チラシの裏@801サロン板 3848枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼ(自宅)オフを開催します
各自お家で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ フォローしてる料理垢の人のお部屋が著しく汚いからフォロー継続するかどうか考えてりゅ 一度も汚部屋にならなかった者だけが汚部屋と罵りなしゃい😇 名前忘れちゃったけろ韓国BLはサイコ殺人鬼×記者志望の大学生ものがしゅきだったぁ
題材の割に健全でちんぽしなかったけろぉ あゆドラマってあゆだけ本人で周りはフィクションなのぉ?
松浦は一応違う人扱いなの 夜のソワソワタイム
なんかこあいよぉなおちつかないよぉな pixivの作業配信のところで麻雀配信やってる人いてふふふ いちおちゅ
けけアイドルかあいいよぉ〜
たまんないよぉ〜 はぁんドラマのタグ見てたらあゆのドラマしゅごい楽しそうじゃん! >>20
深呼吸深呼吸
ひっひっふー
ひっひっふー 韓国ってサイコなホモ多いイメージだよぉ
実際はわかんないけど自ジャンルで韓国人の人が書く話血でがちだよぉ >>23
カフェインょゎぃかりゃ気持ちだけもらっとくよぉおねが飲んでねぇ
>>27
初心者でも出来りゅかなぁ 外見至上主義はなんか途中で気持ち悪くなって見るのやめたぁ WEBコミックアプリで素人の漫画が無料で読めるんだけろ
BLのやちゅ結構おもちろかったかりゃ小説もそういうのないかなぁ?
カクヨムとかpixiv小説の創作BL? あゆって安室ちゃんが産休入ってる間に人気出たってイメージでしゅ >>33
動画見ながら真似してゆっくりストレッチやるだけだよぉ
呼吸のタイミングとか細かいとこは適当でいいしぃ >>36
なんか創作BL専門の創作サイトなかったっけぇ はぁんわらし韓国の耳が聞こえないカフェ店長×店員の話追ってたぁ
あれは基本ほのぼのだけど初期の頃受けちゃんが攻めちゃんに前立腺マッサージしてあげようとか思ったりノンケらしくない思考ではぁんってなったぁ >>39
えらいねぇ
ナデナデぎゅっ
赤ちゃん産まれたからほっぺふにふにしようねぇ あゆブレイク前に売れない女優やってたのは隠さないのねぇ >>41
なりゅほろ
ストレッチなら出来そぉありがちょ >>50
へーきへーき
赤子は強いからこんなんじゃちなない アユは普通に曲も良かったよぉ
歌姫といえばアユか宇多田って世代れしゅ
安室ちゃんは微妙に曲知らないやぁ >>36
最近ムーンライトでホモ読んだけどなかなかおもちろかったぁ 更新したらブクマ減ったって嘆いてた人いたぁ
たしかにちょっとウケが悪そうな展開だったけど凹むだろうなぁ はぁんなんかぼーっとしてるよぉ
チラシちゃんのノリでお絵かきアプリで「チンポ」って書いてそれをツイッターにアップしそうだよぉ >>64
書籍化してるやつを上位から読んだよぉ
聖女召喚に巻き込まれた社畜、竜王様のお気に入り、悪逆貴族の身辺整理、はなれがたいけものを読んだぁ はぁんムーンライト知らなかったぁ
おねたちありがとねぇ見てみりゅ! おねおね
自カプちゃんのお話作る時ってタイトルから決めるぅ?自カプちゃんの本書いてるんだけどタイトル全然決まらないよぉ あいみょん愛がほしいだとかとかおねはロックを聴かないみたいな方向性の曲がしゅきなのにマリーゴールド系のばっかだぁ😭 >>72
タイトルから決めちゃうとタイトルに沿わせなきゃ……って意識でがんじがらめになっちゃうから全部書いた後にタイトルつけるぅ
そんでもってタイトル付けた後にあっ!ここにこういう展開入れたらタイトルとも合うくない!?すごくない!?って書き足すぅ ふふふふーふふふふきーみがぁ
ふふふまりーごーるどにふーふふーん セフィロスの設定バグってないのぉ?
ライフストリームに落ちて星の知識を吸収したのに自分は古代種じゃないこと未だに知らないわけぇ? >>72
タイトルで内容がわかるようなやちゅにしよラノベみたいなぁ
例えば媚薬飲んだ受けちゃんが攻めちゃんに乗って腰振るだけのエロ本とかぁ >>72
完全にフィーリングらぁ
タイトルから決まる事の方が多いよぉ
でもどうしても決まらない時は作品の中から抽出しゅるか自カプちゃん絡みの公式ワードをもじるよぉ
自カプちゃんのデュエソンのタイトルを和訳して弄ったりぃ >>72
話の肝になる部分にもう一個セリフ足すならこんなフレーズ
とか語感の好きな曲のタイトルとかもじってあとからつけてりゅ このMってドラマはギャグなのぉ…?
上滑りのしかたが他に類を見ないんだけどぉ… >>82
はぁんカナブンもとんがってた頃に戻ってほちい… >>83
がんばえー҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ >>73
さかる
わらしもその2曲関ジャムで聞いてしゅきになったからその路線で曲出してほしいよぉ >>72
シリアスな話なら話のイメージカラーやら作品の中の自カプを表す単語とかぁ イベント毎に本出せる人尊敬だよぉ
みんなよくお話ポンポン考えられりゅなぁ
温泉わらし閃いたときに作品あげるくらいだよぉしかも滅多に閃かないしぃ あゆの話じゃなくて本当にあゆと松浦さんの恋愛ドラマっぽい
歌姫あゆのサクセスストーリーじゃなかった 今やってる新ドラマって最後まで放送できないよねぇ
どうするんだろぉ
猫村さんは全部撮影終わってるらしいけど おねたちありがとぉ
とりあえず書き進めながらまた考えてみるよぉ受けちゃんにハプニングが起こりつつもただイチャイチャしてるだけみたいな話でしゅ エアブー始まったよぉ
朝10時開催にしてエアおはよーーーございますをやってほしかったぁ >>85
ふふふaikoのことカナブンって呼ぶのひどい
と思ったらaikoはカブトムシだったぁ 大凶おねが出したお茶漬け食ったから大凶うちゅってりゅ!! うれると金稼ぐために外からの圧力が強くなるからねぇ あゆのドラマの既視感なんだろうと思ったけどあれでしゅね
携帯小説
フィーリングが合わないと置いてけぼり喰らわされるこの感じそっくり YouTubeでしゅごい絵上手いのに再生回数低い人みつけたぁ
なんでなんだろぉ人気の作品のキャラとか描いてるのにぃ >>114
はぁん
__
/_||_||(´・ω・`)
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) きのこの炒め物とかぼちゃサラダとわかめみそ汁とクッキー作ってきたよぉ
さて更新チェックするよぉ あまりにもワンパターンで思考停止の腐敗臭すら漂ってるのに
テンプレは需要あるんだ王道だの一点張りで古くなってるのに気づかないんだなぁ >>116
上手すぎるとそれはそれで上がらないようなぁ
絵が上手い中高生が描いた感じの絵とかのが再生回数多い気がしゅる
あとコピックとかのアナログのが伸びてる気がするぅ 顔はいいのに何故かモテない攻めちゃんを何でだろ?誰もいらないならもらっていいのかな?とチラチラする受けちゃん アナログでも繊細でめっちゃ細かい模様とかも手で描いてるようなのはあんま伸びてないねぇ数千止まりで1万はいかない >>124
鎮痛剤よぉっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞。。 >>120
>>121
>>123
はぁんなるほどぉ
たしかにその人アナログで繊細だぁ 攻めちゃんの住んでる環境と攻めちゃんの性格的にどう考えても童貞なんだけど童貞って言葉が似合わなすぎて童貞扱いしてもいいものか迷うよぉ
攻めちゃんは童貞と非童貞の概念がないって感じがするよぉ >>73
はぁんしゅげわかりゅ
売れてからの曲全然刺さらないよぉ😭 >>128
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
♪┌|∵|┘♪ └|∵|┐♪♪┌|∵|┘♪ ハニハニッ >>135
はぁんたぶんそう
虫やしきのおねらよね? >>137
そうだよぉ 金曜にレックスきて無事売れましたぁ
うちの島でもよかったら…と思ったけど今諸事情で12時以降はWiFi使えないんだよねぇ
また来てねぇ はぁん洗い物終わったけろフライパンが中破だぁ
取手がぐりんって回るぅいずれもげそう
新しいフライパンどこしよぉ鉄パンとかくっつかないんらっけぇ >>141
はぁんよかったよぉ
また開拓進んだら遊びいきたいよぉ >>32
韓国の統計でエロよりグロが好まれてるってみたことあるよぉ >>150
なんだっけ
オメガバースのケーキ版みたいなの韓国発症だよねぇ
受けちゃんを攻めちゃんがカニバる系のやつ >>148
ビョエのマイデザ島のあちこちに貼って待ってりゅねぇ >>145
ティファールのをおしゅしゅめしましゅ
取っ手が取れて洗いやすいしぃコーティング強くて長持ちすりゅ ふふふふビョエちゃんのマイデザトラップ発動しそう ティファールうちも使ってりゅ
カレーのときとか取って外して使うと接続部汚れなくてしゅき >>32
韓国の実写ホモ歴史映画は血がいっぱいでてたぁ >>154
ふすすすす
わらしにもそのマイデザ譲ってぇ はぁんティファールのやつ調べてみりゅ!
おねたちありがとぉ😘 >>165
またおねっぽいレス見かけたりゃマイデザのコード貼っとくよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) レスバもできないミッドナイト(真夜中)って切ないよぉ
そういう時ありゅよねぇ >>152
ケーキバースだねぇ
たぶんガチでグロ好きな人が多いんだとおもうよぉ はぁんチンパンジーのウィキの話題みたからググってきたらこあいねぇ
確かに素手で殺されるようなもんだからえぐくなるよぉ
対策は人間は知恵があるんだから武器を持って対抗してぇだったよぉ >>155
眉唾だけど韓国に多くいる漢民族が戦闘気質だったからぁとか韓国おにが二重と一重の由来(こっちは内容忘れた)と一緒に話してた記事見たことありまぁしゅ 2人でイチャイチャしてる時攻めちゃんが受けちゃんぺろって舐めてなんか美味しそうだったからみたいなのはしゅきだけど美味しそうでガチカニバ来るとはぁんってなりゅ まあ国のあれこれは言いたくないけど海外は戦争とか宗教とか漫画やゲームにもめっちゃ絡めてくるのうざいよぉ はぁんわらし頭で考えることと感情が噛み合ってないことがよくあって苦しいよぉ😭
頭では絶対こうしたほうが楽だし自分にプラスになるて分かってるのにそうしたくない😭みたいな相反する感情があるぅ はぁん鬱展開つらいよぉ
でもこれが解決するとほぼ問題がなくなるから長引かせるのやめてよぉ
しあわせなのダラダラやってよぉ そういえばなぜかわらしわらまん姉はつるつるのイメージだぁ >>186
LOOPTHELOOPしよっ
有料ならレイジングループおすすめだよぉ ループザループは作者がタクトしゃんに自己投影してそうで嫌になったぁ 探索要素もあるけど犯人は僕ですシリーズの露天風呂編楽しいよぉ
主人公に思いを寄せてる公式ホモがいて割と萌えりゅ
監禁BADENDとラブラブホモBADENDがあるよぉ >>188
無料でスマホでも出来るんだねぇ
早速やるよぉ
人狼もしゅきだから
>>194
はぁん即効教えてくれてありがとぉ >>195
えらいねぇ
はぁんメンディよぉ
お風呂がこいだよぉ >>197
はぁん途中送信しちゃったぁごめんなしゃ
>>188
無料でスマホでも出来るんだねぇ
早速やるよぉ
人狼もしゅきだから有料のほうも気になるよぉ
>>194
ホモ要素あるんだぁ!
それは気になりゅ
二人とも即効教えてくれてありがとぉ ブラウザゲーなりゃどとこいやろぉ
オタク向けみたいな文章許せるおねならたぶんいける 人狼は人数少ないときに必死にこの人の立場だとって考えてたけど10人以上になると無理ぽ
ちゃぷ >>202
日が昇ってかりゃにしよぉ危険が危ないよぉ 無能な村人が残されるっていうからわらしが生き残るよぉ 経費とか甘いこと言ってるから人外が残るんでしゅ!
人外目狙っていくよぉ! ちょっと重いかもらけろティファールのマルチパンポチってきたぁ
取手取れるやつ欲しかったけろ単品だと割高でセットだと多しゅぎたので今回は見送りゅ
アドバイスくれたおねたちありがとぉ! お風呂上がりの前髪全上げメガネなし状態だと顔認証が反応しなくて関口だよぉ 確白になって決断しなければならなくなる恐怖だよぉ
グレーのあいだに吊られたいでしゅ おねえちゃん!?土曜の夜なのに盛り上がってないねぇ?サタデーナイトフィーバーだよぉ💃 化粧水つけりゅのも1週間ぶりだったかりゃおでこのニキビにしゅげしみたぁ あゆドラマ癖になるくそさだったぁ
もう一回見ちゃったぁ
田中みな実最高だよぉ 怪しい奴じゃなくて逆リバノマドリから吊られていくチラシ村 わらし顎ニキビを剥がす→血ぃでる→ティッシュで抑える→乾く→剥がすを毎日やってりゅよぉやなルーティンよぉでもやっちゃうよぉ >>227
エピソード人狼で村人にはしゅきなカプとかシチュとか語ってもらって
狼には嫌いなカプとかシチュとかをさも好きな様に語ってもらって狼吊るゲームしたら面白そぉ ふふふそれね人外やってる時に好きカプの話しろとか結構難易度高いやちゅ カプはバラせないけろシチュは語れるよぉ
わらしは授乳手コキとカラオケ手コキれしゅ!!!!!! わらしのしゅきなシチュは受けちゃんが風引いて寝込んで汗ばんでるところに攻めちゃんがムラムラして襲っちゃうやつだよぉ >>234
手コキされながら1曲歌いきれるかっていうやちゅ 手コキされながら1曲カラオケ採点して90点以上なら100万円貰えるっていう奴だよぉ わらしは看病中に襲うの無理らぁ
つらい時に何しとんねんが勝ってしまうよぉ はぁん生田斗真が歌ってりゅ
ジャニーズだってこと忘れてたよぉ >>239
生田斗真がカラオケ手コキしてるのかとぉ しゅげ若白髪多いよぉ 前の美容師しゃは何も言わずにぷちぷち抜いてくれてありがたかったなぁ >>238
ふすす実は私の嫌いなシチュ語ってたんだよぉ
わらしもおねちゃと同じで病人になにしとんねん!って思うから苦手ぇ あつ森始めてかりゃ投稿してないpixivの垢にフォロワー増えりゅとプレッシャーがやばいよぉ
開いて通知きてりゅとはぁん…てなりゅ >>250
深夜性癖の話をギス扱いにする荒らしほんとしつこいよぉ >>254
深夜に好きなホモの話するだけだったのにねぇ
まだあのときのいるんだなぁってなりゅ 学校再開長引いて春休み長いからか最近どこも荒れてりゅ 結腸責めの孕ませちんぽぉ!雌堕ちオプションちゅき! レイプされてちんぽぉがこあくなる受けちゃと
ちゃんと受けちゃが大丈夫になるまで待つ攻めちゃの久しぶりちんぽしゅき 目隠しイヤフォンした受けちゃんとハメどりする攻めちゃんがいいでしゅ ここにくる👹と同じでお姉ちゃんが優しすぎるから居つくんだよぉ ニップルクリップとかかりゃチェーン伸びてるえっちなアクセサリーみたいの付けてる(つけられてる)の好きなんだけろああいうジャンルなんて言うんだろぉ はぁんロッテリア美味しそうだけろターミナル駅にしかないよぉ
持ち帰りに車で30分はさすがに無理ゲーらぁ >>278
そのまんまニップルピアスじゃないのぉ?
ロングチェーン付きおしゃれらよねぇ お姉ちゃん
新品で4万らけどポイント還元5000円と
中古で28000円だったらどっち選ぶぅ? ソラきたぁしかし太一が昔よりほんとに小学生かってレベルで大人な性格になってりゅ
あとやっぱ太一×光子郎でしゅね 二箇所ぷつぷつってなってたらダニに噛まれた証拠ってまじぃ?😰
入ってきたとこと出てきたとこがぷつってなるって…😰 あれ入ってきたとこと出てきたとこなのぉ?
牙が二本だと思ってたけどそういえばダニあんなに大きくないかあ >>275
こういうレスする無自覚なお触りおねもチラシでよくみるぅ >>291
身体全部インはしないよぉ
普通にぷつって一箇所だよぉ
ただ何箇所も刺すやつもいるよぉ
マダニは牙インしゅるけど吸血に何日もかけるから普通に気がつくよぉ わらしのかわいさで国が滅んだことがありゅからわらしが一番かあいい >>300
時間まで見てなかったよぉ
すぐ上にあったからレスしてしまったぁ 蒸し返しいうても今日カッソだったから10レス以内だし亀でもなくねぇ >>310
黄泉ケットっていうコミケがあるらしいよぉ
売れないおねはあっちでも売れない チラおね
こんがらがるって正しいのぉ?
こんがらがるは誤用ってやつとこんがらがるでもいいって両方出てくるよぉ
こんがらかるは正式ってのは出てきたぁ >>322
おいちいよねぇ
あれいつからあるのかなぁ?わらしが幼少期にはもう売ってた気がするけど あがるとええねぇ
うちは102ベルだったから50カブだけにしたよぉ ヨーグルト味みたいなのもおいちかったけどまだあるのかなぁ おねと出会いーおねとゆくーハッピーエンドのふふふんふーん はぁん絵上手い人だなーと思ってツイッター見に行ったらnoteとかで成功する方法教えます。みたいな記事書いてるとちょっと引いちゃうよぉ だって成果物売るよりノウハウ売る方がコスパいいもん
漫画や小説は量産できるからあんまり違いはないのかも 当たり前だけどオカルト界隈ってそこにもファンがいるんだねぇ
怪談よくする芸人が出てる動画にしゅごいコメントついてたりするぅ オカルトホラー事件事故のお話しゅきぃ
でも肉声が無理だからゆっくり動画しか見れないよぉ こあい話聞いても昔ほどの恐怖を得られなくなってて悲しいよぉ
大人になるってはぁん…… すぇぇ心霊写真紹介する動画見たら思いの外こあかった😭 八幡の藪知らずに入るYouTuberいないのかなぁ わらしオカルトだいしゅき
荒らしが来る前はオカ板常駐してたよぉ >>354
ネラーやブロガーはけっこういたけどねぇ
YouTuberは行かないのぉ?
慰霊の森とか入りまくりだったけどねぇ >>357
探したけどいなさそうだったよぉ
ブロガーとかねらーってほんとにあの藪の中まで入ったのぉ?😲 >>358
よしよし
手を握っていてあげようね
ぎゅっ >>364
そこにはいったら行方不明になると言われている藪(林) ゲーム実況とかTRPGとかの面白い動画みたいよぉ
おねえちゃんおすすめおしえてぇ
それかこういうおすすめ動画まとめてるサイトおしえてぇ 前におねにおすすめしてもらったゾゾゾチャンネル面白いよぉはぁんこあいけど たまたまアレもしかしてこの漫画の舞台わらしの地元じゃね?っていうの発見したんだけろここまで訛ってないし田舎じゃないよぉ😡
あと田舎もんは姓にあけすけ😊みたいなのもやめろぉわらしは町出るまで読モだったぞぉ😡 前実況ぼろくそ言われてたから好きな実況者の名前あげにくいやぁ 前もいったけろ笑いすぎて一生忘れられないTRPGおもしろいよぉ
実況はキヨとレトルトとポッキーがすき こうのすけのTRPGマイリス数上から3つ面白かったぁ 実況あんま聞かないけろすえひろがりのはおもちろかったぁ
でも自分でゲームしたほうがいいやぁ マイナーかとしれないけど昔ニコニコでカービィとかポケモン実況してたししょうって人がわらしの推しだよぉ
定期的に見返しちゃうよぉ >>371
TRPGかぁ
うごクトゥルフと間違いだらけしか知らないやぁ
あとはハイキューのネクロニカのやつ好きぃ >>383と>>358でずっと手を繋いでいなさいよ はぁん芦田愛菜しゃん高校生になるのぉ時間の流れがはやぃよぉ >>379
けものどもの薮だけみたことありゅ
おもちろいよねぇ >>374
いまは読モじゃないのぉ😭うらぎりものぉ 痔核の自覚がありゅっておかしゃにいったら肛門科を勧められましたぁ 新型コロナの拡大によって奇妙な夢や悪夢を見る人が増加!その名も「コロナウイルス・パンデミック・ドリーム」
なんか必殺技みたいだよぉ はぁんわらしかなぁ
ここ1週間ほど毎日何かしら夢見てて起きたら疲れてりゅの内容はほとんど覚えてないんだけろネガティブな夢なのは確かなの おねえちゃん今日も14時から仁先生やるよぉ
今日は野風と知り合うとこからだよぉ
地上波で見られないおねえちゃんはアマプラで全編見られましゅから見てねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>407
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁんシソンヌのばばあの罠だ!ってコントおもちろいふふふ 犬のさんぽにでたけど車も走ってないし人も歩いてないよぉ 新潟のどっかの市が警戒地域に住んでる人にお米とかおくったんだってぇしゅごいねぇ >>421
なんかいむぐるに画像があげられないよぉ >>423
神様うんぬんは置いといて前半はごもっともだよぉ 録画してたのHDDにうつしてるけど終わらぬ
わらしもnotちんぽぉ >>426
何回やってもダメだぁ
しゃあないツイッターにあげるから見つけてねぇ😉 わらしのババアアアアアアアアアアアアアアすぐ戦争マウントとってくりゅよぉ
コロナ大変ねぇでも疫病でよかったねぇおばあちゃんが子供の頃は戦争でみんな死んでどうのこうの
みたいな話を2日に1回はすりゅよぉ >>422
燕市らっけぇ
帰省自粛の燕市出身の人に米と味噌と漬物送ったってぇ >>434
はぁん兄弟ネコちゃんかなぁ
選ばれしものの美しさだよぉ✨ >>436
米とマスクじゃなかったっけ
味噌も漬物もぉ?配給っぽくていいねぇ >>434
金眼銀眼の白猫ちゃんほんと綺麗ねぇ
リアルでは子供の頃に1回しかお目にかかれないよぉ >>439
手作りマスク1枚あったねぇ
あとは乾燥舞茸があったぁ 仕事なくなって家賃が払えなくても帰ってくんじゃねぇぞプレッシャーにも思えてこあい
いい話だけで終われないこあさぁ ユニクロで買ったピンクのトップス鏡で会わせたときはまあいいんじゃないのぉって思ったのに
家で着てみたら全然似合わなくてうへぇ
ユニクロの色物大体このパターンなのになんで懲りずに買っちゃうんだろ 髪の毛ボサボサでコンビニいくのもはずかちよぉ
適当にキャップ買おうねぇ >>450
もうユニクロでは黒、ベージュ、ホワイトしか買わないとチラシに誓いまぁす スーパーコンビニのレジにビニール貼りだしてからキャップ被るようになったぁ >>447
それはちょっと思うけど何もあげないで来るなよりはましかなぁ イオンからただいまあ
食品のついでにスカートとパンスト買ったぁ
安い >>447
実際保菌者が帰省してきても困るのではぁ 家に入ってくる成猫の野良猫を捕まえて飼い猫にできるかなぁ?
窓開けてると勝手に入ってきてくつろいでるんだよねぇ多分わらしにも懐いてりゅ 赤子減ってないけど増えてないってことはプラマイゼロなのかなぁ >>468
飼い猫の定義による
完全室内は大人猫にはきついんじゃないかなぁ >>469
👶
👶👶
👶👶👶
👶👶👶👶
👶👶👶👶👶
👶👶👶👶👶👶 >>469
👶
👶👶
👶👶👶
👶👶👶👶
👶👶👶👶👶
👶👶👶👶👶👶
マンママンママンママンママンママンマ あゆのドラマ見たぁしゅげ糞ドラマ実況にちょうどいいねぇ
主役の棒さに田中みな実のみかんの皮眼帯とキチっぷりにひどい小室哲哉に美化されすぎ社長の欲張りセットすごすぎるよぉ はぁん最近げりりでつらい仕事してないから一日中お家でげりりニートでよかったぁ >>470
>>471
はぁんそっかぁ…トイレと餌を置いといて隙を見て捕まえて去勢手術して室内飼いにしようかなぁとか思ったけど
手術してから餌やりとトイレ室内であとは窓開けて庭飼いのほうがいいかなぁ… >>458
財布からお金出したりする時に下向くと前髪があたりゅから ふえぇ悲しい……
【苦渋の決断】人の密集避けるため、チューリップ80万本を刈り取り 千葉
https://t.co/z7jLNn7eYt
緊急事態宣言が出て初めての週末には、早朝から来場者が増えていたという。今週末には満開となる見通しだった。 ユニクロはベージュか黒らよぉ白もやめとけぇ
元店員とのお約束らよぉ >>481
猫に聞いてみたら
トイレだって自分で好きなとこでするのと家の丸見えの囲いの中でするのじゃ全然違うよぉ
おねえちゃんはいきなり捕まって手術されて見張られてる中トイレしろって言われて馴染めるの >>483
はぁんここのチューリップ地元の小学生が植えてくれたゾーンもあるんだよねぇ
そっかぁ悲しいなぁ >>485
チラシの裏にでも書いてろって感じだよねー! >>482
接近しすぎではぁ
今日行ったとこの透明シートが完全に客の立ち位置のとこにあってレジの人との距離がすごかった
お金の受け渡しするのにふたりで手を伸ばしてた もつ煮煮てるよぉ
タケノコも水煮にしてるよぉ
楽しいねぇ >>486
聞いて見たけど猫は喋れないからなぁ
だって家にくる野良猫そのまま放置もできないよぉ…
猫飼いおねちゃに意見聞きたかったけどこの時間いないかぁ 去勢手術するとき動物病院で嫌がる飼い主さんから獣医さんが無理矢理猫を連れて行く小芝居するんだってねぇ レジにビニールシートカバーにお客さんが顔や肩がつきそうなほど接近して腕のばしてるのぉ
なんでぇって自分の番になってわかったよぉ
ICカードリーダーが奥に置かれてたのぉ
わらし結局店員さんにスマホ持ってかれたぁ あれぇ飼うことに決めたんじゃなかったのぉ?
違う姉? 手術して餌の世話したとしても外に放してたらよそのお宅で●したりして結局苦情がきたりするんじゃないかなぁ
猫飼ったことないかりゃわかんないけろ >>489
>>493
1番透けないのはベージュらからぁ
インナーで買うなら白買うメリットがあんまないかなぁ
脱ぐ事前提でベージュを見られたくないって理由なら分かりゅけろぉ
普通のトップスの白は生地ペラいから透けるしねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>494
成猫の野良を完全室内飼いにするにはどうしたらいいのかなぁこのままじゃ保健所行きになるよぉ
って聞けばよかったのに 財布に10円玉溜まってきたから自販機でジュースでも買ってくるかなぁ はぁんヨドバシでお米買おうとしたら繋がらないよぉ
マスクでも入荷されたのぉ >>509
はぁん口下手でめんごぉ
そういうことなんだけろどうしたらいいかなぁ? >>511
ここ猫飼いおね結構多いからもしかしたらわらしみたいに家に入ってくる猫を飼い猫にしたおねいるかなぁ?とおもってぇ とりあえず捕まえて動物病院連れてくもんじゃないのぉ >>522
わらしもとりあえず去勢と予防接種はさせたいでしゅ >>520
わらしはおねの望む回答できなかった非猫飼いだよぉ ケージに入れないで家の中自由に動けておねがたまにおもちゃとかで遊んでやれば野良でもストレス溜まらないんじゃぁ?それでも外出たいって騒ぐ子ならリード付けて散歩させるとかぁ ブラザービート見終わったよぉ
ほぼ毎回裸出てくるけど話はもやもやするぅ >>483
球根的には養分蓄えれるから早めの刈取りの方がいいんだってぇ わらしん家は住み着いた野良いるよぉ
性格がのんびりちゃんなら室内飼い問題ないと思うよぉ
これからの季節はノミとかダニ連れてくるからあまり外飼いオススメしませぇん >>501
はぁんなるほどぉ確かにわらしユニクロの白のインナー着て透けまくりだったからユニクロで買うのやめたぁ 昨日テレビでやってた保護猫を懐柔して家で飼えるレベルにするのすごかったよぉ
ゲージの目の前で他の猫と遊んで羨ましがらせるとか
ゲージから出てきたところで犬を投入して犬よりは人間のほうが安全って認識させるとか
ノウハウできあがってた はぁん野良を飼うようにするのって大変なんだねぇ
にゃーんよろちく 生々しい●話注意だよぉ
おりものみたいなみょ〜んとしたのが出たんだけどなんなんだろぉ🤔 うちの猫ちゃ子猫の時に拾った元野良でベランダには出てくのに玄関からは絶対に出ようとしないよぉ
お外つらかったのかなぁ あのね
Googleで検索してる時に偶然出てきた美青年キャラの見た目がしゅげ好きで調べたのぉ
公式で男に片想いするけどノマ爆された上に男と相手の女の子供に殺害されてた😭
こんなことなら知らなきゃ良かったよぉ😭 あーん昨日いいね教えてくれたおねありあと
お礼言いそびれたぁ 髭男って恋はつづくよの主題歌かぁ
キングヌーも知らないわらしぃ
>>537
脱肛ぅ 昔へその緒ついたままの産まれたての子猫拾ったことあるよぉ
今はその孫が元気に寝ていましゅ >>531
コスパ考えたらユニクロ下着は優秀らと思いましゅ
ブランド関係なく白は透けるんだけどあんまり周知されてないんだよねぇ
学校とかでも透け防止の為白インナー指定してるけどナンセンスキモ校則らしぃ 台風の日に猫しまいしたお兄さんがそのまま住み着かれてたよぉ >>547
受けが本当に濡れるなら早く病院言ってって言われてるやちゅ! >>543
正解するカドのヤハクィザシュニナ😭
宇宙の外から来たしゅごい存在だから変な名前だし本当は無性別だけど地球では人間の男の身体になってて段々心も人間らしくなってきたところにノマ爆ビョエエ😭 生後半年くらいの子を家猫にしたけど今でも外逃げよぉとするよぉお腹すくと帰ってくるけどねぇ >>524
はぁんタンスに足をぶつけて悶絶しててしばらくチラシから離れてましたぁ💦ううん!色々な意見聞けてよかったよぉ
うちのこなるけ?て本人に確認しましゅ 夏に出てたユニクロユーのあつめのTシャツは白でも透けなかったよぉ
今年もたくさん着ましゅ 知ってりゅカドって主人公とヒロインが赤ん坊抱えてホモに挑発ビデオレター送ったんでしょぉ? はぁん犬と喧嘩しましたぁ
散歩連れてってやんない😡 >>551
ふふす
あれだけ不正解って言われてたれしょ アポロニアスのこと久々に思い出してキレそうなわらし 友達の乙女ゲーの推しを描くために公式見てたりゃすごい好みの人いたんだけど
非攻略キャラの上に友達の推しに殺されてて笑ったよぉ カドはノマのまとめ方もはぁん?とすら言われてたからねぇ
不正解が過ぎるよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ カドは色々酷かったけど最終回でザシュニナしゃが新道さんを殺して自分のモノにするのは中々良いホモだったよぉ
ザシュニナしゃが消される時も新道しゃの死体に縋り付きにいったしぃ ノマ好きが満足したならまだ良かったんだけどねぇ
総集編でヒロインの絡みほぼ全カットという公式でも失敗扱いで不正解が過ぎるよぉ >>546
しまむらで買った白タンクトップ透けないよぉ
グンゼのパンツなみにもったりした綿のやつ ふふふ見てもないけどみんな不正解っていうのほんとすき ネタバレ注意とかグロ注意とか改行開けても目にはいるよぉ
やめてぇ >>551
全然知らなかった作品だからぐぐってみたらぁ
制作側は作品をヒットさせるつもりないねぇって思ったぁ >>576
ディアなんちゃらってゲームのリヒターしゃでしゅ >>575
わらしは話題自体初めて聞いたけどふふふふってなったぁ 不正解のノマはホモをビックリさせる為だけに子作りセックスしたからねぇ
そして精神と時の部屋な異空間に赤子と部下を16年間閉じ込め子育てさせたよぉ カドは最初が面白かったかりゃ期待値あがりすぎたのぉ
わらしはどっかで種明かしがあって盛り下がる予感はしたぁ 台風の日にお兄さんを拾ったお兄さん
家の中へ入れるとそのまま住み着いてしまい… >>587
種明かしで盛り下がったんじゃないのがミラクルぅ
魔法少女ヒロインから嫌な予感したけどあの不正解はびっくりしたぁ その不正解は知らないけど腐女子が勝手にノマ爆されるより公式でカプの片方がもう片方に振られるノマ爆のほうが傷つきそう😔 びょええスパゲティ茹でたらお皿に汁ごと入れちゃってミートソースがぱねえ水っぽい 稲川淳二の怪談GPに出てくる人みんな怪談ぽさを意識しすぎた話し方で怪談の語り部ってなんかなぁ…😔と思ってたんだけど
YouTubeで怪談ライブみたらおもしろかったぁ
あの番組に出る人がああいう話し方なだけだった ふふふ最初は今期の良アニメだって空気だったもんねぇカドぉ カドの0話はプロジェクトXぽさとホモ萌えが詰まった良作だったよぉ はぁん愛に気づいてくださいのペニシリンじゃなかったぁ わらしもいつか頭蓋骨発掘されて博物館で晒されちゃうのかしら >>599
昔これ意味知らなくて言ってたら流れ教えてくれてそういう意味かぁ!ってなったぁ
しんせつ >>599
リック達採石場チームCDCへ
木陰でジムさらば
研究所おじさんミスでラボ爆破 マック5月6日まで店内飲食禁止かぁ
近所のマック自粛令でてもいっぱいらしなぁ スパゲティはレンチンを覚えたら便利しゅぎましたぁ🍝 >>603
💀
古代のエビフライの化石
ホモを主食にしていたと考えられていましゅ。 >>610
耐熱皿にパスタと水入れてチンのやちゅ? はぁんバッチャがちっちゃいホットケーキ焼いてあんこ挟んでどら焼き作ってたよぉ
90近いのにしゅごいよぉ >>612
それそれぇ
そのまんまレトルトソースかけて終了でしゅ はぁんもぉ夕方かぁ
洗濯はしたけど結局寝て終わってしまったぁ
お日様をがっつり顔面に浴びながら寝たよぉ… >>615
それおもってわらしが今泡立てていましゅ
完璧でしゅ >>618
ヒューッ♪さっすがおねちゃだじぇ!!🙌 100均でレンチンしゅるパスタ容器買ったことあるけろ作り方がおかしかったのかなんかおいちくできなかったぁ クッキー貪りながらチラシちゃんやってたらもうこんな時間だよぉ
お風呂掃除は今日お風呂入った時に一緒にやっちゃおうかなぁ 93 名前: すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:53:01.81 ID:Sr3ll6yC
>>88
ダイソーの使ってるけど2回くらいチンするたびに蓋がしまらなくなるくらい変形するから
1週間に1回買ってる
100 名前: すずめちゃん(埼玉県) [sage] 投稿日 : 2009/03/18(水) 03:55:30.47 ID:Sr3ll6yC
>>98
あ?使ってみろよ情弱
おれくらいの情強になるともう50回はダイソーのやつ買ってんだよボケ
107 名前: すずめちゃん(兵庫県) [] 投稿日 : 2009/03/18(水) 03:57:13.15 ID:s4o0lP0v
>>93
マジレスするとあれはチンするときは蓋しない
湯を捨てる時だけ蓋する
118 名前: すずめちゃん(埼玉県) [sage] 投稿日 : 2009/03/18(水) 03:58:48.19 ID:Sr3ll6yC
>>107
え、うそだろ(´;ω;`) コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア エアブーのgifteeの使い方わからないよぉ
エ登録しなきゃいけないのぉ? レンチン料理って楽かもだけろ結局は火使う方が美味しいやってなる 猫ちゃんに住み着かれたいよぉ
わらしのお家にお入りぃ 仲直りして散歩行ったの
帰ってトイレ行ってる間に●食べてた😡😡😡 はぁん時間差で不正解カドの犠牲者がぁ
放送中はお姉ちゃんたちもあまりの不正解にざわついてたよぉ >>621
わらしはルクエとかのシリコンスチーマーでやってるよぉ
パスタ1人前なら水150mlと塩ひとつまみをシリコンスチーマーに入れて蓋して500Wの
レンジで4分20秒くらいレンチン→8分くらい待てばだいたいアルデンテだよぉ 気晴らしの買い物にも行けないよぉスーパーとドラストでぱぱっと必要な物買うくらいだぁ
結構ストレスぅ >>630
エアブーみてないけろギフティーはアプリダウンロードして
送りたいチケット選んでカード作成
決済方法はクレカ、携帯キャリア決済、JCBプレモ
名前とかメッセージは都度ごと設定できりゅよぉ >>644
はぁんめんどいねぇ
赤部ーのページでできるのかと思ってたぁ
これって受けとる方も登録してないと送れない感じれすか 買い物からたらいまぁ
チキンナゲットとレンチンの唐揚げとチキチキボーンやしゅかったかりゃ3つとも買ってきたよぉレンチン鶏祭りよぉ >>647
確か登録してなくても使えたはずぅ
おねにこれあげりゅねぇ見てみて
バーコード出たらお店で使えるよぉ
http://giftee.co/r/0j421knq 接触を限りなく減らしてお金触ったりした後対処すれば好きな物お買い物していいのよぉ経済回そっ いつもの癖で横取りしてってやろうかなって思ったけど実際に金品が動いてるから自制しましたぁ 普通はDMとかLINEとかで贈りゅからねぇ
チラシちゃんではこっそり贈れないかりゃ横からいただきマンボされても仕方ないよぉ🍤 ごくたまにチラシちゃんにいきなりアマギフコードかなんか貼って混乱を起こしたい衝動に駆られるよぉ >>665
やってやってやって
百円で戦争が起こせるよぉ >>657
はぁんなるほどありがとぉ
おし作家しゃに差し入れしてくるよぉ
でもバーコード公開して大丈夫なんでしゅかぁ チラシちゃんに欲しいものリスト貼ったりゃ石油王が送ってくれないなぁ はぁん角ってだけ見えたからなんかそーゆーケモ系かと思った 今日も仁先生面白かったぁ
実況のホモスレもめでたく1000いったよぉ
仁先生の器は小さいけれど美しい…そしてよく締まる >>665
たのちそうだからやってぇ
チラシの歴史に戦争の1ページを刻もう >>667
わらしが実際に🍭分の支払い済みだかりゃ誰がお店で🍭に引き換えてきてもいいと思ってりゅよぉ
横取りされてなかったりゃ試しにおねが使ってみてぇ
エアブー見てきたけろ欲しいものリストの中から送るなりゃ受け取り側はすでにギフティー登録済み状態だから遠慮なく贈ってあげてねぇ もう出来ないと思うけろ
昔アマゾンの欲しいものリスト公開してりゅ人に砂利とかカラーコーンとか送れたよねぇ 今日もじっとり曇りらったかりゃお洗濯出来なかった
朝やるのは時間ないし早起き関口でやなのにぃ >>675
欲しいものリストにない物品を送りつけるやつはまだできたと思うよぉ
推しVさんがそれ経由で色々もろてるし ほしいものある?と聞かれて俺は世界に求められる側!と答える攻めちゃんはかわいい YoutubeでみたThe Phantom of The Opera面白かったぁ >>681
はぁんリスト貼ったりゃおねたちが砂利とかおすすめホモとか送ってくれりゅかなぁ(//∇//) ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 「こうしゅると 何故か美味く なりゅんです」
推しちゃんのお料理コラムかわゆ あつもりのスロープって8つまでだっけぇ
たりなよぉ >>703
わらしのおしちゃんもでっかいよぉへへへ ABのときのAは童貞だけろBAのときのAは非童貞でしゅ
Bはどっちも非童貞でしゅ >>637
目を離したおねぇちゃんの負けねぇうちも●たべる😭 >>709
家でっかくして収納増やした方がいいよぉ
服が入りきらなくなりゅから 受けあなりゅ
攻めチンとびこむ
ドピュドピュドピュドピュ >>715
知性の欠片もないチラシちゃんらしい一句に仕上がっていますねぇ (株)メルカリは一株2,557だから買い占めるには相当かかっちゃう 106ベルのカブ5000こも買ったから損しないかしんぱいれしゅ >>732
いつくれるのぉ
マスクも配るって言っていまだに届いてないし
はやくほちいいいいいいいい さっきわかるって言おうとしたのにさかるって言ってたぁ
ポテトチップス食べながらだったからもごもご言ってごましたけどぉ
チラシちゃんおそロシア 10万もらうときマイナンバーいりゅかなぁ?
通知票どっかいっちゃったかりゃ今のうちに役所に書類取りに行ったほうがいいか悩むよぉ 買い物カゴサイズのマイバッグに飲み物ギチギチに詰めたりゃ一瞬右腰痛くなったぁ
無理しゅるとこれがぎっくりになりゅの?! そういや近所のスーパーとドラスト4月から袋有料化したのにいちゅもわすれて袋買ってりゅ畳めるバック買い物用の手提げに入れとかなぁ はぁん?ぴえんってお外っていうか流行語みたいなもんれしょ 最近マイバック持ち歩いてるけどちょっとたくさん買うと全部入らない
お店はしごすると全然入らない >>754
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 疾走感が足りない
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 3万の
ヘッドンホホホホホホホホホホホホ買うよぉ! あつ森は自分に合うゲームか未知数だからツイでちゃちゃまるって毎日検索かけて見ては和んでるよぉ わらしがまだヤングガールだったころ知り合いのおねが絶賛していた映画なんだけどぉ
大人になったら意味分るかなってこの機会に見直してみましたがやっぱりわかりましぇん
40分で脱落しましたぁ さば味噌煮缶の残ったつゆを何かに使えないかなぁって毎回思うけろ何も思いつかないわらし わらしもヘッドホホほしぃ
てもワイヤレスイヤンホホもほしぃ 営業時間短縮して閉まってりゅの知らなくてスーパーまで20分以上歩いたぁ
いい運動になったよぉ らーららーらー らららー らーららー
今日も明日も推しちゃにぃ あえーないぃー >>779
わらしも上のおねと同じで味噌汁に投入してりゅ
魚介系の出汁が平気なりゃいい出汁になりゅし鯖とかの缶は汁が栄養ありゅからねぇ捨てるなんてとんでもないよぉ きみとわらいーきみとなくーばっどーえんどのそのさきでー 鯖缶の中身全部入れて鯖の味噌汁よく作るよぉ
鯖缶と味噌だけでおっけぇだかりゃちゃぷでもつくれりゅ! はぁん…?お昼以降昨日作ったクッキーしか食べてないけろおないた…まさか はぁん塩だしそうめんに乗せてたべりゅつもりでホタテ買ったの忘れて炊き込みご飯しちゃったぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>784
>>789
はぁんちょうど味噌汁作っててなんか味薄くかんじたから入れてみたりゃおいちかったぁサンキューおねちゃ 河川敷でクリケットしてる人達がいたよぉ
珍しいもの見れたぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんはぁんさば味噌煮缶のつゆ足した味噌汁めっちゃおいちかったぁ魚介の出汁と砂糖と生姜が足されて寿司屋の味噌汁に近いよぉなぁ 鯖食べれるお姉ちゃんたちいいなぁ美味しそう
わらしアレルギーで食べられないよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>820
駄目なのは鯖だけならいわし味噌煮缶とかはぁ? >>824
おねは経済回したんらよぉ
罪悪感感じなくていいよぉ >>825
鰯も吐いちゃうかりゃ多分アレルゲン😭
かろうじて食べれる青魚サンマくらいらぁ… >>832
はぁんアレルギーありゅと大変らねぇよちよち ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 炊き込みご飯セットしたぁ!
おいなりさんつくりゅよぉ >>835
安物はちんぽしてるのを録音してるのを聞いた感じだよぉ
高級品は自分がちんぽしてるかのような音だよぉ 鯖水煮缶でも汁使うと栄養余すとこなくとれりゅしおいちいよぉ
鯖缶と早摘み筍のお味噌汁が郷土料理の地方もありゅ >>816
2023年のワールドカップに向けて練習してるんだねぇ🏏 (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい はぁんイッテQ見るの久々だからイモトが蛇苦手なこと忘れてたぁ なんか食べたいよぉ
パピコあるけどさすがに寒いよねぇ はぁん一旦病むと健康な思考方法がわからなくなりゅよぉ
なにを想像してもバッドエンドに行き着くぅ 前ってTwitterスクショか文コピペだったきがするけどいつの間にかurlはられるようになったねぇ お勉強してるけど何も頭に入ってこないよぉ
もう寝てしまおうか >>871
はぁん頭の語源ってこれなのかもと思ったぁ 買ってきたぶどうの実がシャリシャリしてりゅやちゅなんだけろこれ皮ごと食べりゅやちゅなのかなぁ ギンギラギンにさりげなくのイントロめちゃくちゃしゅきぃ ちんぽこちんにさりげなくー
さりげなくメンソレーターム >>880
昔は頑張れば聞けたよぉダイヤルぐるぐる回す時代ねぇ 亀頭のー割れ目ーにー
コピー用紙をー挟んでーシュッ >>880
A3おねる
radikoとかでもダメなのそういうのってぇ >>886
なになになに
わらしがしゅきなのはイミテーションゲーム! >>892
はぁんA3おねちゃうよぉ
radikoはプレミアム入ったらエリアフリーで聴けるけど滅多にラジオ聴かないから入るのはためらうぅ 戦場のピアニストのドイツ将校しゃのその後まで調べて鬱ろぉ >>893
ストーリーがうちゅってゆうんじゃなくてぇ
配信の邦画リストからタイトル知ってるけど見てない映画再生するとぉ
わらしはなぜこれを再生したのかぁってなるのぉ
今回は北の桜守ぃ 今日からギックリ腰予備軍のわらし
肋骨の内側も時々痛くて筋肉かコロナか迷うの巻 >>901
それぇ半沢直樹が息子役のところどころミュージカルになるやちゅ only one
おーねがー(おねがぁ)おねがー ちゃぷいレスをすりゅーならぁー
あーいーてーはーおーねーしーかーいーーなーーいぃー おねがしゅきだよ(おねがしゅきだよ)
はやく言いたい〜独り占めして〜ふふふふふふんふーん >>899
はぁんそっかぁ うちゅにならないやちゅあったら教えてねぇ 仁先生の咲さんてこの先仁先生のこと忘れたのに恋心だけで一生独身を貫いてしかも恋人にそっくりな子孫を残すんだよぉ
おっさんドリだよぉ
仁先生年齢的には咲さんのお母さんに近いのではないのぉ めっちゃイライラするぅ
生理のせいだよぉもうやらやら😭 radikoブラウザからならエリアフリーできけなかったっけぇ?忘れた >>908
ロケ撮影した映画に舞台演劇が差し込まれてるのぉ
最後舞台で歌ってたぁ 夕ごはん食べた後に柏餅を半分食べてミルクココア飲んだらお腹くるちい… 原作漫画の仁せんせーはたかおと違って髭面のガチおっさんみたいな見た目だから余計ふえぇってなりゅ はぁん受けちゃんが荒みきったと噂の小説版積読してありゅけろ読む踏ん切りがつかないよぉ
ネタバレはざっくり知ってりゅけろどうちよ 今日はお風呂はいらないっ
お風呂サボると翌日絶対後悔するけど今から入ると寝るの遅くなるぅ >>926
はぁん小説版でキャラ変わるのつらいねぇ >>915
なるほもぉガラスの仮面みたいなもんかぁ ●は出てるはずなんだけどお腹がしゅごい張るよぉ
ガスが溜まってるのかなぁ ぁぁぁコロナ流行る前に美容院行けば良かったぁ
のびてきてうじゃ 海ってなんでどこもあんま汚くないのぉ?
池とかだと絶対落ちたくない!😭ってレベルのよくあるけど海はなかなかないよねぁ
大きいから? >>938
水が常に動いてる(波や流れがある)とある程度綺麗が保たれてる気がするぅ >>938
池だとバクテリアとかが毒素だばだば出してるのがどこにも流れ出さずに池の中で濃縮されていくからきちゃなくて危険 ドンキで買った3足300円のココピタみたいな極浅履き靴下めっちゃいいと思ったらココピタ作ってるメーカーのやつだったぁ
ほぼココピタなのになんでこんなに安いのぉ謎らよぉ はぁん飢えて死んだ子熊食べて生きりゅ家族を見守る熊に餌与えられないおじしゃ切ない よーし明日やすむぞぉ!!!!腹よ痛くなれぇ!!!!! >>897
やらやら絶対に調べないいいいいc(`Д´と⌒c)つ彡 >>939
>>941
はぁんそっかぁ!海は波あるし池はせっまいからねぇ!
海って臭くなくていいよねぇ >>963
いくら丼とたまごかけご飯用意しとくねぇ >>947
ウィキペディアでちょちょっと検索するだけだよぉ 私がモテてどうすんだってもっとまぐわえ的なのかと思ってたりゃコテコテの逆ハーコメディ少女漫画だったぁ
でもコテコテがおもちろくて読んじゃう 福井県しゅごいマスク購入券配布だってぇ
各家庭に使い捨て50枚入ります2箱だよぉ 受けちゃんがモテモテなのは解釈違いらよぉ
あんな厄介でやべーやつモテモテになりゅわけないよぉそこがしゅき はぁんしゅごいマスクってなにがしゅごいんだろぉって思っちゃったぁ おねちゃロキソプロフェンってイブプロフェンは入ってないのぉ?
検索してもちゃぷちゃぷらよぉ 逆ハー?なんか百合っぽくなかったっけぇ?と思ったりゃ
違う漫画だったぁ >>987
ロキソプロフェンはロキソニンのことだよぉ
イブプロフェンとはちがう >>994
ふすすえいちゃん姉本人かと思うくりゃいやる気ない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 9分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。