ワイドショースレ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581610640/ >>356
テドロスに守るもんが無いなら辞任はするべきだとは思うわ
ただテドロスがいらん事言わないうちに中国に始末されそうね そこは逆じゃないの
中国がお金かけて用意した世界が叩きにくい黒人のWHOの長
中国の傀儡なのに簡単に殺すわけないわむしろ寝たきりになっても生かされ続けそう
自殺もさせてもらえないんじゃないかしら あんなあからさまにおかしな事言うのはテロドスからの「助けて」のサインかしらね
遅過ぎたわ 助けてっていうか許してとは4/25にTwitterで言ってたわよ
他は花札にWHOに金払わねーって言われた4/16「Solidarity(団結)」
「Humanity(思いやり)」
「Unity(結束)」
「Love(愛)」
「Values(価値)」
「Confidence(信頼)」
「Humility(謙虚)」
「Courage(勇気)」
「Perseverance(忍耐)」
とか呟き出して世界中で炎上してたわ テドロスは共産主義者のくせに少女革命ウテナの見過ぎね あのforgiveって自分を許してじゃなくて
お前ら寛容の心を持てって言いたいんじゃないかとちょっと思ったけど
forgiveのちゃんとした英語の意味は知らないわ みんな石田純一のこと忘れてそう
婆もどうでもいいわ
むしろ退院しても報道しないで一生静かにしててほしいわ もし空気読んで引っ込んでるならハワイ行く前にして欲しかったわね
コロナは再燃もあるみたいだからしばらくは表に出ちゃダメよ 岐阜の集団投石殺人事件が胸糞過ぎたわ
石田純一はどうでもいい
ほんとうにどうでもいい 石田入院の報道の時は裸足でベッドで寝てたのかしらとか考えてたわ
あとそこらじゅうのスレではよ死ねって言われてたから
これだけ回復を願われない芸能人ってなかなかいないわねぇって思ってたわ 石田ハワイの前にラサールがひるおびに出てたわよ
恵のさすがラサールさんですねがめちゃくちゃ皮肉に聞こえるほどモゴモゴおじいちゃんになってたけど
最近Twitter以外でテレビ出てないの? >>362
forgiveは神父さんとかがいう
「(神があなたを)許します」みたいな感じかな
婆も海外ドラマ見たさの付け焼き刃英語だからわかんないわ
ツイッターでforgiveだけいったらそら炎上するわよ 幸せボンビーガール地味に好きなんだけど岡村はこれ見て早く風俗落ちしろって思ってるのよね 一時期進次郎テレビで見まくったけどゴミ袋で久々に見たわ 基本迷言でも吐かない限り取り沙汰されてないような…
テレビ出てるイコールまた何かアホなこと言ったのねってなるわ 国会答弁の志位さんの質問見た
安倍さんほんとにひどすぎ
そもそも議論になってないところが多すぎるけどGoToに関する質問への返答何あれ? 志位の意見に同意してる時点で君の頭がおかしいんやで >>375
中身見ずに誰が言った〜で賛否してるポジショントークなの? >>375
収束の目処立ってないのに収束後のキャンペーンに1.7兆円予算割いてる場合じゃないって指摘のどこが頭おかしいか教えて 安部ちゃんが国会できちんと答弁することの方がまず少ないわ…
いつ見てもなんかふわっとした曖昧不透明な返ししてるわ >>379
いつ収束するか分からないけど収束後の灯火にしてほしいですって >>380
何をもってして収束にするかも曖昧そうね >>384
各メーカーが生産踏み切ったの効いてるのね マスク売ってたけど50枚入り4500円で高っと思って買わなかったわ >>385
いくらマスク売ってても出どころ怪しいのはインド?の床折りプリーツや
中国足拭き青マスクかもしんないと思うと手を出せないものね 今日初めてしっかり国会中継見たわ
思ってたよりだいぶ面白かった >>389
国会見ると切り取り、偏向報道様々って思うわ
ヤバい時とかお遊戯会みたいになるわよ >>388
国産の出所ちゃんとしたのが買えるなら
転売ヤーの高額で胡散臭いの手を出さなくて済むってことじゃないかしら 共感羞恥で国会のあわあわ安倍ちゃん見てられないのよね 精神科医も岡村が鬱再発して病院来るの楽しみにしてるんだからまぁいいじゃんって言われてて草生えたわ >>392
今日凄かったわよ
森ゆうこの質疑でリアルにこんなこんなこんな質問聞いてませんみたいになってた >>390
今日のだけ見た感想だけどこれ沢山の人が国会見るようになったら自民党終わらない? >>400
うん
ガチガチ自民支持者は知らんけど疑念抱いてる人は目覚めると思うわ
実況とかチャット付きのとこで見ると更に面白いわよ アベちゃんもうカンペないとダメダメだから国会の答弁も用意された台詞しか言えないのよね
だからカンペにない答え言わないといけないときは話そらしたりそれっぽいこと言って煙に巻いてるのよ
煙に巻いてると思ってるの本人だけで端から聞いたら支離滅裂でバグった?ってなるのよね >>401
何か嫌なイメージ持ってた人が分かりやすく明確に話してたり実際見ると全然違うものね
自民の答えがいっつもモヤモヤしてて追いつくのに苦労するわ 野党議員が一回説明された事を繰り返して質問した上に勘違いして記憶してブチ切れてるの
見るとあの人たち全員基地害なのかしら?って思っちゃうんだけど仕方ないわよね >>404
具体的に誰の答弁のときか覚えてる?最近見出したから色々見たいのよね
ちなみに与野党逆だけど同じ返答繰り返すのは桜の会の発端の質疑のときにめっちゃあったわ >>404
この手のスピーカー戦法って与党側のが圧倒的に多くない? 桜と検事長延長とコロナ初期が重なってた時の国会見たことあるんだけど与党本当に酷かったわ
野党は維新が毎回与党へゴマすりしてるんだけどその時の国会だと意味不明なフリップまで出して与党頑張ってる!総理頑張ってる!芸しててめちゃくちゃ盛り上がったわよ >>408
今日進次郎やばかったわ
ワーケーションって何ですか(何で今やる必要があるんですか)って質問理解出来なくてワーケーションの意味説明してて草生えたわ >>410
ワーケーションは我が国で始まったものではなくワークとバケーションを組み合わせたもので〜って言い出して質問した蓮舫が頭抱えてて面白かったわ >>406
基本的に野党は与党の政策や現状問題点の確認・指摘が主だからね
野党の質疑に応答出来ず与党はバグるか話そらすか地蔵になるかよ MINMIが岡村擁護してでもこれが本当の男の本音よね〜って言ったから逆に男からも一括りにするなってキレられてて草よ >>411
草草よ
気になってTwitterで検索しようとしたらワーでもうワーケーション候補に出て更に草よ >>413
自分の支持層から反感買いそうなことまで言って何で庇っちゃうのかしら 本音でも何でもいいし好きに考え持ってたらいいけど
あの話をラジオで発信した頭の悪さがやばいわ
賢い男は思ってても言わないわよ まあもう時代に追いつけてないってことだから淘汰されてくでしょうね >>418
その後のラジオ局からの謝罪も女性に対する職業差別的な発言をしてしまいーってのもはぁ?って感じだわ
中国共産党系だからコロナで日本経済がガタガタになることを面白がるのはいいと思ってるのね >>420
そこにはぁ?なのは同意だけど中国共産党系だから〜以降ちょっとよくわからないわ ここ絶対共産党婆居るわよね
頭おかしいのがうつりそうだからスレ分けてほしいわ >>420
中国共産党はしらないけど
経済ガタガタになって仕事無くした女が風俗嬢になるのを楽しみにしてすみませんでした
って謝罪すべきだわと思うわ >>424
これだったらわかる
急に中国共産党がとか言い出すから何?って言われるだけ 日本共産党系でしょ
国会に重度障害者送り込んだれいわしんせんぐみと同じ >>427
アクロバット戦法までして障害ある方議員にしたのは普通に快挙だと思うわよ >>424
女とか関係ないでしょ
コロナで外出規制続いたらいいことがあるって言ってすいませんでしたじゃないの ガイジは公に叩けないしねえ
中核派層の入れ知恵もあって口も聞けない障害者特権利用して潜り込ませるのはうまいなと思うわ
国民には迷惑かけたうえにテレビにあうあうが映るのはキモいけどね >>433
こういうこと言う層が批判してるんだったらやっぱり通ってよかったわね >>435
婆はそうだからそう思うんでしょうね
仮にそうだとしてもやっぱり通って良かったわよ
そんな人間ばっかならずっと軽視され続けてたでしょうし 中卒に金持たせたらダメね
ラサール石井と室井佑月も入れましょう そういっても国会運営はおままごとや慈善事業じゃないからねえ
まあれいわしんせんぐみ()には正義ならいいんじゃないそれで
どうせ山本太郎入れても国会劇場と与党の揚げ足取りとクイズ番組するだけで中核の言われるままのことしかできないんだし >>439
一貫して差別主義者ですごいわね
健常者なのに原稿棒読みしかできない与党について一言どうぞ 中卒は山本太郎でしょ
そんなことも知らない奴が国会中継見て批判してるのがもう笑わせるわね
さすが山本劇場応援団 >>441
中卒に〜って話で何で急にラサール石井と室井佑月並べたの? >>441
学歴と紐付けて語りだすと首相が成蹊卒なの辛いんだけど 出た〜本当のことを言えば差別差別ってそれが回り回って障害者差別を助長させてるのに気付きなさいよ
これだからテドロス無理に辞任させられないのよね
黒人特権は日本における障害者特権と同じだから >>444
何で障害者の人が議員になる=おままごと慈善事業になるの?ここが繋がらないから差別じゃんってなってるんだけど 共産党ガー婆ずっと居るわね
あたおかなのだけは分かるわ 岡村NHKでもトップニュースで報道されたのね
これチコちゃんどうなるの >>449
まあチコちゃんは岡村居なくても回るから… コンクリ事件の犯人の親も共産党系だったわ
あたおかの次元が違うから近づいたらダメな奴だわね 志位は共産党
山本が中核派の傀儡
同じにしちゃダメよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています