チラシの裏@801サロン板 3842枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
+ + /⌒ ⌒\+ 。
・ 。/( ●) (●)\ + +
/::::::⌒(__人__)⌒::: \
| |r┬-| |
+\ `ー‐′ /・ ゚. + __
/ | / ・ /ヽ
(_⌒) ・ ・ ||____________ |ま | ̄|
l⌒ヽ _ノ | |\ |___| {}@{}@{}−| る| |
| r `(;;U;) )__) \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
(_ノ  ̄ / / \`ー―’___
(__^) | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3841枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586859814/ isey SKYRてヨーグルトがうんまぃ
アイスランドのヨーグルトみたいだけどもったり感しゅき 現金給付はわらしには関係なさそうだったけろワンチャンありゅ?って思ってたらやっぱり関係無かったぁ >>15
チラシちゃんに貼られた乳首ガチ勢おじさん連れてこなきゃっ オンライン飲みしよって言われたけど生理痛重しゅぎて辛いしメンタルが不安定だよぉ
びぇ .....::::: .::::.....
.::::::::::::,ニ、::::::::::.
:::::::::::::{ ゝ:; :::::::::::
:::::::::::::`:::::::::::::::::;
、::::::::::::::::::::::::; '
‐--‐ >>18
じゃあチラシでしよぉ
サイゼ(自宅)だよぉ 駅前に飲み屋さんそこそこあるんだけどどこもテイクアウト始めてるねぇ
ちょっと気になって買っちゃいたくなるよぉ >>22
わらし銀だこでたこ焼きとハイボールテイクアウトしてホテルで飲むのだいしゅきぃ( ˊᵕˋ ) 1人で入れないお店テイクアウトできるのはいいよねぇ >>23
まじでぇ!わらし生理の時アルコールのむと痛みが全然なくなるんだよねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 立ち呑みの店もテイクアウトやってたぁ
麻婆豆腐がメニューにあったけど海鮮丼買ったから諦めましたぁ ふえぇん
強めの便秘薬(飲むと絶対おないたでげりりになるレベルのやつ)飲んだのに今回はなぜか効き目が穏やかで普通に●出てるよぉ終わった😭
この薬より弱い漢方の便秘薬も最近効き目弱いよぉ…😭びええええええええええええ 強い弱いではなく体が慣れただけだから
全然違う成分の弱いやつでも久しぶりに飲んだら効くよぉ さっき歯医者の予約したのぉ
そしたら予約日はお仕事だったのぉ
予約日変更怒るかなぁ? 断食合宿に行く四コマ漫画でパンのマスクしていくやつ思い出したぁ >>31
>>33
まじぃ!?便秘薬以外で他に飲んでる薬があるんだけどねぇその副作用で便秘なんだよねぇ
今度病院行ったとき相談してみるよぉありがちゅ🤭 >>36
すっぽかされるよりはいいんじゃないかなぁ
予約変更さよっ 朝も夕方も平均してスーパーこみこみだよぉ
子供もめっちゃいて大声出してるしやらやら >>36
お早めに変更の連絡入れてくれた方がありがたいよぉ 咳止め系は便秘になるよねぇ
前知らなくてお腹ぽんぽこだったよぉ 予約してたのに行ったら閉まってたことあるぅ
今思い出しても爆破したいよぉあの歯医者 スーパーを遊興施設と勘違いしてる人はコロナ以前から居るよねぇ
事情があって留守番させられないとかもあるんだろうけどぉ 電話したけど誰も出なくて
普段からスタッフ少ないとこだからたまたま治療中かなぁと思って何回かかけてたら
翌日に電話かかってきてすいません昨日は臨時休診でしたって言われたぁ
はずかしい >>39>>41
電話入れるよぉ
月曜日しか開いてないんだけど大丈夫かなぁ >>45
イオンに来てた人達がサミットにきてキャーキャーいっててほんとやらん
サミットって普通のスーパーねぇ スーパーの衣料品コーナーで働いてたことあるけど真っ直ぐな通路が嬉しいのかちびっ子がよく走り回ってたぁ
いつニードロップかましちゃうか不安で仕方なかったよぉ アマネギムナジウム読んでるよぉ
いにしえのホモって感じがしゅごい おね
ホモ読んだら*に泡立て器ぶちこんでた
気持ちいいのかなぁそれ >>65
痛そう😭
普通サイズの泡立て器だったらアナルガバガバになるぅ😭 関西のお店のサイトみたら「とにかく家に居よう」だってぇ
店舗に合わせて通販もお休みだってぇ
https://i.imgur.com/PQG49kD.jpg めちゃくちゃ久しぶりにマスク売ってるの見たぁ
百円ショップでキャラのプリントのあるやつだけだけどぉ
そろそろマスク買い占めジジババも手持ちに満足してきたのかなぁ 東京の感染者減ってるじゃんって思ったけろ検査数も減ってるのかぁ… 柄じゃなくて泡立てる部分だったよぉパティシエホモだから普通の泡立て器だと思うよぉ
それは受けちゃんが店長に貰った泡立て器だったんだけど俺があげた調理器具で随分*を泡立てられたらしいじゃないかって後から店長乱入してきたぁ 石田純一が妖精ってニュースが言っててびっくりしたら陽性ってことねぇ 〇〇マジフェアリーって言い回し10年くらい前の腐女子がよくしてたなぁ でも推しがつい妖精や天使に🧚♀️👼見えてしまう腐女子の業は変わってないと思うのぉ >>81
えっとぉ街の中に潜んで色んなとこで芸人がボケるの
それを有吉と佐藤栞が見て笑うの わらし福岡の隣の県に住んでるんだけどね
今回ばっかりは福岡えらいなぁっておもぅ各市が経済支援それぞれでやるんだねぇいいなぁ >>83
はぁんそういうのだったんだぁ
見てみよっ >>84
それ書いたヤマダ電機に中国人が凸ってヤマダ電機が謝ったら
悪いことだから謝ったんだって中国人がハッスルしてた
むなくそ >>87
偉いって言うか福岡は経済特区だからできりゅことだよぉ >>95
ありがとぉ!見る!って言いたいけどわらしの地域やってなかったぁ
数ヶ月遅れで放送されたとき見てるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん佐藤栞里のおかっぱかぁいい…
わらしもこんなふうにしたかったけど髪が硬すぎてならなかったぁ >>90
はぁんクレーマーだねぇコロナの名前は武漢肺炎でいいよ >>94
そうだけろ実行したのがえらいなぁって
あと特区じゃない市も福岡は独自で色々やってんのぉ
うらやまだよぉ >>98 .,、_,、
(´・ω・`)∩ らんらんもー
三 / ⌒ヽ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ (人___つ_つ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`)
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 未だにこの用語が定着して忘れられてないのしゅごいねぇ 胸糞だけどごめんの流れのクソっぷりが忘れられないよぉ 赤ちゃん殺しといてヘラヘラゲーム実況できちゃうのしゅごいねぇ 男側の気軽さがしゅげわかりやすい例だなってはぁん
もう殺さないでね 好きって言ったらありがとぉじゃなく
好きって言ってよぉ同じ温度でぇ〜 つべでお菓子作ってる動画ずっと見てられる…
見てられるけどバターと砂糖の量にビビる… お菓子はそれにかかってるからねぇ
でもマジでそれをさらにお高いのにすると味が変わるよぉ その後生放送だったかで自分からそれをネタにしてたの引いたぁ すごい速さで全ての卒業アルバム晒されたんだっけつわはすしゃ 海外に足止めされていた日本人6400人が帰国
ふぇぇ隔離してよぉ >>120
自分からネタにしてたっていうか一緒に生放送しててアブがそう言わせるような流れにしたんだよぉ
等しくくそ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>126
アブ「元気そうで何よりでした。私もね、(つわはすは)ずっと死んでたと思ってたのでね」(一同、爆笑)
つわはす「普通に元気にやってるから!」
アブ「というわけでね、いちおう元気に生きてる。戻ってくるかはわからないけど、良かった。
それにほら、会員限定の(有料)放送なのにこんなに人が集まってる」
それをみた『つわはす』さんが一言。
つわはす「お前らなぁ、そこは『ありがとう』じゃないよね?」
一同:
「ぶははははwwwwwwwwww」(大爆笑&拍手喝采)
「最高!よく言ってくれた!」「はい、カンパーイ!!」「ぷぃい〜〜〜〜!酒がうまい!」
https://i.imgur.com/mFzDTOX.jpg
アブが焚き付けたっていうか視聴者とアブが言わせたって感じかなぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>131
はぁん多分やさおねなんだろうけどイライラしてるから煽りに見えるぅ😡 >>135
うわぁ
人1人殺したって理解できてないんだねぇ >>135
きもちわりゅい
実況てくずのあつまりだねぇ 聞いてぇ!今日ケーキあるの!
とっても美味しいケーキ屋さんのイチゴのミルフィーユだよぉ🥰 (´・ω・`)たけのこごはんヒャッホゥおかわりもりもりするよぉ >>147
気持ち悪いコンテンツが好きなおねおこなのぉ? 実況やってるのなんて真っ当な社会で生きられないクズの集まりだからそりゃクズの集まりになるれしょ 料理番組とか作る工程を眺めてるのが楽しいんであって作ろうとは思わないのぉ >>155
はぁんたしかに
やるとなると作るのもうそうだけど片付けがめんどくさいよぉ >>153
べしべしぺたぺたぷにぷに(*σ・ω・。)σツンツン >>162
実況なんか好きな時点で同じ穴の狢だねぇ おねのカプの受けちゃんはどこ出身?
わらしの自カプ受けちゃんは培養管出身 >>147
実況者好きな人も視野狭そうだよぉ
一括りにしちゃあかんけどコピペもそうだけど有名実況者のとこのコメントきもちわるしゅぎりゅ >>163
周りの目が無いからずーっとお菓子食べてるぅ
外出できなくてストレス溜まってるのもあるかもぉ コメントなんてどこもそうじゃないのぉ?
好き好んでコメントする層って中高生くらいの若い子多いから民度なんて激低らよぉ >>170
ずっとはやめよぉ
時間決めるとか一日の量決めるとかしよぉ
あとはお菓子じゃなくて果物にするとか >>165
受けちゃん→北国の田舎
攻めちゃん→大都会 しゅきなものがあるときって視野狭くなっちゃったりしなぁい?
そして5chで色々言わてるのを見てすっと熱が冷めりゅ >>133
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>154
これはわかりゅ
配信業であてようとしてるやつらろくなんいないよぉ 2日目カレーのためにご飯炊いたのに炊きたてご飯がおいししゅぎてゆかりふりかけて食べちゃったぁはぁん🍚✨✨ わらしコロナの前はしゅげストイックにジム通って筋肉質だったのに今ジム行けなくてどんどん太ってるよぉ
在宅じゃないのにぃ >>176
うわ
実況気持ち悪いって言われたら今度はチラシちゃん気持ち悪いだってぇ
このお姉ちゃんほんとにチラシのお姉ちゃんなのかなぁ? 今日ローソンがポイントでクーポン出せるやつのお祭りやってたからヨーグルトとリプトンの飲み物をクーポンで買ってきたよぉ
おしゃけもいっぱいあったよぉ >>181
おねはチラシちゃんのことキレイだと思ってるのお!? >>176
チラシちゃんに始めてきた日皆が何喋ってるのか全然わからなかったよぉ
学校で英語ならい始めた時を思い出したぁ チラシちゃんはじめてみたときなにこの口調きもいって思ったけど今じゃちゃぷちゃぷ 実況に限らずYouTuberもだけろそれ1本で食べようと思える人は既にその界隈で成功ひてる人なのではぁ
大半は社会人や学生しながら兼任してるきがしゅゆ トランプしゃの親友コロナで亡くなっちゃったのかぁ… >>184
むしろちょっと気持ち悪いぐらいが心地いいよぉ
意識低い系のわらしにはぴったりぃ >>184
てか実況の話してんのになんでチラシちゃんの話になんの?叩かれたら方向転換すんの実況おねきっしょ >>171
全体的にキッズ多いのもあるけど実況界隈は特にひどいよぉ
わらしは実況すきだけろ社会不適合者のあつまりさかりゅー わらしが見てる実況者働いてたり家族もちが多いやぁ
みんなどんどん結婚してくよぉはぁん ラノベ作家もアニメ化して割と売れててもサラリーマンやってる人多いよねぇ はぁん久しぶりの知識覚えてるかなぁと思ったらちゃんと覚えてたぁ
よかった 牛沢ってわらしが知ってりゅ実況者の牛沢かなぁ
動画見たことはないんだけどぉ >>205
多分牛沢は牛沢しかいないからその牛沢だよぉ
チンチラ飼ってるよぉかあいいよぉ 実況者は成功してようがしてまいが大抵きもいよぉ
なぜかチラシちゃんはキモいって言ってもそうだねぇで終わるのに実況だと一括りにすんなぁ💢てキレはじめる理由わかんないよぉ
わらし実況者すきでみるけどたいがい社会不適合者の集まりのイキり芸だと思ってみてりゅからねぇ わらしのしゅきな実況者兼業なのはいいんだけどまだ特定されてないのが不思議なくらい個人情報ガバだよぉ
幕末の人は会社にバレてめっちゃ奢らされたりして居心地悪くなって会社やめたらしいのねぇ
それ聞いたら恐ろしいよぉ いうほどチラシちゃんで○○キモイよねぇって言った時そうだねぇで終わるぅ? >>210
わらしの意見が
絶対だから
反論するなぁ >>213
チラシちゃんキモいねぇはそうだねぇでおわるかなぁ
実況者もキモいこと承知の上でみてるもんだとわらしは思ってたよぉ チラシちゃん気持ち悪いはセイロンティーだからそうだねぇってなりゅけろ
他のやつ指して○○って気持ち悪いって言われたら好きなおねから反論されるのはしゃーないのではぁ キモイこと前提に何かを見るってなくなぁい?
誰かのしゅきなコンテンツをsageるレスの方が不快だなぁ つわはすとアブきもいならそうだねぇで終わったと思うよぉ >>227
おねえちゃん人の気持ち少しは考えないよぉ
反論されずに嫌いなものを叩きたいおねえちゃんだっているんだよぉ? >>218
全然違うでしょ
2.5舞台ミュージカル系がキモいって言うのはそれはお姉ちゃんの偏見だよねって思うけどぉ
実況気持ち悪いよねって言うのはちゃんとした理由あるんだから >>213
まえにVチューバー長文ガチおねいたし実況者の話でかなり盛り上がったからガチ姉いるとおもうのぉそれでキモイって言ったらそら荒れるよなぁとしかぁ
わらしは前にニコ生の話したらしゅげキモイとかかなり長くdisられたからチラシにいるおねの好みも偏りはあるとおもってるぅ 雑魚キャラの
くせにやたらとすばしっこい
アチャモに翻弄される帰り道ぃ >>230
わらし毛穴の角栓抜く動画大しゅきなんだけどぉ
かなりキモいぃって思いながらもつい見ちゃうよぉ 実況者本気姉はいそうだねぇ
あとクトゥルフ?とかぶいちゅっぱぁもねぇ >>234
はぁんよちよちだよぉ
わらしもニコニコ動画のMADすこだったぁてはなしたらニコニコきもぉてブッ叩かれたからギスの地雷なんかなぁおもてりゅ >>240
どっちもどっちじゃないでしょぉ
2.5はイケメン揃いで実況者はブサメンこの時点で大きな差があるじゃん >>241
わらし静止画MADと音MADしゅきぃ! 実況者おねはなんかマジっぽいおねいたしキモい言うたら荒れるだろうなぁおもってましたぁ >>243
だろうねぇ
ずっと反応過剰すぎて雑雑雑ぅ! >>244
実況に顔求めてないよぉ
喋りが面白いかどうかだよぉ?
ガチ恋しかいないと思ってるおねちゃなの? 今実況のひもたちみんなゆーちゅーぶ移っちゃったよねぇ
ニコニコ投稿してるひとほとんどいなぁい >>247
わらしだって好きなジャンルけなされたことあったのにしゅげ反応してるのは精神幼稚におもうよぉ >>244
イケメン揃いかどうかは置いといて実況に顔求めてる人なんてそうそういなくなぁい?顔で勝負してるわけじゃなくなぁい?ԅ( ˘ω˘ ԅ)さわさわ >>203
2日目のカレーの話してるおねがいたからぁ pixivに名前変換機能付いたんだってねぇ
夢小説の勢い増すかなぁ >>230
わらしはニコ生きめぇなっておもいながらみてるよぉ
実況みるおねも皆が皆だいしゅき!とかかっこいい!とかばっかりではないんでないのぉ 本当幼稚だよねぇ
思うことがあっても黙って頭を下げて気持ち悪い実況なんかが好きでごめんなさいって言うくらい出来ないのかなぁ おねおね
わらしキュートクールパッションだったりゃどれぇ 昨日だったかLGBTゲー蒸し返してギスらせてた奴が今いそぉ セロリスープって野菜とコンソメキューブと塩でいいかなぁ? >>252
わらしは叩かれても我慢したんだからお姉ちゃん達も叩かれてもサンドバッグになってろってことぉ? ギス続くならもっと過激な男の娘貼るよ(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>254
炊きたてご飯食べなしゃ!つやつやほかほかのお米! >>221
おねはわらしと似てる気がしゅるよぉ
ニコ生みてるときそんな気持ちで怖いもの見たさあるぅ
あとゲーム実況はゲームをプレイしてるのみたいだけで実況者自体にはわらしの場合あんま興味ないでしゅ 最近ほんとに雑すぎない?って思ってたけどもしかして本当にやばい人だったりする可能性あるのかなぁ こういうのって大抵元のお姉ちゃんはレスしてなくてギス匂いしたから焚き付けてりゅギスギスお姉ちゃんだったりしゅる >>219
そんな事いってましぇん
なんで勝手に反論するなとかギスギスさせるのぉ >>271
そりゃおねの意見がギスおねの好みじゃなかったからでしょ はぁんこの状況でまだ電気代うんぬんの訪問営業やってんのぉ
お断りだよぉ >>268
尊師がかわいく思えるレベルのガチ糖質系いそぉ >>208
チラシちゃんをきもくないと思ってるおねちゃはいなくて実況をきもくないと思うおねはいるからじゃなぁい? ○○って気持ち悪いよねぇって言ったらそりゃ好きなお姉ちゃんから反論されるのではぁ >>250
わらしのしゅきな人みんなニコニコだよぉ
移動してる人あんまいない >>277
ギスギスさせてりゅのはあれ嫌いこれ好きじゃないって言ってる方なのではぁ 思う存分気持ち悪がりたいならアンチスレいけばいいんじゃないかなぁ >>276
反論の仕方が実況者すきおねはなんかマジモンぽいギスギスな気がしゅるぅ
ほんならわらしだってチラシちゃんキモい!て言うおねをボコボコにすんぞぉ😠三3でしゅ >>280
だからそうやって過剰反応してるのが気持ち悪いんだってぇ
叩かれても別にスルーすればいいじゃん
いちいち反応してるから叩かれてるんでしょ わらしには実況者気持ち悪いって言ってる姉の方がマジモンに見えるよぉ
人それぞれ見えてるものが違うのねぇ >>280
ねー
チラシがキモいとおもってるおねはこなくていいよねぇアンチスレいけよぉ >>176
>>186
>>184
チラシをきもいとおもうならアンチスレいけばぁ??? 好意的な意見しか許さないなんてツイじゃないんらからぁ >>260
いいよぉ
ブラックペッパー入れてもおいちいし少しだけバター入れてもコクでりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 気持ち悪いのは分かったからチラシちゃん巻き込まんといてぇ わいわいはチラシちゃん口調でも受け入れる聖母だよぉ >>294
バター!バターありましぇんでちた!
バター風味マーガリンでも可٩( ᐖ )و >>297
そこってチラシちゃんアンチスレなのぉ?
チラシちゃん一筋だから知らなかったぁ >>279
サンドバックとか反論とか無駄に攻撃的なギスレスやあよやあよ >>286
わらしはおねのレスで実況すきおねがまじやばいって感想しかないでしゅ…
いやわらしもしゅきなんだけどチラシにいるおねでやたら攻撃的なおねいそぉ 🕺🕺🎶🎵
𝘿𝙊𝙎𝙎𝘼𝙍𝙄 𝙐𝙉𝘾𝙃𝙄 𝘾𝙇𝙐𝘽
🎵🎶🕺🕺 別板にセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたらどの芸人が1番最初に出てくると思う?
てスレでサンドイッチマンばっか挙がってたのはふふってなったぁ はえー1曲作るのに80万〜100万かかるんだぁ
曲ってしゅげぇな >>293
いやほんまそれよぉ
わらしも好きなジャンル悪く言われて傷ついたことありゅからわかるけどアンチスレいけとかは違うくなぁい >>303
わかるぅー
さっきから反論してくる実況しゅき姉反論が過剰過ぎだしうわぁって引くよぉ 個人の好みでギスるのはどうせ決着つかないんだからやめればぁってわらしは思う そこそこお腹いっぱいだけどまだ何か食べたいよぉ
どーしよぉ 所しゃは番組をリニューアルするなら終わればいいよって考えなのかぁ
まぁリニューアルしゅると大体ちゅまんなくなるもんなぁ >>303
そのお姉ちゃん実況しゅきお姉ちゃんの自演レスだよぉ
触らない方がいいよ スシローのネット持ち帰り注文なぜVISAとMasterCardしかダメなの
JCB使えるようにしてよぉ😭 >>317
なんかこれは個人の好みっていうかそれを発端に雑ギス姉がやいやいやってるだけなきがしゅる >>317
つか雑スレで好きなもん話したらそりゃアンチ意見もあるやろぉでしゅ
わらしはそれこみで話すもんだとおもってましゅたぁ
過疎ゲーム実況も音MADすきだもん周りなんて関係ないよぉ😃 >>307
真のヤバ意味理解姉もうレスバはやめなしゃ >>325
JCBさえ使えればわらし今よりヘビーユーザーになるよぉおねがぁい😭 ピザハットのCMで宅配時に2メートル開けて渡します!って言ってたけどどうやるのそれぇ
地面に置くのかなぁ?やだなぁ… >>306
んふふふわらしは千鳥もいいなって思いましゅ >>326
寂しい
かまって欲しい
暇
ストレスたまってる
このへんかとぉ >>326
わらしが前いたスレの雑ギスはねぇみんなで楽しく話してるのが気に食わないみたいだったよぉ やっぱ実況界隈はやばいんだねぇ
さわらんとこぉԅ( ˘ω˘ ԅ) やばいぃカレー食べしゅぎてくるちぃ
油断しゅるとお腹が避けてカレーが出てきそぉ あれ嫌いこれ嫌いってdisりレスが許容されるようになりゅと荒れるからやらぁ いうてチラシちゃんって何だかんだ荒れてない時は平穏な方だと思ってたよぉ >>322
おねは連投してないのぉ?
連投わるいことみたいにいうのやめてぇ >>336
ねー
でも気持ち悪いって言うまともなおねもいて良かったぁ ギス姉が常時はりついてるわけじゃないからねぇ
わらしの常駐スレは一日の大半荒らしがいてもうひどかったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あれもほちぃ!これもほちぃ!もっとほちぃもっともっとほちぃーおかねー >>345
ジャンルスレとかぁ?それはちゅらいねぇ
わらしの前ジャンル本スレはしたらばに避難してたよぉ 奇遇だねぇうちもカレーだよぉすじコンの残り出汁で作ったよぉ まあ最初にチラシちゃん気持ち悪いって言いながから実況気持ち悪いよねってレスにファビョりだした実況好きおねがいるからぁ
そりゃギス姉に玩具にされて当然だよぉ見てて面白かったもん >>338
容認ていうか普通嫌いレスなんてレスバせずスルーだからねぇ ワイングラスをうっかりシンクの中で割ってしまい悲しみにくれるわらし
言うてもワインのおまけで貰ったやつだけろぉ クロネコがコロナ対策にインターホン越しに家の前に荷物置いといて下さいって言えば
サインもハンコもしなくて良いよ荷物置いて立ち去るよってシステム出来たけどぉ
なら今までサインとハンコしなきゃいけなかったのはなんなんやぁ >>356
へー
お姉ちゃんの中では嫌いレス=レスバなんだねぇ 【廃ホテル】「心霊スポット」に肝試しで訪れた男性2人が遺体を発見 宮崎
https://t.co/8ZK3ASXCbz
遺体は腐敗が激しく年齢・性別不明で、所持品は見つかっていない。県警えびの署は事件事故両面で調べる。
警察にだけの署があるのかと思ったぁ >>357
ヨシヨシナデナデ
ワイングラス割れやすいもんねぇ
おねちゃに怪我がなくて良かったよぉ >>355
わらしはきもいけど実況みてるもん!ていったもん!
いうてこの界隈やばいおね多いのもしってるからまだまだチラシの荒れなんて可愛いもんでしゅ ミートソース缶が半分くらい余っているのですが簡単レシピあく >>361
はぁんミステリードラマの導入そのものぉ >>356
まあねえ
どっちが悪いっていうか良いよねえしゅきぃって話で流すのが一番いいんだよねぇ >>369
同じことでしょ
嫌いってレスにレスバするってことは嫌いって言ってる人のことまでレスバ扱い前提じゃん
言論統制みたいで気持ち悪いけどね >>372
はぁん?いつまでってわらしに言われてもぉ 心霊より心霊スポットにいったら実は殺人鬼がいました系がこあぃ
あとベッドの下に人がいるコピペとかぁ スシローって実店舗もjcbつかえないよねー
わらし気づかないで入って焦ったことありゅ JCB使えないお店なんてありゅのねぇ
割と不自由ね わらしが中高の時多分ニコニコ最盛期で実況もよく見てたよぉ
そっから最近まで大分離れてたけどYouTube見るようになってまた実況も見始めたぁ
長く続けてる人いっぱいいてうれちぃ >>373
反対意見は認めないなんてそっちのが言論統制でしょ
実況者きもいも実況者すきもどっちもあっていいからね チラシちゃんは気持ち悪いよねって話と同じで実況者も社会不適合者の集まりで気持ち悪いよねで終わりでいいじゃぁん
なんで後者を言うと過剰反応するくせにチラシちゃん気持ち悪いよね〜って話だとなんも言わんのぉ? >>300
いいよぉ少しだけねぇ
入れすぎりゅとギトギトになりゅ >>384
はぁん…?何言ってんのこのおね
嫌いってレスにグダグダ文句言って嫌いレス=レスバ扱いしてくるんだからそっちが言論統制うぜーって言ってんじゃん?
日本語わかる? セロリの葉っぱが大量にありゅからわらしも明日位にスープにすりゅう >>358
どっちのリスクの方が少ないかなってことだよぉ
普段は病気うつる可能性より取り込み詐欺の方が厄介だけど
今は取り込み詐欺に比べて病気うつる可能性のほうが厄介なの なんでだれもチラシちゃんに対しては反論しないのって
チラシちゃん気持ち悪いにおこなレスいくつかあるのにぃ
自演なのぉ? 解雇の達人スタートだドンwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/12 22:02:22
さあ、はじめるドンwwwwwwwwwwwww
2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/12 22:02:46
クビだドンwwwwwww
3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/12 22:03:12
もう一生遊べないドンwwwwwwwwwwww
4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/12 22:03:26
セーブできないドンwwwwwwwww
5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/12 22:03:27
部署を選ぶドンwwwwwwwwwwww
6以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/12 22:03:29
ノルマクリア失敗wwwwww クレオパトラな女たち見たぁ
主人公が無自覚糞しゅぎて萌えなかったぁ >>403
つまりギス姉が自演でギスギスさせてるってことなのぉ >>404
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>408
そんな事言われてもそんなんそのレスしたお姉ちゃんに聞いてよぉ /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>405
気持ち悪いと思いつつわざわざ覗きに来るおねえちゃん! >>404>>409
あーっ!おねえちゃんたちがイチャイチャしてるー! はぁんわらしだって最初チラシちゃん見たときはドン引きしたのになんでこうなっちゃったんだろぉ ビョエビョエ読んでる漫画の両性具有ショタが女体化し始めた😭 >>415
脳みそがだんだんちゃぷちゃぷになるウィルスが漂ってるからね なによぉつまりチラシちゃんが社会不適合者の集まりで気持ち悪いって言いたいのぉ? >>407
見たぁ
人妻に手出したお前はお前を捨てた母親以下の糞だぁって思ったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お姉ちゃんギスやめないと過激な男の娘画像貼っちゃうよ! クレカなんかあった時のために2枚持ちが良いよぉって聞いて作ったけど
深く考えてなかったせいで両方JCBだぁ
これ意味ないよねぇ おねー
おねー
ちかれたよぉ
わらしがテレワークになるの明後日からかなぁ来週からかなぁ
環境の準備はできたんだけろ業務がまだおいつかないのぉ >>426
えっ
えっとぉ男の娘のえっちな画像用意してないから男の子同士のえっちな画像でもいい?(⑉・ ・⑉) >>427
まさか体も心も女の子になっていくとは思ってなかったぁ
主人公のショタと意地悪ショタが両性具有ショタのことしゅきなんだけどそうなってくるとホモじゃなくてノマだからコロせざるをえない >>429
ふぇ
なんでそんな半ギレされなければならないのぉビエエェンウエッウエエエ >>368
結局嫌いな人になにいっても仕方ないし好きなもの同士で話すだけだよぉ
それにわらしの好きなものでも嫌いな人がいることはしゃーないでしゅ >>433
よちよち
法令的な子供は来ちゃらめよ
魂が子供は来ていいのよ わらしの職場で有名なクレーマージジイに当たったぁ
躁鬱みたいな感じで穏やかに終わる事もあるけろ今日は激おこverだったぁ
××歳の年寄りにそんなことがわかるかぁ!ってわめいてたけろそれ聞いてあと◯年くらいでくたばるな😏って思っちゃったよぉ あのねあのねホモ鑑定士1級お姉ちゃんたちぃ
Aという男に執着してる男がいましゅ しかしAは死んでしまいまちた
悲しんだ男はAの魂を甦らせて来世に転生させましゅ
生まれ変わったAは可愛い少女(過去の記憶はない)でした
男はAの魂を持つ少女に執着し始めましゅ
果たしてこれはホモなのでしょうかぁ >>437
見た目は大人!頭脳は子供!名探偵おねちゃ! はぁんテレ朝封鎖だってぇ
天災とかリーマンショックとか経験してきたけどそれ以上にこあい >>389
そんだけ本気勢がいるんじゃないかなぁ
実況者の話題はまるまる半分くらい埋まったことあるくらい本気ですきおねが結構いるからだとおもうよぉ
わらしもそんとき混ざったけど知らない実況者名バンバン出たり詳しいおねたくさんいたよぉ
実況界隈もメンヘラだらけだしわらしは別に反論しましぇん >>444
一番重罪なのは女に転生させたことだねぇ >>444
うーん…えっちしなければプラトニックとしてまだ許せるけど
えっちするならノマコロ >>449
転生させたっていうか生まれ変わったら女になってたって感じで
本人としてはAが男でも女でもなんでもAだったら執着するって感じ 精子と卵子がくっついて男が生まれるのか女が生まれるのかっていつ決まるのぉ? >>455
くっついた精子が持ってりゅ性染色体によってきまりゅかりゃくっついた瞬間よぉ >>392
実況おねはわらしの意見に反対するなってことねぇ わかる
わらしもオイルショック経験したけどあの時は辛かったよぉ >>454
はぁんメタ的なお話で作者とかゴーサイン出したディレクターに対してでしゅぅ
お姉ちゃんの考えたシチュだったならごめんなしゃ アマプラ本気おねいりゅ?
あれって1ヶ月無料体験あるじゃぁん?
体験前に先にクレカなりなんなりで登録しなきゃならないけろぉ
1ヶ月無料体験期間内に解約ってできりゅの? >>461
なりゅ
わらしの考えた話じゃなくて今やってるイベントのストーリーの話でしゅ オイルショック
1973年(第1次)
1979年(第2次)
ピークは1980年
長老姉現るぅ お姉ちゃんもノマセックスの産物なのにホモを語るのは10000光年はやい オイルショック(英語: Oil shock)とは、不景気の通称で1973年(第1次)と1979年(第2次)に始まった(ピークは1980年)、原油の供給逼迫および原油価格高騰と、それによる世界の経済混乱である。 >>469
ノマセックスしたのはわらしのおとしゃおかしゃだから
私の嗜好とはなんの関係もございません〜 記憶がないなら別人だし
性別変わったら見た目も変わっちゃうだろうし
魂に執着するってよく分からないよぉ
オーラとか高潔な精神性とか備わってるのかなぁ >>469
光年は距離の単位で時間の単位じゃないよぉ コロナが終わったら戦争になりそうって言われててはぁん
この時代に疫病を経験するだけでもあれなのに戦争まで経験しとうない お姉ちゃんギスらなくなったねぇ
うつ病のお薬効いてきたのかなぁ? >>474
マヤ歴あたってたんじゃないかなぁって思うよぉ でもボランティア活動でもOKなんれしょ?韓国の徴兵制は >>481
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア お豆腐を
チーズの代わりにするの反対( ・᷄д・᷅ ) しな人一人見たら三十人はいるやん
追い出すのめんでぃーからムリでしゅよぉ 徴兵制度になったら徴兵から除外されるのってどんな人達なんだっけぇ
病気の人とあとなにぃ、
基準変わってるだろーけろ >>488
五体満足じゃない人とかぁ
だから母親はわざと子供の目を潰したり手を切ったりしたんだってぇ >>475
実況者のこと悪く言わなくなったからじゃない >>489
へへ…無駄にカッコつけて倒置法なんて使うから裏目に出ちまったぜ… 「もしかして」「わらしたち」「揚げられてるー!?😵🍤💦」というパターンのオイルショック ニューハーフも容赦なく徴兵するのはタイだっけぇ
北欧のどこかは男女同室とかぁ 「大量に確保」原田前環境大臣がマスクの高額販売をあっせん
新型コロナウィウルスによる医療現場での深刻なマスク不足が続く中、原田義昭前環境大臣(75)が、福岡県内の医療団体に高額マスクの販売をあっせんしていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
4月上旬、福岡県西部の筑紫地域では、医師会や歯科医師会、薬剤師会の三師会から各会員に対し、マスク販売の案内が届いた。「週刊文春」が入手した〈サージカルマスクの有償供給につきまして〉と題する、4月9日付で医師会が会員に送ったFAXには、次の記載がある。
〈この度、前環境大臣、原田よしあき衆議院東京事務所様のご厚意で、サージカルマスクの有償での紹介がございました〉
〈4層式であり、紹介元もしっかりしていることより、筑紫医師会で一定数購入し、会員医療機関において不足した場合、すぐに手配できるように致します〉
購入希望枚数を最低20枚から、原則上限なしで連絡するよう記されている。
4月6日付の歯科医師会からのFAXにも「原田義昭事務所より購入ルートが確保できた」、「大量に確保できている」とあり、 上限なしだという。
https://bunshun.jp/articles/-/37239 ホモ営業してりゅアイドルにガチ恋したぃ
接触でホモの推しじゃない方に会いに行って「推しちゃんが優しいかりゃって調子のりゅなよ!」て文句つけてガチ目に煽り返されてムカっ腹で帰りたいよぉ 猫ちゃの寝息しゅげうるせ 野生でやっていけないよぉ >>480
欧州のちいさいとこは全部中国側だと思うよぉイタリアとかは中国だねぇ
戦争つってもドンパチじゃなくて5Gがらみの電子戦になるってよぉ冷戦再びぃ 犬や猫がいっぺんにたくさん子供産むのは生き残る確率が低いからだよぉ >>488
ともらちのじーちゃん痔の手術で免れたって言ってたぁ まさか高濃度の飲料用アルコールが医療機関で使われるようになる日が来るとわぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア プライムタイムのNHKのニュースで「セクキャバ」なんて言葉が使われる日が来ようとはねぇ
両親から意味を聞かれてちょっと困ったよぉ >>509
はぁんセクキャバわらしもわかんない どういうお店なのぉ 上半身裸のおねいさんがまたがってご奉仕してくれる店だよぉ
通称おっパブだよぉ >>508
いきなりですが占っていいですかっていう今入ってる番組ぃ
一般人のこと占うのぉ >>510
>女性接客係が男性客の座るソファーの横で接待し、飲食および体に触らせるサービスを提供している飲食店
だってぇ
普通のキャバクラは太ももに手を添える程度ならまぁ許されるけど度を超えると黒服に追い出されるけど
セクキャバはもっとえっちなボディタッチもありだし女性キャストがお客さん向けにセクシーなアプローチしたりするんだってぇ >>515
はぁん見始めた
教えてくれてありがとぉ ティファはエロ同人みすぎてヒロインとして見れないよぉ わらしとおともらちなの恥ずかしいのかなぁ
自己中かもらけろちょっと凹むよぉ ふええ
アマネギムナジウム最新刊まで読み終わったよぉ
面白いけどびっくりだよぉ気軽にネタバレ書けないタイプのやつだったぁ >>526
お尻で稼ごぉ
F2kでAF5kだってぇ >>522
途中まで読んだわらしに教えてぇ
同僚の男?と仲良くなってちょっと協力し始めるとこまでは読んだぁ プリコネ1話見ましたぁ
ゲームやってないにわか知識で見て1番驚いたのがペコリーヌちゃんの名前はコッコロちゃんがあだ名としてつけたので本名は別にあるっぽいことでしゅ
たのちかったので2話も楽しみでしゅ次はかくしごと2話見ましゅ >>529
ネタバレだよぉ!これから読むおねは気をつけてねぇ
ギムナジウムの少年たちは天音の中学生時代の同級生がモデル
ギムナジウム内で起こった出来事は天音の中学生そのまんま
テオとエルマーのモデルは女の子でヨハン(金髪生意気ショタ)は天音自身 >>535
ネタバレに対するレスだから下げるよぉ
はぁんそうだったのぉ…じゃあ全然ホモじゃない上にドリみも感じるねぇ…
なんかかなしいよぉ… 高額なムシで収納パンパンだかりゃ早くレックスしゃ来てくれないと困るよぉ >>536
わらしも軽くホモ萌えしてたからはぁん…なんだけど話自体は面白いんだよねぇ
これ天音がチラおねだったらドリコロされるやつだぁ!って思ったよぉ 家ついてっていいでしゅか?で母娘の家についてったらエビに海老太郎って名前つけててぇはぁんこの娘しゃのほうはチラおねではぁ?ってなったぁ 服断捨離して古布回収所に持ってく予定がぁ
受け入れ工場操業停止中で閉鎖されてるぅ ○○が感染して批判殺到みたいなニュース記事もういいよぉ
記事タイトル見るだけでげんなりだぁ いきなり占う番組ゲッターズ飯田のやつかあ…
あれ四柱推命ベースだからなぁ
しかもなんでそういう見立てになったのかの根拠も無いままトークで個人のエピソード畳み掛けるだけ
確かになんか微妙らねぇ はぁん
317 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/04/15(水) 20:58:24.67 ID:???
ちらしは「おねちゃおねちゃ」って言いながらわい婆の盾になってコロナで死んでいくから必要よ >>541
わらし以外にエビにエビ太郎って名前付けてる人が存在するのぉ!? 今期アニメあとなに見ようかなぁ
サクラ大戦のOVAは撮ったけどいいやぁ 四柱推命って名前は聞くけど何なんだかイマイチわかってないでしゅ >>554
生まれた年と
生まれた月と
生まれた日と
生まれた時間
この4つの柱を元に占うものだってぇ >>561
えっ足の裏も水虫でかゆくなりゅのぉ!?やらやら >>534
確か3人くらいミッドガル編は追加されてりゅ 男のフェラと女のフェラって男のフェラの方が気持ちいいらしいけど
なんで男の方が安いのかなぁ? >>547
チラシでギスギスやってるのやっぱりわい婆だねぇ
ほんとかえって かくしごと2話見ましたぁ
笑えるのに久米田しゃ特有のメインストーリー部分が気になってしゃーないでしゅ
アニメの最終回とマンガの最終回合わせるみたいだよってコメントあったのでマンガはアニメ終わってから買おうかなぁ
先生しんでるとかだと悲しいなぁこれお母さんもしんでる?もんねぇたぶん やっぱりホモって男のちんぽしゃぶりたいのかなぁ?
好きなことやってお金貰う的なぁ 生理痛の中のオンライン飲みからたらいまぁ
おないたぁ >>571
ナデナデ👋お風呂入ってあったかくしてねんねしよぉ >>549
春日部に住んでりゅ母娘のおうちで飼ってるエビしゃが海老太郎って名前らったよぉ
家ついてっては配信でも見られりゅかも?
その回最後の訪問だかりゃ開始45分くらいかりゃでてきましゅ はぁんすゑひろがりずまたバイオ実況やってくれて嬉しいよぉ >>574
ありがとぉそうしゅる
オフトゥンと早くイチャイチャしたいよぉ オフトゥンしゃまはわらしだけのもの♥️
オフトゥンしゃま×わらしエターナル♥️ よくよく考えるとエビ太郎ちゃとエビ一郎ちゃの名前おもしろいねぇ
犬太郎猫一郎みたいな感じだもんねぇかあいいけどぉ おねちゃ聞いて野良猫がなんか話しかけてきたからずっと相槌うってたら納得したそぶりみせてニャン!て笑いながらどっか消えたよぉ
わらし今日いいことしたぁ ひとりごといってたら人間がなんか相槌打ってきたから適当に合わせてやったにゃん
いいことした ミー!ミー!わらしにエナジービタミンC〜
誰しも一人ではないのだよ〜 ストレッチ用のゴムバンドを引っ張り出してきたよぉ
整体に行けないかりゃこれでゴリゴリの肩こりなんとかしたいなぁ
あわよくば習慣化したいなぁ 攻めちゃん←←←受けちゃんの一方的な片思い読みたいよぉ
わらし的にこの組み合わせはこの関係がしっくりくるよぉ
でもそんな解釈の人他にいないよぉ 派遣の品格みてるけどホッチキス対決て…この会社全員遊んでんのぉ? なんだかんだ箱推しは寮長のSSR優先するんがええやろな 実家に漫画取りに行きたいよぉ
歩いてすぐだからさっさと行けばいいんだけどねっ はぁんわらしもお風呂入んなきゃ
でもおはぎを消費しなきゃ >>584
あーんいいなぁわらしもお話してみたぃ時々見かける野良猫しゃ近寄らせてもくれない😢 >>604
はぁん
はじゅかしぃからやめてくらしゃい😭 ひらりひらりと舞い踊るようにめくってみたチラシ裏
春の夜の真ん中、布団の中 ツイステスレ関西弁?なんだねぇ
なんか関西弁?なんJ語?のスレ多いよねぇ はぁん髪量多くて邪魔ぁ
切りに行きたいけど行きつけの美容師しゃ小さいお子しゃ2人もいりゅかりゃ行きづらいよぉ >>608
難民は猛虎弁多い気がしゅるぅ
わらしはネイティブだかりゃ楽だけろチラシちゃんと往復しゅると訳わからんくなりゅう AV女優の全裸より一般人のパンチラの方が価値がある的なぁ 商業BLって一冊でちんぽまですりゅし駆け足多いけろ
ホモじゃない作品はじっくりハッテンしゅるからとかはぁ? >>613
おに向けとか1ページ目からちんぽしてるから多少はね >>605
具は野菜だけど思ってた焼きそばに肉がどっさり入ってぁ✨みたいなぁ? 田亀しゃんの漫画ホモエロ描写過激だけど物語が重厚だから読むべきておにたちが言ってるぅ
でも高いんだよねぇ >>603
わらしもこの猫以外は話しかけられたことなかったよぉ
よっぽどお喋りしたいことがあったのかなぁ 神どうしてそんな肩幅に描くようになってしまったのぉ おねー未使用の消臭スプレーてそのままポイでいいかなぁ >>621
そう言われるほどのBLはないから負けだねぇ 一般作品だとホモになって当たり前だと思ってないから嬉しいんじゃないかなぁ
好きになってもらえると思ってもみてなかった人から告白された的なぁ >>631
詰め替え用で頭の部分捨てちゃったんだよねぇ
穴開けたらンパァン!ってなりそぉ
>>632
自治体は穴開けなくていいよぉでしたぁ
でもそれは空の想定してるぽいからはぁん ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 男女論ギス
女はその男の最後の1人になろうとして
男はその女の最初の1人になろうとするよぉ >>638
なちゅいと思ったけどどれくらい前だっけぇ 受けちゃん側からの愛重めの自カプちゃん
久しぶりの燃料で攻めちゃん側からの愛が観測出来た模様なので明日買いにいきましゅ
受けちゃんからの矢印が目立ちがちだけ攻めちゃんからの愛も特大なのわかってりゅからねぇはぁんはぁん >>641
これだと女は一途で男は無責任
女はいつも本気で遊びの男に片想いって感じだねぇ 重厚って感じではないけろ剛しいらしゃの座布団シリーズは読み応えありゅぅ 男の性格と年齢とかにも寄るとしか言えないなぁ
最後の男になりたい男もいりゅよ 最後になりたいはわらしには重すぎるかなぁ
嫌になったら解散したいでしゅ 受けちゃんは攻めちゃんが死んだら戦って死ねる場に赴くけど
攻めちゃんは受けちゃんが死んでも生活環境変えないし長生き目指すよぉ わらしは一回童貞とちんぽしてみたいから最初の女にもなりたいでしゅね ゆうて元恋人が新しい恋人とラブラブなのを見て嫌がるの男の方が多いくらいなのではぁ 一生童貞は可哀想だからと受けちゃんの童貞を貰ってあげる攻めちゃんはやさしい はぁんここ一週間以上引きこもってあつ森してるだけの生活してたりゃ4キロ痩せたよぉなんでだろぉわかんないけろラッキー わらしの受けちゃんも童貞だからちんぽの行方が気になる
このまま成長していったら友達同士のちんぽぉトークに入っていけないのもかあいそうだなぁっとか思っちゃう クマを仲間にしたのに手に入ったスキルはハイパーやる気ゴリラなのなんで 服装にまったく無頓着なわらしがあつもりの影響で
(今日のコーデなら靴は青系が良いのでは?)とか思うなどしましたぁ おうちに篭もって暇すぎるからなんか占いの本でも読みたいよぉ
さっきやってたテレビに影響されたぁ
スピリチュアルに詳しいおねちゃオススメダイマしてぇ 子どもの時はかぁいかったかりゃわらしをしゅきだった男の子は何人かいたらしいでしゅ
今はぁ子どもの頃はかぁいかったよねぇって親戚とかに言われる成人女性になりましゅた モテない同士意気投合して二人ともずっと童貞でいようなと誓い合ったのに
仲良くなりすぎてお互いで童貞卒業してしまう喪男カプちゃんはかわいい >>668
当たるも八卦当たらぬも八卦としてぇサビアン占星術おもちろいよぉ
サビアンシンボルふふってなるの多いし買う前にネットで調べられたりするしぃ >>641
えーわらし受けは童貞派できれば攻めも受けで脱童貞派がいいから解釈違いだなぁ >>679
いかにも男作家が考えそうな偏見じみたdisでしゅね >>657
これわかりゅ
男友達で別れた彼女のSNSチェックしてるやつそこそこいて心底どんびきだよぉ
たまに猛者がいてコイツ昔付き合ってたんだけど○○○で働いてるやつと付き合ってるとか笑いながら話してくれりゅやついるぅ監視こえーよぉ 初恋は実らないってジンクスとかじゃなくて単純に経験不足による挙動不審やアピールの不器用さによるものだと今ふと思ったぁ 元カノに連絡してくりゅ男は多いけろ女はそれあんまやんないしぃ元カレ?どうでもいいでしゅぅみたいな人が多いかりゃねぇ 無印良品で頼んだものが明日到着予定になってるけどヤマト運輸の追跡番号がどこにも書いてないよぉ
おしえてもらえないの >>684
きっしょ
男に都合のいい妄想ますます進化してるやんけぇ… 幼馴染が負けるのは経験不足から来る不器用さ故なのねぇ
かあいそうだよぉ〜🥺 >>688
一枚目はコロナに合わせたネタだよぉ
2枚目は結構リアルだなとわらしは思いましゅサラッと流す感じが 対抗燃料で凹んでたけど変わらず自カプちゃんは自カプちゃんなんだって確認出来て息吹き返した単純なわらし キモーイガールズは筆下ろしシチュを描くために作られたキャラだからぁ…
スパダリ攻めちゃに女の願望詰まっててキモイぐらいお門違いでしゅ 中高一貫校に通ってたんらけろ高校卒業の時にクラスで思い出の冊子みたいなの作ったのねぇ
色んな質問に答える奴を1人1ページやったんだけろ「今まで内緒にしてた事は?」って欄に同級生の男が「Aは元カノです笑」って書いててドン引きらったぁ
Aちゃん友達らったけろ中学2年ぐらいに数週間だけ付き合ってただけらしぃ おなすい
ほんとはそんなにお腹減ってないけど何か食べたいよぉ
口がおなすいだぁ >>686
よっぽど未練ある終わり方じゃないかぎり女の子ってこいつの顔見たくねーわさいなら派が多いよねぇ 処女厨から見ると受けちゃんより攻めちゃんの方が価値があるんだなぁ… >>682
はぁんちょっとややこしいから検索したほうが早いかもぉ
まず生年月日時間からホロスコープっていう生まれたときの天体の配置図を出してぇ
その星座の度数それぞれにサビアンシンボルっていう詩文がついててそこから性格診断とか色々占うのぉ
お洒落なのやかぁいいのから座ってすべての手足を振っている大きな熊みたいなちょっとシュールな詩文もあるよぉ🐻 はぁんまた男女論やりたいおねいるんだぁっていうか確信犯だし味しめちゃったんだろうなぁ >>690
いきなり童貞告白するやついたらなんも言わず話題そらすけどこんなフォローしないかなぁ
どっちにしろかなり都合いい妄想だなっておもいましゅ 高校卒業時とか昔しゅぎて冊子やそゆのを作ったかどうかやアルバムの内容や何かの記憶が0れしゅ >>695
何でだろぉねぇ
限界まで我慢するから逆にかなぁ キモい男の話で盛り上がるのなんて普通の会話と一緒じゃあん
チラシちゃんは基本おねしかいないんらしぃ >>692
いやいやそれホモスレで言われてもじゃなぁい
そもそも画像貼りに反応すんのもあれだけどぉ
ホモスレでエロ漫画のキャラ貼られても普通に男の願望詰まっててきめーよは当たり前田のクラッカー言われるとおもいまあしゅ >>701
振られたんなら辛くて見たくないし
振ったんなら嫌いで見たくないよねぇ 別れても人として嫌いにはならないよぉ
前もこんな話したなぁ わらしファンとかじゃないけど天体観測って何年たっても本当良い歌だと思うのぉ
青春時代の自カプちゃんに夜中に待ち合わせて二人で天体観測して欲しいもん
そんで大人になってから二人で見た星を思い出して欲しい >>703
男女論しよぉていってたし801サロン荒らしに来るギスだかりゃあんまりここのことわかってないんじゃない
ホモスレで女性向けもーとかあほかとぉ👹スレでホモはってホモきめー言われるのと一緒だよねぇ 見えないものを見ようとしてー
アーナールーをのぞきこんだー >>705
人として嫌いにはならないけろまた付き合うかっていうとそりぇもないし他の人とお幸せにねぇってなりゅ >>699
その画像貼ってるの男女論ギスだから触らないでぇ >>710
みえないものどれぇ?
おねのアナルゥ? 天体観測じゃないけど自カプちゃん二人で星見て語り合ってたよぉ
エモさの極みぃ 付き合ってからのフるだのフられるだの絶対耐えられないから恋愛する人はハートつえーなぁって思いましゅ >>708
もてないキモ👹の妄想詰め込んだキャラここで晒してもそりゃきめー言われるだけだよぉ
ノマコロドリコロでしゅ >>718
違うよぉ
付き合ってフるだのフられるだのを経験して強くなっていくんだよぉ >>718
付き合うだけが恋愛じゃないでしょお
片思いも恋愛だよぉ >>715
わらしはねぇチュッてやるつもりだったのにグイッと頭掴まれてディープちゅっぱぁ💋するホモがしゅきでしゅ 24:58からTBSでモーニング娘。'19コンサートツアー kokoro&karada FINALを30分弱放送するよぉ
関東ローカルだよぉちょっと時間のあるお姉ちゃんは見てみてみてね〜 お風呂🛀入ってきたよぉ✨
シャンプーと洗濯用洗剤も詰め替えしたよぉ
ハンドソープはまだありゅから大丈夫🙆♀️ >>715
冗談でキスするふりしたのに本気でドキドキしちゃうのしゅき はぁんこんなの耐えられないぃって想像してたことを実際に体験しゅることで鍛えられて強くなりゅってあると思うよぉ
恋愛だけの話じゃなくておちごととか身内の生き死にもそうでしゅ >>714
こんなんなるとこママが見ちゃったら精神崩壊してしまうよぉ >>715
わらしはね攻めちんぽに元気だね♥てキッスする受けちゃとそれみて興奮のあまりマラビンタする攻めちゃがしゅき >>714
スネちゃまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>732
me too.
はぁんまずはダイエットでしゅ… でも拒絶されたくないからって恋愛しない若者増えてるっぽいよねぇ まんまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 傷つきたくないから本気にならないように遊びの恋ばかりしていた攻めちゃんがクソ真面目な受けちゃんに出会って…!? ノンケがホモになることってないのぉ?って最近本気で考えてりゅ 傷つきたくなくて斜め構えてしまい素直になれない受けちゃんが真っ直ぐで人間のできた攻めちゃんに小さな間違いを指摘されつつフォローされたところから始まるホモ読みたい >>739
親の顔より見た展開だけどわらしのしゅきなやちゅ! >>740
あるんじゃない
そんなにきっちりわけらんないよぉ 傷つきたくないから恋愛なんかしてこなかった攻めちゃん
ある日誰とでも寝るようなビッチな受けちゃんに一目惚れしてしまい…!? >>744
こんな時間に何という悪魔的行為をぉ🤭
いいなぁ🤤 傷つきたくないから本気にならないように遊びの恋ばかりしていた攻めちゃんが初めて本気で落としたいと思った受けちゃんは中々落とせないしゅきだよぉ
逆のパターンで傷つきたくないとかじゃないけどそこそこモテながら女遊びもしてきた受けちゃんが童貞で恋愛下手の年下攻めちゃんに本気になりゅのもしゅき >>740
たとえ既婚者子持ちがホモちんぽぉしてもそれはバイの素養が合っただけなのかなぁ
ホモになるとか目覚めるという表現は差別ってLGBTしゃしゃいってたぁ >>749
これまで培ってきた恋愛テクニックが通用しないんだよねぇ
はぁんしゅき 傷つきたくなくて恋に臆病な攻めちゃんと恋して傷つくのが好きだという受けちゃんとが出会って…!? >>754
この受けちゃんはめっちゃ駆け引きとかしてきてめんどくさそう ヤリチンエリートイケメンが陽キャだけど冴えない喪男に一目惚れする短編面白かったぁ
イケメンが失踪した後性転換して身元伏せたまま喪男と付き合うノマオチだったのはかなちけどぉ >>750
でも既婚者のゲイって多いよぉ
子供できても目覚める人は目覚めるからきっちりグラデーションわけれないよぉだいぶたってから自分は男好きだっておじしゃん結構しってりゅ はしか大流行しゅるかも…ってユニセフが言っててはぁんもう疫病乱舞 社会がヘテロであれ!子供産め!だかりゃねぇ
今はまだマジだけろ抑圧されてきた人は男女問わずいっぱいいりゅよねぇ >>765
これが普通なのかなぁ〜てなんとなく生きててある日やっぱ違うとか気づくのもありそうだねぇ >>760
自分はノンケだと信じてたけろ実はバイだったってことかなぁ
気づかなかっただけみたいなぁ >>762
ほとんどのおねには地雷だよねぇ
でも今までの恋愛テク使ってもいい先輩だとしか思われなくてぇ
すごく懐いてくれるのに恋愛対象として見てくれなくて「可愛い女の子紹介してくださいよ〜w」って無邪気さでズタズタになるイケメンかわいかったのぉ
喪男のためにすべてをなげうって俺…いや私は幸せだってホモわらしはしゅきなやつだったぁ 7割の人間は程度はあれど潜在的にバイって聞いた事ありゅよぉ
男はホモなんてキモいし男の身体なんて汚いみたいに思わされてりゅ気がしゅるから余計に気付きにくいんらと思ゆ 今日はもうねりゅゲームやらずにねりゅ
闘争心がつきた >>760
わらしもそう思うんだけど性指向は生まれつきだから変えられないを勘違いした過激派いるのぉ
結婚できたならバイ!子供いるならバイ!ゲイではない!ってLGBT仕分け人こあい >>770
もうそろそろ性癖ギスの時間らからよいこは早くねなしゃ 江戸時代とか逆に男同士が当たり前だけどぉ?に流されてノンケなのに男同士でやってた人とかいそぉ なんかのエロゲーでキモオタをいじめてくるイケメンを催眠術でキモオタだいしゅききして女装させてちんぽぉして最終的に性転換させるのあった気がしゅる
時折萌えたけど相手がキモオタなのと性転換がやっぱりやだぁってなったぁ 子供がほしいって事と恋愛対象が同性って事は実は関係ないよねぇ
それこそ子供はほしいから結婚して産ませるけろ本命は別にいりゅホモ既婚者なんて腐るほどいそぉ
既婚ホモは地雷らけろ >>772
あーんいつもありがとうございましゅ
全部しゅてきでしゅが特にあの雪の絵の雰囲気最高でしたぁ😭
>>774
ふふふその神じゃなぃ >>768
どうなんだろぉ?既婚者ゲイの人たちは男の人を探しに来てたからたぶんゲイだとおもうよぉ
あとあとで自分の好きな性対象に気づいただけじゃないかなぁ勿論バイの人もいるとおもうよぉ
>>777
はぁんそれこそラベリングだねぇ
人間の好みなんてきっちりわけらんないよぉ ガキこさえた後にそうなったとしてどうしゅるんだろぉ
オカズの趣向が変わっただけで終わりそう >>778
性癖の話はギスギスじゃなくなぁい?
いつも思うけどなんでピンク板のホモスレでホモシチュや好きなホモエロの話するとギスとかこんな話とか嫌がるのぉ 今ホモ(BL)の話してたのぉ?LGBTの話じゃないのぉ? >>789
性癖ギス宣言するおねは性癖話させたくないおねだからさわっちゃだめ ノンケでもお顔と身体がきれいな同士ならぶっちゃけ勃つんでは?と思うておりゅの >>789
ホモは好きじゃないけど雑談だけしたいおねもたまにいるからねぇ
ならピンクじゃなくていいでしょっておもうけどねぇ >>779
でも気持ちいからいいんじゃあんって人がほとんどらったのではぁ?
秀吉は超ノンケらったって聞いた事ありゅけろぉ
後世継ぎを残すなら経産婦やろって事で人妻しゅきらったとかぁ >>783
催眠ものの男性向けエロゲだよぉ
そうだった気がしゅけど自信なくなったから確認してくりゅ IKKOしゃんだっけぇ
ノンケの恋人がいたんらけどその人に子どもほちいかりゃ別れてぇって言われて別れたのぉ >>789
ずっと深夜性癖の話ギスだっていってる人いるねぇ
深夜平和にホモエロ話して楽しかったから嫌だよぉ >>794
絶対ムリ!の人もいそうだけどねぇ
わらしがフォローしてる男性エロ漫画家が罰ゲームで友人にオナニー見せることになってぇ
漫画家はめっちゃ嫌がってたけど友人はノリノリだったんだってぇ
この場合漫画家は無理そうだけど友人はわんちゃん男イケるのでは?感がありゅ サウスパークが男はみんなちょっとゲイって言ってたからみんなちょっとゲイだよぉ >>800
まぁそれは仕方ないよねぇ
磯野貴理子の離婚理由と一緒らよぉ >>798
気持ちいいからいーじゃんでセックスしちゃうのはもうホモではぁ? >>801
ねー
じゃあ好きなホモの話でもしよぉ
わらしはねぇ親友だと思ってたのにあいつのこと気になってオナネタにしちゃって罪悪感を覚えて次の日うまく顔をみることのできない甘酸っぱいホモがしゅきでしゅ
でも実はおかずにしてるのは自分だけじゃなくて相手もだったていうハッピーホモでしゅ 笑い飯と飲んでてぇ今日返さないと行けないエロビデオありゅからってそれ見ながら大悟がセルフプレイ始めたら俺もやろってノブも始めて笑い飯の二人はドン引きって話しゅきぃ 子ども欲しいから別れては養子って手段なかったのかなぁ
まぁ“自分の”子どもなんだろうけどぉ 男は妊娠のリスクも無いし腕力負けしないし根本的にセックスに対しゅる感覚が違う気がしゅるぅ
友達同士でノリでやっちゃうのはよくあるのではぁ? >>811
でも女同士のノリでやっちゃうのはあんまない気がしゅる >>810
ともらちが子どもできなくて養子もらおっか?って旦那しゃに言ったら自分の子じゃないとぉって言われたんらってぇ
まぁその夫婦はそれで離婚とはならなくて一緒にいりゅけろも >>788
子供いても離婚するパターンとかぁ
あと特殊なケースかもだけど旦那がゲイなこと承知で子育てのために夫婦続けて奥さんには別に恋人がいる家庭とかあったよぉ
一番最低なのは隠しながら離婚もせずに男と浮気して奥さんだましてるやつだねぇ >>804
サウパはあの作者たちがホモだよねぇ
トレマトわかいころチュッチュッしてたよねぇ >>810
男がこれを言い出すのグロいなぁって思ってりゅ サウスパークのお父さんが隠れゲイで浮気してて絶望したお母さんが子供殺すやつすき >>814
はぁんしょれ種に問題あったらどうするんだろぉ >>815
全員が同意してりゅならいいよねぇ
マーマレードボーイらぁ >>792
LGBTの話もしてるけどイケメンと喪男ホモの話とかエロゲーホモの話も普通にしてりゅでしょ
自分の嫌なものしか目に入らなくなる現象でしゅね >>819
どっちに問題あるってわかって不仲になりゅのやらやらだかりゃ調べてないみたいだよぉ
ともらちは子どもいなくてもそれはそれでもいっかって感じみたいだかりゃそれで済んでるんだと思ゆ 女体は好きだけど女は嫌いだから性転換した元男が理想!っていう人はホモぉ? >>818
バターズしんでないからぁ!!!ころされかけたけどその後親が改心して蘇生させようとしてゾンビになったと思い込んで地下に監禁したよぉ
あの親父はまだゲイバー通いやめてねぇのがほんくずぅ サウスパークでスタン父とカイル父が酔った勢いで相互オナニーしてぇ
スタン父が後悔してるのにカイル父は妙に距離感近くなったのしゅき >>783
あーん工事してからちんぽぉだったぁ
実質女体化でしゅ >>828
ゾンビの下りから全然覚えてないやあふふふ
でもあの話しゅきぃ事態の深刻さとバターズの明るさのミスマッチがぁ >>827
こう言う奴はなんだかんだ女じゃないとやらやらってなりゅ >>824
最近は悪のプロフェッサーになったり自分で企業たちあげて金稼ぐ能力が実はあったり
バイクレースに出たり親父が失業したりしてるよぉ >>828
ふぇおかしゃがバターズ乗せたままの車を池に突き落としたんじゃなかったっけぇ
で自分も死のうとしたらおとしゃに説得されてバターズは行方不明扱いにしてジョンベネちゃの親とOJシンプソンに私達は仲間って言われたぁ >>835
うん?
だかりゃホモの話楽しいよぉって事ぉ >>829
ふぇえでかい
でももうこれ以上小さくできないってことなのかなぁ買い換えるか迷うよぉ あのデブがホモかもしれないねぇって囁いてくる幻覚の天使のやつはどうなったのぉ
ホモになったぁ? はぁん何故か寝る前に「夜食」で検索するという背徳行為に手を染めてしまったよぉ
ハラーヘッター >>830
カイル父はネットで荒らしやってるマジキチな一面持ってるから納得でしゅ
あたおかしゅぎてすきぃ カートマンだけ名字呼びなのは友達じゃないからってはぁん
アメリカの名前呼び文化やらやら名前呼びは特別な人だけがいいのぉ >>837
横だけどエロゲーの二次ほもとLGBTは違うくない
ほもだから全部LGBTじゃないとおもうのぉ >>840
おにぎりと玉子焼きとみそ汁もあったら嬉しいよねぇ はぁん数ヶ月ぶりのしにたみ
調子良くなってくると目標や欲がでてきて他と比べて挫折して諦めたら楽になるけどまたって無限ループらぁ
単に体の調子が精神にまで影響してるのかなぁ 結局Xのが性能いいのぉ?
新しいモデルだけろSEって事は軽量版らよねぇ? >>832
バターズかあいいよねぇ
バターズだけが唯一カートマンのこと友達だと思ってるっていうのもしゅきぃ
そんでケニーだけがバターズのこと友達として接してるって設定もしゅきぃ
>>836
その後帰ってきたよぉ おねちゃiPhoneって機種変した後に前使ってたやちゅのバージョンアップできりゅ? >>852
Wi-Fiありゅならできりゅよぉ
iPodみたいになりゅだけらしぃ >>836
ジョンベネちゃんの件はトレマト謝罪してたねぇ
まあわらしも親がやったんだろって思ってたけどあれは兄貴かばってただけっぽいやぁ ひょえ一つ隣の駅前のショッピングセンターでコロナ感染者出たってぇ
こないだ行くかどうか迷って結局止めたけど正解だったぁ… 昨日近所の中華屋行ったら後ろの席の人がずっとゴホゴホしててヤバかったぁ😱
しかも奥さん?の方がコロナ掛かってんちゃーんとか避けられへんし免疫上げるしか無いわーって言っててはぁん
おかしゃと逃げるように帰りましたぁ >>856
どっちにしろ家族ヤバいよねぇ
ジョンベネちゃんあの年齢でもずっとおねしょしてたらしいんだけろ性的虐待を受けてる子の特徴って聞いてはぁん >>861
兄貴もなんかヤバげだったから虐待されてたんじゃ?ていわれてたよぉ
あの一家が米国でも有数の資産家で闇深だよぉ >>854
はぁんそうやって使いたいかなぁと思ってたのぉ
ありがとぉ わらしも生理前らしずっと胆嚢だか腸だかおかちいけろビール一本飲みたいよぉ サウスパークってガチで胸糞そうだなぁって思っちゃうんだけどちゃんと笑えるのぉ? >>866
我慢できりゅおねちゃ偉いよぉ!
内臓お大事にですぞ >>867
シンプソンズが好きならまぁいけるかなぁ おねはおでこの髪の生え際の短いふわふわした毛ってどうしてりゅぅ?
これって剃ったほうがいいのかなぁでも剃るとハゲそぉ >>872
そんな毛ほぼないけろ剃らない方が良さそぉ
顔の面積も広くなりゅじゃあん >>872
むしろ化粧の時にシェーディング塗って生え際ハゲっぽく見えないように濃くしてるよぉ >>867
結構モブが死ぬけど割り切れるならぁ
あと倫理観ちゃぷいのをブラックジョークと捉えられるかどうかぁ 確定申告書作成しましたぁ今日は絶対出すよぉ
郵便局より税務署のほうが近いから完全装備で出しに行くよぉ >>876
倫理観ちゃぷいのをブラックジョークと捉えられるかどうかは作品側のさじ加減によりゅかもぉ
そうなると自分で見てみないとわかんないねぇ 検索結果に表示されるPinterestがnaverまとめ以上にうざいでしゅ 入るのは簡単だけろ解約電話だかりゃいつも忘れちゃうよぉ >>880
わかりゅ
わかりゅ
マイナス検索入れた検索ページをブクマに入れてありゅけどふと検索するときはブクマ開いて〜とかしないから引っ掛かって結局うざぁってなってりゅ… サウスパークは倫理観ちゃぷいっていうかグロテスクジョークって感じぃ
よくあるコメディ漫画で料理爆発して頭アフロになっちゃった〜とか殴られてボコボコ鼻血ブーみたいなのをより過激にしたみたいな なんとなくサウスパークのホモしゅきな人とおそ松のホモしゅきな人被ってるイメージありゅ! はぁん
ソシャゲのパーティーなんとなく移籍したらガチパに誤入会しちゃったぁ
毎日ノルマがきついよぉ >>887
案外米国の国内情勢とか世界の経済ネタとか落とし込んでるからいつの間にかアメリカに詳しくなってるよぉ
銃社会の回とウォルマートのデブは勉強になったぁ はぁんしゅごい
文章で「えっちょっとまって!」ってほんとに言う人初めて見たぁ >>888
わらしカバのビジュアルはまだよかったんだけど成人ニートで実の兄弟って設定でホモにはできなかったぁ
ハードル高いよぉ おそ松さんはねぇ1話はヤケクソで笑ってたけどあとはノリがあわなくて無理でしたぁ >>897
はぁん詳しいから元松おねかとおもったよぉ わらしもおそ松さん一話だけ見たぁ
面白かったけど疲れちゃって次を見る元気はなかったぁ カラ松事変で腐女子が公式凸してるぞwみたいなお祭り騒ぎのときに5のスレみてたぁそれくらいしか覚えてないでしゅ わらしはギャグアニメとして普通に楽しんでまちたぁ甥っ子姪っ子と一緒に見てたよぉ >>898
エグいけどたくましく生きてるよねぇ
本人が全く気にしてなさそうなのがしゅごいよぉ 子供に人気あったみたいだねぇ
小学生の子供いるともらちはあんまり見せたくないって渋い顔してたぁ いちゅの時代もお下品な番組は親と子供の戦いらよねぇ
れも子供はうんこちんこだいしゅきだからぁ いうておそ松さん確か視聴者層の統計でそこまでキッズ多くなかったよぉ
あのときワンパンが同時にあってなんかその時期のアニメ視聴者アンケとかみてたから覚えてるぅ
中高生や若い女性にうけたんだよねぇ 子供にはオタクになってほしくなさそうな感じだけど
親がオタクな段階で難しいとおもうんだぁ
今はネットも普及してるから親が見せたい物だけ見せるようにコントロールも出来ないだろうしねぇ >>911
文春か何かで記事になってたけど若い女性にうけたて昔のように一般にうけたわけではないとか読んだよぉ
マーケティングに勝ったどうたらぁ >>913
セルアニメのときのおそ松くんなら夕方の再放送みてたよぉ
あっちはガチで小学校のころみんなみてたねぇ
おそ松さんはオタク向けに振り切ってたから今の若いライトオタ世代にうけてた気がするよぉ >>911
リアちゃんがグッズめちゃくちゃ集めてたねぇ
わらしのなかでは中高生もキッズの感覚でしたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おそ松さんねぇ…バイヤーが調子乗っておそ松さんのメモ缶とかスティック糊とか仕入れてたけど
ダダ余りしてねぇ…いつ売れるんだよってイライラした思い出ぇ
これはごく稀に小学生くらいの男の子が買ってってくれたぁ >>920
ネットでリアちゃんに売ればよかったのにぃ
ああいうグッズてツイでのトレードが主流だから仕入れて店頭に置いてもなかなか売れないよねぇ ......./)
__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━💥>>919 そもそも売れるグッズって缶バッチとかラバストとかいちばんくじみたいなのじゃない
どこのジャンルも文具系はあんまり… わらし自ジャンルのグッズ全く興味ないけどマーカーだけ買ったぁ
ゴミ袋に名前書く時使えるかなぁって思ったからぁ… そうなんでしゅ
しかもあの手の商品はメーカーも返品受け付けてくれないからただただ不良在庫になるだけぇ… プロデューサーだか監督だかが雑誌のインタビューに答えてたけど
おそ松なんてウケないって馬鹿にしてたやつらが手のひら返してきてマジ世の中クソだわwって言っててなんかはぁん
世の中クソの部分は記事のアオリにもなってたぁ 子どもいりゅともらちでオタク英才教育みたいなのやってりゅ人とオタク向けのものはある程度大きくなるまで見せない人といりゅ
後者の人の子どもが非オタに育ったんだけろ嬉しいような微妙な感じなんだってぇ
一緒にイベとか行ける別のともらちが羨ましいような気もすりゅってぇ 松の監督って銀魂もやってたよねぇ
ツッコミ方がまんまだなぁって思ったぁ >>927
若い女ターゲットしてたってダヴィンチの記事かなにかでみたけどねぇ結構綿密にマーケティングしてんだなぁって思ってたけど俺らは狙ってやってませんからを意識してそうともおもったよぉ ツイでも母親と推しカプ被ったぁとか言ってるの見るぅ
お母さんは娘さんに公式はこっちの趣味とか色々ご存知だろうけど見て見ぬふりしてくれてるんだから
こっちも同じ様にするんだよって教えてあげてほしい
暗黙の了解的なぁ >>926
はぁんお気の毒だよぉ文具はねぇ使い心地やらデザインやらで使用する人や年齢層とか限られてくるからねぇ
返品できないもん仕入れるときはちゃんと売れるもんにしてほしいよぉ… あれ二期あったんだっけぇ映画もあったよねぇ
続編なんてないのが当たり前なのにそこはしゅげよぉ >>935
わらしのしゅきなアニメも二期あったよぉ😁しゅげぇでしょ
映画もあったけどわらしはあれは続編とは認めないでしゅ どこの業界もバイヤーはクソ
売場面積もバックヤードも限られてるのにバカスカ送り込んでくるぅ やっぱ松おねいる気配しゅる…遠回りに褒め上げるこのかんじ…もぞもぞするぅ わらしは自ジャンルを積極的に褒めていくよぉ!
3回くらいスルーされてチラシでは諦めたよぉ nmmnの上にマイナーだかりゃとてもじゃないけろチラシちゃんで話題にはできないわらしちゃんでしゅ 松の二期決まって放送までめっちゃ早かった気がしゅる
さっさと二期やってさっさと映画やって引き際を心得てたねぇ ペ4ゴールデンはアニメ化なんかしてないから覚えておいてね
それはそれとしてあのライターは許さない >>947
売りぬいたって感じだったよねぇ旬ジャンルとしての見本だよぉ
わらしは絵柄むりらったけろ お寺の鐘の音って良いよねぇ
打った瞬間の音も好きだけどその後の余韻って言うか反響音みたいなのも好きぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 汚い話だけど犬猫のゲロって毛づくろいした毛?を吐くためってきいたけど食べ物もちょい出ちゃう感じなのぉ 小型犬とか猫は口から胃までの距離が短いから日常的にゲロりやすいらしいよぉ なんなコロナのニュースしかやってないねぇ
コロナ以外のニュースみたのパンダが交尾したってのが最後な気がしゅる
飽きたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>981
本命はどマイナーすぎて言えないんだけど
あつ森だったりゃたぬきちしゃが推しよぉ おはようございます
ぼんやりと霞がかかったような白っぽい空ですが薄いカーテン越しの明るさがある春らしい朝です
古い葉が落ち新しい葉に換わりつつある楠の木が柑橘を思わせて高く薫っています 公園の桜が半分くらい葉っぱに変わっててはぁんだよぉ
お花見できなかったぁ 無人島に住まわせてくれりゅよう手配したのがたぬきだかりゃよぉ >>982
はぁんあつ森プレイしてないから描けなぁい😭 友達の職場はマスク一週間同じの使ってねって指令出てりゅらしいけろわらしは2日が限度だぁ
ごめんね新しいマスク今日もおろしちゃいましゅ…だって別の病気になりそうなんだもん😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。