わいわい雑談スレ3778 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586827826/ おつわよ
自粛で世界中の街や公園が山羊やオットセイに占領されてて微笑ましいわ おつわよ
動物にとっては優しい環境になりつつあるわね でもPCR専門センター8棟やったの政府じゃなくて東京医師会なのよね おつわよ
ああああ萌え語りツイにリプくれるのはいいけど「私が書いた自カプちゃんでは〇〇で〜」って語り始める奴なんなの!?知らねーわよ!! おつわよ
婆車運転できないわ検査所にどうやって行ったらいいの
タクシーの運転手に迷惑かけちゃうわ おつわよ
>>7
日本もアメリカと台湾に付いていきましょ PCR検査とか確率50%の検査キットより
島津製作所が一週間前に100%判別可能な検査キット作って売ってるわよ
マスゴミは絶対に放送しないけど おつよ
ウェンツってひょっとしてコロナだから帰ってきたの? >>5
医師会は開業医のための団体ですもの
小さなクリニックでは発熱患者を診ないとも言えないし、通常の患者には避けられるし
万が一コロナが出たらクリニックの存続に関わるし必死なのよ >>12
その100%は検査の結果じゃないらしいわよ 大阪は防護服足りなくて医師や看護師がゴミ袋かぶって治療にあたってるって
家に未使用で透明の雨ガッパがある人は買い取らせてもらうから連絡ほしいって知事が言ってるわ
婆はミニーちゃんのレインポンチョしか持ってないわ おつわよ
次のピックアップガチャが婆的に外れなしだけどこーーいうのに限ってすり抜けるのよねぇ グラブル昨日凄く沢山スタミナ回復アイテム使ったのに運営からそれ以上の数のプレゼントが来たわ
グラブル実質スタミナなしゲームと化してるわ >>12
それはいま発病しているかどうかの判定には使えないわよ ツルツルした素材の方がコロナウィルス生存長いって見た気がするけど… >>12
どこも報道しないし使わないよねなぜかしら
全体的にいろいろ対応と行動が異常に遅いわ >>14
うんだから遅いだのバカだの言う相手は医師会じゃなく政府よねって
医師会は前から緊急事態宣言をしてくれっていう会見も続けてたのに政府がOK出すまで長すぎるわ 福岡婆へ
むっちゃん万十ってなんですか
マヨネーズって何に使うんですか 生理の何日か前になると胸が痛くなるのなんなのかしら アビガンも一向に使われないまま中国に取られようとしてるのも利権のせいなの >>12
そりゃそうよ
医療機関だって基本的に勝手に検査しちゃいけないのに国が認めてないそんな怪しいもん宣伝する必要ないわ 毎日マスクしてるからか顔が痒いわ…
今日は保湿強化するわよ アビガンは副作用強いから他国で試させてるんじゃないかと婆は読んでるわ… >>25
そうかしら
医師会はクリニックから発熱患者を遠ざけることしか考えてないけどアメリカはそうやって発熱患者を集めた結果爆発的に感染拡大したのよ
医師会は目先の利益しか考えないアホだわ >>27
本当にこれよね
3連休がああなったのも政府が利権に媚びて
一部のイベントは自己判断で再開OKと経済活動がーって宣伝したせいだったわ
今もなぜか居酒屋が休業しなくていいし訳わからない >>12
rtPCRとPCRの違い調べてね
島津製作所のもPCRだし100%確実じゃないわ >>20
婆が見た記事には透明の雨ガッパと書いてあったと思うから手元にあるなら問い合わせてもいいと思うわ 婆へ
今日買ったホモ小説が難しすぎて全く読み進められないわ
助けてわろ
婆より >>18
本日の投稿にあった「陽性一致率・陰性一致率100%」は、当試薬キットを使用した場合に従来のPCR検査(感染研法)と同等の結果(陽性または陰性)が得られたということです。病気の陽性、陰性を判定する「陽性的中率・陰性的中率」ではありません。
島津製作所のツイッター 婆〜フォロワーとの取引で振り込みしましたーって言われて2日経ったけど反映されてない場合ってどう伝えればいいのかしら 中国にはこの騒動の前からアビガンと同じ効能のパクリ薬があったそうな 医療崩壊防止は理解できるけど日本のやり方は極端なのよね
医療崩壊防止のせいで検査難民で二次感染と待機中死亡した人が現れてるし本末転倒にもほどがあるわ
そして上手く馬鹿も洗脳されてるのがすごい >>41
口座番号間違ってないか確認してもらったら >>28
婆も胸が張るわ
生理中も排卵日もお腹痛いわ
一ヶ月のうちの殆ど体痛いの酷すぎるわ… >>41
反映されていません
お手数ですが再度確認をお願いいたします >>49
競馬かプロレス中継みたいのしか思い浮かばないわ >>26
鯛焼きのムツゴロウ版みたいなやつよ
あんこやカスタードもあるけど一番人気がハムエッグよ 江古田病院とナイトクラブと慶応研修医のニュースを見て医療崩壊草ってしか思わなくなったわ 成城石井でステーキ肉1枚千円で安売りしてたの
結構美味しくて当たりだわ
プリンもかたくて婆の好みなのよ 何でか今日は立憲議員のトラブル報道されるわねー突然何でかしら
一人は緊急事態宣言の2日後にセクキャバ行ってたのが発覚
もう一人はLGBTの議員が道端で警備中の警察に喧嘩を売った
何かあったのかしらねー >>56
陰謀論婆はそこの政党好きだったの?見る目ないのね 検査しまくって感染抑えられる方法は検査薬結果が100%に近くないとあまり意味なさそうだわ >>29
アビガンの話すると韓国婆が発狂するからやめて 婆は成城石井で売ってるフルーツとか乗ってるプリンがすこすこ >>57
違うわんどこも支持してないわよ
変なタイミングで一つの政党狙われるのって不思議ねと思ったのよ >>54
結局他の病気もコロナも中途半端にしか対応できてないわ アビガンは妊娠中とか子供産む予定ある人にはまずいらしいわね 深キョンの富豪刑事を男にしたようなのも面白そうだと思ったけど天然ほんわかお坊ちゃまになってしまうから駄目だわ
天然お坊ちゃん攻めの強面ヤクザ受けになるわ >>65
攻めちゃんか受けちゃんならまだしもドリなの? >>67
秘書のお漏らしかもよ
記者って偶然を装ってナンパしてくんのよ
なめんじゃねーって話よ 大丈夫よ
確か野党の不祥事は報道されないとかなんとか
でも婆野党の不祥事も報道されたことある気がするの >>70
原作は浮世離れしておっとりしてるらしいよ >>45
>>47
そうねえ普通に言えばいいわよねありがと >>39
婆へ
そんなに難しいのあるのねって興味わいたからタイトル教えてわよ
婆より >>72
秘書♂に偶然を装いナンパする記者♂
秘書×記者! >>74
一話しか見てないけど面白いと思えるところ一つもなかったわ >>43
いるけどむっちゃんまんじゅうはむっちゃんまんじゅうよ
婆はハムエッグとカスタードがすき白餡はシネ >>75
あらそうなの
なら深キョンのは原作のをそのまま女の子にした形なのね >>78
片方はLGBTカムアウトしてるから冗談にならないわ 焼きそばかラーメンかうどんかパスタがあって
婆は鶏胸のソテーが食べたいのよ
メインどうしたらいいかしら >>52
ありがと福岡婆
あんことかがある中でハムエッグが人気って珍しいわね
食べてみたいわ >>89
昨日移動してって言われたら絶対に嫌だって言ってたから自覚あるわよ 最近荒らしとかじゃなくて普通にやばい新規婆きた気がするわ >>85
2話で面白かったら報告するわ
つまんなかったら愚痴るわ 正直コロナスレ婆のほうが新規婆な気がする
というかリア臭い >>95
レグリってカプ名すら見たことない知らない婆もいたくらいだし新規増えてるのは確かなのよね >>80
ありがと婆
ドゲンジャーズでヒロインが持ってて気になってたのよね >>94
ワイドショースレなら好きなだけ話せるのに何で嫌なのかしら >>77
叛獄の王子ってやつよ
すごく評判いいから見てみたけど主人公可哀想すぎて辛いわ… 万十ってえすりのカップリング名かと思ったわ
大判焼きみたいなものかしら >>88
胸肉のソテー食べたいならそれとパスタのアルブッロとかは?バターと粉チーズぐらいならあるんじゃない? イギリス首相あんなにヤンチャだったのに退院したら謙虚になって覚醒したって言われてるの漫画みたいだわ キリン特製ストロングのミスチルの歌の
クチビルの言い方がめちゃめちゃ気持ち悪いわ >>100
ドゲンジャーズってなによ
むっちゃんまんじゅうは商店街の入り口とかで売ってるたべながらあるくムツゴロウの形をしたまんじゅうよ
ハムエッグにはマヨたっぷりがいいわ >>103
婆ありがと
設定は面白そうだけど読み進めるのなかなかしんどそうね イギリス在住の友人がいるけど今でもイギリス首相は仮病だって言ってるわ
流石に引いた >>116
あら美味しそうだわ
カロリーの化け物そうだけど 婆は牛丼豚丼は基本的に自分で作ってるわ
もうお店の食べられないわ >>131
どっかのカルト宗教に聞いたら見つかるんじゃない? ないと思うけど不景気だから
公式はもっと自カプに媚びてくれないかしらね >>139
この日のために水強化頑張ったけどコロナで暇な人たちには敵わないわ… >>138
この箱には婆の理想のカプ本が入っているわ
でもコロナ騒動が終わるまで決してこの箱を開けてはいけないわよ🧙♀️ 気がついたら自カプに飽きてたわ
こんなにどうでもよくなる日がくるなんて… この頃乾燥ものしゅごいわ一昨日とか台風並みの大雨だったのに真冬よりきついわ
皮膚が粉粉してるわ >>129
24時間看護師がつきっちりで手を握って語りかけてくれたとかは怪しいわね 支部で女体化ミュートしてるのに女性化ってタグもあったわ⁈
いろんなタグあるものね 推しちゃんに飽きたいわ
そうしたら買えないグッズや同人誌のことを考えて辛い気持ちにはならないのよ >>150
どうにかして掻い潜ってくるのいらいらするわ 薬局の人たちいつ行っても必死に品出ししてるわ
おつわょ 女体化
女○○
にょた○○
○○ちゃん
○○子
みたいな感じで無限にワード増やしてくるわあいつら ワンドロのお題で女装とか出してくるの死んでほしいわ
どう見ても女体化してるやつばっかりだわ 3つくらいすこジャンルあるけどグッズ買うのはアニメジャンルのだけだわ
うち1つはソシャゲだから課金で金落としてるけどグッズトレーディングばかりで買う気しないわ スワッピングってエロいわって思ったけど自カプちゃんは絶対やらなそうだわ
婆たちのカプはする? >>151
紅茶ぬいにも供えたらめちゃくちゃ楽しかったわ >>165
レベルの高い裁縫婆じゃないと無理ね…… もう少ししたらカルディでチョコミントのパンに塗るやつが発売だわ
楽しみだわ楽しみだわ >>178
婆も毎日毎時間ぬいと喋ってるわ
可愛くて幸せだわ 婆は先天性も後天性も女体化嫌いじゃないわ
ただし名前と容姿と口調と一人称と性格は変えないでね? >>184
容姿変えないって元から女みたいなキャラじゃない限り無理じゃないかしら 村の大手がにょたや女装好きだったりすると地獄を見るわ
あっという間に女体化村になるわ 婆ンとこは受けが攻めの婚約者の身体を乗っ取る女体化したわ >>184
短髪痩せの推しが女体化でロング巨乳になってたわ👎 >>192
えー見た目はノマ爆じゃない
萎えすぎて苗になるわ >>188
体格とか顔立ちが女性的になるのは良いけどなんの脈絡もなく美少女になったりするのは嫌なのよ ひとつの話題を連投しはじめるからすぐわかる
邪魔が入るとそれを叩きはじめる
くそワンパ 受けちゃんが女体化したと思って攻めちゃんに抱かれに行ったけど実は幻覚で男体のまま抱かれてた二次はすこだったわ >>167
受けちゃんがちょっとM入ってそうだから強請りそう 推し受けスレに女体化嫌い婆がいて事あるごとにこのジャンルの良いところは女体化が少ないところだと語ってたわ
その後に公式で女体化が来て女体化が増えてその婆はいなくなったわ
正直うざかったからすっきりしたわ ABとBAどちらが好きですか?私はBA!
って言ってる奴をブロックしたいけど質問されてる方も返答次第でブロックしなきゃだから早く答えて欲しいわ… スワッピングの何がいいって攻めが平気な顔を装いつつクッソ嫉妬してるのがいいわ >>207
地縛霊になって公式の悪口延々と言い続ける婆じゃなくてよかったわね 古戦場とラップアプリのおかげで最近周回中に心を殺せるようになってきたわ スワッピングは過去自カプと未来自カプの組み合わせだけ読めるわ >>215
婆は逃げたわよ
最近モチベ下がりまくりでやる気がないわ >>213
挿入なしならすこだわ
挿入ありだと地雷だわ >>218
宅配便が来るから頭くらいは洗いなさいわよ
鳥の巣で玄関開けることになるわ 自カプちゃん不老だし過去でも未来でも特に変わってなさそうなのが惜しいわ >>216
えーん婆も水だから逃げたい…
でも統べもしたいわ バレンタインのチョコを上司に共同購入する時に先輩が美味しいのがあるから絶対ミントのチョコにしようって言ったの
すごく美人なんだけどバツイチの理由こういうとこもあるんだろうなって思ったわ
婆はチョコミント好きだけどね 在宅仕事と生活のメリハリがなくなるわ…
明日は会社行くけどそこからもうGW明けまで来ちゃダメだって
婆はブクブク太るわ >>215
予選は肉集める分時間かかるけど本戦はフルオート使えるようになってから物凄く楽になったわ >>211
そう考えるとそうね
比較的穏やかなスレだったからアンチ系のレスにうんざりしてたのよね >>223
ここで見たトイレ行く前スクワットやりましょう
婆も明日からするわ >>218
わかるわ
婆は三日に一回しか髪洗わなくなったの 村全体に攻め女体化と攻め女装が蔓延してて地獄だわ
男の攻め女体化かせて女攻めいい〜言ってるの草よ 2連続うっかりノーブラで買い物行っちゃったわ
眉毛は描いてるからまだまだ女捨ててないわ 女体化って推しのこと好きじゃないんだろうなって思うわ 自カプ攻め公式女装キャラだから女装多いのは仕方ないわ 会社にいる時もおやつ食べたり喋ったりトイレで携帯いじったりしてるのに家だとなんか休憩できないわ
見られてないけど罪悪感が 公式女装キャラって言われて真っ先に思い出したのストレンジプラスだわ
ミカベルすこ 今刀やってたんだけど重すぎてプレイできなかったわ
みんなネットやってるのかしら >>231
別人よね
でも婆は女体化ギャグでキャラも口調も一緒だったらぎり許せる ダメよ風呂は必ず入りなさい
コロナ対策と考えて毎日入るべきよ
ガチで一人暮らしで配送や郵便物とさえ接触ないならまだしも
ろくに風呂入らないヨーロッパの悲劇忘れたらいけないわ
あとそんな生活してる時に大地震でも来たら終わりよ いいなぁ毎日出勤してるし休みも出勤だわ
なんで婆は休ませて貰えないの… >>242
ちゃんと保湿するのよ
て荒れしてると隙間に菌が入り込んで定着しやすくなるそうだから洗浄後の保湿も大切よ なんか赤安っぽいと思った商業作者やっぱりコナンにいいねしてたわ
別にアンチじゃないけどしおしおよぉ わりと真面目に疑問なんだけど出勤しないで給料貰えるの?
国の補助とか微々たるものじゃない? >>245
ノルマというか締め切りまでやらないといけない仕事があるわ >>249
コナンは有名作品だからいいねくらいするでしょ 先天性の女体化で一人称そのままだと女なのに俺って言ってる痛い人になっちゃうのよね
かといって変えられたら別人感拭えないしやっぱり女体化って合わないわ >>250
在宅勤務だから貰えるわ
自宅待機は知らないけど 在宅勤務婆多いのね
工場務めだから在宅勤務ちょっと憧れるわ >>249
わかるわよ
このキャラの元ネタこれなんだろうなってわかると凄い萎えるわ
映画とかゲームでも元ネタわかりやすいとスンてなるし 婆目の中あんま描きこまない絵柄なんだけど顔アップのコマがスカスカになるわ
いい方法あるかしら 受け女体化一人称も違って攻めは男のままで普通の男女カプみたいな恋愛結婚してるの何なのかしら
過激で悪いけどホモのままが嫌ならそもそもハマらなきゃいいじゃない 物流事務員だけど自宅待機になったわ
家出できることないのよね 攻め受けどっちも女体化ならそういう性転換ネタとして見れるけどどっちかだけ女体化は大嫌いだわ
特に女体化エロとか自分に置き換えたドリにしか見えない 一ヶ月休みって言われた!とかよく見るけど
一体どう生活していくのか気になるわ >>248
ありがとう
ハンドクリーム塗れる時が仕事終わりか夜寝る前だけなのよね
早くコロナ終息&収束してほしいわ 女体化嫌いじゃないけど先天性女体化+攻めの年齢操作+医者パロみたいなの見た時は流石に別物ではってなったわ 受けだけ女体化地雷だったけど神が書いてておそるおそる読んでみたらめちゃくちゃ最高だったからもうずっと神について行くわ
受けをドリの器にしてる女体化は滅んで >>266
それまんま同人上がりの商業作家が創作でやる手口ですもんね >>264
そのまま据置よ
役職持ちだけ出勤してあとは交代勤務だわ 自宅待機言われてる人結構いるのに全然絵を描いてないわ
逆に描かなくなるのかしら
それとも生活が不安で…? ゴールデンウィークも全く楽しみじゃないわ
もったいない… 婆は先天性女体化+攻めの年齢操作+受けも年齢操作+パラレル近親ものを見たわ! 急に生活のパターンを変えるとストレス溜まるっぽいししょうがないんじゃない 刀快適わよ
ブラウザ立ちあげまくってるんじゃないの? >>127
遅レスになったけど九州のローカル特撮よ
でも引退した凄いスーツアクターさんが参加してたり色々と豪華よ 婆が見たのは受けの女体化+受け攻め両方転生+記憶喪失+オリキャラ参戦よ!いい加減にして欲しいわ! >>273
ひゃだこんなとこで同じカプ者に出会うだなんて 特撮のローカル遊園地のショー好きだわ
悪役がなんとかレンジャーが昨日のみすぎて今日ちこくしたとか内情ばらすの
親御さん達大爆笑よ コロナとか関係なしに休職してる婆は給料一切出ないんだけど
もし会社が在宅待機させて社員に給料出たらちょっと泣くわ AB本サークル参加や垢持っててでもBAも読むのは好きでBA本が欲しいとするじゃない?
そのBAサークルがAB地雷絶許滅べの人だったらどうなるの?
一部下さいって言った時点で婆コロコロされる? >>285
なんで泣くの?
個人的事情で休職してるのが悪いんじゃない 婆は女体化厨が女体化受けのcvは林原めぐみ!って言ってるの見てから無理になったわ
ちらつくのよ…林原めぐみが
きらいじゃないけども… 婆も原付でこけてくも膜下出血で今週仕事休むから所得減るけど
コロナ理由じゃないから貧困でも30万もらえないのよね >>287
その人にAB好きって言わなきゃいいだけじゃないの?
それともABスペに座ってるのが一目でわかるくらい人いなジャンルなの? コロナネタって不謹慎言われるかと思ってたけどみんな割とコロナネタ呟いてない? サークル主の言動が過激な場合は誰かにこっそりおつかい頼むとか >>282
ひゃだちょっと濁したのにバレちゃったのね!内緒よ! >>293
ここまでか激固定派の作者だと総ブロックした後も逆を逐一監視してABからBAに流れてるっぽい人も駆除するようなタイプだから多分描き手ならチェックされてると思うわよ >>292
>>297
昨日一昨日の記憶が飛んでるから投稿時間的に読んだはずの自カプ話また読んでるわ
読んでるはずなのに思い出せないの怖いわ 茨城県のどっかで働いてない学生にも5000円配るのしゅごいわってなったわ >>294
なんかもう不謹慎厨は通り過ぎた感あるわ >>291
ああ夕方に知らない天井だか言って滑ってた婆
ほんとに自分語り大好きね >>306
287婆じゃないからその件に関しては想像だけど
過激固定派内だとガチでやってる人はそこそこ多いわよ… >>299
休職してるからなんだというの
自分の選択でしょ
コロナは金でていいなーって言わなきゃいいのに ABとBAがそれぞれ片手くらいしかサークル無いとかなの? >>293
人いなよ
限界集落みたいなものだからバレる可能性高いわ 首こり肩こりの治療は保険適用かしら
首の付け根あたりが死にほど痛いわ 婆んとこジャンル狭いし逆カプも同列にあったりするからあの辺に座ってた婆ね〜とかABスペ絨毯してた婆ね〜とか分かるわよ カプ解釈は殴り合いよね…
男二人を見て違う感想を持つのよ >>317
じゃあやめた方がいいんじゃない?それか友達に買ってもらえば
相手に不快な思いさせたくないでしょ そこまでして欲しがられる本作るなんてその過激派固定すごいわ >>319
整形外科なら保険適応にしてくれるわ
接骨院での保険適応はグレーだったはずよ >>319
低周波治療器買ってみなさい
粘着パッドで貼るやつ
延々とマッサージしてくれるわs コロナのせいで衛生管理とかの仕事増えたわ! 更に感染の危険もあるのに給料据え置き!
かなちいわ!!! >>290
そういう事もあるのね
作家買いに近い気持ちなんだけどサークルさんを嫌な気分にさせたくないわ そこまでの過激固定婆は逆に作品見られたの知ったらマジ切れするし悪くするとSNS撤退したりするわ… >>322
間に自カプを挟んだ向こう側にいるイメージだわ
向こうからは左右が逆に見えるの やっぱり一度リング上で対抗カプ同士の殴り合いが見たいや 婆も逆カプは苦手だけど逆婆に自分の自カプ見て欲しくないって思うのは分からないわ
逆婆でも好きで見てくれてるなら嬉しいわ 自カプageはいくらでもできるけど殴れるほど対抗のこと知らないわ 逆カプ婆に逆カプ解釈の感想送られて鍵にこもった自カプ固定婆… 対抗カプの上から目線にいらつくのは分かるけど
だからといって反応するようではダメよと思う同カプ者 >>337
逆に逆カプでも見てくれるのが嬉しいってのがわからない婆もいるしあれよね
もう根本的に違うからお互い理解し合えないと思うわよ >>324
友達いないぼっち婆だわ
ぼっちもこういう時は困るわね >>326
>>329
貧乏だから保険適用される整形に行くわ
低周波治療器はそのあとね…
いまは鎮静剤飲んで凌いでるわ >>279
遅レスだけどブラウザの種類に寄ったりするわ
Chromeは大抵早いような
すでにChromeだったらごめんね >>337
想像でしかないけど逆カプとして読まれてると思うんじゃないかしら
たまにコメント欄にすてきなBAですね!って書くバカいるし 婆個人としてはそのカプによるのよね
エッチしてなければ逆カプ読めるカプもあるし視界に入るだけでも即ブロックミュートする逆カプもあるわ 阪神の片岡のコロナビデオ怖いわ
ちゃんと生きてるの?このビデオが更新されなくなったら…って遺言みたいなメッセージやめて欲しいわ 今おつまみしてるカプは逆は無理だけどモブAは読めるわ
自カプは逆リバモブA絶対無理即ブロミュよ RT先で逆婆にこの婆が自カプだったら良かったのにって言われてた時はうふふってなったわ 逆婆でもRTもいいねもせずこっそり見てるだけならいいわよ
要するに存在をこっちに悟らせないで欲しいのよ ABすこすぎて片っ端から読んでた時も逆だけは手を出さなかったんだけどその中の一人がABからBAになってて被弾したわ
人はどうして変わってしまうの >>340
作品にA攻めB受けの説得力が無いって言われたような気持ちになるのかしら
せつねーわ 婆はカプ要素ない絵とか漫画でも作者のホーム見て逆だったらいいねもRTもしないんだけどフォロワーは全然気にしてない人多い感じだわ
逆カプRTしてくる訳じゃないからダメージはないけど BAも頭の中でAB変換して読めるのよね
本人には言わないけど >>279
パソコンのスペックが低いかメーラーとか5chブラウザ立ち上げてない? アンチにざまぁヘイヘイヘイ!ってやられてたのが
婆カプの燃料になってしまって逆にどうしていいのかわからなくなったわ 怖いのは逆とはいえ同じキャラ扱ってるからガッツリネタ被りがありそうな事なのよね
逆見てないことは公言してないし >>353
∧_∧ パーン
( ・∀・)
⊂彡☆))Д´) 逆婆にRTされるのめちゃくちゃ嫌だわ
その婆はいいかも知れないけどその他の逆婆にとってはTLに地雷放流されるわけだし
婆の絵を要らぬ争いや憎しみを生む種にするのやめて欲しいわ 逆見れるカプもあるけどそれ描いてる婆が婆に反応されるの嫌かしらと思って一応ホーム見に行くわ
左右非固定とか逆もOKとか書いてあればいいねするわ 若い頃のさだまさしがタイプだと婆の中で話題になったわ >>364
直接反応されたことないような逆婆たちにブロックされてるけどそのせいかしらね >>360
どうせ受けが攻めを抱っこしてたりするやつでしょ 婆のすこカプ逆ばっかだけど二人が仲良くしてれば良いのよ 小さめサイズのマスクだと気にならないのに普通サイズつけたらマスクがでかく感じておかしいわ! 攻めちゃんお姫様抱っこ出来る受けちゃんすこだわ
押し倒された時に力で抵抗すれば逃げられるけど攻めちゃんが大好きだから抵抗せずされるがままよ >>351
婆
固定ってなんであろうと攻めの受け無理なのよ
おめでとう今日からリバーバよ 自ジャンルアイコンヘッダープロフなのに別ジャンルの話しかしてないの潔くジャンル移動して欲しいわ あまりにも頭が痛いから久しぶりに冷えピタ付けたわ
きもちい 姫様抱っこってタイバニしか思い浮かびません!
他にありますか!!! マイナージャンルな上雑食ばかりだから逆カプも相手違いもみんな仲良しな空気で固定は死んでるわ 最近アニメやったとあるかなにかでそんなシーンあったって聞いたわ そういえばタイバニ新作出るのよね
潔くうさとらに媚びまくりと予想するわ! >>368
ホーム行って確認して即ブロしてる婆がいるからそうだわ
RTで回ってくるの Eテレ流してたら壇蜜がBLとかTLとか語ってたけど何ごと!? >>390
壇蜜ってサブカルの人だから普通だと思うわ
女と付き合ってたわよね そういや海外の逆婆にもブロックされてたのよね
海外婆ってあんま左右気にしない印象だったけどやっぱ好みはあるのね >>392
海外にも過激固定はいるのよ
リバーバが多いからいつも苦心してるらしいわ >>392
海外でリバが幅聞かせて怒った婆たちがオメガバース生み出したのよ? 婆二次やってないROM垢なのにブロックされたことあるわ 調子乗って言葉責めしてたら受けちゃんガチ泣きしちゃって焦りまくる童貞責めちゃんください >>395
婆かもしれないわ
イラついてるとき逆婆の絵にいいねしてる逆カプ無産婆もブロックしたりするから >>395
婆は逆カプbotとかワンドロとかアンソロ企画垢とかをフォローしてる奴を芋づる式ブロックするからそれかもしれないわ >>400
逆カプ無産婆までブロックする徹底ぶり婆に一生着いてくわ 婆は雑食で描くのはABのみだけどCA婆からブロックされてることが多いわ 婆は楽天の初期にイベントで三木谷に楽天の操作方法教えてもらったわ
猫を繁殖してるって言ったらお店出してくださいよ5万ですって言われたけどと今じゃかなり格安なんでしょうね
当時は5万感じたけど 過激固定婆の執念には感心するところがあるんだけど
そこまで行くともう必要以上に逆見てるわよね…?って気持ちもあるわ 固定の信じられる人しか見ないから逆をブロックなんかしないわ
支部もマイナス検索大活躍よ 逆をつい見ちゃうと粗を探しちゃうからブロックてのもあるわ
コントロールできないなら関わらないのがいいのよね >>405
見てないわ
ブロック祭り開催するときはデータセーバーオンにして画像ボヤけさせるから 古戦場今日のお肉ノルマ終わったわ
クリック順のパターン化できたから昨日より楽にできたわ 過激派の婆にフォロー外されてたわ
正直監視されてるようで息苦しかったから肩の荷が下りたわ >>405
人が自カプを逆と取るかもしれない可能性を内心否定しきれてないのよ
自信があれば屁でもないわ 過激固定婆ってカプ固定で黙ってブロック祭りしてるだけなら別にいいんだけど総じて思い込みが強いうえ攻撃的だから困るのよね やっぱりカプ論争っていつ見ても宗教戦争だわ
同じカプでも宗派の違いで過激派になったりするし >>414
ブロックしたとかわざわざ言う婆いるの? プロフにサラッと固定って書いてるだけでいいのにわざわざ逆や他カプへの呪詛も垂れ流してるとやめて...と思うわ
ガチ固定はそれ見て安心するのかしら ガイアの夜明けって江口洋介だったわよね?
一切出てこなかったわ… >>420
変わったわよ
ナビゲーターは松下奈緒になったわ >>424
そうなの!?
でも松下奈緒も出てこなかったわ >>291
昨日の見知らぬ天井婆ね
本当に気をつけてね早く良くなるのよ 暇を持て余した人種がSNSでバトンが回しはじめてバトンとか100の質問に答えまくってた10年前の古傷が痛むわ 婆ABが好きなんだけどBCが好きなこと知らずにある人とFFになっちゃって目に入るのも辛いからブロりたいけど怖くて出来ないわ >>418
固定って書いてても逆カプ婆にフォローされるとかあるあるだからプロフに地雷表記まではわかるわ 某ソシャゲのプロデューサーレター怪文書のブログ記事読んだけどクレカの暗証番号ゲームのお知らせ内で公開するのは狂気の沙汰だわ >>432
あっミュートすればいいのね…
Twitter初心者すぎて盲点だったわ… >>430
これありすぎるわ
地雷は言葉が強いかしら…って変に気づかって逆は読めないって書いてる 婆はフォロー先は作品描いてる人かそうじゃないかチェックするくらいだわ >>436
ほんとよね
無産なんかフォローしたくないわ 絵本は良さそうだわ
子供にトラウマを植え付けるのよ ワニカフェコロナで臨時休業と言いつつ工事で取り付けるタイプの看板まで撤去してるの草よ
そのまま撤退する気満々じゃない >>447
もう世間はワニカフェの存在すら忘れてそう ストレスで汚い言葉を叫んでしまうわ
ちんちんまんまん!ちんまんちんまん! >>447
この状況じゃ5月再開もままならないだろうし再開できても誰も来なさそうだから逃げるが勝ちね まぁ開けてても店の客から感染者出て炎上しそうだものねワニ >>428
いいわね婆バトン回ってくる人が羨ましくてめっちゃ人のバトン回答読んでたわ まんkという言葉を知ったのは高校生になって2ちゃん見始めてからだわ こんな時コラボカフェやってても行く人おかしいと思ってしまうわ 婆はジャンルカプ者でバトン渡したら婆の事嫌いらしくて延々とブログで悪口書かれたわ めっちゃいい●がでたわスッキリだわ
やっぱりヨーグルトは大事よ婆絶対食べる習慣持ってた方がいいわ >>455
それまで座敷牢にでも閉じ込められてたの? >>459
横だけどまんkとかおめkとか聞いても意味わからないから???だったわ大人になるまで 前略プロフィール見るの面白かったわ
オタじゃない特殊性癖の人とかちょっと変な人の見るの楽しかったのよね >>400
カプ絵いいねしないしカプ呟きもほとんどしないわ
メインキャラ皆仲良し呟きはするけど 雨合羽ないわ…
ゴミ袋で雨合羽作ったらと思ったけど隙間あったらだめよね 古戦場今回もCランク本戦行けたわ!
Cランクボーダーが前回比で200%超えとか自粛効果凄いわね >>468
45箱の件で騎空士怒りのハムスターもあるみたいよ
1位団が45箱だわ 兄弟もののBL映画見てたんだけど案の定メリバエターナルだったわ!!
口直しに優しいホモがないと寝れないわ!!! >>472
鬼畜婆!
でもチョコレートドーナッツは純粋におすすめするわ 久米田の番組つまんなかったわ
最後の三分くらいで突然登場して毒舌トークした久米田は面白かったわ
藤田とはペンフレンドらしいわ >>472
>>473のおかげで絶対に見ないわ!! ゲイ映画って最終的には救いがないのが多いわよね
イチャコラシーンあっても途中から不穏なって最終的には悲恋で終わるイメージだわ
見てないけどモーリスは一応ハッピーなんだったかしら? モーリスとアナザーカントリーが混じっててラスト思い出せないわ >>479
モーリスはブロマンス最高って言い張る男と別れて別の男に抱かれて二人でどこかに消えたわ アナザーカントリーは切ない終わり方よ
モーリスはハピエンとも言えるけど後味わりゅいわ >>475
むしろ天井人しか45箱以上開けないんだから天井人ほど影響あるのよ >>482
ホモならなんでもいい人ならハッピーだけどカプ婆にとってはバッドね…
というかゲイ映画はメインカプがハッピーで終わる話少ない気がするわよ… モーリスの今の翻訳どうなってるのか知らないけど最初にh日本で出た翻訳が神過ぎたわ
お別れをいいにモーリスがブロマンスの男のもとに夜訪ねていくのプリムローズ一本を渡してお別れを言って消ええるのよ
最後そこにはモーリスが消えた後にプリムローズの花びらが落ちていたうんたらかんたらってラストが切ないの チョコレートドーナツってラストが唐突にバッドなのがより印象深くなるのよね >>486
ひゃだ切ないけどいいわね…
海外ものは翻訳者のセンスが光やつあるわよね さすが婆達詳しいわね
婆はブロークバック・マウンテンとフィリップ君を愛してるくらいしか知らないわ チョコレートドーナッツホモ部分はくっついたままでハッピーよ
それ以外の要素が重くて全然ハッピーじゃないだけで 君の名前で僕を呼んでって映画見た婆いる?
ゲイ映画のこと調べてたら出てきて評判良さそうだから興味出たんだけどどうなのかしら?
エロはあるのかしら? >>488
婆が読んだのはこの人の本だったわ
素晴らしい翻訳で映画以上に文章が美しかったわ
モーリス (日本語) 単行本 ? 1988/2/1
E.M. フォースター (著), 片岡 しのぶ (翻訳) 絵は上手いけど本のノリが何か気持ち悪いわって思ってた相手が男性向け商業エロ書きだったのが判明したわ
授乳手コキとか逆アナルとかソーププレイとか言われて見れば男性向けプレイっぽかったわ マイビューティフルランドレットのラストってどんなだっけ 彼の見つめる先にすこ
ゲイっていうか普通に青春映画として面白いわ 司祭っていう村の若い神父様がホモバレするやつカプ的には破局とかなかった気がするわ
でも境遇はきついわね フィリップ君を愛してるはハッピーホモだったわね!
最初から面白かったわ
婆はプリズンフリークもすこよ >>491
面白いし舞台の美しさがやべーわ
エロは少ないけど濃いわ >>492
ひゃだありがとう!
時間がある時読むわよ! >>499
ユアンマクレガーがあんな可愛いとは思わなかったわ >>497>>500
ノマ怖いけど見るわ!
吹き替えに芸能人いないしエロあるならなおさら見るわよ!
ありがとう婆! >>499
フィリップ君を愛してる!はゲイ映画の中ではかなりハッピーホモよね >>496
昔別のスレで熱く語ってた婆がいたわ!
君の名前で僕を呼んでとどっち見るか迷うわね 婆はゲオの抽選でswitch liteのターコイズを当てます 君の名前では受けが果実にちんこ突っ込んでオナニーするシーンがえっちよ
それを攻めが食べようとするわ >>496
気になってちょっと調べてみたけど面白そうだわ
Netflixにあったから見てみるわ 最近バドエンもほろ苦いのも悲しいのもやだわ
底抜けハッピーゴーインマイウェイホモロード爆進!みたいなのがいい😭 君の名前で僕を呼んでは2を制作するらしいわ
キャストは続投 婆はブエノスアイレスがすこ
ハピエンじゃないけど後味は悪くないわ
霜花店は萌えるけどバドエンよ 今日の教育の知恵泉はホモ祭りだったけどわいわいはさぞ盛り上がったのでしょうね ホットチョコレートを作ったわ
おいちいわ
意識高い系だから豆乳割よ 君の名前で僕を呼んではノマるし糞って感想をよく見たわ 豆乳:豆
チョコレート:豆
ホットチョコレート:豆 >>516
情緒的な作品ではあるけど端的に言っちゃって片方クソ男だしノマるしね… おなかすいたわ…あと8時間でスーパー開店…
それまで映画4本見て過ごすわ… >>518
自分が相手を想うのと同じぐらいに自分のことを愛してほしいという気持ちからよ >>521
とりあえずアダムスファミリー12見るわ エロエロホモが見たい婆にはミステリアススキンおすすめよ あああああ
本当に神の字書きがいたんだけど去っちゃったのよね
ああああクソクソクソわよ 絶対完全固定神がいるんだけど神雑食に対して愚痴り過ぎで焼きマシュマロ呼び込んじゃってるのよね
愚痴の内容は婆も同意なんだけど ABカプの神がいたんだけど突然支部垢が消えて落ち込んでたんだけど他ジャンルの同カプで再会した時は運命感じたわ
昔はエロ描いてたのに描かなくなっちゃったけど >>513
チャンチェンから見ればハピエン
レスリーチャンから見ればバドエンね >>528
兼任フォロワーはいい気しないだろうし
検索に引っ掛かるように言ってるのならその神がアホだわ ミステリアススキンはショタホモとかショタレイプある時点でここの婆から不評そうだわ >>529
羨ましいわね
婆神支部もツイも垢あるのに消えたわ 支部絵描きは同じ垢使ってる人が多いけど文字書きってジャンル毎に変えるイメージあるわ 上手いなって思った字書きが登場人物の名前だけ変えてプロの小説をほぼ丸写しってことがあったわ
そりゃ上手いはずだわよ 婆もガキの頃に児童書のあとがきをそのまま読書感想文に盗んで使ったことあったわ 支部って突然消されたりするのね
小説の保存の仕方がよくわかんないわ 婆へ
今日からはやて×ブレードがヤンジャンのアプリで全巻無料なので読んでください
2人1組でチームを組んで戦う百合ブロマンスバトルギャグ漫画です
婆は設定が大好きすぎてどのジャンル言っても自カプで設定を妄想してしまいます
婆より 婆の字神作品数もすごいんだけどジャンル遍歴がまたかなり膨大で古い順から見ようと思ったら2010年の8月からずっと同じ垢で続けててびっくりしたわ
多分サービス開始ぐらいよね >>534
絵描きは絵のクセとか文字のクセでワンチャンわかるけど文字書きは本当わかる気がしないわ >>534
新着や最近自カプ新作ないなと字書きの作品一覧見に行って知ることも多いし
過去辿ると他ジャンルの作品置いてる字書きも多いし絵描きとさして変わんないと思うわよ >>540
そこまで腰の据わった神ならジャンル移動しても行方不明にはならないから安心してすこれるわね
婆のすこな漫画馬絵馬の作家はジャンル替えするたびに支部もツイも消して消えるわ >>541
絵描きはたまに前ジャンルの神見つけたり商業作家の支部アカウント見つけられるけど
字書きはまじで分かんないわ… >>542
まあそうかもしれないわね
絵描きも最近はジャンル毎にアカウント変えたりするし全体的にそういう人が増えただけかしら >>538
婆は神が親切に消すわよって言ってくれたからchromeにpixivDownloaderっていうのを入れたわ 昔自カプで作者伏せて小説上げる企画があったけど神しか分からなかったわ
他の字書きも全員知っててそれなりに読み込んでたのに難しかったわ 消す前にいつまでに消すって言ってくれる絵描き文字書きすこ
アカウント残してくれるのもすこ ほんとに消す人はやめた方がいいわよ
どんなに神でも消されたら忘れちゃうわ
名残惜しまれてもそのとき限りよ 婆は今2016年頃のドラマにハマってるから残してくれる人ありがたいわ >>546
そんなのあるのね!婆も入れるわ
個人サイト時代から突然消滅の悲しみはつきないわね >>549
名残惜しまれたいわけじゃないから普通に消すわ >>551
前はコピペでちまちま保存してたけどこれだとボタンひとつでテキストファイルになるわ
婆ももう二度とあの悲しみは味わいたくないわ 婆へ
撮りためた陳情令を見始めました
最初からクライマックスでAが身投げしてBが手を伸ばすも失敗で16年後に飛び、なんか座敷牢の人に魂を移される呪いをかけられみたいな始まりでチンプンカンプン
ちょっと予習が必要なタイプみたいです
ただ現在のBの姿を見つけたAが本当に嬉しそうできゃわわだったので多分受けです
旗とか仙士とか悪霊とかが出てきて忍者で興奮する外国人の感覚がわかりました
婆より >>503
入野とツダケンよね絶対観て
婆あれのエロシーンエロいのに切なくてだいすこ 伏せたり鍵掛けたりもせず堂々と愚痴るとかヲチ案件だわ >>399
恐怖で泣くか羞恥で泣くかで話は変わるわ >>559婆へ
最初は結果から始まるのでわからなくて正解です
すぐ過去編に入って次第にわかっていく作りだからそのまま見続けましょう
献舎や奪舎の用語解説はmimiちゃんの初心者講座呟き見るといいです
ついでに無料分のラジオドラマ聞けば理解出来ると思います
婆のカンは当たっているのでくれぐれもカプを逆転させないように
あれの作者はガチ固定です
婆より この人の、ペリスコープの配信めちゃくちゃエロい。
今やってる。
垢↓
t0YvY7ULCCGvnqB >>568婆へ
何回かわいわいに書き込んだのに陳情令婆に初めて会えたわ!
婆は初めて触れる作品のチンプンカンプンなとこから判っていくのだいすこなの
でも漢字と読みを覚えるのが大変ね
ラジオドラマの存在も知らなかったわありがとう
ついでにカプ合ってるようでありがとうわよ婆のセンサー捨てたもんじゃないわね
年齢差が気になる婆より この人の、ペリスコープの配信めちゃくちゃエロい。
今やってる。
垢↓
t0YvY7ULCCGvnqB >>572
婆も最近来てなかったから初めて出会ったわ!
原作は魔道祖師っていうんだけどラジオドラマは一番BL要素残ってて有料分で美味しい所がもう出てるわ
健全化してるけどつべでアニメも無料公開されてて出来もいいからそっちもオススメよ
最近有志が出てる二期分全部に字幕付け終えたようだから日本語字幕で見れると思うわ
構成はアニメの方が原作に近くて過去と現在交互に続く感じよ はぁーノンケの受けちゃんがエロエロビッチ女に誘惑されて思わず雄としてゴクリ…ってなるんだけど、攻めちゃんがそれ見ててそんなに溜まってんなら空っぽになるまで啼かせるってホモが見たいわ >>577
ひゃだ無料公開なのは知らなかったわありがとうわよ!
ていうか健全化ってことはガチのカップルとして見ていいの?
婆WOWOWで観てるんだけどブロマンス時代劇って宣伝してるからガチではなくこちらが焚く感じなのかしらと思って
とりあえずママンと見始めなくて良かったわ
「相変わらず白いの着てる」って笑顔になるとこきゃわわで頬緩んだもの
1話の仙士?で妙に主人公を尊重してくれたあの子いい子だわ再登場してほしいわ 婆の神ツイで上げてくれる1ページ程度の落書き漫画は本当に神作品なんだけど本買ったらこれじゃない感凄いのよね
長編漫画じゃなくツイに上げた短編まとめて本にしてくれないかしら 婆!シャーロックホームズの冒険が1話からGyaoで配信始まったわ! >>578
エロエロビッチ女に見られながらエロエロな攻めちゃんにあんあん啼かされて搾り取られる受けちゃん最高ね
くたくたになっても止めない攻めちゃんがいいわ バックしながらキスするとき受けちゃんが頑張ってこっち向くから支配欲満たす為に目は閉じない攻めちゃんがいいわ
おやすみ GYAOの洋ミステリーラインナップ結構すこだわ
ポワロや第一容疑者フォイルに古典のシャーロックホームズコールドケースにクローザー
古いのもあれば最近のもやってるし古いのは配信サイトで取り扱い終わったのもあるのよね ひゃだ寝落ちてたわ
>>579
アニメよりドラマのが視線で語ってる分BLに見えるわね
一応一般向けに親友で通してるしシスコンっぷりを強めてるから腐センサー無搭載なら誤魔化されるかしら?
ただPが原作すこって権利獲得して上説得して作った作品で中の人も全員原作既読の上で演じてるし
メイキングで監督がBはAをもの凄く溺愛してると演技指導したり
BAの口喧嘩内容も恋愛踏まえてそうな内容だったりで察しがいい婆なら見当つきそうよ
原作の流れ知ってる原作ヲタや腐センサー搭載婆には丸わかりでここで嫉妬してるとか
初夜か?なんて妄想出来る描写入れててツイ実況でBがすこなのはAよ気付いてとかツッコミする婆もよく見るし
新規の感想みてもブロマンス??ってなってるの多いからまぁ便宜上親友のお約束って感じじゃないかしら
全部見終えたらそういうサービスシーン探してみたらいいわ
あとその仙師はとっても美味しい子よ楽しんで! 古前城から逃げて早々寝たのにお腹いたくて目がげたわ
コロコロびしゃーだったわ 朝オートミールにして3ヶ月くらいだけど目に見えて快便になってきたわ 大葉餃子食べたいわ!
ドロヘドロ全巻読んで刻んだ大葉が入りで皮に大葉を敷いてから包むのはわかったのよ ひゃだわ婆!いつのまにか赤福通販でも買えるようになってるじゃない!なんで黙ってたのよ! 去年から20キロ痩せてまだ巨デブなのに寒いわ
去年は3月から汗ダラダラだったのに 推しちゃんが可愛くて朝からハッピーよ
仕事行きたくないわ 友達にあるバズったツイの話したら知らなかったからこの人〜って教えて見て貰おうとしたら友達ブロックされてたわ
なんで?この人となんかあったの?って聞いても知らない人だしカプ違いだからじゃない?って気にしてない風装ってたけどこれ絶対になんかあったわよね?
他人からブロックされるなんて友達がなんか婆の知らない痛いことやってたんじゃないかって婆も距離おくか考え中よ >>612
ブロックぐらい婆も気軽にするわよ
1レス気にくわないカプの話があれば十分だわ >>612
婆も知らない人からブロックされてるわ
先行ブロック型の人も居るでしょ ブロックを人格否定くらいの深刻さで考えてる人っているわよね
気軽にやってるタイプの人もいるでしょ 婆は昔いいね!くれた人にブロックされてた記憶があるわ
それも一度も絡んでない人よ えーいきなりブロックって失礼じゃない?
なんかおかしな意見言ってたらまず一言アドバイスとかしてそれで暴れるようだったら初めてブロックよ ブロックされたことない人から見たらすごくショックらしいわね
ブロック今は結構気軽にする人増えたわよ 人は選ぶけど面白い漫画だったって書いてプロ作家からブロられたことあるわ 名前にカプ名とか入ってて検索の邪魔になる相手は気軽にブロックするわ ブロックされてショックとか失礼って感覚がわからないわ そこまでブロック対象を吟味する婆もいるのね
逆カプ婆ってだけで取りあえずブロックよ
婆が見たくないってだけで理由は十分だわ 自分の名前呟いてる人はブロックするってプロいるわね 対抗カプ地雷カプは片っ端からミュートブロックしてるしめんどくさそうなフェミネトウヨ関係もミュートブロックしてるわ >>628
婆の使ってるアプリでは出てくるのよね
公式だと出ないのね 最近になって政治の話始めるのが増えて悲しいわ
家にいるとそうなっちゃうのかしら 名前にカプ名
複数カプ名上げて比較
地雷カプ好き
激しい解釈違い
日常ツイネガツイ多め
興味ない他ジャンルの情報多過ぎ
ここらへんは関わりなくても見つけ次第即ブロックするわ
万が一フォローとかされたら面倒だし AB(自カプ)ばっかりRTしてるBA垢に婆の絵がRTされてたから朝っぱらからブロったわ
何が目的なのよ気色悪いわね ジャンルが食い込んでるから歴史の話する人ばっかね
まあ歴史から何も学んでない!的な論調よりも
前にもこんな事あったよね(x年ぶりn回目)で終わる方が高感度は高いかもだけど >>612
婆にとって良い友達ならいいじゃないのよ 友達があっさりカプ違いじゃない?って言ってるのに
この人何かあるわよね距離置こうかしらって言ってるのなら置いてあげて
友達のためよ 過去にいいねした垢だろうがその後地雷呟きしてたの見ればブロるって普通よね この人逆カプはいブロック絵柄好みじゃないはいブロックその作品婆は嫌いはいブロック
みたいな感じで気軽にホイホイブロックしちゃうわ 腐アカでコロナガーアベガーしだすフォロワーやべえわとりあえずRT非表示にしたわ 婆たちの推しちゃん体重何キロある?
婆の推しちゃん50キロなくて心配わよ
確かにまだ子供だし身長も低いけど ツイの機能を理解しない婆っているのよね
リムもブロもミュートもフォローも全て婆自身のための機能で他人のための機能じゃないわ >>644
それブロックしちゃうわ
せめてホモの話しなさいよ >>645
婆の推しちゃんは婆の推しちゃんの倍以上重いわ 婆がTLに空リプで呼び掛けても無反応なのってまさか >>645
18kgだけど奇形だと思うわ
ちっちゃくて軽くてかわいいwなんて思えないわよこんな体にエロいことしたら攻めがド変態の鬼畜だわよ 雑食婆「当方地雷無しリバ嗜好ですので自衛お願いします〜」
婆「わかりました(ブロック)」
これでブロックするなんてってキレるのは無しよね? キムタクおっさんになったわ
もう55ぐらいに見えちゃう ちょっと古いジャンルにハマったからサイト巡りしてたんだけどシンプルオサレサイトの
「ぼく、は…、」
「、みたい、ですね」
わら、った
て感じの無意味な読点率が気になっちゃうわ何よこれ吃ってんの!? ミュートがあるのにブロックするなんてこちらに対する攻撃だ!みたいな感覚の人もいるみたいだわ ちょwwwなんか絡んだことない人からブロックされてたんだけどwww ポニョの魚の姿で18キロあったらソウスケ力持ちでいいわね >>659
婆ばその文化通らなかったからおお振りの三橋で再生されたわ >>660
ショタの中のショタってことかしら?
身長は? 婆の推しちゃん180超えで60〜65位ってガリすぎよね
あと10kgは太って欲しいわ よくブロックする謎のアカウントがあってわざとウザ絡みするブロックチャレンジてあったわよね
無反応陰キャを弄る虐めみたいで不快だったわ ミュートされてるかもしれないしそもそもフォロワー多くないしRTいいねの数だけ○○〜とかできる人のメンタルしゅごいわ >>659
サイト説明文がただのポエム
クソ薄いパステルカラーの文字を使う
リンクがchuやkiss
これ三大地雷要素よ😉 ひゃだマンションのガス点検の予約後回しにしてたら予約期限過ぎてたわ
汚台所が全部悪いのよ… >>656
無しだわというか自衛の意味わかってなさすぎね >>659
ここまでじゃないけど読点多めの婆に刺さったわ😢 婆は調子に乗るタイプ且つカッコつけたい方だから
ツイッターランドでうまく立ち回る自信なくて手を出せないわ…
軽率な言動もなく痛くもなく楽しく交流しながら上手くツイッター使ってる婆尊敬するわ >>673
適当でよくない?
女の体重設定もいい加減だなーと思うし memo haco bbs link
(あなたに振り向いてほしかっただけ、) 156cm38kgみたいな美少女キャラにびびったわ >>681
そもそも自ら話しかけないとリプなんて貰えないから勝手に独り言呟いたら良いわよ 男性の体重は身長−110〜100くらいが多いイメージ
あと運動やってるかどうかにもよるわね 小説の最後にクソでかいタイトル出すやつはあれなんの演出なの
効果を特に感じたことがないけど >>673
同じ女ですら鍛えてる人や着痩せ着太りする人は見た目とギャップある体重だったりするものね
婆はトレーニング中やダイエット中一般男性がSNSで公表してる数値を参考にしたりするわ >>691
PCサイトあるあると携帯サイトあるあるどっちがお好みかしら?🤗 ガリねって思ってたら腹筋しっかり割れてて脱いだら凄いんですパターンもあるのよね >>694
アニメでも最後にサブタイ出してゾワッとさせることあるじゃない 最近の婆の生活
朝
上司にメール「本日のテレワークを開始いたします」
わいわいでダラダラ
夕方
上司にメール「本日のテレワークを終了いたします」 >>699
婆はテレワークじゃないけどほとんど同じよ
事務所に婆しかいないし 婆も密守るために仕事場振り分けられてみんな散ってるから婆一人か新人ちゃんくっついてるかの二択だわ
婆はサボる悪い先輩なので反面教師にしてね 敵上司「今日やった作業のリストと進捗メールしとして😊」 >>672
週4で1時間散歩
夕食自炊で野菜多め
ベッドで何でもするのを止める 婆ントコ誰が今なんの作業してるとかモロバレなんだけど!?
まぁ婆もわいわいやアニメめちゃくちゃ見ながらやってるゆるワーク婆だけど! 婆のサイトはポエムは載せてなかったけど
白背景に薄いグレーのちっさい文字使ってたわ
そういう時代だったのよ kiss=リンクページなの親の顔より見たわ
でも嫌いじゃないわ
たまにkiss=拍手のときもあったわ 推しちゃんのBMI計算したらクソデブの数字だったわ
実際はもちろん筋肉のせいで体重があるわけだけど… >>717
ちょっと婆のサイト覗き見しないでよ
背景にはモザイク画みたいな解像度の花の写真に白ドットかかってたわ 富山のコロナ1号は1号呼びでボロカス言われてて気の毒だわ
家に石投げ込まれてガラス割られてはブルーシート貼ってあって
親は職場バレして地域にいられなくなって他県に引っ越したみたいな噂があるけどほんとなのかしら エロは白背景+ミルキーなピンク文字もしくは黒地に赤い花の背景画像よ あつ森のツイ見てたら住人の譲渡発生してて草生えたわ
段ボールなので今すぐそちらに送ることが出来ますとか 職場で最初の感染者にだけはなりたくないわ…
でも東京だから絶対もう誰か感染してるわ 薄くて見辛い文字のサイトは作品の中身も薄いってこれ婆おばあちゃんの豆知識よ クオリティ高い二次小説PCサイトはだいたいサイトデザインはダサい偏見があるわ
サイト全体が丁寧に作ってあるけどどこか垢抜けてないというか
絵サイトだとそうでもないけど >>729
最近見つけた自カプの二次小説サイトまさしくそんな感じだわ
デザインは地味でダサいのに小説自体は神っていう 装丁ゴリゴリの本が面白いとは限らないものね
世界観練ってるのはわかるけど 婆の所は情報まったくわからないわ
県住みだけどだけどどこに住んでいるかは本人が言いたくないので非公開めっちゃ怖いわ >>740
素材屋って響きがもう懐かしすぎるわ…
人気素材屋さんの画像やテンプレはいろんなサイトで使われててかぶったりするのよね懐かしいわ 婆は空の写真の素材サイトにお世話になりまくってたわ ©Disneyの力強さ半端ないわね
是非流行ってリアちゃんグッサーに手を出して欲しいわ バッチやグッズには興味ない婆だったけど好きな人にはたまらないのかしら >>752
リアちゃんが痛バ作って推し主張するんでしょ >>752
使い回しはいらないけど描きおろしで可愛いなら嬉しいわ
後リアちゃんとか若い子はカバンとかにも付けられるし ドリはグッズ収集数とか課金額=愛みたいに考える婆多いからヒエッてなるわ >>750
トップページが空の画像のサイト多すぎなのよ!
かく言う婆も空トップ画婆だったけど!!! そういうデザインのものなのかしらってくらいバッグにバッチじゃらじゃらつけてる子もいるわね 絵がほしいだけだから新規絵が複数グッズ出てる時はクリアファイル買うわ
薄いから保管しやすいし額に入れれば映えるわ >>756
ああだから昨日の刀婆はまだ存在しないキャラに30万掛けたことを誇りに思ってたのね >>759
寮長だし第二王子だしホモにもドリにも引っ張りだこ >>759
婆は下の緑の左端が1番人気だったって聞いたけどあそこの4人だけ実装されてないから落ちてそうだわ >>729
すごいすこだった二次小説サイト県立大学のゼミのHPみたいだったや >>764
あー確かにホモには人気出そうだわ
他がなよっとしてる分男らしく見えるわね好みではないけど 寮長で第二王子ってなんとなく人気になるのわかるわね >>765
そのチーム?が気になるけど今いないから実装されたらやるって婆は何人か見かけたわね 婆も2章中盤くらいまでやってたけどあの二人めちゃくちゃ小物っぽくて萎えたわ
ジャックくんの株は上がったけど 厨二こじらせてた婆は実験器具のオサレな写真素材を使いまくってたわよ 婆も正直同じ絵のバッジやアクキー何枚も買うのよくわかんないしキャラグッズなんて普段使いもできないし
何ならその新規絵が画像として公式公開されてるならそれで十分だし
別のことで公式に貢ぎたいわ〜とか思ってた口だけど
マイナーな推しの缶バッジが発売された時思考停止して注文ボタン押してたわ 今配信されてるからかアースラ寮やたら見るわ
けどなんかホモ萌えなさそうな箱推し系よね >>768
第二王子ってホモでも家は滅びなくて安心ね ペペロンチーノ食べていいかしら
わいわい雑談スレ臭くしちゃうわ いいわよ好きに食べなさいよ
婆は朝から餃子食べたわ >>779
第一王子がコロコロされて繰り上がらなきゃ安パイよね
見た目も黒髪でカラフル髪よりは落ち着くし褐色でなければもっと人気になりそうだわ あーん婆も餃子食べたいわん
はぁ小籠包も春巻きもはぁはぁ 悪に身を染めたこの婆…早く〜ころせ〜日が沈む前に… トイレでする分には構わないわ
好きなだけ出すがいいわ 店で食べるチャーハン家でも食べたいわ
あれは中華鍋的なのがないと再現不可かしら うんこいっぱい出たわ〜
直腸の中からっぽだから軽くすすいだらすぐアナルぶちこめるわよ マルハニチロだかのレンチンした袋のまま食べれるチャーハン旨かったわ あのCMワイルドさを醸し出したいのかもしれないけど
スプーンの握り方いらつくわ 楽に美味しいって最強だけど手作りに夢見てる男には受け悪いから料理の練習でもがんばりなさいな う〜ん?一人で好きに食べるぶんにはそんなこと考えなくていいんじゃ? >>799
男にウケるために料理してんの?そんなの男に毎日料理させればすぐ幻想さめるわよ なぜかメスガキと書かれてる気がしたわ
全然そんなこと書かれてなかったわ >>799
今時こんな50年前の価値観のおばば様いたのね〜 >>801
なんだっけなんかのCMでお母さんに肉じゃがの作り方聞いてた男
彼女じゃなくて彼氏だから親に紹介できないって考察見てちょっと萌えたわ 日本人の嫁は料理頑張りすぎなのよ
海外じゃ朝から冷凍ピザチンして出したり出勤途中の屋台で済ましたりするのよ
夜だってレンチンでいいんだから 申し訳ないけど褐色ケモ耳ってちょっとくさそうなイメージがあるわ 看護師婆なんだけど院内感染怖いからっていう本音言わないで先週から休んでるわ
悪夢も見なくなったし良い判断をしたと思ってる
非難してもいいわよ クックドゥ使ったらうちのカーチャンはちゃんと作ったってネチネチネチネチ言い出す旦那なんか願い下げだわ
じゃあママと結婚してれば?だわ >>807
カレーになるやつね?あれくっそイラつくCMって思ってたけど
婆もその考察聞いてならよし!っておもったわ 冷食もコンビニ弁当ももうちょっと野菜入れて欲しいわ
かといって1/2日分の野菜が取れるみたいな弁当は美味しそうに見えないの >>809
褐色は別に臭くないし獣は日向ぼっこしてれば臭くないわよ
白人とか引きこもりの婆の方がよっぽど臭いわ 男でも母親の味が続いてくのいいわね
お互い作りあえばいいわ
男同士で 洋ドラとかでよくテイクアウトしてる四角い箱に入った中華食べてみたいわ
あの絵面だけで美味しそうに見えるのよ >>810
かまってちゃんうざ
休みじゃなくてきっぱり辞めたら? >>811
カーチャンも手を抜くとこは抜いているのだと気づかず…ウッ😭 >>815
フェミ関係なく今時男受けのために料理するとか思ってるの一人暮らししてないこどおばだけじゃない? クックドゥは便利だけど婆あんなもんじゃ全然足りないのよね
甜麺醤とかオイスターソースとか買って大量に消費するわ >>810
二行目でよちよちしてもらいたいだけなの透けて見えるから慰めないわ どうせ何食べてもうんこになってケツから出てくだけなので… >>809
わりとしゃれにならない刷り込みよね
運動して風呂入ってるキャラなら婆よりは臭くないと思うけど 婆もちょっと紙箱のテイストはわからないわね
ティッシュなら間違って齧ることはあるけど 人間の食用以外だとキャットフードとティッシュペーパーくらいしか食べたことないわ 今日はママンが忍者だった夢見て起きてからちょっと泣いたわ
婆東京住みでコロナ移しちゃったら嫌だから今年のGWは初めて帰省しないことにしたからかホームシックなのかもしれないわ うさぎ用のドライフルーツ食べたことあるわ
普通に美味しかったわ >>810
こういうとこにつとめてるの?
看護師してます。先週金曜日、いきなり職場の病棟がコロナ専門病棟になる、一気に20人受け入れるとのお達し。
防護服なし、ゾーン分けなし、人員補充なし、呼吸器の取り扱いができないスタッフ多数。国は、医療従事者に赤紙渡してるようなもんですよ。 あの箱だけAmazonとかで買えるらしいわね
通販で箱だけ買えば外出できなくてもおうちで洋画風中華料理パーリナイできるわ うちの社員食堂あの箱でテイクアウト出来るわ
初めはワクワクしたけどまあ箱よね
うちの社食おいちいから味はおいちいわ 辞めても何にもならないから適当に言い訳して居直ることに決めたわ >>836
兄に色つきのティッシュは甘いって騙されたの
ママンが風呂に入ってて誰も止める人がいない時に言った兄は策士だったわ >>840
チェーンの中華料理
パンダエクスプレスとかじゃない
伸びきった焼きそばとかよ 洋ドラ見ないからあの箱がどういう箱だか全くイメージできないわ
とりあえず美味しそうな箱だということはわかったわ >>841
これ国がどうこうじゃなく現場スタッフが意識低いだけね ティッシュと紙粘土はどこかで一度は食べてしまうアイテムよね 自分は移らないと思って暴れまわる一握りどころか四握りくらいの国民が一番迷惑だと思うのよね 変なもの食ってニコニコに動画上げてる日鼻セレブは美味いって言ってたわ 四角いポップコーンの箱みたいな感じで中に中華はいってるのよ ばあは自宅待機できない仕事だから普通にコロナのウヨウヨしてそうな中で働いてるわ
陰性なだけで感染済みかもしれないわ 海外だと中華に限らない一般的なDoggy Bagよあれ アメリカの仕事熱心な刑事とかが暗いオフィスでがっついてるイメージだわ >>834
(その母とやらはもしや…娘を身ごもって里から逃げた抜け忍婆影…?) あれ食べてるシーンでもだいたい中身映さないから美味しいものを想像しちゃうのよね 日本の刑事ドラマで電柱の影で食べてるあんパンと牛乳も美味そうよ! 向こうの警官がドーナツ食べてるのは無料で警備して回ってるからそのお礼でただでドーナツあげている
だからドーナツ食べてるって聞いて驚いたわ >>869
フォークで色の濃いパスタじゃない麺類食ってるから中華っぽいわねって思うくらいね >>870
それは既知の旨いものペアだからよ!
想像しやすい美味しさだわ!!! >>870
そのイメージってめちゃくちゃ古いわよね
30代半ばの婆でもそういうシーンあるドラマ見たことないわ
婆より上の世代に知れ渡ってるから40代以上じゃないと実物見たことなさそうだわ >>870
ドラマってよりコントでしか見なかったわ >>867
たしかまだいるんじゃない
セサミストリートコラボやってたくらいの記憶しかないけど >>865
昔梅田の地下にこのパッケージ出してくれるテイクアウトの中華屋があったわ 日本の警察服だとそう思わないんだけどスコットランドヤードとかアメリカンポリスはえっちなことしたくなるわ ショーン・オブザデッドのほうがすこだわ
オチがすこすこ 姉ちゃんが推しに少しでも支援したいから中止になったライブのチケット払い戻しはしない!ってイキってるけどそんな金があるなら生活費ちゃんと入れろやって思うわ >>891
人に正論言われたってますます意固地になるタイプだわ >>894
そうなのね
婆てっきり上の人が吸うものなのかと 一人暮らしなら好きにすればいいけど同じ家に住んで生活費入れないのはアウトだわ >>897に同感だけど直接言った方がいいのにも同感だわ
婆のママンも変な上下関係とかないのにママンの姉の変な行動に文句言わずに婆に愚痴るけど
メールが誤字脱字話の飛び方しゅごくてクッソ読みづらいこととかは普通に直接言ったらいいのにと思うわ >>900
婆も思ってるだけじゃなくて直接ママンに言いなさいよ! >>901
婆はママンにそう言ってるけどずっとなあなあにしちゃってるのよ
実際教師やってたのにクソ雑誤字脱字話飛びまくり超長文か一行超連投しか送ってこないのは謎なのよね
気を遣うつもりさえあればまともに書ける人だろうし姉妹なんだから言えるはずって思うんだけど >>902
姉さん煽りじゃなくて発達障害かアスペルガーなんじゃないの >>891
>>900
直接言っても聞かないのよ!推しを助けたいの一点張りよ
でも悪いけどチケット数枚のお金で推しちゃんが延命できるとは思えないわ… メールやラインで話題があちこちに飛んで解読しづらい文ってあるあるだけど要は相手のことを考えてないのよ
勉強できても優しげに見えてもそういう人は仕事以外だと何言っても変わらないところはあるわ >>903
直接会話してると普通だし婆(me)の方がよほど社会不適合だからなんとも言いがたいわ
ただコロナ騒ぎがしゅごくなった最近でも周囲が全力で制止するまでうきうきで旅行計画盛りまくりだったりはしたわね… 職場にいる方がわいわいしちゃうわ
家だとゲームしながらの仕事になるわね >>902
婆のママンも国語教師で二行目だわ
自分では意味わかってるからわかりにくいって言っても婆ちゃん読解力ないのね〜で終わるわ 3月にヨーロッパ旅行して持ち帰ってきた教師いたわ
たしか関東 頭がいい人って思いを的確に伝えられるから穏やかに見えるのかしら
婆バカだからすぐカッとして恥ずかしいわ 最後の春休みなら自分でも同じことをしたかも知れないわ 全然しらない方のペットが亡くなった話を読んでて涙とまんないわ
別れがつらすぎるから婆はダレよりも早く死にたいわ😭 ワンチャンネコチャンの写真は可愛いけど添えられた文章で鳥肌よ >>744
婆は紫の子とインナーカラーの紫の子
ケモ耳も長髪も褐色好きだけど三つ編みが刺さらないわ 引きこもりだけど掃除洗濯して服も着替えたから気分が良いわ
今から笛の練習するわ >>931
さっき30m程歩いて日光を浴びたらいい感じだったわ
時間があったら天日干しもしてみて 昔ライオンマークのおもちゃやさんあったような気がするんだけど名前なんだったかしら 何で木村拓哉って中国のSNSしかやってないの?
中国語できるの? ぬわああああん自カプちゃんのスパンキング読みたいわ
叩かれて感じちゃう受けちゃんよ >>943
婆ん家おもちゃあったわちゃんと吹けるやつ オカリナ買ったけどコンドルは飛んでいくだけ吹いて終わったわ 縦笛はやさしさに包まれたならしか吹けない気がするわ >>889
それむしろ公式に厄介ごと解決せずに放置してることになって業務圧迫することになるからやめた方がいいらしいわよ
ツイッターで婆のおねみたいに払い戻ししないファンが多いからこういう理由で払い戻しはして!って説明してる婆がいたわ
詳しくは忘れたけどとにかく払い戻しはした方がいいわよ >>589
婆解説どうもありがとう
なんかかなりハマれそうわよ
このまま楽しむわ! ねえ始めてコンタクト通販したんだけど海外から来るらしいわ…
荷物もらったらダンボールにアルコールぶっかければ大丈夫かしら
怖いわ >>952
エロイムエッサイムエロイムエッサイム
我は求め訴えたり乙 悪魔くんマジで世代じゃないし再放送見たことないから本気で知らないわ
婆はいま太古婆に囲まれてるの 三つ目がとおるの呪文何度覚えても忘れちゃうわ
ポルンガが出てくるわ 悪魔くんっていっても色々種類があるから一緒くたにするのは違うわ 悪魔くんの歌はhsyが歌ってるのを聞いたことがあるわ OPがエロイムエッサイム!がんばれ悪魔くん!の方が実写よね 今外で食べ辛いでしょって暫くばーばがお弁当作ってくれてるの
けど今日ばーばがおにぎりの海苔取る時に指をペロって舐めたの見ちゃって申し訳ないけど正直食べたくないわ
悪い孫でごめんなさいばーば
ていうか明日からの弁当どう言って断ろうかしらってとこなのよ 悪魔くんは舞台とラジオドラマ以外全部の媒体でやっているんじゃない? >>985
自分で作るわってばーばより前に作りなさいよ カバの流行に便乗しようとバカボンか何かリメイクされてなかったかしら >>985
明日からは自分で作ってみよかなp(^-^)qって言う 婆のばーばなんてわりと若そうなのにまだ指舐めちゃう習慣残ってるのね >>990
海苔でペロッとするなら他のものでも衛生的にヤバイことしてるんじゃない >>985
今キャラ弁じゃないと職場でイジメられるから自分で作るって言うのよ
そして二時間早く起きてキャラ弁作るのよ 婆ントコのばあちゃんは買い物袋開く時に指ペロするから婆が先にサッと袋開けることにしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 47分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。