わいわい雑談スレ3777 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586782606/ おつわよ
もうすぐ自カプちゃん好きになって2年になるわ飽き性の婆の中で1番長いわ
こんなに好きなのは自カプちゃんがドマイナーで満足に読めなくて未練たらたらだからだと思うわ 婆と婆は〜友達じゃないけど〜
婆の友達と〜婆は友達〜 おつよー
婆は今の自カプちゃん好きになってもうすぐ6年かしら
有り得ないくらいグッズも薄い本も買ってるしまだまだ愛冷めないわ えー供給いっぱいだと飽きないわ
自家発電だと界隈も妙な独自設定蔓延しだすしイヤになる率高い 供給の内容にもよるわね
蔓延してる二次設定にうんざりして離れたこと何度かあるわ
そのジャンルを支配してる大手によるのよね おつわよ
最初は純粋に推しカプが好きなのに段々執着と競争心に変わってきて入りもしないグッズを何個も購入したり
同人誌も義務感で絨毯してすこでもない描き手でも離れて欲しくなくて感想ひねり出す
今度こそ今ハマったカプではそんなことやめて自然に楽しみたいわ 婆は実質公式カプみたいな感じだと公式で充分ってなるし自分で考えなくなるわ
マイナーで公式燃料皆無なほうが執着してしまうわ あーわかるわー
今のカプは公式も二次も燃料タップリで婆がやる事無いのよね
前のカプは公式からの燃料は途絶えたし内野も死滅しそうだったから必死で作品書いてたわ 好みじゃない描き手っていてもすこ作品は現れなくないかしら
その描き手が引っ張ってくる新規もそれ見て育ってるなら似たようなもんでしょ 今のジャンルは燃料豊富だけど婆の好きなエロシチュが足りないわ!って気持ちで描いてるけど自分の描いたものは萌えないし見れないわ 正直欲しくもないのにストレスでガチャを回しまくってしまうわ
しかも当たらないし
助けて婆 >>16
すこ婆2すこれない婆8だとしても外野からは10に見えるのよ 前ジャンル公式グッズが全然なくて公式に金落とせるのが円盤くらいしかなかったわ
同人誌と同人グッズばかり買ってたわ >>16
そのすこじゃない描き手が去っていってジャンル界隈がますます寂しくなって交流する人もいなくなってすこ描き手も去るのが嫌なのよ
でも薄々気づいてたけど婆1人が感想書こうがグッズ買おうが去る時は去るし大差ないのよね マスク配る400億でアビガン作ってくれないかしらねぇ… >>19
あるわあるわ
電子なら安全だし電子書籍買ったりガチャ回しちゃうわ >>24
まだアビガンが効くかもはっきりしてないのよ
アメリカでは別のコロナに効くと言われてた薬を安易に投与して副作用で亡くなったり重症化してる人がいる危険だって記事になってたわ 左右が決められないのをブロマンス言うのは違うわよね >>24
投与しても亡くなってるから特効薬ではないわ
それなら予防強化でマスクでいいんじゃないかしら >>27
>>28
>>30
やっぱりそうよね
友情以上恋愛未満はおかしくないわよね 実質公式みたいなカプでも二次人気あるカプと二次人気なくて他キャラとのカプのほうが人気あるカプあるわよね >>32
あの薬はウイルス増えさせない為のものだから手遅れになると意味ないわ >>15
>>18
このへんジャンル知りたいわ
ラップ幼馴染みとかかしらね >>29
安全性はまだだけど効果はあるって聞いたわ
コロナで髄膜炎起こした人もアビガン治療で治ったみたいだし
あとは日本製の駆虫薬が効果出てるって海外で言われてるみたいだけどそっちはどうなのかしら インディーズゲームのカプとかの可能性もあるわ
公式でセックスしてるからやることないのよね >>35
かと言って軽症投与でかかる前提にしたら歯止め効かなくなるのよね >>34
実質公式カプが二次人気ないとき考えられる原因は5つ
1.顔
2.関係性と見た目が逆カプでしっくり来ない
3.エピソードが胸くそで炊けない
4.実質公式というのが🌿 実質公式!って強がってたすこカプが本当に公式だったときはすごい狼狽えたわ 自カプは公式が最大手だけどセックスはしないから二次はエロ人気よ💕🌿💕🌿💕🌿💕 >>41
そもそも作品自体に二次人気ない場合もあるわね
漫画としては好きだけどっていう >>41
婆のすこカプ人気微妙なのはおっさん二人だからかしら >>46
それは作品内比での他カプとの人気差で考えてたから除外したわ >>45
胡蝶騎よ
別離からのフォローがもっとしっかりしてたらガチハマりしそうだったわ >>41
5.対抗カプに強い人気があるのでその内野が必死で否定する 受けが女の子っぽいから男女CP感あっていまいち食い付き悪いパターンとか 実質公式カプ差し置いて人気出た別カプってあるかしら >>49
こんな可愛い子も成長したらママにビンタするようになるのよね… >>53
自ジャンルでは普通にあるわ
マイナージャンルだけど 中止したライブの振替日が決まったけど平日って酷いわ…
行けないじゃない! >>56
DVね
ママンは家庭相談所に連絡しなきゃだわ >>53
銀マダに対する銀さんカプかしら
でもあれただの肉体関係よね >>59
ぎゆたん公式なのにうぜんとかいう顔カプがデカい面してるわ トリガーの新作見たけど微妙だわ…
事情も知らずに争っちゃダメってしゃしゃりでる力もない女キャラってウザいわ😡
イライラすりゅ >>64
ただの肉体関係って相当なパワーワードだわ! やったー資格試験延期になったわーーーー
会議も当分開かれる見込みないし今日から二次創作し放題よーーーー >>65
キャラ被りしてないんだから関係ないじゃない
ただ単に人気ないのを八つ当たりしてるだけの負け犬だわ 今まで矢印デカければデカいほど受けだったのに今気になってるの超特大矢印出してる方が攻めだわ… 推しちゃんBはABとCBとDBが人気なんだけどどのカプ婆も自カプは公式☺️って言うわ 宇善ってやつがすごいのね!って雑知識できめつ読み始めたときの?????感半端なかったわ >>71
推しカプはいつだって新しい扉を開いてくれるものよ ぎゆたん公式なのに煉炭がデカイ顔してりゅ
れんたんのれんってこの字であってりゅ? キャラ被りしてないカプに攻撃されることたまにあるけど意味不明だわ >>61
独伊って独←伊と見せかけて独→(←?)伊だからじゃない
伊ちゃんの気持ちわからないわ >>59
公式カプなんてノマばっかじゃない
ハーブ抜いて >>92
あむあむの公式ホモカプはあの眉毛もさい人じゃないの ネットがないマッマから電話があってネットでなんにでも付けたらマスクになるなんでもマスクのクリップ付きゴムが欲しいといわれたわ
マッマの介護職の婆友達で話題になってるみたいで
来週1000個ネットで限定発売だけどマッマが婆友達に自慢できるように買うわ… A→Bが公式で恋愛感情ありなのに不人気で人気あるのはCAとCBっていうことならあったわ
全部男キャラよ >>78
崇拝レベルだからどうかしら…
あれ?ってことは手出せないわね?誘い受けされても無理そうだわ…? 公式ノマが不人気で非公式ノマのほうが人気なジャンルもあったわ >>98
ゴムと布さえあれば縫いさえせずにマスク作る方法はネットに溢れてるわ きめつはたんじろう絡みしか公式燃料なさそうじゃない?
あとはさねみと弟のカプくらいかしら >>104
それはそれで崇拝と情欲の狭間で揺れる攻めちゃんすこだわ >>102
>>107
介護職で日々苦労している休憩での合間にきゃぴきゃぴこんな便利な商品が〜って話しているのよ
手作りじゃなくて本物の商品が欲しいのよ
介護職の婆友達にはなんでもマスクのクリップはシャネルの鞄のようなブランド品なの
偽物貰っても嬉しくないでしょう? >>108
理性のタガが外れる攻めちゃん!!!🌿🌿🌿🌿🌿
襲い受けする受けちゃん!!!!!🌿🌿🌿🌿🌿 自カプは受けちゃんが攻めちゃん崇拝までしてないけど崇拝してる二次多いわ…
それでもめちゃくちゃ萌えるからいいけど >>103
登場してすぐにメインの話が来て戦ってっさり死ぬわね >>97
あの人は出番増加の代償に要介護ガイジになっちゃったわ
あかーむに痛手与える前に潰れて残念よ てっさり死ぬって何よと思ったらっさり死ぬだったわ
っさり死ぬって何よ きめつは婆ントコに流れてくるのは学パロ設定のやつばかりだわ
公式パロらしいけど >>112
あらそうなの??
ちゃんと読んでないから知らなかったわ >>130
刀が始まった時にさもこの人たちが手に入りますとメインにバーンと小狐丸推しで宣伝してたのに実装してなくて小狐丸だけでないって審神者が30万以上ガチャにつぎ込んであといから運営に小狐丸は未実装でしたごめそって誤った事件よ >>113
言いたいことはわかるわ
フィッシュクリップなら結構売ってるけどあのって大事よね 実装されてないガワだけが今も一番人気ってちょっとふがいないわね >>133
あれ?最初からなかった?
あと刀に課金ガチャなんかあったかしら >>134
そうなのよ婆友達とこれ手に入ったのよ〜なんでもマスクになるわ
って婆同士でお茶飲みながら雑談できるひとネタが大切なのよ ツイステの一番人気って誰かしら
婆的に一番可愛い子は既に実装済みよ >>136
鍛刀するのに資材がいるわ
資材が尽きたら購入して資材を使って鍛刀をして刀がランダムで現れるのよ
小狐丸は初期は未実装だったわ
宣伝されていた他の刀はいたけれど 性格もわからないキャラのために30万もよくつぎ込むわね
端的にいって頭悪すぎない? 実装されたら中身やイベント次第で解散になるパターンもあるかしら ひゃだこの婆は推しちゃんの何を理解して好きになるの?
全30巻の漫画だったら1巻で好きになるなんて頭悪いって言いだすのよこういう婆は ツイステって最近よく聞く気がするけどあんスタみたいなものって認識でいいのかしら >>145
1巻読んで1巻のエピソード気に入って好きになるの普通だわ
出る前に30万は頭おかしいわ 婆はツイッターに流れてた推しちゃん顔バレ画像見た時に一目惚れしましたわよ… >>143
p3pのテオドアだったかしら
似てるのがいるわ >>142
そんな装備で大丈夫か?さんは嫌な事件だったわね… >>145
見た目と性格とエピソード
見た目だけなら手を出してみようかなの動機になるけど金はかけない
見た目と性格なら推しになるし金かけようかしらって気になる
見た目と性格とエピソードソロったらホモにするわ >>147
一コマでひとめぼれも頭のおかしい基地外よ
よく覚えておきなさい こんな時に自カプエロ小説投下したら不謹慎だと思われないか不安だわ >>158
して!!婆が婆の免疫力を上げるのよ!!! 他のキャラコンプリートしたのにまだその刀が出ないから頑張っちゃったんでしょ
そんなボロクソに言わなくてもいいのに 別にお金あるんだったら推しに30万かけてもよくないかしら?
それを頭が悪いとかちょっとあれすぎるわ
夢中になったら欲しいでしょお金があるならなおさら 病院やばいわ
薬切れたら困るんだろうけど密だわ
薬局もマスクしないで店ぎっしりに密着で放置だしこれはクラスター出るわよ ツイステは元々悪役だけど実はこういう背景があって〜って奴だから苦手だわ 勝手に出ると思い込んで30万使うのはちょっと残念な頭だわ 推し1話2話だとイキってて苦手だったけど話進むにつれ構成して格好よくなったからあとから好きになったわ
今は一番好きよ 刀って本丸でコンプ率わかるんじゃない?
いないのに回すとかあるの >>171
誤解のないように書いておくけどこの人たちが出てきますって大宣伝してたのよ
勘違いしてもおかしくない方法で
それで小狐丸が未実装だったことを謝罪したのよ
皆が出ると思っていたから
運営が勘違いさせてすみません未実装でしたって謝るのってかなりのミスだったのよ しゅごいとは思うけど別に馬鹿とか残念とまでは思わないわ
よっぽど刺さったのね 婆は何も考えず推しカプエロ小説投稿したら閲覧回るし感想までもらったし飢えてるの感じたわよ 婆も自カプちゃんの♡喘ぎあげたいわ
でもエロ書くの難しすぎわよ この前の実写シンデレラ微妙だったわ
作中で言われてるほどシンデレラ性格良くなかったわ >>174
してないわよ
勘違いして叩くもんじゃないわ ♡喘ぎ投稿する勇気はないから自分で書いたエロシーンに♡付け足して楽しむ遊びをしてるわ >>179
描いてるのはプロっぽいけど非公式でしょ 星野源がぱよちんに持ち上げられまくって反あべの先駆者になったわ
一気に支持層が拡大したわね >>180
シンデレラだって人間なのよ
少しは人間味出た方が好感持てるわ
あんな酷い扱い受けたのに最後には継母許したんだから充分良い人だわ >>191
あれを人間味だと感じなかったのよね
最近のディズニーだわ >>194
婆も課金なんて3千円もできないわ生活くるちいわ >>196
婆はいつも無課金で運営様に申し訳ないわ
でも貧乏が悪いの・・・ 大阪の子供が図書券貰えるの羨ましいわ
婆が貰えたら高くて買うの渋ってたポルトガル菓子図鑑を買うわ ホモ婆が何言ってもおまいうだわ
まあホストクラブの事件よりのどかだわ >>194
婆もお金ないから羨ましいわ
湯水のように使いたいけど他人からしたら馬鹿なお金の使い方もしてるわ 来年自カプちゃん燃料貰えるかしら
今年はもう無理な気がするわ >>201
貧乏で課金ができないから課金してゲーム存続させてくれる婆には感謝しかないわ
婆はいつでも推しちゃんから切られても仕方がない状態なんですもの 婆実写シンデレラ強そうですこ
継母もすこ
衣装がめちゃくちゃきれいだったからかなり評価ageたところあるわ 好きなキャラに30万突っ込んだ←わかるし理解できるし自分もやった
始まったばっかの見た目以外なんの情報もない出るかどうかもわからないキャラに30万突っ込んだ←頭悪いんだろうか もしかして刀婆的には30万は誇らしいエピソードだったのかしら 実写シンデレラ眉毛がきになるのよね
ゼンデイヤちゃんの魔法かけて光るドレスすこ 公式にお金払わないで二次元だけにお金使うほうが馬鹿だからね 婆はシンデレラの引き立て役の姉達憎めなかったわ
映像はさすが綺麗だわ 婆の県がひっそりと終息してるわ
終わっても在宅自由にならないかしら… 実写版シンデレラのガラスの靴ほんと綺麗だわ
着てるドレスもフワッフワで可愛いし双子の姉の服も可愛いわよね >>202
無人島との平行きついわ
昨日はシーラカンス探しで今日はレックスに虫貢ぎに行かなきゃいけないわ 大阪維新は見栄えのいいことをやってるように見えて中国の犬のなのよ
大阪にチャイナタウンを作って中国人を大量に集めてるのが維新なのよ Switch手に入ってたら婆だって今頃は島に篭ってたわ たぬきのせいでCPクエやってないしアーカーシャトレジャー0期間も気づいたら終わってたわ
あさみの前でモブレの刑にしてやるわ 実写シンデレラのウエストめっちゃ細くない??
あれどうなってんの?ホントに人体? >>229
40円で貸して
まこちゃんより高いでしょ 海外旅行結構行ってるけどそのぐらい使っちゃっても数日だから馬鹿だなとは思わないわ ♡喘ぎはすこれないけど煩い系の喘ぎすこだわ
でもやっぱ人選びそうだわね コルセットで締め付けるんでしょ
パイレーツオブカリビアンでてた女優もそれが嫌だったって聞いたわ >>229
森同梱版Switchじゃなきゃヤダヤダ >>238
うるさいわね
PS2の元祖FF7クリアするまで出られない部屋に監禁するわよ? ようやっと自民党一強時代が終わりそうね
庶民を舐め腐った罰よ >>233
貸す=無料だと思ってたけど金取っていいの >>225
婆はまさに篭ってるわ
あれ地味に時間かかるわよね
金とマイル稼げないとダメだし >>240
尻と二の腕はムッチリしてるのにこの腰はズルイわ >>241
元祖FF7は3回クリアしたから婆にはご褒美だわ
ポテチも添えてね >>240
コルセット生活してるとこうなるわね
腰高胴短な外国人体型でコルセットで縛りあげるとこうなるわ ケツにシリコン入れるのよね向こうの人は
歳とった時が怖いわケツは胸と違って生活に必要な部位だから >>250
昔ケツが爆発した画像見たことあるわ
トラウマよ 尻パットがあるわよね
ハート形プリケツになるようなクッションというか座布団みたいなのよ 実写シンデレラ吹き替えの声も好きなのよ
城田優カッコイイし高畑充希可愛いわ 婆はラーメン焼きそばパスタのローテーションよ
たまにカレーとか丼ものとか >>199
婆も欲しいわ
大阪だけど婆だから貰えないわ 婆今までキャラソンに興味無かったのにテニヌのキャラソンすげー好きなの多いんだけど婆の感性古めだったのかしら >>265
中国なら去年11月〜12月
日本は多分1月末からじゃないかしら >>268
中国なら去年から流行ってたわ
台湾人の友達が去年からSARS来るって騒いでたのよ 1月末に大阪行って道頓堀を怖いね怖いねって言いながら歩いてたわ 引きこもりすぎたせいかゆるいアニメに癒しを求めるようになったわ
全然興味なかったジャンルのごちうさがめちゃくちゃ楽しいわ
続き我慢できないんだけどどっか配信やってないかしら 海外セレブの人たちってなんで似たような顔になってっちゃうの
みんな同じ医者に整形してもらってる訳じゃないわよね 1月に患者出てたかしら
少し前なのに認知症かしら
屋形船とダイプリの時系列も覚えてないわ 婆んとこ感染者いきなり増えはじめたわ
婆は大人しく家に篭るわトイレペ買いに行かなきゃ行けないけど バレンタインのチョコ売り場も人でごった返しててマスクしなきゃヤバイかもって思ったのは覚えてる あつ森でスローライフしてるのはどうぶつ達だけじゃないの
婆の毎日はめちゃ重労働ですけど! 牧場物語もそうだったけどスローライフ系のゲームってプレイヤーはハードになるわよね 実写シンデレラの女優さん高慢と偏見とゾンビにも出てるけどやっぱり強そうでいいわよ 婆の見てる海外のリアリティショーも回が進むごとに女子が似た顔になってるわ
なんかすごく唇を分厚くするわよね >>272
大阪で道頓堀をコロナ患者が拝観したのは2020年03月06日日よ
報道を知って婆はレストランキャンセルしたから覚えてるわ 評価とか称号と経済がなければスローライフもおくれるというのに… >>275
素人だと成功した例を参考にしてる気がするわ
口コミみたいのもあるんじゃないかしら 違う人種はみんな似たように見えるからじゃないの
向こうからしたら日本中国韓国の顔も見分けつかないでしょうし あつ森はなんで建物を一マスずらすことができないのよ!!
いちいち別の場所に移して1日経ってからまた移動させなきゃいけないなんて頭おかしいわ
しかも同時に移動させられないから全部の建物移動させるのに2週間はかかるわ😡😡😡 向こうがアジア系の顔一緒に見えるって言い分わかるわ
婆もアメリカ人とカナダ人とイギリス人の見分けつかないもの >>293
婆もネパール人とインド人の見分けがつかないわ
とりあえずサンダーバードみたいな帽子かぶってるのがネパール人でターバン撒いてるのがインド人で見分けてるわ… でも婆もはっきりと日本中国韓国の顔見分けつくとは言えないわ >>291
それは在日のせいだと主張してる人を見たことあるわ
どういう理屈だったのかちょっと気になるわ 流行りの化粧すると日本人も皆似たような顔立ちになるわ 婆の親が西洋かぶれで美意識高かったら婆もコルセット生活でこのウエストを手に入れられてたのかしら >>302
地方も金持ちはいるわよ
ただし代々利権を得てきた一族がずっと食い物にしてるから他の人は金持ちになれないけど >>137
婆優しいのね
婆だったらそんなのいらないって言っちゃうわ
婆もママンに優しくするわ 自カプちゃん2人とも死んじゃったけど死ぬまでの毎日楽しく過ごせたのかしらって凄く気になっちゃうわ
やり残した事とかなかったのかしら >>310
一人暮らしで介護職しながら苦労してるマッマだからこのくらいのことしてあげないとね
弟は家買ったからってローンが苦しいからお金頂戴って言ってくるみたいだし
婆が880円の商品くらいなら頑張って送ってあげないと 婆は韓国人か中国人?て言われたら嫌な気分になるけど白人もそういうのあるのかしら どうぶつ婆に聞きたいわ
理想の島作るために婆は住民の家を移動したかしら?
無課金で作りたいけどやっぱり場所がね >>315
ユダヤって言われたらいやな人はいると思うわ 後輩ちゃんが腐女子のことくさじょしって言ってて純粋すぎて死んでしまうかと思ったわ >>315
フランス人にイギリス人?
イギリス人にフランス人?
アメリカ人にアフリカ人? >>315
アイルランドは差別されるとか
過去にイタリア系とかざっくり聞いた事があるわ ねえ音ゲーやってると曲の終盤片目だけ涙出てきてキモいわ >>313
婆弟に怒っていいわ!
ママン優しい婆がいて良かったわね >>323
まぁ弟も苦労して今の家庭があるかし子供も2人作って婆のマッマに孫見せてるから無下に非難できないのよ
本当に生活苦しいみたいだし複雑だけどね 婆はロシアのハーフ?て言われたらいい気分になるわ! >>317
婆そっちやりこみすぎて
島全体がすごい庭園みたくなってるわ >>331
ロシアは婆になるとかなり劣化するのよ
つまり… ハーフってわりと微妙な感じになってる人の方が多いわよ
表に出てるのが美形だけだから錯覚してるけど たまにエッこの人ハーフだったんだ!?ってびっくりしちゃう人いるわ
宮沢りえとか たしかここガチのロシアハーフかクウォーター婆いたわよね
もしかして今もいるのかしら >>342
日本人ベースで体型や彫りの深さだねいいとこ取りしてるイメージね アーサー・コナン・ランズベリーっていう声優がいるわ
アメリカのクォーターよ >>351
見たことあるわ
あんスタだかスタミュだかに出てたわ わいわいのアイドル小杉もワンエイスだったと思うわ
目が茶色いし色白よね 専ブラの設定を間違ってリセットしちゃったわ
面倒臭いわ 11時にきてくれた水道管の修理がやっと終わったわ!
婆は買い出しに行くわよ ユニクロのアナスイコラボ期待していたんだけどモデルさんの着画さえモッサリしてるから買う気なくなったわ >>351
きれいな顔してるけどいまいち活躍してないわよね
演技下手なのかしら >>365
あんまり聞いたことないけど顔の割にめちゃくちゃ普通な演技って感じだわ
舞台とかやったほうが売れる気がするわね >>327
くさじょしって知ってますか!?BLが好きな人のことなんですよって言ってきたのよね
どうやら友達が腐女子らしいわ >>366
そうなのね
見た目がいいからモデルとか俳優に向いてそうだけどなんでまた声優選んだのかしらね >>364
あーん微妙よね
スカーフハンカチは可愛いわ 安い家庭用光脱毛器買ったわ
VIOを少しでも薄くしてくれたら御の字ね 婆の応援してる声優のリプ欄にいつも絵文字乱舞でハイテンションリプ付けてる婆が気持ち悪いわ 脱毛しても誰も見ないわ
戦時中よ今は
そもそも毛よりどうにかしなくちゃならない所ばかりでしょ婆は 女はまず毛よ!
鼻の下の産毛の処理が甘いなんていう下らない隙の一つを無くせるのよ 婆〜自カプちゃんの自室の内装考えないとだけどめんどいわ 誰かに見せるもんじゃなくて自分が気持ち良いからやるのよね
誰も見ないわ婆は勘違いしているわ 毛薄い婆が裏山だわ
婆太ももの裏とかモサモサさんだけど ミニスカート履いてるのにパンツ隠す女は意味わからないみたいなの思い出したわ >>385
ひゃださんだけどじゃなくてなんだけどよ 太股裏モサモサさんってそのまま読んでたわ
婆が買ったのは二万くらいの安いのだけど家庭用でも効果が出たらケノンも買いたいわ >>387
モサモサさんってかわいいから読み流しちゃったわ 脱毛行きたくないけど尻毛はなんとかしたいってのはどうすればいいの 真剣佑ってフルネームじゃなかったの!?
まじたすくじゃないの!? コロナの影響で講談社の漫画のきなみ休刊ショックだわ
漫画家はやっぱり密なのね
集英社もやばそうだわ 男性脱毛のビフォーアフターを見ると謎の爽快感があるわね >>395
婆お試しに家庭用の光脱毛買ってみたら?
ピンキリだけど安いのだと二万以下で買えるわよ >>398
漫画家はテレワーク出来そうだけど編集や印刷所がアウトなのかしら…
デジタル時代だけどまだアシスタントも一緒に描いてるのかしら… 昔見たキムタクの生足が綺麗だったわ
婆よりツルツルだったわ >>371
せめてスカーフ買おうかしら…
どう使うのかわからないけど >>402
連載抱えてる漫画家はアナログからデジタルへの移行大変だから無理なところもあるわよ >>402
まとまってた方が伝わりやすかったりするから集まって作業してるところも結構あるけど編集がアウトなのが一番の理由かもしれないわね
進撃も雑誌ごとひと月お休みよ >>404
マスクがなくなった時に巻くしか浮かばないわ 石井マークって最近なんかニュースになったかしら
何か芸スポで見た気がするのよ 声優界隈もハーフ増えてきたわね
ハーフの子増えてるから当然なのかしら >>401
黒い部分に反応するのよね
婆は黒いから駄目だわ >>411
最初痛いけどなれるわ
尻の毛なんて太くないんだから剃れば 石井マークって榎本温子の旦那さんなのねと思ったらもう離婚してたわ
はえーわよ >>409
適応障害で声優お休みするってニュースだったわ 石井マークハイキューのリエーフだわ
名前がマークで印象残ったわ 婆へ
気がついたら事故って病院の見知らぬ天井でした
婆より >>423
慰謝料貰えるの?それとも婆の過失かしら >>423
本当なら今はスマホ離して休んでなさいよ
婆のことが心配なんじゃないんだからね! >>425
昨日運ばれて一泊して今から退院よ
>>427
バイクで自爆したらしいけど記憶一切無いわ
わいわいする為に充電器持ってきて貰ったわ😆 脱毛は人一倍しっかりやってるのにすっぴんボサ髪のデブ喪みたいなのは訳がわからないなと思うわ 骨折とかなくて今は元気でも
追々ムチウチや広範囲の打撲の痛みが出てくるから無理しないのよ 意外と優しい婆達が出てきたわ
普段は隠している優しさが出てるわ >>432
事故の後って防衛本能なのかちょっとナチュラルハイになるわよね
ケンガンアシュラとか無料公開いっぱいやってるからゆっくりしてね >>444
キングスレイドのクロウきゅんよ
イケメンと親父とケモが揃ってていいゲームよ 山下一夫だけフルネームで呼ばれることで特別扱いされるようになったケンガンアシュラね バイク怖いわよね
ホモラグビーの主人公もバイク事故でラグビー出来なくなったのよ >>449
なんか聞いたことあるタイトルだと思ったら一時期広告でスカートくるくるひらひらさせてたゲームじゃない!?
イケメンもいるのね!とりあえずダウンロードしてくるわ ケンガン〜は王馬復活しないかしらってずっと思ってたけど
いざ復活するとオメガの主人公が食われちゃうからやっぱもっかい寝といてってなったわ 婆の周りに思ったこと何でもずげずげ言うというか神経が図太い子いるけどどんな育ち方したらそうなるのかしらって気になるわ
少し羨ましいわ 婆お茶ならあれがすこだわ
沖縄の!ジャスミン茶みたいな! >>440
格好いいけど頭身に比例して全部でかくなってるの草だわ >>455
それよねー
もう完全に食っちゃってるわ >>453
配布石がかなり潤沢だから無課金でいけるわ
強い武器とかがガチャでキャラは購入制よ カフカフ乞食婆へ
ラストのカフカフ婆は2300円分貰いました
サービスが再開されるように感想はていねいに詳しく書きましょうね
カフカフ乞食婆より >>459
それだわ!それの冷たいのがすこ!
あれ何でできてるのかしら >>452
優雅なティータイムより部屋片付けなさいだし相棒だしガンダムだし情報量多すぎわよ! >>456
核心を付くアテクシよ
若かりし頃の婆だわ… たかじんにはなかったことにされたわガンダム主題歌… >>460
やっぱそうよね?
今はモブレされた光我とヤンデレ龍鬼とのフレッシュなホモを楽しみたいわ
ヤマシタカズオのヒロインムーブは1作目で十分やったからもっかい寝てて >>452
何で相棒カフェカップ目盛りついてるのよ
ビーカーみたい >>471
でも光我も龍鬼もいまいち存在感ないのよね… >>464
さんぴん茶はジャスミン茶よ
呼び方が違うだけよ えーん婆バスに乗り遅れて次のバス30分後だわ
相手して >>477
ひゃだジャスミン茶なのね
何か違うものが入ってるのかと思ってたわ コロナ効果で古戦場ボーダー爆上がりしてて婆と弟の2人団が本戦行けるか心配だわ >>476
は?モブレが似合う主人公光我を悪く言うと婆が許さないわよ! >>486
姉弟団草だわ頑張って
婆はもう諦めたわ 弟と仲良いの良いわね
婆の弟はゲームとか好きだけどオタなのか微妙に分からないわ >>476
その二人修行修行で活躍するとこがあんまないしね
でも婆はモブレされてる光我がすこ >>490
次に出てくるときには覚醒を期待してるわ
山下一夫と王馬さんとは別腹で楽しんでるわ ケンガンのサスケすこだったけどいつか出てくるかしら
理乃さんに出せない言われちゃったわね 出せないは出るフラグだと思うわ
髪型はサスケから変わってそうね >>494
婆と弟はおすすめのゲームプレゼンしたりsteamにいきなりゲーム送りつける仲だわ 婆今のジャンルに何回も出会ってたのに突然本格的にハマったわ
運命とか信じなかったけどもしかして出会う運命だったのかしら 自カプちゃんの話してる人を眺めたいわ
もっとツイで自カプの話して😭でも話すことないのめちゃくちゃわかるわもう燃料ないし 姉が仕事関係で会った人と実は何度かいろんな映画館で会ったことがあって運命感じてすぐ結婚してたわ
婆もそういう出会い方したいわ >>503
オメガバだったら運命の番のパターンねよく知らないけど >>504
運命の番は出会った途端にあいつやべぇ!ドキドキ運命の番だ!みたいになるはずだから違うわ >>503
どういうこと
他人なのにこの人前も来てたとか観察してたの マイナー趣味ずっとやってるとなんかやたら遭遇する人っているわよね
特に何も思わないけど >>508
何十席ぐらいしかなくてマイナー映画しかやらないミニシアター系だから話してたらわかったらしいわ 婆広告のホモ漫画よく買ってるんだけどもうちょっと学習して婆が好きそうな漫画ばっか表示してくれるようにならないかしら
地雷ばっか出されると殺意わくわ 一時期やたら出てたニートと母親の近親相姦漫画が絵柄から気持ち悪くて吐きそうだったわ >>509
わかるわ
誤クリック以外で儲ける気ないわねって思ってしまうわ
ホモ語ってる板なんだからホモ広告よこしなさいよって >>513
婆よく教師が優等生を調教みたいなホモ漫画広告見るわ やらないかっておっぱい見せてるからそう感じるだけじゃない? >>513
ぶりっ子後輩のは好き
暗闇が怖いおじは興味なかった 一発で分かるのはギャグの域な気がする
コテコテってことでしょ ハッテン場とかも普通の会話ではないわよね
ゲイになった事ないからわからないわ 婆は商業ホモほぼ読まないのにホモがよく出るわよ
最近は母子家庭Ωがαに拾われる広告とケモショタホモがよく出るわ >>516
婆あれ最近見ないわ
コニーみたいのがいるやつよね ネカフェにスパ銭に映画館
婆の癒しの場所ことごとく行けなくてストレス発散場が無いわ 猫カフェが営業してて可哀想だわ
でも今は行きたいけど行けないわ 一発で婆だとわかる言葉ってなにかしら
婆同士はわかるけど他の人には不自然に聞こえないみたいなことよ ここでなら自然だけど他だと不自然なのならありそうだわ
婆呼び自体しちゃったら大変だわ 外ではハーブのことなんて言えばいいの?
腐ィルターは死語? 洗ったマスクが臭いのか婆の口が臭いのかわからないわ >>541
口つけるまえに匂い嗅いでみればわかるわ >>535
あら〜
わよ
とか
喋りのトーンが婆なのよね 2週間ぶりにマスク新しいの出したけど厚みが全然違うわね ホットケーキ焼いてるわ
時間かかりそうだから火にかけながら洗濯物取り込んでくるわ
https://i.imgur.com/29xc2Hx.jpg 婆もマスク洗わなきゃいけないの思い出したわ
ブラ用ネットに入れて普通の洗剤に色柄用のハイター入れて天日干しでいいわよね 婆のデザインセンスがあつ森で爆発したわ
ひゃだ婆すごいわ >>558
だってガチカップルらしいのよ
単体推しだったのが救いかしら ホモ爆くるジャンル怖いわ
婆はおつまみしてたカプに本気になりつつあるわ ツイで〜わよって言ってるの見かけて婆!?って思ったら大蛇丸だったわ マスク逆に着けるとかないでしょって思ってたけど昨日やらかしたわ 婆ントコは大勝利すぎて申し訳ないぐらいだわ
おつまみでさえ目をつけたところはすべて燃料ドバドバやマイナーなのに公式贔屓だったりするわ
旗を振って婆民を引き連れたいわ >>564
神奈川の黒岩か誰かやってたわね
記者の前で 上で爆破された婆と大勝利婆のジャンルが被ってた場合
戦が起こり婆達は二つの勢力に分かれる可能性もあるわね ホモ爆婆おつまみだしノマ爆じゃないし他カプ推しだったわけでもないしで何が嫌なのよ >>568
爆破された婆だけど一応単体推しだから正気は保てるわ
こいつらどういう繋がりよ?と思ってたけど
ホモとか無縁の世界だと思ってたからびっくりだわ >>574
上手にひっくり返せたわね婆
あったかいうちに食べるのよ 自カプの攻めノマ爆の可能性大だから怖いわ
でも攻めが受け以外の男とホモ爆するならノマのが良いわ まさかホモがといえばあつ森ね
事実かは知らないけど ひろゆきダサいわ
日本人を論破しようと負けそうになったらフランス語でリプ送って勝ち宣言しようとしたらフランス語で返されて日本語に戻ってへこへこして敗走よ
馬鹿丸出し 6位草よ
[オレンジがイメージカラーのアニメキャラといえば? 2020年版]
1位 日向翔陽 『ハイキュー!!』
2位 和泉三月 『アイドリッシュセブン』
3位 高坂穂乃果 『ラブライブ!』
3位 神宮寺レン 『うたの☆プリンスさまっ♪』
5位 高海千歌 『ラブライブ!サンシャイン!!』
6位 ジェレミア・ゴットバルト 『コードギアス 反逆のルルーシュ』
7位 シューベルト 『クラシカロイド』
8位 ナミ 『ワンピース』
9位 卯月新 『ツキウタ。THE ANIMATION』
9位 爆豪勝己 『僕のヒーローアカデミア』
11位 界塚伊奈帆 『アルドノア・ゼロ』
12位 草摩夾『フルーツバスケット』
13位 孫悟空 『ドラゴンボール』
13位 明星スバル 『あんさんぶるスターズ!!』
15位 越前リョーガ 『テニスの王子様』
15位 エマ 『約束のネバーランド』
15位 縢秀星 『PSYCHO-PASS サイコパス』
15位 鏑木一差 『弱虫ペダル』
15位 神威 『銀魂』
15位 霜月美佳 『PSYCHO-PASS サイコパス』
15位 ジャイアン 『ドラえもん』
15位 十王院カケル 「KING OF PRISM」シリーズ
15位 セーラーヴィーナス/愛野美奈子 『美少女戦士セーラームーン』
15位 中原中也 『文豪ストレイドッグス』
15位 陽夏木ミカン 『まちカドまぞく』 コンビニのおにぎりの中身が変わってたわ
いつもは鶏そぼろと卵焼きが入ってるのに昆布と卵焼きになってたわ
んもう似たパッケージにしないで チキントマト煮込み明日にしてピザ頼もうかしら
解凍中のスペアリブは明後日 >>597
マックデリバリーで乳母イーツでは頼めないシェイクも届くわよ >>535
御神体のない神社
ぃゎぉぃ
婆語尾
ちゃぷちゃぷ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい 最近別の方言あるとこいから行き来してるとまちがえそうだわ
誤爆婆もみた事あるし ジェレミア久しぶりに名前見たわ
ねほりんぱほりんでジェレミア好きのコスプレイヤーが発狂してるの思い出しちゃって不快だわ >>601
呪い返しで婆が呪われるわね
おめでとう まこちゃんは消費税上がっても値段変更しなかったからよほど売れないのね 香川県あほね
ゲーム条例の推奨のパブコメIPほぼ同じだって
しかも内部からの投稿
あほが法律作ってるのね 富豪刑事は見るわ
文アルはつまらないから見るのやめようかしら 家族とローカル通信以外はぼっち森すぎて進まないわ
推しのイケメン来ないわ ツイステってディズニーのハロウィンでコスプレOKなのかしら
二次はOKって公式から出てるのね ツイステ流行ってるわね
婆はイマイチピンと来なかったわ >>623
仕方がないわね
チョコパイとパイの実とコアラのマーチだけは合法だから許してあげるわ まこちゃん30円でここの婆だわってわかるわ
奇跡の言葉よ まこちゃんちょっとお値段上がってなかった?
据え置きだったかしら? >>626
雪見だいふくは?雪見だいふくは合法じゃないの? >>632
知らないの
ロッテは不買されているのよ?
その中でも特別許されている合法の商品がチョコパイとパイの実とコアラのマーチだけは許されているのよ?
婆は本当に日本人??? >>640
2個しか入ってないのに!?この強欲婆! >>610
ちなみにこの元のレスの婆病院に入れられたって聞いたわ >>646
5chでそんな近況までわかるって婆は糖質ネ! ↓Google検索↓
pinktube.jp
↑Google検索↑
http://pinktube.jp/
・無料
・会員登録不要
・空メール送信不要
JKエロ動画メイン
リクエスト等、受け付けてるみたい。
広告もちょいあり。 トイレ行ったら朝したうんこ流れてなくてくっさくて引き返してきたわ 尾崎豊は今の時代でも思春期の少年に刺さるものを持ってそうだわ
歌はすこなのあるわ 年取ってから聴くと何故か恥ずかしさがあるわ尾崎豊
ドーナツショップて曲は好きよ 尾崎豊と吉川晃司と岡村靖幸が大親友でオフの日も仕事終わりも3人一緒に遊びまわっていたのも遠い昔…
3人とも大物になったわ わいわいやめるなんて簡単よね
婆は月に5回は禁わいわい成功してる >>653
このレスだいぶ前のものだからその後本人が現れて書いてたわよ >>669
5回しかやめれてないって婆素人なの?
30回はやめなさいわよ わいわいに来ない日があるのは卒業とは言わないのよ!? 大親友♂の彼氏の連れ♂美味しいパスタ作ったお前♂ひとめぼれ >>670
婆も頭がおかしくなって良かったわね
匿名掲示板匿名掲示板 婆は1回基地に粘着されて泣きながらやめたわ
2日後には戻ってきたけど >>661
尾崎の若い時の歌声すこすこ
透明感がヤバいわ 婆のことは嫌いでもわいわいのことは嫌いにならないでください!! 2年くらいここいるけどそろそろやめたいわ
けど辞めれないの 尾崎と吉川と岡村は女口説くとかじゃなく踊りに行くとかカラオケとか男3人でひたすら遊んでたんだって 尾崎は唯一無二だわ
顔もいいし才能もあるし声もいい >>676
みんなマスクの布とゴムを買いにきてるのね 自カプちゃんのイチャイチャラブラブ初夜セックス見てぇよぉ〜〜〜😭
婆〜〜😭 授業休みの分って夏休み振り替えなのかしら?
でもクーラーついてない学校まだまだあるのに夏場の学校はやばいわよね テレワークになったからここぞとばかりにニンニクたっぷり料理食いまくってるわ!
誰にも迷惑かけずほくほくうまうま最高よ!
ん?人事からメール?
次回:切手が家にないのに証明書提出速達指定
デュエルスタンバイ! 今日なんか頭痛いわ
昨日寒かったからだと思いたいわ 朝がー来るまでー語りー明かしたー
婆らが🌿焚いてたー釣りキーチのホモー
誰も疑いなんてしなかったーーー
目に移る全てが希望に見えたーーー >>689
焼け石に水だけどお茶かリンゴジュースがぶ飲みして
あと明朝2時以降に水分沢山取りながら長風呂して 婆〜洗ったマスク当て布して低温でアイロンかけたら大丈夫だったわ〜
でもサイドのプリーツのとこがはがれたからりゃんめんテープで貼っつけたわ 部屋の片づけしてたら遥か昔に買ったガーゼマスクが出てきたわ
今まで使ったことなかったのに今では貴重品なのよね
どうなるかわからないもんだわ switch出荷されたところで婆は買えないんだわ
この数週間で思い知ったのよ マスクしてコロナのために距離とってる風を装えば相手もマスクしてるし臭いばれないのでは? >>702
非常時宣言してるんだから各所から店頭分も含めて接収したらいいのに
もちろん買い取りで 分かってはいたけど5月の舞台中止来たわ
延期じゃなくて中止😭 悲しい😭 >>705
市民から買い取りってバカなことしてるわ
さすが大阪に中国人集めてる維新だわ
買い占めてる中国人から買い取る算段よ >>701
中国の工場云々で出荷できないじゃないの ローズヒップとハイビスカスの赤いハーブティー美味しいわよ 家系ラーメン食べたいわ
前は週一で行ってたから禁断症状が出て来たわよ >>713
任天堂が今週から出荷するって発表したわ
もう1人1台のみの受注販売にしてほしいわ >>715
婆は一時期家系ラーメンをハウス系って5chから流行らせようとしたけど無駄だったわ >>719
韓国人が日本海を東海にしようとしたりしてる仕事よ >>719
韓国人が日本にジープのない時代からジープで韓国女性を連れ去って慰安婦にしたとかっていう活動をしてる人たちよ >>676
バイヤーが雨合羽買い占めて大阪知事に高値で売るって >>676
中国人が買い占めた雨合羽を中国人の味方の大阪維新が大阪府で買い取るのよ >>731
正確には売国奴斡旋業だから韓国含むって感じね
今も永田町でコロナは安倍のせいデモしてる老人たちと同じよ >>693
ちょうどアメリカの研究機関が手作りマスク生地を調べたってページ読んでたわ
光に透かしてちゃんと遮光するやつが効果的キルト用コットン生地二枚重ねがおすすめされてたわ >>727
兵長の隣に一番のおっさんがいるでしょ?
それがライナーでその上がジャンよ
髪長いのはエレンで布頭に巻いてるのがコニー >>727
上段はコニー・アルミン・ジャン
下段はエレン・リヴァイ・ライナーよ これでも絵は上手くなった方って言われてはいるのよ…これでも… ねぇ婆ペンネームって苗字名前でホストみたいなごちゃついた漢字使ってたり姫とか夜とか月とかついてたりなのって太古よね?
活動長い婆や太古ジャンルにはまだ生き残りいるとは思うんだけどいつから苗字だけとかあだ名みたいなペンネームの人増えたの? >>744
ネットの影響よ
ハンネが作者名になったの どうしても絵が苦手で読んだことないけど進撃の人って超漫画馬なんでしょ? >>747
婆は進撃が無料だった時に読まなかったのね?
大ブームだったのに >>745-746
へぇーそこからなのね!
商業でも今そういう名前の人ばかりだから地味に気になってたのよ 全然外に出ないからお腹空かないわ
でも夜中にお腹すくのよね >>748
とにかくこの絵が苦手だから無料だから読むという問題じゃないのよ 婆は布団の上からろくに動いてないのにずっとお腹すいてるわ!! 何が描いてあるかわかれば漫画的には上手いと判断してるわ ハマタ息子やっぱりコロナかしら
PCR検査受けて結果待ちですって >>708
ポケモンみあるわ
これ婆欲しいわ売ってるのかしら >>749
ネットで見いだされてそのままデビューしたりって話が多くなったのよ
5chからもたくさんデビューしてるでしょ CTとかMRIに入れられると呼吸困難になってやべぇわ 婆と名乗ってネットにアップして編集の目に止まったら婆は婆というPNで商業デビューしなくてはならなくなるわね 松本の娘もう中学生ぐらいなのよね
もしかしたら高校生かもしれないわ ハマタは感染しても生き残りそうなイメージだわ知らんけど お堅い作家名とか太古ネームがセンスに合わない若婆たちがやり始めて定着したってイメージだわ あの音が駄目って人いるわよね
わからなくもないけど婆は結構楽しいわ switch出荷されるってことはもうあつ森ソフト買ってもいいのかしら いいことを教えてあげるわ
Googleで自分の過去のネットの黒歴史が消えたと思った婆いない?
実はねGoogleは10年以上前の検索履歴を表示するのをやめたのよ
サイトには黒歴史は残っているしヤフーとか他で検索してみて
恥ずかしい過去が見れるわよ お外に出るの自粛なのにメルカリで2つもバッグ買っちゃったわ 婆CTやったことないけど家族がめっちゃキツかったって言ってて怖いわ
とにかくうるさいって >>779
昔のサイト名やHNを忘れてしまった婆はどうすればいいですか! コニーも今月でエレンのマーレ破壊止めるために仲間殺すっていう十字架背負ったわ でも名前名字カタカナとかふざけた名前とかももう古臭いわよね
今だとジャンプ若手作家みたいな読めないのが流行りなのかしら CTもMRIもなんともなかったわ
婆は胃カメラも大丈夫だったけど内視鏡だけは拒否したわね
結果12万する体内を旅して写真を撮りまくるカプセルを飲む羽目になったけど飲む前に病気の疑いが晴れて飲まなかったわ 胃カメラやりたいけどおえーってなるって聞いてから無理 >>785
覚えている人は何度も検索してみていてくれているわ
婆の知らないところで 頭部の奴撮ったことあるけどめっちゃうるさくてビビったわ >>786
誰殺したの?
婆は元内野だけど正直この進行の遅さは辛いわ
卒業して正解だった >>791
なんかちょっと別の生き物が生きてるみたいで楽しいわね 家族が口から入れて腸まで見る内視鏡入れてたけどうんこついたやつまた口から出すのよね…? 昔めっちゃ好きだった書き手の人のサイト名もHNも検索しても何も出てこないよお >>794
仲間と言ってもモブみたいな扱いだったキャラよ
婆は進行遅いんだか早いんだかわからなくなってきたわ
面白くは無いのよ 作者名に限らずツイの名前も読めるのにして欲しいわ絵文字とか謎の記号だと呼びかけるときちょっと困るのよ… コンビニの冷凍つけ麺ってこんだけしか具がないのね…
安かったけど
https://i.imgur.com/hftVXHs.jpg >>803
10年以上前の残っているサイトはGoogleでは検索して出ないけど他の検索サイトでは検索で出てくるのよ 昔めっちゃ好きだったサイトがあるけどサイト名もHNも忘れてしまったわ
どんな作品だったかだけは思い出せるのに
うろ覚えでも探せるツールとかないのかしら フォレストで作るだけ作って公開せずにいた婆の魔人ブウ×悟飯のサイトどうなったのかしら >>801
🕴️みたいな絵文字だと何て呼ぶのよ…ってなるわ すごく好きだったサイトあったんだけどヲチで叩かれて突然消しちゃったのよね
最近プロで似た感じの人見つけたけど同じ人かなんてわからないわよね 婆の神政治家になる宣言して消えたわ
FF7とか書いて放置してるサイトがあるけど需要があるのにこれから >>778
SMAP中居が松本家遊びにいって中学生はもう俺のこと知らないんだぜ()ってネット記事で書かれてたわ
SMAP解散後よ ジオシティーズは存在ごと消えたんだっけ?まだある? 食べ物系のHNにしてる人その食べ物特に好きじゃない説みたいなのツイで回ってきたわ >>816
松本が結婚したの2009年だけどそれより前に子供いたの? 婆の推し可愛すぎるわ
胸元見せびらかしすぎて乳首見えちゃいそうよ >>821
あーじゃあ計算合わないわね
勘違いで変なレスしてごめんわよ
罵ってくれていいわ 婆の村の神が垢も作品も消して嘆き悲しんでたんだけど新しい垢でまた自カプちゃん書いてくれてるの発見したわ!
喜びを伝えたいのにマシュマロもなんもないわ! ハマタの息子って生まれた時から体弱かったのよね
だから次男生まれても長男の方ばかりかまってたみたいなハマタの本でみたわ 便秘だわ便秘だわ
コロコロうんこか水下痢しか最近出ないしずっと付近にあるのに今も出ないしまたケツ切れて7人の痔婆に相談することになりそうだしでお腹辛いわ コロナで休業してるシャッター街になった駅ビルで宗教活動してる4人組がいて引いたわ
どこのだか知らないけどこのご時世でよくやるわ グーグルって検索する年代選べなかったかしら?
例えば2008〜2010年対象にわいわいで検索、とか チェルノブイリに山火事が迫ってるらしいわ
どうなるのかしら… >>835
芸能人にありがちのインタビュー形式の本じゃない
いろいろ聞いてそれを上手くまとめて本にするやつ 伊代ちゃんが自分が書いたテイの本の宣伝で内容聞かれてまだ読んでませんて答えた話すこ >>835
ゴーストがいるに決まってるでしょ
全部ゴーストわよ >>725
婆のコニーしばらく見ない間に受けくさくなってるわ?? テレワーク終了報告した次の瞬間に缶チューハイをあけてやったわ >>831
硬いのが出口付近にあるみたいなのは酸化マグネシウム飲んで柔らかくするのがいいわよ
無理に出すと切れるわ >>841
そうなったら受けちゃんに謝りながら生活することになりそうだわ 便秘婆や痔婆には優しい婆たち
痛みのわかる婆だったのね 便秘酷くて出ないときマジで死ぬかと思うことあるもの
他人事じゃないのよね 失禁にも優しいわ
下関連はわいわいで聞くのが一番早いわ 全部がゴーストだったら松本のただひたすら愚痴を連ねた糞みたいなつまらない本の中で男前って話のテーマのとき真っ先にハマタを挙げてたあれもゴーストって事になってしまうわ!
あともう一人男前いたかしら?忘れたけど ツイステとかいうの流行ってるけどよく見る三人(双子の暗黒微笑、青いオタク、ケモミミ長髪)がことごとく刺さらないわ >>855
簡単にゴーストライターが話聞いて質問してそれを書いたものが本になるのよ >>856
痛みないのにイボ痔があるってどうやってわかったの?
イボ痔って中にできるのよね? >>857
婆もよツイステ好みのキャラいなかったわ
リアちゃんばっかりかと思ったらセルラン11位とか行ってるしやっぱりディズニーね 婆は便秘のプロよ
軽度は1日1〜2L(1回じゃなくて分けてこまめに摂る)の常温水でスルスル出るわよ
後はウォーキングとか軽い運動よ
薬に頼るなら新ビオフェルミンS錠かセンナ大黄甘草便秘錠よ 気づかないだけで痔持ちの人は多いわよ
肛門科行ったことない婆けっこういるでしょ?
多分なにかしらあるわよ >>866
婦人科は行ったことないけど肛門科はあるわよ 便を出すときちょっと違和感あるかな?て人はだいたい痔持ちよね うんこ出すために食物繊維買ってこようかしら
でも生理前で動くのしんどいわ >>867
恭子さんのゴーストライター凄いわ
笑わずに最後まで聞いたんでしょうね
ロールスロイスに乗って吉兆の三段重ねのお重のお弁当を持って遠足に参加したのよ >>862
何もないのよ
でも昔お医者さんにイボ痔って言われたからイボ痔なんだと思うわ >>871
水溶性食物繊維を買うのよ
不溶性だと余計に便秘になって最悪死んでしまうわ >>863
うんこずわりしたらうんこ出てる?って感じなのがいぼ痔よ
いぼ痔四度で画像検索して >>874
そんな可愛らしいいぼ痔でいぼ痔なのってんじゃないわよ
婆のいぼと痒みを分けてやりたいわ 持続化給付金の詳細が発表されたわ
婆は個人事業者でもなんでもない社畜だから関係ないけどわいわいに該当する婆いそうだからちょっと検索してみると良いかもよ 婆は20超えるとマジでいぼ痔になるの
いぼ痔とかwwwって思ってる婆ほど気付いたら十度のいぼぢが出来上がってるから覚悟して 痔が最悪だったとき脂汗をかくまでではないけどじわじわ痛くて気を失った事があったわ >>882
でもそれ返さないといけない奴でしょ?
借金だけは嫌よ 痔の痛みは脊椎通って瞬時に脳に届くってきいたわ
痛いのは肛門なのに脳天突き刺す痛みなのよ >>885
鮮血はやべーわね本当に鮮血だったらだけど
うんこ拭いたらトイペに鮮血がちょこっとつくだけならただの切れ痔かもしれないわ >>887
受けちゃんになんだか申し訳ない気持ち抱いちゃうからやめて 痔も怖いけどアラサーになったら喪でも行きつけの婦人科見つけておいた方がいいわ 芋ときのことキャベツとミルミルヤクルトコンボしときゃ出るでしょ! 無痛イボ痔婆だけどそういえばパパンも痔持ちだったわ
パパンは痛みがかなり辛そうだったわ >>891
知人に勧められていったら子宮頸がんだったわ
子宮全部取るくらいまで進行してなくて良かったわ 痔が広がり過ぎて免疫力落ちてまんに菌が繁殖して痒いのか
いぼ痔の汁がまんに垂れてきてかぶれてるのか判別できないわ
こういう時って婦人科なのかしらそれともいぼ痔の病院なのかしら >>888
ううん生理みたいにぽたぽた垂れるくらいだわ
拭くと傷口引っ込むみたいで止まるわ パパはヒサヤ大黒堂の薬使ってたわ
あれ効くのかしら 生理不順で10代から婦人科通ってるわ
もう顔パスよぉ >>898
前も話したけど知人の医者が女の子に勧めまくってたのよ
全く症状もなかったから何度も笑ってごまかしてたんだけどイケイケいうから受診したのよ えっイボ痔って痒くなるの?
婆時々尻穴痒くなるわよ… >>875
こんにゃくは水溶性って書いてあるのに市販のこんにゃくは不溶性ですってあったり
ゴボウが水溶性だったり不溶性だったりサイトによって違うしきのこがいいって書いてあるサイトと不溶性だからやめろってあったりどっちなのよぉっていうのだらけだわ…… >>896
本当に生理みたいに鮮血が垂れるの?ドロっとした血じゃなくて?
普通に切れ痔とは思うけど人工肛門になる前にみてもらったら アラサー喪だから子宮けいガンリスク皆無よ
けいが変換できないわ >>900
それ行ってよかったわね
その人も勧めてよかったわ >>904
え?まじで処女なの?
一度でも性交経験があったらなっておかしくない病気よ? >>894
大変だったわねおつだわ
婆は1ヶ月半生理止まらなかったけど結局原因分からなかったわ >>905
医者だから症状がひどくなってから担ぎ込まれる人とか見てるから勧めてるんだって
まぁ本当に受診して良かったわ >>901
いぼ痔が進行して4度以上だと確実に腸液が滲み出てくるわ
これが皮膚につくと痒くてかぶれるの
ただアナルが痒いだけなら寄生虫とかギョウチュウの可能性もあるわね スタミナ納豆にハマり過ぎて毎日のように食べてるわ
3食でもいいほど美味しいわ >>907
手術は全身麻酔だしその後も痛くなかったからみんなにもお勧めよ
受診するのよ
2日くらいカテーテル取れなかったのは不快だったけど ごくたまに肛門がチリチリする感じで痒くなるのは腸液のせいなのかしら? 婆今唐突にわかったんだけどユーラシア大陸のユーラシアってEuropaとAsiaを足してEurasiaなのね!! >>916
全くないわ
全くなくってこのまま進行してたら子宮摘出の可能性もあったって言われたわ
子宮の入り口のとこだけ摘出したわ >>919
性交したことないって女としても人としてもどうなの… >>904
あるってよ
結論からお話すると、処女でも子宮頸がんになる可能性はあります。
ほとんどの場合が性行為によって感染するものではありますが、生活習慣やそもそもヒトパピローマウイルスが原因でない子宮頸がんもあるのです。そのため、子宮頸がん検診は必要。ということになります。 >>922
受けちゃんに「攻めのおちんぽに子宮の入り口がデイープキスされてるよぉ」って言わせる小説書きながら
婆には子宮の入り口はないんだけどね(摘出で)って泣きながら書いて支部にあげてるわ 処女が子宮がん検診受ける時って何かしらの配慮があるの? >>927
気の毒だけどその小説の表現はちょっとどうかしら… >>924
おかしいっていってるのが処女なんじゃないの
おかしくないって皆に否定してほしいのよ >>910
ひゃだ痛いだけが痔かと思ったら痒みも痔なのね!? ここ痔の相談多すぎない?
テンプレにまとめといたら 婆っっっ!!支部見てたら全年齢対象なのに普通に受けちゃんの尻穴いじってセックスしてる小説読んだわ!
ちゃんとR18って入れなさいよ! >>904
アラサーの頃全く同じ症状が出たわ
手術でとってもいいレベルって言われたけど別に痛くねーしやめたわ 経験者だって健診は多少痛いんだから諦めるしかないわ 明らかに挿入描写はあるのにちんぽが描かれてないから全年齢って見かけたんだけどありなの >>942
数年前のものだからもう作者も移動してそうだわ
>>945
ひゃだその手があったのねありがとう婆 びょああああああああああああとれなかったわ!婆のアホ! >>943
えっナシなの?
婆の前ジャンルそういうの多かったからそういうもんだと思ってたわ 婆の痔はアナルを狙われたことが原因よ
めっちゃ痛かったしイボ出来たわ
それ以降受けちゃんには優しくして挿入までにしっかり段階踏むようにしてるのよ 今更だけど小説の性描写までR18にしなきゃいけないのよく分かんないわ
絵じゃないからいいでしょって思っちゃうんだけど もとをたどれば皆コシヒカリかササニシキの子供か孫かひ孫で全部つながるのよ >>965
あるわよ
でもコシヒカリもササニシキも改良はされてるけど古い種類だから病気に弱いのよ
それを改良して美味しくしていって生まれてるのが新品種よ
でもやっぱりコシヒカリササニシキが美味しいっていう人もたくさんいるしよい田んぼはその品種作ってるわね 福、笑いの、はつのだ⭐ひろか藤岡隊長、気取り貴様って言いたくなるわ 婆ガチの処女だけど世界の殆どの人が非処女なのイマイチ実感わかないわ
垢抜けないあの人も小太りのあの人も地味なあの人もみんな経験あるなんて… >>968
米に詳しい婆ありがと
今もちゃんとあると知って安心したわ >>970
その感覚を大事にして童貞BL書くのよ! 魚沼のコシヒカリはまだ出荷量より出回ってる量が多いのかしら >>973
米界の最高級ブランド品種だから偽物も多いわ 推しはアスリート系スパダリだけどこのご時世じゃ無職ね
金を使いすぎて後悔してる攻めを考えたら凹むわ 婆は県内産のコシヒカリ
確かに最近ササニシキ見ないわ >>936
痒みって言っても薬をケツアナに入れとかないと耐えられない痒さよ
夜中痒過ぎて飛び起きるわよ コシヒカリは硬めの歯ごたえだけどササニシキは柔らかいからコシヒカリの歯ごたえがいいっていう日本人が多いのよ >>979
掻きむしったらさぞかし気持ちいいんでしょうね 婆!菜摘が反応したわ!息子とは同居してなくてハマタ夫妻は元気だそうよ!
息子は一度検査受けて陰性だったけど体調が戻らなくて喘息もあるから再検査して結果待ちよ! >>979
媚薬を飲んだ受けちゃんの気持ちになれる? ソシャゲで主人公が空気ってサジェストに上がって
それに対して乙女ゲーじゃないから当然でしょって言ってるのが大量にいるんだけどなんでピンポイントでそんな反応になるのか謎だわ
そういう意図で言われてるわけじゃないと思うの 処女婆って雰囲気でわかるわよ
顔つきがつるっとしてるのよ
童顔老け顔関係なく幼さがあるの高齢なほどアンバランスで気持ち悪いわ 東京医師会がPCR検査専門の機関を都内に8ヶ所作ったそうよ
これで民間の病院での負担や医療崩壊をすこしでも防げたらいいわね >>994
芸能人でいうと誰?
答えによって婆の説が本当かどうか判断するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 41分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。