チラシの裏@801サロン板 3846枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家(サイゼ)で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 再放送するのに編集するんじゃなくそのまんま再放送すればいいのに
編集して面白いとこだけ集めたら足りなくなっちゃうよぉ ブチュチュチュチュブチュチュチュチュブチュチュチュチュ ふえん便秘でお腹苦しい
便秘薬もげりりになるほどは効かない
かなちい はぁんわらしがとろとろしてる間に雨ガッパの募集終わってたぁ 金ローの番宣?からサッシャの声聞こえてびっくりしたぁ
こんなとこにまで進出してんのかぁ >>26
わらし積みゲーいっぱいありゅけどまた買ってしまったぁ
ダメなわらしちゃん シリーズNo.1ヒット作って書いてあったけど100億目指してたアレよりもヒットしたのが
あったのぉ? >>28
はぁんやる🏇
>>27
これ書いたあとにげりり来たよぉ!はぁんチラ神様 >>31
コナン映画は右肩上がりだから映画出す度にナンバーワンヒットになりゅ >>35
はぁんほんとだ間違えたぁ
>>13だよぉ💦勝手に便秘姉に仕立て上げてごめんねぇ 板チョコアイスおいちかったぁ
そんなに量多くないしちょうどいいやぁ 板チョコあいしゅは今年から定番にしゅるんだっけぇ
まだ食べたことないやぁ >>39
ながら見だったかりゃわらしもビックリしたぁ
なんか理由あったぁ? 今日のコナンしゃにはわらしのキッドしゃまが出てるからよろしくねぇ >>23
ひと口あげるよぉ
ちょっとこっちにきてねぇ シンガポール行きの飛行機に乗るとこのコナン映画が飛行機内で流れてるっていうのは知ってりゅ >>46
アルミンがエロ同人みたいな展開になっちゃうぅ!エロ同人みたいにぃ! でもどこかでピークはありゅはずだから右肩下がりになった瞬間の映画かあいそうだなって今から思っちゃうよぉ >>23
昨日おねがチラシちゃんで言ってた進撃のチョコってこれかぁ! でももうこのかあいいアルミンも今はいないんだよねぇ はぁん今日コナン見よぉと思ってたのに忘れたぁ
途中からはやだからまぁもぉいいやぁ アナ雪の歌どう考えてもクライマックスに流れてそうな感じなのにまさかの引きこもり宣言ソングだったぁ わらし最近飛行機LCCばっかだかりゃ飛行機の中で映画見るとか全然ないやぁ >>49
サンキューおねちゃ
去年のやちゅは一昨年のやちゅより騒いでなかったように見えたのにしれっと昨対クリア
してたのねぇしゅごい わらしはアルミンの代わりにエレンが食べられたところまでぇ わらしもナルトはイルカ先生のとこまでだし
ワンピはナミが仲間になるかならないかのとこまでしか読んでないよぉ
もうらおいそれと手を出せる巻数じゃなくなっちゃったよぉ わらしは実家の地下室に秘密があると判明した所までぇ さっきからコナン君の隣にいるでっかいコナン君は誰なのぉ??? ナルトは大蛇丸くらいまで読んだしワンピはトナカイまで読んだぁ
忍耐強いわらし >>77
キッド様っていうのはそもそも何なんでしゅか…? 進撃は一期までぇ
ワンピースはメリー号とと別れまでぇ
ナルトはサイとかが出てくるらへんまでぇ
ブリーチはソウルソサエティ編までぇ >>81
アナル弱しゅぎるのに攻めちゃんがいない人だよぉ >>81
黒の組織に飲まされた薬の副作用で二人に分裂したときに産まれた大きいコナンくんだよぉ 最初のほうのブリーチ面白かったなぁ
尸魂界の途中くらいまで >>82
わかったぁ💡
つまり今いるコナン君はフェイク!!!!!! バイト辞めたい
ってことをおかしゃに伝えたいけどこあいよぉ >>85
あっじゃあコナン君は大小二人体制なんだねぇ >>90
はぁんそっかぁ
知らないおねちゃ他にもいたらごめんねぇ この頃のかぁいいアルミンかえちて
大人アルミン返却するからぁ >>97
はぁんよろしくおねがいしましゅ
緊急事態宣言中は求職もやらないってことも併せてお伝えして 帝一の國読んでるよぉ
光明が健気で賢くてかぁいいよぉ ジャンはミクスチャーバンドのギターってかんじになったよねぇ >>102
最初は黒の組織にいたんだけど考え方の違いから独立して自営業始めたからぁ
だから小ナンくんとも有効的だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>112
わたくしの美しさで建国しておきますわね いつもほんのり便秘なのに月に一度の大血祭りくりゅと●出るなぜ ,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、 ,、_,、__,、_,、 ,、_,、,、_,、_
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`) (´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),(´・ω・`)
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)、u--u
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・` (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/...............,/..............,/ | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄// ̄ヽ/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i |;;;|=|_|__|;;;|ii 0 i|;;;|ii 0 i ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ ゞ三ノ ゞ__ノ ゞ__ノ 脇にイボっぽいのがあってカリカリしてたりゃらとれたぁ
ツルツルの脇✨ 頭が混乱してきたよぉ
コナン君はもう諦めてニュース見りゅ お姉ちゃん知ってたぁ?
ひよこってオスは生きたままシュレッダーにかけられるんだよぉ 自宅待機だからせめて会社のメールだけは転送してるんだけど
この時間に納品されてた
まだ働いていたのかぁ あーるー晴れたーひーるーさがりー
いーちーばーへつづーく道ー
トーラーックがーがーたがーたーらーんらんを乗せーてゆくー >>118
子宮が動くと腸もうごいてどうのこうの! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>127
イライラしてるの?
八朔剥いたから召し上がれ
あーん🍊 ショッピングモールが食品スーパー以外閉鎖だぁ
冬のショートブーツまだ履いてもいいですかぁ >>129
よしよしらんらんはきゅーとねぇ
八朔食べるからおねえさんのおひざに座ろうねぇ はぁんお店閉まったからわらしのポイント消滅してしまぅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>149
teleは遠距離通信を用いたみたいな意味よぉ
phoneとかvisionとかworkにくっつく言葉よぉ >>152
>>153
サンキューちらグル
テレフォンやテレビジョン納得だよぉ なんでコナンくん今日メガネないのぉ?
この糸目のお兄さん声だれぇ? 今日のコナンくんはシンガポールに住むコナンくんそっくりな平井くんに扮してるよぉ
糸目は確か梶しゃ 中国のGDPもマイナスかぁ
わかっちゃいたけど大打撃だねぇ 外出自粛で2週間くらい引きこもってて曜日感覚ないのに生理くりゅと体はちゃんと時を刻んでるのねぇって謎に思うよぉ はぁん帝一の國読み終わったよぉ
適度に内容忘れてるから面白かったぁ 自分たちから餌付けしといて猫の匂いつくから部屋からだすなとか本当に室内飼いできるのかとか何様なんだろぉあたおかだよぉ 飼ってりゅとうんこ以外猫の匂いわかんないやぁ
犬飼ってた時は犬くさいと思ってたけろ猫はあんまりにおいしない 盲導犬って●のお世話とかどうするんだろぉ
目の見えない人だと大変そうだよぉ わらしのおとしゃも猫飼うの最初反対してたぁ
こっそり飼っても鳴き声でわかるからなって言われてそいえばこの人犬しか飼ったことないんだったと気づいたよぉ
今はおとしゃが1番おやつあげてるよぉ >>182
わらしの猫はにっきゅうが香ばしい匂いするぅ >>186
にくきゅうとおしりはくしゃい
背中は大体布団のにおい 2匹飼ってるけど和猫は●の臭いそんなにしにゃい
洋猫は●も体臭もしゅる >>184
でも猫もよく鳴くよねぇ…はぁんそんなもんかぁ
いいおとしゃだねぇ >>181
そうでしゅ
もう疲れたぁ明日保健所に親父がなんで外飼いしちゃだめなのか聞きにいくっつってブチギレやがったぁ
こんな親もうやだ人間界の常識通じねー >>136
続けられるのはいいんらけろ順調に減ってたはずの体重が戻っちゃったぁ😭
生活サイクルがダメかもしんない わかんないけど地域によっては外飼い大丈夫なんじゃないのぉ?
地域猫オッケーの場所もあるらしいしぃ ご近所から通報される所では地域猫は無理そぉ
毒餌撒かれるよぉ はぁん南條殿あつ森プレイしておきながらどうぶつの住民の存在意義がわかんないとかふふふ >>197
地域猫がいるばしょだったらよかったなぁ…通報が入らなかったらまだねぇ… >>195
筋肉がついてきてりゅんじゃない?代謝上がったりゃ脂肪燃えりゅよぉ
がんばえ 農家のビニールハウスに侵入した猫が苗踏み荒らすからって農家しゃ怒って毒餌仕掛けりゅ!ていってたなぁ >>202
はぁんありあとぉ
年末から10kg痩せたおねにあやかりたいよぉ >>206
10kg!?どうやったらそんなに痩せるのぉ!? >>205
猫害結構聞くぅ
田んぼ漁られたとか●されたとかぁ
都会だと車が危ないから結局どこでも室内飼いがいいよぉ 農家からしたら害獣だから田舎では気軽に処分するよねぇ >>209
えーと😅痩せる方法から教えてくだしゃい 猫も犬もかあいいなぁって思うけろ室内飼いとか絶対無理でしゅ >>211
お菓子と甘い飲み物を減らす
炭水化物減らす
運動する
結局王道が一番の近道なのれしゅ >>216
おねがのんでるのなにぃ?
わらしもそゆの飲んでるぅ そういえばスープレシピの本買ったのにまだ読んでないやぁ デパスってよく聞くけどなんの薬なのぉ?イライラを沈めるの? わらしもお薬飲んでりゅけどジェネリックで聞いたことない名前だったぁ
元の薬の名前気になりゅけどずっとぐぐるのわしゅれてりゅ プレーンラスクにクリームチーズといちご乗せてはちみつかけたよぉ
おいちおいち
明日もっと作ろぉ
https://i.imgur.com/Mj9UD6H.jpg 他の場所は周りに気を遣っちゃうし疲れりゅ話題も多いかりゃちゃぷちゃぷちんぽなチラシが楽だよぉ うつ病の人に3億円あげたらうつ病治るらしいねぇ
誰かわらしで実験しなぁい? かっぺーや山ちゃんがいい声だと悔しい
森川とかなら普通にいい声なのに もうしゅぐ始まるあざとくて何が悪いの?楽しみでしゅ >>236
付き合ってません
それはかずはちゃんです メンタル健康な人に3億あげて没収したら普通に病みそうだよぉ >>239
あれぇ?
将棋大会でせやかてと子供の頃出会っててやっぱおまえだなーとか言ってなかった あ〜あ
自粛で収入減った自カプちゃんがちんぽ配信してお金かせがないかな〜 >>244
それは和葉ちゃんていう平次の幼馴染だよぉ >>248
自己レス
これもしや紅葉ちゃんの方のことかなぁ >>252
髪色的に紅葉ちゃんかなぁ
でも将棋大会じゃなくてカルタ大会だよぉふすす おかしい
自宅待機で暇を持て余したわらしはピアノを弾き始めてものすごい才能でゆーちゅばーになってがっぽがっぽ儲けるはずだったのに
いまだにピアノに触ってない 初めてBL買って読み終わった
にいちゃんってやつ
昔5chの別の板で途中まで貼られてたやつを読んだときからずっと気になってたんだよね
なんかモヤモヤする終わり方だけど、ちゃんと最後まで読めて嬉しい。
この板に書き込むのは初めてだけど、スレはここであってますよね? 自カプちゃんなら自粛でもお金に余裕ありゅからテレビ消して自堕落にちんぽしてりゅよ >>257
ふふふ
わらしはこぎん刺しを趣味にしてあまりに上手にできるようになったもんだからメルカリでハンドメイドがっぽがっぽの予定なのにいまだに針すら触ってないよぉ >>264
はぁんガチのご新規さん姉だとしたら初書き込み後すぐこんなもの見せられるのかぁいそすぎる😭 わらしコナンの黒幕は小五郎のおっちゃん説を推してるよぉ
普段の無能さは演技ってわけぇかっこいっしょぉ? >>258
ムチュムチュブチュチュチュチュ💋💋💋 >>271
ホモならチラシちゃんでも合ってるでしょ! 今日は荒れてないねぇ嬉しいよぉ
わらしも少々しんどいことあって書き込みにきましたぁメンがヘラってましゅ 荒れてないけど全体的にカッソな一日だったぁ
カッソは言いすぎかぁ 色々あってねぇ都会から田舎の実家に戻ってきたのぉ
ずるずると実家ニート続けちゃってねぇこんなんじゃダメだなぁっておもうけどねぇ
田舎だから監視社会もすごくて鬱がますます加速するよぉ
家族もなかなかのご近所迷惑おばさんとおじさんみたいな両親だしわらし実家に帰るべきじゃなかったなぁ >>271
あってりゅよぉ
あってりゅけろチラシちゃんはノリが独特だから大丈夫かいきなりここに来ちゃって…って老婆心が働くだけでぇ >>270
見た目は8!中身は11!その名も新型SE! >>279
親がアレな自覚ありゅなら何で戻っちゃったのぉ都会で戦ってなよぉ >>279
よーしよしよしよしよしよし
なんとかなるといいねぇ >>279
はぁん戻ってきた場所が落ち着かないって辛いねぇ…
なにかきっかけがあればいいねぇ はらだしゃはカラーレシピがしゅき
シャンプーシーンの手がえっちだよぉ 肉とバナナとチョコを食べながらアナル日光浴で鋼のメンタルが誕生する! >>292
BL自体が初めてなら商業の意味もわかんないのではぁ ここより801スレの方がたぶんいいだろうねぇ
漫画スレもあるしはらだしゃのスレもあるよぉ
チラシちゃんは…チラシちゃんだからおすすめは…ちょっとねぇ… わらしははりだしゃだとインポ治療の名手の受けちゃんがちんぽされる話しゅきだったなぁ
執着攻めでよかったぁ はらだしゃとは好みが合わないよぉ
いっつも攻めと受け逆らなって思っちゃうかりゃ >>293
商業スレといっても数字板の商業スレはしゅげわかりやすいスレタイだよぉ
商業って言葉書いてないし はぁんチラシちゃん初見あるあるの方言キモくて逃げ出すパターンかもしれない
数ヶ月後戻ってくるのをまとぉ ふふふまあ確かに初めてくるスレではないねぇ
特殊性癖みたいなスレだしぃ おねちゃのネタ書きこみかと思ったぁ
ちょっとみれば方言あるのわかるんだからごちゃんやってる人ならちゃんと馴染むように書くでしょ ネタ書き込みやたらと上手いからねぇ
ここで作ったネタレスにチラおねが釣られたこともあったしぃ はじめまして!ここはなんのスレですか?(*^^*) >>261
ふひひ
妄想だとびっくりするくらい急展開なのにねぇ >>311
新規だ!囲め!
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤>>311🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 自分は賢い
大局を見ているのだ
目を覚ませ愚民共って感じの左翼うじゃぁ
おめーもバイアスかかってっからぁ 801サロンの特殊性癖のようなスレがチラシの裏って酷いよぉ >>314
ROMらないような人はやっかいだから帰ってくれてよかったよぉ あーんMステの録画間違えて消したぁ
今日は誰が出てましたかぁ? >>316
Twitterから少し離れるといいよぉ >>319
たぶんえぐざいる系とじゃに系とakb系は出てりゅ >>323
チラシちゃんって有名人御用達だからねぇ >>319
レミオロメンの映像とゆず初登場の映像は見たぁ
ゆずの片っぽがロン毛で面影なかった 最初はきもいと思ってもそのきもさが気になってまた戻ってくるよぉ気付いた時はチラおねになってりゅよぉ
チラシウイルスの感染力ぅ 有名人はみんなやってるよぉ
やっぱ皆気を張らずに匿名でちゃぷりたいんだねぇ ゼニゼニゼニゼニゼニ
ゼニ>>335ゼニ
ゼニゼニゼニゼニゼニ わらしは最初謎の不安感と恐怖を感じてしっかり読んだら気持ち悪くなってmateちゃん閉じたよぉ 絵馬おねのひなたぼっこらんらんかぁいかったけど保存しそこねてたぁ >>339
はぁんこれかなぁ
クリーマーかどっかで刺し子のふきん売ってる人が一枚2時間くらいでできるんだってぇ
その人は5ミリでも1cmでも下書き無しで刺せるのぉ
いいなぁ >>340
本当のチラシちゃんは畳2畳分の世界かぁ >>340
はぁん!これこれぇ
しゅごいかぁいいチラシちゃんガチャコレっぽいのしゅごい
おねありぃ >>344
こっから落下してスタッと大陸へ着地するのかもぉ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`) ここが下界か
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お金持ちもうつ病になりゅけろお金あげたら治るのかなぁ おねちゃ週末らよぉぉぉお
お酒のむねえええええええええええええええ 友達が1週間くらい前から胸が苦しくて声が出にくいらしく熱は出てないみたいなんだけろマジで心配だよぉ
大丈夫かなぁ 海外のゲームやってりゅんだけどノリがなんか…翻訳が悪いのかなぁ
A「なんか小粋なこと」
B「爆」
とか「笑」とかでてくりゅ メガネあるときとないときで音の感じ変わるんだってぇ! >>363
セリフでぇ?それはめっちゃ違和感あるねぇ ギブンの受けっぽい方の元カレが高校の時に自殺したんだったはずぅ >>368
セリフよぉ 文章は自然だったんだけどノリが昔のリアちゃのサイトみたいだよぉ
しゅっげ安かったかりゃまぁ不思議じゃないけどぉ コロナって濃厚接触したら必ず感染するものなのぉ?
いい加減髪の毛切りに行きたいよぉ >>370
サイゼという名目の自宅オフなら大丈夫だよぉ
作るのめんどくさいってだけでぇ… 感染確実じゃないけろ自分が既に無症状感染者でうつしてきちゃう可能性もありゅよねぇ >>369
受けが死ねって言ったら自殺したんだってぇ >>371
あいがとぉ
高校生の頃に付き合ってたのねぇ
DC時代に付き合ってたなら元カレ
クズっておもったけろ違ったのねぇ うううなんかおなかゴポゴポいって気持ち悪くなってきたぁ >>377
アニメしか見てないうろ覚えだけど付き合い始めは中学だったようなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>386
元カレと同い年の幼馴染じゃなかったっけぇ? 安倍しゃの妻遊び歩いてたのぉ
コロナくっつけて安倍しゃに感染しないといいけろ わらしこの時期は毎年肺おかちくて喘息でたり喉やられて咳とかでてたりすりゅからわからないよぉ
熱はないけろこあい >>390
描いてるのはふつうに人間じゃないっけぇ?
アイデア出しだけAI >>391
はぁん!そうらね!かからないといいねぇ!! >>287
>>288
うん…ちょっとコロナ収まったらバイトはじめようかとおもうよぉ
マンスリーマンション借りてでていきたい >>390
AIはアイデアとかキャラを大量に吐き出しただけでその中から選んで組み立てて漫画描いてるのは人間だよぉ >>392
今の時期は花粉とか黄砂とかあるもんねぇ
わらしも毎年おかしくなるよぉ >>313
ありがとぉ
田舎特有の噂まん延でニートばれてるだろうしうちの家なにかと噂されてそうだからもう精神やみやみだけどふっきれてがんばりゅ 銀河英雄伝説新しいやつ見終わったぁ
はぁん
ラインハルトしゃんド受けでしたぁ
でも死別のダメージを受け止め切れないでしゅ
ヤンしゃんも良いねぇ はぁぁぁぁん真面目なツイにいいねがついてはじゅかしいぃぃ//// 銀英伝OVAのみ視聴済みわらし
基本赤金だけど他キャラに対してはラインハルトしゃは攻め >>411
言いたいことはわかりゅ
でもわらし個人としては赤金以外のラインハルトしゃはホモじゃないからド受けという結論でしゅ >>422
ぶるぶるあいあいっぶるべりぃあいっっっ ビンビンになっていいのは自カプちゃんのちんぽと乳首だけれしゅ ぼんやりしすぎて電動歯ブラシ冷蔵庫にしまおうとしてたぁ >>432
ぶちっぶちっぶちっ
ポイポイポイッ メルカリ 郵便局でツイート検索すると
自粛で時間できたからメルカリやって毎日郵便局通ってます♪ってツイートと
このタイミングでメルカリ やって郵便局の仕事増やす馬鹿なんなの?ってツイートが混ざっててすごい ひたすらパズルゲームやってりゅよぉ何も考えたくない時にぴったりらよぉ
没頭出来りゅ コンビニでバイトしてりゅけど実際メルカリの持ち込みしゅげぇ量でしゅね
みんなお家にいるから通販捗るぅ!て感じなんかなぁ >>433
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ムニャムニャ >>439
はぁんコンビニ店員おねらぁ
いちゅもありがとぉ パジャマのズボンにシャツインして腹巻き巻かないとねぇ >>451
明日やることたくさんあるよぉ…もうやだぁ >>442
ええんやで
気にせずメルカリとか持ってきてくれてかまわんよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>461
ムチュムチュブチュチュチュチュペロペロムチュ💋💋💋💋 >>467
それじゃあ心音を聞いてみましゅ
…フンフン
正常でしゅ 定期的にBLを摂取してくだしゃ >>467
心臓が悪い時は心臓じゃなくて背中が痛むんだって
よちよち 先月のおこづかい帳まとめたよぉ
マスク探し→無くてお菓子買うのパターン化でお菓子代がしゅごいふえたぁ
漫画1冊も買ってないよぉ んふふ新規おねに和んだぁ
本当にキモいと思っただろぉなぁ >>474
どこどこどこどこどこどこどこどこ
新規おねどこ?!もてなさなきゃ >>473
ふれーふれーおねちゃー
がんあれがんあれおねちゃー >>476
なんか上の方にいたぁ
たまたまログ読んだぁ はぁん京極さん絶対流されてエッチなおじさんに抱かれちゃう受けらねぇ わらしはイケアに行きたい
布団カバーを買いたい
イケアの子供用の布団カバーは喘息出ないからいいよぉ 原宿にIKEAできたって聞いてたけどできるの5月28日予定だって
オープンできるのかなあ なんか今日しゅっげ頭おもい
横になろうとすりゅとふりまわされりゅ >>485
わかんない
何枚か試したけど埃とか繊維が全然ない
大人用のはあるのとないのがある >>490
おねはわらしの脳みそ吸い取って頭軽くしてくれただけだかりゃ安心してぇ >>490
ちゅっぱぁああああああああ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ >>491
「好きっ」
「嫌いっ」
「びえええええ」 >>493
tyururururururururu.... 今日ほんとしんどいよぉ
こんな日はひとりになりたいけど家族がどこいってもいる… >>505
受けちゃんがセフレって勘違いしてたのを攻めちゃんがおこして
孕ませちんぽぉで証明してやんよっ!からの男性妊娠もの! >>513
わらしのトラウマれしゅ
ハンター最終試験で1人だけ不合格になりゅのはポックルらと思ってましたぁ ハンターは更新したら教えてよぉ
それまで寝りゅから キルゴンがお別れしてかりゃわらしのハンターは終了しましたぁ >>526
いろいろな料理にプロデュースするためにすっか おね
プリンターメルカリで買おうかなぁって思ってるけどどうかなぁ?
白黒印刷しかしない予定 >>530
プリンター本体って実質インク代のおまけってイメージぃ
長く使うなら結局インク代掛かるし送料とか考えるとあんま旨みない気がしゅる
よっぽど安いのでもとりあえずインク代が高いかりゃついてないなら微妙らし >>530
白黒だけならブラザーのモノクロレーザーでしゅ!
中古はおしゅしゅめできましぇん へんなところにお茶はいったぁ
げほっげほっげほおおお プリンターはランニングコストが高いかりゃ壊れたのをきっかけにセブンで全て刷ることにしたぁ
薄い本ちゅくるときは行ったり来たり関口だけろふだんはそんなに使わないしぃ ありがとぉ
あまり印刷しないけどコロナこあいし東京なのに最寄りのコンビニまで1キロだよぉ おかしゃが買ってくれたスリッパしゅげかあいくて汚すのやらからはいてないよぉ >>542
経年劣化してゴミになりゅ前に
物としてちゃんと使い切ってあげなしゃ
スリッパしゃん「なんのために生まれたんだろう…」って妖怪になっちゃうからねぇ >>542
おかしゃ「チラ子はわらしの買ってきたスリッパ気に入らなかったのねぇ😭」 >>544
はぁんもこもこだかりゃこれかりゃあんま出番なさそうだよぉ
今日使ってみりゅ >>545
おかしゃとお料理してりゅときに汚したくないかりゃ脱ぐよぉ宣言したかりゃ許してぇ わらしヨッシーわりと好きなんだけど高い崖をヨッシー捨ててジャンプするテクニックが浸透してて複雑ぅ ねーーーむれーーーーーーー!!!!
ねーーーむれーーーーーーーーーー!!!!! 今再放送してりゅ隕石家族ってドラマが半年後に巨大隕石が衝突すりゅことがわかってる終末期の設定なんだけろお店にものがなかったり田舎へ疎開が始まってたりでしゅげタイムリーだよぉ プリンターはエプソンの尼で5000円のやつが1番安くて手軽だったぁ 新規おね見つけたぁ
ちょっと同情しましゅねぇ
わらしがはじめてチラシ来たときはまだ方言もなくて普通の雑談スレだったのにどうしてこんなにとけちゃったのぉ プリンター買ったけど使ってないから着払いでいいならおくってあげたいよぉ >>258
はぁん!のんにちはしんきおね!
ちょっと変わってるスレだけろ全然こあくないよぉ! チラシちゃんの第一印象はほんと最悪きっしょらったよぉ 2でこんな口調キモしゅぎやばない?らったのぉ
今もキモいとは思ってりゅううう 自カプちゃんにホモ話と三次アイドルの話してりゅ人いるんだけ鍵なしで三次の方の愚痴とかファンの悪口いいまくってて大丈夫なのかなぁってヒヤヒヤするよぉ
伏字っぽく言ってるけど見る人が見たら分かる言い方だし
そもそもその三次アイドルの方が自カプちゃんと縁のある人達だし こんばんはぁん
お風呂入ったよぉ
さらさら姉だよぉ >>567
しょーがないなぁ
もう一度おねと一緒にお風呂入るかぁ! >>565
その人マシュマロとか質問箱おいてりゅ? 隕石家族見終わったぁ
おもちろかったよぉ
なかなかビターなお話れしゅた >>570
ううん
そーゆー系統の質問箱みたいなの全く置いてないよぉ >>586
そうなんらぁ
鍵ついてるなりゃその呟き内容でも大丈夫と思うけろ鍵なしでそれははぁんだねぇ
その人に近い人が何か言ってくれたら一番いいんだけどねぇ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! はぁんぐだぐだしてたりゃこんな時間
お風呂入んなきゃ
ねむいよぉあとしっこでそぉ はぁん
脱毛のために剃毛してたんだけろわらしのまんまんほんとぐろいなぁ
手術しようか悩むよぉ >>608
それやろうかなと思ってぇ
でも数カ月痛いんだってぇ びらびらわらしも手術したいって思ったけど痛そうなのはやだなぁ
生活に支障出そうでやらな おかしいでしゅよ雨の音を聞きながらうとうとチラシちゃんと思っていたのに
カーテンから漏れる光を見るにピーカンに近い勢いの晴れぇ
天気予報今日は1日雨言ってたじゃん雨の日の朝寝しゅきなのにぃ はぁんアリアドネの弾丸見終わったよぉ
ホモらったぁ はぁん消しちゃったソシャゲの復旧に必要な情報でコメント欄もあったんだけどねぇ
今コメント欄受けちゃんマジ幼女にしてたぁ… あつ森の島ガチャするつもりなんだけどマイル券何枚あればいいかなぁ
100枚は用意した方がいい? エヴァピノ見つけたかりゃ3箱買ってきたぁ!
ロンギヌスの槍も限定ピックも入ってなかった… プリンター壊れてもいいと思って100均のインク使ってりゅけろ中々こあれない ガチャで100連回しても出なかったクソ運営って見かけたけどむしろ100連からが本番でしょうにぃ あつ森ガチャって島民スカウトガチャ?タランチュラとかのレア島ガチャ? >>624
はぁん……限定ピックって確定じゃないんだぁ…… >>630
島民スカウトガチャだよぉ
ちゃちゃまる欲しいのぉ >>631
うん…限定ピックは赤いんだけど開けたら通常ピックの青が見えた瞬間絶望でしゅ かくしごとのED映像含めてしゅげぇしゅきなので曲買うぅ
金麦?とかのCMで流れてたよねぇ わらしねぇ今日水色のヤギがキャンプ来てたからめっちゃ誘ったのに断られまくったぁ
はぁん😭 >>645
いちごミルク?
純露?
のど黒ちゃん? おねー
雨わりとしゅごいよぉ
でも今日は病院いく日なのー >>667
わらしもわらしも!!しゅごい!同時下痢! ああああああ😭石ちょっとたまったし試しに10連ってやったらついにメタビーきたぁぁぁぁぁ😭
思わずメタビー!て声出たぁぁぁぁ😭うれちぃうれちぃよぉメタビーだよぉうれちぃぃぃ パン食べたいのにないよぉ
ホットケーキ最近食べてる間にもそもそする
もうバターびしゃあできないお年頃 はぁんYouTubeの歴史解説系のチャンネルで面白いのないかなぁ?
歴史じゃなくて生物とかでも全然いいんだけど
ゆっくりの動画多いけど苦手だよぉ😭 今日のブラタモリは奈良の飛鳥だよぉ
忘れずに見るから7時ごろリマインドしてねぇ 昨日おねえちゃんがこぎん刺し言ってたから刺し子したくなってきたあ
でも以前やって思うようにできなかったから実力はわかってるぅ
なんならやりかけがあるけどやりたくない 木曜注文したアマゾンしゃお届けが29日までになってりゅ
ギリギリで注文しなくてよかったぁ >>676
ゆっくりっぽくなっちゃうかもだけどぴよぴーよ速報おしゅしゅめだよぉ
わらしは特に中国史シリーズがしゅきぃ >>686
ありがとぉ
見てきたらゆっくりというより陣内のネタみたいでふふふってなったよぉ 最近頻繁にネット回線重くなるぅぅぅ
前は深夜0時頃が多かったけど手当り次第の時間らよぉ
うちのマンションでもリモートワーク増えてるのかなぁ? スマホの空き容量がもう4Gしかないよぉ
容量32Gしかないのにシステムで12G使ってるって詐欺じゃん
もともと入ってるいらないアプリも消えないしぃ 32Gは超ライトユーザー向けらよぉ
最低64にしないとすぐ容量埋まりましゅよ アヒージョは
味が濃いから
食べ飽きて
最後はパスタにされる運命ぃ >>710
濃いものしゅきぃ
ちょっと余ったらパスタにつかおーって思ってても残らない…不思議ぃ… >>713
さてはおぬし
具のみならず残った油も全てバゲットに吸わせておるな…? あつもりのロドニーしゃ?案内人の人?とのドリが流行り出したのねぇ
ポケモンの女主のドリみたいな感じかなぁ プリコネ2話見たぁモブアニキが変な街行ってよぉ石鹸を配る〜って言っててわろたぁ
完全にアクシズ教徒の街じゃないでしゅかふふふふふ
ペコリーヌちゃんの圧倒的光属性に絆されそうな敵?側のキャルちゃんかあいい
仲間になったのは陥れ裏切るためで全てはあの御方に認めてもらうためってキャラが
真っ直ぐに自分を信じる主人公達に少しずつ心を開いていくのしゅき >>564
わいわいみたいな婆言葉もなかなかキモいよぉ
まだここは方言の癖甘いとおもうよぉ はなみず止まらなくてちょっと頭も痛いから薬飲むねっうふふ >>720
プレイヤー擬人化(?)したドリ絵回ってきたぁ
わらしあつもりやってなくてRTで回ってくるやつ目に入る程度の知識らけろ ツイ見たらほんとに流行っててわろたぁしかも擬人化なんだねぇ
擬人化ロドリー×女主人公が引っかかりまくるぅ 在庫そこそこはけたぁ
でもまだ100くらい残ってるよぉ
エアブーで爆発的に売れたりしないかなぁ DALの二人の擬人化のやちゅみたことあるけど好きな感じだったぁ
よいおっさんだったぁ 検索したらこの人鳥なのかぁ!
今までRTで回ってきたの全部擬人化してあったかりゃプレイヤー意外にも人間いたんだぁって思ってたのにぃ 青髪でグラサンで髭で筋肉もりもりでおちゃめでイケメンなおじさんに擬人化されとったぁ
女プレイヤーが気に入った住民を寄せ付けないようにしゅる独占欲っょぃイケメンて感じになっとったぁ >>733
はぁんなんかアホ毛たって禿げてない?青の中にある黄色の毛のせいかなぁ >>734
はぁん
今中止されてももうみんな機体作っちゃってるよぉ 男プレイヤーとの絡みも人気らよぉ擬人化ロドリー
まぁ女の子の方が圧倒的らけど はぁんチラシちゃん画像あげるのおかしくなってりゅの? >>746
転ばないように気をつけるのよぉ
手はポケットから出してね >>749-750
猫砂と猫餌!
と自分の昼ごはん! はぁん……もう去年かりゃ台風とコロナで申し込んでたイベント両方ダメになってオフやる気力失せたよぉ……
今ありゅ在庫も処分しよっかなぁ
萎えしゅぎてエアブーとか登録しゅる気にもなりゃない 同人ゴロの人は通販してもイベント時並には売れないだろうし大変だぁ そういえば昨日のご新規さん姉はあれから姿を現さなかったのぉ? >>768
その人たちは適切な処置を受けつつ病院へ運ばれて手当されるから大丈夫だよぉ🙆♀️ わらしのとこは毎日救急車通ってこあいよぉ
今日は市内で感染者が多く出てましゅちゃんと自粛してぇの放送が流れたよぉ >>753
ふふふそんな打たれ弱いのに安易に囃し立てちゃうのふふふ お部屋を大改造計画中だよぉちょうど外から見えない中庭部分で気楽だよぉ おねえちゃんへ
14時からTBSで仁先生の特別編集版をやります
仁先生総受けなので見てくだしゃ
わらしより >>786
はぁんあきらかな運動不足ぅ
室内飼いねこちゃってどうやって運動不足解消させるんだろぉ >>788
段差作ったら勝手に登るし飼い主がはしゃいでるといっしょににゃんにゃん踊ってくれるし ロドリー擬人化ドリは絵馬がやったからちょっと増えたのかなぁ ネコチャンは家の中オンリーで大丈夫よぉ縦移動できりゅし
キャットタワーとか置いとけばいいよぉデブるのはエサやおやつ上げすぎか生まれついての運動嫌いかぁ 武漢研究所ウイルス流出疑惑 米情報機関が調査結果提出へ
米政府として大規模な調査を進めていることを明らかに。
本当にウイルスお漏らしだったら諸悪の根源すぎてやびぇ >>790
はぁんまじかぁダンス踊ればいいのねぇ💃
おねたち踊ろお 本当にお漏らしでも納得できりゅ
生物兵器として優秀な性能すぎりゅ >>801
つうか百パーセントそうでしょ
状況証拠だけだから確実な証拠をつかんで裏付けするためにアメリカしゃんが調査してるんだとおもいまぁしゅ >>802
ならないとおもうよぉ
ただコロナ収束後に中国に損害賠償金やら責任とらせて大人しくさせるためじゃないかなぁ お買い物してきたー
食品系以外閉まってるモールの催事コーナー賑わってると思ったらドラッグストアがマスク入荷しました!て催事にそれだけ持ち出して売ってたぁ
布製のファッションマスク?みたいので1枚300円だったぁ
並ぶのやだからパスしたあ 一時期中国に感謝しろ活動やってたからそういうロビー活動大人しくさせるためかなぁおもったぁ もしおもらしだったら隠蔽しようとしたWHOちゃん解体してほしい わらしはお部屋の片付けするぅ
中庭が眺めれる素敵なお部屋つくるんだぁԅ( ͒ ͒ )ᕤ 中国しゃもWHOもうんこだけど今解体したりゃ困るんじゃないのぉ
ビルゲイツしゃも苦言を呈してたよぉ いちばんでかいの共産圏のロビー活動のなかでアメリカがコロナ持ち込んでばらまいた説をロシアと中国で流しまくったからそれ否定するためにも調査してんだろうねぇ
黙ってたら事実にされちゃうってやちゅ 夢グループが使い捨てマスク売ってりゅんだけろ30枚税抜3600円って書いてて二度見したぁ
確実に手に入るなら買う人いるのかなぁ 格安航空券をさらに大安売りの広告出てるけどどこも行けないよねぇ
GW何しよぉかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>818
夢グループろくな商売してるイメージないよぉ…
老人だまくらかしてる感じ アフリカのエボラは収束まで5年かかってるからねぇ
世界規模だし収束までもっとかかりそぉ >>833
いぎだあああい(;´༎ຶ༎ຶ`) やらやらやらやらーわらしもいぐううう >>837
おいちいよぉこの手のクッキーにしては安めだしぃ
いつもは山積みになってるのに最近入荷してないのか減ってく一方なのぉ >>818
あのマスク襞が上だからほこりと雑菌溜まるって知り合いのおばちゃんが言ってたぁ スマホの追加ギガ無料で貰えるってやつ誰か試したおねいりゅ?
条件には当てはまってるけろ万が一を思うとこぁくてできないよぉ 今は別の場所だけろむかし新潟にいたから話題にはのれるよぉ でもいうて東京周辺おねが多いんでしょぉ
わらし知ってるんだからね 起きたら地元の商業施設ほぼ休業になってたぁ
テイクアウトドライブスルー待ちで道路渋滞してるってぇ >>851
はぁんちがうよぉ
東京千葉埼玉神奈川あたりのおねが多いんだろうなぁってこと 酔った蟹の料理はあるけど海老バージョンもあるのかなぁ そらまぁ人口は首都圏に集中してるからねぇ
でも新潟姉もいれば離島姉もいるしインターネッツしゅごい 鳥取島根あたりの姉はあまり見たことないかもしれない ハワイアンセンター行ってみたいよぉ
あそこ出身のダンサー💃の舞台みたことあるんだけどしゅごく良かったもっと見たい >>861
福島だっけぇ?
わらしもフラダンス見たいなぁ >>860
2県合わせても中堅の市くらいの人口しかないからレアだよねぇ
わらしは住んでたことあるよぉ ホワイトノイズの機械ちょっとほちい
よく眠れるのかなぁ >>856
いきたーい!牛タン食べたーい
ずんだもち食べたーい
>>857
それはわかるよぉ
にしても地方なのに新潟率たけーなぁって思ったよぉ >>870
なんでぇ?言ったらやばい人に連れてかれる地? 新潟住んでたことあるけろしゅげ東京被れというか東京好きな人おおいとおもぅ
ラフォーレ原宿新潟とかぁ >>873
おーさかだよぉ
ネットで叩かれすぎてあんまり名前出したくないのぉ >>870
なんでぇ?ここでよく槍玉に上がる熊本県おね? >>878
はぁんよちよち
わらしは大阪好きよぉみんな人懐こいよねぇ >>876
はぁんツイッターの位置情報に書いて有りそう >>883
>>888
やさおねたちおおきにぃ🤗
>>886
ううん近いっちゃ近いけど違うよぉ 新アニメ延期ばっかなのぉ
はぁんしゃーないけろ悲し ステラの婆さんのクッキーがアイスになったやつ食べるよぉ はぁんhuluチケット明日で終わりだぁ
来月までdアニメだけでいいかなぁ はぁん
わらし最近政治に興味出てきたんだけど安倍しゃこのひとやばくない? はぁん朝からずっとお布団にいりゅよぉ
おなすいらけろ関口らなぁあと寒い
雨らよぉ 新潟行ってステラおばさんの食べ放題したいよぉびえぇ 小池栄子しゃ水色のカーデガン似合っていいなあ
青系は難ちぃ 小池栄子しゃみたいなお顔って新幹線顔っていうんだねぇ >>915
横顔のフェイスラインだってぇ
ちなみに貶める意味じゃなくて美人カテゴリーの一つらしいよぉ >>918
はぁんしょうなんだぁ
今の新幹線シュッとしてるからそんな感じなのかなぁ huluがおすすめするブラザービートを見はじめましたがぁ
もこみちがオリーブオイル似合わないチャラ男だぁ 今検温したら35°丁度しかなかったぁ
わらし冷え冷えだよぉ ブザービート?と思ったらブラザービートってドラマもあるんだねぇ >>909
はぁん😭ニュースとかもまともに見てなかったのぉ😭
しゅげいろいろしてるんだねぇ😭 あいぽんのショートカットアプリの配色が自カプちゃんしゅぎて片づけられない なんかわらしの羽毛布団しゃぺそってなってきたよねぇ薄く感じりゅよぉ オタクのこととか日常のこととか思想のこととか全部ごっちゃ煮のツイッターアカウントちゅくる!きめたよぉ みんなー!
ゴーカイジャー配信するよー!
わらしの推しはジョーくんだよぉ! >>922
わらしも知らなかったよぉ
玉山鉄二ともこみちと中尾明慶の3兄弟ドラマぁ ブラザービートはイケメン三兄弟より田中美佐子がとにかくかわいかった記憶だよぉ 最近ツイートしようとすりゅとチラシちゃんの方言でちゃうよぉ はぁん >>938
>>939
>>940
>>944
チラシちゃんだと流れてっちゃうからぁ
みちゅけてね🥺 チラッター垢作ろぉ
おねえちゃん何人かツイ作ったよねぇ 決死の思いでお布団から体起こしたら髪しゅっげぐちゃぐちゃらった! Twitterなんて炎上してもアカウント消せば終わりらし はぁん雨の日にとたけけしゃんきてるぅずぶ濡れで演奏☔️ 急に雨降り出したと思ったりゃ空がゴロゴロ言いはじめたぁ ニューヨークって素のトークおもちろくないけろしゅごい聞き上手 ゴロゴロ三( ε: )三('ω')三( :3 )三(.ω.)三( ε: )三('ω')三 (:3 )三三💨 とりあえず起きたかりゃ昨日サボった洗い物してお茶漬けでも食べりゅ >>973
スーパーのレンチンで食べれるやちゅ買ってこよ >>956
おねもTwitter使ってみたら分かるよぉ >>947
羽毛布団の湿気とばすのに布団乾燥機かけりゅと復活しゅるよぉ 何か少しでも突っ込まれると即相手をギス認定する荒らしっぽいおねもも
そろそろチラシの花になりつつありゅ?🤔 チラシちゃん
Twitter
チラシちゃん
Twitter
棲み分けが大事れしゅ はぁんチラッターなんてあったんだぁ
どんなこと呟いてりゅのぉ twitterとインスタのアカウントを細分化しすぎて管理めんどいよぉ
どれも怠くて更新しなくなってきたぁ 昨日●してから*かゆかゆウォシュレットしみたし切れたのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。