チラシの裏@801サロン板 3844枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これなんかの工作じゃないのぉ?
4月作成っていうのが怪しいしぃ
https://i.imgur.com/X1WeBkt.jpg ふえぇチラシちゃんにレスしたはずなのにマジで更新してもない フォローしてりゅ人が胸糞っぽいツイとかアンチのツイRT(引用)して「こんなこと言ってる人いるんだ…さすがに引く」って言うようなタイプで見ててちゅかれるぅ ふぇぇRDJの声は藤原しゃんじゃなきゃやだよぉシャーロック3😭 >>10
映画の内容と歌詞がリンクしてるからオファーしたってあったぁ いちおちゅ(*˘³˘*)
最近暇しゅぎて積読してる本読もうか悩むよぉ
読み始めてもハマらなかったらすぐ投げるの目に見えてりゅ >>21
おねえちゃん前も名前間違ってなかったぁ?
アンセルきゅんだよぉもちろん攻めだよぉ >>28
ジャルジャル!ライブ中止になったから詳しくはよくわかんないけどコントの映像作品作るんだってぇ
支援したらDVDにして送ってくれるらちい 店内に野良猫が〜とか室内に鳥が〜ってツイート見るとかぁいいよりも先にきちゃな!って思っちゃうよぉ😭 おしりたんていの顔って顔じゃなくてガチで尻なのぉ!? ネットで見たバンズの靴がかぁいかったからクリックしたら子供用だったぁ😭 はぁん亡くなったんだぁ…
復帰してたから良くなったのかと思ってたけど緩和治療の方にしてたのかなぁ オフィシャルなタグつけてツイートするときぶりっ子しちゃうよぉ💦 納豆とパンの組み合わせはちょっと…
ていうかパスタに入れるのもあんまり… >>51
わかりゅ
食べられないことはないけろ合わないなぁと思ったぁ
ご飯が一番でしゅ はぁん夕涼みに庭に出てるよぉきもちぃ
さけのんだから余計快適ぃ わらし今FF7リメイクのレノが声藤原啓治さんって知ったよぉ😭
元々レノが7で一番しゅきらったかりゃ買ってしまいそぉれしゅ😭😭😭 この間話題になってたやちゅめっちゃチラシちゃんみあって笑うよぉ
https://i.imgur.com/OvL4jhz.jpg ふらりと入ったドラッグストアでマスクが買えてホクホクなわらし わらしもぉ、あべぴのイヌ見たら元気出たぁ🤗🤗🤗
はぁんお金ちょうだい >>61
笑っちゃうけろこんなくだらないことに税金使われてると思うと…😱 あべしゃやまぐちしゃ…10万くれりゅからすきすき… >>61
これ詳しい背景知らずにあべのイヌってとこだけ見たからほんとの犬じゃなくて〇〇の犬的な蔑称なのかと思ったよぉ >>68
普通の陳列棚だけろ1人1点までらよぉ
5枚入238円(税抜き)だよぉ嬉しいよぉ🙌
制汗剤を買いに入ったらまさかのマスク発見らよぉ >>63
モーターは日立が一番だよぉ
使い勝手はお好みだから知らなぁい 欲しいタイプの制汗剤もその店だけ安いのが入荷してたんらよねぇ
他の店は高いのしかないのに
前にも似たような事あったしあのドラッグストアもしかしてわらしの神かも?🤔
そろそろポインヨカード作るべき?? >>55
これの漫画の人ゆるめの絵柄なのにやってりゅのオーバーウォッチなのふすす はぁん夕涼みに出た庭でUFOみたかも!!だよぉ😲
なんかね星くらいの大きさで光ってて全く点滅もしてないのに縦にスーッと動いて行ったのぉ!これUFOじゃね!? おねえちゃん今日新しいお仕事の初日だったよぉ!
教えてもらった内容整理して明日もがんばるよぉはぁんはぁん
緊張したけど無事終わったから今日はハーゲンダッツ食べるね🍨 >>83
よちよちよちよちえらいねーー!しゅごいねぇ!!
今日は頑張ったねえ!!
明日終わったら土日だし踏ん張ってこうねぇ! >>80
狂犬病は発症したら致死率百%だっけぇ
これやペストや天然痘やエボラやらに比べたらコビットちゃんなんて雑魚よねぇ(ワクチンさえできちゃえば) FF7Rで街に映る室外機が日立製でぶつ森の室外機も日立製だっていうのは知ってりゅ はぁん
Googleのアンケート登録してるんらけどねぇ
雑誌読んでて気になった新商品の化粧下地あったかりゃぐぐってレビュー読んでたりゃ
まだそのレビュー読んでる最中に「(ブランド名) 下地について検索しましたか?」ってアンケートきてびびったぁ
当たり前らけど監視されてりゅねぇ
れもアンケート答えたりゃ92円くれたので許しましゅ >>83
えりゃい!!!
ナデナデナデナデナデナデ >>87
地球の周りをまわってる有人の宇宙ステーションよぉ コロナこあいけどぉ、安倍の受け見たら元気でた☺☺☺ >>82
夕涼み…だと…?
沖縄姉?それとも小笠原姉? >>93
そのまんまらよぉGoogleのアンケートモニターアプリぃ
行動履歴とかに応じてアンケートくりゅから答えたらググプレ残高に小銭が追加されていくよぉ
でも嘘ついたら履歴との食い違いでバレて信用性ないって判断されてアンケートこなくなるかりゃ気をつけてねぇ ノブってボディタッチ多いよねぇ
人を怖がらない人なんだろうなぁ 南半球ならと思ったけど向こうはもう秋かぁ
赤道直下なら一年中暑いからいけるかなぁ ACのCM嫌い
ひとでなしなこと言うよぉ
バラエティーの直後にアフリカの子供の妹を殺した水とか見たくない
死にかけの子供映すのやめてほしい 夕方犬ちゃのおさんぽにいったりゃサッカー少年が半袖短パンだったよぉ 寒そうだったぁ >>103
味はわりと悪く無かったぁ
豆腐がボロボロになっちゃったぁ プレゼントした服似合ってたのにすぐ元の服に戻っちゃってかなちい
たまにはまた着てほちい >>105
そういうCM流されたくなかったら募金して貧困を撲滅しろやコラァってことだよぉ >>107
子供は体温高いしよく動くからへーきへーき レンタル何にもしない人がドラマ化されたのぉ
第2話はレンタルさんが会社で鬱になったときに奥さんが行かなくていいよって言ってくれたから会社辞めてこの生活してるってい超いい話だったのぉ
離婚されてしまうんだよねぇ
この人儲かったのかなぁ >>113
やりかたが汚いよお!
前に郵便届いて封筒にペットボトルの蓋くらいの穴があいててなんだろぉ?って思ったとこにちっちゃい字で
これはアフリカの子供の腕周りのサイズですって書いてあった
嫌い そうだねぇアフリカの子供なんかよりそんなの見せられるおねえちゃんの方がかわいそうだねぇ 煽りとか女性叩きじゃないんだけど何で昔の女性がやってきた事にここまで文句出るんだろぉ
ずっと我慢してきたのかなぁ >>112
あつ森の事なりゃまた勝手に着替えりゅよぉ >>129
今目の前に存在するわけではないのです
世の中にそういう料理が存在するという意味です >>88
噛まれそうになったらなるべく腕の先の方を噛ませてそこを切断すれば助かるんだよねぇ
頭噛まれたらおわりぃ >>105
分かるよぉ
可哀想な子供の映像で金取ろうとするとこ全部嫌い
なんか信用出来ない >>131
ご飯食べないで天ぷらだけたびればいいよぉ 蟹も値崩れしてりゅかりゃ
今なら回らない寿司屋や高級料亭で出すようないいネタがお安く手にはいりゅかなぁ? キルミーベイベーの声優の色紙プレゼントぉってやちゅ見て
はぁん?この紫髪の人ってたしか…と思って調べてたりゃ声優交代してたぁ 10万円程度どうせすぐに税金で飛んでゆきますわ…ファサ >>143
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; 会社ちゃんがテレワークはできないけど有給使っていいよぉだってぇ
わらしの忠誠心が300下がりましたぁ なんか金曜日気分だよぉ
明日かいしゃちゃんやらやら 全国全ての国民に10万円の給付かぁ
嬉しいけろGWどこにも行けないし使いどころがわからないやぁ つゆと塩を気分で使い分けてりゅよぉ
かぼちゃとさつまいもはなんもつけないよぉ 無意識のうちに下乳かきむしってりゅらしくて下着の内側が血塗れだよぉ >>141
声優交代しゅるくらい声系の仕事あるんかキルミー 値崩れ実感できてないよぉ
イチゴとかちょっとおたかいもの例年通りの値段だよぉふえぇ >>148
弊社の有給は4月付与であふれた分は取り消しなのねぇ
3月なら余ってる有給いっぱいあったのにぃ わらしはゲーム何本か買うぅ
1つは限定版にしよっかなぁ コロナやばいのは分かるけろわらしの町周辺はコロナ1人もでてないから実感わかなぃ
東京おねはなんか危機感かんじてりゅ? >>98
そこまで南じゃないだす
あれはUFOだったよぉ😲 10万ゲットしたらほしいけどまだ買ってないコミックス集めようかなぁ
何作もあるから厳選しないとねぇ >>169
よしよし
あったかくしようねぇブランケットふぁさ GWは地元の旅館にお泊まりしちゃうとかアリかなぁ
コロナで他所から来る人いなさそうだしまだ予約間に合いそぉ ゲームと同人誌と服と靴あとなんかおいちぃもの買おうかな 金の塊とか宝石のルースとか
ザ・お宝みたいなかたまりが欲しいなぁ
アクセサリーじゃなくてただキラキラしてるかたまり >>106
あれUFOだよねぇ!?
はぁん酔っ払ってたからカメラとるの間に合わなかったし暗くてとれなかったのが残念でしゅ😖 >>67
おねそれ工作じゃなくてネットのネタ的なので「コロナこあいけどぉ〜」ってみんな呟いて遊んでるだけだよぉ
それを見たこのツイート主が工作だ!って言ってりゅの 有給って今年3日くらいは取らないと違法なんじゃないっけぇ >>134
感染しても発症しない内に治療すれば助かるらしいよぉ
治療が間に合わず発症したらおしまいだけろ 10万給付ってお給料みんな減ったから〜っていうよりみんなこのお金使って経済回してぇ!ってことなんれしょ? >>183
(おねおね!ここサロンちゃんだからそれ本物の宇宙人!) 来月6日までじゃなくて再来月まで休みたいし10万円じゃなくて20万円ほしぃ 困ってそうな業種にはまだ金使いにくいのがなぁ
ホテルとか飲食店とかぁ クリミナルマインドで拉致った人達に狂犬病にわざと感染させる話あったねぇ >>186
ネタじゃなかったらおねロリキメセク天皇なんて名前の人に工作ツイ頼まないよぉ 狂犬病になったら水がしゅげぇ恐ろしくなって水を飲むこともできなくなるんだってねぇ わらしもめっちゃ積読してりゅ
目に入る範囲で積読してるの李欧とうち執事〜とシューマンの指となんとかってやちゅ
おもちろいのあったらおちえてぇ >>191
ニヤリ😏
では未確認飛行物体ではないですね
それはUFOではありません >>101
ほぉおん
なんか丸裸にされてる感じで恥ずかしそうだけどおかねほちい >>136
ご飯なんて一杯300`iにもならないやん
その分てんぷら余分に飽食したらむしろプラスだよぉ >>148
わらしんとこも同じぃ
忠誠心下がったのも同じぃ有休使わせたいのって決算の数字良くしたい会社の都合だしねぇ なんか読みたかったミステリー小説買って積んでりゅけど昔すぎてどこにあるかもなにを買ったかも忘れたぁ ゲームは積みゲじゃぁん?本は積み本じゃないんだねぇ >>196
なんでだよぉ!?わらしはみましたぁ😭信じてください💦ちくしょー暗闇の空を明るくとるカメラモードが分からないばっかりにぃ! >>178
流れ星にしてはおかしいもんねぇ
わらし神奈川県民だから軍用機かなぁとも思ったぁ >>192
旅館は潰れちゃうよぉ😭
GW行きたかったけどキャンセルしたぁ
コロナ後も生き残ってるかなぁ… 収束したら国内旅行したいよぉ
国内に金おとしたいよぉ 10万もらったらわらしの年間ホモ予算に1万は追加しよっかなぁ >>199
1つ2つ食べて満足じゃなくてドカ食いならなんでもそうだよ
これはデブまっしぐらねぇ 有休と決算の繋がりがわからないわらし
経理と総務をやっています >>193
キメセクし過ぎで脳みそ🤯になり安倍のイヌに落ちぶれちゃったのねぇ 10万もらったら推しちゃんのフィギュア買ってみたいよぉ
祭壇ちゅくってみたいよぉ なーがれーぼし
なーがれーぼし
すーぐーに消ーえーちゃーうーきーみーがー好ーきでー _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 確定申告行ってきたよぉ
昨夜心配してくれたおねごめんねぇ食料もつきかけてたから行ったよぉ
一度も確定申告したことないっていうお客さん多くて混んでたよぉ
木曜いつも空いてるスーパーに行ったら混み混みでぇ
キッチンペーパー売り切れで買えなくてぇ
帰ってテレビつけたら市内から出るな来るなって言っててわらし困惑中ぅ >>222
ホモもあるよぉ
ニコイチとか昔からの縁とかぁ
わらしが腐女子だからドリ感は比較的薄いなあと思ってましゅ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>205
うちはめちゃくちゃ田舎だから軍用機はないなぁ…はぁんもしかして知らないだけで秘密のUFO研究施設がぁ…👽? >>216
有休って決算では負債として計上されるんだよぉ 初心者だけどツイステにドリ感薄いよぉ
むしろドリ目当てで始めたわらしが言うから信憑性ありゅと思う
Twitterでツイステ 主人公で調べようとしゅるも空気ってサジェスト出て来てみんなあんスタよりはマシって言ってたぁ
だからあんスタよりはマシな程度ぉ 【速報!!】わらし、パリパリチョコアイスのチョコで歯茎を負傷!!! >>101
ググプレのお金って何に使ってるぅ?
課金? >>217
はぁんアベガーおねはネタも通じなくて怖い あんすたは主人公空気にしゅるわりに唐突にドリドリしだしゅのやめてほちぃ
もういっそ主人公消してほちぃ わらし特定警戒都道府県らぁ…はぁん…仕事は行かなくちゃいけないんらけろ >>243
進撃の巨人アイスのチョコもやう゛ぁいよぉ 主人公いるならいるで存在意義は出してほちぃ
ドリって欲しいことじゃなくてはぁん?今主人公ってこの場にいるのぉ?それともいないシーンなのぉ?って混乱しゅるのとか単純に読み物として気になりゅ
空気にするなら出すなだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 主人公いなくてもいいのにねぇ
ふつーにそれでお話成立すると思うしぃ みのもんたってまだテレビいたんだぁ
なんかセクハラ問題の時にいなくなったのかと思ってたぁ >>259
はぁんそうなんだぁ
みのもんたいよいよ痴呆が始まったのかと思ってたよぉ >>263
セクハラ以降はケンミンショーだけで見れるレアキャラだったねぇ でもプレーヤー=主人公的なものがいないドリミが実質サ終しちゃったからなんかダメそぉ
悪くなかったのにぃ カブ価低調に推移してたのが今日午前で100ベル以上上がったかりゃ
これしゅっげ高くなりゅパターンのやつだ!ってわくわくしてたりゃ
午後になってまた下がって絶望よぉ わらしも特定警戒なんとかのとこらけどこれ何がどうなるのぉ? はぁんはぁんコロナ疎開ちゃんたち疎開バレバレだよぉ
お陰で地方のスーパーだけろ緊急事態宣言前に厳戒態勢に移行してりゅよぉはぁん セレブな知り合いがSE買うかなぁって言ったのぉ
11 Pro Max買って経済回せよぉ 久しぶりにBL小説のタイトルみたいな名前のアイス買ってきたぁ
苺が濃くておいちい 今週ずっとカブ値低迷だよぉ
今日やっと91ベルまで上がったけど買値と同じだから明日明後日で挽回しないとぉ😭 レッドフレーム改の流れで斗和キセキをフォローしてたんだけどぉ生首きもすぎるし
別に面白くもないからフォロー外そうかなぁ 質問なんだけどこれをもっと犬っぽくしてって言われたらどうするぅ?
犬感薄いって言われたけどどうすればいいかわかんないよぉ
>>275
コロナ疎開ってよく聞くけど一体なんなのぉ?
あとなんでバレちゃうのぉ?? >>284
はぁんやおいちゃんなに
>>286
やっぱりそうだよねぇ
でもでかくしたらしただけブスになって迷うよぉおねありぃ 富豪刑事の曲が実はジャニーズだったぁって言われてもふーんだよぉ >>282
もっぺん犬(現実)の顔見てきてぇマズルが全然ダメ🙅♂これじゃドラえもんでしゅ >>282
鋲のついた首輪をつけりゅ
全身かいてりゅならふさふさのしっぽを振ってるように描く ふーんっていうかアニメの感想辿りたいのにジャニのツイばっか引っかかってくっそ邪魔ぁ 某うp主がFF7RのCH18配信したら3ヵ月ほど生配信禁止されたってぇ >>291
はぁん舌かぁ参考にするよぉ
>>295
はぁんこんな感じにしてって渡された資料がこんな感じだったのぉ
リアル過ぎるとダメだと思う >>298
これ夫が鬱みたいになって実質ニートになって801ちゃんが馬車馬のように働きまくって夫支えてるって聞いて闇深だとおもったよぉ
わるいこといわない801ちゃん他にもいい人いるよぉでしゅ >>306
旦那(妻)が鬱で休職状態になったら捨てろってことぉ? >>161
わらしも切り替え年度末じゃなくて1月らけど30日以上余ってたの消えたぁ
仕事少ないし今使えたりゃなぁ 何犬を描きたいのかわかりゃん
あと特徴的に猫のような何かっぽぉい犬は基本目ちっこいしぃ >>305
いやこんな感じにしてって言われても追加注文でもっと犬っぽくって言われたんでしょ?
リアル過ぎてもダメだけどおねの絵じゃマズル部分が猫だから犬にみえないよぉ…
写真とか資料見てデフォルメして自分絵におとしこんでくだしゃい😉そんで渡された資料風にうまく寄せていこぉ
生き物は実際の姿の資料なしの想像で描くとあかんよぉ(実体験) >>287
田舎だから都会から来た人って喋りとか服装でわかりゅよぉ
うちの店はジモティなら誰でも知ってりゅような地域密着店だけろよその人はうちの店に慣れてない感じありゅし >>282
鼻と口をみょおーんってのばす!
か、熊みたいに口の周りに○を描く
あと黒目を大きくする! おねへ
ヤンマガサードの新連載ビール漫画がほもぉでしたぁ
イケメン×枯れオジって書いてりゅ
わらしより >>245
うん主に課金よぉ
たまに映画レンタルしたりとかぁ ふふふふふどう頑張ってもこれは犬じゃないなぁふふふ >>282
犬に見せるための記号は十分揃ってるはずなのに犬じゃないの不思議だよぉ 年収1000万の彼氏と結婚して馬車馬のように働かせて
自分は専業主婦やって働けなくなったら捨てるって事ぉ? >>309
そういうことじゃないけろ…ギスギスはやらやら🍤 >>322
25歳ハーフ若手俳優×52歳映画監督ぅ 今日はねぇもうお風呂入ったから寝るだけー٩( ᐛ )و >>327
年収の話なんて誰もしてないのに無理矢理な男女論ギスやめてぇ >>327
横だけどやおいちゃんの旦那はもともと年収そこまでないし専業主婦みたいに家事もやってないでしょ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" どぉ?
ダックスフンドの顔描こうとしたらちんぽになっちゃったぁ >>346
ハッチポッチステーションにこんな犬いたぁ🐶 >>316
はぁんおねありぃ
とりあえず描いてみるよぉ >>317
はぁん服装でわかるんだぁ…オシャレし過ぎってことぉ? わらしはタキシードサムを勝たせてあげたいよぉ
恩義があるのでぇ >>352
おねちゃ絵柄かあいいし上手だからステキなわんこ出来上がるとおもいましゅ! 田舎のおしゃれな人でも地元か他所の人かってなんかわかりゅ
雰囲気でわかりゅ >>362
はぁんすいません
どんな服装だとわかるのぉ? ジム行きたいジム行きたいジム行きたいジム行きたいぃ
サンドバッグ買おうかなぁ >>371
雰囲気込みでなんかわかりゅから説明難しいよぉ
全身しまむらコーデで逆おのぼりさんしてなきゃ多分わかんないよぉ >>381
説明できるものじゃないよぉ
人の入れ替わり多かったりほんとの田舎で生活してない人にはわからないと思うよぉ >>380
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>373
でんでらりゅーばーでてくるばってんでんでられんけんでーででんでん💨 >>379
はぁぁん匂わせおねまろちゃあぁああぁぁああぁ >>383
さかりゅ
異物感っていうかなにか違うよねぇ
それ以上説明できにゃい >>369
昔々ありゅところに攻めちゃと受けちゃがいましたぁ
攻めちゃは受けちゃのアナル開発に毎夜勤しんでいましたぁ
昨晩はついに攻めちゃのちんぽが入りそうなくらいアナルがほぐれたので
攻めちゃはうきうきして少し早めにお仕事かりゃ帰りましたぁ
「受け!ただいまぁ!」攻めちゃが玄関をあけりゅと
そこにはモブおじしゃが受けちゃの初物アナルを味わっていりゅ姿がありましたぁ >>375
はぁん今日これつけてる人見たぁ
暑くないかなぁ >>382
>>383
はぁんしまむらコーデは無敵ってことぉ??
考えるな感じろむじゅいわらしひきこもりだから地元民からよそもの認定されちゃいそうだよぉ >>388
雰囲気らよねぇ
土地に馴染みないかんじというかぁ
どんな服着ててもそれは誤魔化せないよぉ >>391
いちお冷感素材なんだってぇ
まぁ冷感素材でも夏は暑いだろうけどねぇ >>383
そうそう
なんとなーく見たことある人ばっかりの中に時々出てくりゅ新キャラが最近やたら多いんだよねぇ >>375
チャリンコDKと金髪ベリショ全身ヒョウ柄マダムがこんなのつけてたぁ
流行るかなぁ >>388
>>393
>>396
ふわっとしてるねぇ
わらし滅多に外でないし地元の雰囲気に全く馴染んでないから異物認定されそうだよぉ…実際されたことあるけど理由ふんわりだねぇ >>392
疎開おねは買い物も家族に任せておうちにいようねぇ
何かあったとき田舎はマッハで特定されりゅからねぇ >>387を見てから>>379の画像見たら匂わせどころじゃなくてふふふふふふ ブルーノ(チンパンジー)て項目のwiki読んだぁ
こあいチンパンジーこあいめっちゃ賢いしこあい 仕事あるだけありがたいんだよねぇ
テレワークがうらやまし過ぎて仕事辞めたくなるくらいだよぉ ふふふあれは匂わせじゃなく交際宣言みたいなものだからぁ >>403
わらし疎開おねじゃないよぉ
けど外出ほとんどしなくてたまに買い物でてスーパーで寿司買っても冷蔵の氷の場所説明されたり箸の場所案内されたりうまく説明できないけどめっちゃよそもの扱いされるのぉ…
わらしもなんか観光客対応されてんなぁって思ってモヤッとしてたけど接客おねたちもなんとなくの雰囲気でよそもの判定してたからそりゃどうしようないかぁってなりましゅた
長くなってごめんしゃい でもわらし芸能パロ自カプちゃんの匂わせエピソード狂おしいくらいしゅき >>389
怒りに我を失った攻めちゃ
ふと気付くと今朝まであんなにも幸せだったふたりの愛の巣は血の海と化していました >>404
野生のカンおねも鈍らせるひきこもりおねふすす
レアキャラには変わりないかぁ >>410
それ別によそ者対応じゃなくマニュアル対応なのではぁ
毎日くりゅジジババには省略すりゅけど基本的には案内しなしゃってきまりのやちゅ もしもし猟友会でしゅか
野ゴリラがこあいので駆除してくだしゃ 田舎から東京のともらちんちに1ヶ月ほどお世話になってたときぃ
毎日行ってたコンビニで最終日に荷物出したら「やっぱりこちらの方じゃなかったんですねぇ」って言われたよぉ
普段着のイオン服脱ぎ捨てて都会デパートで揃えたブランド系着てメイクも通常の3倍してたのにぃ
動作としゃべり方がのんびりしてたからって言われたぁ >>246
いやネタで返したんだけろ…
キメセク🤣とでも書いた方が分かりやすかったかぁ… はぁんわらしも田舎住みの割に精錬されたセンスの持ち主だかりゃ都会からの疎開と思われちゃうかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ポケモンGO
ギフト届いても
通知遅い
とっくに開けてますがなその箱… >>407
関連にあったトラビスもしゅっげこあかったぁ… はぁんゴリラ強そうで駆除できるかなぁ
バナナはわらしが食べておくよぉうっほうっほ >>429
読んじゃったよぉこあいぃ
人間は武器がないと無力だよぉ 会社しゃんができれば在宅勤務に切り替えてねと言った中
忙しすぎてそれどころじゃないと一蹴したうちの部署ぉ
百歩譲ってそれは置いといてもマスクも在宅も意味ない!って断言した上に普通に会議とか開く偉い人ぉ
やらやらわらしだけでも家にいたい😭 ゴリラは友達になれる
チンパンジーオランウータンはなれないってイメージだよぉ パン君のイメージがあるからわりとともだちになれるんじゃないかなぁでおもてる >>417
うーん…マニュアルとかじゃないのぉ
それこそおねちゃたちのいってた雰囲気とかだけどいかにもな観光客対応でねぇジジババとはまた違うのぉ
他のおねが疎開おねてレスつけてたけどあんな感じで問答無用で観光客扱い多多されるんでしゅ チンパンジーって小さいうちはいいけどある程度大きくなったらパン君も人間と仲良しできなくなったよねぇ >>439
これが平熱ぅ高温期は0.5度上がりましゅ
>>441
はぁいジョルテに書いときましゅ はぁんわらしまずゴリラとチンパンの違いからわかんないよぉ
めっちゃ賢いんだよねぇ? >>443
へぇえええええ
なんかいつの間にか娘?と交代してるなぁって思ったらそーゆー理由だったんだぁ >>449
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥モヤットモヤットモヤットモヤットモヤットモヤット >>443
上にあったwikiにオスは思春期すぎりゅと経年で暴力性増すって書いてあったぁ… パンくんだっけぇ?飼育員さんだかの女性の顔に噛み付いたんだよねぇ (´・ω・`)やっぱりゴリラではなくらんらんだよねー >>421
うんちゃぷちゃぷに簡潔にして😡…なんつって最近変な政治おね多いからわからなかったぁ(ウィット) チンパンジーは類人猿の中では突出して凶暴だからぁ
思春期くらいから豹変するよぉ
ゴリラは力は強いけろ温厚で若い雄は総ホモだよぉ らんらんはゴリラより人馴れしてりゅからね
よちよちすっかしようねぇ >>451
三💥💥💥💥💥) ᐖ )وいでででででで ゴリラは臆病れ賢いよぉ
動物園のゴリラが柵から落ちた子を助けるのに自分が人間に怖いって思われてるのわかりながら
あんまり近づかないように気を使って助けててわらしより賢いって感動したぁ >>455
しょっかぁ
まあわらしの冗談はいつも割とあんまりウケないよぉ
知ってた😭 >>463
今時は洗って使い回さなきゃダメだよねぇ なんとなく利用されたと感じるのならその感覚割と当たってりゅ >>459
はぁんお父さんありがとぉ
ほんとにスッキリしたよぉ 藤原啓治しゃのラストはFFりめいくのレノであってりゅ?
悲しみおねは給付金で買ってみたりゃあ? そういえばほんとにミシン糸ゴム紐布売り切れでびっくりしたぁ
ゴム紐は志村けんのいにしえのギャグで使ってたような太すぎる平ゴムなら売ってたぁ はぁん凶暴性がそんななのぉこあぁ
ホモ情報も大事だねぇあいあとぉ 藤原啓治かぁ
てっきりクレしんの作者かと…そういえばもう死んでたぁ はぁん糸も売り切れなのぉ?
そろそろ無くなっちゃうのにぃ 雑に触ったら握りつぶしてしまいそうな子供落ちてきたら慎重になるよね この前川上とも子さんの名前がトレンド入りして久々にファンが作った追悼動画みて大泣きしたばかりなのにぃ
今日は藤原さんかぁ ノーズワイヤーにアルミホイル使えるってそろそろ広まるから次はアルミホイルよぉ >>489
いきたいよぉ
パスワードで島あけてくらさい ひろゆきの画質を荒くする⇄高画質化を繰り返してみたら、だんだん顔にしかピントが合わなくなって最終的に美しい幻影みたいになってしまった
https://i.imgur.com/TgvxX9A.jpg
ふふふふふふ >>482
そうなのぉ
ゴムに巻き付いてる糸∞∞∞∞∞∞こんなんで割いたらほつれそうだなって思ったよぉ はぁんなんだかんだダンキラ続いてりゅ
なんでだろぉ >>474
マ?おねの経験談でしゅか?
なんでそう思ったか聞きたいでしゅ 職場支給のスラックスの裾上げも一年放棄してりゅわらし
立派なマスク難民に >>492
今自宅の周りに素材しゅっげ置いてあって汚いけどそれでもよければどうぞぉ
持って帰ってもいいよぉ
パスGTV3Sよぉ >>487
今のところ使い捨てマスク手洗いしてケバケバになるまで使い倒してりゅ
これがなくなる前に万が一買い足せなかったら手作りも視野に入れましゅ はぁん!!オランウータン勝手に凶暴だと思ってたけど調べたらそんなことないじゃん!
基本単独行動であんまり争ったりはしないみたいだぁ >>490
どこ住みなのぉ?
片田舎のわらしのところでもめっちゃ見るよぉ はぁんデラックスにジャイアン出てんじゃん
顔濃い! >>496
経験則かなぁ
自分の直感は割と信用してるのれしゅ わらしも手作りマスクみかけなぁいと思ったけどまず他人がマスクしてるか気にしてないだけかもぉ >>495
最初はすぐサ終するなぁって思ってたけどなんだかんだ続いてるし公式のツイのいいねの数増えてきたよねぇ >>437
ブルーノ→人間に敵意をもっているが人間が自分に好意的になるように振る舞う知能がありゅ
パニックになりチンパンジーの柵に車で突っ込み身動きとれなくなった人間を引きずりだし
石に何度も頭を叩きつけ失神させ足と手の爪を全てはがしてから全ての指を切断したあと頭から噛み砕いていった
現在も捕まっていない
トラビス→一般人が飼っていたが脱走したので捕まえようと協力してもらった飼い主の友人が
顔面が何もわからなくなるくらい引きちぎられていて救助隊も医師も精神的ショックを受けるほどだった
トラビスはその場で射殺された 東京らけろ手作りマスク時々いりゅよ
つか小池都知事も手作りマスクだょ ダンキラくんへ
ミッキーの報酬星5きたりゃ帰りましゅ
わらしより >>515
会見で見たぁ!
あの生地おいくら万円するんだろぉ >>513
わらし自身が思ったより続いてりゅって意味らったんらけろサービス自体もそう言われてたんらぁ
まぁちょっとわかりゅ むしろ田舎の方が見た目気にしない人多いから手作りマスク多いのかなぁ
こっちのおばちゃん子どもは手作りマスク率のが高いよぉ特に子どもはほぼほぼ手作りマスクだぁ >>509
ふーん…じゃあわらしのことどう思う?🙂 斜め上の解釈で返答してくるひとなんなんだろぉ
すごいめんどくさい はぁん緑黄色社会ってヒロアカのED歌った人かぁしゅき >>519
チンパンと混同してたよぉごめんねぇ
これからは敬うよぉ >>517
百合子しゃの近所の人が作ってくれたんらってぇ わらしも話したこと斜め上の解釈されててうへったぁ
あんまり頭よくなくて思い込み強い人に
世間話でも社会情勢の難しい話するべきじゃなかったよぉ… チンパンジーは研究機関や動物園以外の飼育は無理だよぉ
そういうとこですらもてあますのに
ペットで飼うなんてライオンやグリズリーより遥かに危険 百合子の手作りマスクはおしゃれに見えりゅ
似合ってるよぉ オランウータンこあい
ワシズに出てくるあのオランウータンのイメージついちゃったぁ >>514
トラビスのやちゅアンビリバボーでやってたかもぉ
わらし怖くて見られなかったけろ見てたおかりゃがその友人の顔 本当にドッジボールみたいになってた…って言ってたよぉ 都知事マスクの生地の向きが逆だけどあれはあれでいいとおもぅ 百合子のマスクはでかい顔に合わせてちゃんとでかく作ってるところが好感持てましゅた >>537
はぁん好感度アップぅ
なんか金色のグラデーションみたいな生地のやちゅも知りたいよぉ おかしゃが布マスク作ってくれたんらけどなんかおパンティー感ありゅ… そもそも社会情勢とかは現実の雑談むかないよぉ
解釈以前にこういうの話し始めるひとはちょっとぉ… はぁんチンパンジーってそんな怖いんだぁ
パンくんのイメージがでかいからなぁ >>527
頭いい頭悪い以前に社会情勢や政治宗教系は雑談で避けるが吉だよぉ
思想が違うしリアルだと人間関係悪くなる元だからねぇそういうネタは話しかけてこられても無難にさけるぅ チーズダッカルビは味濃すぎていっぺん食べたらもういいや はぁん
わらしBBAなのに可愛いにゃんこやことりのガーゼハンカチをマスク用に買っちゃったぁ 他人を簡単に頭よくないって言う人もそんなに頭いいとはおもわないなぁ >>548
レス辿るとおねが意味わかんないレスつけてるんだよねぇ ちゃぷちゃぷなわらしに社会情勢とは例えばどういう話題なのか具体例を教えてくだしゃ
たとえばコロナの話題とかは社会情勢に入りましゅか? BBAのほうがファンシーなものしゅきだったりするしぃ >>547
どんな動物も子供は可愛いってことだよぉ 手作りマスクっておしゃれの一部みたいな人もいりゅよねぇ
刺繍とかくちばしつけたり推しキャラの服の柄マスクとかぁ ギスのことを遊びと思えないおねは余裕無さすぎだよぉ
普段どんだけストレス抱えてるのぉ? >>563
チラシでギスギス荒らすの遊びじゃなくて迷惑でしゅ
消えてねぇ はぁん
自カプちゃん燃料来たのぉ😭😭😭😭
はぁんはぁん >>563
ギスは遊び!?はぁん理解不能しゅぎる死んで 今日のストレッチ終わりぃ
ちょっとずつやっていくよぉ >>572
ギスは遊び
ギースは遊び
ギュースは遊び
ジュースは遊び
ばんざーい!ばんざーい!ばんざーい! 今ならきめちゅみたいな生地が店頭に出ておりましゅぅ 10万もらったらスイッチとリングフィットネスかう! >>549
今まさにもちきりの新型コロナ関連の話題の一環で話したのれしゅ
海外の1識者による分析と見解だけど「こないだこんな説を読みましたよ」って
そしたら完全に鵜呑みにしてみんながそうなればOKみたく思い込まれてて😱
しかも途中から自分もそれでいい!て開き直る方向にちょっとずつ変質してる?て感じてなんかゾッとしちゃって…
なんか普段新聞ニュースとかWeb記事もあんまり読まないような人に
今後の展望に関わる予測記事の話なんかしちゃいけないんだなって😞ちょっぴり反省したわらし わらしもスイッチほちいけろ今は定価で買えないし迷うよぉ >>583
うわぁあんまり関わりたくないおねちゃだったぁ…
やはりリアルでこの手の話題する人NGだなぁ >>594
おねの想定してるのがどの手の話なのかよくわかりゃん >>573
石黒?ノイエ?かつみ?フジリュー?宝塚? 服がほしい
コスメほしい
ホッモほしい
もっともっとほしい〜 島よんでくれたおねありがとぉ
人の島いくのたのちよぉ なんていうか「別に全くそうは言ってない」ことを
勝手に思い込まれてることってたまにあるけろビビるよねぇ
まあよくある行き違いと言えばそれまでだかりゃ誤解は早めに解けた方がいいのれしゅ わらしが最高にやってみたい手作りマスクはコーヒーのペーパーフィルター使うやちゅ!
やらないけど!たぶん >>598
分からないならそのままでいいとおもうよぉ 最近おねがギスの夢中でわらしのこと無視しゅる
もういいよ!🚪💥バタンッ! え!いつのまにおねちゃたちあつもりで遊んでたのなんで誘ってくれないのなんでなんでなんてなんで >>616
おねの島もいきたいよぉ
パスワードで開けてくれたらいきまぁす www.youtube.com/watch?v=GKnVxJLNG3c ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>606
誤解解く努力がんばえー
うまく内容伝えれりゅ人って本当賢いよねぇあんまり賢くないと他人に伝わらなくて誤解されまくりで大変でしゅ >>533>>536
このおねたちは褒めてるつもりなのかもしれないけど
こういう風に色々言われるのがうっとおしくなって手作りマスクめんどくせぇなぁと思う
着物警察にも似てる おねちゃアルコール類の転売みちゅけたら
酒造違反だからどんどん通報してねぇ
ガチで捕まる案件らからぁ
1年以下の懲役または50万円以下の罰金らよぉ >>628
お見通しじゃないよぉ
いってもしょうがないことはしょうがないでしょ 髪切りたぁいオープンテラスの美容室ぼしゅぅ
ドコモショップも閉鎖してたぁ >>623
へ?わらし上の斜め上に解釈されたた姉とは別人なのれしゅが
誤解させてごめんねぇ💦 はぁんこの間前髪だけ切りに行って6月にまたがっつり切りに来ましゅって美容師さんと話してきたのにぃ >>637
全部ダメだよぉ
お酒売るのは免許が必要らからぁ >>639
わかりやすいギスギスでレスバ始めようとするのはやめなしゃ >>632
ラジャ!
今まさに高濃度の消毒用に使えるアルコールが狙われておりましゅね! 消毒液は薬事法だっけぇ酒類は酒造法と酒税法と酒販法だっけぇ
どちらも資格持ってないと犯罪だょ 今宵のギス姉は斜め上解釈された姉に絡んでる姉の方だかりゃなぁ >>646
えへへ
誤解とちゃぷはチラシの花だかりゃ😘 酒造はお酒つくる法律らよぉ
お酒作って勝手に売ったらアウト
自家製梅酒とか転売したらアウトらねぇ
アルコールの転売らったら
酒税法違反
航空法違反
郵便法違反
らってぇ やたらとマジレスせずにいられない姉が増えてきたから寝るねグンナイ >>636
?
なんで斜め上に解釈された姉が出てくるのぉ?
おねが別にそういってないのに勝手に思い込まれることあるけど行き違いで誤解は早めに溶けたほうがいいでしゅっ内容だったから
誤解されやすい伝え方しちゃうちゃぷちゃぷさわかるよぉってことだったんでしゅがぁ…
本当に賢い人って話上手で簡潔だから誤解されることもなくてうらやましいよぉ はぁん洗い物メンディー
お風呂もメンディー
みんな関口 そいえばマイナポイントだっけぇ予定通りやるのかなぁ >>647
違うくなぁい絡んだもなにもなぜか
急に斜め上解釈された姉出したおねがギスギスでしょ
斜め上に解釈おねの自演かもだけどねぇ 変な解釈してそのままどんどん話進めていっていやそういうことじゃないって説明する暇すら与えないほど畳み掛けてくるぅ わかりゅ
外食できなくなったのれメシの支度関口ぃ
時間ないときはスーパー惣菜とかホモ弁も活用してりゅけろだんだん飽きてきたぁ 昨日おしゃけ苦手でも飲みやすいおしゃけでおねちゃに教えて貰ったものの中唯一見つかったから澪飲んだよぉ
しゅげ飲みやすくて全部飲み干せたぁありがとぉ
今日フルーツとハーブのお酒も見かけたから今度飲んで見るねぇ >>665
斜め上に解釈される〜って書いたおねに絡んだ時点でレスした方がギスだよぉ >>673
斜め上に解釈されるに絡んだレスってどれぇ? 斜め上に解釈されるどうたらも相手馬鹿にしたり世界情勢どうたらコロナどうたら胡散臭くて同じ穴の狢だったよぉ 澪で飲めるならだいたいいけそう
あれだいぶ日本酒味だよぉ エビフライとエビフライの絡みは萌えないよぉ
男と男の絡みがいいれしゅ😋 オンライン飲みどんだけ飲んでもその場ですぐ寝れりゅの楽しゅぎてコロナおさまっても半分くらいはオンラインにしてほしくなりゃ >>669
悪いけど変な解釈されるのって単純に話下手でちゃぷいんじゃないかなぁて思ってましゅ >>667
プリレジェから貴族誕生までよろしくねぇ🥰 >>658
おねにも言ってないのに反応してる時点でブーメランでは >>681
>>684
これ同一人物なんだろうなぁ 推しカプのアナルほぐしてりゅ絵位置と形は確かにアナルなんだけど
ツイート本文が手マンで女体化も描く人だかりゃこあくてふぁぼれないよぉ >>685
KURANDって酒通販サイトのtehajimeが超甘口よぉ
度数も低いかりゃしゅっげ飲めりゅよぉ >>687
ついに同一人物認定まで始まってしまったのぉ 荒らしじゃないんだろうけどやたら政治とかああいう系統のおねでそらそうなるやろなぁてコミュニケーションうまくとれないおねいて荒れやすい気しましゅ
そこじゃないんだよぉ >>684
レスつけられたのにおねにいってないって意味わからんちだよぉ 飲酒すると頭痛すりゅから飲めないけろお酒の瓶しゅきだかりゃ嗜みたいよぉ >>691
短時間で似たような絡み方してるからねぇ >>677
澪は甘くて全然大丈夫だったぁ
日本酒は元々飲みやすいやつなら平気かもぉ
その時に教えて貰った日本酒のfuってやつと甘熟ブドウのワインも気になりゅけどなかったぁ
赤玉パンチとハーブのお酒は見つかったから今度飲むねぇ >>689
相手のせいじゃなくなぁい
上手く伝えられないお話おねの自分の能力が低いんでしゅ >>683
先生王子というパワーワードで脱落しそうだよぉ >>701
おねえちゃんほんとにギスらせるのすきだねぇ >>697
鈴音もそういえばこの前教えてくれたぁ
通販で買おうかなぁ >>698
はぁん?わらし>>681だけど他のレスは違いましゅよぉ
みえないものみようとしすぎだよぉ! >>689
ちゃんと読んでぇ
相手のせいにしてるなら理解できない相手が悪いってことになりますがぁそのレス先おねと反対の意見になるよぉ 短時間で連投して自演してギスってるように見せる
怖いねぇ >>705
ふすすギスらせてるおねがそれ言うんだぁブーメランだよぉ 須黒安定感ありゅ
このままメインキャスターの座を大江から奪ってほしいでしゅ おねちゃおねちゃおねちゃ!!!
誰かを引き留めたりしゅるときに「君がいてくれないと困る」ってちょっと照れて困ったように言うのしゅっごい萌えるよぉ!!!!!!!!!! >>707
鈴音だったか涼音はスパークリングなのぉ
日本酒っぽいのがいいならなんとか姫っていうのがあったはず >>712
>>681
こういう絡み方してくるおねにいってねぇ
わらしはただチラシの裏に書きに来てるだけだよぉ >>705
ふすすギスらせてるおねがそれ言うんだぁブーメランだよぉ >>702
はぁん…その先もパワーワードのバーゲンセールだよぉ 鍛高譚買ったけど記憶より味がないよぉ
風味しかない
お砂糖いれたら不味いかなぁ >>710
だめだおねの相手してるとあたまおかしくなりそう >>709
はぁんなにが全く大丈夫かわからなくてこあい🔭 杏露酒すき
あのシリーズ飲みやすい
四角い瓶のやつ おねちゃ
ノマカプとかではないんだけど目の前で女の子が泣いちゃって珍しく狼狽えながら慰めてりゅ男の人って萌えりゅ いい兄弟萌えがあるよぉと地獄楽教えてくれたお姉ちゃんありがとぉございまちたぁ
兄→弟の溺愛と弟→兄の敬愛で理想の兄弟萌えでしたぁ🤗
しかももう弟は1人で歩ける事喜ぶお兄ちゃん最高だよぉはぁん久々にいい兄弟萌えだったぁ >>721
相手のせいにするってことは斜め上解釈おね本人なのぉ?
はぁんおちゅだよぉでもギスらせないでねぇ 赤の鍛高鍛のお湯割り飲みやすくて美味しいよぉ
シソが嫌いじゃなければぁ >>730
相手のせいにするってことは斜め上解釈おね本人なのぉ?
はぁんおちゅだよぉでもギスらせないでねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>711
こうゆうギスまとめみりゅと今日はそういうことにしたいんかとし思わないでしゅ
みんなレスバやってない普通のおねたちは何がなんだかちゃぷちゃぷだよぉ >>717
どんだけ681おねが地雷だったんだよぉ >>738
ギスってるように見えないおねはわらしと見てるものが違うだけ
はい終わり >>723
おねちゃもブーメランだよぉ(以下ループ) >>737
うん
でもこっち側はノマの気配が強いねぇ
あと赤金しゅごい萌えるんだけど軽いネタバレ読んでしまってこっちもノマはぁん 0時を過ぎましたぁ
良い子は寝る時間でしゅ
寝ないと深夜性癖ギスタイムに入っちゃうよぉ 宝酒造の梅酒しゅき
ゴミ捨てやすいからいーじゃん!って500_パウチの買ったら一日で飲みきっててビビったぁ ゴミ捨てやすいの大事だよねぇ
ペットボトルのお酒買ったよお
トマト缶とコーン缶はデルモンテの紙パックの買う >>719
ヤンキー異母兄とセレブ異母弟発覚でちょっと持ち直しましたぁ >>754
いってらっしゃい
おへそは優しく洗ってね >>721
相手のせいも何も斜め上に解釈されたって言ってる時点で本人に話上手く伝えられるほどの能力も賢さもなかっただけでしょ
相手のせいとかお門違いすぎるよぉチラおねなんだからちゃぷちゃぷなこと受け入れてこぉ >>759
その大吉はどういう意味で解釈すればいいのかぁ >>743
ギスまとめやってるおねもギスに見えるってだけでしょ
自分に都合悪くなったらまとめて〇〇がギスらせてる〜やるからわかりやすいよぉ >>739
これはギスレスになってしまうけろこの話の通じなさ精神系やられてる人っぽいねぇ
そういやデイケアいってるおねがチラシ荒らすから医者に止められたって話思い出したよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 銀英伝のノマはラインハルトもヤンも描写薄くない…?って思った記憶
でもユリアンのノマは受け入れ難かったよぉ
ノマ以前に成長すりゅのもはぁんだったけど 801サロンのチラシの裏ってスレ荒らしてますって説明してるの想像したらふふす
実際はネットの掲示板を荒らしちゃうって説明したんだろうけど ツイで紹介されてた海外ドラマわらしに合うかどうか運 >>778
昔々あるところにストローマン論法を駆使する人がおったそうな >>775
へぇ〜おねちゃさん物知りですねぇ〜😊すごーいわらし知らなかったぁ😊(でたでた…頭でっかちにありがちな説明皆無で知識だけ披露するちゃぷ) >>777
薄いなら大丈夫かなぁ
まだ最後まで見てないけどノマが来てしまうこだけ知ってしまったのぉ >>782
よくよく考えたらふすすだけど医者に止められるってよっぽどやんけぇ…でしゅ
前はメンヘラについて悩み話した後にいい加減ヘラるのやめてぇって言うとすごい荒れるって流れあったんだけど今考えるとぉ ぶっちゃけ斜め上の解釈してきてその上相手が悪いって主張する人は無視したらいいと思うよぉ
なにいっても聞かなさそうだし >>748
おねちゃは原作読んでないんだねぇ
先は長いよぉ楽しんでねぇ
ついでにわらしのメルカッツ提督のことも応援してねぇ ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ大草原ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ >>797
ヤンもラインハルトもその辺淡白だかりゃねぇ
石黒版だとラインハルトしゃはちょっとおもしろい画提供したりしましゅ >>794
はぁんダサイのぉ?じゃあかっこいいレスの仕方おしえてぇ >>800
最近やってたアニメだけ見てりゅのぉ
あとキルヒアイスが早めに死ぬっていうのもかなりショックでしゅ
死んだあとにラインハルトにノマ来るとかわらし耐えられりゅかぁ
あとユリアンがデカくなってノマ来るのは今知りましたぁ はぁんグダグダしてたりゃこんな時間
いい加減洗い物しゅるよぉその後お風呂 >>802
あーもうめんどくせぇなー…っていってチューで黙らせる! >>799
AさんとBさんに同じ説明してぇAさんはさっくり理解してくれたのにBさんは完全に誤解してりゅぅ…とかありゅよねぇ
Bさんにだけもう一度別の表現で説明してもはぁん?いわれたりねぇ >>799
マジレスすると斜め上解釈されたおねは別に相手が悪いって責められたとか一言もいってなかったでしょ
レスバおねたちいつのまにか相手が責めてきた前提で話しててかわりしゅぎぃ >>811
わらし先風呂はいる!!ガラピシャ! 直ちにギスをやめないとなら過激なおに向け男の娘貼るぞ >>812
はぁんしょんなイケメンみたいなこと///// そう言えばすっかり抜け落ちてたけど5月にはゴールデンウィークってのがあったなぁ
この分だと連休明けまで休業だろうからゴールデンでもなんでもなくなりそうだけろ >>812
はぁんしゅきぃでもなんか知ってりゅって思ったらおっラブだったぁ >>814
最初の斜め上解釈の話があまりにもレスバおねたちの間で変わりすぎててまさに誤解と思い込みの伝わりかたやなぁっておもってみてましたぁ
話す気ほんとなくすぅ 草は前からちょいちょいみるよぉ
多分わいわいからきたおね レスバ
ギス姉
とりあえずこのふたつをNGしてみたらまあまあすっきりサワヤカなわらしさん ほんの数十分閉じてたらいきなり伸びててびっくりれゅ >>826
おっラブ牧おねのせいで地雷でしゅ
ツイでもチラ裏のぎすぎすみたいなレスばっかりしてうざいんだもん >>810
全然大丈夫だと思うよぉ
原作は恋愛描写薄すぎて正直えっ???ってはなるけどねぇ
アニメだとそのへん補完されるのかなぁ?
ついでにアッテンボローのことも応援してねぇ >>806
石黒版のほうがおすすめでしゅかぁ?
どうしても絵が新しい方を選んでしまいましたぁ
でも顔が美しいでしゅ おっラブは話は1のほうがおもちろかったけろ2のほうが萌えはあったなぁ ギスが止まった
やっぱりおに向け男の娘が効いたかなぁ おっラブの飛行機の方ともらちの横で一緒に見てて
はぁんこの人男といい感じになったり女と過ごしたりどっちつかずしゅぎない?って聞いたりゃ
それぞれ別人よぉ…って言われてしゅげ驚いた記憶ありゅ >>828
まーたわいわいかぁえらく手慣れたぎっすぎすだなぁっておもってたけどさぁ
常時れすババアアアアアアアアア状態だから勘弁してほちいでしゅ >>847
わらしは新アニメの方が圧倒的にしゅき
原作に忠実なのは新作の方だよぉ
旧アニメはいきなりアッテンボロー出てくるしヤン家が猫飼ってるのが「ちゃんと
原作読みました…?」ってなりゅ おっらぶは1みてましたぁ2もみようとおもいながらまだみてないでしゅ
牧ファンがKしゃのブログ凸とか聞いてから多分この先1もう見返す気起きないかなぁ…でしゅ 湊くん以外だとおとこのこヘブンの表紙くらいしか貼られたのみたことないよぉ >>847
石黒版は完結してりゅ点に安心感ありゅかなぁ 外伝もかなりカバーしてりゅしねぇ
あとクラシック曲がふんだんに聞けましゅ
ラインハルトしゃの作画も頑張ってた思い出ぇ
久々にワロタのAAのおじしゃもいりゅよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ はぁん自カプちゃんエモいよぉ
いいもん見れたぁしあわせにおやしゅみ( ˘ω˘ ) スヤァ… >>862
この男の娘👹よりわらしのほうがよっぽど男の娘について詳しいのではぁ?ておもうときありましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>846
そうなんだぁ
じゃあ大丈夫かなぁ
補完されてるのかはわかんないけど結構キャラにはぁんはぁん出来てりゅからノマが来ると言う事実にビクついてるだけかもぉ
メルカッツ提督とアッテンボロー応援しゅるねぇ >>860
どんな凸したのぉ?
2は千葉きゅんかぁいいよぉ 湊きゅん貼ってるのって男の娘しゅきというよりギスったら貼る定期レスみたいなのかと思ってたぁ わらし原作と石黒版しか見てないけど新しいのはまたあの長さを追うと思うとためらっちゃうよぉ
あと作画が黒バスっぽいのがはぁんでしゅ わらし原作しゅっげおもちろかったけど新アニメう〜んだったぁ
思い出補正されてりゅのかも https://i.imgur.com/RfXk1tx.jpg
わらしはいまだにこのAとBの色がおなじっていう目の錯覚が信じられないよぉ この間ひさしぶりに商業ホモ漫画買ったのねぇ
前は紙だったけろ電子にしたぁ
そしたりゃ修正しゅごくてはぁんなったよぉ
ジュネットのカビみたいなのがもはやなちゅかしいぃ >>850
バッ…
バッ…
バッッッゲホッゴホゴホごほゴホ
(激しく咳き込む) >>859
>>863
それぞれの良さがありゅのねぇ
とりあえず途中まで見てりゅから新しいの最後まで見りゅ!
そのあと石黒版も覗いてみようかなぁ
今ラインハルトしゃんが姉弟揃って先帝をたぶらかしおってぇ!!って罵倒されててはぁんしてりゅ >>870
なんかもっとイチャイチャしろとか牧くんがいるのに浮気ですか?とか2に出演したことについて謝罪させたとかぁ
なんかホモを創作するのは自由だけど役者凸とかあかんやーんてなってそれを役者が知ってるのが恥ずかくて見れなくなったぁ
あと中の人萌え生は隠れてほしいでしゅ おっラブはこうやってアンチがどうだったとかの報告があるのがこあいなって >>880
ポニテおじしゃんの回ねぇ
ロボ的な動作がお上手だからって装甲兵の戦闘シーンは作画サンライズビヨンドに
外注したんだってぇ
IGだって充分得意だろぉ!?ってびっくりしたよぉ >>884
>>885
流石にどんな凸だったのぉとか聞いておきながらアンチがいるぅはひどくないでしゅかぁ >>880
はぁん完走がんばえー!わらしも新アニメの方見てみりゅねぇ
石黒版はとにかく長いかりゃ無理しないでねぇ >>888
でも最初に「凸があった」とか言い出したのはお姉ちゃんの方なのではあ >>875
劇場公開の第2シーズンは迫力あってめっちゃよかったよぉ >>885
はぁんこれヲチになっちゃうかぁごめんしゃ
特定の人のことじゃないし実際起きた騒動だったからついつい話しちゃったよぉ 散々刀の石狩の炎上話やっておきながらおっラブのときはすかさずヲチどうたらくるのはなんかねぇ >>881
あにゃる
牧しゃと林しゃは別人なんだけろねぇ
わらしも半ナマしゅきだけろ半ナマ好む人の大半はそゆのちゃんとわかってるよぉ
こういう公式でホモな作品だとそこがわかってない人がでてくりゅこともありゅというかぁ
おっラブに限った話じゃないけろねぇ >>891
凸あったレスおねじゃないからわらしに言われてもでしゅ >>886
そうなんだぁ
IGも何だって出来りゅイメージだけどねぇ
>>890
ありがとぉ
楽しいよぉ フジリュー銀英伝のミッタマが拷問されりゅ回だけはしゅげよかったでしゅ
ロイエンタールのキャラデザも好きだかりゃあのシーンが楽しみよぉ >>895
あの炎上話もわらしは一応とめたよぉ
でもしつこくここで話したがるおねたちがいたぁあれこそ私怨プンプンするヲチだなぁっておもってたよぉ
炎上してる人の名前とかカプとか晒してたし止めてもこれいまトレンドで話題の事件だからぁで延々とヲチってたのこあかったよぉ いしかりの炎上の話の時もヲチだヲチだ言ってるおねいたけどあれヲチの範疇におさまる話じゃないよぉ
実際のとこ最近も広い範囲に影響でてりゅし >>895
石狩のときもヲチやめなって言われてるのに >>898
おねが聞かれたわけでもないのに横から答えたってことぉ? >>902
刀アンチおねかあの炎上した界隈アンチは確実にいそうだったよねぇ
ヲチだしやめよぉってわらしも言ったけどツイで検索したらすぐ出る話題なのにチラシで話しちゃいけないのおかしいとかいわれたよぉ
果てはここヲチ禁止じゃないからぁとかすげぇ荒らし論理で返されたからねぇ pixiv先月からずっとweb再録いっぱいあって外野ジャンルの本も読んじゃうよぉ 林遣都オタの話聞きすぎてあきたぁ
おっらぶの話になる度言いたがりのおねちゃいるなぁって印象でしゅ はぁんみんななんであんなに滑らかなマイデザちゅくれるのぉ
わらしガッタガタぁ >>911
話したくてしょうがないおねちゃが何人がいりゅみたいでしゅ >>897
そうだねぇああいうドラマだから余計現実と区別つかなくなったのかもねぇ
役者さんはホモじゃないからやめてぇて気持ちと炎上事件で役者さんが生萌え知られたのと謝罪させたっていうのがわらしの中で共感性羞恥すごいことに勝手になっちゃっただけなんでしゅ
いつか2もみてみるよぉ >>913
プレビューだとなめらかになってない?
地面に貼ってりゅ絵とかだと画像をドット絵に変換するツール使ってたり
あとは画像を分割して作ってたりすりゅよぉ じゃあ千葉しゃの話しよぉ
お相手はヒャダじゃないほうがいい派のわらしでしゅ なになにおっラブも炎上したのぉ
ナマは知らんのよね >>911
>>914
林遣都ってだれぇ?
言いたがるっていまそんな話題あったっけぇ? >>923
Kしゃんでもいいよぉ
ヒャダが嫌いなわけじゃないんらけどねぇ >>924
牧の中の人だよぉ
役者名ポンと出るあたり自ら内野暴露だよぉどっちが言いたがりなんだよって思ってみてましゅ 生の話していいのぉ?
じゃあ関ジャニの渋谷くんと丸山くんて昔ホモだったぁ? >>925
ttp://dot-e-nanika.com
わらしが使ってりゅのはここよぉ
1枚のマイデザに収めりゅなりゃ32ドット
分割して作りたいなりゃ32の倍数のやつ選べばできりゅよぉ ふすす凸されて炎上した話したおねちゃが役者さんってぼかしてるのにすぐ林しゃの話するアンチいるぅって返すのじわるよぉ
どっちがアンチやねん >>929
そうなんだぁ
なんかしゅごいホモな動画いっぱいあったぁ >>931
>>860ぼかしてないけどぉ最初に言ってるけどぉ… >>916
地上波でやってたドラマだからいろんな人が見てたっていうのもありゅと思うよぉ
半ナマどころかBLとは何かすら知らなかった人も見てたみたいだしぃ
2はくだらないギャグ的な部分が結構多いけろわらしはそこもわりとしゅき >>934
ごめんおね適当に答えたよぉ
そんなムーブメントがあったことすら知らなかったよぉ そもそもヲチおねが何度も名前出してりゅの見たしねぇ 名前伏せてくれてたのに過剰反応して名指してそっちのがヲチやんけぇっていうねぇ >>938
いま出てないのに出すことなくなぁい?
ヲチおねがいるってやってるおねのほうが名前だしてるよぉ >>935
牧ファンとはかいてましゅが一言も林遣都なんて出てないでしゅよぉ わらしいつも同じ話で飽きたって言っただけぇ
ヲチがどうこうとかに言及してない >>941
よちよち荒らすしか楽しみなさそうなギスいるみたいだからねぇ
現実がよっぽど底辺なんだとおもうよぉ
>>908
荒らすしか楽しみがないってどんな人生なのぉ? >>941
そゆときは掲示板から離れたほうがいいよぉ
闇落ちしゅるよぉ たてる姉いないならたててもいいけどギスってるなら朝まで新スレなくてもいいかなぁとも思うわらし >>936
はぁん一般人のほうがハマるとやばいのかもねぇ
ドラマってやや年齢層が高めになるからそういうのもありそぉ
ギャオに2があったから暇だし少しづつみりゅよ はぁん勢い余ってトッポ半分ぐらい丸呑みしちゃったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>908
早くねればいいのに
せっかくのギスとか荒らすしか楽しみのないガチ底辺じゃん気持ち悪い >>960
よちよち
たまに丸呑みしちゃう時ありゅよね
引っかからなくてよかったよぉ( *ˊᵕˋ)ノ ._.`)ナデナデ♡ ピヨ
, " ゛ヾ , " ゛ヾ , " ゛ヾ , " ゛ヾ ピヨ
i ・e・ ヽ i ・e・ ヽ i ・e・ ヽ i ・e・ ヽ
( ( ) ( ( ) ( ( ) ( ( ) ))
`ゞ゛ゞ´ `ゞ゛ゞ´ `ゞ゛ゞ´ `ゞ゛ゞ´ >>953
闇落ちした姉を光おねがちゅっぱぁして救済するんだねぇ >>962
わらしもうわぁ刺さるぅやべぇって思ったんらけろするするって飲み込んじゃったんれしゅ
びっくりしたぁ
>>965
はぁんやさおねだぁありがちゅ この速さだったりゃ次スレいりゅんじゃないかなぁ
980いったりゃわらしがたてりゅよぉ… >>951
同じ話てチラシに常にいるのぉ?
雑談スレなんだし自分の嫌な話題なら乗らずに他の話題ふればぁ 小さい頃はよく途中であめ玉飲んじゃって結構デカいのらといつまでも「うわぁぁぁ危なかったぁぁぁ」のテンション残ってたりしたぁ >>908
きもちわりゅ
こういう荒らすレスする馬鹿ってどんな顔してるんだろ
ブスで貧乏で人生負け組なんだろうなぁ いちおちゅ
>>957
2の終わり方は賛否両論つかあまり評判はよくないみたいだかりゃそこはちういしてねぇ
あとぉチラシちゃんもババアアアしゃま多いかりゃ年齢層高いから云々って言うと波高くなりゅょ はぁん今日まだすゑひろがりずのあつ森見てないじゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 39分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。