わいわい雑談スレ3772 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3771
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586646263/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
婆たち大変わよ!
腸液(ちょうえき)は、小腸の空腸で分泌されるアルカリ性の体液(消化液)である。 消化の最終確認をする消化液である。
消化できる栄養素は解釈によって異なるが、主なはたらきは、蛋白質をアミノ酸に変えるものである。
排便時、※→または肛門・直腸内に異物が侵入した場合、そのダメージを和らげるために分泌されることが多い。←※ おつわよ
インスタントの袋ラーメン食べるとすぐ下痢しがちだわ
うんこを見張るため今日はやめておけばよかったわ おつわよ
一時期膀胱炎でググると「セックスが原因!」みたいなアフィ記事が出てきたのよ
膀胱炎になったわ...///って無駄に恥ずかしがって友達に話したらそのせいでしばらく性病だと思われたわ ねえなんかあんスタ炎上してるの?
あんスタやってるフォロワーたち怒りまくってるわ >>9
女性は逝く時に尿が出にくくなるのよ
内側で締め付けるからだと思うわ 受けちゃんの腸液を潤滑油にしてるような描写のもあるわよね
肛門トラブルに悩まされてたらとてもじゃないけどそんな創作できないわ >>10
検索してみたけど怒ってるツイート出てこなかったわ
何かしらね 異世界社畜読んだことあるようなないような気がするわ
もう似たような内容読まされすぎたわ
漫画化してる絵は綺麗だったわ
でも眼鏡受け萌えない… 富豪刑事見てきたわ
赤茶かと思ってたけど茶赤かもしれないわ 膣と肛門が近いからセッすると雑菌入りやすくて膀胱炎なりやすいのよ
きちんとお風呂入ってからでもなる人はそうなるわ
そして再発しやすいわ ほうじ茶水だしで作ってみたけど普通に美味しいからいけるわ 社畜属性キャラは疲れマラから暴走して欲しいから攻めだわ 安倍ざまあよ!
水島 精二 @oichanmusi
安倍さんの嫌なところ、ああ言う文脈とかに対するセンスが無いのがもうションボリする……。あれはダメだなぁ……。ハァァ >>16
検索に引っかからないようにぼかして書いてるんじゃない
婆のTLだと後で何かフォロー入ってもフォローしきれないくらいのゲス行為を新キャラがしたとかなんとかって見かけたわ 流星隊のストーリーが残酷らしいわ
あんスタ全然知らないからなんのことかさっぱりだけど ほら濡れてきたって描写があながち嘘ではないことがわかったけどこれってよく婆たちがお尻かゆいっていってるやつよね?
どっちもカユカユになるのかしら >>10
昨日からならメインストがゴミだったからよ 捏造ってワードは見かけたわね
ライバルのグループが文春に嘘だらけの記事書かせたとかかしら 腸液はね独特の臭いなのよ
例えるなら猫の肉球・・・ たまにじわじわピリピリするような痒み出るわ肛門
あれも腸液だったのかしら あんスタのやつは前スレ婆が言ってた新キャラ兄弟の赤髪兄がクソって話かしら SHIROBAKO監督が迷家監督なんて信じられないわ
どっちも好きだけど 水島の原作改悪する方じゃないの?
婆は政治関係にコメントするアニメ関係者大嫌いだから地雷になったわ >>49
だから好きな人はクンクンしてくるから面白いわよ >>55
迷家はマリーもいたじゃない…
なんらライブ感重視してたみたいだしみんなで悪ノリしたんじゃないかしら 政治宗教野球の話は喧嘩になるからするなって良く言われるわね
ツイで喧嘩にならないのは野球くらいかしら >>41
そういう話を書くライターがすこれないけどここあんスタ内野多いのよね
絵が女向けソシャゲでトップクラスってことで許されてるわ あんスタって何かとキャラ同士が傷付けあって荒れてるイメージだわ >>61
違うわ
新ユニの片方のリーダーの兄じゃなかったかしら
というかその下品赤髪もリーダーなのよね 腸液の匂いくせになるわよね
くせえけどいいかんじのくさみなの ゲームの中でくらいはほのぼのアイドルでいて欲しいわ
生々しいのは現実だけで十分よ >>61
兄は新ユニットcrazyBのリーダーよ
流星隊を捏造で陥れておびき寄せる作戦だったかしら >>66
内野いなくない?
結局なにしたのかよくわからないわ はぁんプレステ伝説読んでるとワクワクすりゅ
周辺機器として開発していたのにメイン会社に裏切られ計画凍結の危機
そこから独自のハードへと方針転換
行くぜ100万台の合言葉で1億台売った奇跡
社内の派閥闘争からの開発者の離脱
ドラマみたいだわ 偽米がストーカー被害者なのに加害者扱いされた云々の愚痴は昔散々ここで見たわ >>68
>>71
新ユニに兄弟がいるのねごめんわよ
とにかく赤髪がやばい情報しか入ってこないわ プレステとセガサターン迷ってセガサターン買ったときから婆の人生マイノリティが始まった気がするわ キャラ同士がぶつかり合うとか喧嘩じゃなくてガチのドロドロ昼ドラみたいなことやってるわよね
何が楽しいのかガチで謎だわ >>80
BDとHD-DVDでHD-DVD買った? 赤髪兄はわかりやすいフィクサーだと思うわ
婆は新規で新ユニットすこってるけど今のとこ傷つけ合うような展開はなさそうだわ VHSじゃなくてβ
ゲームボーイじゃなくてワンダースワン あんスタって闇ゲーなんでしょ
あの絵柄でほのぼの冒険かほのぼの村作りホモゲー作ってほしいわ 流れてきたスクショ見た程度だけど赤髪兄受けがいいわ >>87
婆もそう思ってはいるわ
あえて汚れ役を引き受けているように見えるわ 赤髪弟×兄がいいわ!!
童貞弟が頑張ってビッチ兄を快楽落ちさせるのよ >>80
あまりゲームしないけどサターンプレステ64ドリキャスWiiも持ってたわ
あつ森やってみたいけどズボラだから無理そう 赤髪兄がそれなりに普通のファンや中にはモンペもついてるから荒れてるんじゃないかしら あつ森楽しそうだけどせっかちだからかああいうゲーム向いてないのよね
ストーリーがどんどん進むようなのがいいわ
レイトンや逆裁は好きだったわ ゲームボーイアドバンスとPSPを持っていたけど次はswitch liteが欲しいわ
据え置きとは縁がないの あんスタの絵好みじゃないから絵だけはソシャゲの中で最高って聞くたびにしっくりこないわ あつ森は毎日同じことしてるだけなのに気づくといつも半日くらい過ぎちゃうわ
マイデザインが憎いのよ レースもの見るとアラレちゃんとかヤイバとかツバサクロニクルとか思い出すわ >>105
ソシャゲの中でとは思わないけどえすりとかアイナナやらと比べるとよく見えるわ こういう話題になる前から赤髪ホモだわって何回か貼られてたからあんスタ内野はいるとは思うわ
ゲーム性か絵がすこなだけでランク500はまだ大したことないとか言ってるのかもしれないけど >>114
比較で出されるのそこらだけど結局絵柄の好みの問題じゃないかしら
婆絵と比べるとずっといいって言うのに落ち着いてるわ ホモマスってまだ人いる?ここでも元内野しか見たことがないわ あんスタの絵の何が最高なのかまじでわかんないから解説が欲しいわ
構図が凝ってる訳でも色使いが巧みなわけでもないように見える あんスタはリア時代なら楽しんでやってたかもしれないわ
婆はもう婆になってしまったから闇ノリ疲れるるわ >>124
絵がかわいい
顎が尖ってない
婆絵に見えない ゲームは使ってると愛着わくからいいけどつかみは大切ね >>126
はあ…闇が深い…そこがいい…みたいなノリよ 婆100とかラップとかダイナーとかよりは絵は良いわね
やりたいとは思わないけど >>123
フォロワーがホモマスやってるからたまに流れてくるわ
まだまだ頑張れそうだと思うけど >>127
雌絵好きには受けるってことね
でも雌絵なら男向けの方が良いわって思っちゃうからやっぱりレベル低いわあんスタ絵 すごいクリエイターが作ったマイデザ売ってくれればいいのに >>134
ツイの作品を真似すればいいのよ
意外と簡単だわ デザインセンスがモノを言うのよね
だから他の人よりセンスない人はあ辛くなってやめちゃうんだって >>140
貼られるたび笑っちゃうけど真ん中はすこよ >>142
お金払いたいしお金出るならもっと色んなクリエイターが公開してくれると思うのよね つべで可愛いマイデザインの動画見るのすこ
あつ森持ってないから真似できないけど😉 絵に惹かれてやろうとしても誰も推せなくてアンストしたゲームもかなりあるわ
逆に馬鹿にして始めたのに今は結構すこってるゲームもあるわ
ハードル低く入ったから良いのかしら 岡本のキャラガイジっぽくて怖いのに人気出るのすごいわ まほやくはなんかもっさりして見えるわ何が違うのかしら >>151
ダンキラはイラストで出てくる衣装の設定画が綺麗で最高だったわ
顔もアクがなくて婆は好きよ 絵アド高いソシャゲって何があるの
あんスタかなりマシな方よ あんスタ新曲2曲きたと思ったらエラーでまくるわもー ブラスタの絵はすこだけどたまに不安定な作画になるわ 婆〜ちょっとつまみ食いって思ったらタッパー一箱ペロリ食べちゃった😭
婆の手作りポテサラおいちすぎる >>164
そらセルラン上位様だもの
金のかけ方が違うわよ >>131
まぁーよかったわ
たまにすこカプ検索してるけどあんまり増えない気がしてたから >>164
こんなのアイマスじゃない感すごいけど綺麗ね
デレマスのSSRは好きじゃない絵師いてその人のがくると一発で分かるわ 中華のあの厚塗りみたいな絵すこ
でもキャッチーなのはアニメプラス水彩かしらね >>164
綺麗だけどツルツルですこれないわ
作画の無駄使いね 女向けはアンスタレベルで拝めないといけないなんて大変ね >>164
クオリティ高!
女向けもこれくらいしてくれたらいいのに 女性向けソシャゲって基本的に絵が古くてもっさりしてて色塗りもダサいのなんとかして アークナイツここでダイマされてちょっと気になってるわ アークナイツゲーム性合わなくてやめちゃったわ
刀や艦これすこってた婆は合うんじゃないかしら >>176
昨日のダイマでホモのシルバーアッシュ目当てでインスコしたけどリセマラめんどいわ >>182
何が見えてるの?具体的にレス指定して説明できる? そもそもあんスタも女向けの中ではトップって話だから男向けはすごいでしょって持ってこられてもフーン…じゃないかしら >>183
シルバーアッシュっていうキャラが貴重な主人公ラブ勢でホモホモしいわ >>171
腐だからって婆と同じ女アンチだと思わないでよ タワーディフェンス系もっさりしてるから合う合わないあるわね >>190
せめてホモ萌え出来る男絵沢山あるやつ持ってくるならまだしもね… >>199
うん
そこで女向けはレベル低いって話に持ってきたい婆がいるみたいね 絵なんてそこそこ見れればいいのよ
基本はゲーム部分なのよ >>170
ラジオ体操って全力で3回すれば1日の必要運動量満たしてるんだって
あと1回やりましょ どう森のぴょんたろうってホラーゲーにいそうなビジュアルね アイマス婆は前からわいわいでもチラシでも需要読めずにベタベタ画像貼ってるからまぁ あんすたもアイマス系も絵アドは似たようなもんじゃない?
コラボ系で上手いなと思うのはオワブルよ あつ森初期キャラ外れだったわ
後ろ姿かわいいと思って正面から見たら可愛くなかったわ >>212
逆に考えるのよ
布ナプや布おりものシートにゴム付ければ良いのよ! 腕を前から上に上げたところで何なのよと思ってたけど今やるとしゅごい気持ちいいわ
腰ぐりんぐりん回すやつもいいわね フィギュア話の時も女キャラフィギュア貼って
男キャラフィギュアとはクオリティが違うってやりたがる婆が必ずいるわ >>216
子供の頃には無かったコリがあるのよ
婆の身体が婆になってしまったのよ あんすたもホモマスもロリ顔のっぺりだわ
もっと渋いの連れてきて >>218
1枚や2枚なら比較対象ねって印象だけど
それ以上に馬鹿みたいに貼りまくるから一時異様にうざがられてたわ
空気読めないのよね 男向け最高婆はどこにでもいるからしょうがないわ
オワブルは一応ホモいるんじゃなかった? 話題だから新作だからとりあえず見たけど絵が好きになれそうもなくて1話しか見てないアニメは結構あるわ 前スレにわいわいしながら寝落ちする婆いたけど羨ましいわ
婆スマホいじってたら無限にわいわいしちゃうしWikipediaと哲学ニュースみだしたらもうずっとみちゃうわ
ギンギラギンにさりげなく〜起きてて寝られないわ 女はかわいい女かわいい自己愛が根底にあるから仕方ないわ >>219
昔の婆は真面目にやるのがダサいみたいな意識でかったるくやってたけど今はかったるくやろうとしても息が切れるわやばいわ こんなくだらないことで喧嘩してたのが懐かしいってそう思う日がくるわ TLの外人でどっかの公式絵師っぽいのが二次ちんぽ絵いっぱい描いてるから女向けに勧誘して欲しいわ >>218
婆の推しちゃんのフィギュアすごいもん! 目を閉じて自カプちゃんの妄想するとすぐ寝ちゃうわ
上手くいくと夢に出てくれるわ アークナイツ本国だと日清とかKFCとコラボしててうらやましいわ
このシルバーアッシュグッズ付きとか出たら箱で買うわよ
https://i.imgur.com/sUQrldH.jpg 婆の推しちゃんのフィギュアも凄かったわ
でも皺や法令線が再現され過ぎぃ いつからだろう
眠る前に自カプ妄想をしなくなったのは >>233
じゃあ今婆は夢の中かもしれないわけね
怖いこといわないで 小学校で本当のラジオ体操のひとつひとつ指導されたわ
マジにやるとかなり疲れるのよね 婆は体育のラジオ体操を常に全力でやってたわ
全力でやると気持ちいいことに気が付いたのよね >>248
胡蝶夢に婆となるか
婆夢に胡蝶となるか
婆って単語はいると台無しだわ 推しちゃんコミュ力高いし面倒見良くて優しいし運動神経良いし最高だわ
欠点は声くらいよ 婆が入ると台無しとか嘘よ
綺麗なタイトルに婆って入れてみて!
きっと婆の美しさに気付くはず 映画のタイトルの一部を○○に変えるネタを思い出すわ
一部を婆に変えるのね 富豪刑事見たわよ
なんというか間の取り方が独特ね
あと宮野ってこういう声出せるんだってちょっと見直したわ 顔の黒子からついに毛が生えてきたわ!不要不急なのはわかるけど切実に取りたいのよ 世界の中心で愛を叫んだ婆…いつも通りすぎてつまらないわ 蛾って夜に太陽だと思って電灯に近づくんですって
永遠に太陽にはたどり着けずに死んでゆくのよ 婆って入るとどうしても台無しだわ
どうしてもここの婆を思い浮かべてしまうのよ 2001年婆の旅
アルプスの婆ハイジ
名犬婆ッシー 婆は壊れたね
婆は遊んでくれたよ
婆になるまで待って
婆に誓って
婆に歯がない
婆なのに夢のよう
目薬婆で殺菌します
ジグ婆は神ですか 婆の推しちゃんは声だけはいいわ
声に全振りよ
でも今の世の中声だけで生きていくのは厳しそうだから推しちゃんが音楽を諦めて医学部受験して医者になるか帰農する妄想して悲しい気持ちになってるわ全部妄想だけど わい婆は
寂しからずや逆の婆
リバの婆にも染まず漂ふ >>300
ひとつ言えることは間違いなくきたねえ花火になるわ >>302
ホモ妄想で踊る婆…いつものわいわい婆だわ >>304
上二つ脱落した婆は悪役令嬢1話切りしたわ >>311
ノマ爆されて首吊って死ぬとか草もはえないわ!!! >>306
音だけで聞くと違和感なくてスルーするタイプだわ 私だけは賢くて愛され成り上がっていくわ系がつらいん〜 いつか見ようと思っていた映画のオチをこんな流れで知ってしまうなんて… >>322
富豪刑事見るの忘れてたけど主人公に振り回されてそうな顔ね >>322
こっちが宮野なの
首が長くていいじゃない >>320
ひろゆきがあそこで爆笑したら隣の彼女も周りもしくしく泣いててあれ〜?ってなった話すこ >>304
アラフォー婆が後宮入りして皇后になるやつ読みましょ
紅霞後宮物語ってやつ >>325
コミカライズ二つある薬屋のひとりごと?とかじゃないかしら
主人公がわざとブスメイクして有能で薬に詳しいってムーブしまくるわ >>331
フーって婆がズラっとならびながら吹いてて唾飛んでそう
ホモ唾き 富豪刑事は主役が凄い棒よ
2.5俳優なんて使うからよ 婆さんインザダークはホモのハーブがキまってる婆がその前提の話ばかり周りにするの
周りは原作ふつうにノマじゃないの何言ってんの…って引いてるのに全く婆は気付いてないの >>335
いつか見ようは数年後もいつか見ようになるわよ 八男はOPEDが閣下と新居昭乃なのがおもしろかったわ >>347
素直にそれに浸るべきなのに拗らせてるのね婆は >>338
ひろゆき笑ったの?!??
こえーわよ!!!! >>335
オチを知ったら怖くないでしょ
安心して見なさい >>344
美形の宦官雇い主に惚れられてて実は主人は宦官じゃなくて皇弟ってやつね! >>351
婆が踊っても子供が動画撮らずそこで終わる物語ね >>338
まあ分からなくもないわよ
そりゃそうなるわよ…ってなるから 天晴爛漫婆のすこなヒヲウとか妖奇士の匂いを感じるけどダメなPAの予感がしつつ観るわ
山下すこなのよね 婚約破棄後の本好き悪役令嬢、辺境の地のわいわい婆となり基地とレスバをする! >>362
こう性別反転させただけですごい面白そうに感じるから婆は腐だわ >>358
音楽は終わらな〜い♪みたいなこと歌いながらその歌の途中でダンッ!!って釣り下がるのがタイミング良くて爆笑だったんだって
笑ったあときょろきょろしてあれ?って 悪役令嬢ならアルバート家が好きだったんだけど一個やっちゃうと他のは無理そうね 悪役令嬢じゃなくて悪役貴族もののBLはないのかしら
転生したら当て馬の悪役でしかもホモだから回避したくて頑張るけど王子様に押し倒されるとか アラフォー皇后のやつは旦那に惚れてるけどセックス拒否して旦那は後宮で子作りしてて
主人公が無能でドロドロしはじめて読んでて暗い気分になれたわ >>365
それ本好きでしょ?
主人公の美しい夜色の髪と金の瞳は作者のペンネーム
作者ドリサイトの氷室先生流用 >>360
ブス扱いされてる理由がそばかすだったけど面倒ごと避けるためにわざとつけてたのよ 悪役貴族なら原作で女好きで好き勝手しまくって断罪されたから逆に女に関わらないように生きていったらホモになってた展開がいいわ 今気付いたけど明日会社行かなくていいからニンニク食えるわ!!
塊でも食えるわ! >>388
面倒ごと避けるためにそばかすメイクする発想のヒロインなんか嫌だわ… 婆!このお金を使って弁護士を雇うのよ!そうすれば死ななくてすむわ!!
ダメよ……そのお金は公式に貢ぐお金なの
そうしたらきっとノマ爆しないわ
婆!ノマ爆は回避できたわ!!
本当に?!ああよかった ダンサーインザダークはわりとコメディと紙一重だなと思いながら見てたわ
悲劇もあんまり重なると笑えてくるのよね ギャルゲー世界に転生して喜んでたのに男友達ルートに入ってしまった話がいいわ! ダンサーインザダーク見たくなったけどやっぱり見る気失せたわ
バックトゥーザ・フューチャー見るわ 婆はノンケ視点でのちに攻めになるホモがすこ
かまってくうちにほっとけなくなるのよね >>398
面白いぐらい間違った選択肢選び続けるから何処まで落ちていく気なの!?ってビビって笑うわ >>392
特徴ないけどある程度整った綺麗な顔立ちが素顔よ
凡人受けでハーブ焚かれるとつけられる設定よ >>398
ビョークも雑誌で主人公バカって言ってたわ 許可が下りたから食レポするわね!
ローソン カプケシリーズ とろけるクリームの苺ショート
https://i.imgur.com/5mDVeP5.jpg
まず最初に言っておくわ
この画像は詐欺よ!
画像だとクリームとスポンジが1:1に見えるけど実際はクリーム:スポンジ=8:2!
クリームたっぷりとなっているわ
そのクリームはローソンご自慢のプレミアロールケーキのクリームと同様、ミルク感ある濃い味なのに油っこさの少ないかるーい口当たり
ふわふわさらりと口の中で溶けていくわ
甘過ぎず淡白すぎずちょうど良い塩梅
スポンジもカスカスボソボソなんてことはなくしっとりふんわり
苺は酸味が強いタイプだったけどそれがたっぷりクリームとしっとりスポンジにマッチして全体としてクオリティ高い逸品でした
★3.5よ >>398
嫌われマツコの一生がそんな感じだったわ
まあ雰囲気というか作り込みがポップにしてたんだけど 悪役貴族って結局昔流行った嫌われパターンにならない? 個人的には本好きは主従の絆とか兄弟の確執で結構ホモ焚けるわ
メインはノマノマノマ爆だしかなり最後の方にしか出てこないからおすすめはしないわ >>396
やっぱりあれその場限りの嘘よねって改めて思ったわ😭
子供の目は手遅れなのね😭 婆はブロークバックマウンテンと君の名前で僕を呼んでとラブサイモンとムーンライト映画マラソンするわ >>403
特徴ない顔って現実では美人に多い顔よね >>392
はい
母親は元娼館勤めで父親は高位軍官よ >>401
あーあれあれ
婆に一次のあれを読んでほしいわ
元カレにあんまりな扱いされてた受けの話を聞いてたら
あんまりにも不憫になって成功体験させてやるか!からのホモよ! 宮野吹き替えとかだと意外と宮野感控えめなのよね
アニメだと埋もれるからわざと癖つけてるのかしら >>405
長いから読めないけど今度ローソン行くから買うわね >>417
クリームとスポンジ8:2
クリームがおいちい >>405
厳しめの点数でいいレビューだわ
ローソン行ったら買うわ 富豪刑事のこの茶髪のほうが受けだったわ
というか1話時点だと富豪刑事が悪い意味でアホですこれない感じ ビョークはこんな役嫌だってめっちゃ拒否って泣いて嫌がったから脚本のオチをちょっと変えさせたのよね
でも結果的にそれでますます哀れさを増してしまったからすごいわ >>418
315円よ
婆は30円引きで買ったけど >>408
神官に嫌味執着ホモの匂いを感じたわ
なんか匂うわねと思ったらやっぱりよ ダンサーインザダークの監督の奇跡の海ってやつも間違えまくって不幸でやべーわよ
しかもこっちは視力低下障害じゃなくて軽度知的障害の女が主人公で胸くそだったわ >>406
嫌われマツコってそんな映画だったの?見てみようかしら 富豪刑事って深キョンやってたドラマの印象しかないけどアニメは男なのね 婆が最近読んだ漫画で王室教師ハイネはゴミだったけどイムは中々ホモだったわ >>428
その監督そういうヘキがあるみたいね
弱者女性を食い物にしてる的な賛否両論あったはずだわ 富豪刑事の主人公何考えてるかわからなすぎて萌えられないわ
後輩の赤髪のが焚ける 富豪探偵は作者がモブの声あててたからそこだけ見てよかったわ >>431
原作が男よ
でも原作とアニメでまた違うらしいわ ダンサー映画の監督のドッグタグも胸糞なようであれ最後スカッとする人はすると思うわ
やられたらやり返せの精神よ >>428
あの監督って不幸女萌なのかなって思ってたわ Twitterの広告で女顔でいじめられてた男と今でも職場も一緒で働いてる的なBL気になってるんだけど婆読んだ?
鬼頭頭みたいにTwitter民に言われてるやつよ ダンサーインザダークきちんと見たことないわ
前に見ようとしたけど序盤で飽きたのよね
もう一度見てみようかしら 富豪刑事はOPのノマ匂せがすごいわ
この監督ってノマ厨だったりする? お金の使い方は深キョン版の方が見てて気持ちいいわね 女にして良かった作品もあるわね
きらきらひかるとか アニメは無能が金でもみ消してるように見えると酷い言われ方を婆にされてたけど分かるわ >>441
婆も気になるわ
僕ってゲイっぽいの!?のやつよね
読んレポして 婆ノマすこだけどドラマ化で性別変えたりいらんノマ要素ぶっこまれるの苦手だわ
貴族探偵ドラマ良かったのに最後ノマっぽくなって台無しよ ハイネは関係性はホモの気配はするのに登場人物が悉くハーレムアニメの女みたいな頭の悪さで無理だったわ アニメの方のお金の使い方なんなのかしら
なんか一般人の車に延々とぶつけまくりながら進んでるのとかすんごいバカみたいだったわ ダンサーインサダークってラースフォントリアーよね
wikipedia調べたらセクハラとか出てきたわ スカッとといえばキリンググラウンドいいわよ
なんやかんやで愉快犯のレイプ殺人犯にタゲられて主人公カップルも狙われちゃうの
彼女が犯人に捕まって彼氏が出てこないとこの女殺すぞ!みたいに言う犯人の言葉無視して彼氏は車で逃げるの
彼女は彼氏を信じてるから後で彼氏と合流した時彼氏に事情があったのよねって言うんだけど彼氏は何もいえなくて無言なの
ブチギレ彼女が彼氏の言い訳をガン無視しながら殺人犯と彼氏乗せたままオーバードライブするとこが超好きなの 金を派手に使うスカッとしたアニメだと思ったら今の所無能なボンボンが失敗を金使って消すアニメなのかしら >>459
ひゃだタグじゃ全然違ったわ!ごめんわよ 考えなしの脳筋が勢いでガーッとやって不始末を金で揉み消してドヤ顔してる感じだったわ富豪刑事
ユーモアとか機転は感じられなかったわ セクシー下着の女が腰振って歩いてたり中々オサレなOPだったわね富豪刑事
曲もそんな感じだったし >>454
僕はどこから絶許
デスノも幼なじみいたらああなってないわよ >>379
ムーンライトであるわよ
商業化してないから言えないけどちゃんと悪役よ >>466
画像ガッサガサ!
でもこういう攻め嫌いじゃないわ
金髪×黒髪よね 今期はドラマの方がホモおいしそうだったのに延期残念 >>462
あれいいわよね
一課の奴は間違いなく受けだわ >>466
これすごいよかったわ!!
悪役貴族もちゃんと積み償うしメリバみたいな感じで萌え萌えよ スーパーの週末の野菜激安セールがコロナの影響でしばらく中止になってしまったわ
婆はこれを楽しみに生きていたのにどうしてくれるのよ!
勝ったらわいわいに報告していたのに ドッグウィルは3時間くらいよねたしか
しかも建物の中で道とか家とか線引いてあるだけの映像で3時間だわやぺーわよ >>469
えーん!でも最初の頼り甲斐のある彼氏のヘタレっぷりと彼女の静かなキレっぷりが面白いから見てね!アマプラかGYAOにあるわ! >>477
と見せかけて逆の場合も備えておくのよ
いつだって備えは必要だわ >>483
ニコールキッドマンが主演だけど段々演じてる本人が病んでいくのを撮影してなかったかしら
あの監督そう言うの見るのすこそうだわ 本好き結構面白いわ
そんなにまわりからすこられてるわけでもないからドリ気にならないわよ
主人公スゲーではあるけどやってること地道すぎて途中で脱落したわ キリンググラウンド観ると性犯罪やるやつってマジでリミッターイカレてんのねって思うわ
夏でも露出度高い服着てたらタゲられるし若くてかわいかったらタゲられるわ コロナの影響で濡れ場シーンの撮影やめたそうよ残念ね 絵が可愛いしスタイリッシュオサレアクションで見られるわ 金髪受けって太古の悪いもの引きずってるダメなBLだわ
何もかも古臭い シャイニングの神経質そうなお母さんも監督にめちゃくちゃいじめられてあの迫真の演技になったらしいわね
それだけ聞くとまだいいけどあの人自殺したかなんかしたから後味悪いわ ドラマの濡れ場もキスシーンも演者側が拒否ってんのよね
そりゃそうよ」 ひゃだ古戦場明日からだったわ
てっきり明後日からだと思ってたわよ
準備間に合うかしら 太古でもなんでも知ったことじゃないわ
婆が受け認定したキャラは受け
婆がカプ認定したカプは上下固定よ 推しちゃんにとって大きな撮影がコロナ騒動前に終わって良かったわ 推しカプは金髪×金髪だから受けちゃんが金髪でも仕方ないわ 魔性の流し目美少年
義理の父親からいやらしい目でみられる又は犯される
太古の受け 集中力が持たないわ
生理前のイライラ+風邪+風邪薬で婆の頭が沸騰しちゃいそうよ
わいわいやるくらいしか気力が無いわ 推しバンドはツアーファイナルだけ自粛になってよかったわ
それ以外は消化しきった後だからまだセーフよね 富豪刑事はすごい好青年で嫌味なく金銭感覚狂っててそこがムカつくって感じが面白いのに
嫌みったらしい金持ちだったら面白み半減よ マジレスすると太古かどうかは髪色や属性じゃなくてそのジャンルの絵柄によるわ >>498
主人公が本好きとは思えないほど頭悪くて行動する馬鹿なのが無理だったわ >>466
これ好きだったやつだわ書籍化あったのね 風と木の詩がつべにあったから見たんだけど何が傑作なのか全然わからなかったから良さ教えて 婆は婆の唇に唇を重ねた
婆の口からは先程食べたサキイカの味がしたが婆は更に舌を押し込み絡めあった
奥歯にサキイカを見つけたことを告げると婆は恥ずかしそうにやめてわよと呟いた >>541
どうせ主人公がそつなく完璧に行動する天才でも婆は無理って言うくせに >>546
アニメで黒髪受け金髪攻めっぽくされてここでキレてる内野がいたわ >>545
婆こそ太古婆でしょ
古いジャンルいつまでもすこってんじゃないわよ! 米買いに行かないといけないのにすごい雨降ってて萎えるわ >>560
うるせーアナルにマシュマロ詰めるわよ!!! 竹宮恵子のだったかしら
私を宇宙に連れてだかのロリノマがコメディで面白かったわ >>563
天馬の血族はリアタイしたけど話忘れたわ ラジオ体操3回やれば1日の運動量満たせるって聞いてやってみたら意外に疲れたわ
真面目にやると体力いるのね >>550
婆はなろう自体は嫌いじゃないから賢く立ち回るのは嫌いじゃないわよ
普通の漫画とかでも熱血主人公とかが自滅ムーブして周りに尻拭いさせるの嫌いだわ >>541
本好きというより活字中毒者だったわ
成分表を読むのでもいいんじゃないかしら 金髪
可愛い系
はわわ系
女に間違えられる・女顔と言われる・女よりいけると言われる
性格がくどい・うざい
姫扱いされてる
ちんこついてなさそう
一応ついてるけど成人なのにショタちんこ
僕また何かやっちゃいました〜?
俺は男だッ!と男なのに男であることを無駄に主張
女みたいな服・またはノースリーブでオカマみたいな服を着ている >>570
ミナレの喋りってかなりのハードルの高さだと思うんだけどよくアニメ化したわねと思っちゃったわ
あれが漫画だから許される想像力込みの作品よ 上司から洗って使えるマスク貰ったわ
マスクのストックあることは言ってたのに優しいわ 本好きは主人公の性格が無理だわ
しかもなんで前世から美女設定ついてるのよ 中野区の病院やばくない?90人以上の感染者がいたことが保健所の凸でわかったんだって
今日の東京の感染者166人のうちその90人が中野区の特定の病院から出てきたのよ! そういやプロメアのリオが作中で女扱いとか男主張する描写がない!配慮されてる!って謎に持ち上げられてたわ >>584
ホリプロのダンサーメインミュージカル俳優が声優やってるのよ ねえねえおでこをこすった手を嗅ぐとオッサン臭するんだけどみんなそうよね? もうどこで誰が感染してもおかしくないことだし仕方がないのよ 合コンとかでの
「ちょっと〇〇〇、呑んで無くない〜?!」
のゆかり感多くない? あとはアルテを観る
かくしごとは漫画二巻くらいで切ったからもういいかな >>581
見てないけどどれとどれがホモ?
車に乗ってる手袋黒髪と車に乗ってない真ん中左のスーツってホモになる? >>588
2.5っていうには東宝ミュージカル出てる正統派ミュージカル俳優よ
ダンサー出身 1次元が点で二次元が平面で三次元が立体で
25次元って時空も距離も飛び越えた何かって感じね >>584
主人公の富豪が棒だと言われてるわね
セリフ自体が少ないから婆はそこまで気にならないわ アルテはOPがよかったわ
主人公ががに股で吠えてる所で切ったわ >>579
演技はうまいんだけどミナレじゃねーわと感じてしまうわ
茅代さんもちょっと違うのよ… >>599
普通車に乗ってる二人がホモでしょ
脇とくっつけたい婆は慢性のマイナー好きね 緊急事態宣言出てからストレスのせいか金使いまくってるわ…
スーパーでも今まで避けてたお高い肉やお洒落なお菓子買っちゃうの >>606
こういうケンカップルの同人誌の表紙みたことありゅ 黒髪が踏んずけてるように見えるのが狙っててあざといわね
嫌いじゃないわ >>612
だってこれ見るかぎりだと車乗ってる方の茶髪可愛くないんだもの >>602
女の子が頑張る話だから普通に面白いけどホモ萌えはないわね
男に頼らずに自立して生きるって本来のフェミ系よね >>599
そのスーツは宮野のキャラとの方が絡みそうよ 今日はスタミナ納豆とご飯とスープかお味噌汁にするわ
野菜であともう一品欲しいわ どうかノマ爆しませんように🙏
身体だけの関係とかなら許すけど恋愛したらダメよ🙅♀️ アルテはとんがり帽子の何とかっていう面白くなりそうな感じあるのに全く面白くなくて無って作品と同じ臭いを感じるわ >>621
何?宮野って
とりあえず黒髪の手袋受けがいいわ >>625
それはわかるんだけど茶相手に黒がわざわざアナル許すかしら?🤔って疑問があるの 夕飯はラーメンかピザどっちか選べって言われたわ
ピザにしたわ 婆fateのウェイパーくん気になってたのになんか陰険そうなおっさんになってるの今知ってショックだわ
やっぱfate嫌い >>606
LUNASEAか何かの昔のPVでこんなのあったわ >>631
ピーマン冷蔵庫にあったと思うからそうしようかしらね 1話のラストは黒が茶に向かって「いくらだ?」っていうのよ
それで茶がブチ切れて殴りかかろうとするとこで終わり
つまり黒茶 >>633
分からないけど話進めばちゃんと心通じ合ってバディになるんじゃないかしら
冒頭で退屈って言ってたし茶髪のことをおもしれー男→アナル許しちゃうほど仲良しになればいいのよ!🌿🌿🌿 >>466
試し読みしたらめっちゃ面白かったから買うわ >>637
婆は二度美味しいけどゼロ以外話についていけないのよね >>644
婆初回からキメすぎよ!
バディにはなると思うけど多分ケンカップルよ! >>642
はぁんえっち
いくら積まれたってやらねーぞって最初は突っぱねるけどホモ堕ちしてからは金なんかいらねーから抱けよってなるのよ >>466
これの悪役って具体的にどういう行いしてきたの? >>652
ありね
いくら出せば僕に挿入するんだ?よ 後ろの赤髪と黒髪の女明らかに立ち位置違うわよね
富豪がだっこしてたのその女? >>652
ありありよ
下半身剥いて値定めするわ
この艶と張りに鬼頭の大きさなら提示の2倍は出そうみたいな 富豪刑事は茶×後ろにいるスーツの子よ
元同僚よ
茶が無遠慮にスーツの子のイヤモニ奪ってたわ >>657
配信めちゃしてるわ
テンポ悪いから速度上げて >>658
そうよ
キャラ紹介で???でCV坂本真綾だからキーパーソンになりそうだわ
うざいキャラじゃないことを願うわ >>661
あーんそこよかったわ
中盤で怪我した茶をなんだかんだ心配する赤展開があると予想するわ🌿🌿🌿 >>666
だっこされてる時はわわ顔だった気がするけど感じ違うわね
まあ富豪側のキャラっぽいわね >>659
ああそれなら受けもいけるわね
気に入らないけどちんぽはしっくり来るのね >>665
これ演出とかテンポをちょっといじれば良くなりそうなのに勿体ないわよね 綾辻行人の徒歩一分のとこに住む法月倫太郎ってしゅごいわ 富豪刑事ほんとに2020年作品なの
なんかガッチャマンクラウズっぽいわ >>672
結構期待してたから残念よ
改善されるとうれちいわ オリジナル女キャラとのノマは許さないのにほぼオリ男とのホモは許すダブスタ婆はいねか〜👹 >>674
AI執事よ
なんか超金持ちだったらギリギリ実現できそうな10~20年ぐらい未来の技術のイメージだそうよ そもそもゼロウェイバーが虚淵の同人設定なのよ
Fateじゃなくてゼロ好きな場合は虚淵すこ婆なのよ >>676
二期で糞アニメになったクラウズ…
一期は円盤買ったけど二期の記憶は消したいわ😭 荒野行動のバグ規模デカすぎてどう畳んでくるか楽しみだわ
ロールバックかしらね >>688
今でも立川行くとよくコラボしてるイメージだわ カードケース無くした婆だけど自宅のゴミ袋から出てきたわ
ありがとう婆たち カプ作品に他キャラの印象的なモチーフ出てくると意味深すぎるかしら
ホモ水泳で例えるとまこはる本で鮫がテーマな感じよ
ぶっちゃけそれモチーフのキャラがいること忘れてたわ クラウズは主人公が男だったらカッツェとエターナルホモだったわ >>688
婆は大すこだけど一期もきちんとまとめきれなかったからまあしょうがないわ
脚本が小説で主役の女苦手で金髪すこってるって暴露してていいのかしらと思ったわ >>687
婆はイスウェイがすこなだけで虚淵の虚淵部分はすこれないのよね
ロリの内蔵演奏とか見たくなかったわ >>676
いうてそんな古くないやん?
えっ2013年なの >>694
ちゃんとカードは入ってた?
集め直すの大変よ?
クロウカード! >>695
はじめちゃんきゃわわで清音と丈さんはホモでODくそかっこよくていいアニメだったわ >>703
今月は出なそうよぉ
予告たち見る限りは >>706
色もおしゃれで良かったわよね
今再放送したら評価見直される気がするわ クラウズ2期前に1期をBlu-ray1枚にまとめて1万で売った戦略は良かったと思うわ 虚淵は別に鬱が好きなんじゃなくて書き進めてたらたまたま鬱になっちゃうだけだからね ガッチャマンのアニメなんかやってたのね
婆が知ってるのは太古アニメの方だけだわ >>707
あらそうなの…
声優が誰になるかすごく気になるわよ… >>698
婆の感想だけど二期はとにかく戦闘シーンが少なくて新主役が糞ウザ女で前主役は強すぎるから出番減らされて他キャラもいまいち活躍せずに新キャラのageに使われてbチて感じよ
ストーリーも新鮮味なくてスッキリしないし >>696
婆も他のキャラ忘れてるから読めるけど描き方次第だわ
モチーフが出てくるくらいならいいけどテーマだとよぎるかも知れないわ
でも推しカプ最高にさせてくれたら上書きで最高よ 同人から入ってイスウェイ目当てにゼロ見たけどやっぱりかわいくてよかったわ
事件簿もきになるわ 25歳ってまだまだ若いわよね?
婆の後輩が人生やり直したいって言ってたけど普通に巻き返せる歳だと思うわ >>728
何したいかによるわ
ひよこ鑑定士だったら諦めなきゃいけないし >>729
ひよこ鑑定士は熱意あればまだいけるらしいわよ >>728
当事者なら人生終わったと思うわ
28ぐらいで真の終わりをみて30で開き直るか発狂するわ 宝塚とか競馬のジョッキーとかどうにもならないのもあるから >>729
婆のレスで見に行ったらすごい狭き門なのね
視力1.0でもうダメだわ 野菜が高騰する仕組みがわかったわ
外国人実習生が日本に来れないからよ
農家は例年通り野菜たくさん植えてるけど収穫人員が足りなくて取りきれずに廃棄するんだって 推しちゃんの瞳は綺麗だわ
推しちゃんの瞳は輝いてるわ >>734
養成所に入れるのが25までって聞いたわ 新卒2年目の後輩がキラキラしすぎて苦しいわ
2年目の頃の婆は既に死にかけていたわよ
なんでまだこんなキラキラしたままでいられるの >>743
そういう子ってリアルが充実してるのよ
かっこいい彼ピがいて仲良い友達と家族に囲まれて休日きっちりリフレッシュしてるから仕事も頑張れるしモチベ高くてやりたい事、挑戦したい事だらけって感じよ 可愛いひよこを見ながらこの子もいつか焼き鳥になんのね…って感傷にひたるの ガッチャマンクラウズ二期ってどんぐらいひどいの?
政治批判ヤベーみたいなのみたわ >>748
あと森の中で栄養ドリンクとか飲んで魔力養ってる回の自家パロ漫画 チキンラーメンのスープはヒヨコから取ったダシなの
だからチキンラーメンのキャラクターはヒヨコなんだよっていう都市伝説は聞いた事ありゅ クラウズ二期は一期すこだとがっかりなのよ
政治というより新主人公がとにかく残念な感じにうるさかったわ >>755
一期すこなら見ない方がいいわ
旧キャラが全部新キャラのよいしょに使われるもの >>756
公式のエイプリルフールネタなんだけど電車男のパロディよ
電車男がイスカンダルでエルメスがウェイバー(スカート着用)よ お湯注いだカップスープの蓋開けたら全部開けないと気付かない位置にスープの小袋入ってたわ
せつないわ 一期のあの空気ははじめちゃんの達観したキャラクターが良かったのね 婆のODの元気な姿が見られたのだけは嬉しかったけどウキャーとゲルルルはすこれなかったわ
変身シーンも格好良かったのが二期は微妙だったのよね amazonでなんでもトクホ食品になる魔法の白い粉買ったわ 婆クサ教えて
森雪が記憶喪失になってデスラー総統に拾われてデスラーの船に乗る話は何のTVか映画なの? ボク女で語尾キャラでまれいたそとか地雷と思ったのにすげーすこだったわ 婆の島のシベリアえっちだわ
白衣着せたらさらにえっちになるわ ガッチャマンクラウズはラジオだけ聞いたわ
浪川が宮野に顔が3Dすぎるって言って2Dなわけないだろ!って突っ込まれてたのがほんと笑ったわ 推しちゃん嬉しいことは嬉しい〜って言ったり明るくて素直な可愛いキャラなんだけど仲間の俺様で強気なキャラが推しちゃんにだけ甘いのが可愛いわ
でもホモ的には焚けないわ >>775
上手く馴染んでたわ
苦手だって人はいるだろうけどスルッと懐に入っていくの見るの楽しかったわ 婆の森功至がおじいちゃん声だったの悲しかったけどすこだわ ネット大喜利みたいな投稿サイトで採用されるツイでフォロワー○人以上とかフェイスブックで身元確認してると知って悲しいわ 婆いきなりタイバニ嫌いになったわ
タイバニ婆うるしゃ 甘すぎてそんな美味しいもんじゃないし大正時代そこまでメジャーでもなかったシベリア >>792
ネコ系マイル島ガチャで一度も見かけなかったわ
婆のオリビア…1号… 今トマトのパスタ食べてるけどなんか味薄くてまずいわ
あっ… >>799
婆のこと忘れないわ…エロい本は処分しておくのよ 婆〜!メルカリで購入するときコメントする?即購入OKとかダメとか何も書いてないわ 風立ちぬで出てちょっとだけ流行ったわ
ジブリ映画名物無駄に美味しそうに見える食べ物よ >>781
今は2.5の需要でやめるにやめられない人も多そうだわ >>801
そういう時は普通無言買いしても大丈夫よ 婆献血してみたいわ
持病のせいで毎日薬飲んでるし輸血されたこともあるから無理なんだけど >>801
夜に残ってたら買うつもりだった人が恨み言いってるのみたからコメント必須じゃなければそのまま買うわ
取り引き画面で挨拶して最後まで宜しくする なんか買いたいわなんか買いたいわ!!!気持ちよく買い物したいわ!!!! やっぱり初恋のキャラっていくつになってもドキドキするのね
あの頃すでに推しの苦痛萌え拗らしてたけど シベリア関東中心みたいね
すあまをカマボコだって言われた時のことをふと思い出したわ >>808
やっすいもん大量にカゴに入れていきたいわ!! さっきチャイルドプレイ見てたんだけどメルカリで買ったものから起きるホラーってあるのかしら
あんまり怖くないわ >>812
可愛いけど使いみちのなさそうな小物百均で大量に買いたいわ!!!!!! >>801
婆は出品してるときに買っていいですか?ってコメントつくといいから早く買いなさいよってなるわ
お互いコメントすぐ見れるわけじゃないし時間かかるの面倒くさいわ >>816
メルカリじゃないけど中古ゲームショップに売り飛ばす前にうんこすりつけるのが趣味の爺いたわ >>820
中古ゲーム屋でバイトしてたけどたまにマジで汚かったり臭かったりするのあったわ…
嫌がらせだったのかしら 婆の初恋ホラーマンだから流石に今ドキッとはしないわ
当時はガチ恋だったわ >>786
甘味を甘味でサンドするってヤバすぎるわ
絶対完食無理 >>826
ケーキだって生クリームをスポンジでサンドしてるじゃない >>827
カステラとスポンジは甘さのレベルが違うもの >>825
幼女の頃アンパンマンショーに行った時めっちゃ照れながらホラーマンと写真撮って貰ったことあったわ
今では信じられないわ >>826
しょうがないわねえ
どら焼き生地で羊羹挟んだの作ってあげるわ アップルパイにアイスクリーム
バニラアイスにチョコソース
パンケーキに山盛り生クリーム
そしてこれ
https://i.imgur.com/3yoWoOw.jpg シベリアは当たり外れが大きいわ
あと渋いお茶もしくは無糖の紅茶かブラックコーヒーで頂くのがおすすめよ
美味しいシベリア食べたいわ シベリアはカステラに挟まれた羊羹に涼気を感じておいしいのよね ニコニコで悪役令嬢が大受けしてるのが意外だわ
ギャグ系だからかしら >>839
ロリショタ時代だけよ
大きくなったらただのハーレム女向けだから失速するわ >>832
あんま関係ないけど婆が一番泣いたのは金歯(歯つき)の買い取りよ
泣きながら歯から剥がして査定したわ もーカルディ行きたくなったわ
でもあの狭さこえーわ シベリア確かにどら焼きに似てるわ
ヤマザキのしか食べたことないけどカステラといってもそこまで甘くないわよ >>839
ニコニコはああいうネタ系好きよ
婆は1話の斧演出でニコニコで受けると確信したわ ウェブのやつ読んだけどあれどちらかといえば百合描写のが力入ってないかしら 琥珀糖たまに食べたくなるわ
こうぶつヲカシって琥珀糖一度実物見てみたいわ 嫌がらせに汚物なすりつけるのってオス特有の習性かしら 爺によるマーキングよ
爺ってシモ大好きじゃない出るものはつけたくなるし穴があったら入れてみたくなるし
精液をビンに入れて通りすがりの人にかける犯罪者もその類よ 青フラと言い最近一般でも公式ホモや匂わせホモ増えてきた気するわ 子供の頃は苦いお茶って意味わからないわって絶対飲まなかったけど甘いのとコンボした時の幸せを知ってしまったわ 婆!♡喘ぎの自カプエロ小説書いて!
受けちゃんが攻め好き好き♡♡ってしてるの読みたいわ! 恐竜のことを考えるとなぜ人間はこう進化したのかしらと考えてしまうわ
人間って何なのかしら >>864
どっちかというとノマのが勢いあった印象だわ
なんでかしら まだわい婆でコロナってる婆もいなし婆の周りにもいないから世間が言うほど流行ってないかもだわ >>863
攻め「受け♡挿れてもいいか♡もう♡♡俺のはビンビンで♡♡♡受けの穴にないないしたいんだが♡♡」
受け「いいよ♡♡攻めのならおっきくなってても大したことないから♡♡♡いつでも入るよ♡♡♡攻めのが大きすぎなくてちょうどよくてピッタリ♡♡♡」
攻め「受けの狭い穴と俺のがピッタリなんて運命だな♡♡♡♡♡♡」
受け「うん♡♡攻め好き好き♡♡♡♡♡♡」 うぜん?だったかしら
一瞬爆発したあとあまりの絡みのなさにじわじわ鎮火していった印象だわ
でも主人公カプはずっと一緒に戦ってるぽい+原作大人気のわりにホモの霊圧低いのよね 店内の狭さより人の密集率と空調の問題な気がしてるわ
人の少ない独立店舗で窓開け放ってたら平気だろうけどどこかのビルに入ってて窓なし混み気味の店舗なら警戒して婆なら避けるわ 中村倫也の「おうちパスタをかけるだけ⤴︎」って歌ってるCMなんかイラっとくるわ!! >>869
こういうやつでも途中から受けがやだやだ言い始めるの謎だわ きめつは社会現象の〜って言われるのがまだよくわからないわ
人気なんだろうけど婆が理解でき切れてないのよ 閲覧数1日平均 25万以上(4月4日〜4月10日)
446,353 宇善
422,152 赤安
355,503 義炭
343,167 おばみつ
301,315 煉炭
290,582 ダンキバ
290,159 ぎゆしの
278,184 勝デク
参考(20万以上)
238,230 キバユウ
今日の
1,461,369 赤安 もーネガティブツイ怒りツイする自カプ婆多分全員ブロしてきたわ!すこだったけど負の感情はすぐ伝染するから疲れちゃうわ >>877
気持ちよすぎておかしくなりそうだからやだなのよ きめつステマステマ言われるけどダイマじゃないのかしら >>883
テンション違いすぎてどうやって会話してるかも謎って言われてるわね
もっと会話して >>869
この後受けが汚く喘ぐなら婆の性癖にジャストフィットするわ スーパーに家族総出で出向いてるの何考えてんのかしら >>883
一緒に住んでて海外だと恋人扱いされてるのがこの二人かしら >>887
すこって言ってた芸能人がきめつキャラの名前間違ってたとかなんとかなかったかしら >>883
ラップ界隈で社畜とホストって言われてたわ >>895
そうよ
赤い方は父親と縁切ってて黄色い方とルームシェアしてるらしいわ >>872
きめつの主人公は妹別格でそれ以外は平等に博愛って感じだもの焚きにくいわ なんか地球寒い!!これからは毛皮の時代だぜ!!
↓
ちょっと待てよ手先使って道具使ったらめっちゃ便利じゃん!!
↓
てかもう寒くないし毛とか虫つく原因になるだけじゃね?
↓
人類 鬼滅の主人公の妹への愛が異常すぎてよく理解できないわ
普通あそこまでするかしら >>883
婆のTLにも回ってきたわ
何が萌えなのよ ビルダーズで釣った魚を食うのに慣れすぎて売るだけのぶつ森に違和感だわ
このカレイが食べたいわ >>883
レックスのがすこだけどジャスティンのがお金いっぱいくれるからジャスティンに毎日来てほしいわ スーパー行ったら夫婦だの一家で来てて人いっぱいだし邪魔だったわ
自粛でも買い物は例外って言ってもこれじゃ意味無いわよ 宮迫がきめつ好きで主題歌もすこってるって言ってそれなりに成功してるわ >>904
婆はどういう相手になら同じくらい愛を注げるのかしら >>904
漫画の登場人物なんてサイコ基地ばっかなんだから普通に当てはめちゃだめよ >>909
一回スルーされたからってまた書き込まないで ジャスティンはうおまさの息子なのよね
美人の嫁捕まえたのね >>911
妹いるけど妹がいつ目が覚めるかも分からない状況でその妹のために死と隣合わせの訓練受けて妹が目覚めたあとでもいつ死ぬかも分からない職業について妹のために色々探るなんて無理だわ >>904
妹以外の一家全滅あるし大正時代の長男だし婆はあんまり不自然には感じなかったわ
まあジャンプで主人公やってる時点でどっかヤバいやつではあるのよ >>917
まあそこが主人公ならではの優しさなのよ
一般人の婆なんかと比較したらダメよ どこかしらぶっ飛んでないとジャンプの主人公できないわ >>914
言われてみればお父さんから引き算すると奥さん美人そうね
これ妹美人なパティーンだわ 妹以外殺されたからじゃないかしら
ねずこもお兄ちゃん死んじゃうのよであの世から言われたら覚醒してたし家族愛強い家なんじゃない
初期普通にすこってたけど最近はあの世からお帰りなさい描写多くて胸焼けしてきちゃったわ レックスの作る模型露骨に虫のが出来良くて魚は手抜き気味なのすこだわ 大家族の唯一の生き残りだから全員分の愛をかけてるのよ知らんけど 家族全員殺されて妹しか残ってなかったら妹溺愛するわよ >>904
唯一残った家族なんだからまあ…って感じだわ >>928
博物館のフクロウと相性悪そうだわ
あれ虫渡したら露骨に嫌がるのよね >>928
リュウグウノツカイがペラペラなの笑ったわ 責任みたいなものを背負ってるんじゃないかしら
読んだ事ないけどフェフ姉さんが言ってたわ カメレオンとビーバーは過去作キャラの息子同士よ
カメレオンはお父さんと色々あって家を飛び出してビーバーと2人で暮らしてるのよ
ビーバーに依頼したら魚の模型くれるんだけど模型作りはカメレオンがやってるんですって
ビーバーはパリピ系でカメレオンはオタクっぽい厨二キャラよ >>919
ラップカプジェネリックで怒ってるのかと思ったらヒロアカの方が嫌だったのね >>932
それだわ!
でも爺人気は出なかったかもしれないわね 今日はじめてあつ森起動したんだけどウサギずっとスタンバってたのね
すみませんでした Pカップって実在するのかしら
叶姉妹とか豊胸組しかありえないわよね? >>938
ひゃだオタクくんとチャラ男構文じゃない!
しかも親世代ありなんてそんなの焚けるに決まってるわ >>938
2人おそろいのワッペン?つけてるのよね
正直に焚けるわ >>946
しわしわのパイをひょいっと肩にかける図が浮かんだわ オタクくんとチャラ男構文は尽くオタク×チャラ男ぽかったわ 普段引きこもるの大好きなのに強制されたら外出たいわ 婆は虫の説明求められて嫌そうな顔するフータ見る度にほくそ笑んでるわ 婆はオタチャラだしついでにバレンタインポストもリーマン×チャラだったわ
チャラ男属性受けすこだわ >>943
細身じゃなくて美人じゃなければ割といるわよ
その場合高確率でかなり低めの身長の人が多いわ
あれなんでかしら 婆〜ドゲンジャーズ意外と面白かったわ
九州ローカル枠の特撮だからって甘く見てたわ
みんなかっこいいわ >>966
どうぶつなら許してあげなさいよ
それより婆は今日のカブは95で買ったのよ マスク配られるなら百合子がつけてた可愛い柄のマスクがいいわ 婆前の週のカブ悲惨よ
114ぐらいで買って全然上がらなくて土曜日まで粘ったら47よ
最低わよ イースターコンプリートまであと1種って言われたけど諦めるわ >>972
婆に似合うマスクが配られるのよ
無地よ レシピ1個も手に入れないまま桜イベントが終わったわ マスクの素材に向いてる無地の生地って今売ってないから寧ろ貴重ね 人がABって言って出してるもんに素敵なBA〜みたいにコメントつけるキチガイってマジでいるのね
寒気がするわブロックよ 婆へ
確定申告の〆切が延びたようです
今週中じゃなくてもおkかもしれないわ
詳しくは国税庁HPへ
婆より >>981
婆の分貰ってあげてもいいのよ
婆のお手製の雑巾になったマスクあげるわ 婆は延期されたら延期されただけ提出ギリギリまでしないわ
すぐ終わるってわかってるのに ママンお手製のてぬぐいマスクしてみたんだけど息苦しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。