わいわい雑談スレ3770 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586592561/ おちゅ
ハーレムもの終わった後の虚無すごいから見ないようにしてるのに
ついつい見てしまうわ
推し作らなきゃいいのよね… おつよ
パスタ婆はこれを機にうどん派に改宗しなさい おつわよただいま
インフルかかったかもしれないわ…オエエ >>6
ハーレムとソシャゲは推しが勝ち組じゃなければ見てはダメよ 乙
パスタ好きすぎてコロナ前から大量に買ってあった婆勝ち組よ ドリームマッチでまた山里→若林を見せつけられたわ萌えるわこの二人 おつわよ
パスタ関連商品もだわよ
レトルトパスタソースや和えるだけのシーズニング
冷食のパスタも売り切れてたわ おつわよ
最近心寂しすぎてイケメンにチヤホヤされたいわ
気になったゲームがあったけどイケメンたちはノマ付きだったわ >>7
うどんも出荷制限されてるからどうのって貼り紙されてたわ >>6
ノマカプは公式でフラレるのが辛いのよね…
婆久々にハマったノマカプがぼく勉なんだけど既に二度もフラレててつれーわ おつよ
パスタがないなら小麦粉から練ればいいじゃない(原理主義過激派) スーパーに買い出し行ったらパスタの袋が破れてて中身丸出しで世紀末感を感じたわ >>8
何故インフルだと言い切ってるのかしら
確実にコロナの方が確率高いわ >>9
最初から候補じゃない方が気楽じゃない?
わりとメイン級で戦ってたあとの敗北が辛いわ ぼく勉は褐色推しの人が可哀想すぎるわ
ルート分離式は最初に教えてあげなさいよ >>26
歳とって倦怠期の夫婦みたいになった家の猫達は大丈夫ね >>25
どゆこと
褐色ルートに入ったとか聞いてたのに 婆の推しが一度振られて負け確定ルート入ったかと思われた後に
最後の最後に土壇場でまさかの一発逆転勝利でエンド迎えた時は気持ち良かったわ インフルは今じゃどマイナーよ
コロナは世界的覇権だわ 今やってるトレインミッションの高慢証券マンをモブレしてやりたいわ
見ててすっごいムカつくわ ぼく勉のルート分岐よくわからないわ
花火から分岐するのかと思ったら二人目は卒業後からでじゃあ卒業式までのうるかへの恋心を自覚した辺りどうなったの?だわ 素麺年1でいいわ
貧乏な時実家が送ってくれて毎日食べたからかしら >>21
もう少し見た目が取っ付きやすければ焚いたのに >>22
職場でインフル出てたからよ
通勤以外は外に出ない引きこもりだからインフルの方が可能性はあるかなって >>35
褐色ルートの最後に全員分のifをやりますと発表よ
褐色もifルートの一つよ 豚肩ロースのステーキ用の肉焼いて食べたわ
力が少しついた気がするわ >>46
通勤途中でコロナ患者と接触した可能性あるじゃない 悪役令嬢は王子勝利ルートって言われているのが解せねぇわ
婆が義弟推しだからかしら >>23
公式からも読者からも眼中にないネタ扱い
グッズの冷遇またはダダ余りのグッズ
悲惨なランキング
いつの間にかフェードアウトして存在すら消えがちになる推し
婆は辛いから確実に勝てそうにないなら見るの止めるわ >>54
そうね
コロナかインフルにかかったかもしれないと書けば良かったわ >>47
大勝利してたところにそれはちょっと草
でもファンみんなに優しいのはいいんじゃないの?
いつもこういうのってルート分岐しろって話になるし >>59
悪役令嬢の1話見てまるでBLのようだと思ったわ
主人公が男なら完全に義弟×兄だわ >>63
それは美味しくない素麺か不味い素麺しか食べたことないからだわ
差がかなり出るわよ 攻めちゃんが女装してた過去が発覚したわ
受けちゃんにも女装させて
それ以前に受けちゃんの出番下さい 久々にギャルゲーやりたいのに家にあるのはアイマスとパワプロだけよ
パワプロのがギャルゲー感強いわよね? LINEである日お姫様になってしまった件についてってやつ読んでるけど婆の推しAちゃんとヒロインの話の時も「Aちゃんもいいけど私はB×ヒロイン推し!」とかコメントついててイライラしゅるわ 褐色の子はデフォ惚れだから特に何もしないと自然と褐色エンドよ
今は理系ルートだけどもうこれ迫ったもん勝ちなんだわ >>59
えっそういわれてるからそうなんだと思ってたわ
アニメしかしらんけど婆も弟くんがすこだわ 婆はホットケーキミックス難民わよどうしてみんなホットケーキミックスを買ってしまうの >>71
不遇の弟に初めて優しくしてくれた天真爛漫な兄よ
そんなの弟攻めに決まってるでしょ! そうめんがくっついた時のまずさはしんどいわ
スパゲッティはまぜなくてもくっつかなくていいわ >>74
婆それピッコマで読んでるわ
ヒロイン可愛いわ
相手1人しかいなくない?父親? 安い素麺を買って高いめんつゆで食べたら幸せになれるかしら 悪役令嬢アニメは地味に百合推し感じるの婆だけかしら? ぼく勉は先生人気高すぎておかしくなったわ
大トリに置くことで許していただいた状態よ >>77
婆もちひろ一番すこだったわ!攻略関係なしに桂馬に惚れてたのもポイント高いわ!
でも本音を言うと唯とくっついて疑似BLしてほしかったわん 揖保乃糸は本当に美味しいのよ!桐箱入りの特級はさらに美味しいわ! >>88
月駆ける太陽電池と太陽×月明かりの永遠の戦いね 揖保乃糸食べちゃうと西友の底値の素麺とか食べれたもんじゃないわ >>85
婆の行きつけスーパーではお高めホケミは売れ残ってたわ
なんたらホテルのホケミとか
後は成城石井とか高級スーパーはあまり買い占められてなかったわ ときメモGSは男と付き合うより女友達と仲良くなる方が楽しかった記憶 >>97
公式で百合アンソロ出てるって聞いたけど? >>90
そうよ
どの女とも仲良くならないで毎年やべっちと初詣に行きなさい >>73
ごめんホモみは別にないわ設定がよ
周りに冷たくされて育ってきた弟王子が義兄に優しくされるっていうパターンよ 主人公とくっつく子が最後まで分からないタイプの作品じゃなくて
メインヒロインが決まっててあとは賑やかしの当て馬サブヒロインっていうのまで僕勉みたいにマルチエンドやれ言う人いるけど
もしほんとにそうなったらサブヒロ内野も激萎えすると思うのよね
正妻を捨てて愛人を選ぶ男とかその瞬間にトロフィーの価値失うわ >>106
GSシリーズの女友達みんな可愛いわよね パワプロ好きなんだけどゲームが下手くそでどう頑張っても投手が育てられないの
それ以前に野球のルールも未だよく分かってないの 実家出てから味の重要さ知ったわ
安い調味料が不味いわ >>106
みずきちゃんだったかしら最後にフランス語か何かで告白してくれる娘
あの娘とのエンディング良かったわ >>93
LINEの方だと原作ジェニットの相手と謎の魔法使いの二人とフラグ立ってるわ
婆は原作ヒロインないがしろにされるの嫌だから魔法使いとくっついてほしいの ドリームマッチ見たわ
岩井はすこだけど正直一番滑ってたのにツイッターうけがめちゃくちゃよくて目論み通りバズってるわね 神知るはハーレムものにしては主人公キャラが可愛かったわね 悪役令嬢はあまりにも主人公が鈍感すぎてイライラするわ 金曜日の夜は紀伊国屋スーパーか成城石井に行けばそんなに混んでなく普通に買い物できるのよね
やっぱりお値段よね ちひろは他の女の子たちが全員可愛くて特別なギャルゲー味ある中で一度敗北味わってたわね
文化祭シーンは良かったわ >>107
ひゃだ!そうなの!?なろう版は乙女ゲー皮肉ったコメディって感じだったけど小説版は違うのかしら? >>113
昔マンガワンでマルチエンディング形式やってたけどエンドによって明らかに作者の熱量が違うって荒れてたわ 買い占めるのはいいけどホットケーキばかりそんなに食えるのかしら >>120
ごめん1人忘れてたわ
婆もイゼキエルとくっついたらジェニットどうなるのか気になっちゃうから魔法使いとくっつくルートありだと思うわ
ピッコマはデビュタント始まったとこまでだけどどうなるのか気になるわ >>132
婆も一番好き
てっきり目玉焼きがオチだと思ってたからプロはやっぱり一味違うと思ったわ 乙女ゲー悪役令嬢ほぼいないのになんでなろうであんなに爆発したのかしら
ライバルだから相手を制裁するのは逆に荒れるのなんて制作側もわかってるわよ 揖保の糸は確かに美味しいけど
それでも味のわりに高いと思っちゃうわ >>137
婆はすこ
普通にパワー系強盗ネタだけで1本見たかったわ 乙女ゲーでこのライバル糞だなって思ったのはバレンタイン当日に甘い物とか好きじゃないと思うって言ってきたあいつくらいだわ
でも顔も性格も1番可愛いから婆は大好き >>121
婆も岩井すこってるからこれは恥ずかしいすべってると思って見れなかったけどツイで受けてたからよかったわ
冷静になって見返してくるわ トップバッターだからか大悟と澤部が持て余してるように見えたわ
っていうか大悟って常になんかやばいのキメてそうに見えるわ 野菜沢山食べたいけど生野菜は危ないかと思ってスープやナムルにしてきたけどいい加減飽きたわ >>148
ディズニーの悪役みたいな格好した渡辺直美と岩井のミュージカル系のネタで
塩と醤油の擬人化よ
何言ってるか分からないと思うけど >>144
なろうの悪役令嬢って大体少女漫画の意地悪ライバル役に作品によってアンジェリークのライバル役を混ぜたイメージだわ 大悟が食事会にいくと言ってた時にそこに志村がいたのかしらとふと思ったわ >>152
GS1の紺野さんかしら?
GSシリーズは慣れればライバル状態なんて狙わなきゃ発生しないからね… 逆に秋山とノブすこだったんだけど微妙だったわ
あれで優勝なのね >>157
たぶん悪役令嬢が存在する乙女ゲーが沢山ある異世界なのよ 婆はイレイザージャンゴでくるしくなるほど笑ったわ
トップバッターでよかった >>164
キャンディキャンディとかそのあたりよね >>157
乙女ゲーにはライバルキャラいても悪役はあんまいないわよね 岩井は池崎内野だからああいうキャラ芸人みたいなのに憧れてる面もあるんでしょうねと思ってなんとか消化したわ >>169
バレエ題材でシューズに画鋲が入れられたりする時代よね あれディズニーだったの
魔人ブウとフリーザだと思ってたわ 悪役令嬢てどっから生えてきたのかしら
ギャルゲエロゲにもいないわよね婆向けはこうみたいなイメージかしら ファンタジー世界が舞台の乙女ゲーってそんなにあるかしら?
学生かアイドル育成ものが多くない? >>179
アンジェリークで止まってるんじゃないかしら 爺はなぜか女同士が争うのがすこなのよ
婆達も殺し愛ホモとかすこでしょ 悪役令嬢って男女全部攻略するんじゃないの?
男の方はメインで腹黒王子と弟がバチバチすんのね >>174
今いろんな所で悪役令嬢の例え話にエリカ様引っ張りだこで大人気よ
よく見かけるわ ガラスの仮面の亜弓さんはライバルよね
乙部のりえとか詩織さんが悪役かしら イライザでさえ処刑されたり婚約破棄はないわよね
されたのはキャンディに惚れてたヘタレ兄貴の方よ
受けだわ こんな間違いが増えたのはカタリナを書いたのが爺だからかしら
>>174
あれは由緒正しい悪役令嬢だわ 悪役令嬢ものか知らないけど最近見る広告に何かイラッとしちゃうわ
ライバルが主人公に階段から突き落とされました!と嘘をつくけど主人公は本をいっぱい持ってるから出来ませんってやつよ >>179
太古の乙女ゲー大体ファンタジーをネタにした作品だった気がするわ くっきーのコント微妙だったけどドラマとか映画ネタっぽさがあったわ
超能力バトル展開はナイトヘッドみあるわ >>172
攻略キャラ(男)の妹や婚約者の女キャラからも矢印向けられてるわ 千鳥の漫才で変な名前の架空の人物が出てくるやつ何でか分からないけど苦手だわ
千鳥自体はすこよ仲良しだし
バレンタインに相方にチョコ送り合う企画で30分使ったりしても大悟が汚くて臭いから腐媚び営業言われなくてお得だわ >>178
ギャルゲエロゲの方がわりとお高くとまったライバル御曹司見かけるわ
それの女版なんじゃないかしら >>179
遥かなる時のなんちゃらとかも時代物と見せかけてのファンタジーだったわ
悪役令嬢はいないけど >>193
足はバランス崩しそうだわ
でも体当たりでいけるわよねって思っちゃうのよね 悪役令嬢ものって主人公をいい子に書く為に周りのキャラを無能&胸糞キャラにするの腹立つわ
婆がやってるゲームの推しはそんなことしません! 太古の少女漫画がソースってことは書いてる爺の年齢がお察しで切なくなるわね >>183
弟と王子がメインね
弟王子と黒髪は正直空気よ
弟王子の婚約者(百合)と黒髪の妹(百合)の方が目立ちまくるわ 悪役令嬢でもいいけど外見がいいお嬢様の中に凡人が入って
実は性格悪い正主人公からどんどん乗り換えられていくけど本人は何で?私目立ちたくないのにー!ってタイプだけはすこれないわ ライバルを階段から突き落とす為に両腕に荷物抱えたままサマーソルトの特訓する主人公なら好きになれそうだわ 婆も受け同士が喧嘩しながら攻めのちんちん奪い合うのすこすこ >>202
これよぉ大体ヒロインと令嬢処刑した王子がド無能で颯爽と助けに現れる脇役が超有能なのよね 断罪エンドなんて見たことないわよ
なんなの皆マリーアントワネットか何かなの? 断頭台から始まって肉便器エンドに外国に性奴隷として売られるとか悪役令嬢のバッドエンド色々あるわ 遥かにも黒龍の神子とかいたけど悪い子じゃなかったわね >>213
婆が読んだやつはヒロインが転生者で王子達に上げるお菓子に好感度エキスという名の麻薬を仕込んでて
中毒になった男達にクッキー欲しければ言うこと聞けって言って操ってるやつだったわ 悪役令嬢に転生したから思い切ってヒロイン毒殺しましたとか無いのかしら
平民の娘なんて殺してもファンタジー世界ならセーフでしょ >>213
隣国の王太子に溺愛されてそうだわ
あれ主人公の名前悪役令嬢っぽくないわよね >>206
ラスボス飼ってみましたくらいよそんな展開 >>216
それってエロゲーのよくあるエンディングじゃあ…? >>217
婆は何故かその子たちとの友情endによくたどり着いていたわ 乙女ゲーは基本敵側とも仲良くなる方が多いと思うわ
二次であった嫌われ?みたいなのがそのまま悪役令嬢にスライドした感じ たまに見かける尻で抱く受けの意味が分からないわ
肉体的AB精神的BAの仲間かしらこっちも分からないけど 悪役令嬢の性格の良さを引き立てる為にヒロイン(乙女ゲーの主人公)腹黒にするの萎えるわ >>218
厳密には乙女ゲーじゃないけどルーンファクトリー面白いわよ
男主人公でやれば女の子と結婚出来るしスローライフ楽しいわ >>220
悪役令嬢になって処刑されたけど幼い過去に巻き戻って自分を裏切る予定の幼い王子を事故に見せかけて殺しましたなら知ってる >>228
尻で抱くって見かけるたびパフパフのケツ版で再生するからやめてほしいわ >>206
ホモ版ならBLユニオンの学園もので死ぬほど見かけたわ 太古の海外児童文学や少女漫画だと清貧ヒロインに大金が舞い込んで意地悪ライバルぐぬぬくらいで
断罪されるっていうのはあんまりないイメージだわ >>223
ラスボス飼ってて目立ちたくないとか思ってるの闇だわ 婆一番周回した乙女ゲースゥイートアンジェっていうアンジェリークの学パロゲーだわ
全員の好感度さえMAXにしとけばエンディングの相手がランダムで変わるわ >>205
えぇ男の方が空気なの!?
なんかそこメインにするの珍しい気がするわ 周りを無能&性悪にしてざまあってつまらないわ
有能な敵か普通にいい子か性悪vs性悪にして 大抵は転生者が常識人で主人公もいい子だから百合に落ち着くって言ってるじゃないのぉおお!
そういえばベルばらの悪役令嬢は年寄りに嫁がされて自殺だったわね 悪役令嬢ものって正ヒロインが欲をかいて腹黒になるパターンが多いのよね >>236
シンデレラとか正に悪役令嬢断罪エンドじゃない?
姉と母は焼けた靴を穿かされて殺されるし 単なる立場逆転ものよね
悪役令嬢の代わりに正ヒロインがざまあされる展開なだけよ BLゲーって肉便器ED思ったより見ないわよね
婆は鬱エンドが好きなんで1作品につき1つは見たいです >>242
正確には悪役おばさんの天使な娘がよ
娘ちゃん自体はとてもいい子よ >>243
正ヒロインも転生者でゲームのノリでハーレムエンド目指してビッチ扱いで自爆するのも定番だわ >>241
筆力が無いからそういう書き方しか出来ないのよ でも実際は家柄良い金持ちのほうが余裕あるから人に悪意なんて持たないし教育も良いから優秀だし貧乏底辺は環境悪くてクズだったり世の中恨んで生きてたりするわよね >>247
鬱エンド婆!
そういや肉便器とはちょっと違うかもだけど似たようなエンドがラキドにはあったわね なろうは実は敵が良い人だったって展開来ると萎えた断罪しろコメ山のように来るのよ
あれ書いてるのがキッズじゃないって信じたくないわ >>241
でもそういう作品のコメント欄とか見ると見事に無能性悪キャラがぶっ叩かれててビビるわ ヒロインに片想いしてた女主人公が悪役令嬢に転生したらヒロインも主人公の立場に転生してた百合が見たいわ
周りの男を蹴散らかしながらヒロインをゲットするのよ 勧善懲悪好きよね
悪役を正義のバットで殴り殺したい読者多いし よくわからんんけど破滅フラグの悪役令嬢は婆の弟くんがダブルヒロインの片割れなのねよかったわ
…よかったわ? そういえばここでダイマされてたアルバート家は面白かったわ!
令嬢が台所で豆のさやむきしてたりヒロインがメンタル鉄板でクッソポジティブだったり 富豪刑事見終わったわ
一話見た時点では富豪すこれないわねこれ >>253
皆リアルで鬱憤がたまってて残酷な報復ですかっとしたいのね 一部で沸いてたホモ疑惑を片方は必死に否定して
もう片方はほっとけばいいのに反応してかわいいとか言うのさすがだわ☺️ 勧善懲悪は嫌いじゃないけどなろう系は何であんなにワクワクしないのかしら
敵役が無能だからかしらね 婆は断罪される本来のヒロインや本来のヒロインに乗り移って痛いことする転生者を出してくる展開そのものが嫌いだわ
つまんないから >>254
性悪じゃなくても正ヒロイン出てきただけで叩かれたりするわ… 婆の推しなろう小説は早く書籍化して欲しいけど作者が蹴ってるっぽいのよね >>258
あら良かったわ
あれはヒロインも主人公も性格いいし面白いわよね リーアム・ニーソンの見てる婆!
婆のパトリック・ウィルソンはどんな役かしら? 朝日新聞終わってるわ
マスク大量にあるのに配達員には一切支給なし
営業もあるのに何考えてるのかしら?死ね 勧善懲悪に必要なカタルシスを感じないとつまらないのよね 爺向けはおっさんがおっさんのまま転生するの流行ったけど婆が転生するのはダメなのかしら? ドラクエ5のビアンカとフローラに転生した二人が互いに石化嫌がって主人公押し付け合う話書いてください >>266
アディが報われたとき思わずうるっとしてしまったわ
屋敷中に惚気られまくったところで爆笑したけど >>266
途中で断罪される変なヒロインポジの女出てきたわよ 婆が婆のまま転生するの見ないわーと思ったけど婆ほぼBLしか読まないから当たり前だったわ アルバート家は貴族が執事と婚姻するのに何の葛藤も生じなくて肩透かし喰らった気分だったわ
地位や設定が安すぎよ 盾の勇者は序盤はまだ読めたけど後半おかしいのよね
敵は無様に苦しめて処刑みたいなのが増えていくわ 婆は美醜逆転が一番気持ち悪いわ
ブスブサイクにいじめられて泣いてる超絶美少女をブサイク喪隠キャの俺君が救うのよ おっさんのまま転生が流行ったって初耳だわ
例えば何があったの? >>271
おばちゃんが家事育児の知識で無双とかだったらいいかもしれないわね
不細工喪女が自殺して転生は駄目だと思うわ おっさんにはポジティブなイメージがあるけどおばちゃんには何故か無いものね
でも歴戦の勇者パーティのお世話をするおばちゃんとかありだと思うの >>271
男はありのままの自分を認めてほしい願望
女はシンデレラみたいな変身願望あるからばばあのままってなかなか無いんじゃない
というか需要がないわ >>280
槍の勇者がホモホモしてたから全部許しました 盾の勇者は投げたけど槍の勇者の漫画の方だけ読んでるわ 看護婦がエセ中華に転生して無双するのなら見たことあるわ 転生じゃなくて転移なら家政魔導士とかあるわ
悲劇のヒロインかわいそ属性ついてるけど婆は好きなほうだわ そもそもアニメに婆がなかなか出てこないわ
あってもお婆ちゃんとかのガチ婆で中年女とかレアよ なろ読者って主人公に恥をかかせた悪役をねちっこく苦しめてぶち殺すのすこよね
ゆ虐とかすこそう >>285
おっさんにもポジティブなイメージ無いわよ >>280
婆逆に序盤が主人公の悲劇のヒロイン臭キツくて読めなかったわ
途中も引きずりすぎてて気持ち悪いとこもあるけど地味にホモ萌えしてるわ >>271
おっさん転生あったわね
変わらない姿でもチート能力プラス社会経験で伸し上がっていく爺の夢よ >>271
後書き連載だったけどGANMAの異世界なんて行くもんか!ってやつで主人公の母親が異世界満喫してたわ オッサンが悪役令嬢の中身に転生するweb漫画は面白かったわ
ヒロインへの接し方が親なのよ >>292
俺を馬鹿にした幼馴染みの女ザマァが数ヶ月前流行ってたわね ホモの可能性がある世界に転生する腐主人公と逆ハーを目論むライバルのドリ婆 ゆ虐ももっと惨たらしく苦しめて断罪しろとか注文つける読者様が多いのよ >>302
BLジャンルだったら読むわ
主人公が観測者のBLすこ >>298
あれ連載に繋がって良かったわね
最新話だと王子とフラグが立ったわ >>294
まあ今思うと序盤も相当気持ち悪いわ
女の奴隷選んだのも俺を騙したのが女だから同じ女を奴隷にすることでスカッとしたいって理由だし
途中からは周りを無能化するのが嫌だったわ ゆっくりって別に恥かかせたり意地悪したりしてなくない? >>287
槍からの矢印すごいけど盾からの矢印はほぼないからいまいちはまれなかったわ 戦後の混乱期に旦那死亡済み大家族を育て上げた有能老婆が死後に老婆のまま体力寿命etcボーナスもらって転生
流れの家政婦でもいいし冒険者やりつつ孤児院のマザーとかでも見たいわ なろうとかなろうじゃないとか関係無くメタ視点な話が好きじゃないわ
主人公がこの物語はフィクションって感じた時点でのめり込めない 槍→フィーネじゃないの!?
盾のことお義父さん呼びしてなかった? 槍はすっかり盾ヒロインで草ってノリのためのキャラにされちゃってホモが萌えなかったわ >>314
逆なこと言って炎上した漫画家いた気がするわ 槍の勇者のやり直しって方よ
地味に雄の鳥と弓のフラグ立っててそっち期待してたのに何もなかったわ >>314
わかりゅわ
でもBL世界でBLにならない主人公とかギャグメインならすこなのもあるわ 人生やり直すの面倒だから今生で終わりにしたいから今すぐ絵馬スキルを与えてほしいわ ゆ虐で有名だった人が普通の萌え漫画描いてて時を感じだわ BLでメタ視点はBLあるあるを面白いと思ってるのか馬鹿にしたいのかどうかですこれるかどうかが決まるわ >>317
パラレル世界を渡る途中の世界でフィーロに恐ろしい目にあわされたとかでフィーロたん属性が消えてお義父さんへの盲信だけが残るわ 希望のある自殺ってなろうが表現されててちょっと納得したわ >>325
誰かしら
キリライターとか32番かしら >>328
ただのホモになってて草
ずっとお義父さん呼びなの? >>309
喋る害獣として描いてヘイト高めてからの虐待がメインよ >>326
いいから早くしなさいよ
婆の身体冷えちゃうじゃない >>332
そうよ
婆も最近真面目に読んでないけど色んなパラレル世界で同じくパラレル世界を渡るドラゴンとお義父さんの取り合いしてるわ 転生系なろうって他の宗教的にどうなのかしら?
日本くらい宗教観ゆるゆるだからできる感じがするわ 盾と槍に萌えたい人は盾の勇者から読んでね
かなりの量があるから暇つぶしにいいわよ 耳孔塞栓だったかしら
耳の穴の形通りに垢出てくるのやべーわ クソにんげんなんてつよいまりさがこらしめてたべものさしださせてやるのじぇ!
→いだいいいい!!どぼぢでぇぇええええ!!なにもわるいことぢでないのにいいいいい!!
ゆ虐ってこういうやつよね 中村倫也めっちゃ押されてるけどなんかどの役も髪型が変だわ >>337
結構あるわ
宝くじ当たったから異世界でスローライフからの戦争とか
パーティから追放されたから田舎でスローライフ始めましたとか >>341
レベルアップして人間の姿になったらどうでもよくなったやつ! >>340
コミックだけ読んでるけど全部買うと1万超えが今はきついわ >>312
異世界でおばあちゃんの知恵発揮するのかしら 死んだあとの世界で愉快に暮らすってわりと宗教のテンプレだから
なろうもなろうっていう宗教みたいなもんよ ゆ虐は流行ったからまだわかるけど自カプ名で検索してぬい虐を見つけると闇を感じるわ
一体何がしたいの… >>331
ななしって人
長瀞さんっていう漫画描いてて驚いたわ >>340
婆は盾の勇者は漫画の3巻くらいまでしか追ってないけど雰囲気で槍の方読んでてそれなりに面白いわ BLでも異世界転生とかしてマヨ無双みたいの見るとゾワゾワするわ 天国に行くような人らとはうまくやれない気がするわ
仲間外れになりそう >>356
あーふたばのリョナ古参絵師ね
長瀞さん1話は嫌悪感あったけど今はすこだわ元気くんより読めるわ 異世界には転生してないけど好きな相手のちんこになってたちんつぶも転生系よね? ここを婆のゆっくりぷれいすにするわ!
あまあまさんをもってきてね!すぐでいいわよ! 元気くん変態ぞろいだからそろそろホモ来ないかしらと期待だけしてるわ >>352
おばあの知恵披露に感銘受けた貴族に雇われて家政婦とかもいいわね
新入りなのに家事の知恵で無双 >>363
婆もわりと好きだったのよねナナシ
最初女の子のドS感がちょっとゆ虐を感じたけど今見てみたらずいぶんマイルドになってたわ BL世界転生で同性婚カプの代理出産仮腹ヒロインになって冗談じゃねえわ!みたいな作品のタイトルど忘れしたわ 王家の紋章のキャロルが現代人なら当たり前なことをして無双してたわね 周囲の知恵を下げるのはすこれないけどおばあちゃんの知恵なら許せなくもないわ リアちゃんの頃の知るかバカうどんがすこってた774ね >>359
推しカプ以外の小説を読むのは根気がいるの… >>373
ホモ当て馬のノマ落ちなの?
男捨てて百合ルートになるなら見たいわ それの中身はわからないけどBL世界に転生ヒロイン混ぜてノマにするのものすごい地雷だわ >>369
初期はともかく最近は流行のウザい弄りしてくる後輩になってるわ ノンケをホモにするのはすこだけどホモのノマ堕ちは地雷だわ
百合も同じよ 天は赤い河のほとりは結構体張ってるからいいんじゃないかしら
でも着飾ったらすごい美女とか周囲の男に惚れられるとかは
それはいいですって気分になったわ >>345
婆あれが嫌い!おうちパスタにかけるだけって歌ってるやつ! その小説はホモはそのままみたいよ
ただBLメインでもなくそういう設定の世界で他の男とノマってるのがメイン きもいこと言うけど推しカプの仮腹代理出産なら喜んでなるわ 久しぶりに野ブタ見たわ
当時彰×修二にハマってたわ 本当だわナナシはゆ虐じゃなくてロリリョナだわ
誰かと混ざってたわごめんわよ >>389
太古の少女漫画なんだからそれくらい見逃してあげて
読んだことないけど BL世界でノマ無双ってホモ馬鹿にしてるのかしらって思ってしまうわ そうそう
貴族の間でBLカプが普通に許されてるけど子孫繁栄のために姉妹が婿取って跡取り産んでねって世界観の中に転生した主人公よ 天河頑張ってたけど政治にも優れるようになったとかはええ…ってなったわ トレインミッションおもしろかったわ
オッサンなのになんでこんなかっこいいのかしらリーアムニーソン 報ステのメインキャスターの富川さんコロナったわ!? >>398
途中まで読んだけど終わらないんでやめちゃったわ
読者はその世界の原作知らないからホモカプに何のこだわりもなくてうざくなるわね >>395
最終回すごかったわよね
修二の転校先に彰がヘリで乗り付けるっていう太古のBLのスーパー攻様みたいだったわよね ポテサラと鳥手羽と大根の煮物作ったら疲れたわ
スタミナ納豆とブリトーは明日にする >>415
ひゃだスーパー攻め様だわ!?
野ブタ見たことないのよね見ようかしら >>415
あそこめっちゃ萌えたわ
当時腐ってなかった婆でもホモじゃん!って叫んだもの
はぁエターナル なろうなら今アニメ化してる破滅フラグが1番すこれたわ 盾の勇者はヒロインがロリケモで主人公と親子みたいでよかったのに成長して普通のヒロインになってすこれなくなったわ >>415
ひゃだ!普通にホモだわ!
野ブタって結局最後ってどうなったのかしら? はーBL世界転生のホモ不快だわ
お前には心から愛する者がいないからわからないのだってホモ恋愛脳アホすぎ >>423
野ブタはマリコと友達になって修二は転校するけど彰が内緒でついてきて海で二人でイチャイチャしながら「俺たちはどこででも生きていける」っていうナレーションがかかってホモエンド >>425
報ステはどうでもいいけどテレ朝のニュース番組軒並みやばそうじゃない?
羽鳥さんとかも接触してそうな テレビのワイドショーや雑学クイズなんかたくさんの人がいるから危ないわね
ニュースを読み上げるのは密室に一人でやれば… どっかの漫画配信サイトで読んだ異世界を救うのが娯楽になってる世界で
スタートが同時にトラックで轢かれて死ぬ導入なのちょっと面白かったわ 野ブタって原作は全員男でBADENDよね
女の子追いかけ回す虐めって共学だと違和感あるわ
女子高でもなかなかないけど >>428
ひゃだ!ホモ!ホモだわ!
ドラマ久々に見返すわよ! >>436
ジャニオタ向け夢ドラマに改悪されたのね >>433
センセェ!わしゃ汁まで出ちゅうがぜよ! 今起きたわおはよう婆たち
野ブタとか懐かしい話題が出てると思ったら新しいのが放送されてたのね…見逃したわ
当時の婆の推し周りはコンビキャラがみんな修二と彰パロ一枚絵にされてたわ はぁっソシャゲで泣いてしまったわ
こんなことわいわいでも言えないわ言ったけど
酒のむわ JINは面白く見た記憶があったけど椿鬼奴のわっちモノマネの記憶で上書きされたわ >>447
最初は龍馬×センセェ
だけどメスイキの素晴らしさに感動したセンセェが龍馬のメスイキスイッチを触診し始めるイメージだわ
つまり濃厚なリバよ 婆喉に違和感あるわ😭
熱もないし倦怠感もないけど怖いわ😭 ツイで何かの教授が性的な男性同士の接触がコロナクラスターになってる発言してたわ
報ステの人もまさか 野ブタあたりのドラマで最終回生放送ってあったわよね JINだいすこだけど二期の先生が捕まって拷問される回だけはしんどくて見られないわ >>455
マスクして寝るといいわよ
婆は年がら年中喉痛になるわ気にしすぎよ >>453
上でも言ってる婆いるけど本当はバッドエンドよ
確か修二が一人で転校して終わりだったじゃないかしら 富川さんこんな喉ガラガラなのに昨日まで出てたの
ひでぇわ
https://streamable.com/5l0622 感染経路不明な人はハッテン場の事言えなかったのかしら >>462
自粛自粛言いながらウイルスまき散らしまくりね JINは楽しかったわ
放送中は801板よく覗いてたわ >>462
自主的に部屋に引きこもってるべきだったわね >>438
ホモENDになったから改悪というか改良でしょ ホモのBADエンドをノマに改変したのかと思ったらやっぱりホモでしかもエターナルだったのよね というかテレビ局こそ自粛しなさいよって思うわ
色んな場所に行ったり来たり人に接触しまくり >>475
だからアニメや映画吹替の収録中止になったのよ
声優の命の方が大切だわ だんだん放送がなくなってついに自主放送ラジオだけになってになったらゾンビものみたいだわ >>416
スタミナ納豆婆がいて嬉しいわ!美味しいわよね
鳥取から感染者が出ても婆は作るし食べ続けるわ! >>476
少女漫画ってそういう感じの多いイメージあるわ
基本乙女ゲーだけどイケメン同士での接触多いのよね
イケメンが女装した姿に他のイケメンが一目惚れして一騒動みたいな回必ず一回はある気がするわ チューブのわさび出しすぎたわ
どうやって使い切ろうかしら 少公女セーラの主題歌を大きい声で歌いたくなってきたわ Huluが登録なしで見られるって今知ったわ!今日一日無駄にした! 再放送しまくった方がいいと思うわ
テレビに夢中だった世代が楽しかった時代の番組をやれば家にいてテレビつけてくれると思うの
特にジジババが泣いて喜ぶようなの流したら少しでも家に封じ込められると思うわ ワサビと梅ペーストとマヨ混ぜたソース美味しいわ
たしかきのう何食べた?に出てきたやつだったと思うんだけど茹で野菜がもりもり食べられるわ 過去のお正月の格付けチェック一挙再放送してほしいわ >>436
全員男でBADENDって字面でBLゲーによくある凌辱輪姦ENDみたいの想像したわ 婆はまんが日本昔話が見たいわ
猫が狂ったみたいに踊りながら人間を殺す算段を立てる話が好きなの >>496
日本中意気消沈ムードだからおめでたい空気のお正月番組再放送は良さげかもしれないわね アニメの再放送が見たいわ
とりあえず巌窟王とファンタジックチルドレンをお願い >>499
いいわねーちょっと不気味で怖いやつすこだわ >>488
ニンニクと生姜を刻んでごま油で炒めて鶏挽肉と醤油やだしや酒味噌などで味付けて粗熱さましたら納豆とタバスコ少々かけて混ぜるのよ
調味料はアレンジレシピ沢山あるけどタバスコは必須よ
婆はネギも一緒に炒めてるわ >>504
あれすこ!最強コックのやつ!
主役はミストのお父さんだけど シャークネード見た事ないから見たいわ
でも実況無かったら辛そうね >>505
おいしそうねご飯のお供としてよさそうだわ >>490
泣〜き虫〜は〜庭に咲く〜
ヒ〜マワリーに笑われる〜 >>505
あらなにそれ美味しそう…
婆夏は中華麺に納豆と刻みオクラと卵黄混ぜて混ぜ麺にするのがすこなんだけど
>>505のやつ乗っけてまぜ麺作ったら美味しそうだわ そういえばタバスコが切れるわ
買いに行かなければ… >>508
>>510
ご飯の上にはもちろん麺にも合うし豆腐の上にかけても美味しいと思うわ!
まだご飯の上にかけるのが美味しすぎて試してないけど絶対に美味しいわ イスくるくるぶん回してるのが印象的だわしょうこうじょセーラ >>513
まだあたたかいうちに辛くならない程度にほんの少しよく混ぜたら大丈夫よ
風味付けだから
鳥取の子供たちの給食メニューだから元も辛くはないんですって 鳥取の給食そんな美味しそうなもの出るのね
婆は小学生の時ハムとチーズの薄いカツレツみたいなのが好きだったわ >>520
それよ
サビの部分を大声でムーディーに歌いたいわ 婆の地域は田んぼだらけの田舎でご飯給食だったからテレビでパン給食見ると羨ましかったわ
おかずは酸っぱいバンサンスーだいすこだったわ >>499
婆が子どもの頃小豆まんまの話が怖かったわ
しばらく夜眠れなくなったわ 婆んとこクッソ田舎だからタニシとか出たわよ給食に! ツイステはじめようとしたけどキャラデザイマイチでやめたわ >>525
?
ごはんの日とパンの日と麺の日があるものでしょ? じゃがいもとウインナーのケチャップ炒めすこすこだったわ 給食に出てくるジャガイモがどろどろに溶けたおでんがすこだったわ >>481
>>499
いいわね!セーラがいいわダイヤモンドプリンセスって響きがすこよかなりの胸糞話だけど
日本昔話もいいわ悦子版よね
人柱にされる話子供心に怖いんだけど性癖を刺激されたわ 婆んとこ米有名な田舎だから米しか出なかったわよ
うちの学校はパンの日なんてなかったわ
わかめご飯とやたら具沢山の親子丼好きだったわ ソフト麺っていうのがよくわかんないのよね
うちは普通のうどんや普通のラーメンや普通のスパゲッティがおっきい鍋みたいな入れ物にはいって来てそれを配膳してたわ >>540
婆のところはみんな袋に入ってたわ
ソフト麺やラーメンは袋に入れたまま手で4等分してから汁に投入よ 大婆だからパッサパサのコッペパンばっかりだったわ
小5位から月2で四角いアルミ箱に入ったごはんの日ができたわ アルフレドのイケメンぶりは現代の幼女にも響くわよ
ロミオとの友情で何かに目覚めたりもするわ 都会の三角パックとコッペパンの手抜きメニューより
田舎のご飯がでてくる給食がおいしかったわ >>529
婆の地域は基本ご飯で麺はごくたまにでパンは一切出なかったのよ
パンが出るのは創立記念日とかクリスマスとか給食メニュー全体が特別になる日だけだったわ >>540
茹でてのびたスパゲッティとうどんの合いの子みたいなのがビニールに入ってたわ ロミオはローカル局で再放送2年前位にやってたわ
2人はeternal ご飯パン麺とわりと満遍なく出てたわ
婆は手巻きが出る日が楽しみだったわ 給食のフルーツヨーグルトサラダ炭酸入ってたのかしゅわしゅわしてて好きだったわ 今家に閉じこもってる小さなお友達にロミオ見せてあげたいわ
婆の円盤をかしてあげたいわ 報道ステーションのアナウンサーもコロナったの?なにやってんのよ >>552
お婆ちゃんあたちYoutubeとあまぷら配信みるから大丈夫 ソフト麺はしみじみ不味かったわ
カレーとかに混ぜるんだけどぬるくなるし
汁が少なくて残ったソフト麺だけをすするしかないの >>525
パンの日 テンション低い
ご飯の日 喜ぶ
麺の日 爆上げ
婆ントコはこんな感じだったわよ給食のパンまずいのよ 婆昔はアルフレド×ロミオだったけど今ならロミオ×アルフレドだわ ロミオ大人気ね
今放送したら小さいお友達が腐に目覚めたりしそうね >>564
袋に入ってないの!?
揚げパンとか以外全部袋入りだったわ 婆も田舎の婆だったから全部ご飯の日でパンの日とかなかったわ
ソフト麺も実食したことないわ ロミオNetflixにあるのよね
ホモだってことは分かったけどどんな話なのかしら? >>557
アマプラの感想を熱く書いてちょうだいね >>556
テレ朝全員自宅待機にした方がいいんじゃないの
アナウンス室なんてみんな濃厚接触者よ 醤油の賞味期限めっちゃ早いことに気付いたんだけど消費期限はどんなもんなのかしら クリスマスメニューは選択制でローストビーフかチキンレッグが選べたわ
ケーキもチョコケーキかチーズケーキが選べた
事前に希望の紙を提出するのよね 婆んとこの給食パンもごはんも麺類も本当においしかったわまた食べたいわ 婆は今でもアルフレド×ロミオだけど
この時点では2人はまだホモじゃないのよ…
10年後ならホモでいいわ 世界名作劇場の石畳の街の奥まった通りにある貧しい家で出るパンと具の少ないスープ(概念)が憧れよ…
それっぽいの食べたくてたまに真似するけど部屋と食器が完全に現代日本だからいまいち違うのよね >>555
いいえ
名犬ラッシーと家なき子レミがあるわ >>565
全部銀色のトレイみたいのに入ってたわ
それを並んでるみんなに給食当番がお皿に載せてくの ジャンプからも感染者出たから急遽合併号になったわ… 田舎婆だけど週2回はパン給食だったわ断水給食の時はいつもと違ってクロワッサンとか出るの
麺は汁に投入された状態で来るから伸びてて嫌だった思い出あるわ >>579
婆のとこはおぼんと個別のプラスチック皿だったわ〜
本当に色々あるわね給食 揚げパンってなんだかんだ小学校によってまずい学校と美味しい学校で差が出るわよね
婆のところは美味しかったけど友達のところはクソマズだったみたいだわ >>567
田舎の少年が人買いされてミラノで煙突掃除夫になる話よ 婆の友達のとこはパンの日は3種類くらいから選べたみたいだわ アルフレドが死んでからもだらだら続くのが微妙だった思い出だわ
アルフレドが居ないロミオは魅力半減なのよね >>579
読み間違えたわ
婆のとこも銀のトレイだけどパンは袋入りで入ってたわ 給食の牛乳って今考えたら絶対おかしいわ
なんで牛乳なのよお茶を出しなさいよ お盆洗いジャンケンが白熱しすぎて禁止になったの思い出したわ 昔読んだロミオの青い空のトイレ考察が面白かったわ
アルフレドがいかに劣悪な環境に居るかの考察とか 給食はこういうシステムだったわ
パンの話するからフランスパン噛みちぎりたい欲が高まってしまったじゃないの
明日買って鎮めなきゃ… ロミオの声がよかったわ声が
アルフレドは一休さんだったわ 地産地消給食の日っていうのが月に一回あって鮎とか飛騨牛とか出たわ ねえマンコをハサミで切っちゃって血が止まらないんだけど 牛乳は早飲み競争に必要
でもミルメーク欲しかったわあ >>606
違うわよ
完全に栄養目的よ
牛乳は合わないからって止めたとこは子供がカルシウム不足になってたわ 婆はキッズの頃は牛乳で下痢しなかったからいいんだけど下痢体質だったらつらいわね 揚げパンでたことないわ
パイナップルパン食べたくなったわ >>595
牛乳いいじゃない
でも子供って牛乳嫌い多いわよね 牛乳ってむしろ骨のカルシウム減らすとか言われてない? たまに出るゼリーとフルーツポンチだけを支えに生きてたわ
メロンも出た気がするけどあれは幻だったかしら >>602
何それうらやまC
婆なんて地産地消でみかんご飯とかいうふざけた炊き込みご飯よ 給食で出てたサイズの牛乳スーパーで売られてて懐かしくて買っちゃったわ 牛乳と白ご飯苦じゃない婆だったのに家でクソ家族にキモイ連呼で食べられなくなったわ >>619
ご飯と牛乳出されたらそりゃ嫌いになるわ ロミオの声誰だったかしら?
アルフレドは藤田淑子さんよね コーンフレークだって牛乳が居なきゃ栄養価はだめだめなのよ >>595
婆のところはやかんでお茶が用意されてたわ >>621
婆の小学校もメロンでたわ
婆メロン嫌いだから残してたけど >>626
ご飯をみかんジュースで炊いた洋風炊き込みご飯という触れ込みだったわ
はっきり言ってまずかったわ >>632
婆のとこ紙パックだったわ
市販の牛乳パックの小さいバージョンよ >>627
えーなんでよ
合わないように感じるの?婆ジュースでもイケるわ >>632
集めたわ!でも学校じゃなくて家だったわ
学校は三角パックだったわ >>640
婆の小学校ではゲロの味がするって嫌われてたわ >>602
けんちん汁がよく出るなと思ってたけど今考えると地産地消メニューだったのかもしれないと思ったわ >>638
ミカンの皮じゃなくてジュースなの!?
それはまずそう… >>638
独創的に事故るやつね
>>645
ソフト麺とけんちん汁の組み合わせ最高わよ 婆のとこは牛乳が瓶だったわ…給食係の牛乳担当になると運ぶの大変だったわ
古婆だからかしらと思ったけど同世代や年上の他地域婆達はみんなパックだったらしいから
世代差もあるけど地域や給食センターごとに違うのね >>651
コロナじゃないわよ
微熱はあるけど生理前だからよ なんでキモイタイトルつけるのかしら
それだけで読む気なくすわ 婆昔牛乳すこでよく飲んでたけど下痢するようになってから牛乳断ちしたら完全に受け付けなくなっちゃったわよ… 動物チーズが出た婆いるかしら?
チーズの包み紙が動物の写真なんだけどレアな動物とよくある動物がいるのよ
たしかキウイ?がレアだった気がするわ >>654
違うわよ
洋食以外に合わなすぎて子供なりに不味さを表現した結果よ >>644
腐敗臭までは行かないけど作ったあと密封状態で少し時間が経ってるから
ネギの入った汁物なんかは容器開けた瞬間ムワァ…って給食独特の香りがしてちょっと苦手だったわ >>660
動物チーズめちゃくちゃ懐かしいわ!
小学生爺が変な形にかじって彫刻するのよ
当時も思ってたけど今思うと汚いわ >>658
みかん県で流行してたのかもしれないわねえ 書き込めない婆はリトライ押しちゃダメよ
こだまになるわ どーんってきてびっくりして一瞬立ったけどすぐ座ったわ
地震慣れ怖い 震度4くらいじゃ起きないわ
阪神淡路でも赤ん坊は寝てるからね 東京滅びるんじゃない
コロナといい
結界壊れてるんのかしら 横揺れが大きかったから震度4かしら
少し長かったわね やだやだ震度3でめっちゃ揺れたわ
引っ越し前は震度4でも大したことなかったのに 震源地いつも茨城よね
人が少ないから気にならないのかしら 富川コロナかかってたのね
数日前見たけど声ガラッガラだったわよ 司会者が席離れて座るの下らないパフォーマンスねと思ってたわ
効果が試されるわね 終末ものドラマを見てたわ
婆も終わりがもうすぐ来るつもりで心残りがないように生きようかしら こんな時間まで履歴書まで書いたけどやっぱりここの会社キャンセルしたわ…
自分クズすぎて嫌になるわ…いつか天罰降るわね >>722
さっきの地震が天罰よ!
婆のバカっ( ' ^'c彡))Д´)パーン いま震災起きたら東京から人が逃げるわ
本当に終わる 改元してからおかしなことばかりね
続・平成元年とかで良かったんじゃないかしら >>729
今買うと買いだめ馬鹿として店員に認識されるわよ >>733
日本史でコロコロ元号変えてるの見てそんなもん意味ないのにって思ってたけど
変えたくなる気持ちも分かるわ どんってくるのとふるふるってくるのだと怖さが違うわ >>733
それじゃ世界中の感染爆発が日本の改元のせいになっちゃうわ
日本にそんな強大な力無いわよ キングダムってホモ度高いかしら
さっき番宣見てたら気になってきたわ >>742
疫病で巨大バッタの集団が攻めて来てて森が燃えて地震雷よ >>741
雨が降ったのね私達の即位式は晴れたのにオホホ やったーグラブル70ターン掛かったけどPROUD+勝ったわ!
1番早い人は5ターンとか意味分からないわ >>744
婆はすこわよ
ホモ度はどうかしら…まあそこそこホモ度も高いわ >>741
地球は改元喜んでくれてたのに中国のせいで😭 >>748
よかったわね
婆はmaniacですら死ぬからやってないわ >>757
ちゅうちょなく速やかに実行するわ(すぐ届くとは言ってない) 今は買い溜めはアレだけど自然災害に備えてちょっとずつでも食料備蓄してくのは良いことだと思うわ
婆は防災グッズと長期保存用水だけは置いてるけど備蓄食料は食いつくしてしまったわ…
最近のお湯入れるだけのリゾットとかやたら美味しいのよね もういいっ俺がやるから貸せっ!みたいな感じで政権を奪って神采配してくれるホモが現れないかしら >>757
月曜日から緊急事態宣言された都市から配布よ >>754
周年サプチケで取った水着ブローディアが大活躍したわ ラブサイモンって映画見たわ
ホモっていうかLGBT映画って感じだったけどキュンキュンしたわ〜 >>765
咎狗のシキが割とそんな感じだったけど
プレイした感想としてシキにそんな頭脳は無さそうなのよね >>769
ちゅうちょが平仮名なのはニュースに合わせているのよ 推しちゃんエッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッ
絵だった うちの団プラプラやってるの1人だけで草よ!
団内ランキングとかいう晒し行為やめて欲しいわ婆結構長いこと晒されてたわ エッッッッッッって最初は何で驚いてるのかしら?と不思議だったわ 婆受けちゃんが一番エロいと思うところは腹から腰にかけてのラインだわ
攻めちゃんは雰囲気っていうかもう歩いてるだけでエロいわ 不謹慎ながら婆は終末感にワクワクしてしまってるわ
むしろ生きる気力が湧いてきたわ >>776
婆もよ
しんどいとか無理って表現が広がりだした当初も
「○○さんの本ほんとむりしんどい…」みたいなツイート見て一瞬悪口かと思ったわ >>780
白いソックスで作ったら普通にマスクになってたわよ シリアスとか鬱話大好き婆だからしんどいはそういう意味かと思っちゃうわ 靴下マスクの間に不織布挟んでフィルター効果も大丈夫よ >>768
録画したっきりのやつだわ!
明日観るわありがとう婆 自粛影響ねーわってタカくくってたけど地味にしんどいわ
スマホテレビしかやれる事ないけど今だとSNSもあらゆる罵倒で溢れててテレビは延々と同じことやってるしで精神的にも参ってきてるわ 久々にゲロったわ
出すもんなくなったときが一番きついわね… ソックスマスクはラグビーとかで使う強靭な靴下メインに作ってる会社がその布地を利用してかけてても負担かからなくて肌触りいいマスク作ったのよね >>787
かなり参ってるようね
そんな婆におすすめの推しカプがあるんだけどいかがかしら 聖剣3ちょっとやりたいけど絵がコレジャナイになる可能性高いのよね
BGMがどうなってるのか知りたいんだけど ラグビー用ソックスって強靭なやつなのね婆知らなかったわ
婆すぐ靴下駄目にしちゃうから強靭なやつ買ってみようかしら
ストッキングも身長ある婆はプラスサイズ向けが良いって聞いたから今度新調するわ!お出かけの予定はないけど! >>791
心の隙に入り込んでオワコンサ終供給無し地獄村ジャンル勧めようとしてる婆!! 東京シャツや水着メーカーや紳士服のタカキューも布マスク作ってるわ >>794
ラグビー用はさらに抗菌防臭機能が優れたものが多いわ >>787
オタクなら引きこもって楽しい事いっぱいあるわ HF延期にジャンプ延期のコンボがかなり婆にきいたわ
行く予定のライブも中止になったし婆の娯楽は…婆の…… 森の釣り大会楽しかったわ
おさかなのドアプレート4つも貰ったわふふふリメイクして壁に並べるわ イベント中止になったことで神の推しカプ本が延期未定になったのがショックだわ
それまでは仕事以外楽しく引き込もれてたのに >>803
もっとインドアな趣味作りなさいよ!家から出なくていいの最高よ!! 婆もともと自宅勤務でプライベートも引きこもりで元々花粉症だから何も生活が変わってないわ…
でもSNSとかテレビ見ると憂鬱な話題ばかりで暗い気持ちになるのもわかるわ
だからエロを見ましょう描きましょう 推しカプ書いて過去作品履修してってやってたら割と忙しいわ >>807
それはオワコンじゃなくて始まってすらいないレベルのジャンルよ ねぇ婆暇だからソシャゲしたいわおススメないかしら?
シナリオがしっかりしててショタからおっさんまで幅広くいるやつがいいわ
笛とお空はやったわ >>813
やめてよ😡
古代のBLに再熱して見たら100以下で泣いたわつれぇわ 婆の数少ない仕事以外の外出イベントが潰されていくわ
婆はもう森でずっとレア蝶を捕まえて金稼ぎするしか… 喉がイガイガするから緑茶飲もうと思ったのに暑くて飲めないわ >>817
男塗れをご所望なら放サモよ
絵に抵抗感覚えても後半出てくるキャラはマイルドですこれるわ >>820
婆いつもいつも熱い飲み物飲もうとして熱すぎて程よくなるまで待とうとしたまま忘れて冷たくなるから
最近は保温タンブラー使ってるわ 無料公開の漫画とアニメ見る
自カプの絵描く
絵の練習
神の更新チェック
支部で新作小説チェック
わいわいする
隙間時間で自カプ妄想
ニート婆だけど忙しいわ! >>817
メギドとかどう?一応ショタ青年おっさん揃ってるわ >>816
それまでがつらいわ
今の時期避けたほうがいいでしょ >>787
ニュースやワイドショー見ると気が滅入るからアマプラとかの配信で映画観たり電子で本や漫画読んでるわ
時期的なものかもだけど古いもののほうが面白く感じるのよね
ここ最近は黒澤や五社英雄観てエロエロな商業BL読んだわ 古代ならサイト跡地のがありそう
現在の絵馬求めてんなら知らねーわよ Googleは何年前かのは検索結果に出さないから探すならヤフーよ いまだとサイトはサービス終了されてるとこ多いのよね たった2分の検索で諦めてんじゃねーわよ!リングとかサーチとかあるわよきっと!
生半生ならピクブラね 消されたサイトや入れないサイトに出会うたびに歯がゆい思いをするのよ サーチ見たけどなかったわ
ついでに携帯サイトも調べたけどなかったわ そもそもカプ名ではサイト引っ掛からなかったりするわよ 婆は過去に痛い目見てきた経験から推しカプは初見で全部保存するの
この前絵馬がアップした絵を数日で消したの
ほんと保存しててよかったわ… 電気毛布なかなか熱が生まれないわ
長く使ってるけどついに壊れたかしら 古代で支部には2桁はあって跡地はないって逆にどんなカプなのよ
それ全部同じ投稿者なの >>840
好きなイラストは全部保存しなきゃダメね
気になって地雷調べたら山ほどあったわ
死ぬわ RTそこそこするフォロイーが新しいジャンルで推し被ったのよ
いいねはくれるけどRTしてくれないのは対抗婆てことなのかしら… 婆の豆知識でサイト探しはキャラの名前とエロ単語にしたら引っ掛かると言ってたわ >>821
改めて見るとやっぱ抵抗感つれぇわ
後半って結構進めなきゃいけないのかしら
>>823
デスチャ見たことある絵と思ったらヒョンテなのね
好みのホモキャラいるか探してみるわ
>>825
メギドはメインビジュアルが苦手で何章かやったけど挫折したわ…勧めてくれたのにごめんわよ >>848
ヒョンテすこ?婆好みのキャラいたら嬉しいわ嫁のクエムの絵馬よ
婆はライバル悪魔のフレイがすこ!
Twitter連携のシェアガチャですこな☆5がすぐゲットできるわ
まず人権抑えてもいいし好みの選んでも良いわよ >>844
確認してみたけどタップ違う方にコンセント刺したらじんわり暖かくなったからこれタップの問題かしらね… 推しちゃんPUもイベントもないまま周年迎えそう
他のキャラは複数経験してるのもいるのに 今日はイースターね
ついにあの忌々しい魚の卵とおさらばよ >>856
マジで嬉しいわ
何度舌打ちしたことか
釣り大会中にも卵釣れるとか頭おかしいわ なんの話かと思ったらあつ森なのね
イースターに向けて明太子のつぶでも数えさせられてんのかと思ったわ >>858
途中で出現率下げられたけどあの状態のまま釣り大会開催してたらと思うとゾッとするわ… イースターのレシピはアホほど被ったのにさくらのレシピはコンプ出来ないままイベント終わったわ
ほんとどうなってんのよ お腹空いてないけどなんか食べたいわ
ポテチあけたい >>864
しあわせバター食べ過ぎて飽きたわ
今夜はのりしおよ 桜レシピ最終日に浜辺駆け回ってなんとか全種揃えたけど欲しかった提灯が最後に残ったのかなりヒヤヒヤさせられたわ 湖池屋がのりしょうゆ出してるのうめぇわ
のりは湖池屋一強だわ 婆のつねきちはあつ森にいないの…?
たぬき野郎ばっかずるいわずるいわ わっさビーフつんぴりつんぴりつんぴりつんぴりつんぴり
やま♪よし♪おい♪しい♪ >>849
フレイきゅん小悪魔的でいいわね
ttps://altema.jp/destinychild/charalist
このサイトみてるけどこのゲームのキャラは全裸で池に入ってキメ顔するノルマがあるのかしら
>>850
絵師ごとの性癖が丸わかりで面白いわ
教えてくれてありがとうわよ >>878
あーんアルテマはあかんわよ攻略なら吟味でググって
それは温泉機能わね能力と好感度を伸ばせるわ
すこなキャラをつからせてすこに配置してスクショが撮れたりもするわ
魔力注入しないと湯気が晴れないわ メギドちょっと古くささあるわよね
婆はウァプラすこでやってるけど 音ゲーで長押しのコツってあるかしら
バンドリなんだけど離すタイミング掴めなくていつの間にかコンボ切れちゃうの >>847
今だとツイのどうでもいいつぶやきが引っかかりそう >>881
魔力どぷどぷ注ぐと丸見えなのかしら?えっちね!
たまに浸かってる絵がシュールなのあって笑うわヴェルデレト裸執事じゃない
婆親切にありがとうわよ メギドは男女が瞳孔カッ開いて号泣してる絵が頻繁に出てくるのが苦手だったわ
推しが出来れば気にならなくなるのかしら >>889
魔力どぷどぷして湯気を晴らしたらプレゼントを贈るのよ!
シュールなのあるからスクショが楽しいのよね
マンモン様とフレイのルネッサ〜ンスとか
婆こそ聞いてくれてありがとう
お気に入り見つかったら嬉しいわ スープ食べちゃったから5時までは起きていたいわ
でも体は横になりかけてるわ 婆反応しないふぉろわーブロ解したいブロ解したいブロ解したい
でもしたら後悔するの分かってるからはきだすわ ずっとFF7Rやってたけどあんまり面白くないわねこれ
クエストがめんどくさすぎるわ 寝てないけどおはよう婆たち…
婆ね…ホモ小説で「胎内」って書かれてると「男なのに!?」って気になってしょうがないの… >>894
婆のその意識のズレを改善したら?
フォロワーに反応する義務なんてないし反応しないなんて普通よ >>897
婆ありがとうでもごめんね今そういうお利口なお説教いらないのよペッ
でも意識してみるわ >>895
えーそうなの?
発売日盛り上がったのは思い出補正なのかしら >>896
おはようわよ
婆はざっくり「最奥」って表現されるのもちょっと気になるわ結腸表現なのかもしれないけど 少数だけど雄膣という表現も目にした経験あるわ
言わんとしている意味は何となく察せるけど何だかなぁよ ざっくりちんこの届く一番奥くらいの感覚で読めるから
最奥は気にならないけどさすがに膣は気になるわね こんな時間まで起きてたおかげで神が2、3分で消すって言って上げたエロを見れたわラッキーよ >>894
気にせずガンガンおやりなさいよ
どんな理由であれ自分に合わないと思ったフォロワーはさっさと分かれるに限るわよ 婆の日常垢のフォロワーネガる人多くてTL見てるだけで精神が参るわ
自分が鬱りたい時だけ見るツイと化してるわ ツイよりわいわいで話す方が乗ってもらえるから婆わいわいすこ😘 何となく見てた婆の呟きで逆カプ語りが出てきたわ
何でこの婆は避けてたんだったかしらと思ってたけどこれだったのね >>886
ロングの終点は曲特にちゃんと聞くようにしてるわ
バンドリ変なタイミングでロング離すの殆どないから曲のタイミングに合わせて離すように意識する感じかしら 推しちゃんピンチの時に攻めちゃんが全力で守ってるの萌えるわ
男前すぎて攻めちゃんの夢女子になりそうな勢いだわ アルバイトの男が同居の無職男を殴り殺して逮捕ですって
ホモね >>817
わいわい御用達のまほやくやってみて〜
約束されしほもよ
おっさんいないけど大体数百年生きてるらしいからゆるちて
婆はこせんじょうにもどるわ… >>899
>>902
おはようわよ婆たち!
仏像の発想はなかったわ…でも確かに倫理的にアレな攻めちゃんを受け入れてる受けちゃんは仏像なのかもしれないわ
最奥は婆も頭では結腸辺りかしら?って思うけど
大腸の最奥行き止まりって考え出すと小腸まで行ってしまいそうで怖いから考えないようにするわ >>907
婆はケツマンコだいすこ婆!
でも作品によっては時代考証的にケツマンコって言わないでしょとか余計なこと考えて萌えれない場合もあるわ 大腸をぐるっと制覇して小腸まで届くには攻めちゃんのちんこが触手なら可能だわ 受けちゃん死なない?
死なないにしても後遺症残らない? 婆は推し受けちゃんが全力で誰かを守る姿に萌えるわ
傷ついても耐えて不敵に笑って守り続けるパートが長いほどすこすこ
さすがにやばいことになった頃に攻めちゃんがやってくるのもすこ >>817
ブラスタやってぇ
主人公回りの謎が面白いわよ
深夜営業のショーレストランが舞台だから成人男性しかいないけど18歳から32歳までいるわ >>817
グラスマオススメよ
でも女の子もいるわ switch持ってないからすゑひろがりずの実況見て満足してるわ
島流し草だわ 爺向けだと奇乳みたいなカテゴリも一定数人気だけど婆向けは超巨根とか奇チンとかあまり見ないわね
むしろ巨根も奇チンも爺向け作品でしか見かけないわ 爺向けでもこういう貫通シチュあって地雷じゃないけどテンション上がりづらいのよね
フォロー手厚い書き手だと肉体改造済みで臓器の中も気持ちよくなっちゃうとかにしといてくれるけど
わかりやすい図だけどなんか草わよ
フィクションだと分かった上でも見る側の性別的に痛い苦しいって印象になりやすいからかしらね
好きな人もゼロではないでしょうけど婆向けではあんまり見ないわね 本当の最奥を追い求めすぎるとグロ寄りになってしまうのね…難しいわ 最奥ってのはそこで行き止まりなのよ
貫通したら奥でも何でもないのよ筒よ 奥に行くほど気持ちいいだろうって発想が童貞だから
攻めちゃんと経験後描けなくなればいいわ 自カプが読みたいわ😭😭
最近新しい推しちゃん出来たけどやっぱり自カプが読みたい😭元から死んでる供給なし地獄村カプ辛😭 最近違うジャンルに手を出して若干ハマってるけどそっちは公式が最大手状態だから二次はいいかってなってるわ 5ちゃんなんて口悪くて当たり前じゃない
ツイ気分の婆のせいで口悪いだけのレスに突っかかってそのせいで荒れることが増えたわ 口悪いやつの方がつっかかってくるせいで荒れる方が多いけど
何気ない一言で大荒れよ ジャンルスレで推しちゃんたちが害虫呼ばわりされてたのはぴえん😢ってなったけど敵キャラだしあながち間違ってないわね ニコ生で奈良の大仏さんで1200年の歴史上初めての超テクノ法要が始まるわ
疫病を収めてくれるといいんだけど >>952
おつわよ
敵も物語の重要な要素よ
バカにする婆が害虫よ >>952
おつわよ
婆的には敵で害虫っていうとあれだわ
外道行為しまくりなのに作者の推しちゃん無罪って感じで作品壊してるタイプ 主達を持ち上げるために嫌な事言ったり欠点があったりするのよ >>952
おつわよ!
婆のジャンルスレには一時期フィクションの悪役と現実の悪人の区別がついてない感じの婆(or爺)が住み着いてたことがあったわ…
没入するのは良いけど現実の犯罪とごっちゃにして推しが叩かれるのは嫌だわ 敵なだけなら益虫
作中的にもクソなことやっても露骨にageられて主人公はこっちだとか内野にマンセーされてる敵は害虫 >>948
同意だけ欲しいならホント青い鳥と遊んでろ
流せないなら5ちゃん向いてない 害虫やらで言い方キツいわよって言うとお花畑内野〜って返されるのよね
本人はフラットな立場のつもりなのよね 性格悪くて足引っ張る敵は作中嫌われてるなら益虫
そうじゃないなら害虫 >>962
これ言いながらスレにアンチ意見をひたすら書く基地がいたわ
しまいにはアンチスレになって廃れたわ 作中ひねくれた言動ばっかしてて失態ばっかの推しちゃん性格悪くて頭悪いわ!でもそこが好き!っていうとキャラを馬鹿にするなって怒られるわ
敵と正面対決の時にビビって寝返って敵から信用できないと真っ先に殺された推しちゃんは性格悪くて頭悪いのに >>965
流せなかったのね
無視して楽しくお話しすればいいのよ >>962
同意だけほしいなんて言ってないわ!?
それに別に婆の話じゃないわよ でも5は口汚い場所だから多少は仕方ないと思うの
今は5しか場所がないわけでもないわ
産廃とか噛み付いてるのめんどくしゃってなるわ クソリプも口悪いレスもどっちもスルーが基本だと思うのになぜか流せない人いるわよね
ツイでブロックというお手軽な手段に甘えすぎて見えたら反応しちゃうのかしら >>963
あるある
5でこれぐらいーってやつ
別に触らないけどなんでも自由ならこの言い方はないってつっかかるのも自由って事になるわ アンチスレじゃないとこでアンチレスはどうかと思うけどアンチスレまで追っかけるモンペちゃんいるわよね
あれどういう心理なのかしら >>967
楽しく話するならTwitterの方がいいわ
よっぽどのことがない限り基地は絡んでこないし >>973
楽しくなくていいなら口悪いレスもまとめて楽しめば? これってもしかして愚痴言ったらうざい愚痴言うなってボロクソされたパターンかしら >>973
ツイのがいいならなにも気にせずツイ行けばいいじゃない
5ちゃんをネガティブ愚痴吐き出しだけの場所にしないでね迷惑だから 愚痴いうなってうるさい奴もうるさいってなるパターンだと思うわ? >>976
それっぽいわね
楽しい話はTwitterでお友だちときゃっきゃして本音を匿名の5でやろうとして否定されて不貞腐れてるやつだわ >>982
婆はNGを使ったほうがいいわ
煽りじゃなくて >>982
じゃあ5にいる意味ないじゃない
楽しい話がしたいわけでもなく >>982
マジレスでなんで5ちゃんに固執するの? ふふふこういう風に気に入らない書き込みを見ただけで妄想して結託する婆たちって最高に5ちゃんって感じがして好き なんか自分のジャンルだと想定してイライラしてるのいるわよね
さっきからなんでイライラしてるのか謎だわ 愚痴絶許婆たまにいるけどぜぇったいわいわいじゃ無理だと思うし婆は同意しまくるわ ある日お姫様にって漫画相手役二人どっちも嫌だわ
主人公も嫌だわ
パパだけがかっこいいわ受けね 勝手に自ジャンル自カプに置き換えてヒートアップ婆はいつでもいるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 5分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。