わいわい雑談スレ3788 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587129799/ おつわよ
ご飯にお寿司食べ始めるわよー!ところで起きたわ
ひどいわ おつわよ
平凡受けかどうかはそばに対比される天才美形とかがいるかどうかも重要なんじゃないかしら
普通の学生たちの青春群像ものとかだと平凡受けもクソもないから なんでつりたまなのかしら
サムメンコを放送するべきだわ >>4
あっ確かにそうかもしれないわ
平凡受けであがるようなのって周囲に美形多かったりするし
あときめつ主も平凡受けだったわ忘れてた 例のソフトテニスのときに見かけたけど結構ファン多いわよね ねこは950付近にしか現れないのに時々950逃すのが糞雑魚 年下受けちゃんで割と見かける過去に闇もなく愛されて育って友達も普通にいて中学生の時に彼女出来たことあるみたいな受けちゃんすこ 東京は朝から土砂降りよ
婆は頭ぎゅうぎゅう押されてる感じがずっとしててだるいわ >>17
髪伸ばしてるのが気持ち悪いって中山美穂に捨てられた男だわ ワトソンも昔は凡人助手キャラの代表格として語られがちだったけど
ホームズと対比せずにワトソンだけ見ると凡人どころか従軍経験と文才持ちの有能医者キャラなのよね いつもつるんでる冴えない男子グループに帰国子女のハイスペイケメンを迎え入れて初めて平凡受けが生まれるのね >>28
昨日のうちにお惣菜と野菜と肉は買ってきてあるから大丈夫よ >>30
3話以降延期でつりたま再放送らしいから次いつになるかしら >>26
中山美穂どうなってるかしら
辻に息子を押し付けたって聞いてからあまりいい印象がないわ アニメもドラマもクール分ちゃんと作ってから放送するべきよね 天才側がお前と比べたら誰でも凡人だよってレベルなだけで凡人も十分ハイスペだったりするのよね 恋するエスニックの動画が頭から離れないわ
匂わせテクを見終わったと思ったらエスニックな音楽に変わっていくとこがすこで何度も頭の中で再生されるわ このキャラは平凡キャラだと定義されるためには非凡なキャラも同時に存在しないといけない
概念バトルみたいだわ 婆たちの受けちゃん初めて攻めちゃんのちんこ見た時どんな反応する? >>24
前スレで家の前水没したっていってた婆がいたけど東京の人かしら なんで男なのにちんこ見て反応しなきゃいけないのよ
受けちゃんは連れションしたこともない銭湯行ったこともない水泳授業もうけたことない純粋培養なの >>36
女優として出てないかしら
去年はママレードボーイの狂ってる両親の一人だったわ >>42
子どもの時から見てるけど大人になっていざ事に及ぶ際に当時と大きさ全然違っててうろたえるの 平凡ってここという優れた点もなく並みなことだって
美形とかハイスペじゃなくてもどこかに一つでも優れた点があれば平凡じゃないらしいわ >>47
人型だけど人間じゃないからそうわよ
どれもしたことないわ >>51
ええ…特技がないってこと?平凡であることって難しいのね… >>47
知り合いの勃起ちんぽはそうそう見ないんじゃないかしら
婆の彼ピも寝てるときパンツ脱ぐ癖があって合宿のとき朝立ちで大騒ぎされたって >>3
婆も今袋一杯にリンツのチョコ貰ったわってところで起きたわ ガラスの仮面のマヤも私って平凡って言うけど演劇抜きでもモテまくりだしあの子平凡じゃないわ >>53
外で風を感じてTMRごっことか影で世界を守る存在ごっこをやらない >>57
それどうやって攻めは惚れるのかしら
攻めは受けの何が良くて受けを選ぶの 富豪中の人のアフレコも終わってないのかしら
でもスタジオなんて三蜜だし録音出来ないわよね >>67
何も特技ない平凡なんて珍しいな…ってなるのかも 平凡って言うからには下に入ってもいけないのよ
良すぎず悪すぎず 俺は平凡がタイプなんだって言いながら優れた点がない人間か確認するのね 最近おつまみカプも見つけられないわ
性格いいハイスペ攻め×不幸属性ある大人しめ受けって太古属性なのかしら キャラの内面を原作沿いに解釈した良い出来の小説が10ブクマ未満
エロに定評のあるどエッチ小説が200ブクマ
婆は悲しいわ
どエッチ小説もブクマしたけど 下に入っちゃいけないっていうけど一つも優れた点がないって時点で下行っちゃうと思うわ
何かしら優れてるとこ持ってるもの キャラとしての平凡は相対的だから
とりえがあっても隣にいる美形天才と違って平凡だって作中で強調されてると平凡でいいと思うわ >>75
あれは平凡を装おうとしてハイスペもロースペも周囲に集めまくってる一番やべえ奴よ
斉木に好かれてるナチュラル平凡な佐藤君がガチ平凡よ
トイレまで覗かれてたわ クソ寒いわ
べつに暑くなったらコロコロするわけじゃないからいいけど ソフトバンクiPhone8婆
遅くなってごめんわよ
mineoいはいるんだったら
https://www.amazon.co.jp//dp/B00UT26M0Q
このエントリーパッケージ(紙でもDL版でも可能)を購入すると入会手続きの三千円がいらなくなるわ
申し込むときに電話しながらエントリーパッケージを持っていることを伝えながら操作するとわかりやすいわ
そしてiPhone版のシムを選ぶのよ
クレカと身分証も必要よ
電話しながらで全部やれるわ
特にアシストの月会費頼まなくてもシムが来たら電話してどうやってセットしたらいいか教えてくれるわ
ソフトバンクからの乗り換えですってmineoのソフトバンク回線を選ぶのよ >>91
男はみんな潜在的ホモだからむしろホモってる方が平凡 格安SIMってネットのキャンペーンからエントリーすると入会手数料無料になったりするわよね
実店舗で手続きすると手数料かかっちゃうわ
婆も紹介リンク経由でエントリーして入会手数料3000円くらい浮かせたわ もしかしたら真の平凡はホモにならないんじゃないかしら…? 婆もキャンペーン中にマイネオにする予定
UQクソだから 純情ロマンチカの美咲くんとか平凡じゃないの
高スペ×平凡の典型ってかんじ
古いけど 平凡の定義も人によって違うから難しいのよ
普通にクラスにいっぱい友達いて流行りもので盛り上がって普通に彼女いてーとか言ってるのも本人からしたら平凡なのよ 美咲くんかわいいわ
あれが平凡受けなら婆平凡受けすこよ >>98
それって速度とかの問題?それともサポート? 不幸属性ある大人しめ受けってテンカウントの受けそんなイメージあるわ 逆にmineoからUQにクラス替えしようとしてたわ
楽天に浮気するわ ・年収100万以上2000万以下
・道を歩いてるだけで女子が黄色い声を挙げたりしたりしない
・道を歩いてるだけで嘲笑されたりしない
・話しかけただけで女子が失神したりしない
・話しかけただけで女子が泣き出さない
平凡の条件よ UQのモバイルルーター2年過ぎてからクソ高いから乗り換えたいけど乗り換え先探すのも面倒だわ 陰キャにとっての平凡は陰キャになってしまうんだわきっと すこってるカプやる気出せば何でもできるけど滅多にやる気出さないのと努力家で世話焼きだわ 婆はLINEモバイルで2500円よ
TwitterとLINE通信量カウントしないし家にWi-Fiあるから3Gでやってるわ 面倒くさがりなのに世話焼きな受けちゃん矛盾しててすこ 婆の地域で昼から大食い番組(たぶん再)やるわ
これリアルタイムで実況しながら見てみたいわ 婆平凡受け好きだけどユーリオンアイスの眼鏡受けは大嫌いだわ >>127
ひゃだ婆と実況しましょって思ったらローカルだったのね… >>131
あれは平凡じゃないから平凡受けのカテゴリではないのよ >>131
あれはスケート出来るから平凡じゃなさそうだわ 本当の平凡は創作のメインキャラにならないわね
ハイキューの山口とか平凡じゃない? >>135
知らないけどバレー上手くてスタメンじゃないの? マスオがエリートならカツオもって思ったけどべつに血繋がってなかったわ >>132
13時からやるんだけどみんなのとこではやってないわよね? ユーリは全然平凡じゃないわ
国の強化選手とかむしろハイスペよ なんだっけ名前思い出せないけどスラダンの仙道とカプにされてた子いるじゃない
あれはほんとに平凡だと思うわ
ほとんど印象にないもの >>103
速度は問題ないというかおそらくマイネオより速いと思う
ずっとUQの3ギガプランでいたけど出先で動画全然見ないしゲームもしないのに毎月3ギガ必ず超えて速度制限
auの時は毎月3ギガは絶対越えなくてスマホの使い方も変えてない
なのにUQは3ギガの次のプランが9ギガしかない
だからUQの3ギガとほぼ同じ料金とマイネオの6ギガプランにするわ 勤めている会社は当初は郊外だったが、後に有楽町に移る。また、二浪した後に私立大学を卒業して入社し、平社員から32歳の時に係長に昇進。
アニメ版のみの設定として、二浪した後に早稲田大学商学部に入学し、在学中は野球部に在籍(ただし、補欠。原作では「学生時代は豪速球のピッチャーとしてならした」と自慢している。
同大学卒業後に海山商事に就職し営業課に配属され、現在は係長。隣席は穴子。まだ20代ということで若干空回りやうっかりミスを発生させるため、部長や上司に指導を受ける場面もときどき見られるが、真面目な性格ゆえに信頼度も高い。 しらんけどなんとなく仙道とホモにされてるなら平凡じゃないわ >>140
婆ントコは医心伝心〜脈あり!恋あり?〜とかいうやつやってるわ >>141
じゃあアニメ化もされてないと思うけど山口みたいにはなれなかったピンチサーバー役の人 なんなら降旗の他にいる1年の2人のが平凡になりそうだわ 平凡受けすこれないけど推したちの住む町の人(平凡モブ)のいつもの一日とか読むのはすこ
推したちが脇役でちょこっと出てもいいし出なくてもいいわ
原作の舞台になる町自体がちょっと変わってると平凡モブでも良い物語になるわね 黒子は平凡じゃないわよね?
黒子の友達は平凡っぽかったけど >>146
越野よ
花道に食って掛かってシーンで気が強いって扱いされてたけど特に仙道からの反応はなかったわ
仙こしだった婆の黒歴史よ アナゴさんってキスされすぎて唇ぷるぷるになってる説 腐が平凡って言いたいだけの概念だから多分実際はどうでもいいのよ
婆は素直にハイスペ×ハイスペ😘 >>160
確かにもうモブね
片方が福田って名前なのは覚えてるけどもう片方は覚えてないわ >>178
見た目も平凡じゃないわよ
水色の髪って
それにかわいいわ アナゴさんは部長だか課長職でしょ!?
有能だから平凡じゃないわ 平凡って顔に特徴がないだけで整ってるって言うハーブを焚くから神木君が比較として出されやすいのよ >>181
黒子の世界は皆髪の色奇抜だから
かわいいかは知らんけど でもなんとなく本郷奏多よりは平凡感あるわ神木きゅん 神木きゅん平凡だったの
つまり瀬田宗次郎は平凡受け 本郷奏多は平凡ではないわね
実写アカギやってたわ
いいホモだったわ >>170
土田じゃなかったかしら
どうでもいいわねモブは >>187
本郷奏多はダウナー系イケメンだけど神木はあんま特徴ないわね
コミュ強だけど見た目はそんなに… アナゴさん掘ったらアナルからメレンゲ出るタイプっぽいわ ならタラちゃんとイクラちゃんで焚いとくわ
イクタラよ >>195
土田は彼女持ちの2年生じゃなかったかしら
誠凛2年生は名前が月火水木金土日よ >>192
原作サザエなら家族会議で泣きながらもチラッチラッと薄い本読んでフネにサザエ!って叱られるわ >>192
サザエだって相手いるかもしれないわ
タイコさんとか 地味平凡受け内野は「実は推しは公式で華やかなキャラより顔も良くて強くて愛され」まで込みですこるから
本当の平凡には興味ないと思うわ >>205
そうなのね知らなかったわ
でも火神くんだけ一年ね タラオはマスオのホモをさりげなくサザエにバラす役割とかいいと思うわ
天然のフリした策士よ >>222
なんなサウスパークのストッチ家思い出したわ
そんな話あったような >>222
修羅場中にサザエ×タイコもしれっとバラすのよね 一見平凡に見えるけどよく見ると美形なら婆もすこだわ
興奮するわ >>221
闇持ちハイスペ攻めと平凡のように見えて非凡受けのカプがすこだから奏神よ! >>218
小松はスペック高いから不細工受けね
不細工受けで萌えられてたキャラがフツメンになったらそりゃ萎えられるわよねえ 王道学園…地味な転校生…瓶底眼鏡…カツラと眼鏡取ると美形…………生徒会に……モテ……… 本郷と神木だとちょっと人間臭い役は神木の方が似合うわ >>211
一道場の師範代くらいの強さはありそうだしツッコミキャラ属性の方がでかいわ
でも新八につく婆は平凡受け婆だとは思うわね 婆が見てるスレが荒れてるわ
何か書き込むべきかしら >>232
役者としての評価込みで行くと神木きゅんのほうがハイスペに感じるわ 実写の平凡役って一時期よく佐藤健がやってた気がしてしまうわ >>241
婆は主受け好きだから相容れないわね😒ちっ >>244
そんなやってるの?りょーたろーしか思い浮かばなかったわ 小松は元々鼻が不細工なのを作中でも話題にしてたのに理由なく普通になってたのは謎だったわ
突然の整形よ バクマンは?あの世界のスペックは漫画力だし顔面は平凡キャラじゃないかしら 今だからいうけど昔嫌いな同カプ者をヲチスレに晒しました
鍵垢をユダしたのは婆です 佐藤健の平凡役ならBECKのボーカル役だわ
イケメン役が水嶋ヒロとか向井理でブサが桐谷健太の世界よ 小松は綺麗になったせいで元々不細工受けやってたのが萎えたのが可哀想だったわよ
最初から小綺麗な顔ならまだしも >>254
こういうの書いて何て言われたいのかしら
最低クズ婆って罵られたいMなの MといえばドラマM愛すべき人がいては今晩スタートよ 婆基本主人公でホモる時は攻めになる主人公多いけどたまにこの主人公受けだわって思う時あるわ 窪田ってデスノで月やってたけどどっちかというとLっぽい面よね 鬼灯の桃太郎はずっとブスねと思ったけど二期の終盤ちょっとマシに見えたわ
婆が麻痺っただけかしら >>257
横だけど叩かれることで贖罪してるみたいな気分になりたいときもあるわ とあるってアニメやってたの?
さすがにオワコンすぎない? >>261
受けだと思うタイプは成人済み主人公だったりする?
銀さんとかぬ〜べ〜とか冴場りょうとか >>274
人気ある方の漫画版スピンオフよ
本編はクソ構成で死んだわ >>271
上条さんは攻めなのよね
お姫様抱っこしたのって第7位だったの >>266
イササカさんの奥さんがフネの学生時代の親友だから安心よ >>279
あら
それならハイスペ受けがいいから上条さんが受けでいいわ >>280
あらそうなの?
じゃあむしろそっちが先って可能性も… 変わったっていうか上の次のカットが下なだけにしか見えないわ
本編見てないけど >>276
うーんそこら辺どこも原作知らないのよね
リョーマとか受けだと思ったわ
あと公式ホモに狙われてた僕犯の主人公は受けだわあれは成人してるかも なろうが台頭して元々ラノベが請け負ってた要素全部持ってかれた感あるわね
今更流行らなさそうだわ レールガンの監督って確か鉄血の監督ね
オリジナルももうぱっとしないしずっとレールガンやってれば評価下がらなかったのに ラノベは久しく新規買ってないわ
もう10年以上買ってる作者の作品しか買わないわ >>294
良い暮らししてそう
銀製のシュガーポットが良い味出してるわ ラノベはほとんどなろうにとって代われちゃってるわ
生き残るは今のところ代替がなさそうな十二国記タイプのラノベよ ふらっと顔出したらそのまま家に上がり込んで飯食って帰るおじさん >>301
ジャムよ
お土産に高い店のジャム買ってきたらお小遣いに余裕あるのねって減らされたわ 婆もティーカップでお茶してみようかしら
いつもマグカップになみなみと注いでたけど >>304
!?
その理論はおかしいわ
ジャムって食卓に並べるものでしょ?みんなで食べるんだからいいじゃない!! アナゴばバイっぽいのよねえ
マスオは潜在的バイキュリアス >>300
ヒッピーだったのね
フリーセックスよフリーセックス >>304
目線逆じゃない!アナゴさんかわいそだわ
ジャムなんてクソ高いやつでもせいぜい300gで2000円くらいよ 当時は笑い話なオチでも今だと色んな叩きに使われそうねそれ ふんわり蒸したアナゴに甘辛いタレを塗りつけて壁に叩きつけるわ ノリスケはイササカさんの担当編集だから手を出されてるわよ >>323
奥さんがパチンッて指鳴らしたら後ろの襖から屈強な黒人がゾロゾロ出てくるわ画像に襖ないけど >>322
イサノリね
手を出した後で手の込んだ言い訳するからイイワケ先生ってあだ名がついてるわ ねえ婆の推しカプはセックス中喋る?無言?
無言だとパンパン腰打ち付ける音とかグチャグチャ音して黙ってる方が恥ずかしくならない?AVみたいで恥ずかしくなるのよね >>321
原稿が欲しいなら分かっておるかね(ボロン) きれいな小粒の苺を買って帰って休日に自分でジャムを作るほうが喜ばれたのかしら >>330
漫画なら台詞ないと寂しくない?
喋るわよ 受けちゃんはまあ当たり前のように喘ぐけど攻めもちょっと喘ぐのがすこ アナマスにキレた奥さんが「あんたが攻めなんて生意気よ!自分がただのメスであることを思い知りなさい!」ってモブレさせる攻めの受け展開 >>330
攻めちゃんも普通に喋るほうだし受けちゃんは声耐えたがるけど喋ることで余裕見せたがるタイプでもあるわ >>330
適度に喋るけど長々は喋らないわ
長々喋られるとセックスに集中しろって思うわ >>330
受けちゃんが攻めだいすき♡って喋ったりするわ
実況みたいにならなければ喋ってるのすこ アナゴ「フグタくぅんごめんよぉ僕もう君のちんこじゃ満足できなくなってしまってねぇ」
マスオ「えぇ〜っ!?」 ようこそじゃパリパークへ名曲だわ
平井堅がべた褒めするだけある 攻めが喋るわ
ロマンチストなので可愛いとか綺麗とか言いまくるわ
受けに黙って腰ふれ!って言われるまで喋ってる エヴァのソシャゲ始めたけど地味にフルボイスストーリーとかあって豪華よ
このツーショットシュールだわ
https://i.imgur.com/sH96F6s.jpg 受けちゃんが攻めちゃんに俺の中きもちいい?って聞いたりするの好きだけど自カプで見たことないわ😢 昔男同士でいちゃつけるエヴァのホモゲーあったわよね 喋って余裕見せてなんなら煽ったりする→声殺して耐えてる→喘ぎの間に今まだイッてるから動くなとか喋る
→トロ顔だかアヘ顔だかになってまともな言葉はすきすきくらいになる >>357
仲良くなるとキスをするとか抱きしめるが選べるのよ!
シンジ操作でいろんな男侍らせてたわ んほおおおおっ♡♡攻めのちんぽしゅごい♡♡みたいなのはアリ? >>355
婆より上手いわ
プリキュアも上手かったわ >>365
男性向けならいいんじゃないかしら
婆はナシ >>362
あれミサトと眼鏡の話がわりと嫌だったんだけど原作もああなの? >>365
んほおおおおなんて単調さじゃなくもっと喘ぎ声の字面とか丁寧に凝ってくれたらありあり >>330
受けちゃん「あぁっ♡攻めちゃんっ♡いいよっいいよぉっ♡気持ちイイっ♡♡♡ぼくの雄子宮がキュンキュンしちゃうよぉ♡♡♡」
攻めちゃん「受けちゃんのスケベ穴すごいっ♡ナカでうねって吸い付いてくるっ♡♡出していい?♡いいよね?♡♡ポジ種植え付けてやるっ!オラッ!孕め!そして死ね!イキ死ね!」
みたいなのがいい? >>370
エヴァの原作はアニメだけどそれっぽいシーンはあるわ
眼鏡が片思い風でミサトは眼鏡に情報収集とか私的に頼んでたわ タイのちんぽ型バナナデザート笑ったわ
あれどんな気持ちで頼むのよ 二次でセックス中に込み入った話始められるとお前ら気持ち良くないの?って冷めるわ
喘ぎとか言葉責めならまだしも今その話しなくてもよくない余裕あり過ぎ…って思うの >>373
エロ文馬な人がみんなこれのコピペみたいなのになってかなちいわ ミサトは眼鏡からの好意に気付いててもスルーっぽいのよね
とことん好みじゃないんだわ マンネリ回避に淫語プレイとかどう?って攻めが受けに提案して受けは渋ってたし最初は笑ってたのに
「ぉ、んぉ、ほぉおっ、ぉお、ちんぽきもちぃい、攻めのちんぽきもひいぃ、んひぃい」
ってどんどんプレイに浸っちゃって羞恥と被虐感でいつも以上に感じてたりすると焚けるわ いじめられっ子×いじめっ子で攻めがオライケっ!死ね!!みたいなことしてるの見たことあるわ
そこまで出来るならいじめられても反抗出来るのではって思っちゃったわ 事細かに実況する受けは実は冷静っての見てからそう思えてきてならないわ >>387
まあ加地さんのこと大好きだし…
眼鏡はそれを知ったうえで好きな人のためなら何でもするのよ エヴァのゲームって庵野に断りなく勝手に作られてキャラ崩壊してたやつだっけ >>392
実況って婆はすぐ古舘伊知郎が浮かんじゃうのよね…
そういうんじゃないのはわかってるけど 受け「ああん♡攻めのおちんぽの先端が肛門を抜けて前立腺を掠めながらコールラウシュ襞で刺激されてピクピク反応しながらS状結腸に届こうとしてる♡」
みたいな? >>392
実況の才能があるのよ
本来はバトルシーンを見てると輝く才能なのよ 修正ペンに明朝体で「さあ、僕で消してくれ…」とだけ書かれてるものが堂々と公式カヲルくんグッズとして出てたわね >>399
余裕ありありだわ
なんならデカちんぽに突かれながらスマホいじれるくらい余裕 >>394
エヴァのゲームは糞ゲーと良ゲーが沢山あってカオスよ
セガサターンで出てたやつとガールフレンドとエヴァ2と格闘ゲームはよかったわ
名探偵と音ゲーはかなりの糞ゲーで脱衣麻雀はエロゲで育成計画はギャルゲーでなんでもありだわ >>399
こういうの冷静に解説しすぎてて笑ってしまうわ
萌えどころじゃないんだけどわりと見かけるのなんでかしら モブに調教された受けが快楽で理性飛んじゃって喘ぎ声混じりのちんぽ連呼しかできなくなるのとかすこ
さすがに自ジャンルで見たことないけど 頑張って腰振ってる攻めを眺めながら内心解説めんどくせーと思ってる受け キャラ単体イラストアンソロに逆カプが一人もいないと非常ににっこり出来るわね 攻め「俺にちんぽの先端が肛門を抜けて前立腺を掠めながらコールラウシュ襞で刺激されてピクピク反応しながらS状結腸に届こうとしてるのがわかるか?」
受け「わかんない」
こっちでも微妙よね クッキー食べたいのにチョコしか持ってないわ
婆がほしいのはチョコじゃないの 少しならわざと言わせて辱めるのが趣味の攻めもいるかもだけど
実況まで行くともういいやめろお前なんでそんなに冷静なんだってなるわね >>418
攻めのおっきくて熱いのが入ってくる…!
動くたび奥に当たって気持ち良すぎちゃう!
頭がおかしくなりそう!
これが全部受けの脳内で流れてるわ >>420
オナり過ぎるとそうなるわね
相手の予定とか関係ないしってオナニーばっかしてるといざ入れるとき・入れられたときそうでもない刺激だなって思っちゃうやつ 創作BLの♡喘ぎタグで見れば実況系って山ほど出てくる気がするわ
婆は普通の喘ぎに♡つくのが好きなのよね ちゃんと淫語とか屈服宣言とかお礼とかを規定の回数言えたら責めをやめるって言われて
最初たどたどしかったのが半狂乱で必死に叫ぶようになったけど呂律回らなくて言えてないから快楽責めが終わらないシチュすこ
終わった後も虚ろな目でひくひく痙攣しながら指定の言葉を途切れ途切れに呟いてるのよ >>424
まじでそれ
セックスでイッたことないわ 受け「ひゃだ♡右の乳首をなめなめちゅーちゅーしながら左の乳首摘まんだり弾いたり♡そんなことされたらおちんぽから我慢汁だらだら出ちゃう♡
おっとここで攻め下に手を伸ばした!これは確認でしょうか?我慢汁を確認して『もうこんなに濡らしてはしたないな』という言葉攻めを仕掛けるのでしょうか」
解説「そうですね。攻めお得意のコンボです。ただ愛撫を仕掛けているのは攻めですのではしたないなどという責任転換はあまり令和では通用しませんね」 両手後頭部に当てたがに股ちんぽスクワット
もっと増えて ちょっと逆燃料来たけど自カプ燃料の貯金があったのと婆とくだらない話してたら癒されたわ でもコールラウシュ襞を積極的に使っていくには実況させるしかなくない? 男はイクのわかりやすいからいいわよねえ
まあ受けにはメスイキさせるけどね 例えだけどケツマンコでいっちゃう!とか初めてセックスしてんのに何でそんな台詞吐いてんのよ
って小説結構あるわ >>433
そうなの?
なら良かった
イける人うらやましいわ >>428
令和仕様にアプデしてるのは評価できるわ わいわいだと無言か長文実況かの二択で後者否定みたいな流れになりがちだけど
婆はいやらしい台詞言わされるシチュ自体はすこよ
感じすぎてちゃんと言えないのが前提ね キスだけで勃起する受けちゃんは慎みを覚えて
攻めに良いようにされてしまうわ!負けないで! 電源ついてないテレビに変な女が写ってる!と思ったら婆だったわ
ほんの一瞬だけどマジでビビったわ >>440
普段からケツマンコでイクことについて考えてるからよ 最近はエロにもマンネリを感じるようになってきたわ
キスからの〜乳首からの〜アナルほぐ…し済だった受けちゃんからの〜挿入!
テンプレ以外がたくさん生まれてほしいわ セックスは初めてだけどケツマンコでイクことが初めてとは言ってない
そういうことよ >>447
攻めも既に勃起してるから大丈夫よ
攻めのをすりすりごりごり擦りつけられながらお尻もみもみされてのディープキスだもの
先を想像した受けの身体も期待しちゃってもれなく負けるわ 杏ちゃんの歌聞いたけどけっこう上手いというか声がいいわね ちんちんパフェがあるレストランに攻めと入り気まずくなる受けちゃん 東出どうなったの?
浮気相手とヤリまくってるのかしら? 妻を傷つけてしまうので言えません本当かわいそう
批判覚悟で浮気相手を愛してますって言われたほうがまだ許せるわ 東出にとってコロナはよかったのかしら
俳優全員仕事なくなるわよね >>466
これが俺のクラスターだ!ってぶっぱしてるわ 受けが淫語で解説し出すの萎えるわ
AVじゃないんだから なんでタイなのにCHINKOなの?
タイでもちんこって言うの? うんちする度に痔に怯える生活はもういやよ
たしけて >>469
慰謝料と月々の養育費絞りとって離婚が一番いいわよね このコロナ自粛期間の種付けで不倫相手妊娠したらおもろいわ >>473
日本食のレストランだからじゃないかしら 東出なんてどうでもいいわ
杏ちゃんの歌が上手かったって話をしてるのに 大河で沢尻の代わりに出てる川口春奈ちゃんかわいいわ
仲間由紀恵みたいな整い具合よ
こんな美人なのに今まで見向きもしてなかった婆の馬鹿 >>480
調べてきたら日系の企業なのね!
タイwwwって草生やして申し訳ないわタイは風評被害だった >>481
ワイドショー好き婆がごめんなさいね
叱っておくわ >>481
なんで婆の言いたいことに合わせなきゃいけないのよ ちんこに見えてしまうメニューじゃなくガッツリちんこ模してるのね
どんなレストランなのよ >>481
でもわいわいで杏ちゃんお歌上手いの素敵!とかいうあたたかい流れになることなくない?
婆たちそんなほのぼのしてないでしょ 大河の信長と帰蝶可愛いわね
砂金のシーンは沢尻がよかったって言われてるけど川口春奈の悪戯っぽさすこ >>481
だって杏ちゃんの歌の上手さのほうがどうでもいいんだもの 杏てなんか意識高い系の人の匂いがするわ
ていねいなくらしみたいなやつ 杏は顔がなんか怖いわ
あと東出よりはマシだけど演技も棒よね 推しちゃんもね公式でお歌うまいの
けど声ついてない… >>490
二人のイチャつきシーンは沢尻だったら
ひゃだ信長くん帰蝶にまで騙されてる…って感じてしまいそうよね 商業漫画で赤の他人がツイでバズったネタをそのまま使ってるの見つけて胸糞だわ
ネタパクなんて最低よ 杏は実母にあの子は不倫してたんですよって話出されてたけどあの実母は頭おかしいから嘘だろうって流れになってたわ >>496
歌上手い設定で声ついてるけど大して歌上手くないより良いじゃない >>491
塩辛い系のお菓子だとどうかしら
醤油のせんべいとか >>493
くそわかるわ
婆は捻くれてるので詰まった本棚と子供をフレームインさせて撮ってるのも全て計算に見えたわ 杏の家族全員おかしすぎて杏だけまともなんてことありうるかしら 杏ちゃん今へんな流れになっているわね
手のひら返しくるのかしらね 声なし原作で歌うま設定なかったのに歌うま声優が当てられたとたん歌キャラにされたの嫌だったわ >>505
うっ…これは…
でもスイカは野菜でメロンはデザートだからおやつではない論で突っぱねるわ! でも牛乳飲んだ後は水かお茶で口の中綺麗にしたくなるわ >>508
ペット飼ってる美人のエロ映画に出てた人も家族しゅごいらしいけどまともに見えるわ そうよ婆の推しちゃん誰もがトロけてしまう歌声のカリスマアイドル設定だけど大したことないのよ
声無い方が夢見られるわよ >>506
正直婆もそう思ったしわりとそこ見てた人多かったみたいね
こっちはこっちで面倒そうって だって給食でおかずもご飯も牛乳で飲んでたからおやつで合わないものなんて無いわ >>493
特に思ってなかったけど言われてみればそんな感じかもね 杏ちゃんみたいなおっぱい好きなのよ
でも巨乳も好き
乳首が変な形してなければおっぱいは全部いいわね >>507
原作が絶対歌声流さないでくれって言ったの通ったのよかったわ
演出次第で想像できるのがいいわ 本棚映りこませてると本のセンス見てほしいのかなーと思っちゃうわ
前にヘアオイルかなんかのダイマツイであからさまに本棚の前に置かれててめちゃくちゃ突っ込まれてたわ 歌うま設定キャラに大してうまくない声優で歌うま設定のないキャラに歌うま声優とかいうジャンルもあるわ 杏はみょうがをめうがって書いてた時からヤバいと思ってたわ あの部屋映す感じとか最近の話見ると
どっちもどっちの夫婦だったのねってなったわ 練乳たっぷりかき氷食べたいわあ
でも知覚過敏はんぱなくて無理だわ mineoeやべーわね
3GB+おまけ1GBでいま1510円が半年間710円になってて
4GBヤフオクで売ったら500円くらい儲かるじゃないの
やばすぎるわ 婆へ
ポテトサラダにセロリ入れるとおいちいです
婆より >>483
これでいやらしく食べるやつ絶対いるわよね よくわかんないけどモー娘のカゴだかツジだかもこんな感じでねっとり観察されてねっとりケチつけられてるんだわ 本棚以外の自宅の場所が壊滅的な人もいるっちゃいるけどね >>553
婆も最近もち麦にハマってるわ!!!美味いけど高いわ!! >>554
小口切り
シャクシャク食感がたのちいわ >>172
神木くんの話あの時も何人かに間違って受け取られてたけど婆はホモにおける平凡受けのロールモデル(平凡ではない)って言っただけよ
女の美形は苦手だから普通でいいはかなりハードルが高いってことと一緒のニュアンスよ 辻ちゃんめっちゃしっかりしてて叩きどころクイズが毎回難しいわ おいちいって言い方なんとなく腹立つからお腹パンをさせていただいてもよくって? >>548
いれるよりセロリスティックにしてポテサラすくって食べたいわ 杏が歌ったの加川良の教訓1ってやつよ
昔のフォークソングで反戦歌 ガチの平凡受けにしたらえなりになるわよ
それだと夢がないでしょ >>545
今の杏disの流れはなんか怖いけど女優やレポーターとしては微妙だと思ってるわ
女優ナレなら新日本風土記の松たか子至高よ >>562
それだとセロリの癖が強すぎるのよ
マヨ味を軽やかさわやかにさせつつセロリ苦手でも平気で食べられるには入れちゃうのがいいの >>571
口に物入れたまま喋るんじゃない(腹パン) 婆ご飯食べるときはむって口に出ちゃうんだけどこれ多分気持ち悪いわよね 神木きゅんが若いうちに神木きゅん総受けの学園ホモ見たかったわ
城田優が幼なじみとかで >>574
多分じゃなく確実に気持ち悪いから絶対に直しなさい >>567
女優ナレはネコ歩きの相武紗季もかなりの及第点だと思うわ
ネコ歩きの他の女優さんは演技しちゃうからまだノーグッドよ >>556
昔は貧乏人の食べ物が健康だと知れ渡って高くなってるのよ
婆のパッパ健康オタクで毎日イワシやアジ何かの青魚をたべてて明日葉とかお野菜にもこだわってご飯は麦飯が入っていたわ
社会の授業の時に魚業の話になったの
普段食べている魚の名前を言ってって先生にあてられたからイワシやアジの青魚ですっていったら
「婆の家は貧乏だイワシくってる!!!」
って男の子たちからからかわれたわ
パッパ会社経営したたんだけどね学校じゃ貧乏な家の子ってレッテルはられたわ 城田優の親友ホモ感なんなのかしら
そういう役あった? ゲーム1時間やったら15分休憩って言うけどその15分の間は何すればいいかわからないわ
ボーッとしてたらそのまま寝そうだわ >>532
婆は精液飲んでイクとか大量精飲や精液風呂はすこなのに食ザーはあまりすこれないの不思議だわ
きっとドスケベ変態調教プレイはしても食べ物はちゃんと食べてほちぃのね 杏は離婚の時に騒ぎになってるから目を付けられやすい位置にいるのよね
婆はすこでも嫌いでもないけど心臓を捧げよのポーズ取ったから好きって言ってた進撃婆はいたわ >>574
中二病じゃないけどそれ黒歴史になるやつだからやめなさい はむって口に出るってどういうこと
ちょっと難しいわ想像できないわどういうこと
はむって声に出してるの「あーん」みたいな感じで? >>587
佐藤健といると攻めに見えるわ
他にいるかしら >>591
ハンバーガーのCMみたいな感じ想像してたわ >>581
かなりの婆でしょ?
最近の子は食べてる魚で貧乏度とか測らないと思うわ 至高の城田優はバチスタの時よ
家庭の団欒に慣れてない感じがよかったわ
受けだわ >>601
小学生の時は昭和だったわ
昭和の時代は貧乏人の食べる魚扱いされてたわ
婆はそれさえわからなくて健康にいいいからよい食事としか思ってなかったわ 関係ないけど大人になるまで3秒ルール知らなかったわ
どっかで聞いてて忘れてただけかもしれないけど 奥野瑛太がまだたまに植木職人のバイトしてると知って驚いたわ
芸能に疎い婆ですら名前くらいしってるのに 背後から抱きしめた受けちゃんのお耳を柔らかくはむはむする攻めちゃん
前に鏡とかガラスとかあって受けちゃんが自分がトロ顔になってくのを自覚しちゃってもすこ はむって言いながら食べれないわよね?
口に入れる前にはむって言うの? >>614
昭和の終わりでも魚でからかうのなくないかしら80年代後半よね
70年代に小学生? はむっじゃないけどもっもって擬音嫌い
何が嫌いなのかは説明できないわ あーん関東雷と強風になってきたわ
午前中はしとしと雨だったのに >>625
「は」って発音したあとかぶり付きながら「ん」に近い発音でこもった感じで「む」って言うんじゃないかしら 魚は西京漬けとか魚感なくしてくれないと食べれないわ どうぶつの森のBLっていつからあるの?
ハム太郎の人気ホモも教えて欲しいわ 婆は昭和生まれのガチ婆だけど貧乏な魚とかは知らなかったわ 長いしパッパだし改行で強調してるしどこから来たのよ! あじすこ
フライ南蛮漬け甘酢漬けなめろう何にしても良しだわ 鉄のフライパン買って鮭の塩焼き焼いたらめちゃくちゃ美味しかったわ
高温で皮もパリッと焼けるわ >>645
婆も
魚婆より年上なのに感覚がわからないわ >>645
婆も
牛肉が高いのも大人になって知ったわ かぶりつく時に「はむぅ♡」
口に入れたら「んー♡」言いながら首を軽くフリフリ
お口の端にちょっとついちゃうドジっこ
ちなみにこの間ずっと萌え袖でクソみたいな箸の持ち方
これが許される女に生まれたかったわ 本当に80年代後半なんだったらイワシ食ってたからじゃなくて他に原因があったように見えるわ 関東婆だから牛肉お高いけど関西だともっと身近らしいってネットで見たわ 最近西京漬けというか白みそ漬けの良さが分かったわ
刺身用買ってきて手軽に作るわ メザシが安そうなのはハイカラさんかなんかで知ったかも 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽはむってしてもっもってするのよね イワシフライアジフライ鯖フライ鮭フライ鱈フライみんなおいちい
鰤フライはダメでした はむって言わないと齧り付けないんじゃないかしら
ゾンビになったとき特定できるわね はむっ♡
ん〜♡クッチャクッチャクッチャゴクッ
へけっ♡ >>658
7歳以下以外はどんな顔面でも許されないわよ 関西コストコで牛すじ巡って醜い争いが毎回あって関西では販売なくなったってのは昔聞いたわ 驚いたときはほえ〜〜〜!?って言うわよね
嬉しいときははにゃ〜んって言うし >>659
イワシくってるなんて貧乏だって言われてるのに?それ以外だって想像力豊かね >>669
はむっとか言いながら食らいついてくるゾンビ嫌すぎる ひゃだ!貧弱な婆ばっかね!
婆を見習ってアジフライ1.5口で食べられるようになりなさい! >>658
これが顔で許されると思ってるメンタルだから婆は気持ち悪い喪女なのよ 婆口大きいし婆よりご飯食べるスピード早い人見た事ないわ 昭和は長いから最終盤に生まれた婆だとイワシ婆の感覚はわからないと思うわ
婆もよくわかんない側の昭和婆で節分のイワシのしょうが煮おいちぃって食ってたわ 中学生さくらはあの口癖とローラーブレードはどうしたのかしら 余裕じゃんと思ってたら風強くなってきたわあああああ さくらってそのさくらね
ちびまる子ちゃんの方想像してたわ イワシ婆が隙あらば苛めてやりたいタイプだったんでしょ 赤井英和はアジを頭から食べていたんですって
天下茶屋住 >>698
もう触れないでおきましょ…これいつもの婆だわ 子供の頃からずっと魚きらいだわ
ダイエットに青魚がいいっていうけど臭みがだめだわ イワシは貧乏人の食べるものよって親に言われて育ったんでしょその子は
単に親が馬鹿なだけだわ はむっ婆がいくつなのかほんとに気になるわ
21禁のわいわいにいる時点ではむっなんてアウト年齢なんだけど気になるわ >>704DHAが入ってて脳にいいのよ
記憶力とかよくなるし頭がよくなるのは科学で実証済みよ 仁の再放送が始まってるからすすめておくわね
しぇんしぇい!としゅじゅちゅのあざといセリフ聞いてほしいわ >>711
三日ぐらい前にあっやばって思ってたけど忘れてたの!!ヤバイわ!!!! ようつべとかにある食べる動画は食べる時に首振り女多い気がするわ イワシ婆と同世代だけど食生活で貧乏からかう風習はもう婆んとこではなかったわよ
そんな都会に住んでなかったけど 婆の地域JINの代わりに大食いしてるんだわ…
龍馬さんとセンセェのくさそうでエロいホモ見たかったわ >>705
じつはその言い出しっぺも貧乏でイワシ食わされてたんじゃない? あーん成人婆がはむっとしてるという事実があるだけでつらいわ >>715
しゅごい嫌われてる食べてフルフルする女って婆動画見てもそのフルフルがわからんのよね
雰囲気あざといのはわかるんだけど 小学生の頃に友達の家が貧乏かどうかなんて興味ないしわからなかったわ
医者の子の家に漫画たくさんあってそこから腐ったけど 婆のパパン(60代後半)が弁当のおかずがサンマ一匹だけで恥ずかしかったって言ってたわ
それを聞いた婆はそれはそれで良いおかずだし美味しそうだわって思ったのよね
友達がいたら面白アピでドヤるところだわ >>556
一人暮らしで週一しかお米まとめて炊かないから高いと感じたことないわ 木下ゆうかね
ぶりっこ仕草より滑舌がガイジすぎて見るのやめたわ 首振り女はザーメンごっくんするときも首振るわ
AVで見たわ 試しに口に出してはむって言って見たら死ぬほど気持ち悪かったわ
リアルでうにゅ〜って言う奴と同種の気持ち悪さ こないだテレビで弁当が焼きサバとしそ巻で貧乏で恥ずかしいから食べないで捨ててたっていうの見たわ
婆にはおいしそうな弁当にしか思えなかったわ >>723
それは親が子供の婆の前でそういう態度を出さなかったんじゃないかしらね >>732
めっちゃ可愛いじゃない
味わってるのね
受けちゃんにもやらせてみるわ >>733
胚芽押麦という押麦の一種で
通常の押麦よりも食べやすい >>731
?
婆は昔から青魚すこなのよ
セブンの味つき鯖缶で白米もりもり食うわ サンマ1匹とかめちゃくちゃご馳走じゃない
婆によこしなさいよ 婆も周りで貧乏って理由でイジメられてる子いなかったわ
貧乏でお風呂入れない結果臭いってイジメられてる子ならいたけど もち麦はご飯に混ぜるの?
コンビニで買ったもち麦おむすび美味しかったから気になるわ 動画で食べるときにはふっ〜〜ん〜〜っ♥っていう人いるわ見るのやめたわ >>750
婆が買ってるのは米一合につきもち麦一袋と水100cc足してねってやつだわ ググったら江戸時代と明治時代にイワシとサンマは貧乏人しか食べない魚として扱われてたみたいよ
明治の辞書にも記載されてるとか 家にたくさん人がいるからすごい速さで米がなくなるわ >>754
ありがと!少し混ぜるのからはじめてみるわ >>744
さんま一匹だけなんでしょう?
他におかずがあったら健康的だけどなんきゃ虐待されてお弁当も満足に作ってもらえない父親感がして惨めだわ 甘々と稲妻だったかしら電子書籍の広告で女の子がごはん食べるコマだったんだけどすげぇ嫌いだったわ 中学のとき「み"ゅっ!!」って転ぶ子いたわ
その後しばらく「はにゅ〜…」って突っ伏しててナイト役の子が「もうっ!仕方ないなぁ!」って助け起こしてるのを一日三回は見てたわ >>738
はぁん絶許だわ焼き鯖よこせわよ
最近食べた鯖寿司だと焼き鯖のが一番おいしかったわ >>758
平安時代もそう
紫式部だか清少納言が当時下賤の食べ物扱いだったイワシが好きだったって
何かに残ってるらしいわ テレビで見た節約家族の旦那さんのお弁当箱豆腐ケースに比べたらサンマくらいいいじゃない 昔美味しんぼ読んだら牛すじ肉が犬の餌で人間は食べないと書いてたわ
今や牛すじ肉買いたくても高くて買えないのに >>763
婆あれの表紙の女の子の泣いてる顔が嫌いだったわ
思いっきり泣きべそ描いてる横顔のやつ イワシは骨から身を剥がすときにバリバリいうくらいの良い鮮度の時に押し寿司にすると上手いわ >>766
自分が生きたい世界と現実との乖離に精神病まないのかしら >>783
氷は希少だし冷蔵庫ないからすぐ腐るから はくばくのもち麦美味しいから
スーパーであったら買ってみてね 甘々と稲妻は子持ちやもめの先生と女子高生で飯作るっていう設定うけつけなくて1巻リタイア 仁って言ったら宝塚思い出すわ
誰か再演してくれないかしら >>762
五人兄弟だったからババンも弁当一つとっても忙しなかったんだと思うわ
欠食児童にならずに普通にすくすく丈夫に育ってるからご飯食えてたと思うわね
まあ婆と還暦過ぎ爺とじゃ同じ昭和でも魚へのイメージがそれだけ違うっていう例よ >>788
何て字を書くのかと検索したらひらがなで商品名なのね >>786
17歳になったら蓮くんが迎えに来るってずっと言ってたからリアルから逃げたいって願望はあったと思うわ >>796
当時は設定が斬新だったのかしら?
ママンがなんだかんだ見てるから横で作業しながら聞いてたけどなかなか棒読みな気がするのよね 一応女子高生の時はくっつかないようになってるのよ
卒業して数年経ったらようやくいい雰囲気かもって所で終わり >>796
宣伝が多かった・ヒロイン人気・当時まだそんなに使われてなかったタイムスリップに青春ものを絡めたからかしら
昔ってティーン向け娯楽少ないからそれなりに宣伝した青春ものって皆見たと思うわ
映画自体もまあまあいいと思うわ >>794
横だけど昭和の親って凄いわよね
子だくさんでごはんちゃんと食べさせてたんだものね
皆がそうだったんだもの
昔が給料良かったのかしら? >>797
攻めちゃんのきんたまはむはむする受けちゃん? >>766
小学生の時当時の友達にナイト?彼氏?扱いされてしょっちゅうくっつかれたこと思い出したわ…黒歴史ね 小学生の頃遠足のお弁当いつも紙の折り箱で友達の可愛いキティちゃんとかのお弁当箱に憧れてたわ >>766
今でもたまにこういうの見るけど微笑ましいわ リア中時代に痛いオタクの病気にかかっても高校受験とか目の前にして自然と現実に戻るもんだと思うけどそのまま大人になっちゃうのもいるんでしょうね >>800
ちょっとその後が気になるけどまあ普通に過ごしてるんでしょうね マンキンの蓮てノマ爆したわよね?
その子息してるかしら >>802
昔の角川映画は春樹の手腕でステマが凄すぎて全部大ヒットしたのよ
戦国自衛隊とかセーラー服と機関銃とかもう手あたり次第公開するもの全部ヒットよ
角川三姉妹で薬師丸と原田と一人だけ売れなかった渡辺使って映画撮ったのよ 時かけ実写はなっちがテレビでやったのが初見だったわ
小さいときだから評価とかはわかんないけどすこだったわ >>744
セブンの金華鯖缶食べた?
婆探したんだけど限定だったから見つからなかったのよね セーラー服と機関銃は今見ても面白いわ
戦国自衛隊は今見たら意外に面白かったわ
大林宣彦から尾道取ったら何も残らないわ そもそも1日3回も転ぶってヤバくない?
病気の可能性あるわ トルーパー星矢世代の太古婆の時代から俺女はいたわ
何をお手本にしてたのかは不明だけど 婆は弁当のおにぎりいつも竹皮で包んで持ってってたんだけど
お前んち貧乏なの?とか忍たま乱太郎みたいとか言われてたの嫌というか笑えたわ
ラップよりよっぽど高価だっつうの は?カゲプロ流行時中学生キッズなんてまだ若婆でしょぶつわよ 大林宣彦はカメラを止めるなの監督に手書きでびっしりの感想文くれて
会ったときに良いパジャマを着なさい男が奥さんの前でだけ見せるオシャレだって
アドバイスしてくれたとその監督がツイしてたわ 婆根っからの腐女子だけど自分も周りにも俺女なんていなかったわ
ただへんなあだ名で呼びあったりはしてたわキャラ名とか >>827
わいわいで知ってから覗いてみたものの時すでにおすしだったわ
たぶんないだろうけど再販されたらまた情報流し歓迎よ 三大オタク女が通る道
生物学的には女
一人称俺/僕
あと一つは? 高校の時はメールする時ぁたしって打ってたわ
ママンに真面目な話するときもぁたしって打っててやんわり注意されたわ >>851
キレると手がつけられなくなるとか?
でも男オタクでもあるやつなのよね 良いパジャマってテカテカしてそうでオシャレなのか判断しづらそうだわ 横溝映画も当時もう原作は古臭い扱いだったのに角川春樹が再ヒットさせたそうね 婆中学生からオタク仲間とばっか友達になってたけど大体ちゃん付けとか名前呼び捨てじゃなくて○○どんとかはせがわならがわはせみたいな変な呼び方してたわ >>851
読書の時間に小説同人誌
給食時間の放送でアニソン流す >>865
ひゃだ婆…ずっと村上の方だと思って読んでたの???草 >>851
100の質問を考えて18問目ぐらいで飽きる 攻めぬいと受けぬいがセックスする話とかあるけどどういう性癖なのかしら 角川春樹ってカレーに大麻まぜたパーティしたんだっけ 本当はぬいぐるみが好きなだけだけどキャラを利用してるってこと? >>874
お薬でだめになったのかお薬で成功できたのか難しいわね
かなりの薬中だったらしいから 婆はオタク的な黒歴史は特にないのよね
これはこれで寂しいわ 体が重くなってるから婆は体調相当悪いのかしらと思ったけどハッとしたわ
太ったせいだわ >>873
そのまんまでしょ
攻めぬいと受けぬいのセックスが見たいのよ >>881
婆はネットのかなり初期にネットでジャンルで独り勝ちしちゃったから同人誌あんまうんなって公式に呼び出されたことかしら あのころはオタ友がいたわ
クラスの端っこでオタク談義しつつ面白い流れになったら声大きくなって周りチラッ…て感じだったわ >>884
こんど監督したみをつくし料理帖の映画公開されるんじゃなかったかしら
弟に勢力争い負けて角川書店からは追い出されてるわ >>873
生々しいエロを描くのが恥ずかしいからぬいに逃げてるのよ
つまりは甘えよ なんかふと考えたら洗い桶いらない気がしてきたわキッチンの >>895
ぬい積み重ねて喘がせるだけでセックスになるものね
無表情でいいし >>895
ぬいママとかいるでしょう?
キャラのぬいに本気で萌えてるのよ
代用品ではないわ >>811
稼ぐのも大変だし五人分+夫と自分の食事用意も大変だものね
戦後ちょっと経ってのどん底から昇っていくところだったからまだいけたのかしら
パパンは特にグレずにババンもサンマもだいすこだからそのへんわかって感謝してるのね >>892
面白い流れになったら声大きくなって周りチラッくそわかるわ >>897
一人暮らしで使った食器はすぐ洗うんなら必要性薄いかもね
でもたまに漂白とかする時はいるんじゃないかしら 授業で先生がジャンルのネタを連想される言葉を言うと必ず咳払いで呼応してたキモオタ女二人めちゃくちゃ気持ち悪かったわ
普通にうるさいし 昭和50年代前まで町に負傷兵の乞食さんがいたんだものね
日本って凄いわね
今は経済だめだけどよくこんな状態まで持ってきたわ 婆は中高ガッツリオタだったのに恥ずかしくて周りに言えずオタク友達作れなかったこと一生後悔してるわ
婆も好きな作品でわいわいしたかった😭 >>908
負傷兵のふりもけっこういたらしいけどね >>913
婆もよ
結局いまだにオタク話できる友達がいないわ 大学の時シンジオタクチックに友達と一緒に過剰反応してたわ
顔見合わせてふふって笑ってバシバシ叩いてたわ
大学の時に >>915
昔見たブログでは本当に足がなかったり腕がなかったりの画像あったけど偽物もいたでしょうね
中国みたいだわ 婆は高校の時歴代首相覚えるために適当にイラスト描いて横にやったことまとめてたら
それ貸してって言われて貸した友達がよく知らない子までコピーばらまいてて殺したかったわ >>904
あーそれよね
台拭きとかたまに漂白するもの
じゃあそれ用に小さめ用意しておいて今ある大きいのは処分するわ >>913
婆もだわ
友達がオタクだったけどカミングアウト出来なかったわ 大学生の時に初めてコミケ行ったわ
熱気がすごかったのだけ覚えてるわ 婆の祖父負傷兵だとかで国からずっとお金貰ってたわ
お腹撃たれたってだけで元気だったけどね 6ホトなのに謎の全能感があったわ
誰に向けて話してるのかわからない日記も載せてたわ >>916
婆もよ
若い頃みたいにきゃぴきゃぴしたテンションで萌え語りするのももうきついしTwitterでも交流できないわ >>923
すごくわかりやすいってコピーして配ったのかもよ ホトって言い方がもう太古だわぁ
ちなみにホトとはまんこのこと 大学の時オタグループ入れたのにみんなアンチ腐で辛かったわ >>928
旦那さんをなくした奥さんも国から手当てが出続けたらしいわ
昔から国民保険制度のある日本らしいわね 前の職場ですごい綺麗な同僚とジャンプ好きって話で意気投合して喜んでたら一番楽しみにしてる連載にフープメンあげられてなんて返していいかよく分からなかったわ オタ友に教室の角でこっそりイラスト見せてたらうぇーいって周囲に見せるふりされてぎゃーやめてー!騒いで注目されたわ死にたくなったけどそいつも殺したくなったわ 1人だけ軽いオタク話ならできる友達いるけどどうやらその子はノマ推し >>939
雑誌買ってないから初めて聞くタイトルだわ…
成功しそうな漫画? こういうサイト作ってた婆もいたりするのかしら
悔しいわAKIRAが再販されたの知らなかったわ
売り切れだなんて・・・ 婆さんめっちゃ絵上手いじゃんってウェーイ層に軽くいじられた時のドキドキ感 オタ友いるけど推しキャラCPが一回も被ったことなくて逆に気楽だわ >>939
黒子ではなくフープメンってところがいいわね >>944
打ち切りよ
黒子のバスケのカントクアンチにカントクはフープメンに出るべきだったと言われていた漫画よ >>965
婆…フープメンは黒子と同時期に連載してたストリートバスケの話よ
バスケ対決で黒子に負けたの アマゾンで投げ売りされている主人公ねんどろいど黒子テツヤの悪口はそこまでよ >>939
黒子のバスケと近い時代にジャンプ連載開始してて
黒子に負けたほうのバスケ漫画じゃなかったかしら? 同時期にバスケ漫画連載させるって編集は何を考えているの…? 当時の連載陣あんま覚えてないけど数ある漫画で一番楽しみなのフープメンって逆にセンスあると思うわ ヤマザキのズッシリバナナケーキだけどめちゃくちゃ重いわ
9時に食べて全然お腹が空かないの
これ携行色にいいかもだわ >>945
ソースみると裏サイトへのリンクのヒントが書いてある奴だわ
反転すると出てくる文字とプロフの間に書いてる文字と注意書きの最後を合わせて裏サイトへのurl完成よ! フープメンってバスケだったっけ
卓球だかボクシングだかかと思ってたわ 婆はねこちゃん来るかしら?ってソワソワしてたただの婆よ
スレ立てしたくないからいつも950近くなると黙るわ >>982
あれurl書き換えだったのね
あの頃の婆に教えてあげたいわ >>966
カーソルに勝手についてくる仕様の絵よ
この場合はいずれ堕天使になる大天使ルシフェルの白き羽ね >>988
はぁー懐かしいわ!蝶々とかキラキラついてくるのとかあったわ! >>986
因みに作品ページのurlがページ番号になってれば直打ちで番号進めるだけで6割くらいのサイトは裏サイトの作品まで読めたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。