がするぅ 確かにもう七時なのに勢い無さすぎ?
こんなもんだっけぇ? 昔いってた美容院全メニュー半額にしますってメール来たぁ
よっぽど人来てないんらなぁ カッソかと思えばわらしがいない時に急に伸びてることもあるのよねぇ🤔 >>467
美容院も危なそうだからねぇ
半額ならわらし行っちゃうけどわらしがコロナ保有者だったらそのせいで閉店に追い込んじゃいそうだよぉ
どうしたらいいんだろうねぇ わらしの県はコロナしゅくないからあんまり気にしてないよぉ 家にPCなくてスマホだけなりゃポケットWi-fiになるのかなぁ
お高いのかなぁ >>469
もともと高いサロンで3万→15000円だかりゃ半額でもやすくねぇーって感じでしゅ
他の人にうつすのがホント厄介よね >>471
PCとポケットWiFiになんの関連性がぁ? 家にネット環境ないからノートは会社の使えてもってことぉ? >>474
でもお店は来てほしいっていうか来てくれないと困るんだよねぇ?
はぁんジレンマだよぉ >>475
アプデしたいんらけどWi-fiないかりゃ
今フリーで使えりゅ飲食店やってても行く気にならないし家でゆっくりやりたいと思ったのぉ うるしゃいイーハトーブとかなんかおしゃれでうらやまちぃ
やーい田舎田舎田舎! よくわかんないもんねぇ岩手ぇ
宮沢賢治とヤリマンとヤリチンばっかって印象しかないよぉ >>484
wifiってかフレッツ光くらいなら開通しちゃえばぁ
まあ開通するまで時間かかるけろ >>488
はぁん?大谷翔平と菊池雄星輩出してりゅ岩手馬鹿にしてんのかぁ あちゃぁ鳥取陥落かぁ
でもここ知事が有能で感染者ゼロだけど病床めちゃくちゃ増やしたんだよねぇ
田舎でも有能知事がいる県はうらやまちい
https://i.imgur.com/jKGgxW9.jpg 鳥取感染者第一号のスレが岩手優勝おめでとう会場になってたよぉ >>494
そっから盛り返したのにまたカッソに戻っちゃったねぇ 土地を押さえたからゴリラとかブスなカエルとかが来ないうちにかあいい子スカウトしなきゃあ 好きな時になんでも書いていいし書かなくてもいいのがチラシの裏ちゃんだからちかたないね 有能な知事が出てくるとこの人に首相やってほちいって思う 最近イライラ姉が多いのかギスることが多かったから人離れちゃったかもねぇ 大阪が医療崩壊寸前みたいな感じだったっぽいねぇ
府知事が医療従事者に回すマスクとか色々手配してなんとかなったみたいだけどぉ はぁんNHKに大阪知事しゃ出てるぅ
兵庫知事しゃも引っ張り出してほちかったよぉ
直接対決しろぉ >>495
感染者の受け入れはしてなかったのかなぁ
自県受け入れてから広がったから有能だよぉ 兵庫は知事以外もひっでぇよぉ
3月末に警察署の幹部が飲み会やってコロナ感染者+5らってぇ >>510
トドメを刺されたかったぁ
ジョロロしながら絶望して大阪いいなーしたかったぁ オオカミ🐺が二匹になったぁ最初の子引越しちゃうかなぁ おねーおねー金曜日が終わったー
今週もふつーに5日働いたー
電車空いてるからお盆やGWに休日出勤した時を思い出したよー
ほいで来週もふつーに出社ー
リモート環境なかなか揃わないよー 休業関係ないわらしだけど明日休みだから晩酌するよぉ
推しはぴばぁ
https://i.imgur.com/nGdWf04.jpg >>527
コロナの機会で会社のアカンとこ沢山見えてきたけどコロナのせいで転職もままならないよぉ >>529
百合子ちゃんは出したぁ
千葉は出さなぃらしいけどぉ 今日もう疲れたよぉ
ふかふかのおふとんに沈んで眠りたい ばななあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ! このはっさくうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!! 静岡の御殿場市は休業要請で100万円補償だってぇ
市ごとに動きが違うねぇ ううううううう生理痛いててててておくしゅり早く効いてぇ 島に来てくれた子はみんなかあいいかりゃ来る者拒まずでやってたのぉ
でもある日普通の見た目の子とおんなじ種族のかあいい子が来たのぉ
完全上位互換なのぉ…
たぶん普通の子が引っ越そうとしても引き留めないけどかあいい子は引き留めりゅだろうなって思っちゃったぁ
こんな自分がやらよぉ あと見た目普通の子たまにサウスパークみたいな見た目になりゅ >>548
なんでぇ?いいじゃん
変なことじゃないと思う >>532
百合子ちゃん偉いねぇ
最近ちょっと応援してる
全肯定はしないけろコロナ関連ではかなり頑張ってるよねぇ >>543
おっさんじゃなくてもできるよぉ
高収入+イケメン+誠実+結婚前提とかにこだわんなきゃねぇ 中国で習近平のお葬式ゲーム内でやってどうぶつの森禁止だってぇ どうぶつの森でそんなことするんだぁ
なんかかなしいねぇ はぁんかぁいそ
ネットできんぺー批判できないんだしゲームでやりたくなるのはわからなくもない ジャスティン来てるから貯めておいた高額魚🐟売り捌いてるぅ >>548
気に入ってるかぁいい子を引き止めて残すのはふつーらよぉ
島に住める人数限られてるしぃいじめて追い出したりしてないんらし気に病まんでもぉ… >>565
おっけー!まかせて!
掃除と洗濯と買い出しと録画アニメ消化の後でね! おねちゃ
スーパーへの買い物は明日の明るいうちにしなよぉ今行ってももう何もないよぉここのところずっとそうじゃぁん夜いってもほちいものいつも売り切れてりゅじゃぁん
ってわらしを説得してくだしゃ >>459
七時前はまだ働いてるんでぇ
本番は今からだよぉ >>498
わいわいもカッソだしぃ平日はこんなもんではぁ >>505
いうてチラシちゃん板ではかなりまわってるほうれしょ おねアメトーークのセットにこういうぬいぐるみおいてあるんだけどなにか知ってるっ?
はぁん一週間の食費10000円以内に抑えたかったぁ……
来週はがんばりゅ >>579
芸人だよぉ
わらしの最も好きなコンビのひとつらよ >>585
はぁんありがとぉ!!
アメトーークオリジナルのキャラだったんだぁ!?かぁいいよぉ >>587
わらしも初めて知ったぁ
カエルは昔からいるけど猫もいたんだねぇ >>585
へぇーゆるくてかぁいい
黄色い子ほちい わらしアメトで一目惚れしてからぬいぐるみさがしてるのにどこにもなくて早○年
中古のぬいぐるみはやらやら
毎回セットに鎮座してうらやまちぃ
ねがえるってやちゅ さくらーさいてー春が来ましたぁ
よろこーびー咲かせましゅー >>449
ユートピアと命名した幽霊船は沈んでくぅ〜 🐸に注目しながらアメトーーク見るとお花の中に入ってる子とか親🐸の背中に乗る子🐸とか吊り下げられてるキーホルダーの🐸とかたくさんいてかぁいい >>611
あーんうれちうれち😭
せめて壁紙とゆかだけでも揃えたかったのぉ そろそろ冷たいお茶も冷蔵庫に常備しようかなぁ
ハトムギ茶とアイスティーでいいかな? >>622
ハトムギ玄米プーアル派でしゅ!!!!😡 やっぱブラマヨ小杉だいしゅき
痩せたし長生きしてほちい >>621
👨👨ありがとうございましゅ〜これからもよろちくおねがいしましゅ! 推しちゃ喋り方独特でクセがしゅごいって言われてるぅ
でもこないだ推しちゃが学んだのと似た学部?の教授の講義聴いたらそっくりだったぁ >>623
どくだみ羽生茶プーアルじゃなかったっけぇ ハケンの品格の前作いつだっけぇ
20代で高時給で数ヶ月働いて年の半分は海外に行ったりフラメンコして自由に過ごすのは素敵だったけど
40代で生活のために派遣やってるのはどんだけ有能でも悲惨さしかない 草薙ってネガティブキャラだけどよく笑うから可愛げあるねぇ
わらしも見習お セレブのわらくしからすると生活のために働いてる庶民の皆さまを見るだけで心が痛みますわ 黒ウィズのキャラってことはわかったけど名前わからんちんぽ >>642
はぁんなんだぁ
関西ローカルではいまだに仲良し売りしてるよねぇ? わらしちゃんお化粧に目覚めてリップほちいんだけどマスクするから意味ねーなって気づいて一旦ストップかけたぁ
コロナ収束する頃には飽きてるかもしれにゃいし >>654
ヤフーに記事あったぁ
>ハンガリー訪問の日本人学生ら15人、陰性
>日本からハンガリーを訪れ、新型コロナウイルスに感染した疑いがあるとして病院に搬送された日本人ら15人について、全員の陰性が確認された。
>ハンガリーの首都・ブダペスト市内の病院に検査のため入院していたのは、日本からハンガリーを訪れていた日本人学生14人とハンガリー人の教師1人の合わせて15人。
>現地の日本大使館によると、日本時間の7日未明、15人全員の陰性が確認されたという。 >>651
ロザンのロケ番組は関西名物らよぉ
ナチュラルに夫婦化してりゅ >>662
元は3月7日の記事→まとめサイトが3月21日に拡散
割と今更な話だと思う >>658
はぁんモフモフなきゃんたまぁ
もみもみ >>664
わらし大阪に3ヶ月くらい滞在してたときユニバのウォタースライダーかなんかに二人で乗ってお手手繋ぎしてたロケ番組みたのが初ロザンでびびったよぉ >>665
3月の前半つったらイタリアスペイン帰りのジジババが軒並み感染してた騒動の頃だねぇ
はぁん今更ではありゅ よしよし追従だけろ神奈川もパチ屋に休業要請したな
黒岩ダメだダメだと思ってたけろ今回に関しては森田よりマシだったぁ ずっと千葉と神奈川知事は似た系統の無能な気がしてたぁ
兵庫と愛知も似てりゅ
有能は北海道と大阪少し似てりゅ はぁん自カプちゃんと自カプちゃんと自カプちゃんもっと増えてぇ
特に自カプちゃんと自カプちゃん少なすぎるよぉ 今日夢の中でずっと気になってた商業買ったぁ
絵柄がかぁいくて話も完成度高いの
ほんとにあればいいのになぁあの本 今日はマスク先着何人分入荷ありますって張り紙して毎朝人が並んでたドラッグストア
マスクの朝販売やめてたぁ
そゆ販売方法の店増えてきてるんだねぇ >>659
いうて3月なんてヨーロッパでもとっくにコロコロしてたよぉ 連休に旅行と夜の街とクラスターライブハウス行った人複数発症でぇ
必需品買いに行くのもためらわれてはぁん 人工と財政規模と権限を考えると東京の知事はヨーロッパの小さめの国の大統領に匹敵するんだってぇ
神奈川千葉埼玉あたりでもアフリカとかの国に比べたらかなりのもんだよぉ
知事は大事に選びたいれしゅ かくしごと1話見ましたぁめちゃくちゃおもちろぃ
時事ネタなしの漫画家あるある系でいつもより久米田感がマイルドだから初久米田作品って人に勧められそうな感じぃ
あとEDめっちゃ聞いたことありゅCMとかでぇ
姫ちゃんの無職と無色って言葉が同じ…じゃあむしょくは何色にもなれるね!どんな色でも塗れるよ!て言葉にきゅんとしたぁ お姉ちゃんへ
懺悔しましゅ
わらしは今日自ジャンルがドラマ化してわらしが受けちゃん役をやるというよく分からない夢をみまちた >>690
ツイアイコンでたまたま見かけたんだけど保存しゅるのわしゅれたぁ
黒髪で青?青緑?の色の目で男?かなぁ?たぶん
かっこいい系女の子にも見えなくはないけどどっちだろぉかぁ おちんこでるから電書サイトの試し読みしてたけどぉ
受けちゃのあえぎがチラシちゃんみたいで萎えちゃったぁ はぁん去年転職したりゃ決算賞与という初めて見りゅものをいただきましたぁ
月給少ないパートだかりゃちょびっとだけどなんに使おっかなぁ 他スレで途中送信するとヒュッてしゅる
チラシちゃんならごめーんって言えるのに他スレだとちゃんとした言葉遣いで謝らなきゃってあせりまくるよぉ また夕飯食べ過ぎちゃった…
明日こそ節食筋トレの健康的な日にせな チラシちゃんにもちゃんとした言葉で言ってぇ
取引先に言うみたいにぃ 神奈川のコロナ対策本部職員がコロナ感染でがんばえ!コロナファイターズ!が本格的に解散ムードでしゅ >>710
鶏のささみと豆腐と葉野菜ならいっぱい食べても大丈夫らよぉ >>709
小心者姉!
どぉせ匿名掲示板じゃないの
ごめんねテヘペロでらいじょぶらいじょぶ >>711
ここでお漏らしをしてもよろしいでしょうか? セロリ足りないよぉやらやら撃退スープ効いた気がすりゅからいっぱい作って毎食たびたい 此方のスレッドでおジョロロをさせて頂いても宜しいでしょうかぁ? >>711
御社姉の益々のジョロロ活躍の慶び申し上げます >>711
ちらあね様各位
お世話になっております
この度は下名の途中送信により多大なご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ありませんでした >>714
はぁんおおらか姉ありがとぉ
ネットでも小心者でやんなるよぉチラシちゃんは居心地いいけろぉ >>713
白飯と酢豚とゴマ豆腐とポテチと和菓子とお煎餅とキュウリのマヨかけ はぁん詰め替え容器のまま詰め替えられる詰め替え容器有能 チラシちゃんではおもらしが必須スキルだからお詫びしなくていいよぉ >>725
なんでわらしにらけ点数つけるのぉ
他の子は何点なのよぉ おねたち品薄になりゅまえに大人用のオムツ買いなしゃ チラシちゃんは長いけろお漏らししたことないから未だに昇格できてないよぉ😭 はんはぁ〜ん♪あぁはぁ〜んふーふふーん
いつも暇なので〜遊びましょ〜🥳
ってあなたはいうけろ〜誘うのいつもわらし〜🍤
他に友達いないのモロバレちゃ〜んあっはぁ〜ん♪ はぁんけけアイドル最高だよぉ〜
けけサルサも最高だよぉ〜 わらしは我慢しててくしゃみでチョロッた報告したら半人前認定されたぁ
1人前になるには勢いと全出ししなきゃいけないと学んだよぉ >>737
酒蔵が消毒アルコールと近い濃度の酒をスピリタスとして販売しゅるらしいかりゃ買って飲もぉ🍻 おーねーちゃっ
おーねちゃがおねちゃを抱いたままー
おーねーちゃっ
おーねちゃがそらをとぶー >>728
エヴァまだ映画やるのぉ
どういう状況ぉ?
カヲシンありゅう? おねちゃにここだけの情報れしゅ
次亜塩素酸ナトリウムでハイターがよく言われてましゅが赤ちゃんようのミルトンもありましゅ >>741
わらし毎日ぃ日本酒のんでるんだけどコロナに対して殺菌効果あるかなぁ? >>741
あれ瞬殺されちゃったぁ
やはり買えない おしゃけをアルコール消毒にっていうやちゅは他の酒造メーカーもはじめてりゅよぉ
あくまで飲用として売り出すけろ度数は消毒に適してりゅ
花王も一般家庭向けにやっと生産追いついてきたってぇ
わらしも早く買いたいよぉハイターで手が荒れてりゅ >>672
自然すぎてびっくりしたよぉ
スタジオでほかの師匠たちがきもちわるい!てつっこんでたよぉ 買い占め問題でもわらしんとこは安売りの生理用品残ってたから安心してたけどぉ
そろそろ必要で買いに行ったら単品のお高めのやつしかなかったぁ
あとトイレットペーパーコーナーは店員しゃん常駐で個数制限してたぁ >>743
今年のやつで完結予定だよぉ
カヲシン映画ことQの続きだしたぶんカヲシン要素もありゅ >>751
殺菌できて飲むこともできるんらぁ?しゅごい万能れしゅねぇ はぁんこれってらああああああああんしないんだっけぇ らああああああんは映画ノルマだからするんじゃなぁい? >>748
日本酒のアルコール度数じゃダメらけろおねちゃがお酒飲んでハッピーなりゃオッケー🙆♂️ らーん!
ピカチュウー!
ドラえもーん!
しんのすけー! >>755
おしゃけメーカーは飲用として生産しかできないし飲めりゅんらと思うけろ70%とかのらしおいちくはないと思うよぉ
常飲すりゅと体壊すやちゅ しりちゃんは0ちっちゃいこだよって謎の返信されてからこあくて使ってないでしゅ キュラソーしゃの最期ではぁぁぁんってなったぁ
えぐい Siriに年齢を聞いてみたら
1つ言える事は私が生まれたのはとても若い時とか言う答えになったよぉ
その後とても若い時っていつって聞いたらGoogleの検索結果を教えてくれたよぉ
当たり前なのかもしれないけど連続して会話することは難しいんだねえ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>771
あれほんとはCパートあるのにカットされてるぅ後味悪いまま終わるから編集した人無能らよぉ >>772
ぷっきゅーーっ
>>777
コロンコロンキャッキャッ >>775
わたくしの美しさで建国しておきますわね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>778
金ローは基本カットしまくりだからねぇ
CM長いし >>780>>775
おねえちゃんたちがまたイチャイチャしてる!!! 金ローのオープニングとエンディングの女の人沢城みゆきだっけぇ
かまどのかまどを聞いているようだよお
ちょっと前の金ローを録画してるのを見ると子供店長がアイラブ映画って言ってるよぉ
いつのまにかなくなった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 同人誌刷った半分も売れなさそうでしゅ...
ブクマも最初の1/4
なか見ないラブコメうけないのかぁ はぁんすゑひろがりずのバイオ実況完結しちゃったぁ…さみしい 新劇エバーの宇多田ヒカルしゃの曲がカヲシンソングとして完璧て本当でしゅか ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>786
探偵団と蘭ねーちゃんが話してるやつぅ
こんなんWiki貼っつけだけどぉ
後日の阿笠邸では、キュラソーの死を
知らない少年探偵団が彼女と本当に
友達になれたのかと嘆いていたが、
それに対し蘭は「こんなに思われて
いるならもう友達なんじゃない」と
優しく諭す。その様子を見て、
少年探偵団との触れ合いがキュラソーの
「心の色」を変えたのだとコナンが確信する場面で終幕を迎える。 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>790
わらしチラおねが作った本ってだけでどのジャンルでも興味ありゅからほちい にょろまろちゃぁぁぁああああぁぁあぁあぁあぁぁぁぁ ふふふあつ森でブサイクばっかしか来ないっていわれるのこあいよぉ
顔面偏差値が求められるよぉ (´・ω・`)ビンタ姉を許すな
(´・ω・`)腹パン姉を許すな ぱんぱんやんやんあっあっで出来りゅサンドイはカツサンドぉ? >>805
在庫が家に積み上がる予定なのでもらってぇ
駅前のサイゼで取引ね ちらおねだらけのオンライン同人即売会ひらいてぇ
絨毯爆撃するよぉ 駅前のスタバしまってて週一回オールミルクのティーラテ飲むわらしの贅沢が失われたぁ >>819
一部くらさい
ペーパーもおねがいしましゅ はぁんコロナはじまってから明らかにストレス衝動買い増えてりゅ >>821
ありがとごさいましゅ!
ケンカップルらんはにを応援してくだしゃいね! >>829
絨緞を敷きつめるように、一定の地域をくまなく徹底的に爆撃すること。
つまりこっからここまで全部くだせいってやつでしゅ コーンビーフっておいしいのかなぁ
絶対まじゅそなイメージありゅ >>829
そのカプのサークル全買いするみたいなもん
絨毯買いともいいましゅ イベントいきたいよぉ
財布が空になるまで薄い本かいたいよぉ... はぁん旬ジャンルはまりたいよぉ
なかなか性癖に合致するカプにはであえないねぇ はぁん…おねまろらんらん本出したら裁判所からお手紙きたぁ… >>850
おねまろちゃんをらん豚とカプらせるなんてサイテー >>859
わらしはエビフライを辞めるぞォォォォォォォォォォ チラシちゃんマスコットキャラクターの歴史をまとめた同人誌出すね はぁんわらまんおねのAV想像したぁこあい
わらしのまんまんにお入りってなんでも入れちゃうのこあいこあい 100年後くらいにはちらしちゃんを研究する学者がいたりするのかなぁ 洞窟探検の映像だと思ったらラストで実は洞窟じゃなくてわらまん姉の内部だってわかる映像つくろう >>834
わかりゅ
一回も食べたことないかりゃ余計にそう思うよぉ >>867
いってらっしゃい
おへそは優しく洗うのよ まこちゃん30円の発祥について学者の間でも意見が分かれてたりしそぉ >>878
ふふふしゅげ不毛
でも現代人が過去の文化研究してるのも案外そんなことなのかもねぇたのちいねぇ >>875
この前えねちけでしてたちうごくの巨大洞窟おもちろかったぁ
ライトアップされたところは圧巻だったぁ >>855
絞殺だと首絞めっぽいから縛殺は首以外の場所をきつく縛って血流を滞らせて死に至らしめるみたいな感じかなぁ NHKスペシャル「アナル〜黙れと言われた謎〜」
かつて存在し、様々な文化を持ったチラシちゃん。男性同士の同性愛について多く語られたことで有名なそのスレで、なぜアナルは冷たく「アナルは黙ってろ」と言われたのか?その謎に迫る── >>855
無理な姿勢にきつく縛ることで血行障害を起こさしめ死に至らせる
とかかなぁ >>904
ちゃんと原作読んでアニメ観てからじゃなきゃや 攻めちゃんが受けちゃんに小学生みたいないじわるの仕方しゅるなぁって思ってたら自分でも小学生みたいなことしちゃうって言っててはぁん はぁんわらしのトラウマ圧縮フェチプレイがよみがえりゅ >>901
じゃあわらしはぉぃかゎしゃん×わらし本出すねぇ >>766
そうでしゅわらしがあのときのおねでしゅチャップンダァ 分作と知らずに買った人結構いてはぁんてなりましたぁ
ゴールドソーサーとユフィはまだでしゅ 歯ブラシを小さめのにしたらしゅげ磨きやすくて楽ぅ
小回りきくのいいなぁ はぁん自カプの作品投稿して「今までガチ固定だったけど二人がリバ過ぎてリバに目覚めましたぁ!」って言ってる人
絶対に許さない リバしゅきって公表してる人やリバ表記してるリバの人にまでケチつける固定おねいい加減自分が異常だって気づいて >>922
目覚めたのなら仕方ないからそっとじブロックでさよならだよねぇ 毎日ログインしてたソシャゲしばらくはいってないしぃ
自ジャンルの掲載誌も買ってないしぃ支部もログインしてないしぃ
ここも昨日一週間ぶりに帰ってきたぁ >>925
>>858
お茶漬けできたよー食べるぅ? >>927
リバ者の見るなよぉ
ふつーに異常者だよぉ >>927
じゃあ嫌がらせ粘着晒しでもしてジャンルから追い出せばぁ ネットでは往々にしてあることなんだけど擁護レスすると勝手に信者認定されるのむかつくよぉ
擁護っていうか正確にはわらしのレスに絡んできて勝手に想像でいちゃもんつけられたからそれを否定しただけなのにぃ
こういう人って書き込み内容はどうでもよくてギスギスさせたいだけなんだろうけど黙ってられないわらし自身にもはぁん
ぴえん🥺 >>913
売れてる人のは売れてるだろうしブクマも延びてるから
わらしの本が受けなかっただけかもぉ >>936
チラシに貼ってくれたら見に行くよぉ!
みしてみしてぇ! お?チラシちゃん月一くらいでこてリバガチギスタイム来るけど今回きたか? >>938
あっ違うよぉ今炊きたてごはんで焼きたらこのお茶漬け食べてるから >>942
はぁーんほんとにおもてなしだったぁ😋いただきまぁしゃ おねおねネトフリの配信予定リアリティ番組面白そうだよぉ!
リア充パリピのヤリチンヤリマンが無人島に集まって毎日パーリーするけどキスと性的接触したら失格ってやつぅ
ちんぽぉしないと頭おかしくなるぅ😫っておにおねが未知の存在すぎて気になるぅ そういえば昨日ヒプマイの漫画読んだけどラップじゃなくてお笑いの漫画だったぁ >>945
あれしゅげよね
読んでてぞあぞあしつぁ HIKAKINて小池都知事しゃへコロナについてのアポとって動画にできるレベルなのかしゅげぇな
わかりやすいらしいから明日見てみりゅ >>952
予告におね同士のちゅっぱぁシーンあったからありかなぁ? わらしもヒカキンしゅげ!ってなったけどぉ都のほうからお願いしたのかなぁ?ってなったぁ
どっちにしろヒカキンしゅごい >>950ですがホストエラーでした
どなたかお願いします 小池百合子都知事のCMしてたよぉ
地方だと違うCMだったのかなぁ >>954
さぁ?
でもヒカキンの視聴層て子供とその親だからニュースよりはそういうところへの発信力はありそぉ その点bockyってすげぇよな
最後までザーメンたっぷりなんだもん >>976
0時になると消えるのぉ?
シンデレラおねたち… 自ジャンルスレも趣味のスレも勢い落ちてりゅ
ツイも静からぁ はぁんオオサカのコミカライズ来てたの知らなかったぁ
前コミカライズ恥ずかしくて読めなかったけどささらしゃんの過去はちょっと見たいやぁ 今がカッソなんじゃなくて今日一日がカッソだったんだよぉ チラおねのツッコミ待ちで書き込んだのに喧嘩腰で絡まれるとつらい
心臓バクバクするからやめてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 42分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。