わいわい雑談スレ3771 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586608168/ 自ジャンルに置き換えじゃなくスルー出来ない婆は全てうざいわ おつわよ
勝手に自ジャンルに置き換えてユートピアに見えたわ おつわよ
お花畑婆はちね
いるだけで雰囲気悪くなるわ おつわよー
さっきまで人いなだったのに朝っぱらからハッスルするんじゃないわよ おつわよ
ツイに猫ちゃんの写真でも上げようかしらと思ったけどこれ完全に描かなくなった絵描きがペット写真上げ始める現象だわと思ってやめたわ 乙
適当にレスしてたらいつの間にか話持ち込んだ婆にされててビビったわ ペットの写真って子供の写真と同じで可愛いんだけど可愛い以外感想ないし
調子に乗って上げられても反応に困るのよね >>9
されてないと思うわよ
アンカーついてても自分に当てはまらないのは言う方も元レス婆向けに言ってるから勘違いすると恥ずかしいわよ >>9
あるあるだわ
自ジャンルとか嫌いなカプに当てはめてるからよくわからん妄想で叩かれたりするわ
なんの話?ってなるわよ かわいい動物写真へのリプに自分のペット上げるやつってなに考えてるの >>9
いつも思うけどそれ違うと思うわ
>>アンカー
(婆へのレス)
(元婆へのレス)
って構造なだけだと思う >>1
おつわよ
前スレの悪人の話題で思い出したから婆長文書くわ!
悪人キャラが二次で犯罪行為を働く描写は原作通りだし良いんだけど
善人キャラの日常生活書いてるシーンで普通に傘パクる描写してる二次見て婆戸惑ったわ
そういうことする人実際いるよねとか実は裏表ある人だったとかそういう意図の描写でもなく
何なら地の文でも善人で平凡で少しの悪いこともできなくて正直者が馬鹿を見るタイプの○○の丁寧な暮らしみたいに描かれてるのに
この傘使お〜くらいのノリで普通に他人の傘持って行ってて描き手の感覚が出るのね…って思ったわ >>19
自己顕示欲に吐き気がするわ
そんな便乗で上げられた動物写真って大抵ネタ的にも見た目的にも大したことないし
バズりに便乗ね 婆は動物好きだから推しちゃん関係ではあるけど
ペット目当てにフォローしてる人いるわ >>16
意味がわからないわ
なんでまとめてレスするのよ ペットの写真はものによっては結構笑えるとかエンターテイメントとして面白い要素あるけど
子供はあんまりそういうの無いしね 元レス婆にされた〜婆って
>>20みたいなのも勘違いするのかしら
これって19へのアンカーついてるけど「(便乗写真上げるやつの)自己顕示欲に吐き気がするわ」って意味よね? 災害やらなんやらがあった時にハッシュタグつけてここぞとばかりに猫画像上げるやつ〜 >>22
会話の流れだからでしょ
1:
ゴミ箱漁る猫きちゃないわ
2:
>>1
不潔ね最低
これで1のことを不潔って言ってると思う人居ないでしょ >>25
ねぇ婆、つまんねーことグタグタ言ってるって自覚ある?? レスバするのいいけど意味がわかるようにしてよ
誰と戦ってるのか謎だわ ホモが集まっていかないかしら
便乗して増えていくホモ 婆はフォロワーの犬とか猫とか飯とか爪とか見るのけっこう好きだわ >>15
元の投稿がただのペット写真ならまだしも
何か特殊なネタ要素がある写真でたまたま被写体がペットだった的なツイートに
うちの猫と似てます〜みたいなリプつける人は本当に意味不明だわ 「○○綺麗だったわー」みたいなジャンルネタ写真が伸びてた時「綺麗な写真ですね!○○って何ですか?」ってリプ付いててほんと謎だったわ
見ず知らずの他人にリプしてるって感覚ないのかしら 元レス婆と勘違いされたっていうのが勘違いなのね
思い込み強いとなんでも自分に言われてるように感じるのね
それじゃ荒らしスルー出来ない訳だわ 好きな犬種でよく検索するんだけど
その犬種のあるおもしろ画像がバズった後に
同じ犬種飼飼ってる別の人がパクった様な構図で自分ちの犬撮影した画像大量に投稿してうんざりしたわ 猫とか犬とか見たいならもっと映りよくおもしろく撮ってくれてるアカウントフォローするわよ
ネコちゃんが寄ってきました〜❤報告とかいらんわ 愚痴に対してそれ自分は好きっていう婆って本当に空気読めないわよね
ちゃんと同調してよ 対抗流してくるやつ舐めてんのかと思ったら
カプ変えたあげく攻めが受けになってたわよ 婆の推しカプちゃんこんなにしゅごい運命🌿ツイに引用リプでお花畑wバッカみたいwした受けの攻めカプ婆なんなのかしら
やんわりリプ送ったら慌てて謝ってきたけど謝るくらいならブロックしなさいよ婆はしたわ わいわいで婆がしてた話を知らない別の婆が引き継いでしてる時はあるわ
だいたい同意見なのおもろいし匿名性…!って感じするの バズリプにぶら下げるのはいらねだけどペット写真上げるのは和むわ
でも可愛いかったり面白いことしてるものならいいけどただ寝てる猫写してるだけ
みたいなのは他人がみて楽しいものじゃないからやめといた方がいいわ 推しちゃんが噂になった女の猫まで可愛いくてつらいわ >>45
色んな意見があっていいでしょ
専スレなら空気読めだけど違うなら同調しか許されないなんてことはありえないわ 犬猫写真はカレンダーみたいな宣材写真より素人の写メの方がすこなのよね
日常感があるからかしら 専スレでも愚痴スレでもないのに愚痴で埋まってる場合意見違うと叩き潰されるわよね
あれ圧力しゅごいってなるわ 悪口の方が盛り上がるの陰湿あるあるだわぁ
何故か好きの同意よりも愚痴の同意の方が結束力強いのよね ちんこチャンバラって2人とも勃起状態じゃないとできないからホモにしか無理よね 以前偶然婆の猫ちゃん(特殊な柄)にそっくりなドッペル猫ちゃんをツイで見付けて三年くらいフォローもせずに覗き見し続けてるわ 富豪面白いんだか思しくないんだが微妙なラインね今のところは
棒なのさえなければ… >>61
でもどんどんエスカレートしていくわ
興味本位でちょっと嫌い程度のキャラのアンチスレ言ったら完全なる言いがかりも同意されて盛り上がっててさすがにそれはと言った人が袋叩きだったわ なんてことない写真でも自分のツボにはまる時あるわ
何かが刺さるんだと思うわ >>48
ひゃだ最低なのがいたものね
カプ内でも笑いものになってそうだわ キジトラそっくりさん多過ぎて生き別れの兄弟に見えるわ >>61
リアルでもそうやって仲良くなるところあるし
ただしすぐ敵になったりして簡単に壊れるけど >>66
アンチスレは難癖付けるところだからしょうがないわ
あいつ服着て歩いてたんだけど!レベルで難癖付けるわ ツイで流れてきたいなくなった猫やっと見つけて連れ帰ってきたらその後飼い猫が帰ってきたってやつよく考えたら怖いわ >>49
婆の書き込みにレスがついてそのレスに更に他の婆がレスしてて
発言者は違うのに内容はサシのキャッチボール会話みたいに成立してる時よくあるわ
普通の雑談なら気にしないけど途中からギスりレスが入ってくると「それ婆じゃないのよ〜」って弁解したくなるわ 匿名で悪口で盛り上がるのは有だけどリアルで悪口ばっかの人は信用できないわ すこなキャラが叩かれてるの見てこれ対抗カプが叩いてるんだろうなって思ってたら実際そうだったことはあるわね アンチスレはそういうものよ
これもあれもぜ〜んぶあいつのせい!って結論の為に動いてるのが大半だから
さすがに婆の適当にしたレスがアンチスレにコピペされてて
アンチ対象のやつ!ってされてた時はなにこいつら…と思って行かなくなったけど 流れてきた絵に絵馬の美少女キャラねと思って眺めてたら自ジャンルサブ男キャラ絵でびびったわ
そのキャラは普通にすこだし推しを二次で美化するのは同人あるあるだけど
原作では周囲と比べても淡白な顔なのにおめめキラキラ唇つやつやで違和感しゅごくて誰か知らないほうがすこれたわ… >>74
なんで怖いの?よその猫誘拐しちゃってるから? 中学校の時仲良し5人グループのボス格が周りの悪口ばっか言うようになって婆含む他3人も同調したんだけど一人だけやんわり反論してたわ
その1人はボスからハブられるようになったんだけど婆はこっそり交流してたの
高校でバラけたんだけど最近その子からボス格が結婚することになって招待されたって話を聞いたわ
ボス格も簡単に悪口に乗ってくる婆たちより悪口言わず自分の意見言ってくれるやんわりちゃんを信頼してたっていうオチ
これホモにしていいわよ ネガティブな事ばかり言う人は吉牛してあげたらいいのかしら
聞いてるうちにこっちも嫌な気持ちになって来て一刻も早く止めたいわ >>83
スルーが一番よ
アホは死んでも治らないから付き合うだけ無駄 嫌われてるキャラ好きだけど今回のやらかしは流石に針のむしろ過ぎてつれぇわ
推しくん大人になって世渡り上手になって
怒っても喧嘩吹っ掛けないで >>86
あんスタ?あれは新キャラだから違うかしら >>75
婆も何度かあるけど決まってそういう便乗レスバって
そこまで言ってない婆に乗っかって過激に寄った横レスしだすし
それ婆じゃないわよって言っても言い訳乙とか言い出すあたり基地臭いからスルーがいいわ あんスタはアンチ目線なのかパチンコやって金せびるキャラがいるとか書いてあったわ >>86
そういうキャラだから好きになったんじゃないの? デジタルワールドこんな無機質じゃなかったのに
砂漠とか海とか青空だったわ あんスタ新キャラがなんで嫌われてるのかわからないの
内野いないかしら >>90
食べたことないけどあれはシャーベットみたいな味なの? 大人にはならない永遠の少年な所をすこってってことよ 大虐殺キャラを好きになったんなら「ヒャーハハハハハハ!殺される無能が悪い!推しちゃんもっとやれ!」って方向に振り切って欲しいわ
「違うの推しちゃんは悪くない!ヒロインが死んだのはヒロインを引き留めて置かなかった主人公のせい!主人公の弱味だから殺しただけ!」はキチゲェよ ひゃだレス番大幅に間違ったわ
ババヘラアイスって他県じゃ食べられる場所ないのかしら?
食べたこと無いから食べてみたいわ 婆の絵があれだからわかりづらいけど推しだけ二次で美化しすぎな婆絵見ると萎えるわ
絵柄的に全キャラかわいくなっちゃうとか顔パーツの特徴残しつつ美化とかならまだいいんだけど
モンペついてない悪役なんていないレベルじゃないかしら(美形なら) >>103
確かその現象は攻めから見えてる受けだから仕方ないらしいわよ >>103
ビフォアが寝起きの婆じゃないの!肖像権侵害よ! >>105
公式からそれきてヒャッホー!となった婆よ!攻めには受けちゃんがこんなに可愛く見えるのね!って >>99
でもモンペつくタイプのキャラだと大虐殺したとしても大体そこには葛藤が…とか悲しい過去が…とか何らかのフォローが原作中でされてる気がするわ そりゃファンに嫌われるわよねってキャラ多数を容赦なくぶち殺してる悪役が
まさに酷い殺し方してる時に大嫌いとか最低とか消えてとか実況してる人に対して
悪役だからって嫌いとか最低とかお前が死ねとか言う人って最低よね
どん引きとかいって牽制してるモンペは地味にムカつくわね
当たり前の反応でしょうにね こんな感じ
公式が敵モンペのでかい声を聞いて主人公sageて悪役マンセーとかあるしモンペつきはほんと害虫だわ その程度ミュートもブロックも出来ずにヲタ全体に発狂するあなたの方がモンペじゃない?
と思ってるわ >>111
実際にいるの!?
あんスタの闇要素かしら >>114
ほぼ確実に他sageが入るのが駄目なのよね
悪役の方が共感できるだとか可哀想だとか思うぶんにはその人の感情だから仕方ないけど >>113
その二次攻めの眉毛ボーンまんまなのが婆が見てるドラマにいて草生えたわ >>121
主婆はモンペだからこそよ
うちのこ一番のモンペが他を持ち上げるの許すはずがないでしょ たもつ自慢罪とかいうの草生えるけど婆もたもつ欲しいわ 婆はDQ11もP5もすこだけどホメロスも明智も散ってこそよ
クズのままでいいのよ 主人公はsageもちょっとしたスパイチュで後で成長を見せるためとか補正入るじゃない
周り叩かないでおとなしく見守ってなさいよ >>116
同ユニットメンバーのアパートに転がり込んで財布から金抜いてパチンコ行ったりしてるし金も集るわ
嫌われてるキャラもそいつよ
弟が正統派主人公キャラだとしたら兄の方は汚れ役の裏主人公だと思ってるわ >>113
受けから見た攻めハーブがそれでいいのかしら…🤔 三白眼キャラは受けだと確実にアーモンド型のデカ目にされるわ
婆知ってる
>>128
汚れ仕事のモブレ担当かしら
一部には愛されてるの? ガチでやばい公式だと補正もないまま主は酷い扱いで終了で敵はageとかもあるんじゃないかしら
だいたい大荒れになるからめったにないけど スラッシュってぐぐる翻訳でもなんとなく掴めるものね
読み出したら止まらないわ ねー富豪刑事1話イマイチだったわイラつくキャラばっかよこれからおもしろくなるかしら
あとあの同僚は婆専なの? 主人公がフルボッコされまくって悪役はそんなに責められる事もないまま終了とかだとええーーってなるわね >>128
ググったらここでよくダイマされてた枕発言した赤髪なのね
ここにはすこな婆いそうだわ 異能力に目覚めた主人公達が仲間を増やすんだけど人類共存派と殲滅派で主人公と親友がたもとを分かつ夢見たわ
夢にしては珍しく普通に萌える展開だったわ >>92
まぁね
不器用で喧嘩しかコミュニケーション手段がなくてこれは愛を知らない受けだわって思ったし >>130
そしてドラえもんみたいな目の子はプリキュアの主役枠みたいな目になるのよね婆知ってる >>137
そういう話だったんでしょ
脇役や脇役のヲタのせいにしないで >>140
婆もたまにそこそこ筋道立った物語みたいな夢みることあるわ
起きた時満足度高いけどすぐ忘れちゃうしその夢を形にするのよ婆! >>143
脇役のせいにもヲタのせいにもしてないけど何が見えてるの?怖いわ >>131
千秋ってキャラのいるユニットを陥れたわ
千秋って人気キャラだしユニットも人気だから界隈荒れてると思うわ おうちカフェはいいんだけど韓国のタルゴナなんか汚いわ!申し訳ないけど 脇役ヲタか悪役モンペか知らないけど自ジャンルと重ねて噛み付くのやめなさいよ >>147
婆は気持ちわかるわ
絡むのにはスルーがいいわよ 髪色淡いキャラの眉毛や睫毛が黒い場合は二次でもちゃんと黒のままにして欲しいわ
髪と同じ色にされると別キャラに見えるわ >>149
あれコーヒー部分はハンドミキサー使わないと死ぬわよ >>136
婆は富豪の棒が気になるわ
これならまた?って言われても細谷のがいいわお高いのかしら >>148
彼の気持ちはわかるし事情があるんだから嫌わないで酷いこと言わないで言った人はもうこの先推しにしないでって言う空気になってるわよ >>137
そんなパターンあるの?
見てみたいわ
タイトル教えて デジモンのリメイク微妙だわ
太ヤマ婆だけどこれじゃない感すごいわ >>162
ミュウミュウとおジャ魔女かプリキュアもやるって言ってたわね
プリキュアはずっといるからおジャ魔女かしら >>163
婆が電波悪いとこにいるのよ
電波が悪くて操作が反映されないのよ 尼プライムなのに翌日届かないのは倉庫や配達が大変なのかしら 自ジャンルの悪役なんて作者に絶対悪って言われててもモンペは元気にモンペしてるわ 他所からソーセージ焼いてるみたいないい匂いがするわ >>149
タルゴナは韓国のじゃないわよ
寒流芸能人が紹介しただけ >>130
自カプの受けちゃん荒北さんみたいな三白眼だけど流石にそこまで美化されないわ プリキュアはどれみより百合豚がついてるからやばそうだわ
子供編はできてもせいぜい5くらいかしら 5のココが爺達に淫獣呼ばわりされてたわ
さらに増してしまうわ >>167
おれは人間をやめるぞ!ジョジョーーッ! プリキュア5だと恋愛フラグ立ってたわね
あの辺なら子供編やりやすそうだわ ばいきんまんとフリーザ様がタッグ組んだらつよそーたのしそー!くらいの話に
「ばい菌と宇宙人がどうして手を組むんですか?目的が不明。そもそも別の作品です。
したがってその二人が組むことはありえません」みたいなクソリプ来たから
声に出して「うるせえ」って言っちゃったわ(文字にはしてないわ) >>100
もうちょっと先の季節になると毎日食べたくなるやつね >>173
樽?
点目の美化は>>130の美化前って感じじゃない? 雨降っててめっちゃ寒いわシャワー浴びてこようかしら >>171
子どもいらないわ
ほのか×なぎさでエタノールしてほしいわ 5はココのぞにナツこまで赤黄も何かしらノマでいいけどミルかれはミルかれがいいわ >>188
黄色はシロップって年齢同じくらいの妖精といい感じになってたわ プリキュア5はにこにこしてて面倒見の良い年上の知り合いが実はすごい小町アンチで
ブログで○ね○ね書いてて怖かった思い出が婆にはあります こうね
>>190
そういえばだったわ可愛いわ
赤だけは既存キャラじゃない普通の良い男性と順当にくっついて子供できてそうな感じあるわ そういえば悪役擁護で思い出したんだけど
古代種が星を汚染する現代人を滅ぼすためにエアリスを操ってメテオ呼んでてそれを阻止するためにセフィロスは仕方なくエアリスを殺しその呪いで狂ってしまった
って言ってるセフィクラの知り合いの目はマジだったわ
ラストバトルは愛するものを手にかけるクラウドと感謝しながら消えていくセフィロスの名シーンらしい >>195
インスタント練り練りして作る安っぽい味の激甘ドリンク >>195
コーヒーの粉に砂糖と水だか牛乳だかをちょっと入れてハンドミキサーで10分混ぜたムースみたいのよ
牛乳にのせるとばえるの >>197
それだとのぞみはスルーが謎だわ…
ナツ攻めだけ地雷だったのかしら ミキサーない場合時間かけて練ってたわね
暇で家にいるのが多くなってるから一度やって見ようかしら ハンドミキサーで1時間って一周回って液体になりそうだわ ブロガーが作ってたわ
なんちゃらコーヒー
普通にカフェオレ作った方がマシよ >>202
逆でノマで解釈違いとコンボだったのかもしれないわ 一時間もミキシングしてたらミキサー壊れちゃいそうだわ 砂糖の力でメレンゲみたいにするのかしら
材料見るだけでめんどくせーわね ミキサーなら60秒ってあるわよ
ここの婆の言う事はさらっと嘘なんだから自分で確かめた方がいいわ 婆小町さんちょっと苦手だったわ
おっとりした声と言動がすこれなかった 昔ハンドミキサーの通販番組で「水とインスタントコーヒーだけでムースができちゃった!」ってやってた感じのやつね!
婆にはばえはよくわかんないわ ミキサー準備してミキサー洗う事も考えたら普通にコーヒー飲むわ
どっかの店で遭遇したら物の試しで頼んじゃうかもしれないけど 婆は小町さんはカレンとセットでおっとりお姉さんな所すこだったけどナッツとの恋愛になると苦手だったわ
恋愛にはいかないでほしいタイプだったのよ >>196
福井って京産大生の実家に石投げつけてガラス割るようなお国柄じゃない
みんな言えなくなってるだけでしょ 蘇って結局何なの
お砂糖入ってないミルクジャム想像してるけど >>222
レシピが失われてるから誰も正解のものを作れない謎の物体よ
あれだけじゃ保存食にならんから塩付けしてしょっぱかったんじゃいかとも言われてるわ 婆は牛乳煮詰めて作ってみたわ
煮るだけでむにむにした甘くないミルキーみたいな感じの物体ができるの面白かったわ プリキュアちゃんと見たことないけどココナツの話題出てるから婆はココナッツサブレ食べるわね >>224
ひゃだ美味しそうだわ!
コーヒーゼリーすこすこ! コーヒーゼリーは一年に一度くらいすごく食べたくなっちゃうわ 一時期コーヒーゼリーはまってでっかいタッパーいっぱいに作って毎食ごとの勢いで食べてたわ
今年の夏は久々に作ろうかしら >>224
上にアイス乗せるのはズルいわ!
絶対美味しいやつじゃない!!! 婆は普通のも大好きだけど二層になってるコーヒーゼリーもすこ
オレンジジュースで作る二層のムースゼリーもすこ >>221
それ富山よ!
福井もっと地味だから爆サイで死ねって言いまくる程度よ
でも今日の感染者は看護士さんだったみたい… スーパー閉まるの早すぎて仕事帰りに寄れなくて悲しいわ コロナ感染者がいる病院での医者と看護婦は最前線に出て気を付けて銃弾浴びるなみたいなもんだわ 新型コロナが変異してインフルエンザと比べて感染率と致死率20倍のタイプも出てきたってマジなの
さすがの婆も無理よ 鳩って言えば昔アフタヌーンでやってたハトのおよめさんて漫画すごい好きだったわ
最後らへんはつまんなかったけど >>239
まるで変異前のコロナなら勝てるかのような強個体婆! >>239
インフルのウイルスよりDNA長いらしいわね
つまりどういうこと?たくさん姿変えられる余裕あるってこと? >>240
オードリー若林が主題歌歌ったやつね
CD買ったわ 婆県のコロナ感染者は10人くらい回復して退院してるわ
今の所死者ゼロよ
このペースでなんとか過ぎ去って欲しいわ 婆の姪の旦那さんが職場のコロナクラスターにまきこまれて今高熱でて4日目だわ
今日保健所連絡わよ ドイツの給付金しゅごいって報道あったけどもうツイではそれ言ったのどこのドイツだってまとめがもうあるのよね >>248
高熱出たらすぐ検査してくれるのかしら?
友達職場でコロナ出たのに微熱だからって1週間経過観察よ 定期的に検温しとくかって体温計引っ張り出してきたら壊れてたわ
水銀体温計信じてたのに >>253
めっちゃ叩かれてて笑ったわ
小池百合子ヒカキンの動画みたいになるって思ってたんでしょうね…痛々しい 姪は自分のきょうだいの娘よね
姪に旦那さんがいるって姪が20歳だとして
姪を育ててるきょうだいが20で結婚して作ったとしても婆は40?
若く見積もっても40? 婆の年の離れたきょうだいかもしれないわ
10歳上とかそこそこいるわよ 百合子は5輪のゴタゴタはあったけどコロナに関してはよくやってると思うわ
動き早いわ >>261
流石にセンスなさすぎるわよね
百合子のはちゃんと危機意識喚起の意義もあったけど綺麗な家で優雅に寛いでる安倍さん見て誰が家居ようって思うのよ ケーキバイキングかデザートビュッフェかドーナツ食べ放題にいきたいわ >>264
覚醒したわよね
国vs都の構図作ってヘイトを国に逸らす政治的な立ち回りも上手いわ >>258
回りに新型コロナ罹患者がいたら一般人よりかは検査してくれるわ
でもどこも新型コロナ検査のハードルは高いわよ 10歳上のきょうだいって面白いわよね
結婚したばかりの頃に作った子供がいるのに10年以上経ってもう一人作りたくなって作るわけでしょ 婆も上の兄弟とかなり年離れてるから婆が子供の時には既に姪がいたわ 星野源ただ画像を安倍ちゃんに使われたとばっちりなの? 婆の友達(末っ子)は20歳歳上の兄がいたわ
生まれてすぐおばさんになったって笑ってたわ >>267
空いてる所探していくのは自由よ
婆の好きになさい >>269
もしかしてこれで早い方なのかしら?
コロナ患者出たのに1週間経過観察なんてむごいわ… まあもうこれで盲目層以外は見限る人増えるだろうから良いんじゃない
ズルズル居座られるよりは >>266
明日にも店を閉めようとしてる自営業者や職を失うかもしれないサービス業なんかの人が
権限を行使できる立場の人間の金のある暮らしを見せつけられたらそりゃキレるわ また政治婆混じってきてるわね
ワイドショースレに人いない時はこっちで安倍が言ってるわ >>266
ていうかあの…やるにしても振り切れてない感じ
ピシッとした服着て椅子に座って読書とか…全然楽しくなさそうな感じとか…なんかこう…全部が下手ね?って言いたくなるわ
どんな感情で見たらいいのよあれは ワイドショースレ貼ってあげなさいよしつこくなりそうだから 岩手は検査数70ちょいしか受け付けてないからもし岩手でコロナったら死ぬわね 職場の感染症予防の対応がクソ過ぎてコロナを理由にして退職したいわ アベちゃんについてるブレインって相当無能だと思うわ 婆いま鶏肉を柔らかく煮てるんだけど時間がかかるわ早く食べたいわ
圧力鍋買ったら便利なのかしら >>280
該当スレはもっとキチってて使いたくないってわがままこいてるわよ >>277
テレビでも疲弊しきって泣いてる経営者の人出ててこれ見てどう思うかなと思うわ >>279
こんなん反感しか買わないからアンチさえ困惑してて草よ コロナで職失う人には家庭もあるのよね
倒産して高校受験や大学受験どころじゃなくなる家もめちゃくちゃ生まれてそう 雑談だしいいでしょって居直る婆は多分二次ツイでも同じようなこと漏れてブロックされてるわ >>286
自分も基地って気付いてないパターンね
うーん痛いわ >>285
圧力鍋捗るわ
煮込みよくするなら一つ持ってて損はないわよ 圧力なべすっごい音したり場所取るんじゃなかった?
それでも婆の角煮のために買いたいわ 圧力鍋って凄く良さそうだから欲しいわ
ママンがうちにあるわよ〜って出してきた圧力鍋は説明書無しの年代物だから危なそうで使いたくないのよね
ママンも使い方知らないらしいし ご飯食べようと炊飯器開いたら一膳分にギリ足りる程度のご飯を残してたわ
保温スイッチ押されたままだからホカホカだけどそのせいでカピカピでカチカチよ
この最後の一人分だけ残して放置するやつマジでなんなの?炊きなさいよ! >>297
ひゃだ!30半ばの婆は若婆だったの!? ご飯炊いた後は荒熱とってラップに入れて冷凍が正しいんだったかしら
そのままだとかピカぴよね >>291
テレビに経営者の人が泣きながら出てて見てて辛かったわ 圧力なべは圧かけ過ぎたらピーって高音なるわ
圧かけ成功してもシュッシュって音なるけど言うほど気にならないわよ 婆の好きな東京のカフェとラーメン屋さん生き残って欲しいわ
田舎婆は買って応援出来ないからクラファンでもして欲しいわ >>310
山Pと亀梨よ!
ついでにされるのは堀北でホモ百合エンド! >>247
仕送りすればいいじゃない
ばかなのかしら >>313
田舎婆だけど行けない店より行ける店を支えてるから余裕ないわ
婆の近所のカレー屋!潰れないで! お金ないホテルからクビにされてって女の子この前別の番組でも出てたわ
あれって出演料いくらなのかしら >>296
ありがとうわよ
高いし嵩張るから毎食レベルで使わないと元がとれない!みたいな話見てずっと躊躇してたんだけど
煮込み料理とか蒸かし芋好きだから購入考えちゃうわ >>316
帰省にかかる飛行機や新幹線代といずれにせよ発生する家賃考えたらずっと東京にいた方がいいと思うのよね 婆の姪はもう小6だわ
婆と同じジャンルにハマらないかしら一緒にコラボカフェ行きたいわ ある日お姫様にのやつ韓国版ネタバレ読んだら胸糞展開になるみたいだわ
やめてぇ ミニシアターが今は閉めるけど落ち着いたら使えるチケット売ってていいなと思ったわ
婆も支援したい個人商店いっぱいあるのよね 婆は良いでしょうけど姪は婆と一緒にコラボカフェ行くの嫌でしょ… 鶏胸肉は片栗粉つけて焼くとパサパサにならずにジューシーに仕上がるって聞くわよ >>317
近所の店も大切よねぇ
婆の近所のラーショ潰れないで >>274
行きたい気持ちがあるだけでちゃんと我慢はするわよ >>324
その子の言ってることは疑ってないわ
ただあらまたこの子だわって思っちゃったのよ 婆ニトリの圧力鍋使ってるけど値段の割になかなか使えるわ
ご飯も炊けるしお肉とかすごいやわやわほろほろになって美味よ 鶏むねは天ぷらがジューシーよ
揚げ物は面倒だけど作ろうかしら 姪と同じジャンルって嫌だわ
どエロBL同人誌持ってるのがバレたら地獄の家族会議になりそうわよ 水晶鶏だったかしら
片栗粉つけるとオサレな名前の料理になるのよね 加熱してかっちかちになった鶏むね肉柔らかくする方法ないかしら 今日もマスク作りよ
意外と楽しくてハマりそうだわぬいぬい >>325
凄い有能だわねそのミニシアター
婆の好きな店の一軒は通販するって言ってるから良いとして他の休業のみのお店はどう支援出来るかなって思うのよね 鶏天いいわね〜
揚げ物なんて久しくやってないけど作ろうかしら 今布マスクにキッチンペーパーつけてしばらく家にいたけど意外と快適だわ
これでお菓子大量にかってくるわ 姪ちゃんこのエッチな漫画どうしたの?って家族会議で
でも叔母さんも〜って話になってバレるのね… >>343
ブロードってのとオックスってのを使ってるわ
ガーゼは売ってなかったわ
>>349
紙マスクのを抜いて取ってあったのを入れてる >>348>>351
婆達のためにルーベラとエリーゼ買ってくるわね >>337
ていうか婆が母親なら変な作品や思想に触れさせないように注意して金かけて育ててる娘が
無責任な妹や姉に入れ知恵されて変な思想植えつけられて帰ってきたらめちゃくちゃきれるわ
そういうのやりたいなら自分の娘とやりなさいっていうわ そうよね
甥や姪にはブルボン以外のお菓子にも触れさせるべきだわ 咳が止まらなくて辛いわ
風邪薬買いに行ったら白い目で見られたりしない…? 変な作品や思想に触れさせないように育てるってそれはそれで歪みそうよね… 麒麟の川島が娘箱入りで可愛がって安易にお笑い見せないようにしていたのに
幼稚園で小島よしおが流行しちゃって娘があのギャグしかしないって話思い出したわ まーた上の階で何かノコギリで切ってるわ
竹槍構え!ドスドス! >>357
小さい頃にはディズニーとEテレしか見せませんみたいな感じ? >>363
36度だからコロナじゃないと思うんだけど万が一があるしねぇ テレビ見たり学校行ったらなにかしら影響はされていくわね
親が全然関係ない所で勝手にオタクになった婆がそうよ >>362
例えば婆はポプテや松やサウスパークは子供に見せたくないわ
人格形成が整ってからならまどマギやエヴァも見せられるけど幼少期に変なの見たらその後の人生に関わるわ 腐楽しいけど知らないなら知らないままで一生終えた方がいい気もするわ
十代からホモのことずっと考えてるってなかなか業が深いわ ジャンクフードや市販のお菓子一切食べさせないで育った子とか
一人暮らししてから食欲爆発すること多いわよね
親がコントロールし過ぎるのもどうかしら >>371
喘息は無いわただ咳が大袈裟にゴホゴホでちゃうのよ
ありがとう療養するわね 腐の存在を知らなかった頃からホモ妄想得意だったから婆はどう足掻いても腐ってたわ >>376
一切じゃなくて適度に管理すべきではあるでしょ
もーすぐ極端に受け取る ゆりこ今うまく立ち回ってるのになんで2月くらいには防護服中国に送ってたのかしら
その時はまだ甘く見てたってことなのかしら >>376
人格形成整ったって思うのも親の判断だしね 婆はテレビ見せられないで育ったけど大人になってもそんなテレビ見ないわ
かわりに腐女子になったから歪んでるといえば歪んでるけど まあ親が思った通りには育ってくれないわ
婆がそうだったし >>382
政府の動き見てたんじゃない?
きんぺちゃんの訪日を前に政府は歓迎ムードだったから友好カード切ったのよ
でもそれどころじゃねえって気付いてからは危機管理早いわね 香川の子どもたちには悪いんだけど極度に抑圧された環境下でどう育つのかは興味あるわ >>379
我が子には触れさせないようにしないといけないわね サウスパークは見せたくないわ
大人になってから見て欲しいわよ 富豪刑事の主役棒演技って言われるけど婆は好きなのよね
俳優がやる演技って声優と違って浮いて聞こえるからキャラによってはハマるのよ
ungoの主役もすこだったわ >>382
正直今の立ち回りってまわりの空気が変わったから追随してるとこあるわ
必要だからいいんだけど >>389
娘がゲームに夢中で冷たくされたからそれ出したってマジかしら
パパンさらに嫌われない? テレビで放送されてる物はなんだかんだちゃんとしてるわ
婆ならYouTubeを見せたくないわ 同窓会だったか昔はテレビドラマでホモだったりしたから親がコントロールするにも限度はあるわね 小学生の時バラエティとゲーム禁止で話についてけないのつらかったわ
男子が叫ぶギャグでみんな笑ってたりしてるのとかさっぱりわからんかったのよね 婆は娘が逆や対抗でなければ腐でも何も言わないわ
逆や対抗だったら毎晩寝てる横で自カプ音読して睡眠学習してやるわ 子供時代はまず体使った遊びしなくちゃいけないわ
Wii Fitをやらせましょ >>390
年齢によるわよ
中学生くらいになったら読ませられるわ >>396
あれ今は亡き山口がズボンに手を入れてオナってたり
妻の隣で夫とその愛人の男がやりはじめたり
国分が最後性転換して男と結婚式してたりでとんでもなかったわ 婆はもう婆母が同人誌作ってたから逃れられない運命だったわ 子どもも馬鹿じゃないから親に隠れて色々見てるわよね
で見てませんって顔するくらいのことはできるわ >>395
子供が夢中になって見てるから見させてたけどYOUTUBERの悪い言葉遣いを覚えて親にも使うようになって制限した人の話去年Twitterでバズってたわね 婆のママンも腐の疑い濃厚なのよね
聖闘士星矢とパタリロ大好きだし 婆の同級生にも母親がコミケ参加してる子がいたわ
コミケ=同人誌ではないだろうけど >>375
せめてポケモンやアンパンマンやポンキッキーズは見せてよぉ >>403
それはそれで正解でしょ
人に言うべきでない趣味嗜好だって自認してるのは発達してるわ ヒカキンは安心できるっていうけどそこから関連動画でやばいのも見るわよね 婆母イベントでCLAMPの搬入を見守ってたらしいわ >>410
見たいって言うなら止めないわよ
婆一切の情報を遮断するって意味だと捉えてない? 婆もネットでヤバいもの見てたから人のこと言えないわ
でもそれでネットの危険性を覚えたってのもあるけど >>410
アンパンマンとポケモンとドラえもんとニチアサは許可するわ
ポンキッキーズは駄目よ >>415
見たいと言うのならって言うけどどこで知るのよ >>410
ポケモンもアンパンマンもポンキッキも婆から見たら全部ホモがあるわ!いけません! >>420
横だけど幼稚園の友達との会話で知るわよ
それで色んなもの見させ始めるって親結構いるわよ >>418
なんでよ!
Pちゃん可愛いじゃない!! 腐か分からないどホモにキャーって言う婆の母親何なのかしら >>425
ガチャピンの魅力に気づいちゃうから駄目よ
ライバルは増やしたくないのですぞ 今思えばネットで恐ろしいことしてたわ…
すごい恥かいたり怒られたりして矯正されたけど 風邪薬飲んだけど何もする気起きないわ
眠いけど寝れないしかといって起きて何がする気力もないの 婆も個人サイトに自撮り載せてたわ
黒歴史だらけだからアーカイブも探せないわ… >>427
そういう話よね
上に書いてた婆は無責任に他人の子でするんじゃなくて自分の子でやれってやつよ 腐の英才教育してますとか何とかくんのことが好きなら結婚しちゃえば? とか子どもに言う腐ママは流石にちょっと… 猫ちゃんが飼い主をびっくりさせるために隠れて〜みたいなやつって全部飼い主の自演よねそうよね >>408
このコス犯人が自分で考えて作ったのかしら 管理人不在で仲間内で占領していた謎の掲示板で友達と大喧嘩してクラスの男子に「ここA君(浮き気味の男子)が書き込んでるよ」って教えて荒らさせました!! 婆も無責任にSwitchを甥と姪それぞれにプレゼントしてソフトも買ってあげてたの反省するわ…
あつ森セットあげてごめんね… 黒歴史…
多分あるけど思い出せないってことは記憶から消したがってるのかしら 昨日腰回りの肉を落とせそうなラジオ体操の一部分延々やったせいか背脂がちょっと落ちた気がするわ! 一台ずつSwitchは贅沢すぎるわ
だれが躾すると思ってるのひどい婆ね >>365
DIYだと思ったでしょ
それ遺体処理よ >>446
甥っ子も姪っ子もそれで時代の波に乗れるのよ
婆はいい事をしたわ 婆は従姉妹の子供1歳半が遊びに来たときスマホでYouTubeで電車の動画ずーっと見せちゃったわ…
あまりにも夢中で見てて途中からヤベーって思ったけどもうどうにも出来なかったわ… 動画の刺激って幼児にもわかるみたいね
アニメもアンパンマンは麻薬よ >>452
あまり禁じられると高校卒業した後おかしくなるわ >>460
だからなんでそう極端なのよ一家に一台で十分でしょ >>456
そのくらいの歳の子は電車や車好きよねぇ 男バンドリ見てるけど主人公のボーカルの声の良さ分からないわ
ギヴンもそうだけどなんだこの声は!?ってノリなのに凄くないのやめて欲しいわ 叔母バカだから甥っ子になんでも買ってやりたくなるけどどの程度までにすればいいのか加減が難しいわね スマホばダメって言って本当にあたえなかったら社会出てから困るわよね >>376
子供のころテレビ1日30分に規制されてた反動で進学で一人暮らししたばかりのころ1日10時間くらいテレビ見てたわ >>389
進学や就職で若者が他県にごっそり移動しそう 婆の兄もそうだったわ
一人暮らし始めてから好きなゲーム好きなだけ買うようになって遊んでるわ
ただお前借金はよ返せよ
連絡よこさないでいい気になってんじゃねーぞこら😡💢💢💢 実家はいつも家のご飯だったから
一人暮らしして4年ぐらい狂ったようにコンビニのご飯とカップラーメン食ったわ >>446
マジレスそれぞれの家庭に教育方針があるからきょうだいに一言お窺い立てたほうがいいわよ
姉だったとして旦那さんが自分の子に渡す予定であつもり買ったのにってなってるかもしれないでしょ
姉の旦那と姉の顔を潰すことになるわ >>474
飛翔系よ
DBキャプ翼聖闘士星矢あたりだわ
チラッと読んだけどほのぼのギャグだったわ >>475
それを乗り越えるのも親の仕事よ
無条件に愛してくれる人は子供にとってお金じゃ買えない宝なの 30代で初めてホモにハマった知り合いが痛い厨になったから早めにかかるのが大事 >>479
いや無責任すぎるでしょ
育ててるのは親であって婆じゃないのよ
良かれと思ってしたことでも勝手なことをしないでって逆に責められたら嫌でしょ >>338
詳細な展開は言わないけどいろいろあって父親が記憶喪失になってアタナシアのことを魔女かなんかと思い込んで皆の前で跪かせた挙句お前は姫でも娘でもないっつって追い出すわ
その後やっぱ殺そうってなって指名手配みたいなことするから逃亡生活わよ
匿ってくれた大天使ジェニットと同棲してるわ ジャンルによってはありそうだわ
それこそおっラブとかから入ったら30代からもいそうだわ >>477
幼児なら普通よ
走るものに目が行っちゃう犬猫と一緒よ >>484
社会に出たらキャバクラや風俗にも誘惑されるけど
マッマは周りに理解をお願いするの? >>486
詳細言ってよ
ジェニエット良い子なのね嬉しいわ >>489
あれは出戻り腐婆と思ってたわ
初罹患の婆もいたのね 乗り越えるのも親の仕事ではないでしょ
無条件で可愛がっていいのは祖母の役割な気がするわ それこそ婆になってからホモにハマった人達ってやべえ奴らってイメージしかないわ うちの子には下品なものに一切触れさせずに育ててるって言ってる人が
「まだ小さいからどうせ何もわかんないからいいの」って言って幼稚園児くらいの子に銀魂見せてて
矛盾の大渋滞に困惑したわ 最初の婆が甥姪の親にお伺い立ててないとは言ってなくない やっぱり若いうちにある程度触れといた方がいいのよ…
婆になってからだとマナーみたいなのも覚えようとしてくれないわよ 小学生の頃に腐女子になった婆とおばばさまになってから腐女子になった婆とは関わりたくないわ😅 去年流行ったクイーンの映画でヤベェおばさんが量産されててめちゃくちゃ面白かったわよ
洋ナマ界に激震が走った感じだったわ >>484
嫌なら親がやめてって言えばいいんじゃない?
子供に対してもくれる人にも
自分が悪者になりたくないから察して欲しいなんてわがまま >>499
カレーあるわ
米が無いから買ってくるわ >>498
何度生まれ変わっても最終的に腐になる婆 >>475
それは大丈夫よ
婆だけ先走っても申し訳ないしあちらと相談してから買ってるわ
心配させてごめんね
この先は控えるわ >>498
いやああああああ
本当にどこで間違えたのかしら 婆は書店のアンソロを飛翔のコミックスと間違えて読んで落ちたわー 小学校高学年ですでにうっすら腐って子は多くないかしら?
中学で開花するパターンよ 腐っていうか歳とってからオタになるとはっちゃけすぎてヤバいことになってる人多いわ >>513
自分ルールで動く人多いのよね
公式凸とかしまくりで怖いのよ みんな甥姪をかわいがってて偉いわ
婆は婆の家族兄弟と仲良しじゃないのもあって甥っ子姪っ子を一切かわいがってないわ
ひどい婆で申し訳ないけど関わりたくないの許して… >>463
婆もちょっと見たけどすごい惹かれるほどでもない歌声よね
アイナナアニメでも素晴らしい歌声!ってキャラの歌普通だし難しいわよね >>500
子供をとにかくもののわからない馬鹿だと思ってるっていう部分だけは矛盾してないわね オタクや腐に限らず子どもの時から物事に適切な距離を取ることを覚えるのは大事よね >>262
あと婆と姉は種違いだから年齢がめちゃくちゃ離れてるわ40以下よ 婆はリアちゃんの時にネットでやらかした時は叱ってくれる人がいて今では感謝してるわ 王馬さん悪夢から目覚めた時に山下一夫と秋山さんがいたら山下一夫を先に呼ぶのね
しかも2回呼んだわ
やっぱり山下一夫が正ヒロインね 婆も可愛がってたけど去年姉と親の関係がぶっ壊れて甥と会うことなくなったわ 婆は姪っ子に1000円の物までしかあげてないわ
2人は友達シリーズの絵本はプレゼントする事に決めてるわよ 親から見たら友達が持ってても我慢してるのが何かにいいと思うんでしょうけど
宗教じみてるわ 婆の姪っ子は札を金と認識してないから500円あげると喜ぶわ 小学校高学年から腐で中学時代は腐仲間ができて同人誌回し読みしてたわ
友達は同級生同士でナマモノホモ書いてたわ… 婆小学生の頃に電気責めのおんなのこのエロ絵描いた記憶あるわ 知らないで幼稚でいるのは大人から見たら可愛いんでしょうけど
子供の社会で強く生きてるのは早熟な子よ >>517
存在しないものと思ってるわ
接点ゼロだからこのまま行く気よ 言われてみると富豪刑事の富豪洋画とかの吹き替え合いそうだわ
まだあんまりしゃべってないからわからんけど >>530
かわいいわ
紙がいいんだけど一万円札って言い出す前だわ >>530
婆の甥っ子じゃないの
まだ3歳だからお年玉に300円あげたらおはじきみたいにして遊んでたわ 毎回甥っ子姪っ子に会うたびにお小遣いあげてた婆が今や顔合わせるや否やお小遣いくれないの?って言うようになったって話をここかTwitterで見たわ
かわいがるのって難しいわね >>531
ほぼ同じだわ
婆も中学で腐デビューして腐友とジャンプ花ゆめ同人誌アニメ誌ぱふファンロードOUTアニパロコミックスとか回し読みしてたわ
友達がクラスメイトの生ホモ小説書いてて婆が挿絵描いてたわ >>533
婆も電気責めすこってたし腹パンとかの軽度リョナ女子絵描きまくりだったわ おじさんが結婚するまではくれるっていまだにお年玉くれるんだけど
一生もらう事になりそうです 婆なんかクソクソのクソガキだったのにお小遣いくれたりした叔父叔母今思うと凄いわ
きっと叔父叔母たちもその叔父叔母たちにおこづかい貰って育ったのね
そして婆はその輪廻を断ち切る! 婆と友達も中学の先生同士で妄想してたわ
毎日燃料あって楽しかったわ 姪甥いるけど500キロ以上距離離れてるから滅多に会わないわ
年に2回くらいでこっちから行く時もあるけど関西だから行く場所沢山あって会いに行くの楽しいわ 婆は姪っ子を可愛がりまくってるけどお小遣いはあげないわ
物を買ってプレゼントする事はあるけど 東京もう4月なのに寒いわ
まだ毎日こたつ使ってるわよ >>541
内容から言って婆と婆は多分同年代ね
この歳までお互い業が深いわね >>545
人から貰うばかりでなく自分も与えなさいよ >>551
与えるためにはきょうだいが結婚して子供作ってないと… 小学生の時からアニメージュ購読してたわ
何も言わなくても発売日に母が買ってきてくれてたわ 婆は生まれながらにして腐ってた選ばれし腐女子だけど
婆のママンも自覚ないだけで素質ありありよ 婆も10代の頃同級生の家にみんなで集まって
推してたジャンプ作品の新巻いっしょに読んで萌えてギャーギャー騒いで楽しかったわ
ちょっと絵馬な同人作家のペーパーの絵だけで全員で大騒ぎだったわ…年をとったわ ばあは少女漫画から少年漫画読むようになって投稿ネタが盛り上がってるアニメ雑誌にハマってファンロードで開拓よ
ファンロードさえなければ… 荒み婆だから友達の子供なら全力でかわいがるけど身内の子供はかわいがれる気がしないわ 幼女時代からリョナの気があったんだけど
こういう絵をたくさん描いてたらくがきちょうがどこにいったか思い出せないわ
スマホのぶつ森速攻飽きたからあつ森のためにSwitch買う気になれないわ
作業ゲーするなら洋物のほうがすこだわ 中学生くらいの頃ジュニアとファンロードとファインドアウトとジャンプ毎回買ってたんだけど
よくそんなに買ってたなと思うわ
今は雑誌購読とか無理だわ >>560
婆の書き込みを読んだのかもしれないわね
好意でやってることでもこういうのが教育に良くないってことなのねと思ったわ 婆は友達からジュニアとか借りてたけどホモエロシーン恥ずかしくて読み飛ばしてたわ
ウブウブな婆はどこへ…? 仲良い親戚憧れるわ
お爺ちゃん死んでからマジで険悪だし何年も会ってない 中学生あたりに一度はみんなリョナ通る気するわ
リョナ絵のhtr率高いわ >>565
リカちゃん全裸監禁こども婆は婆だけじゃなかったのね! 気温16度だわ寒いわ寒いわ婆あっためてギュってして リョナは鬼頭莫宏で目覚めたわ
あいつほんとよくないわ ホラーMにハマってて交換日記がグロ絵ばかりになった時期あるわ
友達も一緒にハマってたから地獄絵図だったけど同窓会に持って行ったら爆笑ネタになったからよかったわ リョナの趣味はないけど隻腕にキュンとくるわ
封神演義のせいよ リカちゃん人形は頭にミシンで髪を縫い付けるから猟奇趣味にはいい光景かもだわ 婆よく恐竜が血を流してる絵描いてて残酷な絵描くね…と言われてたわ
図鑑の捕食してる絵が何故かすこだったのよね
今は進撃すらうぇっってなるほどなのに子供の頃って謎だわ 若い頃はリョナ趣味あったけど今はホモだとリョナ無理だわ
ノマでエロ目的の漫画ならいける お婆ちゃんがそれぞれ自分の思い出を一方的に話してるけど誰も聞いてない老人ホームって感じね今 血にロマンを感じてたわ
身体に傷をつけないと出てこないなんて不思議だと思ってたの 婆は小学生のころタイムカプセルに同人誌入れやがってて成人してからのタイムカプセル開封式で冷汗かいたわ >>582
若婆?
入ってこれないならお昼ご飯の話でもしてなさい >>581
休刊から電子になったところまでは知ってるわ
編集長Twitterやってなかったかしら? >>585
婆はつり眉タレ目に萌えるようになったわ
婆の前の旦那は飛影でつり目にときめいてたのに >>580
格ゲーの女キャラのボコボコ顔とかにも影響されてたわ >>591
だって婆以外にリョナすこらない婆がいないわ! >>595
婆もすこらないけどすこらないからスルーして違うこと話してるわ 世界的にリョナに目覚めさせた日本の漫画はやっぱドラゴンボールのビーデルだと思うの
海外はアメコミヒーローの女の子がやられる描写で目覚めてそうだけどよく知らないから除外よ リョナはすこってないけどプリキュアのせいで拘束されてるのは好きだわ 婆へ
確定申告〆切今週中よ
まだの婆はお早目に
婆より >>566
その書き込みしてないから婆ではないと思うわ
大人気ないからぶちギレたら謝ってきたわ リョナで想像するものが各々違うと思うのよね
婆はリョナ嗜好あると思うけど猟奇に行ってないライトめのがすこだしそこまでの婆が多いと思うわ
男の推しだと発熱嘔吐腹パン串刺し痙攣とかくらいで後で治るのがいいわね 海外の萌え豚は越境気にしないから強いわよね
ルフィとセーラームーンがやってるアニメとか作るじゃない >>572
ぶつ森は一つのことするのに時間かかって面倒くさかったわ 婆はリョナすこではないわよ
何故か昔はそういうの描いてたって話よ 前スレで悪役令嬢なんて爺の妄想とか言ってたけど書いてるの婆じゃないの悪役令嬢ものって >>576
あれで性癖歪んだわ
義手が出来るまで誰にどんなお世話されてるのか妄想が止まらなかったわ リョナって人によってはお尻叩きレベルも入るみたいね 中学生の時にリョナ絵描いてたけどこういうのすこってる自分かっこいいみたいなのあったわ
黒歴史よ 悪役令嬢ものって十年前くらいに夢女の間に流行ったイメージよ
転生もそれより前に流行ったし >>561
あるある
婆の友だち数人もそうだったし珍しくないと思うわ 悪役令嬢人気がなろうで出てから爺が乙女ゲームにはどこにでもいるって書いちゃったんじゃないかしら
いません >>599
アニメの尺稼ぎが産んだねちっこいスポポビッチ回正直焚けるわ
勝気で強い女の子が最後まで負けないつもりのまま公衆の面前でっていうのが最高なのよね
悟飯ちゃんの怒りで盛り上がるし仙豆も後に控えてるから安心して見られるのも良ポイントよ 昨日破滅フラグの方の悪役令嬢みたけどショタロリ三昧だったわ
何話かここからやるのね 篠原千絵とか女の子が酷い目にあうのみんなすこだったじゃんと思う >>599
あれも友だちと来週たのしみだわーって言い合ってたわ 空灰のファッションキチガイがマジキチに出会う回すこ
マジキチ側も理解者がいないっていう少し寂しい話なのよ アリスにおまかせもそれがあるから人気だったんだと思ってる >>613
欠損NG・大量出血NG・モツNG・精神崩壊NGのいずれ完治する範囲のダメージだと思ってるわ
ロボとか人外みたいに特殊設定で血が出なくて元通り可なら欠損も含む リョナはすこじゃないけど流血はだいすこだったわ
学ランで包帯で流血の男ばかり描いてた時期があるわ
すべては車田正美のせい >>602
婆へ
締切日前日にもう一度お知らせしてください
婆より グロ描写入ってるホラーや怪談は実は女性に人気というか女性の方が耐性あるなんて話きくけど実際どうなのかしら
レディコミとか少女向けはそういう雑誌もよく見るけど 婆二次絵でもモツ見ると自分の下腹部がきゅっとなってダメだわ >>627
女作者のグロはガチグロ
男作者のグロは演出の意味あるグロだという感じだわ
演出の意図があるからマシっていうのもあれだけど
女作者のグロは意味がわからないからグロいんだとおもうの バカうどんのお腹の中からドンッて赤ちゃんが蹴ってる絵が精神的にキツかったわ 遊戯王の電撃ダメージとかは軽リョナよね
自分はリョナすこらないと思ってる婆でもああいうので焚いてる場合はあると思うわ グロくなった状態そのものはいけるんだけど刺さる瞬間とか千切られる瞬間とかはリアルに想像しちゃってキツイわ >>623
致命傷にまで至らないって感じね
それだと割とすこかもしれないわ 篠原千絵は双子のがエグかったけどあれどっちが選ばれても同じように戦いますよって言うのがさすがだったわ >>606
ぶつ森はスローライフだもの
そんな先に先に進めたいならRPGでいいんじゃない? 敵に腹パンされる推しでかわいそうとかあーん痛そうって思わずハァハァしてる婆とかはリョナの素質あるわ >>631
マインドクラッシュされて車椅子の海馬で焚いたわ >>638
腹パンされたことないから痛さがわからないわ
でも普通に発熱や腹痛で苦しんでてもハァハァするから関係ないわね >>638
かわいそうな推しって大体の腐すこじゃない? 旧劇エヴァのアスカの断末魔しゅごかったわ
そのあとの精神崩壊の方がすこれるけど >>636
比べるならマイクラとかじゃないかしら
あつ森やってないからわからないけど 婆の推しちゃんも敵になった時に敵のボスに拷問されてたのが公式だと判明して界隈が盛り上がったわ マイクラでMOD入れて瑞рオちゃん達作bチたの懐かしいb
走って血繧ついてきたb闔揩ソ場を与えb驍ニがんばって血x備したりするbフよ アスカは式波より惣流だわ
単なるツンデレじゃダメなのね 推しにどこまでかわいそう成分を求めるかで派閥が分かれるわ
婆は脅しに対して不敵に挑発してからの腹パンみたいに強気に耐えてる感ありつつボロボロになってほちぃ >>648
村人のスキンを推しカプにしたら子供がボコボコ生まれたりするのかしら… 婆はなんというかエロに変換できる範疇の苦痛顔や声がすこ 腹パン程度なら映画版忍たまの伊作は内野じゃないのにクるものがあったわ 自カプは公式で攻めちゃんが受けちゃんを腹パン一撃で沈めたわ
めちゃ萌えわよ トモコレ新生活をやってたら子どもボコボコ産みすぎて大変だったわ
産んだ子どもをインターネットの世界に放流するのも胸が痛んだわ 婆の推しいつもぼろ雑巾のようになってるけどその後ズタボロでやり返す姿が美しいわ 村人繁殖させるために天井が頭ぶつかるくらい低くて斜めってて
こちらからはガラス張りで中が上から観察できる半地下に閉じ込めてたわ >>656
そんな攻ちゃんを受にする界隈が婆のジャンル >>654
電撃受けて理性飛んでる感じに絶叫は入るかしら あーんキャラの立ち位置描き間違えたわ
直さなくても気づかないわよね? 受けにはボロボロになってほしいしメスイキもしまくってほしいけど
攻めと受けにはそこまで強さに差がないか受けの方が肉体的にしぶとい方がすこ 受けちゃんタンスに小指ぶつけただけで死ぬし精神的苦痛でも死ぬからリョナれないわ
ビックリしても死ぬし >>658
推しちゃん同士作って結婚させるのは萌えるけど子供放流システムが解釈違いだったわ >>670
マンションに住ませることも出来るし一戸建てに住ませることも出来るけど増えすぎるのよね… 公式で攻めちゃんは電気ビリビリされてたし受けちゃんは家族に虐待されてたわ >>681
ピカチュウ!俺に十万ボルト!って命令して鍛えてるやつ 婆たちにとって電気ビリビリといえばピカピかラムちゃんなのね >>687
そのサトシさん電撃に快感を覚えるようになってないかしら 推しちゃんのエロいダメージボイス聞きたかったわ
全然エロくないのなんで >>686
孤独のグルメみちゃったから目の前で焼いて出してくれる鉄板焼屋さん行きたいけどがまんするわ >>689
キルアの攻撃食らった蟻の内野かもしれないわ
どいつに食らわせてたか覚えてないけど 面堂の暗いとこに閉じ込められて泣くのも虐待トラウマかしら 受けちゃんの声優のBLCD聞いたらうんこきばってるみたいな喘ぎ声だったわ >>692
違うわ!
婆たちたくさん挙げてくれたけど自カプは出てきてないわ😏 >>700
うんこの通り道を通るのがうんこかちんこかの違いだけだから間違ってないわ >>697
たしかラムちゃんのオバテク使っていつもの面子で過去に行って子供面堂に現在の面堂がトラウマ植え付けたのよ
狭くて暗い所に隠れてるときにみ〜つ〜けーた〜ってされてたわ >>702
そりゃいるけどカプで電気プレイとかするもんなのかしら >>704
なんかたくさんある蛸壺の1つに隠れてたら1つずつ割られてったんじゃなかったっけ
あれはトラウマになるわ >>706
元の婆は電撃受けたことがあるとしか言ってないわよ! 電気タイプって脳の電気信号あやつって快楽与えたりできないのかしら >>708だけ読むとまるで元婆が電撃を受けたことあるみたいで草よ >>707
隠れてるときに壺がガシャンガシャンって割れていく音聞こえるのよね
最後は発見されるしあれはホラーよ >>709
婆の攻めが電気タイプだけど直腸に電気刺激送ってメスイキだらだらにさせる二次よく見るわ 攻めちゃんがことある事に電撃ビリビリしまくるから
受けちゃんは他の男じゃ満足出来ない身体になってると思うわ 電気ビリビリという研究所キャラとかがとりあえずやられるやつ 駄目だわさっきからピカサトかサトピカにしか見えないわ 電気操るタイプ近くにいるとスマホ充電とか気にしなくていいわね
と思ったけど電気強すぎて壊れるかしら 特殊能力持ちの攻めは高確率で能力使って受けにエロいことしてるわよね ピカチュウが子供たちを襲った!!
って見出しの記事あったわね
アニメで画面チカチカしたからてんかんみたいになった事件 婆の頭の中ではピカチュウがサトシに尻尾突っ込んでるわ ファイナルファンタジーはいつでるの?
もうSwitch諦めてそっちにしようかしら 自カプで能力プレイ出来ないかと思ったけど攻めちゃんはただのごりマッチョだから無理ね
受けちゃんは燃えるけど 婆の世代にとってはポケモン事件は知らぬ者はいない大事件って感覚だけど
若い世代は当然ながら知らない人もいるのよね
アニメの注意書きってあの事件後からだったかしら 古戦場近くなるとグラブルが楽しくなってくるわ
夏休みギリギリに宿題やって終わるかのスリル感に似てるわ
古戦場自体は脳死周回だから楽しいかって言われると微妙だけど 特殊能力持ちの受けだから能力もエロやその導入に活かしてる婆が多いわ
体質みたいなもんだからカプでもエロでも避けて通れないのよね カメックスちゃんはプラトニックロリアイドルだからモブレなんて許さないわ! てってってれびを見るときは〜部屋明るくして離れて見てね〜 >>723
懐かしいわ
もう20年前くらいじゃない? >>738
ごめんわよ婆は買ってないのよ
分割だから全部そろってからにするとまだかかるかもしれないわね 実写ピカチュウのエンディングで演者がポケモン風の絵でキャラクターみたいに描かれてたの可愛かったわ
ポケモン絵で表現された渡辺謙 ファイナルファンタジーVIIってセフィロスでるやつのリメイク?昔やったやつだわ >>723
ひゃだポリゴンじゃなくちゃんとピカチュウがやったって書いてる記事もあったのね 朝の会だか帰りの会で先生に「ポケモン見た人」って聞かれたときクラスのほとんどが手挙げてたけど今思えばすげーわ
婆はお風呂入ってて見てなかったのよね アニメ嫌いのパパン特に夕飯食べてる時は絶対見ちゃいけなかったけどなぜかこち亀だけは許されてたわ… >>744
ひゃだ見たいわ
そういえばTSUTAYAから一ヶ月以内に更新手続きしろって葉書が来たけど緊急事態宣言真っ只中よ! 婆の地域は3週間遅れだったからポリゴン見ること無く闇に葬られたわ >>750
ひゃだ!未だにTSUTAYA残ってる所ある事にびっくりしたわ!都内かしら? 婆の住んでるエリアのTSUTAYA閉店しちゃった
17年もやってたのに >>752
えっTSUTAYA無くなりつつあるの!?
イオンの中に入ってるけど無くなったら困るわそこで本も買ってるのよぉ ちょっと割高感でもアマプラレンタルで済ましちゃうわ >>744
演出すごい良かったわ
最初のドットのピカチュウとか
でもあれ公式の人に書かせれば良かったのにって思ったわ ねー今テレビでりんなが歌ってたんだけどミクより全然上手いわ 婆がたまに行って食べたいメニューあったけど入れなかった喫茶店がテイクアウトはじめてるわ!
買いに行くわ!と思ったらお休みだったわ! 地方だけどTUTAYA普通にあるわ
今減ってるの? 婆んとこのTSUTAYAはバッグとかポーチの小物類も売ってるしレンタルコーナー縮小しまくってほぼ本屋さんになってるわ 近くに2軒あるわTSUTAYA
1つはレンタルコミック屋になりつつあるけど 配信サービスやり方がわからないからTSUTAYA愛用してるわ
アナログ人間には助かるわ 何年か前に一気に閉店していったわよTSUTAYA
婆のところ全滅 TSUTAYAは去年100店舗閉店したわよ
もっと閉店すれば良いわ FF7慣れてきたら結構面白くなってきたわ
やっぱり森川×櫻井はすこなの😘 >>761
>>763
そうそうそう
人間vsAIの歌合戦してるけど普通に人間っぽいし感情もこもってるわ 婆の地域はスタバ付きのオサレ店舗化して生き残り目指してるわ
まあ婆ももう電子書籍にしてるけど店舗なくなると困るわね 閲覧数1日平均 25万以上(4月4日〜4月10日)
446,353 宇善
422,152 赤安
355,503 義炭
343,167 おばみつ
301,315 煉炭
290,582 ダンキバ
290,159 ぎゆしの
278,184 勝デク
参考(20万以上)
238,230 キバユウ TSUTAYAの本未購入のまま持ち込んで読めるスタバあるけど持ち込む勇気ないわ 新しくハマったジャンルの小説漁ってたらモブレがあまりにも酷い描写でドン引きしたのと同時にめっちゃ萌えたわ 婆の地元はスタバからお断りされたわ
婆の知らないところで振られていた地元 >>772
そんな店舗あるのね
婆も汚してしまいそうで勇気ないわ…
というか買って家で読む自分の本ですら飲み食いしながらは無理だわ 滅茶苦茶眠いわ
夜寝ても2時間毎くらいに起きるタイプの不眠症だから足りない分昼寝で賄ってたけど
病院行ったら昼寝我慢しろって言われちゃったわ >>777
描写がうまくて監禁モブレ後に元凶(悪気ない攻め)に救出されてからの話がメインなんだけどフラッシュバックで幼児みたいになったりことある事にモブレ回想挟むの
アナルゆるゆる戻らなくて可哀想で可愛いわ >>782
同じような症状で心療内科かかったわ
睡眠の記録を取るといいそうよ婆もやっててちょっとマシになったわ
何時に布団に入って何時間寝ましたって棒グラフつけたわ 年金受け取るの75歳とかもう払うの馬鹿らしいわ
貯金させて 婆がいつも聞いてたボカロ曲ミクやリンじゃなくflowerってやつだったわ
いつもMMDから知るから誰の歌かまで意識してなかったわ さっさと寝て起きて仕事しなきゃいけないけどわいわいしちゃうわ 上司からワン切りあってなんの音沙汰もないんだけど折り返すのも嫌だわ…明日から休みになるとかかしら… >>787
それ上限年齢引き上げただけよ
多分婆の頃には75どころか支給されないだろうから毎月払いたくないけどね… 思えば婆は昔からソニー派だったわ
任天堂とは縁がないのよ >>790
ワン切りは全部詐欺よ
上司が婆を騙そうとしているわ >>791
モンハンの楽しさがわからない
グラブルぐらい意味のわからない世界よ >>784
記録って何で取った?
アプリとかあるといいんだけど >>790
間違えちゃって慌てて切ったんじゃない?
ワンギリなら折り返す必要ないわよ >>795
とにかく何も考えずみんなで動物をタコ殴りにするのよ 睡眠記録アプリ気になるけど婆寝落ちる直前までスマホいじってるから記録付けられないわ >>799
それがなきゃただの虐待になっちゃうから 婆の姉がモンハンやってみたら最初に倒させられたのが子供を必死で守る親モンスターで鬱になったって聞いて絶対やらないと誓ったわ 人生シミュレータとかでないかしら
未来・ファンタジー・中世・現代が選べて生まれる性別と家が選べてあとは自分の行動しだい
序盤は赤ん坊なので与えられるミルクを飲む飲まない、泣く泣かないくらいしか選択肢がない
貧乏家で泣きすぎるとDVされたり母親がノイローゼになって殺されてバッドエンド 婆は最後に更新されたツイやわいわいの書き込みで寝落ち時間判断してるわ >>805
それ見て一時期流行った人生ゲームみたいなアプリ思い出したわ 画面が使われてない時間帯がわかるバッテリー管理アプリとかなら
スマホ寝落ち婆でも擬似的にいつ寝たのか解析できるかもしれないわ >>806
大きくなったら自分を鍛えて色んな職業にチャレンジよ!
婆は中世で魔女になって魔女狩りを生き抜くわ! 婆のジャンルもFFみたいな絵にしてゲーム販売してくれないかしら
CG顔の推しちゃんみたいの >>807
寝るギリギリまでスマホをいじるな😡
まあ婆もやっちゃうんだけど ツイステ気になって支部で二次漁ってみたら夢ばっかでホモ全然ないからインストールやめたわ 陽性患者が出歩く理由わかったわ
風邪引くと思考がぼんやりしたままテンションが上がるからなのね
婆も微熱&咳が出てるけどいつもよりウキウキしてたわ
外出歩けないからいつもはめんどくて進んでやらない料理や洗濯掃除やっちゃったもの iPhoneで枕元に置いとくと振動とか呼吸かなんか感じとって睡眠を記録するアプリ使ってたわ
結構正確だったわよ ツイステは婆100辺りのドリ婆が好きそうな絵柄とキャラデザしてるわ >>818
つまり風邪をひけば婆のこの汚部屋が片付く可能性が…? GWに里帰りする母をどう止めるか考えてたけど婆の婆ちゃんが来るなって言ってくれて良かったわ
親の言う事は何歳になっても聞くべきなのよ ツイステって男主人公なのにドリ流行るの?
普通にキャラ同士でホモにすればいいじゃない >>826
男主人公受けのドリも多いわ
あと普通に夢主♀ちゃん作ってるのも多いわ >>818
ちょっと具合悪い時って徹夜明けみたいなテンションになるわ >>818
わかるわ
婆も微熱ある時いつもは面倒くさくてやらないソファの手入れ始めるもの >>828
顔も出てない主人公でドリってもうオリキャラじゃない
きついわ >>796
婆は方眼紙渡されたから紙で書いたわ
アプリすら忘れてしまう婆だから冷蔵庫に貼って次の日の朝に書いてたの >>833
そうよ
主人公の顔見せない系は婆の作った最強の主人公ちゃん的なの多いわ >>831
推しちゃんはそれよりも硬いものを受け入れてるのに甘えないで >>826
小説検索したらドリばっかでホモタグの方漁っても男主人公受けという名のドリばっかだったわ 風邪ひくと喉から始まる婆だから治まるまで外出出来なくて本当辛いわ
味覚嗅覚あるからコロナじゃないんだけどマスクしてても咳したら顔面殴られそうで怖い 掃除や仕事がはかどるとずっと風邪ひいてればいいんじゃないかしらと思うけどその時だけの特別なのよね >>836
推しちゃんのアナル労るようにするから婆を助けて
とりあえずケツ揉んでみてるわ >>840
水分不足だからいっぱい水飲んで
ジュースとかはダメよ >>841
男子校の寮に普通に入った時点で男じゃない?
女っぽいキャラがいた時女がいる!って騒いでたキャラが主人公はスルーだし ソシャゲってこんなにプレイヤー人口多いのになんでこんなにホモしょぼいのかしら
fgoやグラブルでもしょぼいわよね >>843
ひえっ…
ゲームジャンルはオリキャラ文化がキツくて無理だわ >>847
1回ひっこめてキッチン行って飲んできなさいよ!
ケツの穴切れるわよ >>846
意図的にぼかしてるわよ
どっちの層も取り入れていいとこ取りしたいんだろうけど >>848
結局ドリが多いのよ
ドリ腐兼任も多いわ >>851
それは周りの人騙してるみたいで性格悪いわ >>854
ホームズみたいな黒髪は受けだった?攻め? いまのところ音声執事が一番萌えるわ
ジャービスくんよ >>855
婆も何日か前にわいわいで掃除の話題で盛り上がってるの見て明日掃除しようって思ったけど結局してないわ
他の婆も言ってたけどやる気出るの待っててもやりださないと出ないのよね >>850
とりあえず押し込んだわ
なんとかなりますように 最近ピアスキャラにハマりがちだから富豪刑事も期待してるのよ
堅物っぽいキャラがピアスしてるとえっちなのよね
面白くなってほしいわ 婆ー!!一目惚れしたポケモンの進化した姿がドブス!! >>861
わかるわ
ジャービスすこってしまうわ
女ナビじゃダメなのよおおおおおお 音ゲーやりすぎで腱鞘炎気味になってきたからサポーター買ったわ >>862
2.5倍速で見るくらいなた見ない方がましよ >>858
無料配信始まってるわよ
婆は受けでもいいけどあのアナルをどうやってこじあければいいのかわからないわ >>867
イヌヌワンかしら御三家かしら
進化ブス多すぎよ!! >>870
婆はビジュアルさえなければ女声でもいいわ
コルタナすこ 1.5倍速ならテンポ悪いクソアニメも良い感じにだれなくていいわよ 婆はスマホ布団に持ち込まないようにしたらぐっすり寝れるようになったわ 婆がショック受けたポケモンはカモメみたいなやつだわ
カモメ姿は可愛いけど進化したらキモいペリカンみたいなやつになってすぐリストラしたわよ 寝る前にPCやスマホやるといい睡眠にならないからやらないでって散々言われたでしょ
婆はやってるけど 婆は逆に寝る前にスマホ開くと1分くらいで眠りに落ちれるから睡眠薬代わりになってるんだけど
睡眠の質的には良くないんでしょうね…でも見ちゃうの 婆リアちゃんの頃序盤でゲットしたすごい可愛いネコちゃんが進化したらとんでもないブスネコになったの今でもトラウマよ エアリスとティファならどっちがいいかしらと考えて体だけならティファ勝利だわ エアリス🙅♀️
ティファ🙅♀️
ユフィ🙆♀️ 婆は最近変な夢しかみないわ
風邪ひいた時に見る夢とはよく言ったものね マネネからのバリヤードとか確実に進化トラウマになっちゃうわよ >>889
50人ぐらいいるわ
なんでも聞きなさい >>889
気づいてないだけで痔の婆はかなり多いらしいからわいわい婆たちの何割かは痔だと思うわ 婆ちゃん降りてきなさい!
春キャベツたっぷりの出前一丁よ! >>889
よく切れる婆なら
二週間に一回ペースで切れるわ ツイステってツイッタークライアントアプリか何かかと思ってたのに
ググったらディズニー版のニトロプラスみたいなのが出てきたわ >>894
全体的にだいぶ癖あるわ
唯一無難っぽいシルバーが気になってるのにカード未実装で萎えるわ インスタントに野菜入れると野菜に味が染みないのよね
最初からスープ入れて煮ると麺がクドくなるし ツイステなんかイメージ暗くてやる気しないわ
ストーリー面白ければハマるかもしれないけど >>906
野菜にスープの素絡めながら炒めて
茹でた麺お湯ごとぶちこむといいわよ >>908
メインストーリーもキャラデザも黒執事作者だから黒執事好きなら合うかもしれないわよ >>911
あらこれよさそう
今度これで食べてみるわ >>854
間延びしてるわよね
ストーリー諦めたからせめてスタイリッシュにしてほしいわ >>914
ハンテールって婆がやってた頃空気ポケモンのトップ走ってた印象だけど今は変わったかしら オクラ炒めようと思うんだけど下茹でしたほうがいいの? コロナヤバくても野菜がストップする事ってない…わよね? ダイパ以降やってないから今もう知らないポケモンだらけだわ はあーやっちまったわ…
向こうから褒めリプ貰って褒め返してたら流れで相手の本買う話になっちゃった…
こういうのが面倒臭いのよね交流すると >>923
むしろレストランに卸せなくて余ってるわ
一部の日持ちする野菜は高騰してるけど >>924
なんでわいわい以外で交流してるの?
婆にはわいわいだけで十分でしょ?
なんで婆以外とお話しするの?
婆とわいわいするだけじゃ満足できないっていうの?
ていうかその女誰?婆にも紹介して わいわいに50人痔婆がいると思って聞くわ汚い話でごめんわよ
昨日酒飲んで胃の右上あたりが痛んだの
最近たまにあるんだけど
今日うんこしようとしたら最近コロコロうんこばかりで痛いんだけど無理にきばったの
そしたら最後に出たと思われる一欠片に少し血がついてたのよ
よく見たら粘液っぽい感じで真っ赤というよりは生理の血みたいな赤だったわ
目で見てわかる位の
うんこと混ざってるというより上についてるような感じよ
拭いたトイペ見たら血が掠れてたわ
そしてこれを書き込もうとしてたらまた便意が来てしてきたらまたコロコロだけど少しだけ軟便で血はどこにも見当たらず肛門がヒリヒリしてるわ
大腸がんとかだったらどうしようと思って怖いけどわいわいに痔婆がいたわと思って相談に来たのよ
因みに前にも飲みすぎてた頃に同じような事があって病院いってカメラか何か突然突っ込まれて異常なし痔なし子宮の異常もなしって言われたわ
今気軽に病院行けないし痔婆の見解を教えて欲しいわ
婆みたいな場合の痔ってあるの? >>924
褒められたからって褒めで返す必要ないのよ
ありがとうございます〜このABはこんな感じで〜って自作品のことだけ語りましょ 婆も褒められたリプの中では相手褒めは混ぜないわ
ありがとうございます!で終わり >>928
大腸がんだと部位にもよるけど鮮血より黒っぽい便になったりすると聞くわ
十中八九ちょっと切れただけだから清潔にしてボラギノールで様子見てみたら? >>928
えっ…めっちゃよくあるけど気にした事なかったわ
よくうんこに血の塊りみたいな赤いゾーンあるけどこれやばいの?至って健康よ婆は! >>928
大腸内の出血なら便の中に血が混ざってるはずよ
表面にならおそらく痔よ 感想リプして褒め返されても義理っぽさあるしいらないわ >>928
痔婆じゃないけど鮮血なら痔ですわよ
ガン由来の血は内部から来るからどす黒いそうですわよ 痔持ち婆からの警告よ
無理に気張るのはNGよ
やめなさい 婆の好きなホモなろうがノベライズ化されて嬉しいわ
婆達も見て欲しいわ 婆も●の話だから注意よ
しばらくヨーグルト食べない生活しちゃってたら初めてアナルからひりだせない量を経験したわ…
どんなに気張っても出きってくれないから息吸うのも苦しかったわあれ滅茶苦茶辛くない?
検索したら悪くすると病院行きだったみたいで婆は毎日ヨーグルトを心に誓いました >>956
おつわよ
>>962
ちょっと!ホモならタイトルも書きなさいよ! >>956
やーんおつわよ
なろうホモダイマはやくして バリカタ極太くそうんこが出るとほんと冷や汗で受けちゃんに謝るわよね
喉元過ぎれば熱さを忘れるけど 婆のアナルはただのうんこの通り道だけど受けちゃんのアナルは性器だから関係ないわ 7人の痔婆ありがとう
あるあるみたいな反応にビビったわ
一回だけ血で次は出なかったし飲み過ぎで内臓出血にしては黒くない血だから何なのかわからなくて不安だったわ
粘液っぽいしどこで出血してるのかと思うと怖くて
痔にも種類あるみたいだし奥深いわ痔 大腸ガンの便が細くなるっていうのはコロコロのうさぎうんこやジャリ石みたいなのとは違うわよね?
ケツトラブル怖いわ
ごめんわよ受けちゃん >>964
異世界の沙汰は社畜次第ってやつよ
逆ハーレム要素もあまりないしエロもちょうど良くてよかったわ
ムーンライトノベルズで無料で読めるわよ >>970
粘液っぽいのは腸液も混じってるんじゃない 高校生の時おしっこするたびに痛くて仕方ないやつを患ったわ
自然に治ったわ えーなんか俺またなんかやっちゃいました?とか言いそう >>978
あれが噂の腸液だったのかしら
受けちゃんごめんなさい…… >>970
痔婆へ
粘液はうんこがするりと出るために普段から出てるものよ
それに血が混ざってるだけよ
痔婆より 花江うざくなってきてツイミュートした
猫ちゃん見れないのが心残り >>983
へぇー受験終わったらスッて治ったのよ
ストレスでなるのね >>986
たまにスルッと巨大バナナみたいなの綺麗に出て外側がツヤのコーティングみたいなのされてるの腸液なのかしら
というか考えてみたら大抵はツヤ加工されてるわねうんこ
あれ腸液なのね 7人の侍って3〜4人死ぬんだったかしら?
7人の痔侍婆だったらケツから出血死になってしまうわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 26分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。