わいわい雑談スレ3779 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586861303/ おつわよ
ローソンはカプケミルフィーユがおいちいわよ 東京ミュウミュウ再アニメ化がほんと気になるわ
いつの間にか男ミュウミュウが増えたのね 昼飯食いに帰ってきたけどもう行きたくないわ
誰もいなかったわ >>19
いちごわらび
でもセブンはスイーツ美味しくない ドラえもんズは擬人化してソシャゲにしたらウケるわ🌿 おつわよ
スーパーのビニール巻いてあるやつなんて指ペロされまくりよ
よく目撃するわ FF7Rでティファが正ヒロインになったってほんと? >>28
ダブルヒロインだからどっちも元々正ヒロインでしょ >>31
今の時点で影薄いとか判断下すのは単なるアホよ
この先出るかの心配してた方がマシよ ありがと優婆たちちゅっちゅ😘
午後からもがんばりゅわ なんかリメイクは4分割じゃない!ボリュームアップだ!っていってるツイ見かけたけど1がこの程度しか進んでないなら単純に4分割よね リアちゃんの頃はザックスの魅力がわかんなかったのよね
陽キャぽいしリメイクちゃんと進んだら好きになれそう 正ヒロインはレッド13とケットシーのダブルヒロインシステムだから >>42
これギャグだからウケてたのにまじノリでこれやり出して男からも腐じゃない女からもドン引きされて死にネタになったのよねぇ >>43
インターナショナル版やったらザックス大好きになったわ
ただの陽キャじゃなくてどんな苦境でも仲間を思い励まし自分を犠牲にしても助けようとする献身的な明るい良い子だったわ 今起きたわ
ミスドのドーナツ食べたい気分だから6個くらい買って来ようかしら レッド13はすてきなおじさま獣かと思ったら爺ちゃんただいま〜だったわ セブンのバスチーじゃなくニューヨークチーズケーキもおいしいらしいけどあのピチピチの包装が安っぽく見えていまいち食指伸びないのよね 婆クラウド嫌いすぎてストーリー進めるの苦痛だったわ
ずっとゴールドソーサーで自堕落な生活してた
あとマテリア育成 婆リアちゃんの頃からどうもティファ苦手なのよね
けどダンスィーウケするキャラだろなとは思うわ セブンはチョコのおいしかったわよテリーヌショコラと濃厚チョコタルト
でももうチョコ食べたい季節じゃないかしら 今日明日仕事多いわ!!
わいわいしながらテキトーにこなしたかったのに デパートのミスドはもともとショーケースで店員が取ってくれるわ ハンドクリーム出しすぎちゃった
婆にわけたげゆ♡ぬりぬり セルフのミスドは比較的新しめのとこが多いわ
昔からある店舗やスペース狭い店舗は今でもショーケースね FFCCやったらザックスにハマるわ
FF7婆なのになんでやってないのよ よくエアリスとティファでごちゃごちゃ言ってる婆はにわかよ
CCとACもやってたらそんな発想にならないわ 外出なさすぎてちょっとキツくなって来たわ
元々土日は全く外出てなかったけど平日出てたから耐えれてたのね >>72
お散歩しましょ
人の多いとこ行かなければ良いのよ 婆はエアリスもティファもどっちもかわいいと思うから片方だけage片方sageするのはみんな敵よ
クラウドはもげればいいと思ってるわ 今在宅してる業界とそれ以外でだいぶデジタル周りの格差広がりそうだわ >>65
FF7婆じゃなくて当時流行ったからやっただけだからじゃないかしら >>74
婆もどっちも普通に好きだわ
クラウドはセフィロスのものだし 婆はエアリスもティファもいけすかねー女と思ってるわ
クラウドはキモ男 >>75
信仰を集めきれていないからである
まずは宗教を立ち上げるのだ >>75
憧れは理解から最も遠い感情です
自ら神になりたければ他の神へ祈ったりせずにひたすら描きましょう スカイプやテレビ通話すらやったことないから最近よく見る背景画像とかも何に使うのかと思ったわ
部屋の様子を隠すためのものなのね
自動で人の部分切り抜いてくれるのかしら 神はなろうとしてなるものじゃないの
いつの間にかなっているものなの 女でヒロイン論争に参加してる人ってクラウドとのノマに萌えてるの? >>92
真下にいるわね
いつものノマ基地なんじゃないかしら 神の後を追いかけても所詮まがい物よただの信者よ
神と肩を並べるつもりで自分の宗派を作るのよ >>89
一瞬哲学っぽいと思ったけどそうでもないわね >>75
今神絵師でなくても今後婆が神絵師になる可能性はゼロではないわ あまりにもホモ的に興味ないとノマの方が考えやすい時あるわ
FFときめつだと婆はそんな感じFFはノマにさえ興味ないんだわ 人いないとこに行けば神へのハードル低くならないかしら デブもなるものじゃないわね
自然となっているものなんだわと最近の生活でしみじみしたわ ホモに興味なくてもWヒロインもののノマに萌えることはないわね 人いないとこで神になれなかったらいよいよあれってことになるわね 婆が言ってた筋肉より脂肪の方が裏切らないずっと一緒だって名言すこ 婆の場合ただ単に絵がうまいだけ話がうまいだけじゃ神にはならないわ
例えマイナーカプで唯一の大手だとしてもよ
萌えが完全に合致したり自分では思ってもなかった萌えを提供してくれるのが神よ ホモに興味ないからノマに萌えるってことはないわ
ホモもノマも消去法じゃなくて萌えた時に萌えるわ >>87
実際部屋が映ったらやばい婆も多そうね
時々腐女子なのにノマ萌えするなんてみたいにいう婆いるけど婆は萌えたらホモ百合ノマなんでもいいわ
萌えないなら例え濃い関係の男二人でもホモじゃないって思うわ 暇だからクッキー挑戦してみたけどすごいしょっぱいわ^_^ 鬼滅の刃見終わったわ
ジャンプアニメにしては作画よかったわ
おもしろいけどやっぱりホモを感じ取れなかったわ
しのぶって女だったのね 婆もノマ百合ホモ全部いけるけどノマのエロだけは何故か見れないわ >>114
ホットケーキミックスと砂糖とマーガリンだけで作れるってレシピだったから塩は入れてないわ
書いてある通り計ったつもりだったけどどっかでミスっちゃったのかも 脂肪は婆の体を暖めてくれるのよ
筋肉が婆を見放したときも脂肪だけは離れないの
幼馴染属性よ エロ自体は別に見れるんだけど推しちゃんたちのエロを見るとすっっごい体力気力を消費するわ ホモのがすこなのに百合の方が好みにうるさくなっちゃうわ 推しカプのエロ見て消耗する気持ちわからないわ…婆はむしろパワー貰うわ
逆や対抗見ると一気に消耗して動けなくなるけど 絵が上手くなくても個性があって話馬だなってプロ作家って画力がどんどん上がるイメージだわ
たまに全く変わらない人いるんだけどもったいないから絵馬と組んでほしい 自カプちゃんのエロって萌えであってオナネタにできないのよね
エロエロの宝庫なのにもったいないわ レシピが無塩マーガリンだったとかいうオチじゃないわよね? 自カプならばエロもエモもエグも全部見ます
現パロはいらないです 10万ほしいけど全国民にくばったら財政どうなるか怖いわ 男性向けエロ同人も主人公と女キャラだったら実質ノマよね ニートも経済まわすうえでは10万配った方がいいのよ ニートはアマゾンで海外製品買うからなんの意味もないわ 推しちゃん普通に妹大事にしてるいいお兄ちゃんなのにめっちゃキモい過激シスコンにされがちでマジで悲しいわ
妹に近づいただけで他キャラに暴力振るうようなキャラじゃないのに 婆は逆カプBAが視界に入っても動けなくならないけど今の逆大手っぽい婆の解釈だけは不思議だわ
原作のAとBはハーブ抜きでも距離近めで仲良い友達なのに
逆大手婆はBがAには砕けた口調になるのは実はBがAを警戒してるみたいに気を張ってるからかも…とか
明るい推し受けAを闇深でしゅごい存在にしたいのか公式の友情まで疑ったりで逆カプ内野は本当にこれがすこなのかしら >>144
ニートに配る理由がないって話よ
働いてる人達にだけ補填して 年収数千万超えてるやつとか今までの貯蓄で何とかなるからいらないでしょ…
中流〜下層で働いててどうにもならないのが一番死にそうよ 同じビルに入ってる別会社からコロナ出たわさよなら婆😢 >>147
あるある
シスコンテンプレに当てはめないと二次できない婆たちなのよ シングルマザーの子どもの父親たちから税金差っ引いて母親と彼ぴーズが使えないようにそのまま教育費にしてほしいわ >>147
シスコンはネタにしやすいわかりやすい二次のテンプレだからしょうがないわね
地道にブロックがんばんなさい >>153
そいつらも死ぬかも知れないし死んだら次の世代が貰えるわ アマゾンもう税金納めるようになったんじゃないかしら あーんなんかネチネチレスバワイドショー婆たちが集まって来ちゃってる >>164
こいつね
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ そういや婆の推しちゃんも妹大切にしてるけどそんなシスコンいじりされてないわね
それ以上に個性が強すぎてあんま弄れない感じなのが功を奏したわ 婆たちは年収1千万以上のホステスやホスト達が自分たちにも金よこせって官邸に乗り込んだ話はしないのね ネナベのいつものレスバ芸よ
レスバ出来ればネタはなんでもいいのよ 婆の推しちゃんかっこいいけど姉に対して僕の姉上とか言っちゃうわ
推しちゃんキッショ顔も性格も好みだけど推しちゃんシスコンキッショ
でもそんなとこもすこ♡ しゅごい稼いでるアーチストの皆さんが芸術を保護しろ金出せってうるさいのは知ってるわ >>147
妹に初彼氏できたかもって思ったらへこんじゃって男友達に慰められるくらいまでなら焚けるのにね
暴力キモシスコンがやりたいならラップのヤクザででも焚けばいいのよ >>176
婆は今回初めて知ったわ
メーターボックスにこれから利用する時は入れてもらうわ >>173
アマゾンで買い物する婆はニートで間違いないわね 婆はIT系に勤めてて助かったわ
仕事減るどころか増えてるし さっきFFで失敗したからってバカバカしい
Amazonは日本に納税してるから使うわよ
置き配便利だし ヨーロッパロックダウンしてるとこで大量にいた難民の情報が入ってこないのが怖いわ
コロナ流行ったらあの衛生環境だと沢山死んでてもおかしくなさそうなのに コロナ募金したGLAYは立派だわ
ただ海外勢と比べると額が… 推しがガチマザコンだった時思った以上に拒否反応出ちゃったわ
婆この設定が判明した瞬間ジャンル離れたの 婆もニートでそろそろ働きたいけど家は絶対に出ません 今までの給料との減額分の補填で20万上限で扶養家族一人毎に+5万まで上限引き上げとかでどうかしら シスコン?世界一かわいい妹(大学生)を守ってやってんだよ
おい妹ぉ〜めかしこんでるな男か?彼氏作ったら殺す
サマトキサマ確かこうよね 婆の推しちゃんブラコンだわ
血繋がってないからホモセさせていいわね?いいわよありがとう >>191
そんな婆が海外勢を超える寄付してくれるのね
ありがとう ニートのくせに10万くれなんて図々しいわ
どうせアマゾンで買い物するんでしょ >>198
ゴメンなさい
今度デオコプレゼントするわ サインって映画見てるけど怖がればいいのか笑えばいいのかわからないわ ニートってろくすっぽ税金も納めてないくせに権利だけは主張するのよね ねー😭毎日会社で消毒液塗るから手が荒れて困るわ
皮膚科で何か薬もらえるかしら >>201
あれマメな人しか出来ないでしょ
部屋も綺麗にしてないと恥ずかしいし時給で働く方が楽よ
婆はあんまり責任なく数時間で解放されたいの 近親BLすこだけど義兄義弟とかだと近親相姦のありがたみ薄くない?なんだ義理かよみたいな?
血繋がってるのにって背徳感がねぇじゃんみたいな?チョベリバみたいな >>225
わかるわ
義理だからワンチャン平気みたいな甘さを感じるわ >>225
義理なのがいいんじゃない
ガチ兄弟なんて自分の兄弟浮かんだら🤮 ある程度成長してから義兄弟になったなら背徳感薄いのわかるわ
でも幼い頃から一緒にくらしてたなら背徳感ありありよ 色んなアーティストがライブ公開してるの知ってるけど誰が配信してるのかわかりづらいわ😠
とりあえずSuperflyのライブは見たわよかったわ 妹含めて家族すこすこる攻めちゃんの家族愛もすこるもう家族がいない受けちゃんすこすこ 兄弟でちんこ勃つのは兄弟いるとファンタジー過ぎるわ なんでそこだけ冷静になるの!普段見てるBLもファンタジーでしょ! >>225
婆も探してるんだけど親が再婚した連れ子同士とか半分血がつながってる兄弟とかばっかよ
日和ってんじゃねーわよ >>234
婆の家の冷蔵庫にはロッテのカルヴァドスがあります 宇宙兄弟ホモが婆はすこです
あの兄弟ビビるほど似てないわ >>239
あーこの顔に生まれたかった
顔面ガチャ敗北よ >>240
もっとずっとマイナーよ!そもそもラップで焚いたことないわ! 二次で弟を猫可愛がりして弟を傷付けるものを見たら阿修羅になるみたいなキモいブラコンにキャラ付けされる推しちゃんが嫌だったんだけど
原作で弟にご飯取られたら怒るし弟のピンチにあいつなら大丈夫だって信頼して任せる普通の兄弟描写が来て嬉しかったわ >>233
スパフラ安定の歌の上手さと声の伸び
すこよ スーパーナチュラルとプリズンブレイクは兄弟萌えよね
アメリカって近親好きなのかしら スーパーナチュラルの兄弟が実は義理でした展開だったらもっと萌えるわ😍
って思ったけどあの兄弟と両親のエターナルっぷりを思い出したらどう考えてもガチ兄弟だわ
別にガチでも萌えるからいいけど 戦国や明治大正らへんの時代なら兄弟近親見てもいいわよ
寄越しなさい 同人作家が通販じゃ稼げないのに気軽に通販しろって言うな!ってイベント主催にブチギレてるわ 兄弟ホモならわいわいで話題見た重力ピエロよかったわ
わいわい婆たちに感謝よ >>269
ナチュラルにこう距離が近い感じは双子とか兄弟設定のおいしいところだと思うわ >>271
じゃあどうするのよねぇ
出来ないんだから仕方ないでしょうに 商業BL小説で連れ子長男と血のつながった次男三男の3Pホモあったけど作者が三角関係書くの下手だったわ 近親はすこだけど近親の大人×子供だと虐待感出ちゃうから無理だわ 兄弟や幼馴染みみたいな幼い頃からずっと一緒にいたカプがすこ >>282
近親じゃなくても大人×子供は犯罪だから安心して みんなの頼れるリーダーポジションだったのが途中で兄が登場して急に弟感出るのがすこ >>290
ギャップね!
丁寧な感じのキャラが身内にちょっと雑な対応してるのとかすこ 兄貴でもいいけど兄さん呼びの方がなんていうの
そのうち憧れとか尊敬とかが執着へと変わりゆく感じがするの >>286
1期の作画で引くかもしれないけど話は面白いから頑張って 兄貴/アニキ(41%)
兄ちゃん(33%)
兄さん(18%)
兄上(3%)
名前呼び捨て(2%)
兄者(1%)
ブラザー(1%)
哥哥(1%)
兄の呼び方ランキングよ
ソースは婆の脳内 刀婆に勧められて三日月とかいう刀作ってる刀匠の末裔の包丁買ったらやべーわ
無茶苦茶切れるわ
包丁ってこんなに切れるものなのね 近親でもホモだと子供できないからフーンそうってなるのよね
そもそものタブー感はそこなんでは 弟攻めは兄さん呼びよ
代表セリフは「どうして兄さんは僕の気持ちに気付かないんだ」
弟受けなら兄貴呼びよ
代表セリフは「やめろよ兄貴兄弟でこんなこと」 百合の綺麗な幼馴染みってあんま見ないわね
桜と知世くらいよ >>301
兄はそんなかわいい弟にチンピクしないし普通に仲良い兄弟関係だけど
受け顔になる様を見てた年下の攻めはあの頼れる受けがあんな顔するのかって衝撃でドキドキするのがいいわ >>311
ここの三徳包丁よ
色々お店に聞いたんだけどV金とか言うやつが錆びなくて使いやすいらしいわ
http://www.sanjyokokajimunechika.com/ >>313
テッカマンブレードの子安が浮かんだわ
兄さん呼びでホモくさい執着弟といえばっていう感じね 海外だとどう翻訳してるのかしら
普段は名前呼びにかえてもいいと思うけど例えば初対面の第三者が兄さん!や姉さん!でこいつら兄弟なのかって悟る場面とか >>311
>>333
注文するときに銘をいれてくれるわ
三日月宗近なら5文字でも大丈夫だけど他は3文字までですって
銘入れは無料でここの爪切りお土産で貰ったんだけどとんでもなく切れ味がいいから一緒に買うといいわ >>336
超絶攻めかと思ったらハイスペの兄が出てきたから弟感が出て
さらに実はライバルの師匠みたいな過去があったマグナムエース! こういうのみると緊急事態〜戦時徴用〜って感じがするわね
京都の宝酒造、手指消毒用「95度 特定発酵アルコール」の供給を発表。厚生労働省を通じて医療機関・高齢者施設等に納入される予定です 婆の前カプ兄弟は
兄貴だったりお兄ちゃんだったりビッグブラザー(?)だったり賢兄って呼んだりしてたわ ウォッカの消毒オッケーなんでしょ
アニキ、命燃やしますぜとかコラ流行らないかしら 大阪はカッパ募集してるわ
兵庫のダイソーに雨ガッパあるのよ… 手洗いで充分なんだからアルコール買い占めるのやめて欲しいわ本当 >>337
アニメが向こうで翻訳されたときは名前呼びだったわ
第三者が悟る場面がある作品じゃなかったからそういうとこどうしてるのかしらね
向こう姉さん兄さんって呼ばないものね 弟×兄がいいわー
でも的存在か義がつかなきゃ無理だわ >>340
短文でマグナムエースの全てを説明する有能婆! 推しちゃんは兄のことは名前呼びだわ
兄の存在は最初から分かってたけど兄のことを呼んだことはなかったから初期の二次を見たら兄貴呼びや兄さん呼びしてるわ 生意気な弟で普段名前呼びだけどふとした瞬間に兄ちゃんや兄貴って言ったりするの婆は大好物です 友達といる時は大人っぽいキャラなのに兄さんが来たとたん弟になるのがすこすこよ
頭撫で撫でしてもらうわ🥰 >>346
天使×兄勢がちょっと通らせてもらうわね ジュウレンジャーは兄さんが寿命限られてるのに弟のために命削って助けに来るのエモいし
今までみんなの頼れるリーダーだった赤が兄さん兄さんで冷静さを失っちゃってるのもいい スラッシュを機械翻訳してるとBrotherが上手く訳されなくて
兄が弟になったり弟が兄になったりするわね >>366
そんな…日本で子ども手当貰うためにタイで500人以上養子縁組した韓国人みたいにいわないで >>366
孤児っぽかったのに4人追加よ
流石に3桁は草 >>376
こうゆう在日が日本の税金吸い上げるために大量にいるのよ・・・ >>383
ニュースになったのに物知りとか変なこと言うわね婆 >>385
かまっちゃだめ
在日の犯罪にはイライラするのよ >>389
不正受給なのは分かるわよ
ニュースになってたことを知らなかっただけよ 最近目の疲れがすごいわ
わいわいの弊害よ労災認定して >>391
貰える金額やこんな内容の話が合ったって書き込みみて普通事件だと思わない?
おかしいわよ婆
役所に却下されたまで書いてるのよ?
公開されてる話だと通常は思うわよ??? 婆のことを煽ってほしいのにレスくれないので拗ねるわ >>397
公開されてないことだと思ったなんて言ってないわよ
大々的にニュースになって騒がれてたことを知らなかったから婆は無知だったわって意味よ PCR検査ってめちゃくちゃ痛いらしいけどインフル検査さえ辛い婆には無理だわ
あれってどうやったら耐えられるのよ 耐えたくないからコロナに掛からないように過ごすわ! >>405
そうね
ニュース速報が看板の5chにいるのにもかかわらずさらに普通のメディアでも大ニュースになったのを知らないのは少し普段の情報収集量考えた方がいいかも
なんにせよ職場で会話とか困るわよ >>405
婆は普通にそう読めたわよ
通りすがりにkissしてくわねちゅっ 隙あらば政治婆は全部の指の股にウエットなタイプの水虫ができるわ >>414
無知なのは自覚したからそんなに責めないで ワイドショー関係ない話にすら食いついてきてワイドショーねじ込むワイドショー婆は害悪 婆はインフル検査の時痛い痛いってなったら子供でもこれくらい耐えられるんですけど?って医者に鼻で笑われたわ
最近の子は婆よりずっと我慢強いわ やっべ…婆も知らないなんて言えない空気だわ
テレビ見ないしニュー速も行かんから… >>423
そうよ
だから運営が集結してて記者制度まであるのよ 隙自語りじゃなくて隙治語りね
レスバしたくて持ち込んできて連投でレスバ開始かしら ニュー速ってここの基地よりやばいのわんさかいるわよね
あれ何年住み着いてるのかしら 追加
>>423
>>428
ニュース速報+の方ね >>414
どうせニートよ
それか職場でこんなニュース話も出来ないような底辺職よ >>433
ニュース速報系はたくさんいたがあるわ
でもメインはニュー速プラス
ニュー速プラスが記者の華で次が芸スポ+の記者よ
記者制度でもカーストがあるらしいわ マスメディア嫌いなの
韓国は好く要素がないから好いてないけどマスメディア嫌いなの
あそここそ上の方在日ばっかだわ 職場で話が出来ないからかここに書き込んでるんじゃないかしら 推しにいきなり兄弟がたくさん出来た話からすぐにニュースを思い出せるなんて教養ある婆だわ >>442
5ソースって雑談でしょ
ニュース板+のソースは新聞記事の電子版よ
妄想でスレ立てしてるんじゃないわよ >>438
割と普通のことかと思ってたけど仕事場とか公共の場では政治話はあんまり喜ばれないと思うわ
というか避けてるわ信仰する宗教が違うように応援する政党も応援しない政党も違う訳だし 推しちゃんの二人称キミって言う時もあれば元気な時はオメェって時もあるんだけどオメェだとどうしても悟空が浮かんでしまうわ… >>448
誰が仕事の話しないで宗教や政治の話するとこまで想像するのよ!
ばば頭おかしいわよ わいわいや職場で政治の話とか男女論とか誕生日誘い受けをしてはいけない >>448
政治の話や宗教の話しか仕事以外のことで話せない婆なの?
やばいわよ そもそも108人は7種思い出して言ったのに韓国どうこうでビックリしたわよ Twitterやってないけどオタ垢で政治話が嫌がられる理由が分かったわ >ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
だわよね >>454
ある意味二重人格みたいなのかしら
へ〜凄いねキミみたいな時とマジで!?すっげーなオメェ!!みたいな時とあるわ >>444
>>452
ジョークのつもりで言ったのに変な絡まれ方で驚いたわ 兄弟ホモというとナイトヘッドしか浮かばない婆は本物の婆よ >>462
教養ない婆がキレてるだけよ
気にする必要はないわ パシフィック・リムは兄弟ホモになれた器だったのに… >>465
9千万円ももらえるはずが却下されて
ザマァで終る話だったのに >>464
弟が武田真治の実写あったわね
今じゃあんなに逞しくなったわ
兄よりムキムキよ >>472
でもわいわいでするのはダメなのよ
チラシにでも行きなさい 二次で兄弟が増えた
↓
108人?
↓
そんなわけあるかーい
↓
現実には500人以上の兄弟が…
ってただの笑い話じゃない 本人でもない限りはざまあで終わる話題よね
バカって言われてキレちゃったのかしら シャトレーゼに行ってケーキ買ってきて自分の名前をプレートに書いてもらうといいわ 左右固定明言してなくてリバや逆カプや攻めの受けフォローして交流してる婆に今後逆描くことはあるかって聞いたら焼きマシュだわ!って晒し上げくらったことあるわ
すこカプガバガバだから婆はどうかしらってお伺い立てただけよぉ 婆ジャンル界隈が特になのか知らないけど最近カプ名表記もなにもしない人多くない?特別好きなカプはないけどホモは描くって感じに受け取ってるけど
フォローしなければいい話なんだけどね 草
【訃報】声優の平川大輔の髪が死亡。スクールデイズの伊藤誠、ジョジョの花京院で知られる [192334901] >>486
生え際ヤバ!と睫毛キモ!しか感想が出てこないわ! >>486
買ったけど小出しに売るみたいでウザいわ >>479
韓国人だから怒ったのよ
国に帰ってほしいわね >>492
わい婆@wiwi
すこなもの用
みたいな感じよね
婆は固定よ!ってハッキリ言う人以外フォロー出来ないから困るわ >>501
他は頑張って許せても生え際だけはどうしても許せないわ
この受けはハゲよ 固定よ!とはっきりと言ってるからって固定とは限らないわよ 中川カネ子って金髪受けすこな婆じゃなかったかしら?ならこの後輩が攻めだと思うわ 女顔の後輩は攻じゃなかったら嫌だわ
これで受けってまんまじゃない >>499
不正受給しようとするような人種よ
分かるはずないわ >>505
私は固定ですが憧れの逆カプの方にゲストしていただきました!
これを正論として持ってくる人いるから地獄よ >>507
どっちでも良かったけどやっぱり嬉しいわ 真ん中分けそんなに嫌いじゃないのにこれは異様にイラッとするわ >>506
ひゃだそうなの!?
それはイラッとするわね >>486
二人とも生え際ヤバいんだけどこの世界全員ハゲてるの? 受けだと思った?お前を狙ってる攻めだよ!!!って話なのかしら
でもこの髪型は萎えるわ… bioに攻め受け固定と書いてたから呟きを見たのに一番上が逆カプ漫画のRTだったときは?????となったわ ちんぽのような髪型は攻めだという作者からのメッセージだった…!? たまーに死ぬほど頭髪薄いキャラしか描かない人いるけどハゲ好きなのかしら >>523
いつもいるじゃない
些細なレスに落ち度を探して回ってる戦闘民族婆 >>515
そうよ
性別受けならイラッとしたままだけど攻めならワンチャンよ
絵がどうしても好みで無いってくらいだわ ツイのプロフが簡略化したのって
カプやジャンル書いてあると他の描いたときに詐欺だとかもうやめるんですかとか
複数ジャンルで頻度に差があるとこっちはもう飽きたんですか悲しいですとか
うるさいのの対策から始まったんじゃなかったかしら もくりってやつ入れてみたけど考えたら婆お喋りしながら作業する人いなかったわ!ガハハ >>523
>>526
今レスバなんてないのにそんな話題をする婆たちが荒らしのレスバ婆よ >>524
作者本人のおでこが広いのかもしれないわよ
貧乳の仕組みがわからなくて巨乳しか描かなかった高橋留美子みたいなものよきっと こういう流れ見ると婆の絵は生え際大丈夫かしらって不安になるわ
自分の絵だとあんまし客観的に見れにゃい ちょっと誰かマヨネーズ買ってきてくれない?
卵サンドがピンチよ >>530
ほらこうやってレスバ始めるのよね
婆はレスバには付き合わないからここで降りるわ >>529
婆と話しましょ
さあもくりのidを晒すのよ >>520
真顔で処す?処す?って思ったわ
リバ好きだろうが逆好きだろうが明言されてたら何も気にならないのになんで嘘つくのかしらね
裏垢で逆はありえない!まで叫んでたのに >>533
明太マヨならあるわ!入れるわよ婆!ニュルルッ >>533
婆イーツが食材を受け取りに出発しました たこ焼き買ったらタコの存在を感じられなかったわ
8個で200円だから別にいいけど >>541
大阪のよくコンサートとかする駅かしら? >>537
裏垢で吠えるような婆なのにそれはないわね… >>532
顎トンガリと頭部と等身が長いのは注意してるけど生え際はなかなか気がつかないわね >>543
西日本だけど全然ちがうわ
タコ入ってないの1個だけだったけど安いたこ焼きはこういう罠があるわよね >>544
リバ好き固定勢からやたらヨシヨシされてたからその裏垢暴露してやろうと思ったけどやめたわ… >>546
有名なお店で安いけどタコの存在のほぼないお店があるのよ
小さくて代わりにこんにゃくも入ってるのよ
でもとんでもなく美味しいのよ 個人サイトがまだ生き残ってた時代にサイトの日記で攻めがいかに攻めかを語ってた攻め固定婆
こっそりツイをやっててそこで攻めの受け語りをしてたことを知ったのは未だにトラウマよ
固定婆も信じられなくなったわ 婆は巨頭を直しがちだわ
アップで描いてると気付かないのよね
縮小して引きにしても気付かなくてTwitterに載せたらやっと気付くわ >>551
フォロワーに巨頭さんってなずけられてるわ 髪の毛は大丈夫だと思いたいわ
モッサモサに描いてしまうわ なんでうpしてから気付くのかしら
うpする前に気付かせて欲しいわよ >>554
うp専用の鍵垢作ってテストすればいいわ >>557
やたら手がモコモコした二次絵時々見るわ >>557
婆は自分の指にコンプレックスがあって今まで指輪貰える機会全部断ってるわ
サイズ計らせるの全部断ったわ 中川カネ子別の作品すこだわ
けど基本受けが独特すぎてどの作品も読もうとは思えないのよね >>552
大丈夫よ
巨頭修正用のアカウントでやってるわ😜 人体として正しいかわからないけど骨ばった細い男の手描けるの憧れるわ >>561
婆は指輪の大きさを調べたら一般男性の大きさより婆の指のほうが太かったわ…… カブ価暴落よおおおおおおおおお
99ベルで買ったのにいいいい >>565
体重45キロくらいの時から指が太かったのよ
身長は160センチわよ
だから写真でもなんでも指をずっと隠してきたわ
赤ちゃんみたいな手をしてるのよ
婆も男性の指くらい太さあるわ 楽器なんかやってると指が長くて手が大きいのがいいのよね 婆の描く指はマックのしなしなになったポテトみたいって言われたことあるわ >>571
そういう議題が出ただけで本決まりじゃないわ
決まるまで官邸に意見を述べて送り続けるのよ 婆はしなしなポテト好きよ
むしろあの部分が一番美味いわ >>574
でも婆の推しちゃんの指がしなポテみたいに描かれてたら…? 受けBの性格改造女体化しか書かない自称AB固定婆の裏垢
「ぶっちゃけB♂が受けってあり得ない😅Aが格好いいから女相手ならAは攻めだけどB♂相手ならBA固定だわ」
は?Bは男キャラなんだけど?ってめっちゃムカついたわ 別垢とかで攻めの受けや攻め受け違いカプを見たり語ったりするぐらいなら固定なんか名乗らなければいいのにね
何故なのかしら >>573
10万あったらプレステとSwitchとガスコンロ買うわー ツイで馴れ合う為には固定の方が良いものね
婆は壁打ちだけど あっちこっち行ってるように見えるのは会議で出てきただけのワードいちいち取り上げすぎだからかしら 安倍ちゃん政府が直接お金配ったら独裁になるから配らないんですって 固定婆の本しか買わない固定婆ってそんなに多いかしら
固定と言っててもABしか見ないけど生産元は気にしないって層が一番多いと思うのよね >>579
ちょっと何言ってるのかわかりません状態ね
幻覚度合いは相手の方が上ね >>587
頭ん中かち割っても綿しか詰まってなさそう >>588
そういう婆はわざわざ愚痴らないもの
愚痴らなきゃやってられないほどのガチ固定が5では目につくだけよ >>579
そこまでしてAB固定を自称したがるのは何でなのかしら 昔に比べると今は雑食も堂々と雑食雑食してるわね
まぁ頑なに自称固定を貫くクソ雑食婆も相変わらずいるけど >>591
最近固定村の方が馴れ合いやすいイメージあるわ
婆が通ってきたジャンルだけなのかしら >>596
AB>>>>BAだからじゃないかしらね
人口も人気も圧倒的AB 今日はなんだか調子出ないから暴飲暴食デーにするわ
お菓子沢山食べちゃうわよ >>595
でも雑食でも大手になれてたり人気になってたりするなんてよくあるのに気が付かないのかしら 雑食なら雑食で別にいいのよね
他人の趣味趣向は自由なんだから
悪いのは擬態・嘘・詐欺よ 婆は作風や性癖の仲間求めてるから必然的に固定や描くのは固定の婆が多いわ 婆今まで社保高すぎなのイライラしてたけどCTが多いときいてこういう所に使われてるのねって思ったわ
でも高すぎわよ >>591
ツイだけみてると世の中雑食婆ばかりなのかしら?って思うわ 固定こわーいと言いながら頑なに雑食やリバを自称したがらない婆はよく分からないわ
事前に言ってたら固定側から避けるわよね >>601
雑食大手は本出すのは固定ってパターンが多いからじゃない?
ABとBC(or DA or EB)同時に出してる大手ってあんまり見ないわ
居てもABとCDとかよ 婆の中でAB神な大手はよく見るとホモノマ雑食婆だったわ
ABしか見えてなかったのよ 婆本当は推しカプド固定だけど固定を名乗らずやんわり雑食を気取ってるわ
プロフィールに固定とか〇〇地雷って書くのは敵に弱点を見せてるようなものなのよ! 実際交友関係広げられて充実したオタクライフ送るなら雑食の方が効率いいのよね
当たり前よね >>602
それよ嘘はだめよ
固定詐欺は後からダメージくるわ ホマとノマは雑食に感じないわね
大体そういう時はノマが公式だったりするからかしら
ただしノマが捏造ノマだったら近寄りたくないゲロに感じるわ >>608
雑食リバなのに固定を自称するような婆の話でしょ
本を何出すかの話じゃないわ BAのB受けが理想とかいうABにもBAにも喧嘩売る奴
けど婆もちょっとわかりゅ >>611
それがよくわかんないわ
二次なんて交流のためにやるもんじゃないから >>579
A推しだけどBA売れないんだなって察しちゃう 固定自称してる大手に逆カプかかれたわ
心と身体が入れ替わってするセックスなんてどっちに転んでも逆カプなのよ >>616
そうよ自分の萌えをつらぬけばいいの
でも婆は孤独を拗らせてつらくなってカプやめたわ 固定詐称をする婆ってそうでもしないとスルーされるレベルなのねと思ってるわ 固定の婆が許せる入れ替わりは
入れ替わってドタバタしてうっかりいい雰囲気になっても自分の顔にはキスしたくないっておえ〜ってして戻ってセックスよ テレワークってお菓子食べながら仕事出来るんでしょ? 自ジャンルのスレAB婆がずっと話続けてるおかげでみんな去ってしまったわ
久しぶりにスレ見に行ったら他のカプの婆全然見なくなったわね寂しいって言い出しててイラッとしたわ >>624
初めから居なかったんじゃない他カプ婆なんて >>624
カプ隠さないでAB萌え語りしてるってこと? 自カプの大手婆が公式片思いのノマカプの片思い側がきっちりケリ付けて綺麗に振るような話描いてて良かったわあと思ってたのにこのノマカプを否定するために描いたらしく悲しいわ >>602
固定婆が雑食リバ婆を嫌いな理由ってそれよね
それさえ無ければ自衛してれば問題ないもの まじで今さらだけどカマ口調で偉そうだとなんかイラつくわ ジャンルスレ
AB婆1「ABの話題」
AB婆2「↑へのレス」
AB婆3「↑さらにレス」
CA婆1「CAの話題」
AB婆1「ABの話題」
AB婆4「↑へのレス」
AB婆2「↑さらにレス」
CA婆1「CAの話題」
AB婆5「ABの話題」
AB婆3「↑へのレス」
AB婆4「↑さらにレス」
CA婆「AB婆がスレ占拠した!」
ええ…興味ない話題でも乗れって傲慢だわ >>634
ちょっとあーたコンビニでピノ買ってきてちょうだいな >>637
せめてCDなら乗れるかもしれないけど攻めの受けは無理よ >>637
CA婆は直接的じゃなくてもAB批判したりはないの? 婆はそもそもジャンルで一括りになってるのもどうかとずっと思ってるわ
カプごとに分けるべき 親の顔って高校まで実家で暮らして1日1回カウントでその後家出て絶縁しててもだいたい6,570回は見てるわ >>641
しないわよ
でも地雷な話題ならスルーするわよね >>642
婆もそう思うわ
共存なんて最初から無理なのよ >>642
カプごとにスレなんて人気ジャンルでもないとすぐ過疎りそうだわ >>642
>>637のパターンだとカプスレにするとその…誰も居なくて…
結局CA婆も人のいるところに寄ってくるのよ >>643
入れ替わりパロは少なくとも三万は見てるわ ジャンルスレで推しカプ話に偏ると叩かれそうだから興味ないカプ話に反応してたことを思い出すわ
相手が喜んでレスを返してきて申し訳ない気持ちになってたわ 過疎でもいいからカプスレ欲しいわ
婆が毎日30レスくらいだったらするわ >>644
対抗の話題スルーするだけでマシと思っちゃうわ
自ジャンル対抗がすぐ横槍投げてくるもの 婆も時々興味まったくないカプネタ振ってたわ
でもそういうやる気の無さが伝わったのか一部のそのカプ婆にそんなの許さない!萌えない!って叩かれてめんどくなって自カプ以外の話するの止めたわ 801板の漫画スレと映画スレ思い出すわ
長いこと特定の作者や特定の映画の話が続くと別スレ立てる立てないで荒れて作品感想書きづらくなるのよ
結局自治厨が立てるんだけど過疎になって終わり
毎回こういう流れやってていつまでやるのかしらこのサイクルって思ってたわ >>649
喜んでいたのならいいことじゃないの?
嫌味のつもりで思ってもないこと言っていたならとにかく 他カプや対抗の🌿を見ると婆の自カプ🌿も強まっていくわ
ふーんあそこの2人はそういう関係なのねじゃあ婆んとこは〜ってなりゅ 1ジャンルに1000作品入れ替わりパロがあるとして今まで296ジャンル渡り歩いてきたから296000回入れ替わりパロを見てきたわ B受けスレにAB婆しかいなくなったっぽいわ
CBも多いはずなのにCB婆はどこに消えたのかしらと気になるわ 盛り上げるために興味ないカプ話乗ってるわ
自カプの話する隙を狙ってるのよ 1000作品入れ替わりネタがあっても100も読まなさそう >>657
自カプ入れ替わりどころか総作品数が1000作品もないんですけどぉ! >>655
同志がいた!みたいな反応をされてごめんね……ってなるのよ 男同士で公式で入れ替わりモノってないのかしら
ノマ作品ならよくあるけど 公式入れ替わりあったから二次どれも似たようなネタだわ 1ジャンルにつき1000作品も入れ替わりネタ読むとか入れ替わりネタ好きすぎでしょ 公式で都合のいい入れ替わりアイテムがあったとしてもそうとうな分母がない限り1000作品も生まれないわ >>651
立てればいいのよ
そんなスレだらけわよ 入れ替わりセックスの肉体的にはABだからセーフ理論ムリだわ >>665
真剣佑ともう一人名前忘れたけど男同士で入れ替わり映画があるわよ
もう公開してたかしら 松で入れ替わられたら誰が誰だかになりそう
ファンならわかるかしら なんか自カプスレ立ってるけどモメサが立てたらしくて最大へのわざとらしい当てこすりレスしかなくて使っていいのかわからないわ >>670
そんな多いとはいえないけどあったわよ
同じ顔なのでわかりづらくて混乱したわ 婆のジャンル公式キス公式女装公式入れ替わり来たけど自カプは全部関係なかったわ! 紫が青の服着て赤に青と間違われたネタなら公式であったわ >>677
使ってるうちにいなくなるんじゃないかしら
人数いるなら潰せるわ 肉体はABで中身はBAなセックス
肉体はBAで中身はABなセックス
どっちがいい? 24歳に戻りたいわ
新卒2年目最も楽しかった頃だわ 松で入れ替わっちゃった!でも別に何も問題ないからこのままで良いやってギャグなら見たわ 親の顔少なくとも3万回は見てると思うわ
幼少期とかも入れるのよ
3万回以上見てないと親の顔より見たって言っちゃダメよ >>682
どっちも最高だけどあえていうなら後者かしら? AとB入れ替わりで入れ替わったままセックスします!でも1ページだけなのでこれはABです!って婆がいたけど1ページだけでも地雷だわ…… >>685
婆は生まれてすぐ地球に送られて今の両親に拾われたから本当の親の顔を見たことないわ 中身どひふの肉体的ひふど
中身ひふどの肉体的どひふ
真面目に考えてどっちがいい? 入れ替わりモノって男女とか大人子供とか極端に立場違う者同士じゃないと面白みないからホモ焚けるやつ探すの難しそうだわ
同性同年代ならイケメンとブサイクとか家柄の違いとかかしら >>682
はーそんな二択出すやつを殺すしかないわ 入れ替わりネタすこな婆は潜在的リバ婆に婆はこのカシオミニを賭けるわ >>689
こういうのやるの大手なのよね
信者は内心隠してチヤホヤするから図に乗ってまた入れ替わり描くのよ >>654
801板に限らないわ
同じ病の症状なのかしら
政治婆も来るし仕事なのかしら 入れ替わりの楽しいところは受けが攻めのちんぽでっけ…ってドキドキするところまでよ >>697
攻めの受けを描きたくてウズウズしてる攻めの受け婆かもしれないわ >>693
すこな婆だったからショックだったわ
注意書きしてくれただけマシと自分を慰めながらそっとフォローを外したわ Wパロって他人がやってても元ネタを知らないとこっちは楽しめない事が多いけど
自分が描くのは楽しいのよね 入れ替わりネタは両方がこっそり鏡の前でオナるのすこだわ >>704
これがムカつくからダブルパロ嫌いよ
まさに自己満だわ 地雷多すぎよ
読んだら対抗エンドぐらいから愚痴って
マシュマロ投げないでね >>704
わかるわ
完全に自分のために描くけどネタ拾ってくれる婆がいると嬉しいわ >>707
その時受けの身体は前だけでイけますか? 入れ替わらなくていいからひふど前提のどひふがいいわ ABオンリーにABの入れ替わりネタで肉体はBのAがアナニーする作品を持ってきた婆がいたことあるわ 婆は入れ替わりネタなら相手の体になったのにドキドキしつつ自慰しちゃって罪悪感を抱えながら過ごして
いざセックスってなったらお互い相手のこと思って体使えないってモダモダして結局何もしなくて体が戻るまで我慢するのがすこよ
戻ったら性欲爆発してメチャックスするわ >>712
イケないわ
元の身体に戻った後お前がちんこじゃイケなくなってたなんて知らなかったって謝られて受けは恥ずかしくて撃沈するわ 攻めの受けってエロ的には一番エロス感じるわ
受けの前でぶち犯されてメス墜ちとか 入れ替わりセックスは地雷だけど入れ替わりは好きだわ
公式で推しカプ入れ替わってる〜!?展開来ないかしら 攻めの受けは地雷だけどノンケ男が彼女や好きな女の前でメス堕ちするシチュはすこよ >>718
ひふどのひふみんがひふどどっぽに入れられてるのがいいから セックス無しの入れ替わりと攻め受けどっちかがサトラレ状態になるのベタでも大好き 大手だからってちやほやするかしら?
婆のカプの壁大手だった人一回逆カプ本出したら目に見えてモーゼでジャンルから消えたわ
逆カプ婆はちやほやしたのに逆にも行かなかったわ カプアンソロ出る時に公募条件や参加者への注意事項がやたら細かいと
困った前例があったんでしょうね…って主催婆たちの苦労を察するわ
明言しとかないとABアンソロに変形BAねじ込む婆が絶えないのねきっと >>708
他人は自分の萌え製造マシーンではないのよ キムタクの娘がうたプリ好きだそうわよ
オタクね!腐女子だったらすごいわ 攻めを受けにしたい婆ってAB視点から見てもBA視点から見てもいらない婆だわ 自ジャンルなんか荒らしのせいで自カプ専スレ立ったから結果的には良かったわ
ジャンルスレだと気軽に萌え語り出来ないのよね
何となく他カプ者もいると思うと >>733
普段はアナルでよがるよりどっぽをちんぽでよがらせてるところ >>734
どうしてねじ込んでしまうのかしら?
カプどうこうより話の通じなさに怖くなるわ >>734
公募ってあんまり見たことないわ
基本的に主催が集めたアンソロしか買ったことないのよね 自分が攻めで相手を抱くんだと思い込んでた受けがあれよあれよと抱かれる展開すこ >>739
婆多分同じジャンルだわ
婆もジャンルスレ使いづらくてそっちで話してるわ >>735
別にあれかけこれかけって言ってんじゃないわ
婆は個人的に自己満オナニー作品は読む以前に論外だって思ってるだけよ勝手にやんなさい BA婆にモブB好きが多かったけどB受け婆の書いたモブBが見たかった婆からしたら邪魔でしかなかったわ
モブBにBA婆が反応するせいかB受け固定婆はモブBを避けるようになってしまったのよね…… 攻めの受けは知らんカプとか興味ないカプなら見れるわスワッピングでも乱交でもなんでもしてていいわ
つまりはエロが主目的なわけだし アンソロで片割れとのまカプさせて登場させて炎上したやつ二年ほど前にみたわ >>737
そういうオタクアピールってのちのち声優に進出とかしてこないかしら… >>744
それは大好き
これを逆カプ擬態っていうやつはキチガイ固定で固定婆からも嫌われるやつよ >>744
すこすこ!
周囲の人に受け攻め誤解されてるとなおいいわ ジャンルスレだとはっちゃけられないのよね
いろんなカプ婆がいるから婆のすこ解釈が萎え燃料だったら悪いし >>754
誤解はいらないわ
せっかくの萌えに萎えネタぶちこむ婆ゆるさない >>747
自分の作品は自己満オナニー作品じゃないって思ってるの? >>749
どうせ細かく聞いたらごまかし笑いで乗り切ろうとするニワカに違いないわ 周りは(いやお前が受けだろ…)って思いつつ突っ込まないやつが好き 周囲から攻め受け誤解は婆も地雷だわ
攻めがこいつは受けって思われてるの無理🙅 二次で自己満オナニーじゃない作品ってあるのかしら……? >>760
はやおにハウルの続編書かせて共演させる未来予想図思い付いたわ
鈴木プロデューサー見てる? 結局1ミリも逆転しないならある程度は許せるわ
でも攻めのこと美少女呼びするのはやだ美形でいいのよ美形で >>746
荒れた時にじゃあ個別スレ立てて良い?ってレスにカプスレ立てるなら使いたいって発言したらモメサ扱いされたわ
でもカプ専スレやっぱ良いわね
全てのレスが自カプって最高だわ 正直受けに頼まれていつか抱かせてもいいかなって思ってる攻めはすこよ
描写はいらないわ >>748
モブB好きBA婆の存在が謎だわ
そんなに攻めの受け好きな人って多いものなの?受けほったらかしじゃない! 昔は気にしなかったけど攻めたがる受けは今は無理だわ
腐歴長いと地雷は少なくなるは嘘だわ
婆は逆に増えたわ 同人て自己満オナニーを突き詰めるものじゃないの?
他人の萌えの為に同人やってる人こそ邪道だわ ジャンルスレだと人口が多い大手カプのレスで埋まりがちなのよね
婆は大手カプのレスしたいけどあんまり続くと悪いから別カプの話題出すわ 評価されないわ!って愚痴には自分のために描いてるんでしょう…?って言って
人選ぶけどすこだわ!って言ってる婆には自己満やめてって言うのよ >>772
B推しでAが人気キャラなんでしょ
よくあることよ >>775
それが行き過ぎる大手が175脱税王になったりしてしまったりしなかったりする
婆も脱税王になりたい 周りが誤解してるやつすこ
受けちゃんのこと童貞弄りしてるキャラいるから童貞卒業したか〜?とか聞いてくるのよ処女卒業したのよ >>770
やっぱり同ジャンル婆だったのね…
まぁあの時立てちゃうの微妙だったけど
ジャンルスレがまともじゃなくなった今となっては良かったと思うわ デリカシー無し男!
そんなの聞いてくる周囲やだワン
誰もさわれない二人だけの国でなのワン 基本的に婆たちのことは否定しかしないわ
厳しく接することで強い婆にするのよ 攻めたがるんじゃなくて自分は男だからってアナルにちんぽ嵌められる想像をしていないで初夜に挑む受けが好きなのよ!
そんでベッドでひっくり返されて呆然としてるとこに攻めに「お前俺に嵌める想像してたのか?」って言われてそんな具体的なことは全く考えてなかったのよ!
攻めたがるじゃなく受けるつもりがなかったってことなの! >>782
BA婆がA推しなの?
それは意味不明だわね 自分ではなく他人の需要の為に二次やるって金儲け目的の175とかよね >>783
すこ
奥手でウブで童貞間違いなしと思われる受けちゃんが処女捨ててるのエロいわ 推し受けスレも追い出しから生まれたスレだわ
元のスレは消滅して推し受けスレだけ残ってるわ >>762
ニワカでうたプリ好きってなかなか公言出来ないわ 婆は周り全部がホモ当たり前の世界好きじゃないからどっちが受けとか攻めとか周りはノータッチなのがいいわ >>786
趣味の世界で厳しくされるとかやってらんないから足抜けするわ 婆は描き手の自己満爆発感がある二次すこよ
読むまで興味なかったシチュでも勢いと情熱にあてられて興味湧いたりするわ >>780
パパの生モノがあるらしいから腐じゃなくて夢だといいわね >>768
今やってる新作が今から3年はかかるって言ってたから駿は寿命との戦いね >>787
100万回くらい見た展開だけど今後も2億回くらい見たいわ >>787
「そこは出すところであって入れるところではない!」って軽くパニクってる受けちゃんすこ >>784
まあ立った経緯はね…
でもカプ専スレ欲しいって前から欲しかったから嬉しいわ
とりあえず小説読み直してくるわ 攻めは童貞だろうから俺がリードしてやらなきゃな…♡からの
攻めのちんぽのポテンシャルの高さにより圧倒的敗北を味わいケツでイク受け
趣き深いわ >>792
アニメ見ただけのライト勢でも語れることは語れるでしょ
深いトークない以上ニワカ認定は解除しないわよ 昔パパ の同人誌やってました
てかネット検索したらキムナカとか出て来るし知ってるでしょ 攻めは性欲なさそうだから俺が抱いてあげなきゃなって思ってた受けちゃんが性欲爆発させた攻めに押し倒されてあれえ〜?ってなるやつすこ >>796
ナルサス(キャラ)を検索してナルサス(CP)を発見してしまうサラダちゃんみたいなことがリアルで起きてしまう可能性があるのね…… うたプリ好きならあの偽物王子たちのライブにも行ったりするのかしら 婆のすこな人は羽ばたいて商業行って万人ウケ勉強してるって言ってたけど人を選びまくるその人の趣味の原液が味わえた同人時代の作品のほうが何十倍すこよ
さみしいわ >>809
サラダちゃんが泣くわね
パパは攻めなのに!って泣くわ >>787
そんで攻めは「俺は想像して抜いてたぜお前のここに俺のちんぽぶちこんだらどんなに気持ちいいだろうって」って言いながらアナル触るのよね
婆知ってりゅ進研ゼミでやったところ キムゴロが最大かと思ってたわ
てか昔ここでそう聞いた気がするわ >>809
サクラ男の子どうしの術でウヒョってなかったかしら 芸能人って何かを好きって言ったらにわかだ何だと言われるから大変ね >>813
うたプリは廃課金っていうか乙女ゲー原作よ キムタクはミッチーといい感じになるんだもん!
グランメゾンで勉強したもん! >>815
ひゃだ自カプ攻めちゃんめっちゃ言いそう >>796
ジャニはドリの総本山の気がするからむしろパパ作品遭遇度が増すのでは…? >>822
ミッチーはノマ爆したでしょ!
キムタクには沢村一樹よ キムタクドリなんか見ちゃったらママをボロクソに叩かれて自分はガイジ扱いで下手すると惨殺されてるのに なんでなまものってグループの中でも顔面微妙なのが一番受け厨つくのかしら
婆がホモとかじゃなく推してるとこも一番ブスの受け厨が一番うるさいわ
きしょい 懺悔します
シチュ+カプ名 で検索して「このシチュABばっかでBA全然ない」って嘆いてる逆カプ婆を見てとても嬉しかったです
婆の心は汚い >>787
本当にすき!永遠に初夜だけみたいわ
具体的なこと考えてたら地雷だけど にわかでキムタク娘がわざわざうたプリの名前出すかしら
出すならそれこそワンピースとか鬼滅じゃない 婆は抱かれたがる受けちゃんがすこ
快楽に弱いからアナニーにハマってそうだわ 二次どころか創作全体が自己満の結晶よ
自己満じゃないのはそれで飯食うために顧客の需要とかリサーチするプロだけよ >>838
どっちかがきめつの名前も出してなかったかしら 心の汚い婆だから地雷婆どものハーブが爆破されたときは気持ちよかったわ
元々そんな描写なんてないのにハーブの公式主張がうざかったのよ うたプリはアニメでライト層がっちり掴んだじゃない
芸人もうたプリ大好きでーすって言ってるわよ 実写版大奥が嵐二宮だったのはマジで意味がわからなかったわ
ジャニアンチじゃないのよキャスティングした人のチョイスが意味不明なのよ あたし本当にオタクで〜ワンピース全巻読んでるんですよ〜 >>841
婆最初はうえー男同士!?みたいに否定的な思考持ってるけど好奇心強くて
一回攻めに抱かれたらあれしない?みたいに溺れてく受けすこすこよ
攻めは全部わかった上で受けを泳がせて自分に溺れさすわ この長女きめつ大好きで推しはぎゆうさまって言ってたわよ 婆は地雷のハーブ爆破されて草生やしてたら自カプのハーブも爆破されたからもう何にも言わない 婆は一度出られない部屋やその手の強制セックスを嫌々体験した自カプがその後もずるずる関係持ってるのがすこ >>847
今の時代だとワンピース全巻は凄いわよ
途中で脱落してる人多いもの >>830
そういうチームのブスは愛嬌があって愛され系が多いから >>859
5人で並んでるとわからないけど俳優一人挟むと5人は死ぬ >>856
オタクにすり寄ってる!←友だちと遊ぶのも漫画を読むのも好きなだけ
間違ったぞにわかだ!←読みこんでそればかり考えてるほど暇じゃない >>854
意外としょこたん路線にいくかもしれないわね 富豪刑事見てたらだんだんすこになってきたわ
OPもEDもすこ 漫画くらい誰でも読むからね
東大生とかはわからないけど… >>860
そのブス関係なく別の二人が仲良くしててもブスを取り合って牽制し合う為に仲良くしてるとか言うのよ
ブスが愛されてるとかじゃなくてブスに自己投影して愛されドリってるんじゃないかと思えるわ 嵐ってイケメンが1人もいないのある意味凄いと思うわ >>866
エンディングOKAMOTO'Sよね
息子大丈夫かしら 婆も6年目だけどニワカだわ
昔の話されてもサッパリよ 読んでるとかすこってる程度でガチオタアピではないじゃないの 嵐ってどこのチームにも一人いるような愛されちんちくりんを5人集めたようなグループよね
全員誰かのネコなのかしらと
思っていました >>862
佐藤浩市や大泉洋の高身長すらっと体型男に囲まれたときの二宮の捕まった宇宙人感ほんとすこ コナンはいくつだっけって思ったら今日98巻発売してたわ ワンピはアラバスタの途中あたりまではわりと楽しんで読んでたわ 長期連載の漫画だと電子書籍がほんと場所取らなくていいわ 最近推しちゃん達がセックスしてないのはおかしい!セックスしろ!みたいな気持ちになってきたわ…よくないわ… 婆の推しは良くブスって言われるわ
けど可愛いのよ婆の目には可愛く映るわ 今のリアちゃんは太古のドゥフフ系オタじゃなくてリア充キラキラ光の自然派アニメ漫画好きなのよね
時代は変わったわ 婆も自カプ活躍回のエピソード微妙に間違えてたわ
最後に読んだの2年前なのよ許して 嵐もそうだけどジャニーズってブスばっかじゃない?
事務所都合で推すメンバー決まってんだろうけどそんなんだから若い女の子にそっぽ向かれて高身長のKポにいくのよ 昔ジャンルスレで○○じゃないならオタクじゃないと言ってる婆がいたわ
それなら婆はオタクじゃないわねと言ったらこんなスレ来てるのにオタクじゃないなんて否定してる草と煽られて解せなかったわ >>896
海馬と飛影と烈火とベジータをリスペクトしてキャラ作りしたら友人がいなくなった話すこ 婆は自ジャンル作品くらいしかまともに見てないから漫画やアニメ好きのリア充の方が詳しそうだわ まつじゅんスタイルいいの?
全員顔でかくて首と手足短いイメージだったけど違うのね Kポップの男はスタイル良いけど化粧濃いわよね
りゅうちぇる思い出すの 推しの活躍巻は推しすこなのは勿論だし描く時に服とか間違えないようにって何度も見るけど
好きだからこそ変に体力使うみたいで読む度に消耗が激しくて意外と見落としもあるわ
オタク的な萌えや情熱は感じてない「面白くてさくさく読めるな〜」くらいの作品の方が婆はまんべんなく覚えてたりするわ 自ジャンルのことでも推しちゃんに関わらないことの記憶は朧気だわ 顔のブスさで言ったらケーポップもブスじゃない?
整形と化粧とフォトショ頑張ってそれでも半分以上はブスだと思うわ
スタイルはいいイメージだけど
まぁでもルックス良いだけじゃアイドルは人気出ないけど >>895
Kポスタイルはいいんだけど皆てりゅんとした不自然な顔なんだもの
厚塗りだし 売春あっせんしたり大麻吸って日本人のせいにしたりするKポ嫌い >>914
kぽ誉めたら若いって思ってるならもう古いわよ プリンシェイク飲みたいプリンシェイク(。・_・。) 推しちゃんが女装してた時あったけど多分自前メイクで乗り切ったわ 日本はアイドルはワシが育てたが出来る子が人気になりやすいって聞いたわ K-POPは動画だとキツイ人多いわよ
化粧の濃さのせいでナチュラル癒し系にも出来ないわ
というか美形の人でも整形感が尋常じゃないからそれはそれですこりにくいわ
顔綺麗ねっていうより整形上手なドクターねって感じになっちゃうの 婆美容院行けないからロングヘアを自分で切ったら髪だけKPOP男性アイドルみたいになったわ
一瞬で髪乾くわ 婆の推しアイドルグループは可愛いわよ
もう解散したけど… 婆はアイドルサイボーグみたいな子が好きだったのに最近いないわね
松浦亜弥みたいなプロフェッショナル >>922
そもそもソロアイドルが居なくなったわねえ
あややはすごいわ 事務所の裁量で解散を許されず耐えかねて事務所辞めるSMAPみたいなのがあるからすぐ解散出来るくらい自由度高いのはいいことなのかもしれないわ K-POPのファッションとかばっちりメイクは今やるともう古いわね 甘さ控えめのおからクッキーと豆から挽いた熱々のブラックコーヒー激ウマだわ もしもし婆ばばーちゃん
今婆の家のトイレの前にいるの 新コロのおかげでゴルウィ引き籠もる生活でも大義名分がある >>930
相乗効果でコーヒーが進むわおかわりいれるわ ゴルビーってあだ名の外国のお偉いさんいなかったかしわ ラップアプリのイベント前回ちょっとマシになったかと思ったらまた悪化したわ
しかも前回より報酬が悪いわ 昔シャー芯って略すなシャーペンの芯と言え😡って荒れてたスレにシャーペンも略称だろってレスついて静まったわ JO1わかる婆いないの?
サロンにもスレあるみたいだし おつわよ
ツイステインストールしたんだけど開始20分でもうめんどくさくなっちゃったわ
ソシャゲに対するモチベが0だわ >>956
それじゃないけど略称やめろって言ってるやつが知らずに略称使ってたのを総ツッコミされた流れみたことあるわ
今は一般名詞として使われててみんなも略称と意識してなさそうな単語だったわ 推しが敗北確定してんのにイベント走らなきゃいけないのつらいわ 石田純一ったら4/10に仕事とはいえ沖縄にいって感染ってバカすぎない 今日のクックルンソーセージがぶらぶらしてる!とか催眠術とか狙いすぎだわ!って思って実況見に行ったら実況民達トマトケチャップにまで過剰反応しててそっ閉じしたわ >>960
あれは治安悪そうな界隈だなぁと思ってるわ 石田純一のアメブロのタイトル No socks J life なのね >>960
わかるわよ
ブサくない?
オーディションから見える番組輸入自体はいいけど化粧と歌い方まで韓国リスペクトは辞めて欲しいわ
片言日本語ソングとアイラインバリバリ化粧で良いなら本家のほうがクオリティ高いしあんまり意義を感じないわ >>961
ソシャゲ最初のチュートリアルから初ガチャでお腹いっぱいだわ 自称リバーバが数日前からカプ名と逆カプ名ガンガン出しなから「Aは男らしいから攻めにしか思えない」とか「BはAのことが大事だから攻めとしか思えない」とか呟いてて絞めたい >>983
ごめん曲と顔名前うっすらキャラがわかるくらいでホモ的にはわからないわ >>985
何でリバーバをフォローしてんのよ即ブロなさい >>985
AB婆からもBA婆からもリバーバからも嫌われる婆ね
雑食仲間とよろしくやってって感じだわ >>992
フォローしてないのに同カプだから検索に引っかかるのよ
さっきうんざりしてミュートしたけどずっと同じこと言ってそうだしほんと絞めたいわ ちゃんと自称してる人にまでいちゃもんつけてる婆ってなんなの
自分がカスじゃん >>985
リバーバがリバーバがたりして何が悪いの?
婆は固定だけどこういうキチガイが許せないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。