わいわい雑談スレ3773 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586671319/ おつわよ
クラウドの似合わない女装からして攻よ
CGになったのに女装かわいくないわ おつわよ
前スレ婆へ
隣の部屋にいたセフィロスはクラウドに馬乗りになって襲ってきました 雨降ると自然と本来外出不要な人間以外は自粛になるから文字通り恵みの雨だわ おつわよ
FF7やってる人の話見ると楽しそうなのよね
PS4やる気起きない婆がいけないのよ 今回クラウドわりと最初から優しいわね
今までのスピンオフの興味ないねは何だったのよ セフィロス攻
でもクラウドも攻だからどっちがマウントとるか争ってる 婆はクラエアかつセフィクラなの
ザクエアという後だし捏造地雷カプがないことを祈りたいけど中の人があれだから嫌だわ >>11
されてるー
YouTubeでめっちゃ映像流れてりゅ そういや今回クラウド興味ないねって言わないわね
これリメイクじゃなくてループ説出てるみたいだけどほんとかしら >>19
この前のFF大全ではエアリスのが人気だったわよ >>19
ティファは野村の愛人だとかいまだに言われてるわよ
人気はエアリス 婆はユフィ派だけどエアリスかティファかだったらティファ派ね 婆達に勧められたから富豪刑事一応とったわよ
おもちろい? FF大全は7人気証明したかったっぽいけど10人気で外した感じだったわ ここまでオリジナルと違うならいっそエアリス生きててもよくなってきたわ
そもそも野村が殺すのがおかしいのよ 生き残ったらどこかのシャーリーみたいになりそうでそれはそれで嫌だわ エアリス派だけどティファのおっぱいは思わずスクショしまくっちゃったわ ティファはあとから作られた存在だから仕方ないわね
今やると気持ち悪い性格してるわよ >>34
面白いわよってテンションではないのね承知したわ 生存ルート作るならルート管理しっかりして欲しいわね 今回のリメイク無印と違いすぎるから逆に無印またやりたくなってきたわ FFはアクション混ざるから婆には出来ないわ
反射神経のいらないRPGが好きよ >>26
野村の贔屓でクラエアから話ねじ曲げたのは事実よ
あの格好もキャバ嬢みたいだわ ティファのおっぱいの左右に流れてるサスペンダーにフェチを感じるわ クラウド背ちっちゃくてかわいいわ
女子とそんなに変わらないのね ティファいいおっぱいしてるわ
クラウドあのおっぱいに興味なさげだからクラウドはホモ >>44
野村が贔屓したならそれがファイナルファンタジーのような気がするわ ティファは好きなんだけど昔のクラウドとティファのエピソードはちょっとキモいって思っちゃうわ
主に婆がパンツ盗んだりしたせいなんだけど ノマはお呼びじゃないのよ
ティファとエアリスでレズでもしなさいよ ジェシーの尖った胸当てにおっぱいが収まるのか気になってずっと見ちゃうわ 7リメイク分作って言いながら続編全く手を付けてないらしいわね >>42
体験版しかやってないけどボタン押してるだけでやれる難易度もあったわよ
婆もアクション苦手だけど難易度下げてストーリー追うくらいはたぶん大丈夫だと思うわ >>59
幼なじみだから達ちゃんと南みたいなもんよ 8の戦闘は面白かったような気がするわ
どんなのか覚えてないけど FF7以降のヒロインはみんないかにも爺が作ったキャラで気持ち悪いわよ
でも何故かホモも萌えるの >>66
でも昔全然仲良くなかったどころか当時のクラウドただの陰キャ変態じゃない?
次再会したらあの中2病よ ティファがクラウドすこる理由はよくわからないわ
昔は陰キャクラウドガン無視だったんでしょ ライトニングが♂だったら良かったのに
あの子だけ宝塚みたいなのなんなの? ティファって一番人気なんじゃなかったの
エロ同人で一番精子搾り取った女って聞いたわ ノムリッシュのリメイク発売記念描きおろし絵が全く成長してなくて切なくなったわ >>61
クラウドの回想でティファの家のタンス調べてパンツ盗めるのよ
だから綺麗な思い出風にされてもクラウドがストーカーにしか思えないわ >>71
実は秘めた思いがあったのよ
行間を読みなさい そりゃ成長したら強くなったし顔が良かったからじゃないの
あと同郷の人間みんな死んだから懐かしさもあったんじゃないかしら リメイクやってるけどクラウド美形というか中性的すぎない?まじまじと見てしまうわ エアリス派なんだけど坂本真綾が声付けるとこれじゃない感がすごいわ
ティファは誰がやってもいつも棒読みね >>83
まつ毛までパツキンで惚れ惚れしちゃうわ
CG技術すばらすぃ FF7は思いで補正抜きでも結構面白かったのに
どうしてやっぱつれぇわになったのかしら セフィクラまた流行ってほしいわ
今の時代の薄い本読みたいわ なんやかんやリメイクCG可愛くなってよかったわ
ACが一番だけど >>80
ティファの実家でタンス漁らなければいいだけだからプレイヤーの意思しだいよ 細身のイケメンがでかい剣担いでるっていうのが海外的には新しかったらしいわね
向こうは筋骨隆々のムキムキが持つものらしいから >>57
分作なのにミッドガル編とかパート1って付けないのは1作で出し逃げする気満々だからにカシオミニ賭けるわ PS4の使い方がよくわかってないからビデオキャプチャの操作法がわからないわ
セフィクラシーン全部録っておきたかったわ >>92
壺があったら割るようにタンスがあったら漁るわ リメイクでクラウドとティファが同居してるってマジ?絶対過ちが起きるわ!
起きなきゃクラウドはホモよ! クラウドとセフィロスの身長差が凄いわ
セフィロスはでかすぎだしクラウドはちっちゃいわ >>95
ゲームクリアしてから好きなチャプター何回でもやり直せるって見たわよ 陰キャでも顔が綺麗な子って子供のころからなんだかんだ同年代に嫌われるまではいかないイメージだわ 婆はとうとう大昔やってたレース編みに手を出したわ
動画とか映画とか本とか見てたけどもう入れるんじゃなくて何かを出さないと心がツライのよ
でも年とったからミス多くてサッパリ進まねーわよ 当時はコミケでセフィクラが席巻しまくってたらしいわね
体験してみたかったわ >>100
クラウド170前半セフィロス190代の20cm差よ! 外野だけどセフィロスみたいな攻めって今時流行らない気がするの
若婆的にはどうなのかしら セフィロスって服の着方間違えてるわよね
あのサスペンダーは他のソルジャーは服の上から付けてるのに
セフィロスは素肌にサスペンダーでしかも前でクロスさせて
その上からコート着てるのよ
あれトイレ行く時は上半身裸なのよね >>110
ひゃだ理想的な身長差ねっ
クラウドの身長が時代を感じさせるわ 婆はFFの時点でホモは無理だわ
これは婆の嗜好の問題だけど甲冑とかよくわかんない布垂れてたり巻いてるのは萌えないわ >>112
ということは小はともかく大はほぼ全裸状態ね 今の時代まず長髪が受けないんじゃないかしら
でも圧倒的攻めキャラが今の時代は貴重よね やったわ
明日の仕事休みになったわ
明日は寝るわよヒャッハー PMSのイライラでニンニクショウガ増しで作ったスタミナ納豆うっめぇわ
ずっと食べ続けていられるわ >>104
婆の中学時代は地味目でも顔が綺麗だと
陰キャというよりおとなしい男の子という分類になってたわ
一軍の女子とは関わり無かったけど
ちょっと容姿に難ありな女の子からしょっちゅう一方的に構われてて困っていたわ
漫画に出てくる冴えない主人公みたいね セフィロスナンバーくださいは今回のミッドガルまでじゃ見れないのよね? プレステ4欲しくなったわ
Switchより手に入るかしら 婆はゴールドソーサーに行きたかったのよ
あと一息頑張ってゴールドソーサーまで入れてくれたら50時間くらい遊んだのに
くやしい リメイクはダーツゲーよ
1位になるまで何時間もやっちゃったわ >>136
毛先がうんこだとは思いたくないけど
正直リメイクのキャラグラよりこの絵の方がいいわ リメイク売り切れてるとこもあるみたいね
コロナが追い風になったのはよかったわね >>109
タンスが無ければパンツを盗めないように攻めのアナルに挿入するって機会は起こらないのよ スーパー攻めしゃまセフィロス×主人公クラウドすこってたわ
特集のジュニア買って袋とじわくわくして読んだわ >>136
この胸のバッテンはなんのためのものなの
何かの保護具を固定しているのかしら 仕事休みになったら金銭面が困窮するわ
お金だしてくれるならいいけど >>135
婆も20分近くねばったわ
トロフィーあるとスルーできないわ >>140
タンスをアナルに入れるって空目しちゃったわ リメイクは初っ端からクラウドに執着して追いかけっこさせたりアパートの隣に住んでたり今回のセフィロスはノリに乗ってるわ 最初のしかやったことないから声聞いたことないのよね
でも森川なら安心だわ >>152
最初から執着されるとクラウドを守りたくなるわね クラウドの左隣にティファの部屋
右隣にセフィロスの部屋で
爺にも婆にも優しい仕様よ 元のはクラウドモブでセフィロスから見たらこいついたっけ状態だったかしら クズ既婚者攻めにハマりそうだわ
ノマ堕ち後捨てた受けに嫁が後ろ使わせてくれないんだよね〜ってセフレ強要するのよ 婆はセフィロスにお人形扱いされるクラウドが見たかったの
どうせ続編ないんだからDLで追加で作ってほしいわ >>161
元々クズならオッケーよ🙆
ドンドン行きましょ >>162
婆もすこよ
バッツがハーレムだったわね 世界観は6が一番すこよ
あの世紀末感とスチームパンクたまらないわ 4はカインが陰キャで笑うわ
あとジャンプしたら降りてこない間に戦闘終わるとカインだけハブられてて草よ クラウドの北欧人みたいな肌それはそれで綺麗で眺めちゃうわ
後とにかくティファの乳がでかいわ >>163
やっぱ続編無理かしら…確か3部作から5部作になりそうとか言われてたわね なぜか婆の周りにはケフカ様親衛隊が出来上がってたわ なんで陰キャ!
ひろいんに横恋慕してて裏切っただけよ >>169
アップにしたらそばかすとひげ剃り跡あるんじゃなかったかしら… >>165
でも全然ハーレム感はなかったのよね
そのバランスが好き 今回のにエアリスの出番まだ少ないのね
こんなにティファの話題ばっかりになるわけがないわ セフィロス190もあるのしゅごいわあと昔の設定って気がするわ
今だとなんとなくもう少し低くて美人受けにできる設定になりそうだわ
クラウドももう少し高そうだわ >>174
そばかすはあるけど髭そり跡なんて見えなかったわよ
高性能テレビだと見えるのかしら? 婆はホモはセフィロスだけどノマならエアリスね
リメイクのティファは身振り手振りがぶりっ子すぎるわ >>152
そんなの言われたら気になってきたわ
ps4ねーわよ 5は育成間違えた思い出あるわ
バッツとガラフを物理にしてたのよね >>180
エアリスの方が仕草も声もぶりっ子じゃないの >>180
ジェシーに真似されててやっぱりそういう扱いなのねと納得したわ >>184
エアリスは自然でかわいいけどティファはわざとらしいわ ティファは女に嫌われるタイプでエアリスの方が受けがいいのよ
ティファは女のドロドロがあるけどエアリスは内面がさっぱりしてるの >>178
ニュース系のスレでアッブにされて画像貼られてたわ 二次の女の子は内面どろどろのどうしようもない子もすこだわ >>185
スタイル良かったらおしゃれに着れそうだけど婆がちんちくりんなら… どこでもエアリス派はティファのこと悪く言い過ぎだわ
逆はあまり見ないのに ティファは健康的なお色気じゃなくて性的なお色気だからやっぱあんまりすこじゃないわね
演技はACよりは良くなってたわ >>189
エリアスも女に嫌われそうなのに不思議
サクラとヒナタみたいわね >>190
いや普通のタートルネックのニットワンピースよ >>195
クラティ派がエアリス叩きまくってるからやり返されてるだけでしょ
5でぐらい我慢しなさいよ 大昔のやつしかしてないし記憶あいまいだけどエアリスって死んだのね >>185
明るい色なら使いやすそうだけど黒だと喪っぽくてあれね >>201
クラエア派がティファ叩きまくってるの間違いでしょ エアリスはファンタジーな存在だけどティファは爺の理想詰めすぎてるのキッショいわ >>164
受けちゃアナルいじりながら俺と別れた後もホモセックスしてたの?(笑)って嗤うのよ
受けちゃんが抵抗するとちょっとは期待してたんでしょ?ってキモ元カレムーヴするわ >>195
そりゃ野村の贔屓や内野の声のでかさに辟易しているもの
この前のNHKのもエアリスのが順位上なのにほぼスルーでエアリスアンチのティファオタが興奮しながら語ってたわ 婆はむしろティファ派だったんだけど今回のティファあざとすぎてエアリスの方が良くなったわ >>201
ノマなんか殺しあえばいいのよ
ていうかエアリスはザックスでしょ
嫌だけど ティファは最終的に勝ちヒロインになるんだから心の余裕を持ってあげなさい んもう当時のエアリス派とティファ派のバチバチだった二次創作界隈から変わってないのね 婆の最近のFF情報はわいわいが全てだからティファに親ころ婆が居るんだなってことしかわかんないわ クラエアがどれだけ我慢してきたか知らないのかしら
ティファ厨はリメイクの時くらい暴れないでほしいわ ビアンカフローラとエアリスティファ以降にゲームで二大女キャラの対立ってあるのかしら 婆は七英雄コラの原形とどめてないティファのエロ同人誌ネタすこ >>216
存分にバトって来なさい
ホモ以外はどうでもいいわ 婆ユフィ推しのエアリス寄りのセフィクラだったからティファ人気全然わからなかったの
リアちゃんだったから性的なのダメだったのかも知れないわ 最終的にはセフィクラになるから大丈夫よ😘
二人は絆があるとかなんとか序盤からセフィロスも言ってたわ 女の嫌なところ見えてるって言ってるエアリス派が女の嫌なところ見せてるわね >>215
エアリスを忘れられないクラウドを自分の体使って無理に寝取るのがティファよ
上手くいかなくて結局後日別れるわ 乳輪はほどなくデカい方がいいわ
デカすぎてもあれだけど >>222
自分のまわりでは女はエアリスで男はみんなティファって感じだったわ >>225
2人の絆の喪失は私の死よりも耐え難い よ! クラウドはティファの爆乳にも誘惑されないチェリーのホモよ セフィロスはマザコンでクラウドがマッマの何かなんだっけ? >>234
ドラクエでも今だビアンカフローラで争ってるでしょう…?
永遠に続くのよ… 富豪刑事見たわ
タバコの煙を吹き掛けるのは「今夜お前を抱く」の合図だってジェームズボンドが言ってたから黒×茶ね >>237
あいつは小娘と最後いい感じでガッカリよ >>237
リメイク範囲に出てこないんじゃないの? 別に雑談なんだからノマ語りしてもいいのよ
ここクラエア多いしいいんじゃない ヴィンセントはルクレツィアと実は両想い設定ついたの微妙なのよね
マッド夫婦に横恋慕でよかったのよ ザックスとエアリスってどこまでヤッてたのかしら
手繋ぎハグはしてるしキスもまあしてるとして
身体の関係はあったのかしら どの作品でもヒロイン論争ってなんでこんなに長引くのかしらね 婆はアルテマ、ダイヤ、ルビー倒すまでFF7やったけどホモ萌えはなかったわ エアリスもリメイクでは良い乳してるわ
Cカップぐらいありそう ザックスエアリスは中の声優悪ノリで入れなきゃいいんだけど
エアリスはクラウドをきちんと見てすこってたしザックスなんてナンパみたいなもんじゃない エアリスのが出会い方から設定まで少女漫画みがあるから女人気あるのわかるわ
運命っぽいのよ
それを野村は😠 >>251
ルクレツィアにも別れを告げて外に小娘がいるのよ
ガッカリよ! ルクレツィアの記憶か精神が入った小娘だったかしら
ロリに走るのね >>262
そんなのいたっけ?記憶ごっそり抜け落ちてるわ >>261
エアリスが正ヒロインだったのを野村がティファ入れたくて無理に破壊したって結論は出てるわね クラウド一見白人のようなバタ臭さ全部消したような不思議な顔してるわ クラウドほっぺ丸くてかわいいわ
何故かリメイクやたら猫が出てくるわ >>266
他のスタッフはエアリスが正ヒロインって認識だったの? 正ヒロインはクラウドに決まってるじゃない
ノマ婆あたおかね エアリスは今でも正ヒロインでしょ
それが死ぬから当時はインパクトあったのよ FF7のヒロインはバレットとティファとエアリスとユフィよ
攻略できるから間違いないわ >>274
バレット??
リメイクでウザキャラになってたバレット? >>264
続編で出たロリヒロインだけど本当はルクレツィアはこんなにヴィンセントを好きだったのって伝えるためだけのキャラよ というかティファともくっついた描写ないのよ
だからセフィクラだっていってるでしょ! エアリスもティファも引っかかるところあるからユフィをすこりたいわ
引っかかるところ残してるのは意図的なんでしょうけど たまに爺のお前らどのキャラ選ぶよって選択肢にエアリスティファユフィと並んでクラウド入ってるの笑うわ スタミナ納豆おかわりしたいわ
でもご飯も食べ過ぎてしまうしまた作るのは面倒だから我慢よ エアリスかティファかで揉めてる所にユフィ派が出るとすごく置きに来たって感じがするって婆の話を思い出すわ >>245
流れでそうなることはあるけど板の名前ちゃんと見ろわよ 当時の同人誌で
ゴールドソーサーの晩にエアリスがクラウドの部屋にお誘いに行って
同じくティファもクラウドをお誘いに行くんだけど
エアリスが先に部屋に入ってたからティファがドアの前で立ち聞きして複雑な心境になってたって話があったわ
すこってたわ ユフィとかいう反省しない裏切り者すきだわ
今なら徹底的に良い子キャラにされそうだわ 婆はほんとにユフィがすこなのよ!中学生のときオタ友への年賀状にユフィ描いたわ >>283
それがオチだからね
まさか爺が本当にクラウドにちんこ反応してると思ってないわよね? ここはホモスレよ!自カプの話をしましょ!
婆の自カプは受けちゃんが攻めを拉致監禁をしたわ! エアリスって元カレいたんじゃないの
クラウドの上位互換みたいなやつ >>289
婆が読んだのと同じかしら
クラウドとエアリスが上手くいくんだけどティファはその二人の姿を素晴らしいと思って心の中で祝福するのよ
だからゲームシステム的に後から自分を好きっていうクラウドを違うって思っちゃってエアリスをすこらないクラウドを否定して終わってたわ
いい話よ 受けちゃんいいにおいがする設定を見て婆は二度見したわ FFやったことないわ
いくらするの?プレステも持ってないわ >>297
仲良しだったのにザックスが出世してクラウドがどんどんコンプレックスまみれになっていく同人誌を当時すこってたわ >>303
昔のシリーズのなら買い切りアプリであるんじゃない? 今の時代ならセフィクラよりザックラのほうが人気出そう ティファ目が垂れ気味で涙袋すごいけどはしかん意識してんのかしら
はしかんのが可愛いけど >>303
若婆なの?プレステ4買いなさいよ
ここの古婆はプレステ1からやってんのよ >>304
だってこんな設定何につかえっていうのよ!
ホモにするしかないじゃない! >>307
今のがやりたいわ
ティファって子のビジュアルが好み 7の話全くついていけないわ
婆に出来るFFの話は10-2とタクティクスのアドバンス版だけよ 婆のルーファウスはどれくらい出てるのかしら?
続編あったらジェノバでの社長就任パレード高画質で見たいわ ダイマされた悪逆貴族の身辺整理読んだわ
なかなか面白かったけど受けに惚れた攻めがアホに見えるわ エアリスはまあや声が充てられてから少し苦手になったわ
何というかまあやが当てられる配役のポジションが鼻につくのよ
まあやもまあやのやる役も聖女かトリックスター役で美味しいところをかっさらっていくところすこれないわ 凄く好きな二次があって本編だか二次だったか怪しくなってるわ >>317
すごくわかるわ
まあやの逆補正かかってしまうわ リメイク版のルーファイスはクソダサ服をどれだけ見せるかにかかってるわ >>306
婆は神羅時代の3人のお話よく読んでたわ >>310
プレステ1が発売された頃とかまだ生まれてないわ
プレステ4ってスリムとプロどっち買えばいいの 昔ブスを抱くくらいならクラウドを抱きたいって力説してるクラスメイトの爺いたわ >>317
それよ
あの鼻につく声逆効果よね
あんなとってつけたような聖女キャラではないのよエアリスは >>315
クラセフィ同人誌のフリートークで
セフィクラ絶許トークかましてた人いたわ
あの某超有名な人気同人作家さんもクラセフィなんですよ?!
基本はクラセフィなんですよ?!みなさん間違ってセフィクラ描いてますけどねー?!ほんと皆本質に気付くべき!!
とかバチバチしてたわ草 >>327
リアちゃんの頃は逆だったけど今はそっちだわ 婆のエアリスはあんな声ではないわ
まあやは嫌ってもいいからエアリスは嫌われたくないわ >>330
プレステ5が今年発売らしいけどいいの? >>320
そんなにうまいと思わないしすこな声質でもないしキャラソン歌わないとか制約多いし
この人すこれないって言いづらいのもまたすこれないわ 婆は多分FF7の頃は初代ポケモンやってた気がするわ >>332
草よ
太古のフリートークって自由だったわねと思ったけど今はツイッターで言っちゃって炎上するわね コーラのおまけについてきた7のちっちゃいフィギュアあつめたわ セフィクラで検索すると今の時代ならクラセフィとか言うやつうざいわ
他カプ引き合いにせず素直にクラセフィに萌えときゃいいでしょ ミラージュの過去編の挿絵の人のザックラ本は持ってたわ >>326
その子もそんなすこじゃないけどちゃんと汚れキャラやってイベントもこなしてお高く止まってないイメージだから別にだわ >>340
ボトルキャップのやつかしら?
ffやってなかったけどサボテンダーとかかわいくて集めてたわ >>335
4でいいじゃない
どうせ新しいのは5K対応とかそんな程度のやつでしょ ルーファウスとかレノとかの婆は安全ゾーンで幸せよね
エアリスやティファやセフィロスでギスってるの見たら 戦いでザックスが敵兵にマワされたあとにセフィロスがアナルに残ったザーの処理してお清めセックスする同人誌あったわ >>345
ひゃだ婆もよ
誰か一人救出忘れて戻れとか言われて投げたわ 富豪刑事1話は地味だけど上手くすれば化けそう
でもこのままならふーんね なんだかんだで今の時代も受け攻めはっきりしてる方が流行ってない? 婆のセフィクラはジェノバ化で死ねないから二人でずっと生きつづけるの
思い切り二次の影響を受けてるわ >>348
エアリスとティファでいまどきギスれるのがキモいわ >>336
オタクならみんな知ってるこの人憧れの夫婦ってノリあるのよね
それもまた苦手だわ >>356
各々個人ですこってたから夫婦推しされると微妙だわ 婆はね
セフィロスは死んだらアンジールが迎えに来るのよ
アンセフィよ 今の時期ハマって本だそうにもイベないのがほんと痛手よね まあやだけじゃなく7Rに出てくる女キャラ全ての話し方が苦手よ
不自然な芝居がかり感とか女言葉とか >>364
コロナで暇をもて余した人びとが買ってるから今店頭は売り切れてるわ FF7本編以外の話が多くてキャラ知らねえわよ
ルーファウスが生きてたのも最近知ったわ 富豪刑事宮野声のキャラデザはすこだわ
同人誌のキャラみたいだけどそこがいいわ ふふふ婆の明日の弁当は鮭の混ぜご飯おにぎりとウインナーとキャベツのケチャップ炒めと卵焼きよ
名付けて夜食弁当よふふふ楽しみだわ 天野絵エアリスモノクロだと6のティナかと思っちゃうわ ケチャいらないからウインナーだけ焼いて出してほしいわ カップの下にケチャップ敷いてからウインナー入れるとケチャップベタベタにならないわよ >>385
タコにしておくわね
眉毛二本つけたの二つ置いてホモにしておくわ キャベツはざく切りにしてごま油と醤油で和えたのが好きよ なんでケチャップ不評なのよ
ケチャップはなんでもおいしいのよ パキっと割ってケチャップとマスタード一気に出せる奴だいすこ ケチャップはオムライスとチーム組んでるなら推すけど単体ではすこってないわ ケチャップはなんでもケチャップの味にしちゃうから
メイン味付けより味変用として添えてくれた方が親切だわ BNAの一話見たわ特に良くも悪くもホモの匂いもなかったわ ほんとは違うらしいけど婆はケチャップ×マヨネーズのカプをオーロラソースと呼び続けるわ ケチャップ卵にもナゲットにもポテトにも合うわ
ピーマンにも合うわ ケチャップは攻め力強いのよ
勝てるのはカレーぐらいじゃないかしら ねぇ婆たちお弁当に便利なおかず教えて
できれば小分けで冷凍して数日使いまわせるやつ オーロラソース(仏: sauce aurore)は、ベシャメルソースに裏漉ししたトマト(もしくはトマトピューレ)とバターを加えたソースである。
ホワイトソースにトマト味って想像つかないわ カリーヴルストってドイツの太いソーセージに
ケチャップとカレー粉で味付けするのよね
ドイツで人気の定番らしいわ 推し主役スピンオフの為にBD買ってウキウキで見たら内容の半分は本編の総集編でしかも実質別キャラが主人公だったし冊子にもそう書いてあって凹みまくったわ
そういうのは先に言いなさいよね全巻揃えたら7万近くいくのよお買うけど >>401
>>405
元々はベシャメルにトマトピューレを混ぜたやつらしいわ食べたことないけど
茹でたエビとかアスパラに合うから婆はケチャマヨのオーロラソース好きよ >>407
肉だんごたくさんつくって揚げておいて使うときに味絡めるのよ >>406
まだその技術は開発中です
お医者さんに迷惑かけないで 婆婆の描いた絵に評価つかなくて萎える婆と推しちゃんの萌えを吐き出すために書いてるんだからそんなの気にするんじゃないわよいっぱい描くわよ婆が脳内で戦ってるわ婆は婆は >>407
ゴボウのきんぴら小分け冷凍しといたら凍ったままお弁当に入れて自然解凍でいけるわ >>407
半額か安いところで冷食の唐揚げ買って卵焼きと緑の何かぶっ込んでご飯にゆかりかけて
プチトマト入れておわりよ >>414
どっちも大事でいいのよ
吐き出しついでに見て欲しいと思う気持ちは悪いことじゃないわ! >>413
ヨーロッパではちょっとの血液で検査してるわ >>420
そんなヨーロッパではゴロゴロ人が死んでるわ
失敗してる国の真似なんてしないで良いわ 抗体検査日本のどっかの会社が作ってて近々売り出す記事見たわ >>427
わよをつけなさいわよ
このデコすけ婆が コロナのことになるとヒステリックになる婆が潜んでるわね 婆へ
なろうの獣人と人間のホモ読んでたら受けが出産したり女性器がでてきました
ちるちるにもBLって書いてて謎は深まるばかりわよ
婆より >>437
臨床検査技師が使う道具よ
婆には関係ないわ >>434
なろうは注意書き以前になろうなんだからなんでも大丈夫な人向けなのよ 今後民間人にも普及していけばいいねって話なのになにしつこく絡むのかしらね
この婆コロナのことになるとずっとそうよ すみません。
逆体格差カプで、小さくて可愛い感じの攻め×雄々しい、もしくは美人の受けのBLコミックがありましたら教えていただけませんか?
わここわこ先生の作品は全て読みました。 >>434
でも男なんでしょ?
じゃあカントか男体妊娠可能な世界なんでしょ >>441
書籍化してるやつだけどどのサイトにもふたなり設定かいてなかったわ😡😡😡 >>444
やっと受けのちんぽが出てきたから許すわ😆 爺はふたなり好きだから注意書きいらないと思ってるのかしら
女性向けだったら学級会起こっちゃうわよ 日本のが成功してるのにヨーロッパではーって馬鹿なのかしら >>443
ショタと美人のさよならアルファは?
でも大きくなっちゃうけど コロナ苦手ですが自衛しますので何でもウェルカムです フランスやイタリアはもう収束したの?
あとやばいのスペインだっけ コロナスレばっか言ってる婆の方が基地外にみえる
なに風紀委員気取ってんのかしら >>431
来たばかりで流れも読まないけど変わよは許さないからね 愛知で検査キット導入してたはずでしょ
検査受けたい婆は今すぐ愛知にいくのよ! 検査数増やしても病床埋めて迷惑なだけだわ
無症状ならずっと家にいなさいよ >>468
それより韓国がコロナ対策大成功してるそうだから安全のために韓国に移住してもらった方がいいわ >>458
おっきくなるならダメね
ショタ段階でエロはあるの? >>474
ゆっくり休めてないだろうからよく寝て休息とって欲しいわ >>443
二アホモならあるんだけど商業だと中々無いわね 安心するための検査だと週に一回定期検査しなきゃいけなくない? >>480
1回抗体出来てたらそんな週に消えるようなもんじゃないでしょ 今休まれたら国が危ないから議員には収束してからまとまった休みとってほちい… >>484
二週間以上たってから再発したり再感染するウィルスに対して何言ってるの
コロナスレに移動して >>490
婆こそコロナスレにいきなさい
そのイキりを披露してきて 最近めちゃくちゃ萌えた商業あるけど支部見たらジョジョ婆で萎えたわ >>487
嫌
>>488
リアルショタなのが引っかかるけど読んでみるわありがと 主にツイでは補償ないと自粛しねーからの声が多いけど実際街の映像見るとおもっきし人減ってるから皆頑張ってるわよね一部クズ除く
早く収束してほしいわ😥 婆お○ショ○が嫌いなのにエロ漫画広告でそればっかり出て来て鬱よ
単語に反応するっぽいからあえて伏せ字にしとくわ ガチムチ受けで良いならBLよりゲイ向けの方が逆体格差ありそうだわ 好きな商業があったら絶対作者の二次遍歴知りたくないわ
駿河屋は残酷よ… >>473
受けが悶々とするけど無いわ
ヤリチンビッチ部の先輩カップルならメインじゃないけどやってるわ
pixivで見られるわよ >>482
逆カプの炊き込みご飯と対抗カプのお味噌でいいかしら? >>496
クズの教育っていう本よー婆は番外編の方がすこだけど
はあでもジョジョ…ジレンマだわ 最近おにショタに目覚めたわ
推しのショタ時代が可愛すぎたせいよ >>501
むしろ探しても探しても二次遍歴見つからないとどこから来たの!?原石!?って謎にテンション上がるわ 絶対洋画婆だわって一般商業漫画家おるわ
見た目がジェネリックなのよ >>501
婆はむしろ読みに行っちゃうわ
いいなと思う商業作家で苦手カプの婆に当たった事無いのよね 婆ー久しぶりにBL相性診断やったけど攻めちゃんがああああぁぁっとかんううって喘ぐのが耐えられないわ
どうしてそんなに喘いでしまうの 二次の時テニヌで好きだった人が絵が変わりすぎてかなちいわ
よく変わるからいつか戻らないかなって期待しちゃうわ >>518
銀髪ロン毛はギャルお兄さんでは無いわ
コスプレお兄さんよ 生理になると匂いに敏感になるのなんでなのかしら
ご飯の匂いとかにも敏感になるわ 攻めちゃん喘ぐの好きわよ
受けちゃんにうるせえって怒られてほしい 関係ないけど犬猫の品種改良に切れてる人が全く理解できないわ小豆柴とかスコティッシュフォールドとか
ブルドックやキャバリアやテリア系もかなり品種改良されてるのにそっちにはだんまりなのなんでよ >>518
あらぁ一枚目の人やっぱり商業やってたのね
表紙いいわね >>529
多分前にも言ってて貼られてたやつじゃないの >>530
知らないんじゃないかしら
指摘されたら逆ギレしそうね ショタ攻めってどうやって攻めるのよ?
ちんこたつの? >>530
スコティッシュみたいなのじゃなきゃ何でも良いわ
ただブリーダーが犬の面倒ちゃんと見れてるのかとか気になっちゃうから免許制にして欲しいわ なによジョジョ婆だっていいでしょ
ジョジョ婆筋肉描けるから絵馬な人多いイメージわよ >>530
条件反射的にキレてるだけで無知なんじゃない 顔に似合わずエグいちんぽ持ってるかショタちんぽなのにデカい図体の年上がグズグズにされるのよ ゴールデンレトリバーの子犬に埋もれたいわ
ブリーダーになればモフり放題よね
でもかわいい子犬が優しい飼い主の元に行くか分からないって怖いわ ショタじゃなくてもいいのよ
低身長攻めがいいって言ってんのよ >>534
なんか有名な人よね?
前虎欄にしばらくいた時に血迷って買いそうになったことあるわ ショタ臭い可愛い系の女みたいな受けのが産廃じゃない? 低身長っていうとどうしても兵長が浮かんでしまいます >>547
婆の中では13以下で
10歳以下はペドだわ >>553
そういうのは大体当て馬モブにされてるわね 低身長やショタみたいなのにバカにされて笑われながら掘られてる男らしい攻めいいじゃない >>550
キミの撫で方躾け方ってのはどうかしら?
低身長だけどスーパー攻め様系だけど 表紙見て絵柄が好みだったからググったら刀婆だったから買わなかったわ クズの教育ってやつぐぐってこれがジェネリック?って勘違いしたけど違ったわ 刀の絵はどうでもいいけどジョジョは原作絵くどすぎて苦手なの
カプも人柄も関係なくジョジョ2次出身が地雷なのよぉ >>560
婆もググってみたけどこれは微妙だわ
今の話題の流れとは違うホモだわ
でも嫌いではないわね 外野の時でもこれはいつか沼るわという予感がするものはたいてい当たるわよね
婆はそれがジョジョとイニDでジョジョは見事に一時期はまったわ
まだ手を出してないけどイニDもはまるかしら >>574
ショタ攻めほとんど読まないけど低身長でパッと浮かんだのがこれだったのよ
別作品のスピンオフなんだけどね ヘタレで低身長でかわいい攻めがセックスのときだけ絶倫で大きい受けをひんひん言わしてるのが見たいのよ 攻めが女顔とかすごい美形で身体は結構逞しいってのは結構好きなのよね
でも可愛い系によると微妙だわ 婆は婆の唇に唇を重ねた
婆の口からは先程食べたサキイカの味がしたが婆は更に舌を押し込み絡めあった
奥歯にサキイカを見つけたことを告げると婆は恥ずかしそうにやめてわよと呟いた >>587
これで漁師って書いてあるのに気づいて草わよ 婆あるジャンルにハマったんだけどよく考えたら婆昔この作品友達に教えてもらったことあったのよね
昔はなんとも思ってなかったのに今思うともっと早く見てればと思ったわ
そして昔婆とジャンルは出会ってたのねと思うとなんか感慨深い気分になったわ >>584
この人昔ストロボエッジ描いてた人よね?
絵柄変わったわね 言い方悪いけどとりあえずシコれるBLコミック教えて >>595
最近ハマったジャンルが昔ここでオススメされてた事を思い出したわ
その時に貼られてた画像のキャラは全然ピンと来なかったのよね
ハマった今でもそのキャラだけは苦手だわ 婆は兵長で初めて夢女を理解しかけたわ
あの世界では頼もしすぎるわ さっき読んだエロ漫画で目隠しされた女がマッサージするふりした男に襲われて突っ込まれながら入れてないわよね、入れてないわよねって言ってからの
目隠し取ってやっぱり入ってるじゃないのー!って言うのがあったんだけど
ホモ変換したらどんだけ攻めちゃんのちんこちっさいのよって萎える展開よね
爺はそれでいいのかしら >>584
ゲイビ男優と漁師がどうやって知り合ったのか気になるわ >>605
602と同じだけど五月女えむ
高崎ぼすこ佳門サエコまさき茉生あたりで好きな絵柄選んで
小東さとのやましい恋のはじめかたもオススメよ >>613
この漫画だとゲイビ撮影現場が海でそこで出会ってたわ 兵長は身長低いっていうか全体的に小さいわ
縮小率75%みたいな感じよ >>611
押すなよ!絶対押すなよ!みたいなお約束なのよ多分 なんか小柄だけど顔もちっさくてスタイルよく見える人いるわよね >>616
あら攻めは嫌だけど受けが良さそうだっぺわよ >>614
ありがとー!まさきなんとかさん好みだわ
五月女えむさんも買うわ >>627
ひゃだ婆のイチオシ作家さんよ
どの作品もエロいし新人なのに作品ペース早くて期待の新星なの ねえカッサータってアイスのお菓子作りたいんだけど必要な物にハンドミキサーが出てきて作れないことが判明したわ 婆は逆にえろの無いじれじれが読みたいわ
たなととかためこうみたいな絵柄好みなんだけど似たようなのないかしら >>630
ブサイク受けで長々やってるのにエロなしのあったわよね
あと焦れるとは違うかもしれないけどガンバレ中村くんとかは? 在宅の準備してみたけど椅子がニトリのクソ安いやつだから腰が逝きかけそうだわ 婆はとにかく放尿おもらし系に強い漫画がいいわ最中に漏らすのが一番すこです 在宅でみんな気を抜いてしまうらしいわね
オセロ松嶋もそれっぽくて炎上してるわ >>611
婆マッサージネタだいすこだけど即挿入はいただけないわ
あくまでギリギリのマッサージっぽさを残しつつ頑張ってほしいのよ
「男性器を使うマッサージは初めてですか?」じゃないわよもう なんで最近天使みたいな外見で背も低い方を攻めにするのが人気なのかしら
逆カプなんですけどぉ! >>637
それってIKEAのじゃないの?春日がこわした キングダム面白かったわ
群雄割拠系はやっぱりいいわね
昨日教えてくれた婆ありがとう >>640
横だけど婆は受けの方が我慢できなくなってマッサージ師が勃起してないかチラッチラッと見るのがすこ
勃起確認してから遠慮がちに「すみません…それ…ダメですか…?」とか言って手でサワサワしてくるのが好き >>640
されてる側が自分から気持ちいいとこ当たるように押し付けたりして誘っても際どいマッサージレベルのこと以上しないから懇願する流れを踏襲して欲しいわ
即挿入は情緒がなさすぎるわ焦らしは長い方がいいのよ >>639
テレワークでゲスト中継参加で番組やってて坂上忍とおぎやはぎからどう?って聞かれた松嶋が笑いながらいや実は昨日めっちゃ友達と遊んじゃって家で!
って言ってスタジオ凍りついたのよ
何やってんの?気抜けてるでしょって坂上やおぎやはぎに呆れられて炎上
その後も30万給付金の話で炎上してたわ >>647
緊急事態宣言がもっとロックダウン的な、全てダメって事と思ってたら、先週の土日とあまり変わらない。何か…意味あんのかなって正直思うところもあるし
とも言ってたわ
最低よ >>648
他の人いない家族だけで遊んでたなら良いけど違うのよ >>651
友達を一人呼ぶとかでも駄目なのかしら
まあ婆は呼ぶ友達もいないけど… 普通に出勤してる人大多数なのに家で遊ぶの禁止と言われてもね >>647
見てきたわ
ワカラーン!30万ホシーイ!に腹立つわ
お前給付金あったとしても対象じゃねえだろって 婆HIKAKINの顔が嫌いだったけど
百合子との対談で今回のことでみんな自粛しようって呼び掛けてて好感度上がったわ
他の動画は見ないけど >>650
そういう馬鹿な発言する役目でもあるんだけどね
でもあんまり出てほしくないわ >>652
駄目よ
婆がその友達を殺してしまうかもしれないわ おた垢でコロナで人類滅びろってツイートしながらぶつ森やって引きこもってる奴が感染すればいいのに 家で遊ぶのも常に窓開けて換気して2mの距離保てばOKそうじゃない?だめ? 今からシャワー浴びるか明日の朝浴びるか迷うわ
ちなみに5時起き お互い2週間以上引きこもっててウイルス絶対持ってないとかなら… この土日は屋外ならセーフと思ってる人種が多摩川に集まりまくってたわジョギングにサイクリングにピクニックに人多すぎわよ >>656
ちゃんと会見見てないのかセーフ基準の人まで攻撃する奴多すぎてうんざりするわ
これが正義マンというやつかしら HIKAKINを見てる人の横で聞いてたら汚い言葉とか下ネタは使わないのよね
子持ちの親が嫌がらない理由がわかったわ >>665
だってそれもセーフといってるもの
ちゃんと調べて >>665
鎌倉や江ノ島にも集結しすぎて駐車場閉鎖することにしたのよね いいわよって言葉しか聞きたくないならここで聞かないでよ >>669
数家族がレジャーシート敷いてまでピクニックしてるのがセーフとはとても思えなかったわ… マスクして人と距離を取ればOKという話だからごった返したらアウトになるわ 感染者から4メートル離れた空気中にも中国ウイルス検出されるんだからもう引きこもってるしかないわ 三密じゃなかったらいいのよ
密集してなくて換気が充分ってだけでセーフ要件満たしてるわ 基準が曖昧だからこういう話になるのよね
きっちり決めるべきだったわ 横浜方面も砂浜に降りれないようにしてるらしいわ
なんで皆そんなに外出たいのかしら 花見馬鹿で公園が封鎖されたみたいに多摩川河川敷封鎖するしかないわね 不要不急の意味がわからない幼卒爺婆が世の中には多すぎるわ 仕事なかったらマスク工場のバイトとか行きたいけど力仕事なのかしら >>679
外でも集合したりレジャーシート敷いて飲み食いしたらアウトよ 婆は先週花見したわよ
人がまばらなスポットだからまったり楽しんだわ 多摩川河川敷って台風のときにめちゃくちゃになったまんまじゃないの
川崎側は元々浮浪者の家しかないけど >>685
力仕事はあまり無いわよ
衛生的で安全な職場だと思うわ ニューヨーク感染者横ばいになってるみたいだからニューヨーク見習いましょ >>681
表向きで体裁取り繕ってくれればプラベの顔とかどうでもいいわ >>694
それもう検査できる限界超えたからじゃないの… >>690
猫自慢ムカつくわ!!!!!!!お腹の白い猫のおなかに顔埋めてぶーーーーーって息吹きかけるわ!!!!!! ヒカキンの家に遊びに行った女の子が編集ばかりしてて全然構ってくれなかったって暴露したのが亭主関白なのかしら >>523
はなれがたいけものってやつよ
ふたなりじゃなくて獣人は男でもアナルで孕ませられちゃうんだぜ設定だったわ >>694
検査待ちでぞろぞろ並んで感染増やして死にまくってる都市の何を見習えと >>688
集・近・閉 シュウキンペイと覚えましょ
三密で言えば密集・密接・密閉よ 猫マウントは許されないわ
猫を飼ってない婆の気持ちを踏みにじる重罪よ >>690
野生を失ったいきもののなんと哀れなことか🐶 TBSとテレビ東京が全収録中止よ
テレ朝が真っ先に中止にしないとアナウンサー全滅じゃないかしら >>655
番組の構成はわかりづらい給付金についてわかりやすく解説するって趣旨のコーナーだったのよね
そこでわかった?とスタジオから聞かれて全然わからない!それで私は30万貰えるの!?って言ってまた呆れられて
貰えるわけないでしょって言われたら笑いながら欲しいー!って
コロナで失業した人たちや真剣に火の車の人たちがいるのにやりすぎだわ 北海道の感染者遺族の話見たら胸糞ったらなかったわ
酷すぎるわこんなの TBSは天国に一番近い男流して!
フジはリップスティック流して!
日テレはサイコメトラーエイジ流して! テレビは番組流し続けないと放送権取り上げられるの?
なんで頑なに不要不急のどうでもいい番組垂れ流しているのかしら >>715
見ていたけどまあそういう台本なのねぇと思ったわ
松嶋あれで勉強家だしわからないことないと思うの
きらきらアフロの時としゃべりかた違うわ >>717
自治体にどこの誰だかは言及しないように言ったのに地域中に伝わってたのマジでクソクソクソだわ ランチの女王とやまとなでしこ久しぶりに見たいわ
あれ何処の放送局かしら >>718
長いけど聞くわ
推しカプについて語ってちょうだい >>719
懐かしいラインナップだわ
フジならお金がない!も見たいわ >>721
松嶋婆現実見なさい
それは逆だったのよ アニメやドラマバラエティだけを一日中流してる局が1つくらいあってもいいと思うの
婆はその局のを見るからはよ >>724
やまとなでしこはフジだけど押尾が出てたから再放送ムリみたいに言われてた気がするわ 婆はてるたいをまた見たいわ
でも今はLGBTの連中がキレて抗議するだろうから無理かしらね
漫画家の作中のネタにすらゲイが凸してるのよ見たわ >>721
台本にしてもさすがにやりすぎだわ
テレワークで気を抜いてしまうのは気をつけましょうの教訓だったとしても笑い事じゃないのよ今は
毎日人が死んでるんだから 不安でいっぱいにしても意味ないわ
笑いも必要なのよ 仮に台本だとしても明らかに炎上する発言をそのまま読む選択したのは松嶋なのよね
やっぱりバカだと思うわ てるたい見たことあるわよかったわ
泰造似合うわよねBLやゲイみたいな役 三密じゃなけりゃいいって言ってるけど自分が罹患してる可能性あるんだから
友人との不要な接触は避けたほうがいいんじゃない >>743
ここでセーフだからとか言ってる婆はそんなことにまで気を配る脳みそしてないわよ お笑い出身のタレントが言ってる全然笑えない言葉よ
誰も得しないわ >>721
予防接種とかすごくきっちりやってるのよね
神経質なところあるわ無神経だけど 録画して何度も見返すほどすこってたドラマいくつもあったのに忘れちゃったわ 今は少し前に撮影したものがあるからドラマやバラエティの新作を放送できててもそのうちにニュース系をのぞいては再放送や映画ばかりになると思うわ >>745
2メートル弱距離を取って会話するの?
最大4メートル飛散するのに? >>751
部長の腰巾着の人が元気だった一期のをみたいわ、 散歩やジョギングokって言われて散歩ジョギングしてる人増えたけど見てると何人かでマスクしないで喋りながら歩いてるのばかりなのよ
あとご近所さんに道で会って挨拶して立ち話始めてたり
全く意味ない気がするわ >>753
婆マスクしない想定してんの?
アホなのかしら >>753,757
レスバするならコロナスレでやって 昔金ローでやってたファミリー向け映画また見たいわ
ベイブとかベートーベンとかミセスダウトとか >>757
マスクして最大限気を配ってる医療従事者も罹患するほどの感染力なのに… マスクでジョギングしてる人見るけどすげーわ高地トレーニングみあるわ
10キロぐらいなら走れるけどマスク付きでは1キロも走りたくないわ マスクしないよりはいいけど防げるのは飛沫だし完璧じゃないから不要なら出来る限り会わないほうがいいんじゃない >>761
コロナ因子を持つ患者と次々接触する医者と一般人比べちゃうの?やっぱりアホなのね 行きつけのカフェから雑誌が消えたわ
誰がどんな手で触ったかわかんないし仕方ないけど当然の措置ね >>764
一般人でも普通にクラスタ起きてるし椅子に座っただけでも感染してるから会う必要がないなら会わないほうがいいんじゃない よく実況したいやつがテレビでやってるんだけどなんでみんなわいわい実況スレに来てくれないのよ
婆は婆と実況してここホモよねとか言い合いたいのに >>765
婆がエビデンスもまともに揃えられないアホだから呆れてるのよ 映画色々再放送して欲しいわ
こんなご時世だし明るいラブコメとかやってくれないかしら >>768
今会う人は会う必要があるから会ってるんでしょ 法廷を侮辱する顔をしていますとその時のガッキーの顔がすこだったわ 今日のシンデレラちょうどよかったわ
カットされてたけど 今年婚活しようと思ってたのになぁーコロナのせいでできないわー
っかぁーつれぇわーやろうと思ってたんだけどなー 軽い運動ならいいけど走るとかの肺に過負荷かける運動って良くないって記事見たわよ
ゼーハーすると肺に負担かかってコロナかかりやすくなるから筋トレとか有酸素運動とかほどほどのがいいって 映画ねえ
婆はホラーがすこだから怖い映画をやってほしいわ 映画増えたらいっしょにわいわい実況でホモの話ししましょうね婆と婆の約束よ スーパーを家族総出の遊び場にするなって言われてるのにまだいるのよね
今日も小さい子供がノーマスクで叫びながら走ってたわ 昔のドラマいっぱい見たいわ
王様のレストランとか振り返れば奴がいるとかロンバケとか眠れる森とか >>756
感染者と立ち話しただけで感染した人もいるのに危険だわ >>775
婆が今後の人生で一番若いのは今なのよ
明日には1日老けた婆がいるのよ >>778
ちゃんと来てよね!こないだの帝一婆ひとりで喋ってたわよ! >>771
メリーにくびったけ!
ラブコメって全然浮かばないわ >>779
家族総出って言い方事務所総出思い出しちゃうわ 三密じゃなけりゃいいなんて嘘よ
だってつるつるした表面に最ちょい9日も生きてんのよコロナ
ぱねえわ 冬アニメは不作だったみたいだけど春アニメはどうなの?
なんか今年は夏に良さげなの多いみたいだけど… ごくせん見たいわ
松潤が出てたやつ見たことないから放送して >>784
ニュース見てないのか馬鹿なのかしらって思って大きく避けちゃうわ
あまりにも無神経で信じられないわよ >>792
三密じゃなけりゃそれで済むと思ってる婆もいるのにそんな現実突き付けたら駄目よ ディートリッヒマレーネの情婦とかやってくれないかしら >>792
えー長いわ
人類を滅ぼすために生まれてきたようだわ 久米田はせっかち伯爵で終わったかと思ったけど息ふきかえしたわね
単行本巻末に自分の話じゃないって書いてるけど自分の話じゃないかしら
やっぱアナルに電池入れるギャグ漫画を描いてたのは子供には隠したいでしょ >>792
それなのに満員電車で密集してるのやばくない? ダイプリの壁だったかしら?10日以上はウイルス付着してたって >>794
冬アニメは結局マギレコ覇権だったのかしら
春アニメ楽しみにしてたのが延期でソシャゲアニメ見るだけだわ >>797
楽観的通り越してそこまで馬鹿になれるのすごいわね
満員電車がアウトすぎるわ この前初めて朝早くランニングしたんだけど1キロも走れずほぼ歩いてたわ… >>787
婆がその友達を殺すことになっちゃうわ
殺される可能性もあるわ >>802
やばいわね
だからオフィス勤務の場合はテレワークに移行してって呼び掛けてるんじゃないの >>792
まぁ経済活動と混乱に忖度した結果対策サバ読んでるとこあるわよね
専門家ですら言ってることバラバラですもの
過度に心配する必要ありません物を触ってもうつりませんとか言ってるのもいるけど
汚染されたもの触った手で飲食したり粘膜触ると感染するって発表されてるのにどういう思考で大丈夫って言うのかしらね >>798
情婦すこ
確かマレーネ・ディートリヒよ
法廷物は面白いの多いわ 日本のドラマは再放送にもお金払わなきゃいけないしスポンサー料は安いしで気軽にできないらしいわね コロナ=即死って思ってる婆多過ぎない?
半分は回復してんのよ
日本に限って言うと致死率も低いわ
日本の医療を舐めてるでしょ 歯を磨くのめんどくさいけど習慣だから磨くわ…歯医者行けるような状態じゃないし >>779
子ども置いて買い出しはダメよリメンバークジラックス
婆治安悪いとこで育ったからたくさん危険な目にあったわ >>815
コロナが即死なんて誰も言ってなくない
後遺症わかんないし完全な治療法もまだないんだからなるべく罹患したくないのは当たり前でしょ >>815
即死とは思ってないけど婆は重症化しやすい持病持ちなので危機意識は高いわよ 婆は怖くて連れて行くけど友達は子ども留守番させてマッハでスーパー行ってるわ 家族総出って両親子供のことじゃないかしら
大人一人で買い物してもう一人が家で子供見てろってことなんじゃ >>821
じゃあ海外に行けば?理想の医療が婆を守ってくれるわよ >>821
持病あるなら早く寝なさいよお
コロナレスバ婆たち睡眠不足1番ダメって言われてるのに本末転倒じゃないの 自分がかかることよりもそれで老人子供にうつしたらどうしようって恐怖のほうがあるわ >>817
夫婦ならひとりは家で子どもみてもうひとりが買い物行けばいいわ
シングルなら別 レスろくに読んでないのか
頭の中で曲解して話組み立ててるのかよくわかんない婆ね >>813
そうだったわ恥ずかちい
あの人美人だしオチもよかったわ〜 >>835
明日は月曜よ
無職ニート以外は寝る時間よ >>826
なんで勝手にそんな話にするのよ
婆別に日本の医療に文句言ってないわ
自分は気をつけるし行動力高いお花畑に近寄りたくないと思ってるわ 車運転できない&子供をつれていかないといけない年齢なら
買う物メモして車の中で待ってもらってささっと買い物だけすませりゃいいわ! たまに全裸の夢を見るわ
露出したときの婆は引き締まったナイスバディをしてるわ
エロい目にあいたい欲求不満が見せる夢かしら >>817
指摘されてるのは家族総出でレジャーがわりにスーパーに来るなという話よ
大人が数人いるなら一人が家に残って子供を見ましょうっていう話だから仕方ない家庭はそりゃあるわ
父母と子供数人と最悪だと爺さん婆さんまで連れてスーパー来てるようなバカ一家の話だもの 親が高齢持病持ちで猫飼ってるから絶対実家には行けないわ >>841
婆も全裸で街の中走る夢見るわ
すね毛剃っとけば良かったとか夢の中でどうでもいい事気にしてるわ この時期に出産しなきゃいけない人は大変だわ
無事に終えられるといいけど… コンビニくらいなら置いていくこともたまにあるけどスーパーは怖いわ
今レジ並ぶし案外時間かかるもの >>843
よく読んでほしいんだけど婆は片方の親が車の中にいるような想定で書いたわ >>834
モノクロ映画ってよく眠くなるんだけどあれは全くならなかったわ
ビリーワイルダーだとサンセット大通りもすこ スーパーで子供と一緒に三列ぐらいに広がって嫁の後ろついて回る旦那がクソ邪魔だわ
こっちはあんたの後ろにある商品に用があるのよ
こいつら邪魔だわ〜って顔したいのはこっちの方だわ😡 >>847
出産は時期ずらせないわよわねえ
あと結婚式も中止するにも数百万円かかるから大変だわ >>853
いるいる
こんな時期でもついてきてるの謎すぎるわ ここ数年の自カプ作品にあんまり萌えられないわとうとう飽きちゃったのかしら…と思ってたけど新規の人と解釈違いなだけだったわ
新規の人は全然悪くないけど公式情報の取りこぼしが多すぎるのよ…
自カプ黎明期からいる人の自カプ作品には死ぬほど萌えるわ
やっぱり決定的に解釈が異なるわ >>857
用がないなら外で待っててほしいわよね
こっちは遊びで買い物に来てるわけじゃないのよ! 家族総出や複数でいくと効率下がって買い物に時間かかるし無駄買いも増えるっていう話もあるわ >>854
エッチだわ!
猫のキャン玉って触りたくなるわ 江古田の病院やばいけどエゴタなのかエコダなのかいつもわからなくなるわ >>854
撮影婆が妙なことしないか攻めが見張ってるわね 新規神が界隈の最高位の女神と化してるけど婆はその神の作風が合わないわ
神しゅごい!神の作品にインスパイアされてこれ描きました!って大勢が盛り上がってるのを冷めた目で見てしまうわ 5でのリークの後だものね中野の院内感染発覚
保健所も激おこだったみたいだから病院の責任よね >>867
婆のジャンルもそうだったわ
嫌になって移動したらその人がまた来て同じことになってるわ… 猫のたまたま触ってたらムッとされるわ
でも人間でいう下っ腹の部分や足の付け根の部分をナデナデしてたらおちんちん出てきてかわいいわ 台東区や中野の病院みたいに院内感染起きて収拾つかない病院増えたら困るわね
妊婦さんだけじゃなくて重症軽症問わず持病持ちも流浪の民になってしまうわ… >>871
萌えるキャラの趣味は合うのね
界隈で人気のハーブが合わないと苦労するわよね
このハーブ婆はダメなのって口にしたら孤立しそうで怖いわ >>874
大多数と感性が合わないってつらいわよ
界隈に人が多ければ多いほど孤独だわ >>872
発散方法ないのに刺激すんのやめてあげて >>869
配達する人可哀想
チップあげなさいよチップ メス猫しか飼ったことないからねこたまとのふれあい経験ないわ >>856
自粛しないで遊び歩いた馬鹿が殺したのよ >>879
カートとエレベーターだし問題ないでしょ 出生届を出すはずが死亡届と死産届を書いてるのよ
婆泣いちゃったわ が感染したパリピがニュースに動画流してたの怖かったわ
あいつら本当に自分はかからないって思ってるのよ…
マジでそう信じて疑ってないから遊び歩いてたらしいわ
かかっちゃってまさかこんなことになるとはとか言ってたのよ 昨日のデスチャ婆いるかしら
サイトで見るより絵アドというか動きがクオリティ高くて満足よ!
チュートリアルのロキきゅん美しすぎて攻撃できなかったわ >>885
日本で動画配信するタイプでさらにテレビに使われるのも承諾する人なんてそんなもんだわ >>883
トラックに荷積みして荷降ろししてカートに乗せるだけで大変なのにその苦労を少しはいたわってあげられないの カレー食べて口ん中からからよ
ホットミルクとヨーグルトどっちにしようかしら 総合病院だとこの時期妊婦健診も怖いわよね
産婦人科専門のところが良いけど急に変えられないし こんなことになる前に冷蔵庫大きいのに買い換えるんだったわ >>870
中野の病院は入院患者の家族に4/2にコロナ出たこと連絡きてたみたいよ
患者の親族がツイートしてたわ ねえフォロワー限定の作品よく上げてた人がジャンル移動してるからフォロー切ったんだけど
プライベッターのフォロワー限定の作品はまだ見れるわ
なんでかしら? 相互じゃなくても向こうがフォロワーなら読めるんじゃないの それが向こうにはフォローされてないのよ
まぁわかんないし寝るわおやしゅみ >>895
その後もずっと外来受け付けてたのが問題だわ
発覚したのは4月1日だし
だからリークの整合性はあるわよ >>886
婆よ!タイミングよくてびっくりわよ今日わいわいしなかったのに
ロキきゅんはストーリー進めたらまた会えるから進めるうちにお気に入りを見つけてね
オロ(スライムみたいなやつ)は経験値用の「強化」と☆重ねる用の「進化」があるから気をつけてね 不謹慎だけどコロナ罹患して味覚無くなった場合唐辛子食っても味しないのかしら
辛味は味覚じゃなく痛覚だから辛いは辛いなのかしら 誕生日だからケーキ買ったわってツイートしたわ
誰からもお祝いのコメント来なかったわ
婆のフォロワー1000人全員婆のことミュートしたの インフルのあと味覚障害になって未だに完治してないけど辛いとか甘いのはわかったわ
あとニンニクとかタバコとかの刺激臭もわかる >>909
へぇ!?インフルの味覚障害って残っちゃうの…!? >>904
ピリピリする刺激は分かるんじゃないかしら 味覚障害だけは負いたくないわ
独り身で生きていく娯楽はホモ以外は食くらいしかないのよ 寝てる間に鼻詰まってたみたいで寝ながら鼻呼吸したらズズッ!!!!ってなって目が覚めたわ 婆はツイでは誕生日非表示にして誰にも言わずに普通に家族と祝ったわ
個人情報怖いからだけど自ジャンルの婆たち顔隠した写真よくあげてるし商業の仕事にもリンクしてるしリアル婆は世代の違いを感じてるわ… >>918
誘い受けって表記なのに攻めなの!?
タグ詐欺だわ! >>895
でも激おこの面会者や外来患者が電話抗議しまくりで回線パンクってあったから隠蔽に変わりはないわ
酷い話よ 前もこういう流れになった時反応せずに>>1に誘導しろって婆達が言ってたわ 未成年絵馬の絵見てると落ち込むわ
太古ジャンルの令和でもそのままな婆絵を見た時もなんか落ち込むわ 昼夜逆転したから夜まで起きるわよ!起きるんだからね! 宮島か江ノ島に住みたいわ〜
なんかああいうところでのんびり暮らす生活って誰でも憧れるわよね 婆実家が江ノ島の近くだけど年中観光客でうるさいし夏はDQNに暴走族大集合でうるさいわよ おはよう婆たち
婆は昔やってたすいかってドラマ(ともさかりえが出てるやつ)の下宿の雰囲気に憧れたわ
現実的には建物的にもプライバシーなさそうで人付き合い悪い婆には絶対無理なんだけど
おすそ分けしあったり風通しのいい部屋で夏にみんなでそうめん食べたり内装の感じとか風景が憧れなのよね 暮らすのはハードル高いから1週間ぐらいの滞在してみたいわね 婆の妹の就職先完全週休3日制で土日月休みなの羨ましすぎるわ… ワイシャツにホッカイロくっつけたまま洗濯してたわ
不覚 そういう勤務形態選択できる会社知ってるけど週休三日制選択すると1日の勤務時間が10時間勤務になった気がするわ コロナまた変異して長生きするし致死率がインフルの10倍になったとか発表されてるんだけど…
もう婆無理… 新人ちゃんのLINEネームがオタク丸出しで朝から草よ
でも指摘するのも変なのかしらねこういうの >>946
発症元の中国の発表だからガチでしょうね…
もう持ち込まないで欲しいわ…
コロナとは別に3時間で人殺すウイルスも同時に流行ってるのよ中国どうなってるのよ こーろな!ころな!こーろな!わいわい!
こーろな!ころなで低収入! 推しちゃんの絵を浴びるほど見てしまったわ
こんな幸せでいいのかしら おはよう婆
マイナー過ぎて本スレもTwitterも話してる人が少ないわ
寂しいわ キャラの名前☘✨ゴッドマザー夏美
みたいな奴いるわよね 自ジャンルもちょっと前に本スレ落ちたわ
ドマイナーカプしんどいわもう燃料も来ないし仕方ないんだけど早く移動したいわ >>952
18歳の高卒の子ですごく元気なんだけどアニメと元カレの話が止まらないのよ!おもちろいわ
こうして黒歴史って作られていくのね… 味道楽ふりかけてのごはんが美味しすぎる
美味しすぎるわよ >>953
おつわよ
蒟蒻畑梶なのね
いまだ声優の声聞き分けられないわ >>960
前も言ってた婆かしら
名前どんなのなのか気になるわ >>953
おつわよ
おはよう
今日も婆に会えてうれしいわ >>949
あの歌耳に残りすぎて色々調べたらカラオケ配信してたりグッズ展開してたり凄いのね >>970
ずいぶん出世したのね
中田ヤスタカのリミックス草だったわ 推しのお家で過ごそう動画を見て颯爽と3密職場へ出勤よ
マジで職場から感染者出さない限りはずっと出勤しないといけないのかしら LINEの名前本名から程遠い人からLINE来ると一瞬考えるわ
え誰?誰?ってなるわ 田舎婆だからバニラ知らないのよね
生で聞いてみたいわ ハイターしたマスクがハイター臭いわ!
これ付けて人体に影響ないかしら >>980
臭素酸は人体に悪影響ではあるわね
よく濯いだ? ぉはょ婆!
10時間くらい寝たはずだけど途中で一瞬トイレに行ったせいで眠いわ! >>980
ちゃんと濯ぐのよ
婆も最初にそうなったけどすすぎ増やしたら臭わないようになったわ バーニラ↓じゃなくて
バーニラ↑!なのがノリの良いポイントだと分析するわ バニラ作曲家有能ねぇ
緊急地震速報のあのヴィーヴィーヴィー!って音作った人って聞いた気がするけど本当かしら 毎日毎日電車に乗ってるのによく移らないと思うわ
婆の県からも市からも山のように出てるのに
今も電車で豪快に鼻かんでる人いたらドキドキするわ
鼻炎か花粉症でしょうけどええ とうとう婆の市からも感染者出したわ
市民を一手に引き受ける総合病院がすげー評判悪くてクソ体質だし
コロナ騒ぎになった頃から今に至るまで動線対策とか一切しないような所よ
院内感染が怖すぎるわ 最終防衛ラインは自分の手よ
目からの粘膜感染はあるとは言え3密じゃなくマスク等マナーが守られてればうつらない
椅子に座っただけで〜って連呼するのがいるけどそれも結局椅子についたウィルスがそのまま体内に運ばれただけ
汚染された手で顔を触らない目を擦らない
食事前外出から帰ったら会社についたら手を洗う
これだけでリスク激減よ >>994
簡単なようで意外と難しいわよね
迂闊にいろんなとこ触っちゃう人っているのよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 42分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。