ワイドショースレ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1581610640/ 我々は天使ではない人間だから…ってちょっと変えればホモ二次に使えそうでちょっとときめくわ ただただ関わらないで欲しい
本当にそれだけこれまでのこと不問にしてもいいから二度と海を渡らないで 中国って超巨額の借金の負わされてもなんかうまく払わないで済ませたりあっさりしらばっくれそうだわ
他の国も
真面目に払わなきゃ!払えない…戦争しかない…ってなるの日本とドイツだけ… >>654
それどころか防衛省の予算減らせって言ってるわよ
誰とは言わないけど朝日新聞見てたらわかるわよね >>658
日本とドイツはWW2で国家予算の数倍の賠償金払わされて懲りたわよ
日本もドイツも未だに近隣の国からたかられまくって足引っ張られまくってるしドイツなんか金貸しまくってるギリシャからWW2の賠償金くれたらそれで返すとか言われ出したり
でもドイツは難民政策が失敗と認めた上で日本にも難民受け入れさせようとしたからもう仲良くはできないわね
ドイツのプレッツェルとウィンナーだけは好きだけど仲良くはできないわ >>658
日本相手なら踏み倒しまくったでしょうけどアメリカとイギリスがタッグを組んできてるからどうかしらね
ハリス在韓米大使が散々嫌がらせを受けてそろそろ米軍と一緒に韓国から撤退決めそうだし
韓国からアメリカが撤退したら中国がそこを担保にしそうだけどただでさえ沖縄にも乗り込んで来てるのにシロアリみたいな奴らだわ あ〜ドイツはアイスヴァインもおいしいわ
上の婆の嫌い中の嫌いだろう甘いお酒なんだけどレス見て思い出しちゃったわテヘッ シュバルツビールなら嫌いではないわよ
ただのソーダ水にライム入れたのの方が好きだけど ドイツではマイナーなお菓子よ
日本ではメジャーでドイツ人びっくりよ
フランスのモンブランもそんな感じね フランスのモンブランって日本人が想像するのとは違うわよ
というかモンブランにスポンジとクリームが入ってる日本のモンブランの方が世界的にはマイナーよ マスゴミとイソコみたいな婆が韓国韓国言ってるだけで菅さんはズバッと切ってるからいいのよ
アビガンも配らないスワップもない検査キットもマスクも断ったわ
個人で輸入してるのは知らないけど アイスヴァインで検索したらお肉料理でてきたわ?!
もしかしてドイツ語表記のワインのことかしら? >>671
何かそこまで拒絶してる割に収束の目処も立たず持久戦とか言い出したの終わり感凄いわね 韓国はまだスワップとか言ってるの?
スワップやーめたっ!やったの韓国なのに >>673
これでも抑えてるほうなのよ
生きた人間が感染して病原菌持ち込んできてるの
爆弾抱えて突っ込んでくるやつが大勢いるのにこれ以上どうしろと >>671
あいつも普通にネトウヨ媚びの姿勢とってるだけの腰巾着でしょうに ここまでポンコツかつ私利私欲なの目にしても称賛できる人間作るって啓蒙教育ってすごいわ >>675
コロナ収束しないから日韓スワップは避けられないってほとんど毎日新聞でみるわよ
アメリカからの高利借金を焦げ付かせてる国になんで日本が頭下げてスワップの必要があるのか
詳しく説明して欲しいけど日韓が手を結ぶべきという感情論だけで日本の利は何も書いてないのよね 中国ならともかく韓国?とかいう小さな国はほっとけばよし >>672
アイスバインは豚(スネ)肉の煮込みよ
ワインはドイツ語だとヴァインだけどアイスバインとは綴りが違うわ 韓国は民衆が山に放火してなんか山燃えたみたいよ
燃やすのだいすこなのね まあ韓国はコロナ関係なく逝きそうだから
北の黒電話もなんか明らかに違う豚が生きてる写真出てきたし
さっさと統一されて中国と一緒になったらいいと思うわ >>687
なるほどねえ
アイスヴァイン 酒 で調べたらちゃんとお酒の方が出てきたわ なんか顔違うんじゃない?って思うけどそれほど顔見たことないから言い切れないわ まさか俺たち脱北船の画像が出回ったのが4年前くらいでしょ
それから明らかに豚ってたけどここまで丸かった?ってくらい太ったわよね
多分豚だから同じ顔に見えるんだと思うわ 婆の受けちゃん金正恩にカップケーキあげてたからなんか微妙に思い入れあるわ 婆「この中に金正恩はいないもの」
豚「大当たり〜〜〜〜〜〜〜」 緊急事態宣言とかは最初から長期と決まってるけど小出しにしてずるずる延長するパターンだと思ってたわ 初期から小出し延長はネットで記事になってた記憶だけど
延長にブチ切れてる人おおいから意外だわ 延長自体は仕方ない感じだけど店舗等に営業自粛って形はやっぱりまずいわ
営業禁止にして補助出さないと経済も立ち直れなくなりそうよ コロナでパチンコを規制するべきっていえたのだけはよかったわ
あとはゴミ問題でまともに働いていない職員にも追求していって欲しいわ 婆はコロナで喫煙者のヤバさを実感したわ
喫煙所やコンビニの喫煙スペースがなくなって吸う場所ないから禁煙な職場でタバコ吸わせろって… 進次郎ってなんだか昔の言葉で言うとスイーツ(笑)みたいなかんじだわ
ゴミ袋にありがとうって書いてゴミ収集の方に感謝をしてますとか
昔のブロガーみたいだわ 今までパチンコを遊技扱いしてたのがおかしいのよ
賭博でしょうに パチに並んでる行列ディズニーやUSJのアトラクション待ちのそれかと思う程よね…
子どもですら公園行けなかったり遊具使用不可にされてるのに大人はパチに行くってめちゃくちゃよ >>704
庇うつもりじゃないけど進次郎の政策で初めて具体的なこと言ったと思ったわ
今までのセクシーのどぐろ未来の自分〜からゴミ袋感謝らくがきに進化したわ 本当に全然庇ってなくて草よ
使い捨てマスク高いやつなら店にもたまに見るようになったきたわね 確かに今まで単なる進次郎の感想だったのがやっとこうしようみたいな行動に対する発言になったわね
それがゴミ袋に感謝のメッセージ 記者に指摘されてムッとした顔するの好きだわ嫌いだけど パチ屋に並んでる人がインタビュー受けてたけど
「自粛したい人が家にいればいい」って発言はイラっとしたわ
お前のせいで延期じゃボケ
パチンカスって言われてもしょうがない人種だけど今回キレてるのはパチンカスっぽいの草だわ ツイッターデモムカつくわパチンヤニカス
トレンドに入れたいんだろうけどRTしてない人たちの反感買ってるのわからないのね
だからぱよなんて言われるのよ そんなにパチンコしたいなら駐車場ごと電流有刺鉄線で囲って
制限解けるまで閉じ込めとけと思っちゃうわ
食事や風呂はオーナーが提供
資金尽きたチンカスは店員の代わりに働いてペリカ貰え 無駄よパチ屋駐車場の天井が壊れてパチンコ玉が降ってきても喜んでいくようなアホしかいないから (パチ屋の)の嘆きで給付金10万吸い取られた10万じゃ足りないとか言ってるけど同じ人間とは思えないわねこいつら
これで自粛なんかしたい人がしたらええやんとか自粛延長を国民のせいにするんかとか
しかも50後半〜70代ばっかり…Switchでもやりなさいよ パチンカスは治らないわよある程度の年齢の時にパチンコで勝てまくったり負けたりしながら生活出来たような世代がいるのよね
その世代の老害はもう治らないわ自分語りだけど婆の親がそうだもの
ほぼ縁切ったけどまあ入院したりした時くらいは見に行くけど婆は親の頭の悪さもパチンカスもパチンコ店も容認していたお偉い人間も大嫌いだわ
子供に床にころけてるパチンコ玉拾わせてた親が真面目にキツイわ >>713
それやると監禁で違法になるから普通に死ねばいいと思うんだけど県外からバスや車で移動してきてるから
いく先々でコロナ撒き散らしてるわね多分感染してるとは思うんだけどサウナとかも入ってるみたい
気持ち悪くてあと数年はスパとかいけないわよくこんなの放送したわね 中東の自粛呼びかけギャングをパチンコ店の前に連れてきたいわ
パチンカスを自粛しなきゃころすって銃で脅して欲しいの 岐阜の朝日大胸糞投石リンチ集団をパチンカスの群れに派遣したいわ
パチンカス全滅させたら英雄として実名公開よ パチンコはしないし家に居なさいよと思うけどかといってこういう強い言葉の長文5chに書き込んでんのキモいわ 婆昔大学生の頃先輩に連れられてレディースデーのビギナーズラックで数万勝ったけど
ずっと同じボタンを押したり玉を穴に入れるのをジーっと見てるだけなのがイライラしてハマらなかったし
10万勝てるとしても二度とやろうとは思わないわお金もらって作業できるならパン工場とか刺身の上にたんぽぽを飾る仕事の方がマシ >>719
あいつらがパチンカスだから無理
自粛してないで人殺しするような連中だし無人島とかに島流しにして関わらないのが一番 パチカスは論外としてTwitterでデモやる連中の方がキモいわ >>720
何でしょうね
人形ごっこ感があるからかしらね >>724
それかもしんないわ
絶対目につくことないここで有刺鉄線〜ギャング〜リンチ集団〜って言ってるのが何か滑稽わよ ギャングとかくるはずがないものと見下してる自分かっけー婆が一番厨二臭いわ 沖縄の観光旅行行きとかは飛行機止められないのかしら >>735
沖縄が政府止めてよお😭してたけど止めてもらえなかったわ >>736
うーんやっぱそこらへん難しいのかしら
GWだけでもいいから飛行機止めるとかでも無理なのね… >>736
だってギリギリまで知事が沖縄誘致してたんだもの
石田の件で叩かれ出してさすがに六万人くるのはヤバイと気づいて
来ないでよお😭って言われてももうみんな予約してるわよ 京アニの時もそんなのいたわね
犯人を何何して処刑しよう!って息巻いてたの
それと同じ婆なんじゃない 言ってる内容変だから突っ込まれてるだけだと思うわよ 婆がギャングなんて例えで出したせいで荒れちゃったわねごめんなさいね パチンカスがテレビでドヤった挙句こんなところでキレたのが悪いわ 韓国の対策を見習えっていうけど橋本がいってるのはドライブスルー検査じゃなくてその後のGPSつけたりする行動徹底管理なんだけどわかってんのかな
人権がーとか言い出しそうなんだけど 日本は人権ガーのおかげで出所しては性犯罪を繰り返す犯罪者にだってGPSつけれないのよ
コロナでそんなことやったらまたアベガー独裁とかいい出すわよ >>749
韓国見習えって言うから見習うだけなのに
検査と管理はワンセットよね
地方へ帰省して検査して待機要請されてるのに勝手に帰京する人とかどうしたらいいのよ 今なあなあで私権の制限しまくってるんだから責任とセットでもうやったらいいのに まず韓国に見習うところがないわ
検査って言うならその段階はとっくにすぎて今日本はG7共同てレムデシビルやアビガンなんかの抗ウイルス薬の開発や治験段階なので
会っても韓国さんは中国のパチモンがあるから日本のはいらないんでしたよね >>752
使えるのいつになんのよって話だしそれまで誰が罹ってるかわかんない状態だから〜でダラダラ自粛してたら経済終わるし人も医療現場も死ぬわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています