わいわい雑談スレ3774 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3773
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586689643/ コロナって散々騒いだ割に大したことなく終わったわよね
病人と老人しかころせない雑魚ウイルスでガッカリ 婆のとことか不動産だし営業してるから普通にコロナ早期で出ててもおかしくないけど
不動産で出たって話聞かないのよね
完全に出てないことにしてるわ おつわよ
星野源のコラボ動画嫌いだわ
見てて寒いのよ
大泉洋の頭だけはいいけど星野源の歌が邪魔だわ 婆も大泉洋のだけ好き
てか婆も大泉洋みたいな反応しかできないんだけど
だからなにって おつおつ
マスクちゃんと濯いだつもりだったけどハイター臭いってことは足りなかったのかしら
後最初ハイター浸けたらピンクになってビビッたわ 通販でちうごくの余りマスクで回ってるわ
ちうごくの二次感染広まらないうちに買いなさい >>21
そんなひまないでしょ
中国用に作った物を余ったから排出してるだけよ
そもそも日本のマスクのほとんどは中国製だったから供給ストップしたのよ 星野源さんの才能とそれにコラボするアーティストが豪華ですごいって楽しむ動画よ
安倍だけは勝手にコラボしただけで僕には何も連絡なかったみたいに言われてて草だったわ >>26
日本製マスクなんかそもそもコロナ以前つけたことないかもよ
ダイソーもいけないわね >>9
三浦大知とか売れてる人間じゃないと乗っかって滑ったという十字架を背負ってしまうわ
本人が政治たたきバットにされてるのも含めて見てて辛いからやめてほしかったわ >>23
そもそも中国に工場なんて作ったのが間違いだったのよ
中国製なんて気持ち悪いわ 星野と高畑充希の動画は高畑の歌うまドヤ感がスマホ画質でも凄くてゆがみねぇな…って恐怖すら感じたわ 環状線とまったからもう島開拓するしかねーわね
最悪だわー仕事いけないわーもう帰るしか無いわー 婆も環状線だけど目の前に芸人座ってるわ
どっかいったわ 星野源のは使用ご自由にだけど仲良かったり有名な人にはお礼を言ってるのよね
その有名人も選別してるから参加拒まずなアンソロ企画したけど本来呼んでない人まで参加してしまったみたいに見えてしまうわ ひゃだ星野源とコラボ風の動画を作るブームがあったってことなの?
安倍ちゃん何あれと思ってたのよ >>41
ぱよくに勝手に利用されて星野源も安倍ちゃんも可哀想よ >>41
テレビで美談として報道されてたわ
香取慎吾が凝った絵描いたり声優の宮野も参加してたりしたわ >>42
ファンがいっぱいいる大手だから仕方ないわね ひゃだ宮野も参加してんの!?
婆の推しもやらないかしら絶対しないわね… >>46
ワニは可愛くも無いし面白くも無かったわ
星野源と一緒にしないで 顔カプのネタって攻めが受けに一方的に矢印出しすぎて変態化してるようなのしか無いわね
ほぼ接点無いのに攻めヘイトしてまでカプにする必要あるのかしら あれは暇な大学生がウェーイってやってる所におっさんが混じったようになってるのが痛々しいわ
おっさんはいらないのよ >>56
婆は江口秀夫先生の印象しかないわ
ちんこヘッドのエロビデオ先生って深キョンのクドカンドラマでやってたの しかしガッキーが関わらずだわ
そこがすこよガッキー 中国マスクは日本が厳しく管理してるの以外は絶対使いたくないわ
今は認可降りてない人等が勝手に作ってるようなのバンバン流通してるのよ
わざと踏んづけてる動画が出てたりフィルター機能に欠陥があって返品されてるから怖くて使えないわ
これなら布マスクのほうがマシなんじゃない? ガッキーツイやってるのかしらと思ったらなりすまし防止の公式垢はあるけど更新されてないのね 恋ダンス以前は聖お兄さんアニメで声優やったりギャグマンガ日和のロック魂で声優やったりで地味な活動してたのしか知らないわ
この人誰?有名なのって状態だったわ >>63
嵐みたいなモブ集団が人気あるんだし星野源も人気あってもおかしくないわよ なんか1人すごい必死な婆いるわね
星野源てドラえもんの主題歌とかもわりと嫌がられてたしけっこうごり押し言われてたわよ 婆もなんかいつの間に人気が出てた人ってイメージだわ星野源
歌から小説エッセイからなんか手広くやってるわよね 逃げ恥売れたけどあのドラマの原作作者は高橋一生がイメージっぽかったわ >>66
映画出てた人ってイメージだったわ
星野源はSUNの方がすき 婆も目と鼻と口あるしほぼほぼガッキーだけどいらない? 星野源内野人気だ人気だ言うだけじゃなく理由聞かせなさいよ 星野源人気でもコラボ動画の寒さは何ともならなかったわね 出勤したけど今日マジですることないわしかも孤独
わいわいしかすることないわ >>79
婆なんかガッキーと性別同じなのよ
褒めたたえて >>85
奇遇ね婆も限りなくガッキーだわ
恋ダンスを踊ってみたに投稿するわよ! >>84
わいわいするだけでお金貰えるなんて最高じゃない 逃げ恥は今見ると気持ち悪くてしょうがないわ
何であれをありがたがって見てたのかしら わいわい株式会社に就職するためのわいわい面接会場ってここですか?
わいわい事業部所属希望なんですけど… >>67
モブ集団はキャラ付けを美味いことすれば流行るわ
おそ松みたいに
星野源みたいなピンのモブの人気はマジでわからないわ 正直恋ダンスも今だと寒いわ
流行りってその時代だけのものなのよね >>91
ブームに乗っかってたみたいな部分あるんじゃないかしら
あれの最後のダンスがちょうどあの動画みたいにみんなで踊ろう!って空気になってたのよね >>86
>>89
あと7時間もある😨
お話してね婆たち >>96
踊る系の主題歌ってそういうの見越してそうで冷めちゃうわ 恋ダンスは嫌いじゃないわ
ガッキーがかわいいからよ 星野とかいうゴリ押しモブのステマ婆ウザいからNGするわ ダンスキレッキレって褒められて二次でパロもするわよ >>103
サブカル女もメジャーになったものはすこらないんじゃない 婆金持ちは金持ちの振る舞いして金たくさん使うのが正解だと思ってるからテレビに出る金持ちにキレる気持ちがわからにゃい
金持ちは金たくさん使ってくれないと困るわ 逃げ恥流行ったのはただただガッキーが可愛いだけよね ダンスと来たらミッチーよ
吾輩は主婦であるの時のミッチーの腰のキレがいいダンスを見て
あのドラマは中身が福沢諭吉だからミッチーとは精神的ホモだったわ ちょっとー寒すぎるんだけど!
なんでこんな寒いの?桜も咲いた後だっていうのに! ガッキーって可愛いしか言われないのある意味可哀想って感じもするわ
それ以外はどうでもいいって言われてるみたいな >>115
ちゃんと全部見た偉い婆
婆は体力なくなりすぎてアニメすら完走出来ないわ ステマでもゴリ押しでも売れたら勝ちよ
ワニは負け鰐ね 推しにサスペンダーさせた神…天才?
マシュマロ送ります神 >>93
まず好きなホモについて語ってください
過去通ったジャンルと初恋ホモについてもお願いします ステマで売れるなら婆ジャンルもステマで売れ…てよぉ…ねえ…………みんな…どこ…
やっぱ売ろうと思うなら売り込まなきゃなのね
視界に入る数をどれだけ増やせるか婆は諦めません アニメ化すると一気に人増えるわよね
散るのも早いけど >>123
それ面接官とカプが逆だったり対抗だったりしても影響ないのかしら >>128
もちろん大アリよ
面接官の好みで左右されるのよ実際と同じよ 星野源はちょうどいい感が凄いのよ
下手にオサレでもなくダサくもない無難な雰囲気 >>128
面接官の好みのカプ傾向って本が出てるから予習しておくのよ
入ったらこっちのもんよ ファンやアーティスト仲間とわいわいするつもりが政治利用されるなんて驚いたでしょうね >>129
じゃあ面接官の傾向とかを探って好みを擽っていくのね
そして入社したらこっちのもの… >>133
許可制にするかファンとアーティスト仲間だけでやってればよかったんじゃないかしら
あの仲間内だけで盛り上がってるのが見てて寒いのよ 面接官にリバ婆が紛れ込む…
受験者が「ABが〜」って語っていたら「でもそれは実質BAですよね」って話の腰を折ってくるわ… >>132
ちょっとやだほとんど同じこと言ってるわ!
婆は婆かしら 仲間内で盛り上がってるのを他人が見て凍えるの無駄では!? >>136
いつも誰の仲間にも入れない婆が可哀想で寒いわ >>139
一軍がわいわいしてるのを横目に隅っこで一人ラノベ読んでそう わが社は多種多様なホモ好き婆を求めています
マイナーと嘆かずよきホモを多くの婆に広める努力を共にしてまいりましょう! 星野源のあの動画って持ち上げもあってもやもやもたまってたと思うわよ 我が社はこれぞというカプ信念のある固定婆を求めています 見ても「は?」ってなるわ
最初に見たのが大泉洋のコラボだったからさらにわからなかったわ
寝癖がすごかったのは許すわ でも実際婆が面接官なら積極的に対抗とかの人を採用しようとは思わないわね
面接官は私情で落としたって訴えられちゃうかしら >>146
誰か持ち上げてたかしら
てか身内で楽しんでるだけのものを婆はすこでもないのに覗きに行ってたの? >>152
テレビで散々やってたから見たくなくても目に入る状態だったわ 今のカプすごいわ
毎日最低3本は新作小説が上がってるわ
昨日は5本上がってエロが2本だわ
ありがてえわありがてえわ 同カプ婆とまったくかすりもしないジャンルの婆だったら後者を選びたいわ >>154
テレビなんてチャンネル変えればいいだけよね
婆は好き好んで見てたのよね >>155
よかったわね婆
祝福のkiss…ん〜〜〜まっ💋 テレビを見てた婆が悪いわね
星野源は家にいようというのを歌にして娯楽として提供してあげていたのよ
その才能に感動できないのがかわいそうだわ >>154
婆はお呼びじゃないわ
アニメだけ見てなさいよ 家にいれる人は家にいて
医者の頑張り無駄にしないでって直球でテレビで言ってほしいわ >>155
すごいじゃない羨ましいわ
婆カプなんか月に1つあるかないかなのに >>157
そうよね婆が悪かったわ
星野源に悪いことを言ってしまってごめんなさい 星野源サブカル界隈では普通に有名人だったから元々好きだった人はステマ言われてムカつくのはわかるわ 家にいれる人は家にいて
医者の頑張り無駄にしないでって直球でテレビで言ってほしいわ 星野源内野って面倒なのね
別に貶されてもいちいち反論しなきゃいいのに 予約入れてた歯医者さん当分休診するって連絡きたわ
賢明な判断だわ >>168
一々突っかかってくるからでしょう
アニメか腐った漫画でも読んでなさいよ 今の時期のテレビ偏向報道すぎるからマジでアニメの方がいいわね 星野源悪く言うなら今の時間くらいはチラシ行ってほしいわ 昔のアニメの再放送してくれないかしら
10年くらい前のそこそこマイナーなの見たいの >>172
婆は星野源のこと悪くいってないわよ
ただここで名前出たら貶されるの普通なのに擁護とかしてるとバカみたいだなと思って >>177
わかったわかった
ほらだいちゅきな気持ち悪いホモでも読んでればいいわ 名前出たら貶されるのが普通なのをわいわいとは言わないのだ…婆は婆と楽しくお話したいだけ
あと時間つぶしたいだけ帰りて〜わ >>136
わかるわ
こういう大変なときに歌で応援()みたいにアピってくるのもウザいわ 今回のことで芸能界隈の人たちは不要不急だってよくわかったわ ためしに2010年放送のアニメタイトル見てたら知らないのばっかりだわ
刀語とけいおんとタクトくらいしか見たことない >>184
ギス婆なんでしょうね
すぐ何かを叩くの悪い癖だわ >>178
ここでホモをさりげなく入れてくる婆すこ! 目に入っただけだって言うなら目に入れた婆がいけないのよね
ギス婆はこれだから困るわ
唯一明るいニュースが星野源なんだから我慢すべきよ >>185
善意に対してそんな態度しかとれない婆ってウザいわ bloodcだったかしらあれみたいわ
ギャオで公開されてたけど最後の残虐シーン全部白い光で隠されててつまんなかったわ ヨルムンガルドで成功して好き放題描いたら男キャラどんどん減っていった作者だわ >>198
婆の真上にギス婆がいて草よ
そいつに正論ぶつけても無駄よ
ギスギスしたいだけだから >>202
性癖わかりやすいわ
百合はわかったからホモも入れなさいよね! >>199
日本のレオナルドダヴィンチって言われてるのはそこも含んでると思うわ 星野源動画は見なきゃいいだけなのにやけに貶すのがいるのがいけないんじゃないの? ヨルムンガンドは仲間たちの見せ場に1話使うのがいいわよね 平賀源内ホモなの今月イチの驚きだわ
ホモは保護する あらあら
噂の咎犬も2010年なのね
10年経っても語り継がれるって本物ね ダヴィンチはホモっていうか性的倒錯者っていうか
話変わるけどダヴィンチコードもホモだったわ >>204
万両苺ちゃんかわいい
高橋デストロみたいなホモ描いて 婆のすこな画風のエロ原画師が婆の田舎出身で今も在住してる人だったわ
絵に既視感があるから気になって何書いてるか調べたら地元民だとわかったの
地元でも絵の仕事してるんじゃないかしら
絶対見たことあるのよね婆エロゲしないからエロゲで見たわけじゃないのよね >>185
ギス婆扱いされてるけど婆はこっちに同意だわ >>209
一見モブっぽいマオの見せ場回すこ
フレアショットからのなんたらかんたらドデカ砲弾 また推しちゃんが攻めくんのこと俺が分かってるヅラしてたわ
ふふ 婆の気になってるカプの受けが攻めのいない世界で死ねないって言っててドキッとしたわ
そういう意味でいいのね 何が基地の逆鱗に触れたのかしら
星野源何も悪いことしてないしむしろ迷惑かけられた人なのに お腹すいて仕方ないのに昼飯が遠いわ
何もつまむものないしつれえわ >>232
ロンギヌスの槍っていろんな商品展開でアイコンに使われるわよね
昔クリスマスケーキ予約したらロンギヌスの槍フォークが付いてくるキャンペーンやってたわ ヨルムンガルド見るとショタが作者に許されるギリギリのラインなのかしらと思うわ 物語のキーになる重要なサブキャラの名前間違ってる作品見つけちゃったわ
指摘したら萎えるかしら婆は萎えるから言わないほうがいいわよね >>240
ほんと星野源も安倍ちゃんも反日外国籍に利用されて可哀想だわ ヨルムンの次回作は作者の思い入れのある女キャラにどんどん比率がよっていったけど
婆はその子そこまですこってないからぽかーんだったわ >>240
2人ともぱよくの叩き棒にされて気の毒よ ディズニーの乙女ゲーみたいなやつの缶バッジすごいプレミアついてるのね >>243
聖櫃のおっさん2人を整形すればワンチャンあるわ 今回のソシャゲイベントは200万ポイント目指してるけど婆の編成だと一回のプレイで3000ポイントしか入らないわ
完全に詰んだわ 詰んでないわ
わいわいしてる暇があったら無心で周回するのよ 履歴書の封筒の字潰れたまま提出したわ
落ちるの確定ね慰めて推しちゃん😭😭😭 寝てる内に自ジャンルの学級会始まってて起きたら学級会終わってたわ ヨルムンガルドは若い男もいて結構イケメンで尻丸出しにしてたりしたのにもう無理なのかしら 繰り返し使えるホットアイマスク首に当てて寝るとぽかぽかだわ 卵焼き作るときに卵濾すとほんとに出来が違うわ
でも洗い物増えるからめんどくなるわ ヘタはご新規来たりSNSとか新しい交流の場増えるたびに同じことを蒸し返してる印象だわ そこまで情熱が続いてるのしゅごいわ
婆はすぐ冷めてしまうわ ダ・ヴィンチやミケランジェロがホモはホモすこ婆の常識だと思ってたわ 攻めがαで受けがΩで発情期がきても鋼の精神力でセックスしない推しカプが見たいわ
攻めはすこですお付き合いしましょうの段階を踏まないとセックスはしたくないからちんこビンビンでも我慢して受けを抱かずにいてほしいの 揉め事自体はほんとに変な人が紛れてない限り精々数か月で終わって
愚痴やヲチが好きな人たちの中では終わってないことが殆どだと思うわ >>268
そこのホモ萌えないから覚えても役に立たないもの 芦田愛菜だれとつきあってるの
千の風になっての人に似てる人って婆から聞いたんだけど ダヴィンチと禁断の謎って海外ドラマでダヴィンチと少年のホモはあるわ裁判長は豚とセックスするわもうわやのくちゃだったことを思い出したわ >>273
似てるってか息子じゃないの
同級生とかだったような >>272
ダヴィデをじっと見てたらやっぱりホモよねぇって思えてきて萌えたわ >>271
そこは次から次に問題ごと起きてるイメージだわ >>276
えっクイズ番組の司会者とも聞いたんだけど何かと混ざってるのね 女じゃなくて少年に行く芸術家多い気がしてしまうわ
幸福の王子はそれっぽいわと思ってたけど作者ホモだったわ 学生の婆なんだけどクラスに連日熱が出て休んでる子が3人くらいいるわ
婆は39%の婆には残れなさそうだわ…さようなら婆😢 >>279
三次ホモやハンクラ界隈まで飛び火してるからもうわかんないわね
タゲられないように祈るしかないわ 観阿弥か世阿弥とパトロンのホモの一般小説読んだ記憶ありゅわ >>282
学生なのにこんな底辺スレに居たら思考が歪むわよ
これは厨二的な弄りじゃなくてガチよ >>281
わかるわというか男女問わず美しいものが好きそうだわ
傍に置いときやすいのが同性なのかしらね オスカーワイルドは嫁との間に子が2人いるしバイだったのかしら >>283
ピクブラ婆たちが怯えて作品下げたり非公開にしてるわね
とばっちりでしかないわ >>285
それはわかるんだけどホモ話す場所がわいわい以外にないわ
ドマイナーカプでツイにほとんど人いないしいてもコミュ障だから話せないの ワイルドってホモ関連で裁判かなにか起こされてなかったかしら
違う人と勘違いしてるかしら >>287
大騒ぎになったのが侯爵家の息子とのスキャンダルだったけど女もいけるのかしらね
そこのパパンが怒り狂って男色化気取りって手紙送ったけどスペル間違ってたって話が地味にすこだわ 結婚してるホモって結構いるのよね
現代でもそうだからその時代はさらにだったんじゃないかしら オスカーワイルドそんなに読んでないのにホモ騒動の件だけ知ってたわ
カポーティとかも読んでないのにホモってことだけ知ってたわ
婆ホモセンサーだけは働いてるわね >>290
それでも人の意見に左右されがちな年齢の婆には向かないわ
善意を悪意に捻じ曲げて正当性アピる婆や誤情報を流す婆や世論誘導する婆もいるわ
そういう異常な婆は自演もするから免疫ないと流されるわよ >>302
確かにそうねありがとう婆
卒業出来るように頑張るわ >>300
婆もだわ
そこまで詳しくないくせにあの人ホモだったって話は覚えてるわ >>292
わかるわ
ミッキーも初期の絵はシンプルでいいのに何であんなバタくさい絵になったのかしら オスカーワイルドって何した人か全く知らないけどアンサイクロペディアでよく見るわ 久しぶりにレトロオサレ風でもなんでもない少女漫画婆絵を見たわきんぎょ注意報を思い出すわ
厨二ジャンルには珍しいわね えみちゃんねるで秋野太作が故木下惠介監督(名前は出してないけど簡単にわかる)に
やられそうになった話堂々としてて笑ったけどこの監督さんの性的思考は業界人は皆知ってたみたいね >>305
たまに見るのは良いけど入り浸るのはあんまり良くないところよね 人生で5に費やした時間をリアルに当ててたらかなり人生の充実度は変わってたと思うわ
それでもやめられないからやっぱ5はダメ人間製造機よ
離れられる人は全力で離れたほうがいいわ オスカー・ワイルド観たことないけどオスカー・ワイルドのあれ…あの人
ジュード・ロウが男の股関揉んでるジフはすき
自カプでパロしたいわ わいわいなんか時間の無駄よ
婆達は逃げて
ここには婆だけが残るわ 居心地いいと居ついちゃうのよね
それは現実逃避というのだけど >>316
あれめちゃくちゃホモらしいわ
婆も見たことないけど 若婆でも萌え話してる時だけ混ざるとかなら大丈夫だけど
毒吐きまくってる基地婆がいる時は去った方がいいわね
若婆でなくてもメンタル弱い婆やファイター気質婆にも言える事ね 生き物嫌い板とかガルちゃんとか鬼女よりはわいわいは初心者向けで安全だと思うのでわいわいだけにいましょう オスカーワイルドって幸福の王子の作者だったかしら
カポーティは外国の馬がパッと出るけど元は作家よね確か これほど時間の無駄なものはないわって思って何度もわいわい卒業するのにまた入学しちゃうわ
何度目かわからないわ わいわい去るのは簡単な事よ
他に熱中出来る趣味ある時は5自体開きもしないわ なんかで見たけど貴族の結婚は全部政略だから不倫こそ真実の愛って持て囃されてたって
子供ができてうまれたら双方好きに遊びまくってたとかなんとか >>327
心から好きな彼氏を作ったり友達と遊んだりすると自然と離れられるはずなの…
どっちもいない婆はそう…そういうことなの… >>327
わかりゅ
自カプに燃料あった直後とか何日もメイト立ち上げないわ オスカーワイルドとかトルーマンカポーティとかまず名前がかっこいいわね 婆父がたまにスポーツ新聞購読してて婆も読んだりしたけどエロ欄の小噺コーナーみたいなとこでアンデルセンがホモなの中学生の時知ったわ は?婆と婆は友達なんですけど?なんでも話せる仲なんですけど? >>323
冷血とかティファニーで朝食をとかが有名だと思うわ 三島由紀夫も性的嗜好はそのあたりと同じだけど他のイメージのほうが強いわね
死に方とか >>328
その辺は中世当たりの話だったような
近世近代だとどうかしらね >>323
そうそう
豪華な王子様の像に魂が宿ってて自分の装飾を剥がしてツバメに運ばせて困ってる人を救うのよ
最後はみすぼらしい像になって廃棄されるわ
ツバメとエターナルよ 幸福な王子ってモックンがやってたドラマが名作だから見てほしいわ
婆は毎週泣いてたわ 文豪でPNかっこいいけど本名が平凡だったの知ったときやや親しみを憶えたわ
誰だったかは忘れたわ >>339
王子の像が溶かされて最後にハートの塊が残ったんじゃなかったかしら >>340
あのドラマ最後のほう心臓移植手術中心肺停止状態になった人の上に乗っかって
心臓マッサージして生き返らせようとするって言う謎ムーブしてたわよね 三島由紀夫はラジオ体操すれば太宰の悩みは解決するみたいな事言ってた話はすこ 名前がかっこいいわけではないけど作品が好きだとかっこよく感じるわ
山田風太郎とか >>345
それを天使がツバメの死骸と一緒に天界に持っていって二人は幸福に暮らしたってあったわ
悲しい話だと思ってたけど救いがあったのね 太宰も三島由紀夫には言われたくないって思ってそうだわ 山田風太郎みたいのはよくある苗字とちょっと変わった名前の組み合わせですこ 作家や俳優もそうだけど本名がかっこいいと有名になる為に生まれてきたのねって思うわ わかるわ
婆の推しちゃんもどっちも本名からして格好いいわ 三島「あなたの本はつまらない」
太宰「つまらないとか言いながら読んでんじゃん」
三島「……」
みたいなやりとりがすこ 猫がコタツにこもったかと思えば出てきてダラーんとするの繰り返してるんだけどサウナみたいな楽しみ方なのかしら
体に負担かからないかしら 本人が業績残せばダサい名前もすごい名前だと認知されるわ >>359
太宰が嫌いって本人に言いに来たけどわざわざ会いにくるって本当は嫌いじゃないよねみたいに返されてたりしたわよね三島由紀夫 三島と太宰だったかしら
あなたが嫌いなんですって三島が言ったら太宰が嫌いならここには来てねえから好きなんだろ?って会話したの この間やってた人間失格って作品の映画化じゃなく太宰が主役だったのね
見ればよかったわ 婆そういや稲垣足穂って作家の作品すこだったんだけど
インタビューだか対談だか読んだらど下ネタと人の悪口ばっかりでドン引きしたわ
まあ作家の人間性なんてそんなもんよね…
あの人もホモだったかしら >>360
コタツもうちょい温度下げてみたらどうかしら?
出ると寒いけど入ると暑いとかなんじゃ >>371
えっ嘘でしょ!?
また婆をだまそうとしてっ 三島は太宰すこすぎね
相手にされてなくて気の毒だけど 山田哲人は功績のわりに顔と名前が普通すぎてすごく思えないのよね >>371
それ本人が免許証出して本名だってツイートしてるのTLで流れてきたわ >>378
孤島の鬼は主人公側に感情移入して書いてたってどっかで読んだわ
愛されホモよ >>369
少年愛のなんたらとか菊がどうしたとかそんなの書いてたからホモね 乱歩は小林少年がエモすぎるわ
あれはホモじゃなきゃ書けないわよ >>373
婆が婆に嘘ついたことある?🥺
…あるか… 編集者の野原一夫は嫌いなら来なきゃいいじゃねぇーかって太宰が言ってたって証言したから
三島って自分に酔ってるしこっちのが正しいと思うわよ 寒くて布団から出られないわ
ついでにうとうとしてきちゃってヤバいわ つりきちは未読だけどコラなの承知でノッてるんだと思ってたわ 石崎ひゅーい本名なの草
確かこの世の中にはひゃあい君がいたはずなのよね
幻の銀侍くんはこの前テレビで見たわ 青年たちに囲まれての死よ
一緒に腹かっさばいたお気に入りの男の子もいた完璧なフォーメーションよ >>393
とてつもない性癖だわ
婆なんてまだまだね >>380
孤島の主人公って自分に気がある男に思わせぶりな態度しまくったノンケ男じゃないの!さすがね! ホモのちんちんをイライラさせるのが趣味のノンケとんでもないわね 今は本名検索するとすぐ出てきちゃうのよね
下手やるとすぐデジタルタトゥ―の出来上がりだわ >>378
乱歩と親しかった美貌の画家がいて二人の関係に萌えたらしい画家の孫が書いた本があるわ
思い出して今ぽちってきたから読んだら報告するわね 丁度ご飯時でみんなお腹ペコペコだったのに大騒ぎされて
東大学生と警察官に迷惑かけて腹かっさばいたって聞いたわよ ひゅーいやばいわね
響き似てる飛雄馬とかならまだしも >>401
えっじゃあホモじゃないのかしら…
ホモを弄びたいだけなの なろうの太宰異世界転生と漫画の太宰異世界転生ってどっちかがパクリよね?
これどっちが先にでたのかしら 太宰治そんなに各所で勝手に転生させられてるのね草よ 太宰は毎日朝日を浴びてウォーキングでもすれば良かったのよ ひゅーい本名なの?!
親はどういうつもりでつけたのかしら >>407
自分に気があると知ってるガチホモの友人に手を絡ませたり銭湯で体洗いっこしたりクソ思わせぶり男よ
そのくせ普通に女と結婚するしそのガチホモの前で女に告白するわ 郡サイ見てきたわ
主人公とメガネは完全に事後の世界だわ🌿🌿🌿 三島は女言葉で育てられて同級生に馬鹿にされて女性嫌悪とコンプ爆発して
戦時中は田舎に逃げ帰って徴兵逃れしようとしたけど受かったから仮病使って逃げて情けなさ倍増なのが面白いわ 起きたばっかりなのに頭皮が臭いわ
昨日洗って乾かして寝たのよ 偉人が何々したら〜ネタは特に文豪はSNSとかでも度々バズるし
パクっていうよりあるあるよ 婆は女が信長に転生して…!?みたいな設定を中学生の時に妄想してたけどみんな考えることは同じだったわ >>407
わざと自分からいちゃついて相手が興奮する様子を見てほくそ笑むけどやられたくはない
ホモはそんな主人公を一切責めず去っていくけど死ぬまで主人公を思っててほしいって言うややこしい性癖よ
そんな関係のホモに萌えてるのよ 太宰転生はなろうのほうが面白いわよ
漫画の方はよくある転生俺tueeeeeeeだったわ なんか漱石のこころの先生っぽいとか思っちゃったわ
あの人も思わせぶりホモだと思うわ >>423
俺tueeeeeee大好きだから漫画の方を読むわね >>418
枕カバーこまめに洗い変えるのと
乾かした後の保湿を試してみた? デイリーヤマザキの刀コラボの膝丸?って既存立ち絵なの?
1人だけすごいマヌケなポーズだわ 美形で自分より優れている男性が自分の一挙一動でうろたえたりするのに快感を感じるってホモでいいのかしら 頭皮が臭い婆は洗いすぎて臭いパターンもあるから注意よ
頭を濡らす前のブラッシングとシャンプー前の湯洗いも重要よ 夏目友人帳の一番くじにゃんこ先生しかなくて主人公他人間のグッズちょっとしかないの草だわ >>428
枕カバーも昨日洗ったばっかり
保湿って頭皮に塗り塗りするの? でも婆ももし美女だったら自分に気のある人の気を引くような言動わざとして振り回してみたいわ
楽しいでしょうね >>409
どっちか早くてもそんなありがちなネタ普通に思いついてるんじゃない >>435
女が男にそれやるのも男が女にそれやるのもよくありゅわ
男が男にやるのはホモ感じりゅわ 婆は頭皮油田だったけど洗いすぎてたみたいで優しめのシャンプーに変えたら頭皮の脂がぐんと減ったわ
でもこの内容前も書き込んだ気がするわ!耄碌婆よ! 激しい夜の後声がかれるとかのどが痛いとかはわかるんだけど
顎が痛いっていう表現を見かけて婆にはなんでそうなったのかわからんの…
婆たちわかる? 異世界人て異世界から毎度毎度糞みたいな人材召喚してるけど知能のほう大丈夫なのかしら >>435
男だったら萌えるわ
それやりすぎていい加減舐めるなよって年下攻めに押し倒される年上受けいいわ >>444
おちんこがでかくてフェラで顎がってことじゃない? >>447
あら婆の好みだわ
婆先生の作品楽しみにしてる >>444
カマトトぶってんじゃないわよ!
フェラやらクン二やらで疲れてんのよ! >>444
おフェラした形跡がないなら顎関節症かもしれないわ >>446
定期的に勝手に転移されてくるから事務的に対応されるやつとかもあるわね 相手に振り回されると好きになっちゃうのは振り回されてる自分を肯定しないといけないからだってテレビで言ってた >>446
中にはマヨ作っただけで褒め称えられる異世界もあるらしいから異世界も色々なのよ >>449
>>450
>>452
顎痛いの受けなんだけど二次で受けってそんな疲れるほど攻めにフェラする?
挿入されるのがメインでないのかしら
初めて見た表現だったわ >>460
婆フェラエアプなの!?
その辺のバナナでもいいから歯を立てないようにしゃぶってみなさいよ
秒でいく早漏想定するのはやめなさいよ 昨日の風大丈夫だったのかしら
ブルーシート張ってる屋根の家は平気かしら >>445
ヨドバシで転売ヤーがSwitch手に入れる為にコロナそっちのけで集まりまくって警察沙汰よ
まだまだ手に入らなそうだわ 寒いわ寒すぎるわ
室温計20度だけど20度も絶対にないわ フェラじゃなくても棒アイスに歯を当てないように舐めようとしたらいいわ
婆は歯を当てたら染みるのよね…… >>468
積極的に喪女を発表していくスタイルすこよ >>461
じゃあゲーム中でもあのマヌケなポーズなのね
婆だったら毎回笑いそうだわ なんで普通の人の話になるのよ
ホモの話に決まってるでしょ リアルの話じゃなくて二次の攻めちゃんと受けちゃんのセクロスの話よ〜
顎痛いってそんな見かける!?婆まじで初めて見たわよ
デカすぎてえづくのはよく見かけたけど 今週のSwitchはGEOよ
GEOのアプリで抽選よ 自分がこうだからってそれが一般的とは限らないわ
マイナー通ってきた婆ならわかるはずよ 801にリアル求められてもね
801穴がある世界でいいのよ バナナは歯が当たっても痛いって言わないけど人間は言うから気を使うわよね
>>481
男女でも男男でもフェラは同じでしょ 受けに顎が痛いって言わせるだけで攻めの巨根を表現できるのよ 婆の歴代カプは
振り回す×振り回されるが年下わんこ×年上や同年代で
振り回される×振り回すが年上×年下だわ 顎が疲れる前に嘔吐反射でえずいて無理わよ
奥歯磨くたびにオエってなるわ 攻めちゃんは絶対フェラさせたがるけど受けちゃんは絶対嫌がるわ…
でもさせるわ ゲーム屋やドラスト店員はキツイ時代ね
ないものはないって言ってんのにキレるクレーマーたち 大量入荷のデマで集まってきてるのよね
そういう時に館内放送で知らせたりしないのかしら 受けちゃんはただ楽しく生きてるだけなのにその姿に攻めちゃんが心を乱されるのが推しカプよ 婆たちの実体験は聞いてないわよ
気持ち悪いからやめて 襲い受けがフェラしてこれ以上やると顎疲れちゃうからさあ?って挿れさせようとするの見たわすこよ 攻めくんはホモアンチだからフェラできないわ
受けちゃんが積極的にフェラはしてくれるわ 今カプは振り回してるように見えて引きずられてる×振り回してるように見えて振り回されてるで年上×年下だわ ゲオの店員さんこの前switchあるか聞いちゃってごめんなさい 66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!
68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、イケメンにちんぽ生えてたら・・・?
69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?
ちんぽなめたい!
ふしぎ!!
71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー >>501
受けちゃんに勃起して挿入できるならホモでしょ AVで一般化したってことかしら
潮吹きも一般化しゅる? キッシンググラミーっていう観賞魚いいわよ
唇でぶつかりあって喧嘩するオスたちよ アマゾンのテンバイヤーは軒並み7万台ね
そのまま在庫を抱えて死んでほしいわ >>510
そこは合理的っていう呪文を使えばなんとかなるわ >>511
推しカプ作品全部潮吹きしてほしいくらいすこ >>492
年下が振り回すタイプが多いのよね
カプによって攻め受けは違うけど >>512
かわいいわよね
本人たちは必死なんでしょうけど 婆の推しカプは振り回す✕振り回されまくるで矢印は攻め→←←←←←←←←受けよ
惚れた弱みカプかしらね >>514
憎いわ…
2万台のライトも5万とかになってるわ… 雨降ったら街の至る所についたコロナちゃんが流れるし
ウイルスもあまり飛ばなさそうだから街中の感染予防にはいいのかしら >>508
よくみたらこれ改変コピぺだわ!
本家は美少女にちんぽ生えてたらとかだったはずよ! 富豪刑事見たわ
最後の方で富豪黒髪がやさぐれ茶髪に手を貸さないで落ちるの見捨てたから黒髪受けはねーわねって思ったわ
赤髪×茶髪で >>522
日本で部品作ったら人件費で1万円くらい上乗せされるわよ FF7もっと頑張りなさいよ!
ゲーマーの興味をあつ森から奪って! >>512
推しカプがそんな感じだわ仲良くて喧嘩ップルよ 雨降ったらマジで外出しなきゃいけない人以外は家にいるようになるから恵みの雨だわ
1ヵ月ずっと雨でいいわ >>528
でも色も臭みもないのよ
ミラクルウオーターよ >>532
転売ヤーに正規の倍ぶんどられる現状よりは全然ありな気がするわ… >>537
農作物がやばいことになるんじゃないかしら >>537
気圧のせいかめちゃくちゃ怠いから毎日は嫌だわ >>538
飲んだら若返りそうね
でも潮吹きを飲むって聞いたことないわね 歌舞伎町シャーロックOVA出るんですって
どこから金が出てるの >>546
婆は攻めに受けの飲んで欲しいわ
なかなかないわね😔 >>536
ちっ!
待望のリメイクなのに小物過ぎるわ! 絵のRT2つして先にRTした方の感想呟きたくなった時ってRTし直した方がいいかしら >>517
やっぱmade in Vietnamよね >>557
ひゃだ言い訳させて!最初>>517にレスしようとしてやっぱやめた安価が残ってたのよ!
手打ちじゃないわそれだけは信じて! >>556
今年の雨季が怖いわ
去年の台風の痛手から立ち直ってない地域たくさんあるのにまた去年並みのがきたら終わりだわ ベトナム産の推しカプなら潮吹きしてくれる可能性…!? 推しカプは今アメリカに行ってるからベトナムはその後でね >>558
手打ちじゃないと信じてあげるから潮吹きについて語りなさい ベトナムの腐女子は慎みがないわね
エッチなことは控えるのが大和撫子の嗜みよ コロナ再発怖いわ
1度コロナに感染すると二度とウイルス体から抜けないのかしら >>564
この前貼られてたサタノファニの男の潮吹き豆知識書き込もうとしたけど全然思い出せなかったわ
コールラウシュ壁?を通り越したところにある精のうをトントンすれば吹くんだったかしら コールラウシュ壁どこ?
奥の方なのは何となくわかるんだけど 攻めくんはセックス中に偶然受けが潮吹いたら違う意味で興奮してセックス中断して仕組みを調べだすわよ >>573
えええええ
自粛やめたら経済どころか人類死ぬけど?! 婆が一月くらい前にLiteは定価で売ってるわよって言ったら色が嫌だとかワガママ言ってるからよぉ >>583
受けの俺は攻め分かってるヅラがあったから充分よ😊 >>582
その頃はこんなにあつ森やりたくなるとは思ってなかったの >>584
プライドの高い受けね
おしっこ漏らしたと思われたら心外だからキレながら泣くわ >>592
>>595
あーん来週だったのね
雨降ってるけど買いに行くわ セックスやめて潮を採取して成分を調べだす攻め嫌だわ >>597
普通にいいなさいよお!別に嫌いじゃないわよお コールラウシュ襞おぼえちゃったわ
なんかの拍子にポロっと言っちゃったら死ねる >>599
ほんと?
二個目のOPで二人で崖の上で謎ポーズ取ってるシーンすこなのよね >>600
大丈夫よ医学用語かしら?博識だわって思われるわ
ただその場でググろうとしたらアウトだわ 刀剣乱舞花丸再放送見てみたわ
宗三瞳の色左右違うの初めて知ったわ 前立腺ってどこまで知られてるのかしら
芸人あたりがネタで言ってたら一般の人も知ってるのかしら >>604
最初に出てくるのが消化器系の話だからお腹緩いのねって思われるだけよ! >>608
ならどっちにしろセーフね
あら婆物知りねえウフフってなるわね テレビで芸人が肉の棒!って言ってたけど家族の手前笑っていいのか迷ったわ テレワークでテレビ出てる人の半分が下半身パンイチだと思うとウキウキするわ テレワークの会議中に机の下に潜ってフェラするカプ!? ヒーーーー絶対帰らんわ
さっき父と電話してお互いの状況を話したのだが、
地元では感染者の氏名も住所も職業も出身校もほぼ特定されてみんな知っているし
親御さんは本人と同居してるわけでもないのに近所に菓子折り持参して謝って回っているが
感染を恐れて拒否されているという地獄のような話を聞いた。絶対帰らん。 ロボットの開発早くして
婆の仕事を全部やってほしいわ
婆は家でホモ読んでるわ >>589
攻めとはセフレ程度のものだからその攻めに潮吹かされたのが癪なのね >>615
婆の地元人口50万の田舎都市だけど本人のプロフィールや家族構成や家族の勤務先、住んでる地域、病院までその日のうちに回ってくるわうふふ アニメのアイナナとんだわ
コロナ関係で延期になったわ ビッチの振りしてる処女が婆のブームよ
そしてチン負けするのよ 今日羽鳥さんがテレワーク出演の人に「ちょっと立って…下見せてください」って言っててエロチャみたいだったわ
相手玉川だけど 得意先でコロナ出たりしてるけど会社名まで報道されてるわ
今週有給とってたけど絶対出掛けられないわね すこな人の新曲聞いてたらスト様が死んだ!をパロった歌詞出てきてびっくりしたわ
本人が聞いたらどう思うのかしら… 婆の地元の田舎はどんなに聞かれても絶対に漏らさないって村長が決めたからどこら辺に住んでるかって噂だけだったわ 自宅への嫌がらせ、職場を特定して「あそこはコロナだから使わないようにしよう」って非公式の回覧板を回す
婆の県で近隣住民がコロナ感染者へしたことよ 都内はそこらじゅうの会社でコロナ出てるから社名もさっさと公表した方が良いわ
隠すとバレた時に逆に目立つわよ 婆のアパートすぐ近くコロナ受け入れ病院
住人そこの看護師さん多いわ
がんばれー 婆は!もう3キロ以上!太りました!
うまい棒通販したわ >>620
あら〜どこのアニメも影響出てくるわよね まちBBSもあることないこと書かれてあってカオスよ
営業妨害だわ 都会からの流入を防ぐために田舎はこわいところって周知するのはいいかもしれないわね 婆んとこも早く休ませて😭
熱出て休んでる婆絶対コロナよ 婆も家のそばに市で一番でかい病院あるわ
入院してるとするとあそこね はぁん自炊料理おいちい
外食よりおいちいけど在宅期間中じゃなきゃ無理ね >>632
灰色のパジャマだったわ
なんか変な雰囲気になってて笑ったわ 豚キムもやしを大量に作ってちょいちょいつまんでるわ
ダイソーのガラスタッパーやっと活躍したわ >>632
ギャグマンガ日和の週末のオチを思い出すわ
快感を感じているかもしれないわ 人事から出来るだけ在宅させるよう検討しろって通知が来てるのにうちの上司は「緊急事態宣言出てらマスクしろ」って指示出してきたわ
マジクソ企業だとは思ってたけどここまでとは 今の時期集まりたくないわね…仕方ないんだけど
なるべくエラで呼吸するしかないわね 避難所は離れてベッド作ってたわ
保育園も今はそんな感じね ええ…千葉って去年の台風で屋根飛んだり酷い被害受けたばかりなのに… >>656
下手に近づいたら感染しちゃうとかギャングも嫌なのよね
胸倉掴んだら濃厚接触よ メシまずの人ってどういう思考回路してるのかしらね
ホットケーキミックスでクッキー作ろうとするとか馬鹿なのかしら イタリアはマフィアが貧困層に積極的に支援して貸しを作っててやばいって言われてるわ >>656
そこ政府が自粛なんてしない!ロックダウンとか馬鹿らしい!コロナなんて風邪と同じ!って言ってる馬鹿国家だから >>661
893の炊き出しや休業支援みたいなものよね
好意を受け取ったつもりがでっかい借りだったみたいな… >>662
メシまずが手を出して良いもんじゃないわ
だいたい失敗してる HMに冷えたバター混ぜて板チョコ適当に入れて焼いたスコーン一時期すこってたわ スコーン食べたくなってきちゃったわ
コロナ太りが… バターの量やばいけどカップケーキもスコーンも美味しいわよね マスクだけ付けた全裸の変態もコロナ対策だけはバッチリだからね ホケミと絹豆腐をグルグルかき混ぜるだけの蒸しパンおいちいわ バターを入れれば入れるほど美味しいわ
バターマシマシにするわ ギャングいい身体過ぎだわ
婆の推しちゃんのボディにするわね わざわざホケミ買うのめんどいから婆いつも小麦粉とベキパと砂糖牛乳卵でホットケーキ作ってるわ
中身一緒な気がするのにホケミのあのホケミ味ってなんなのかしら ねずこの手が吹っ飛ばなかったあたりご都合主義だわ😘 どうせなら全ページ貼ってって
読んだあと通報するから >>673
ちんこの粘膜からウイルスが侵入するかもしれないわ ピンチになるとネヅコが覚醒するんでしょ
婆知ってる 結局呼吸ってなんなの
花とかどういう効果なの
風や土や火や毒はなんとなくわかるけど 能力は段階があるならきちんと体系だった理論がないと薄っぺらく見えるわね 目を使ってなにかするのかと思ったら普通にナイフかなんかぶっ刺してるわ 婆は未だに卍解と普通の技の違いがなんなのかわかんないわよ >>707
話題変わっただけでずっといるのよ
察して ねずこが人間に戻ったってことはタン次郎も戻るってことじゃないの いつ荒れてたのか知らないけどその時の基地が起きてきたのね 新サクラ大戦の絵が師匠っぽく感じないわ
モデリングが悪いのかしら 星野源はどうでもいいけどわいわいでは貶されるのが普通と言ってた婆にはびっくりしたわ
ギスギス婆にとってはそうなのね >>727
寝落ちしちゃダメよ
ちゃんと暖かくして寝なさい Switchあるのにわいわいやるの忙しくて出来ないわ 婆は人が貶してても同調しない善なる婆
人は婆より頑張って生きてると思ってるから… 星野なんとかさんの話をすると暴れる婆がいるってことだけはわかったわ わいわいを叩きスレか何かと思ってる婆はたまにいるわ
こういう婆がヲチ話を持ち込んでくるのかしら 抽出したらつい出てきたからついレスつけちゃったのよ
ごめんわよ >>740
婆もだわ
今売ると高いのかしら
婆色に染まりすぎてるけど >>743
今週は出すわ!青春兵器すこすこだったのよ! >>739
誰がおばあちゃんよ!まだピチピチの二十代よ! 誰よ星野源の話蒸し返したの!
せっかく収まってたのに わいわい雑談スレのわいわい要素を今一度考える時ね
わいわい自己PRよ >>742
うーん漫画じゃないからイメージ変わるのかしら >>749
二十代って言う婆は28か29なの知ってるわ >>756
ちょっとやめて当ててこないで
嘘はついてないじゃない… >>759
20代の実感わいてくるのがその辺なんだもの…
ハタチそこそこだとまだ10代の気分だわ 成人済みが20代ぴったりの若婆が言ってるイメージあるわ >>760
ちょっとその話詳しく
電撃プレイとかしてたのかしら 人生の2割超えたらババアって人生ろくなことないわね
婆40代くらいまでピチピチの肉体を保ててもいいと思うのに実際は20超えると段々元気なくなってくのよね
おむつを履いて生まれおむつを履いて死ぬ 18禁を18歳以下だけど読んじゃうってつい言っちゃうリアちゃんはどういう思考なのかしら >>731
朝早く起きちゃって二度寝するのに時間かかるし1時間毎くらいに起きちゃうのよね
睡眠浅いからすごい夢沢山見るようになったわ 35歳でプロフィールに25↑って書いてる婆いるわ
なんで20でも30でもなく25なのかずっと謎だわ >>768
若いときって一瞬よね
ほんの20年でその後の人生が変わるのよね >>770
そういう所がお子ちゃまだと理解してないお子ちゃま >>773
リアちゃんと仲良くなって痛い目にでもあったんじゃない >>770
他の同世代より一歩進んでるアピールよ
本当に進んでる子は迷惑にならないよう黙ってるのにね >>767
婆も詳しくは知らないのよ
女に興味なくて杉田玄白に勧められた結婚断って
男娼ガイドブック作って歌舞伎役者に入れあげてたけどホモじゃなかったかもしれないわ >>773
成人してるけど若婆のキャッキャにはついていけないわよアピールとか?
25過ぎるとみんな疲れてるし 銀魂のせいで源内なのか源外なのかよく分からなくなるわ >>773
25以下ではないですってだけじゃないかしら 25歳以下だと学生もまだいるからそこらへんのアピールもあるんじゃないかしら 激しい雨風の中市の緊急放送されてるけど聞き取れないわ… へえ兄ちゃんてばここ弄られて立っちゃうんだ?ってニヤニヤ攻めてそうだわ 年齢出す気ないのに世代ネタには反応しちゃうわおジャ魔女…ルビサファリメイク…WJ系よろず… 昭和生まれだけど63年だから昭和のこと何も知らないに等しいわ >>818
そこら辺の世代ってよくいるから気にしなくていいじゃない 昭和時代まだ子供だったから消費税前の話されてもわかんないわ 63の4月以降から64だと好きなクラスメイトと元号違うとかあったのかしら >>821
婆いとこも64年生まれだわ確か6日だったかしら 64年かっこいいわ
閏日くらい厨二心をくすぐられる >>825
婆旦那と同級生なのに婆は昭和で旦那平成だわ 昭和63年4月2日〜昭和64年1月7日、平成元年1月6日〜平成元年4月1日がみんな同じ学年なのね 令和元年って字面もっと使いたかったわ
奥付に書きたかったわ >>829
札だったのよね確か
小さい頃見た覚えがあるわ 明治の攻め感何故かしら
明治は攻めなのよ
大正は受け 令和ってあんまり印象よくないわねっていうと叩かれたけど
なんか思った通りの世相になってんのね >>833
ややこしい!
平成31年と令和元年もややこしい! >>840
どの辺が印象良くないの?
ただの後だし孔明に見えるわよ婆 スタートレックが流行ってたのってホモだったかしら夢だったかしら >>830
なんか面白いわ〜令和と平成でもありそう 2000円札が今世の中に全然出回ってないっていうけどみんな記念に隠し持ってるんじゃないの?
それとも回収されたのかしら >>842
令って漢字が印象よくないってここで言ったら叩かれたわよ ぴえん
なんかみんな元気ねー気がするわ
コロナ許さないわ >>270
安いわ
コンビニだと小さいそぼろご飯とかおいなりさんがそれぐらいの金額ね >>851
令のなにが印象良くないの?まさか命令しか令のイメージないお馬鹿ちゃんじゃないわよね? >>840
日本の元号が世界中に影響あるのよ日本って凄いわ >>849
発行後はよく見たけどそういえば最近見ないわね 大正はおっとり受け
昭和は頑固攻め
平成はゆるゆるノンケ >>842
横だけど決まった時から元ネタが中国の漢詩だったし音の響きが冷たいし命令の令っていう漢字が印象悪いみたいなこと言われてたわよ お菓子のお弁当すこすこだったわ
真似商品でいいから復活しないかしら >>856
そういえばそんなこと言ってる馬鹿世間に結構いたわね
本人の無学を晒しただけだったわ >>856
元号はバカでも使うのよ
第一印象は大事なの れいわは特に重い意味背負ってないしなんとなくさわやかな1年になるんじゃないかしらね
って思ってたのに実際は地獄の幕開けだったわ >>863
ただいちゃもんつけたいだけの馬鹿じゃない
それと今の世相がなにが関係あるのかしら
後だし孔明いやぁね 二千円札隠し持ってるわ
生活厳しい時何度使おうと思ったことか >>846
あらそうなのね
人生初スタートレックだから楽しみだわ >>868
事故事件事件事故災害災害事故事件
ええ……だわ 元ネタ中国の漢詩はみんなそうなんじゃないの
令和は日本の万葉集?だっけかだけどそれの元ネタも中国の漢詩なのよね? >>871
使って良いわよ
銀行に死ぬほど残ってるから 官能都市だって官能小説や官能的や官能ヌードのイメージが強くて反発されたじゃない
元の意味は違ってもイメージの問題は大きいわ >>848
現代でこの値段の弁当見るとは思わなかったわ >>870
最初に言われたように冷たい世相になったわねって話でしょ? >>877
官能と聞いてえっちだ!って思うのがまずえっちよね
えっちよ そういや令和元年は台風があったわ
滅多にこないとこ通ったやつ >>881
官能検査や官能基というエッチな意味じゃない単語より知名度が高いのはエッチな意味で使う方だから致し方ないわ >>879
冷たい世相がよくわからんわ
パニック起こしてるならわかるけど よくわかんないけどとりあえず婆は婆が守るわ
見てよ婆のこのちからこぶ スタートレックっていうとメアリースーのイメージなのよね
あれ当時の二次創作での夢風潮をこき下ろす作品だって聞いたわ 冷たくない世相ってどんなのよ
何も起きてないことの方が少ないわ パステルカラーのマニキュア塗ったわ
ゆめかわいいわ婆のおてて 平成もしこたま色んなこと起こってるからただのこじつけよね 令和生まれの赤ちゃんには希望を抱いてすくすく育ってほしいわ
過去には戻れないんだから >>889
265年ですって!
さすが徳川様だわ🙇♀️ 激しいとか賑やかみたいな意味があったなら元号のせいかしらって思えたわ >>899
婆に会いにきてくれたら見せてあげるわ
今から東京駅に行くから会えたら会いましょ 戦争も原爆もそんなに遠くない昔なのよね
日本でこじんまり生きていたいわ他国そんなに突っかかってこないでぇん… >>904
どこが賑やかなの?
昭和はバブル平成は高度成長期で賑やかだったけど ぶっちゃけわいわいに40↑の婆いるのかしら
ちなみに婆はガンダムWリアタイ婆よ >>906
第二次世界大戦の火蓋切った国だから諦めて アニメの〇周年はびっくりするのに江戸時代は最近に感じるわ 数か月前は感染症で世界めちゃくちゃとか想像つかなかったわ
情報が入ってきたのって1月の終わり頃よね
アルコール消毒液買っときゃよかったわ >>908
世界中が(コロナで)騒いでるみたいな意味で… 戦争世代もそろそろ全滅する時期なのに引きずる人は引きずるわよね
どこの人とは言わないけども >>911
違うわよ既に世界大戦は始まってたわ
太平洋戦争は日本が原因だけど >>918
賑やかって楽しい喧騒のイメージがあるから不適切ね >>909
弱いわね
婆は初代ガンダムの再放送して人気になった辺りを経験した婆よ >>924
そりゃ元号に悪い意味は使われないでしょ…
もし使われてたらって話よ >>923
ABCD包囲網を敷いたほうに責任はないの? 初代ガンダム見たわよ
ガルマかわいいわねって思ってたらすぐ序盤で死んで草だわ
婆のすこるキャラはなぜすぐ死ぬの えっヤバガチババァ多すぎぢゃん?ワラ😅💦
婆ゎガンダム00世代よ😆 >>939
ディアイザなら分かるけど逆カプだから違う世界の婆のようねさよなら >>940
00だってもう10年以上経ってるんですからね!? >>944
いや…わかるわディアイザになるのは
イザークは受けだけどそれを遥かに凌ぐ受けがディアッカなの
わかり合えなかったけど会えてよかったわさよなら… >>939
いるわよ本も買ってたわ
本命はキラアスだけど すこキャラすぐ死ぬけど今はキャラが死なない作品にいるから平気よ
もう推しは死なないわ! >>939
これはピーク時でもなかなか観測の難しそうなカプね >>907
はい婆です
特技は手相占いと簡易姓名判断です イザークちんぽ小さそうなんだもの
ディアッカは名器感あるけど >>954
ピーク時でもPRG検査に引っかからない陰性カプ婆ね! >>958
イザークは満足してるけどディアッカは満足できないのね… >>966
サイ可哀想だわ
殴られて勝てるわけないって詰られて彼女奪われてアナル処女まで奪われるの😭 ラクスとキラは相棒ってことにしましょ
アスランノマはみんな自然消滅したからセーフよ 改めて思い出してみるとザフト軍ってみんなアナル弱そうだわ 運命でアスランと一緒に逃げてた女の子かわいかったわ 核兵器使用されてイザークがあれを落とすなって涙目になってるとこすこなの アスランってあっちこっち味方したり敵対したりってやりたい放題だったけどなんで許されるの
婆だったら処刑しちゃうわ >>987
ガンダムなら処刑だけど種はガンダムじゃないって禿が言ってたわ なに?!年齢ラップバトルね!
婆はときめきトゥナイト世代よ! >>989
キラ様に様をつけなさいよ粛清されるわよ シンには最後までキラやラクス達と敵対してて欲しかったわ カイセイとカイミハで悩むわね
シャアムでアムブラよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 43分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。