わいわい雑談スレ3769 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586559664/ おつわよ仕事から婆が帰宅よ風呂も手洗いもまだな婆をハグで出迎えて まあハサウェイはサイコフレームの光を見てもテロに走ってるから今更だわね >>3
手洗いする前にスマホでレスしてんじゃないわよ おつわよ
ハサウェイの最後読んで婆はショック受けたわ
パパンがいるのよ おつよ
コロナ関連で嘘松してるやつら逮捕されてほしいわ アベノマスク届いたけど案の定ちっさwwも嘘松だったのね >>7
仕事でも触ってるだろうし手洗い後スプレーが正しいんじゃない? マスク高値でネット販売してるやつ皆通報してやろうかしら 一般家庭ではこういう状態でマスクは安倍さんがつけていたのと同じものよ
阿部首相の”アベノマスク”はいつ届くの?
冒頭でも申し上げたように、一般家庭へのマスクの配布はまだ行われていません。
また、ニュース等でもご覧になられているかと思いますが、医療機関や介護施設等の特にマスクを必要としている事業所に対しては、既に政府(厚生労働省)からマスクの配布が行われている所もあります。 CT検査で軽症や無症状コロナ検査しようと思わないで
他にもCTが必要な病気は沢山あるし室内や設備の消毒に30分や1時間かかるのよ
消毒液だって不足してるわ ツイッターで堂々とデマ流してるのがいるのは逮捕されてほしいわ ねえ婆ー
パンデミック映画特集で初めて知ったけど復活の日って原作だと復興エンドなのに映画だと人類滅亡のバッドエンドなのね
いくらソ連でも南極にミサイルを向けるほどアホではなかったっていうのがミサイル向けてましたに改悪されてたわ EVOLVE時空ならクェス死なないからハサウェイも幸せなのに >>14
どんどん通報して
尼では過去にさかのぼって調べて利益没収してるわ ああいうデマっておもしろいと思ってやってるのかしら 普段でもCTって順番待ちで空けてる時間は急患用だものね 自宅待機によって痔主が増えると予想しておくわ
ソースは婆よ アマプラでアウトブレイクを見ようとしたら対象外だったわ
こういう時に無料にしなさいよね!もう! >>21
パンデミック映画ならコンテイジョンが今の感染爆発と激似よ 2ちゃんの祭りで面白かったのなんて墓地が無料今すぐ死ね位じゃない? 幼女が接触した裏山の猿が発生源だったパンデミック映画なんだったかしら >>27
薄めたハイターにしばらく浸した後に水で優しく手洗いすれば良いわ >>32
普通に洗えばいいわよ
手についたコロナが石鹸で死ぬのに コンテイジョン短いから簡潔なのがちょっともったいないわ
でも知ってる俳優結構出てるしおもちろいのよね 婆はピタッとマスクにお茶パックの繊維の紙入れて使い捨ててマスクは洗ってるわ 面倒くさくてハイター直がけしてしばらく置いといてそのまま洗濯機放り込んでるけど駄目かしら 普通に洗濯ネットに入れて洗濯機で回して乾かしてアイロンではダメ? コロナは洗剤で死ぬから布マスクも洗濯機でいいって前から言ってた人もいたわ 下着用ネットにマスク入れて普通に洗濯機で洗っても良いわよ
でも香りの強い洗剤や柔軟剤は使わないでね
自分が香りでやられるから 医療職だけど使い捨てマスクも洗って使ってるところ多いみたいね >>23
素晴らしいわ
ついでにあつ森転売ヤーどもも痛い目にあって欲しい マスクについて考えるの疲れたから脳死でつけてるわ
もうどうにでもなーれー >>38
タイトル聞いてもピンとこないから今度見てみるわ
ありがと婆 >>29
現実がアウトブレイクなのに映画でもなぜ同じものをみようとするの? 清潔にするには洗剤とかした水に暫くつけ置きして洗い流してからハイターにまたつけ置きして丁寧に洗い流して水気を取ってから陰干しですって >>51
パンデミック映画の傑作だから見なさいってお勧めされてるからよ 布マスクの内側にマスク用フィルター装着して使ってるわ 医療関係は最近補充されるとこ多くても一日一枚になったって喜んでるものね >>53
うちの母キッチンペーパーと排水溝ネットのゴムで自作してるわ
普通に売ってるやつっぽいわ >>53
母がさらしで自作したらしいわ
今は実家帰れないから見てないけど アマプラレビューを見ているんだけど感染列島はものすごいdisられてるわね メルカリ見たらインナーマスクとかマスクカバーとかマスククリップとかよくわからないものがたくさん出てるわ 婆ももうどうでもよくなってきたわ
ヒソヒソされないために付けてりゅ >>62
つまんないもの
バイオハザードでもみなさいよ 泥棒ルックが一番楽なマスクな気がするわ
口にバンダナみたいなの巻いて結ぶのよ >>63
靴下なら白いマスクにできそうでいいわね! >>67
婆もよ
ただ四角く切って端の処理して紐通しただけよ
裏地をふわふわのタオルにしたら肌触りいいかしらと思ったら息苦しいわ バイオハザードのクリスが婆のクリスじゃないのでだめ >>75
ハサミで切り込み入れるだけの簡単制作だし中に用途に合ったもの挟めるしとても良さそうよ せっかくデパ地下休みになってたのになんでまた政府は営業させるの?バカなのかしら 婆は弊社の会長から言いつけられてるから付けてるわ
婆は会社の奴隷なので🥺 推しの靴下があれば推しちゃんマスクができちゃうわ! >>83
ひゃだ推しのパンツなら持ってるわ
これで作ろうかしら そういえばモンハン実写もミラジョボでやるんだったかしら
やるんだったら見たいわ 気のせいだと思うけど息苦しさを感じるわ
頭痛もするし バイオ4のレオンはかっこよかったのにどんどん顔が変わっていくわ…と思ったら3dの元になるモデルが代替わりしまくってるらしくて納得だったわ >>80
統制とれてなさすぎて恐怖しか感じないわ
よく今までこんなんで日本無事だったわね 婆のママンが百合子の布マスクがお洒落でいいわねって言ってたわ
百合子はスタイリストさんが作ってくれるのかしら? >>90
近所の人に貰ったって言ってのかしら
模様のついてるマスクかわいかったわ 靴下マスクつくった人の動画見てきたわ
おっぱいに目がいったわ >>93
へえーさすがに近所もハイセンスマダムなのね >>96
フェミといつもの場外乱闘が始まっててソッ閉じしたわ >>8
かなしいところは目をつぶって「ん……ハサ、すきだせ」だけに集中するのよ ねー婆前からワンルームに幽閉されて少しづつ衰弱していく推しカプ描いてたんだけど今や世間が自宅待機してるからすっかり出しづらくなっちゃったわ
婆的にも萌えが薄れてしまって辛いわ 幽閉されてると思ったら外が滅びてて保護されてたパティーンね >>91
20分で完成!立体マスクの作り方っていうやつよ
婆は手縫いだから1時間かかったけど >>99
ホモの波動があったわ
ん……の時何してるのよ >>89
ここまで後手だと政府はコロナを静観して保険費を食い潰す老人や弱者をある程度殺そうとしているっていう陰謀説信じそうになるわ 貯金もない非常勤だし仕事くるな!って言われたら死んでしまうわ 新ケネスの外見がすこなのに金髪じゃないとかラテンでチャラいとか不評で寂しいわ >>110
陰謀っていうか別にそうなってもいいくらいのことは思ってそうね ツイでよく原稿合宿しようよ〜って人見るけど婆には絶対無理だわ
原稿は1人で黙々とやりたいわ 若い頃の百合子美人ね
いくらでも結婚出来た人の未婚って逆に信念を感じてかっこいいと思うわ 非正規が仕事減らされたところで別のとこでバイトしてまき散らすだけよね >>104
ひゃだ急に焚けてきたわ
婆も疲れて帰ってきた百合子にあの…これ…良かったら…って手作りマスクを差し入れる隣人になりたかったわ 百合子は悪夢のような政党を作り出したことを許されてはならないわ 最近の百合子なんだか頼もしいわ
朝顔で日避けとか言ってた頃が懐かしいわ >>106
ヌノコトなんちゃらのやつね!
婆もコピーしてきたから今から作るわ型紙なんて持ってないけど >>110
他は知らないけど小泉孝太郎はその気よね
強い少数の日本人が残ればいい的な 何か急に最近百合子もちあげられてるわね
311の時のえだのんみたいだわ >>129
孝太郎怖ろしいわ…
俳優業しながらそんな怖ろしいたくらみを考えていたなんて
芸能界が彼をそんなふうに??? >>131
バツイチはバツイチだわね
既婚と呼べるのかはよくわかんないわ >>131
いわにゃい
バツイチ独身百合子でも焚けるからモーマンタイ >>128
そうそれよ
型紙よりほんの少しだけ大きめにカットするのがポイントよ
型紙まんまのサイズで作ると意外と小さいわ 大阪府知事も休めとか寝ろとか
あの時の枝野みたいな扱いになってるわね 早くバラエティの収録ストック無くなって再放送祭りにならないかしらぁ >>133
安倍ちゃんが無能すぎて相対的に有能に見えるわ
元アナウンサーで会見上手いのが強いのね >>140
おおむらはこれ以上醜態を晒すなって意味で寝てろって罵倒されてて吹いたわ 孝太郎なんて屋上菜園警察官の役くらいしかできないのにこわいわ >>140
なんかツイッターってそういうノリ好きよね >>148
まさかこんな恐ろしいことを考えていたなんてねぇ
芸能界って怖いところだわ・・・ まだ30枚ぐらいサージカルマスクの予備あって2〜3回洗って毛羽立つと捨ててるんだけと
上から布マスクして鼻口にあたる部分ガーゼかませればもう少し使い回せるかしら 今現在やってることが褒められることなら素直に褒めるべきだわ
過去にこんなことしてたからって叩いてたら足引っ張るだけよ 福井県も型紙配布してくれたからどっちも作ってみるわ 若い頃どころか今の百合子も同年代と比べたら相当美人の部類よ
賢くてきれいで人望もあって羨ましいわ >>153
下町ロケットの闇落ち孝太郎よかったわよ 排除発言あたりのイキリがなければ国勢に食い込めてたと思うわ おにいなんて俳優業失敗してうちに帰ってきちゃえばいいんだってあれ
小泉弟は重いタイプなのねって思ったわ 芸能界が怖いところなんて常識よ
闇落ちぐらいするわ 百合子は豊洲問題で落とした株を今回で挽回できたらいいわね いくらなんでも緊急事態宣言した地域の老人向け通所型介護サービスは流石に閉めた方がいいわよ
保育園並みの密着度よ
それに建前上コロナって重症化したら病院収容させないといけないし 婆お題出すから描いて
受けちゃんにほっぺにチューされる攻めが見たいの >>168
無理でしょ
当の老人がどうせ先が短いからってノーガードなのふざけんなって介護職婆が激怒してたわ 株上げたのはゆりこと北海道知事あたりかしら
愛知と兵庫の知事は無能だと全国に広まってしまったわね 百合子嫌いだわ
都知事選の公約一個も果たしてないもの 関東婆だけど百合子百合子ばかりで自分の県知事が何やってるのかさっぱりだわ 吉村知事と和歌山の知事も良かったわ
愛知と兵庫にいたっては敵国からの刺客なの?ってレベルよ >>171
北海道知事も学校再開させて叩かれてなかったかしら >>171
大阪の知事も株上げよ
隣の婆の県もどうにかしてほしいわ >>168
緊急事態宣言してもインフラ業は動いてる→自宅介護強制でインフラ業の働き手が詰む
なんてこともあるから難しいところね 婆は千葉と神奈川の知事にがっかりだわ
あれほどしょうもないと思わなかったわ >>184
あらよさそう
マスクの残りに困ったらやってみるわ 愛知は知事が無能でどこかの市長が有能なんだったかしら?逆? 大阪府知事は隣の兵庫が無能晒しまくったおかげて
有能見えに強力なバフかかってる気もするわ
それなりに良くやってはいるんでしょうけど >>184
表面みせて
表から見た感じブサイクだったらやだわ >>188
知事と名古屋市長が蜜月だったけど知事がアホすぎて決裂して数年たったわ
今も険悪なままよ 大阪維新はね中国人や韓国人に参政権を与えるつもりなの
橋下の時から在日団体の参政権のイベントに来賓されてスピーチ述べてたわ
西成に中華街を作って西成をそのまま首都にするのが大阪都構想よ
これまじな話よ 自粛疲れよりゲーム疲れしちゃったわ
わいわい以外だとずっとゲームしてるわ
ゲームの休憩に別のゲームよ ネタツイに別の鍵垢から自演いいねしてたこと忘れて1いいねついてるの一瞬喜んじゃったわ >>187
それだわ!
まだ引き出しにしまってるわ >>187
デカいと思うでしょ?
実際作るとそうでもないのよ >>191
愛知トリエンナーレの件で大喧嘩してたのは記憶に新しいわね
愛知県知事ほんと何なのかしら 婆へ
全国的に体温計不足ですが地味にメジャー所の体温計に使うLR41電池も店頭から消えてます
婆より >>201
ゲット出来てないからアプリゲーばっかしてるわ
スタミナ制じゃないゲームは止めどきが分からないわね 本体がないからあつ森できない悲しみを思いだしてしまったわ 自カプ疲れがしたいわ
マイナーだからやろうと思えば一日に何周もできてしまうわ 婆はこの空前の暇を二次創作に使うわよ
ブクマつかなくてもいいわ、自カプが増えるのが大事なの
投稿アカウントとROMアカウント分けたしバッチリよ🥰 前向きでいいことだわ
婆の創作で誰かの免疫力が上がるのよ 婆はドラクエ11sやってるわ
ボリュームありすぎて全然終わらないからいいわよ キューピー3分クッキングが1680回分を無料配信ですって
ありがたいけどなぜか狂気も感じるわ >>205
婆グラブルとパズルゲームとラップ音ゲーを無限ループしてるわ 3分クッキングってあんまり真似したくならないのよね… >>219
やっだちょっと耐久レースしたくなるわ… 夕飯レトルトカレーにマッシュルーム足すかレトルトハヤシにマッシュルーム足すか迷うわ >>225
数字は単に何年分って決めたらその回数だったんじゃない?
日テレだからhulu配信だけど会員登録しなくても見れるそうよ レミの暴走もあるかしら!ってなったけどあれはnhkだったわね 息子がトライセラトップスのメンバーだっけ
授業参観にお母さんが来るの嫌でお父さんにお願いするけど毎回お母さんが来たって話笑ったわ 料理できなかったけどレミの所の嫁になって料理研究家になった方の嫁かしら 攻めちゃん単体の女装絵で※受けちゃんが買い与えましたって書いてあるのにキャプションにはABですって書いてあって複雑な気持ちよ
作者のホーム行ったらAAとかBBとか謎の同一人物カプやってたから左右ガバガバそうだわ レミに普通にごはん作らせて欲しいわ
急いでごはん作ってるの見るのしんどいわ 研究してれば研究家だからね
婆もBL研究家になりたいわ BL研究家って何人かいるけどみんなそれお前の好きな傾向なだけじゃんって感じだわ BL研究家としてテレビに出れる覚悟のある婆だけそう名乗りなさい 家事ヤロウに出てる人よね
料理すごい美味しそうだけど BLのことを語る人って喋り方キモい人ばっかりで内容入ってこないわ >>235
お母さんがうるさすぎて息子病んだのよね 職場の既婚者がしつこいわ
嫁と結婚するまで高齢童貞だったくせに何勘違いしてんのかしら 倒れたブロッコリーは伝説級よね
いまだに語り継がれているもの 大学の先生が真面目に会談BLの本で韓国はフェミニズム的な思想で攻めと受けという役割も差別だっつって脱BLが進んでるとかいう話があるらしいわ
韓国どうでもいいけどこれだけは納得いかないわ めも
じゃがいも・玉ねぎ・マヨネーズ・ベーコン→ポテトサラダ
大根・手羽元→煮物
ミョウガ・鳥ミンチ・ニンニク・長ネギ→スタミナ納豆
とろけるチーズ・ベーコン→おかずクレープ >>253
よく爺がチャラ男じゃなくてモテない男と結婚すれば浮気の心配がないみたいなこと言ってるけど
モテない男程女ができたら調子に乗るのよね 正月に丸ごとの鳥の口か頭かケツに何かぶっ差したもの出してたわよ >>253
そういう人ほど調子に乗るのよ
経験ないから あむあむの車3万円で売ってやったわ
こなんジャンルザマァ 婆の受けちゃんチャラ男だけど攻めちゃんと結婚したから
婆達を口説いて迷惑かけないから安心してね♡ 恋人より友人と結婚するのが長続きするコツって聞いたわ >>253
男女問わずアニメ漫画オタクに多い気がするわ フェミからしたらBLも性的搾取になりそうだけどならないのね >>269
腐のフェミ多いわよ
令和攻めとか本気で言ってる中にもいる気がするわ >>272
そうなると結局男向けエロが嫌いなだけじゃないって思っちゃうわ >>269
BL考察みたいな腐女子エッセイ漫画で男に弾圧されてきたからBL好きみたいな主張してたわ >>271
あむあむのボイスが100種類聴けるRX-7のモデルかー
12500円わよ >>269
男は性的搾取されてきた歴史がないからセーフって暴れてた婆が昔いたわねぇ エクセルなんて勉強しなくても実践で覚えていけるわって思ってたけど案外難しいわね
入力と文字色やフォント変換できれば使えるってレベルだとと思ってたわ わいわいじゃないとこで婆とか言ってる人見ちゃったわ は?R-1一個もないじゃない買い占めくそやろう死ね >>279
勉強したいけどどんな物作るのかって目的がないとやりようがなくて困ってるわ
目的あればマニュアル見つつやるんだけど わいわいノリ引き摺ってわよだわかしらでレスしたらスルーされたわ >>282
すごいわかるわ
関数とか覚えれば便利なんでしょうけど何に使うかわからないと覚える気が起きないわ ドリームマッチのハマタ声出過ぎですごいわ
うたた寝してたらザ・ドリームマッチ2020開幕ー!!!!で目が覚めたわ お笑い番組見てるけどボケとツッコミって攻めと受けみたいだわ >>281
わかったわ
ばばが頑張って面白いことをするわね…
「エントリー番号88…コントネナべ基地」 >>288
なに一人でR-1グランプリの予選してるのわよ お笑いフィーリングカップルまじでスワッピング感あるし誰かが指名されたときに相方の顔まで映すの寝取りっぽくていいわ 婆は実況ジャンルにハマってたとき女は欠陥品とか馬鹿とか連呼したり水商売の女に土下座させたりする実況者と取り巻きが
批判される度フェミがーって言うの見ててフェミって言葉使う奴自体が嫌になったわ 婆の三次推しは筋肉美売りしといて映画やドラマで脱がされるのは性的搾取だって拒否してたわ
でも監督の甘言に乗って脱いでたわ 6年前のドリームマッチ面白かったわ
松本人志と内村光良のコンビめちゃくちゃ面白かったわ 好きなのかしら…好きなのかしらこのひと
本気で好きでそういうエピが最後に来るなら追っちゃうわこのオカマ >>292
自分の意思で脱ぐのと脱がされるのは違うもの >>294
その人じゃないけどその人もアンチフェミみたいな腐女子に割と人気よね ドリームマッチ実況したいわ
わいわいの実況スレってあったかしら ひゃだ今ちょうどハマタの話見かけたところよ
松本が水商売風俗業に反感かったことでハマタの恥ずかしい話が風俗嬢に暴露されてたわ >>292
脱がされることをえっちなことだと捉えているのね
余程「えっち」よね…ただの筋肉披露かもしれないのにえっちだと捉えるのね >>300
客の秘密も守れない風俗嬢なんて逝ってよしなのよ >>296
正直監督のその筋肉を見せないなんて筋肉に失礼って言葉で脱ぐなら
最初から性的搾取なんて言わずに脱いでろわよって思ったわ 昔見たドリームマッチでダメだって言われてるのに天野くん指名したウドちゃん可愛かったわ >>306
ひゃだ潰れたのね
避難所が適切かしら大いに語りたいわ >>308
ひゃだ可愛いわウドちゃんほんと天野くんすこね 松本が風俗嬢に給付金上げなくていいって言う→風俗嬢が暴露の流れって聞いたわ 窓開けた時にちびヤモリちゃん轢いたかも知れないわ
死んでるのかびっくりして硬直してるのか分からないわ >>311
ハマタ好みの嫁似の女は高級店に居ないのかも… 婆の三次推しはとにかく筋肉美を見せたいらしくて芸能人でもないのにインスタとかで上半身見せてくれるわ
ありがたく見てるわ >>312
潰れたってか落ちたわ
こんなときのための避難所だと思ってるわ 底辺婆は給付金貰えないのに金持ってる風俗水商売ホストは給付金貰えるのよね >>299
登録者しょぼいからそんな有名所ではないわよ
でも最初は普通の実況者だったのにいつの間にか立ち位置はそいつらとそっくりになったわ ひゃだ実況スレあるのね!
>>322教えてくれてありがとうわよ
>>326もありがとうわよ 松本が自分の税金が風俗だかキャバだかの給付金になるのはやだって発言したのにキレたのね >>330
芸能人じゃないって言ってるから違わないかしら コンビシャッフルってなんでこんなにエロく感じるのかしら なんか金持ちの理屈ってようわからんけどそんなに納めたあとの税金って気になるもんなの? >>331
松本が風俗使ったことないならわかるけど行ってるわよね? >>335
うんこ液が漏れてるのよ
トイレでふいてきなさい >>337
何か社会的に役に立っててほしいんじゃない?知らんけど >>339
それなら浜田じゃなくて松本のエピソード出せなかったもんかしらね >>344
使い道しっかりせーやとかならわかるけどオレの金を!って言われると謎感増す 下手したらプチエンジェルまで行くんじゃないかしら
うんこの相方 >>348
バズり狙いで民衆の代弁してる感あって嫌ね 松本はハマタのこと他人から腐されるのが一番嫌いだからそれ分かってたんじゃない?
それに松本は結婚後やっすい女とは遊ばないようにしてそうだわ 多分この自粛期間に歌舞伎町ホストの間で恋が芽生えるわよ
客がいない間に掃除でもしよっかなーな時間に生まれるわ ハマタは浮気相手までナツミ顔で笑われてたのを妙に覚えてるわ スカトロ注意ではあるけど本当の話だったらエッチよハマタ 金ローが見たい映画募集してるわ!
1〜5希望まで全部コマンドーにしたわ😇 >>353
2人で外出自粛しよっか(意味深)まであとちょっとね 首の付け根とか肩の周りがパンパンなんだけど何したらいいかしら? テレレッテテテテ♪テレレッテテテテ♪
テレレッテテテテテテテテッテッテ♪ >>362
整骨院で電電気流してもらうと気持ちいいわ
出かけるのが嫌なら低周波治療器で肩にパッドはって電気流すといいわ
紀文は極上よ 裏切りキャラランキングに0083のニナパープルトンが入ってるけど裏切ったっけ? 感染者じゃなくて死者数と重篤化数で見て
感染自体は止めらんないし今後も増えるわよ >>368
まゆねーずつけてワサビも添えると美味しいわ >>367
元カレを撃とうとする今カレを止めようとして銃で威嚇したわね >>353
掃除中に転んでちんこ刺さってしまえば後は早いわね ビル・ゲイツが日本人は抗体持っているのかもって言ってるらしいけど本当かしら >>371
あーそれ裏切りになるのかしら
元カレ結局死んだわよね >>373
ねぇ知ってる?イエス様は日本で死んだのよ? >>373
手洗い消毒と毎日入浴と土足厳禁文化だと思うけどねぇ >>373
かもと思うほど感染者と死亡者数が少ないって意味じゃなく? >>374
敵陣営まで着いていくはめになったけど結局送り返されちゃったのよね
玉砕チームとアクシズまで逃げるチームだからお荷物になるし 正直患者の数よりナイトクラブやら合コンやら医療関係者は勝手に自滅してるイメージがあるわ 日本はコロナ舐めてるみたいに海外ギスってるのむかちゅくわ ガトーくんは勝ち逃げで妙に神格化されてるところがあるわね >>373
年末年始に変な咳風邪が流行ったからそれがコロナ第一弾説あるわね まあ医者も別にみんな超人聖人ってわけじゃないからねぇ… >>366
ビクンってならないの?
ホモじゃないけどビクンビクンってするでしょ?あれ なんかお裁縫楽しいわ
昔よりだいぶできなくなってるけど
スマホぽちぽちより人間らしい行為だわ コロナ俺らに関係ないもんマスクなんて付けないしってイキってた連中に言われたくはないわね >>383
どっちにしろそのせいで関係者全員は仕事がてきなくて自宅待機と隔離でしょ
それにまだぎりぎり医療崩壊してないのに海外と比べて院内感染の多さも気になるわ ひゃだ吉祥寺めちゃくちゃ賑わってるじゃない
こういうの全員追い返しなさいよ😰
歌舞伎町が警察パトロールして無言の威嚇してるらしいけどどこの土地でも多少でいいからやるべきだわ >>391
ああ言う人らって本当に嫌だわ
警察いるとまだ禁止されてませんけどぉ?って煽ってくるのよ >>391
渋谷は毎日マスコミに監視されてるから人が減ったけど
婆の地元みたいに全然自粛してない地域もあるわ… こう言っちゃあれだけどカズの日本頑張ろう芸うっざいわぁ 吉祥寺は駅周辺の道が狭すぎて混んでないのに人が多く見えるだけじゃないの どんな布で作ったらいいかわからないわマスク
作れても信用できないような気がするわ もう無理でしょ
こんな中途半端と遅い政策で食い止める訳がないわ 多分パトロール中の警察と歌舞伎町ホストの間に恋が生まれるわね
閉店中の店の前で一息ついてるホストに警察官が声かけたところから始まるわ 外に出るとくしゃみ鼻水が出るのよ
怖いわ何の病なのかしら >>396
それでしか生きていくすべがないの
隙間産業で彼が唯一選べた仕事よ
可哀そうなこと言わないの >>398
100均のバンダナが売れてるらしいわよ でも確かに冬の風邪はなーんか変だったと思うわ
インフルも妙に少なかったし
予防で減ったと言われたらそうかもしれないけど >>396
婆は逆にあの内容がすこよ
ただ有名人があんなポエム出すまで自粛守れない人達って何なのよって思ってしまうわ コロナ流行り始めにインフルかかったけどあれもしかして… >>404
インフルはコロナ前から少なかったわよ
今年は暖冬だったからそれでだと思うけど 自粛しない人ってニュースもSNSも見ないか見ても自分に都合のいい意見だけ選択するから何やっても啓蒙にならないんじゃないかしら >>411
インフルは夏頃からやたら流行してたのに冬になって大人しくなるのなんか変な気がして 冬場に風邪ひいて治って今になってコロナだったんじゃ…って人たぶんいっぱいいるわね >>409
海外旅行とお花見と渋谷と吉祥寺に行ってた馬鹿のせいね
まじ全員死んでほしいわ >>415
これ巣鴨のでも思ったけど人混みに見える撮り方してるわよね >>412
あの映画さあでんでんが殺され後蛇足過ぎない? ねえトップバリュのお茶まず過ぎない!?
お茶にまずいうまいがあるのね >>413
脳に問題があるだけじゃないの?
こないだも感染も怖いけどまつげエクステのほうが重要な主婦がインタビューされてたわ >>423
ペットボトルのウーロン茶よく買ってるわ
別にまずいとは思わなかったわ
トップバリューのどの茶よ >>423
なに茶か書きなさいわよ
そういう味のお茶かもしれないでしょ
ちなみに婆はジャスミン茶がまずいわ ぶっちゃけいつも季節の変わり目に微熱出す婆だから数日起きに微熱になってるんだけど誰にも言えねぇ… 自粛したいのに仕事は休みになんなくてイライラするわ
婆殴らせて >>425
婆は1月から喉が痒くてずっと咳してるわ
でも熱がないからなぜかしら 大阪民は市長の言う通りにしてるのにだから東京民はトンキンって言われるんだわ ぶっちゃけ自粛下でもこんなに人が!ってニュースする方が煽ってる気がするわ 婆はジャスミン茶すこわよ
トイレ臭といわれようがすこわよ 今日はポテトチップス二袋とポッキーひと箱とコーラを平らげたわ
カップ焼きそば大盛りも食ったわ
婆はどうして痩せないのかしら >>423
スーパーオリジナルブランドのお茶は安いけど大抵まじゅいわ
西友のはその中では比較的マシだけどそこそこまじゅいわ ジャスミン茶まずい婆はただジャスミン茶が嫌いなだけじゃないの?
ジャスミン茶のデフォルトが既にかなり好き嫌い別れる味だと思うわ コロナで3キロ太った和
体重計に肥満って言われたわよ >>436
婆そういうこという奴下等だと思うわ
パクチーカメムシとかもそうよ >>430
ざっくりライトミールブランサンド
非常食用で買ったんだけど美味しくて何度も箱買いでリピートすりゅわ >>435
婆はむしろ人が減ってるのほうが煽りって思ったわ
婆の地元は全然人減ってないし休業した店もないわ >>442
今度買ってみるわ
カロリーいかほどなの チョコミントはハミガキ粉って言われがちだけどハミガキ粉もおいしいと思ってるわ トップバリュのジュースは薄いって聞いたけどほんとかしら!?
そんなジュースよりうっすいドリンクのコラボカフェがあったらしいけど! こうやってモザイクなしで晒してやればいいのよ
緊急事態宣言なのにこんなにバカがいるんですよって 抗体持ってたりBCG効果だったりしたらひたすらラッキーって感じだけど
生活習慣でこの状態なら諸外国完全敗北してるからプライドが傷ついて日本バッシングしちゃう 婆はインドア婆なんだけど何か食べたくてしょうがないわ
この生活ストレスなのね
辛いわお菓子かってくるわ >>413
こう言う人が今ツイで補償がーって言い訳してるわ >>445
一袋4袋入りで360カロリーわよ
むちゃくちゃおいちいわ
カロリーメイト系のバー系より非常食全部これにしたわ >>440
美味しく食べて無駄に出歩かなかった証よ >>450
頭大丈夫かしら
日本はこれからピークなのに あつ森難民だからついFF7に惹かれちゃうわ
もう森諦めて本体ごと買おうかしら >>442
クリーム玄米ブランみたいなもんかしら
本家はブルーベリーとストロベリーがおいしいけどトップバリュはなに味があるの? >>455
今感染者数の話してないから…
広がりが緩やかってとこが論点だから… >>456
メルカリとかで買ってはだめよ
あいつらクレカの現金化で生活苦しい最期の手段だから面白いから苦しむ姿を楽しみましょう 婆この事態で緑茶飲むようになったら美味しくて嬉しいわ
こんなに美味しかったかしらって思ってるわ 家で焼き肉して食べ過ぎたわ
ご飯は食べてないからデブらないわよね >>422
突然主人公に確変起きて嫁犯して娘ぶん殴るとこ好きだわ FF7は分割されてるのだけ知ったわ
いまだにヒロイン争いだわ
人はいつになったら争わないでいられるようになるのかしら >>459
森同梱版Switchじゃなきゃヤダヤダ 2月から2週間後がピークって何度も騒がれてたけど次のピークはいつなの >>468
宗教だから無理ね
イスラムとキリストでお互い邪教だって憎みあってるじゃない >>461
転売ヤー死ねって思ってるから正規ルートでしか買わないわ 危険厨の婆は1月後半から超警戒態勢よ
そしてもう疲れてきたわ
インドアだから出歩くとかはないけど気分が疲れてるわ >>458ここで検索してみて
いろいろあるわ
まじでおいちいわ
ざっくりライトミールブランサンド
https://www.topvalu.net/ >>468
全ヒロインendを用意しました!(DLC商法) 緑茶たくさん飲むから安くて沢山入ってるのにしたら
味にパンチがないわ
苦味が弱いのかしら >>467
この前にここの中国婆は中国総愛されハーブ焚いてたけど
昨日アメリカも日本も中国離れの数字と政策を発表したわ草 >>470
東京めちゃ増えてるでしょ
向かってるところよ エアリスは死ぬ存在だと思ってるから死なないエアリスって響きだけでパワーワードのように見えてしまうわ >>479
雨が降るまで雨乞いするアフリカの部族みたいね 婆は濃い緑茶にレモン汁アホ程入れて飲んでるわ
めちゃくちゃ美味しい >>474
あらやだブルーベリーとストロベリーがあるじゃない!
今度買ってくるわね!ありがと婆 >>479
逆にこれが一番やばいじゃないかしら
常に最多記録を更新してるってことよ >>486
はぇー想像つかないわ
今度やってみるわね >>492
倍々ゲームだから増える時は一気に来るんじゃないかしら テレビでのアホな人は欲しい言葉を言わせるように無礼なインタビューしてその言葉を言わせたら「はいありがとうございましたー」でさっさとはけるわ
そして前後の言葉を抜いてそこだけ放送するのよ
そして視聴者が何なのこのアホ😡ってなるのよ >>492
そりゃそうでしょ5日で倍増してるからね
来週には1000人単位よ >>492
東京は明日200人超え
そして全国は来週半ばあたりに千人超えるにうまい棒一本賭けるわ ねぇ安倍ちゃんが出勤者7割減にしろ!って言ったみたいだけどこの出勤者7割減らせというのは接待のある店で製造業には関係ないのよね? エアリスは死んでクラウドの中でいつまでも心の支えとして存在して欲しいから死なないエアリスは解釈違いだわ イタリアは全員に感染して医療キャパ越えててかかって死ぬ奴は死ぬだけみたいな状況よね >>493
歯が酸化するの?!こえーわ!
気をつけるわね イタリアだったか100歳超えでコロナ治したリアル婆がいて生命力しゅごいわ 死者数と重篤化数で見てよ
そっちのほうが重要だから エアリスってクラウドにとって初めてできた女友達としか思ってないわ イタリアだってまた収束しきってないのよ
世界のどこも俺たちの戦いは始まったばかり状態よ >>502
よく読んでないけど全事業者じゃないの?
ツイ民がすでに補償補償って言ってて全然従う気がないでしょうね >>504
というか医者から死んでってるのがもう… 現場だともうトリアージされてるんでしょ
黒赤から人工呼吸機を外して黄色の人につけるの
黒赤の人は死ぬ コロナ関係わいわい出来ないから別のところでやって欲しいわ
毎日同じ話してノイローゼになっちゃってる婆とかいそうだわ 日本もみんながバンバン行くと医者が弱って死ぬんじゃない? >>519
ほんこれわよ
NGしたってすり抜けるわコロナトークする婆たちは名前欄にコロナって入れてほしいわ >>508
これはこれからでしょ
よくも悪くも今の日本はピークではないし医療崩壊もまだだわ
オーバーシュートした後でも今の死亡率なら上出来だけど 一時期的にわいわいコロナ禁止のスレ立てればいいんじゃない? >>509
どうするって言ってもザックスは確実に死んでるからどうにも スレあるのにわざわざここでずっとやってる婆嫌がらせよね クラエアの人はイベント削られた改悪って言ってるしクラティの人は公式連呼とエアリス生存反対って言ってるしカオスだわ 自粛の効果が出るのは2週間後でしょ
イタリアもだいたい日航機が墜落した人数分毎日死んでるしまだ先が見えないわ >>520
装備が揃ってないから医者も倒れて悪循環だとか コロナスレよりコロナ禁止スレのほうがいいんじゃないかしら ティファ目線で見たらクラウド怖くない?って思いながら遠くからじりじり追いかけたわ
大丈夫怖くない怖くないハアハア… >>519
毎日わいわいなんか見てんじゃないわよ!! >>528
しかもそういう婆に限ってジャンル話嫌がってそうだわ >>530
もう最初の外出自粛要請から二週間よ
3連休からは3週間 >>535
これ
自ジャンルスレでも見ればいいわ
婆んとこは荒れてるけど タイの防具付けた赤ちゃんすごく可愛かったわ
強く生きて欲しいわ この前休日に一日中コロナについて調べまくってノイローゼになったわ 正直わいわい見なくてそうでしょ
ツイもテレビもコロナコロナよ この話題から逃れたいなら萌えるホモでも提供しなさいよ
乗るかどうかは別問題よ リメイクティファの顔があんますこじゃないわ
不気味の谷に片足突っ込んでない? >>529
イベント削られたの?
ストーリー長くなってるって聞いたのにどういう事よ ザックスとクラウドはプラトニックでいいホモだったわよ >>553
ヤンキー受け婆出てきなさい!戦争するわよ!! コロナ禁止スレは立てないし自分は出て行きたくないみたい ティファもエアリスもジメジメした夜のふいんきなのよね >>542
これいいんじゃないかしら
回るかどうかで婆達の意向もわかるわ テイルズ新作を見なさい!あれよりはマシでしょ!っていうと大体の人は黙るわ >>534
ティファはさえないクラウド知ってるからソルジャーの振りしてるクラウドをヤベーと思ってたでしょうね
何処で恋する要素あったのかしら >>564
アンチが立てたスレなんて行きません!って言い出すわよ >>560
ジャンル全員ムキムキだから仕方ないじゃない ヤンキー受けでもいいんだけどヤンキーageのために優等生を悪者にするのは嫌いだわ >>552
まあそもそもコロナスレを立てた婆も乱立基地だったし ヤンキーが優等生に憧れていい子になろうと奮闘する話がいいわ 婆はホモラグビーの話したいけど
食いついてくれる婆がいないわ >>581
コロナ話禁止にして婆が気持ちよくレスできるスレ立てれば? >>579
そういう名前なの?
キャラと背景が合ってなくてすげーシュールだったわ >>580>>581
>>582
ブーメランすぎないかしら >>593
明日は東京200人超えるわよ
婆は卑弥呼の末裔だからエル・カンターレだからわかるの ドロヘドロ2期あるかしら?
婆今期はこれとケンガンが一番面白かったわ >>589
乱立は駄目よ
既にあるコロナスレにコロナ婆が行けばいいじゃない
なんで行かないの? 婆が思い浮かべたホモラグビーの他にもあるのね
詳しく話しなさいよ クラウドが好きなのはザックスで溶け合った結果があのソルジャーで婆はザックスがメインヒロイン主張でもしておくわ >>598
雌ビー
ホモラグビー
ホモラグビー24 あなんかここの婆がお薦めしてくれたバレエダンサーがタイムスリップする海外ドラマ見逃しちゃったわ テイルズは等身が上がるとギャグにしかなんないわね
婆はヴェスペリアかファンタジアの頃の等身が一番すこ >>415
も〜どうしてマスク鼻に引っ掛けるだけなのよ〜ちゃんと覆いなさいよね >>601
アンチコロナスレだから乱立にはならないわ コロナ嫌がる婆出てくると発狂する基地が出てくるわね >>453
低いほうなのかしら
3キロ太ったから切実よ ホモラグビーでググったらゲイラグビーというものが現実にあるそうよ >>611
立派な乱立よ
それでなんでコロナスレを使わないの? こういう時に限ってWiFiの調子が悪いわ😂
外出制限よりネット制限のほうが辛い😂 コロナ嫌いな婆もずっとコロナ婆にかまってるしコロナの話してること気づかないのかしら? 温泉回まで見たけどあざとさしかなくて逆にすがすがしかったわ ライトミールブランサンド美味しいわよね
たまに食べたくなるわ もーコロナ話見たくないならスレ閉じなさい
わいわいしないと死ぬの? 24の方のホモラグビー面白そうなのよね
ネトフリ入ってくれないかしら なんか分割ゲームってきちんとラストまで出るのか不安だわ >>619
コロナの話はわりとどうでもいいけど言論統制コロナスレ婆があまりにもうざいから
わざとコロナの話してる時があるわ >>603
ザックスを迎えに来たのは師匠だとおもうの
名前は忘れたわ 婆は富豪刑事の配信楽しみにしてりゅ
面白くないらしいけど茶黒か黒茶か答え合わせしたいの 婆初めてFF10やった時あの頭身とグラでターン制戦闘やってるの笑いそうになったわ
ドットのRPGなら前に出て攻撃して後ろ下がって待機〜って違和感ないんだけど >>644
感染とかマスクとかイタリアとかもNGにしたらだいたい消えるんじゃない? >>635
だって言論統制してるの基地って皆知ってるし >>633
おそらく40回も突っ込まれてたけど絶対NGワード登録しないのよね
スレを自分の思うがままにしないと気がすまないタイプじゃないかしら ドロヘドロってすごい盛り上がったけど誰も話題にしないまま終わったわね >>644
ただの言い訳でしょ
誰もコロナだけ登録って言ってないわ
婆がバカなだけよ 富豪は深キョン版を越えられない二流って見て妙に納得しちゃったのよねぇ >>656
あれノマノマノマノマじゃないの?
ノマもノマらなくてコンビでしょ >>659
黒が思いのほか嫌味な奴だからモブ黒でめちゃくちゃになってほしいわ
茶髪は同僚と 皿やらきめつやら追い出して話してたらすぐ出てけ出てけ言ってたくせにコロナだけは頑なに出ていかないわよね >>663
アニメ化するとき好きだった人たちは凄い喜んでいたわ
わいわいの話ではないわよ >>674
全部は消えないわ
普通にすり抜けてくるし連鎖NGしても見えるときあるわ >>670>>672
ひゃだカプにもならないの!? コミックス全部揃えてから読もうと思ったら途中一冊だけ抜けてるから読む気なくなるのあるわ >>675
ほんの一瞬だったけどワニもしつこかったわよ
ステマって言われたらムキになってたし 宮野といえばサイコパス映画を配信で見てたら最後に宮野が味方陣営で局長になってたわ >>680
コロナ禁止スレ立てろとか言ってるものね 婆の中ではドロヘドロ盛り上がったわめっちゃ面白かったわ
ホモ的には鳥太が煙さんラブなのが可愛いわ >>668
ノマノマだけどあんなドロドロスプラッタ世界なのに恋愛に関してはピュアピュアで
お互い好き合ってるの丸わかりなのに全く進展しないのが良いのよね >>677
スルーもできないような基地婆はもうここ見るのやめたら?
ここは婆の個人ツイじゃないわ 富豪の黒が酷いってのでノマだけどネウロのネウヤコみたいな感じかと思ってるんだけどもっと絡みなさそう えードロヘドロ面白かったとか聞いてないわよ婆
言ってよ! 婆気付いちゃったんだけどワイドショーは毎日コロナの話しかしてないからコロナ話はワイドショースレの範疇じゃないかしら 富豪刑事明日なったらアマプラで見れるのよね
楽しみにしとくわ ドロヘドロ公式はコロナ感染広がってきても限定コラボショップに限定商品売り切るツイートしかしてなくてファンは大変ねって思いながら見てたわ >>679
庶民刑事にからんでくる赤髪の子が受けよ >>693
それずっと言われてるけど維持でも移動しないわ >>689
そういうのがいいのはわかるけどわいわいでは話題にならないんじゃないかしら >>698
やってるわよ
今は意見交換中だからNG開いて見てるのよ 実際のところコロナ話してる婆ってどの辺りに楽しさ感じてるの? ワイドショー行けのそもそもの始まりは胸糞事件の話やだやだだから
それ以外は移動の範疇じゃないわよ >>699
ホームページ見たけど赤髪がわからないわ ドロヘドロは基本ノマだからここでわいわいするのも違うかしらって気になってしまって乗らなかったわ >>692
婆は何度も言ってたわよ!
そしたら原作婆がホモもいるわよって教えてくれたわよ 富豪刑事は配信くそ充実してるから婆でも追えるわ
GYAOもニコニコもあるわよ >>704
婆は婆の嫌いなジャンルの話してる奴にもそれ言いたいわ タクシー会社が全員解雇して失業保険貰わせてコロナ収束したらまた雇うっていう違法粛清されてザマァだわ
そんな都合のいい税金をむしり取る方法許されるわけないでしょ どれも自分が気に入らない話は排除したがるスレ立て追い出しの基地がやってるだけじゃない >>703
意見交換大草原
思ってたよりやばい婆みたいね >>711
教えてくれた婆たちと一度も遭遇してないわ…
ありがとう婆録画消してないからホモみるわね 婆も嫌いな作品について話してる婆には出てけって心の中で思ってるけどその時わざわざ言わないわよ
偉いでしょ 居心地悪いところに無理している気持ちがわからないわ 事件のドサクサの中黒髪が現れた感じでまだそこまで絡んでなかったのよね
お姫様抱っこのないタイバニ1話みたいなものよ >>707
一番下の星野涼とかいうやつよ
あの絡み方は庶民刑事に情念を持ってるわ >>708
基本ノマだけどホモ萌えもあるわよ
煙さんと心が並ぶと心ときめくわ >>721
婆がスルーできない基地とワード登録も上手くできないアホなだけでしょ ドロヘドロ元の姿に戻ったらおねショタとかどーとか言われてで避けたわ
ビジュアルの時点で見る気しなかったけど 富豪刑事見てみるわ
ここの婆は基本的に褒めることをしないから自分の目で確認するわ OPが盛り上がるアニメは盛り上がるわと思ったけどそうでもなかったわ
OPだけはいいとか本編とか言われてしまうのよ ドロヘドロおねショタってより筋肉女フェチだと思っていたわよ 生理前の微熱だりぃわ
男も射精する度に37度になればいいのに >>736
配信大体明日の12時〜よ
婆も確かめるわ >>724
ホモが出てくるのはわりと後の方よ
ホモがすこなホモじゃなくても話自体が面白いから楽しめると思うわ >>734
幼稚な煽り言葉しか出てこないのは逃げよ 褒めても貶しても見ないけどビジュアルで興味わけば見るわよ! >>694
いるわ
けど多分今期のアニメ分では出てこないわ BEASTARS馬鹿にされていたけど全部みたわよ? >>729
あら可愛い子ね
赤茶で美味しい絡みに期待するわ ママンがマーケットでパートしてるんだけど
なんの用も無いだろうジジババがずーーっと店の中ぐるぐるしてるらしいわ
こういう奴らがコロナで真っ先に○ねばいいのよねぇ 最近ここの婆が絶賛してたのはラグビーと井戸くらいかしら >>727
自ジャンルの基地もそうだけどスレは自分のテリトリーって思ってるみたいだわ
だから思い通りにならないと暴れるの >>752
今の今まで忘れてたけど始まったときだけ盛り上がってその後秒で忘れ去れてたの何だったの >>724
婆昨日消しちゃったわ
2話までは見たんだけど HSPってこれ自称すると甘ったれんなって言われる奴よね ドロヘドロはノマだけどホモっぽいノマだってここで話題にされてたわ
男女がイチャついて恋愛するわけじゃなく相棒な感じよね 追い出し婆が嫌な婆もコロナスレやワイドショースレでNGすればいいんじゃないの ラップアニメ7月って言ってたけど今の感じだと延期かしらね ここにビースターズ作者をやたら憎んでいる婆がいるのは知ってる >>756
虐待よ
子供と孫が家にいるから居場所がなくて追い出されたのよ 心さんとノイは可愛いわ
ノマは興味ないクソ腐女子の婆でもすこれるカプだわ >>763
ほんとにそれだと無闇に公言しないような >>762
婆は三話まで見たけど最終回まで撮りためしてどうしようかって悩んでいたところだったわ
消されていてもアマプラでも来るだろうからそこで見ましょう! >>763
あーうさんくさいやつにハマってんなーって思う >>768
すこってるのもいてレスバしゅごかったわ ドロヘは続くかわかんないわね
腐に人気は毒蛾たちと会川と栗鼠だと思うけど
アニメした以降は話がいりくんでるから >>767
どうなのかしらね
アニメーション会社によっては延期せずに予定通りやるところもあるし firestickのリモコンを探して1日が終わったわ >>774
ギリギリ5度か6度ちょいぐらいが平均ね ラップ今更社畜とホストの同居って公式なの!?って言う婆よく見かけるからこの間のライブ後に新規婆来てるのかしらね サウスパークのためにネトフリ入るか悩むわ
勝平が居れば絶対入ってたのに ラップアニメは短いPVだけでクソアニメ臭がすごくて婆はわくわくしてしまうわ
ラップ婆なんだけど ソシャゲからも少しはいるかもだわ
摩天楼のアルバム売れてるみたいね >>779
確かA-1だけどSAO延期決まってたはずだから雲行きは怪しいかもしれないわね かっぺーもうカイルの声でないって言ったみたいね
結構ショックだわ >>780
9月クールにいきなり出てくると思うけど今期見ないと話ちんぷんかんぷんだと思うわ >>793
あーSAOで延期ならラップも厳しそうね >>791
じゃないかしら
一応37度が普通の平熱とされてるから ドロヘドロは最終巻まで長かったわ
婆は詐欺をくらいました 婆の平熱36度後半から37.5辺りよ
微熱の病気だったら気づけないと思うわ かっぺーソシャゲでショタ声やってるけどかなりキツそうだわ
カイルみたいな透明感?力入ってない感じ?がないのよ 熱かどうかは自分でわかるじゃないの
婆は自分の平熱よくわからないけど熱が出ると絶対関節が痛くなるわ >>802
そんな幅があるのは平熱と言わないわよ
体温計もっと高いやつにしなさい ラップ大流行ジャンルがないから流行ったって言われてるけど鬼滅来た割には保ってる感じあるわ 年なのは分かるけどあのショタ声聞けないとおもうとショックなのよ 日本人の平均である36.8くらいを目指せ
この冷え冷え星人! >>794
しんちゃんの声の人もだけど出づらいからって自分から退いてくれる声優はいいと思うわ >>810
え?婆は最近毎日37度よ
これ普通よね…? 酵素が一番活性化するのは37.0℃だけどその後急速にグラフ下がるから高ければいいってもんじゃないわ
37.2℃より36.8℃とかの方がいいはずよ確かうろ覚えだけど確か >>809
大阪名古屋で2回目のブーム来た感じね
新キャラ追加直前はちょっと落ち着いてたイメージよ 平均が36.8なんだから平熱が37超えも大分いるということよ
君たちが低いだけだ 女性恐怖症と陰キャが同居ってホモじゃなくてもホモかと思うわよね 高体温期は37度くらいになるわ
でも37.5近くは普通に熱あるわ 35度台だったけど健康に少し気を使ったら37度前後になったわ✌️ 政府のガイドラインが37.5だから
37.5以下は一般的に平熱じゃないの? >>833
貧乏だから芸人は
ホストと社畜はどっちも年収あるわ 37.0は普通だけど37.3になると熱あるなー頭すこしふらふらするなーってなるわよ 婆は35.8から36.2が平熱の範囲だわ
こないだ36.9でてちょっとドキドキしたわ >>804
次の巻で最終巻って書かれてから数巻続いたのよ >>821
健康よ
日本人女性の平熱が残念ながら低いのよ >>837
前に入院したときに37.0までが平熱って看護師さんに教えてもらったことあるわ かっぺーLGBT向けソシャゲにでてるわ
イベントの売り子までやるぐらい熱心だわ >>837
37度〜37.5度は一般的には微熱じゃない? 社畜とホストは顔合わせて飯食う事がほとんどない生活リズムだから苦じゃないのかもね >>850
医療関係者じゃないから知らんわよ
一般的には微熱でしょ 個人差があるものを一般的にはと言ってても無意味なのよ
一般的には主人公総受け人気だけど婆達は蛇蝎のごとく嫌うでしょーが 世界一授業が紹介したHSPってどう見てもただのめんどくさい無能なだけじゃないの かっぺーなんでも出るのよね
昔エロゲの企画聞いておもしろそー俺も出してよ!って出てたわ 婆の攻めちゃんと受けちゃんどっちも平熱高そう感しかないわ >微熱とは、一般的に腋下温37.4℃までの発熱のことである。
>なお、疫学的に正常体温を調べた研究として1992年のJAMAの研究がある。この研究では18歳から42歳の正常男女の口腔内体温を測定した結果、朝6時では37.2℃、夜6時では37.7℃が正常の40歳以下の男性の99%上限であった。
>したがって、早朝では37.2℃以上を、夕方では37.7℃以上を発熱と呼んでよいのではないかと結論づけている。
https://clinicalsup.jp/contentlist/sp/1077.html 体温が低い婆は筋量が少なくて発熱できてないんだと思うわ >>857
あーいうのってナントカ症候群とかサイコパスとかと一緒であんまり意味はないって聞いたわよ ぶっちゃけ婆も結婚より仲良しな人とルームシェアの方がしたいわ >>862
これは食べなくても美味しいやつだってわかるわ
絶対美味しいやつよ >>864
婦人体温計は舌の裏で測るやつ
普通のより性格だけど朝起きてすぐ計らないと駄目 >>864
婦人ってあれでしょ
舌で測るやつでしょ >>862
パリパリバーも森永だから実質でかいパリパリバーでは? 発達障害と同じで名前だけ一人歩きして差別の対象になるのよ この前に会社に頼まれて非接触型の体温計を探してたけど日本製はどこでも売り切れだったわ
中国製しか残ってなくて結局買ってなかった 知らなかったわ
うちにあるのは普通の体温計かしら? 婦人体温計って妊活する人が使うもんだと思ってたけどやってないの?みたいにドン引きされたことあるわ >>876
前にマスク沢山買ってこいって無茶ぶりされた婆かしら? 名古屋でスーツケースにマスクあります50枚1箱5000円って書いて売り歩く商人が現れたらしいわよ
何なのよ名古屋 >>867
何というか無理矢理性悪と無能に病名をつけてるだけって感じだわ >>878
ドン引きはどうかと思うけど生理不順とかでわりとやってる人いるんじゃない >>878
別にやんなくてもおかしくないわよ
婆妊活目的じゃなくて体調管理目的でやりたいのよね コロナビームといい後二つぐらい基地行動があったわよね名古屋
どうなってんのよ まあ妊活じゃなくても自分の生理周期正確にする為に測っておくのはいい事だと思うわ >>881
そうよ
>>880
じゃどこの買えばいいのよ パリパリバー婆って語感がおもしろいわ
ぱりぱりばーばあ 不謹慎だけど新コロのこの非日常性がちょっとワクワクなのよー
ルーティンな生活に 飽・き・た・と・ころよ かっぺーのサイサイシーすこなのに…
まあ今やってほしいとは思ってないからまだいいけど 婦人体温計で体温測った方が排卵系の異常が分かるのよ >>889
非接触がそもそも駄目なのよ
人類はまだそこまでの域に行き着いてないわ 36.8ぐらいになったらもうちょっとダルいしんどいってなるわ >>857
コロナスレ婆とかここの基地もHSPかしらってちょっと思ったわ >>705
ワイドショースレって胸糞事件以外の話もしてないかしら >>889
そんな無茶ぶりされるなんて婆会社に嫌われてるんじゃ 障害者施設の人が非接触式必要なのにないってテレビで言ってたわ 子供の頃からずっと35度台だからそれが普通だと思ってたわ >>900
いやーアレめんどくない?
逆にすごいわ 非接触型体温計で検索すると料理と建築用の温度計も出てくるから地味に罠だわ 舌下で計るのと腋とで違うのよね
どっちで計って37.5℃なの 銃みたいな非接触型体温計はちょっと婆の厨ニ心が動いたわ 非接触は1度か2度の誤差ありますってあったわ
相当な誤差じゃないのよ >>857
病気じゃなくて気質、つまりそういう性格なだけよってことだからそれで合ってるわ >>892
わかりゅ
収入に特に影響ないせいもあるけど 葬儀屋に出席は遠慮するよう言われちゃったわ…
コロナでイベントやライブ潰れて悔しかったけどこれが一番辛いわ 壁打ちのツイにたまに動画のせてるけど
解析でしょぼい再生数は合ってるのにエンゲージメントのクリック数が合わないのが不思議だわ
例えばすごい長い期間でじわじわ50回再生されてるのにクリック数が半分以下とか >>923
コロナで亡くなったわけじゃないのよね?キツいわね… >>927
ツレは嫁か「連れが後から来るんで二名様で」とかの単なる同行者のイメージだわ
友達=ツレは男でもないわね >>927
婆はあまり使わないけど出かける時に一緒に行く人の事を指して言う感じ
友達かどうかは関係ないわ >>935
婆も使うとしたらこれだわ
今はいないけど後から人が来るときとかね >>931
コロナではないわ
遠方に散ってるから孫たちは一律で遠慮することになったわ
万一コロナリスクあるからって面会すら許されなかったのが気の毒で アマゾンで頼んだゴムが全く届かないわ
発送したけど5/2までにお届けになってるのなんなの >>923
葬儀に来た人の中にもコロナがいるかもしれないものね
気をつけないといけないのは遺体だけじゃないわ >>940
あーそうよね孫達がキャリアだったらヤバイものね…キッツいわね…
婆もママン元気なうちに電話しとくわ… マスク紐の代わりにTシャツやーんで作ったけど柔らかくて耳痛くならなかったわ
髪ゴムよりいい感じよ なんかHUNTER×HUNTERの念能力にありそうね
『密』『三密』 >>946
手洗いうがいを充分しなさい
3食バランスよく食べて程よく体力をつけなさい
余計な外出はやめなさい
今ならこれだけで強くなれるわ >>956
おつわよ
明日こそ布マスクを作るわよ作るわよ作るわよ おつんぽ
婆も頑張ってマスク作るわ
手ぬぐいでも作れるかしら? 走ってる人たくさん見たけどマスクつけてほしいわ
俺は直角でも肺活量鍛えるためにそういうトレーニングしてたし 月曜から夜更かしで村上がマツコに言ってたわね
ツレ
友だちって意味ぽいわね >>956
おつわよ
馬に嫉妬するから同カプ読めなすぎてうろうろしてたら自カプの先天性女体化百合を見つけてむしろ全然違いすぎて気になってるわ おつ
はーまたわいわいで無駄な時間つかったわ
絵を描くわね 婆がJKの時かれぴっぴのこと相方て呼んでる子いたわ
あとK氏 >>971
無駄じゃないわよ
何でもないレスが何年も経ってからふとした時に刺さるのよ そうね、婆もこのスレの蝉の意味は数年心に刺さりそうだわ 凄いお弁当屋さんとの心暖まるやりとりだったけど肝心のお弁当が美味しくなさそうだったことをわい婆に吐き出すわ セミファイナルはひっくり返せばもう少し生き延びるっていう無駄知識よ わいわいじゃないけどレスバした時に言い返せなかったのがずっと心に残ってるわ
もうレスバなんてしないわ 美味しいパスタ作るお前一目惚れ
顔がタイプなだけでまずいパスタでも好きになったでしょうが 東京でダイソー開いてる?
ヨガマット買いたいわ
運動不足で腹がタプンタプンよ >>982
そこまでさせるからにはもっと美味しそうなお店だと思ってたわ 今みたいな状態のまま猛暑に突入したら発狂する気がしてる >>992
一昨日行った時には開いててヨガマット300円だったかしらあったわよ ドラストなんでパスタ売り切れてるの?
婆普通に食べたかったのに >>986
2chのレスバなんて最後までレス続けて勝ち誇るかどっちもどっちよね終わり!って言いつつさり気なく相手sageた方の勝ちのくだらないものよ >>992
薄いマットだと手のひらが痛くなるわソースは婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。