わいわい雑談スレ3786 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587099858/ おつよ
ガイドライン出てるのに自分の解釈で他人を叩くのはよくないわ おつよ
受けちゃんにだけちょっとSになっちゃう攻めちゃんやっぱりいいわね >>9
えらい婆ね
孫に濃厚ホモエロ本を発見されないようにするのよ スーパーで走り回ってるガキは足引っ掻けてやりたくなるわ
しかもそういうガキの親って子供はかかっても重症化しない説信じてるのか
子供にマスクさせてないのよね 明日大雨なんだってね
今日中に買い物しなきゃたけど面倒だわ 婆はBLゲームとインスタントラーメンがあるから平気よ >>24
あいつぜってー非処女だわ
特に子供に化けてたとき 婆は子供相手にお前より島発展させとくって言っちゃったから必死になるわ 正常位で突かれながら無表情で本読んでる無残様の画像ください! >>9
アーン羨ましいわ
婆は孫は居ないけど子供が一人暮らししてと心配わよ… 今なら一人暮らしの方が安心だと思うわ
一緒に住んでても全滅だもの ふうミッション終了よ!
トイレットペーパー袋麺もやしじゃがいもセロリふじっこ昆布食パン大根 >>27
実質そんなもんね
生まれてくるたんじろうに願いを託して無惨様は死んだわ ちょっと!無惨様非処女に食いつきすぎよ!
婆は子供姿の時に自分で誘っておいて相手がちょっとツボ外す動きをしたら殺すと思うわ! 無惨様って女にもなってたわよね?
色々なプレイが出来るわね 婆は諸事情で実家に収容されたけど実家が汚くてアレルギー辛いわ
そして婆が親にコロナうつしてそうだわ 原稿あと2枚だけど一枚は真っ白一枚は一コマ下書き書いただけよ
今日中に両方終わらせられるかしら 家族で障害ある子の学童保育で働いてるのいるけど緊急事態出ても休みにはならないらしいわ
親が仕事休みになるわけじゃないから仕方ないのよね 婆の婆が外食のお誘いの電話してくれたわ
たまたま行けないから断ったわ >>36
昆布いいわね
アボカドにあえて食べると美味しいんですって アボガドおとんが好きだけどなにがいいのかわからないわ 松岡昌宏が出てるゴジラ見てたわ
モスラひ弱なのにやるときはやるからすこだわ ピーマン買い忘れ💢なんで婆達やさい売り場で言ってくれないの💢😠💢 >>32
マイケルジャクソンは知ってるけどこの無惨様は知らないわね ばあアボカドきらい
モソモソした舌触りと歯ごたえキモいわ
生でも焼いても微妙だわ 婆が閉じてる引き戸がガタガタいってるわ
ねこちゃんが入ろうとしてる気配があるわ >>50
海外の監督がゴジモスを公式化したわね
解釈違いよ 熟れてない状態で焼くのかしら?
生しか食べたこと無いわ アボカドもそもそしてるって婆は皮が緑の時に食べてない? >>19
大抵そういうクソガキは親がマスクつけなさいって言っても聞かないわ >>63
ねこちゃんよ
餌くれコールがうるさいからあげてきたわ >>69
店で食ってんのに偽物出してたら保健所に通報ものよ アヒージョってフライパンで作ってもいい?
スキレット買いたくないわ そういえば丸太支給はなくなったの?
どう吸血鬼と戦えばいいのよ アボガドは婆はすこ
アボガドをわさび醤油で食べるのもチーズと一緒に食べるのもすこ 雅様 かわいいで検索したら婆のトラウマのハゲの弟が食われるシーンの画像ばっか出てくるわ…いい奴だったのに… >>79
丸太なんてその辺に自生してるんだから引っこ抜いてきなさいよ >>84
濁点が
なし 有 なし 有
これで覚えなさい 丸太券ってわいわいスレ独自の物かしら?
他の板で聞いたことないわ草だわ >>89
いいえ
お肉券お魚券の時に木材建材系の支給がどうのって政策が出てたのよ しょうがないわね
婆んちの山から抜いてっていいわよひとり一本ね 子ども買い物に連れてくるって多少は仕方ないわよねいつまでも閉じ込めておくのが難しいのは理解するわ
でも今日レジで後ろに並んだガキ連れの母親全く間隔あけないし婆がレジ台に商品のせたらスペース空いてるからって自分のカゴ載せるしずっとガキは大声で喚いてるし
やっぱり家に置いてこいって思ったわ 丸太は支給されるものじゃなくて既に標準装備されてるものよ >>91
だからそれを言い出したのはわいわいなのかしらって意味よ
ツイッターも呟いた人少しだし
わいわいからなのかしらと思って >>97
子連れ関係なくその母親がおかしいってだけの話じゃない 感覚あけるためのビニールテープみたいなの貼ってないの?
近くのスーパーがそれやってたわ >>95
アパガード
誰も言ってくれないから悲しみの自演レスよ!! クリアファイルフラッグみたいに立ててるとこ多いけどみんな照れてるのかそこに顔を合わせないわ もう既に問題になってて指摘もされてるから大人が何人かいるのに子供も一緒に買い物来てたら冷たい目で見られても仕方ないわ 彼岸島ってホモのイメージ無かったけど明と雅様で焚けるじゃない
https://i.imgur.com/J3Rl6hm.png >>97
子供置いてきたところで間隔問題もカゴ問題も解決しなくない? 店側が騒ぐお子様の出入りはご遠慮させていただきます
って張り紙出すくらいしないと >>106
>>97は母親と子供しか登場人物いないわよ 彼岸島っておじさんヒロインがいたわよね
死んだらしいわね 仕事疲れたわ
差し込み業務大量で元々の自分の仕事全然進まないしリモートやりにくいでストレスマッハよ さっき婆達が話してたコロナの影響から一冊だけ刷ってくれるという印刷屋さんってお幾ら位かかるのかしら >>107
婆は自殺島のボスとトランスジェンダーに萌えたわ
自殺失敗して島流しにされた島で自給自足で派閥作りながら生き延びているんだけど
ボスは悪いやつなんだけど女装子にお前を女として抱いてくれるのは俺だけだぞって言われて離れられなくなるのy #GratefulForTheHeroes絵が炎上してて草ああああああああ 親が見ていないといけない未就学児以外のお子様の出入りは禁止にしましょ >>99
さっきあったことだから今始めて書いたわよ!?
その時は「子供に気をとられて貼ってある注意書き読む余裕もないんだわ!」って思ったのよ
でもそうねきっと子供関係なくそういう人ね いつもそこまでお菓子たくさん買わないのにたくさん買ってしまったわ 子供だって自分の小遣いや親に強請るかして菓子くらい買うし
スーパーによってはゲームコーナーやガシャ置いてるし
スーパー側は商品ダメにしなきゃ客だと思ってるわよ 近所のスーパーがご家族お一人様のみでお願いしますって入口で声かけしてるけど
家族連れは無視して突破してるわ 親に10万取られそうで全く嬉しくないわ
仕事が見つかるまではこれで安心だわと思ってたけどまた貯金を減らすしかないわ >>136
追悼絵なのに過去の使い古しで明らかなRTやいいねねらいだもの >>142
マジで婆が言った通りになったわねニート婆
婆に文句言う筋合い無いわよ >>144
ラテアート じょーじ でぐぐりなさい
店持ってるから宣伝行為よ ジョージ昔は気弱そうで感じ良さそうなあんちゃんだったのに変わってしまったのね 無惨様 非処女でぐぐったのに無惨様攻めエロを読んで帰ってきたわ
敗北感 >>145
けもふれ2の時に何も書いてないブラックコーヒーの写真上げたのよね
あれもほんとに1が好きだったんじゃなくて風潮に便乗したんじゃと思うわ 258 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/16(木) 17:08:42.82 ID:???
婆にはニート婆が親が10万まるまるくれなかった!毒親!って騒ぐ未来が見えるわ >>146
そうね……
10万なんてなかったことにするわ >>151
松崎しげると使い回しだったからしげる厨がげきおこだったのよね 震災のときと同じで悲しいしどうでもいいわけじゃないんだけど
ツイッターでそれ出さないといけない雰囲気がめんどくさいわ また田舎ニート婆が来たわね
これは婆が論破した婆じゃないわ
論破した婆は違う婆よ
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ 追悼絵しねとか言ってる人も多いから今回控えめじゃないの 関係ないけど使いまわしで思い出したんだけど女豹様が今から頂いたケーキとお茶をいただきますってツイッターか何かのSNSに投げたのよね
そしたら「女豹先生その画像3か月前の日付なのでケーキと紅茶腐ってます」って突っ込まれて画像削除したの 311のときは心配してるふりしなきゃいけないのがめんどくさかったわ きめつ全然興味無かったのに雅様のおかげで興味が出てきた婆よ
面白い?丸太とか出てくる? エヴァ延期なのね
待ち続けたからもうなんの感慨もないわね >>171
このはなしかなり有名よ
がゆんにお茶会追い出された様子とかみんな見てたわ 10万は親にいくから支給されても特に嬉しくないと親に取られた!毒親!って全然違わないかしら……? >>169
写真の日付チェックしてんの…
一度保存してタイムスタンプ見る必要あるわよね?
気持ち悪いわ!! くれしん作者が死んだときも水木しげるが死んだ時も売名絵が沢山流れてきたから
追悼絵が叩かれる傾向にあるのはいいことだわ 311のとき電気復活してから最初に見たのがテレ東だったわ 例えば大好きな俳優タレントさんがお亡くなりになって追悼として絵を描いて二次ホモ垢にアップしたらどうなるの? がゆんも女豹様も名前しか聞いたこと無いけど仲悪かったの? >>163
志村けんさんが亡くなったときは発表の40分後くらいに追悼ラテアート
藤原啓治さんが亡くなった時に15分後くらいに2年前に作った野原ひろしラテを再投稿
それで追悼に便乗宣伝だ承認欲求だってこれまで水面下で言われてたのが表立った感じ 追悼の気持ちを絵にして承認欲求満たそうとしなくていいわ… 別に親には文句言ってないわよ
残念だけど仕方ないとは思ってるわ >>178
突っ込んだ人に言ってほしいけど女豹様SNSやってるときかなりの弗で色んなジャンルの人に笑われてたのよ
師匠に赤ちゃんプレイして話しかけてた話とか有名でしょ 婆猫ちゃんイタズラすれば婆が動くと覚えてしまったわ 検索したら追憶の意って言ってる垢がいてふふっとなったわ 冷食のご飯まで入ってる1食分セットのやつ麦ごはんが多くて麦ごはん好きの婆としては嬉しいわ あらラテアートのおかげで今回ひろし追悼絵があまり流れなかったのね
自ジャンルの便乗RT乞食が今回黙ってたのが不思議だったけどいいことだわ >>190
誰も乗ってくれなかったからそういう方向にしたのね知ってるわ 女豹様がわからなくてググったんだけど尾崎南のことで合ってる? 予約キャンセルしたら探偵料10万か何か取るっていう炎上してたクレープバイキング?の店どうなったのかしら
あの店も版権絵使って宣伝しまくってたの思い出したわ 女豹様ヲチってきっとヲチってたのもかなりの婆よね
女豹世代の婆 >>191
知ってるけど難民板のノリを持ち込まないで
少女漫画板でまで同じことしててやだわ >>184
親しい身内の皆で集まって絵チャみたいなのをリアルでやりましょうみたいなお茶会(親しい友人同士)に私も参加したいって乗り込んで絵が一人だけかけなくて寄せ書きも失敗したのを書き直して書いてたり
その後SNSでそういう集まりをがゆんがいわなくなって事後報告みたいになったのよ >>191
ヲチャのこういうとこきもいわ
異常者だわ ラテアートより色んな人が描いた沢山のひろしのが見たかったわ
そのラテアートの人のせいで減ったのなら嫌ね ラテアート炎上みてきたわ〜
この手の炎上で毎回思うんだけど関係ないツイートにまで叩きリプするのは見ててアレね >>210
いやこれで他人のふりしてるんだったら相当認知が歪んでるわ まだ暴れるつもりね
このニート婆を論破した婆は婆ではないわ
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ >>215
だから自演擁護に触ったらだめよと言ったのよ ぶつ森で推しカプ二人作ってる人ってSwitch二台持ちなのかしら? >>223
スイッチ本体のユーザーを増やせば一台で8人ぐらい増やせるわよ 現ヒロシでもないからヒロシで追悼絵なんて書いたら凸られそうだわ 普通だったらニートは10万円自分から生活費として親に献上するわよねぇ
イヤミったらしい言い方して気持ち悪いわ >>213
当然お店のとまではいかないけどスーパーに生麺のチルドのが売ってるわ
カップ麺の家系よりは美味しいからそれで今は我慢して自粛終わったらお店に食べに行きましょ >>226
そしたら推しカプが同じ部屋にいたりデートさせたり可能なの?? ニート婆がまた暴れてるのね
正体がバレたのによくやるわね
これの論破も婆じゃない婆がしたわ
142:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:07:56.08 ID:???
親に10万取られそうで全く嬉しくないわ
仕事が見つかるまではこれで安心だわと思ってたけどまた貯金を減らすしかないわ
162:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:13:50.88 ID:???
>>158
毒親だなんて婆は言ってないけど…… 親に取られそうって言い方がそもそもね
全く納得してないしよちよちしてほしいってのが透けて見えるわ コロナが落ち着いたら太陽のトマトラーメン食べに行きたいわ コピペ婆はいい加減自分の言葉でニート婆叩いて
無能な味方はいらないわ 彼岸島はひゃだ壊そうって思うけど感想見るといつも楽しそうなのよね
雅様もドジっ子ヒロインみたいな扱いだわ >>231
そんな正論を言ったらニート婆がまた暴れるわよ 婆の親は休業補償払うから仕事休めって言い出したわ
やばぃ 森川は所詮代打でひろしではないわ
これからはひろしになるだろうけど >>226
あら便利ね
じゃあぼっちでもフレンド機能あるゲームなら一人は増やせるのね 親にそういう権利まで取り上げられてるって相当よね
精神病で役所に禁治産者って届けられてるのかしら >>238
彼岸島にホラー要素なんてないわよ
良かったらアニメ見てちょうだい
声優さんが1人で全部の役やってるから 島壊したところでもう蚊を放っちゃったから日本中に吸血鬼いるわよ 婆前々からもしお金配布されたらスイッチ買う!あいぱっど買う!😆って親に言い続けててその度にこんな時にそういう使い方するのお前だけだぞ支払いにあてるって反論されてたんだけど
今日も10万きたら買う😆って宣ってたらswitch買えないと思うから他のにしなさいって認めてくれたわ!やったー! 婆は親がもらう10万をそのまま貰おうと思ってるわよ
言えばくれそうだわ 怖そうじゃなくて壊そうでもなんか合ってる気がするわ 婆の甥っ子が彼岸島すこなのよね
ひたすら丸太の話をしてくれたわ ニ一トが10万円をもらおうと思ってるなんておこがましいわ
首をつりなさい 追悼絵自粛の風潮なのねいいことだわ
正直東日本大震災の時もCLAMPとかの追悼絵怒りしか感じなかったわ
私はゆっくり絵の描ける環境ですwwwみたいな風にしか見えなかった 養ってもらってる自覚あるなら婆は叩かないわ
文句ばっか一丁前で同情して〜って書き込んでくるニート婆が腹立つのよ >>254
働いてるし毎月10万家にいれてるもん😡ばか! 自カプのネイキッドチャレンジちょこちょこ流れてくるけどどう考えても濃厚接触推進しちゃってるじゃない わいわいから自殺教唆の犯罪者が出るなんて信じられないわ ニート婆が基地な証拠がまた出たわね
142:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:07:56.08 ID:???
仕事が見つかるまではこれで安心だわと思ってたけどまた貯金を減らすしかないわ
162:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:13:50.88 ID:???
>>158
毒親だなんて婆は言ってないけど…… >>264
婆は一人暮らしで働いてるけど親がお金あげるから仕事休んでって 彼岸島ググったらハゲがホモに好かれてるのはわかったわ コピペ婆本当はニートなんでしょ
わざと基地ムーブしてニート叩きしてる方が基地って誘導してるようにしか見えないわ >>261
ほんそれわよ
同情しろって気持ちがあふれでてるわよね
仕事が見つかるまではこれで安心だわと思ってたけどまた貯金を減らすしかないわ >>228
据置版ならデフォでついてる左右のコントローラーを独立させて操作できるから同時操作できるわよ >>272
これが基地に見えるってニート婆本人かしら
正論しか言われてないわよ >>267
バレた?😩ホントは8万よ
2万はスマホ代まとめて払ってもらってるからその分よ!えへへ… 親の年金からお金は貰いにくいけど政府からの10万からスライドなら堂々と貰えるわね >>271
吸血鬼と戦うために丸太が必要だとか熱弁してくれたわ
本当はどうなのか知らないけど >>278
やっぱ婆がニートだったのね
さっきから無能な味方すぎておかしいと思ってたわ やっぱりLITEじゃなくてSwitchでないとダメね >>271
丸太がすごいのよ
大活躍なのよ
みんな丸太は持ったか!ってノリで持つようになるのよ ラップの名古屋大阪のコミカライズ見たけど芸人と教師のコンビ時代の衣装がダサすぎるわ >>280
ニートのくせにおこがましいって分からないの? >>280
年金貰ってる親に養ってもらってるの??それは駄目よ >>286
おにぎりの具材が単行本で修正されたんだったかしら しましまうまうまバー食べたわ
バニラアイスがより美味しくてパリパリチョコの密度が半端なくなっててこれはパリパリバーの完全上位互換だわ ニート婆しょっちゅう親叩いてほしそうに持ち込んでくるけど普通に婆の方が疫病神よ >>283
婆はきちんと働いてるわよ
ニート婆は自分が働いてないから他の婆もそうだと思いたいのね >>279
10万も入れてるならどう考えても一人暮らしした方が安上がりじゃない?
そこまでして実家に居たいの? >>300
横だけど田舎ならともかく東京なら10万じゃ暮らせないわよ
本当に足引っ張るのやめてよね 親叩きには見えなかったけど婆の認知が歪んでただけだったのかしら >>300
住んでる地域によるけど10万でちゃんとした戸建てに住めてるならそっちの方が得だと思うわ 婆は月8万で一人暮ししてるけど今休業中でそろそろ吊る寸前だわ 同居してて親の悪口言う奴なんなのかしら
家出れば良いのに スイッチの話なんかどうでもいいのよ
推しちゃんのメスイキスイッチの方が知りたいのよ >>307
婆は叩いて叩いてってしてるようにしか見えなかったわ
取られそうって言い方からして不当に奪われるって言いたいんだろうし たった給付金の10万で家出て生活って一人暮らし舐めないで頂戴
10万なんて敷金でも足りないわよ >>304
なんで東京に固執してるのよ
金ないなら千葉でも埼玉でも住めばいいじゃない >>311
安心して
到底かわいくは見えないキモ女装よ 古戦場今回お肉2000は集めたのにもう残り半分以下だわ >>307
どこからどうみても親叩きよ
ニートのくせに10万円を貰おうとするなんておかしいわ
仕事探しなんて嘘をまたついてるのよ 婆は手取り15万だけど東京で悠々自適に暮らせてるわ
金持ちでごめんなさいわよ 国民に配る10万で足りてないアルコール容器製造して速やかに行きわたるようにして >>320
千葉でも埼玉でもちゃんとした所に住もうと思ったら10万はかかるわよ >>300
パパンとママンだいすきだし寂しいのよ!あとお化け怖い
アラサーだしいい加減出なきゃとは思うけど踏ん切りつかないわ😢
ママンに出てかなきゃ駄目か聞いたら出てかなくていいって言われたからまだ甘えてるわ >>316
正論を言ったらニート婆がまた暴れだすわよ >>293
この握り飯が鮭だったからちくしょう!からのこのにぎりめしがイクラだから…への変更かしら
鮭の方が言い回しがすこだったのにちくしょう >>313
こうなるのはわかるけどもっとどうにか出来なかったのかしら? >>328
ニートが金寄越せってぶちギレるから駄目よ
コロナ関係ないくせに経済回してやる!って何故か上から目線なのよ 一万円入れてガチャ2回したけど結構上々な滑り出しだったわ
NからグレードアップしてURになったのが一番嬉しかったわ >>331
結婚するまで実家に居座ればいいじゃない >>338
それだと思うわ
なんでそんな微妙な修正したのかわからないけどちくしょうだわ コロナ関係ないニートでも10万使えば経済回るから使いなさい >>329
ちゃんとしたところに住もうと思うこと自体烏滸がましいのでは おかあさんスイッチみたいにメスイキスイッチも作るのよ >>329
なんでいいところに住む前提なのよ馬鹿なの ニート婆はいつも仕事探ししてるなんて嘘をついて親を叩いてほしがるわね >>349
かかんない所あるわよ
どこ基準に言ってるの 大阪婆連呼基地
コピペ基地
ニート婆連呼婆
今日もわいわいはわいわいしてるわ >>346
ニート婆はそう言うのね
ニート婆なんかに貰う権利はないわよ キアヌリーブスってヤバいときマジでヤバい見た目なのに小綺麗にするとなんでこんなハンサムになるの?
ハンサムすぎるわ 婆んとこの県病床に対して患者が多すぎて全然足りてないからコロナにかかってこれ以上負担かけるわけにはいかないわ
とにかく自粛よ自粛 >>348
ボタン押すわよ
メスイキスイッチ あ! 婆が言ったことそのまま反復してるだけじゃない
この基地やっぱニートね >>352
横だけど生活水準下げてまで賃貸で暮らす意味ある? >>347
3人住んでる家と一人で住んでる家のランクを均等にしようとしたらちゃんとした家になるでしょ? >>356
切り詰めれば行けるわよ
婆の友人フリーターでバイトで食いつないでるけど家賃3万のところで食費切りつめ切りつめして生きてるわ ニートは10万を貰う権利なんてないわよ
おこがましいわ 家族に不満がある婆は生活水準下げてでも自立した方がお互いのためだわ >>369
だから東京やその近郊で家賃3万レベルのところに住もうと思ってないってことでしょ
地方でも3万じゃ条件悪いと思うわ 当方安倍さんの10万無限回収中よ
いらない婆は婆に渡して 感想言いたいときリプじゃなくて引用RT多用しちゃうんだけど迷惑かしら >>376
お得だしホモセが捗るから自カプちゃんは大体同棲してるわ 実家に寄生出来るなら寄生した方が賢いのよ
バカばっかね 安倍嫌いって人はぜひ婆に渡して!
婆が善意からもらってあげる🥺 婆福井婆
安くても家賃4万が多いわね
探せば下はあるけど風呂がない 婆給料少ない底辺って思ってたけどわいわいなら最高クラスなのね 金銭的に考えるなら実家暮らししながら貯金が一番いいわね >>386
リプだと見られてる感じがして恥ずかしくないかしら >>118がわかる婆いないかしら
大体でいいのよ20pとかでどの位になるのかしら >>380
感想箱やマシュマロあるならそこにくれだと思う
RTして次のツイで感想いえばRT先を見に行くタイプは感想よむわ >>375
これよね
養ってもらっておいて文句しか言わない上に生活水準も下げられないなんて甘えがすぎるわ >>381
月10万も生活費入ってくるから親は得してるわ
いざという時の人員にも数えられて便利よ
意味ないのよねよっぽど不仲じゃないなら >>392
それならRTしたあとに空リプでいいと思うんだけど >>380
一番嬉しいのはRT後に引用じゃなく呟くやつ
作者はみんなRT後のツイート見るやつ使ってるわよ >>397
>>142みたいなのは出ていった方がいいわ このニート婆いつも嘘をつきながら暴れてるから早く死んでほしいわ
親のためにも死になさいよ >>376
損得で考えれば得よ
二人用とか家族用の方が一人暮らしの部屋よりも条件良い部屋の方が多いわ
単身者用は建てる時にガス水道電気を狭いところに一戸一戸つくらなきゃいけないし 今キッチンからパパンのぁんっ!って声が聞こえたわ😰 空リプ嫌がられるかと思ってたわ
今度からそうするわね >>405
イッてんじゃねーわよ
パパン大丈夫なの? >>405
ひゃだ婆たちがメスイキスイッチ押したせいで… 婆は親が嫌いすぎてマンション買ったけど快適よ
自分の好きな家具、好きにできる部屋、自由な生活最高だわ >>380
これわかるわー草 RT@waiwai
みたいな通知イライラするわ
ため口飛ばしてきてんじゃねえわよって
引用は通知来ることも知らないアホなのって >>393
試しに見積もりしないと分からないからめんどいわ
プリントオンで調べてめちゃくちゃ高いってことはないと思うわ >>388
戸建てが普通な地方だと賃貸が少ないし単身向けはなお少ないのよね
大阪京都だと3点ユニットワンルームで3万からだわ 個人サイト全盛期に毎回匿名で感想送ってたけど
文章によほど癖があったのかいつもありがとうって返事くれてたわ これも正論よね
婆が書いた婆じゃないけど正論だから気に入ってるわ
そもそも基地じゃなければニートの分際で養ってくれてる家族に文句なんて出ないわ
文句言うにしても自分の正当性だけを必死にアピールしないでこっちも養ってもらってる身だけど…みたいな感情が入るはずよ わいわい作のメスイキスイッチが婆のパパンに遠隔操作されたの!? >>413
ばばはスクショ取って保存してるわ
だって誰も感想くれないんだもの
web拍手もマシュマロもあるのに ニート婆がやっと大人しくなったかしら?
論破されて正論まで言われたら普通なら恥ずかしくて出てこれないわよね 婆の好きな攻め君はそんなスイッチなんぞ押さなくても受けちゃんをメスイキさせられるからいらなぁい >>430
試しに思い出にっていうのもいいかしらと思ったけどそれが高いのか安いのかさえよくわからないわね 神社婆にわいわいのガンであるニート婆を呪い殺してもらいましょ マシュマロはどういう反応する作者か分からないと送りにくいわね >>424
ド正論ね
>>142からは自分の正統性しか主張してないわ
政府もニートになんか配らないでほしいわ >>435
えは難しくない?
全然思い浮かばないわ 婆ジャンルは焼きマシュ多すぎてマシュ置いてない描き手増えたわ >>439
多分普通に本作るだけなら1冊でまだ安いところあると思うわ
プリントオン装丁にこだわるならって感じなんじゃないかしら >>449
でもニートに配らないとニート婆がまたわいわいで暴れるわ 神が違う雑誌買おうとしてたからすぐ訂正できたわ
マシュマロ便利 マシュマロ設置してる時点でかまちょでめんどいって印象しかないわ
感想欲しいのはすごくわかるけどさ… 婆もニートだけど親に申し訳ないから自殺しようと思ってるわ
今は身辺整理をしてるわ 「お」なら「お"っ♡お"っ♡」があるわ
おならは関係ないわよ >>461
偉いわ
これがニートのあるべき姿よ
早く死ぬべきよ >>461
自殺するなら10万貰って葬式代稼いでから
自殺とバレないように保険金貰える様に死にましょ こんぴらふねふね
なんとかかんとか
しゅらしゅしゅしゅー >>458
婆はWeb拍手でもなんでも設置して欲しいわ 黒い家読みたくなったわ
どこにしまったのか忘れちゃったわ >>461
これがニートのあるべき姿ね
田舎ニート婆は親に申し訳ない気持ちがないのよ
仕事探しをしてるなんて嘘までつくわ
そんな嘘をつく暇があるなら自殺の準備でもやるべきなのよ メールめんどいし短文だと送りにくいから拍手とか感想箱的なのありがたいわ
焼きマシュマロは送るほうが悪いけど論破してやった芸も苦手だわ
そういうこと嬉々としてやる人って良く戦ってるから
その言動が変なマシュマロを呼び込んでる気もするわ 第5人格も焼きマシュマロ多いって聞いたわ!ああいうところは民度やばそう パブサ中に引っかかるたまに間違ったこと言ってる人に正しい情報を教えてあげたいけどFF外から失礼しますはしたくないからマシュマロ的なツール置いておいて欲しいわ >>482
葬式は遺された人たちが心を落ち着かせるためにするものよ 自殺するなら行方不明になってから死体が見つからないように自殺するのよ
葬式代が浮くわ 婆の設置してる質問箱にアンチが連投して入れてきたけどすごくモヤモヤするわ…
絵が下手とかブサイクとか描かれてたんだけどかなしいわ… >>483
リアちゃん多いって聞いたけどそのせいかしら >>490
絶対反応しちゃ駄目よ
悲しいことがあったわ〜みたいな匂わせも駄目よ ニート婆は葬式までしてもらうつもりなのね
おこがましいわ >>490
それはねー婆に嫉妬してんのよ!
いちいち数多いるhtrの質問箱にまでアンチコメするのなんていないわ ねぇ婆たち
USBを売るだけで儲かる仕事があるんだけど給付金が出たらやってみない?
現代は情報社会なのよ
このUSBを50万で売るだけで商売ができるのよ? 母方の菩提寺がすこだからそこの集合安置所みたいな場所に置いてもらいたいわ
坊さんが徳があるって感じなのよね RT後のツイートって何千何万フォロワーいる人でも見てるもんなのかしら?
RT多すぎるとさすがに全部は見れないわよね >>487
大切な人が死んだとして婆だったら葬式の準備で更に追い込まれそうだわ…
死後日にち経ってから葬式できるなら良いけどね >>495
ニートなんて死んだら喜ばれるから心の整理なんていらないわよ >>490
そんなガキみたいな内容なしのありきたりな悪口しか書けない時点で小学生のピンポンダッシュみたいなものよ >>492
親戚や近所からあの家は葬式もしないのかってヒソヒソされるわ
婆のワガママでそんなことまでさせちゃ悪いわよ 焼きマシュに反応してる人大抵お子ちゃまなのよ
無視無視 >>504
ニートなんて生きてても死んでも近所は気が付かないわ 婆の神自ジャンルで創作も絵もデビューしたらしいんだけど初期は骨折とか散々アンチに凸られたらしいわちね
今の神の絵推しがかっこいいし可愛いし最高よ >>506
とりあえずサイゼリアでお話をしましょう
今回は特別に偉い人もついてきてくれるわ >>491
そういう訳でもないんじゃないかしら
婆の知り合いで第五の内野いるけど暴言多いし成人しててもやべーの多そうだわ 焼きマシュマロに反応しないでに黙って殴られてろと言うのかとキレてる婆を見たことあるわ
でも反応したら相手の思う壺よね? USBといえばロゼッタストーンのUSBちょっと欲しいけど刺すところ2個以上あるタイプだとくっそ邪魔そうだわ 土日分に買ったパンをもう食べ尽くしてしまったわ
パン美味しい >>500
そのレベルだと同レベルか自分がすこな書き手だけ見に行くんじゃない? >>509
葬式代がないニート婆は死ぬなら今なのよね 基地って今ハマってるジャンルとかないのかしら
最近は防災本とかニートとかよく分かんないとこで発狂してるわね >>501
婆も戸惑うと思う
親や子が憔悴した配偶者の代わりに葬式準備するとかあるみたいだし
むしろいまは考えるな気を持ってやるべきことをやれってのが葬式な気がする 婆はマシュマロ有り難いわ
普段声なんてかけられない神に話しかけれるし 焼きマシュマロもいやだけどマシュマロ設置して何も来ないのも嫌だから設置したことないわん >>512
アンチは反応を求めてるし無視が1番効くのよ
過剰に反応反論しちゃうとアンチからはしめしめって思われるわ
ソースは過去の婆 >>519
ネズミ講はとりあえずファミレスで話をするのよ
そして割り勘 >>512
繊細なくせにマシュマロおいてる婆は神でも幻滅するわ 会話もない顔カプ婆しんでくれないかしら
推しに顔いいキャラあてがいたいだけのくせにカプ話にはいってこないでほしいわ >>512
言われっぱはストレス溜まるしガツンと言ってやるのも良いと思うわ >>524
儲けってるといいながら割り勘なのね・・・ >>512
相手は完全匿名で好き放題言える立ち位置にいるしね
貰ったほうがキレキレしてたらフォロワーからしたら辟易しちゃうわ
それでも相手は無傷… こんな酷いマシュマロきて落ち込んでます……で慰めリプ待ちはすこじゃない 婆も絵馬になって吉牛待ちしたいわ〜!でもやっぱりうざいって思われそうだわ 自ジャンル絵アドの高いソシャゲとコラボしてくれないかしら
新規絵と新録ボイス欲しいわ >>530
それなわよ
ニート勝利とニートが言っててむかつくわね
しね >>541
取り巻きが守ってくれるわ
そんなのたくさんみた >>542
なくても作れるレシピあるわよ
パン作れなくてもお好み焼きって手もあるし マシュマロは公式が変なやつは対応するって言ってるわ
公式も売り言葉に買い言葉って感じで苦手だけど ニートが10万を貰おうとしてることがおこがましいわ
ニートの金なんて全部親の金よ メスイキスイッチサボってソシャゲやってたわ
最後のおはお尻だめぇ♡でいい? >>545
イースト菌の気持ちは考えたことなかったわ >>542
ソーダブレッドがあるわよ
重曹かベーキングパウダー使うやつよ シャニマスがいいんじゃない?グラブルはいいと思うけどデ狂い言われてるの割と見るわ イースト菌なんてそこらじゅうにいるって千空が言ってたわ!!!! マシュマロ食べたいわ
今の婆にはビスケットとマシュマロとジャムが必要だわ 小麦粉あったらクレープ作るわ
卵と牛乳とお砂糖あればカスタードクリームも作れるわ 板チョコにマシュマロを散りばめたお菓子があったの
あれ大好きだったわ >>557
あいつpixivのファンボックスにマシュマロ公式から見た同人活動がどうちゃらっていう
レポート書いてんのよ
中のデータ見放題ってことよ 婆ん家に強力粉だけ余ってたの思い出したけどドライイーストもベーキングパウダーも卵もないわ詰んだわ 小麦粉と塩は家にあるけどバターがないわ
バター買うならやっぱりイースト菌買いたいしそれならもう普通にパン買った方がいい気がするわ お腹すいたけどなにか作るのは面倒くさいわ
いつもこうだから婆はそのうち餓死しそうだわ >>563
婆さん最近逆カプもRTしてくるけど逆カプに寝返ったんですか?許せません! >>572
ふわくしゅっとしてて砂糖味よ
和菓子の淡雪に近いわ 神絵師からフォローされた挙げ句フォロバしたら丁寧なリプきて今思考が停止してるわ
何て返せば失礼にならないのか迷い過ぎて困ったわ… うどんならふみふみすればいいダイエットになりそうね >>574
そもそもマイナー過ぎて逆カプ書いてる婆がもういないのよ😢 >>572
歯ごたえの無さそうな菓子を避けてしまうのよね
ツイッター見て世間はこんなに好きなの?!って驚いてるわ
1〜2個だけ買えれば食べてみるんだけど… 芸能人が小遣い稼ぎにYouTube始めまくってるわね ニートなんてゴミクズが自殺してくれるなんていいことね ねえねえ
婆がミュートした人も婆のツイ更新がわかるよね
なるべくバレないようにしたいわ 昔サンリオのお店にはお菓子コーナーがあって
単品のチョコ入りマシュマロとかジャム入りマシュマロもあったわ
今サンリオにお菓子コーナーまだあるのかしら >>584
エンゼルパイの1個入りを買うのよ
中に入ってるのがマシュマロよ
後コンビニとか駄菓子屋で4個30円みたいなのが売ってるわ スーパーにバターが全然なかったわ
牛乳ほぼなかった
そしてキャベツが半玉198円もしたわ
みぞうゆうの事態だわ 遠足のおやつにキティちゃんのマシュマロ買うの定番だったわ >>592
麻生婆!マスクは正しく着けてちょうだい! 牛乳余ってるんじゃないの?
物流が死んでるのかしら… >>592
休校で牛乳余ったのはどうしちゃったのかしら
まさかもう減産してるのかしら >>593
それが今やこんな気持ち悪い腐婆に…
哀れね おやつは300円までで友達と駄菓子買いに行ったの懐かしいわ >>592
安売りセールやると密になるからね
コロナ対策よ
お値段据え置きよ >>590
あるわよ
マシュマロは最近見なくなったわ チョコパイと間違えてエンゼルパイ食べたのトラウマだわ
くっっっそまずくて吐きそうになったもの🤮 >>585
いまYouTube芸能人めっちゃ多くてウザいわ >>603
ひゃだ早熟婆だわ
でも今の子もネットの普及で腐になりやすそう >>581
聞いてるだけで緊張するわあ
頑張って婆 愛知県蒲郡市「コロナ移してやる」
愛知県名古屋市天白区「俺はコロナだ」
愛知県名古屋市「コロナビーム」
愛知県名古屋市天白区「俺はコロナ」
愛知県大治町 「俺コロナ」
愛知県すごいわ 素人のゆーちゅーばーよりは芸能人のほうが面白い?面白くない? みんなに引きこもってほしいから愛知のコロナ爺は体を張っているのよ 量り売り系のお菓子屋さんならマシュマロ1粒でも買えるわね >>603
エリート婆だわ!
幼女がホモ妄想してると思うと凄いわ サンリオのお菓子わくわくして選んでた記憶はあるんだけど何食べたのかはさっぱり覚えてないわ 今神様ギャグ思い付いたけど
悲しくなるからやめるわね 婆〜70%以下の消毒アルコール製品に殺菌効果ないならなんで売ってるのかしら >>624
コロナウイルスに効かないだけで効く菌やウイルスもいるんじゃない?知らんけど >>619
横からだけど小学生でも好きなら買うと思うわ
婆も蒲焼さん太郎とかすこだったし >>616
人によるんじゃないかしら
くだらないけど気になる実験とかしてるYouTuberは割とすきよ 婆の腐のきっかけはちょっと大人な少女漫画の読みきりで主人公が惚れた男は双子の弟と恋仲で日常的にセックスしてて、クライマックスは結ばれないと悟った双子2人で自宅を放火して死ぬ話を読んだからよ 何度言ったらわかるの?
チョコパイとパイの実とコアラのマーチは合法だって言ってるでしょう??? >>637
雪見大福は?板状のブルーベリーガムとか見かけないけど梅ガムは? >>639
違法だといっているでしょう?
闇で販売しているお店があるようだけど見つけ次第公安に通報しなさい! >>639
雪見だいふくは関税として一個献上する必要があるわ >>640
消毒で腐敗したものが治るわけないでしょ >>646
残念ね
婆の書き込みを通報したから摘発されるのはすぐよ >>626
これ言う婆の書くホモすこれたことないわ 突然受けちゃんがデレデレになって甘えてきてどうしたんだよ受け💦って感じになるけど内心満更でもないみたいな攻めちゃんの話読みたいわ >>636
目覚めのきっかけウチュいわ!
タイトル気になるわ ロッテのチョコパイ不味いわ
ロッテは特にチョコが不味いわ 推しちゃんへ
どうしてそんなに推しちゃんは可愛いのですか
婆より ロッテは売国企業だから不買よ
コアラのマーチすこ🐨 婆パンまつり間に合うかしら
さっき買ってきた食パン5枚切りの2点足した時点で16.5点しか溜まってない
25点いるのに >>658
わかるわ!!エンゼルパイはマシュマロいらないけどチョコは美味いわ!
チョコパイは肝心のチョコがイマイチなのよ!! なんJのスレタイホモだけど酷すぎて草
【日テレ】名探偵コロナ 紺青のフィストファック >>662
婆もあやしくなってきたわ
パンを冷凍したいけどけっこう冷凍庫埋まってるわ はあ事後の自カプ書きたいわ
痛かったかどうか気にする攻め書きたいわ 近所のファミマいらないわ接客もうんちだし
デイリー来ないかしら >>681
のめなくてもいいわ
飲んべだった婆が飲まなくなって食事が一段と美味しくなったわ
お酒が飲めないと人生が損してるっていうのは嘘っぱちよ また実況スレに婆しかいない状況になってるんだけど
なんで来ないのよ >>684
それは飲みすぎで味覚ぶっ壊れてるだけじゃない >>686
違うわ
今でも飲めるけれど飲まなくなっても平気になったのよ
食事が飲まない方が美味しいから たしかに飲むとすぐお腹いっぱいになっちゃうからね
つまらなくはあるわ しゅごいわねコナン
死体焼いたり不正出国に不正入国やりたい放題ね 人や物によるわよ
婆は日本酒覚えてから刺身大好きになったわ >>693
凄いわ
和のたしなみね
着物の裏地が派手なの
まぁこれも世間が贅沢を自粛しててその中でささやかな遊びが裏地でおしゃれしたんだけど コナンは犯人が男で動機も男絡みだと途端にホモ味が増すわ
やっぱり女は不要なのよ ねー婆ー日本酒は合うもの大体わかるけど焼酎ってどんなものに合うの?
匂いキツくてどれも合わない気がするわ 焼酎は婆も飲まず嫌いしてるわ
他よりは太らないらしいからちょっと気になるけど 武道家が素人に手を出すあたりストーリーが破綻してるわ コナンって今の小学生も単行本買ってるのかしら
アニメだけ見てるって人かなり多そうだけど 焼酎糖分ゼロって聞いたけど婆今飲んでるの原材料が糖蜜って書いてあるわ
糖蜜なのに糖分ゼロなの? >>667
実際日本にいてフィストって言葉フィストファックくらいでしか聞かないわよね 少し甘い香りはするけど味は別に甘くないわ
原材料の糖分はアルコールになってるんじゃないかしら? >>715
今粉全然手に入らないから取っておいたほうがよくない
婆の地域だけかしら 毎日家にいるとほんと心に余裕が生まれるわ
会社に行くだけでイライラしてた自分に気付く
仕事はしてるのに車の中掃除したり料理したりできるようになったわ >>717
食べたいけど今日はだめ
2500円のステーキが半額で買ってしまったもの ねえ赤リンゴ青リンゴ100%ってジュース知ってる婆いる?
これ今飲んでるんだけどカメムシの風味するわ >>725
しってりゅ〜美味しいけどあれがカメムシなのね キッドしゃんは結構抜けてるお人好しだから受けよ
新一はド攻め キッドはコナン内野は人気人気って持ち上げるけど全然グッズの値段つかないのよ
女キャラほどじゃないけどキッドが出たらげんなりするわ
コナンはもっと不人気よ まどマギの杏子はリンゴ盗んだから嫌いとか言ってたやつはコナン見れないわねハハハ
みんな犯罪者よ >>732
お魚苦手で見るだけで涙目になっちゃって敵でもほっとけなくて落下するの助けてあげようとしたら逆にそれが罠だったりする
お人好しなおっちょこちょい攻めが好きなの? 新蘭と快青でダブルデート中ちょっと席離れてる間に快新えっちするのすこ 174cm58kgでしなやかな指で華奢な足首の攻めはいやね 弟がキッドは敵か味方か分からないミステリアスな時の方が良かった
コナンと仲良くならないで欲しかった
世紀末の魔術師の時が好きだった
とか内野みたいな事言ってて草よ >>698
男が男で犯罪を犯す時点でホモなのでは? カメムシ自ら口の中に入ってくるのよ
婆が積極的食べようとして食べたわけじゃないわ >>740
お魚苦手なの可愛いわよね
全然攻めだわ
でもおつまみだからガチ萌えとかじゃないし安心して なんで婆がピザ食べたい時に限って大雪だったり大雨なのかしら コナンのアナル弱者番付に入りそうなキッドが攻めなの? >>752
何分以内に来ないと半額みたいなキャンペーンなかったっけ 内野いていいスレよね
普段から色んな内野がカプキャラ出して話してるのに >>759
ジンと新一とキッドは弱そう
ウォッカと赤井と安室と平次とコナンと風見は強そう >>757
最近それやってなくない?
危ない運転するバイク多くてハラハラするわ ウォジンで思い出したけど婆は魚神と三平のコラをまだ許してないわよ ヤバいわ
推しの新衣装おパンツはいてないわ
ノーパンだわ コナンのアナル弱そうな人たち名前忘れちゃったわ
中森警部は間違いなくアナル弱者ね
あとめぐれ警部もよ >>778
婆もめちゃくちゃ騙されたけどあれはコラなのに
爺ちゃんの葬式にヘリコプターで駆けつけて抱きしめる魚紳さんは凄いわ 新蘭キッドの三角関係?すこれるわ!
キッド新でフニィッシュよ >>781
初々しくてすこすこ
ちゅーまで長かったわよね
快新すこだけど新蘭もいいわ >>788
修学旅行で告るという漫画の世界あるあるをしたわそしてほっぺにちゅうよ >>790
あれのせいでコラに気づかなかったのよ
巧妙すぎたわ絶対許さないわ >>746
えっキッドの身長体重そうなの?
婆の今の推しちゃんと完全に一致だわ >>795
そうわよそうわよ
婆は原作まで読んで確かめて騙されたと知ったわ ちょっとーコナンなんていつでも見られるわ
動物みましょ >>800
今回やる時間ある人多いのかボーダーが高いとかなんとか聞くわ >>799
詳しくないけどキッドとコナン可愛いのよ フィストわりといいわね
唐紅とゼロシコがいまいちだったからなんか外国いいわ ご飯普通に食べてデザートまで食べたのにお腹空いたわ
おやつになるようなものもないわ >>811
フニクソって言葉まだ髭姫使ってるのかしら?
もう四年前とか怖いわ 有償のみで引けるガチャってやつ
あれのせいで無料の石貰ってもそれだけだとガチャ自体引けない仕様のソシャゲがあるのが嫌だわ >>808
前回の2倍ペースらしいわ
婆も暇だけど一日中ポチポチは無理だわ 先週は赤安が流行ったきっかけの映画だったから基地が荒れそうでコナン関係の書き込み少なかったけど
今日はみんな興味ないからか適当に話してるわね >>746
それ見て新一のも見に行ったら体重60kg前後で不明で身長同じだからスペック多分一緒ね
魂の双子よ >>759
赤井のお父さんとコナンのお父さん
小五郎は最弱 >>798
でも三平くん引き取って一緒に暮らすのよ!
結婚申し込んだ婚約者がほぼエピソード無いアリバイ枠なのもポイント高いわ >>825
グラブルしましょ
石の区別ないし無課金でも貯めれば年2くらい天井出来るわ >>825
最近どこのソシャゲもそれとり入れてるわ 古戦場が今回やばいのは在宅増えてるから仕事の裏でフルオートで走れるからよねえ 園子とかテニスの朋ちゃんとかヒロインの女友達キャラ好きだわ
ヒロイン想いの子多いわ 小五郎はかつての同僚の警官からモブレされてほしいわ >>848
容疑者全員のアナルの強さを確認していくのね >>850
推しちゃんのアナルはピンクじゃないと許せません😠 >>849
そうよ
ベルモットがアポトキシンを口移ししてたわ 婆たちのせいでキングサーモンダービー編まで読んでコラと気がついた時の衝撃を思い出したわ クラウドの女装男にしか見えなくてもっと違うかつら被せといてほしかったわ あむこご萌えようにも昔の記憶しかないからあむろのキャラがわかんねえわ 実写の美女と野獣2つも嫌いじゃないけどアニメが一番すこ ソシャゲとかだと糸目キャラって意外と少ない気がするわ
男の娘やショタよりは需要ありそうなのに >>862
クランプはBLTL百合ショタロリその他の性癖つめるでしょ
さくらなんかもう詰め込み過ぎじゃない 性癖詰め込むって言ってもパターンがあんまり無いし
結局は運命がどうたらだし ディズニーランドの新エリアお披露目に合わせてアニメ版放送だったのね
悲しいわ 野獣がハウルみたいな線の細い美形だったら推してたわ 便秘婆だけどめったに便秘ならないから夕飯食べるのが怖いわ
いつまでもまともなうんこ出てこないしもう腸爆発するんじゃないかしらって思っちゃって >>873
一般作品だと糸目キャラって人気出る属性よね
最近だとラップの芸人とかいるし >>878
それは公式のストーリーでしょ
二次で萌えられるネタを詰め込み過ぎなのよ >>879
あーなんで美女と野獣かと思ったらそれなのね
つれぇわ >>880
美女と野獣の世界の男は何故かマッチョ寄りよね >>882
だいたい人気よね
強キャラ感あるしSSRで目が開く仕様でありそうなのに中々ないわね >>889
エックスと聖伝も母親が双子だった記憶だわ 昨日ヨーグルトとゴボウとオクラ食べていつもならこれでスッキリ出ないなんておかしいってほどなのに変だわ
教えてわいわいの痔婆たち!婆は夕飯に何食べたらいいのかしら CLAMP20年前で止まってるわ
CLAMP学園Xレイアース >>894
めかぶを食べなさい
信じるものはスッキリ快便よ >>894
キャベツの千切り!
油分も大事だから油入ってるタイプのドレッシングかけましょ 鰤のギンテニスの不二鬼灯の白澤結界のレオ銀魂の神威
こうやって見ると確かに糸目の人気キャラ多いわ 母親が双子でレズで好きな片方のためにノマ婚して子供生んだのがXだっけ? >>894
玄米マジ最強よ
処方薬の副作用で便秘だったのが今や便秘薬要らずよ >>904
そんな話だったの?
なんか東京水没してのしか覚えてないわ >>904
あれ双子だったっけ(レズ)親友同士だと思ってたわ 今日は外出なかった代わりにエアロバイク1時間乗ったわ
学生の頃は片道40分かけて自転車通学してたとか今じゃ考えられないくらい疲れたわ 今めかぶ玄米キャベツないわ
婆もキャベツは相当効くんだけど体ガタガタで免疫力最悪だから買い物にいくの自粛しちゃったわ 美味しくはないけどレンチンしたサツマイモとヨーグルトをあえたのが効いたわ >>912
ちちり懐かしいわ
あれお面だったのよね? もうコロナ毎日500人超えててもなんも驚かなくなったわ
人間て飽きるの早いわ >>906
いつもは便秘にならないから持ってないわ あんだけ産廃ランドな刀にすら糸目がいないわ
目を閉じてるキャラならいるけど コーラックには手を出さない方がいいわ
5年くらいコーラックなしでうんこ出たことない >>911
似てるから双子なだけかと思ってたわ
昔読んでえっ!?レズ!?って思ったのよね >>922
数珠丸って奴よね
あれ盲目キャラなのかと思ってたわ >>916
>>917
水もとってるわ一日2リットル
生理前からこの状態になってちょうど来たとこだから体辛くて運動できてないわ >>924
ぐぐってきたわ
高校からの親友ですって >>914
体調悪いと外出もためらうわね
食べ物じゃないけど婆はおしり歩きすると出るわ >>928
玄米よ
玄米モードで炊くの2時間かかるけどうんこぶりぶりよ エックスは小鳥ちゃんの母親がレズで親友の主人公の母親に惚れててノマ婚して
主人公の母親は双子なのね 親友同士がレズでそれとは別で双子だったのね
複雑だわ クランプがNHKに顔出しで出てた時作が担当の人がエックスの時自転車の車輪で気が狂いそうになった二度とやめてほしいてきなことを言ってたわ >>934
あーそういうことね
ごっちゃになってたわ 婆が覗いてたオタクとは特に関係ないスレが荒れてるわ
単発が全部自演荒らし扱いになってるわ >>935
あら意外と安いのね
10万円貰ったら買うリストに入れとくわ そんなに心配ならイチジク浣腸して出しちゃえばいいのよ
もともと便秘がちじゃないなら出口付近のかったいの出ちゃえばもとに戻るんじゃない? 婆がキッズの頃萌えてたノマカプの片方が花京院だったこと思い出したわ
嫌な思い出よ 婆はね11時から2500円の半額ステーキを焼いて食べるのよ >>956
違うわ
Xのほくとちゃんとかきょうって子よ 神の同人誌カートには入れられたけど買えないわおかしいわと思ってたら
一瞬で完売してたわ… >>958
ひぇ北斗ちゃんの相手が花京院だったの?!
エグいわ… 天使が家に来て男が急に死ぬ3巻くらいで終わるやつもそうよね >>962
そうよ〜
ツイの告知から25分でもうダメだったわ >>960
そうよ
今思えば名前がかきょうでまんまだったけど子供だったし知らなかったのよ… >>965
こまけぇこたぁいいんだよ( •́ㅿ•̀ ) コナンのリシって子糸目褐色でちょっと可愛かったけど
開眼状態があんま可愛くなかったわ >>952
おつわよ
買い物行ってた時神のツイの通知が来たからダッシュで会計の列から離れたことあるわ
すぐ売り切れてたけど間に合ったわ 婆の神の本ツイの告知もとらの通知も来る前に完売だったわ… >>968
花京院伝説は知ってたけどそれは本日初めて知ったわ 角よりハーフの哀ちゃんのが可愛いからしょうがないわ 婆は神の本ぽちっても結局開封しないと気がついたわ
そして開封しないうちにウェブ再録になるのよ 通販戦争懐かしいわ
婆ずっと監視してて即買えた時のガッツポーズ今でも思い出すわ >>982
あるあるある…
コロナで家の片付けしてたらビニールに入ったままの同人誌たくさん出てきたわ… 婆即見る派だわ
でも見てもあー!!!ってなって先進まないわ 売り切れちゃうからとりあえず買っておかなきゃなのよね
気づけば神のこともう10年追いかけてたわ
最近ツイが香ばしいし離れどきかしら >>991
えっなんか悲しいわ
そこまで追いかけたらまだ追いかけてよ スーツケースみたいな鍵付きボックスになってて亡くなったら業者が取りに来て処分してくれるサービスほしいわ >>992
だって人類への呪詛しか吐いてないんだもの… 婆はまずエロシーンから読むわ
全部の本のエロシーン読み終わったら萌えた本から順に普通に読んでくわ
我ながら邪道すぎるから叩いてくれていいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。