わいわい雑談スレ3787 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587115042/ おつわよ
今コナン追いかけ再生始めたんだけど冒頭おっさんにウィンクされてチップ貰ったウェイター頬染めてるわ!?ホモよ!
婆の見間違いじゃなく頬に斜線入ってるわ おつよ
前スレ998は目からウロコだったわ
そういうことだったのね
これからはヲチ目線で崇めていくわ 子供の頃コナン見てて哀ちゃんのほうが特別感あったからそっちとくっつくんだと思ってたわ
蘭ねーちゃんってモテてたし他に相手いそうな感じしたのよ おつわよ
AB読みたいけど1P漫画でも地雷だった悔しいってどういう感情かしら
地雷カプなのに読みたいっていうのがわからないわ >>12
カプじゃない二人の掘り下げた話が見たいとか?
カプのを見るなって話だけどそういうのって探せないわよね キッドの相手の青子って子のほうがらんねーちゃんより可愛いわ おつわよ
浣腸って自分で使った事ないのよ
どうやって選んでどう使えばいいかわからないわ
婆が知ってる浣腸はホモ知識でしかないわ 蓋はずしてケツ穴につっこんでじゅーってして数分我慢するのよ
先に中身ちょっとだけちゅっと出して先を濡らすと入りやすいわよ >>36
わからないわ表紙でもろまんこくぱぁの裸で驚いたの >>25
明日の天気大荒れらしいから明けてもまだ不調ならドラッグストア行ってみようかしら
内臓あちこち変な痛みや感覚あったから浣腸で済むならいいんだけどね…… >>40
婆何日出てないの?
うんこかっちかちだと液注入後がんばって我慢しないと
うんこ出ないで液だけ出ちゃうのよ 緊縛プレイされる園子かわいそうでした!
京極はゆるさない ふふふ転売ヤーあほだわ
アルコール77転売してる奴片っ端から通報すればガチの犯罪者にできるわよ
アルコール77は消毒液じゃなくて酒だから免許ないと売れないわ >>42
熱はなくて元から体は強くないからどこか不調がデフォなのよね
もしコロナかかってても見わけつかなさそうだわ
免疫力ないし基礎疾患あるから万が一かかっても叩かれない感染経路でいたいと思って毎日ドアノブやスイッチ消毒に手洗いしまくりでヒキってるわ 蘭ちゃそやっぱわかってた( *´﹀`* )
愛の力 >>52
なんで分かってるのに手をにぎにぎしてたのかしら ファイアスティックティーヴィー届いたわ!
アマプラとネトフリどっちはいるか悩むわ! ねえさっき間違ってフォローするつもりのない人フォローしちゃってすぐ解除したんだけど
これって相手にばれる? >>66
付き合ってるんだから///とか言う必要あったかしら!?😂 >>62
ネトフリオリジナルは大体イマイチだからアマプラに飽きたらネトフリかHuluで 蘭は序盤から気付いててあれなら精神力と器用さが半端ないわね
中身違う男とあんなくっつけないし飯たべれない… >>45
一昨日ウサギの糞みたいなので少なくてその後食事してたら速攻で水下痢が何度か続く
昨日ウサギの糞と大きくても砂利程度でほとんど量出てない
今日は砂利程度のサイズが昨日より多めに出た
いつもはバナナサイズが毎日2本とか多くて4回はうんこしてるわ
生理前の便秘ひどい時たまにあるけど今回はコロナの自粛ストレスも関係してそうだわ ▃▂
▂▄◢◤ ▲
▂◢◤ ◥◣▂ ◥◣
◢◤ ▲ ▀▆▄▌
▍ ■ ▆█◣
▋ █ ▅▂ █▀▃▅
▀◣ █ ▅███▆▃ ▼◢█▌
▼ ▀ ▃▅▆▆◣
◥◣ █▋ ▂▃▂
▀◣ ▐▆▅▉ ▌
▐▀▀■▅ ▼ ◢◤ ▼ ▼
▲ ▃▊ ▀◣▃ ▂▃◢▀▼ ▂◢▀ ▊
▐▀◣◢▀ ▀◥◣▃◢◤ ▂▃〓▼▂▄▃▅▋
◥▋ ▲ ▅▆▃〓▲ ▋ ▲ ▲
▊ █ ▇▃ ▀▀ ▐▀▅▄◢◤
▲ ▀ ▀▀ ▂▃◢▍
■ ▃▅▇▀ ▌
▀▇▅▇▀ ▀◣▄▂▲
▀▆▃▂ ▂▋
▊ ▼
▀◣▃◢▌ >>73
運動不足とか?ストレスで腸の蠕動運動が弱くなってるのかも
ってか婆普段うんこ出すぎじゃない? たまにうんこコロコロすぎて流れなあときあるわ
浮力が勝つの 快新って公式で顔似てるの?
それとも周りからは特に似てない扱いなの? >>82
似てるというか
「あんなに似てるのは理由がある」by作者 よ うんこ婆のうんこの話別に知りたくないのにどんどん詳しくなっちゃうわ… にんにく半分食べたけど全然足りなかったわ
もう毎日食べることにするわ >>85
生まれた時双子だった!
黒の組織に作られたクローンだった!
どっちかしら 冷凍食品ってカップ麺とかインスタント系より全然健康的って本当かしら 前からラン姉ちゃんはプチ失顔症しゃない?って思うわ >>80
快便すぎるせいで少しでも出ないとしんどいのよね
内臓心配だから病院行きたいと思っても今は気軽に行けないわ カチューシャとか角とか髪型にハンディあるのコナンヒロインは ねえこれいいわ!1枚で作れるホットサンドメーカー! 婆手術後腸動いてないのにご飯食べて
腸閉塞になって死にそうになったことあるわ シンガポール行ったからわかるけど蘭がイリュージョン見てるところあんなのぼっちで見てたら心折れるわよ >>97
なおシンガポール人は大喜びの大爆笑でシンガポール観光局が全面協力だった模様 キッド父と新一父は好敵手?
新一母(とベルモット)はキッド父に弟子入り
キッドの不思議道具作ってるのは博士
このへんは知ってるわ >>104
ごめん死にそうには言い過ぎだわ
ガスでおなかパンパンになって死ぬほど痛かったわ >>103
へぇー
良さそうだけど3回くらいしか使わなさそうだわ 今日の弟との会話
弟「俺、兄貴の影響受けて艦これとラブライブ!にハマったわ」
残念、俺がハマってるのはアズレンとアイマスだ。 ホットサンドメーカーってコンセント挿して熱くなって焼けるのよね?
コンロであぶるわけじゃないわよね? >>114
ビートルがキッドの家に届けに来てたのよ 朝日って3300円でマスク売ってるの
ヤーさんのシノギじゃん 急に思い出したんだけどいっときモッフルって流行らなかったかしら? >>63
メルカリに言うよりスクショとURL税務署に送りつけた方がいいかもだわ >>122
そのコナン内野自分は内野じゃないから〜って言いながら聞いてもないコナン知識披露してくるキチガイだから言っても無駄よ ホットサンド大学生の時食堂かなんかでよくくったわ
久々に食べたいわね コンロで炙るタイプの方が使う頻度高そうな気がするわ
電気鍋持ってるけど出し入れめんどいわ 白い鯛焼きが食べたいわ
あれ何故かあっという間に廃れたわね
婆はあのモチモチ感がすこだったのに iPad Proも買っちゃったしー
何買おうかなー 広島で食べたはしっこかりっかりのたい焼き美味しかったわ 大変!横から見ると反り腰すぎる!ハラを支える筋肉がなさすぎるわ! コンロで使うタイプのホットサンドメーカー持ってるわ
たまに食べるとおいしいわよ 婆最近コロナで自粛の影響かおなかぶよぶよしてきたわ
ビリーズブートキャンプやるわ 白いたい焼きってあれタピオカ粉なのよね
粉だけブーム再来したわね >>137
広島じゃなかったわ姫路で食べたやつだわ タピオカ粉は婆のだいすこなポンデケージョも作れるわ >>138
起きてる最中ずっと腹筋に力を込めたり弛めたりしてベコベコさせるだけでも変わるわよ コナンの作者名サラッと出てくる時点で婆より詳しいわ >>147
今楽天見てみたらあったわ!
ひゃだ買っちゃいそう! >>153
筋トレよ筋トレ
わいわいしながらスクワットしたらすぐよ >>152
大体内野か元内野かニワカがなんらかの内野の知識に負けて内野がーって言ってる負の連鎖だから どっちもキチガイよコナン内野
わいわいに要らないの 食事制限や運動しなくても生活習慣見直すだけで変わるわ
デブなら どっちなの
内野な内野なのか内野ガーの内野なのか内野とかいてウチノなのか コナン話止めて!って言うので内野バレしてた内野いたわよね
sageteとかで 内野さんは怖い人だとばかり思ってたから何食べでびっくりしたけどはまり役だと思うわ 綾野の新作ドラマ早く見たくて仕方ないわ
コロナまじ許さないわ 内野が内野を牽制してるのよね
最初から内野スレでやればいいのに 園子いらん意地はってめんどくせーわねって感想しかなかったけどこういうの青山すこなのよね
蘭も勝手に勘違いして意地はってめんどくさいことになりがちだし >>177
まじ快で青山作品って出てくるのはなかなかだと思うわ
婆はまじ快がなんの略がググったわ まあ金ロー後に来てコナンの話やめろというのもなんかあれよ
自分がちょっと避けるべきよ >>200
冷たい熱帯魚
愛なき森で叫べも良かったけど前置きが長かったわ >>197
そのコナンの話やめろしてるのが内野って話じゃないの? 運営が配ったおかげで古戦場で大量にスタミナを消費しているはずなのに始まる前よりスタミナ回復アイテムの数が多いわ
運営大盤振る舞いすぎだわ ていうか基地がコナン内野だから
レスするとはしゃぎ出すのがウザいんだって 冷たい熱帯魚のせいで婆はでんでんに怖いイメージ付いちゃったわ 婆は夜眠るのが怖いのよね
昼夜逆転する人の発想ってこれかしら 2週間くらいお風呂入ってないわ
頭皮から粉チーズが収穫出来る 作業イプとかもくりってよく聞くけど何やるの?
作業してるお互いの息遣いを聞きながら黙々と自分の原稿やるの? 最近食べても食べてもお腹すくから満腹感ってどんなのだったか忘れそうだわ すべからくの誤用無くならないわね
婆は最遊記で覚えたわ やっぱり富豪刑事微妙だわ
OPとEDがいいから期待値が上がりすぎちゃうのかしら
富豪刑事役の棒もめっちゃ気になるわ
富豪刑事に萌えられなきゃ厳しいのに辞めて欲しいわ >>218
お菓子食べながらキャッキャウフフするのよ 今年るろ剣実写新しいの公開するし金ローでまた過去のるろ剣再放送しないかしら…
見ないまま消しちゃったのよね 先週の赤安映画のときは静かだったのに今回はコナンノマ厨が湧いてうざいわね まだコナンの話してたの
流れ関係なく赤安叩こうとしてるのもいて草 便秘婆もういないかしら
右腹押して痛かったりしない? 確かネナベもノマ基地だったわよね
やっぱノマ婆はうざいのね あざとくて何が悪いのが始まるわ
酒を飲みながら見るのにちょうどいいのよ
ツマミを作るわ >>249
押した時に痛かったりしたら虫垂炎なことあるから気をつけてね
普通の腹痛と明らかにちょっと違うからおかしいと気づくとは思うけど >>233
1話で微妙に思ったところが2話でも引き続き微妙だから変わらなそうだわ
そして棒の種類が味があるとかそういう感じでもなくて棒をごまかすためにセリフ減らしてんのかと疑うわ >>256
基本的には毎日よ
テレワークでも変わらないわ >>253
そんなことあるの!?
婆そういえば盲腸取ってないわ怖いわ… >>261
婆へ
どうせもうハマってるんだから素直に受け入れなさい
婆より >>259
婆普段快便だったのに炎症出てた時は便秘になったのよ
普通下痢が多いみたいだけど >>262
婆へ
確かにもう遅いです
でも二次元と違ってガチホモ妄想することへの罪悪感がすごいです
あとノマ婆怖い
婆ささより 明日は災害級の土砂降りらしいけど家から出させない為の方便ね >>248
ちょうどお風呂上がって来たところだわ
体温まったからかオナラめちゃくちゃ出てるわ
触らなくても右腹痛い時たまにあるわよ
胆嚢らへんに違和感というかそんな気がするわ
先週か先々週に飲み過ぎたのと生理前でわけがわからなくなってるわ
婆の場合はストレス溜まったりすると右腹痛くなって検査して何もないの繰り返しも長年つづいてるから訳わからないのよね お腹いっぱいだけどコンビニいきたい
コンビニ行きたいけど雨すごい >>257
あの棒なんか上川隆也感あるわ
それにしてもキャラも事件もつまらな過ぎるわ >>268
動揺したわ
ノマ婆じゃなくてノマ爆の間違いよ
あとささはいらないわ まあ生はよほどのことがない限りノマ爆念頭に置かないとね >>271
糞石あるのかもしれないわね
婆薬で散らしただけだからたまに痛むわ 先週末も天気悪くてアクティブバカの外出抑えるのにちょうどいいわ
日本の神様の上手な計らいかしら もしあれならコントレックス飲んだら
あれ下剤みたいなものよ >>270
いやーなんかすでに雨音がやばいんだけど >>278
リアちゃんの頃に尿管結石やってから右腹側がやけに弱いのよね
悪い結果は何もないのに変に痛むのよ
まだ残ってたりするのかしら 天使にラブソングをトレンド入ってておもったけどあれの嘘字幕あんま好きじゃなかったわ 雨音やばいのって千葉あたりかしら?
こっちはまだそんなにだわ >>276
どっちにも絶対彼女いるって思っておくからあのほうがいいわね 富豪刑事自体古い小説だから仕方ないわ
初出1975年よ >>280
昔美容にいいって聞いて飲んでたけどまっずいのよねあれ
水なのに不味いって初めてだったわ…… >>294
待ちなさい婆!横から婆よ!
さぎょいぷは作業音だけ聞かせ合って聞きたいことは適宜質問したりもするけど基本無言って言うのもあるわよ!
ガチで締め切り追われてて監視し合うのが目的の奴よ 天気の子エンド去年もやってなかった?
またやるの? さぎょいぷだからこうとかじゃなく集まる人によるわよね >>299
あらそんなのもあるのね
婆喋りながらだと手が止まるから作業音だけならちょっと興味あるわ
結局はさぎょいぷ主催者の空気次第なのかしら
ありがちゅ💋 千葉は台風にやられて復旧しないまままたデカイの来て今回は逃れたと思ったら地震とか竜巻とか来て最早笑ったわ
明日の雨そんなヤバいの? >>268
婆へ
大きな燃料来た時の興奮を味わったらもう戻れないわ
ノマ爆来てジャンル卒業できる婆とできない婆に分かれるの
婆(me)は後者だったわ >>275
婆虫垂炎かかって手術したけどピークは起き上がれないくらい痛くなって泣きながらベッドに蹲ってたわ
収まってきたら押されると痛いくらいに落ち着くわ
痛さとしては押されると腹痛とは違う鈍い痛みって感じかしら >>309
ジャンル卒業できない婆はいずれ遺伝子が混ざりあってエターナルするのね 婆へ
Amazonにリングフィット入荷してるわよ
婆より >>314
Switch入荷したら教えてちょうだい 去年一昨年の台風はこれから毎年デフォなのよね
避難グッズ買わなきゃだわ >>297
いいえ
ストーリーも全然違うし主人公バディ以外ほぼオリキャラよ 生はノマ爆こわいなら手を出さないほうがいいわ
諦めた後もテレビとかで見かけるせいで婆は立ち直るのに2年かかったわ 痛みに弱い婆だけど虫垂炎は本気で死ぬかと思ったわ
押す時より離す時の方が激痛よ >>316
SwitchはGEOとジョーシンのアプリ抽選がんばれわよ 盲腸なんでついてるのかしら
昔はこいつのせいで死んだ人もそれなりにいたんでしょうね ノマ爆覚悟してるからいつでもかかってきなさいと思ってたらまったくそんな気配ないし推しカプ燃料ばかり落ちるしガチなのでは…?と錯覚するところまでテンプレよ >>311
大変だったわね
発作みたいに痛むのかしら
尿管結石もその場にうずくまって脂汗をダラダラ流しながら立てなかったわ そういえば6〜7月ですごい台風きたりするわね
コロナなんて言ってる場合じゃねえ→避難所で再感染ループしたりするのかしら… 婆は兄に腹パンされて盲腸が腹膜炎にジョブチェンジして死にかけたわ ずっと内臓おかしくて便秘で痔疑惑もあるけど症状で検索してもどれも食欲不振って書いてあるのよね
今婆はお腹鳴っててサッポロ一番食べようか迷ってるというのに リアちゃんの時に盲腸手術したんだけど麻酔切れてひんひん泣いてたら何で泣いてるの!!!!!うるさいわね!!!!!!!って看護師に怒鳴られたのトラウマわよ >>320
怖いからハマらないように自分を説得してるのよ
でももうハマらないようにしなきゃって思った時にはもうすでにハマり始めてる感よ switch liteのフィルムしかカートに入ってないのに注文確定しちまったわ…
笑って… 婆も油もの食べると右腹痛むときあるんだけど検査じゃ何も出なかったわ
けど検査したの若い研修医だったからずっと気になってるのよね >>334
兄に突き飛ばされて尾骨骨折やら鉛筆を頭に刺されて出血したり今思えばやばいわ 虫垂炎はちょっと痛いとかじゃなくて明らかに痛いわよ
個人差あるのかしら >>339
婆それでエコーしてなにもでなくて
逆流性胃炎って言われたわ >>313
攻め推しが結婚したときにエターナルの自カプ版改変つくったわ あーんいらいらすゆ!
明らかに的外れなことをリプしてくるうんこ!!!死ね!! >>342
婆は痛みに強いせいかいてーなぐらいだったわ
先生も舐めてたら炎症の数値下がらなくて慌ててたわ >>344
改変じゃなくて自分の言葉で言えないの? フォロワーがタイのBLドラマにはまって色々ダイマしてきて気にはなるけど好みのカプないわ >>340
コンビニ支払いに設定してたから放置してたらキャンセルされるけどただただ虚しいわ
婆は何をしているの… >>352
通販でミスるとなんかむなしくなるのはわかる >>333
婆みたいな立派なアナルローズいぼ痔になってから言ってちょうだいいぼ痔ニワカ婆 ねぇツイで自分がブロックしてる件数がわかる方法ってあるのかしら?
ぐぐっても自分が何人にブロックされてるかがわかる方法〜とかばっか出てくるわ >>343
へその右下辺りだから多分胃炎では無いと思うのよね
今もじんわり痛いわ スイッチとスイッチライトどっちがいいのかしら
ママンと遊びたいわ >>358
自分がしてるアカウント数なら公式アプリから見えるわ
設定とプライバシーのコンテンツ設定とかそのへんで >>358
設定とプライバシー→セキュリティ→ブロックしたアカウントよ >>350
改変とは別にそれを題材に小説は書いたわ
小説にするにはある程度時間が必要だけど改変は一瞬よ >>363
ホモなのに推しちゃんとはダメなのって思ってしまうからホモ爆のほうが嫌だわ >>361
半端に麻酔取れて痛いのに目開けられない経験した人もそこそこいるんですってね
こわすぎだわ 爆破においてホモ爆より嫌なものとかないわ
ホモ爆来たら即魔女化よ 歯茎切って顎削ってやる親知らずの抜歯中に麻酔切れたわ
歯茎縫ってる感覚はっきりわかったわよ ノマ爆は夢から覚めるがホモ爆は夢が悪夢に変わるという違い >>364
>>367
そこ見てもブロック一覧がずらっと出てくるけど○件みたいに表示されないのよね 親知らず抜いてる時麻酔が切れかけて歯医者さんに必死で訴えた記憶はあるのよね
痛み自体は記憶にないわ >>359
痛いところクッと押してみてヒュッと引いてみて
引いた時が痛いなら盲腸よ >>347
>>348
リアちゃん時代でDVとか警察という概念が無かったわね >>376
そこの中開く前に数字出てない?
婆(me)はiPhoneだから違うのかも ホモ爆ってどの程度のことを言うの?
マジのホモにカプ相手を寝取られること?
それともニコイチ相棒カプとして焚いてたら片方にガチのエターナル相棒が出てきたとかそういうのかしら ようつべ見てたらゴブリンに犯されるホモの広告でてきたわ
婆の検索履歴からなにを察知してるのかしら 婆は胃カメラの最中に麻酔切れたことならあるわ
苦しかったわ 麻酔ってなんで効くのかいまいちわかってないんだっけ 最近(me)とか(you)とか言う婆わりと見るけど流行ってるの? >>354
なんて素敵にジャパネスクの高彬は右大臣の子息だし普通に身分高いわよ
瑠璃姫が内大臣の姫で身分は釣り合ってるわ 原作が寄せてくると萎えるホモ爆もあるわ
御手洗石岡よ 経食道心臓エコー検査のときに途中で麻酔きれて死ぬかと思ったわ >>389
オエッてならなかった?
婆は無理だから麻酔かけてもらったわ >>392
男の方がそこそこの家の出で瑠璃って入内できるほどなんかめちゃくちゃ身分高かったわよね? >>360
ママンと遊ぶならノーマル一択よ婆
ライトだとリングフィットもできないしパーティーゲームもほぼ不可能よ >>402
かけますか?とか聞かれなかったのよね
聞かれてたらかけたかったわ >>382
後者もホモ爆だと思うわ
婆にとっては
すこってた関係性が別のキャラとの関係性によって爆破されるのはホモ爆だわ ホモ爆って明確にイメージできないわ
ABで萌えててAC燃料が投下ってこと?
ACが作中で肉体関係や恋愛関係って明記されたってこと?
前者なら良くあるけどこの場合ABもACも公式ホモってわけじゃなく個人の解釈に過ぎなくない?
後者はかなりのレアケースな気がするわ >>396
Goblins caveっていうの動画音声のBL同人なのかしら?
婆の好みではないわ特に乳首が! 他カプに燃料きたくらいじゃホモ爆とは言わないわよ
ちゃんと恋愛描写があってからホモ爆って言ってちょうだい >>412
その人が爆破だと感じたらその人にとっては爆破じゃない
ノマ来たって爆破じゃないって思う人がいるくらいだし外野になんと言われようとその人にとってのカプの意義が爆破されたら爆破じゃない? そもそも他カプに燃料来ても友情尊いわね😭程度にしか思わないし燃料と気付かない場合すらあるわ
ホモは推しカプだけだもの🌿 >>413
ありがとう婆調べてもゴブリンに犯されるホモはいなかったわ…
ただのパズルゲームとゴブスレが出てきたわ ゴブリンに転生して成り上がるホモの小説なら読んだことあるわ >>406
高彬も女なら入内出来る身分だし男でも帝のお気に入り設定わよ
左右大臣の次が内大臣だから親の身分なら男の方が高いわ
瑠璃姫は長女だから総領姫で財産持ってる 推しカプだけがホモって思ってる婆の概念がぶち壊されるような出来事があったらそれはホモ爆なの 完全無欠なホモ爆はボルトロンくらいじゃない
フラグ丁寧にたててきたメインカプが成立せずにポッと出キャラとホモ婚は内野ならキツすぎるわ >>419
婆もこれだわ
ホモカプで見てるのは婆カプだけよ
片割れが他と絡んでてもコンビとか友情で可愛いとかよ
なんでもカプで見てないわ 婆の受けちゃんにスピンオフで男とやってた設定ついたけど
ホモ爆でなく納得されたり燃料扱いされてるわ 自カプの萌え要素だと思ってたところが実は違ったみたいな場合はキツイわよ >>426
小さくて緑ですぐレイプするのがゴブリン
大きくて豚ですぐレイプするのがオークよ カプはまってたんじゃないけどKの眼鏡とヤンチャのカプは普通に和解してて
仲悪くて執着してたのがよかったのに残念だったわ 自カプに燃料が来なくなって対抗にばっかりドバドバ燃料来るようになったら婆はもうホモ爆って思っちゃうわ
自カプハーブが吹き飛んで対抗認めざるを得なくなったらそれはもうホモによる爆破なんてす >>423
なんか高彬の身分がそこそこ高くなるまで待ってくれてると思ってたのにとか言ってなかったかしら
とっとと結婚して欲しかったのに御落胤坊主が初恋みたいなのはイライラしたわ
確か結婚しても高彬が大火傷で降格?くるのよね
瑠璃はとんださげまんだわ ニコイチハーブ焚いてたら公式ニコイチ相手が出てきた
執着ハーブ焚いてたら本当の執着相手が出てきた
とかハーブが爆破された場合いくら他カプはホモじゃないと言っても今まで通り気にせず焚き続けるの? ほんとかどうか知らんけど瑠璃は2人目産んだあと実母のように身体が弱くなって子供達が元気に遊んでいる姿を見て昔を懐かしむっていうのが最終回構想だったらいしわ 他カプを対抗と思ったことないから分かんない感覚だわ
推しカプもよく受け違いマイナーカプから対抗呼ばわりされて敵対視されてるけど ミルキィホームズにハマったわ
不条理系美少女ギャグアニメよ >>438
大火傷は瑠璃姫のわがまま叶える為だし作者も瑠璃姫が無理になって終わらせたわね
設定上は高彬はずっと出世頭だから瑠璃姫のわがままで… イブフロは物理的に爆破されたから
花園さんとボ卿くらいしかホモる相手がいないわよ 婆も対抗対抗言われて対抗だったんだ…って気づいた時あったわ >>442
執着🌿もニコイチ🌿も焚いてないからわかんないわ 荒れそうで申し訳ない話題なんだけどギアスで途中ジノスザに萌えてた婆はアニメのギアスはスザルルエンドねって思ってホモ爆解釈してたわ多分
尚且つジノカレというポッノマ爆も来てたわ
10年ごしにスザルルもノマ爆だけど >>445
結局どうやって終わったっけ?
瑠璃一人産んで死んだわよね? テニプリって最大カプどこだったのかしら
鳳穴は根強そうだけど最大って感じじゃないわね 受けが公式でパパ活してたのは凄い燃料になったわ
でも固定の婆は嫌がってたわね >>450
今見返したら瑠璃にイライラしそうだわ
京園は大丈夫なのになんで瑠璃あんなにムカつくのかしら
さげまんだわ >>447
わかるわ
ドマイナーカプに対抗だと思われてた時は笑っちゃったわ パパ活ってボ卿みたいにロリショタを育てたりカートリッジにして肉電球ごと愛すこと? 帝一原作の駒くんは氷室のためにおじさんに体売って金稼いでたわ
ベロチュー止まりだったのが後で分かったけど >>456
忍跡よ
ビックサイト西館が氷帝で全部埋まった頃の話よ >>460
漫画では死んだっぽい終わり方だった気がするわ ABは最高の相棒だよ!って扱いだったのがぽっと出のCがAと本当の相棒扱いされるみたいなやつ? ABはライバル萌えでCAが親友萌えしてたところに本当は水面下ではCとAのがバッチバチに火花飛ばし合ってた
みたいなのだとどっちのカプ婆も萎えたりするのかしら ジャパネスク無料公開のときに少しだけ読んだけどやたら疲れたわ 最近ホモ爆って思った気がするけどなんだっけって思ってたけど思い出したわ
婆に話したと思うけどホモラグビー24でツンデレ後輩×主人公で萌えてた婆的にあれはホモ爆だったわ
余地は微かに残ってても他のホモカプ推しの強さによりすっかり気持ちが萎んじゃったのよね >>470
無料公開アニメで検索してたら押してる人見つけたわ
一定の婆に響いてるのね 瑠璃姫と園子の違いはなんなのかしら
やったかやってないか? >>466
それだと同情するけど
AとBは一緒に行動することが多いけど相棒設定があるわけじゃなくカプ内野が焚いてただけのところに公式相棒Cが出てくるようなやつのことを思ってたわ ヒロインとたまにクローズアップされる脇との違いじゃない >>472
響いたけどもうトキメキ消えたわ
色々克服して素直にデレるようになったりするのかなーと思って見てたけどどちらかというと矢印薄くなって靖優推しの圧で無事死亡したわ
そういうの婆にとってはもう爆破だと思っちゃうからホモ爆だわ 京園メインみたいなもんの蒼拳のは売り上げも良かったし評判も良かったわよ >>462
権力と金持ちのおっさんの横に侍ってお洋服買ってもらったり >>473
瑠璃姫は全方位モテみたいなとこあるからじゃない?
高彬がいながら吉野の君かばって帝に粉かけられて記憶喪失の守弥もほだされてたし 瑠璃姫は時代背景にそぐわない理想論で突っ走って高彬に負担かけるし
子供過ぎて続編書くのは無理だと作者が言ってた記憶ありゅ ゴローちゃんのホモ爆が地味に気になるんだけど誰か説明して >>483
気が多いのは園子もよ
あっちにフラフラこっちにフラフラでしょ 瑠璃姫の反動で銀の海金の大地のヒロインがあんな絶望展開になったのかしら
相手の男は傲慢瑠璃姫タイプだったわ >>487
漫画版でも性格良くないし男にフラフラしすぎなのも原作通りよ >>485
一緒に風呂に入る仲の半同棲の富豪既婚おっさんをテレビで紹介したわ >>480
ラグビー見てなかったけど他に強い矢印相手いたって事? >>492
漫画版よりも性格悪いわよ原作
身分を鼻にかけたり慈悲がなくきつすぎたりの部分がマイルドになってたわ 明日ドライブでもしようかしら
一人ドライブは構わんわよね? 銀金もある意味主人公ハーレムだったわね
どのルートも不幸になるけど >>456
テニプリは分散型でその時によって最大カプころころ変わってた印象だわ
全盛期なら忍跡か鳳宍か塚不二あたりが強かったと思うわ >>493
爆破された婆は誰相手に焚いてたのかしら
しんごかしらね >>496
気が合うわね
いつか大合唱したいわ速穂呼しね ヒロくんはあれゴローちゃんのカムアウトよね
婆の菅野美穂とお似合いだったのに… 黒子とかリボーンとかヘタリアはカプ数めちゃくちゃ多くても最大があったわよね
テニプリはいろいろ特異だわ 金銀どんな話になる予定だったのかしら
縄文編のあとに真秀達が生まれ変わった現代編が始まる予定だったのよね >>494
憧れとコンプレックスが入り雑じって拗らせてたのが昇華されて前向きになれたことで執着は薄れ
新しく仲良くなれた子とイチャイチャするようになって実家行って恋人に間違われたりする感じよ 推しカプABとして公式関係者がAとBの関係にマイナス発言してAとCやBとCageしてくるのってホモ爆かしら >>495
漫画でもイライラしたけど小説版で続きが読みたくて読んだら瑠璃の性格が無理すぎて断念したわ >>507
生まれ変われるのは真秀佐保彦真澄だっけ
あれだけやって日触しか転生してないんでさっぱりよ >>500
どれとくっついてもかわいそうわね
佐保彦も一族と妹>>>>>>>>真秀だし… >>513
ただのクズ野郎です
でもホモだからわいわいは好きかもしれないわ >>511
婆は漫画の人これでも考えてたのねって思ったわ
無理すぎよあの傲慢な性格 速穂児は佐保姫に惚れてる設定だったけどどうみても佐保彦に惚れてるホモよ >>522
ヒロインをぼろ雑巾のように扱うホモです かくしごと面白いわねぇ
相変わらず主人公神谷なのね 金銀は子供の頃に読んで全然意味わからなかったけど転生物だったのね 速穂児ぐぐっても性格が悪いことくらいしかわかんないわ
概要教えて かくしごとOPとEDが神すぎるわ
で父ちゃんは死ぬの? >>527
依存執着ホモで王子がヒロインとやったのに激怒して引っ掻き回してヒロインを破滅に導いた記憶よ >>526
「古代転生ファンタジー」ってタイトルの隣に書いてあるのよ >>529
久米田の今までの作品のこと考えると親父死ぬでしょうね… ロンパのホモということ以外魅力のないクズというワードが思い出されるわ 婆はかくしごと主人公イケメンだと思うけどとまるいんとかアシは平凡寄り?漫豪はイケメンかしら…? 久米田ってそんなだっけ?
OPで娘が18になる前に父ふっと消えるわよね
EDのあれも亡くなった妹を想った歌詞だしなんか考えちゃうわ 速穂呼は一緒に育った王子と妹姫がだいすっき
災いの子と呼ばれる主人公とその兄をぶっころころしようとしてくる
でも実は王子たちの方が災いの子だった
王子たちのために公表しないで!でも王子たちと一族を助けろ!と
虫のいいことをいいだしてざまあされる
こんな感じだったかしら >>532
ちゃうちゃう
王子が憎むやつは俺も憎いもんねって共犯やでってノリノリでヒロイン殺そうとしてたら実は王子が奴隷の身分でヒロインが真の姫で逆転した立場だったんで
姫と王子をくっつければ王子が王子のままやん俺頭いいわって工作したズル賢いホモよ 速穂児は自分と王子を同一視してる系ホモだからホモでも美味しくなかった記憶あるわ
エゴの塊つーか えー何よ
ホモじゃないからスルーって思ってたけどかくしごと見たほうがいい感じ? >>542
言われてみれば王子の小判鮫系で自分の意思がない雑魚的存在だったわ
ホモ好きなはずなのに魅力感じなかったそれだわ >>539
大体最終回は精神病オチとかヒロイン死んでたけど皆の中にいたよオチとかロマンチック死に別れオチとかほの暗い感じよ >>543
娘がめっちゃ可愛いお父さんの話よ
お父さんが女性を無意識にタラしたりするしホモの気配は0よ >>535
クズだけど更なるキングクズが父親だからまだましよ 婆たち説明ありがと
とりあえずクズすぎて美味しくないホモってことね >>550
ヒコイマスはちんぽの化身ドクズだったわね かくしごとはホモ焚こうと思えば焚けるわ
というか久米田はホモに寛容でホモで一発当てたくてホモっぽいキャラやシーン結構入れてるのに当たらなくてしょんぼりしてたわ 明日は午前中に部屋と風呂とトイレ掃除してカレーうどん食べるわ
午後は運動してマスク縫うわ >>558
絶望先生のイケメン生徒結構すこだったわ
でもノマがメインってわかってるからなかなか…
もっとがっつりホモして いつもお世話になっております内臓の痛み違和感と便秘と痔疑惑と膀胱炎と生理の婆です
サッポロ一番食べたいのを体のために我慢してかわりに豆乳鍋を作って食べたわ
そして家に余ってた腸の薬のようなものを見つけたので飲んだらすぐうんこらしいうんこが出たわ!
いつぶりかしら普通のうんこ
でもまだまだ中に潜んでるわ宿便
ありがとうおやすみ婆 >>560
あのキャラホモ人気欲しくて投入したキャラよ
巻末でホモの二次創作とか同人送ってきてみたいなこと言ってた気がするわ 婆死んだら受けちゃんの部屋に取り付く幽霊になりたいわ
2人のホモセを見守り隊し喧嘩したら不気味な幽霊になって出てやるわ
きっと2人も仲直りするはず 絶望先生当時はココナツが流行ってたんだったかしら
やたら作中で見た気がするわ >>563
結構すこだったけど女の子達と比べると印象薄いのよ >>566
言いにくいんだけど…婆の受けちゃん引っ越すんじゃない? 久米田ホモで当てたいなら編集とアシ辺りでがっつりホモ入れてきてわよ 絶望先生最終回のウェディングドレス着た可符香は久藤准説好きだったわ 絶望先生って先生受けで誰かと若干カプ人気出てなかったっけ?
お兄さんとかだったかしら 久米田作品は女の子可愛いからノマで満足しちゃうのよね
望カフすこだったわ 女の子かわいいけど男の子も結構かわいいから一回男オンリーの作品とか描かないかしら
すでに描いてたらごめんだけど かくしごと何となくわたせせいぞうを思い出す色使いだわ 婆は爺向けの美少女多めジャンルにホモを見出すのがすこよ 婆も美少女いっぱい出てくるラノベとかのホモすこよ
ただ支部検索したら0件とか全然あるわ… 婆は女主人公ものとかでノマ婆だらけのジャンルのホモがすこになってしまうこと多いわ
ノマ婆からホモ叩かれて辛いわ >>539
先生は死んでると思うのは同意だけど
あのエンディングの歌詞は妹じゃなくて婚約者とか一緒に住んでる恋人じゃないの?
どこかに妹要素あるかしら 婆はホモゲーのホモがすこなんだけど公式が最大手の癖に市場が狭くて
グッズもFDも出ない作品のが多くて死んでるわ
発売日から数年後にハマるとパッチすら無かったりするわ 婆は爺向け美少女ジャンルで自分は美少女とイチャイチャできると思い込んでるノンケをモブおじなしじゃ生きられない体にするのがすこよ
自分がホモになるなんて夢にも思ってなさそうなキャラほど良いわ ねーキラルのゲームセールどれがおすすめ?
家族共用PCでやるスリルを味わうわ 久米田漫画あからさまに在○とか特亜バカにしてるから嫌いな人は嫌いなんじゃない? 姫ちゃんお母さんも既にいなそうなのに先生までいなくなるのは辛すぎだわ
18歳になったから18禁解禁になったくらいのオチがいいわ 太ったら何もしてないのにデブ特有の呼吸音がするようになった気がするわ…
ガリガリだったころは死んでるみたいに静かって言われたのに >>595
いやお母さんは居そうだわ
ばらかもんみたいな感じな気はするわ >>588
わいわい指定図書咎狗はやって損は無いわ >>600
やばいわマジでやばい
半年で7kg増加はやばいわむくみもやばい 贄の町やってるけど最初に攻略するキャラ間違えたかもだわ >>604
BLゲーすこなんだけどグロとゲロがネックで、やってないわ
なんかアナルから串刺し内臓貫通グロとかあるらしくてさすがに婆の萌えの範疇越えてるわ
感想聞かせて >>605
ほぉーん婆はそれ聞いて逆に興味が湧いたから頑張るわ
主人公がバットで殴り殺されるBADENDに今たどり着いてわくわくよ 婆へ
とうとう痔主になったのかもしれません
ケツ穴付近に何かいるなって感じがします
婆より >>611
わからないわ…
●した後になんか異物感というか残便感があるわ
座ってるとやっぱりいるなって感じがするのよ アナル(大腸)には痛覚が無いって聞いた事あるわ
だから大腸がんとか見つかりにくいらしいわよ
でも皮膚細胞である肛門は触覚があるから切れ痔みたいに傷ができたらすぐ分かるんだって
すっごく昔にテレビで聞いた話だから話半分で聞いてね 遅いけど瑠璃姫嫌さがしゅごいのは最初の挿絵がドブスなのも大きいと思うわ
でもあの頃の少女向けラノベってマリナっていうドブス主人公もいたわね
読者がなんでも受け入れてたかんじあるわ 何事も早いうちよ
今行くの嫌かもだけどお医者さんへ… 描くのはABだけど逆も見ますというツイプロをよく見るようになったわ
フォロバせずに済むから正直な人ありがたいわ >>612
それただ排便しきれなかったンコが入り口付近に残ってるんじゃない? >>619
そういうこともあるのかしら…
最近何度か巨大な●出ててアナル壊れるんじゃないかと思うことがあるわ
血とかは出てないんだけどアナルはヒリヒリしてるしウォシュレット痛いんだけど >>618
痒いのは*だから表面つまり皮膚なのよ
直腸になると内蔵判定だから痛覚が減るの BLゲーやってて攻×受より攻×攻に萌えた時どうしたらいいのかしら…
攻同士が仲良かったり嫌い合ってるの可愛いのよね 土砂降りの雨の中鶯が鳴いてるわ
鳥って雨の時辛くないのかしら >>623
婆が今やってるBLゲーも攻がどう見ても受だわ
公式と解釈違い辛えわ BLゲーでの告白シーンが唐突だったから
本当にー?婆の方が受ちゃんも攻めちゃんも好きだけどー?ってなっちゃったわ
キャラは魅力的何だけど恋愛に至る過程がちょっと薄味だったわ
他の√で挽回して欲しい 昨日マウスピースして寝たはずなのに今起きたら口の中にないわ 何年か前に自カプのコスプレイヤーに自ジャンルのレイヤーの8割は逆カプ派って聞いてへぇキモいって思ってたの
それで最近徹底的に逆カプブロックしてるんだけどマジで脅威的なコスプレイヤー率だわ
言い伝えはまことであった しょこたん好きじゃないけどFF7実況動画でクラウドが風俗嬢に責められて喘いでるところ
めちゃくちゃ嬉しそうにご飯食べだしたのちょっと好きだわ 低気圧の不調を二日酔いが打ち勝って消してくれてるわヴォエ 父息子で冷食唐揚げを買ってるCMがかわいいわ
二人ともうきうきで唐揚げ食ってるでかい息子を父親がかわいいねぇって言ってるの 神が移動したジャンル婆も履修してたら受け違いカプ好きになりそうになったわ 商業ホモ読みたいんだけどなんかおすすめない?
年上×年下がいいわ 遡ってホモラグビーの幼馴染みが敗北したのが分かったわ 看板の電気消して闇営業してるパチ屋あるらしくてうわぁだわ
台1台間隔で稼動させてるって 仕事から帰ってくる道にあるパチンコも普通に車止まってたわ >>645
後輩はホモ爆だけど主人公は幼馴染かと思ってたわ
ホモ爆だったの? >>650
男しか出てこないからどちらにせよホモ爆よ >>579
ああいうのにわりとある真面目ハーレム主人公とちょっと不良っぽい悪友の関係とか焚けるわ
悪友受けもいいけどカプまで行かなくてもすこれるから満足よ ハーレム系ホモ婆もすこだけどやっぱりノマ爆多くないかしら https://
pbs.twimg.com/media/CeUVwUcUkAAp0A2.jpg
魚紳さんみたいな高等遊民になりたい まずは可愛い男の子を探せばいいの? [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587162526/ >>656
ほぼ爆破確定だからその刹那を楽しむのよ
まあでもカプ未満の萌えが多いわね 8時出勤なのに8時に起きて8時15分に仕事場に着いたわ
まだ頭寝てるわ 最初批判されてたけどやっぱドライブスルー検査した方が良かったのかしらね… 外出自粛と在宅勤務極めてから実家に帰る夢やママンに会う夢めちゃくちゃ見るわ…
今になってホームシックかしら たまに聞く釣キチコラ気になるわ
嘘ダイマしに来た婆がいたの? ときメモは男友達に告白される展開が2と4に夢オチであったわね
パラ上げて生まれるガチホモは1〜2のお金持ちの家の門番 >>662
軽症者を収容する場所がなかったわ
オリンピックの決断が遅かったから全部後手後手になったのよ >>642
お母さんは出てなかったわね…休日だからかしら
初見でホモカップル!?ってなるくらいにはイチャイチャしてたわ >>664
そうそう
ちょうど3300スレよキリが良かったから覚えてるわ 婆の嫌いな腐がイベントがないから本が出せないミッドガルと島に逃げるって言ってるからヨッシャそのまま消えろって思っちゃう 釣りキチコラ懐かしいわすごい前の気がするけどそこまでじゃないのよね >>645
幼馴染み派の婆としては聞き捨てならないわね
何でよ敗北してないわよ抱きしめず高い高いはちょっと笑ったけど >>666
まあ当時の日本の状況にも寄るわよね
韓国マンセーしたい訳じゃないけど兎に角無症状でも感染者洗い出して隔離するのは大切だと思ったわ 冷静になって見ると絶対コラでしょってなるけどあの時は流れで信じちゃったのよね
http://i.imgur.com/7PkUzj2.jpg 釣りキチコラは婆達の純情を弄んだ許し難い悪行よ!!! 実際に読んだ婆がコラだった…って本物の画像持ってきてから釣りキチはわいわいで人権を失ったわ ダイマするのにコラ使うのは原作に腐女子を惹き付ける魅力がない証拠よ あのコラのせいで婆たちの信頼地に落ちたけど他のラブラブ画像たちはコラじゃなかったのよね… 服を着てる以外はこのままってこと?
むしろそれはそれでいい気がするけど >>687
だからなに
コラ画像があったからラブラブに見えただけでないなら萌えない古臭い絵にすぎないわ 釣りキチ婆ウザすぎだったから余計に反発くらったのよね >>691
服着ててもお泊まりはしてるのね
2次でどうにでもなるじゃない セブンのカマンベールチーズタルトおいちいわ!底のタルト生地までサクサクだわ >>691
やっぱり服は着てたほうがいいわ
着衣姦よ なんであんなに売れてるのか理解出来ないわ
星5も1%だしディズニーの力なの? 釣りで早朝から船だすから前乗りしてるの普通だから特になんとも思わないわね
なにより絵が 古戦場流石に100hellフルオートは無理だったわ
手動ならソロ出来るけどめんどいから95hellを回すわ >>701
ガチャが渋すぎるわ
ストーリーはジャンプ系よ オリジのソシャゲで実装前から人気とかあるの?他にメディアミックスとか動いてるのかしら >>710
確率が今なら特別にアップ!って言いながら1%とかそこらかしら >>711
そりゃ見た目で判断よ
始まる前から○○推しでグッズ集めてる婆とか沢山いるわ 見た目で行ったら実際のキャラが思ってたんと違う…てなったらどうするの チラシちゃんでチラシは平均年齢30代くらいでわいわいは平均年齢49歳だと思うって言ってるの見たわ
どこも若くしたがるのね チラシがチラシとして機能してないの時々困るわ
腐関係のチラ裏も最近はこっちに書いてしまうわ わいわいのボリュームゾーンは色眼鏡なしでアラサーだと思うわ
他の世代がいないとは言ってないわよ >>716
たぶんサービス開始すぐにそれが判明したら素直にお別れが多そう
実装までに期間あって大手がキャラ固めちゃってたら公式が解釈違いってお気持ちツイ 電話で診察初めて体験したわ
向こうからかけてきてくれるし薬局にFAX送ってもらって取りに行くだけだし楽だわ ツイステは公表されてるキャラのうち4人がまだ実装されてないんじゃなかったかしら >>725
やっと二人実装されるわ
勿体つけてるわ ツイステ自粛といいいろいろ時期と要素が重なってあの上位だと思うわ
中身わりと虚無よ 焚けるかはともかく仏がモデルのキャラとしては初合格ね
他全員はアウトよ >>718
チラシちゃんって本当婆たちのこと嫌いよね… >>729
現状キーパーソンっぽいキャラと確実に不人気枠になりそうなのセットにしてくるとか酷いわ 仏と角の話が出てるからせんとくんの話をしているのね >>720
それはないと思うわ
ガチ太古の懐古話の頻度が多いから
もうちょい上じゃないかしら >>734
キーパーソン以外全員不人気になりそうだけど >>730
マレウスってキャラなら舞台俳優よ
テニミュで初代跡部とかやってた人らしいわ 眼鏡見た目すこだけど蛸なのは嫌だわ
やってないからわかんないけど マジなこというとわいわいの主力は35前後よ
間違いないわ
盛り上がる話題がそこだもの 角って加藤和樹?
Bプロにもいたけどいつも良いキャラやるわよね声は微妙なのに チラシとわいわい両方いってる婆もいるから歳の差は大差ないんじゃない
わざと書き込み貼ったりするコウモリ多いのよ ツイステ無償の石配られてもガチャするためのアイテムが配布か月1のみの購入に限られてるから
ほとんどガチャできないのがネック >>730
角じゃなくてアラジンとこよ2人いるうちの2人棒よ >>739
銀髪は見た目が無難だからワンチャンあるわよ
多分 婆もチラシの話題なんか興味ないけど妙に混ぜたがるのいるわよね 双子人気のほう声しこりんらしくて萎えるわ
キャラに罪はないのに >>749
あーんわかるわ
カミルはまだキャラ似合ってる感じがしなくもないけどジャミルは草生えたわ
でもあそこニコイチエターナルっぽいからちょっと焚けるわ 婆あそこの銀髪良いじゃないと思ったわよ
声も島崎信長だから無難だわ >>755
自己レス カミルじゃなくてカリムだわ!ごめんわよ >>749
黒髪のほうが聞いてて辛くない?白髪のほうはまだスルーできるけど 声が誰とかは気にしないけど棒は駄目だわ
顔可愛いと思ってたキャラが棒過ぎてスッと冷めちゃったわよ >>756
婆も癖だらけのキャラの中であの無難な子気になるわ
でもSSR実装までには確実に飽きてるわ 婆はチラシちゃん若くて話通じないことよくあるからわいわいきちゃうわ >>763
真面目っぽくて可愛いわ
婆はまだやってないから実装されたらやろうかなと思ってるけどそんなに後なのかしら ツイステあのマスコットっぽい黒猫の声がおっさんすぎてきっついわ
あの耳障りな声に比べたら棒なんてかわいいもんよ >>769
でもあれ有名声優だから人型に戻るとかのフラグな気がするわ 乞食速報婆わよ
商品の情報はないんだけど皆に見て欲しいコロナ情報があるわよ
https://research-er.jp/articles/view/88171
商品名も出して検証してあるから参考にしてわよ
皆で39%になりましょうわよ >>773
杉山なんとかよ
サスケとか鰤の石田とかやってたかしら >>777
だから本来の姿とかでイケメンになるんじゃないかって話してるのよ >>767
プレイしてるとちょいちょい出てくるけどすぐ眠くなる天然真面目ちゃんよ
通常のカードも実装予定不明だし展開的にストーリー追加も最後だろうから3ヶ月後ですらくるかどうかって感じ >>771
あり得そうだけど見た目がよくなかったらヘイトだけ溜まりそうだわ 半端なアルコールよりマジックリンやクイックルワイパーの方がいいのかしら >>787
時間にもよるみたいよ
1分で高価があるものがいいわ
接触時間:1 分
不活化効果あり:50%、70%、90%エタノール
不活化効果なし:10%、30%エタノール
接触時間:10 分
不活化効果あり:50%、70%、90%エタノール
不活化効果なし:10%、30%エタノール あんスタイベ終わったらツイステするわ
音ゲ慣れてきたら楽しいわ >>786
わかるわ
今のままでも学園入りたがってたのに入ったらサボるとかでヘイト溜めてるしね やっとライフォ作ったらオートにはランバージャックがいいらしくて絶望よ >>788
いつも無料とか激安の情報とかマスクとか除菌スプレーの情報持ってくるコテハン婆よ 猫ちゃんが最近膝の上で寝てくれなくなったわん
椅子の上やベッドで寝てるわ >>792
剣豪やライフォの人もけっこう見るわ
婆はライフォ取ったけど編成見直すのめんどいからベルセルクで思考停止奥義ぶっぱよ >>782
何それ可愛いわ天然要素もあるとかずるいわ
ええそんな先なの…その時もツイステまだ盛り上がってたらやるわね >>791
ただでさえ好感持てないキャラしてんのに…ってなるのよね
偉そうだけどデレるとかあるわけでもなく可愛げゼロよ 流れ見てたら裸コラ出す前から結構食い付かれてたのに馬鹿よねえ >>799
婆は既に萎えかけてるけど一応続けてみるから実装されたらここに書き込むわね オトナ系のどうぶつがほしいのに
ちゅんのすけがあまりにも可愛いから勧誘しちゃったわ >>793
つまりいつも有益な情報持ってくる婆ってネームバリュー利用してどうしても読ませたかったのね
そういうことすると逆に信用失うわよ ツイステのCV緑川の男の娘が普通の青年キャラだったらよかったのにどこ向けなのよぉ >>808
今のところ失敗はしてないみたいよ
マスクが無制限に買えるバグの時も宣伝してないし(他の婆が宣伝してた)
雑談もしないし情報網は確実なとこから持ってきてるみたいね
今のところは ヒマだから支部見まくってるんだけど
わいわいで人気の飯田くんて雄っぱいキャラなのね まあ正直乞食婆もそろそろうざいなとは思ってきてるわ ここの作画がぬるぬる〜!みたいに褒められてるシーンって無駄にビクンビクン動いててなんか障害でもあるのとしか思えないのよね
なのはのあの有名なやつとか そういえば仏はサ終からの復活だけど元からいた内野は新規内野に耐えられるのかしら
婆だったらなんか新しくなって今更入ってきやがってって思っちゃいそうだわ >>819
仏はイベちょっと周るとぐんぐん順位上がるから
それほど内野がいるとは思えないわ >>827
???
婆が乞食情報婆だと思ってるの?
チョコレート37箱購入した利用者よ 乞食婆今まですこだったけど今回で無理になったわ…
こんな顔真っ赤にする婆だったとは… 自カプの神が急にツイート全削除してたわ…
このままツイ垢消しちゃうのかしら…
支部は一応残ってるのよね (自演認定されそうだけど乞食速報婆っていちいち名乗らないでこれいいわよーって持ってくればヘイト買わないと思うの) >>826
いや内野少ないとかの話じゃなくて1度サ終した仏の内野がDMMに移ってリニューアルした時に入ってきた内野のことうざいって思ったりしないのかしらってことよ >>829
乞食婆は情報だけ置いて去ってるわよいつも >>835
マリーアントワネットになった気分だったわ
お皿にたくさん並べて高級な紅茶を入れて食べたわ 乞食速報婆が1人とは限らないわ
お得情報を持ち込む婆の共有ネームよ >>841
乞食情報婆が他に書いてる?証明できるの? わいわいって流れ遅いからちょっとしたことに噛みつきだすのよね >>843
お得情報でもなんでもない情報で乞食速報名乗るのやめてほしいわ 婆は乗っかったことないから別に
各種ダイマ歓迎よ
特にホモ >>844
他に書いてないってこともわからなくない?
なんで言いきれるの? IDなしスレなのに情報だけ置いて帰ってるってわからなくない?頓珍漢な擁護って逆効果でしょ じゃぁ>>829は糖質ね
かいてるか書いてないかわからないのに思い込んでるんだもの >>840
そうよね😭
支部垢も消える可能性あるから全部保存しとくわ😭 ああんボスに勝ったら推しちゃん落ちるかも!?とかだったら周回も頑張れるのに 婆は苦手カプの話したら食いつかれてそのままダイマまでしちゃったわ
婆何してるのかしら >>858
ちゃんとダイマできたの?
それともマイナス要素さりげなく混ぜれた? >>847
別にぬるぬるってほどでもないし普通にかなり上手いじゃない 婆の事で喧嘩しないでわよ
コロナの有益情報皆に知って欲しかったから書き込んだだけわよ
最近は自粛自粛でお得な情報がないのに乞食速報婆を名乗ってごめんわよ 乞食情報なら今は自粛組向けサービスのライブ無料配信系が気になるわ
アイドルやミュ系以外のがいいんだけどチェックしきれないのよね
推しバンドある婆のダイマも歓迎よ >>859
あーなんとなくわかったわ
そしてなんとなく同意よ 黙って見てたけどいつも乞食速報流してるの婆よ
たまに別の婆も乞食速報してるけどあまり気にしてなかったわ
でも今回みたいに乞食ってない情報まで乞食速報つけるのはちょっといただけないわね
あと今必死に擁護してくれてる婆いるけど自演に思われてるし痛々しいからやめてほしいわ 物産展で売るはずだった食品がダダ余りになった北海道の色んなショップの通販見てて気になるもの多かったけど浪費してる場合じゃなかったわ >>862
むしろちょっと盛っちゃったくらいよ
まあ自ジャンルに興味持ってくれるのは嬉しいからね >>867
サカナクションが過去のライブ映像つべ配信してるわ
毎週土曜21時からよ 偽物が出始めたからトリップつけておくわね
>>869は偽物なので
これから無料や格安情報持ってくるときはトリップつけて頻繁に来ないようにすするわよ
じゃあね iPhone8支払い終わったけど料金大して安くならないわ こういう流れになるたび思うんだけど痛いのは乞食速報婆じゃなくて乞食速報婆を変な方向に擁護してる婆だわ
わざとなのかしら 支部って大きくするとびっくりするほどデカい画像ない?
婆の画面設定がおかしいのかしら?デカすぎて読めないわ 喋ってるだけ動きがないシーンになっちゃいそうな所をあえてガクガク動かしてるのかしらね
無駄にゆらゆら動いて落ち着きがない子みたいな動き見るわ >>875
気にしないでホモ話してきなさいよ
敬語後輩攻めいいわよね 婆めっちゃ好きなアーティストも大好きなボカロPもいるけどどちらもマイナーだからライブとかしてたことないわ
悲しいわどうにか人気にならないかしら >>876
どこのキャリア?
mineoに来なさいわよ >>859
ガクガクビクンビクンってえろいわ
推し受けちゃんならぜひガクガクビクンビクンってなって仰け反り絶頂とかしてほちぃ 婆なんて地雷ノマの話したらそれすこ!の嵐でダメージ負ったわ ……まあ信じたい方信じてくれればいいわ
別に婆一人のコテハンじゃないしそもそもまとめサイトの名前だしね マチゲPは早くあの神曲JOYSOUNDで配信して!
何年も待ってるのよ! >>885
チェックしたら実はやってたりしないのかしら
アマチュアバンドですら路上や音楽祭やあちこちに出てCD手売りとかやってるわよ
たまに当たり引いたらツイで公式垢探して見たりするわ >>892
下っ端×ボスやいじめられっこ×いじめっこみたいなの? 幼い感じの攻めすこれないわ未成年とか
年下攻めでも大人ならすこ >>895
年下攻めのつもりで言ったわ
その2つは内容によりいけるわ 一度クリックしたら東京事変しょっちゅう上がってくるようになったわ
微妙にすこれないのよね林檎 わかる
未成年×大人すこれない逆も🙅♀️
年上未成年×未成年と年上大人×大人すこすこ >>886
ソフバンよ…mineoってどこに行けばいいの?スマホにしてからずっとキャリア変えてないわ 美形平凡で好きなのは好物は腹の中みたいなタイトルの商業えろくていいわ 幼かわいい攻めも年下攻めもすこすこすこるわ
未成年×中年とかは内野が面倒なの多いしうーんだけど
推し受けが主人公から見て年上ポジのキャラなら推しカプが年上年下や同い年になったりはするわね >>903
そういうのだいたい平凡のほうも美形だわ 平凡ってつまり欠点もないってことから絵にすると美形と変わらないのよね BLunionでは美形平凡王道アンチが多かったけど婆は脇の美形×美人がすこでした なるほど派手じゃない地味顔の受けって感じね平凡受け
モノによってはすこれそうだわ 黒子受けたくさんあるからオススメよ
あそこジャンルの内野にはなりたくないけどおつまみとしては最高だったわ >>874
あらちょうど今日ねありがとわよ
名前知ってるけどあんまり聞いたことないから逆に見てみたくなったわ なんか定義がよくわかんないわ
有名キャラになぞらえてみてくれないかしらね オンラインしてた友達にあつ森遊んでる?って聞いた瞬間
友達がオフラインになったわ… >>917
二次よりも商業ジャンルって感じがしそうだわ 婆は黒子地味だと思えないからすこれなかったわ
アニメだけの印象だけど オルト
エペル
レオナ
カリム
この中で強い使い勝手がいい子を教えて
もう1時間悩んでるわ 前平凡とブスの話になった時に貼られたジョジョキャラが忘れられないわ
最早平凡とかそういうのを超えてたわ >>917
ツナとか入間くんとか?
実は容姿も悪くなくてチートで最強!とかいう追加要素が来るところまで含めてドリ向け 好みの平凡顔ではないけど源なんとかさんがThe平凡顔だと思うわ 好物は〜っての婆も気になってるけど受けの顔好みじゃなくてイマイチ買う気おこらないのよ
https://i.imgur.com/y0TvV5g.jpg >>922
属性で決めるのが良くないかしら
好きなのはいないの?女向けだからそんなに気にしなくてもいいと思うけどいつでも使えるのは無属性よ >>923
マンドラゴラみたいなやつよね
あれが受け人気あるなんて世界は広いわ >>924
ホモスケもそんな感じね
叙述トリックよ 平凡受けでよく見るのはツナ入間デクホモスケバナナあたりかしら
坂道はどうなの?ペダルの絵だと判別しにくいわ >>927
その作家なら新妻くんと新夫くん読んで😘
チャラ男ホスト×陰キャキモ男よ それなりに才能持ってて男っぽさもちゃんとある見た目の受けがすこだから
美形×平凡も平凡×美形もはまったことないわ
どっちも攻めだけど平凡の方がより攻めかしら >>927
婆はこのシリーズあわなかったわ
というかこの作者とはあわないってことがわかったわ ペダルは大人気の荒北さんとか巻ちゃんとかも妖怪みあるものね 黒子も見た目は平凡かしら
平凡というより空気なんだけど… うるせーわ美形攻め平凡受け実質ドリが一番受けるし売れるのよ 商業BLって黒目が点の受け多くない?
こういう目を三白眼っていうんだったかしら >>945
絶対BLになる世界の主人公みたいなやつね >>936
婆が前買ったBL雑誌に乗ってたけどそれも受けの見た目がダメだったわごめんわよ >>931
顎に挿入するのもレア展開じゃないみたいで婆には理解できない世界だったわ 作中でパッとしない設定だったら美形キャラとの違いがわからなくても平凡ったら平凡なのよ >>932
公式で主人公が他にいたり複数いたりするジャンルでも総受けが一番多いのは地味顔のび太系なのよね >>942
それならわいわいでも人気なはずじゃない >>956
みんながみんな夢思考なわけじゃないのよ >>953
あれは平凡というよりブスよね
ブスじゃなければすこれそうなのになんでブスなの コナンが韓国人に凸られてるわ
ざまぁだけど韓国人もいちゃもんだからどっちもしんでほしくて悩むわ >>942
女は変身願望あるからただの不細工よりシンデレラに感情移入するのよ
だから誰も得しないわ あむ夢兼任赤安とかも見かけるけどあれは赤井にドリってるってことなの?ないでしょ 平凡ってどこから平凡?
陰キャでもなくスクールカースト上位ってわけでもなく普通に友達もいて顔も超イケメンとかじゃないけどブスってわけでもなくそこそこのの垢抜け具合とかだったら婆すこなのよね
なんか普通の男の子って感じで興奮するわ 婆もドリ兼腐だけど受けドリだわ
自分でもどういうことなのかよくわかってないわ >>966
とりあえずあむあむがすこで赤井が棒なことは分かるわ 不細工受けに需要があるならプロペシにもう少し霊圧があっても不思議じゃないのに
現実はリゾプロ >>967
それはBLにおいて平凡には入ってない気がするわ >>967
それはほんとの意味の平凡でしょ
ここでいう平凡って顔が地味とか陰キャ寄りのことじゃないの >>948
わいわいでまた賢くなったわ
ありがとう婆 シンジはあんな顔でも一応美少女設定らしいわよ
わいわい婆から教わったわ >>963
ブスアンソロみたいなやつではじまった話じゃなかった? >>969
婆も今のカプだったらドリるなら受けよ
攻めの場合もあるけどね >>973
>>975
えー
それじゃ逆に平凡じゃないじゃないって思っちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 53分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。