わいわい雑談スレ3768 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586516378/ おつわよ
ちょっと古いジャンルにハマってて昔あった声優イベントとか調べてるけど推しちゃん声優基本出てなくて寂しいわ おつわよ
カレーのトッピングにオクラ美味しそうね!これにするわ! クア・アイナのアボカドバーガーが食べたくてしょうがないわ 甘味・塩味・苦味・酸味・旨味のほかに脂肪味があるんですって
脂肪味に鈍感だと高カロリー食をばくばく食べちゃうんですって 天晴爛漫って見なくていいわよね?
目が滑って駄目だわ カレー+焼き野菜美味しいわよね
ポークカツカレーかバターたっぷりのチキンカレーに焼き茄子や焼きズッキーニ乗せて食べたいわ >>15
脂身のおおい肉とか
ジャンクフードとか
揚げ物とか おはよう婆たち
昨夜は22時に寝て1時に起きて6時まで寝付けなくて9時に起きたわ
トータルでは6時間寝てるんだけどねみーわ! 富豪刑事見たけどOPが昔のバブリーって感じでかっこいいのに笑っちゃったわ
曲もなんなのよこれ >>19
二度寝分割寝は余計に疲れるだけよ
6時間以下の意味ない睡眠×2をしただけ >>22
最近深夜に目が覚めちゃってそこからなかなか寝付けないのよね… 婆も一時期夜中に目覚めちゃう時期があったわ
婆は水飲みすぎが原因だったっぽいけど理由がわからないとしんどいわよね ケンタッキー猛烈に食べたいけど田舎だからバス乗り継がないと行けないわ
前にジェネリックケンタッキーレシピ用に買って余ったスパイス活用の時が来たのね おはわよ
昨日1日寝たから体調回復したわ
ただの疲れだったみたいで安心したわ ケンタッキー近所にあったのに閉店して悲しいわ
ミスドも閉店したしマックとドトールしか残らなかったわ 近くにでかいバイパスあるから大体のファーストフードはバイパス沿いにあるけどミスドだけないわ ミラノサンド好きだから近所のドトール閉店したの本当残念よ 富豪刑事見終わったわ
ヒロシがクズだったことしか分からなかったわ
あと赤髪は受けだったわ 今夜はおうちで焼き肉よ
自粛自粛でつまんないからささやかな贅沢を楽しむわ 婆の近所はタリーズが最後の砦よ
ミルクレープ食べたいわ とんで埼玉評判いいから見てみたけど何というか虚無だったわ
関東圏住みならニヤリとなるのかしら タリーズとホーリーズカフェの違い教えて
婆迷子になってるわ ぬいに触れてると癒されるわ
オキシトシン出てるのを感じるわ ドトールのカードにお金たくさん入れたままだわ
あれ期限とかあるのかしら たまにスタバのサンドイッチ食べたくなるわ
今一番食べたいのはコメダ珈琲のピザートーストよ
卵サラダが入ってうめーわよ コメダ半分にして値段も半分にして
食べられないわよ 以前コメダで何も知らずにカツサンド頼んで後悔したわ… 前スレで誕生日絵の話あったけど露骨な婆はほんと露骨だわ
CモンペのBをAが離れた位置で泣いて止めてる意味不明な自称A誕絵見たときは無関係カプ婆なのに引いたわよ
Aも棒にしてるBC本命C総受け婆だったみたいだけどキャラ崩壊なうえにA誕感ゼロだったわ
コメダ行ったことないわ
シロノワール食べてみたいわ >>50
持ち帰ればいいじゃないの
言えば箱くれるわよ 大型犬がいいわ
もふもふふさふさのやつ
飼えないからYouTubeでサモエドとかの映像ずっとみてるわ コメダは食べきれないが前提みたいなものだから気軽に持ち帰りたいって言っていいのよ 大型犬にあったわ
レトリバーっぽいけどもっともっふもふだったわ 内容もアレだけど前に出てるのがBなの?
これじゃ描きたいのはモンペB→CであってAの祝いじゃない感じね 昔見たサモエドをブラッシングして抜けた毛で二体目のサモエド作る動画かわいかったわ コメダのカレーカツサンドとシロノワール食ってもまだ余裕のある婆の胃袋 他推し内野が手慰みで描いた祝ってないお祝い絵にはトラウマあるわ…
こんなんなら描かなくていいわよって思うようなのとかね 部屋を徹底的に掃除して3年間洗ってなかった布団カバーも捨てたら喘息が治ったわ >>62
カツサンド食べきれない量じゃない?!
すご婆! >>11
リンガーハット近くにないの?
お持ち帰り出来るわよ ジャニの子のことをスタッフや共演者が凄い凄い才能あると言われてると何か凄くむず痒いものがあるのよ 松屋のごろごろチキンカレー食べたいけどコロナ怖いわ >>68
あるわ!
リンガーハットすこだからテイクアウトするわ 最推しが他にいる婆が描く原作イメージ通りの婆の推しすこ
推してれば推してるほど誰おまになってくパターンも多いから
最推しではないけど普通に好きくらいのキャラの方が冷静にキャラらしさ出てたりするのよね >>65
婆も古いソファ捨てたら謎の痒みがピタッと治まったわ
やっぱり掃除機やスプレーだけじゃどうにもならないのね >>64
婆のジャンルの原作にAが誕生日にみんなからプレゼント貰う話があるんだけど
B誕生日の時にA推しがそれをパロって
期待してるBに皆がサプライズでパイ投げしたり明らかに要らないものを渡す
Bがいじけてたら誕生日を知らないAが飴を1個何気なく上げる
Aの背中に天使の羽が見えてBハッピーバースデー!
ってオチだったときは何を見せられてるのかと思ったわ >>75
わかるわ
最推しの棒その4とかにキープしてる婆でなきゃ普通にすこくらいの婆の描く推しすこよ >>80
あ〜そういうのはカプタグのみで投稿してほしいわ >>80
はぁん性悪胸糞
その婆はAにそれされたら絶対ガチギレするわね 好き→AB推しが書いたAB作品に出てくる自推しちゃん
しね→A推しA受けものの書いた自推しちゃん >>90
だって興味ないカプタグわざわざ見ないし
自カプ者がやってるのなら残念だけど目を瞑るわ
ポリコレ気にし過ぎるのも疲れるし >>87
逆カプ婆が外出してこれをやってくれれば婆が潤うのね
天国だわ いやーー婆の中の攻めは風の拳を習得してるから戦えば戦うほどまた戦いたくなるハーブみたいな奴なのーーー!!!! いやよ
だってもう解散するんでしょ
好きになっちゃったらどうするのよ 今日は洗濯日和&布団干し日和よ
明日は雨だから今日しかないわよ ぶつ森やってるんだけど
鉄鉱石があと5個足りないわ 嵐は五輪が延期になったから活動休止も延期って見たわよ >>94
戦えば戦うほどまた戦いたくなるキャラはすこるけど風の拳を習得してるからっていうのが謎だわ ブサイクが何人も集まって口パクで踊ってるの見て何が楽しいの? 大野がさっさと辞めればいいのよ
やる気ないメンバーはいらないわ >>102
内野は活休も延期しないだろうって言ってたけど何かで宣言あったの? 周りも大野辞めるなら解散って思ってるんだろうからしょうがないじゃない 嵐ってまだ解散してなかったの
なんか大騒ぎしてたのけっこう前の話よね? >>109
活動休止前の一稼ぎツアーしてたけどコロナで中止だって >>99
石を見つけに走るけど石は砕きまくって無いのよね >>109
活休しますって言って2020までって決めたのよたしか >>111
大麻くんくらいになれば大野くらい許されるわ >>116
スト2だったのね
婆の推しがリュウみたいなキャラってことかしら >>113
石ってツアーでお持ち帰りできないのかしらね 五輪であんなの世界にさらしたくないから予定どおり引退して 大野くんというとなんかの匂わせみたいなので話題になったわよね
あれ別のメンバーだったかしら
匂わせとかってよく見つけるよなーと思って笑っちゃうのよね >>121
もう駄目っていうかそれが通常通りの婆なんじゃないの え嫌だ嵐オリンピックの何かやるの?
日本の恥だわやめてさっさと解散して消えて >>119
ジャニのことだから嵐の代わりのグループ用意すんじゃないのかしら ジャニってなんでそんなにそっちこっち食い込んでんの
誰かの偉い人の弱みでも握ってんの >>124
嵐が駄目ならAKBがAKBが駄目ならエクザイルが >>125
もう関ジャニにやらせましょ
えらいこっちゃえらいこっちゃってやつ >>118
駄目なら石が出来るまでまた待つしかないのよね
スローライフよ 国民的グループなんて日本にはいないのでまとめて消えて 女児だからタバコさっぱり分からないんだけど味があんまりしない一ミリ? のタバコって成人男性はあまり好まないものなの
喫煙婆おしえて >>128
元内野だけどオリンピックみたいな大役向きじゃないわ…
大阪万博の方で頑張って欲しいわ そういう女々しいタバコを男が吸うとインポになるという都市伝説があるわ >>134
ヨシモト塗れの大阪万博でなら恥晒しても薄まるわね 普通にクラシックの有名な演奏家とか和楽器の人たちとか呼んどけば間違いないんじゃない MIYAVIとかいう人にギター弾いてもらえばよくない? 海外でも人気あるアーティストって山下達郎とか竹内まりやとかよね
でもどっちもそういう場に出なさそう はー秋元ほんとやだ
>>139が一番だけどいっそJAMPROJECTでいいわよ 存命だと喜太郎くらい?
坂本九はお亡くなりになってるし >>135
ひゃだ受けがインポになるわ
ていうか一ミリって何の単位なの? 日本の有名なグループ海外行って大体コケてる気がするわ
パフィーだけはアメリカでアニメが受けたんだったかしら 海外の思う日本みを出すと容易くうけるわ
ニンジャサムライす〜し! 歌舞伎とかがいいけどミクが出てきたらオタクがイキるから嫌 無名だけど本業でずっとやってる和太鼓や和楽器の団体みたいなの呼んでその人たちにお願いしたらいいわ 和楽器バックにミクさんが千本桜しそうな嫌な予感もしてくるわ
そんなだったらJAMにドラゴボの歌でも歌わせといた方がマシだわ >>148
えーびばでぃ さーむらい すーしげいしゃっ >>117
全然世は捨ててないけど似てるといえば似てるわね
風の拳は一撃必殺のカウンター技だけど相手を「倒す」のではなく「勝ち」そして「その先」を導き示すみたいな効果もあるのよ
相手側にとってはまさに「俺より強いやつに会いに行く」ってわけで再戦を約束する技 開会式で照明少なくして無音の中で荘厳に能やったら外人は喜ぶし婆も喜ぶわ >>151
嫌だわ日本の恥晒さないで
和太鼓とかありきたりなのでいいわよ… そうじゃねんだよなあ!って出来になるわ
外すのがうまい きよしがでっかい神龍に乗ってドラゴンボールの曲歌ったらちょっと面白いわ >>160
能はアメリカ人とかには受けないわ
歌舞伎の派手な演目は好きだけど
フランス人には能けっこう受けてたわ >>160
婆も喜ぶ
でも婆のすこる演目ってちょっと怖めだから開会式には無理ね 韓国だか中国だかでもアイドルが歌って会場冷えてたっていうわよね…
他国の流行りものより伝統文化の方が興味あるわ 何かの開会式?で刀が出る予定だったやつあったわよね
コロナでなくなったっぽいけど 来年は古代ギリシャの暦的にもオリンピックイヤーらしいわね サブカル安定だと思うわ
任天堂の人気キャラをこれでもかと出せばお祭り感動は出るわ リオオリンピックは完全に内輪受けだけど会場が盛り上がってたからよかったわ
日本国内で受けるものだけでも別にいいのよね >>172
カンナムスタイルのPSY!!
ブーイングがトラウマになってて草 もうみんなで盛り上がっていきましょは大概やってるから日本の糞シンプルで他所からみたらミステリアスな演目の方がウケそうだわ
神楽舞いでもいいわよ 元々オリンピックの希望率もそんなに高くないし何やってもシラーっとしてそう 正直安倍マリオかなりすこ
地球の裏側から土管で繋がるのおおおおお!ってなったわ アニメはドラえもんとかそういうのだけでいいわ
あとはもうやめて 日本はあれブラバンとか団体体操のレベル高いからそっちの人たちにがんばってもらいたいわ 大衆向けならやっぱAKBジャニEXILE系になるのかしらね…
オタク向けならピカチュウマリオとか有名キャラとか出しとけばいいけどもうマリオはやってるし マラソンと水泳にしましょう
安倍総理42.195キロマラソンしてきて でも毎回会開会式なんて全然見てないのよね
まあ日本で何やろうと外国の人たちそんな見ちゃいないと思うわ
開会式マニアが熱心に見るくらいじゃない 刀ならギリありな気もするわ!外国人は大体サムライすこでしょ
その代わり日本人が羞恥心で死ぬ ロンドンの時は開会式と閉会式だけ見たわ
いつも競技は興味ないのよ サザンの公式応援ソングしっとり系なのよね
御披露目番組でアナウンサーが思わず皆で歌いたくなってしまうようなノリノリの歌でしたねみたいなこと言ってて台本書く人にぐらい聞かせてあげててもよかったんじゃないのと思ったわ >>193
中のキャストを吟味できるならありだわ
殺陣もプロに頼みましょ >>172
フランスでも伝統芸能なら知ろうと思えるけど現代音楽だと高確率でスルーしちゃいそうよね >>196
いや長いしほとんど見てないわ
どこで何やったとか全然覚えてない
昔の名場面とかでみたモハメドアリのやつだけは印象的だったけど >>193
それなら時代劇専門の殺陣できる人たちでいいじゃない
わざわざ何でそんなゴミ出すのよ >>204
…それもそうね🤔
というかそっちのが見たいわ 婆はラストの花火打ち上げで大輪のしだれ柳が見れればそれでいいわ スポーツってそんなに見たいかしら
育成含めて金使い過ぎよ >>206
駅ピアノとか見てると久石譲の曲弾く外人さんけっこういるのよね
いいかもしれないわ エンターテイメントに向かないわよね日本
イギリスの見たらつくづく思うわ 海外で受けたのはBABYMETALとPerfumeだけどどっちも一部ね
婆は祭り囃子と歌舞伎と京都の舞子さんのおどりでいいわ 刀で何かの式典に出る予定だった二人はダンス上手い俳優だったわよね
源氏?だったかしら >>216
(但し演じるのはジャニーズEXILEAKBです) モンハンの寸劇でいいんじゃないかしら
世界で結構売れてるし ベビメタってゴリ押しで無理やりブーム作ったわよね
実際は大してうけてないんだけど 三味線とか和太鼓とかでいいじゃない
あとピアノで有名な人何人かいるから誰か >>211
婆もそう思ってたしなんなら野球でワンピが潰れるから大嫌いだったんだけど
テレビチャンピオンのポケモン回大好きだったから今は何も言えないわ
あれが婆のeスポーツ観戦の原点だわ >>220
フェスやって韓国の三人アイドルグループに客とられてたわ
まぁそっちもゴリ推しではあるけどファンの母体が全然違うわ 開会式と閉会式は自粛してやらない
試合は全て無観客
これでいきましょ 各地の祭り集めたら賑やかよ
だんじりは死人が出るから参加不可よ テレビチャンピオンのポケモン回ってなに!?
めちゃくちゃ気になるわよ 婆は意外と田楽好きなのよね
田舎のお祭りって感じなのがいいわ
開幕式でやってほしいわ ベビメタはビジュアルがヤバくなったわ
なんか如実にブスがいるのよ 葉加瀬太郎が情熱大陸やって中島みゆきが地上の星歌ってスガシカオがあと一歩だけ前に進めばいいわ 婆の地元のお祭りオリンピックの何かに呼ばれて披露するって言ってたのどうなったのかしら かなまら祭り外人大好きらしいしいいんじゃないかしら >>237
一人まだ神経まともっぽい子が辞めてその後を愛嬌だけでアイドルやってきたみたいな顔したのが入ったのよ
その子じゃないかしら
元からいた子達もピークはとっくに超えちゃったわってビジュアルになってるわ かまならはチンコアメの他にチンコカステラとかが売ってるらしいわね
食いちぎられてる光景でタマヒュンしないのかしらって思っちゃうわ 64マリオスタジアムとか懐かしいわね
今ググったら18時半から19時で滅茶苦茶ゴールデンだったわ 目と鼻の奥がめちゃくちゃむずむずするわ!
花粉症よねヒノキ飛んでるらしいし パンクとメタルの違いが分からなかったんだけど
パンクは反商業反政治、メタルはパフォーマンス業(商業的)って聞いてやっぱよく分からないわ 五郎丸にかなまら祭りさせればいいんじゃないかしら!?
スポーツ・伝統文化・外人喜ぶ・流行りのLGBTにも配慮で隙がないわ! ビョンビョンしてるのがパンクでキンキンしてるのがメタルよ 婆んとこの8月はじめにある一番でかい祭り中止になったわ >>253
外人にとっても橋本環奈なのかわからないじゃない LGBT受けというかホモ受けじゃないの
本人の嗜好はノーマルでしょうに 婆が注文した布マスク全然こないわ
月末ぐらいになるかしら >>259
さっきテレビでハイヒールのリンゴがマスク詐欺にあって届かなかったって言ってたわよ
婆大丈夫? ずーっと見たかったお姫様抱っこシーンがやっとアニメ化よ!!
可愛いわぁ😍
https://i.imgur.com/6nHLaQN.jpg ホットヨガ会員なんだけどコロナで5月までヨガ休業なのに
1年縛りだから今解約したら違約金3万かかるって
納得いかないわ ガーゼと綿の違いがわからないわ
新生児用の肌着はガーゼではない? 五輪閉会式はみんなで盆踊りしましょ
郡上踊りみたいに生歌で徹夜踊りよ
人種も年齢も関係無く踊り狂うのよ >>264
今解約どんどん受けてたら潰れるからでしょうねえ… やーんテイクアウトめっちゃ混んでるわ
ドライブスルーなんて一般道にまで列が出来そうよ 買い物行けなくても通販使えばいいわと思ってたら届くのにすごい時間かかるわ…
普通の体温計ってマツキヨで買えるかしら… >>266
綿は素材
ガーゼは織り方の種類
新生児肌着はダブルガーゼが多いわ >>258
横だけど「デーモン閣下 ヘヴィメタル パンク」とかでぐぐったら
閣下の超わかりやすい解説文が引っかかると思うわ
前にどこかで読んだとき面白かったのよ パンクは政治にキレた労働者階級の叫びだから演奏力は求められないわ
メタルは非モテ陰キャが厨二病拗らせてヒキって楽器練習しまくった賜物だからもし楽器が紙とペンだったら壁や絵馬神みたいなものよ 国宝救世観音像が一般公開だわ
見に行きたいけどいけないわ >>272
体温計はいま品薄でその辺で売ってないかもよ >>273
ありがと!解体するわ!
手触りで判断するしかないのかしらね… >>277
えーんなんで婆はこの時期に無くしてしまったのか… 体温計はトイペ並に悲鳴が上がっているわね
独り暮らしの家って持ってない率が高いから…
料理用のあれもだめなのかしら クサメタルってネタにされてるバンドとかも技術しゅごいのよね
メロディからして厨二オタ臭いけど正直婆もすこ 婆ん家調子いい時は体温計三本あるんだけど今一本も見当たらないわ 体温計とピンセットと自転車の鍵は神隠しにあう率高いわ 「あの、ヘヴィメタって、なんですか」
すると、驚きましたよ。デーモン閣下は親切! しかも説明がお上手! 私のようなロックシロウト相手に、それはわかりやすく教えてくださったのです。
「ハハハ。ロックというのは、わかりますね?」
最初に私に優しく断りを入れてから、こんなふうに話してくださいました。
「ロックがいろいろな枝葉に分かれていく中で、速さと激しさを追求したものをハードロックというんですね。
♪ガンガンガンガン、ガガーンガンガーンガーン、タターンターンタ、バーンバーンバーンっていう感じ」
「ほうほう」
「じゃ、速くて激しければ全部ハードロックなのかというと、そうではなくて。そこからまた枝葉が分かれていって。速くて激しいけれど、ドラマティックであったり、仰々しい決めごとを取り入れる。
たとえばクラシック音楽のワンフレーズを持ってきて、あるポイントに来たら全員がちゃんと、♪ダダダダーンみたいにベートーヴェンの『運命』のメロディをぴったり合わせる。そういうのを様式美というんですけどね」
「はあ〜」
「簡単に言うと、様式美の要素を入れないと、ヘヴィメタルとは認定されないんです。ハードロックに様式美を持ち込むと、それがヘヴィメタルになるというわけ」
「そうかあ。ヘヴィメタって知的なんだ。もっとハチャメチャな音楽かと思ってた」
「ハチャメチャなのはパンク。速くて激しいけれど、♪うまく歌ったってしょうがないじゃーん。上手に歌うことになんの意味があるんだ〜。ってのがパンク。
だけど、ヘヴィメタルは上手じゃないと駄目なの」
はぁんわかりやすい 水銀の正確なのよね婆んちのママンが割っちゃって
お店で探したけどもう水銀の売ってないのよね 水銀自体は正確だけど子供やよろよろしてる人にちゃんと測らせるのはちょっと大変ね メタルは音楽の1ジャンルでパンクはもうちょい精神性みたいな部分ってことかしら
パンクな生き方とか言うものね えっ………びっくりしたわいきなり燃料が
えっ好きなの?ほんとに好きなの? 爪切りは無いときは無いのにある時は5つくらいあるわ >>301
婆まさに5つある時だわ
使いやすそうな新商品見つけたらつい買っちゃうのよね >>304
体重計はアナログとデジタル両方あるからいらないわ >>303
そもそも土曜だから平日は買い物できない人たち来るでしょ 婆も土日にまとめて買い出しタイプだわ
婆もあとでスーパーに行くから冷凍おにぎりとっといてね >>285
活撃2年以上待ってるから鬼滅も映画遅いぞ覚悟しとけって言ってるさにわ居たけど早くて草 節約の達人がスーパーは家族みんなで行く所じゃないと言っていたわ
家族で行くとあれもこれもと買ってしまうって
必要なものだけを正確に買っていくのよ ミスドの抹茶ドーナツ美味しそうだわー
食べた婆いる? >>311
あれおいしそうだわ!
最近CMしてるもち麦のやつ! ミスドなんて不要不急以外の何ものでもないわ
抹茶だか何だか知らないけど家にいなさい お昼に食べようとお弁当買っておいたのに忘れちゃったわ
チャリで10分ちょいだけど取りに帰るか迷うわ… 白目から血が出て真っ赤だわ
ググったら何日か様子見していいみたいだけど怖いのは怖いわ >>322
体重は軽いけど体脂肪が10くらい高く表示されるのあげるわね 辻利の抹茶ラスク食べたいわあ
塩っけあるラスクに甘さ控えめの抹茶チョコがよく合うのよ >>325
牛乳パックみたいなのに入ったスイーツのやつ! >>325
ママン!チュロス買って!婆ちゃんチュロス食べたい! さっさと家に帰りなさい
機械で目開かせて逆カプと同軸リバと攻めの受けと手書きの座談会見せるわよ >>326
婆と対面する人のほうがもっと怖いと思ってるわよ >>325
牛乳パックみたいなのに入ってるコーヒーゼリー! >>331
ひゃだ!やめて!
イメージソングも表記しておいて! そういえば最近キャラが喋る後書き見ないわと思ったけど
そもそもラノベ買ってないわ キノの旅の後書きは時雨沢の別人格雨沢が出てきて二人で会話してるわ >>350
それは何かのスポーツのサポーターとかだったと思うわ 痛くもなんともない普通のあとがきすら減ったわよね
最近買った本みんな本編と奥付のみでクールに済ませてるわ >>325
ニンニクの芽の冷凍とゴボウと人参の千切りの冷凍が便利よ! >>349
そこまで続いてるならやり通して欲しいわ 婆は出掛けてないのに家族が遊び回ってるわ
家族から感染したら事件を起こしてしまわないか怖いわ 電子書籍はサクッと終ってて寂しい時があるわ
紙の方だとあったおまけが無かったりするのよ 時計じかけのオレンジ一度は見てみたいけど胸糞って聞いて躊躇してるわ
引きずるのよねそういうの 婆あとがき読むの大好き
あとがきだけ集めた同人誌があるなら買いたいわ
爺向けえろのあとがきもキャラや描写へのこだわりとかが聞けてすこよ >>350
婆この俳優ずっとジャックニコルソンだと思ってたわ >>354
ちょっと寂しいけど
今はツイやらでそういうのは済ませるんでしょうね ツイとかは高いお肉を食べた打ち上げ画像ばっかりでつまらないわ 住所も本名のバッチリ載せていた太古…
今はネットで全部便利ね オフしかなかった時代って身近にオタクいないと同人誌の後書きの語りすらありがたいのよね 本にはあとがき書かずツイで今回の新刊についてです〜ってふせったーで語ってる婆見かけるわ 自分の作品に関して多くは語らない婆に憧れるんだけどつい補足とか小ネタの解説とかしたくなっちゃうわ 文通という文化があったけど喧嘩してレスバみたいになったりしなかったのかしら?
解釈違いは勿論自カプを貶されたりとかあったと思うの 実家に裁縫箱だけもらいに行っていいかしら
外で受け取るから 同人は後書きで余計なことを言う作者もいるから良し悪しね
この二人はのちのちリバるとか 文通は太古の時代から年齢や性別詐称のほうが言われてるわね
紙に手書きしてる段階で怒りが冷めるか文通止めるんじゃないかしら あとがきで4ページくらい推しと推しの作者の対談形式でそのうちキャラ同士が
A「そういえば夜のお前は…」
B「うわーーーー!」
とか言い出す奴よね >>372
置いておいてもらえば完璧じゃないかしら
でも親は話したいでしょうけどね 文通は届くのにも時間かかるから返事来る頃には冷静になってるわ
それかもういいやって読みもせず終わらせるわ 15年以上買い続けてる人のは後書きがこのご時世になっても自分や身内の愚痴ネタ多くて
本編読み終わったら畳む癖ついたわ
総集編には載ってないからそれ買ったら再掲分既刊は処分してるわ >>373
ごめんもう買い物終了しちゃったから次回買うわね
婆たちに教えてもらったもの軒並み買ってみたけど冷凍庫入るかしら… 自カプちゃんに100の質問とかも今考えたら恥ずかしいわ 文通はまず喧嘩するより返事が来るか来ないかでドキドキしたわね
ネットで喧嘩とかは相手が絶対そこにいる返事してくるはずって安心感があるからこそよね 同人誌のオタ同士の対談とかFAXのやりとり掲載したのとかすこだったわ 一人暮らし婆冷蔵庫どんなサイズ?
普通に家庭用のデカイの? 個人サイトに行って小説も絵も更新しないのに質問系ばっかり増えていくやつ 婆「ここまで読んでくださった方々ありがとうございます。はじめまして婆と申しま…」
受け「おい作者!!なんなんだこの小説は!!」
婆「ちょっとーまだ挨拶の途中なんだけどー?」
受け「あっと…失礼しました。こんな糞の糞の糞みたいな小説は読んでくれてありがとうございます。」
婆「そこまで言わなくてよくない?」
受け「それはいいから!なんなんだよこの…俺が攻めとこんな…」
婆「なによ君らセックスぐらいするでしょ?」
受け「わー!!言うなー!!」
攻め「まあ毎日してるけどな」
受け&婆「「ってなんで攻めちゃんが!?」」 キャラ同士の対談とかは当時から恥ずかしいと思ってたわ >>374
後書きでこの二人は後々別れますがって書かれたのを思い出すわ
それでも大切な思い出として残り続けるでしょうって言われてどんな顔をすればいいの それでwebリングの規約に作品3つ以上ないと登録できませんとなるのね 婆太古だけど買ってた人に>>388みたいなのはいなかったわ
よかった 今身内に不幸があっても移動しにくいとか過ぎっちゃう婆は薄情かしら A受け同盟に入ってるのにA受けの作品1つも作らないまま移動する婆 前に出した本が微妙に解釈違いなのよね
本編だけならどうとでもとれたのに後書きでガッツリ解説しなきゃよかったわ コマの外に書き手のお友達だか誰かが「この受けちゃん婆の」とか書いてあったわよね >>386
300リットルで冷凍庫が大きいやつ
とにかく冷凍庫は十分量ないと困るわよ 後書きで実体験を盛り込みました!とか言われたら最悪よね >>399
あったわアレ何なのかしらね
これちょーだい!とか何を表現してるのかしら
所有権? あつもり釣り大会まで人と交流しなきゃいけないの…いやよ… >>388
太古ね
20年以上前にはよく見たノリだわ 独り暮らしは冷蔵庫ってあんま使わないのよね
とにかく冷凍庫よ
冷食チンが多いから A受け同盟貼っててもA受けもすこってるだけで本命とは限らないのよね >>402
これだけはしつこく今でも生き残ってるのよね
滅んでいいのに >>386
冷凍庫と一体型のが部屋についてたわ
料理はしないわ >>399
「この受けちゃんは婆ちゃんに捧ぐ♡」みたいのリアルに100回以上見たわ 太古の話題は面白いわね
発掘家がもう恐竜の骨とか探さ無くて良くない?ってならない理由がわかったわ >>407
自炊しなさいよお
婆より安くて美味いのがあるから婆はしないけど あとがきすこ
多少解説とか補足あるほうがうれちぃわ 攻めまで女体化する婆一言注意書き入れないなら死んで 買うなら小さくても冷凍庫があると箱のアイスが買えるわ
箱だとひとつが小さめだからカロリーが控えめになるわ 140Lぐらいの小型置いてるけど冷蔵庫と冷凍庫のサイズ逆がいいわ >>414
一人暮らしって自炊より弁当のほうが安いわ 婆はいつも鍋まるごと冷蔵庫に入れるから大きめがいい サイト作れる携帯サービスがどんどん消えてて今はナノだけかしら?
投稿サービスが代わりに出来ててけっこうSS投稿盛んらしいわ >>414
まりえとリュウジとジョーのレンチン料理位しかしないわ
まりえは作りおきだから冷凍だし 箱のアイスはまず解体してバラにするわ
箱が邪魔で冷食はいらなくなるのよね 婆はあとがきで作者の近況とかどうでもいいからキャラ対談のほうがありがたかったわ >>414
自炊するならなお冷凍庫大きくないと困るわよ
ご飯もおかずも野菜もまとめて処理して全部冷凍庫だし 自炊だとご飯も炊いた後ラップに詰めて冷凍だものね
カレーも固めて冷凍よ
この世は全て冷蔵庫で何とかなるのよ >>431
野菜切って冷凍しとけばラーメン作るときも楽よ
包丁使わないで夕食作れるし 「ABって本当にいいものですね」みたいなひとことだけの後書きすこ 家族いると野菜室も重要だろうけど一人だといらないわね キノコは買って即冷凍するものね
何種類かミックスしておくと便利でいいわ >>237
それサポートの中の博多華丸の娘?
可愛くなくはないけど華丸の娘じゃなきゃ出てこられなそうだわ >>437
後ろに線画だけの絵が描いてあると最高だわ >>434
横だけど小さいタッパーにラップ敷いてカレー包んで冷凍するわ
婆米も炊いたらすぐ包んで冷凍するわ
冷蔵より味落ちないし 単行本のおまけページ感覚なのよね同人誌のあとがき
婆があったら嬉しいもの描いちゃう 今は買う前に見本が見れてほんと良いわ…
大昔は大手だというからどんなに面白いのかと買ったら高いだけで
漫画として成り立たないモノローグ数ページに色や模様のついた遊び紙を数枚挟み
ごめんなさい落としました〜みたいな走り書きのついた本に2千円くらい払ったりしたわ タイムリーに支部の自カプ作品でうんこな長文後書き読んじゃったわ
支部で見た中ではこんなの初めてレベルのむちゃくちゃ長ったらしくて他キャラsageも入っててクソな後書きよ
作品は推しのキャラにちょっと違和感あってもすこれたし新規だからいいね押す気満々だったのに…はあ… >>434
カレーはそのままだと腐りやすいけどきちんと密閉して冷凍して固めておくとかなり持つのよ
じゃがいもとか気を付けないといけないものはあるけどちっちゃく切っておけばいけるわ 1人暮らしのころは太らなかったから作ったら作っただけ食べてたわ
今は普通の人より食べないのに増量する一方よ トマトソースたくさん作って冷凍しといたりすると便利だわ 痛みやすいのが嫌ならカレーのジャガイモはレンチンで後のせっていう手もあるわ
ただし味が染みてなくて美味しくない >>449
しないわ
凍ったまま適当に割って鍋にぶち込むだけよ >>449
横だけどラーメンなら凍ったまま茹でれるわ 「次はいつお会いできるか分かりませんか」って後書きに書いてると8割くらいジャンル撤退 >>448
支部で後書き長いのまだお目にかかったことないわ >>443
もちろん置いといて冷ますわよぉ…
すぐ包んで保温で放置はしないってことよ >>448
ゲームジャンルで未プレイですとかあとがきで書いちゃう人ってなに考えてるのかしらね 冷凍チャーハンレンチンする時に冷凍ほうれん草を一緒にレンチンしてまぜまぜして食べてるわ 自ジャンル婆率高いからかあとがきある本の方が多いわ
BGM書いてくれると婆(me)が喜ぶわ 発売前に本を出のはもうなくなったのかしら
ツイッターで落書き漫画はありそうだわ >>440
ベビメタゆいちゃんかわいくて一番すこだったわ
その後すごく踊れる子がサポートに入ってなかったかしら蛸みたいな字がつく… 婆支部はアプリで見てたから気付かなかったけど小説ってちゃんとページ分けされてるのね
後書きも一応次のページになってたわ BGMに婆の知らんロックを上げてる人の作品をすこってるけど
なぜかその人の作品読んでる時は昭和歌謡浮かんでるわ カレーは冷凍しないわ
一度作ったら3日くらいずっとカレーを食べ続けるわ カレーは大量に作れば作るほどおいしいのよ
でっかい鍋で煮込みましょ >>460
昨日までの婆もそうだったわこんなやばい長さ初めてよ
作品自体も長めだから載せた勢いで長い後書きやるくらいならまだいいけど内容きっついわ
この激クソ痛キモ他sage太古婆超長文後書きがなければもうちょっとブクマといいねついてそうなのに… >>479
それは嫌な経験をしたわね…
確実にブクマ減らしてそう そもそも後書き自体支部でそんな見ないわ
糞寒いキャプション芸は見るけど アイリスオーヤマは婆の飼い犬のおしっこ受け止めてくれてるわ 疲れちゃったわ
余計悲しくなるだけだからお葬式行きたくない 婆の冷蔵庫大学生が持ってるようなミニなのよ
ギューギューで奥のもの腐らせちゃったりするから買おうかしら… 後から行っておけば良かったって思うからちゃんとお別れしてきなさい 支部で後書きは本編が短すぎる上にちゃんと落ちてない話についてること多いんで
え?これで終わり?ってなるわ 婆はインスタント系除くと2日分くらいしか備蓄しないから冷蔵庫小さくて大丈夫だったんだけど
不要不急の外出自粛のせいでもう少し大きな冷蔵庫にすれば良かったと後悔してるわ 腐らせちゃうのもったいないわ
ちゃんとカロリーにして婆の脂肪にしてあげて …という話を書きたかったけど力尽きました
続きは◯◯が食べました
系の終わり方はよく見るわね支部小説 体温33度だったんだけど婆死ぬの?
他に特に不調ないんだけど病院行くの許されるかしら >>506
きちんと脇で挟めてないのかもしれないわ
それか婆はもうちんでる >>504
スクロールバー仕事しろってつまりオチてないってことよね >>500
あったかいもの飲食してしばらく休みなさい はぁん神小説だわ…と思ってスクロールバー見たらまだまだ先あった時うれちい はぁ看護師のママンが家に遊びに来るわ
来ないで欲しいんだけど言っても聞かないから諦めるわ >>509
婆は今から1週間休んだら貰えるって事ね 婆達ありがとう
とりあえず少し休んで舌で測ってみるわね 神小説だわ〜と思って読み進めてたらオチ弱いわ
弱いっていうか起承転けくらいで終わるの
もうちょっと書ききれば神なのにこの人毎回これだから残念すぎるわ >>509
自宅待機命じられたけど補償はないの??って人には良いかもね そもそも収入がまったく減ってないから
ビタ一文もらえないわ
毎日ビクビクしながらお仕事行ってるわ 男オタって男キャラが多いだけでホモゲー扱いするわね >>522
婆が好きなタイプの小説の気がするわ
毎度それだと多分好きでその終わり方してると思うわ 食欲ない時はがっつりみかんで
元気な時はチョコレート系よ >>526
アニメスレの爺もね
だいたい分析ずれてるわ 正座してる時ってちんちんどうなってるの…
たまにまた開かずに正座してる爺いるけどちんちんないの? >>522
前戯まではたっぷりねっとり完璧なのにいよいよ挿入よ!ってとこで終わるとか? >>532
女キャラに彼氏持ちが多いことに文句をつけながらホモゲー扱いしてる矛盾に気付いてほしいわ
男キャラも彼女持ちだらけよ >>530
これのどこがすこなの?
かぐや姫で言えば「月に帰ります」って言って終わりみたいなもんなのよ ちんちんは常に硬くなってないのよ
平常時のおっぱいと同じよ
流石におっきすぎると正座してもちんちんの厚みで股が締まらないけど >>532
マンガスレとかでも欠片も腐が食いついてないマンガを腐釣り腐釣り言ってて笑えるわ
金カムやトリコみたいに腐が食いついてても爺の腐釣り感性に引っかからないと無視するくせに >>535
その例だと挿入はするけどそこで小説は終わる感じよ
「はい…った…ッ」終
みたいな >>538
着物じゃないのよスーツのズボンよ
ちんちんの乗る場所がないじゃないの…とても気になるわ ソシャゲの交流面倒くさいわ
外人部隊に入っちゃって翻訳機能使ってもエキサイト翻訳だからよくわかんないわ
漢字読めないからってなんでかましろって呼ばれることになったけど元の名前と少しもかすってないわ誰よましろ そういう爺達って偏見であることをわかってて開き直ってる感じがするわ >>542
寒い時とか乳首が硬くなって擦れすぎてブラですら痛いわ
冬場の風呂とかねあとE以上になるとサラシでも綺麗に潰れないわ >>530
多分他の婆が読んだらちゃんとした終わり方じゃんって言いそうな気がするわ ノマだらけなアニメなのに俺がつまらないのに受けてるってことは腐に受けてるんだって叩きレスを見たときは流石に草だったわ >>541
なんか草
書きたい場面を書いたら満足しちゃったのかしらね >>550
違うわラストのいよいよお迎えが来る直前のことよ >>546
子供の頃から知ってる親戚のお兄さんだから聞くに聞けないわ
親戚の中で一番若いのは今は婆とお兄さんだけだし
ちんちんどうなってるんですかとか聴ける雰囲気でもないわ 爺もおっぱいやまんまん見放題じゃんって思ってそうよね
でも理想的なおっぱいになるには努力が必要なの
包茎でもエロ漫画で需要がある爺とは違うのよ 昔見たえっちな番組で半裸のビッチなお姉さんが散々エロトークしてたのに「あれ?乳首立ってるよ?」って言われたら「寒いからよ」ってちょっと機嫌悪くなってたわ
ビッチキャラでも乳首立つ=感じてるみたいに思ってるオヤジ嫌なのねと思ったわ >>556
あーでもそこで止める気持ちもなんとなく分かるわ >>551
昔サラシに憧れて自分で包帯巻いてボンレスハムみたいな見た目に絶望したわ
婆がデブだっただけだけど ちんことちんこしか書かないから婆の体は参考にならないわ >>526
それを言ってる爺がホモなのよ
ホモから見たら仕方のないことなの AVで正座させられたM男は勃起ちんぽを股に挟んでだから案外いけるんじゃない?
そんなに質量のあるものでもないしクソデブでもなければまたの間に肉がついてなくて爺のまたの間はスカスカよ ちんこ生えてても同人で描くのは形のいいちんこだから自分のちんこが同人に描けるほど形のいいちんこか参考にするか迷いそうだわ 婆は男ならズルムケおちんちんな自信あるわ!
大きさは子供の腕くらいよ! >>565
ガチャ結果が男だらけなことに怒ってたけど深層心理が反映されてたのね そういえば火星すら見ないわよね
みんな萎えててもズル剥けだわ >>567
あぁ位置的に勃起してても挟めるのね
先端コンニチハしてるのかしら アークナイツのホモは爺たちホモだホモだってキャッキャしたりするし爺はよく分からないわ 子供の腕ってよく聞くけど何歳児くらいを想像するかでだいぶかわるわよね >>570
男だらけじゃねーかふざけんなって言いながら毎日起動して顔見てるのよ
ホモでしかないわ >>572
そもそもちんこの描き方講座とかでググッたらみんなずる剥け状態でしか描いてないもの 男キャラってだけでホモって判断するって相当重症なホモね ざんまい最終回の後で「ホモアニメだった!」ってキレてた爺いたけどなんで途中で気づかなかったのって思ったわ この前久々の男イベだったのにコス取れなかったわくやちぃわ
爺はいつもおっぱいおっぱいなんだからたまには譲りなさいよ >>579
腐には腐が何となくわかることがあるしホモもホモが分かるのよ >>573
ちんちんは蛇じゃないのよ
勃起ちんちんを正座して挟んだら先端部分は下向くわよ
というか座りションする人もいるんだから勃起してなければ基本的に下向いてるわよ
ちんちんは基本的に下を向いてるのよ アークナイツミリしらだったからググって来たけどホモっていうよりプレイヤーのこと好きすぎるから爺プレイヤー達がホモに目覚めてるって感じかしら 何だかんだ言って自分が顔がいい男から特大矢印向けられたらオチそうな奴多いのね 男キャラがホモなんじゃなくてプレイヤーがホモになるのよ ナギサさん面白そうなのにコロナで放映延期なのね…残念だわ ちんこって股に挟んだらこんな感じになる?
このイケメンになら抱かれてもいいと思ったのにイケメンがネコ志望だったらどうなっちゃうの >>588
これの一番上が中心的ホモよ
プレイヤーとだったり一番下のキャラとだったり色々ホモらせられてるわ
https://i.imgur.com/lyur45G.jpg >>598
だが待って欲しい
突っ込みたい方のホモもいると思うの >>599
左下のキャラは二次で乳牛プレイさせられてそうだわ フェラするシーンで「両手を添えて」の後に「手が回りきらないほどの〜」って記述があって恐怖を感じたわ >>591
男の最高レアが異常に強い上にめちゃくちゃ主人公に執着してるのよ
女キャラは九割塩対応なのと合わさって男オタクもその強い男に吸引されてるわ >>606
受けちゃんのアナル破壊されるわね... >>602
それならウィンウィンだけど精神的メス堕ちしたのに相手がネコ志望だったらどうなるのかしらと思ったのよ >>610
婆は手は小さいけど両手使ったら2リットルのいろはすに手が回ったからそれ以上よ >>612
それはそれで一定の層にめっちゃウケそう >>625
色々と支持層からの需要満たされてそうだわ ねぇ
なんでやかんってあんなに高いの?お茶沸かすだけなのに >>632
安いの選ばないからじゃないの?
婆のは1200円ぐらいだったわ >>635
オスも強いオスに従いたい本能があるのよ 推しカプは攻めが受けに執着してるから攻め→受けから攻めの矢印に気付いた受けが攻めを意識し始める話が多かったけどリアルだったのね 豊洲市場の通販のいぶりがっこ美味しそうだわああああああ むかし柴田亜美がパプワ君で男は女以上に強い男に惹かれるって描いてたわ なんかの実験話題になってなかった?
ゲイに嫌悪感持つ方がゲイビに興奮する方多かったってやつ 婆も可愛い女の子や美人な女性見かけるとガン見しちゃうわ
きっとあの感覚ね >>646
あーわかるわ
レズじゃないけど見ちゃうわ >>597
なんでいぼ痔なのよ
>>613
あずきしらたま 真のノンケはホモ?どうでもいいんじゃない俺には関係ないし
みたいな奴よ 男だらけのゲームをやってる男はホモだし男を嫌がりながら女だらけのゲームをやってる男もホモよ
男女混じったゲームをやってる男も男を意識してるからホモよ >>612
婆の受けちゃんは公式で子供産んだわ2人
旦那候補が多すぎるけど未亡人にしたくないから攻めはあの人ね 一部男ってホモネタにやたら反応するわよね
腐の反応とは別 アークナイツはよくて婆のデスチャはなんでダメなのかしら
クオリティ高いのに 百合はホモよりハードル低くないかしら
綺麗な人ならちょっとお付き合いとかしちゃえる気がするわ ゲンガー欲しくなったから通信交換してくれる相手探そうとしたんだけど
みんな夢が色違いがなんたらが〜とか訳わかんないことばっか言ってて婆みたいなエンジョイ勢がゲンガー欲しいでしゅ〜とか言える空気じゃなくて草よ >>661
女キャラの露出高いしおっぱいVS尻とかしてたし女ウケ悪そうだわ >>662
同性相手へのキスは女のほうがハードル低いみたいね
同性相手にキスが出来るかのアンケートで女のほうが出来る率が高かったはずだわ 通信交換で進化系ダルいわよね
婆も友達いないからわかるわ >>664
あーん反論できないわ
絵とストーリーはすこなのに ここ普通にレズ婆バイ婆いるからつつくと自分語り始まっちゃうわよ 婆幼女の頃憧れるの美人なお姉さんばかりで
男に興味なかったわ ガチ勢に混ざれるほどでもなくガッツリ交流もしたくない婆だからいつだって諦めるわ 自カプちゃんもホモなんじゃなくてたまたま好きになった相手が男だっただけだからホモよ >>663
ゴース相棒にしてスマホ振りまくりなさい >>670
そこまで抵抗はないかもね
なんかホモは大変そうなイメージあるけど >>663
交換して戻すだけなら夢や色違いも必要ないし大丈夫よ ホモ嫌悪ホモとホモ興味なしノンケだとどっちが早くメス堕ちするかしら 婆も綺麗な人ならセックスぐらい出来そうだわ
向こうからお断りされるだろうけど 好きな芸能人や好きなタイプで浮かぶのは女性ばかりだわ
ああいう風になりたいっていう憧れだわ プリキュアやおジャ魔女が好きだったのにどうして今ホモが好きなのかわからないわ >>667
婆のすこキャラ黒タイツが映える新衣装だったのに素肌にされて絶許わよ…
おっぱい対尻はお遊び企画わね
いい男キャラ沢山いるのに惜しいわ オリンピックは北川景子達のセーラームーンでいいんじゃないかしら >>684
これは絶対嫌悪ね
興味なしノンケは目覚めても攻め安定よ 百合は女向けだけど百合ネタに食い付く女とホモネタに食い付く男なら後者のほうが多いわよね >>688
わかりゅわ
むしろホモ苦手ノマ婆だったのにリアル婆になってからホモすこになるなんて思わなかったわ
ところでおジャ魔女新作楽しみにしてたのに芸能人キャスティングする上の無能ちんで 婆の受けちゃんはねー
攻めには力で絶対勝てないからツッコマれていきそうになってもその辺にあるペンとかで自分の腕とか刺して気を紛らわせてそうだわ
全く素直じゃないそんなところが可愛いわ >>695
セラムンレストランとかいうのが風俗とかガールズバーっぽかったわ 男は無意識に男相手に抱けるか抱かれたいかを考えてるのよ おじゃ魔女新作やるの?
懐かしさから見ちゃいそうだわ >>696
最近の腐女子は百合も好きな婆アピールすごいわよ 男も割と幼少の頃の痴漢とかトラウマもってるの多いのよね ホモを異様に意識して叩いてる男は実際にホモから優しくされたら簡単に堕ちそうだわ >>700
ディズニーのレストランみたいなショー付のやつ? 女は百合見てもはしゃがないけど
男って同じホモで何年も次の世代まで釣れるのには驚きよ >>707
多分そんな感じのやつだつたわ
外国人観光客が多いって >>705
あーんさすがに劇場には行けないわ
でも今の小さい子わからないわよね?どの層狙いなのかしら >>701
ファイトクラブで最初の方に狭い飛行機内で人とすれ違う時
男には尻を向けて女にはちんちんむけるのが紳士としての礼儀って言ってるの思い出したわ 男兄弟の次男か末っ子がゲイになるの多いって何かで見たわ ミュウミュウ新作は原作が原案扱いでいちごが公開?オーディション募集ってのがハラハラするわ リョナ好きの男のリョナの目覚めのきっかけがウルトラマンなことがあるあるなのよね セーラームーンがお食事付きのショーやってたわよ
今コロナ関係で中止してるけど 婆今のヒープリすこ
変身前が地味すぎない?って思ってたけど色抑えめなのにかわいいわ >>721
生まれたときから男が近くにいたからかしら >>714
かつておじゃ魔女と同じ年齢だった人たちへ、って文句があったから子ども向けではなさそうだわ ジャンプラのランキング妙にリアルだわ
男女でランキング全然違うし総合は女の好きな方ばかり反映されてるのよ >>726
ああいうのあらかじめ決まってる人が受かるんでしょうって思っちゃうし
その方がいいわ 嵐のライブ無料配信してるから見終わったけどペンライトが扇子なのが面白かったわ 考えれば考えるほどに男はみんなホモに真実味が増すわ >>732
末っ子にもよるだろうけど男に優しくされて甘やかされてることに慣れるからもありそうだわ
初恋は2番目のお兄ちゃんよ 上からのし掛かられて力に抗えなくて
股間マッサージで目覚める方が多そうだわ >>721
それ兄が増えるほどゲイ率が上がるってやつ?
前ここでカバとかやばいじゃんって話題になったわ 嵐の話とこの流れで暴露本のジャニーさん思い出しちゃったわ 男が密集してたらホモ扱いだし男が少なくてもホモを見つけるのが男よ そういや最近ゲイ向けのゲームしてるんだけど同じギルドの人たち兄弟何人もいる人ばっかだったわ
あるあるだったのね おジャ魔女と同い年だった時期あったかしら
婆の同級生初代プリキュアとは聞いたことあるわ >>750
そうよ
みんな自分達の恋愛遍歴とか語ってくれるから興味深く見てるわ
さすがにそのままネタにしたりはしないけど まどマギが浮かぶけどあれを魔法少女と言っていいのかよくわからないわ 魔法少女俺とかプリティベルとかも魔法少女とはいえ別ジャンルね ゆーめーがーいっぱいフリルいっぱいおねがいーよーうぇでぃんぐベル おジャ魔女の主要キャラは90〜91年生まれだったかしら ひゃだ婆ントコ半分くらいしか自粛してないわ
パチ屋の駐車場いっぱいだし タイ料理屋さんでテイクアウトしようと思うんだけど微妙かしら?
コロナ対策的に 不要不急の外出を控えてわよって放送が朝外で流れててたのに子どもが公道を走り回ってるわ 魔法少女物は世相が反映されてて面白いわ
色んな職業の女性に変身できるとか今思えばそういうのが革新的な時代だったのねって感じよ >>771
子供の散歩は不要不急に入らないどころかむしろ推奨されてるのよ 東京住みのフォロイーが飛行機飛んだら海外旅行する気満々でドン引きだわ…
まだ先の話とはいえ収束したらじゃなくて飛行機飛んだらこっちのもんみたいに言ってるわ >>769
2番目?くらいのEDがすこだわ
しっとりしてるけどちっとも退屈じゃないのよ 妹にリセマラして〜って頼まれたからやったら1回で目当ての来たわ
物欲センサーってやばいわ 婆の親と一緒に住んでる親戚のパチンカスこれだけ騒がれてるのにパチ屋が休業になってやっと行くの辞めたわ
性格も善良なのにパチンカスという1点だけで全てを台なしにしてるわ >>774
プリキュアは宇宙だったかしら
実写の方はどんな設定なの パチンコを取り上げられたパチンカスがどうなるか気になるわ 子供から大人に変身の時代もあったけど最近では大人に変身とかはあまり無いわね 『ひみつ×戦士 ファントミラージュ!』(ひみつせんし ファントミラージュ!)は、2019年4月7日からテレビ東京系列全6局他で放送される少女向け特撮テレビドラマ。
「ガールズ×ヒロイン!シリーズ」第3作。
キャッチコピーは「正義の怪盗 ひみつ×戦士 ファントミラージュ! イケない心 ちょーだいします!」。
少し前の特撮も怪盗だったし反骨精神ブームなのかしらね
ペルソナだわ 婆ントコはパチ屋が解体中だわ
コロナ前に潰れてたけど >>784
ドキプリでは大人になるキャラ幼女から大人気だったのに定着しなかったわね パチンコってそんな楽しいの?
ずっとガチャ回してる感じ? 確かに小さい頃は子どもから大人になるキャラ好きだったわね 起きたら釣り大会終わってたわ
夜型に優しくないイベントやめなさいよ 婆はそもそも玉が穴に入らなくて千円でギブアップしたわ… 婆の世代の子供から大人にはキバレンジャーだわ
推してたわ パチンコはガチャのためだけのゲームって言えばいいのかしら
スロットもそうよね クレしんってこんな時間に移動してたのね
金曜夜に習い事始めたから全く気づけなかったわ >>795
あれは元が高校生で若いから邪道よ!
アガサ博士をショタにでもしてみなさいよ! >>793
ホモセ!?→なんだ婆のグロ話か→なんで竿じゃなくて玉を入れるのよ!→なんだパチンコの話か
ってなったわ >>800
婆のおかげでクレしんを忘れてたこと気付いたわ 赤井のママは50代から少女になったけど魔法少女には見えないわ しんちゃんは去年の映画が地味によかったわ
みさえとひろしの恋愛映画よ 興味本意で赤安の二次を見てみたけど赤井が誰おまになってたわ
まあでも二次なんて🌿焚いてなんぼだし婆のジャンルもおまいう案件だわ 婆は若返りたいけど今からまた学校通えって言われたら絶対いやだわ >>813
あーんわかりゅ
責任は放棄したいけど自由はほしい 婆のジャンルはKOFの紅丸が雑誌モデルやってるみたいな同人設定あるわ 婆の時代ですらやべかったのにラインとかインスタとかやばそうだわ ファンタジー世界に美少女として転生するわ
でも婆は即死しそうだわ 今日の東京都の感染者190人以上ですって
200人超えるのももうすぐかしら >>816
モデルやってるのは公式設定じゃなかった? モブだった俺がファンタジー世界に転生したけどモブのまますぐまた死にました >>811
婆は自分で描いた2次すら誰おまだと時々我に返ってるわ
というか今返ってるわ、もう今描いてる本投げたい >>813
学校はいいんだけどテストや宿題が嫌だわ 学校通いたいから小学校からやり直したいわ
コナンくんマジで羨ましい 10歳若返ってもまだかなりの婆だわ
20くらい若返りたいわ 性欲というか恋愛欲がなくなってきて何も書けなくなりました 5歳若返るのいいわね
新卒をもう一回やり直すのとかもいやなのよ >>828
小学校低学年はさすがに授業つまらなくないかしら >>828
小学校から戻ってテスト無双したいわ
ただし高学年から婆は躓くわ >>820
あら金持ちなのは公式だと思ってたけどそっちも公式だったの? 高校時代からやり直したいわ
勉強を頑張って違う大学に行きたいわ >>827
現実だと受けないのよね…
ファンタジーに行ったら顔が良くてチートになれるって夢を見たいのよ… 婆も性欲消えたっぽいわ
コロナで引きこもってるせいもあるんじゃないかと思うのよね
全てに対する意欲がないわ 婆の兄オタ要素皆無だけど学生の頃から今の記憶持ったまま若返って無双したいって言ってたわ
やり直しは全人類の望みなんだわ >>832
小学1年生に転生したらいつのまにか神童扱いされてるんだが?〜元低学歴陰キャの俺でも前世知識で無双します〜 >>838
婆はファンタジー世界で苦労する話が見たいわ あの時の失敗をやり直せたらはみんな考えるのよね
失敗して婆は今ここにいるわ 今の脳のままで高校行ったら周りのハイテンションについていけないわ
すげぇテンションだったもの 朝起きたら見た目と体型20歳くらいの頃に戻ってないかしらと思ってるけどまあ無理ね >>842
あーんのび太が実際それやったら元より頭悪く成長しちゃったやつ! 体力的に若返るのなら別に外見とか年齢は変化しなくてもいいわ ぶっちゃけリア時代より今の方が楽しいわ
欲しいもの買えて気ままに生活出来てるし >>846
過去に介入出来るなら商業アンソロ買おうとしてる婆達に「それは海賊版だから買っちゃ駄目だよ」って忠告したいわ >>842
英語とかプログラミングとか習ってないやつ出てきてわりと詰みそう >>847
そういえばなろうの読み切りでそういうのあったわ
前世理工学部の男が転生知識チートするんだけどその転生男を尊敬してくれてる幼なじみがガチ天才で
段々幼なじみの期待に応えられなくなり最後には追い抜かれるやつ もう一回学生時代のやり直すのは絶対嫌だけどたまに変身する感じで10歳くらい若返りたいわ 人生失敗はしてるんだけど時代遡っても婆は同じ道たどるわ
自分が1番楽しい道選んだ結果が今だし今も割と楽しく生きてる >>856
仕事出来ない無能だから学生時代の勉強のほうがいいのよ… 婆もらんまみたいな体質になってオナホを楽しみたいわ >>854
周回遅れで島根がやっちまってるわよ
他の田舎も持ち込まれたりで散々だし
大きな県は今までは出てなかった市から出たりしてると思うわ >>862
楽しいというか楽を選んだわ
その結果水は低い位置に流れ込んで底辺よ >>857
若さと美しさと財力が欲しいわ
でも仕事はしたいわ 婆は何度繰り返しても最終的にはここにいる…?
メビウスの婆……? 結局コロナ蔓延してるのは都会のみよ
婆の県の感染したやつも迂闊にも都会に遊びに行ったアホばかりだし 社会的立場はそのまま見た目だけ若返りたいわ
昔は化粧品とかの10歳若返る!を幼児退行だわと思ってたのにすっかり婆になったもんだわ >>865
生活に自由なくない?
最低限でも生活出来るなら社会人のがいいわ >>868
LINEでぎちぎちに拘束された人間関係とか嫌あよ 実家に裁縫箱もらいに行ったけどマジで外に置いとくから拾って行け形式だったわ
ママンとロミジュリみたいに会話したわキャッキャ 生まれ変わったら天使な小生意気のヒロインみたいな美少女になりたいわ >>868
今から学生に若返ったらスマホありきよ
婆は絶対ついていけないわ >>873
婆も後天性女体化は好き
女体はどうでも良いんだけど女体化してオロオロする受けちゃんとラッキースケベ堪能する攻めちゃん見たいの >>881
婆はどうして婆なのとママンに言われた? 夏に大阪へヒアルロン酸入れに行こうと思ってたのにどんどんヤバくなってて怖いわ
婆のほうれい線が >>878
最低限の生活が学生時代より婆はつらいの 小学生に戻ったら資格取りまくるわ
子供の記憶力って凄いわよね >>876
島根の感染女子生徒バーで働いててクラスター作ったとか驚いたわ どうせ婆を抜いたLINEグループとかできるんでしょ! >>883
そもそも婆にはキャラデザが合わないんだわ
絵自体は嫌いじゃないけど刑事には幼い気がして 高校生の時みんな携帯持ってたけど婆は持ってなかったわ
今思うと親に買ってもらえないからーって言い訳できてラクだったわ >>894
キャラデザが好きだから好みの問題かしら 婆の世代は学生時代からスマホあったからあまり気にならないわ そういえばなんで岩手にコロナ出ないかって考えたらあんまり上京しないでみんな地元にいるからだったわ 今の中高生ってLINEで陰口言い合うんでしょ?
怖すぎて無理だわ >>881
婆もママンも素晴らしいわ
自分勝手に実家帰ったり会って喋ってるアホたちの見本にさせたいわ 東京に出張しただけで感染した爺とかどうせキャバクラか風俗行ったのよ 東京のコロナ190人って速報来たけど今日のコロナ死人190人じゃないから緊迫感が無いわ >>892
やだあ婆ちゃんも入ってるよおってLINEグループ見せて
その後で婆に内緒のLINEグループ作ってクスクスされるまでがセットよ >>898
検査数自体が飛び抜けてくそ少なくなかった? いつの間にか田舎選手権は岩手が優勝してたのね
まだ8県くらい残ってたときに既に空気すぎて岩手が優勝するんじゃないかと言われてたけど本当になったわね >>899
そういうの中高生も嫌でインスタDMに移動したみたいよ 婆のLINEのひと送信がメール並みの長さなんだけど
若い子のLINEスクショとか見ると何通にも分けて一文ずつ送る感じじゃない?
あれ何回も通知きて相手に迷惑じゃないのかしら…なんて思ってしまうから婆は婆なのね >>902
合点よ!
逃がさないでマイムマイムよ! >>875
あ〜メビウスの輪から〜抜け出せなくて〜いくつもの罪を〜 油物食べすぎて体壊したから過去の自分にもう少しバカ食い控えてって言いたいわ オタ学生だとLINEもTwitterもでしょ
精神が死ぬわ >>897
チャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララチャンチャンチャララ
マイムマイムマイムマイムマイムベッサッソ! 婆の県は感染者引っ越しでこっちに来た人が結構いたわ
感染者も都市部だけで田舎は無傷よ スマホのやりとりだとスクショとられるから実際会って話すのがトレンドらしいわね
今はコロナであれだけど >>908
中国コロナの症状出てないのに無暗に検査しても地方の少ない医療リソース消費するだけよ >>914
宇宙移民の平和と自由と正しさのために独立戦争仕掛けたのにほんとはたった一人の人間が望む全てだった迷惑指導者のテーマソング! >>890
男女働いてるけどガールズバーっぽい所でね
自覚症状あったのに母親とバスで大阪旅行
その時の大阪は兵庫とともに外出自粛の期間で結果撒き散らしにいった状態だそうよ >>921
スマホのやりとりスクショ撮られてヒソヒソされるとか地獄よね なんか7リメはループでエアリス生存ルートに行くんじゃないかとか言われているわね >>911
婆は婆だけどそんな感じよ
ある程度親しい人にしかしないけど >>922
東北?の県ごとの一覧記事が貼られてたけど岩手だけが脆弱ってこと? >>911
長文読みにくくない?
短いのいくつか送る方がいいと思うの >>919
同世代の人は婆と同じ感じで要件を詰め込んで送ってくる感じするわ
後輩とやってるとまだこっちが返信打ってるのにバンバン送ってきてひゃだ待って!待ってよぉ!ってなるわ >>908
コロナ検査しようがしなかろうが病院のリソース圧迫するような患者が居なきゃ正義なのよ >>899
そういう子ってラインなくても陰口を言うタイプよ >>911
ツイッターも婆のツイートは長いわ
リアちゃんなんかはほんとに呟きって感じの一文よね 島根いきなり増え過ぎて鳥取とエターナルかと思ったらやっぱり俺はお前の傍にいられないって離れていった感じだわ >>923
残留思念を残して後の世代に迷惑をかけたあげく彼女と執着した男に迎えに来てもらったhtrね! >>926
これ嫌よねーー
学生時代にこれやられたらもう誰ともやり取りしたくないわ 婆だけがいないグループと婆の友達Aちゃんだけがいないグループがあるのよ
二人とも各グループでお互いの悪口を言わされてるのよ
他の子達はその様子をクスクス見てるのよあんなこと言ってたくせに仲良くしてるーって >>938
まだ初代は復讐を遂行するイケメンだったわ
変なったのはゼータのクワトロからよ >>921
表面は仲良くしてても内心腹の探り合いしてるのね! 岩手は検査拒否してて検査数絞ってたの?
検査希望者数との比較なかったら絞ってたとは言えないわ >>931
後輩には短文で返しましょ
うざくなったらスルー >>938
勝俣州和?
にこやか体育会系だからかしら >>932
検査で消費されるマスクや防護服や消毒液も立派な医療リソースよ
そして毎回捨てて検査室も消毒しないと感染広がるわ ユニコーンは偽物だから
婆は認めてないから
あの作者アムロのパーソナルマークがユニコーンって知らなかったにわかなのよ >>944
検査が必要な症例が少なかったからじゃない? >>959
検査体制強化しました!上限20件増えます!とかそんなレベルよ
察して >>934
ツイはTL流れるから要点のほうがすこよ >>963
UC2が出るからハサウェイも改編されるわよ
ベルチル軸じゃないし >>957
おつわよ
接戦だったわね
猫が負けてたわ >>957
対応ありがとうございます、使わせていただきます。 >>965
あー
帰省から感染爆発とかならないよう祈っておくわ 婆の元業界はコロナで大打撃よ
復職しようにも婆が持病あるし免疫力も自信ないから戻りようがないわ
お金必要だから働きたいわ >>965
検査する施設も人員も脆弱なのよ
優しくしてあげて >>968
もう年表きっちきちのUCに押し込むの止めてほちい 田舎は医療崩壊あっという間そうだものね
医者や看護士に何かあったら人手も足りなくて悲惨なことになるわ エアリス好きだけど死んでこその7だと思うのよね
生存ルートはエンディングに繋がらないあくまで異次元の話にして欲しいわ >>978
7都府県以外の所にまで足伸ばしてパチンコ行ってるわよ 婆んチ世帯主と大黒柱が別だから申請すればもらえそうだわ
でも申請すらしなさそう 臨床検査技師って感染する危険もあるし殆ど手作業の大変なお仕事よ
検体ってほぼウィルスの塊よ無茶させないで 婆もほぼニートみたいなものだけど仕事を探してたところだからダメージあるわ
バイト先も休業中で稼げないのよね 今まででているアベノマスク情報嘘だって
配布12日から開始だってわよ ミネバの演説と虹を見てもテロに走ったハサウェイどうなってんのって言われててンフフフフってなっちゃったわ >>979
今は医者や看護師や臨床検査技師を真っ先に守らないといけない時よ ユニコーンのが後付けの癖にそこの整合性合わせないでデカい顔してる福井がむかつく >>988
そんな…勃起ブリーフマスクできないなんて… 東京190人だって大変ね
4日連続で最大値更新なんてやばいわ
ちゃんとうがい手洗い気をつけるのよ顔には極力触らずに触った手はちゃんと洗うのよ
タッチペンを有効に使うのよ >>988
医療福祉系はもうとっくに来てるけど一般家庭への配布分かしら >>991
>>993
他にもボロボロになったマスクをぱよぱよが4日にあげて嘘松してるわ CTで肺炎かどうかまではわかるのよね?
軽症でも調べてほしい人は自費でとかならどうかしら えー婆の地元元気にパチンコ屋営業中だわ
とっとと閉まりなさいよ >>993
婆はメンズ下着をマスクにして
ツベにいっぱいパンツをマスクにする方法出てるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。