チラシの裏@801サロン板 3843枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
+ + /⌒ ⌒\+ 。
・ 。/( ●) (●)\ + +
/::::::⌒(__人__)⌒::: \
| |r┬-| |
+\ `ー‐′ /・ ゚. + __
/ | / ・ /ヽ
(_⌒) ・ ・ ||____________ |ま | ̄|
l⌒ヽ _ノ | |\ |___| {}@{}@{}−| る| |
| r `(;;U;) )__) \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
(_ノ  ̄ / / \`ー―’___
(__^) | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3841枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586859814/
チラシの裏@801サロン板 3842枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586938620/ おねへ
親指の爪の付け根の左端が裂けて痛いです
わらしより 今日は予定ないし外にも出れないからお部屋のお片付けするよぉ
午前中に床とかテーブルの上の物全部片して午後からはお風呂とか洗面台とかトイレ掃除すりゅ!
終わったら褒めてねぇ ,、_,、_,
_ (´・ω・`) )HELP!!
/_||_||`u--u'-u'
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ≡≡3 >>18
ちょっときみ
そのらんらんはわらしが買い取ろうっ💵 __
/_||_||
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ,、_,、_,
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ (´・ω・`) )HELP!!
| | |_/\ _/ | `u--u'-u'
―イ\j / L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ 今日久しぶりにマスクの入荷があったのぉ
黒い袋に入れられて見えないようにされてたぁ マスクを前にした高齢者は自我を保てなくなるからねぇ マンションの郵便受けのとこに置き配でお願いしますってメモ張ってきたよぉ
ヤマトだけど置き配でわかるよね ちゃぷヤマト(置き配ってなんだろぉここでおねちゃ待ってればいいのかなぁ) いろいろ買い込みすぎて部屋がものであふれているよぉ 自カプちゃん読みたいのに無いよぉ😭😭生きがいがないよぉ😭 (´・ω・`)らんらんはおっきいクロワッサン食べるよぉ
(´・ω・`)トースターであっためりゅよぉサクサク だいぶ昔だけろ玄関先に置いたヤマトの荷物盗まれた話聞いた事ありゅから置き配こぁい 昨日出かけなかったから頭洗わなかったんだけど寝て起きるとやっぱべたべたする テレビ普通にやってるぅ
森三中村上さんが宝石見て安ーい!綺麗〜!っていう通販もやってる
これ今やらなくてもいいのに ジンメンカメムシ捕まえすぎて夢の中でわんこが虫に寄生される夢みたぁ😱 クルーズ船て全部解決したのかなぁ
日本に泊まってたやつ何人か亡くなったよねぇ
あの頃まだ出航する船あって海上をさまよってた (´・ω・`)ラムレーズンのアイス食べたくなったから買ってこい
(´・ω・`)ダッツだぞ 攻めちゃんの事を切れたナイフって例えてる人が居るけど
それ出川〜ってなりゅ パティシエホモで泡立て器をアナルに突っ込むやつとかさぁ
自分の商売道具普通ケツに使わないよねぇ
仕事ないがしろにしてる男やら
こっちもホモならなんでもいーってわけじゃねーぞぉ オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!! 思いついて昨日やった刺繍を解いているよぉ
指いたい >>80
二本取りにしてたけどやっぱ1本取りにするよぉ
針が通りにくくて力任せにやったら怪我しそうで おそ松さんって一期の最終話から次のイベントがすぐ決まっててそのイベで二期発表したから時期的に最初から二期クール決まってたんだろうなぁて思ってたよぉ
なんか絵柄無理とかジャンル者じゃないけどみたいなかきかたしてすごいageて旬ジャンルとしての見本とか褒めてんの絶対松おねじゃん…てなっちゃったぁ >>83
昨日深夜黙ってみてたけどずっと松の話してたしたぶん元松おねか松おねいるんだなぁて思いながらみてたよぉ そりゃいるだろうよぉ
チラシちゃんでもよく話してたし そもそも松おね結構前からいりゅじゃぁん
ハマってたとかしゅきっておねいたしぃ ものしゅごぃ勢いで人気落ちたとはいえ大ジャンルだったんだし1人もここに該当おねいなかったら逆にしゅごぃ >>85
はぁんごめんしゃ>>84おねのいうとおりでしゅ
最後の方ざっとみたら二期の話してたからあれ最初から決まってたよね?ておもってぇ コロコロ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 昨日早々に寝ちゃって新スレ来たから前スレ見に行ったけどえいちゃん姉に1000取られとるぅ
っょぃ >>89
>>90
いるのは知ってるよぉいてもいいしそれについては何も思わないんだけどジャンル部外者みたいな書き方しつつ松についてアゲアゲなレスするやりかたがなんかモニャった狭量なわらしでしゅ
ごめんしゃい さっさと二期したのしゅげーって書いたのわらしだけろジャンル者じゃないよぉ……見えないもの見ないでぇ >>97
それ当時からじゃなぁい
やたらダイマしつつわらしはジャンル者じゃないけどいいギャグアニメだとおもいましゅ!ていうの結構みたよぉ 松見てた姉多いし内野ともかぎらないんじゃないのぉ
だいたいみんなそのくらいは語れると思う >>100
アニメみて感想語ってたら充分内野だとおもうよぉ ジャンル者じゃなくても覇権ジャンルだったし語れる姉は多いよねぇ ジャンル者じゃない方が端から見ててしゅげーってなる事はあると思うよぉ 内野って創作見たりしてハマってる人達のこと言うのかと思ったぁ
わらし今期アニメ内野ばっかだぁ >>98
ものすごい勢いで失速したとはいえ旬アニメの大ジャンルだったんだからジャンル者じゃないって弁明しなくてもへーきへーき はぁん
わらし完走したアニメしゅげあるからいろんな内野になるのぉ?
カド内野やらやらやらぁ >>104
浅いも深いもアニメみてるって充分内野じゃないかなぁ
なんで松おねがそこまで頑なにジャンル者であること否定するかがわからないよぉ >>106
わらしもぉ
漫画もゲームもあわせたらすごい数になっちゃぁう あーこのこじれてレスバになるかんじ如何にも松おねいますって感じするよぉ >>111
正直買ったことさえ黒歴史にしたいゲームあるから困りゅねぇ >>103
アニメみて語ってるならもうそれジャンル者じゃね?ておもっちゃうよぉ >>112
さかりゅー
わらしアニメみてるだけじゃ別に内野とは思わないけど全話みて感想まで語ってるんならそれ好きじゃんそのアニメ大好きじゃんっておもいましゅたぁ 拗れてるかなぁ?
ジャンル者じゃないけどあれしゅごいと思うよは普通の褒め方だと思ったから
正直ジャンル者がジャンル者じゃない風を装ってるって発想はなかったぁ 確定申告してきたぁ
途中でよくわかんないけどキレーなお花咲いてたぁ あーこのこじれてレスバになるかんじ如何にもこないだの蒸し返しギスおねいますって感じするよぉ >>116
昔わいわいにいていまチラシ移住で今は全くあっちみてないんだけどさぁ
松が好きってもともとわいわいに多くていつもこんな感じで荒らされてたからしゅげもうねぇ…専門用語使うかんじもねぇ… >>112
松が好きでもなんでもええけどここでレスバやんなよでしゅ
はいはい覇権アニメすごいねーこれでええやろ アンチャと風ノ旅ビトがPS+入ってなくてもDL出来るけどPS+加入してたらちょっと前に配ったばっかだかりゃ持ってるんだよなぁ
過去の配信から1本選べるだったら嬉しかったなぁアンチャとか何回も配ってるからなぁ どっかの知事のマスクが奥様の手作りで100枚縫ってもらったんだってぇ
首相夫人にそこ求める人がいなくてわらしは時代の進歩を感じて感動しているよぉ アニメ見て語れたらジャンル者おねってあんまりアニメ見ない生物おねとかなのかなぁ 別に褒めてもいいよぉ嫌いな姉がいたら叩きになるだけだしぃ 自宅待機()で好きなだけ寝てるはずなのに目の隈がひどいよぉ
ねむい 松おねは松のことやたら覇権とか大ジャンルとか売れてるってことに拘って雑スレで自慢してたけど今もやってんのねぇ ていぼう日誌がきらら系アニメで結構評価良いから見ようと思ったけど3話以降は延期なのかぁ
今期ほんと延期多いよぉぉぉぉぉぉぉぉ夏になったら1〜3話わしゅれてるよぉぉぉぉぉぉ >>131
そこまで好きならジャンル者扱いや松おねっていわれてもよくなぁい?逆になんでそこまで否定するんだろぉ
わらしここでゾンビ佐賀語ってたけど佐賀おねっていわれてたよぉ >>140
外の人から褒められてるっていうのが重要なのではぁ
内野じゃ意味ないんでしょ(適当) 松しゅきなおねはアフリカのサラリーマンおしゅしゅめ
全員クズ前提で見ればホモ萌えできましゅ >>140
語れる=しゅきでもジャンル者でもないからぁ ごはん前の雑な荒らしやめて!
お昼になったら一気にカッソってわらししってる! ていぼう評価いいんだぁ
入部のさせ方がかぁいしょ過ぎて切っちゃったぁ >>145
そんだけ語れるならじゅーぶんジャンル者だとおもうけどなぁ
まあわらしはサガおね扱いされても別に嫌じゃなかったからここまで嫌がる松おねの気持ちわかんないやぁ ねえねえ
実況のキヨしゃって前別の実況グループにいなかったぁ?
4人組のぉさおいれだっけぇ? >>149
ガルパン見てないからわかんないけどぉ
生き物苦手な主人公が言われるまま釣ったタコにまとわりつかれてぇ
助けて助けてしてる時に入部してくれたら助けてあげるってぇ >>153
わいわいからきてるのかもよぉ
昔あっちいたけど荒らしかたとかレスバで突っかかるのしゅげ似てるぅ一時期カバの話題禁止になったからねぇ >>151
ジャンル者扱いされるの嫌がってるわけじゃなくてジャンル者って呼ばれるほど入れ込んでませんって言ってるだけだからねぇ >>156
なるほどぉ
断れない状況下なのは似たようなもんだぁ
とりあえず見てみりゅね 下痢や便秘を改善するお薬病院で貰ったんだけろかなり立派な🍌だったよぉ!!!病院しゅげ わいわい姉いんのかよぉ
ギス染み付いたおねがいればそりゃ荒れますわぁ >>159
あなるー!タイトルにサガがついてるのはほとんど佐賀って略されるねぇ
てかゾンサガ気になってたのに見るのわしゅれてたの思い出したよぉ
週末に見るぅ >>161
よくみて昔よむかしぃ
今はチラおねでしゅあっちこういう常時レスバデフォ婆だらけで疲れたのぉ >>153
まじで関口な松おねが数人いるかんじねぇ わらしちゃんの職場21日まで休業ってなってるけどそれで済むかなぁ
開けたら暇を持て余した人達でごった返しそうでやらなぁ
って言うかわらしちゃんニート生活が上手すぎて働ける気がしないよぉ トレンドにチキンマックナゲットが入ってたぁ
チキンマックナゲットたびたぃたびたぃ駅まで行かなきゃマックなぃぃ スレの途中で急にID丸出しになったら面白いのにぃ
前にあったよね >>165
入れ込んでるっていうのはアニメ見る以上のたとえば同人活動したりホモ萌えしたりはしてましぇんってことねぇ カバ呼びはおそ松さんには責任のない赤塚不二夫への悪口だから気に入らないよぉ >>176
チラシちゃんはID丸出しでもなりすましやるからどうかなぁ カバって見ると四不象が真っ先に思い浮かぶ世代でしゅ 見たアニメの数だけジャンル者になるってアニメの数だけ嫁が増えてく👹み >>177
入れ込んでるって別にホモ活動してるだけじゃなくなぁい
わらしはサガおね扱いされても何とも思わなかったけどおねちゃは松おね扱いは嫌だったてことでぇ
レスバぽいの増えてきたしおわろぉ >>178
わらし松見たこともないゲーマーだよぉ
ほんとめんどいねぇおねえちゃん >>184
はぁん再放送
アニメ見ただけじゃジャンル者じゃないだろうけど全話みてその上感想や語りもしてそのアニメが好きなら十分ジャンル者だとおもうけど今レスバやってるおねたちが何がそこまで嫌なのかわかりましぇん >>186
嫌とかじゃなくてねぇ
その程度の熱でジャンル者扱いは違うよぉって言ってるだけだよぉ
ばいばい >>180
わかっててなりすますのと
こうやって荒れてる流れで自分がバレるのじゃ違うと思うんだぁ😏 なちゅかしいねぇ
長門有希は俺の嫁であふれかえってた時代ぃ 原作が叩かれたからコミカライズはしゅげその部分をオブラートにあやふやにしてるの頑張ってる感しゅき
わらしは擁護しゅるよぉむしろ漫画は中のひとの苦悩をいたわるものだよぉ 次ギスったら匿名アンケートサービス使ってそれで統計とるからねぇ オタクですか?って聞かれたときの返しに困るよぉ
相手がどの程度でオタク判定するのかわからない
その程度でオタク自称しないでよばいばいな人なのか
アニメ好きなの隠してオタクじゃないふりしてるのぷげらの人かわからない >>198
メディアミックスで元が叩かれたとこを上手くかわしてるとちゃんと調査して描いてるんだなぁ
て思って好感度があがりゅ ワンピはセーフだなぁあとはエヴァ?でも漫画でホモちゅーあるなオタクくさいかな?
てなってあー知ってるけど見たことないなぁて返したりしゅる 海外でドリがキャラにベイビーっていってるのみてどこも同じだなって >>193
再放送のように何回も見るアニメのたびに嫁ふえるとかいってるからねぇ壊レコよぉ 松おねは松が好きでダイマしてくれたらいいのにわざわざ外野装ってホルホルするのがメンディーよぉ >>210
オタクは精神が似るのか精神が同じだからオタクになるのかぁ ワンピナルトハンターブリーチくらいはセーフかなぁ
あとマガジン系青年誌系は非オタみがつよい >>213
さかりゅー
もうレスで松上げとかつく時点でギスが松すきなんだろうなだけどぉうじゃいよぉ 男性は推しをママ扱いで女性は推しを赤ちゃん扱いなのねぇ >>213
松姉扱いしないで!っていわれてギスレスバはじまるからやめてぇ >>204
わかりゅメタ読みしちゃうこともあるからここをこうしてきたかーって関心しゅるよぉ ソシャゲもそうだなぁ何やってます?て聞かれると困るぅ
やってないけどとりあえずモンストって答えたりしてみりゅ
パズドラはオタクっぽいけどニノだからセーフかぁ?て感じぃ >>224
逆じゃないかなぁ
チラシちゃんは松のことべつにそんなにって感じするけどここ荒らしに来るギスギスが松好きそうだよぉ
内野外野とかお客さん丸出しだったしぃ 松姉じゃなくてもジャンル者じゃなくてもいいけど
やたら売上とか旬とか覇権とか大規模ジャンルだったとかに拘ってたから察したよぉ >>237
おもしろいよねーねー大変だよねぇ運極作るのとかさーねーあーねー
みたいな感じで切り抜けてましゅね
とりあえず運極というものが大変という知識だけありましゅ! >>234
あのジャンルの人たちやたらそういうのでマウントとっては荒れてたイメージでしゅ
実際何度か雑スレで不人気煽りやってるのみてひいたよぉ でも今ヤンキーとかの人もアニメ見てるしアニメっぽいソシャゲもやってるらしいからぁ
そのへんの垣根ってなくなってきてるんじゃないかなあと思うよぉ >>239
ふふしゅげぇ
わらしも今おねから運極作るの難しいっておそわったから知ったかできりゅ!
読み方はうんきょく?うんきわみ? >>235
あのジャンルの人らやたら売上マウントとるからねぇ
映画の内容ダイマじゃなくて売り上げをなぜかチラシちゃんに貼りに来て自慢してたの微妙なきもちになったよぉ やたら外部の事情にくあしいおねがいましゅね……🕵♀ 部署異動で知り合った人が割とオープンなオタクで創作もしてるみたいなんだけど
それが一次なのか二次なのか腐なのか夢なのかはたまたそれ以外なのかは聞けないでいる >>248
はぁん?お客さんじゃないよぉ
はじめてのおつかいもリアタイした生粋のチラシっ子でしゅ どのジャンルでもやばい人いりゅのにくくって全体叩く人引くよぉ ログ読み姉読んでて感想書いてくのはいいんだけど荒れてた話題蒸し返すのはやめてねぇ >>246
うんきょくって言ってりゅ
キャラの話になったらあーわらしはあれだなぁ見た目とか強さ?とかぁやっぱルシファーかなぁて言ってりゅ
ソシャゲはとりあえずキリスト系の名前出しときゃ絶対いりゅからだいじょぶ! 食欲が無くて吐き気がして気持ちがギスギスしてる時っておなか減ってるんだねぇ
胃酸がちゃぷちゃぷしてて具合わるくなるんだぁ >>253
松の場合その比率がすげ多いイメージでしゅ
いまもチラシ荒らしてるしぃ >>260
じゃあ食欲なくておえーって感じでも無理に食べたほうがいいのかなぁ はぁん推しが決まらない箱推し金なしグッズ選べなし
買いたいのに推しが絞れなくて手が出ないよぉ😭 二次の小説読んでるとたまに高校生が深夜でもバイトしてる描写があってそのバイトブラックじゃぁんって思っちゃうよぉ 荒らしの心臓が次に書き込んだ3分後に止まりますように >>264
>>265
アンチなんているほど人気ないでしょ
ギスおねたちいい加減やめるのよぉ >>254
最初に話題だしちゃったけどもう別の話題してましゅ
お昼ご飯食べて帰ってきたら荒れててびっくりだよぉ >>247
それみたぁ松おねが映画の話しにきて内容ダイマするのかなぁと思ってたら売上どうのの話しかしなくて内容ダイマしないんかい!ってレスしたのはわらしでしゅ
今の流れみてるとギスギスの本拠地なのかもねぇ まじでギスおねのホームは松なんじゃないかとおもってるよぉ 朝松の話してたときは荒れてなかったでしょぉ
蒸し返した途端に荒れたのはそういうことだよぉ 昨日ミヤネ屋の中継でめっちゃ咳き込んでた人絶対コロナじゃぁんとか言われてたけろ今日も出るかなぁ 昨日ミヤネ屋の中継でめっちゃ咳き込んでた人絶対コロナじゃぁんとか言われてたけろ今日も出るかなぁ >>290
はぁんじゃあ怖い話でもしよぉ
おすすめの怖いブログあったらレスつけておしえてぇ おね
自分で描いた自カプちゃん見てもハァーつまんねってなるんだけどわらし以外に自カプちゃん描く人がいないよぉ
わらし以外の自カプちゃん読みたいでしゅ >>312
昔したことあるけど何も増えなかったぁ
後もう身バレしちゃうよぉ >>301
>>303
言っとくけどわらしはカバの話もうしてないからねぇ冤罪だぁ
こんなところにいられるかぁ!部屋に帰らせてもらうじょ(((🍤 書いたお話読んでくれりゅ人の推しにハマっていっぱい書くかりゃいっぱい読んでぇ!てしたいなぁ >>315
はぁんごみん
わらしのヤバい人は政治家関係の話だよぉ >>81
おねー
下がやり直したほうなんだけど違和感ないよねぇ?大丈夫かなぁ
https://i.imgur.com/djLktcm.jpg ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>318
責任とって言われたからネタで和まそうとおもったのぉ…
>>320
はぁんいらんことしましたぁしゅいませ >>296
しないよぉ
したけりゃしなよぉ松姉だとおもうだけだよぉ 梅酒の味しゅきだけろおしゃけ飲むとしゅぐ頭痛い痛いになるのかなちぃ >>328
わらしも書いたあとタイミング悪かったなぁと思ったよぉ
あんまり気にせずちゃぷってこぉ はぁん?カバってチラシでも使ってたよねぇ
方言じゃなくない? >>322
>>330
ちょいちょいチラシでもみたぁ見た目がカバだからねぇ
ツイッターでもたまにみたから方言じゃないんではぁ? >>340
絵柄指すときに言うねぇ
原作絵のことカバ絵って言うのぉ >>345
いやアンチ用語じゃなくなぁい?
ともらちの松おねはカバっていってたよぉ>>343みたいなのぉ >>344
はぁん?チラシでかなりみたよぉ
たまに松の話になったときあーあのカバねぇって話したの覚えてりゅ カバはわいわいでよくみたぁ
チラシちゃんだと松をよくみたよぉ 明るうぃ!未来にぃ
就職希望だっはぁ〜〜んうぉううぉううぉ〜 >>348
???
いなくない?勝手にアンチ用語だぁて言葉狩りして松おねも絵柄さす時につかうよぉアンチ用語じゃないよぉて訂正食らってるだけでしょ 蔑称とか平気で常用しゅるの嫌でわいわいから逃げて来たぁ アンチが馬鹿にして多用するのも本当だし
内野がうっかり使うこともないこともないって感じかなぁ なんで浮気してることわざわざかくんだろぉ
構ってほしいメンヘラ姉? >>352
はぁんだからアンチアンチって今更騒いで遅らせギスさせてるのかなぁ
>>357
浮気コロ 乾杯べいべっ紙コップでぇいーじゃなぁい
おーいぇきーもちが大事っ 同じ言葉でもジャンル者とそれ以外で使い方違う感じぃ 鯖の味噌漬け缶詰は単体だと味が濃いので水たしてレンチンしてみそ汁風にしていましゅ
ごはんといっしょっ >>367
ふふふわらしは浮気扱いされないのねふふふふ 精神病んでるならプロフに病名と飲んでる薬羅列してツイッターやればお仲間とつるめそうだけど わいわいから来たおねが松アンチいるとか騒いでたんやなぁっておもってみてましゅ
チラシでカバって普通に使われてたけど言葉狩りなかったから違和感だよぉ なんで突然メンヘラの話になったのぉ?
チラ裏だからぁ? >>381
この荒らしどんな人間なんだろなぁ
消えないかなぁ
おまえのことだよぉ >>383
あれだ!敵キャラ兄弟ダイマしてくれた姉だぁ! >>352
>>357
>>361
わいわいで蔑称だったとか知らんがなぁでしゅ
松おねギスはわいわいからだったんだなぁ おねえちゃんへ
チラシちゃんはギスっていますが自カプちゃんは今日もエモエモなのでわらしは幸せでしゅ
わらしより 最近暇しかないからねぇ
おねがおすすめしてくれた作品いっぱい見てりゅよぉ
楽しいよぉ >>374
ふふふあとジョギングとか全力疾走してこいってのもすき >>385
わいわいのこと知らないからねぇ浮気コロ
あとチラシでもちょいちょいカバ使われてるからお客さんしゅぎるよぉ いんすた始めてみましたぁ基本ROM専らけろ多趣味な推しちゃの更新楽しみぃ >>400
どん兵衛の天ぷらうどん
かぷめんの満腹感て変な感じ
満腹だけど満足感ないの >>262
はぁんおねレスくれたのにごめんねぇ
わらしはなんか飲んだり食べたりすると落ち着くよぉ >>402
今期のは富豪刑事と啄木鳥探偵處しか見てないやぁ わらし67キロのデブぅ新しい推しちゃんの20キロくらい重いよぉビョエ😭 はぁんまた雨なのぉ今から洗濯しておくよぉ
洗濯機しゃんお昼寝から起きてくだしゃ >>411
何のために?既に友情で満たされているのに?
足りないところのない関係なのに? >>414
壁やおやつの引き出しに推しちゃんの絵を置いておやつ我慢しよう >>418
人の好きカプにケチつけないでくれりゅ? >>414
47キロの推しちゃが軽すぎるのではぁ…? チーチクうめぇ
わさびチーズとか中に入れても美味しいかなぁ >>417
まだ第一印象最悪な出会いしかやってないからまだわかんないけどボーイミーツボーイの喧嘩っプルホモじゃないかなぁ
でもOP的にノマが介入してくる可能性もありゅ >>421
160cmにしても軽すぎるよねぇ
しかもスポーツしてるのにぃ >>418
横なのでしゅがこのおねはなんで801板にいりゅのでしょうか?
男と男がちんぽをするのに理由などいるだろうか
いやいらない しゅげぇ大きくて4キロくらい?
おおめに切るのかなぁ >>429
ジャンル垢持ってたくらいにはガチだよぉ 三次推しちゃんが56キロって言ってたぁ
平均身長でほっそいよぉ >>387
鏡みればいいよぉ
そこに写ってるおねが荒らしの正体だよぉ >>430
いまはかったぁ53kgだぁ
体脂肪率は28%だよぉんふふふふ (´・ω・`)おみそ汁にはわかめかたまねぎかとうふいれて
(´・ω・`)ずぞぞ SE二世代目どぉしよぉ
でかいしカメラ出っ張ってるしイヤホンジャックないんれしょぉ
れも今使ってるSEちゃん結構キてるんだよなぁはぁん 細い受けちゃんも筋肉質でずっしり重たい受けちゃんもかわいい >>444
あちこち荒らしてるのかもねぇ
レスが付いてたら嬉しくて遅レスになっても勿体無くてスルー出来ないのかなぁ >>387
もう歳なのかこういうイキりレスみるだけでしゅげ恥ずかしくなってくりゅ まんまんはぁー
歩いてこない
だーからちゅぽんってしゅるんだねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>453
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ ┣¨┣¨
💦 >>451
はぁんだからお外の事情にも詳しいんだねぇ…… >>444
これ触っていいのか分かんないけど松ギスとか言うからじゃない
アンチガーとかわいわいガーレスつけてるおねたちずっといるからあっちからきてそうで本当やだよぉ
いつまでやってるのぉ ガッツリ甘いものたびたいよぉ
HARBSのバナナケーキだいしゅきなのぉ 一次創作神にサイトから感想送りたいんだけどしゅっげ長文だとうざいかなぁ
3つだいしゅきな作品があってそれぞれ感想言いたいんだけどまとめたら長くなりそうだやぉ
あと返信が必要な方は宛先載せてって言ってりゅんだけど載せたら返信しなきゃいけなくなりゃから載せないほうがいいよねぇ? 寄生虫の終宿主(しゅうしゅくしゅ)をどうしてもついやどぬしって読んじゃうよぉ
わらしは訓読みの女 >>467
そうなんだぁ
むしろホモドリしゅきだから見ようかなぁ 攻めちゃんがドロドロのデロッデロに受けちゃんを甘やかしてるのが好きなのでお姉ちゃんたち覚えておいてね 惣菜パンのネタが尽きたよぉ
パンの中に入れたら美味しいものなんか教えてぇ ビョエッ😲AA貼り付けまくったらマルチポスト規制されたよぉ💦むっちゃ長文でてIP指定までされて出禁クラったぁ😭💦
ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ
. ,':::::::::::ヽ. '、
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=,
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_ /i =―
l ヽ`'. ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
l ` 、 、 ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
,.イ \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
. / .', \ 丶、 l. ', ヽ'.-、
,. -.'´ \ \ \ ! .l ', `‐ 、
.'´ \ \. \| | i 、 ヽ
、 \ \ ! | l ', ',
ヽ \ \ | | ', ', . _ ドリ的な満足もあるからこそこれは受けちゃんもたまらんよね!攻めちゃん最高!ってホモ的に萌えられるのよぉ デロデロに甘やかす攻めちゃん
メロメロに盲目な受けちゃん
胸焼けしそうに激甘だけど長くは続かなそうな危うい均衡で成り立つカプちゃん バンドリの男版ビミョーなモデリングの3Dでビミョーな動きしててぇ
わらしがたまたま見た回話もふえぇ…?ってかんじでなんもわからんかったぁ デロデロに甘やかすってやさおねみたいな感じぃ?
はぁん おねー自分の体臭くっしゃ!てなることなぁい?
体がくっしゃ!じゃなくてオフトゥンがわらし臭濃いときっていうかぁ >>487
はぁん!どこに貼ったのぉ!浮気ね!?😠
チラシちゃんにも貼って! >>486
ドリの部分はドリ豚のドリじゃないってことでしょお お世話上手で面倒見が良くて適度に受けちゃんの話を聞き流してアドバイスくれる攻めちゃん
要介護な情緒不安定トリッキーで芸術方面に才能がありそうな受けちゃん
ちなみに攻めちゃんは他の人には適当 デロデロに甘やかすって女の中の女の発想って感じで
それを男同士でやるという歪みがBLのお味というものなんだなぁって >>500
違うドリがあるんだぁ
夢見がちなホモとかぁ? ドクばりにぶちギレたいよぉ
this game is suck!!!!! >>505
えー?デロデロに甘やかすっておに向けでもよくみるよぉ
女の発想とか決めつけちゃうおね視野狭−い 受けちゃん甘やかす攻めちゃんしゅきなんだけど世話焼きなのは受けちゃんがいいなぁ
受けちゃんは攻めちゃん介護して攻めちゃんは受けちゃんを甘やかす的なぁ? なんて言うかこう…餌付け?刷り込み?的なぁ?
虎視眈々と受けちゃんの視野とか世界を狭めていって完全に自分だけにしたいけど
ギリギリ手前で踏みとどまってる攻めちゃんがツボ >>508
男性向け名乗ってる作品にも女作者多いからねぇ >>511
はぁんしゅきしゅき
頼られるよう仕向けてるのしゅき
光源氏ホモもしゅきぃ >>515
デロデロに甘やかす作風って普通に男性向け多いしそれが全部女作者なわけないでしょ
男女ともそういうのが好きな人がいるんだよぉ確かバニラとか昔はエロゲ界隈でよんでたよぉ EXILE系列苦手だけどE-girlsの藤井姉妹はしゅきだったぁ
クールな気の強い美人系の姉とふわふわ甘い可愛い系の妹で二人ともスタイルも良くダンスも上手なリアル姉妹なのぉ
仲良し姉妹じゃなくて性格正反対のキャットファイト系姉妹でセンター来て並んで踊ると興奮したぁ わらおね新刊出します!!
わらおね濃厚接触 20p/500円
わらしとおねちゃのソーシャルディスタンス 25p/500円 >>526
はぇE-girlsってEXILEなのぉ!? >>514
ふっすっすバンドリ説明おねちゃが苛立ってるの伝わってくりゅ 一緒にご飯食べて距離を縮めてく系のホモも好きなので書いてね?描いてね?
わらしはいつでも口を大きく開けてお待ちしておりまーしゅ キャットファイトってなかなか馬鹿にした言葉よねぇ
女同士の争いで戦争にはならないって感じで平和でいいかもだけどぉ >>532
はぁんはぁんそぉなんだぁへぇ
名前だけでK-POPグループかなぁ?て思ってたぁ >>534
日本人だよぉ
姉は引退しちゃったしE-girls自体今何してるのかあんまりわかんないけどぉ >>535
解散するかしたかしたんじゃなかったぁ? 女同士の方が醜い争いだよぉ
チラシちゃんのギスみてると わぁいおねちゃたちわらしたち10万もらえりゅよぉ
何に使うぅ? >>539
ググプレカードかモバコインカードになりましゅね… >>544
ひゃああおねちゃオタクの経済まわしてりゅぅううう 10万あったら袋ラーメンに具を載せられるようになりましゅ
あと2千円以上の服とか靴も買えそぉ 男女論より男男論がいいよぉ!
とか言い出すお姉ちゃん出てくるんでしょぉ
普通にこうだよねーって話してるのに横から茶化されるの馬鹿にしてる感あってきらい >>529
列を早くはくためにワンコインにしてる大手値段だねぇ 受け攻めのどっちでもいいけど片方のこと育てきって巣立ちを見守るんらぁ
けろ育てられた方は出て行ったと思ったらすぐ育てた方の元にすすすって帰ってくるのぉ おね
普通のiPhone11みたいなナンバリング規格?とSEってなにがちがうのぉ? 10万で旅行!とかも出来ない御時世だからねぇ
せめて金回すためにAmazonでなく国内企業で通販しよかなぁ >>537
いやぁチラシちゃんはまだまだいいほうでしょ
そもそも女がギスらせてるかわかんないしねぇ >>554
ここで男が女がどうのこうのって議論するのは馬鹿らしいよぉ >>553
普段どこで服買ってるぅ?
わらしはGUの安うり常チェックしてるよぉ
たまに五百円とかでいい服買えるよぉ >>563
最新式じゃないけど
最新に近い形でお値段格安ぅってかんじかにゃ
スペック比べたらわかりゅよぉ >>557
分配する諸費用も合わせて1人20万ずつ税金徴収するね ある程度スペック必要なゲームするのにSE2でもいいのかなあ Switch買ったからアプリゲーはもういいし携帯買い換えの意欲が低下したよぉ >>574
酷いよぉ
まこちゃん30円さえ買えないよぉ パソコンでお絵描きするのも楽しいけろはやく塗り絵したい…😟 普通にキモいとか馬鹿にしてるとか言い出すあたりレスバな気がするよぉ 年の差カプでねぇ受けちゃが高校生なのねぇ攻めちゃんは社会人でぇ
卒業するまでは手は出さないって言われてたからねぇ受けちゃは卒業してちゃんと4月になってから
攻めちゃんのお家に突撃するんらけど玄関の前で怖気づいちゃってぇやっぱり帰ろうって回れ右したら
そこにはちょうど帰ってきた攻めちゃんがぁ!!!ってのが欲しい >>552
どうしてもレスバしたいギスギスが午後ずっといるねぇ
自分から話振って男女論とかもうねぇ…はぁん 男女論よりホモの話しろって言われてムカつくくらいなら801サロンなんかくるのやめれば?って感じぃ ここにおにがきてると思い込んでるおねだぁ
普段からおに認定しまくってそう 自ジャンルもっと二次ホモ増えないかなぁ
自カプちゃん小説いぱい読みたい はぁん急にカスタードクリームたっぷり入ったパンがたびたい >>580
ホモエロ話す板で男女論するやつキモいっしょ🐸ノマコロ
ホモスレで男男論することが正統であって馬鹿にしてるとかお門違いしゅぎまぁしゅ!ここの常識男男論のホモセッとアナルについてだからぁノマコロ 最初に女が〜女が〜って女叩きし始めたのはレスバの方なのに劣勢になった途端茶化して逃げ出す辺りいつものレスバっぽい
くそだっぜぇ >>596
こーのーむねのふふーんふーんふーんふーん 👹は男って意味じゃなくて荒らしは全部👹だよぉって言うけど明らかに男って意味で使ってるおねいるときにそれ言われりゅとモヤるぅ
おねだと思ってる時はギスって言うほうが多いしぃ >>590
今まででしゅきだったのはスターデューバレーとぉ
龍が如く1&2とぉ
ダンジョンメーカーかなぁ >>595
もしかしてと思うけろ>>594わらしのこといってましゅ?🐸
ピンクのホモサロンで男女論やるやつばかじゃんってレスだったんだけろレスバ扱いやめちくりぃ >>600
どう森昔やって続かなかったよぉ
借金返し終わったあとなにしたらいいかわかんなくなっちゃってぇ おね同士の争いより男女論より👹叩きよりホモ話のほうがいいやぁ
それが出来ない時はオフトゥン様とイチャつくぅ アマゾンパンドリーカゴ100%にして元に戻してまた詰め直す作業しゅるね >>603
普通に男はこうだよね〜わかる〜って話してるのに男女論扱いされて馬鹿馬鹿しいじゃんって言ったら
レスバ扱いされても仕方なく無い >>599
しゅげ不謹慎だけど感染症広めて人類滅亡させるやつぅ お昼寝すると冬はいつも異常なほど寝汗かくんだけどこれ何でだろぉ >>605
はぁんもってるけど積んでるぅ
またやってみよっかなぁ
>>610
スマホ版30分でやめちゃったぁ
自分でなにかデザインするとか向いてないみたぁい >>599
moonやろぉSwitchのDLで安いよぉ >>604
そうなんらぁ
あつ森家具を外にも置けるようになって島自体飾り付けたりするよぉ
なら牧場物語がいいかもぉ >>588
どこにそんなおねいるのぉ?
勝手に見えないおねがいることにして認定してるのおねちゃだよねぇ レスバレスバ言ってる人が一番レスバマンなのはそういうギャグかなぁ >>614
0は龍が如く史上最高傑作だとおもってるよぉ
めっちゃおもちろいしホモだよぉ ホモ好き女しかこないようなとこでバレないように口調まで覚えて女叩きしたいおにって本気で気持ち悪いよぉ
どう育てられたらそういう気持ち悪い輩になるのかなぁ 人の咀嚼音動画気持ちよすぎるよぉ
特にサクサク系のたべものやびゃい >>626
おねえちゃんが反応すればするほど居着くよぉ >>633
あ、ごめんそういうレスは求めてないです マイクラやってると建築で行き詰まって別のこと始めたりしてとかやってるうちにあちこちにごちゃごちゃのチェストが放置されてまるでわらしの部屋だなぁってしみじみしてしまう >>608
???
ホモスレで男女論するギスギスあほだよねぇって言っただけなんでしゅけどぉ…?べつに男はこうだよねぇおねたちのことじゃなくて最初に女がーやってたくせにあほじゃねってことでしゅ 男女論ギスが居着いたのもおね達が構うからだよぉ
5ちゃんの中々でもクソめんどくさい部類のが居着いちゃったねぇ おねはそんな面倒くさい👹にも構ってあげる優しい女の子だからねぇ >>632
はぁん阪神ひねりしたらぴりぴりしたぁ😫
>>635
はぁんききそぉ
ちょっと楽になったかもぉ チラおねはドードー
チラシちゃんには天敵がいなかったから警戒心が薄くて荒らしの対処法わかんないからあっというまに侵略されたんだねぇ あぐらする格好でねぇ
片方の足を前に出してそのまま倒れるとお尻のびてきもちいいよぉ
腰痛い時にもやりゅ
>>649
普段からお尻の筋肉伸ばすといいよぉ
腰痛にいいんらってぇ 感染者いない地域とは言え陶器市やってるよぉ危ないよぉ
コロナなければ行きたかったなぁ 日向ぼっこおわりい
カレーパン食べるよぉ
クリームチーズつけちゃおっかなぁ そもそも男女論ギスって言葉がおかしいんだよ
男はこうだよね〜って話したり愚痴ってる所にギスが女はこうだよって横槍入れてきてるだけじゃん
いつも居座ってるギスが男叩れてキレてるようにしかみえないよぉ >>666
女叩きは5ちゃんの文化だろ
男叩きはなんか必死すぎて痛い 男なんて別の男の棒しゃぶってお尻で奉仕してれば良いんだよ 色々精査してるの関口だから一律10万ね!って言ってんのに学生には配るなとか無職ニートには配るなとか老人には配るなとか
あれダメコレダメあいつには配るなやめろ言ってんのあほらしいよぉ わらしは五千兆円ほしいよぉ
ついでに自カプの燃料もほしいしぃ >>666
それ全部ひっくるめて男女論ギスだから
自覚が本当になくてその発言をしてると信じるならお願いだからこれを機会に自覚してね 👹、男のコミュニティに馴染めずこんなところに来ちゃったのかなぁと思うと泣けりゅ >>674
じゃあ精査した結果前の基準で10万配ります >>681
さかるーこれしか女と関わる方法ないんだろうね… チャンピオンの表紙峯岸しゃ?しゅげ別人みたいでわからなかったよぉ >>681
さかるー!かわいそうだよねー!
下だと思ってる女の集会でしかイキれないんだよぉ哀れぇ >>673
それは全てのホモの攻めもちんぽをしゃぶり臀で奉仕するという意味になりませんか?
更に言うならば男は別の男のちんぽをお尻で奉仕する…これはつまりリバなのでは? 男なのに男のちんぽしゃぶるの背徳感とやらされてる感じが気持ちいいよねぇ! 腐女子を極めれば最終的に最萌はリバに行きつくからね わらし昨日Switchでガチョウ操作して村を荒らしまくりゅゲーム買ったぁ
ちょい短いけどおもちろいよぉ
untitled goose なんちゃらってやちゅ おねもやろ >>692
リバは心が狭いよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!! はぁん漫画読んでたら男が女に照れながら告白するシーンあったんだけど
なぜか脳が照れる男を受けだ!と認識してノマなのにホモとして萌えたよぉ いちごクリームチーズサンド作ろうと思ってるけどおしいしかなぁ?🤔 >>648
>>650
はぁんチラおねはドードーで優しい女の子
つまりドードーの雌
🍤おぼえたぁ! マジレスしゅるけど他人の好みにケチをつける人が一番心狭い! ちんぽ見る♪アナルも見てりゅ♪語るの無駄な♪ふふふんふんふん♪ >>678
そうやって叩かれると一括りにするところがダサいよぉ
こんなとこでしかイキれないかぁいそ >>708
煽り分と漫画があってにゃい!エッチしとりゅ! >>572
普段は近くのイオンで買ってるよぉ
GUの安売りもチェックしてるぅ
すぐダメになるけど見た目はいいからありがたいよぉ >>666
この絵文字おねさっきから半コテになりしゅぎだよぉ
つか最初に女は陰湿みたいな女叩きしといてそういうのやる男のほうがもっと陰湿だよねぇて言われた途端に男女論どうたら言い始めたから男女論👹ギスって言われてるだけでしょぉ >>708
はぁんわらしのしゅきな作家しゃの広告こんなことに使うのやめてぇ >>693
チラおね優しいしちゃぷいし十分聖母でしゅ >>718
安価あってる?だからそう言ってんじゃん馬鹿なのぉ? >>711
わらしさっきからこのおねの絵文字バケててなんなのかよくわからないでいりゅ 普通に長いしウザイから男女論メンディー言われてただけなのではぁ >>711
さっきから見えない絵文字つかうおねのギスレスはんぱねぇでしゅ
どんな絵文字使ってるか気になりゅーーーー! >>716
目につくものは大体咥えられりゅ
あと自由に鳴けりゅ
つべに公式動画もありゅし実況もありゅと思うよぉ 見てみてぇ >>728
なんていつもここで使われてるんだけど
ほんとにチラシのお姉ちゃん? >>723
店の前通る度にリアおにがガンダム!て言うやちゅだぁ >>732
ねー
ギスとかでいつも使われてるのにぃ >>731
安くてそこそこ可愛い服の通販サイトだよぉ ユニクロで袴みたいなロンスカ買ったぁ
使い勝手良いよぉ >>732
わらしだけじゃなく>>724おねにも見えてないよぉ
これだけのチラおねを惑わせる謎の絵文字ギスおねギルティ 思えば人生の半分以上をわらしの推しちゃと共に過ごしてきましたぁ
ってツイート見てはぁん?年数マウントやめてぇて思ったりゃ
レギュラーメンバーの声優だったぁごめんなしゃぁ >>741
そのレス先のお姉ちゃんがほんとにお姉ちゃんと別の人ならそうなんだろうね >>721
馬鹿はおねでしょ
男女論ギスって言葉おかしいじゃなくてこういう経緯で男女論いい始めたからギス扱いされてるって説明してあげたのにぃ いつも使われてるならいつも文字化けしてるんだよぉ
文字化けしてても流すけど頻繁に使われるとなんなのか気になりゅ なんかこうやって荒れてると段々このレスのお姉ちゃんはどういう意見の人なんだっけってわけわかんなくなりゅ そんな時は
https://i.imgur.com/XChByYX.jpg
ブルーベリーフラペチーノ
安らかなひと時を得られるでしゅ
さああなたも フルーツサンド食わず嫌いしてたのに最近美味しそぉに感じてきたぁ
この歳になって急に食に興味湧いてきたよぉ >>758
わらしも食わず嫌いしてたけろ美味しかったぁ >>759
(´・ω・`)ちゅっぺろぺろ…
(´・ω・`)ほんとだ甘いね はぁんそろそろいちごさんどい食べなきゃなぁ
春終わっちゃうよぉ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) ごはんよー
丶ニ| ノ
ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>762
ふふふふ
しかも行き帰り直後の仕事が牛乳かき混ぜ係 >>749
別に経緯なんてどうでもよくない?
別に今に限った話じゃなくていつもこうだよねって話してるのにいちいち経緯とかに拘ってグダグダ言い出すのめんどくしゃ >>734
みえない!!!
チラおねならギス👹つかってよぉ! おねちゃんたちのスマホの中で一番チラ映えする画像貼ってぇ >>719
絵柄濃くて萌えないしガッチリ体型すぎるのも攻めも顔火照ってるの全く好みじゃないなあって感想でしゅ はぁんこの商業の表紙雄っぱいの表現なんだろうけどここまでくるともうそれは普通におっぱいだよど フルーツサンドイ食べておいしかったけろフルーツロールケーキでいいじゃんってなりゅ >>748
はぁん?わらしにもみえてないから本当に別人だよぉ
文字化けずっとしてるのまじで気づいてないパターンでしゅかコレ >>767
ええ…?おねが男女論ギスって言葉おかしいっていってたからでしょぉ
こういう流れで男女論ギスメンディーねぇって話だったのに単語だけ取り出して話すからおかしいよぉってことなのにぃ ディナーショー行ってデザート出たけど写真撮るの忘れたから食べたあとのお皿だけ撮ったやつ!
https://i.imgur.com/v1OtNQ5.jpg >>780
もういいよめんどくさい
遅レスしてまでギスギスさせて楽しかったぁ? しゅきな作品の画像貼られたり貼ったりされりゅと叩かれるからやら >>788
ふふふめんどくさいとかギスギスしたレス自分でしながら他人のせいにするおね >>788
20レス以内の上たったの数分で遅レス!? 受けが真っ赤で汗かいてるのに攻めが普通なのむしろやだぁ 文字化けはわらしもしてりゅよぉ
でもたまに文字化けしてても流してるからいつも使われてるって言われたらどっちにしろ文字化けしてるからわらしには真相がわからぬぅ
2つ同じ絵文字使ってりゅ? 一年前ライン交換した時自撮りアイコンだったギャル上がりっぽい人のラインアカウント
一年ぶりに見たりゃ鬼滅の自作絵だったぁ
最近絵を描き始めたにしてはうまぁ えへへへぇ
今日の夕飯ハンバーグだってぇ
おかしゃのハンバーグギャバンの使うようになったら前にましておいちくなったからたのちみぃ >>805
うわそんな前のまで見てないよぉ
遅レスおねはやっぱりギスレスバ姉だねぇ 蜜に牙ってホモがなんかのジェネリックって聞いたんだけど何かわかんいないよぉ >>802
わらしにも実は見えてなかったけど触ると長引きそうでスルーしてましたぁ
文字化けしてる絵文字ずっと使ってて判別わかりやすいからそのままでもいいけどねぇ >>811
はぁん?元レス確認もせずに人を数レスで遅レス扱いとかいったたの >>813
はぁんわらしも読んだけど分からなかったぁ
ハイキューとかジョジョやってたっぽいしそこら辺じゃなぁい? おねいちゃんどうしたらいい?
ユニクロでパーカー100枚買えるよぉ >>818
パーカー100枚買ってビルの屋上からばらまこ!!! 原作だと(感情のベクトルが)A→←←←←←←←Bくらいあるのに
2次だとA→→→→→→←←←Bくらいになっててなんか同じ原作見てるのか不安になってきたぁ
原作のAに超執着してりゅBの関係性がしゅきなのに わらしはCHANELのルージュココフラッシュの新作まとめ買いしたい
集めて並べてニヤニヤしゅる! >>826
ギネスの申請っておかねかかりゅんだよねぇ
10万じゃ足りないよぉ安倍しゃん >>827
はぁんサイズ色々あるんだぁ知らんかったぁ Switch買ったりゃあっという間に10万の半分とぶねぇ >>839
おいこらてめぇ誰に断ってチラシちゃんしとんじゃオラオラ >>842
ゴラてめぇッ❤こんなことしてただで済むとォッ❤思うなよッ❤ >>820
そういうどっちかが執着してるのって二次だと矢印逆転するイメージあるぅ
攻めちゃんだいしゅきな受けちゃん!がいいのにぃ >>843
ふすす強面な893しゃ雌にされちゃうねぇ ねぇねぇおねえちゃん
銀河英雄伝説見ようと思うんだけどこれ誰と誰がホモォ?
赤毛と金髪?それとも金髪と黒髪? はぁん…藤原啓治しゃ亡くなっちゃったぁ…
なんかしゅげ悲しい >>851
あーんしんちゃん見てないからピンとこないけどたぶん大御所だよねぇ ハガレンのヒューズもやってるよぉ
ハンターハンターのレオリオ 一時休業してたけどガンなんて言ってなかったじゃんかぁ…………… FF7のレノしゃだっけぇ
キンハのアクセルしゃもだぁ スクエニ厨だから辛いよぉ
アクセルもレノもしゅきだったよぉ >>846
赤毛と金髪
金髪の部下の黒髪と金髪あたりが人気よぉ はぁんヒューズしゃ!!!??
まだ若いイメージだよぉええ… オタク的には志村けんよりショックでしゅ比べてごめんらけろ 全国緊急事態宣言なのぉ?早くわらしの会社ちゃんにも教えてあげなきゃ! 藤原啓治の追悼ツイートでアベンジャーズエンドゲームのネタバレされたぁ >>865
はぁんそうなのぉ?
でも強制力ないから気にしない人は気にしないねぇ >>868
オタク界の志村けんみたいなもんだからねぇ 馴染みありゅ人が立て続けに死んでっちゃうと終末感ありゅ >>866
はぁんありがとぉ
そこが気になりゅから見るねぇ >>873
はぁんはぁんクレしんで育った身としてはかなしみしゅぎる なんかあんまりコロナの実感湧いてないとうほぐ民でしゅ テレビ局って典型だと思うよぉ
自分の仕事は不要不急に当てはまらないし飲み会や出張()は仕事のうち 癌ってそんなに急に悪くなるのぉ
先月慎重勇者で声聞いたばっかりなのにぃ >>887
声優界のやまちゃんはやまちゃんだよぉふふふ >>885
数年前に病気療養で仕事中止してたぁ
癌だったら転移してたのかなぁ はぁぁぁん😭
藤原啓治1番しゅきな声優らったのにぃ
アクセルううう 普段なでなでさせてくれない猫ちゃ
餌やってるときだけケツさわさわしても怒らないよぉケツやわらけぇ🐈ԅ( ˘ω˘ԅ)サワサワ ふぇえ啓治ぃ…
ハートキャッチプリキュアの劇場版のサラマンダー男爵が好きでしたぁ そういやニアホモアニメ探してるおねいたねぇ
入間くんとかライトなニアホモじゃないかなぁ はぁんチラシちゃんで訃報を知ったぁ…
元気になったとおもってたぁ わらしも体調不良で休んでた時期あったことすら忘れてたよぉ……はぁん…… そうえばヒロシの声も変わってたもんねぇ
まさか癌とは思ってなかったよぉ
よくある一時的に声がアレしちゃう感じだと思ってたぁ FF7リメイクで声聞いたばっかだったかりゃなんかぁ…なんかぁ…😭 >>897
わかりゅ
ルーガルーとの擬似親子最高でしたぁ たまこのお父さんとホランドとヒューズしゃと
好きなキャラ数えきれないよぉ 🛋
自カプちゃんいちゃいちゃしそぉなソファ出てきたぁ >>912
魔入りました入間くんっていう少年漫画原作のアニメでぇ
親に金で悪魔に売り渡されたんだけどその悪魔がおじいちゃん悪魔で孫として入間くんかあいがって悪魔学校にいれて魔界で頑張る話だよぉ
クラスメイトのキャラたちがだんだん入間くんのこと気に入ってくれりゅからホモあり学園コメディだよぉ 令和が平成とはかなり違う時代になりそうなのはわかりゅ なんか面白いTRPGの動画みたいよぉ
おねえちゃんにオススメされた笑いすぎて怖くないTRPG見てたんだけど見終わっちゃった
しゅげおもしろかったよぉ >>933
世界規模で違う時代突入だからわらしはマヤ暦の終わり説を推すよぉ 犬ちゃの口を手で覆ってみたらしゅげなめてくりゅ
鼻覆ってもなめてくりゅ
目を覆うと舌だしてハッハッすりゅのやめて耐えてりゅ
かあいい >>934
こうのすけのやつおすすめぇ
初心者と火星と忍者見たけどおもしろかったよぉ >>928
有能早漏姉おちゅ
在宅勤務になってから毎日お腹がゆるいでしゅ
ちゃんとした机と椅子でやってないから姿勢悪くてお腹を刺激しちゃってるのかなぁ アメリカ今日は2200人コロナで亡くなってて桁がやびゃいな ジャイボに間宮祥太朗キャスティングした人誰だよぉ
合ってないにも程があるよぉ おねー鳥もも肉冷凍してなかったっけ
完全に気持ちが鶏肉のオーブン焼きだよぉ >>951
予めおねが立ててくれてたスレだねぇ
次はそれでいいと思うよぉ >>950
わらしの気持ちもそっち寄りになっちゃうよおおぉ うちは今日マイタケとチーズのオーブン焼きと
ターサイと豚肉のオイスターソース炒めと
サラダと味噌汁の予定ー(´・ω・`) >>959
あとはもう豚こま切れしかないよぉ!(´・ω・`) >>947
あれはそもそもそれくらいの年齢層でキャスティングしたのが間違ってりゅう
まああの内容だと仕方ないんだけろ >>954
じゃがいも買ってあるからぁ
鳥もも肉に多めに塩胡椒して脇にじゃがいもとプチトマト置いてオーブンの自動調理で
皮パリパリに焼けたら粒マスタードつけて食べようと思ってたのにいいいいい 犬ちゃがおくすり塗ったお耳手でガシガシすりゅかりゃ手で耳ガードしたりゃ
気づかれずに手ガシガシされたぁ >>962
あっうまそぉ
マイタケの傍にプチトマト置いて焼こう ただいまぁ
帰ってそうそう藤原しゃ亡くなったの知ってショックだよぉ
自ジャンルに出てくれてありがとうございましゅ エアロビチャレンジの動画見てるとみんなすげきびきび動いててしゅごい
わらしこんなうごけぬ >>938
火星のやつ皆キャラ立ってておもしろいよねぇ!わらしもしゅきぃ
>>940
あっ聞いたことない!見てくるねぇありがとぉ おねぇ晩御飯何にしゅるのが悩むよぉ
餃子、スパゲッティ、うどんどれにしゅる? >>981
よちよちよちよち
一昨年くらい?から徐々に声優業復帰してたからそのぶん心にくるねぇ >>980
(´・ω・`)おしゅしだよ!!!どうもね!!!! ミリシタ2次の有名サークルがトレパクバレて逆ギレして弁護士つけて検証画像あげた人にDMで警告文書送り付けてんのかぁ
かなり前に男性向けだかで同じようにパクバレして逆ギレで弁護士たてて訴えた人いたけどパクったそいつが負けてたなぁ
今回はどうなるかなぁ >>982
もう治ったのかと思ってたよぉ
これからまた声いっぱい聞けると思ってたのにぃ泣けてくりゅ あああすぐ隣の市がデリバリー割引とかホテル割引とか補償手厚くてうらやまぢぃぃ(;´༎ຶ༎ຶ`) あーんミッドサマー見れないまま劇場に休業要請きたぁ ひろしはぁん…
わらしが名前知ってる数少ない声優さんだからなんかショックぅ
まだ若いのにねぇ… こういうことがあるからスクエニはもっとゲーム作るペースあげてぇ
声優交代ってストーリーにのめり込むと結構違和感あるんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 54分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。