トップページ801サロン
1002コメント229KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/04/10(金) 19:10:26.83ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575690065/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581946632/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584129265/

【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581080496/
0548やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 14:13:50.03ID:???
>>545
そしてエレヒス成立のために踏み台になっただけのユミル
あっ踏み台にはミカサもいたわね
負け犬同士お似合いよ
ミカサももうじき死ぬからあの世で仲良くしててね
0549やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 14:18:34.29ID:???
好きな女の子であるヒストリアを巨人にしたくない上に犠牲のしたくないから地ならしするエレンって王道主人公だわ
諫山はよく逆王道だって言うのいるけどそんなことないわよね
0550やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 14:23:37.33ID:???
好きな女の子「だけ」のためなのか「大事な仲間達(好きな子含むかそんなのはいない」のためなのか不明だけど
「オレがそうなる前に止めるからとりあえず子供作って隠れててくれ」な提案はかなりな決断だと思うわ
子種は誰か知らんけど
0551やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 14:28:32.77ID:???
ひゃだわエレンの株上がりまくりでかっこいいわ!
子種はエレンね
これでうまく話まとまりましたぁ
>>550
素晴らしい考察をありがとうね!
0555やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 14:38:00.07ID:???
で?そこまで決意してるのになんでミカサにオレはお前のなんだ?とか聞いちゃうんだろ?協力者として欲しかっただけかしら
ヒストリアのために地ならしすると決めこんでるならめそめそしてる描写いらないんだわ
0568やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 15:00:10.80ID:???
550婆だけど婆はカプ断定はしてないわよ
ミカサへの言葉も何もかもエレンの本意はまだ本編では全く見えてないし
0572やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 15:13:54.71ID:???
エレヒスエンドは許せるけどエレミカはそのまますぎてつまらないから成立しなくていいわ
0575やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 15:24:01.87ID:???
>>572
婆もよ
エレヒスのほうが王道だからくっつくのはこっちよ
第一ミカサは作者がエレンからしたら母親のようだって言ってたしくっつくのはありえない
0579やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 15:33:32.35ID:???
この連投何?
スレ間違えたかと思っちゃったわ
巨雑でもエレヒス連投バレてるからここで1人頑張ってるのね
暑いのにご苦労様わよ🤪
0582やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 15:42:37.20ID:???
うーん🤔


わいカプゾンビになって襲ったり襲われたりでわりと楽しそうやった
┗それジェルの夢
┗横やけどわいカプの夢をジェルが見てくれた…?

つまりジェルにとっては噛む=愛情表現…?
ジェルヒスエタノール
ネタやで
┗おおおおおおおおおおおお

ジェルがわいカプ公認してくれてたとは驚きや
0583やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 15:44:09.85ID:???
>>581
縫うのが苦手なら裁縫上手というボンドで貼りつけるだけの手があるわよ
布切って線引くのがちょっとめんどくさいけど
0589やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:09:58.05ID:???
ステイホームと手作りマスクの流れでジャノメミシンが
ミシンの売り上げ二倍だか三倍だかになったのよね
0594やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:13:32.75ID:???
エレンの隣に立つのがヒストリアなのが気に入らないやつ〜
19にもなって成長しないミカサの仕業かしら!?
0596やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:15:22.33ID:???
また始まったのね
エレヒスって何もない時は誰一人語らないのに一度語ると色んなところで連投始まるのよね
ふふふ
0597やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:16:26.97ID:???
エレミカ内野ってエレンが初めて会ったときからミカサに一目惚れしてるて妄想垂れ流してるってマ?
0604やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:20:23.26ID:???
このエレヒス連投も一人で頑張ってると思うと笑っちゃうわね
ここならコマンドで自演バレしないから好きなだけやれるのね
0614やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:24:04.80ID:???
エレヒスアンチスレもそいつ来なかったら過疎もいい所だものね
なんというか本気を感じないのよレスから
0615やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:24:15.09ID:???
エレヒススレ5/8で止まってたわ
ヒストリアの誕生日やエレヒスの日で全くレスがつかない巣って不思議だわ
0619やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:27:44.16ID:???
書き込みは見るけどレスはしないわ
でもその書き込みここでも本スレで何度も見た内容だからコピペかしらと思っちゃう
0623やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:30:40.02ID:???
擬態だから記念日とかどうでもいいのバレバレね
本気のエレヒス内野はいつも荒らしにおもちゃにされて可哀想だわ
0625やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:31:31.57ID:???
そういえばおーぷんでスレ建ってる内野の婆
スレ終盤でスレ立てのボタン押すときアク禁と副のチェックしてみてね
いっぱいアク禁されてるから複数犯と思いきや10あったら2アク禁だけで自演してるのすぐ分かるから
0629やまなしおちなしいみななし2020/05/11(月) 18:34:21.16ID:???
>>625
副指名やキャプでも自演連投バレしてたわ
むこうじゃおちおちやれないもしくはアク禁されてるからここに居座るのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況