チラシの裏@801サロン板 3836枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
| (´・ω・`) | |検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
◎ウェブ全体 〇日本語のページ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3835枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586581964/ (´・ω・`)ゴリラをすっかだなんてとんでもないことだょ おちゅ
イライラやらやら撃退のスープはセロリならよさそぉだったかりゃセロリと人参を細かく切ってコンソメスープにしたよぉ
昨日もこれだったぁ
葉も細かく刻んでいれてねぇ もつ
最近スマホの充電の減り早いよぉまだ半年なのにぃ 茶髪全盛期でも高校生で茶髪は一部だけらったよぉ
校則とかありゅし
大学生以上のわかものはほとんど茶髪だったけろ >>8
不良品つかんじゃったのかもしれましぇんねぇ
会社のSEしゃんが外国製のは検査をたまたますり抜けちゃった不良品が何十個かに一個ありゅ言ってたよぉ 県下偏差値トップの高校はピアス染髪校則でOKだったぁ
その学校出身の同期の子が金髪巻き髪ピアスなのに意味わかんないくらい頭いい子居たって言ってたぁ ストレッチしたけろ肩凝りちゅらい
お風呂いくぜいくぜわらしは行くぜ 子育てエッセイの子どもがJKになったよぉ髪染めうー!って喜んでたけどいいのぉって思ったよぉ
まぁわらしの高校もギャルヤンキーは堂々染髪にしてて注意されてもウッゼーキッモーだったけろぉ おね膿って臭い?
ピアスホールからなんかでてるけどくさくない ごく少数を除いて黒髪
茶髪が主流
どっちもあり←NOW
今が一番自分のしゅきにできていいよねぇ はぁんやっぱりツイッター見てりゅとみんなオタクなのに交流大好き陽キャタイプばっかりで笑えてくるよぉ😂😂
できるだけ人との関わり絶ちたいわらしはなんだろぉ しゅごい婆なこというけどツヤツヤした黒髪は若い頃しかないものだよぉ
今の子そんなに染めてないかりゃうらやまちぃ わらし高校のとき髪染めれたら緑とか紫とかにしてただろうなぁ
まあ染めても管理できないからいま真っ黒なんだけどねぇ ツイは交流ツールだからしかたないのではぁ
昔はヒキサイトとかできたけどねぇ 巻き巻きの髪の毛遠目でみりゅと綺麗だけろ近くで見ると枝毛しゅごかったりしゅる ツイッターは別に交流しなくてもできりゅよ?フォロワー一桁より >>33
なんだかんだ公式の宣伝がツイッター主だからぁ
公式しかフォローしてないけろ出来心でカプ名検索して被弾したぁ… 交流しなくてもツイで自ジャンルの創作とか萌え語りがたくしゃん見られるんならしなくてもいいけろ過疎だと交流して自分でも萌えを呟いたりしないと消滅すりゅからぁ ツイは交流より固定だとつらい気もするなぁ
ミュートとかできるけどねぇ ひたすら壁打ちだよぉ
二次始めたあと交流しよかなぁってツイ検索したら自カプ界隈に他カプに突っかかる馬鹿何人もいたので壁打ちのままぁ >>35
公式さえもフォローせずリスインのみぃ
ジャンルワードは検索しにゃぃ
おすすめに出てくるジャンル者は片っ端からミュートしゅるわらしを見習いなしゃ 野ブタ再放送してたんだねぇ
やっぱ堀北真希かあいい 野ブタは派手な展開のドラマってわけでもないんだよぉ
ネタバレだけど人気者の自分を演じてる亀梨が地味子を人気者にプロデュースしたり変わり者の山Pと接するうちに人気者を演じなくていい二人の前で自分とも向き合って行くんだよぉ
でもその結果逆に自分に嘘をついて人気者を演じづらくなっちゃうのぉ
堀北真希と亀梨が最初と立ち位置逆になって突き落とされりゅ瞬間らへんが思春期のわらしにはヒリヒリしたよぉ >>39
ミュートには限界があるよぉ
リバはグラデーションだからぁ… はぁんなんか見てたら泣けてきたよぉ
ヒマおねいたら見てみてぇ
https://youtu.be/AMXVecdVBvw 野ブタは原作だと野ブタポジ男なんだよねぇ
プロデュース後もイケメンとかになりゅわけじゃないしドラマ的には女の子にして正解だけど華のない原作バージョンもしゅきだよぉ >>54
へーイケメンじゃないのにプロデュースするのぉ? はぁんおなすい
確かパンとうどんがありゅなぁ………… はぁんわらしの時代はきれいめにみえりゅ黒髪風茶髪が流行ってたから野ブタみたいな茶髪はカルチャーショックだったよぉ >>50
見てたおねがいりゅかはわかんかいけどすいかとかもしゅきだったぁ
つまんない人はまじでつまんないだろうけど脱力しながら見てたら突然胸に迫って来る感じしゅきよぉ 野ブタの茶髪がカルチャーショックおねは若おねアピールれしょ
ケツが青いかりゃそんなもんらねぇ 前スレ>>981姉
たぬきマイレージ+開放されてたりゃすぐたまりゅよぉ IWGPのドラマ再放送できるっけぇ?
出演者の不祥事的ないみで
窪塚は平気らよね >>64
TRICK!
こないだサントラがテレビで使われててまた見たくなったよぉ >>49
AviciiのWake me up!の箏カバーで3.11応援動画?
箏しゅきな人なら見ると良いかもしれんなぁただ原曲と3.11絡めた理由はよくわからん
前向きな歌詞でもないしなぁ はぁん攻めちゃんが受けちゃんのプロデュースをしようとするも必要性など理論的に質問されて言葉に詰まり攻めちゃんが泣く泣く諦めりゅ話 >>55
容姿も中身もイケてないガチ陰キャを不快感のない愛され弄られポジションにすりゅ感じだったと思うよぉ
スクールカースト上位キャラを演じりゅイケメン主人公がバカにしつつも興味本位でプロデュースしていくけど若干ほだされていく感じだぅたようなぁ >>70
しょれしょれぇ
あびーちしゅきだから流れて来たんだろうけど何の気なしに見てたらなんか感動したよぉ歌詞はもともとしらん >>69
当時のイケメンいっぱいでてたねぇ
まだ人気出始めの水嶋ヒロ出てたおもいでぇ >>64
王様のレストランかなぁ
爽やかぶってた平井堅が主題歌だったねぇ わらしの高校も半分くらい髪染めてたぁ
ちなみにギャル全盛期終盤から原宿系流行初期くらいあたりの時代でしゅ >>79
はぁんなちゅ
マッキーだと思ったら平井堅だったぁ >>64
古谷一行の金田一耕助シリーズとかでもいいかなぁ DA PUMPのUSAリリイベ動画はいつ見ても元気出るよぉ >>62
若いとかそんな感覚はなかったよぉ
ただテレビで見るとインパクトしゅごかったのぉ >>72
さかりゅー
ただ野ブタみたいなあからさまな茶色は流行ってなかっただけだよねぇ >>67
ヤバそうなのだらけらけど今の所はいけるんじゃないかなぁ?
グレーゾーンや黒い噂絶えない人多かった記憶ぅ >>85
陰の中の陰だったよぉ
それでも友達や話し相手はいたんだけどなぁ はぁんそういえば同じ学校の子が野ブタに出てて最初は1軍女子には入れなかったのにドラマ始まったら1軍入ってたの思い出したぁ >>70
最初のでうげええ雪ぃいい湿気ぇええってなってびっくりしたけろよかったぁ
わらしも歌詞はわかんない >>94
平成版も昭和版もしゅき!
令和版は微妙れしゅ >>64
えーとあれぇあのーオムライス出てくるやちゅ
あのー女優しゃなんだっけぇあれぇ >>60
おねさっきも聞いてなかったぁ?
答えてもらえないねぇ >>98
おかだじゅんいちが寝室で暴れて羽根の舞い散る中鏡割るシーンしゅき
ゲラゲラ笑ったぁ わらしの高校ギャルばっかだからしゅげ茶髪だったよぉ
頭髪検査の時だけベランダで黒スプレーぶっかけて隠蔽してたぁ
校則と学校によるんじゃないかなぁ >>102
あそこはいにしえのBLみありゅなぁとは思ったけろあの流れで笑えりゅおねちゅよい 田宮二郎版白い巨塔は最終回前に田宮二郎本人が拳銃自殺したっていうのもなかなかドラマチックではあるよぉ
ドラマチックっていうとあれなんだけろなんて言ったらいいかわかんない >>103
染めた染めてないは校則によるとおもうけど野ブタ時代くらいのギャル男ギャル風の色ってあの時代特有だとおもうよぉ
いまのしゅげ茶髪ってアッシュグレイ系とかミルクティー系だからねぇ わらし一回も髪染めたことないよぉ!
髪だけはきれいだねって褒められましゅ! 生理前でしゅげ些細なことでイライラしゅる
だからってチラシちゃん荒らすねぇ >>75,97
間違ってるって分かってるからそれを笑い飛ばせる大人になったら起こしてくれよ
それまで眠ってるからさ的な曲ぅ人生迷って疲れちゃったしちょっと寝るわみたいな感じぃ 拳銃自殺した時しゅっげ話題になったんらよぉ
ふだんワイドショーてきな話しないわらしのおかしゃがはぁんなって話してたぁ
わらしも事実は小説よりも奇なりってこのことらなぁって思ったよぉ >>109
はぁん来週で完結できりゅのかなぁ
>>113
やさおねすりすり😭 振り返れば奴がいると人間失格はホモ萌えとしてみてたかもしれないなぁ 白に近い金髪で髪溶けてぶよんぶよんらったぁ
わらしの頭皮強かったなぁ >>117
あの時代の現役高校生の時の話でもちろん今流行ってないってのはわかってりゅよぉ 白夜行みたぁい
でも暗すぎるかなぁ
白夜行みたいなホモがよみたいれしゅ やっぱり猫が好きが見たい
でもゆるーく見てたから良かったのであって改めて正座して見たらそうでもないパターンなのかなぁ >>110
昭和版と平成版しゅきしゅきて令和版は?だったんだよねぇ
令和版ははジャニオタスタッフが作った岡田准一PVだと思ってるぅ
沢尻エリカも銀座のママっていうより新宿のキャバ嬢みたいな安っぽさだったしぃ てーんしーのよーうーなぁーあーくまーのえーがおーこーのまちにーあふれてーいるよー ドラマ版動物のお医者さん当時は面白く見てたけろ今見たらどうかなぁ >>126
はぁんそっかぁカルチャーショック受けてるおねいたからごっちゃになってたよぉ >>122
田宮二郎版白い巨塔の放送って1978年なんだけどさ
ところでお姉ちゃんご年齢は? 大昔のトレンディドラマっていうのいっぱい見たいよぉ 総集編的なやつだったんだぁ
枠いっぱいあるんだからそのまんま流すのかと >>131
たしかネトフリにありましゅ!(ダイマ) ドラマは現代ファンタジーくらいがしゅきらよぉ
現実みたくないの ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんわらしが言うのもなんだけどとんでもないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアいそうな気配するよぉ >>123
この先はHuluで配信中😉✨になりそぉ わらし朝ドラのひよっこしゅきだったんだけど
今の再放送見てたらおっさんドリームに気づいてしまってだめだったぁ >>128
わらしも見たいよぉ
でも流し見でちょうどいい内容かもねぇ 白夜行とか容疑者Xの献身みたいなほもよみたいなぁ
って思って気づいたら両方東野圭吾だぁ
東野圭吾ホモに目覚めないかなぁお姉ちゃん何とかしてぇ >>129
エリカしゃまは安っぽかったねぇ
黒木瞳も太地喜和子と比べると安っぽいと思ったけろその比ではなかったぁ
マツケンしゃはそんなに悪くないと思いましゅた 白夜行ホモだったっけぇ
初回の子役の演技力高すぎぶるっちょ鳥肌だったことは覚えてりゅ >>152
ガリレオ原作の最初の方はホモってチラシちゃんで聞いたぁ はぁん寿命の関係で受けちゃんのがはやく死ぬって会話してるのしんみりするよぉ >>133
当時小学生らったよぉ
近代日本文学とかを読むマセガキだったかりゃ事実は〜って言葉知ってたのれしゅ >>153
そぉそぉ申し訳ないんだけろエリカしゃ医学部中退の知的教養有る才女に見えないんだよねぇ 金田一少年の事件簿、ケイゾク、トリック、SPEC好きだったなぁ
でも池袋ウエストゲートパークは見てないんだなぁ >>165
はぁんはぁんSPECしゅきー!!映画はノーコメントれしゅ >>151
茨城のおねが上京してがんばる話ぃ
>>156
おとうしゃまいつもお疲れしゃまでしゅわらし達家族の為にいっしょけんめい働いてくりぇてありがとうごじゃいましゅm(*u_u*)m
みたいなぁ >>155
白夜行をホモにしたようなのが読みたいっていみれしゅ! >>165
はぁんしゅき!金田一少年おもしろかったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>134
抱きしめたい!
愛していると言ってくれ
青い鳥
若者のすべて
ロンバケ
恋のチカラ
やまとなでしこ
あたりがおしゅしゅめれしゅ
トレンディドラマではないかもってやちゅも含んでるけどぉ >>172
なんかお腐れ様というか邪神みありゅよねぇ ふーんふふーんふーんふーんふふーふふふしーんきーろーぉー
せーくしせーくしー >>167
映画は天しかみてないんだよねぇ
なんかしょういう反応が多くて怖くてみれないんだよぉ トリック今年一回ハマり直して一期見たよぉ
やっぱり山田と上田の関係しゅきだぁ 佐野史郎の冬彦さんが出てくるドラマなんてやつだったけぇ
ドラマ見たことないのに冬彦さんは知ってるんだよねぇ >>181
四季わんのことはよくわかんないけど良かったねぇおめでとう >>158
チョビがずーっと子犬だったぁ菱沼さんと漆原教授と菅原教授はわりといけてたぁ >>158
割と頑張ってはいたけどハムテルが原作みたいに淡白な感じじゃなかった覚えがありゅ
ドラマはドラマだって割り切らないとあの淡白な感じを気に入ってるとうーんてなると思うぅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>187
>>189
ずっとあなたが好きだっただよぉ
誰にも言えないは続編れしゅ >>189
ずっとあなたが好きだったじゃなくて?
あの時期佐野史郎あんなんばっかやってたねぇ >>187
おねごめん!ずっとあなたが好きだっただよぉ! >>171
>>183
典型的な駄目な能力バトル漫画の実写化みたいになってたよぉ
キャラ好きだったし完結見届けたかったから見たのは後悔してないけろ…… やっぱり刑事ものとかミステリー解決ものの話してりゅだけでなんか面白い絶妙なコンビっていいよねぇ
男女でもしゅきだしホモはもちろんだよぉ
なんかおすすめ教えてくだしゃ >>158
二階堂がちゃんと二階堂だった気しゅる
ハムテルは背が低かったぁ >>200
へー実写だけど再現がんばってたんだねぇ >>186
ありがとうお姉ちゃん!
>>188
ふすすありがとう今日はいい日だよぉ はぁんじかぷちゃんのこと考えたらつい柔らかな笑みがこぼれてしまったぁ >>201
おねもありがっとー!おねのかわりにおみくじするね! わらしのおかしゃユーミンしゅっげきりゃいなんだけど真夏の夜の夢はしゅきだったぁ そういや二階堂て要しゃまだったねぇ
要しゃまを思い浮かべようとすると学園ハンサムに出てくる要しゃまに邪魔をされるぅ はぁんコロナの影響で推しちゃんの仕事もどんどん飛んで悲しい
コロナしね >>178
ロンバケまんまがだいしゅきなドラマだぁ コンビもので日本のドラマでパッと思い浮かぶの相棒だぁ
あとまほろ駅前番外地が見てないけど気になってるぅ >>215
おねのまんまはキムタク世代なのかなぁ
その頃のキムタクはかぁいいかりゃ機会があったら見てみてぇ せっかく理想のトレンチを手に入れたのに全然活躍せずに春が終わりそぉ そういや昨年は5月ぐらいから夏かよってなってたねぇ エアコン清掃は今年は頼めなさそぉかなぁ
まさかこんな事態になるなんて思わなかったからまだ5月頃にダスキンに電話しようと思ってたのにぃ 暑くなれば収束するのではぁ?って頃ははやく暑くなれぇって思ってたけど今は暑くなるのやだなぁ >>222
まんまキムタクだいしゅきだよぉ
わらしはヒーローのキムタクの印象がちゅよい >>198
男女だけど乃南アサの凍える牙しゅき
おっさん刑事と若い女性刑事だけどノマ展開はないよぉ やまとなでしこは回進むにつれて桜子だいしゅきになっちゃう
堤真一もよかったぁ 男女コンビの刑事ものはケイゾクがダントツでしゅきぃ 桜子しゃんが27歳で結婚しなしゃって言ってたのにわらしは
わらしは >>238
HEROのキムタクもいいけろロンバケの若キムタクもいいよぉ
気弱で繊細な役でしゅ >>242
あれ最高だよねぇ
バチスタの中村トオルが中村トオル史上一番かっこいいよぉ
高級スーツと嫌味な残念ハイスペイケメン似合いしゅぎ >>245
おしんの娘なんて29歳で人生終わった行かず後家扱いだよぉ
昔の価値観で今のおねは計れないからぁ そういえばコンビものはあぶない刑事があったぁ
でもあんまり記憶にないでしゅ >>246
はぁん!?キムタクが気弱ぁ?ちょっまてよじゃないキムタクは気になりましゅ >>233
ずっと気になってりゅから読んで見ようかなぁ
でも前にノマフラグたったかもって言ってたの気になりゅ
>>239
はぁん初めて聞いたぁ調べてみりゅ!
教えてくれてありがとぉ 単身赴任先のアパートでアマプラ見まくってたおとしゃがバチスタ面白いよぉ言ってたんだけろホモだとおねちゃたちに聞いてたかりゃはぁん?なりましゅたぁ >>253
はぁん気に入ってくれるといいなぁ
凍える牙はJSわらしが初めて小説面白ってなった作品でしゅ🤗 キムタクは元々陰キャっていうか根暗で繊細売りしてたってマジなのかなぁ
工藤静香と結婚してからイケイケになったってぇ >>254
しゅげホモだよぉ
1期は二人の最悪な出会い編
2期は打ち解け編
3期はお互いに大切な人だと気づく編
4期同棲 >>252
チョッマテヨじゃないキムタクしかしらないおねなら多分新鮮だと思うよぉ
マテヨ感はゼロではないけろしゅくない
>>255
そのキムタクも気弱だけろ繊細感はロンバケのほうがちゅよいようなぁ わらしエアコン買おうと思ってたんだけどこの状況じゃ取り付けなんて頼めないよぉ >>248
わかりゅー
グッチーが大切な相棒になって銃で撃たれたとき弱ってる白鳥しゃ最高でしたぁ この時期にまた災害レベルのどでかい地震来たらもう泣きっ面に蜂だねぇ びえあしゃわって体拭いてたら揺れた
まだわらしぱんいち >>249
はぁんトオルなのぉ
トオルのスリーピース高級スーツ最高でしゅしゅきでしゅ ロンバケは竹内豊がどイケメンだった記憶がありましゅ
キムタクしゃは眠れる森がしゅきれしゅ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 >>261
気になりゅぅ
おとしゃがバチスタ気に入った理由も気になりゅけろ 平成23年03月14日
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。
平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司 >>285
鯖重いから二重投稿になったっぽいねぇ
地震来るとpink含めて5chに人集まるからぁ >>254
ホモで尚且つ医療ミステリードラマとしても楽しめりゅよぉ
でもシーズン進むごとにしゅげイチャイチャしてりゅ >>296
4くらいなら寝ててもへーきな感じじゃなぁい? 4ならとりあえずドアが開くかとかものが落ちてないか確認したほうがいいくらいじゃなぁい SP警視庁警備部警護課第4係ってドラマもなかなかのホモれしたぁ >>296
揺れたねぇって言えばいいよぉ念のため食器棚とかテレビ気をつけてぇ >>284
あの回何度見てもはぁんしゅっっっっっっげホモ!てなりゅし最高だよねぇ >>286
今日いま地震が起こったらどう対処する?みたいな記事見たよぉ
この状況で避難所生活とかぁ… >>260
25年くらい前かなぁ既にしゅげ売れてた頃でも目付きが暗いとかって言われてたよぉ
たちかにそんな雰囲気あったぁ >>290
これ上司さんのメールは件名とか最後に自分の名前が付いてたりしてるのにSさんのにはないんだよねぇ
ほんとに全文がここで終わってるのかそれとも単純にコピペがここまでなのかどっちなんだろう >>304
日本だと有り得なくもないのがこあい
水害もやめてほち さすがにこれで大地震来たら令和ちゃん飛ばししゅぎでしょ
昨年の猛暑からフルスロットルやんけぇ この地震でビビって買い占めとか出ませんようにぃ
ただでさえ近所のスーパースカスカなのにぃ >>254
まぁホモだと気づかなければバディものの医療サスペンスだからねぇ 地震の度に思いだしゅFPSやめられないんだけど!の動画をぉ >>308
らよねぇ地震大国らし
夏は台風もあるしぃ… >>303
考えたくもないくらい地獄だねぇ
でも令和になってからの地球しゃ容赦なく畳み掛けてくりゅからなぁ このパンツウエストしゅっげ上がりゅかりゃ尻にしゅっげくいこむ バチスタは4期のデレデレ白鳥しゃん見てから1期見りゅと態度の違いに驚くよぉ
勝手にグッチーのツケで肉食べてたのが4期になりゅと落ち込んでりゅグッチー慰めりゅ為に奮発してお肉買ってすき焼き用意しゅるのしゅごいよぉ /▲
▼/ なんてことだ、ここは水戸だったのか
/▲
▼/
/▲
-‐‐=-..,,,_. ▼/
: ::\,,....., /▲
: ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
. ○_
. . |\\
. < ̄< バチスタそんなに見た覚えないけどすき焼きの回は見た気がしゅる 暖冬らったしまた猛暑で台風連発しそうらぁ
それまでにコロナ収まってなかったら去年より数倍やばいねぇ >>320
はぁん食い込みなおしたからもう見ないでぇ >>309
そしたらまた改元しよぉ
昔は悪いことが起こると改元してたよぉ バチスタ見たことなかったぁ
そんなホモならアマプラで見るぅ 男の相棒ものだと傷だらけの天使とかが日本のテレビドラマでは最古なのかなぁ
こりぇも真夜中のカーボーイとかの影響ありそうだけどぉ はぁんバチスタ久しぶりに見たくなってきたぁどっか配信ありゅ? バチスタは中の人が二人はプラトニックな恋愛って言ってたのをわらしは絶対忘れない
忘れないよ 地震
豪雨
台風
噴火
デフォで不安要素多い土地なのに今は疫病まであって地獄みが強すぎるよぉ >>325
おねの食い込み待ちれしゅ( '-' )ジッ 地震は慣れちゃダメなんだろうけど東日本大震災ほどじゃないからへーきかぁってなっちゃうなぁ 絵だけど虫注意
こういう細長いやつがたまに湧くんらけろ名前わかるおねいませんか
対策がわかりましぇん
>>339
宮内庁のサイトにある1年間の主な祭儀は今月分は終わってるっぽぉい
wikiにある儀式一覧見たけどありすぎてよくわからぬぅ毎日行うものとかなんかいっぱいあってわからぬぅ 猫がコードの上で寝てりゅと痛くないのかなぁってなるけど
わらしもスマホの充電コードの上で寝てりゅわ はぁんはぁんRT先の一言がこんなに嬉しいの久々だよぉ
やっぱいいと思って描いたもの褒められると嬉しいねぇ >>340
もう少し特徴なぁい?細かい色とかサイズとか足の感じとかぁ >>336
安政時代かなぁ
地震と富士山噴火のあと台風で江戸壊滅その後コレラ わらしリアタイの時飛ばし飛ばしににか見てなかったしそういう目で見てなかったけど確かにSPも結構ホモだねぇ
見直そうかなぁ >>333
100年に一度のレア体験だよぉ
目白押しだよぉ >>319
どうみてもあそこらへんの白鳥しゃんとグッチーはホモだったよぉ >>343
天皇陛下じゃないけどりっ子牛の儀式は延期になったねぇ >>344
去年は夏場に二階の部屋で1匹見たぁ
今年はトイレで2匹でしゅ
>>349
1センチくらいで細くて触覚が細くて長くて足とかはそんなに長くなくていっぱいある感じ
黒い >>331
はぁん!?いつそんなこといってたのぉ?!
いついついちゅ 安心のホモってわかってりゅ過去の作品見るのってどんだけどっぷりハマっても痛い目見ないってわかってりゅのが楽しいよねぇ
リアタイ時みたいな騒ぎ方は出来ないけどねぇ ムカデとかヤスデとかは調べたけろ違う感じれした
ゲジゲジかもとも思ったんらけどそれとも別な感じ アマビエも流行り神だよねぇ
後々研究されたりするのかなぁ 同じくSPはホモの可能性考えずにただ面白いなぁって見てたぁ
見直したくなってきたけど配信はないのねぇ >>356
いつかは忘れたけど雑誌のインタビューて仲村トオルが言ってたよぉ
はぁいあれは全部そういう演技プランってことでしゅねありがとうございましたぁって感じだったぁ >>354
えー何そのかわいい儀式ぃ!てワクワクしながらぐぐったのにぃ! チラシちゃんでもちょっと話題になったけろTwitterでもこの状況で避難所生活になったらどうしよう!?って話題になってるねぇ
やっぱり考えちゃうよねぇはぁん >>366
その年に産まれた子牛から5頭選んで特別に栽培した草を食べさせて天皇に頭を撫でてもらう儀式だよぉ >>355
生まれたばかりのムカデかダニの一種かなぁ?
害虫害獣板に特徴書き込むと教えてくれりゅスレあった気がするよぉ 政府が無能ってマジで災害そのものより害悪だよぉ
正直世紀末なら暗殺されてるレベルじゃなぁい? >>355
うーんゲジゲジヤスデムカデクロゴキブリくらいしかヒットしないなぁ
アース公式の虫診断もそんな感じぃ 感染力インフルの10倍とかれしょ
感染者の多い地域の避難所かりゃクラスター結成されまくって避難所ごと隔離病棟みたいになりゅよぉ ちょっとまえまでオリンピックがどぉこぉ言ってたのが馬鹿らしいねぇ ゲジかムカデの生まれたばかりのやちゅな気がするよぉ
虫と戦い続けてりゅわらしの勘でしゅ >>356
363だけど調べたらすぐ出てきたよぉ
プラトニックな男同士の恋愛関係といってもいいぐらいの関係性
それぐらい白鳥にとって田口は特別な存在って何の雑誌かわかんないけど言ってりゅ
伊藤淳史も脚本の人もなんか色々言ってたと思うからもうそういうことだよぉ トイレならアメリカミズアブぅ?でもこれは見た目黒いけど芋虫型だしなぁ
Googleで黒い虫の画像見てるけどみんな似たようなもんに見えてきたぁ 節足動物系ならゲジヤスデムカデのあたりな気はがしゅるねぇ
しっぽだけ長いのかなぁ >>363
ビョエエッその雑誌がしりたいら
買いたいみたいでしゅ とりあえずゲジヤスデムカデ系の対策してみたらどうだろうかぁ
それで湧かなくなったらそいつらっぽいしねぇ ゲジゲジは益虫と聞いてもあのデザインは受け付けないよぉ
見た目で損してるよぉ >>390
わかるー
今からでも神しゃまに愛されデザインに変更してほちぃ >>362
わらしもそんな感じぃ
意外とわらしなんでもホモと思って見てりゅわけじゃなかったんだなぁって思ったぁ
でも思い返すと確かにホモとしておいしい気がしゅるぅ見直したいよぉ >>385
ビョエビョエ!おねちゃありがとぉ!ググってみりゅ!
やはり四期の田舎に同棲編は恋人プランだったんでしゅねぇ
映画版もなかなかのホモだったよぉ白鳥しゃが最後グッチーにミニカーあげるくだりだいしゅきぃ
あと栗山千明しゃもいい役どころだよぉグッチーには懐いてるのに白鳥しゃに厳しくてよかったぁ >>394
益々(ますます)のご活躍って出てきたぁ なんかしゅげ乾燥しゅる
雨とかで湿度高そうなのにぃ >>372>>378
ありがとぉ
ムカデ赤ちゃんとか調べて見た感じは違うんらよねぇ
あれ拡大されてるからそう見えないのかなぁ
おねたちもありがとぉ明日とりあえず家の周りに撒くやつとか買ってきてみりゅね >>388
さらに調べたけど恐らく2014年4月あたりのinREDだったっぽいよぉ
ちょっと発売月はあやふやでしゅ
買えるのかなぁ はぁん日清の醤油まぜそば買ったよぉ明日になったら食べるんだぁ😋 >>405
はぁん6年前かぁ…在庫なさしょ
おねありがちゅっぱぁ💋 定期的におすすめしてるけど相棒のS2ep18 ピルイーター、S7ep16 希望の終盤、S8ep6 フェンスの街で、S9ep7 9時から10時まで
はホモ回なので見てくだしゃあ
あと何話か忘れたけど昔逮捕した犯人から伊丹さん宛に死体が送られてくるやつもホモだと思いましたぁ 外国人の哲学者が資本主義と科学やテクノロジーについて否定的ぽい意見ばかり能書き垂れてたけど
そいつ都市部住みでガンガン車つかってめっちゃテクノロジーの恩恵授かってる矛盾だよぉ
一回でも限界集落の暮らし経験して自然のままの丁寧なくらし()不便さ味わってからテクノロジーの悪について語ってみろやぁ💢 >>401
わらしの所今日雨の予報なのに乾燥注意報出てるよぉ
雨降ったら落ち着くかなぁ >>408
相棒長しゅぎてどれ見ればいいのかわかんないから詳しくありがとねぇ 哲学者って要は逆張り精神の文句たれだろっておもってましゅレスバおねに近いもんかんじるぅ >>411
はぁんおねのとこも乾燥してるんだぁ
喉とかのためには沢山湿度欲しいねぇ >>401
湿度は温度に依存しゅるから外より部屋の中の温度が高いと
外から入ってきた空気の飽和水蒸気量が高くなって乾燥しやすくなるよぉ >>417
へぇぇええ知らなかったぁ
そんなメカニズムあるんだねぇ >>419
性癖誰も話してない上に深夜性癖の話を勝手にギス扱いするおねは真性のギスギスでしゅねぇ >>422
ギスは予測変換の罠で本当は性癖の話をしたいおねと推理しましたぁ そもそもここホモ話や性癖シチュ話するスレなのにねぇ何のために801pink板にあるとおもってんだよぉ >>420
空気を暖めると飽和水蒸気量の枠が増えるだけでそこに含まれてる水分は変わらないから暖房つけて乾燥するのもこれだよぉ
加湿器で飽和水蒸気量の中の水分量を増やしてあげるのが一番良いよぉ なぜか知らないけど推しちゃん外国名でググると男ふたなり絵だらけでしゅ >>423
あなるぅ!
わらしはねぇ睡眠姦と脇コキがしゅきー! >>433
一般的ではないけど日本よりは普及してりゅのではぁ
ふたなりとかシーメイルそれなりにメジャーらし >>428
アメリカしゃんがふたなり好きなの思い出したよぉ🇺🇸 >>431
その回のストーリーが9時から10時までの1時間を描いた内容だったから
そういうタイトルついたんだと思うよぉ >>434
>>436
はぁんUSA is クレイジー!お〜まいがっ 相棒といえば伝説のおんぶ回
これで一気に腐向け増えた記憶ぅ >>437
はぁんサブタイトルだったのねぇスペシャルの前半だと思ったぁ はぁんふたなりしゅきなのは知ってたけどカントボーイもしゅきなのねぇ
かーもんべいびーあめりかぁ >>442
はぁん歌詞が意味深になっちゃうよぉ
新しい扉ひらいちゃう >>432
睡眠姦しゅきおね多いのかなぁ?
チラシちゃんのせいで睡眠姦に興味出てきたぁ >>341
わらしもおがいのだよぉ
ドラマの最終回は信じらんなかったよねぇ
革命編はなんだかんだ想いあっててドキドキしながら見てたよぉ >>448
ふすすアメリカしゃの圧倒的なふたなり好きぃ
と思ったら世界的にふたなり圧倒的人気やんけぇ…ロシアとイギリスの存在感しゅごい >>447
はぁん睡眠姦はいいものだよぉ😃おねもかいてかいてぇ!それか読んでみてぇ! 睡眠姦して受けちゃんのいい声聴いちゃって罪悪感に苛まれてひとりで抜く攻めちゃん ねこちゃあまりにも邪魔な場所で寝てりゅかりゃ
移動させてここで寝てねぇっていったりゃちゃんとそこで寝てくれりゅ
かしこい >>456
受けちゃんは受けちゃんでえっちな夢見ちゃった///ってなるよぉ
だから翌日は自分からお誘いしかけるけろ攻めちゃんは
ここからは有料でしゅ はぁん耳掃除したいよぉ
わらしの耳とりすぎてカイカイだから人のとりたいよぉ >>414
神戸くんのときの年末スペシャルのピエロもおすすめでしゅ🤗 >>442
はぁん
U.S.Aが二年前という事実に衝撃を受けた午前二時半わらし 2005年くらいからあんまり文化的に代わり映えしてないようなきがしゅるの
この20年で躍進的なのスマホくらいではぁ >>448
わかんない単語もあって検索しちゃったよぉ ちーかづーきたーいーよー
おーねのーりーそーうにー
ふふふーふふふーふふーふふー
きゃんゆきーぷぁーしーくれっ >>465
えらぁい
今調べずにすぐ訊く人多しゅぎぃ >>464
そのスマホで生活は激変したなぁと感じるぅ >>464
ようつべFacebookツイはしゅげぇよぉ
最近で言うと5Gも革命だよぉ >>464
電気メーカーで働いてたわらし的にはそんなこともないよぉ
昔の映画で未来として描かれてた時代に来たんだなぁって思うよぉ わらし的に一時期の3D推しはダサかったぁ
今はVRだもんねぇ >>458
はぁん寝ても醒めてもえっちなことしてるなんてかあいいよぉ
ほのかに策士攻めのかほりがしゅるぅ
そのうち乳首でっけなってりゅんだねぇ 深夜性癖タイム便乗するよぉ
わらし挿入より手コキのがすきぃ攻め→受けも受け→攻めもすきぃ なんか近未来の大企業とかがやってたような電子的な画面をジェスチャーで操作しゅるみたいなのは可能になったよぉ
あとコナンの眼鏡みたいに眼鏡を画面みたいにして操作しゅるやちゅも何年か前にあったぁ わらしは定番だけど種付プレスと歯みがきフェラがしゅき そいやGoogleglassってどうなったのかなぁ >>470
電機メーカーしゃは早く
お風呂自動洗い機と自動洗濯物アイロン&畳機収納と人間洗い機発明してくだしゃ! わらしは素股がしゅっきぃ
これせっくすじゃないから!!てシュコシュコする自カプちゃんみたいよぉもうそれアウトやんってギリギリのラインでふんばる二人がみたいよぉ 推しちゃの1番かあいい瞬間はモブレされて快楽堕ちするとこよぉ
最初は痛かったのに後半はイき狂いよぉ わらしは兜合わせがしゅっき
正常位風のもいいしぃ対面座位風のもいいれしゅ 乳首感じ易くなってることに気付く受けちゃん
攻めちゃんに淫乱と思われたくなくて我慢する受けちゃんとあれ?気持ちよくないの?って必死になる攻めちゃん
コップの水が溢れるのはもうすぐだよぉ これといった性癖があんまないよぉ
流行り物ばっかりらぁ
最近は結腸責めとオメガバくらぁい? 今のカプなぜか尿道責めかく人多いよぉ
そのままわらしも尿道責めがしゅきになりそうだよぉ 非現実的かもしれないけどこうなったらいいなみたいなのは基本的に次かその次の世代くらいで実現しゅるくらい技術の進歩は暴速だよぉ あっ雄っぱいと乳首攻めしゅき!
雄っぱいでパイズリは可能なのかってぐぐっても出てこないのぉ こんな近代化しゅしゅんでも満員電車の解消はされないのねぇ
もう50年近く問題視されてりゅのに解決されてないよぉ
あと車の渋滞もぉ >>483
あっそれいいよぉ!
行為中セックスじゃないって心の中で言い聞かせながら気持ちいいってなって欲しい >>493
これを機にテレワーク化が進めばいいけどねぇ >>492
ちくばん剥がすのはおくちが譲れない!! 自ジャンルは注意書きなしでスカ書く人増えたよぉ
やる前の処理でスカではないってことなのかなぁ しゅげ上から目線の意見だったけどこういった未知の事態は世界の変革が起きるって意見はなるほどなぁってなったぁ >>485
あーんしゅきしゅき
ちんぽとちんぽで固さを確かめ合うんだよぉ
一緒に握ってほち ながながと一次の虐待小説よんじゃったよぉ
ホモ薄かったから時間の無駄らぁ 人類の進化が急成長する時は飢饉か戦争だからねぇ
衛生的になってなかなか飢饉もおきなくなったし
わかりやすい戦争もおきなくなったからぁ
停滞してたかんはありゅねぇ ナルトジャンルは影分身できりゅかりゃ1人でも輪姦できてお得ねぇ 最近はおふぇらがわらしの中でブームだよぉ
ガッチガチのちんぽぉを責め立てるおふぇらもしゅきらしぃ
ふにゃふにゃのを口に含んで転がして遊ぶのもしゅきしゅき 性癖とは違うかもしれないけろ
バッキバキのチンコ描くのは楽しい
最後は全部真っ白に塗ってしまうとしてもぉ >>503
受けちゃに握らせてその手の上から攻めちゃが握って動かすのがいいれしゅぅ 遺伝子検査が一般でできるようになったのはすごいなぁ
やってみたいけど3万は高いなぁ はぁん受けちゃんの小さいおくちの必死なご奉仕はぁんだよぉ
先端ちろちろするヘッタクソなやつに焦らされる攻めちゃん わらしなんかいきんたまゆれたって書き込んでるんだろぉ
ごめんなしゃ >>510
お互いの握るのもいいけろそれもいいねぇ!
攻めちゃんのちんぽを普段は包み込んでくれる受けちゃんを今日は包み込む攻めちゃんはぁんだよぉ >>515
いいんだよぉいっぱいかいていいんだよぉ >>497
はぁぁぁんしゅきしゅきだいしゅき
おくちで剥がすのしゅきいいいいい
毎日チェックもかかせないよぉ 瓶の薬に入ってるビニールって取った方がいいんらっけ使い切るまで入れとくのがいいんらっけぇ >>512
はぁんおちょぼぐち受けしゅき
一生懸命頬張るんだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしはありがちだけど放課後にカーテンの中でちゅっぱぁするショタ同士とかが大好物でしゅ淡いホモぉ >>521
輸送時に薬が割れないようにだかりゃ開封したりゃ捨てていいよぉ >>519
剥がす前に上から舐めるか舌でつんつんしてほちぃよぉ
はやくはやくってなる受けちゃんがいいのぉ うーん語彙力というか地頭を鍛えたいよぉ
こういう意味の言葉が知りたいなぁって類語辞典で検索して当てはめるのよくないよぉ >>528
そういうの繰り返して語彙を増やしていけばいいんじゃないかなぁ? >>522
一生懸命だから攻めちゃんも我慢するしかないよねぇ
だんだんその時間がクセになりゅ >>528
しょうゆのって子供の頃の読書量がモノをいうので
大人になってからだと… >>525
廊下とか校庭とかからクラスメイトの呼ぶ声が聞こえたりするといいなぁ
カーテンの中では二人の非日常があって向こう側に日常があるぅ 寝起きでキスすりゅのあんまりしゅきじゃなかったんだけろ商業でしゅげしゅきになったカプちゃんがしてるの見てかぁいいからいっか!ってなったよぉ おねえちゃんがダイマしてくれたやちゅ明日見てみりゅね >>529
そだねぇ勉強ありきだよねぇありがとぉおね
>>530
はぁん調べればいいやって憶えないのがだめだねぇ気をつけりゅ
>>532
はぁんハリポタとかじゃなく漱石とか読めばよかったかなぁ
おねの言葉は耳が痛いけど気付きを得ましたぁ ハリポタは語彙形成にはあかんよぉ…
わらしは喜んで読んでたの軽い黒歴史でしゅ 江戸川乱歩筒井道隆有栖川有栖を好んで読んでいたわらし
もっと教科書的なの読めば良かったぁ >>546
その時楽しんでたなら別に良くなぁい?
ハリポタくらいしか読書してなくて語彙において影響受けまくってりゅとかなのぉ? はぁん小学生の頃は図書館に通い詰めてブラックジャックばっか読んでましたぁ >>531
はぁん盲点だったよぉ…そうかぁ!受けの口が小さいとそのぶんもどかしさがあって耐久しなくちゃいけない焦らしプレイになるのかぁ!
攻めちんぽトレーニングだよぉ!次のネタにつかわせてもらいましゅ わらし小1くりゃいのころゾロリ見てみたりゃ文字でっけ!子供ばかにしてりゅ!?って思って
一冊も読まずに卒業したぁ >>554
イけそうでイかせてもらえないからねぇ
はぁんはぁん楽しみにしてましゅ!!チラシちゃんワードが本文にあったらおねだと思っとくねぇ 雨月物語を小学生で読んで性癖歪んだからなぁ
あれいろんな属性てんこ盛りしゅぎる >>536
武器持ってるキャラならもう1つの○○(武器名)とかぁ 小学生中学生の頃は何でもおもちろおもちろって読めたけどぉ
高校生から現在は作者の思想が気に食わないとか訳者が正しく理解してるのかとかめんどくさい考えのせいで読者できなにゃい >>559
あれは読み聞かせしてくれる高齢者のためでもありゅんらよぉ
老眼で小さい字読めないからぁ >>551
乱歩しゃの大人向けは文学の香りありゅよぉ なんらっけあの洞穴でちんぽしかけて最後ノマ爆爆発ありゅの >>571
人間椅子と鏡地獄でこれがわらしの好きな変態文学だぁ!って突っ走ってしまったぁ
同じ耽美でも谷崎潤一郎とか三島由紀夫ならもうちょっと一般的なのにぃ >>578
有能ちらぐる
あれ手紙が切なかった記憶ぅ 孤島の鬼は最後が泣けりゅ
ああいうパツンっていうエンディングで印象的なのを書きたいってずっと思ってりゅけろ超むじゅいよぉ >>536
まだ息子もジュニアも出てないなんてぇ… >>580
谷崎も三島も結構読んだけどぉどっちも変態らよぉ
乱歩しゃんとそこまで違いはない気がすりゅ
エンタメ寄りかどうかくらいでぇ >>569
はぁんそうなんだぁ!図書室のイメージ強くてご家庭で読む発想がなかったよぉ
ありがとおねちゃ 時間が無いという意味では大人は不利だけど知性や教養は歳を重ねても身につけられるよぉ
わらしは心底そう感じていりゅ >>585
お上品な変態とアングラな変態みたいなイメージありゅ 大学受験の頃実技の予備校通いの合間に銀英伝全巻読破したなぁ
アニメも並行して見たぁ >>559
LDとか障害ってほどじゃなくても列を追えない子とか結構いるからねぇ 若い頃に触れた本や映画のほうが身になるし年とっても覚えてりゅけど年取ってから触れたものでもしゅげ!ってなったものから吸収すりゅことはありゅと思いましゅ >>576
ホモは義兄弟死別エンドと坊さんと稚児の死に別れカニバの後狂って人喰い鬼化
男女は蛇との異類婚姻譚
あと属性とは違うけど吉備津の釜はホラーとしてむちゃ怖かったぁ チラシちゃんみてりゅ時間を読書でも勉強でも当てれば賢くなるよぉ >>590
わらし弱視で文字の集合体がみれなかったぁ
メガネかけりゅようになって初めて文字よめりゅようになったのが小学校3年らんらけろ
なんて面白いものがこの世にはありゅんら!?って感動して
そっから漫画と本といっぱみまくったよぉ
結果オタクになったぁ >>595
そう思って何度か卒業してんだけどまた入学しちゃうんだよねぇ😢 ゲームとかするよりはチラシちゃんのほうがまだ頭使う気がするぅ
読書や勉強の比ではないけろ >>602
この時間にいる時点で用法容量守れてないよぉ 久々性癖語りたのちかったよ癒されたぁ
ありがとねぇ >>584
語彙力って言ってりゅからわらしは見た事ある珍しいちんぽ代名詞書いてたぁ >>603
わらしはともかく何だかんだいって人が減るので守れてるおねは多いと見たぁ パンイチだったけど寒くなってきたからその辺に転がってた裏ボアパーカーを履いてみたぁ
身頃の部分がちょうどふとんみたいにかぶさってなかなかよき はぁんクソ萌える解釈みつけたていい妄想だと思ったら作者もそれ匂わせしてるとかしゅげ >>604
わらしもぉ楽しかったよぉ
またしようねぇ はぁん約一年ぶりに生理来たぁ
ナプキンあったかなぁ…… >>619
おうどこ行ってたのぉ
来ないの気楽でよかったけろ心配したんだよぉ >>608
はぁんこれなんてブラウザ?わらしもやりたい >>620
ごめんねぇ 通知こなくてシフト入ってりゅの気づかなかったよぉ >>629
チュバッチュバッチュバッ💋💋💋💋 はぁん昔むかしのHP見つかったぁ
パスおもいだせない あーん今日おかしゃと朝ごはん食べりゅって言っちゃったかりゃもう寝れないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 人生で外国人にしかナンパされたことないなぁと気づいて愕然とする朝でしゅ
おはよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) まんまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ さーすらーおーおぉーこーのーせかいじゅーおーころがりつづぇてうたうよぉー _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 優等生にセックス覚えさせたらやばかったみたいな題名のやつだっけぇ ここはわらしの出番だー🍤✨
チラシの魔人の出番だー🍤✨✨ 優等生にセックスを覚えさせたらナゲットをぶん投げる不良になっちまっただ ビッチに勉強を教えたらセックスなんて忘れるくらいドハマリしてしまった的なのが読みたい 転生チート主人公だからオークのちんぽくらい楽勝なんだが? ホモだから許すぅ
エロ漫画の広告ってわらしの検索とか情報をもとに出てるのかなぁ?
ならホモばかり出て欲しいんだけろぉ >>685
奥さんの地元に移住した旦那が村のおっさん達にアナル調教される話だよぉ 頭いい人は脳内の報酬回路?が発達しててなんとかかんとかって話思い出したぁ こないだもう一個ナゲットぶん投げ屋しゃの出てきたぁ
おっさん×青年系しゅきな人なんかねぇ 毎週日曜は13時頃まで寝てたけど先週からデジモン始まって7時には起きてりゅ
幼少の頃の思い出作品には早起きをさせる力がありましゅなぁ 広告は本当に人の姿をしていない人外×人間のやつが気になってるぅ >>704
でっかい人外ぃ?こないだ買って読んでたおねがいたけど良かったって言ってたよぉ >>703
デシモン9時だよねぇ?
7時に起きてるおねは偉い >>704
ハッピーエンカウントらねぇ
わらしも読みたいけろ迷ってる はぁん今年のぷいきゅあずっとうっすら不穏でそわそわしゅる >>707
お顔洗って歯磨いて髪の毛セットしておトイレ掃除して準備万端で見たいんだぁ!
始まったああああああああえええエア ウォーゲームってサブタイトルでヒカリとタケルが紋章を手にしゅるの激熱ぅ >>711
日曜なのに髪セットとはお洒落姉とみたぁ >>714
えへへ
お洒落ではないけどしゅきなアニメ見るときとかゲームしゅるときとか髪セットしてお洋服もキメキメで気合い入れるんだぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) >>705>>708
はぁん買っちゃおうかなぁ
こういうわらしみたいに刺さる人間もいるから
文句言われつつ漫画広告無くならないのだねぇ 作者しゃん支部に色々あげてるからためしに読んでみるといいよぉ
わらしはしゅき 人外×人間は堕トシ合イってやちゅが割りとよかったぁ おに向け会社ものエロ同人の新入社員の名前が童珍でわろたぁ ふえぇ…ハッピーエンカウント現在お取り扱いしていませんになってりゅ! >>733
ここ見てるお姉ちゃんが一斉に購入したからね はぁんマグカップの水飲もうとしたらあっつあつのお湯だったぁ
さっきお湯注いだの忘れてたよぉ舌ヒリヒリすりゅ😭 >>733
えっDL販売なのになんでぇと思ったら作者さんが販売終了にしたみたいだぁ
気になった時に買うべきなんでしゅねぇ 挽き肉とセロリたっぷり入ったミートソース食べたぃ
パスタもいいしご飯にかけりゅのもしゅき DLsiteにあるホモでおすすめあるかなぁ?
気になるのあっても今割引のタイミングじゃないからやめとこぉってそのまま忘れちゃうよぉ >>708
しゅげよかったよぉ
人外がめちゃ良い攻め だからエクセルは表計算ソフトであって
データベース管理には向いてないと言ってるじゃないですかーやだー
計算のために作られたんだから計算できて当たり前ですからー >>746
みじん切りマッシュルームも入れてほちい >>742
昨日のリメンバーゴミ袋おね買ったかなぁ? >>743
はぁん!書いたあとにいたぁ
買えたんらねぇよかったぁ >>758
おつまみでいつも食べてるよぉ
軽く胡椒とオリーブオイルかけたりチーズ振ってもおいちいよぉ 駿河屋に入荷待ちにしてた本がたくさん入荷してたぁ
こんな時でもちゃんと動いるんだなぁ
でも後でまとめて買おうと思ってカートに確保してたものは品切れになってたぁはぁん >>763
好きなジャンルの同人誌だよぉ
とっくの昔に流行が終わったジャンルだからかなかなか入荷しないんだよねぇ
売った人ありがとうだよぉ 自粛要請の業界以外はだいたいみんな動いてりゅよぉ
縮小営業してるとこも多いけろね 昨夜のセロリスープといいわらしもセロリ買いたくなってきたよぉ 荒れるからハンドクリームの減りがはやくて困るよぉ
そう考えるとハンドクリームも売れてそうだねぇ DT松本しゃが一週間家にいるっていってりゅ
あんまテレビ見てないけろ芸能界もテレワーク移行したのかなぁ >>775
ニュース見てるとコメンテーターの人?とかがテレワークしてるよぉ >>775
ヒルナンデスもテレワークになってナンチャン一人だけスタジオにいるよぉ 荒れてスレ埋められてるって言うからなにかと思ったらニュースのアナウンサーがコロナだったのねぇ
スキャンダルじゃなかった
そんな工作しなくても >>768
はぁんそうだねぇ
ただ今は中古屋から買う気にならないって人増えてそうだなぁとは思うんだよねぇ
これ以上同人誌扱ってる中古屋さんにどうにかなって欲しくないよぉ はぁん最低5合炊けておしゃれで安い炊飯器全然見つかんないよぉ
これいいじゃんって思ったら保温機能なかったりするしぃはぁん わらしのおてて乾燥なのかアルコールのせいかわかんないけろかゆかゆ悪化してぶつぶつ湿疹っぽくなってりゅ
かゆかゆでかいちゃって瘡蓋がぼこぼこしてりゅ😔 >>791
アルコールにまけて同じようになったぁ
アルコール消毒やめれば治るってわかってるけど今は止められないよぉ 羽田空港て入場規制してるのかなぁ
使ってない飛行機いっぱいとまってるらしいのぉ
見に行きたくならないのかなぁ >>795
指先から移るわけじゃないんだから家に帰ったタイミングで普通に石鹸で洗うんじゃダメなのぉ?
そんなに顔触ったり鼻ほじったりする はぁん!?数年前に1巻だけ買って続き出るのまだかなーって思ってた漫画いつの間にか6巻まで出てるよぉ! 久しぶりの燃料が全部逆燃料でちゅらい
でもジャンルを切る決心はついたから逆にいいことだったのかぁ >>787
あなるぅ
細かい人は買ってきた食料品や配達品も玄関で外部パッケージ全捨てするらしいからねぇ
まあ中古品買うタイプの人はあんま気にしないような気もしなくもないけろ
お篭り生活需要でゲーム以外に本、CD、DVDも売れゆき好調らしいし 古屋兎丸しゃの描く女の子はあんまりかぁいくない気がするよぉ
男の子は綺麗なんだけどなぁ コロナ感染したテレ朝の富川?冨山?アナ43歳なのにビビったぁ
てっきり30代だとばかり >>799
職場で使ってるからなぁ
職場でこまめに手洗えばいいかなぁ >>791
それアトピーの可能性ありゅかもぉ
皮膚科へGO >>806
海外のお医者さんのウィルスを家に持ち込まないために!みたいな動画見たら
そういうことやっててひぇっわらしにはここまできちんとやるの無理だぁってなったぁ 手荒れ治りかけだったんらけどコロナで手洗い&アルコール除菌しまくってたら悪化したんでアルコール除菌やめて普通の石鹸で手洗い&洗った後馬油で保湿でかゆかゆや皮膚がペリペリ剥がれるの治ってきたよぉ アルコール除菌より石鹸のが除菌効果あるし一石二鳥だねぇ プールでおしっこしたことあるよねぇ
10年以上前だから時効らけど 手先が荒れて粘膜剥き出しならそこからウイルス侵入するから
そっちの方がリスク高くない? イースターコンプしたけど倉庫を圧迫するアイテムの数々どうしよかなぁ 大阪の自粛率しゅごいけろ平日もこうじゃないと意味ないよなぁと思いまちたぁ >>822
あつ森のイースターならぴょんたろうのおきあがりこぼし高く売れたよぉ
わらしは1つづつのこして売っぱらった >>825
さかる油分全部もってかれるぅ
保湿必須だよぉ 家具もらえる系イベントって必死に回すけど結局使わないぃ イースターのリース島民にあげたらちゃんとドアに飾ってくれるのうれちい 今年はハエトリグモじゃなくてアリみたいなクモが家のなかに侵入してくるから名前知りたいけどクモ嫌いだから検索できない… >>829
わらしはイベント部屋みたいなの作って季節ごとにそれ1色にするぅ!
雪の家具しゅきぃ >>830
はぁんあれドアに飾れるんだぁ!?知らなかったぁ はぁん神ぃ
イラストのカラーが春めかしくなってめっちゃかあいいよぉ >>831
そのまんまアリグモってやつがいるらしいよぉ
巣作らない益虫らちい >>833
リースやドアに飾れるアイテムあげりゅとちゃんと飾ってくれりゅよぉ可愛い かーなしみ悲しみ悲しみのかけらもーちーかえってくだしゃー >>836
はぁんそれだったらいいかなぁ
お姉ちゃんありがとぉ >>840
わらし40代らけど魔法使えないからデマらよ >>843
お行儀わるいことしないの
ほらごはんよそうの手伝って >>841
アリグモ検索したらしゅげちっちゃい
おねえちゃんよくアリじゃないって気がついたぁ >>835
ぶちこんでるだけだからセンスは無いよぉ😭
今度遊びに来てねぇ >>847>>848
ゆっくり丁寧にやりなさいねー >>853
おーよちよちどちたの
あめちゃんたべる?🍭 まほろ駅前多田便利軒見るよぉ
ちなみにこれどっちが受けなのぉ
見終わったら火アリ読むねぇ >>860
>>861
はぁん今日やさおねいっぱい
ありがとうちゅっぱぁ💋ゴホッゴホッ >>857
おねひどいよぉと思ったらタイトルだったぁ >>864
なんか聞いたことありゅなんかの曲らっけぇ? おなかすいた
パン大会見てたからクロワッサン食べたい >>820
立ち小便とから一応軽犯罪法違反になりゅらしいよぉ まほろは松田龍平がものすごく雑になんじゃこりゃーやったのわろたよぉ
瑛太が固まってたけどあれはカットできないよぉ 82歳の陶芸家が陶芸歴50年だって
アラサーおねいけるいける はぁん今日明日雨って予報だったから昨日頑張って買い物言ったのにぃ😡
天気と天気予報しゃのかばかばかばかばかばかばっ 換気しないと酸素濃度が下がって云々ってのをツイでみてから換気1日1回はするようにしたぁ
その前は半年とかしてなかったなぁ 窓開けると鳥の鳴き声が聴こえて癒されりゅ
チュルリリリリッって鳴いてるよぉ ふぇぇどうちよ親から預かった食費がいつも金額まちまちなのぉ
今回預かった金額が一万円札なのは確かなんらけどその前に預かったのまだ清算してなくてメモ忘れていくら預かったかわかんなくなっちゃったよぉ
立て替えって1枚わらしが書いたレシートあってぇそれ合わせても外しても全然計算合わないよぉ よちよち
今回は適当に計算ちて次からは専用のお財布つくろぉ >>886
わらしのとこもぉ
今まで換気してなかったから調子悪かったのかぁってなったぁ はぁん4,258字ぃまぁざっくりプロットの短編らからこんなもんかなぁ
もっと直接的なちんぽシーンを入れたかったような気がしゅるけろどぉしよぉ
あとちょっと終わりの方が味気ないかなぁはぁんむじゅかち😣 出ずっぱり大阪府知事の評判いいねぇ
やっぱりリーダーの言葉って大事なんだねぇ >>900
そうだよぉ😭黄色くて中に膿が入ってるのが膿ニキビ >>908
そういうの大好きだかりゃ
粉瘤とかも見るのしゅきぃ ワンピースのネタバレを読んだっぽいけど専門用語すぎて理解できない >>909
はぁんはずかしいからだめだよぉ😤
わらしの鼻角栓とかきっちゃないしねぇ 部屋に戻ったよぉ
親とテレビ見てたらちゅかれるよぉ
アッコにおまかせがゲストいる状態なのが心配ってうるさかったぁ >>915
わかわんないよぉ😭
はぁん愛さなけば寂しさなんて知らずに過ぎてゆくのにぃ😭😭😭 あーんさっきの清算の件を親に聞いたりゃ5000円か一万円だったと思うけろ忘れてわかんないかりゃそっちが損しないようにやってぇって言われたぁ
でもここでわらしが得すりゅようにやったら悪人みたいらよねぇ / \ \
/ ―― \ /
_ノ \ _ノ
____
/@ @ @ @ヽ
/@/ ̄ ̄ ̄`ヽ@ヽ
/ / | |
| / ⌒ ⌒ | @| /ヽ
|| (●) (●) | | / ヽ
/ |@| ヽ/〉 ノヽ
/ | | //ヽノ /
{ / /|// `
ヽ、 ノ / //
ヽ``ー――‐''"ノx//x|
 ̄/○\ ̄x //x| |
| 〈__/y/ヽ__〉x//ヽ,|x|
.|x x // x x(⌒ /x |
.|=====//'ー'==|
!、###〈/###/
ヽ、######/、
ヽ、#、##/ヽ.ヽ、
_|#_|_#_| ヽ.ヽ、
(Y^ヽ(Y^ヽ| ヽ、ニ ふしぎ遊戯もいいけど同じように女の子が異世界転移する十二国記もお願いします!
ふしぎ遊戯の話をしてんだよぉ >>930
家族でそんなにきっちりお金のやりとりしてるのしゅごいねぇ >>928
そっとかなしみにこんにちはぁ
よちよち ふぇえ指短くて太いのもデブなのも爪の形が貝爪なのも全部バレたぁ
チラシちゃんはおっかねぇとこだずぅ >>945
じゃあ細く見える角度でもう一回撮ってうぷしよお! 爪の形一緒だあ
子供の時はコンプレックスだったなぁ
周りの友達皆綺麗な爪に見えてたぁ 靴は自分の足より一回り大きいもの履くといいよ😉って言われたけろ大きいの履くとガバついて靴ずれ起こすんらよなぁ… >>940
蹄みたいだなぁっておもったけどやはりデッなのぉ 爪のピンクのとこの形が指によって違うんだけどどうやったら同じにできるのぉ >>960
しわくちゃになっちゃたぁ
前のごかあいい はぁんおなすい
何食べるか決まんないよぉ
てか関口 波よ聞いてくれはドラマで見たかったぁ
見る物ないから継続しゅるけどぉ ふえぇ…げりりのし過ぎで肛門が切れたよぉ
拭いても拭いても血がべったりつく😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ めっちゃチラシちゃんだと思ってレスしてたのに違ったぁきえたい >>989
リアルでチラシちゃんみたいなしゃべりかたしちゃったわらしよりいいよぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 28分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。