わいわい雑談スレ3784 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587033015/ おつわよ
婆が可愛いなと思った子見てたらマイル旅行券5枚で取引されてて悲しいわ!?ブスじゃないのに おつわよ
婆はブスな住民もそれなりに愛そうと思うわ おつよ
無料で良いから引き取ってって言われない限り人気あると思うわよ… ポケットにスマホ突っ込んで走ったら落ちて危うくバスに乗り遅れるとこだったわ 今電子マネーで払うべきみたいな意見出てるわ
現実的じゃないわ でもあの画像みたいなブスだらけは無理だわ追い出す前に婆が引っ越す ぶつ森って森にいて欲しい動物から引越したいって言い出すのやめて欲しいわ 電子マネーじゃあ貰えない人多そう
やってない人沢山いるわ ブーケやリリアンが人気なのも分からないわ
そんな可愛くないじゃない
まぁ婆小学生の頃ブーケ大好きだったんだけど 10万円チャージできる電子マネーってあんまりなくない >>20
婆リリアンがそれだったわ
最後引越しして泣いたわ >>17
経済回すために使って欲しいから期限付きにしたい感じらしいわ
電子マネー100%普及してる訳でもないし使える用途凄い限定的だから無理よね
まぁ意見出てるだけだしさすがに蹴られるわよね? お金手渡しすると感染の可能性あるから電子マネーの方が今の時代には合ってるわよね
仕方ないからPayPay入れようかしら >>24
nanacoなんてセブンイレブンの手垢まみれなやつやめて欲しいわ 新キャラこいつらよ
ジャックがダントツで次点でモニカその次にちゃちゃまるやみすずって感じかしらね
https://i.imgur.com/Rxb4Uaw.jpg 小銭めちゃくちゃばっちいわよね…
でも婆クレカもないし電子マネーも使ってないわ 婆のママが怖がって病院行きたがらないわ
普通の病気で死んでる人が大半なのに勘弁してほちいわ 昔おい森でスパークにガチめなラブレター送ったらパパンや兄弟に見せびらかされたわ ちゃちゃまるかわいいけど羊系はスリムになったのが微妙よね 可愛い動物に話しかけすぎて嫌がられてる画像思い出すわ >>25
現金より楽なんだし痴呆でもなきゃ使えるでしょ >>32
う〜ん…リアーナがギリかしら
キャンディちゃんには溢れる闇を感じるわね ちゃちゃまるは🥺よね
この容姿でオスでしかもキンニク系なのビビったわ このコロナ騒ぎでコロナじゃなくても人が死ぬってことが忘れられてきてる気がすりゅ
肺炎だってコロナ由来じゃなくても起こるのにね ねこのデザインのせいでねこ系より犬や狼系のが人気なのね >>25
年寄りは素直だから還元されると聞いてどんどん入れてるわよ nanacoには9万しかチャージ出来なかったような こう見ると男は丸出しで女のコはちょっと隠してるのね 電子マネーにしなくても口座指定で振り込みにすればいいだけじゃない
ネットバンクにも電子マネーチャージにも現金でも使える >>57
あくまで案のひとつだから
最終的にはそれになると思うわよ >>55
ちゃちゃまるってよく聞く名前だと思ったけどギャップ人気だったのね 現金は感染リスクがーって言ってる人ってまさか手渡し支給だと思ってたのかしら 口座指定ならどこの口座がいいのかしら
三井住友とか早いかしら どうぶつの森でもグラフィックの進化はあるのねえ
あつ森スクショどれもしゅごい綺麗だわ >>32
リアーナから悪意を感じたのは婆だけかしら 現金感染リスクってそもそも10万なら紙オンリーだし
封筒に入れて一日ほっとけばコロナ死んでるじゃない >>73
ネット申し込みで口座振込みとかはダメなの? ジャック議員でもしてるかのような知的雰囲気なのに下半身丸出しなのがギャップ萌えよ >>61
いくつか選択肢があってもいいじゃないかしら
電子マネー好きな人は電子
口座がいいなら口座 >>78
そうして欲しいわねぇ
ネットか郵便で受けつけてくれるといいんだけど
主にネットも採用されると楽だわ >>77
nanaco用意してチャージして封筒に入れて切手貼って郵送
手間賃半端ないわ ちゃちゃまるってエロ作家しか出てこないわ
なんでそんな名前にしたのかしら 口座振込が一番楽ね
おっちょこちょいが口座番号の書き間違えしそうだけど みんな基本下半身は丸出しよね
変態じゃなくて下半身を露出していると興奮することにきづいているだけなのよ 動物の系統増えてないの?
頭良さそうなの欲しかったわ 電子マネーも結局口座から引き落とされるし振り込みが一番ありがたいわ 国民一人10万って赤ん坊も?
じゃあ赤ん坊の口座も必要ね オメガバ描く奴って受のニョタ好きそう
ニョタにしなくても女っぽい受にされそうで嫌だわ 会社の台湾人の子も私も貰えるかなって言ってたわ
結局どうなのかしら 婆が森手に入れた暁にはジュンとジャック招き入れて他の動物引っ越させるから顔カプじゃないわよ
2人が近くに居たら激写するわ!!! >>97
手間とコストは別としてこれくらいでミスはどんだけダメな体制なのよ
内部統制って概念もないの きちんと働いてる人には何処の国の人でも支給して欲しいわ
生ポニートには1円もやらないわよ >>105
日本に何かしら税金払ってる人がいいわね >>104
日本国民何人いるか知ってる?
こういう馬鹿が安易にあれやれこれやれ言うのかしら >>104
内部統制って言葉を最近知って使いたかったの?
残念だけど使い方間違ってるわよ 統制したいならなおさら国民に選択させる方式はねーわね
馬鹿って思いつきでしゃべるわよね >>107
消費税払ってるからとか言い出すから全ての税きっちり払ってる人のがいいわね BSアンパンマンは旧マスオ声なのね
加齢はあるけど本人がやりたいならそのままがいいわ >>116
増岡さん?
こないだ亡くなったけど過去の放送回かしら >>111
婆は内部監査だから多分婆のほうが意味知らないと思うわ… がんこちゃんのOP変わってるわ!?
あの森のOPと歌じゃなくなってて悲しいわ >>120
内部監査って言葉も最近知ったの?
内部監査ってどこの企業でもやってるけどなんの内部監査なの? 内部監査をそんな使い方するの初めて見たわ
内部監査は"する"ものであって人間を指すものではないけど
政府の監査委員会に所属していますと言うならわかるんだけどね >>121
ガンガンガン!ってやつじゃなくなったの? >>118
そうそう
婆のれすだとBS版はまだやってるみたいになっちゃったけど再放送よ
あのヒィエ〜感がすこすこ 25歳の妹に25歳って若い?って聞かれたんだけど婆に喧嘩売ってるのかしら あんまり詳しくない婆が政治語っちゃだめよ
恥かくわよ また大阪婆とかクッキー婆とかそういう流れにされそうで面倒だわ >>131
なんで喧嘩売ってることになるの?
婆よりは確実に若いじゃない ここ日本語不自由な異国婆か3ちゃい婆居るから大目に見てあげて! ハエが婆にたかってくるわ
魅力にあふれてるのかしら >>131
喧嘩というか世間一般の認識を聞いてんじゃないの 婆からしたらまだまだひよっこだけど本人からしたらもういい大人というか一歩上に上がる段階だと思う歳じゃないかしら25って 仕事のストレスとコロナへの不安でメンタルヤバいんだけどこれを解消出来そうな市販薬知らない?
薬屋に見に行ったけどイライラはしてないのよ キャンディちゃんも後ろから話しかけると
やめろよファスナーなんてねえよみたいなこと言うのかしら >>140
ハーブやりましょハーブ
ハーブティー安らぐわよ
精神安定はセントジョーンズワートがいいっぽいわよ >>131
何かになりたいっていう意味で聞いてるのかまだしなくていいのかって意味かによるわね 推しちゃん3ちゃいは愛でられるけど
婆の頭が3ちゃいは愛でられないわ 結婚とかってことなら25は今若いって認識じゃない?
まあ真意はわかんないけど >>144
セントジョーンズワートって何? って思ったらセイヨウオトギリソウだったのね
抑肝散もよさそうだわ
ありがとう婆たち 婆は内部監査だから
この誤用積極的に使ってくわ
婆は安全衛生だから ここの婆がハーブやりましょって言うと良からぬ意味に聞こえるわ 最近牛乳がうまくてしゃーないわ
すでに三十路だけどもっと年取ったらお腹ゴロゴロで飲めなくなるのかしら mateでお気に入りにいれてて入れないスレがあるんだけど😡 >>140
GABAいいわよ
睡眠の質が良くなった気がするわ >>143
本人に似てるなって思ったのよ
黒い馬だし >>152
お腹ゴロゴロしても美味しさに勝てなくて飲むわよ
ソースは婆 >>149
横からだけどセントジョーンズワートは薬服用してる人は気をつけた方がいいわ
海外では医薬品扱いで飲み合わせに気をつけたほうがいいとされてるものだから一応
あと副作用で悪夢見ることがあるから気をつけて >>149
日本で売ってるセントジョーンズワート含有量少ないから倍くらい飲んだほうが効くわよ セントジョーンズワート効いたことないけど倍飲まなきゃいけないのね
いいこと聞いたわ >>140
お薬より推しカプに萌える方が健康的で良いと思うの 髪が猫っ毛で細いタイプだとまつげって同じように細いのかしら?
メイク動画あげてる人とかでたまに若いのにまつげスカスカの人いるけど
髪もなんとなく細く見えるのよね先入観かもしれないけど わいわい薬局は推しカプに冷めそうな婆にハーブとか処方してくれるの? >>170
髪は細くて少ないけどスネ毛は剛毛な婆みたいなのもいるからどうかしら >>165
今がどうなってるかわかんないから飲むときは専スレとか見てね 富豪萌えてる人もあんまいなさそうなのよね
無風で終わるかしら 作品自体が盛り上がらなそうなのよね
なんであんなに山場がなくて場面転換が不自然なのかしら >>169
富豪の実家に引き取られて血縁のようにふるまってるけど富豪が好きって設定あるのが原作にいるからまだわからんわよ 富豪は設定聞いた時は面白そうって思ったのになんか勿体ないわ カーテンを開けて仁王立ちで鼻くそをほじったわ
いい朝ね サージカルマスク毎日洗って使い回してるけどちゃんと捨ててなかった婆英断だわ
まさかこんなに手に入らなくて詐欺が横行する世になるとは思ってなかったけどケチ心は身を助けるわね 普段2,400人いる弊社
昨日の出勤650人
うち正社員100人派遣550人
うーん闇ねぇ 20代感染者全然減らないわ
あの世代手を洗わないのかしら >>187
手洗わないより自粛してないだけじゃないの
これ若者のせいにするなって喚いてたリアちゃんは少し黙ったかしら 石垣島のクラスターやばいわね
熱が続いてること申告したら会社が休ませてくれたのにその足で石垣島旅行って馬鹿過ぎない? >>172
そうなのね!
婆は全身ワイヤーかよってくらい剛毛だからふわふわ猫っ毛の人の体質がわからないんだけど
当然だけどやっぱり人によるのね… あー遊びに行きたいのに遊べない
だからせめてゲームの世界で遊びに行こうと思うのにSwitch買えない
転売ヤー全員逮捕して! >>189
そのくせどこいったか言いたくないって言うから怖いわ
かかっちゃったもんは仕方ないから多少の行動は教えてくれないかしら >>190
そいつマジでぶん殴りたいわね
それともコロナになると帰省中におかされた昆虫みたいにそういう行動取っちゃうのかしら 富豪って僕街スタッフだし僕街みたく最終話で爆上げないかしらね 熱あること申告したら会社に解雇された人の報告ならTwitterで見かけるけどちゃんと休ませてくれるホワイト企業勤めなのにどうして >>190
熱あるのに旅行は駄目だわ
ここは安心だからって所に持ち込んでるのよね 富豪刑事は婆の中でこれからあまりに黒茶の絡みがエロ激しいから放送無理になったってことにしておくわ 政府が必死に自粛呼びかけてるけど
呼びかけ聞かない知らない従わない馬鹿がいる現実もそろそろ受け止めたほうがいいわ >>203
そういう馬鹿は感染した後で政府のせいにしてるわよ
馬鹿は治らないのよ >>196
帰省中に地元の幼馴染みに犯された受けちゃんの話した!? >>206
強く言ってくれなきゃわかんないとか自粛じゃ判断できないとか
本当に成人してるのかわからないこと言ってくるわよね >>208
これよね
言い訳してるだけでやりたくないだけでしょ なんで休みもらえたか理解できないのかしら
まさかそんなわけないわよね ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 推しちゃんは日本みたいにマスクつける習慣がない国の人だけど
イケメンだからマスクしてもイケメンよ >>207
濃厚接触だわ!
これ人間関係晒すウィルスよね >>211
受けちゃんが昆虫なのよ
ジャンプで新連載始まったやつよ >>216
まだ攻めがいないじゃないと思ったけどまさかあの弟かしら 海外みたいに不要不急の外出取り締まれば良いのよ
外出目的書いた紙持たせてそれに応じた外出じゃなかったら罰金でいいのよ
国によっては10万くらいとるみたいで効果あるのに 症状出たのにマスクなしでそのまま渋谷に遊びに行ったリアの話にさすがにぞっとしたわ 石田純一も重症みたいね
奥さん子供もいるんだから頑張ってほしいわ 増えていく中岩手すごい!から岩手なんでだ?って畏怖の目で見られているわ >>221
遊びでゴルフして症状出た後も観光しまくったんだからそのまま死んでほしいわ 純一仕事で感染は気の毒ねって思ってたけど症状出てからゴルフ出かけてるのは擁護できねーわ 石田純一はテレワークじゃなくて「テレゴルフすればよかったのよ
みんなでゴルフ 推しちゃんマスクよくしてるけどマスクしててもイケメンだわ >>208
不要不急ってどこからよーってマジで未だにわかってないのもいてなんか…本当に社会人なの?って疑いたくなるわよ😥 >>221
マスコミが誤魔化してるけど沖縄から東京までどうやって帰ったのよって思ったわ
同じ飛行機の人達が可哀想 死んでとは思わないけどそれが本当ならアホ丸出しで酷いわね 岩手の若い子やおっさんが普通にノーマスクでテレビのインタビュー出て
「あんま危機感ないです〜」って答えてるから数字出てないだけでこれからなんじゃないかしら…
って正直ちょっと思うわ >>229
わかるわ
状況理解すれば聞かなくてもわかることよね
TVも最近8割はどうカウントすればいいですか?すれ違った人もカウント?あの人もカウントって馬鹿な質問して??って感じよ >>229
出勤と食料品や日用品の買い出しくらいよね >>231
サービス終了したわ
あれのスマホ版話聞かないけど開発止めたのかしらね 今政治家に掛かられても迷惑だから
働いて貰わないと 飛行機は交通機関で一番空気の入れ替えしてる乗り物らしいわよ
常に空気交換し続けてるんですって >>230
芸能人タレントって同じ芸能人には対応甘いわ
お仕事なら仕方がないですよねってコメントが優しいのよ >>237
まあ持病ある人は病院
物流と治安とライフライン関連の人は仕事
これくらいかしら >>241
金と子供手に入ったんだから別によくない 島根JKクラスターやばいわね
客の一人に村田製作所の子会社社員がいて陽性で会社消毒と7000人待機ですって
これも元凶が最悪だったわ >>243
そうよあの狭さにあの人数詰め込んでるから空気入れ換えないとすぐ酸欠になるからね チャールズも生還したし石田純一も治ってドヤ顔でワイドショー出そうだわ ○○するのは要急よね〜?ってここの婆がネタで聞いてるようなのを本気でいけると思って出歩いてる人もいるのね >>238
婆は正直安倍が奥さん経由でかかるんじゃないかと思ってるわ しょっちゅう会見開いてる政治家もまぁ普通に感染リスク高いわよね
見てて大丈夫かしらって心配になるわ うどん食べたくなったから外出するわ
香川県では要急よ🍜 >>247
あの年齢じゃきっと後数年で介護コースだものね
そうなったら勝ち組だわ 何となくだけど石田純一はケロッと治って戻ってきそうだわ >>243
落とし穴があるのよ
エンジンが止まってる間に高性能換気装置がオフになるらしいわ
だから搭乗ー離陸と着陸ー飛行機から出るまでの間は換気が悪いみたい >>258
マスク外したりしてるしあんまり深刻ではなさそうだわ 誘導被ったわね婆
みんな同じこと思っている証拠だわ 在宅になってから本当に腰痛がやばいわ
立つだけで痛むようになってきた
婆が絵を描けなくなったのはこの椅子のせいかしら 香川やばいの?ゲーム条例とかいう下らないやつでしか名前まだ見てないわ スッチーさんとかじゃないのよね
CAなのよね
看護婦さんと言い世代バレしそうな単語があるわ 子供の頃死ぬほどきつねうどん好きだったわ
クリスマスプレゼントに8年連続できつねうどん頼んでたわ >>276
腰のサポーター買いなさいよ
薬局の腰の薬のコーナーにあるわよ 囲み取材と会見を見るたびにこいつらはアホよねって思ってしまうわ
呼びかけてる側が一番3密してるって皮肉 >>266
ゲーム条例の賛成意見が同一IPからの不正投票発覚→県「共用パソコン紛失しまして...」 >>239
うそ…婆の課金したミクーちゃんとは??? >>276
座るときの姿勢よ
膝が骨盤より下になるようにするのよ 島って持ち込まれたらもう終わりよね
まぁ常識さえあれば今はどこにも移動できないから本州でも同じなんだけど >>281
ああいうの買ったことなくて
硬くて猫背になれない感じなの? 推しカプスレ乱立されたけど結果的に良かったわ
ハーブキメキメの話は流石に総合スレでは躊躇われたけどカプスレなら気にせず吸引できるわ 大人になって好き嫌い減ったけどあれほど好きだった食べ物が逆に今そんなでもなくなってるわ
まるで婆のジャンル遍歴のよう >>276
猫背ヤバイ婆はとりあえずたすき掛けしてみなさい 婆の冷凍庫うどんがあと一食しかないわ
昔スキー場行ったらいつも安っぽいのに高いうどんをありがたがって食べてたわ
スキー場で食べるとなんであんなに美味しいのかしら 一人が自演や連投でさも何人も同意してると見せかけることってみっともないことこの上ないのにね 婆は今でもコロッケラブよ
今後一生1種類のおかずしか食べられないならコロッケを選ぶわ >>287
たしかに脚を台に乗せてたわ
気をつけるわ >>291
腰を支える感じね
説明難しいからとりあえず買って巻いてみるといいわ 婆はもう一生このジャンルにいるんだろうなっていうのを年に二回は経験するわ 婆は嫌いな食べ物増えてきたわ
大体1度ハマったら飽きるまで毎日食べて固定化される
ホモも固定だし我ながらわかりやすいわ 海のあとはハンチョウで言ってたけど塩分が出ていって身体が欲してるからかしら
海でカップうどん美味しそうだったわ >>298
コロッケおうちで手作りすると揚げたての美味さにびっくりして
冷凍作り置き用のつもりが半分くらい一気に食べちゃうわ
冷えたコロッケもすこ >>304
年に2回移動してるのか年に2回愛を再確認してるのか 修学旅行でスキーに行った先のインストラクターの態度がクソ悪かった思い出が強過ぎてスキーすこれないわ
あいつ絶対JKとワンチャン狙いのクソ男だったのよね
婆たちのことは自習ってほったらかしにしてかわいい子多い班にばかり顔だしてたから >>302
市民プールで泳いでセブンティーンアイス食べるの至福だったわ 自分で作ると好きな味にできるのが楽しいわ
ホームベーカリーあった時期にバターましましで焼き立てパン作って幸せ感じてたわ >>308
わかりゅ〜!熱々も冷えて味が落ち着いてしっとりしたのもどちらもよきよね!
コロッケは具材バリエーションもあるし最強だわ htrでも丁寧に描いてて愛が伝わってくるって実感する出来事があったわ
婆もいい訳せずにがんばりたいと思ったわ 婆が頼みたいって思ってた印刷所コロナだから1冊のみの本印刷OKみたいなことしてたわすごいわ 在宅中テレビ垂れ流してると昼間のテレビショッピングに洗脳されそうになるわ
体痛いし補正下着欲しくなってきた マッシュポテト状態まで潰したなめらかコロッケも
芋の原型適度に残るゴロゴロコロッケも
どっちも婆の翼よ❤👨❤👨✈ >>317
そのぶん相当な割高になったりはしないのかしら コロナでイベントも当分無理だろうけど赤豚とかゆーちゃん大丈夫なのかしら >>319
グッズだったらトリニティって所が好きだわ
アクキーのオプション豊富過ぎて見るだけで楽しいわ 婆はコロッケはおやつ派だからかぼちゃコロッケみたいな甘いのがすこ 赤豚はスパーク5月に延期してたわ
けど今のままじゃ中止になりそうね あつあつコロッケと千切りキャベツをパンにのっけてソースたらしてかぶりつきたいわ!
コロッケの下敷きになってる部分のキャベツだけちょっとしんなりしてソースを吸って美味しいの
でも今家に全部ないわ! 関東婆たち明日大嵐だから物干し竿入れとくのよ
あと明日と明後日分の食材も今日のうちに買っておくのよ明後日分も買わないとスーパーめっっっちゃ混むわよ 関東婆たち明日大嵐だから物干し竿入れとくのよ
あと明日と明後日分の食材も今日のうちに買っておくのよ明後日分も買わないとスーパーめっっっちゃ混むわよ スーパー毎日大混雑よ
うちはレジャーランドじゃありませんって言ってるけどレジャーランド並だわ
めっちゃ大手よ >>337
あれはキャベツがいっぱい入ってるから体のために食べてるわ
うそじゃないわほんとうよまじで セルフレジでベテラン店員さんみたいに素早く袋に商品を入れられる婆に、いつかなるの グラコロCMの時期になるたび美味しそうって思いながらも食べたことないわ…
今はシチューにパイの蓋がついてるやつが食べたいわ グラコロ
攻めちゃんが外に出そうとして受けちゃんがだめ♡中に出して♡って言う自カプ読みたいわ!! >>342
婆も行く時いつも混んでて辟易してるわ
なんであんなに人がいるのかしら
レジも2m離れて並んでって店内放送あっても詰めるしアホなのかしら ねぇ懐古婆なんだけどやおいのこと「やさい」とか「おやさい」って言う婆
1ジャンルにひとりはいたわよね!?
>>346見てたら太古の記憶が蘇ってきたわ! >>353
ごめんなさい婆…あまりに太古過ぎてわからないわ…
なぜやさいなの? >>353
記憶の扉が開きそうで開かないわ…
聞いたことあるようなないような… >>349
なんであんなに人がいるのかって婆だってその中の1瑞lなんじゃない やまなし
おちなし
いみなし
やおい
やまなし
さおなし
いみなし
やさい
で百合かと思ってたわ やおい=BLだった時代に隠語としてやさいを使ってた、ですって
百合はくだものだそうよ 関係ないけど龍珠ジャンルはやさいの日もサイヤの日も祭りだったわ >>363
劇場公開アニメ海辺のエトランゼだそうよ
声優は村田大志と松岡さだじょう >>362
前ここで見た気がするわ
ニアホモじゃなかったかしら >>354
>>359
百合同人は触れたことなかった時期の記憶だからホモワードだと思うけど
婆はやさいって言ったことないから厳密になんで「やさい」なのかはわからないの…
注意書きや同人誌のあとがきでよく「はい、いつも通り今回もただのおやさいですね、すみません(爆汗)」みたいなのよく見かけたの
婆ずっとセックスをセクロスとかオセッセって言う感じの表現だと思いこんでたけど
もしかしてやおいとは別のワードだったのかしら ひゃだごめんわよ>>364で解決されてたわ
アレンジで合ってるっぽいのね!すっきりしたわ ホモだったわ
「海辺のエトランゼ」は沖縄の離島を舞台に、両親のいない高校生・知花実央と、小説家の卵・橋本駿の恋愛を描くBL
BLアニメレーベル・BLUE LYNXの3作目として公開される本作では制作をスタジオ雲雀が担当し、紀伊も監修とキャラクターデザインで参加している 最近アニメ映画多いわよね
ほとんど見てないうちに終わってるけど エトランゼ原作はエロありよ
あとそんなに面白くないから画集として見た方がいいって言われてるわ >>367
原作:紀伊カンナ「海辺のエトランゼ」(祥伝社on BLUE comics)
監督・脚本・コンテ:大橋明代
キャラクターデザイン・監修:紀伊カンナ
総作画監督:渡辺真由美
エフェクト作画監督:橋本敬史
美術監督:空閑由美子(STUDIOじゃっく)
色彩設計:柳澤久美子
撮影監督:美濃部朋子
編集:坂本雅紀(森田編集室)
音響監督:藤田亜紀子
音響効果:森川永子
録音調整:林淑恭
音響制作:HALF H・P STUDIO
アニメーション制作:スタジオ雲雀 やーーーーん婆の県コロナ感染者凄く少ないのに当分休校になりそうだわ
独身だけど仕事に支障が出まくるわ 戦闘有りのファンタジーBLをアニメで見たいわ
SFでもいいわよ やさいとくだものはファンロードで使われてた用語よ
90年代までは投稿雑誌ブームだったから筆頭のファンロードは流行を牽引してたのよ ひゃだやさいが分かると婆が婆っぽいじゃない
「やおい」がBLを意味するようになったころ直接表記するのをはばかって「や○い」って書いてたのよ
「や○い…やさいですよね!」って誰か言い出してやさい呼びになったのよ >>384
ああん婆のバイブル
イラスト載ったことないわ あーだから婆も記憶の中にほのかにおやさいあるのね!
ファンロード買ってたわ >>354
乱魔猫吉がファンロードで言い出したのが元ネタだったと記憶しているわ 五輪延期で追加コスト数百億円かかるんだって
東京五輪なんか最初から立候補しなけりゃ良かったのに >>390
まあこうなると誰も知らなかったからね
運が悪かったのよ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕 キンタマキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨
🤟 🤟
✨ ✨
✨ 🥺 ✨
✨✨✨
✨
✨
🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
✨ ✨ >>384
ひゃだ毎月買ってたわ!
ファンロード経由で本買った記憶もあるから「やさい」が飛び交ってたのね納得よ 婆はファンロードとアルカディアと季刊Sに乗ってたわ
金券貰ったりおちごともしたことあるわとても懐かしいわ… >>395
絵馬婆!
季刊Sの表紙っていつも小畑健っぽいわ >>390
中止してほしいけど中止だと更に莫大な金額かかるらしいから延期しかないのよね
コロナが憎いわ やおいという言葉を恥ずかしがる当時の腐女子がや◯いと書くようになる
や◯い…?やさいですね?(すっとぼけ)
男同士がやさいなら女同士はなんなんだ?→やさいだからくだものでは?
みたいな感じでやさいとくだものが定着したはずだわ せっかくだし婆のツイ漫画まとめて1冊プリントオンちゃんにお願いしようかしら >>395
きいいいい憧れてた◯◯さんですよね!?すこです!乱筆乱文失礼しました敬具 日本の幸薄い感
って言うと下手の日受け婆みたいになるから嫌だわ まぁこんなことにならなければ今ごろ
なんだかんだ開催が近くなるとわくわくするわって言ってたでしょうね >>396
あれ小畑よ
塗りだけはアシスタントに任せてたって聞いたわ 日自体は割とすこな見た目なのよね
下手でホモは焚けないわ 通販するなイベントするな交通機関使うなで果たしてわくわくすると言えたかしらね >>404
は?マ?
たしか名前違ったわよね?ツカイワケテタのかしら >>406
何かあんまり今の状況と変わらないわね
オリンピックは東京外に行けるだけマシだけど >>403
台風や豪雨災害で未だにビニールシート屋根に張ってる家が各地にあるのよ
国内のことやってから遊びに金出しなさいよってコロナがなくてもずっと思ってるわ 終わったらまた使えるし開催近づくとそわそわしてたと思うわ
スポーツ興味ないけど盛り上がってる空気はすこなの >>407
美少女双子イラストレーターって設定で小畑がやってたのよ
ジャンプやってたから名乗れなかったか設定楽しむためだったか忘れたけど やさいとくだものはショタコンほど広まらなかったわね
百合と薔薇の字面の美しさに比べてやさいとくだものはなんか卑猥さがあるからかしら はぁ客が来ないようにしても雑務があるから出勤になるのよね
職場にSwitch持ち込もうかしら >>402
ダイヤモンドプリンセスと五輪
幸薄すぎでもはや草だわ >>413
次回ペーパー用の返信用封筒も同封してるわよ!
宛名に様は書いてないわ! 昔は性行為は濁すか言い換える婆が多かったけど
今は普通に「ABがセックスしてます、注意」みたいにさらっと書いてあるのよく見る気がするわ
というかちょっと前までBL同人は18禁なしの無法地帯だったんだったわ オリンピック楽しみにしてたから普通に残念だわ
来年に延期したって実際どうなるかわからないし >>419
わかるわ
昔はライトセーバーみたいなボヤァ…としたちんこが主流だったけど今は血管バキバキ陰毛モッサァなちんこ描くように言葉も直接的になったわ
婆は今でもシャイな太古婆だからセックスと言わずにセッっていうわ >>420
開会式にコロナ犠牲者追悼コーナーが追加されそう >>418
次回ペーパー用の返信用封筒と宛名カードの宛名に様付けるのは常識でしょうが! >>420
ハーバード大の試算だとコロナの騒ぎは2022年まで続くと予想されてるわ 定額小為替の使い方がわからなくて裏面に住所と名前書いてから送っちゃうリアちゃん ノマエロは男女向け問わず陰毛欲しいけどホモは陰毛いらない派だわ
なんでかしら >>421
婆はもっと太古婆だからセックルとかやっそんって言ってたわ 宛名カードの裏に両面テープを貼ったあの頃が懐かしいわ
今なら即PCかスマホでデータ作ってシールシートに印刷するわ 東海関東で大雨って大丈夫かしら
去年の台風の痛手が静岡や千葉には残ってるはずなのに >>435
ばあはビデオテープに貼るシールを代用してたわ😉 やっそんは同人板用語だっけ?数字?
やっ…そん…ってあえぎ声から来てるのよね セッススとかセッ久とか書くぐらいならセックスでいいわ >>438
応用力高婆!
昔の同人ハンドブックとかイラスト講座見るといろんな物駆使して使っててそれ込みで楽しかったけど
今はもう全部スマホでできるのよね…婆も年をとるわけだわ 玉ねぎスライスしてかんたん酢に浸けたやつすこだったのに今回作ったやつ辛いし胸焼けするわ… ちょっと待って
じゃあ受けが最初からノリノリならやっそんじゃないじゃない 神への感想に推しカプちゃんのセックス最高でしたって書くのはなんか躊躇って濁して書いちゃうわ 歯医者行ってきたわ
くっつけるの差し歯みたいなやつだからお高いわ >>462
やっ...そんなの入らない...っでもいいのよ 昔はファンロードやジュニアがあったから全く無知な婆でも同人ルールはうっすら学べたのよね
婆はイベント行かないから知識は活用できないけどいい時代だったわ ビデオテープに貼るシールと言えば好きなアニメのキャラとかロゴとか凝って描いてたわ >>462
盛り上げるために思ってもないやっそんやっそん言う場合もあるでしょ!
攻めにじゃあやめてもいいの?って言われてやっ…そんなこと言わないでぇ!もやっそんよ ギシギシ言わない場所+あんあん言わない受けちゃんでもギシアン適応だとしたら
積極的受けちゃんでもやっそん使える…のかもしれないわ そろそろ若ぶった婆が「ビデオテープってなぁに?」って聞いてくるわよ やっそんは
やめてそんなのはいらない
やだそんなのおかしくなっちゃうみたいな感じで幅広く読み手の解釈に委ねられる便利な喘ぎよ ファンロードファインドアウトクロスマーケットジュニアみたいな
オタク趣味がアングラだった時代のアングラマップみたいな雑誌いいわよねすごくドキドキしたわ >>476
うるせえわねビデオクリーナー液ぶっかけるわよ! カセットテープの穴に鉛筆突っ込んでクルクルしたわよね? 明日そんなに大嵐になるの!?
気象庁見てもそんな大げさな事書いてなくてピンと来ないわ 出てったうんこを思い出すと攻めのちんぽくらいなんともないな!
と思って痛い目を見る受けちゃ……… 若婆もテープ類はわかるんじゃない
真にやばそうなのはMD辺りだわ >>483
この前の大雨並みの雨になるって言ってたわ
そこまで大したことじゃねーわ >>483
関東 東海がTwitterトレンドにあるわよ
それ検索して察して 受けちゃんも演技してるのかしら
おかしくなる的なこと言うと盛り上がるよな…みたいな 婆〜!いまスーパー行ったらマスクしてない人に咳吹きかけられたわ!!どうしたらいいの! MDは今でも婆持ってるわよ
すこだった曲を録音してるの 昔の同人誌ってエロシーンはカットで朝チュンとか暗転とかコマ外に書いてあったわよね MDは最近まで現役よ!
車乗る人は結構使ってたんじゃないかしら? もうミニコンポなんか置いてる家も減ったでしょうね
婆はミニコンポはおシャンなインテリアとして使ってたわ >>490
グアアアアッッッて叫んでその場で倒れるのよ うちの三姉妹でお父さんがフーちゃんにそこのビデオのリモコン取って!って何度言っても通じなくて「DVDのこと?」って言われてハッとしてた話すこ おまけページで関係ないキャラの絵を描いて@◯◯様に捧ぐ!とか描いてた世代ね! ミニコンポなんて不要品回収車が言ってるのしか聞いたことないわ 保存のアイコンが長らく💾だったのに今は違うのよね⬇になった? >>482
ウォークマンでA面終わって無音部分早送りするときとか電池もったいないからよくやってたわ >>506
まあ便利だったのよあれ
婆のはカセットテープとCDとMDとラジオが聴ける優れものよ!
CD音源をテープやMDに入れてそれを車で聞いてたんだからあ 婆のミニコンポはオンキョーの三代目だけどCD部分が閉開しなくなったわ
USB使えるから良いけど 婆のパパンが最近レコードやカセットテープをCDにダビング出来るやつ買ってたわ
それで大音量で懐メロ聞いてるわ覚えちゃったわ
つぶつぶの〜しょっぱい汗を〜 シンジくんのウォークマンは優れものなのよ
A面が終わったら手でカセットをひっくり返さないとB面が聴けない仕様じゃないのよ勝手にどっちも聴けるのよ >>517
それ新聞広告で見たことあるわ!
婆もめっちゃほしいわ婆んちもレコードたくさんあるのよ再生機は壊れてるのに 今日俺ドラマでなめねこ知ってる若婆は今多いと思うから婆は通さないわよ! かくしごと面白いわ
これは娘ハメ太郎やうさドロらないのよね?大丈夫よね? >>524
えっそういうことなの!?
確かにスライサー動きが悪かったわ! >>527
それはないと思うけど多分久米田のことだからブラックめいたオチにしそうだわ MDは安いしコンパクトだし凄く良かったのに
復活して!! >>528
切れ味が悪いと細胞を潰してしまって辛み成分が多く出るわ 再生するタイプのビデオクリーナーあったわよね
コナンのやつ見てたわ コロナの影響で今まで通販なかったものがどんどん通販取り扱いしてるわ ガチにハマってたやつはS-VHSで標準録画して爪折ってたわ 昔ここで見たゲームの話が忘れられないわ
子供の頃好きだった遊びで先輩は竹馬とかですかって聞かれたやつ 服通販したいけど体型が微妙な婆は入るか不安だわ
試着しないと買えないわよ >>551
一番良いシーン何回も繰り返し見て満足して
うっかり上書きしちゃうのよね >>558
だからなんでわざわざ爪折ったのにって話じゃないの? >>542
レコードってむしろ今また復活してるような 高校の時先生が「カセットテープは見ればなんとなく音が出る仕組みがわかるけどMDとかは外に出てる部分が少ないからわからなくなった」って言ってたけどカセットテープ見てもわかんねーわよ >>563
いつ見ても倍の値段のしか無いんだけど
正規値段の出てるの? >>566
たまに少しだけ復活してるわ
さっきまでイエローが正規だったけど婆はターコイズかグレー狙いなの >>570
そうなのね
任天堂自身が通販してくれるのが1番なんだけど MDは通学の電車でいつも聞いてたわ
今はデジタルで売ってない曲とかあるから
まとめてMDとPC繋げるやつでmp3化して久々に聞いたら思い出が溢れ出たわ >>568
日曜日だったかしら
傘が一瞬で壊れたわ >>567
行ったら帰ってこれない火星移住なかったかしら MDのデザインすこだったわ
今でも捨てられないわよ スイッチライト張ってるけど全くカートに入らないわ
本当に人間が買ってる? 今もしバブル期みたいに日本が金持ちになったら
同人界ではどういうブルジョワオタ活できるかしら…?
推しちゃんグッズ用の家建てたりできるのかしら MD流行ってた頃まではスケルトンカラー流行ってたわよね
あれだいすこだったのに今全然みかけないわ 日光浴ついでにコンビニ行ってくるわ
なんか人間の生活って感じ □ 私 は ロ ボ ッ ト で は あ り ま せ ん
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i;
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i;
::::::: i;" ___,,,,,,, `i"
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''"
::::::: |. i'" ";|
::::::: |; `-、.,;''" |
:::::::: i; `'-----j >>580
カートに入ったかと思ったらエラーで弾かれるわ… 原作に出てきた推しの部屋や聖地を実物で完全再現するバブリー婆は現れそう
ミニチュアやクリエイト系ゲーム内で再現する婆はけっこう今でもいるけど >>575
ヒェッ千葉で避難勧告出てたってやつかしら?
婆低気圧で具合悪くて寝込んで起きたら終わってたわ >>584
Macのスケルトンすこすこ
中身最新でガワがあれなら欲しいわ >>590
そうそう
しっかり準備してれば十分乗りきれるわ スケルトンiMacかわいかったわ
憧れの絵描きが使ってて「iMac使えば絵馬になれるんだ!」って思ったあの頃 神はSAIでもパソコン初期ツールのペイントでも上手い スマホをスケルトン化してほしいわ
できたとしたら絶対買うわよ 婆もスケルトンほんとすこ
リアの頃の何にでもわくわくしてた思い出がよみがえるわ >>594
停電あると困るから生モノ買うのやめておくわ
缶詰やレトルトあれば1日2日ならなんとかなるわね
あとは婆ントコは雨漏りが不安だわ 小さい時ペイントいじってたから選択範囲とかその辺はサラッと飲み込めたわ >>603
爪楊枝にマイペット染み込ませたティッシュつけてこそぐのよ >>596
ツール色々使ってる=絵馬だと思いこんで
pixivの使用ツール欄にズラーッて使用ソフト書き連ねてた婆の傷えぐらないで 今なら絵描き婆いるかしら
最近たまに見る80年代風?の塗り方ってどうやったらいいのかしら
影が何とも言えない異色だったりするようなのというか
婆アイビスなんだけどクリスタとかじゃないとできないの? >>602
停電してもガスは使えるから大丈夫よ
去年の超大型台風の時に非常食備えててよかったわ楽だわ >>609
なんちゃってが一番ダサいというおてほん >>607
絵のテイストはそんな感じで色はもう少し強いし癖あるやつよ 🌿キメキメ
74 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/04/17(金) 12:26:39.09 ID:LNTSQKE9
>>72
剣士と料理人は喧嘩ップル要素ももちろんだけど女に甘い料理人がいざというときには航海士や考古学者ではなく剣士に同意したり、対する剣士も料理人を信頼する描写が細かく入れられているのも人気の理由だと思う
あと剣士の方が体格ががっしりしてるのに料理人は色白で剣士に比べて華奢っぽく描かれていたのも流行った理由かな
アニメ描写はキス未遂とか原作にないのはあったけどアニメ描写で人気が出たというよりも剣料が人気だからそういった描写が増えたという方が正しい 婆の友達買ってたわスケルトンiMac
あれ30万くらいしたのよね >>613
最近また流行ってる感じだから探せば方法出そうね
塗りは単色アニメ塗りだしツールというより色彩構成具合じゃないかしら ねえ!なんで腕が白いでわんぱくなの!?
日焼けしてないじゃない!! >>616
あれを金魚鉢に改造したの見かけたけどかわいかったわ 弁当のパスタは乾燥剤のやくわりをするとかなんとか
婆はいらない派よ >>613
アイビスにあるかわからないけど影の色調設定やレイヤー設定をいろいろいじってみるとか?
一番確実なのはイメージに近い絵のメイキングを見ることかしら
pixivとか動画とかいっぱいメイキングある気がするわ >>622
本来はかんぱく(関白)だったそうよ
関白みたいに偉そうに傍若無人に暴れまわる子供のことよ
腕白は当て字ですって 中国に豪腕で有名な武将の白起っていうのがいてとか嘘書こうと思ったのに博識婆に先越されてたわ >>618
婆いま揚げ物に飢えてるから食べたいけどそれちゃんとフタしまるのかしら… 昔のMac高いのよねえ
婆の家族買ってたけどノートPCで40万だったわ >>630
オードブルみたいに立体のフタかもしれないわ ひゃだ婆封神演義原作も水滸伝も読んでたのに全然知らないわ
婆たち博識ね GUがガンガンLINE送ってくるんだけど
婆だって買いに行きたいわよ!!! >>619
なんでナポリタンなんておかずでいいじゃない 婆はさだまさしの関白宣言のあとに関白失脚て歌が出てたのは知ってりゅ さだまさしはマジでにゃんぱく宣言が真っ先に浮かぶわ 婆は偉そうな攻めちゃんは関白宣言のパロネタされるの知ってりゅ 前は北の国からのイメージ強かったけど今はにゃんぱく宣言だわ あのCMニャースの声でにゃんぱく宣言!ってはじめるのがあざとかわいいわ ゲイが好きな女の心理って記事に
レイプや暴行しても心が傷付かず妊娠もしない男に変換することで安心して感情移入出来るからって書いてたけど本当? 最近ポケモン見てないけどニャースどうしてるかしら
ロケット団が本当にワルっぽくなったと5年程前に聞いた気もするわ >>649
一瞬信じかけたじゃない!
検索したら南こうせつだったわよ婆 あのCMのために本人様が作ってニャース使うって豪華ね
欲を言えばニャースが歌って欲しかったわ 北の国からの歌素晴らしいわアーアーアアアアアーでいいのよ
ジャスラックも手が出しにくいわ >>652
なんかこういうのあり過ぎると邪魔でしょうね 自分を大蛇丸だと信じてる男性のYouTube見てみたんだけどネタが分からなかったわ
さばくそうそう はいエドテンって簡単に言うとどういうことなの 北の国からって全く見たことないのにモノマネで何となくは内容知ってるわ
子供がまだ食ってるでしょうがとかいうやつよね >>621
>>625
>>646
塗り自体は単調だから色調とかを変えればいいんだわと思ってやってみてるんだけど何かあの微妙なレトロな色合いが出せないの
センスの問題なのかもしれないけどね
検索しようにも何て呼ばれてる塗り方なのかわからないのよ >>658
砂漠の砂に体を押し潰される技をその身に受けるけど穢土転生という技でゾンビだけど生き返るという意味よ >>658
エドテンは死者蘇生ってことは知ってりゅ >>661
塗りの名前というより「レトロ 80年代 イラスト メイキング」とかの方が出てきやすいんじゃないかしら
もうやってたらごめんわよ こっわ
馬鹿のみなさーん!
ハイターを触るとヌルヌルしますよね?
あれ、実はハイターがヌルヌルした液体なのではないって知ってますかー?
あのヌルヌルの正体は溶けたあなたの皮膚なんですよー!
気軽に扱ったり吸い込んだり飲み込んだりしたら覿面に死にますよー!
それ位危険な物質なんですよー! >>661
レトロ風カラーパレットとかありそうだわ
あとノイズとか色収差とかの加工で何とかなってるのかもしれないわ 若い人は死なないみたいね
日本全国での死亡確認者162人の内訳
90代 15人
80代 53人
70代 43人
60代 17人
50代 5人
40代 1人
30代 2人
20代以下 0人
不明非公表 26人 ナルトの名前忘れたけど砂属性の石田彰見ると昔ああいう囲み目メイクの若婆いっぱいいたなって思い出すわ 明日から始まるあゆのドラマ見ましょ
なんか鼻で笑えそうだわ おおかみハートのpvみたいな感じ?>80年代風の塗り グラデーションマップ感動したわ
モノクロで塗り分けとくだけでオサレカラーに変身よ
アイビスにもあるんじゃないかしら BSのドキュメンタリーすこ婆は今日の17:00からのやつ見るといいわ 婆もオシャレな塗りにしてみたいけど出来上がりはいつも一世代前の少年ジャンプ塗りだわ あゆのファッション正直すこ
ファーとかヒョウ柄とかでっかいキーホルダーとか金髪巻ショートとか好き >>684
薄めてしか使ったことがないもの
原液が危険なことはしっていたけど混ぜたりとかさわっても肌が痛む感覚だったわ
まさかとけるとは あゆドラマどこに需要あんのとかあゆのオナニー原作とか
既に笑われてるの可哀想ねキャハハ >>690
肌が痛んでるのは表面が溶けかけてるからよ
ゴム手袋しなさい あゆそんな好きじゃないけどアンチがデマ流して叩いてるのはどんびきだわ
わいわいにもいたわよね >>687
CMだけでもあゆ役の子が棒演技でビックリしたわよ >>693
学校で学ぶことって大切よね
>>694
だから直接なんかでも触らないわよ
危険だってわかってるんだから >>690
カチカチのかかとの皮膚を溶かす時に便利よ >>695
それなのにオウムの人たちは熱したフライパンに押し付けて苦痛に歪みながら指紋消したのね本当に馬鹿ね
人間焼く電子レンジは開発して作っていたくせに 婆もあゆの曲だとMが一番すこだったからプロデューサーかなんかとの恋とかなんとか一番知りたくなかったわ
CLAMP(商業)内野が全てのカプが承花に通ずなんて知りたくなかったのと同じくらい知りたくなかったわ ドラマ『M 愛すべき人がいて』主題歌に「M」の起用が決定!
ってタイトルの記事見ていやそりゃそうなるでしょってなったわ かかとはあれこれすればするほどガサガサになるって聞いたわよ! カラーインクが流行ってドクターマーチンがみんなの憧れだった時代からコピックの隆盛まで見た世代だわ
覇権だったCLAMPが使ってたからみんな使い出したと思うの にゃんぱく宣言あるならわんぱく宣言も聞きたいわと思ったけど別の意味になったわ >>710
婆かかとじゃないけど足の小指下の膨らんでるとこの皮膚が硬いの気になってちぎってたら余計ガチガチになってきたわ アイドルは自我が芽生えて自分でプロデュースし始めると魅力なくなるわ >>712
婆はCLAMP内野じゃないしちんこ付いてないから射精できません! あゆの全盛期が多分子供の頃だったからあんま知らないわ
今はデブって写真加工してる人ってイメージ ドクターマーチン憧れだったわ
コピックで我慢していたわよ 射精を経験してみたいわ
中身が入れ替わる感じでその辺の男の体で体験してみたいわ かかとやひじの硬くてカサカサになった婆は皮膚科でサリチル軟膏をもらうといいわ
2.3回使っただけでも肌が美しくつるつるになるわ 婆の所属してた漫画部にはドクターマーチン置いてたわよ
でもコピック覇権の時代だったから時代遅れのインクだわって感じで誰も使わなかったわ
一度使ってみればよかったわ >>721
入れ替わったらまずオナニーするし風俗行きたいわ アムラーファッション未だに可愛いと思ってるわ
デブだから着れなかったけど >>721
自己レス0721でオナニーレスきめてたわ偶然よこれ >>727
ヒョウ柄の上着と黒エナメルのミニスカと黒エナメルのハヒールブーツね 期間限定の入れ替わりだったらオナニーはするけどアナニーはちょっと申し訳なくてできなさそう ポタリポタリとしか出ない攻めちゃん
萎えるから普段から腸腰筋を鍛えといて ドクターマーチンってブーツのブランドかと思ってたわ >>732
ハイヒールって打ったつもりがえらいことになったわ >>731
クリトリスのが小さくて神経が集まってるからみたいなのじゃなかった?
前立腺はちんこより気持ちいいみたいだけど インク瓶かわいいわよね
インク瓶調のコスメ見てたら欲しくなってくるけど今買っても使う機会ゼロだわ… >>735
現実の両性具ありって二次元のふたなりみたいなやつとは違うわよ >>711
カラーインク買えなかったからサインペンの中のインク染みてる芯みたいの細かく切って水に付けて自作カラーインク作ってたわ >>737
ブーツの方はマーチン医師が由来だけどインクの方は何から来てるのかしら >>743
ちんちんもまんこもついてるひといるわよ 前立腺は男しか体験できないからM性感に行ってアナル開発してもらいたいわ
不慣れな婆が自分でやるよりプロに任せた方が体借りてる男も安心よね 不妊で悩んで受診したら実は遺伝子上両性だったとかたまに聞くわね そういえば生理痛とキンタマ蹴られる痛みを比べるのも意味わかんないわ
どっちも味わった人なんていないし生理痛も個人差あるしそもそもずっと続く鈍痛と瞬間的な痛さで比べるのもおかしいわ >>745
正直婆には婆が今年萌えたホモ詰め合わせを送付するわ 現実の両性具有はぱっと見女性に見えて生まれた時は女性にカウントされるタイプが多数なんだったかしら >>744
DIYの時代よね
漫画描く道具は大きな画材屋に行かないとなかったし子供はお金ないからいいもの買えないし >>750
そういうのって生理痛がいかに痛いかをアピる側が言ってるイメージだわ
キンタマ蹴られた痛みはもうちょい別の表現の方が見かける 両性というと性別がない!の作者が浮かぶわ
最近コウくんがゲイカミングアウトしてたけど婆普通にこの子最初からゲイだと思ってたし作者と付き合ってると思ってたわ >>751
医学写真で見たんだって
なんでそんななにかたくなに信じないの? ACジャパンのCMにゃんぱく宣言のネコちゃんも
盲導犬のやつのシュンとしてるわんちゃんもかわいいわ 現実に両性具ありがいるとは言っても性器は通常とは違うわよね?
普通の男の快感と普通の女の快感は比べられないんじゃないかしら >>750
その辺で痛さマウント取り合う人ネットに多過ぎない?男も女も双方落ち着いてほしいわね
すごく痛くて苦しいのねってお互い理解して労わりあう気持ちを持てばいいだけだと思うの >>754
色鉛筆の芯を細かく削ってパステル風にもしたわ
本当にDIYよね >>760
じゃあだれが比べて話してわかった話なの? >>766
わかんないけど脳波とかそういう科学的な面からなんじゃないかしら 生理痛の痛みがめちゃくちゃ激しい人が体験を漫画を描いてバズりがちだけど婆は生理痛軽いほうだからあんま共感できないのよね
2日目は死ぬけどそれ以外の期間は特に >>760
必ずこうって形じゃなさそうよね
ホルモンの数値が男性寄りで筋力も男性寄りだとスポーツでは有利よね 現実の半陰陽の性器にはこれと言った決まった形は無いのよ
ちんちんぽいものがついてたとしても尿道が頂点まで通じてなくて竿の途中からしっこが出るような性器もあるのよ 婆〜買い物きたら普通のプリーツマスク7枚入が700円で売ってるわ
5袋まで買えるけど高くないかしら >>763
だって男とやるなら出会い系で探すか発展場行くしかないじゃない
流石にノーモラルそうだから男の身体でも行くの怖いわ >>771
婆は生理痛まったくないからピンとこないわ
これも一日入れ替わって体験してみたい そういえば前にここで貼られてたなんかの研究で研究者達が若い男取り囲んでエロいことされてる様子を観察してたやつなんだっけ? >>665
>>676
両方ググってよく見てみるわ
婆たちありがとう
>>668
そんな素晴らしいパレットあるなら最高にほちいわ
ノイズと色収差は婆のアプリでは出ないみたいなの 婆は生理痛は軽いほうだけど精神的な乱れのほうが大きいわ スキンケアはニベアで十分!みたいなのよく見るけどニベア顔に使えるタイプは肌強いというか健康な肌のイメージだわ
つるつるで強い肌になりたいわワンピのスベスベの実の人みたいに >>762
>>764
婆の見た写真は見つからなかったけどここにちんことまんこのついた両性具有の話もきちんと紹介されてるわ
http://x51.org/x/05/02/0904.php 自分の尻にちんこを入れる気も
他人の尻にちんこを入れる気もない >>781
色収差は乗算レイヤーとスクリーンレイヤーがあれば自力できるわ〜ググってみてわよ 現実のゲイはうんこ臭そうだしアナルも弱そうだから嫌 自分にちんぽついてたとしても他人の肛門になんて入れたくないわ
生でとか絶対に嫌だわ >>782
PMSってものがあるとわかって
イライラする理由がわかって安心したわ
家族にも謝罪と理由を話したわ >>790
誰も婆の話なんか聞いてないから
婆のグロ話やめて でも男の身体になれるならアナルセックスは体験しときたいわ
でも素人の男に掘られるのは怖いからゲイ風俗を使いたいわ >>787
全然思い出せないんだけど真面目なレポートみたいなやつだった気がするわ >>682
聞いたことない昨日だから婆環のアイビスにはなさそうだわ……
機能たくさん使って練習してみたいわ 婆もPMS
だからカリカリしてる女子に対して生理だろってからかう古の漫画見るとそれ生理前の間違いじゃないかしらって思うわ 婆は生理痛軽くて精神も安定してるけど一服盛られたんじゃないかってほど眠くなるわ 若い頃は「生理や生理前にイライラ〜」っていうのがピンとこなかったけど
十代の頃はいつも追い詰められてて余裕ないのがデフォだったから気づいてなかっただけっぽいわ
今色々どうでもよくなったからイライラっていうのがわかるようになってきたわ >>784
話が噛み合わないと思ったら婆ちょっと勘違いしてるわ
男より女が気持ちいいって話で両性具ありを出しても二次元のふたなりみたいな普通の性器とは違うから比べられないわって話よ >>800
課金が必要だけどグラデーションマップもアイビスにあるわよ
婆のアイビスいつの時代で止まってるの?! >>793
婆・・・女でもアナルセックスはできるから経験しておきなさい PMSって見るとケイティのHotNCold聞きたくなるわ >>804
もう少ししたら更年期でイライラするようになるわよ >>805
その写真を貼ってよって言われたから代わりになるものを貼ったのになんで別の婆の議論挑まれないといけないわけ? ハーブティー飲んだら精神安定するかしら
どっかに超お安くて安全で大容量でちゃんと味のする美味しいハーブティーないかしら!
スーパーでお安く買った徳用ジャスミンティーは二袋いれてやっと味がする薄味仕様だったわ >>720
安室信者は他sageてホルホルするからきらーい 男になってもアナルは触られたくないわ
ちんこ使いたいわ >>802
残念ながらJKだった頃から激しく嫌だったわ >>800
フィルターのとこに色々入ってるからちゃんと見てみたら 【警報】
ギス婆襲来!!!
各自レスされても無視せよ >>819
写真はってよって言われて貼ってるレスに言いがかりつけないで頂戴 >>821
そもそもの前提が違う写真を貼られても間違いなのよ 最初の話って>>729よね
何でふたなりが出てきたの 攻めちゃんと受けちゃんを天日で乾燥させてじっくり細かく挽いた極上の推しカプ粉末 >>812
ハーブティーに限らず安いお茶は基本味しないわよ
高けりゃ美味いってわけではないけど安いのは不味いわ >>801
生理の前なんだってちゃんと教えといて欲しいわ
生理中は不快感はあるけど理性はあるわ なんでレスバ婆って自分もギスらせてる張本人って自覚がないのかしら… >>810
そうそれなのよ
前立腺の快感は女の体に生まれた以上味わえないのよね >>834
レスバしたいからギスのネタを延々と続けたいのよ 陶器のティーポット4000円
耐熱ガラスのティーポット2500円
婆ならどっち買う? >>780
ちょっと気になってきたわよ
もっと思い出して婆! そういえばスルー検定って聞かなくなったわ
まだ使ってるスレあるのかしら >>835
でも婆アナル経験あるけどむちゃくちゃ逝ったわ
あれ以上に男は逝くのね? >>803
わかるわ
びっくりするほど一瞬で寝落ちたりするわ
ちょっと異常なんだろう眠気よね >>829
あぁん緑茶だけじゃなくてハーブティーもやっぱりそうなのね
おとなしく中途半端なお値段の相応のお茶を飲むわ! >>840
皆わかってるわよ
自演までして自分ageてるわ 安い紅茶を濃く煮だしてミルクティーにするのはすこよ 後天性ふたなりすこだけど地雷な婆がいるのもわかりゅ >>843
女が感じるのはポルチオでそこは男の精嚢にあたるってサタノファニで読んだわ! >>844
大阪婆は田舎婆に粘着されてコラ作られた被害者よ
田舎ニート婆自己紹介乙 男性の潮の成分を大真面目に研究してたのはどこの人だったかしら >>852
男におっぱいまんこ付くふたなり?
女にちんこつくふたなり? >>855
ポルチオって子宮の入り口よね
女性のアナルセックスにも関係するの? >>844
田舎ニート婆がやっぱりいたのね
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ >>859
男の受けちゃんにクリまんこつくやつ
おっぱいはどっちでもいいわ! >>861
この発端のスレ見ると本当に手口毎回同じなのよね >>867
暴れるなら>>862のコピペを貼ってやればいいわ テンプレなんだけど友達として見れないから離れる系は泣けるわ
最終的にくっつくとしても胸が苦しくなる ひゃだ町内放送でいつ何処のなんとか地区で〜コロナ感染〜って言ってるから
ついに地元でコロナ出たの!?ってビビってよく聞いてみたら町内の催しもの中止しますって話だったわ
ズコー >>811
相手は田舎ニート婆だったわね
話の通じる相手じゃないわ ガラス製ポットだとジャンピングやお茶っ葉からじわじわ色が広がってくのが見えて楽しいけど
今まで数え切れないくらいガラスのティーポット割ってきたから今は妥協して無骨な陶器製を使うわ >>873
意味不明だわ
写真出せ出せいうから代わりの貼ったのに今度は違う煽りされて意味不明よ >>878
ニート田舎婆そんなに大阪婆に粘着してるのはなぜ? ねえ婆たちおやつは何にするの
婆はヨーグルトにはちみつとナッツ入れるわ そもそもの前提の話が違うわよって言われただけじゃないのかしら……? >>881
ごめんどこが被害者ズラできない部分なの?
証拠出しただけよね?
意味わからないんだけど >>885
あら健康的で美味しそう
婆はさっきも食べたのにまたストロベリーチョコ食べちゃう!! >>890
この婆少しでも自分が否定されると毎回大暴れするからスルーよスルー >>886
これっていうハッテン場が想像出来ないのよね
お店もあるのは最近知ったわ Mのドラマをニコ生で放送してくれないかしら
あれ実況しながら見るのに向いてると思うわ >>889
くるみんぱんてあんぱんにくるみが入ってるの >>891
大阪婆以外はそうは思わないわ
汚い言葉で連投してる基地だわ >>881
わからないから説明して全然意味がわからないわ?
田舎婆が粘着して絡んでることしか >>896
アベマでコメント表示しながら見ようかと思ってたわ >>886
154/70/23
婆の処女ケツマン開拓してくれる兄貴募集中わよ!
紳士的な兄貴に全てを委ねて婆の初めての男になってくれ! >>839
ティーポット買わずにメジャーカップに皿かぶせて蓋代わりにするわ わいわいが実況禁止でなければ婆たちと見たかったわあゆドラマ >>897
そうよ〜生地にくるみ練り込まれたあんぱんよ
香ばしくておいちいわ >>901
そんなことできるの!?
婆もそうするわ!ありがと💋 前他の婆も言ってたけどギンビスのアスパラガスチョコ美味すぎだわよ >>899
前スレの大分前のレスバ内容引っ張ってきてやめなさいよって言われて大暴れしてるところよ
レスバ自体が嫌がられるのに気づかずしつこかったわ 自カプちゃん読んで婆泣く
良かったわ2人が幸せになって… これが田舎ニート婆なの???
898 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 13:53:54.79 ID:???
>>891
大阪婆以外はそうは思わないわ
汚い言葉で連投してる基地だわ >>910
ポジ種植えつけてくれ!みたいなね
悲しい生き物だわ >>910
現実のゲイも妊娠に憧れてるなら二次ホモは妊娠したっておかしくないってことよね >>910
るろ剣の薫がわざと剣心から梅毒もらったやつみたいね ギンビスのアスパラガスって何よおやつに野菜食う健康志向婆ばっかりなの!?
って思ってググったら小さい頃よく食べたやつだったわ >>923
スレ読みなさいよ21からずっとよ
あまりにも多すぎて全部貼ったら他の婆の迷惑になるからやらないわ >>925
読んでも全然わからないから聞いてるのよ
暴れてる証拠貼って 7000枚ネタしつこく繰り返したせいで飽きたわつまんないわどーでもいいわって婆たちに言われてイライラしてた基地が新しくターゲットにしたみたいなのよね大阪どうの件は
これも婆たちに馬鹿にされて相手されなくなったら新しいネタ探しに奔走するわよ >>925
大阪婆は貼られたら嫌がるっていうなら貼ればいいじゃない?
その大阪婆が婆のラスボスなんでしょ? 黒ごまが入ってて油控えめだからお菓子の中では健康向けだわ >>931
ネナベちゃんのそれはもう許してあげなさい >>929
>>930
全然わからないから大阪婆のレス貼って 見てもテンション上がらないけど食べるとなんだかんだ美味しいのよね 基地ちゃんが暇なのが悪いのよ
働きなさいよお母さん泣いてるわよ? >>908
実況向きのやつとか面白いわよ
スクイズとかも毎年クリスマスにやるけど楽しいわ >>932
普通の婆はスレ読めばわかるからスレだけ貼るわ全部なんて貼りきれないから基地なのよ大阪婆は
被害者でいたいみたいだけど無理があるわ
https://5ch-ranking.com/cache/view/801saloon/1583230657 >>931
婆なんかがカットモデルに選ばれるわけないでしょ!!
婆「????」 >>940
婆はnice boatって書き込むわね! >>938
よっぽど都合悪いみたいね大阪婆
自分の基地ムーブの証拠だものね >>944
さっきから貼ってとしか言わない大阪婆ね
貼りきれないほど連投してるから無理って言ってるのに都合悪いところは無視だものね 3月3日からずっと粘着してるの?この基地田舎ニート婆は レスコピペやスレ貼れば婆たちに読んでもらえると思ってんのがおめでたいわ
なんで基地がこだわり発揮してコピペ荒らししてるものに目を通してあげなきゃいけないのよ >>937
実家にあるお菓子でよくあるわ
地味だしそんなに美味しそうじゃないなーと思いつつ食べるとけっこう美味しくてリピートするの >>949
大阪婆はそう思いたいみたいだけど実際何人か読んで理解してたわよ >>952
コピペ連投しだしたら止まらないのよね
言葉のサラダ状態でしょこれ >>952
家でスマホ握りしめながら大阪婆が・・・大阪婆が全部悪いのよ
こいつが婆に言い返してきてる潰さなきゃ大阪婆を・・・
って呟いてるんでしょうね >>953
自分を受け入れてくれない人のこと勝手に認定し続けてなんになるの?
婆の求める味方は永遠に出てこないわよ おつわよ
>>951
婆にとってのルマンドだわ
ルマンドか…ってなるけどとまらないの >>957
普通に病気だと思うから親に回線止めてもらって自宅療養してほしいわ >>958
なんでよ草
こういうこと繰り返してる基地を想像して笑っただけよ! おつわよ
きめつがもうちょっとジャンル大きかったらヲチネタ連投してたんだろうなーって おつわよ
出来るだけ引きこもって会話らしい会話をわいわいでしかしてないせいで今外で喋ったら一人称うっかり婆になりそうだわ 婆はどっちが大阪婆なのか言ってないのに片方だけが田舎ニート婆ってことにされてたのが面白かったわ >>967
取り上げるなんて優しいわね
初期化して捨てちゃえばいいのよ >>969
婆は知らないかもだけどニート婆が大阪婆を突如たたき出して正体あらわしたことがあって
ニート婆が田舎婆だということはバレてるのよ おつわよ
きめつって覇権じゃなかったの?ミリしらだけど ひゃだ聞いて婆!炊飯器の蓋が開かないの…
新しめあだしお米粒がつまったりもしてないはずなのに
このままじゃ夕ご飯が食べられないわ 自演ばっかしてると本当に精神壊れるわよとだけ忠告しとくわ >>966
同人でもっと大流行したら流行スレの末路みたいになったのかしら
滅んだ数カ月眺めてたけど連投コピペヲチすごかったわ 自カプ婆がツイで別ジャンルの話しかしてなくて自ジャンルソシャゲに1週間以上ログインしてないけどもう切っていいわよね おつわよ
古代婆だから今の子向けのエロが書けないわーーー
昔のエロシーンはなんかそれっぽく喘いでりゃよかったのよ婆助けて コピペ連投基地落ち着いた?
子供部屋で奇声あげてスッキリしたかしら >>971
だからどっちが大阪婆って言ってないんだからどっちが田舎婆なのかわからないはずなのに画像貼れって言ったほうが田舎婆だ!って言い出したのが草だわ
つまりそっちがそうだったのねって >>973
ご飯がないならホモ食べればいいじゃないの >>969
田舎ニート婆って言う半コテがいてそいつの妄想の敵が大阪婆なのよ >>976
連投でしかコミュニケーション取れないタイプっぽいしたぶんそれに近い状態になるわよねぇ… >>978
古代婆が萌えてないのに今っぽいモロ出しチンポロセックス描いても情熱を込めて描いてないのは伝わるから無理しなくていいわよ >>980
それ話が繋がってないわ
突如大阪婆がって言い始めた婆に田舎ニート婆って言われただけでその話関係ないわ >>987
ベッドの下のエッチな同人誌と電マとディルドを机の上に並べておくわね >>812
ヨギティーやセレッシャルならそこそこの値段で美味しいし薄いと感じたことないわ 婆は大阪婆の主張を信じても一つどうしても分からないことがあるのよね
何で相手の荒らしは思惑通りにコラ画像で大阪婆が自爆したと婆たちに思わせられたのにその画像を消したのかしら >>988
婆レスバに負けたからレッテル貼りして勝利宣言しようとしてんでしょ >>989
いやいやいや>>988みたいなのが最初からずっといたじゃない
なんでそっちが田舎婆の方って認定してるのって話よ本人じゃなければどっちが大阪婆でどっちが田舎婆なんてわからないはずなのに 中出しディルドなんて使う子に育てた覚えはないわよ! >>985
でも今描いてる話エロ話だからこれで朝チュンしたら流石に婆が婆の話読んでもがっかりするわ 雰囲気ベッドシーンからの朝チュンもそれはそれでいいものよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。