わいわい雑談スレ3792 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587223712/ おつわよ
朝勃ち辛いキャラって朝礼で勃起して貧血で倒れたりするの? >>5
受「先生!攻め君が朝勃ちで倒れたんでおしゃぶりしていいですか?」
いやそうはならんわよ >>9
お清めセッ目当てにモブ逆レするビッチ受けちゃん? 昔受けちゃんがモブレされて攻めちゃんが拒否反応出ちゃうやつ読んだことあるわ 婆達ってあんまりホモゲやらないのかしら?
婆も10作くらいしかやって無いけど沢山の婆にやって欲しいわ ボブゲは好きそうな設定がないわ
エロゲならティアーズトゥティアラおすすめ お清めセックスなんてしてないで病院行きなさいよと思うけどその展開だとリアルすぎて萎えるわね DDLCってエロゲ?ギャルゲ?
多分好きな感じだわ 夢精って男だけのものなのかしら?
滅多に無いだろうけどえっちな夢見て潮吹きとかって無いの? ここでダイマされた腐海の森のアバドーンまだやってないわ 攻め救命関係だからモブレでボロボロの受け見つけるとめちゃくちゃ冷静に対処しそうだわ
なお内心は 婆もBLゲーすこ
神学校ときんとうかと古書店街の橋姫がすこすこ 婆はノーサンと俺下と橋姫
でもボブゲ未プレイ婆は咎狗から入るのがいいと思うわ 1ジャンル1カプしか好きにならないからボブゲはコスパが悪いわ モブに調教されても仲間が助けに来るのに感づいて敵の気をそらすためにちんぽねだって媚びまくる受けちゃん
だけど実際身体はドスケベにされちゃってるし助けにきた両片想い中の攻めちゃんに見られて絶望
でも攻めは受けが本気で媚びてたんじゃないってわかってるし最終的には両思いセッするわ マスカレードとコイビト遊戯すこだけど人にはすすめられないわ >>24
一般エロゲ興味あるけど何から手を出したらいいかしら
幼なじみすこだからありそうなのよね はぁむっ
ん〜ふるふる
もっもっ…こくんっ!ぷはー 神無ノ烏しかやったことないわ
ショタじゃないと嫌だわ >>35
面白かったわ
全ルート見たけどどれも素晴らしい出来だったわ なんというかキャラの攻略ルートがほしいわけじゃないのよ
一般ゲーのシナリオ中にホモカプが生まれてるようなやつがいいの >>45
了解よ
長ネギアヒージョの残りともやしと卵入れるわね プレイヤーが攻めのホモゲーならやりたいけどあんまりないのよね 必ずホモになるゲームとか商業と変わんなくてやる気にならないのよね >>46
自カプのハッピーもバッドも友情EDもみたいわ 未だに外出るとマスクしない子連れ親子が沢山いるわ…
なんで集団でゾロゾロ外出してるのよ!! 婆はそこそこボブゲやってるわ
でも最後にやったのはメビウスのファンディスクでだいぶ昔だわ >>51
わかるわわかるわ
他の登場人物は皆受けで主人公がどんどん落としていってえっちするのやりたいわ >>54
マスクしてない人を見るとこいつらはいろんな意味で負け組だなって思ってしまうわ 自カプ本のノベルティで本と同じテーマのゲーム付けてた婆いたのよ神ゲーだったわ コスパ悪いって言う意見もわかるけど婆も1カプしかすこにならないけどストーリーと萌えに大満足すれば婆は別にいいわ
1ルート16時間くらいだったらそんだけの文章と何枚か絵に音声聞いてればドラマCDとかで考えるとまぁそんなもんっていう気がする >>47
わかるわ
婆の好きなBL漫画もファンタジー+お仕事系漫画の合間にBLだから好きだわ 婆が主人公で世界を救うために戦うんだけどその間に仲間の魔術師と拳闘士が反発したり魔術師の裏切り疑惑を乗り越えたりしていつの間にかくっついてる
そんなゲームがやりたいのよね
宿屋に泊まるとき初期は「こいつと一緒の部屋なんてごめんだ!」って言ってたのに終盤は「お、俺はあいつと同じでもべつに…」とか言うのよ
そんで違う部屋にしようとすると「えっ!」て焦ったり深夜に野外の藪のなかに二人でいたりするのを目撃出来るの 登場人物が攻めと受けの2人しかいないボブゲは?
値段安めのやつ プレイヤーが攻めってプレイヤー=主人公の無個性主人公で攻めってこと?
むしろあるの? 婆も本命ルートしかやらない時あるけどどうせなら全部やり込まないととも思うしそういうとこ突いてくるメタゲーもあるわね >>59
声オタでもないけど声優さんの演技をあれだけ長時間聞けて
音楽と絵もついててまあまあそんなもんかなっていう値段よね CDとか3000円くらいだしね
それと比べたら絵もついてお得だわ
石田が昔不倫シチュの乙女ゲーに出た時に慰謝料よりかは安いですのでどうぞってお薦めしてたのが忘れられないわ >>63
思いつくのだとroom No.9とあとニトロプラスキラルにそんなゲームあった気がするわ >>66
むしろ大容量で頑張ってるのとか全然コスパ悪いと思わないわ
いまいちどれにも萌えなかったときに痛いのはわかるけどプレイ済みの人のレビューうっすら見て体験版やってればそこまで大きく外すこともない気もするわ >>63
思いついたのはルムナン9だけどグロ有りだから人選びそう
えっちしないと出れない部屋に閉じ込められた主人公(攻)と親友(受)の話 恋愛ゲームより男っぽさがちゃんとある婆好みの受けのエロゲーがいいわ
退魔師とか戦うキャラ設定で人々を守りつつ定期的に触手や怪物にぐちょぐちょに犯されてほしいの
散々エロい目にあっても正規ルートは勝利エンドでそばに両片想いの攻めがいてラストで成立してもいいわよ >>62
それは登場人物がかなり魅力的に作られてないと売れなさそうね >>68
それなら普通にそれなりにあるわ
なんでいつもないことにされるのかしら 練餡のゲームは攻め2人と受け主人公の3人だけよ
でも攻めの1人は受けとリバるわ マスカレはいじめっ子が教祖になるエンドが電波だったわ
殺人鬼とレポーターがいい雰囲気になったりカオスだったわね roomNo.9は中身は婆の好みっぽいけど見た目が好みじゃないのよね
まだ逆ならやりたかったわ そういやボブゲ作ってる婆いたわね
3月リリース予定らしいけどこの渦中で出せたのかしら 練庵のゲームて吸血鬼の館的なやつ婆もやったわ
もう一つ何かあったわね?題名忘れたけどそれも多分やったわ ボブゲって短い期間にセックスをこなさなきゃならないから
え?もう告白するの?いつお互い好きになったのよ?ってのが度々あるわ 今川焼き
大判焼き
回転焼き
太鼓焼き
御座候
おやき
レンズ焼き
人工衛星饅頭
紅豆餅(台湾)
車輪餅(台湾)
ジャパニーズマカロン(フランス) >>83
主攻めなら出てるけどparadeってとこのノーサンキューとかRoomNo.9
次も主攻めで出るからよろしくね >>88
ショタじゃ婆好みから外れちゃうのよね…
キルタイムコミュニケーションの戦うヒロイン陵辱系みたいなのを大の男で見たいわ
身長は180cmくらいはあって筋肉もまあついてて非童貞で実際強いのに弱い触手にアヘらされてほしいの >>91
だから婆は幼馴染や友達√が好き
これなら前からずっと好きだったんだが成り立つもの もうくっついてる二人が選択肢で色んなプレイするようなボブゲはないのかしら 文章だけで納得させるのって難しいのよね
パラや好感度上げてイベント起きるってタイプの方が語られない部分焚きやすい気がするわ 最近のオススメボブゲ書くわ
魔法使いと天使と悪魔
婆絵っぽいけど慣れれば可愛いし美麗だわ
キャラ3人で悪魔ルートか天使ルートを選ぶファンタジー物
Paradise
無人島に閉じ込められてっていうパニックホラーっぽいやつ グロあるし3人のメイン攻めのうち2人は食人とDV注意だけど萌えはあるわ
room no9
ホテルに閉じ込められてミッションをこなさないと出られないやつ
攻めは肉体損傷で受けは性的なことで手コキから始まりバイブ浣腸足コキ兜合わせオナニー挿入首絞めモブ攻めとかプレイが豊富よ
これは最高でも親友エンド止まりで恋人にはならないから注意よ >>89
エロ入れりゃいいんだろスタンスでは腐女子は納得しないわ
でもボブゲってエロ見る為のゲームなのかしら 長くてシナリオ上手いのもあるし短くてもまとまってるのもあるわ
でもシナリオ微妙でも萌えられるのもあるし自分に合うやつの見極めが大事よ >>96
100円くらいで売ってる同人ゲーの魔王×勇者のゲームがそんな感じだったわ
これもグロ注意ではあるんだけど値段が安いから婆は後悔してない 神がぶつ森に夢中になりすぎて推しカプ描いてくれないわ
婆もぶつ森やりたい >>96
くっついてるとは言えないけど同人ゲーのヤンホモ兄のやつとか 何組かカップルの行く末を見守るやつもあったわよ
大昔ね >>99
婆きいていいかしら?
ピジョンブラッドもしプレイしてたら婆的にはお勧めできる? >>84
あれほんとは表の話より裏の方がやりたかったやつでしょ感あるわよね
あと声優が豪華だったわ 一般ゲーでホモも選べるって方が焚ける婆いそうよ
攻略人物女の子まみれの中に混じる女顔じゃないごく普通の幼馴染の親友! >>100
シナリオ下手くそなのはせめてエロが濃くないともと取れた気がしないわ
良いやつはエロ以外も楽しいわ
また別の話としていかにいろんなエロかつ過激なエロを見せるかというエロ主体のものもあるわ >>107
婆は主人公ダメだったからうーんって感じよ
攻めも好きなキャラ一人しかいなかったし
主人公好きで暗い雰囲気好きならって感じかしら ノマなら主人公が周りのカップルをくっつけるフリーゲームをやったことあるわ
ホモでもああいうのやりたいわね グロくないホモゲで売れたのって王レベぐらいじゃない?
あとシナリオ作る時事件性がある方が書きやすいってのもあるわ
誰かが死ぬとそれだけでドラマティックになるからね >>103
魔法使いはグロなしよ
でもシリアスなblゲーってグロ多いわね 婆はアニマムンディすこよ
18禁じゃないけど声優が豪華でストーリーも面白いわ
絵がお耽美で一瞬受けつけないって思うけど慣れたらこの絵でなきゃってなるの とことんグログロなBLゲーもあるわね
グロを愛さずしてBLを名乗るなレベルで入ってるのもあるわ なんかボブゲって全体的に特有のキャラ感あるわよね
絵柄キャラデザセンスが皆なんか似てるのよね >>117
それならあんスタとかやったほうが早いゆじゃない 爺向けの普通のエロゲこの前やったんだけど
爺達はシナリオも絵もシステムも最高のゲームばっかりプレイ出来て羨ましかったわ
ホモゲじゃどれも望めないクオリティよ ラップアプリが何をとち狂ったのかファンタジー衣装の予告をし始めたわ >>121
そうよ人質になって立てこもりする奴よ
婆はビデオカメラ使ってわんわんプレイさせられてる時のキャラたちの本音と緊迫感がすこだったわ >>130
ツクール買って自作しましょ!
婆は諦めたわ 好きしょは昔だから買ったけどED見て無になったわ…続き物とかやめてよ… >>128
一月に限定13枚出したのにまだ追加するの
やばいわね >>116
あらそうなのね
暗いのはすこだけど婆も主人公どうかしらって思って悩んでたところなの
ラインナップ見てると好み合いそうだから参考にするわね! ボブゲはアリスブルーの楽園行ってのがすこよ
オールリバで安い割にエロシーンも豊富で
ただシナリオのオチが全キャラ共通なのと色々説明不足なのとボイス無しなのが残念だわ やりたいけど好みの受けとか絞るとあまり出会えないわ >>121
殺人鬼っていうか学校に立て込もって色んなホモセックスを強要してくるわ
元からヤってるいじめっ子といじめられっ子とか生徒会長とかが巻き込まれるんだけど警官とかアナウンサーとかが人質に加わったりしてヤリまくるわ
選択肢で回避できたかもしれないけど雑食リバ許容じゃなかったら多分死ぬわ >>137
婆もアレロベ派だけど作者のツイでロベアレ創作してるしあの婆的にはロベアレだと思って作ったのよ >>142
許せないわ!
新作出たらアレロベコメントしてやるわよ! >>141
いじめっ子×いじめられっ子もいじめられっ子×いじめっ子もどっちも選べるのよね
あの変態次第なのよ 婆も昔は主人公攻めかリバゲーしか出来なかったけど
主人公総受けを受け入れてからやれるゲームの幅が広がったわ
主人公=婆じゃないし婆はただのホモセ見守り隊なんだから受けとか攻めとかあんまり関係なかったわ >>139
楽園行ずっと気になってるけどどうしてもボイスなしが惜しくて買えないわ
でもあの恋愛なのかよくわかんないドライで軽快な感じ多分好みなのやね どういう経緯でファンタジー衣装着ることになるのかしら
戦闘服なのかしら >>149
楽園行いいわよ値段も安いし
声無しな分理想の脳内声優で再生出来るから楽しいわ >>145
逆もあるわよ
婆はいじめっ子が攻めの方がすこだけどシナリオとオチはいじめられっ子攻めの方が好みでなんだか複雑だったわ >>145
下で出てるけど事件に巻き込まれる前はいじめっ子×いじめられっ子でヤってるけど犯人の支持次第で逆にもできるわ
肌色ばっかのとんでもエロメインゲーだけど緊迫感と登場人物同士の心理描写が意外に萌えるとこがすこよ 主攻めならアプリの悪魔教師が良かったわ
でも主総攻めと言いながら結局主受け要素を入れてきて萎えたわ
避けようにもイベ告知で強制的に目に入るのよね 楽園行いいわよ
婆はすこ
男子ノリのままやべコイツとやっちまったノリでやることやったりするのよ
主人公受けも選べるけど公式は総攻めすこってたわ >>149
友達だけどえっちできるわみたいな軽いノリでやるしキャラみんな可愛くていいわよ!
とにかく安いし >>150
そうなの?
おつまみしてるけどパロ見ないわ 廃人化好物婆だからBADENDの1部に廃人化して恋人に世話される√があるとガッツポーズするわ 婆もアプリで主攻めで結構萌えたのあった気がするけど名前忘れたわ
なんかサラリーマンのやつ いじめられっ子×いじめっ子ルートはどんな感じかしら? >>158
いじめっ子攻め
けどいじめられっ子が覚醒して攻めになるのに力入ってるように見えるわ >>161
貴方日記かしら?
婆はPC版しかやった事ないけど攻略キャラに統失が居たのが新鮮だったわ >>127
爺だととりあえず絵が良くて抜ければ一定評価するから裾野が広がりやすいのかしら
一部に男のアナルいじりが混ざってるのをMプレイに興味ない爺が見ても抜ければいいっていう感じで
でも婆向けBLだと絵と性格とカプの好みとシチュとプレイと…って気にする部分が多くなっちゃう >>152
>>156
>>157
ひゃだすごいおすすめされるわ
やっぱり買おうかしら
そもそもまだ売ってるのかしら? 楽園行は爆発アフロのやべえヤクザ相手までてめえも女にしてやるって主人公が攻め出すのビックリよ
刺さるとかじゃなくてとにかくビックリなのよ
主人公モブレエンドもあるわ >>165
>>168
それだわ
婆達なんでも知ってるのね
婆あれで主攻め初めて萌えたのよね 野ブタ再放送きっかけで久々に見返したけどすごいホモね
青春アミーゴもホモくさいわ >>170
貴方日記は絵も綺麗だったし18禁要素足してシナリオちゃんとすればPCゲー売れたと思うわ
優心ちゃんが最高にえろくて可愛いわ >>171
野ブタは原作もまぁまぁホモだと思ってらわ >>167
婆は駿河屋で買ったわ
中古しかないと思うわ なんでも知ってるというよりBLゲームが無さ過ぎるのよね
一般流通してるのだけなら30作も無いんじゃない? >>174
いつもそんな有名とかじゃなくても婆のうろ覚えな知識で当ててくれるからびっくりするわよ 原作だと修二と野ブタ♂の話なんでしょ?この時点ですごいホモだわ
ドラマは野ブタ女の子だけど結局修二と彰のホモエンドでしょすごいわ ひゃだ婆にもおすすめのボブゲ教えてほしいわ
年上×年下があるのでいい感じのない? >>175
婆のカプもよ
カラオケでデュエットしてほさいわ >>180
主人公受けのゲームなら大体あるわよ
年上攻めや主人公に求める条件を言って頂戴 >>180
年上×年下なんていくらでもあると思うけど主攻めがいいとか主受けがいいとかリバものでもオッケーか主人公がこういうタイプだとダメとか言って欲しいわ >>177
そうなのよね…
最近は1年に3、4本出ればいい方だし…
今年は24区とLkytぐらいじゃないかしら >>185
2本出るだけ今年はマシよ
去年なんかパラダイスのFD1本よ?
婆は橋姫の所の新作にも期待してるわ >>183
>>184
主攻めでも主受けでもどっちでもいいわ
年下受けはなよなよ系じゃない一人称俺のタイプがよくて攻めの方は僕がいいわ
リバ出来ればないのがいいけどあっても構わないわ >>186
橋姫のところの新作楽しみよねー!
結構前作から続投してる声優多いし期待しちゃうわよ! >>186
そういえばパラダイスの本編は一昨年だったわね
いまサイトみたらピルスラの新作今年みたいだけど絵がやばいわ!! >>190
じゃあ一人称縛りじゃなく受けがなよなよ系じゃないやつでいいわ >>187
ラキドは?って思ったけど攻略対象の一人称全員俺だったっけ? 臨海合宿っていうボブゲ好きよ
なぜか主人公が伊東隼人っていうバンドマンがやってるんだけど喘ぎ声ちゃんと上手いのよ
その人声優で出てる作品少ないのになんでボブゲ出たのか超謎なのよ >>192
贄の町がいいかも
年上なら2人居るわ
主人公は手コキやフェラくらいなら男同士だしセーフって考えてあっけらかんとしてるわ まだ動いてるとこうらやましいわ
婆が待ってるとこはエタったわ 同人ゲームはかなりの確率でエタるわ
7 年前ぐらいに開発開始して体験版も出たのに音沙汰ないのよ 爺向けエロゲも同人の方が栄えてるしBLゲーも今後は同人の方が栄えたりするのかしら?🤔 >>196
主人公がかわいいのよね
リバだった気がするけど受けがいいわ >>196
前作でベジータが美少年キャラやってたブランドよね
婆はベジータの声優に美少年のイメージ無いから戸惑ったけど良作だったわ 爺向けエロゲ広告みてこれがBLならいいのにって思うことあるわ 爺向けのエロゲ業界も先はないってエロゲ業界の人間が嘆いてたわ
今はソシャでギリギリまでやってるのよね
ホモも増えるのかしら >>199
婆が待ってるやつ何個かあったけど1つはエタってて1つは待ってたけど正式に解散してもう1つは7年ぶりくらいにまだ出す意思があることが発覚したわ ぶつ森みたいなのでホモカプの暮らし淡々と遊びたいわ >>204
BLソシャゲとか何個か出てたけどオリジナルとかは死にやすいイメージあるわ
あとBLとソシャゲの相性が悪いと思うわ… >>205
なんやかんや真エンドに行けるのは真ヒロインのみなイメージだわ BLソシャゲはなんか料理作るやつやってたわ
ルームシェアとかなんとかってタイトルよ
エロシーンがフルボイスでかなり良かったのに一年もたなかったわ… 婆は主受け派なんだけどすこだった同人ゲーサークルさん主攻めになっちゃったわ >>197
>>193
ありがとう婆たち暇出来たらやるわ >>210
ソシャゲとホモ駄目なのね
完全BLより女向けでドリありBLもありのが受けるののはそのせいかしら fire tv stick届いてからずっとテレビでYouTube見てるけどこれ後から莫大な請求とか来ないかしら 女向けは女タラシキャラとかドリ向け系キャラいるけどノンケはホモみたいな理論でホモ人気もあったりするから草生えるわ アマプラで仁見てるけどふとしたときにあれ…っ龍馬と先生キスする…?って思うわ
しないのよ
ハァー >>220
来るわよ
でもわいわいへの書き込み1レス10円に比べれば安いものよ >>218
ソシャゲで人気出てるのってだいたいそれっぽいわ
というかドリのほうが勢力強い >>222
ホモ専用キャラみたいな感じで爺の勘違いが生み出すキャラが不人気なのよ >>225
それなのにホモ配慮で主人公の霊圧どんどん消されるの? いっそアイナナみたいに腐人気の高いキャラと夢人気の高いキャラで別れてれば割と平和な気がするわよ A3?がホモ人気キャラとドリ人気キャラで分かれてるんじゃなかった? メモ
ピーマン、鳥ひき肉、卵(75円)、キャベツ、ピーマン、厚揚げ、牛乳、アイス(バリバリバー)、ピーマン
よし 婆みたいにここでダイマされたもの買ってる婆ってどのくらいいるのかしら >>229
あんスタ?
でもあれは元々霊圧ないんだっけ >>227
運営にホモ婆いるのかドリ人気のが高いのにホモ媚びしだすの割とあるわ
それでドリ婆にホモ媚びやめろって愚痴られてサ終したのもホモ婆のせいって叩かれたことあるわ もう普通のSwitchでいいかな
いやいや森同梱版Switchじゃないと意味が無い
Switchライト可愛いしコーラル買えば
いやいや森同梱版森同梱版
毎日これの繰り返しの婆 >>230
トップ人気キャラはドリホモ人気あるキャラわよ >>231
キャベツ水菜キュウリピーマンレタスブロッコリーほうれん草
はい婆が買いたいのは何だったかしら? ダイマしてくれたタイBLドラマ見てるわ
いいわね楽しいわ!
こういうのでいいのよ >>228
アイナナ大分前に辞めたけど夢人気キャラも途中から夢で釣るの辞めてた気がするわ
夢要素どんどん排除されて途中から完全に主人公空気になったような 婆はここでダイマされたチョコストロベリーバニラ買ったわ!
思ってたより良かったわ🤗 皆結構買ったり見たりしてるのね
わい婆が経済を回すのね >>232
婆は無料ならすぐ試すわ
コンビニスイーツも軽率に買うわ
商業も買ったことありゅ >>242
婆も今SOTUSちょっとずつ見てるわ!先輩がかわいいわ! アイナナは魔法使いと同じライターって聞いて主人公空気なの納得するわ
書いてる中でホモはある程度決まってるように見えるわ 婆は婆のダイマで本当に買うし本当に見るし本当に読むわよ
ダイマされて自分に合いそうって本当に思ったら
そういうときは良かったらお礼も言いに来てるわ 婆はここでダイマされたジャンルに首まで浸かったわ
ダイマ自体は叩かれてたけど >>235
人間どれを買おうか迷ってる内にはもう頭のなかではすでに買いたいもの決まってるって誰かが言ってた アイナナドリなくなったの!?
ありなっちすこってたのにどうしたのかしら >>250
SOTUSかわかんないけど今代役で来ただけのギターに偽の彼氏になってもらうところの作戦会議中よ
ベタなBLで最高だわ
先輩チェックするわね >>251
そのライター脇カプもすこだけど主人公主体の話や主人公とのカプも書くタイプだわ
アイナナは途中から消えたからソシャゲ業界がそういう意向なんじゃないって思うわ >>258
婆の知ってるSOTUSじゃないわ!?
じゃあ2getherの方かしら
SOTUSは大学生の後輩×先輩でシーズン2で先輩が卒業して社会人になったわ
婆もSOTUS終わったらそっち見てみるわね ばぁばおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつおやつ ソシャゲのキャラ好きになるとやっぱりサ終が怖いわ
物語完結する感がないのに告知来て突然終章更新されたりして打ち切り漫画みたいなのよね >>262
婆すこだったの声優までついたのに最後まで聞けないで終わったわ ソシャゲ業界って言うかノマとドリ勢で争うからややこしいのよね
ガチドリ勢は主人公を自分と思ってるから主人公消えろって叩きだすのよ
結果ホモが増えていくわ アイナナと魔法使いのライターニアホモ脚本書くのうまいわよね ソシャゲの尻切れ感がすこれなくて課金する前にやめちゃったのいくつかあるわ あんスタはサイドストーリーのドリきついけどメインストーリーだと影の人物くらいになってるわ
イベントでホモデートはじめたわ >>256
その理屈だと悩み中の婆は同梱版じゃないと意味無いと自分に言い聞かせているだけで
本当はもう同梱版じゃなくても良くなってるのね >>265
結果ホモが増えていくかドリが増えていくかはゲームによりそうだわ
公式がどっちにより媚びるかよ ひゃだアイナナの脚本家ってきんとうかの人だったのね
きんとうか結構評判良くて気になってるんだけどどうかしら?主受けかしら?ちゃんとエロいのかしら? 婆は数ヶ月前にここでお勧めされた三次作品を見たせいで俳優にドハマりしちゃったわ
今思うとあれは罠だったわ… あんスタはメインライターがホモ推しで主人公は空気推しじゃなかったかしら
サブライターがドリ fgoやってると自ジャンルと比べて運営に金があるところはすげーわねっていつも思うわ >>272
きんとうかはストーリーが良いタイプでエロエロって感じの話じゃないけど主人公エロくてすこよ
色気があるわ
攻めも色気あるわ
最高に萌えたわ 婆の推しアーティスト今までに3人死んだわ
どれも当時一番好きなバンドや作り手だったわ… >>270
絵でなんとなく敬遠してたわ
ホモかしら? fgoとグラブルの資金潤沢ですっぷりはうらやましいわ
新規絵わんさかうらやましいわ >>279
BLゲーではないけどニアホモよ
地雷や万人受けに配慮なしのライターの趣味てんこ盛りだから合わなきゃとことん会わないだろうけど合うとどっぷりよ
でも合わなきゃ大嫌いになるかも >>280
>>281
そことあとwowakaよ〜
wowakaに至ってはヒトリエの方も聴き始めてこの曲すこだわ!ってツイでキャッキャしてた数日後のことよ 10万貰ったら年パス買うって言ってる人多いのね
婆もユニバの買うわ! きんとうかは主人公が頭メス過ぎてあんまり萌えにゃいわ >>284
婆…
ほかに推してるアーティストはいるの?😨 >>283
ひゃだ!結構人を選ぶ話だったのね!
でも興味あるのよね…🤔 なにげなく見てた猫動画の飼い主免疫学の医学博士でびびるわ
てっきりニートちゅーばーだと思ってたのに裏切られた気分だわ フジファブミッシェルL⇔Rbice
婆のすこだったわ >>285
婆この前ひっぱり出してプレイしたとこなのよ
やっぱりすごくいいわ
長くて重い話も多いけど萌えもたくさんあるわ ユーチューバーかと思えばちゃんと定職あったりするのよ
暇つぶしの遊びよ >>287
わかる
あとやたら顔はイケメンじゃないけどそそるみたいな描写されるの嫌よ
あの性格で短期間でノンケをホモに落とす主人公なら素直に美形で良いじゃない 10万円あったら買ってないBLゲー全部買ってもお釣りが来そうだわ ウルCと24区ってのが五月に出るから婆達買いましょ!
延期しそうね! 婆は今からわいわいしないで片付けをすると宣言します!! 百合子のマスクが横幅広めタイプにかわったわ
つべで型紙配布されてたやつだわ >>294
受けのフツメン強調って性癖のひとつなのかしらね?
婆二次元はみんな公式美形で良いと思ってるわ >>295
マイナージャンルの本全部買うより安そうだわ >>295
コラッ無駄遣い!と思ったけどまだ籠るのなら最適よね
良い使い方だわ 夫婦で別居してる家庭は旦那のとこに10万入るのかしら!? >>308
体験版したけどめっちゃ面白そうだったわ
政治抗争ってよりテロに立ち向かう話ぽいわよ >>301
ここの婆が百合子と近所のマスク手作り婆の百合妄想してたの草だったわ
相変わらず可愛い新作マスクしてるから手作り婆もマスク制作に励んでいるようね >>289
サイトにフリーのパラレルゲーがいっぱいあるのよね
でも本編やってからのほうが楽しいと思うわ
少年犯罪とか鬱てんこ盛り系なんだけどドラマチックなシーンがいっぱいあって確かに10年くらい前の作品だけど未だにだいすこだわ
ただ人は選びまくると思うわ >>310
分かるけど世帯主の口座に入るっていうから… 婆もディズニーの年パス買ってみたいけど婆ん家からディズニーまで1時間くらいだから迷うわ
年パス持ってる人ってみんなもっとディズニーの近くに家があるのかしら >>302
そのゲームじゃないけどフツメン強調というかパッとしない受けみたいなのはよく見るわ
全員が全員キラキライケメンだと容姿を描写する時に被るから変えてるんじゃない? >>317
婆の知り合いディズニーまで片道高速4時間だけど年パス持ってるわ >>313
それつけて必ずテレビに出てるからちょっと焚けなくはないわ
ホモなら相当焚ける関係だわ 受けちゃんはキラキライケメンでいいのよ!普通描写なんていらないわ
できるだけ美形にしてわよ >>311
ひゃだ
現代BLってすこれなかったけど結構スケールでかい話なのね >>316
やだやだApple Pencilで婆もお絵かきしたいの! >>318
攻めはそういうのわざわざ描写されないじゃない
受けも美形明言しなくて良いからフツメンとかブサとかわざわざ地の文でかかなくて良いのよお…ってなるわ 婆はきんとうか主人公すこ
イケイケとかじゃないけど非童貞で恋愛経験はそれなりにあるとことか >>319
片道高速4時間!?
ひゃだすごいわ…電車で1時間程度で文句言っちゃダメね きんとうかは垢抜けてて綺麗とも言われてるわ
美形を強調するほどでもないけどフツメンでもないわよ ウルCが橋姫のとこで24区ってメビウスのとこなのね
しかもまたローザなのね! 24区は体験版やったけどシンゴジラみたいな雰囲気で面白そうよね
シンゴジラ見てないけど 年パスあると都心から仕事帰りに寄ってごはん食べて帰るわ 九州の婆だけど友達にディズニーすこで年間パス持ってる子いたわ
ちな婆はディズニー行ったことないわ >>324
もし週1〜2通うとしたら片道1時間は遠いかしらと思ったのよ…
仕事帰りとかに癒されに行きたいけど行くだけで疲れちゃいそうだし
やっぱ婆年パス向いてないかもしれないわ メビウスって面白い?
ずっと気になってるけど買うまでに至らないのよ
誰かダイマして 24区が体験版出てるの?
ウルCも出てるの?
待って待ってコロナに気を取られてたわ焦るわ >>331
婆も主人公イケメンよりだと思ってたんだけど
攻め視点の小説で特別美形でもないとか書かれててそうなんだ…ってなったわ >>335
ひゃだApple Pencilってproじゃなくても使えるの!?
充電するときにエイみたいになるやつじゃない方よ? >>337
そのペースだと30分以内にいける人でもしんどそうね
月1ペースでいけば元取れる値段設定じゃなかったっけ >>336
九州から千葉って時間もお金もかかりそうだわ
月1くらいで行かないと年パス代の元取れなさそうだけどどのくらいの頻度で行ってたのかしら >>341
その攻めがイケメン過ぎて美の基準が高いって思いましょう >>341
じゃあ雰囲気イケメンてことかしら
容姿を誉める言葉もあるわ はぁんもう古戦場疲れちゃった
弱婆一人で一億近く稼いだわ150も開放してやったんだからもう寝かせてね…
150なんてあんなの一人じゃやってられないわ >>346
攻めが受けの顔面を冷静にB -評価してるの見るとスンとなってしまうわ
あー美しい!美しい!って涼しい顔の内で思ってるのがすこ >>332
ローザはさっさとニューワールドオーダー仕上げて😭 え!どっちも本当に5月に出るの?
ひゃだ普通に楽しみだわ生きるの頑張るわ 爺婆が買えないからって30枚3000円のマスク買っちゃったわ腹立つわ
早く市場にマスク元の通りに流通されて転売ヤー破産して市んで欲しいわ >>339
攻略キャラが良い軍人悪い軍人忍者神様で受けがたおやか書生さんよ
確か派生で絵師が途中で変わったわ >>349
顔は普通なのにすげえかわいいとかキラッキラして見えるとかそう言うのでもないのね
冷静な攻めだわ >>352
24区は確定だけどウルCはおそらく?って感じかしら
でももうマスターアップしてたわよね >>342
エイみたいなのがわからないわ
安いの使っときなさいよ ホモの平凡なんてどうせ平凡(美形)なんだから素直に美形にすればいいのに 婆はナルシストなキャラが好きだから自分と比べると恋人はフツメンだなみたいな奴が好きだわ ラップの医者って犯罪者じゃない
そこのとこどうなの?
最後捕まるの? 婆は攻めが平凡(不細工)を平凡(不細工)と捉えてる描写すこ
それがあるだけで炊けるわ >>363
ヤクザや詐欺師のいる世界で何を…
と思ったけど犯罪者キャラより普通のキャラが犯罪おかす方が色々言われがちね >>343
週一でディズニー行って自分の庭感覚を楽しんでみたかったのよね
なんか買っても面倒くさくて月一も行かなそうな気がしてきたわ >>359
愁ね
一応愛嬌があるってフォロー入ってたけど恋人を美形じゃないとか胸の内で思うな…!ってなったわ
面と向かっては顔のこと言いそうにないから余計冷静さに笑ったわ >>339
ホラー風味ありの大正浪漫ホモよ
主人公は帝大生の書生で田舎から出てきた育ちの良い正義感の強い青年よ
アマゾンに結構感想が多いから参考になるわ 人によって普通って言われたりイケメンって言われたりするさじ加減のルックスということじゃない? 新ドラマの綾野剛がド攻めっぽくて楽しみだわ
早くコロナ収束して撮影再開してほしいわ >>357
何かチラシだったわ
もう婆がミシン買って手作りするわ コミック売上(きめつ以外は新刊売上)
2,337,542 鬼滅(全巻総合)
*,466,485 ワンピ
*,404,063 進撃
*,136,853 ドクスト
*,124,952 キングダム
*,*96,918 ヒロアカ
*,*96,569 ハイキュー
*,*86,270 ブラクロ
*,*85,267 百ワニ
*,*82,615 ネバラン >>345
月一くらいって言ってた気がするわ
金持ちなのよ >>358
エイこんなふうに充電するやつよ!
婆絶対折るわ!
メビウスってミニキャラでショートアニメ作ってたわね >>353
中国が値を釣り上げてるから当分まともな価格でもそれくらいよ
まぁ普通のより20枚ほど少ないわね 婆顔として点目の三白眼がめっちゃ好きなんだけどやっぱり美形には入らないわよね
ブスって言われるの悲しいわ >>367
愁だと思ったわ
ナチュラルに自分が基準になってるんじゃないかしら
宗定さんとかは言いそうにないわ >>373
きめつだけ全巻で比べるのはおかしいでしょ 婆が好きなマスクは65枚700円くらいだったのに
嫌な世の中になったわ 不細工BLでよくある受けのデザインが三白眼とかそばかすアリタイプよね >>377
確か普通のipadはまだそのタイプしか出てないわ
婆ホームボタンとか好きだったから結構好きよこの物理的に挿す感じ >>377
確か普通のipadはまだそのタイプしか出てないわ
婆ホームボタンとか好きだったから結構好きよこの物理的に挿す感じ >>382
点目まで行くと厳しいけど本田翼とか三白眼だと思うわ >>373
きめつ新刊他は全巻にしてきめつは新刊だけで全巻抜いてるわならわかるけど
逆ってなんの意味があるのかしら 不細工受けはわからないけどキラキラ美形受けもわからないわ
間を取らせていただくわね iPadの表面ツルツルで描きにくいわ
ザラザラしたシート貼ったのに 不細工攻めがすこられないのはわかるけど不細工アンソロのラストを飾ったあれは結構すこ お互い顔が良い…って思ってるカプがすこよ
とりあえず顔が好きなら無限の可能性があるわ 別に推しがフツメン設定でもいいけど
そういうのついてて人気あると僻まれて顔ディスされたりするわ >>390
三次は別に興味無いわ
荒北さんとか兵長とかの三白眼はそんな刺さらないんだけどたまにめっちゃ刺さるわ 攻めちゃんが盲目だともし見えるようになったネタ考えたとき受けちゃんの顔が思ってたのと違うとかあるんじゃね…って余計なこと考えてしまうわ 一週間ぶりに絵描いたけどやっぱちょっと描き方忘れるわね >>387
そうなのね
充電する時は机の上ではみ出さないように置いておくを徹底すれば大丈夫かしら…
今までのiPad全部画面割ってるから不安わよ 婆も三白眼好き
作中で目付きが悪いって言われてたら尚更最高 >>348
初回自発報酬石300だから1回は出すのよ 婆は小説の不細工ならすこれるわ
想像のお顔はモザイクをいれさせてもらうわ 不細工受けといえばトリコ思い出すわ
不細工攻めと言えばクラウス思い出すけどあれは不細工でもハイスペだったわね 3ヶ月に1回ケーブルを駄目にしてたけど今4ヶ月持ってるわ クラウスは別に不細工ではなくない?ああいう顔なだけで 不細工受けをすこってるわけじゃないけど関係性によっては萌えてしまうかもしれないわ
でも不細工ってどういう感じ?
ブタっ鼻とか出っ歯とかイボだらけとかだったら流石に無理かも 攻めちゃんは顔で好きになったわけじゃねーしってタイプがほとんどだわ
婆は顔で推しを決めるけど 小松はブサイクが受けたんじゃなくてポジションが受けたのよね… >>406
不細工で低スペとか良いところなくなるじゃない ペッシを知ってしまった今では小松なんてかわいい方だと思ってしまうわ
小松は実際にブスじゃなくなったし >>409
団子鼻で出っ歯とかあったわ
顔はなるべく想像しないで萌えてたわ >>398
ペダルはジャンル荒北レベルで荒北さん覇権だったし受け需要多かったけどそういえばブスって言われてたわね アイドル系ジャンルとかだとちょっと他と顔違うだけでブス扱いされるわ
アイナナのメガネとか 鬼灯の白桃の関係すこよ
桃が美形だったらかなりすこだったわ
ブサイク受けはハードル高いわ ペダルは作中で公認美形が金城さんな時点で婆は解釈違いよ 皿のそばかすはちょいブサ設定らしいけどトリオの中なら一番人気あったわ 最近youtuber声優多いな
花江岡本石川このあたりわからないこともないけど
鳥海井上白井あたりは意味不明
田中理恵は結構意外 花江が成功しすぎててすごいわ…
あれでいくらもらえるのかしら 婆はペダルに行ったとき巻ちゃんが一番人気で覇権だと思ってたら東堂さんや荒北さんの方が人気って知ってびっくりしたわ 不細工設定でも嫌悪感がなければ関係性が非常によろしかったら多分萌えてしまうかもだわ
ケンガンとか不細工っていうかおっさんだけど萌えれたし ひゃだ!受けはキラキラ美形に限る派婆だけど
婆もしっかり山下一夫が正ヒロインよって思ってたわ うーんうーんすぐ横になるから婆は太るの
動くのよ!はあ… 婆も白桃の関係すこホモにはならないけど
あの言いたい放題の桃太郎に適度に受け流す感じいいわ 荒北さん髪型含め婆の推しちゃんに容姿にてるのよね
でも原作絵がすこれないわ >>434
これだから美形好き婆の言うことは信用できないわ >>435
婆はさっき懸賞ハガキ出したわ
意外と当たるのよね 原作は絵とかもうそういう問題じゃなくて作品がくそになってしまったのか あんなに熱狂してたペダル婆は今どこに行ってしまったのかしら
荒北さんのアクキーが3万くらいになってたわよね 原作がだめになっていくと萌えも薄れていく
自然のことわり なんだ別にペダル原作に動きがあったわけではないのね 荒北の1万ちょっとするフィギュアまだ家にあるわよ
なんか一部損傷してるけど >>404
頑張ってソロで倒したわ
でも150周回する気力ないし団員の救援も行く気しないわ
一緒に走ってくれた人の救援はいったわ >>374
暗殺者なんでしょ?
最後支配してたボス暗殺して終わりかしら 人気キャラが3年に集中してて卒業して出番なくなってしまったものね ラップのコミカライズほんとなかったことに出来ないかしら
ラッパーの歌詞のがキャラ掴んでるわよ… >>454
大阪のコミカライズ読んで大阪に興味を持ったわ 100話には切り捨てられて次の奴ダイマされてるの草よ
あれなら100ワニの方が面白いわ >>456
大阪のコミカライズいいわよね
ちゃんと萌えたわ はたから見ると全部汚点に見えるわ
声優顔出しラップな時点で なんかimgurアップロードできないわ
婆だけかしら ワニコロナのおかげで逆に忘れ去られて得した感あるわ
平常時だったらまだ今も弄られ続けてたわ >>454
シナリオは全部公式ライターが書いてるんだから諦めて ラップドラマCDだけ聞いてコミカライズは食わず嫌いしてたけど大阪のやつ大丈夫だったわ
他のもあんな感じなら読むわ ラップピンクの見た目は好きだけど声優がちらついてダメだわ >>456
喜んでる人もいるけど婆的にはガバガバという感想しかないわ
なんであがり症で相方の才能に打ちのめされたけど新たな道として教師やってるキャラの過去が
親に教師なれ言われて反発してヤンキーなって芸人目指してガン滑りでも気にしない鋼メンタルなのよ🙄
結局いま熱を持ってやってる教師も親が望んだ道ってなにそれ >>462
今ネットニュースになってるわ
なんかオオカミの奴よ >>460
やっぱりコンビ芸人は萌えるわ〜お互いリスペクトは持ってるのに上手くいかないのよね >>472
あれからどうやって今のろしょーになるのかは疑問だわね
読んだ声優もちょっと困惑してるように見えたわ >>472
ラップなんてCDの時点でガバガバじゃない 婆芸人×教師だと思ってたのにコミカライズ読んだら逆かもと思っちゃったわ >>480
ドラパは過去に言及して色々爆破しないだけマシ…と思ったけど最近はどうなのかしら >>472
鋼メンタルとは思えないほどもってたのに >>472
それが今から描かれるんじゃないの?
ガバガバの可能性は大いにあるけど >>479
眠れないオオカミって奴よ正直本当につまらないわ 鋼メンタルの反動なんじゃないのあがり症は
今までの人生で大きな挫折をしたことがなかったんでしょ 教師って親がなれって言ってた道なの?
それはちょっと嫌だわ >>486
見たわ
掲載されてるところがブログ形式で読み進めにくいわ 未だに推しちゃんのスレに入れないわエラーで
他のスレは普通に入れるのに とうとう5chブロックしたのね
5chネラ御用達アップローダーで使われてたものね あら婆が普通にimgrアップしたのにアップ出来ない話がすぐ上にあったわ その辺りの話ってもう配信されたの?
婆まだ2話までしか読んでないわ >>488
ささらと出会ってあがり症をフォローしてもらうって関係じゃなくて
ささらと出会って大舞台でスベったことにより後天的にあがり症になったとか最悪よお 今アクセス増えてるから時々繋がり難いだけよimgr 5ちゃん関係なく繋がり難いことがぼちぼちあるだけ
少し待てば戻るわよ >>498
元々あがり症だけどささらの為に面接官?相手にブチギレて気に入られるとかのが理想だったわ >>507
ちがうわよ
アクセス殺到で一部繋がりにくいだけ
mateの5ちゃんも無関係 >>498
それは元々ドラマCDそう言ってなかったっけ…?
婆の勘違いかしら >>498
婆はそこが萌えるわ
ささらあの性格ならろしょうがああなったの自分のせいだと思ってそうで萌えるわ >>515
そうよ
アクセス悪いときに取得しちゃうとエラーになってることがあるから一度消して入り直すの こないだスーパーにバターが全くなかったのはお家でおやつ手作りしてる親子たちがいるからなのね
婆もオヤツ作りたい >>495
ノルマ無しって気軽でいいなと思ったんだけどとんだ寄生団だったわ
以前はそれでも最低限走ってたのに今回団長副団長周辺まで寄生しだしておこよ 婆ね昔一人暮らし板が華々しく出来た時に運営っぽいコテハンが宣伝しまくっていたり不動産の画像上げたり動いてたの
その運営らしいコテハンが誤爆して自画像をあげたの
削除ができないアップローダーで
婆はねその画像あちこちの板に貼りまくったの
そしたら次の日そのコテハン姿を消したわ 100ワニの帯表記と実際が違うのどうするのかしら
回収や返本はしなさそう ささろをホモとして見てると萌えるのかもしれないわ
山田兄弟の過去不仲も!?ってなったけどホモとしては拗れ期は美味しいわよね あつ森のカブ関連って詐欺も出たりギスギスしてるのね ささらと出会ってあがり症フォローならろしょうが今あがり症なのわけわからないじゃない >>520
本戦走るならちゃんとしたところがいいわね
本戦めんどくさいなら予選本気団とかもありだわ おおかみのやつ見たけど落ちが何となく見えるわ
後面白くない >>529
お前といる時だけは不思議とあがらずに喋れたっていうホモ構文じゃないの >>517
いまのろしょーは本当のろしょーじゃないとか思ってんのかしら >>534
それクリーピーナッツのハーブなのよね… ドラマCDで大舞台に立つようになってプレッシャーでしゃべれなくなったって言ってたわよ
コミカライズだけ読んだのかしら? ラップはこうやってファンに原作の解釈フォローさせてる時点でダメだわ
ファン同士がこじれる元よ >>526
池袋はコミカライズ最初ショックだったけど書き下ろしで納得できたわ >>518
やってみたけどダメだわ
前スレの埋まったスレには入れても今スレは入ったら本文も何もかも表示されないわ >>529
グループ曲みたいにフォローして良い感じになってんじゃないって意味でしょ?
ささらじゃなきゃろしょの良さ引き出せないみたいなのすこよ
でも元々あがり症じゃなかったのね… >>538
今のは無料で摂取出来るものだけの人と全部履修する人と推しディビジョンだけお金払う人との差だと思うわ ラップ婆歌の歌詞を公式のキャラ解釈に入れるの不思議なのよね
作詞がシナリオの人じゃない限り第三者の歌詞なんてキャラソンなんだからハーブと同義だわ >>531
アドバイスありがと婆
丁度良さそうな団探してみるわ >>527
コロナの影響で仮想現実化進んでるものね >>543
新宿渋谷のコミカライズとコミカ限定版のデュエット以外は全部無料で見れるわよ >>542
それで上手くいってたなら解散してなかったわけだし… ラップのドラパもコミカライズも純粋に展開や設定頭悪いから読まれないの仕方ないわ… >>542
フォローしてお互い良い感じに出来るようになったのは再結成後の関係だからなんじゃないのかしら
というかまだコミカライズで書かれてないしわかんないわ >>555
婆もやってなくて悔しくてアマプラで見てるだけなの!! 婆のタイムラインのささろささはコミカライズくそ…って言う人としゃいこ…ってなってる人両方いたわ
後者はささら変態化すこな人が多い気がしたかはそういう話なのかしらって思ってたわ
婆は読んでないけど >>547
Spotifyで無料だけど聞いてなさそうだから むしろささら変態化が好きな人はコミカライズで萎えないかしら?
めちゃくちゃ常識人だったわよ >>560
変態化すこる層は公式で常識人とかどうでもいい層よ 婆はそれよりささらさんがどうしても不良になるとこが想像出来ないわ
どう考えても不良になったりせず要領良く生きていくタイプだわ >>560
婆の憶測だけどろしょうそのものを好きな人はコミカライズに萎えてささろとしてすこってる人は気に入ったんじゃないかなあって思うわ >>563
JKに売春あっせんして豚箱にいるときに直木賞の小説でも読んだんじゃない? >>563
婆もそこだけがよく分からないわ
家庭環境悪くてもグレなかった子なのに 不良になるつもりはなかったけどろしょうにそっくりなヤンキーを見つけてそいつに着いて行ったら不良になってたのよ H歴二年のシナリオライターよ?
なにも考えないから美味いとこだけもらって違和感は捨てなさい
それより先生が教師になったのが母親の望みってまじなの? >>566
しかもトップになるくらい熱心にやってたのよね?
謎だわ コミカライズ読んでないけど解散してからグレたんじゃない?
ホモね >>570
それはまだわかんないわ
両親への反発でグレたとこまでしか 母親には教師になれとは言われてなかったような
ただ母親は教師よ >>573
今のところ予想できる理由それくらいしかないわ ひふみんからのちゅーこーく☆
をなかったことにして変わらず盛り上がるラップ民は健気だわ >>577
ギリギリギリギリブチィッッッ
ドボドボドボドボ 詐欺師が若いイケメンだったら作家と顔カプになってそうだわ 徹子の部屋に出てたわねジャイアン
徹子にラップさせたのかしら >>578
すこれるけどグレデビュー遅くない?
そういうのは10代までにしときなさいよって真顔になるわね 詐欺師悪役で暗躍してる割には大阪デビジョンで楽しそうだわ >>579
あの時のひふみんどういう精神状態だったのよ
あの後ブチ切れるのも訳わかんないわ >>591
幻太郎の声優がギャグかと思って怒る演技したらマジトーンでってリテイクされて戸惑ったエピソード草だわ
ほんと訳わかんないわよね分かるわ あらごめんなさい社畜よりホストが好きって意味だったわ >>598
もうキレる婆の見出し楽しみにしてたのに いまだにどっちがささでどっちがろか分かんなくなるわ
横浜の過去とかもう放置なのね世知辛いわ シブヤすこだけどラムダのクローン設定とかマジでいらないしげんたろうの青年が兄?設定とかやめてくれと本気で思ってるわ >>600
横浜は銃兎さんが麻薬のことになるとおかしくなるから… 芸人って新ディビとして出てくる前サマトキサマとつるんでなかった?
足引っ張ってそうな設定だわ 婆は今も十四はえっちないじめを受けてたと思ってるからコミカライズが楽しみです そういえば独の弟が十四説とかあったわよね
ないわよね 山田兄弟はこれから仲違いしていくのが醍醐味だと思ってたのに過去に済ませてるとかかなちいわ…
でも三郎の闇落ちからのいちにいとの和解は確定よね?? 芸人なんで東京行ってサマトキとチーム組んだのか不明だわ
僧侶は中学時代事件起こしてたから東京行ったのなんとなくわかるけど みんなまぁまぁ固定なのにサマトキサマだけ色んなキャラとホモフラグ立てすぎよ >>610
施設から3人暮らし一気に飛んでたしそれも飛ばされそうだわ >>613
サマイチこそ公式固定の圧力すごいじゃない… 僧侶は25位の昔はやんちゃしてた系のほうが萌えたわ ツイート内容は気持ち悪いけどそれとは別に粘着されて気の毒だとは思うわ 公式「蘭ちゃんひとりでプール行ったら男のひとが危ないよ!気をつけて!」
韓国フェミ「なんで女だけ気をつけなきゃいけない!?セクハラ!」
韓国はフェミがものすごいわ コナン公式「JKの一人ナイトプールはえっちなことされちゃうぞげへへ」
韓国人「女性差別!セクハラ!女性蔑視!性的搾取!」
こういうこと? コロナ自粛中に家にいて日本の目立つコンテンツに難癖つけて凸するのでも流行ってるのかしら なんで韓国人が日本のアニメの一ツイートに文句着けてるの >>630
コナンの話したら即内野認定婆めんどくさいわ >>631
ツイフェミだからとしか言いようがないわね >>631
あむあむの映画の時はあむあむがレイシストって叩いててあむあむが向こうで韓国人設定になった時はホルホルしていたわ コナン公式「蘭姉ちゃん!一人でプール行くなんて危ないよ!エッチな事されちゃうよ!」
わいわい婆「何言ってるのよ!ホモだって危険よ!芝公園プール舐めないで頂戴!」 シンガポールスリング美味しいおっちゃん!?!?早く逃げてね!?!?
#劇場版コナン #紺青の拳 #おうちでコナン
公式がこんなのツイートして良いのかしら >>631
韓国人は常に日本のアニメコンテンツを監視してるのよ
旭日旗と大正浪漫とフェミ関係で叩ける材料をみんなで共有して見つけ次第動くようになってるの 劇場版名探偵コナン【公式】
@conan_movie
蘭ちゃん!!!!!!!ひとりでプールはダメですよ!!!!!!!数多の男がほっときません!!!!!!!ですが心配はしてません何かあったらぶっとばしておしまい!!!!
#劇場版コナン #紺青の拳 #おうちでコナン >>638
そうわよ
あむあむが韓国人になって僕の恋人はこの国さ(韓国)って言ってホルホルよ 発端のツイートにつっかかるのは意味不明だけどこの公式垢自体は中の人どうにかした方がよくないかしら
他のツイートの方がキモいわ 韓国ってドラえもんやコナンを韓国舞台だと思ってるのよね 全て韓国が起源だしアニメは韓国発祥なのよ
舞台と人種が韓国になるのも当然じゃない 婆はこの公式垢にコナン君興収すごいねって絡みに行ったデッドプールすこ >>666
下手したらエチオピアとかも恋人かもしれないわ あー恋人はこの国ってやつね
海外版だとどの国よってなるのかしら >>661
古のヲタクって感じだったわ
公式垢なのに一人応援上映みたいで鳥肌立つわ >>673
普通は日本の設定でやってるからいいけど韓国はコナンも韓国人設定だから… >>677
インドとかパキスタンとかも恋人かも・・・ >>670
腐女子とオタク要素に詳しくない女と仕事頑張ってる風女 コナンって映画を金ローで見るくらいの知識しか無いけど登場人物誰彼構わず延々とポエム垂れ流してるイメージよ
闇夜のカラスはおとせんよとかこの国さとか 輸出先に合わせて名前まで変わるものねコナン
英語版はうまくもじってた印象だけど他は知らないわ 紺碧見たけどなんか地味だったわ
快新好き以外楽しめるのあれ? あつ森の貯金が1000万超えたわ
これが現実ならよかったのに 婆は通勤時もDLした音楽や動画しか聞かないしスマホの電波切ってるから家とか職場でしかWi−Fiつながないからギガ売ってるわよ >>698
今やあつ森は第二の現実よ
向こうで生きていきなさい >>696
ネラーニート四天王板の最弱の髭姫じゃない 原作読んでないんだけど富豪刑事って名前と設定借りてるだけのオリジナルなのよね? コナン公式見たら本当にキモかったけど作者の青山と同類っぽいわ 青山は凄いわ
離婚したけどコナン声優と結婚したんだもの
あんな金持ちなら若くて綺麗な女ビュッフェ状態なのに 絵描いた時になんかおかしいんだけどどこを直したらいいかわらなくて日がたってもどこ直せばいいかわからないって時もうそのままでいいかしら ここは婆と女言葉で何とかなるわ
入り浸りすぎて他でこの口調出しそうになるわ 髭姫は大量のキャラ暗号が
笑えるから一覧また貼って欲しいわ 色んな雑談見てるから方言わからなくなるわ
あとスレ立てする番号 富豪刑事の2話は黒髪が茶髪よりちょっと背が低いのとグミもらってもぐもぐしてたり初めて食べたカップ麺が美味しくてカップ麺開発したりするところが萌えポイントよ ゲーム実況難民も同じ口調だから時々間違えてここでまぉまぉとか言いそうになるわ 待ちなさい黒髪の方が身長低いの?
ビジュアル見た時は黒髪の方が高いような気がしてたわ 韓国女からしたら女一人がプールで囲まれて抵抗して暴力ふるう状況はレイプ示唆になるらしいわ
韓国女の環境があれ過ぎるから過敏反応したみたい >>723
棒じゃなければ茶黒で萌えられたのに残念だわ 富豪刑事の黒髪って財力がすごいだけで推理力とかは別にないのかしら コナン映画でレイプ事件なんて起こるわけないのに・・・ >>732
だからこそ公式ツイ担当からの蘭姉ちゃんへのセクハラとして過敏反応したのかもね 富豪刑事は黒髪が棒じゃなくて感じ悪くなくてもうちょっと人命に配慮があれば… >>731
今のところはそうね
人情派と金で解決派のぶつかり合いホモを一応期待しておくわ >>733
信じないわよ
婆は犯罪者がネームプレート持って画像撮られるやつで身長がはっきりしたOPを見るまで信じないわよ 真面目なシーンなのにヌボーっとした声で笑っちゃうのよね富豪の黒髪 さすがナンパ断ったら髪掴まれて暴行される国は違うわね >>731
推理力はよくわかんないけど泳がせて一気に捕まえるとかやってたから頭はまあまあ良さそうだわ 自分のジャンルの公式ツイがタニタシャープノリだってら嫌だわ >>739
1話では茶髪受けかと思ったけど2話見たら黒髪が受けだったわ 黒髪はそれ普通に人死ぬわよっていうやり方がその方法じゃなくても解決できそうなのにやるからすごい頭悪く感じるわ >>741
ボコボコに顔もぐちゃぐちゃにしてレイプする国だものね
穴があったらいいのよ >>739
黒受けね!
身長低くてちょい天然でピアスしてるのよ絶対受けだわ まだどっち受けが多いとかはなさそうだけど黒髪受け優勢なのね
婆はまだ見てないけど参考にするわ >>739
リバじゃないかしらね
身長低い高いで決めるのはナンセンス
ニョタ好き? 黒攻めなら金に物を言わせるクズのスーパー攻めしゃま出来るわ
どんなに鬼畜にしても公式通りでヘイトじゃない気楽さ >>756
イケメンノンケが掘られてトコロテンしてるのはロマンあるわ 身長うんぬんよりツンと澄ました男が受けの方が好みだわ
茶髪はモブレの方が似合う >>759
身長はどうでもいいけどリバもニョタも嫌いだわ カブ難しいわ
今日はとりあえず100カブ買ったわ
たぬきのローンあんまり返せてないから収納が埋まりつつあるわ 韓国の徴兵ってうんこ水で顔洗わされたり凄いわよね
人権ないわ 見てないけどここの婆の感想見てると茶受け内野からものすごくヘイト買いそうな黒ってことはわかったわ 現実はぶつ森みたく金たまらんわ
婆ぶつ森の世界ではコツコツ貯蓄してるけど現実はゼロ円 ずっと富豪刑事がフカキョンのドラマのことかと思ってたわ
アニメみたいなのね >>776
タピオカ…チーズ…メイプルソース…?
それぞれの住む世界が違いすぎる カブ価が安い島に出張するとかの発想がなかったわ
SNSあると色んなプレイ方法知れて面白いわね >>775
そうよ
カブ価600ベルの人の島で何往復かさせてもらったわ
カブ収納出来ないからめちゃくちゃ場所取るし早めに売れてよかったわ あかあむの転売できそうな商品がでたわ安いから買って転売しようかしら悩むわ すでにオープニングで札束の風呂につかってるから何でもできるわね
婆的には高級ホテルのスイートルームおさえて茶髪を抱いてやろうとした黒髪が逆にめちゃくちゃ掘られるのがいいわ タピオカがブルーベリーでチーズがクリームチーズで
メイプルがはちみつなら許したわ >>776
タピオカ邪魔
チーズとメープルだけでいいわ >>776
懐かしい気持ちになったわ
小さい頃は近所の池でよく観察したわ >>784
すごいわね
知り合いの人の島?それともネットで見かけた人の島かしら >>776
こうして見るとカエルの卵感がすごいわね 3話楽しみだわ
黒髪はアラビア語ペラペラだったから次回香港?だかに行くとかでずっと翻訳してくれそうだわ
茶髪は喋れなそうだし >>793
5chじゃないけど掲示板よ
リアルの友達は一人もいないわ! >>787
安いなら内野は普通に買うんじゃないの? auからマイネオに替えたわ
来月から通信費2000円になるわありがてえ かわいい動物とかレイアウト?とか見たいのにあつ森でツイ検索するとカブの話ばっかだわ
カブってなんなの >>788
婆もどっちかというと黒受けだけどそういう時のアナルってうんこどうなってるの? >>800
悲しいわ😭
でも収束したころに再開すればノイタミナカフェのイベントとかもやってくれるわよね
それを楽しみにするわ >>802
日曜の午前にカブを売る子がいるのよ
売値が変動するから上手くいけば大儲けよ
婆はドブったから腐らせて蟻を回収したわ >>772
そのシチュこの間買ったホストものの商業で見たわ >>802
まんま株よ
値段が変動するから安い時に買って高い時に売るのよ
今回家具が超高価のものがあったり橋や建物の移動に5万かかるから金稼ぎが重要なのよ 一(にのまえ)
十(つなし)
一口(いもあらい)
七五三(しめ)
月見里(やまなし)
小鳥遊(たかなし)
春夏秋冬(ひととせ) 星5のためにとりあえずで付けた橋と坂を撤去して改めていい位置に付け替えたらスッカラカンよ 今日は最近にしてはまだ少し大きなジャリみたいな形のうんこだったわ
はぁいつになったら通常のうんこ出るのかしら 婆は初期の増殖バグで頑張って2億稼いだから株やる必要はないわ >>810
つなしといもあらいとそういえばしめもどういうことかわかんないわ!! 時間変えて住民厳選したいけど時間変えるのダメな気がしてできないわ >>814
つなし→一つ、二つと他はつが付くのに十だけつかないから
いもあらい→3方が池で入り口が一つだった場所の神様が病気によく効くというのでいも(=疱瘡)をあらう(=祓う)一口の神様をいもあらいというように
しめ→しめ縄のことで七五三にはしめ縄を潜ってお参りするから >>820
婆は赤茶がいいけど赤ってフケ専女たらしって感じなのかしら
同世代の女すこれなくて実は茶がすこみたいなのがいいわ 婆はまだ黒髪に萌えれずにいるから判断できないわ
萌えた時に受け攻め判定するわ >>825
ひゃだそうなの!?
あのチャラそうな奴かと思ったわあれは誰なの >>812
婆ストゼロとかビール系の冷たいお酒数本のんでない? コロナお願いだから早く死んで頂戴
婆の癒しがどんどん消えていくわ >>823
脇キャラじゃない
そんなんじゃ萌えれない 島クリエイトめんどくさすぎて更地にして放置してるわ
無人島なんてこんなものよ いつまでもswitch買えない婆は推しの誕生日が祝えたらいいかなってなってるわ
12月よ 婆んとこにも猫とカエルのブスいるけど動物が可愛いからまだマシだったのね 茶と黒がいい感じになりそうなところに茶の後輩赤がNTRって感じなのかしら?
見たことないけど >>840
なんでそうなるのよ
途中で赤が入ってもこういうのは最終的に黒と茶エターナルなのよ >>829
先週か先々週に飲み過ぎてたのがいけなかったかもしれないわ
冷たいお酒はできるだけ控えてるから日本酒を冷で何合もとかで代わりに量が多いのよ >>849
モニカ自慢罪!!!!!!!!!!!!!!! >>849
あんこってやつ?
凄くかわいいじゃないの よくブスが来たって嘆いてるけど全キャラ来てくれる訳じゃないの? >>853
初期住民だから家具が汎用的なやつで地味だわ
初期だと固有家具持ってこない仕様酷いわ キャラメルとパッチとフララとジュンとジャックとモニカと暮らしたい… 婆逆に人気ある動物の方がなんかすこじゃないわ
いかにもなオタク受けを感じるのよ >>854
ジャックモニカちゃちゃまるみすずを所持してる婆は罰するわ😡 広告でよく見る勘違いブスがカバに似てるって言われてるやつ思い出したわ
あれどんなオチなのかしら >>856
300人ぐらいいるうちランダムで10人くるのよ
大体人気ないブスが来る確率が高くなってるわ 色んな住民入れ替わるんじゃないのかしら
おい森やってたけど村民との交流スルーしてたからどんどん引っ越していって
起動するたびお別れのお手紙届いてたわ 婆も小学生の頃あんこ嫌いだったわ
うんこって呼んでいじめてたわ あつ森みたいなホモゲー作れば売れるってことじゃないの!? >>861
あつ森は結構酷い仕様が多くて本当にテストプレイした?って問い詰めたいわ 早くあつ森でいい感じの住宅街つくりたい…
和風区域もつくりたい… Switch欲しい
ゲオとジョーシン応募したけど当選してるかしら >>869
イースターと桜イベもなんか大変だったみたいね
まあ婆は参加すらできてないんだけど >>874
桜イベは集めるの諦めたわ…
なんでレシピ集めを同じ方法にして同時期に開催するのよ!!しかも片方だけ確率低くて頭おかしいわ 色んな声優があつ森やってるから島のレイアウト見るのが楽しいわ
推しちゃんも実況始めてくれたし😍 久しぶりに下半身裸で過ごしてみたら分かったけど婆めっちゃ太ったわ >>882
どうぶつが島を出ようとした時が追い出し時よ >>879
カエルの方は魔よけになりそうでよくない?
猫はまあ… あつ森は会話がつまんないのどうにかしてほしいわ
話しかけても2行で会話終了オチなしとか辛いわよ 花江くんもぶつ森実況やってるわね
なんか小野賢章とやってたわ 花江とかは前からいたけど最近急に声優実況増えたわ
リモートで暇なのかと思ったけどチューバー人気狙ってるのもいそう >>892
何言ってるの?ガックンは意識高い系よ?
一人だけマスクしてるんだから >>889
知ってるだけで20人ぐらいはやってるわ
全員が実況やってるわけじゃないけど あつ森動画は推しをひたすら愛でてる感じのが気楽に見れていいわ アヒルはブスでもフォルムがかわいいから許せるのよね >>624
ほんこれ
コナン公式が叩かれてる話なんてどうでもいいわ ガチコロナはけんって狼のキャラよ
語尾がゴホゴホなのこれは感染してるわ YouTube始めて欲しい芸能人考えてみたけど特にいなかったわ
最近は発言が炎上したりする方が怖いから YouTubeやってるのは花江石川梶原増田白井小松寺島井上小野坂小野梶木村小西杉田関鳥海中村あたりかしら
コロナはやってから朗読あげたりする人も増えたわ >>849
婆の好み的には引越ししてほしくないのはリアーナモニカサンデーくらいね 声優声は良いから聞きやすいしまあまあ面白いからまだ良いわ
俳優があんまり面白くないのよね顔は良いけど そんなにYouTube始めた声優多いのね
入眠用に朗読いいのないか探すわ ゴマキがモンハン最初から始めてくれたけどガチの狩りがみたいわ >>917
落ち着いた低い声の受けがいいわ
お勧めダイマして 芸能人とか声優ってYouTuberバカにしてるようなのも多かったのにコロナ騒ぎからこぞって参入してきたのは態度も適当に遊んでれば稼げるんでしょヘラヘラが丸出しなのよね 一年間人との間合いをとりつづける武道みたいな日々になる なんでブスをこんなに沢山生み出したの…?
みんなから嫌われてウチの島には来るな!出てけって願われる悪魔の子じゃない
誰も得しないわ!! >>849
ケンタモニカカックン以外おさらばしましょ 猫ちゃんばっかりか鳥ばっかりの島にしたいわ
あつ森持ってないけど あつもりのひとたちひどい。。。ブスいぢめてるの。。。 >>926
モモチは婆が1000円かけて呼び出したオキニなのよ!!
可愛いでしょ😡 >>764
チーズ美味しい!牛丼美味しい!
チーズと牛丼を合わせると美味しい!!! >>921
マジでその態度で挑んでる芸能人再生全然伸びなくて草よ 芸能人はテレビの演出セットあってこそだからお笑いで漫才やるんでもない限り伸び無さそうだけど
声優はそれだけで声豚が食いつくから伸びてしまいそうね チー牛聞くたびにチーズ牛丼食べたくなるわ
でも今日はカレー食べなきゃなのよ あつ森課金しないと好きな子だけの島にできないってほんと? ブスでも村で暮してたら愛着わくわ
婆の村はロバが多すぎるけど >>951
本当よ
一番人気の子欲しかったら2万越えのカード買う必要あるわ >>948
なに…?目つきは虚ろだし顔全体水疱だらけだし
何?としか言いようがないわね あつ森は地味に自然破壊ゲームよね
魚と虫の乱獲はやばいわ 芸能人もカジサックみたいなのはちゃんとテレビスタッフが台本まで書いてくれてるんでしょうけど
さすがにコロナ騒ぎでデビューしたようなのはよほど大物じゃないとスタッフ付きは無理でしょうしね 婆リリアンの可愛さがわからないわ
デーモン小暮閣下にしか見えない ちゃちゃまる欲しいけどamiiboカード出てない子なのよね >>958
あーやっぱマジなのね
リングフィットも品薄解消したらセットを買うつもりだったけどやめるわ >>979
だからマジじゃないわよ
1番楽な方法が現金だけどゲーム内通貨みたいなのを貯めてガチャすればいけるわ 他のユーザーが島に遊びに来た時好きな住人を勧誘したら引っ越してっちゃうって聞いたわ! おつわよ
世の中にはマニアがいるからブスブスって言われてる子もどこかではすこられて大事にされてるのよ >>984
誰かのとこへ遊びにいって好きな住人引き抜けるの? 子供のほうが可愛い子や美形露骨に贔屓するわ
不細工はギャグ枠でしか好かれない 婆も子供の頃はブーケ!メープル!レイニー!だったから分かるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。