わいわい雑談スレ3790 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587189769/ 嫁いるのに不倫ホモっていう婆の好きなシチュが薄まるからダメ おちゅ
江戸時代とか男色当たり前だったから熊はっつぁんのイロは男らしいぜ!とか気軽に話してたのよね
歌舞伎の女形の誰が色っぽいとか おつわよ
爺だけど小室はファンからしたらアイドルなのよ
嫁なんか邪魔なのわよ おつわよ
例え当たり前になっても同性婚では血の繋がった子孫は残せない…
系の葛藤でいけるわ 男色が珍しくて禁忌になったのって西洋の文化入ってきてからの近代よね
日本は男色普通の価値観だったのに おつ
男同士なのにって葛藤ターンは短くていいわ
でも同性婚OKな設定にしろってわけでもないわ 婆たちリアルゲイはリバだったりうんこ処理が汚いとかだと途端三次元は関係ないリアルなんかどうでもいいって聞こえないふりするくせに… >>10
西洋の文化見て「こんなことやってたら外国に追いつけない!」って日本自ら改めたって 楽天ポイント12,000円も溜まってたから腰乗っけてコロコロするやつ買ったわ
背骨ぼきぼき言いそうで楽しみよ >>15
婆も一瞬そう思ったけど爺なのは>>8婆じゃなくて小室よ >>11
屑ではないけど…嫁いるのに地方妻いっぱいいる感じの人 >>7
当たり前だけどあくまで若い時のお遊びとしてだとも聞いたわ
本気でずぶずぶとか年をとってまでだとみっともないって
詳しくないから本当かどうかは知らないわ >>17
何でそんなに貯まるの?婆は12ポイントあるわ 現実じゃ同性婚できなくても婆には関係ないからそのままでもどうでもいいわよ >>22
みっともないと言われつつも離れられない二人…! >>19
あらそうなのね
じゃあ小室のちんこが縮んで8は早めに閉経するよう祈っとくわ 婆は男同士とか気持ち悪いかもしんないけど好きなのとめらんないって告白するようなホモが好きだから
その後誰も触れない二人だけの国へ行くから >>27
小室のファンがどう思ってるか伝えただけなのになんでそんなことされないといけないのよ
呪い返しわよ >>23
本とか化粧品とかはなるべく楽天で買うように意識してるわ
あとクレカも楽天カードまーんだから 小室は出てきた頃はすごい美形アーティストでもてはやされてた記憶
その後バクチクとかXとか更に上をいく美形が出てきたわ 婆は男同士が気持ち悪いっていう感覚が無いわ
女同士もそうだけど もう小室アイドル扱いのファンそうそういないでしょ
TM時代好きだったけど才能無くなった上に犯罪までしたら後は知らんわ
そういえばウツはどうしてるのかしら木根さんと違ってとんと見ないわ Amazonはポイント付与率すくねンだわああ!!! >>31
…楽天カードマン…
フリーターでも作れる楽天カードマン… >>36
あのねファンっていうのは婆たちと同じようにハーブ焚いてるのよ?
どれだけのファンがまだついてると思ってるの? 二次は萌えても現実のゲイは気持ち悪いと言うか嫌だわ
実際関わると女ってだけで無意味に敵意向けられたりメンヘラ多すぎなのよ ねンだわさんってニューヨークにいるんでしょ?無事かしら とらのあなのポイント大量に貯まってるけど使い途がないわ なんでそんなにたまるのよ
すぐ盛る推しカプのザーメンくらいたまってるわ >>46
例えばコロナなしの話今ライブするとするでしょう?
チケット争奪はファン同士であるわ >>44
今見たら30000ポイント溜まってたわ
クーポンも瞬殺だしほんと意味ないわよね ひゃだ報ステクドカンクラスターに巻き込まれたの!? >>18
江戸時代には寺小姓や町民の陰間文化は一般的よ ロビンソン久しぶりに聞いたら婆のいまカプのイメソンだったわ ポイント系は毎回支払いに使ってるから常にゼロだわ
貯められない婆だわ >>47
ライブまだ人気なのね
それなら離婚の慰謝料払えだわ
あの溶けたアイスみたいな声に人気があるとは驚きだわ >>49
クドカンより前にテレ朝報道フロアの派遣社員がコロナってたわ 報ステってばクドカンのせいにしようとしてるのかしら >>54
婆は世間知らずなのね
さだまさしや海援隊やビーズやそのほかの売れたアーティストでしかもTMレベルなら熱狂的なファンが大量についてるわよ >>60
閉経しますようにとか呪うような基地外よ
無視しなさい 今までモブBとABしか書いてない人だったわプロフにもそれだけ
まさかのAC抱き合わせとは恐れ入ったわ今までお疲れさまでした ビーズをさだまさしや海援隊と並べられるとなんか草ね
稲葉さんは婆の青春なんだけど 有効期限をチェックできない婆だから効率悪くてもセゾンだわ >>66
そういう古い時代のアーティストにもライブ開催したら席は埋まると言いたかったのよ
TMのライブで人が集まるって驚いてたから ひゃだコロナにかかると婆のすかしっ屁が
くちゃいか否かもわからないのね恐ろしいわ >>36
婆の市にコンサートに来るわ
普通に活動してんじゃないの >>65
それだと何が出てくるかは決まってないから婆なら警戒するわね
でも期待しちゃうわよねお疲れさまよ 空気清浄機って臭くないオナラにも過剰反応するわよね 婆カプイメソンはaiko!
カブトムシとボーイフレンドとキラキラ! 婆がすこでそこそこ売れてたはずのTHE BOOMが10年前にはすでに300席も埋まらないレベルになってた話聴きたいかしら 久々にすごくすこなアーティストができたわ
曲がとにかくすこで顔は正直全然イケメンじゃないんだけどPVとかだと顔から目が離せないわ… クドカンライブ行ってたからそっちもなんともだわ
何でライブ行ってたのに自分がなぜって言うのかしら >>60
前者3組は分かるしTMも復活コンサートが人気になるのは分かるわ
小室単品で新曲出しても配信やCDは売れるのかしら あゆはあれよね
敏腕Pに見いだされてスターダムにのしあがったけど破局して落ちていったわ >>79
沖縄バンドはアッチ系と仲良くならないと干されるイメージあるわ エールの主題歌がGReeeeNで生きてたんかワレェってなったわ
あの子達って歯科大の同級生でしょ?
お医者さんになったんじゃないの? >>91
医者になってヒマになったからとかじゃないの? >>82
変なこと言い出したわね
TMのファンの話から単品の話しだしてそこまでしてレスバしたいの?
婆の言うことおかしすぎよ >>91
もし医者になってても歌って歌えないかしら 歯科医とアーティストを両立しているため、顔や姿を一切出さない。
ですって
両立しているのね!偉いわ! >>96
いや詳しいからCDの今の売り上げ聞きたかったのよ >>81
テレビ局なんて未だに遊び歩いてる社員いっぱいいるから感染源がそこらじゅうにありそうよ 島唄の後に風になりたがってた所で婆の記憶は止まったわ 公務員でも作家していいんだし二足わらじでもいいわよね >>87
あら〜トライセラあかんの
ポカリの曲すこだったわ 恋しくてのビギン兄さんを馬鹿にしている婆はどこ?許さないわよ >>112
婆がおしっこしとくからテレビ見てていいわよ >>105
TBSとかでも感染は元からあったわね
その中でもド派手なのが報ステなんだと思うわ
婆はクドカン脚本大すこだけど今回のは酷いわとは言えない立ち位置にいるのよね >>91
異世界かるてっとの監督は獣医師でアニメ監督やってるし
歯科医なら定期的に時間とれはするんじゃないかしら 婆のすこ歌手ももっと人気出て欲しいわ😢
でも婆には曲を買うことくらいしか出来ないわ 18時と有罪がすこ
いいいみでひと昔前のBLぽいの 婆も最近のバンドをすこになったわ〜まだまだついていけてるわと思ってたら解散したわ 婆の推し歌手も売れてほしいわ
ライブハウス回りはもういいわ 銀魂の監督のアニメの主題歌になって銀魂の主題歌がよかったんじゃぼけって呟いたバンドすぐ解散してたわ
自粛としてライブ禁止になってやる気なくしたんでしょうね ねえ夕方の地震すごかったのね
なんであんなに遠くなのに全国広範囲に揺れが届いたの
https://i.imgur.com/9wZXovu.jpg >>105
石田純一とか見るとこりゃ感染は止まらないでしょ
どんだけ馬鹿が多いのよ >>124
急患見てたりするから大変だろうなと思うわ ベイブはどこかのテレビ局版の声優が大正義なのよね
DVDでもかわいいけど >>117
TBSも別々に2回社内で感染報告あったわ
でもTBSとテレビ東京は生放送以外の「全収録中止」を既に実行してるからテレ朝よりマシよ 男子高校生の日常のが面白いですって言える子達ならまだ残れたかしら
あれ地味にすこられてたのがパロよく見かけたわ 空気清浄機の前通っただけでぶおおおおって動き出すの失礼すぎるわ >>128
銀魂の主題歌やりたかったけどその監督の違う作品の主題歌やったってこと? >>79
婆は大嫌いなハイスペ男が風邪の時家にやってきて梨を食べて元気出せって言われる歌が好き
彼女を奪るために殺そうとしてたけどノマ風ホモで焚けるわ 報ステチーフディレクターの嫁の赤江珠緒も旦那からうつされてコロナったわ >>128
銀魂でED→OP→映画って主題歌続いたバンド? >>136
銀魂の監督のアニメの主題歌が取れたけど俺らは銀魂の主題歌がやりたいんじゃなんでこのアニメやね的なことを罵倒して呟いて主題歌なしライブ謹慎解散わよ 報ステのアナしか知らないけど症状出たのに普通に出勤はねえわ あれってにおいが快不快に関わらず動くんじゃないかしら
うんこの匂いだろうが花の香りだろうが強さのレベルで動くみたいな >>143
男子高校生の日常の主題歌歌うはずだった銀魂に関係のないバンド >>137
THE BOOMと同時期のユニコーンの歌で炊いてたの思い出したわ >>128
ほんとは嬉しかったけど別に?したかったのかもしれないけどせっかくのタイアップ先をディスって白紙にしちゃったのよ
バンドメンバーだったらほんと一緒にやってけないと思うわ >>152
あれはないわ
いやいややりますって態度だもの >>149
ほんとだ
男子〜 主題歌で検索したらサジェストに降板って出たわ ひゃだ婆のママン熱出して寝てるわ…
心配だわコロナだったらどうしよう >>144
TBSテレ東は4/4から2週間の予定
テレ朝はこの週末3日だけよ バンド「俺たちは銀魂の曲やりたかったのにあーあ」
タイアップ先「は?」
ってこと? 婆銀魂の主題歌歌ってたDOESだいすこよ
古い曲はいまだによく聴くわ えっちな自カプちゃんが読みたいわわわわわ
2年くらい自カプちゃんすこでいるけど3作品くらいしかえっちな自カプちゃんないわ😢 ドアーズだかもアニメのタイアップで売れるとか…って反抗心で
はじめのうちは銀魂の原作読んだりしなかったって言ってたわね はえーー
こんなに一気に大人たちが動くなんてよっぽどのことよね何て書いたのかしら
活動自粛について
2011年10月20日、アニメ「男子高校生の日常」TV版EDテーマに新曲「引き算」が決定したと発表された。
(ニコニコ動画で先行配信されているアニメのEDは別の歌手が歌ったものである)
だが、2011年12月3日16時10分に掲載された、メンバーの一人・悠希のブログ記事について、
20時32分にVIPにスレが立ち、
22時10分2chまとめブログのひとつに掲載された。
その後、4日0時33分「男子高校生の日常」監督・高松信司氏がTwitter個人アカウントにて「EDは未定」とツイート。
0時50分頃、当該ブログ記事が削除された。
ついで1時31分にアニメ公式Twitterも「EDは未定」と発表、前後してアニメ公式サイトからもED曲に関する記述が削除された。
2時14分には、悠希ブログに「一部不適切な発言とそれに伴う誤解を招くような表現があり、アニメ関係者様、
声優関係者様、アニメ『男子高校生の日常』関係者様の皆様に多大なご迷惑をお掛けいたしました」との謝罪記事が掲載された
。問題となったブログ記事の掲載からわずか10時間の出来事であった。
この件を受けて、2011年12月13日、人格ラヂオ公式サイトにて、タイアップの辞退、タイアップ曲のシングル発売中止、
3rdアルバムの発売延期、12月16日に予定されていたインストアイベントおよび12月25日の渋谷公会堂ワンマン公演の自粛、
メンバーのブログ・ツイッター等での発言を当面自粛するとの発表がなされた。
活動自粛の直接的な原因は3日のブログ記事であるが、ED未定発表が異例のスピードで行われたため、
どの段階でEDの降板が決まったのか等、様々な憶測を呼んでいる。 >>79
婆小学生の頃からすこで10年くらい前ならまだ遠征もしてたけどそんなことに…? 人格ラヂオは堀江由衣のこと声優って顔してるアイドルってほどじゃないチープでディズニーじゃなくUSJってのも言ってなかったかしら >>165
知ってるわアルバム4枚目だかまでは良かったけどそれ以降はあまり好みに合わなくなって未だに毎日古い曲ばかり聴いてるわ 馬鹿なのかしら
なら端からタイアップなんて契約しなきゃいいじゃないの
軽率にタイアップしまくってきっちり売れ続けるバンプを見習って >>168
くだらねーアニメの主題歌やりますほんとはやりたくねーなんで銀魂の主題歌とってこないんや
みたいなことを呟いてたわ >>168
だってさ
そりゃ干されるわよ
2174 :売りスレ民@無断転載禁止投稿日:2011/12/14(水) 02:41:24 ID:siQ4UaaQ0
人格ラヂオのアレは合わせ技一本だったみたいね
@「原作はつまらない漫画」
http://yaplog.jp/fairyland07/archive/204
「高校生の日常と言うやつなんですけども。まあつまらない漫画なんですよ(笑)
つまらない漫画なんですけどスタッフの人が銀魂と同じスタッフの方で。
声優の方が同じ人なんでいい感じにはなってるとは思うんですけれども……
てかアニメ見れるの?福岡がアニメ見れるのかわかりません(笑)
いいともとか10日遅れてあるんでしょ?さんまのまんま?とかあってんでしょ?」
A「銀魂じゃなくて、銀魂の監督w」「アニメなんでバカっぽく作った」
http://ameblo.jp/caramel-magician/entry-11071577195.html
MC4.アニメはアニメでも。
ゆ:これはアニメタイアップということで〜...
男子高校生の日常を描いたアニメなんだけど、
僕は銀魂の曲をやりたかった!!
マネージャー(?)がね、
「やりましたよ!悠希さん!アニメタイアップ取ってきました!」って言ったんです。
そして、「銀魂の監督が次に新しく始めるアニメです!!」 と...。
客:(爆笑)
ゆ:アニメタイアップでちょっとバカっぽく作りました!
ライブで、「おれは銀魂の仕事がやりてーんだよ」
「マネージャー得意顔で持ってきた仕事は、銀魂じゃなくて、
銀魂の監督のつまんない漫画の作品だとよwww」 >>159
そうするしかないわよね…ただの風邪だといいんだけど 毒舌で知られてるって言っても面白くないから単なる悪口なのよね >>173
えっほっちゃん結婚したの?知らなかったわ >>171
これで炎上したのにまたやっちゃったのよね
もう1人が平謝りよ 前婆がドラゴンアッシュのことヒットした方向性でいけばいいのに出すたびに違う方向性の曲でみたいなこと言ってたけどブームもそんなイメージだわ
時期で曲の方向性全然違うのよ >>177
これは原作好きなら怒って歌を買うもんか!ってなりそうだわ >>171
えっあれもこのバンドだったの
やらかしすぎでしょ >>180
婆は初めて知ったからびっくりしながら読んでるわ >>184
こういうこと言うの一人だけなの?
それは解散して正解だわ
音楽性じゃなく人間性の問題よ >>187
失言大王ね
【話題】ミュージシャンの人格ラヂオ悠木氏、声優の顔について語る「声優ってほんとみんな声優って顔してるよね 」
1 :つゆだくラーメンφ ★:2011/12/03(土) 23:26:11.99 ID:???
アニメのエンディングが決まると
こういう雑誌から取材が来るんだね
http://stat.ameba.jp/user_images/20111203/16/yuuki-radio/61/08/j/o0480063911649488055.jpg
声優ってほんとみんな声優って顔してるよね
なんていうかアイドルではないというか
アイドルってほどではないっていうか
劣化ってわけじゃないけどチープっていうか
ディズニーランドではなく
USJというかね…
以下略
http://ameblo.jp/yuuki-radio/entry-11096514517.html >>174
婆も銀魂きっかけでDOES知って一時期毎日聴いてたわ アニメのタイアップはライブにこれまでの雰囲気乱す客が増えるとか
毛嫌いするミュージシャンはいるらしいわね 公の場で言うのはあれだけど実際声優って声優って顔してるわよね >>195
仏像みたいな顔の人もいるでしょう??? アニメに限らずタイアップは確かにそれ出の新規が来るわ
ライブでノリが違うのよね アメブロは批判的なコメントが自動的に消されるからやらかし記事書いてもファンの注意コメントが届かないんだって
炎上待ったなしの記事書いてもそれに気づけないなんてこわいわね この人は原作貶しついでに福岡もdisって
声優貶しついでにUSをJdisって
ついでで場所や土地もおちょくるのが好きね 人格ラヂオは痛い子なのよ
確か人形でファンの頭をどつくんじゃなかったかしら
バンギャ婆だけど人格は通ってないからウロ覚えわよ アニメの主題歌で蘇生された灰猫さんはるろ剣にありがとうしないとね DOESが高杉メインのEDで当たったみたいに同じアニメタイアップでも映像や特典の絵柄によるわね
うまく人気キャラ人気グループが来ればいいんだけど 婆昔からアニメより音楽好きだったからミュージシャンが〇〇の主題歌やってた〇〇って言われるの正直いい気しないわ
でもタイアップ先を馬鹿にするのは良くないと思うわ こいつのインタビューした誰かが本来はデリケートだし毒舌も愛情あふれてるって言うのがハーブ決まってるわ >>200
全方位に足向けてんのね
そういうのは無敵の人以外しちゃいけないのに 愛のある弄りとか言ってるけど普通にdisよバカなの?って思っちゃう >>197
生き仏様ね
婆あのネタ元気ない時に見るともれなく笑えるからすこ タイアップしておいて文句垂れてたらそりゃ怒られるわね >>205
それで検索すると檜山さんひっかかって草よ
単に仏像に興味持って検索した人は驚くでしょうね そうよ人格らじおは声優さんって仏像みたいな顔っていうかって言ってれば炎上しなかったのわよ >>207
二次の悪役キャラについてるモンペみたい >>201
検索してたらおっぱいもむ恒例イベントやってたみたいよ
乳しぼりだって スポンサーは神様なのにね
なんかの声優も商品disって降板してわね >>206
昔だとアニメの内容にさっぱり合ってないタイアップ多かったから
双方のファンがやや険悪になる場合あったわ バクマンの漫画家志望と声優志望のカップルとか実際の顔面お察しよね 推しちゃんは悪態ばっかついて全方位に牙むいてるけど本来はナイーブでそんなところが早く愛情で包み込まなきゃって思わせる最高の受けなのよね🤭 ムカつく芸能人を降ろしたい時はスポンサーにチクれだったかしら 自分らの歌に喜怒哀楽の喜がないから笑わせなきゃってサービストークで毒舌拗らせちゃったみたいね
面白いこと言おうとして毒舌になる素人のお笑いいるわ >>226
るろ剣アニメの悪口はそこまでよ婆…両手を頭にして腹ばいになりなさいわよ 婆ねー漫画家とかレーターでイケメンなのメルくらいしか見たことない >>225
人格ラジオ公式ブログに揉んでるとこの写真上げてるのよ
あれに載せられるのがファンの間ではマウントになってたのかも >>185
ドラゴンアッシュ婆まだいたのね
前にその話したわ アニメでタイアップなんて必要ねーし!っていえるほど売れてればいいのにね シャ、シャムシェイドはゴリゴリのロックバンドなのに
三分の一も伝わらないのよ るろ剣のお陰で婆はジュディマリとイエモンとラルクに出会えたわよ >>233
うすた京介は髪どうにかしたらそこそこカッコいいと思うわ >>235
ドラゴンアッシュ婆とその婆は別物
日本語難しいわ
婆が婆で婆も婆だから るろ剣アニメは歌詞内容るろ剣である必要ないものばかりなんだけど
音とOPアニメの動きを合わせるようにしてますってアニスタが頑張ってはいたわ るろ剣は水曜日の19:30からだったわよね
楽しみにしてたから覚えてるわ そばかすは唯一憶えてるるろ剣OP主題歌だわ
歌自体はやっぱいいわ
EDはラルクを気に入ったら途中で前のに戻ったわ そばかすは幕末にもキャラにもあってないのに何故か受け入れられたわ るろ剣でボニーピンクをすこになったわ
当時のいけてる音楽カタログよ
るろ剣のOPEDは >>233
なんかエロ漫画家てイケメンいなかったかしら? >>233
フジリューは当時ホスト風のイケメンだったらしいわ
今は知らないわよ アニメしらなくてキャンディキャンディ参考にしたんだっけ >>242
ヒットした方向性の音楽の話題してた時婆もいたからそのことかしらね
まあ言いたいことはわかるわ 婆は凛として時雨とアニメのタイアップは結構すこだわ るろ剣の映像と一緒に見すぎたせいかキャンディキャンディにはあの歌はあわないわと思ってしまうわ 時雨はサイコパス主題歌から外されちゃっててしょんぼりしたわ そばかすは薫どののイメージで1/2は操どののイメージだと思ってたわ
てか違うの? ハガレンも長いバンド名を憶えて曲を知れるきっかけになったわ >>263
新しい人たちもいい曲よ
特にこしにえ凄くいいわ
アマゾンのアンリミで聴いてるわ >>191
暇すぎてその後どうなったかみてみたらツイやってたわ
まだ業界にはいるのね >>264
違うのよ
ジュディマリの知ってる漫画がキャンディキャンディだったからああなったの PETのOPの曲もすこだったわ
映像の合わせ方は草だったけど アニメのタイアップはまればすごいわよね
婆のすこなバンドもやってたみたいだけど地味だわ >>271
サイコパスのマイプレイリストに一緒にいれてるうわイドも >>258
これ本物???
羊毛フェルトの方??? >>259
バンド名インパクトあって曲名忘れがちになるわ 漫画家レーターの絵の上手さと顔の良さは反比例するわ
婆調べよ >>272
ユニゾンとか典型だと思うわ
それ以前のファンは可哀想だけど 1/2の方は10本刀出てくるとこがカッコよくてすこってたわ メルは絵が劣化してきたというかあんまり描かなくなっちゃったのよね
アトリエで久々に復帰したのは悲惨なことになったわ >>282
やめてあげて
彼がほとんど作ってるのよ ユニゾンは今アニソン御用達な感じよね
1クールで1曲はやってるでしょ ユニゾンは歌詞が聞き取りにくいバンドというネタもついたような >>233
eテレこのまちリサーチで初めて顔見たわ
あの顔であの絵柄なのすごいわ スラダンの大黒摩季は変だったわ〜
なんであの曲スポーツアニメに使おうと思ったのかしら… かわりばんこでペダルをこいでのシーンのそうじろうすこ
歌と映像の合わせ方が上手いわ 様子がおかしすぎてライブ中にボーカルの人に楽器当たって流血した話こわいわ! タイバニ主題歌でリニアブルーってあってなんだろ言ってたらハンバーガーのレタスのいろ?とか聴いたわ 布団の中で強姦するギアスよりは適当な割にだいぶ良い曲だったわよそばかす スラダンといえば世界が終わるまでは…は未だにカラオケ屋でよその部屋が歌ってるの聞くわ >>295
あら!イケメンじゃないの
婆を信じるわ
俳優のあの人にパッと見似てるわ名前出てこないけど >>300
草
婆も意味がわからなかったけどこんなのあったのね >>307
その人よ!
漫画家のレベルで考えたらイケメンの部類だわ >>306
これならネウロとか暗殺教室の作者のほうがずっとイケメンじゃない? 壇蜜の結婚した人はTVでも顔全部は露出してないんだっけ? >>307
あーたしかに
でも目がちょっと小泉孝太郎っぽいから上川と小泉孝太郎の子供ね >>306
声優界でのイケメンと一緒よ
一般的イケメンに比べたらそりゃフツメンよ
フツメンに届かないのがゴロゴロしてんのが漫画家よ ネコのよんむーのホラー漫画家の人スッキリしたおじさんだった気がするわ 岸田メルならレーターで漫画家ではないわよ
透明感のある少女を描くのに全てを捧げてるようなイラストレーターよ WANDSは君が壊れてもすこ
イエモンは薔薇娼婦麗奈すこ >>306
贅沢よ飲み会に連れてきてくれたら男幹事にありがとうするレベルよ 今更だけど漫画家の顔って声優の顔よりさらにもっとどうでもいいわね メル声優だったらキャーキャー言われるレベルだと思うわ ちょいぶさ声優とかYouTuberだと手が届きそうと思われるのか結構女が寄ってくるらしいわね メルの喋りアトリエ画面紹介の時聞いたけどキモオタ喋りが上手かったわ
あれわざとああいう喋りだったのよね…婆はそう信じてる… イエモンは嘆くなり我が夜のファンタジーって歌が好きだったわ 西川の歌苦手だったんだけどるろ剣のEDはタイトル込みで格好いいと思ったわ バクチクがアニメの曲歌いだした時はびっくりしたわ
未だに年末のライブプレミアチケット状態らしいし新規も増えてるって聞いてびっくりよ >>334
ピクピクン先生みたいに作品より顔で有名なのは除外よ >>337
いい曲してるだろ…?
一度バンド解散で干された人なんだぜ・・・? 爆竹は男ファンも結構多いのよね
しかも若いメンズから年配の男までいるわ イエモンはBURN🔥よ!
みーちのーさーきーにはーしんきーろおーーおー 婆の三次推しくんブスだけどスタイルはいいのよ
対面で見た時スタイルが良くてびっくりしたわ >>341
そのバンドもともと売れてなかったわ
知名度なしよ サカナクションのライブと嵐のライブに似たような人形が出てるわ >>341
干されてたのね…
あれ唯一るろ剣ぽい歌詞だわ >>342
バンドブームのバンドやろうぜ世代の時期のバンドだからその時からもコピバンが大流行するくらい男ファン多かったのよね
バンギャばかりが目立ったけど >>322
これが暗殺教室の作者なの?
普通にかっこいいと思うわ >>351
あーいとは〜あなたのためだとか言ーったらー疑われるけーどー頑張っちゃうもんねー >>348
バンドブームで大量にバンドデビュー
↓
バンドデビューさせる数がノルマのようになり手あたり次第デビュー
↓
ルイマリーのV灰猫さんこと西川にいさんデビュー
↓
デビュー前から客がほとんどいなくて商業でも挫折
↓
東京でフラフラする
↓
いきつけの美容院で髪を切ってもらいながら身の上を話す
↓
美容院店員がいまいい歌い手探してる人がいるわよと浅倉大介紹介
↓
TMR爆誕 >>350
最近は何かサブカル系オサレ中年おっさん(カフェ経営)みたいな風貌の人から
かつてのバンギャル男(今ただの中年おっさん)とか
大学生(フェスで見て好きになりますた)とか色々いるわね イエモンで覚えてるのは乗客に日本人はいませんでしたーとしつこいほどDEEPなキスをせがむやつだわ >>339
BUCK-TICKは皆結構漫画好きだから主題歌書き下ろしするのよね
弐瓶勉にレーベルロゴ依頼してもらったりしてるわ >>360
ドラゴンアッシュは音楽性変えて失敗したけどバクチクはいろんな方向性の音楽に手を付けてファンを増やしてるみたいね
さらに音楽もそこそこうまいから音楽詳しいマニアファンみたいなのもついてるみたいね >>357
あーいとは自分のためだとかいったらー
嫌われるけどーそれもあるんだよねー >>359
人とコミュニケーション取るのって大事よね… 深夜アニメのタイアップかしら?って調べたら鬼太郎なのね草よ 突発的にカレーつくってたべたお
福神漬けましましで体にいいお
漬物は体にいいってテレビでみたお >>366
まぁ仕事もせず浅倉大介と知り合いのような多分カリスマ美容師的なとこに通えたのは裏に貢いでる女がいたからだとは思うけど 婆のすこなバンドもアルバムでるたびこっちできたか!ってなるけど
根本的にはそのバンドらしさがあるからファンも根強いわ 婆達と水泳のせいでマーメイドって単語だけでフフってなるようになっちゃったわ >>353
ホラー漫画も映画も一切見ないんだもの…怪談も聞かないわ… すみません
801板で雑談するならサロン板に誘導されたのですがここで合ってますか?
1番勢いのあるスレがここだったのでここにレスしてるのですが雑談にふさわしいスレって他にあったりしますか? モンストのCMで再燃したものね
ナマ足魅惑のマーメイド >>369
きゃりーぱみゅぱみゅもバンドマンは基本クソって言ってるしね 婆今の今まで稲川淳二と伊藤潤二を同じ人だと思ってたわ >>375
あってるけど一人称は婆で二人称と三人称も婆
そして語尾はオカマでよろしくわよ ガチ婆だけどルイマリ結構売れてたイメージだったから全然印象違うわ
ハイネが裏切った的な感じでバンギャ怒ってなかったかしら >>375
好きなカップリング言って自己紹介するのよ たぬき商店閉まってたわ
しょうがないから古戦場行くわ >>375
ここでもへーきだろうけど801板の雑談スレじゃだめなの? >>366
パリピ孔明って漫画の原作者が編集者と学生時代にバーで知り合ったとか
友人のDJの言葉からアイデアを〜って言ってて陰キャと住む世界違うなと思ったわ >>392
横だけどなんか連投荒らしに潰されたのよ ゼロワンすこだけどOPの圧が強くてそこだけ嫌い
クドいわ >>389
ありがとうございます!
雰囲気に慣れるまで少しROMりますね
そっちのスレも見てみます 別に新規お断りしてまで守るようなスレじゃないから新しい人が来てもいいわよ >>386
婆…当時はバンド雑誌がマイナーでも取り上げてたから露出があって売れてると勘違いさせられることもあったけどルイマリーはもろそれよ
しかもだいぶ先にデビューしたジャスティナスティのボーカルと顔が似てたからいろんなライブ歩き渡るバンギャも
「ああロッド(ジャスティのボーカル)ににたやつね」てきなあしらわれ方だったわ 801板は色んな人がホモの話する場でサロンは腐が色んな話する場なのよね >>366
ラップ脚本家がゆーふぉカフェウェイターしててキンレコPのコネでデビューしたらしいわ ひゃだほんとに雑談スレ無くなってるのね
昔お世話になったわ >>400
まあ好きな方に定住なさい
こっちの方が方言は緩いわよ >>411
婆の前を通るのは産婆以外許さなくてわよ >>411
話題の流れ見てたらさっきからガチ婆ばかりよ
もちろん婆も バンギャ婆たちのカタカナが何一つ分からないわ!
全部バンド名なのね? >>404
自分のこと話したがらないタイプのオタクって人脈作れないから実力で這い上がるしかなくて自分で人生の難易度上げてる感 >>421
そもそも比べるスレじゃないと思うわ
反復横跳びは多いだろうけど 今のジャンルのABとACすこだけど両方すこな婆全然いないわ
AB婆はAC嫌いだしAC婆はAB興味なしだわ 婆はマリスミゼルとピエロあたりからわかるぅ
あと実物はただの女装オッサンだったシャズナ いやさすがにエックスはわかるでしょ
ヨシキのあのエックスよ >>427
別に両方好きなのが居なくてもいいじゃない
婆はどっちも見れるんだから たぬきって5毛嫌いしてるけどやってること昔の2なのよね ビジュアル系詳しくないけど昔のmiyaviの顔面すこだったわ
いまだに意外と保ってるほうよね >>429
そうわよそうわよ!
大魔神五人組のエックスわよ エックスってあれでしょくーれないーにそーまあったーこーのおーれーおー
ってこれ紅だったわ >>428
婆は最初からオッサンと知ってたからテレビで美人扱いされてたのがすごい草だったわ
でも曲は意外といいのよシャズナ バンギャ婆ービジュアル系のグッズってどんなのがあるの? >>427
攻めかぶりの受け違いって最も仲悪いタイプの2カプじゃないのかしら >>429
なんか毎回ドラムとかギターぶっ壊してるバンド! >>438
訴訟されてなくなればいいのよあんなところ 受け推しのほうが多いから受けが愛されてるならよしのほうが多いわね >>440
基本インディーズのライブ巡りだからステッカーとかライブ中に投げられたドラムステックとかピックが宝物よ >>439
シャズナのyoutubeちょっと見たけど雰囲気あるしジャンル_しらでも聴きやすくもあるわね 女王蜂ってビジュアル系なのかしら
みんなセンス持ってたわ >>440
普通のアーティストにありそうなものと一緒よ ABとCB一緒に扱ってるのはよく見るけどABとACは滅多に見ないわね
昔より攻め推しも多いと思うのになんでかしら >>451
逆リバみたいに読んでる側から受け入れなさそうで別垢でやってそうだわ 最近新しいジャンルハマってそのスレに行ったらキャラ名あだ名呼びだからあだ名と名前一致するまでロムってたわ >>432
婆も元ピエラーだわ草
再結成集金ライブで無事上がれたわ >>448
そうそうメロディアスだから聞きやすいわね
普通のV系よりは歌謡曲よりね >>459
あんなひどい解散の仕方しといて再結成するのね…と解散の時よりもなんかショックだったわ >>464
まさかセプテンバーLOVEをシャズナのオリジナル曲と勘違いしていい曲作ってるのねって勘違いしてないわよね???? >>451
婆ジャンルABとACガチ険悪よ
ABの方がオフ強いけどオンだと規模もそんな変わらないし対抗同士だから仕方ないわねと思うわ もともとABが好きだったけど後から新キャラのCが登場してAと仲良かったことが分かってACも好きになったわ
でも受け違いカプって仲悪いこと多いから肩身せまいのよね >>456
婆も3人組だけどABとACは全然見かけないわ
ABとCBやABとBCだったらたまに見かけるわ >>467
婆が聞いたのはスウィート・ハート・メモリーってやつ >>467
してないわよ
婆セプテンバーラブは特にすこじゃないし AC王道ジャンルでABやってるけどACの晒しとか叩き全部こっちのせいにされるわ
知らないわよ 友達の姉に呪文のようにメンバーの名前覚えさせられて未だに言えるけど顔がわからないわ
デン ナオ ショウ リョウよ 腐って受けには攻めのちんぽ選び放題のブュッフェを許すくせに攻めには一途さを求めるわよね >>474
わかるわ〜ACのが圧倒的に数多いのになんでわざわざABに目を付けてくるのかわからんわ
無視してくれればお互い平和なのに 本当攻め違いは無罪なんだなって今ひしひし感じてるわ 婆のジャンルのABとACは
AB婆:AはBちゃんにメロメロだけどCも可愛がってるからACもありなんじゃない?まあAの本命はBたゃだかけどwCBもありよねDAちねちねちねちねちねちね
AC婆:AはCへの執着ものすごい!やばい束縛彼氏!AはBのこと認めてるけどまあABはありえないわーDAちねちねちねちねちねちね
こんな感じ 婆がすこなのはpearlとかラズベリータイムよ
ここまで言っといて何だけど婆イザムはわりと嫌いよ草 >>466
一定期間活動実績がないと権利的ななんかが切れるらしいわよ
まあ復活ライブが実質解散ライブになってスッキリしたしアイジがありえなくて良かったわ >>483
ABとCB好きです!なら
>>458>>473みたいなわけわからんこと言われないもの >>482
受け推しが大半なのは事実よ
数の暴力と圧力よ >>462
どちらかというとABのほうが燃料あるように見えるわ >>482
自カプ界隈ABとCBすこってる人多いけど婆はABだけでCBは苦手だわ なんか昼にヨドバシのオンラインショップがすっごい重かったんだけどSwitchの抽選でもやってたのかしら ABとCBすこってBに自己投影よねって嵐みたいな事言われたいの >>489
アイジャーだった婆の心の傷をえぐるのはやめて! >>490
言われるわよ…
ジャンルオンリーでABスペの誕席サークルCB本もあるってだけで晒されてたわ >>491
婆が二万円台で買える時におURL貼ったのみんな無視したでしょう? ソフィアとかルナシーもVよね
GLAYはVっていうなって怒ってたけど 受け推しの受け厨だけど攻め違い絶許婆よ!
だって受けちゃんが好きなの攻めちゃんだけなのよ! >>490
BだけすこなのねとかAとCは棒なのねって言われるわ >>500
すっごいみたらしがおいしい饅頭やがあるのよ!!
そこの食べたらスーパーの買う気なくなったわ
婆も食べたい!! >>499
ABとCB好きですなら後にB攻めになりそうねとか言われないでしょって意味よ >>503
V系言われて怒ったのはラルクじゃない? ジャンルはABかBAかBCでその他よく見かけるのはDCとBEとBF
婆が好きなのはABとDCとAD >>506
ちょっと!
そこまで言ったら店名も教えなさいよっ😡 >>495
実店舗が予約済みとオンライン注文受取以外対応しなくなったから
オンラインに殺到したかも 婆みたらしはあまくてどろっとしたタレがついてるのがすこ
高山とかに売ってるお醤油だけのしょっぱいの嫌い 攻め違い大嫌い
何であんな陰険ナルシストおじさんと推しちゃんがパコパコしないといけないのよ
性格悪いおじさんを年下の受けちゃんが癒して上げるみたいなのもほんとキモイ
加齢臭がいい歳して年下によちよちされてバブバブしてんじゃねーぞ >>498
MCでやらかしてくれると未練ゼロになるしグッジョブだわ😊
あいちくとか言ってた婆の過去も無に出来たわ ABCBどっちもすこって言いつつ「ABは両想いの運命カプでCBはどっちかというとセフレかな〜」みたいな事言う奴嫌いよ
婆の本命がCBだからムカツクのよ でも実際受け好きが受けの攻めに転じるのはまだ見たことないのに
攻め好きが攻めの受けになるのはよく見かけるんだもの…
偏見じゃなくて体験による学習だわ ラルクのメンバーは元V系のバンドマンで結成はされてるのよ ABだけすこだったのに公式が超CB推してきて周りのAB婆達も次々CB兼ねるようになったの思いだしちゃったわ 婆は相手固定左右固定だけど希少種なのは自覚してるわ
攻め違いが1番の地雷でしねって思ってるけど大概受けちゃんには棒を選べる立場に立たせるやつばっかよしね V系バンドはある時期に来たらV系っていうなぁ><って言い出すものなのよ
可愛いって言うなぁ!って怒る性別受けみたいなものと思って見守ってあげてわよ MステでラルクがV系じゃないとキレたアホはユキヒロだと聞いたわ TV番組でラルク見てただけの婆はV系と思ってたわ
ファンの子にそう言わなくて良かった 好きなキャラ=受け思考の人間が攻めを好きになったら攻めも受けにするのよね >>520
わかるわ
婆のとこはAB運命両思いでCBはCの片思いかな〜よ
AB本命だけどCBのほうが公式燃料あるから仕方なく推してるのかと思っちゃうわ ちょーー婆のピンクの布マスク発送通知きたわーーー!! >>521
婆は30年はホモ萌えしてる攻め推しだけど逆転も攻めの受けも歴代一切してねーわよくそが >>530
どう見てもV系だしHYDEもバリバリV系な長髪メイクだったし発言笑われてたわよ >>528
POPJAMでテツが切れたって婆は聞いたわよ >>526
ヘイヘイヘイにTMRが出てた時ビジュアル系やろ?って言われて否定してたの思い出したわ
その時ダウンタウンが例に出してたのはラルクとGLAYだったわ
でも確かGLAYもビジュアル系って言われて否定してたの見たことあるのよね 婆によるって話を各ジャンルのABやらで話すから意味ないのよ >>527
今井曲が至高わよ
ところでバクチクのライブの左側のちけっとあったら右側と交換しませんかぁ? >>530
もともと普通にV系よ
メジャーに行ってV系卒業した気取りしたかっただけよ アベノマスク小さい小さいって文句言いたいだけだろ〜?って思ってたら本当に小さかったわ やだ太古Jkポ婆大集合じゃないの
太古バンギャ婆たちから見て今若い子に人気の歌手で誰評価してる? >>541
今井もすこすこ
ライブで盛り上がるのは今井曲ね
婆はよく上手あたるわウフフ交換しましょ ラルクとGRAYとTMRは並べるとだいぶ違いはするわね >>532
わかってくれる婆いて嬉しいわ
ああいうのって本人はサゲてる自覚なく言ってるから余計にモヤるのよね >>539
メンディーから使わないわ
婆のパパにあげるわ バンドでも何でも自分で作曲してるタイプのすこな歌手の最新曲がだんだん好みとは違ってくると悲しくなってくるわ 2ちゃんにV板が出来た歴史が邦楽板でラルオタが暴れたからだっけ
ピエラーと共に隔離されて出来たと当時の婆様に聞いたわ >>528
Mステか知らないけど婆の情報だと怒ったのケンだわ V系じゃないって否定したのはテツよね
ヴィジュアルジャパンサミットにもラルクメンバーで一人だけ出なかったから貫いてるわよ 今鶴丸さんが落ちたわ
婆の推しちゃんはまったく落ちる気配がないわ POPJAMで怒ったのはタバコくわえた人よ
NHKに釘さしたのに言われたから爆笑問題は謝りにいったって >>561
ひゃだ横からだけど灰色じゃないのねずっと間違えてたわ 皆がビジュアル系だと判断してるアーティスト軒並みビジュアル系否定してるのね
じゃあ誰がビジュアル系なのよ! 男の人だと鼻まで覆うと顎が出てしゃべってると鼻から下にズレてたわ小さ過ぎて ラルクは結成前から今までの活動を本にしたらしいけど芸スポ板で太古のバンギャが集まって嘘ばっかり書いた捏造の本っていって答え合わせしてて
バンギャたちの語るラルクの歴史は一貫して同じこと言ってたわ 自カプの攻め推し婆はAB以外のAは受け、逆カプの方が解釈合うをよく言いがち >>554
AB本命なの丸わかりだし実質対抗sageなのよね…
でもCB公式燃料の割にマイナーでAB婆がおつまみでやってるのくらいでしか見かけないのよ辛いわ 受けの運命は攻めだけど攻めの運命は受けじゃないのよね
受けはたまたま居合わせただけだし後からちゃんと攻めの運命は現れるのよ AB完全固定と言いながら陰ではモブAも読んでるけど表に出さないから許して😘 ドリホモ兼任婆の多いジャンルにいたけど受け推しの受けドリ婆も多いのよね
自分相手には攻めで男相手だと受けってのもなんでなのか気になるわ >>570
婆たちから見て今井のいる左側ならOKOK 晩メシ何にしようかしら
じゃがいもとネギと揚げのお味噌汁は作ったんだけど アリスナインとシドは過去ジャンルのOPED歌ってたから分かるわ ついついようつべでシャズナの曲聞いてるけどほんとに曲は良いわ
恋人って曲もすこだわ
イザムがあんなキャラじゃなければもっとすこれたわ >>591
カレーと芋けんぴ食べすぎてもたれてるわ >>584
>>586
全部捏造らしいわ
まったく主体じゃないメンバーが自分がさも中心だったみたいな書き方してたらしい >>583
モブはしゃべるバイブだから婆ジャッジだとセーフよ >>560
V系じゃないを貫きたいんなら見た目や雰囲気や化粧ちゃんと変えたらいいのに >>593
婆が覚えてるのは初期の結成前から結成した後の文句をみんな言ってたわ
全然話が違うって 攻めちゃんには出来ないプレイが見たいときにはモブ読むしかないのよ! >>599
はえ〜それはしゅごいわね
内野ブチ切れ無かったのかしら SALLY調べたら昭和59年デビューって出てきたわ…
この年代もV系なの ガチャしまくったから特効500%で走るわよ
報酬カード完凸してやるわ 婆もモブ×受け読みたいけどモブ×受けが存在しないわ!!こんなの初めてよ!! >>608
V系なのにV系じゃないってキレた恥ずかしいおっさん ラルクはキューンに拾われたあとソニーに移籍したんだっけ? >>607
内野は新参ばかりで古参はほんと少数で騙されてるファンが多いんだって言ってたわ 攻めに四肢切断とかさせるわけにはいかないからモブにさせるわ >>601
歌が上手いとは思わないけど曲がすこなのよ 激レアさんに出てる女性ってマツコの知らない世界でおはぎ紹介してた人かしら >>585
けっこう多いと思うわ
別軸で色々なカプ好きな婆と同じよ >>583
なんでA受けも読みますって正直に言わないの?
なんで性癖を詐称してまで固定を名乗りたいの? >>618
いつ頃出した本なのかしら…
ブレイク時ならロックブームに乗った新参多いから騙しやすそうだわ 閲覧数1日平均 25万以上(4月11日〜4月17日)
825,710 赤安
466,773 宇善
358,314 義炭
325,661 ぎゆしの
308,693 煉炭
266,189 おばみつ
260,133 勝デク
254,384 ダンキバ
254,338 キバユウ
参考(20万以上)
232,012 ヴィク勇
202,285 炭カナ >>631
そういえば外野スレ今どうなってるのかしら 婆は爆竹の櫻井あつしが推定アラフィフでガーターベルトしてたのが叩きようもなく似合ってたの悔しくて悔しかったわ >>599
そのメンバーって誰よ?気になるじゃない 推しちゃんにふさわしい攻めが原作にいないからイケメンモブとくっつく話が見たいわ >>630
最近わよ?
2年くらい前???
芸スポにメンバーが書いた本でスレが立ってたわ >>635
あの人子供の頃からイケメン顔できあがってるのよね >>635
ひゃだ動画ないの?
ちなみに彼愛猫家わよ 婆は昔からけっこう長い間エレカシがすこだわ
みやじソロのやつにはあんまり興味ないわ ラルクのファンって初期から濃い人ばかりでしょうになんでそんなことしたのかしら… >>635
あの人の顔面めちゃくちゃ整ってるけどずっと見てたら疲れるからたまに鑑賞するわ 苦手なシチュあるけど判定基準を言語化できなくて雑食名乗ってるわ ラルクのドラムがsakuraだった頃に出た本なら買ったわ
懐かしいわ >>641
最近のらしき画像も見たけど確かに年は取ってるのに美形なのよね >>614
エイプリルフールに炎上した韓国の人がカバーしてるの聞いたけど
これじゃない感すごかったわ >>585
ABでBドリも兼ねてる人って結構いるわよね
男相手には受けだけど女相手なら攻めって感じなのかしら 婆のカプ最近ツイ消しや鍵やブロ解しまくりにプロフに注意書き追加が多くてなんか不穏だわ >>651
蘭丸かっこよかったわよね
上條敦士とかよくイラスト書いてたわ >>474
名探偵婆が推理するわ
犯人はA受け婆ね >>642
どのライブで着てたのかは内野じゃないから分からないけど画像ならググれば出てくるんじゃないかしら >>639
最近なの!?それなら昔の雑誌のインタビューとか残ってそうだから矛盾点見つけやすそうなのに馬鹿なのね… >>649
婆のおすすめカバーは喝采と翳りゆく部屋よ >>659
それも聞いたわ
耳やって一時期怪しくなったけど歌うまいわよね >>658
公式でそういう本を出したから公式ではそういう歴史なのよ
ラルクアンシエルの公式に認めている歴史がその本の虚構なのよ 激レアさん見てたけど胸から脇にかけてなんかぽっこり出てた筋肉が謎過ぎてちょっと不気味だったわ
筋肉キャラのFigmaみたいだったわ バクチクのボーカルさんの若い頃をつべで見てるわ
間宮祥太朗なんとなくにてるわね V系全盛期は結構同人誌も出てたわよね
西川なんかは喜んで送ってこーいって言ってたわ フィットネスビキニ優勝者のストイックな生活を見ながら煎餅バリバリ食べちゃったわ… >>639
横だけどサクラ時代に出した本かと思ったら違うのね
その本と違うこと書いてあったりしそうだわ… >>666
あれはサイズ小さいの着てるから胸の脂肪がはみ出したんじゃないかしら B'z公式がつべに上げたライブ動画を作業用BGMにしてるわ
たまに映像見たら稲葉が透け乳首だったり短パンだったりするわ >>669
コミケに行きたがる西川を止めるためにコミケ時期に丸被りのスケジュールでツアー組まれる西川すこ >>668
似てるわね
でも魔王の若いころはもっと神々しく美しかったわよ 稲葉さんはなぜ短パンを履くの
ロックの世界で流行ってるの? 最近で腐人気あるバンドとかっているのかしら
金爆とか? 西川嫌いじゃないけど消臭力CMに出張って欲しくなかったわ 浜崎あゆみの人生を描いたドラマが悪い意味で伝説になりそうな予感がするわ 覇権がどうとかいうほど数はなかったけどグレイなら
ジロヒサかタクテルじゃないの? >>675
婆もスレ読んでるだけだったからサクラ時代の本の話が出てたかわからないけどジェニーちゃんっていう人(hiro)って人の功績が全部横取りされてて話もぐちゃぐちゃに全然違う内容になってたって言ってたわ 音楽を聴く習慣がなさすぎて好きな音楽家いないんだけど
本田式認知特性テストやったら音と聴覚言語死んでたわ
きっと音が頭に入らないんだわ >>688
マサに三浦翔平とかルックス美化し過ぎよ
あいつ昔も自分がモデルの映画にISSA使ってたわね >>688
見ようと思ったけど裏番組で見たいやつあったわ >>681
32年前の映像に震えているわ
今も現役なんて凄いわね >>688
そういえば黒柳徹子さんのドラマどうだったのかしら >>683
昔からオタクよ
ラジオやってた頃はパーソナリティ権限ですこ声優ゲストに呼んだわ
シャアの人とレイの人とカヲルの人 渋谷系ってコーネリアスとかピチカートファイブとかかしら
カヒミカリィもそうなのかしら タモリがミーハー的に櫻井あつしがだいすこで
Mステとかいいともでいつもニコニコ嬉しそうだったのが可愛かったわ ハイドってハンターの団長のモデルになって自分もコスプレしてた人よね 婆絵描くのが好きだけど1番憧れてるのは婆の大好きな作曲家だわ
なんか自分が絶対出来ないことをしている感があるわ >>643
あの人ってなんでずっと動いてるの?
多動症? >>694
婆も聴覚が終わってたわ
言語はまあまあよかったわ
文字読んで妄想するのがすこな人はだいたいそうだと思うけど >>705
タモリ結構イケメン好きよね
イケメンがちょっと挙動不審だと特に嬉しそうだわ >>700
信じられないでしょうけどおじいちゃんもおばあちゃんも父も母も兄弟も姉妹もあっちゃんの存在を認知していたくらいバクチク現象ってキャッチフレーズのシーディアンのCDステレオCMで髪の毛の凄いお兄ちゃんで通っていたのよ >>706
黒執事のシエルもやってたわ
おっさんの癖に似合ってたわ >>707
わかるわ
ゲームなんて年に1本クリアすればいい方の婆が尊敬してるのは任天堂の岩田社長だわ 曲を作るってそもそもどうすればいいのかわからないわ
何をどう組み合わせるとかここにあの音入れて〜とか浮かばんわ 案外ナマモノの話聞くのすこだわ
内野しか知らない萌えエピソード聞くと次テレビで見かけた時可愛いわねってにっこりしちゃうわ >>701
渥美清とか野際陽子も出てきたわ
あと音楽家と本気の恋愛だったけど相手が早くに病死したって >>694
婆も聴覚死んでたわ
発達あるあるの欠陥だから婆はあのテストは見なかったことにして反応するのやめたわ バンドマンのBLって外野からするとカプ分かりづらいけどハイドは絶対受け人気なんだろうなって感じするわ
身長的にも攻め少なそう >>712
スイートソウルレビューって曲は今聴いてもなんかわくわくするわ >>708
何かしらね昔からずっとああだしライブ中も落ち着きないわねでも歌はうまいからいいわ やばいわやばいわあゆのドラマが開始3秒でやばいのわかったわ >>711
挙動不審草わよ
昔数字板にタモリを愛でるスレがあったわ
タモリは男性にしては珍しく男性美をゲイ的な意味じゃなくて
造作的な意味で讃える審美眼がある男なのわよ あゆって売れない女優やってたころホモ映画出てたわよね 友達がポルノのナマすこってたから婆もちょいちょい話聞いてたわ忘れちゃったけど 婆バンやろは基本的にボーカル×ギターがすこだったわ >>709
婆は写真以外全滅だったわ
言語象徴が多少マシだから時系列の存在しない視覚だけの世界で生きてるらしいわ >>683
本物よ
売れるずっと前のインディーズ時代の芸名が灰猫(はいね)よ
バンド系と少し違うオタ臭さに察しもつくでしょ >>733
そういえば岡田将生のことも気に入ってるぽかったわタモリ >>729
そうなのね
昔Mステだったかでメンバーの頭わしゃわしゃしながら司会者と喋ってたのかわいかったわ Mアベマ配信あるのかと思ったら実況の場設けてるだけなのね 浜崎あゆみ役の女の子はどんなコネがあるの…
学芸会みたいだわ >>730
ボーカルが洗濯物してるときにボーカル以外が脱退したバンドを思い出したわ へーえいべってレンタルレコード屋だったんだ
道理でハウス系のCDの選曲よかったのね 西川はおっさんになっちゃったけど歌上手いから許せるわ >>734
渚のシンドバッドね
あの監督の映画すこだわ ガクトもオタクだったわ
深夜ラジオで効果音?にガンダムのサントラ使いまくっててガンダムのコーナーもやってたわ
当時の婆は学生だったから寝ながら聞いてて内容は全く覚えてないわ 婆もB’zのライブをBGMにしているわ
色々捗るわよ >>746
思い出しちゃったじゃない
かわいそうだけど草わよ ああああゆのやつ忘れてた
セーフよね?まだ笑えるシーンないわよね >>743
そうなのよ落ち着きなさ過ぎて座ってるギターのお膝に座ったりするわ かごめより桔梗が好きって言う人に初めて会ったわ…
好きなキャラは人それぞれだしかごめがめちゃくちゃ好きな訳でも桔梗がめちゃくちゃ嫌いな訳でも無いんだけど
なんかカルチャーショックよ
いるのね推しが桔梗って人
ええ…? 婆が昔ナマ萌えしてたバンドは幼なじみだったわ
バンドマンって幼なじみ多いわよね >>723
かわいい曲多いのよね
それでいて歌詞はシュールなのがいいわ >>757
灰原とかシャンプーとかすこなタイプの人なんじゃないかしら 黒柳さんはADHDご自分でもだろうなーみたいにフワッと認めてたけど聴覚言語優位っぽくて裏山だわ >>761
婆のナマ萌えも幼なじみだったわ
出会ったのは砂場らしいわ >>756
ひゃだ行動の意味がわからなさすぎだけどかわいいわね ルーズソックスとかベルファーレとかくっそ懐かしすぎるわ
マックスマサで腹筋崩壊よ >>758
>>763
彩冷えるってそこそこ人気あったバンドよ 河北麻友子が出てるってことはオスカーのドラマなのかしら… やだSONGSに出てたの!婆の母が大好きだから教えてあげたかったわ
再放送気長に待つわ あゆが流行ったの小学生だから懐かしさはあるけど思い出が付随してこないわ
この時期ならめざせポケモンマスターのほうが刺さるやつ >>780
婆がお局につかれて辞めた職場の先輩がすこってたアーティストだわ
元職場のこと思い出して鬱になるからレスNGするわ >>642
最近のライブでは履く頻度高いけど映像として残るものにはあまりないわね
うろ覚えだけど一番最近出たツアーファイナルであったような気がするわ 僕たちはーしあわーせーになるため
に出てた要潤カッコよかったわ サイコルシェムっていたわよね
今何をしているのかしら >>780
あれ解散してたのね
特にいいと思ったこともなかったけどそのエピはいいわね草だわ >>784
あのドラマ出てる人全員怪しい繋がりなのね ねえ早く買わないと売り切れちゃうわって調子に乗ってネットで買いまくったら請求額がヤバいことになったんだけど
もう今月すっからかんよどうしましょ >>793
ボーカルがお薬で捕まったまでは知ってるわ
所属事務所もラクリマとか居たけど無くなっちゃったわね 要潤でいつも皇潤の廉価版の商品名かと思ってたってツイだか5ちゃんの書き込みだかを思い出すわ >>797
ドラムの女の子もなんか変な方向走ってなかった >>800
スウィートトランス行ってたわぁ
ラクリマのボーカルはなんかスピリチュアルな方向に行ってしまったわよね… 犬夜叉と4期鬼太郎のBGM担当した作曲家がゴジラの作曲家の弟子なのは知ってるわ >>793
ボーカルが薬で逮捕されて解散か活動休止
すっかり世間が忘れてた頃に飲み屋の女になってた時東ぁみと交際結婚直前というのが報道
その前後に復活ライブやってたと思うわ 堀ちえみのスチワーデス物語のオマージュかしらあゆのドラマ
義手の手袋思い出すわ >>804
ラクリマの解散ライブはネットのライブ配信で見たけどそんな事になってるのね… >>808
似合ってたわあのドラマはみんなあってた
ハムテル役の俳優JINにもでてるのすこ ハマカーン地味にすこだったのにゲス極のせいでネタやり辛くなったみたいだからゲス極あまりいい印象がないわ
しかも別にハマカーンのファンとかじゃなくてゲスの極みってプリントされた手作り鞄を町で見かけたのがきっかけとかなのよね >>813
変態みたいにされてて大笑いよ
恨まれてるのかしら? 月の光を浴びた石を元V系が売るのって合ってるような合ってないような >>825
DoAsInfinityの深い森かしら
映像は殺生丸様メインだったわ 推しバンドの一つは早すぎたBL売りやってたわ
某雑誌でメンバーがキスしてたりヌードやったりしてたわ >>830
それだわ!
アーティスト名すら出てこなかったから助かるわ ペニシリンのボーカル一時期有吉反省会よく出てたわね >>824
バンドが復活するのは金しかないけど仲直り出来たのかしらね PENICILLINのボーカル話し声は悪くないのに歌うとあれなのどうしてかしら ムックのボーカルは受け需要少なそうだわ
デカいし目つき悪いし >>851
メンバーが亡くなったかヤク中逮捕かどっちかしら 内臓脂肪気になるからりんご黒酢飲もうかしら
高校生の頃飲んでたわ >>856
音楽性の違いと片方宗教
全然違う音楽やってて婆の地方の喫茶店かなんかにも来てるみたいだわ 亡くなってるなら黄泉ケなり黄泉ドームなりがあるから別に >>844
ぐぐってみたら去年復活した
涼平いないじゃん >>832
まあネタアカだし
非実在新聞名義でしょ 推しバンドの再結成対バンでギャラ300万だと聞いたわ
金コマなら300万はでかいわね >>868
ひゃだ婆信じて持ってきちゃったわ
ごめんわよ ブルーハーツもメンバーがファンを幸福の科学かなんかに勧誘して解散よね 懐かしいバンドききたくなっちゃったじゃない
ガチ婆だけどCCBの渡辺さんすこだったわ!! メンバーがヤク中逮捕されても相方が解散するわけないだろバーカ解散はどちらかが死んだ時だって言って今年の誕生日プレゼントはキスだけってまだ活動やってるのもいるからへーきへーき 二階堂のあの髪のくるくるってパーマかしら?
カーラー巻いて寝てるのかしら? チェッカーズはフミヤの息子がアナウンサーになってるのね コロナ関連の記事で島根の市役所と鳥取の市役所の写真間違えてたのあったわよね 二階堂とハムテルでも同人誌あるのかしら
まぁあるわよね >>876
息子ちょっと似てるけどブスよね
鳥になった少年の唄すこ 通販頼みまくっちゃったんだけど受け取るの恥ずかしいわ >>887
京園の話題ばっかりだからあむあずの話ししたいわ >>888
りんご酢毎日飲んでるけどなんも変わらないわよ
よく選んで買わないと砂糖入ってるし >>880
漆原教授と友人のジェントリーな教授の本はあったのかしら ハムテルと二階堂のせいで婆は性癖を拗らせたわ
思春期女子に読ませてはいけないわ お酢飲むとか歯溶けそうで怖いわ
婆昔吐いてたことあるから酸蝕歯が恐ろしくて仕方ないのよ りんご酢がぶがぶしてるけど疲労には効いてる気がするわね 佐々木倫子は実質引退かしら
2本ドラマ化された年もコメントやイラスト寄稿とかなかったみたいだし 胃弱婆はリンゴ酢とかでも飲みすぎると殺してってくらい地獄の苦しみを味わうわよ 今エロ小説書いてるんだけど喘ぎ声のストックが尽きたわ 酢を飲んでたころ全ての歯が染みるようになったから歯医者でコーティングしてもらったわ
全部の歯が虫歯になったと焦ったけど一本も虫歯はなくて単に酢で歯の表面が溶けていたようだわ
酢を飲んだら歯を磨くのよ 歯の調子がいまいちだけど歯医者行くのも躊躇われるわ >>901
バリエーション必要?使いまわしじゃだめなの モスのクリームぎゅーのCMクッソキモいわ
唇がアナルみたい お酢って飲んだ後いつも歯がザラザラしちゃうの苦手だわ
あれって歯が溶けてるのよね ありがとう全て採用するわ
支部で見かけたらよろしく あゆドラマクソすぎて久しぶりに実況スレ見ながら見ちゃったわ >>913
あゅは真剣に書いた自伝だったでしょうに可哀想だわうふふ >>919
あれスチュワーデス物語のヒロインの好きになる男についてる義手の敵の女だわ
オマージュよ 片平なぎさが義手の手袋を口でキュキューって取る真似よくやったわ >>923
片平なぎさだっけね
昭和の昼ドラにアユが歌う頭おかしいドラマだったわ
閉じ込めされてるからいま笑えるのがいいのかもね 仁漫画読みたくなったけど満喫に行けないわ
ブックオフやってるかしら… >>929
いまはみんながべたべた触ったもの触れない方がいいわ 今日親が婆の制止を振り切って100円ショップに行ったわ
感染したらどうすんのよ アクティブな老人は大変わね…
婆のママは大人しく引きこもってるわ
怯えすぎてちょっと病気みたいになってるけど 眼帯と聞いて黒いやつを思い浮かべながら見に行ったら違ったわ何アレ 100均駄目なの?
すぐに必要なものとかあったんじゃないの? 年寄りの親より婆が代わりに行った方がよかったんじゃない?
婆なら対策しっかり出来るだろうし >>933
バンド話はしてたけど渋谷系はそれほど話してないわ
さあどうぞ んあああああにわかが知識マウント取り出したわああああああ
間違ってるってやんわり指摘されてるのに通じてないで更にマウント重ねてるわあああああ 一番免疫力の高い一人が買い物に行けって医者が言ってたわ 後出しで不要不急の物だったとか婆には持病があるとか出してくるにこのカシオミニを賭けるわ 前のカプの攻めちゃんはエロ経験値が高かったから初手からガンガン言葉責めと受けちゃんの状態実況してくれたのに
今のカプ攻めちゃんも受けちゃんも童貞だから喘ぎ声とお互いの名前しかセックス中のセリフがないわ 婆が一人で買い物行くことになったけど外一歩も出てないママンが鬱りそうだわ まぁ持病持ちかもしれないし
要急の買い物だったらそう言ってるんじゃない? でも婆も婆に出かける理由欲しいみたいで買ってきてあげりゅってよく言われるのよね次スレ立てたわ 親の爺婆2人暮らしだと婆が行くしかないし婆が実家に帰る訳には行かないし詰んでるわね >>954
家の中で筋トレさせて脳トレもさせるのよ!
数独とかのパズルゲームとかいいらしいわよ >>959
おつわよ
こんな生活2年も続けられないわよねぇ
早くなんとかなってくれないかしら >>952
不要不急だし婆には持病ないわよ
元々アクティブだから外に出たいみたいで何言っても親は毎日出掛けるわ
食料も生活用品もしばらく持つ程度にはあるんだけどね >>965
恥ずかしいわ///
でもやってみようかしら リングフィットとやらができたらいいんだけど品薄だわ
コロナめ 婆たちがわいわいに密集しないように利用を制限してるからね 自カプちゃんたちの名前を検索したらこいつらホモすぎて無理キモい絶対ホモみたいな感じで爺にdisられまくっててちょっとふふってなっちゃった
自カプちゃんは非腐からみてもホモふふ この暇で腐やって云十年の中で初めて海鮮から温泉になったわ ラーメン屋やってるのかしら
お客さん来ないとスープ作っても無駄になっちゃいそう >>974
お家でラーメンするのよ!!
味玉とかチャーシュー作ってインスタント麺グレードアップよ! スーパーでおいちい袋生麺をゲットして家で作りなさいわよ
菊水のラーメンおいちいわよ >>976
ちょっと気持ち悪い笑い声出さないでちょうだい 婆は冷蔵庫の冷凍室が満杯で困ってるわ
単独の冷蔵庫買っちゃおうかしら 駅の近くに行くといろんなお店が持ち帰り可になってるわ バーミヤンの宅配のチラシ入ってたわ
酸辣湯麺うまそ >>991
爺は時には婆達ですら気づかないホモ臭に気づくからね 野菜嫌いの婆が食べられる数少ない野菜が家系ラーメンのほうれん草だから婆はラーメン屋に行きたいのよ
家で野菜触りたくないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。