わいわい雑談スレ3789 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587175673/ おつわよ
一時間ぐらい待ってから電話して聞いたらいいかしら おつよ
フープメンぐぐったわ
これジャンプの打ち切り漫画で動画作ってる人がいつもと違うテンションで紹介してたやつね なにフープメンの話してたの?
黒子よりすこだったわ 大阪ガス婆来るの遅いとか言いつつ
他に変えろって言われたらでもおじさんが優しいのって
なんだか悪い彼氏とズルズル続いてる女みたいね わいわいにアメリカ人がいるなんて驚きだわ
929 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/18(土) 14:57:32.82 ID:???
うちのこちょっと変わってるけどいいこなの
https://i.imgur.com/MzJNkBo.jpg リア充とオタクの差がそこなのねと言ってた婆がいたけどフープメンってリア充向けの漫画だったの? >>5
部活を頑張る普通の子たちで終わったような? 小鹿はかわいいけど大きくなると結構怖いわ
本気で襲えば人間殺せるわよね 前スレで推しカプはセックス中喋るか喋らないかの話してたのに混ざれなかったわ😢 わいわいに駐在妻ならいたわね
牛乳をうpしてたけど大きい洗剤みたいな入れ物だったわ >>10
主人公にすごい秘めた力があるとか現実離れしたスポーツ描写が無い漫画 >>3
それでいいと思うわ
婆は給湯器の修理頼んだけどちょっと待たされたわ
緊急事態宣言の影響か知らないけど忙しそうわよ 関西電気保安協会のある日関西人になってしまった男のCM面白いわ ハイキューも割と現実的なスポーツ漫画だけどオタク受けしてるわ 婆最近アレクサ漫才の動画にハマってるわ
アレクサ×持ち主ね >>15
売りが無くて黒子が無くてもじわじわ後ろに行って消されるタイプだわ >>19
文字化けのせいでミッフィーの顔文字にしか見えないわ
・×・ >>21
これわよ
//youtu.be/1hu0wUqBLWY 子猫と犬の画像貼る婆いるけど人んちから集中的に持ってくるのやめなさいよ
画像検索したらわかるのよ >>21
ようつべにあるわ
貼ろうとしたら規制くらったわ >>27
婆は可愛いから紹介してるだけよ
自分ちの子とはいってないわ 関西電気保安協会を普通に読めないわ
あのリズムになるわ えーんなんか盛り上がってるジャンル見ると嫉妬でイライラしてくるわ助けて
今だとツイステとか >>26
上手いわね
こないだの匂わせCMといい最近また凝ったCM増えてきたわ 今朝読んだ漫画にトランプモデルのキャラがいて全裸土下座してたわ
あとあべトラだったわ >>34
ツイステどこで盛り上がってるの?
婆のカプTLだと無風よ ハイキュー初期は腐女子受けするストーリー展開だったわ ツイステやろうかしらと思いつつ仕事から目を逸らしてわいわいしてるわ >>22
アレクサに口臭いって言われてるやつかしら
毎回笑っちゃうわ 婆もイタリアンレストランでピザが遅い時にウェイターに遅くなっておりますがすみませんって言われて
「いいわよいいわよ小麦粉スーパーに買いに行くのも大変わよねゆっくり待つわよ」
って言ったことあるわ オウミ住宅黒澤さん一緒に踊りぃましょ〜ってのも関西限定なのかしら
あのCMすこなのよね >>34
ワードミュートとかRT非表示とか使いこなしなさいよ >>20
よく知らないけど確か血液がなんとかかんとかってポエムるのよね
そういうところがオタクに受けるのかしら >>44
ひゃだ!?アレクサちゃんそんな悪口を言うの!? 主人公とラスボスの二次ラブホモ読んでるけどラブになるわけなくて二次の醍醐味って感じで面白いわ
無理なラブの過程も書いてなくエロ特化なのが潔いわ >>45
そこは「今年は天気悪くて小麦の収穫遅れてるものね」くらいあり得ない設定にしないと >>50
>>51
関西人ならお釣り300万円っていうのと同じくらい普通の話よ
つべの動画見て >>56
ツイッターステータスよ
一日のツイッター使用頻度とかがグラフでわかりやすくでるわ 自粛になる前に主人公とライバルがガチでホモるダンサー映画公開になってたんだけど誰か見た婆いない? 材料をスーパーに買いに行くことあるの?
味変わらないかしら 「粉すら用意できてなさそうな無能ね+どうせスーパーで買うような粉よね」の二重の皮肉
後から店員さんたちがあの客って京都人だよねとか盛り上がりそうだわ ツインステージよね
何組もの双子キャラがいて片方だけをアイドルにしたときもう片方がどういう人生を歩むかを見るアイドル育成シミュレーションゲーム 居酒屋で昼飲みしてたら今梅酒買いに行っててたぶんあと15分くらいで出せますって言われたことならあるわ ツインクルステートメント
ツインクルステーション
ツインクルステージ
この中に正解あるかしら?? >>71
つまらない婆よね
嫌みだなんて大袈裟よね >>37
婆んとこではツイステ婆多いわ
>>42
そうよ〜負け犬ジャンルだわ😢
>>47
そうするわ 因みに注文がこない時に「今牛育ててるんだろうな!ガハハ!」とか言うのは
週刊誌で上司の嫌いな親父ギャグ2位だったわ 刺身遅い時に
「今から釣ってくる(なかなか釣れない)」なら関西ギャグ
「スーパーに買いに行ってる」なら下手くそな関西ギャグかつ嫌みっぽい siriがとんでもないこと言うドッキリ動画とか好きだったわ
人前でsiri使う時点でヒソヒソされてるけど >>77
店員さんと漫才するノリでやってるんだけど伝わりにくいわ婆語だし印象がきつく見えるのわわかるけど
実際はええからええから気にせんといてみたいなノリでボケが始まるのよ 大阪婆だけどお釣り○○万円は一軒しか出会ったことないわ
本場で賞取ったおいしいジェラート屋さんわよ 職場で会議に遅れた人が
「道が混んでて」と言うのがお約束だったわ 婆んとこについにとたけけ来たんだけど歌ってる時の口の形リアルでキモくなってるわ >>94
婆も
よくある定番ギャグにしてはスーパーは陰湿だし言葉選びが悪いわ ウェイターと仲いいなら分かるけど普通のウェイターなら引くわ >>99
ジョークが通じないふりしてギスらせようとしてたのね >>100
それよ
こんな口してるのいやだわ
今日暇すぎてツイステ始めてみたけどカード育てるのが面倒だしやること多いわ 大阪人はジョークを返してくれるかみたいな動画あったけどほとんどの人がスルーだったわね 関西って広いからセンス無婆のことを関西人にまとめるの無理あるわね
テンプレ太古のお釣り万円を関西人ならって言っちゃうのも逆に大阪エアプっぽいわ 冗談の通じない婆ばかりね
だからいつもわいわいはギスギスするのよ そろそろやめてあげなさいよ
おもんなギャグ自慢婆がかわいそう >>116
ギスギスが楽しいのに婆わいわいあってないわよ ギャグ言うタイプじゃなかろうとお前面白くないって言われたら普通にショックじゃないかしら... やること少ないソシャゲはすぐ飽きるわ
でもやること多いソシャゲはそもそもやる気無くすわ >>111
その名前見るとどうしてもピンクのベストが出てきてしまうわ >>112
授業やらリズミックやら育成やら面白くもないのに面倒でもうログボしかとってないわ >>123
そんな話をしたらニート婆が暴れだすわよ 水ダウのトリック検証回っていうの見たかったわ…
結論はSASUKEに出れるレベルじゃないと無理だったと聞くわ ノートパソコンとディスプレイ買おうかしら
部屋の壁紙も張り替えたいのよね 本人は冗談のつもりでも周りが引いたら冗談が通じないのねってテンプレみたいな流れを久々に見たわ ピザ頼みたいけど雨が今やんでても30分後に降ってそう >>120
つまらなくてタチ悪いギャグに冷ややかな反応返されて
ネタに何言ってんのwwwwとか言いながら顔真っ赤になってく爺とかも出身問わずあるあるだわ >>134
10万まるまる貰えない!毒親!と暴れてたのよ
この論破は婆じゃない婆がしたわ
142:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:07:56.08 ID:???
親に10万取られそうで全く嬉しくないわ
仕事が見つかるまではこれで安心だわと思ってたけどまた貯金を減らすしかないわ
162:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:13:50.88 ID:???
>>158
毒親だなんて婆は言ってないけど…… >>135
めちゃくちゃ面白かったわその回
山田勝己が絡む説にはずれないわ >>141
乞食速報婆どうしたの
875 ◆ODNJDuHPZDac sage 2020/04/18(土) 10:44:27.66 ID:???
偽物が出始めたからトリップつけておくわね
>>869は偽物なので
これから無料や格安情報持ってくるときはトリップつけて頻繁に来ないようにすするわよ
じゃあね 水曜は山田勝己を出すのずる過ぎるわ
面白いに決まっているじゃない >>129
婆どれくらいやってる?
1日目で既に育成が面倒でスマホの充電の減りもめちゃくちゃ早いわ >>145
これが偽物なんじゃないの?
他に自分が乞食婆だけどって言ってる婆いたでしょ >>122
やること少ないソシャゲは意外と続けられたわ
合う合わないがありそうね >>148
なんで婆がそのトリップつけられてるの? >>148
なんじゃないの?も何もトリップつけてるんだから婆がそれ書き込んだんでしょ? 椅子買いたいけど選ぶのめんどいわ
家具屋いけないし なんかのアニメで幸せに偽物と本物があるのかっていう台詞あったわねなんだったかしら
って考えて思い出したけど胸糞なシーンだったから忘れることにしたわ >>161
まだ情報は持ってきてないし
こういう書き込みもあるわ
869 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 10:42:26.17 ID:???
黙って見てたけどいつも乞食速報流してるの婆よ
たまに別の婆も乞食速報してるけどあまり気にしてなかったわ
でも今回みたいに乞食ってない情報まで乞食速報つけるのはちょっといただけないわね
あと今必死に擁護してくれてる婆いるけど自演に思われてるし痛々しいからやめてほしいわ こういうめっちゃどうでもいい話引きずる婆ってなんか障害持ってる? >>164
>>145のトリップと>>148のトリップ同じなのになんで自分で自分を偽物なんじゃないの?って言い出したのかって話よ? ニート婆のレスコピペしたりクッキー婆のレスコピペしたり根が意地悪なのかしら 乞食婆かどうかはどうでもいいけどトリがついてるレスを偽物扱いはどういうことなの……? >>163
実は血の繋がりのない家族だったけど過ごした時間は本物だった...みたいなのをイメージしたわ 前々スレでのしつこさ見てていつもの婆だなって思ってました >>167
きっとトリップがたまたま被っただけの別人なのよ >>167
婆もこういう意味で書いたつもりだったのに長文コピペレスきてこまるわ >>123
ミスド「潰れそう…」
婆「オールドファッションを一つ。10万円でいいかしら?」
ミスド「婆さん………!」
みたいなのやりたいわ >>172
そもそもなんでいきなり酉つけたのかしら… >>170
ちょっと似てるわ
ちなみに婆の思い出したやつはそんなこともわからないのかって即全否定されて死んでたわ >>173
赤江さんは妖精でしょ
石田の嫁も妖精よ
妖精でないなら夫婦ではないわ >>177
乞食速報婆を名乗る婆が二人出てきたのよ
>>164はトリップつけなかった乞食速報婆の書き込み 婆〜フォームローラーだけ買いに行ってもいい?
背骨しにそう 乞食速報婆の本物か偽物かを気にされてるわけじゃないわよ >>193
本当の斜陽の始まりは家族パロ&赤ちゃん化だから安心して >>192
わからないけどなりすまして荒してるんじゃないかしら 鳥バレしてるだけでコピペされたレスと今のスレにいる婆はきっと別人なのよ ミスド今抹茶ドーナツ売り出してたわよね
美味しそうだけどなかなか行けないわ >>198
だから乞食速報婆を名乗る婆が二人出てきて自分こそって主張してたって説明したじゃない 婆んちの近所のミスド潰れちゃったわ
リベンジしてくれないかしら >>199
なら>>141はどうして突然酉つけたのかしら?
なりすまして荒らしたいなら>>148がわからないわ 最近自転車乗ると毎回パンクしてるんだけどイタズラかしら ミスド2駅先まで行かないとないのよね
今は行けないわ ミスドで一番人気なのってやっぱポンデリングなのかしら >>204
婆っていつも会話理解できてないふりして流そうとしてるわよね
ずっと>>141の話してるのに 乞食速報婆がどうかを突っ込まれてるわけじゃなくて鳥が同じレスを何で別人扱いしたのかを突っ込まれてるだけよね? ミスドたまに食べたくなるけど食べたらもういらない…ってなるわ パロネタすらない自カプ😢斜陽になる前に始まってもいないわ 家族2人で月電気代5000円(3月)って少ないかしら? コナン婆はアンチがわざとやってるって言い訳出来るけどトリップは無理よね草 基地ちゃんがいるといつまでもどうでもいい事言ってるわね この婆のすごいところはどう考えても自分が劣性なのに絶対挫けずに自分が被害者だと主張し続けることよ 酉の仕組みよくわかってなくて自演しちゃったのかしらね あっちゃんの歌うlemonは哀愁の欠片もなかったわ ニート婆が暴れだしたから貼るわね
論破した婆は婆じゃない婆よ
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ >>228
暖房なにも付けずに過ごしたの?ってレベルね >>235
消し忘れて慌てて取り繕おうとしたらまた消し忘れちゃったんだと思うわ >>242
嬉しいわ
省エネできてたのね!
二人とも温熱ヒーター付きのベストで過ごしたわ
その代わり夏はもうクーラーガンガンかけるわ とりあえず激安情報関係ない情報に乞食速報ってつけてる婆とニート煽り婆が同じ婆だってことはわかったわ >>245
海外ではyaoi hentaiがBLの総称だったけど2000年前後のネット用語ね
今はどうなってるのか↓ >>251
この酉毎回出てくる気がするわ
見覚えあるわよ >>245
外国人がいうところのエッチな日本作品よ
それより一番下 水道ガスは人数によって差が顕著だけど電気はそこまででもないのよね
エアコンや冷暖房の台数によるのかしら 日本的なエロ文化を求めてるのかしらね
comicとMANGAの違いみたいに >>255
わいわいでよく話題に出てくるカプ片っ端から試してみればわかるわ 乞食速報婆は流れ的に前スレでトリつけなかった方が本物よね? これから大容量ファイルをダウンロードするわよ
同じマンション住人は動画の視聴を諦めてね 5/6まで誰にも会わなくていいということは
今太っても誰にもバレないということよね? >>263
なりすましに文句言ってたわね
そしたら文句言われた方がトリップつけだしたわ 分かりやすく言うとJapaneseが三次hentaiが二次よ 日本の18禁エロを外人はヘンタイって呼んでるのよ
ぶっかけもそっちの意味しか知らないから
日本に来てうどん屋でびっくりするらしいわよ クソッ
コロナのせいでオタク卒業しそうになるわ許さないわ >>270
japanese school girlsはhentai school girlsなのかしら >>263
偽物が乞食速報名乗ってコロナ啓蒙→本物が苦言→偽物が自分が本物だと酉つける→その酉つけたまま突然のニート煽り
って流れよ 洋物のエロアニメはカートゥーン表記な気がするわ
hentaiなら日本ね 婆達10万円何につかうの?
婆はコロナおさまったら旅行に行こうかしら 幻冬舎の商業安売りなのってkindleとシーモアだけかしら
結構持ってるもの多かったわ
婆たち何か買った? 5/6よりも伸びるに違いないと思ってたけど婆んトコは収束してきました
会社行きたくないです 北海道からヤフオクで荷物がくるんだけど1ッか月くらい袋に閉じ込めておいた方がいいかしら
特に確認しなくても大丈夫的な品よ >>283
何のよ!?
結婚の予定じゃないし婚約者の写真も見せてないわよ >>288
東京都以外ならその対策しても良いんじゃない
東京都民なら気にしなくて良いわよどうせ東京の方がやばいんだから >>285
あれ良さげよね
5千円くらいだったかしら ここの婆は大丈夫そうだけど引きこもるだけで普通の人は病んでしまうようだわ
しかも病気が怖くてさらに病むと 今の時期同人誌の自家通販も置いてた方がいいのかしら イオンモールもスーパー部分以外は休業するわ
遊びに来る親子多過ぎるからよ 配達先で体温計渡されて高めだったから帰らされたわ
重い物持ってきた後なのにい ねえ神絵もうまくて話も面白いんだけどどうなってるの?
なんでどっちの水準も高いの? 印刷屋支援の為に再販してくださる神々がいるからかしら 家の中で遊ぶの大好きだから病まないけど
テレワークからの休日ってメリハリ無いわ 通販はもはやダンボールより配達員との接触の方がヤバそうだわ >>290
この戦いが終わったら結婚する→戦いが終わる前に死ぬ
だからつまり婆は… >>299
あっよかったスーパー部分はやってるのね >>303
家で仕事ができるんじゃなくて職場が家に浸食してくる感じって言われてるわね 運送業者のおかげでまだ生活が続けられてるのに
ドライバーや配達員に嫌がらせする爺婆は早くしねばいいわ 紙は24時間プラは2〜3日かかるからそれくらい置いとけばいいわ 普段から在宅仕事な人もリビングと仕事部屋とか書斎とか分けてるものね
切り替えは大事だわ 昨日手のひら少し切っちゃったんだけどスーパー行ったら消毒液おじさんが全員にかけてくれるとこだったの(入り口は1人乗りエスカレーターのみだから安心安全よ)
景気良くかけてくれたから死ぬほどしみたわ 婆はインドアだと思ってたけど病んでるわ…ふらふらっと買い物行きたい… 配達員に嫌がらせした婆はブラックリストにのせて配達止めましょ
医療従事者に嫌がらせした婆は感染したら焼きましょ 婆は別にやまないけどやばいほど堕落しちゃうわ
ネトフリとかで長期アニメみるの楽しいわ >>311
なんとかヒーローみたいに過度の持ち上げも良くないけどね
賞賛されてるのに辞めるのか?って風潮になっちゃうし >>291
>>293
2週間でいいのね
袋に入れて保管しておくわ >>323
持ち上げないで良いけど嫌がらせや邪魔した婆はころしていいわ 今回も負けたわ
転売ヤーとか2台目とかプレゼント企画とかの連中は買えてるのに自分用に1台あればいい婆はいっこうに買えない 広瀬香美は
あああああああああああああ!!!!
ってイメージよ >>305
不吉な事いうんじゃないわよ!コロコロするわよ 広瀬香美ならゆーれるまーわるこいごーころってやつがすこ >>327
あいみょんのマリーゴールドも香味が歌うとそんな感じよ 物流は全国規模なんだから〇〇から来たとか気にし出したら大変じゃないかしら
地方だって東京から来たもの店頭に沢山あるでしょ みんな家にいるからかツイの伸びがすごいわ
せっかく面白いツイだったのにすぐ10万いいねぐらい行くからビビって消したり鍵かける人多くて悲しいわ ピアノを叩くように弾くところ婆の中学の音楽教師婆に似てる 紅蓮華は他の人が歌ったカバーの方がいいわ
リサ本人あまり声出切ってなくて不協和音になってるもの ひゃだ今日こそ我慢しようと思ってたのに結局おやつ食べてるわ そう?やっぱり本家が歌ってる紅蓮華が一番よ
男が歌ってるのは外人のがいいわ 閲覧数1日平均 25万以上(4月11日〜4月17日)
463,152 宇善
369,048 義炭
330,607 ぎゆしの
316,881 煉炭
290,582 ダンキバ
272,235 おばみつ
262,710 勝デク
260,498 キバユウ
参考(20万以上)
238,251 ヴィク勇 >>351
声でてなかった?
婆は聞きほれたんだけど misonoが歌ってる紅蓮華はデイアフタートゥモローだったわ なんなの結局マスク洗っていいの?
指怪我しながらも大量に布マスク作ったのに >>345
これ今婆が書き込もうとしたのにすでにあってびっくりだわ マスクによってできた吹き出物をマスクのおかげで隠せてるわ 愚痴スレみたいなのまわしてないでその気力を好きなもの描くパワーにつかってほしいわ
はよ婆のカプを描くのよ >>353
裏声の入りが微妙…あと不自然にあがるとこあって気になるのよ
婆のすこな歌い手?YouTuber?の方が自然だったわ 婆へ
おつまみで発見した字馬の数千円の本を買おうと思ったけど
字馬ツイが顔出し夢女だったのでわいわいに帰ってきました
婆より こういうのの本家は歌が上手いというより聞き慣れてるって言うのがあるわ 広瀬香美は広瀬香美の歌が一番あってるわ
他の人の歌は世界観ぶちこわ あーん自ジャンル別ジャンルで大問題起こして警察沙汰になったやつに完全に目つけられたわ😭
早速古参ぶってるし好きなものageるために他のものsageてるしもう最っ悪だわ >>365
婆へ
趣味に合わない本に何千円もつぎ込んで後で泣きを見る前に思いとどまってよかったです
初めてのイベント参加で逆カプの本を5千円で買って帰って泣いた婆より 婆もLiSAみたいに赤髪にしたいんだけど美容院で頼む勇気なかったわ リサはFateのOPが好きだったわ
あとAngel Beats! >>371
なんかのカフェで個人情報盗もうとした婆?
警察沙汰まではあまりないわよね… 逆に言えば広瀬香美の歌は気軽に歌えないわ
あのパワーが無いと違和感あるわ >>374
婆ニートなの?
学生でもバイトとかで髪を赤髪になんて染めれないわよ? >>373
違うわ
どっちも過疎ジャンルだから燃えない分止める人もいなくて逆に問題が大きくなっていっちゃう系なのよ…
そんなんでも男性向け創作で熱心な信者つけてるから問題起きても婆諌められないわ無力だわ 婆のおつまみカプの神は髪の毛ピンクって言ってたわ
何してんのかしら >>364
えーんありがと婆
てか自分で描けばいいんだけど馴れ合いすごいとこだから怖くて
未だにROM専だわ 下手過ぎて唯一無二になってるのが好きなのよね
安田成美の風の谷のナウシカみたいなやつ 婆は表向きにはアパレル系と言いつつ服のピッキングと検品のおちごとです >>385
美容院で頼む勇気がないから社会人だからに理由変更ね 婆の神達だいたいジャンル一区切りついたらいなくなっちゃうわ…
カムバッグ… インナーカラーならOLでも赤髪にしても大丈夫じゃない? >>386
ハヤオ激おこしたけど婆もすこ
かぜのたにのお〜なう〜しか〜 日本人の金髪のこの…なんとも言えなさ
なんとも言えないの >>383
交流ばかりは嫌ね
でも今もう自カプちゃん書いてくれる人もいないんなら婆上げてもいいんじゃないかしら
婆の自カプも1ヶ月以上二次見てないわ >>395
客の前に出ないならいいわよ
白髪染めなんて染めると金髪ぐらい明るくなりがちだし 婆の高校校則ゆるゆるで体育祭の時は緑とか青のメッシュ入れてくる子とかいて楽しかったわ パパンとママン初デートでゴッドファーザー見に行ったのね
渋すぎるわ! この前単発で入った工場女子は髪色指定あったのに男子は無かったわ >>372
カプ無しギャグ話が糞おもしろくてつい2冊6千円分買いそうになったけど
攻めの夢女であれこれしてるの見て冷静になれました
逆カプ5千円婆の屍を越えていくわね >>393
声優の声は媚びてるとか言う割にナウシカはダメなのね 広瀬声がキンキンして聞きづらいわ
カードキャプターさくらのやつはすこ 会社の近くに服飾系の専門学校あるけど髪色もファッションも個性的な人よくいるわ 髪の色は知らないけど昔の職場の取引先にはスカート履いた男がいると聞いたわ >>420
1話で面白くないなら監督の作風と合わないんじゃないかしら 婆の会社は髪の毛自由だから好きにし放題なんだけど
なんとなく勇気出なくてあんま派手髪頼めないわ…ほんとは黄色くない金髪にしてみたいわ >>424
ざんまいは見れたんだけど合わないのかな 婆ウテナが処女喪失してるシーンがガチでなんだかわかんなくて見てたんだけど
ここの婆にいやわかるでしょって言われたけどマジでわかってなかったわ
幼女だったし 推しカプ語ってるFF0の壁打ち垢見つけたからこっそり見てたらタイミング的に婆のツイートに乗っかるような萌え語りしてるわ
向こうもリスインしてるのかしら 婆のママンは白髪あまりないわ
婆は生えてるけど昔から両耳の後ろにチリチリした髪が一部分生えててそこを抜きまくってたら白髪になっちゃったのよ 歳とって白くなったら色んな髪色出来るんじゃない?パープルとかしてるおばあさんいるし 婆ね1年計画ニートしたときにマリリンモンローみたいな髪色と髪型にして遊びほうけたわ
サブカルが集まるようなお店に行くと必ず声かけられてクリエイター系のブレーンができたわ
髪色変えないとできない経験だったわ >>426
見る時期が悪かったわね
リアちゃんじゃないとはまれないわ >>282
最近商業BL見てなかったからセール見逃すところだったわありがと婆!
ちなみにDMMはやってなかったわ
今Kindleでチェックしてるけど50%ポイントつくのもあるから実質150円くらいとかエグいのあるわね… >>426
あらそうなのね
うーんそれなら人間関係がわかってくる数話見てみたらどうかしら
それで面白くなければウテナはだいぶ長いから辛いわよ 紫の人は大体白髪染めの薬剤ミスってるだけなのよね
組み合わせ次第でああいう色になるのよ ウテナ好きでピンドラそこそこな婆はざんまい無理だったわ >>429
なんて頼んだら良いのかわかんないのよぉ
明るい茶髪以上って何か頼み辛いわ! 婆がコンタクト欲しくて行った眼科の看護士がすごいネイルしててそれで婆にコンタクト装着しようとしたから自分で入れます!自分で出来ます!したわ
なんであんな爪でOKしたのかしら 紫は白髪の黄み?を抑えるためなのよね
量間違えて紫になるけど 紫シャンプーしてるのよね金髪の人は
ローランドも愛用よ >>438
元々は白髪染めの前段階だったそうよ
それで放置する人が増えていつの間にか紫がオシャレみたいになって流行っていったって >>447
そうわよ土沖なのに再録総集編18禁の文字にワクワクしながら二時間電車に乗って帰って本を読んだら逆カプだったのよ… どうにかなる日々映画化だけど一組ホモがいて好みな感じだわ 婆はセーラームーンウテナピンドラは好き
ゆり熊まあまあでざんまいは無理だったわ ひゃだそれだけの情報でもカプわかっちゃうのね
それか前にもいた婆なのかしら ざんまい最近見たわ
内容は忘れたけど最後の刑務所描写だけはすこだわ >>440
アッシュ系の明るい色じゃないの?
お店で髪色見本みせてもらったらどうかしら >>456
違うわ前にここで失敗した話をしたのわよ >>456
普通に前にもいた婆よ
ちなみに婆は沖土だから印象に残って覚えていたわ どうにかなる日々のホモって先生だっけ?
忘れちゃったわ >>440マドンナみたいな髪色にしてくださいって写真持って行くのよ ヘアカラーの見本帳とか素人の婆から見たらどれもニュアンスは違えど茶色にしか見えないけどプロの美容師さんは「これは赤でこっちはピンク、こっちは緑」とか言うからいつも「???」ってなるわ 婆のいつものカプ感なら南方先生×龍馬だけど
龍馬×南方先生だわ >>411
声以前にあのテーマソングの存在自体が駿の解釈違いで後から知ったんじゃなかったかしら 婆〜これからパソコン買うんだけどウイルス対策ソフトとかってなににするべきかしら
よく分からないのよね >>473
プロバイダーはどこにするの?
プロバイダーが無料でウイルスソフトつけてくれるとこがあるわ 婆ねー赤毛になりたいREDじゃなくて赤毛のアンみたいな赤毛よ
でもどうみても茶色だと思うからニュアンス伝え辛いわ 時間ない時はニコニコのくだらん動画とか見たい!って思うのに時間あると何もしないわね >>478
パソコン初心者にそれは無理よ
エロ画像固まった時に対処できないわ >>393を受けて>>411になる流れがわかんないわ
どういうこと? >>477
あの弟の声が可愛すぎてくぎゅって凄いのねって思ったわ >>481
shift Alt Ctrlでいいじゃない 変な揺れだったわね
やっぱり茨城震源のパンチある揺れが一番だわ 受けちゃんにエロいって言ったらどんな反応するのか見たいわ >>470
わかるわ
龍馬に押し切られるのが似合うわ >>480
ITをテレビ放送したのをきっかけに
延々とペニーワイズ動画見ちゃった事あったわ 婆ダイエットとか化粧とかもっと頑張るわ…自カプ推しの婆としてイベに行った時恥ずかしくない婆になりたいわ!
自カプダイエットの始まりよ!! ひゃだ今日土曜だったの!???
すっかり日曜だと思ってたわ… >>496
毎日体重をここに書き込むのよ
とりあえず今は何キロなの かぜのたにのーなう〜しか〜ってあの独特の歌が脳内リピートしだしたわ >>473
キャノンのESET結構いいわよ
でも今買うなら無料で何かしらついてこない? >>492
あっやっぱ揺れてたのね
目眩と区別つかなかったわ >>473
プロバイダーにウイルスソフトサービスはあるか聞きなさい
大抵あるわ
無料だったり入会特典で無料だったり条件も違うからプロバイダーの入会するサイトもよく選んで >>482
なんか写真持ってくのはずかちいのよね…
画像髪の毛だけでいいかしら ティエリアダイエットの人はティエリアコスのためにダイエットしてラクスコスをしたのよ ニュースや情報系垢フォローしてもツイ頻度高いのが鬱陶しくて外すの繰り返しだわ
リストで分けると見ないと思うし悩むわ >>483
声優は娼婦の声だって切ったのに自然な歌声とも取れる安田成美の歌をハヤオはすこれないのねってことじゃないの? 婆もあのAB婆シュレックみたいクスクスされないように脱喪頑張ろうかしら
面倒いからやっぱやーめた 婆はちょいぽちゃだからコラボカフェとか行くときちょっとダイエットしよっかなって思うわ
推しがバレバレだし前にすげーのぞき込まれた事あるのよね >>513
パヤオは歌付きなのが気に食わなかっただけじゃないっけ >>507
美容師の友人がいつも言うんだけど写真が一番わかりやすいんですって
皆恥ずかしがって顔に全部髪の毛持ってきてくださいシャギー入れてとか専門用語まで生意気に言うくせにおあやふやなイメージしか言わなくてこんな髪型イメージじゃないって文句言うんですって
スマホが普及してみんな画像持ってきたりその場で検索するようになって仕事がやりやすくなったって >>510
ちょっと違うわ
超絶デブでティエリアコスをやってティエリアってあんなデブキャラなの?ってプークスされて
私はともかくティエリアまで笑われこれじゃだめだ!ってダイエットを頑張ったのよ なのにティエリアのコスしないでラクスとやらのコスをしたの!? >>530
業務用の原液かしら
ストレートでいったらトびそうね
あと喉が焼けそう 1kにするか1ldkにするか
前者は家賃5000円安くて家具家電付きで綺麗
後者は鉄筋コンだけどちょい古めよ
決めて婆! >>534
痩せて嬉しくなっちゃったのよ!たぶんね! >>528
そんな考えもってるならコス自体やめなさいよーだわ
顔からして違うでしょうに ティエリアを笑われたから頑張って痩せたわ→!痩せたからラクスのコスプレしたわ!
こうなの? >>537
値段じゃなくて夜行ってみて決めなさい婆
住環境は夜がメインよ
騒音で後悔するわよ >>537
自分が掃除がおっくうな質かどうかで決めるとか >>536
レモン感が強くて美味しいらしいわ
推奨はストゼロ液1:ソーダ2なんだけど1:1がオススメらしいわ
でもそれにハマったら廃人になりそうだわ この方法を参考になさい
婆も推しちゃんの写真をあちこち貼りまくるのよ
https://i.imgur.com/dkEmcAH.jpg >>540
カメラ回してなさい
決定的瞬間を撮れるわよ 婆はいつもこんなんじゃ推しちゃんの横に立てない!って頑張ってるわ
少し夢女入ってるけど効果は抜群だ ミスド行ったら閉まってたわ
仕方ないからコンビニで買ったわ
お風呂掃除したら食べるわ! 内見の時近くにスタッフいると落ち着かなくて嫌よね
もっとじっくり見たいんだけどね >>468
双子のホモもあるけどそっちは映画化しないみたいね
残念だわよ 「丸っこいショートで!」って言われても本田翼風なのかおかずクラブオカリナなのかボブ寄りなのか分からないものね テレワークのコツはモニター周辺に心躍るものを配置することだって
推しの写真を貼ってみたら推し美しすぎて改めてビックリしたわ >>473
最近のはデフォでウイルス対策してくれるからいらないわ 推しの写真貼りまくるのはさすがに気が引けるからスマホの待ち受けにしてみようかしら
スマホ開く度にはっ!推しちゃん!ってなるかもだわ 婆虫嫌だから高層階選んだのに後から来た隣の人がベランダでガーデニングして台なしだわ >>557
推しに見惚れて仕事になってないじゃない! どんな好きなキャラでも絵やグッズを飾っておこうって気にならないのよね
画集みたいのは買うけどオタク心が足りないのかしら >>561
ガーデニングは規模によっては禁止されるわよ
土が配管につまったりするから
一度不動産屋に言うだけ言ってみたら ていうかヘアカタログのモデルの顔全部黒塗りモザイクにしてくれたら頼みやすいんだけど
美人だとこうならないってわかってるから気がひけるのよ 自カプのもち欲しいけど3パターンあるから集め出すとキリなさそうだわ >>537
壁紙とか見た目もぼろいの?
家具付きとかってまさかレオパレスじゃないでしょうね??? >>563
推しをちゃんと平面の存在だと認識しているんだわ 気持ちはわかるけど延々黒塗り顔の写真が続くってホラーじゃない? 掃除が苦にならないくらいお風呂が綺麗かどうか
婆にはそれが大事 >>561
そんな虫が気になるほど手入れ放置してるなら苦情入れていいんじゃないの
虫がわきそうな気がするだけなら諦めるのね 神あつ森やってるけどブス住民が来たってグチグチしてるわ
性格が分かっちゃうのね >>561
保健所に通報できないの?虫沸かしてるって >>582
ブッチュ!!ブチュチュチュチュヂュゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ!!!!💋💋💋💋💋💋 早くジム通い再開したいわ
夏になったら屋外ウォーキングは暑すぎて無理よ ジムに通おうとしたらこのコロナ騒ぎよ
神様が行くなって言ってるのね グラブルの台湾ユーザー達が団名を中国武漢肺炎にして中国ユーザー煽ってるの草生えるわ ジム今は大変でしょうけどこの騒ぎが収まったら入会者が増える気もするわ 職場の爺とくしゃみするタイミングやホッチキス打つタイミングがやたら被って恥ずかしいわ 婆グッズとかいらね派だったし特典とか最初うれしいけどゴミになるわと思ってたわ
今は推しカプちゃんのアクスタが飾られています
アクスタは一度おちるとやばいわ 色んなアニメが放送延期してるけど下っ端の極貧アニメーター達は大丈夫かしら 女性向けオタクイベントカレンダーのアプリの宣伝ツイを見たけど
アイナナユーザーのみなさんへA3!のスケジュールが自動的に入るアプリが出たよって
そこはアイナナのスケジュールじゃないの >>600
いいわねえ
婆は結局前ジャンルの推しカプのアクスタはずっとしまったままで捨てたわ
手に入れた一瞬は嬉しいけどその後何も使い道ないのよね >>602
続々30分アニメがつぶれて食いっぱぐれてるわよ アクスタって地味に高くない?
初めて買ったとき想像してた三倍くらいの値段でびっくりしちゃったわ アニメ業界の垢で政治に口出すようようになったら嫌ね >>602
中韓スタジオの代わりにテレワークして頑張って;; >>574
婆だって推しがきてほしいのに嫌いな不人気のグッズが届いたらぐちぐち言うでしょ >>606
アクリル板自体が結構な値段するのよ
DIYで使おうと思ったけど高かったから塩ビ板にしたわ あつ森って外部で課金しないと好きな住人だけで揃えられないの? コナンって独身の男キャラもしくは女キャラにいずれ相手キャラ作ってくれるわよね
婆もコナンの世界に行きたいわ >>617
婆へ
犯人役と死体の可能性も高いですよ
婆より 婆は安室と良い雰囲気なってボコボコに叩かれる美少女役やるわね >>628
婆でも筋肉モリモリの長身男になれるのよね あぁ何でコナンの話し出したのかと思ってたけど放送してるのね >>494
男気溢れる人たらし龍馬にぐいぐい迫られて流される先生可愛いわ
でも咲さんとのカプも可愛いのよね 昨日の京園映画は前評判より面白かったわ
ドノマだったけど 昨日貼られてた画像でコナンキャラの横顔が予想以上にサイだったの思い出しちゃった 山村とかは恋愛回今後もなさそうだし変な顔の喪はラブコメ来ないと思うわ
婆が出演しても性格の悪い容疑者Aとかがいいとこよ JINは野風さんがすこだったわ
初めてペニシリン精製した回は本当に神回だったわ ヒプマイ公式の絵が古いっていわれるとリアル婆な婆はもはや新しい絵とは…?ってなるわよ お互い在宅勤務になったから同棲開始した自カプ描くわ 次郎のタレ目が色っぽくていいけどカプ萌えはないのよね 仁ドラマしか見てないけど中谷美紀の子供を咲さんが引き取ってその子の子孫が現代の中谷美紀なのよね?
未来が変わったせいで血は繋がらないとはいえ恋人の先祖といい感じになってたってことになるのかしら >>647
婆の代わりに畳んでくれるならいくらでも干すわ >>642
諸星あたるの人が声やってるひょっとこみたいな顔の刑事よ
けっこう初期からいるキャラよ むしろリアちゃんからしたら新しいんじゃ?
婆は確かに馴染みあるけど >>652
仁先生は揚げ出し豆腐の咲さんと恋仲じゃないの?遊郭の女は外人の嫁になったでそ >>652
野風は先生に惚れてたけど先生はずっと現代の恋人の方を想ってたわね
それが二期には咲さんの方に傾いちゃって婆は寂しかったわ 婆絵っていうかバランスがなんかこわいのよねヒプマイ ラップの絵嫌いじゃないけど目元があんまりすこれないわ
みんな眩しそうな目してるわ 新しい絵出るたびここに貼られてさんざん言われてたの覚えてるわ >>664
婆も頭身とかは好きだけど目がなんか苦手だわ
まつげバシッバシッて感じ >>390
ニート婆に触ったら駄目よ
いつも言い訳ばかりしてるわ
仕事を探してないくせに仕事探ししてた!毒親叩きしてたくせに毒親なんて言ってない!
新たにニートのくせに社会人を自称する嘘もついてきたわね
バレバレなのによくやるわ JINは原作とドラマで大分変えたのよ
原作は龍馬さんとエターナルとも言えるわ
脳の一部になったのよ >>669
ドラマもわりと原作からすごく変えるわよね 顎が尖りとカラーと髪や服の影の入れ方が古いと感じるわヒプマイ >>653
いいわよね真似しようと思ったんだけどあれ古いって言われてて??てなったわ
言われてみると目尻繋がってるところとかが最遊記とか思い出すからなのかしら 仁の脚本って直虎と同じ人よね
ここぞと言うとこで泣かせにくるのが上手い人だわ JINは原作のほうが良かったわ
以外とシンプルで読みやすい絵よ
ドラマもいいんだけどやっぱいろいろ削りすぎてたし 仁のドラマにはツダケンが一瞬だけ出るわ
マジで一瞬よ >>672
漫画実写だとけっこう多いわね
まったく面影ないのもあるわ 好きなら好きなように描けばいいだけよ
今の絵だってそのうち古くなるわ >>674
多分今は何ていうのかしら…顏の書き込みが多めのかっちりした絵より
何かこうあっさりしたあんすたやホモマスみたいな絵が好まれるのかもしれないわ 太古婆にも通じなそうだけどJINの作者が昔描いてた漫画で六三四の剣ってあったのよ
あれのライバルの修羅が焚けるタイプだったわ 婆の好きな歌詞に流行りはもう古いっていうのがあるわ ラップが何なのかいまだによくわかってないけど
後から出たラップジェネリックみたいなのよりはキャラの区別つくわ 古臭ポイント挙げられても全然わからないから婆はもうだめね >>682
何役?知らなかったわ
CMの遠藤憲一の声が渋くて一発で好きだったの思い出したわ 内野聖陽って結構印象的な顔なのに役によって雰囲気変わるわね 最近の絵柄って細分化しすぎてて何が古くて新しいかでかい流行がないって感じよ
昔西遊記の人のフォロワーしかいなかった時代とかとは違うわ >>685
それだと顔丸くてショタっぽいのが新しいってなるけどなんか違う気がするわ >>688
ソシャゲ全然やらないから画像漁ってくるわ
目にまつげとかバシバシに描くと古く見えるのかしら 内野なんでもやれるわね
めんどくさそうなインテリ役で知ったけど暑苦しい役もオネエ入った役も上手いわ 贄の町ってパッチあったの!?
プレイする前に知りたかったわ…婆の12時間 >>689
JINの作者って六三四の剣描いてたの!?
アニメでやってたわよね!? >>698
役名は無しよ
でも気付く人は気付くわ
一話目手術室で仁先生と手術してたお医者さんよ 鼻のさんかくっぽい影が復活するとは思ってなかったけど違和感がないわ >>704
あさってきてみて
婆は睫毛バシバシの方がすこよ 婆ブラスタの絵好きよ
あれで乳首あったら最高だったわ あんスタかホモマスかどっちかわかんないけど古臭さを今は感じない絵はそれだわ >>708
ありがと婆😘
でも今日のは録画してなかったから見れないわ まつげバシバシもあるけど目尻にぴよーんてはみだすぐらい
一本描くのまた流行ってるわよね
もうなんでもあるんじゃない あんすたみたいな絵柄はメスに見えるのよね
もうちょっと雄みがほしいのよ 古くさい絵って顎が尖ってるっていうより長くない?顎っていうか顔が
今の絵は丸顔よね お風呂の排水溝の蓋開けたら酷いことになってたわ
あんなグロは久々に見た ヒプマイと鬼滅を比べたら影の入れ方にも個性があるのね
ヒプマイはプラスチックみたいで鬼滅は淡い感じ >>726
風呂の排水口ってどんなグロよりきついわよね
生で見るからかしら >>707
同じ作者でアニメやってたわ
婆にとっては六三四の剣の人だったのよ 絵柄っていうか処理の仕方とか表現の仕方なんじゃないの古さって 六三四の剣ってうる星やつらが連載されてた時代の漫画よね
わかる婆も婆だけど 多分簡略化されてるあっさり顔の方が今風なんだわ
余計な装飾はなく顔も伸ばさずなのよ 仁配信で見返したくなったわ
なんで婆の地方は悉く再放送されるものが違うの 六三四の剣思い出そうとすると
プロゴルファー猿出てきちゃうわ 水泳で顎とがってるなら絶愛なんか氷山だわと書こうと思ったら画像が上がってて草よ 婆今実家にいるけどママンに「ママンってお料理上手よねどれもおいちくて毎日食べても厭きないのしゅごい」って言ったら感動されたわ
結婚して30年一回も言われたことなかったって
婆が一人暮らし始めてお料理し出してママンの料理が手がこんでたの初めて気付いたんだけど今まで悪いことしたわ 京アニのキャラデザも00年代的で古いと感じるわ
一時代を築いた物は古くなっていくのね >>739
こういう婆絵無闇に見過ぎると引きずられるから危険だわ >>741
良い婆ね
派手な柄の布マスクをあげるわ あんスタみたいな絵はショタにしか見えないから多少古臭かろうがラップの絵のほうがいいわ 夜ご飯何にしようかしら
ケンタッキー食べたいけど外出るのめんどいわ >>751
一センチぐらい削られてるじゃない
水泳は直角よ あんすたの絵が新しいって言ってるのあんすた内野でしょ >>755
適当な食材で食べれるもの作るのってしゅごいわ ラップの方がいいわ
あんスタはキャラが全部同じにみえるもの >>755
仕事上がりにコロッケ作ってくれてたママンの優しさに頭がさがるわ ご飯を作ったときって洗い物を先にするか食べてからにするかいつも悩むわ >>771
仕事がなくてもコロッケなんて作れないわ😭
作り方はわかっていても面倒臭くて作る気にならないわ
ママンてしゅごいわ あのーあれよあれ
乙女ゲームの中に迷い込んだイケメンのゲームってどうなの?
変なオカマがいるやつ >>773
この人有能だから不倫カーセックスしててもノーダメよね >>773
知らない役もあるけど
攻受受
受攻受
だわ フォロワーがテキセしたとかボイセ予定とか書いてるからテキストセックスかと思ってたらTRPGのセッションの話だったわ >>780
好みのキャラいないから結局止まってるわ
ストーリーも1週間ごとに更新って感じだし >>786
チケでストーリー読み進めるだけだからソーシャル要素はないわ
毎週更新で今5章よあと2章あるっぽいわ >>785
上と中よ
最後の段抜けたけど受受攻だわ うーユリーフの処方箋ってゲームね絵の方向性が予想外だったわ
https://uyrh-rx.se-ec.co.jp/ 何もしてないのにもう夜だわ
コロナ期間中老けるの早そう >>793
あらそうなのねありがと
プレイしたいわけじゃないんだけど落ちだけは気になるわ >>796
これってヒロインちゃんかわいいってここに化け物になった姿貼られてたゲームかしら
本来の枠に男がいるのなら気楽なバカゲーで見たいわ >>798
紫外線に当たらず何もしない日々って老けないわよ 婆が適当に作ったドレッシングおいちすぎて笑えりゅ
コロナってから自分で作ったご飯が一番味覚に合うことに気付いてもう外食出来ないわ 自粛でホモ読みたいからなんかオススメの商業教えて欲しいわ >>805
一番味覚に合うことはさすがにないけど
自粛のおかげでめちゃ料理できるようになったわ草 >>806
オリーブオイルたーっとしてりんご酢しゃっと入れて塩ぱらっとして砂糖もパサッとしてシャカシャカよ
最後に胡椒とあればバジル入れるとおいちい >>807
あら本当だわ
独眼竜かと思ってたけど右目だったのね >>812
おいちいおねええええええええええええ
お酢で煮るとトロトロわよ >>811
ありがと!
たーっとしてぱしゃっとしてバサバサっとしてシャカシャカね! メシまずはレシピ見ないって言うけど婆もまったくレシピ見ずフィーリングでご飯作るけど美味しいわ
これは本当は不味いけど婆の舌には合ってるということなんでしょうね 自カプちゃんが初夜の時攻めちゃんが受けちゃん押し倒して受けちゃんがあれあれ俺こっち??ってなるの見たいわ
受けちゃんからセックスしたいって言い出したけど童貞卒業するつもりだったのよ 婆の料理は自分にとっては普通に美味しいけどこれを他人に出せるかといったらNoだわ 内野は小綺麗にしたらシュッとしたイケメンに見えるのすこ 風林火山やっていたらみんなジワジワ市川猿之助に引っ張られて
最終的に歌舞伎みたいな喋り方になっていったって話すこだわ 婆へ
どうやったら神になれるのかしら?
って思ったけど婆の神の三年前の絵より今の方が抜群に良くて神も努力して髪になったって気づいたから婆も絵を描き続けるわ
婆より >>818
すこすこ!百回は読んだけどあと百万回読みたい 東野圭吾の本が電子になったのね
コロナで本が売れなくなったのかしら >>814
>>825
美味しいわよねぇ
婆は水の量とポン酢適当だけどレシピ貼っておくわ
https://cookpad.com/recipe/1468168
もう手羽元がおいちくて止まらないわよ >>828
逆よ
家でのんびり読んでくださいってやっと許可したのよ
今までは本屋応援したいからって絶対許可出さなかったおっさんだったのよ >>818
男同士なのにどっちが突っ込むか考えないなんて受けちゃん池沼なの? コーラやビールで煮るにもおいちいわよね
手羽元煮たあとの煮こごりだけ取っとくのも好き
冷やして固まった煮こごりを熱々のご飯に乗っけてじゅわ〜って溶かして食べるの 漫画アプリで一話ずつ読める漫画読んでるんだけどキャラのつけてる髪飾りが気に入らないってもう5話目なのに毎回コメントついてるわ
1話からずっと同じのつけてるんだからいい加減諦めなさいよもう完結済みの漫画だから作者がコメント見て外したりとかもしないわよ >>837
コラーゲンたっぷりでおいちいわよねぇ
婆も残り汁残して野菜炒めたやつにまぶしたり御飯にのっけて食べてるわ
お箸が止まらないわ 音ゲーのイベントで欲しい景品が今日の21時までに50回以上もプレイしないと入手出来ない計算だわ……
婆の実力では簡単に手に入らないということね 今回の東野圭吾の電子化は緊急事態だから特別にって考えみたいだから
7冊どまりになる可能性もあるのかしら >>772
先に食うに決まってるでしょ!食べたあとにも洗い物出るのに非効率よ 本は誰が触ったかわからないって恐怖が出ちゃうからかしら
本洗浄機を出してほしいわ ちょっと手羽元婆たちこんな時間に何いうのよ!
今更晩御飯の変更聞かないわ! お金で感染するとしたら危険極まりないわよね
でも婆はお金を捨てられない >>842
そうわよ
お金持ちは皆この住所にすんでいるのわよ
郵便番号100-0001
東京都千代田区千代田1番1号 >>859
芸無し無能は男も女も許されないわ
いくらでも替えが居るもの >>863
じゃあやっぱり内野な有能だからノーダメだわ 中国コロナのせいでもともと潔癖症だった人は悪化したわね ポン酢はライフのプライベートブランドが普通のサイズで100円わよ >>870
在宅勤務になる直前の追い込みで残業して帰ったらスーパーしまっちゃってたわ 潔癖扱いされてた婆がやってたこと家族がやるようになったわ
嬉しいけどアルコール足りないわ
これの転売取り締まれないのかしら >>877
消毒液の転売は薬事法違反で
アルコールの転売は酒造法違反だから通報すれば良いわ 初めてBL買って読み終わった
にいちゃんってやつ
昔5chの別の板で途中まで貼られてたやつを読んだときからずっと気になってたんだよね
なんかモヤモヤする終わり方だけど、ちゃんと最後まで読めて嬉しい。
この板に書き込むのは初めてだけど、スレはここであってますよね? 婆ー!昨日瞬殺で買い逃した神の同人誌買えたわ!
神の追納に感謝!なんとなく婆たちにも感謝!ありがとう世界! >>884
残りの汁が冷めたら固まるけど色々食材にかけて食べられる美味しいお出しだから捨てないで使ってみて 推しくんの名前で検索するとサジェクトに「推しくん 借金」が出るようになっちゃったわ😭 >>880
チラシの裏ってところが合ってるわ
他板のチラ裏と違って雑談してるスレよ はじめて読んだはらだがにいちゃんだったわ
あの人の趣味特殊よね おーめでとうおめでとう
たーんじょーーーびぃーーー ソーミーファソードーレミファソラーファーレー
ミファソラソーソードーソー
ファーミーレレードドー たべっ子水族館美味しいわ
しみチョコみたいで美味しいわ 婆の冷凍庫には胸身しかないのよ…
手羽元…手羽元… >>865
東出もほとぼりさめたらノーダメよ
ゲス不倫もあれだけやらかしたのにキノコはライブ盛況でしょ 婆たちはいじわるで優しい
ところでこの初めてBL買いましたは釣りなのかしらガチなのかしら 今は杏の方が炎上というかボヤね
東出は嫌いな人が言いやすい空気になったままだわ >>903
ベッキーよりキノコの方がよっぽど胸糞なのにしれっとしてるのマジムカつくわ ゲス不倫はもともと歌売れてたじゃないの
歌手は顔売りタイプじゃなければスキャンダルと切り離しやすいわよ 婆最近疲れてるから難解な事件に絡む愛憎ホモ長編とかは読みたくないの
水戸黄門的な安心のお約束に溢れた気軽で手頃なホモ長編が読みたいの >>906
10年くらい前までは男の不倫は芸のこやしなんて言い訳が堂々とまかり通ってたもの
そうそう変わらないわ >>903
いつかほとぼりは覚めるだろうけど
この人には背の高さと顔がいい以外何の取り柄もなくなったわ >>903
東出には何の才能も無いから体形崩れたらゴミよ >>903
ゲスキノコには音楽の才能があったけど東出は何もないじゃないの 東出ああ見えて身長2mあるものね
モデル体型も一種の才能だわよ >>908
ゲスはせいぜい一発屋だと思うけど、男なら歌手にかぎらず落語家も政治家も基本ノーダメよ
逆に男で不倫きっかけに人気者から落ちて戻れなかった人を探す方が難しいわ 東出の顔は昔からすこれない
ここの婆は不倫のことがあってから嫌いになったニワカ ベッキーが復帰無理だったように棒立ちで演技力ゼロの東出も無理じゃない >>924
身長の大きな若手女優が出てきたら東出の需要があるのよ
一時期仕事無くなった阿部ちゃんがそれで復活できたわ ベッキーってもう全然出てないの?
婆の見てないどこかにいるのでは? >>917
あそこまでいくと情けなさも売りよ
あと好景気時代に売れてたのともともとマスコミ関係の家の坊ちゃんよ 東出CM起用は難しそうだしドラマ出ても視聴率取れなさそうだわで詰んでない? >>924
男と女じゃ違うわよ
例えば細野とモナも細野は現役でモナは消えたでしょ 最近ソシャゲに1週間のうちに何度もご意見送りつけてモンスタークレーマーみたくなってるわ >>918
米津がベッキー結婚で弄ってたわね
ゲス曰くまるで遅れて出来た幼馴染だったかしら ベッキーは復帰してるでしょ
仕事は出産育児でセーブしてるってのもあるんじゃない 婆は大竹まことが35歳の時から大ファンなんだけど若手劇団員のころから浮気しまくってて何股もずっとかけてたって話してて仕方がないわ魅力的だものって子供のころから思ってたわ
不倫騒動が出た時もずっと浮気はしてるものだと思ってたわ >>928
友達じゃないけど岡村が擁護してなかった? >>935
逆よ
不倫したら女側は子供産んでママタレくらいしか道がないの 東出って本人に熱心なファンもそんなにいなさそうだし
スキャンダル挽回できるほどの実力も無さそうだし
どうなるのかしらね 信じていたのに…信じていたのにABとACを書いたわね…同じ作品の中で…
信じていたのに…… 地上波ドラマからは消えるでしょうね東出
それでも今はネットとかの媒体もあるし細々生きてくんじゃないかしら ママタレならゆうこりんのが辻ちゃんやベッキーより可愛くて料理も上手いと思うわ
離婚があれだけど >>946
男は不倫する方よりされる方が落ちるのね草 女優なり歌手なりで才能あれば消えないわよ
大御所女優でも親とかお祖母ちゃん世代だと知ってるスキャンダル餅案外いるわ
イメージでうってるタレントだときついかもね ゆうこりんは料理教室通ってたから
盛り付けの皿みたけどあれ毎日やってたら男疲れるわ >>949
不倫されるような甲斐性なしってされちゃうのかしら… 斉藤由貴だっけ?あの人もなんかやらかしてたけど普通に活動してるわね だめ…やっぱり3Pはだめ
普通の恋愛してほしいわ
セックスはどれだけどぎつくなってもいいから… 世のママさん方は不倫女の子育て見て素敵〜憧れる〜ってなるの? >>953
斉藤由貴は尾崎豊とずっと付き合っていたわ
離婚も考えたらしいけど嫁と別れられなかったみたい >>951
元旦那が飯まずいって外で愚痴ってたの暴露されてたけどちょっと可哀想だわゆうこりん 950婆だけどホスト規制ひっかかったわ
ごめんなさい 同性婚当たり前になったらBLも不倫する受けちゃんの切なさとエロみたいな創作増えるのかしら
今も結構あるけど >>950
女は全盛期ならなおさら不倫バレたら消えるわよ
上手く否定してごまかせたとか年取って大御所になってからの不倫暴露とかなら流せるわ メシマズってことはないんじゃないの
どうせ若い女の方がいい本音を隠してゆうこりんをサゲれば自分の正当性アピになると思って言ってるだけよ JINはコレラでピクリとも動揺しねえこいつらって書かれてた江戸市民が騒いでたり
大名行列は庶民がてんやわんやで見に行ってたのに原作に無い産婆ですだの土下座シーン入れてたりちょいちょいおかしいけど良いドラマよね >>966
おつわよ
婆は素晴らしいわ婆を見るだけで婆の胸は潰れそう ずっと真夜中でいいのにの曲も歌声もすこだけど歌詞がすこれないのよね
なんであんなにヘラってんの いや東出はこの先生き残んないと思うわ
身長だけの棒演技俳優なら他にもいるでしょ
知らんけど >>963
近親カプ萌えの婆がいつでも待ってるわよ 昭和の女優だと事務所が宣伝のために週刊誌に嘘のスキャンダルでっちあげて書かせてた場合もあるわ 同性婚当たり前の世界ってつまらなさすぎて嫌
障害があるから葛藤が生まれるのに 嫁の介護放り出して不倫してた小室が同情されてたのは納得いかないわ
あれ性別逆ならいくら才能あってもボコボコに叩かれるわよね >>988
わかるわ!
男同士なことに一切の葛藤がないの物足りないわ! >>988
時代設定を禁忌の時代にすればいいじゃないの 二次はいいけど現実の同性愛を受け入れてだと話がまた違ってくるわ
というかリアルには興味ないから別に禁忌のままでいいのよね >>989
前回のは気持ちは分かるってなっちゃったんじゃない?
同じ立場になったら自分もそうかもって
今回の離婚話は流石に叩かれてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。